Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Девочки, животрепещущая проблема:
Сестра узнала, что беременна. Гинеколог, к которой мы обе ходим за денежку, как раз только что ушла в отпуск на месяц, да и не наездишься с определенного срока на Ваську, где она принимает. Но есть у сестры парочка моментов, которые реально требуют грамотного врача. Территориально она относится к 25ЖК. Не посоветуете, к кому лучше всего ходить? Ну, или хотя бы, к кому не ходить точно?
Пыс.Пыс. - про Захарченко не пишите - сама наблюдалась у нее в 26ЖК :065:
Мещерякова и Худошина ( мой личный положительный опыт). У Худошиной только акушерка мне не очень. К Коровкиной ни за что бы не пошла. Но здесь читала о ней положительные отзывы.
Prokofeva
05.10.2011, 12:26
ну у кого-то слетает без симптомов,а в моём случае с кровотечением...
Тогда заглянула бы без очереди, а там как врач скажет.
Могу рекомендовать Мишукову, т.к. у нее наблюдаюсь. Про остальных не могу сказать точно, но по отзывам вроде как Цыганкова считается хорошим спецом. Коровкиной в основном довольны. Еще Евтеева на ум приходит, но говорят она теперь только на УЗИ.
А платно у нас в районе не хочет проконсультироваться по волнующим моментам?
Дак надо бы :) А где у нас можно? Правда, мы только что пообщались, решили, что пару раз съездит к Попову на Адмиралтейские Верфи, а потом уж по месту жит-ва на учет.
БлондинкО
05.10.2011, 13:01
ну у кого-то слетает без симптомов,а в моём случае с кровотечением...
Это мешает взять номерок перед приемом и посидеть полчаса в очереди?
Попробуйте, если врач возьмет.
Дак надо бы :) А где у нас можно? Правда, мы только что пообщались, решили, что пару раз съездит к Попову на Адмиралтейские Верфи, а потом уж по месту жит-ва на учет.
Я знаю 2 варианта:
- Ходарева А.Г. принимает на Ленинском, 88. Считается отличным специалистом. Здесь на ЛВ только положительные отзывы. Пошуршите поиском. Была у нее на приеме, очень приятное впечатление.
- Дикало Юлия (если не ошибаюсь)Александровна, принимает в Клинике "Ленинский 95". У нее не была, но судя по отзывам тоже хороший доктор.
Может кто-то из девочек еще подкинет координаты.
Стоять на учете можно и в ЖК, а консультироваться дополнительно еще у кого-то из них.
По беременности наблюдаюсь у Мещеряковой. Женщина приятная. Но УЗи все платно на Ленинском 88 у Ходаревой. Ну и вопросы дополнительно ей можно любые задать или параллельно наблюдаться. Как врач понравилась. На Узи все рассмотрела, и на все мои вопросы (не относящиеся к УЗи) ответила.
Я знаю 2 варианта:
- Ходарева А.Г. принимает на Ленинском, 88. Считается отличным специалистом. Здесь на ЛВ только положительные отзывы. Пошуршите поиском. Была у нее на приеме, очень приятное впечатление.
- Дикало Юлия (если не ошибаюсь)Александровна, принимает в Клинике "Ленинский 95". У нее не была, но судя по отзывам тоже хороший доктор.
Стоять на учете можно и в ЖК, а консультироваться дополнительно еще у кого-то из них.
На Ленинском 95 тоже была. Узи делает хорошо. Но некоторые моменты мне не понравились. Хотя подруга у нее в беременность наблюдалась параллельно консультации, и ей врач понравилась. По ее совету и я ходила.
Это мешает взять номерок перед приемом и посидеть полчаса в очереди?
Попробуйте, если врач возьмет.
Я знаю 2 варианта:
Номерок взяла,но только на 17 число =(( Вы давно на приеме были??? когда это у нас по пол часа сидели???? Обычно по 2 часа в нашей консультации сидеть приходилось и по бер. и без.
Homya4ka
05.10.2011, 17:43
Номерок взяла,но только на 17 число =(( Вы давно на приеме были??? когда это у нас по пол часа сидели???? Обычно по 2 часа в нашей консультации сидеть приходилось и по бер. и без.
Вы точно про 25ую ЖК? Которая на Зорге?
Номерки дают только на этот же день, при чем с 8 утра только на приемы на первую половину дня, а с 13 часов - на вторую.
Прием идет с опозданием на полчаса по времени, указанному в номерке, максимум - я у 3 врачей с разных участков успела с лета за беременность побывать из-за их отпусков, везде примерно одинаковая ситуация.
O_lya_lya
05.10.2011, 17:45
Как на 17-ое? Вы, наверно, через инет. Позвоните в регистратуру, они ж каждый день номерки выдают (может, т.к. кровотечение, то и дополнительный найдут). Ну и про 2 часа - обычно все же поменьше, хотя вовремя принимают очень редко. Но ведь и сидят-то в очереди тоже не потому, что нравится :008:
БлондинкО
05.10.2011, 18:48
Да вот, буквально недавно :)) Послезавтра опять пойду ;)
По поводу очередей... Конечно, у каждого врача по-своему. Может ваша долго принимает, не спорю.
annestesia
05.10.2011, 21:48
Девочки, а у кого лучше кольпоскопию делать? Есть выбор? мне эрозию нехорошую посмотреть надо и анализы взять. Посоветуйте плиз!:flower:
КартошкаFREE
06.10.2011, 22:04
А платно у нас в районе не хочет проконсультироваться по волнующим моментам?
Какая разница? в платной принимают те же врачи что и в бесплатных жк:)) знания те же,только улыбка шире и очереди нет,а профессионализм или его отсутствие не зависит от тог ов платной клинике сидит врач или в жк районной:))
Девочки, а у кого лучше кольпоскопию делать? Есть выбор? мне эрозию нехорошую посмотреть надо и анализы взять. Посоветуйте плиз!:flower:
делала у худошиной и у мещеряковой,обе понравились
Белоснежка
06.10.2011, 23:40
Два раза подряд прихожу и вообще нет очереди, захожу в кабинет как раз к назначенному времени. Так что по всякому бывает. Но два часа к своему врачу ни разу не сидела.
annestesia
06.10.2011, 23:44
делала у худошиной и у мещеряковой,обе понравились
:flower:
БлондинкО
07.10.2011, 01:34
Какая разница? в платной принимают те же врачи что и в бесплатных жк:)) знания те же,только улыбка шире и очереди нет,а профессионализм или его отсутствие не зависит от тог ов платной клинике сидит врач или в жк районной:))
Да это понятно, я согласна. Про тех, кто в ЖК, - специалисты, я свое мнение написала. Еще предложила 2 хороших докторов в нашем районе, но которые платно принимают.
не ходить к Емельяновой.
про остальных ничего не могу сказать.
Это я к вопросу выбора врача в 25 ЖК...кто-то спрашивал)))
jakseniya
11.10.2011, 22:01
Девочки,а кто к Лукьяненко ходит? Расскажите про врача. Собираюсь на учет вставать,она мой врач оказалась,пока еще не ходила )))
Машукова меня разочаровала. Отказалась принять с болями, хотя это были ее рабочие часы и очереди не было, и на приеме никого не было, то есть она сидела одна в кабинете. Сказала: Если хочешь - вызывай скорую.
На приеме сидит с таким выражением лица, будто она какой-то секрет знает и ей на все плевать с высокой колокольни :004:
(не путать с Мишуковой)
Темная ночка
13.10.2011, 11:32
Девочки, а что правда, Захарченко такая уж плохая, чего все так ругают? :005:
Почитала отзывы, ничего не понятно. Она теперь на моем участке. Кому-нибудь она нравится?
Я лично у Худошиной наблюдаюсь и поняла, что этом меньшее из всех зол. Была на приемах у Мишуковой,Машуковой, Мещеряковой, Захарченко. тандем Машукова-Захарченко довели меня при беременности до слез, все не могли понять кто из них меня будет наблюдать, пока Худошина в отпуске. Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли.
Во вторник была у Худошиной (наконец-то она вышла из отпуска). Она (и,кстати, терапевт, у которой я уже была) поразилась насколько небрежно и вообще почти не заполненна моя обменная карта. Да, она не многословна, но она очень спокойная и не доводит меня до истерик. У нее надо больше самой спрашивать (для меня не проблема) я подготовила свои вопросы и все выяснила. С другой стороны ни один врач не ведет длительных бесед в жк по поводу твоей беременности. Выписала мне бесплатно витаминную смесь. Вообщем в случае чего я могу проконтролировать свою бер-ть у платных специалистов, но зато плановый поход в жк для меня теперь не является стрессом.
(ооочень нравилась Чиркова и хотела проситься наблюдать бер-ть у нее, но она забеременела раньше!:))
Почитала отзывы, ничего не понятно. Она теперь на моем участке. Кому-нибудь она нравится?
Что-то мне она не очень, 17 недель Б, а мазков ни разу не сдавала, спросила у неё - она
говорит, "мы сами знаем когда что вам сдавать" :010:придется наверное идти сдавать платно
Я лично у Худошиной наблюдаюсь и поняла, что этом меньшее из всех зол. Была на приемах у Мишуковой,Машуковой, Мещеряковой, Захарченко. тандем Машукова-Захарченко довели меня при беременности до слез, все не могли понять кто из них меня будет наблюдать, пока Худошина в отпуске. Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли.
Во вторник была у Худошиной (наконец-то она вышла из отпуска). Она (и,кстати, терапевт, у которой я уже была) поразилась насколько небрежно и вообще почти не заполненна моя обменная карта. Да, она не многословна, но она очень спокойная и не доводит меня до истерик. У нее надо больше самой спрашивать (для меня не проблема) я подготовила свои вопросы и все выяснила. С другой стороны ни один врач не ведет длительных бесед в жк по поводу твоей беременности. Выписала мне бесплатно витаминную смесь. Вообщем в случае чего я могу проконтролировать свою бер-ть у платных специалистов, но зато плановый поход в жк для меня теперь не является стрессом.
(ооочень нравилась Чиркова и хотела проситься наблюдать бер-ть у нее, но она забеременела раньше!:))
Полностью с Вами согласна. Наблюдалась раньше, в первую беременность у Худошиной и всем была довольна. Да, она не многословна, но что говорит - все по делу. Вообще с ней проблем не было никогда.
Я была у нее не по беременности,но мне показалось, что она пофигистка.
Я была у нее не по беременности,но мне показалось, что она пофигистка.
+1000 и по беременности мне тоже так показалось
Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли. ужас, руки бы таким врачам поотрывать! Самое обидное, что они любят прикрываться маленькими зарплатами. Типа мы получаем копейки, чего вы от нас хотите?!
Я всегда ответственно делала свою работу, даже за маленькие деньги!
ужас, руки бы таким врачам поотрывать! Самое обидное, что они любят прикрываться маленькими зарплатами. Типа мы получаем копейки, чего вы от нас хотите?!
Я всегда ответственно делала свою работу, даже за маленькие деньги!
Самое интересное, что Беликова меня вообще как родную приняла и все это бесплатно (хотя по телефону озвучивают стоимость приема 1000р. я готова была заплатить, но денег никто не просил). Хотя даже знать не знала откуда я приехала.
А еще, кстати, когда к Мишуковой пришла в вечерний прием, открываю свою карту, а там написано, что я в этот день приходила уже утром на прием,"пришла узнать рез-ты мазков", что все в норме и тд. вы представляете! и это уже не первая запись такая в моей карте, я и до этого видела запись, что мне советовали методы контрацепции (свечи и еще что-то) а я никогда ничего такого не просила и не принимала!
Девочки, а при ЖК по мимо терапевта и стоматолога кто еще принимает, лор или окулист и как к ним попасть и как быстро вы к врачам попали, что с талонами?
КартошкаFREE
13.10.2011, 23:37
Машукова меня разочаровала. Отказалась принять с болями, хотя это были ее рабочие часы и очереди не было, и на приеме никого не было, то есть она сидела одна в кабинете. Сказала: Если хочешь - вызывай скорую.
На приеме сидит с таким выражением лица, будто она какой-то секрет знает и ей на все плевать с высокой колокольни :004:
(не путать с Мишуковой)
С болями только неотложка,гинеколго в жк не может пощупав и посмотреть понять причину болей,нужно узи как минимум
БлондинкО
13.10.2011, 23:49
Девочки, а при ЖК по мимо терапевта и стоматолога кто еще принимает, лор или окулист и как к ним попасть и как быстро вы к врачам попали, что с талонами?
Лор и окулист в ЖК не принимают.
татка 28
13.10.2011, 23:58
Девочки сегодня была у Худошиной,сказала что планируем,на что меня сразу отправили в "МедЛаб",сдавать на скрытые инфекции!Во первых далеко,во-вторых, как-то очень настойчиво,в-третьих,встретила знакомую,она сказала,что ,что там лишнее пишут(что лишнее я толком не поняла,но ей не понравилось,а она очень придирчивая,в вопросах здоровья!)!
Девочки,скажите своё мнение,стоит ехать или лучше в другой лаборатории сдавать?(В МедЛабе по 140 руб. за ед.,Сколько в других)На сайтах смотрела- толком ничиго не поняла!
Девочки сегодня была у Худошиной,сказала что планируем,на что меня сразу отправили в "МедЛаб",сдавать на скрытые инфекции!Во первых далеко,во-вторых, как-то очень настойчиво,в-третьих,встретила знакомую,она сказала,что ,что там лишнее пишут(что лишнее я толком не поняла,но ей не понравилось,а она очень придирчивая,в вопросах здоровья!)!
Девочки,скажите своё мнение,стоит ехать или лучше в другой лаборатории сдавать?(В МедЛабе по 140 руб. за ед.,Сколько в других)На сайтах смотрела- толком ничиго не поняла!
Ну это не очень далеко, на Костюшко. я при планировании сама попросила написать направление на нужные (в медлаб выписала Захарченко). По стоимости мне показалось очень бюджетно. Но я не очень сравнивала с др центрами.
что не понравилось:
я сдала все анализы-все чисто.
потом из командировки вернулся муж и тоже пошел сдавать- в итоге у него обнаружены 2 каких-то инфекции (не помню точно, вроде уреаплазма и гарднерелла (могу ошибаться)). а у меня их нет.
мы пошли в инвитро и оба пересдали на эти инфекции-все чисто.
муж пошел в медлаб и пересдал эти же 2 инф-и-все чисто!!!!
вот и что нам думать после этого????
татка 28
14.10.2011, 00:36
Ну это не очень далеко, на Костюшко. я при планировании сама попросила написать направление на нужные (в медлаб выписала Захарченко). По стоимости мне показалось очень бюджетно. Но я не очень сравнивала с др центрами.
что не понравилось:
потом из командировки вернулся муж и тоже пошел сдавать- в итоге у него обнаружены 2 каких-то инфекции (не помню точно, вроде уреаплазма и гарднерелла (могу ошибаться)). а у меня их нет.
Как-то странно!:005:То обнаружили,то не обнаружили!
БлондинкО
14.10.2011, 00:55
О, МедЛаб, Костюшко... Я думала, ЖК уже этим не страдает. Откаты гинекологи получают с ваших анализов. Узнайте сколько стоит в ближайшей лаборатории (но не каждый анализ, а все вместе) и если дешевле, сделайте там.
татка 28
14.10.2011, 01:51
О, МедЛаб, Костюшко... Я думала, ЖК уже этим не страдает. Откаты гинекологи получают с ваших анализов. Узнайте сколько стоит в ближайшей лаборатории (но не каждый анализ, а все вместе) и если дешевле, сделайте там.
Толком,можно что-то узнать только лично или по телефону(наверное),так как по прайсам,без поллитра,не поймёшь!:001:
БлондинкО
14.10.2011, 02:03
Толком,можно что-то узнать только лично или по телефону(наверное),так как по прайсам,без поллитра,не поймёшь!:001:
Ну тогда либо выпить, либо позвонить :))
Позвоните утром, например, в Инвитро, в Хеликс, в Центр доказательной медицины и НИЛ "Диагностика" на Захарова.
татка 28
14.10.2011, 02:07
Позвоните утром, например, в Инвитро, в Хеликс, в Центр доказательной медицины и НИЛ "Диагностика" на Захарова.
Не,завтра не буду звонить!Завтра я на сутках!Интересно,а они в выходные работают?
БлондинкО
14.10.2011, 02:36
Не,завтра не буду звонить!Завтра я на сутках!Интересно,а они в выходные работают?
Инвитро по субботам работает, Центр доказ. медицины и Хеликс - без выходных (но укороченный день в сб и вс), Диагностика - с утра до вечера без выходных.
татка 28
14.10.2011, 08:36
Инвитро по субботам работает, Центр доказ. медицины и Хеликс - без выходных (но укороченный день в сб и вс), Диагностика - с утра до вечера без выходных.
Спасибо!:flower:Ты кладезь информации!;)
КартошкаFREE
15.10.2011, 21:14
140 как то дешево мне кажется:008:
что не понравилось:
все просто,уреаплазма условно патогенная ,если иммунитет у человек ослаблен или какие-то другие неблагоприятные факторы-она становится патогенной,если все окей со здоровьем т ос ней живут и не парятся :)ксати в разных лаб-риях разные анализаторы,следовательно и чувствительность разная
а чем плох медлаб???откаты это их проблемы,если лаб-рия хорошая то зачем ее игнорировать из-за того что кто-то имеет откат? придите без напраления гинеколога и скажите что Вам надо,врач откат не получит:))
а вот хеликс и лаборатория на захарова 62 по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное
ЦЕнтр док. медицины хорош как я знаю со слов разных врачей
БлондинкО
15.10.2011, 21:49
140 как то дешево мне кажется:008:
а чем плох медлаб???откаты это их проблемы,если лаб-рия хорошая то зачем ее игнорировать из-за того что кто-то имеет откат? придите без напраления гинеколога и скажите что Вам надо,врач откат не получит:))
а вот хеликс и лаборатория на захарова 62 по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное
ЦЕнтр док. медицины хорош как я знаю со слов разных врачей
Да не то, чтобы плох. Просто если цены такие же, как в других лабораториях, смысл тащиться на Костюшко? Только потому что доктор направление дал?
И по деньгам... 140 за каждый анализ берут? Если мне не изменяет память, сдают обычно сразу где-то на 5 инфекций: 140 х 5 = 700 рэ. В августе сдавала стандартный набор в СЗЦДМ, что-то около 500-550 рэ вышло. Поэтому и предлагаю не нестись сломя голову в МедЛаб, а узнать расстановку сил в наших краях (именно если сдать сразу на несколько инфекций).
В Инвитро тоже несколько раз разные анализы сдавали, лаборатория понравилась.
ПРАВДОЛЮБКА
15.10.2011, 21:51
а вот хеликс по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное
А по моему личному опыту и опыту знакомых- очень достойное заведение. А благодаря врачу- эндокринологу и гинекологу- узисту из Хеликса на Зорге я вновь забеременела и провела первый триместр без каких-либо волнений о возможных угрозах.
все просто,уреаплазма условно патогенная ,если иммунитет у человек ослаблен или какие-то другие неблагоприятные факторы-она становится патогенной,если все окей со здоровьем т ос ней живут и не парятся :)ксати в разных лаб-риях разные анализаторы,следовательно и чувствительность разная
я знаю про то, что уреаплазма может проявиться при снижении иммунитета, но во-первых, муж мой этим не страдает вообще. во-вторых, что касается разных анализаторов, я же сразу написала, что после повторно сданного анализа в инвитро (отрицательного) мы 3-й раз (просто из интереса и волнения) пересдали опять же в том же медлабе и результаты тех анализов,которых первый раз были положительные, стали отрицательные.
замечу, что все это сдавалась за очень короткий промежуток времени-получили рез-ты, через пару дней пересдали-получили новые-пересдали в мед лабе. сама вылечилась за месяц? или все таки не было ничего?
Да не то, чтобы плох. Просто если цены такие же, как в других лабораториях, смысл тащиться на Костюшко? Только потому что доктор направление дал?
И по деньгам... 140 за каждый анализ берут? Если мне не изменяет память, сдают обычно сразу где-то на 5 инфекций: 140 х 5 = 700 рэ. В августе сдавала стандартный набор в СЗЦДМ, что-то около 500-550 рэ вышло. Поэтому и предлагаю не нестись сломя голову в МедЛаб, а узнать расстановку сил в наших краях (именно если сдать сразу на несколько инфекций).
Если бы 5, мне на 9 назначили. Смотрела на сайте центра доказ.медицину, т.к сама все время там "сдаюсь" у них по 150-160 руб за ед. Если честно, то напрягает меня это, т.к к гематологу уже на 3200 надо сдать и потом на 3000 руб, п.э на скрятые инф ну вообще не хочу транить деньги, т.к уверена что не надо мне это. Но ругаться с ЖК тож не хочу :005:
БлондинкО
16.10.2011, 00:50
Если бы 5, мне на 9 назначили. Смотрела на сайте центра доказ.медицину, т.к сама все время там "сдаюсь" у них по 150-160 руб за ед. Если честно, то напрягает меня это, т.к к гематологу уже на 3200 надо сдать и потом на 3000 руб, п.э на скрятые инф ну вообще не хочу транить деньги, т.к уверена что не надо мне это. Но ругаться с ЖК тож не хочу :005:
Я никого не уговариваю :)) Но повторю исчо раз :)): не надо считать за каждую единицу. За 3 инфекции сразу (1 мазок - 3 инфекции) Вы заплатите в СЗЦДМ 300 (кажется) рублей, а не (140х3=) 420 в том же "недорогом" МедЛабе, если они считают за каждую ед. отдельно.
Что может быть проще: позвонить, спросить, посчитать? А если деньги те же (или даже дешевле), то и на Костюшко переть не надо.
БлондинкО
16.10.2011, 00:51
Сейчас попробую ссылку найти на СЗЦДМ
татка 28
16.10.2011, 01:06
Мне дали направление на 9 анализов!
татка 28
16.10.2011, 01:08
Сейчас попробую ссылку найти на СЗЦДМ
Вот,а я как раз искать собралась!:)
БлондинкО
16.10.2011, 01:20
Девочки, ну вот прайс СЗЦДМ (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) (не сочтите за рекламу, взяла их, т.к. сама сдавала там. Таким же макаром можно с любой другой лаб-рией сравнить).
Берем стандартные 5 инфекций: хлам., уреапл., микопл., гонор., трихомон. (есичо, поправьте!)
По прайсу: 5802 (ур, хл, мико) = 300 руб.; 2086 (гонор) = 150 руб; 2066 (трих) = 150 руб.
Итого за 5 инфекций заплатите 600 руб.
В том же МедЛабе 140х5 = 700 руб.
Ну и смысл тогда ехать на Костюшко?
Если цены на сайте не актуальны - сорри! Поэтому и предлагаю позвонить и узнать.
БлондинкО
16.10.2011, 01:20
Мне дали направление на 9 анализов!
:001:
Меня терзают смутные сомнения...
татка 28
16.10.2011, 17:28
:001:
Меня терзают смутные сомнения...
Позвонила в Центр Доказательной медецины!Мне насчёт анализов 3 в 1,никто не озвучил,а вот что всё вместе нехило по деньгам выходит,это точно(какието анализы 150-179,а какие-то 300:001:),Может мне неправильно обьяснили!Попробую завтра позвонить в Хеликс и Инвитро -Сравню!
БлондинкО
17.10.2011, 12:05
Позвонила в Центр Доказательной медецины!Мне насчёт анализов 3 в 1,никто не озвучил,а вот что всё вместе нехило по деньгам выходит,это точно(какието анализы 150-179,а какие-то 300:001:),Может мне неправильно обьяснили!Попробую завтра позвонить в Хеликс и Инвитро -Сравню!
:065: Разве ж они скажут :065: Это ж им невыгодно :073:
А Вы сами спросите про конкретные коды.
Я не знаю, какие анализы Вам назначили, но например есть 5807 (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) - ПЦР на гонор.+ хлам.+ микопл.+ трихомон. = 400 руб.
5808 - Дрожжи рода Candida:C.albicans, C. crusei, C. glabrata = 300 руб.
Даже на их форуме администратор еще в прошлом году отвечал на такой вопрос http://cdmedru.forum24.ru/?1-3-15-00000018-000-0-0-1278791001
Вощем, как хотите. У меня уже ощущение, что я уговариваю :010: Больше не буду :fifa:
татка 28
17.10.2011, 19:21
:065: Разве ж они скажут :065: Это ж им невыгодно :073:
А Вы сами спросите про конкретные коды.
Я не знаю, какие анализы Вам назначили, но например есть 5807 (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) - ПЦР на гонор.+ хлам.+ микопл.+ трихомон. = 400 руб.
5808 - Дрожжи рода Candida:C.albicans, C. crusei, C. glabrata = 300 руб.
Даже на их форуме администратор еще в прошлом году отвечал на такой вопрос http://cdmedru.forum24.ru/?1-3-15-00000018-000-0-0-1278791001
Вощем, как хотите. У меня уже ощущение, что я уговариваю :010: Больше не буду :fifa:
;);)
Спасибо огромное за информацию!Просто я,как представитель знака Весы,долго сомневаюсь!:009:
КартошкаFREE
17.10.2011, 23:00
А по моему личному опыту и опыту знакомых- очень достойное заведение. А благодаря врачу- эндокринологу и гинекологу- узисту из Хеликса на Зорге я вновь забеременела и провела первый триместр без каких-либо волнений о возможных угрозах.
я не знаю какие там врачи,лаборатория у них г,от балды пишут результаты.
кстати насчет центров...знаю врач на которую все жаловались в гос. пол-ке,ее уволили и на ушла в частную клинику:)):065::065:
БлондинкО
18.10.2011, 02:08
;);)
Спасибо огромное за информацию!Просто я,как представитель знака Весы,долго сомневаюсь!:009:
Да в общем-то правильно делаете :008: Мало ли что в интернете пишут :)) А в Инвитро и Хеликс звонили?
кстати насчет центров...знаю врач на которую все жаловались в гос. пол-ке,ее уволили и на ушла в частную клинику:)):065::065:
Имя, сестра, имя! (с) :)):)):))
КАТЕНЬКА_spb
18.10.2011, 02:48
(не путать с Мишуковой)
Странно, а мне она нравится. Никогда не замечала за ней какого-то особого выражения лица, даже когда приходила с ребенком на прием, а ведь многие врачи очень не любят маленьких детей.
КартошкаFREE
18.10.2011, 21:57
Имя, сестра, имя! (с) :)):)):))
НЕ скажу,но клиника очень любимая мамами этого сайта:))
Ой,а вообще я много знаю уч. терапевтов например которые в частной клинике работают,а в гос.я бы к ним ни ногой:))
:
что совсем от балды? есть статистика ккакая-то? бежать пересдавать анализы в другое место?:))
БлондинкО
19.10.2011, 14:30
что совсем от балды? есть статистика ккакая-то? бежать пересдавать анализы в другое место?:))
Ну Вы как маленькая :))... Если анализы хорошие, то не надо ничего пересдавать. А если что-то нашли, то бегом в другую лабораторию! И сдавать-сдавать, пока не будет всё отлично ;)
как написано, так и поняла;) раз говорят-Г, значит есть основания...
то же самое посоветовала бы в отношении Данаи на Ленинском...думаю, что лет 6-7 назад нас именно так там и развели)))кто бы подсказал тогда...
Ну Вы как маленькая :))... Если анализы хорошие, то не надо ничего пересдавать. А если что-то нашли, то бегом в другую лабораторию! И сдавать-сдавать, пока не будет всё отлично ;)
спасибо, что разъяснили:flower: буду спать спокойно-никуда бежать не надо:))
то же самое посоветовала бы в отношении Данаи на Ленинском...думаю, что лет 6-7 назад нас именно так там и развели)))кто бы подсказал тогда...
Ой, про Данаю вообще ужасные слухи, что там всем ноходят инфекции и всех лечат. Я на скрытые сдавала в институте Пастера, как-то гос. учреждению побольше веры :009:
вот и я только недавно эти слухи прочитала...а дело было давненько, так что, полечили нас там:)) хотя один диагнохз вроде бы и похож был на истину, т.к. пото состояние все таки улучшилось...но перепроверяться тогда в другом месте после платной клиники в сознание как-то не дошло))
ПРАВДОЛЮБКА
20.10.2011, 23:09
Ой, про Данаю вообще ужасные слухи, что там всем ноходят инфекции и всех лечат.
Могу сказать также про "Медведь" на Ветеранов. Мы с мужем там тоже лет 10 назад "полечились". Но муж мой прочухал быстро ситуёвину и устроил там скандал с запросами реквизитов и тому подобного, в результате анализы у нас оказались идеальными. А до этого разве что трипер нам не приписали.:015:
я вот только не понимаю, как так можно...ради денег, столько препаратов, уколов, процедур в людей вкачивать...куда мы катимся?!
вобщем, хожу я теперь в консультацию и поликлинику обычную, там хоть им нет смысла выдумывать то, чего нет...в платные только, если в этих не берут какие-то анализы...
Слушайте, не первый раз про Данаю слышу.
Сама туда обращалась дважды, вообще ничего не находили, недоумевали, от чего лечить, но с препаратом угадали - подошел мне, полегчало. Может, от врача зависит?
ПРАВДОЛЮБКА
21.10.2011, 11:43
я вот только не понимаю, как так можно...ради денег, столько препаратов, уколов, процедур в людей вкачивать...куда мы катимся?!
вобщем, хожу я теперь в консультацию и поликлинику обычную, там хоть им нет смысла выдумывать то, чего нет...в платные только, если в этих не берут какие-то анализы...
Меня терзают смутные сомнения, что они глюкозу вкачивают или ещё чего полезное, но дешёвое и безвредное в таких случаях. А потом опаньки и всё после лечения прошло удачно;)
Опять же в пользу Хеликса... простите:008: Наблюдаюсь на учёте у эндокринолога, так уже который месяц анализы поликлиническая лаборатория выдаёт прямо противоположные предыдущим, и она не может мне точно определить дозу препарата, который я принимаю постоянно. Врач сказала- идите в мед. центр "Профессор" на Чернышевского и сдавайте платные анализы, направление дала естественно ;). Я уже не ездец в общественном транспорте, тем более натощак в метро с утра :001:. Пошла в Хеликс- все анализы в пределах нормы:080: И что мне понравилось, что они выдают результаты исходя из срока беременности, что в моём случае немаловажно, а в поликлинике только общие значения нормы:073:
мы еще и антибиотики пили и прочите не оч приятные таблеточки...поэтому о безвредности для организма сложновато говорить....если только расценить как профилактику)))
в Хеликсе у меня был один из результатов не в предалх нормы (по их данным нормам), а поговорила с двумя врачами-результат укладывается все таки в нормы, просто они более расширенные...может, они и рассчитывали, что я пойду к их врачу за разъяснением, кто его знает)))
КартошкаFREE
21.10.2011, 20:24
моя статистика такова что анализы крови,мочи кала все были написаны не про моего ребенка:) вот вам одна ситуация для примера,у ребенка отравление,блюет дрищет зеленой дристней со слизью,сразу отнесла в лабораторию,получаем ответ: кал коричневого цвета,оформленный,без слизи и проч :)) :)) :)) это в остром периоде???? так же с кровью,сдавали во время болезни-нормуль,сдавали в 8 месяцев,а получали ответ с нормали для 8 лет,звонила разбиралась каждый раз, они видимо родителей за дибилов держат,думают что мамашки не знают что нормы 8-летнего ребенка никак не годятся для 8-месячного. Ну или в другой лаборатории платной,заплатив за нализ 900 руб,я получила ответ только по одному показателю,хотя платила за 6,прямо на месте указала на это,сделали вид что ой-ой-ой ошиблись :065:нормально так ошибиться когда тот показатель который они сделали стоит 120 руб:)) :))
КартошкаFREE
21.10.2011, 20:27
Меня терзают смутные сомнения, что они глюкозу вкачивают или ещё чего полезное, но дешёвое и безвредное в таких случаях. А потом опаньки и всё после лечения прошло удачно;)
:
если у женщины токсикоз и ей сделают курс глюкозы с аскорбинкой,она уже на втором уколе будет чувствовать себя человеком,так что в силу глюкоыз и аск от токсикоза я верю:)) а стоят копейки;)
Девочки! мне вставать на учет на след неделе, меня записали к Цыганковой. что вы о ней можете сказать может слышали о ней что-то?
БУРНЫЙ ПОТОК
27.10.2011, 19:07
(не путать с Мишуковой)
И мне она не понравилась, на лице было полное отсутствие каких-либо эмоций, безразличие ко всему. Хочу перевестись к другому врачу, кто переводился? Надо чрез заведующую?
Девочки! мне вставать на учет на след неделе, меня записали к Цыганковой. что вы о ней можете сказать может слышали о ней что-то?
Лично мое мнение: Вам повезло:flower: Вела у нее две беременности, все замечательно. Очень спокойная, адекватная, вежливая, внимательная. Акушерка у нее приятная. Единственный минус-бесконечные очереди, у нее почему-то постоянно:005:
БлондинкО
27.10.2011, 21:06
Вроде она там раньше чуть ли не самой лучшей считалась.
И я сегодня в очередь попала к Худайбергеновой. Вообще система мне непонятна, на одно время и беременных записывают и талоны дают. Я пришла в 18.30 туда (записана на 18-40 по беременности), только в 19-10 зашла, а передо мной еще одна беременная прошла. А те, кто по талонам вообще так и остались сидеть, в т.ч. кто на 18-10 :( в общем дурдом. И вообще мне не очень нравится, в прошлый раз мне от балды написали давление 110\60, какого у меня сроду не было, у меня минимум 120\80. И, я извиняюсь, написано в карточке, что влагалище рожавшей, а у меня вообще-то кесарево только было :010: вот такое отношение...
БлондинкО
27.10.2011, 21:24
И я сегодня в очередь попала к Худайбергеновой. Вообще система мне непонятна, на одно время и беременных записывают и талоны дают. Я пришла в 18.30 туда (записана на 18-40 по беременности), только в 19-10 зашла, а передо мной еще одна беременная прошла. А те, кто по талонам вообще так и остались сидеть, в т.ч. кто на 18-10 :( в общем дурдом. И вообще мне не очень нравится, в прошлый раз мне от балды написали давление 110\60, какого у меня сроду не было, у меня минимум 120\80. И, я извиняюсь, написано в карточке, что влагалище рожавшей, а у меня вообще-то кесарево только было :010: вот такое отношение...
На 9 участке (может и еще на каком-нибудь) сейчас нет врача. Беременных по другим раскидали. Может поэтому народу много оказалось?
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я в нашей ЖК давно не была... Номерки на прием сейчас каждый день дают? и во сколько? В интернете посмотрела номерков уже нет, а в регистратуре они еще могут быть? И кто сейчас на участке, на котором Самойлова была?
БлондинкО
27.10.2011, 22:39
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я в нашей ЖК давно не была... Номерки на прием сейчас каждый день дают? и во сколько? В интернете посмотрела номерков уже нет, а в регистратуре они еще могут быть? И кто сейчас на участке, на котором Самойлова была?
Номерки каждый день. На утро дают с 8, на вечер с 13-30.
Вместо Самойловой работает Мишукова Н.Е. Но сейчас то ли на больничном, то ли где...
Номерки каждый день. На утро дают с 8, на вечер с 13-30.
Вместо Самойловой работает Мишукова Н.Е. Но сейчас то ли на больничном, то ли где...
спасибо за информацию!:flower:
ПРАВДОЛЮБКА
27.10.2011, 23:47
В понедельник была на УЗИ у Макаренко. Читала здесь не очень хорошие отзывы, поэтому нервничала. А зря :) Очень адекватная тётенька, всё рассказала, на все вопросы ответила. Я довольна и спокойна :))
Лично мое мнение: Вам повезло:flower: Вела у нее две беременности, все замечательно. Очень спокойная, адекватная, вежливая, внимательная. Акушерка у нее приятная. Единственный минус-бесконечные очереди, у нее почему-то постоянно:005:
Вроде она там раньше чуть ли не самой лучшей считалась.
спасибо, Девочки!!! :031: будем посмотреть :0001:
Natali_101
28.10.2011, 18:39
И я у Худайбергеновой вчера была, вообще обычно время не совпадает, но именно вчера почему-то тоже так попала
Со мной на одно время попала женщина, которая талончик через единый центр получала, а не в ЖК брала, наверно в этом причина, может и остальные так - им удобнее по звонку записаться, чем бегать получать номерок, потом еще раз идти уже на прием...
Акушерка у нее очень любит все от балды писать! Ей прибор одно показывает, а записывает 110/60!!! Зачем меряет?.. Окружность живота тоже самое, по карте у меня на 5м месяце живот меньше, чем на 4м...
У Худайбергеновой, на мой взгляд, один плюс - очередь меньше, чем у остальных, т.к. много от нее разбегаются... Но полагаться на такого врача не нужно, сама к ней хожу, потому что свой платный в запасе есть
И я у Худайбергеновой вчера была, вообще обычно время не совпадает, но именно вчера почему-то тоже так попала
Со мной на одно время попала женщина, которая талончик через единый центр получала, а не в ЖК брала, наверно в этом причина, может и остальные так - им удобнее по звонку записаться, чем бегать получать номерок, потом еще раз идти уже на прием...
Акушерка у нее очень любит все от балды писать! Ей прибор одно показывает, а записывает 110/60!!! Зачем меряет?.. Окружность живота тоже самое, по карте у меня на 5м месяце живот меньше, чем на 4м...
У Худайбергеновой, на мой взгляд, один плюс - очередь меньше, чем у остальных, т.к. много от нее разбегаются... Но полагаться на такого врача не нужно, сама к ней хожу, потому что свой платный в запасе есть
Блин, может сменить ее... а на кого? я ж не знаю других, может они еще хуже :( еще мне не нравится, что у меня отрицательный резус, а мне ни в этот раз не дали направление на антитела, ни к следующему (а уже 17 недель будет) ... в прошлую беременность я и на таком сроке постоянно сдавала :009:
SibillaDark
28.10.2011, 21:37
Я наблюдаюсь у Цыганковой уже лет 10. с самого начала половой жизни. И мама и сестры у нее наблюдались и наблюдаются. Никогда никаких претензий к этому доктору не было и нет!!! Замечательнейший врач!! Сейчас веду у нее беременность. С огромным удовольствием хожу в консультацию - знаю, что все будет хорошо и меня примут как родную. Акушерка у нее тоже замечательная, доброжелательная и заботливая. Врач смотрит аккуратно, тщательно, всегда комментирует все и рассказывает. Во время беременности меня обследует тоже тщательно, обмеряет, ощупывает внимательно. Очень душевно все комментирует, типа малышик так-то и так-то , ты - девочка, миленькая и все такое... Меня Настя зовут, так вот она всегда говорит Настенька. Очень приятный этот момент. В плане профессионализма - сомнений нет. Ерунду не выписывает, все делает четко. Не зря она иногда подменяет заведующую...
Так что только положительные эмоции у меня от нее!!!
П.С. я по идее должна быть на другом участке, так вот когда к ней пришла становиться на учет (они там переделали как-то участки), она сказала, что типа ты же не на моем участке, а я попросила ее с глазами кота из Шрэка оставить меня у нее на участке, так она согласилась, учитывая, что у нее и тка народу много...
КартошкаFREE
29.10.2011, 09:47
Насчет влагалища:)) чтоб Вы не пугались,есть там какая-то штука(забыла как называется) короче у тех кому делали кесарево она остается либо как у девушки,либо становится такая же как у естественно рожавшей...но с утра не вспомню как это называется:)) у самой кс и это мне рассказали:)) так что все у Вас нормально
Блин, может сменить ее... а на кого? я ж не знаю других, может они еще хуже :( еще мне не нравится, что у меня отрицательный резус, а мне ни в этот раз не дали направление на антитела, ни к следующему (а уже 17 недель будет) ... в прошлую беременность я и на таком сроке постоянно сдавала :009:
Может в прошлую б. рост антител был?
Может в прошлую б. рост антител был?
В прошлую антител, слава Богу, вообще не было :091:
Natali_101
29.10.2011, 16:18
хех, мне на антитела только вчера первый раз дали, а срок уже 25-я неделя:073: и то, потому что я сама сказала им
хотя у меня и первая Б, но я им специально приносила из МедЛаба результат, что у ребенка обнаружен положительный резус
я спокойна только потому, что мне гематолог сказала с первой Б не заморачиваться на резус-конфликт, а вам внимательнее надо быть, сами не скажете - не дадут, уверена :073:
ПРАВДОЛЮБКА
29.10.2011, 22:08
В прошлую антител, слава Богу, вообще не было :091:
хех, мне на антитела только вчера первый раз дали, а срок уже 25-я неделя:073: и то, потому что я сама сказала им
хотя у меня и первая Б, но я им специально приносила из МедЛаба результат, что у ребенка обнаружен положительный резус
я спокойна только потому, что мне гематолог сказала с первой Б не заморачиваться на резус-конфликт, а вам внимательнее надо быть, сами не скажете - не дадут, уверена :073:
Я категорична в этом вопросе с постановки на учёт и каждый месяц требую направление на анализ. Хотя в первую беременность у меня и не было антител, но проблемы с вынашиваемостью были всю беременность и у резус- положительной дочки билирубин зашкаливал, 5 дней не давали кормить, выписали только на 9-ый день из роддома. От укола иммуноглобулина я тогда отказалась. Сейчас тоже антител нет ( тьфу-тьфу-тьфу), беременность проходит лучше в разы, но контролировать надо обязательно.:ded:
ПРАВДОЛЮБКА
29.10.2011, 22:22
Да, наблюдалась я в Петроградском районе в первую Б, так мне моя Г. давала с 30-ой недели направление на анализ антител раз в две недели.
КартошкаFREE
30.10.2011, 00:43
а мне вообще кажется чт опо фиг у кого наблюдаться:)) ходи себе пузоя меряй,мочу и кровь сдавай,а если что посерьезней то к профильныс спецам типа гематолог или еще кто,от жк многого не ждала и не жду
ПРАВДОЛЮБКА
30.10.2011, 00:51
а мне вообще кажется чт опо фиг у кого наблюдаться:)) ходи себе пузоя меряй,мочу и кровь сдавай,а если что посерьезней то к профильныс спецам типа гематолог или еще кто,от жк многого не ждала и не жду
Так-то так, только при этом понимании хочется какого-то человеческого отношения хотя бы, а не покрикиваний и кривых недовольных морд...
Так-то так, только при этом понимании хочется какого-то человеческого отношения хотя бы, а не покрикиваний и кривых недовольных морд...
Это точно :( Меня судьба в первую беременность занесла в маленький городок на Урале и там я ходила к их лучшему гинекологу "по блату" :)) так душевно ко мне относились :love: поэтому и в шоке от пофигизма, который сейчас вижу :(
Удалось тут глянуть в свою карточку - ну ту, которая у них всегда находится. Там оказывается у меня брали анализы на скрытые инфекции, только ничего кроме крови я не сдавала... Зачем тогда отправляют сдавать анализы на все эти скрытые инфекции? И мотивируют это тем, что в Роддоме это у меня обязательно спросят... Это что действительно так?
Мне вот тоже врач назначила 9 анализов, среди которых зачем-то ДНК типирование - я упорно не сдаю.
БлондинкО
01.11.2011, 20:11
Удалось тут глянуть в свою карточку - ну ту, которая у них всегда находится. Там оказывается у меня брали анализы на скрытые инфекции, только ничего кроме крови я не сдавала... Зачем тогда отправляют сдавать анализы на все эти скрытые инфекции? И мотивируют это тем, что в Роддоме это у меня обязательно спросят... Это что действительно так?
Мне вот тоже врач назначила 9 анализов, среди которых зачем-то ДНК типирование - я упорно не сдаю.
И осмотра на кресле при постановке на учет не было?
Так они про крови и определяют антитела на скрытые инфекции.
Так они про крови и определяют антитела на скрытые инфекции.
Какие по крови скрытые? :005:
ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 20:51
Какие по крови скрытые? :005:
Все ;) Мазок берут, когда нашли что-то, и надо подобрать лекарства, которые точно подействуют ( забыла, как это одним словом называется:008: )
вот-вот. 11 штук - и все отрицательно. ПЦР исследование - это что?
Тогда тем более не понимаю - зачем идти и опять их сдавать...
ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 21:18
ПЦР исследование - это что?
http://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm
Все ;) Мазок берут, когда нашли что-то, и надо подобрать лекарства, которые точно подействуют ( забыла, как это одним словом называется:008: )
Век живи - век учись. А почему тогда в основном везде по мазку определяют?
ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 22:36
Хочется уточнить, где везде? Если в центрах и платно, то мазок просто дороже стоит, чем из вены забор крови ;)
КартошкаFREE
05.11.2011, 13:47
в нашей жк кровь на скрытые: микоплазма,уреаплазма,впч,краснуха, и еще что-то...уж лучше сдать кровь,чем в начале беременности давать ковыряться у себя там:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.