PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

Тёрн
05.10.2011, 03:38
Девочки, животрепещущая проблема:
Сестра узнала, что беременна. Гинеколог, к которой мы обе ходим за денежку, как раз только что ушла в отпуск на месяц, да и не наездишься с определенного срока на Ваську, где она принимает. Но есть у сестры парочка моментов, которые реально требуют грамотного врача. Территориально она относится к 25ЖК. Не посоветуете, к кому лучше всего ходить? Ну, или хотя бы, к кому не ходить точно?
Пыс.Пыс. - про Захарченко не пишите - сама наблюдалась у нее в 26ЖК :065:

Мещерякова и Худошина ( мой личный положительный опыт). У Худошиной только акушерка мне не очень. К Коровкиной ни за что бы не пошла. Но здесь читала о ней положительные отзывы.

Prokofeva
05.10.2011, 12:26
ну у кого-то слетает без симптомов,а в моём случае с кровотечением...
Тогда заглянула бы без очереди, а там как врач скажет.

ЖенькаК
05.10.2011, 12:30
Могу рекомендовать Мишукову, т.к. у нее наблюдаюсь. Про остальных не могу сказать точно, но по отзывам вроде как Цыганкова считается хорошим спецом. Коровкиной в основном довольны. Еще Евтеева на ум приходит, но говорят она теперь только на УЗИ.
А платно у нас в районе не хочет проконсультироваться по волнующим моментам?

Дак надо бы :) А где у нас можно? Правда, мы только что пообщались, решили, что пару раз съездит к Попову на Адмиралтейские Верфи, а потом уж по месту жит-ва на учет.

БлондинкО
05.10.2011, 13:01
ну у кого-то слетает без симптомов,а в моём случае с кровотечением...
Это мешает взять номерок перед приемом и посидеть полчаса в очереди?
Попробуйте, если врач возьмет.
Дак надо бы :) А где у нас можно? Правда, мы только что пообщались, решили, что пару раз съездит к Попову на Адмиралтейские Верфи, а потом уж по месту жит-ва на учет.

Я знаю 2 варианта:
- Ходарева А.Г. принимает на Ленинском, 88. Считается отличным специалистом. Здесь на ЛВ только положительные отзывы. Пошуршите поиском. Была у нее на приеме, очень приятное впечатление.
- Дикало Юлия (если не ошибаюсь)Александровна, принимает в Клинике "Ленинский 95". У нее не была, но судя по отзывам тоже хороший доктор.
Может кто-то из девочек еще подкинет координаты.
Стоять на учете можно и в ЖК, а консультироваться дополнительно еще у кого-то из них.

Lenohek
05.10.2011, 14:26
По беременности наблюдаюсь у Мещеряковой. Женщина приятная. Но УЗи все платно на Ленинском 88 у Ходаревой. Ну и вопросы дополнительно ей можно любые задать или параллельно наблюдаться. Как врач понравилась. На Узи все рассмотрела, и на все мои вопросы (не относящиеся к УЗи) ответила.

Я знаю 2 варианта:
- Ходарева А.Г. принимает на Ленинском, 88. Считается отличным специалистом. Здесь на ЛВ только положительные отзывы. Пошуршите поиском. Была у нее на приеме, очень приятное впечатление.
- Дикало Юлия (если не ошибаюсь)Александровна, принимает в Клинике "Ленинский 95". У нее не была, но судя по отзывам тоже хороший доктор.
Стоять на учете можно и в ЖК, а консультироваться дополнительно еще у кого-то из них.

На Ленинском 95 тоже была. Узи делает хорошо. Но некоторые моменты мне не понравились. Хотя подруга у нее в беременность наблюдалась параллельно консультации, и ей врач понравилась. По ее совету и я ходила.

myzika
05.10.2011, 17:27
Это мешает взять номерок перед приемом и посидеть полчаса в очереди?
Попробуйте, если врач возьмет.

Я знаю 2 варианта:

Номерок взяла,но только на 17 число =(( Вы давно на приеме были??? когда это у нас по пол часа сидели???? Обычно по 2 часа в нашей консультации сидеть приходилось и по бер. и без.

Homya4ka
05.10.2011, 17:43
Номерок взяла,но только на 17 число =(( Вы давно на приеме были??? когда это у нас по пол часа сидели???? Обычно по 2 часа в нашей консультации сидеть приходилось и по бер. и без.

Вы точно про 25ую ЖК? Которая на Зорге?
Номерки дают только на этот же день, при чем с 8 утра только на приемы на первую половину дня, а с 13 часов - на вторую.
Прием идет с опозданием на полчаса по времени, указанному в номерке, максимум - я у 3 врачей с разных участков успела с лета за беременность побывать из-за их отпусков, везде примерно одинаковая ситуация.

O_lya_lya
05.10.2011, 17:45
Как на 17-ое? Вы, наверно, через инет. Позвоните в регистратуру, они ж каждый день номерки выдают (может, т.к. кровотечение, то и дополнительный найдут). Ну и про 2 часа - обычно все же поменьше, хотя вовремя принимают очень редко. Но ведь и сидят-то в очереди тоже не потому, что нравится :008:

БлондинкО
05.10.2011, 18:48

Да вот, буквально недавно :)) Послезавтра опять пойду ;)
По поводу очередей... Конечно, у каждого врача по-своему. Может ваша долго принимает, не спорю.

annestesia
05.10.2011, 21:48
Девочки, а у кого лучше кольпоскопию делать? Есть выбор? мне эрозию нехорошую посмотреть надо и анализы взять. Посоветуйте плиз!:flower:

КартошкаFREE
06.10.2011, 22:04
А платно у нас в районе не хочет проконсультироваться по волнующим моментам?
Какая разница? в платной принимают те же врачи что и в бесплатных жк:)) знания те же,только улыбка шире и очереди нет,а профессионализм или его отсутствие не зависит от тог ов платной клинике сидит врач или в жк районной:))
Девочки, а у кого лучше кольпоскопию делать? Есть выбор? мне эрозию нехорошую посмотреть надо и анализы взять. Посоветуйте плиз!:flower:

делала у худошиной и у мещеряковой,обе понравились

Белоснежка
06.10.2011, 23:40

Два раза подряд прихожу и вообще нет очереди, захожу в кабинет как раз к назначенному времени. Так что по всякому бывает. Но два часа к своему врачу ни разу не сидела.

annestesia
06.10.2011, 23:44
делала у худошиной и у мещеряковой,обе понравились

:flower:

БлондинкО
07.10.2011, 01:34
Какая разница? в платной принимают те же врачи что и в бесплатных жк:)) знания те же,только улыбка шире и очереди нет,а профессионализм или его отсутствие не зависит от тог ов платной клинике сидит врач или в жк районной:))

Да это понятно, я согласна. Про тех, кто в ЖК, - специалисты, я свое мнение написала. Еще предложила 2 хороших докторов в нашем районе, но которые платно принимают.

Юля123
10.10.2011, 22:47
не ходить к Емельяновой.
про остальных ничего не могу сказать.

Юля123
10.10.2011, 22:48
Это я к вопросу выбора врача в 25 ЖК...кто-то спрашивал)))

jakseniya
11.10.2011, 22:01
Девочки,а кто к Лукьяненко ходит? Расскажите про врача. Собираюсь на учет вставать,она мой врач оказалась,пока еще не ходила )))

toiffel
12.10.2011, 16:42
Машукова меня разочаровала. Отказалась принять с болями, хотя это были ее рабочие часы и очереди не было, и на приеме никого не было, то есть она сидела одна в кабинете. Сказала: Если хочешь - вызывай скорую.
На приеме сидит с таким выражением лица, будто она какой-то секрет знает и ей на все плевать с высокой колокольни :004:
(не путать с Мишуковой)

Темная ночка
13.10.2011, 11:32
Девочки, а что правда, Захарченко такая уж плохая, чего все так ругают? :005:
Почитала отзывы, ничего не понятно. Она теперь на моем участке. Кому-нибудь она нравится?

Marja_
13.10.2011, 11:46
Я лично у Худошиной наблюдаюсь и поняла, что этом меньшее из всех зол. Была на приемах у Мишуковой,Машуковой, Мещеряковой, Захарченко. тандем Машукова-Захарченко довели меня при беременности до слез, все не могли понять кто из них меня будет наблюдать, пока Худошина в отпуске. Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли.
Во вторник была у Худошиной (наконец-то она вышла из отпуска). Она (и,кстати, терапевт, у которой я уже была) поразилась насколько небрежно и вообще почти не заполненна моя обменная карта. Да, она не многословна, но она очень спокойная и не доводит меня до истерик. У нее надо больше самой спрашивать (для меня не проблема) я подготовила свои вопросы и все выяснила. С другой стороны ни один врач не ведет длительных бесед в жк по поводу твоей беременности. Выписала мне бесплатно витаминную смесь. Вообщем в случае чего я могу проконтролировать свою бер-ть у платных специалистов, но зато плановый поход в жк для меня теперь не является стрессом.
(ооочень нравилась Чиркова и хотела проситься наблюдать бер-ть у нее, но она забеременела раньше!:))

Catrin
13.10.2011, 12:29
Почитала отзывы, ничего не понятно. Она теперь на моем участке. Кому-нибудь она нравится?
Что-то мне она не очень, 17 недель Б, а мазков ни разу не сдавала, спросила у неё - она
говорит, "мы сами знаем когда что вам сдавать" :010:придется наверное идти сдавать платно

Карамба
13.10.2011, 12:52
Я лично у Худошиной наблюдаюсь и поняла, что этом меньшее из всех зол. Была на приемах у Мишуковой,Машуковой, Мещеряковой, Захарченко. тандем Машукова-Захарченко довели меня при беременности до слез, все не могли понять кто из них меня будет наблюдать, пока Худошина в отпуске. Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли.
Во вторник была у Худошиной (наконец-то она вышла из отпуска). Она (и,кстати, терапевт, у которой я уже была) поразилась насколько небрежно и вообще почти не заполненна моя обменная карта. Да, она не многословна, но она очень спокойная и не доводит меня до истерик. У нее надо больше самой спрашивать (для меня не проблема) я подготовила свои вопросы и все выяснила. С другой стороны ни один врач не ведет длительных бесед в жк по поводу твоей беременности. Выписала мне бесплатно витаминную смесь. Вообщем в случае чего я могу проконтролировать свою бер-ть у платных специалистов, но зато плановый поход в жк для меня теперь не является стрессом.
(ооочень нравилась Чиркова и хотела проситься наблюдать бер-ть у нее, но она забеременела раньше!:))

Полностью с Вами согласна. Наблюдалась раньше, в первую беременность у Худошиной и всем была довольна. Да, она не многословна, но что говорит - все по делу. Вообще с ней проблем не было никогда.

Тёрн
13.10.2011, 14:52

Я была у нее не по беременности,но мне показалось, что она пофигистка.

Catrin
13.10.2011, 17:01
Я была у нее не по беременности,но мне показалось, что она пофигистка.
+1000 и по беременности мне тоже так показалось

toiffel
13.10.2011, 18:59
Мишукова с острыми болями на 5 неделе берем. и выкидышем в прошлом преспокойно посоветовала обратиться к своему врачу,когда та выйдет из отпуска ( а это на 8 неделях беременности! с учетом, что прошлый выкидыш был в 5.5). В итоге поехала к Беликовой в Костюшко на консультацию,скорректировали терапию-боли прошли. ужас, руки бы таким врачам поотрывать! Самое обидное, что они любят прикрываться маленькими зарплатами. Типа мы получаем копейки, чего вы от нас хотите?!
Я всегда ответственно делала свою работу, даже за маленькие деньги!

Marja_
13.10.2011, 22:51
ужас, руки бы таким врачам поотрывать! Самое обидное, что они любят прикрываться маленькими зарплатами. Типа мы получаем копейки, чего вы от нас хотите?!
Я всегда ответственно делала свою работу, даже за маленькие деньги!

Самое интересное, что Беликова меня вообще как родную приняла и все это бесплатно (хотя по телефону озвучивают стоимость приема 1000р. я готова была заплатить, но денег никто не просил). Хотя даже знать не знала откуда я приехала.
А еще, кстати, когда к Мишуковой пришла в вечерний прием, открываю свою карту, а там написано, что я в этот день приходила уже утром на прием,"пришла узнать рез-ты мазков", что все в норме и тд. вы представляете! и это уже не первая запись такая в моей карте, я и до этого видела запись, что мне советовали методы контрацепции (свечи и еще что-то) а я никогда ничего такого не просила и не принимала!

*Мими*
13.10.2011, 23:15
Девочки, а при ЖК по мимо терапевта и стоматолога кто еще принимает, лор или окулист и как к ним попасть и как быстро вы к врачам попали, что с талонами?

КартошкаFREE
13.10.2011, 23:37
Машукова меня разочаровала. Отказалась принять с болями, хотя это были ее рабочие часы и очереди не было, и на приеме никого не было, то есть она сидела одна в кабинете. Сказала: Если хочешь - вызывай скорую.
На приеме сидит с таким выражением лица, будто она какой-то секрет знает и ей на все плевать с высокой колокольни :004:
(не путать с Мишуковой)

С болями только неотложка,гинеколго в жк не может пощупав и посмотреть понять причину болей,нужно узи как минимум

БлондинкО
13.10.2011, 23:49
Девочки, а при ЖК по мимо терапевта и стоматолога кто еще принимает, лор или окулист и как к ним попасть и как быстро вы к врачам попали, что с талонами?

Лор и окулист в ЖК не принимают.

татка 28
13.10.2011, 23:58
Девочки сегодня была у Худошиной,сказала что планируем,на что меня сразу отправили в "МедЛаб",сдавать на скрытые инфекции!Во первых далеко,во-вторых, как-то очень настойчиво,в-третьих,встретила знакомую,она сказала,что ,что там лишнее пишут(что лишнее я толком не поняла,но ей не понравилось,а она очень придирчивая,в вопросах здоровья!)!
Девочки,скажите своё мнение,стоит ехать или лучше в другой лаборатории сдавать?(В МедЛабе по 140 руб. за ед.,Сколько в других)На сайтах смотрела- толком ничиго не поняла!

Marja_
14.10.2011, 00:04
Девочки сегодня была у Худошиной,сказала что планируем,на что меня сразу отправили в "МедЛаб",сдавать на скрытые инфекции!Во первых далеко,во-вторых, как-то очень настойчиво,в-третьих,встретила знакомую,она сказала,что ,что там лишнее пишут(что лишнее я толком не поняла,но ей не понравилось,а она очень придирчивая,в вопросах здоровья!)!
Девочки,скажите своё мнение,стоит ехать или лучше в другой лаборатории сдавать?(В МедЛабе по 140 руб. за ед.,Сколько в других)На сайтах смотрела- толком ничиго не поняла!

Ну это не очень далеко, на Костюшко. я при планировании сама попросила написать направление на нужные (в медлаб выписала Захарченко). По стоимости мне показалось очень бюджетно. Но я не очень сравнивала с др центрами.
что не понравилось:
я сдала все анализы-все чисто.
потом из командировки вернулся муж и тоже пошел сдавать- в итоге у него обнаружены 2 каких-то инфекции (не помню точно, вроде уреаплазма и гарднерелла (могу ошибаться)). а у меня их нет.
мы пошли в инвитро и оба пересдали на эти инфекции-все чисто.
муж пошел в медлаб и пересдал эти же 2 инф-и-все чисто!!!!

вот и что нам думать после этого????

татка 28
14.10.2011, 00:36
Ну это не очень далеко, на Костюшко. я при планировании сама попросила написать направление на нужные (в медлаб выписала Захарченко). По стоимости мне показалось очень бюджетно. Но я не очень сравнивала с др центрами.
что не понравилось:
потом из командировки вернулся муж и тоже пошел сдавать- в итоге у него обнаружены 2 каких-то инфекции (не помню точно, вроде уреаплазма и гарднерелла (могу ошибаться)). а у меня их нет.

Как-то странно!:005:То обнаружили,то не обнаружили!

БлондинкО
14.10.2011, 00:55

О, МедЛаб, Костюшко... Я думала, ЖК уже этим не страдает. Откаты гинекологи получают с ваших анализов. Узнайте сколько стоит в ближайшей лаборатории (но не каждый анализ, а все вместе) и если дешевле, сделайте там.

татка 28
14.10.2011, 01:51
О, МедЛаб, Костюшко... Я думала, ЖК уже этим не страдает. Откаты гинекологи получают с ваших анализов. Узнайте сколько стоит в ближайшей лаборатории (но не каждый анализ, а все вместе) и если дешевле, сделайте там.
Толком,можно что-то узнать только лично или по телефону(наверное),так как по прайсам,без поллитра,не поймёшь!:001:

БлондинкО
14.10.2011, 02:03
Толком,можно что-то узнать только лично или по телефону(наверное),так как по прайсам,без поллитра,не поймёшь!:001:

Ну тогда либо выпить, либо позвонить :))
Позвоните утром, например, в Инвитро, в Хеликс, в Центр доказательной медицины и НИЛ "Диагностика" на Захарова.

татка 28
14.10.2011, 02:07
Позвоните утром, например, в Инвитро, в Хеликс, в Центр доказательной медицины и НИЛ "Диагностика" на Захарова.
Не,завтра не буду звонить!Завтра я на сутках!Интересно,а они в выходные работают?

БлондинкО
14.10.2011, 02:36
Не,завтра не буду звонить!Завтра я на сутках!Интересно,а они в выходные работают?

Инвитро по субботам работает, Центр доказ. медицины и Хеликс - без выходных (но укороченный день в сб и вс), Диагностика - с утра до вечера без выходных.

татка 28
14.10.2011, 08:36
Инвитро по субботам работает, Центр доказ. медицины и Хеликс - без выходных (но укороченный день в сб и вс), Диагностика - с утра до вечера без выходных.
Спасибо!:flower:Ты кладезь информации!;)

КартошкаFREE
15.10.2011, 21:14

140 как то дешево мне кажется:008:
что не понравилось:

все просто,уреаплазма условно патогенная ,если иммунитет у человек ослаблен или какие-то другие неблагоприятные факторы-она становится патогенной,если все окей со здоровьем т ос ней живут и не парятся :)ксати в разных лаб-риях разные анализаторы,следовательно и чувствительность разная
а чем плох медлаб???откаты это их проблемы,если лаб-рия хорошая то зачем ее игнорировать из-за того что кто-то имеет откат? придите без напраления гинеколога и скажите что Вам надо,врач откат не получит:))
а вот хеликс и лаборатория на захарова 62 по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное

ЦЕнтр док. медицины хорош как я знаю со слов разных врачей

БлондинкО
15.10.2011, 21:49
140 как то дешево мне кажется:008:

а чем плох медлаб???откаты это их проблемы,если лаб-рия хорошая то зачем ее игнорировать из-за того что кто-то имеет откат? придите без напраления гинеколога и скажите что Вам надо,врач откат не получит:))
а вот хеликс и лаборатория на захарова 62 по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное

ЦЕнтр док. медицины хорош как я знаю со слов разных врачей

Да не то, чтобы плох. Просто если цены такие же, как в других лабораториях, смысл тащиться на Костюшко? Только потому что доктор направление дал?
И по деньгам... 140 за каждый анализ берут? Если мне не изменяет память, сдают обычно сразу где-то на 5 инфекций: 140 х 5 = 700 рэ. В августе сдавала стандартный набор в СЗЦДМ, что-то около 500-550 рэ вышло. Поэтому и предлагаю не нестись сломя голову в МедЛаб, а узнать расстановку сил в наших краях (именно если сдать сразу на несколько инфекций).
В Инвитро тоже несколько раз разные анализы сдавали, лаборатория понравилась.

ПРАВДОЛЮБКА
15.10.2011, 21:51
а вот хеликс по моему личному опыту и опыту знакомых-г полное

А по моему личному опыту и опыту знакомых- очень достойное заведение. А благодаря врачу- эндокринологу и гинекологу- узисту из Хеликса на Зорге я вновь забеременела и провела первый триместр без каких-либо волнений о возможных угрозах.

Marja_
15.10.2011, 22:51
все просто,уреаплазма условно патогенная ,если иммунитет у человек ослаблен или какие-то другие неблагоприятные факторы-она становится патогенной,если все окей со здоровьем т ос ней живут и не парятся :)ксати в разных лаб-риях разные анализаторы,следовательно и чувствительность разная

я знаю про то, что уреаплазма может проявиться при снижении иммунитета, но во-первых, муж мой этим не страдает вообще. во-вторых, что касается разных анализаторов, я же сразу написала, что после повторно сданного анализа в инвитро (отрицательного) мы 3-й раз (просто из интереса и волнения) пересдали опять же в том же медлабе и результаты тех анализов,которых первый раз были положительные, стали отрицательные.
замечу, что все это сдавалась за очень короткий промежуток времени-получили рез-ты, через пару дней пересдали-получили новые-пересдали в мед лабе. сама вылечилась за месяц? или все таки не было ничего?

*Мими*
16.10.2011, 00:02
Да не то, чтобы плох. Просто если цены такие же, как в других лабораториях, смысл тащиться на Костюшко? Только потому что доктор направление дал?
И по деньгам... 140 за каждый анализ берут? Если мне не изменяет память, сдают обычно сразу где-то на 5 инфекций: 140 х 5 = 700 рэ. В августе сдавала стандартный набор в СЗЦДМ, что-то около 500-550 рэ вышло. Поэтому и предлагаю не нестись сломя голову в МедЛаб, а узнать расстановку сил в наших краях (именно если сдать сразу на несколько инфекций).

Если бы 5, мне на 9 назначили. Смотрела на сайте центра доказ.медицину, т.к сама все время там "сдаюсь" у них по 150-160 руб за ед. Если честно, то напрягает меня это, т.к к гематологу уже на 3200 надо сдать и потом на 3000 руб, п.э на скрятые инф ну вообще не хочу транить деньги, т.к уверена что не надо мне это. Но ругаться с ЖК тож не хочу :005:

БлондинкО
16.10.2011, 00:50
Если бы 5, мне на 9 назначили. Смотрела на сайте центра доказ.медицину, т.к сама все время там "сдаюсь" у них по 150-160 руб за ед. Если честно, то напрягает меня это, т.к к гематологу уже на 3200 надо сдать и потом на 3000 руб, п.э на скрятые инф ну вообще не хочу транить деньги, т.к уверена что не надо мне это. Но ругаться с ЖК тож не хочу :005:

Я никого не уговариваю :)) Но повторю исчо раз :)): не надо считать за каждую единицу. За 3 инфекции сразу (1 мазок - 3 инфекции) Вы заплатите в СЗЦДМ 300 (кажется) рублей, а не (140х3=) 420 в том же "недорогом" МедЛабе, если они считают за каждую ед. отдельно.
Что может быть проще: позвонить, спросить, посчитать? А если деньги те же (или даже дешевле), то и на Костюшко переть не надо.

БлондинкО
16.10.2011, 00:51
Сейчас попробую ссылку найти на СЗЦДМ

татка 28
16.10.2011, 01:06

Мне дали направление на 9 анализов!

татка 28
16.10.2011, 01:08
Сейчас попробую ссылку найти на СЗЦДМ
Вот,а я как раз искать собралась!:)

БлондинкО
16.10.2011, 01:20
Девочки, ну вот прайс СЗЦДМ (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) (не сочтите за рекламу, взяла их, т.к. сама сдавала там. Таким же макаром можно с любой другой лаб-рией сравнить).
Берем стандартные 5 инфекций: хлам., уреапл., микопл., гонор., трихомон. (есичо, поправьте!)
По прайсу: 5802 (ур, хл, мико) = 300 руб.; 2086 (гонор) = 150 руб; 2066 (трих) = 150 руб.
Итого за 5 инфекций заплатите 600 руб.
В том же МедЛабе 140х5 = 700 руб.
Ну и смысл тогда ехать на Костюшко?
Если цены на сайте не актуальны - сорри! Поэтому и предлагаю позвонить и узнать.

БлондинкО
16.10.2011, 01:20
Мне дали направление на 9 анализов!

:001:
Меня терзают смутные сомнения...

татка 28
16.10.2011, 17:28
:001:
Меня терзают смутные сомнения...

Позвонила в Центр Доказательной медецины!Мне насчёт анализов 3 в 1,никто не озвучил,а вот что всё вместе нехило по деньгам выходит,это точно(какието анализы 150-179,а какие-то 300:001:),Может мне неправильно обьяснили!Попробую завтра позвонить в Хеликс и Инвитро -Сравню!

БлондинкО
17.10.2011, 12:05
Позвонила в Центр Доказательной медецины!Мне насчёт анализов 3 в 1,никто не озвучил,а вот что всё вместе нехило по деньгам выходит,это точно(какието анализы 150-179,а какие-то 300:001:),Может мне неправильно обьяснили!Попробую завтра позвонить в Хеликс и Инвитро -Сравню!
:065: Разве ж они скажут :065: Это ж им невыгодно :073:
А Вы сами спросите про конкретные коды.
Я не знаю, какие анализы Вам назначили, но например есть 5807 (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) - ПЦР на гонор.+ хлам.+ микопл.+ трихомон. = 400 руб.
5808 - Дрожжи рода Candida:C.albicans, C. crusei, C. glabrata = 300 руб.
Даже на их форуме администратор еще в прошлом году отвечал на такой вопрос http://cdmedru.forum24.ru/?1-3-15-00000018-000-0-0-1278791001
Вощем, как хотите. У меня уже ощущение, что я уговариваю :010: Больше не буду :fifa:

татка 28
17.10.2011, 19:21
:065: Разве ж они скажут :065: Это ж им невыгодно :073:
А Вы сами спросите про конкретные коды.
Я не знаю, какие анализы Вам назначили, но например есть 5807 (http://cdmed.ru/content/view/80/95/) - ПЦР на гонор.+ хлам.+ микопл.+ трихомон. = 400 руб.
5808 - Дрожжи рода Candida:C.albicans, C. crusei, C. glabrata = 300 руб.
Даже на их форуме администратор еще в прошлом году отвечал на такой вопрос http://cdmedru.forum24.ru/?1-3-15-00000018-000-0-0-1278791001
Вощем, как хотите. У меня уже ощущение, что я уговариваю :010: Больше не буду :fifa:
;);)
Спасибо огромное за информацию!Просто я,как представитель знака Весы,долго сомневаюсь!:009:

КартошкаFREE
17.10.2011, 23:00
А по моему личному опыту и опыту знакомых- очень достойное заведение. А благодаря врачу- эндокринологу и гинекологу- узисту из Хеликса на Зорге я вновь забеременела и провела первый триместр без каких-либо волнений о возможных угрозах.

я не знаю какие там врачи,лаборатория у них г,от балды пишут результаты.
кстати насчет центров...знаю врач на которую все жаловались в гос. пол-ке,ее уволили и на ушла в частную клинику:)):065::065:

БлондинкО
18.10.2011, 02:08
;);)
Спасибо огромное за информацию!Просто я,как представитель знака Весы,долго сомневаюсь!:009:
Да в общем-то правильно делаете :008: Мало ли что в интернете пишут :)) А в Инвитро и Хеликс звонили?
кстати насчет центров...знаю врач на которую все жаловались в гос. пол-ке,ее уволили и на ушла в частную клинику:)):065::065:

Имя, сестра, имя! (с) :)):)):))

КАТЕНЬКА_spb
18.10.2011, 02:48
(не путать с Мишуковой)

Странно, а мне она нравится. Никогда не замечала за ней какого-то особого выражения лица, даже когда приходила с ребенком на прием, а ведь многие врачи очень не любят маленьких детей.

КартошкаFREE
18.10.2011, 21:57
Имя, сестра, имя! (с) :)):)):))

НЕ скажу,но клиника очень любимая мамами этого сайта:))
Ой,а вообще я много знаю уч. терапевтов например которые в частной клинике работают,а в гос.я бы к ним ни ногой:))

okiss06
19.10.2011, 14:24
:
что совсем от балды? есть статистика ккакая-то? бежать пересдавать анализы в другое место?:))

БлондинкО
19.10.2011, 14:30
что совсем от балды? есть статистика ккакая-то? бежать пересдавать анализы в другое место?:))

Ну Вы как маленькая :))... Если анализы хорошие, то не надо ничего пересдавать. А если что-то нашли, то бегом в другую лабораторию! И сдавать-сдавать, пока не будет всё отлично ;)

okiss06
20.10.2011, 18:58

как написано, так и поняла;) раз говорят-Г, значит есть основания...
то же самое посоветовала бы в отношении Данаи на Ленинском...думаю, что лет 6-7 назад нас именно так там и развели)))кто бы подсказал тогда...

Ну Вы как маленькая :))... Если анализы хорошие, то не надо ничего пересдавать. А если что-то нашли, то бегом в другую лабораторию! И сдавать-сдавать, пока не будет всё отлично ;)

спасибо, что разъяснили:flower: буду спать спокойно-никуда бежать не надо:))

Натаня
20.10.2011, 21:13
то же самое посоветовала бы в отношении Данаи на Ленинском...думаю, что лет 6-7 назад нас именно так там и развели)))кто бы подсказал тогда...

Ой, про Данаю вообще ужасные слухи, что там всем ноходят инфекции и всех лечат. Я на скрытые сдавала в институте Пастера, как-то гос. учреждению побольше веры :009:

okiss06
20.10.2011, 23:02
вот и я только недавно эти слухи прочитала...а дело было давненько, так что, полечили нас там:)) хотя один диагнохз вроде бы и похож был на истину, т.к. пото состояние все таки улучшилось...но перепроверяться тогда в другом месте после платной клиники в сознание как-то не дошло))

ПРАВДОЛЮБКА
20.10.2011, 23:09
Ой, про Данаю вообще ужасные слухи, что там всем ноходят инфекции и всех лечат.

Могу сказать также про "Медведь" на Ветеранов. Мы с мужем там тоже лет 10 назад "полечились". Но муж мой прочухал быстро ситуёвину и устроил там скандал с запросами реквизитов и тому подобного, в результате анализы у нас оказались идеальными. А до этого разве что трипер нам не приписали.:015:

okiss06
21.10.2011, 10:27
я вот только не понимаю, как так можно...ради денег, столько препаратов, уколов, процедур в людей вкачивать...куда мы катимся?!
вобщем, хожу я теперь в консультацию и поликлинику обычную, там хоть им нет смысла выдумывать то, чего нет...в платные только, если в этих не берут какие-то анализы...

shpasya
21.10.2011, 11:01
Слушайте, не первый раз про Данаю слышу.
Сама туда обращалась дважды, вообще ничего не находили, недоумевали, от чего лечить, но с препаратом угадали - подошел мне, полегчало. Может, от врача зависит?

ПРАВДОЛЮБКА
21.10.2011, 11:43
я вот только не понимаю, как так можно...ради денег, столько препаратов, уколов, процедур в людей вкачивать...куда мы катимся?!
вобщем, хожу я теперь в консультацию и поликлинику обычную, там хоть им нет смысла выдумывать то, чего нет...в платные только, если в этих не берут какие-то анализы...

Меня терзают смутные сомнения, что они глюкозу вкачивают или ещё чего полезное, но дешёвое и безвредное в таких случаях. А потом опаньки и всё после лечения прошло удачно;)

Опять же в пользу Хеликса... простите:008: Наблюдаюсь на учёте у эндокринолога, так уже который месяц анализы поликлиническая лаборатория выдаёт прямо противоположные предыдущим, и она не может мне точно определить дозу препарата, который я принимаю постоянно. Врач сказала- идите в мед. центр "Профессор" на Чернышевского и сдавайте платные анализы, направление дала естественно ;). Я уже не ездец в общественном транспорте, тем более натощак в метро с утра :001:. Пошла в Хеликс- все анализы в пределах нормы:080: И что мне понравилось, что они выдают результаты исходя из срока беременности, что в моём случае немаловажно, а в поликлинике только общие значения нормы:073:

okiss06
21.10.2011, 14:00
мы еще и антибиотики пили и прочите не оч приятные таблеточки...поэтому о безвредности для организма сложновато говорить....если только расценить как профилактику)))
в Хеликсе у меня был один из результатов не в предалх нормы (по их данным нормам), а поговорила с двумя врачами-результат укладывается все таки в нормы, просто они более расширенные...может, они и рассчитывали, что я пойду к их врачу за разъяснением, кто его знает)))

КартошкаFREE
21.10.2011, 20:24

моя статистика такова что анализы крови,мочи кала все были написаны не про моего ребенка:) вот вам одна ситуация для примера,у ребенка отравление,блюет дрищет зеленой дристней со слизью,сразу отнесла в лабораторию,получаем ответ: кал коричневого цвета,оформленный,без слизи и проч :)) :)) :)) это в остром периоде???? так же с кровью,сдавали во время болезни-нормуль,сдавали в 8 месяцев,а получали ответ с нормали для 8 лет,звонила разбиралась каждый раз, они видимо родителей за дибилов держат,думают что мамашки не знают что нормы 8-летнего ребенка никак не годятся для 8-месячного. Ну или в другой лаборатории платной,заплатив за нализ 900 руб,я получила ответ только по одному показателю,хотя платила за 6,прямо на месте указала на это,сделали вид что ой-ой-ой ошиблись :065:нормально так ошибиться когда тот показатель который они сделали стоит 120 руб:)) :))

КартошкаFREE
21.10.2011, 20:27
Меня терзают смутные сомнения, что они глюкозу вкачивают или ещё чего полезное, но дешёвое и безвредное в таких случаях. А потом опаньки и всё после лечения прошло удачно;)

:
если у женщины токсикоз и ей сделают курс глюкозы с аскорбинкой,она уже на втором уколе будет чувствовать себя человеком,так что в силу глюкоыз и аск от токсикоза я верю:)) а стоят копейки;)

Квикки
27.10.2011, 17:25
Девочки! мне вставать на учет на след неделе, меня записали к Цыганковой. что вы о ней можете сказать может слышали о ней что-то?

БУРНЫЙ ПОТОК
27.10.2011, 19:07
(не путать с Мишуковой)
И мне она не понравилась, на лице было полное отсутствие каких-либо эмоций, безразличие ко всему. Хочу перевестись к другому врачу, кто переводился? Надо чрез заведующую?

Jumals
27.10.2011, 19:14
Девочки! мне вставать на учет на след неделе, меня записали к Цыганковой. что вы о ней можете сказать может слышали о ней что-то?
Лично мое мнение: Вам повезло:flower: Вела у нее две беременности, все замечательно. Очень спокойная, адекватная, вежливая, внимательная. Акушерка у нее приятная. Единственный минус-бесконечные очереди, у нее почему-то постоянно:005:

БлондинкО
27.10.2011, 21:06

Вроде она там раньше чуть ли не самой лучшей считалась.

Натаня
27.10.2011, 21:13
И я сегодня в очередь попала к Худайбергеновой. Вообще система мне непонятна, на одно время и беременных записывают и талоны дают. Я пришла в 18.30 туда (записана на 18-40 по беременности), только в 19-10 зашла, а передо мной еще одна беременная прошла. А те, кто по талонам вообще так и остались сидеть, в т.ч. кто на 18-10 :( в общем дурдом. И вообще мне не очень нравится, в прошлый раз мне от балды написали давление 110\60, какого у меня сроду не было, у меня минимум 120\80. И, я извиняюсь, написано в карточке, что влагалище рожавшей, а у меня вообще-то кесарево только было :010: вот такое отношение...

БлондинкО
27.10.2011, 21:24
И я сегодня в очередь попала к Худайбергеновой. Вообще система мне непонятна, на одно время и беременных записывают и талоны дают. Я пришла в 18.30 туда (записана на 18-40 по беременности), только в 19-10 зашла, а передо мной еще одна беременная прошла. А те, кто по талонам вообще так и остались сидеть, в т.ч. кто на 18-10 :( в общем дурдом. И вообще мне не очень нравится, в прошлый раз мне от балды написали давление 110\60, какого у меня сроду не было, у меня минимум 120\80. И, я извиняюсь, написано в карточке, что влагалище рожавшей, а у меня вообще-то кесарево только было :010: вот такое отношение...

На 9 участке (может и еще на каком-нибудь) сейчас нет врача. Беременных по другим раскидали. Может поэтому народу много оказалось?

Helgi
27.10.2011, 22:23
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я в нашей ЖК давно не была... Номерки на прием сейчас каждый день дают? и во сколько? В интернете посмотрела номерков уже нет, а в регистратуре они еще могут быть? И кто сейчас на участке, на котором Самойлова была?

БлондинкО
27.10.2011, 22:39
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я в нашей ЖК давно не была... Номерки на прием сейчас каждый день дают? и во сколько? В интернете посмотрела номерков уже нет, а в регистратуре они еще могут быть? И кто сейчас на участке, на котором Самойлова была?

Номерки каждый день. На утро дают с 8, на вечер с 13-30.
Вместо Самойловой работает Мишукова Н.Е. Но сейчас то ли на больничном, то ли где...

Helgi
27.10.2011, 22:51
Номерки каждый день. На утро дают с 8, на вечер с 13-30.
Вместо Самойловой работает Мишукова Н.Е. Но сейчас то ли на больничном, то ли где...

спасибо за информацию!:flower:

ПРАВДОЛЮБКА
27.10.2011, 23:47
В понедельник была на УЗИ у Макаренко. Читала здесь не очень хорошие отзывы, поэтому нервничала. А зря :) Очень адекватная тётенька, всё рассказала, на все вопросы ответила. Я довольна и спокойна :))

Квикки
28.10.2011, 17:52
Лично мое мнение: Вам повезло:flower: Вела у нее две беременности, все замечательно. Очень спокойная, адекватная, вежливая, внимательная. Акушерка у нее приятная. Единственный минус-бесконечные очереди, у нее почему-то постоянно:005:

Вроде она там раньше чуть ли не самой лучшей считалась.

спасибо, Девочки!!! :031: будем посмотреть :0001:

Natali_101
28.10.2011, 18:39

И я у Худайбергеновой вчера была, вообще обычно время не совпадает, но именно вчера почему-то тоже так попала
Со мной на одно время попала женщина, которая талончик через единый центр получала, а не в ЖК брала, наверно в этом причина, может и остальные так - им удобнее по звонку записаться, чем бегать получать номерок, потом еще раз идти уже на прием...
Акушерка у нее очень любит все от балды писать! Ей прибор одно показывает, а записывает 110/60!!! Зачем меряет?.. Окружность живота тоже самое, по карте у меня на 5м месяце живот меньше, чем на 4м...
У Худайбергеновой, на мой взгляд, один плюс - очередь меньше, чем у остальных, т.к. много от нее разбегаются... Но полагаться на такого врача не нужно, сама к ней хожу, потому что свой платный в запасе есть

Натаня
28.10.2011, 20:06
И я у Худайбергеновой вчера была, вообще обычно время не совпадает, но именно вчера почему-то тоже так попала
Со мной на одно время попала женщина, которая талончик через единый центр получала, а не в ЖК брала, наверно в этом причина, может и остальные так - им удобнее по звонку записаться, чем бегать получать номерок, потом еще раз идти уже на прием...
Акушерка у нее очень любит все от балды писать! Ей прибор одно показывает, а записывает 110/60!!! Зачем меряет?.. Окружность живота тоже самое, по карте у меня на 5м месяце живот меньше, чем на 4м...
У Худайбергеновой, на мой взгляд, один плюс - очередь меньше, чем у остальных, т.к. много от нее разбегаются... Но полагаться на такого врача не нужно, сама к ней хожу, потому что свой платный в запасе есть

Блин, может сменить ее... а на кого? я ж не знаю других, может они еще хуже :( еще мне не нравится, что у меня отрицательный резус, а мне ни в этот раз не дали направление на антитела, ни к следующему (а уже 17 недель будет) ... в прошлую беременность я и на таком сроке постоянно сдавала :009:

SibillaDark
28.10.2011, 21:37
Я наблюдаюсь у Цыганковой уже лет 10. с самого начала половой жизни. И мама и сестры у нее наблюдались и наблюдаются. Никогда никаких претензий к этому доктору не было и нет!!! Замечательнейший врач!! Сейчас веду у нее беременность. С огромным удовольствием хожу в консультацию - знаю, что все будет хорошо и меня примут как родную. Акушерка у нее тоже замечательная, доброжелательная и заботливая. Врач смотрит аккуратно, тщательно, всегда комментирует все и рассказывает. Во время беременности меня обследует тоже тщательно, обмеряет, ощупывает внимательно. Очень душевно все комментирует, типа малышик так-то и так-то , ты - девочка, миленькая и все такое... Меня Настя зовут, так вот она всегда говорит Настенька. Очень приятный этот момент. В плане профессионализма - сомнений нет. Ерунду не выписывает, все делает четко. Не зря она иногда подменяет заведующую...
Так что только положительные эмоции у меня от нее!!!
П.С. я по идее должна быть на другом участке, так вот когда к ней пришла становиться на учет (они там переделали как-то участки), она сказала, что типа ты же не на моем участке, а я попросила ее с глазами кота из Шрэка оставить меня у нее на участке, так она согласилась, учитывая, что у нее и тка народу много...

КартошкаFREE
29.10.2011, 09:47
Насчет влагалища:)) чтоб Вы не пугались,есть там какая-то штука(забыла как называется) короче у тех кому делали кесарево она остается либо как у девушки,либо становится такая же как у естественно рожавшей...но с утра не вспомню как это называется:)) у самой кс и это мне рассказали:)) так что все у Вас нормально

Блин, может сменить ее... а на кого? я ж не знаю других, может они еще хуже :( еще мне не нравится, что у меня отрицательный резус, а мне ни в этот раз не дали направление на антитела, ни к следующему (а уже 17 недель будет) ... в прошлую беременность я и на таком сроке постоянно сдавала :009:
Может в прошлую б. рост антител был?

Натаня
29.10.2011, 10:26
Может в прошлую б. рост антител был?

В прошлую антител, слава Богу, вообще не было :091:

Natali_101
29.10.2011, 16:18

хех, мне на антитела только вчера первый раз дали, а срок уже 25-я неделя:073: и то, потому что я сама сказала им
хотя у меня и первая Б, но я им специально приносила из МедЛаба результат, что у ребенка обнаружен положительный резус
я спокойна только потому, что мне гематолог сказала с первой Б не заморачиваться на резус-конфликт, а вам внимательнее надо быть, сами не скажете - не дадут, уверена :073:

ПРАВДОЛЮБКА
29.10.2011, 22:08
В прошлую антител, слава Богу, вообще не было :091:

хех, мне на антитела только вчера первый раз дали, а срок уже 25-я неделя:073: и то, потому что я сама сказала им
хотя у меня и первая Б, но я им специально приносила из МедЛаба результат, что у ребенка обнаружен положительный резус
я спокойна только потому, что мне гематолог сказала с первой Б не заморачиваться на резус-конфликт, а вам внимательнее надо быть, сами не скажете - не дадут, уверена :073:

Я категорична в этом вопросе с постановки на учёт и каждый месяц требую направление на анализ. Хотя в первую беременность у меня и не было антител, но проблемы с вынашиваемостью были всю беременность и у резус- положительной дочки билирубин зашкаливал, 5 дней не давали кормить, выписали только на 9-ый день из роддома. От укола иммуноглобулина я тогда отказалась. Сейчас тоже антител нет ( тьфу-тьфу-тьфу), беременность проходит лучше в разы, но контролировать надо обязательно.:ded:

ПРАВДОЛЮБКА
29.10.2011, 22:22
Да, наблюдалась я в Петроградском районе в первую Б, так мне моя Г. давала с 30-ой недели направление на анализ антител раз в две недели.

КартошкаFREE
30.10.2011, 00:43
а мне вообще кажется чт опо фиг у кого наблюдаться:)) ходи себе пузоя меряй,мочу и кровь сдавай,а если что посерьезней то к профильныс спецам типа гематолог или еще кто,от жк многого не ждала и не жду

ПРАВДОЛЮБКА
30.10.2011, 00:51
а мне вообще кажется чт опо фиг у кого наблюдаться:)) ходи себе пузоя меряй,мочу и кровь сдавай,а если что посерьезней то к профильныс спецам типа гематолог или еще кто,от жк многого не ждала и не жду

Так-то так, только при этом понимании хочется какого-то человеческого отношения хотя бы, а не покрикиваний и кривых недовольных морд...

Натаня
30.10.2011, 13:04
Так-то так, только при этом понимании хочется какого-то человеческого отношения хотя бы, а не покрикиваний и кривых недовольных морд...

Это точно :( Меня судьба в первую беременность занесла в маленький городок на Урале и там я ходила к их лучшему гинекологу "по блату" :)) так душевно ко мне относились :love: поэтому и в шоке от пофигизма, который сейчас вижу :(

Svetlaj
01.11.2011, 10:06
Удалось тут глянуть в свою карточку - ну ту, которая у них всегда находится. Там оказывается у меня брали анализы на скрытые инфекции, только ничего кроме крови я не сдавала... Зачем тогда отправляют сдавать анализы на все эти скрытые инфекции? И мотивируют это тем, что в Роддоме это у меня обязательно спросят... Это что действительно так?
Мне вот тоже врач назначила 9 анализов, среди которых зачем-то ДНК типирование - я упорно не сдаю.

БлондинкО
01.11.2011, 20:11
Удалось тут глянуть в свою карточку - ну ту, которая у них всегда находится. Там оказывается у меня брали анализы на скрытые инфекции, только ничего кроме крови я не сдавала... Зачем тогда отправляют сдавать анализы на все эти скрытые инфекции? И мотивируют это тем, что в Роддоме это у меня обязательно спросят... Это что действительно так?
Мне вот тоже врач назначила 9 анализов, среди которых зачем-то ДНК типирование - я упорно не сдаю.

И осмотра на кресле при постановке на учет не было?

Vikos
01.11.2011, 20:18

Так они про крови и определяют антитела на скрытые инфекции.

Натаня
01.11.2011, 20:33
Так они про крови и определяют антитела на скрытые инфекции.

Какие по крови скрытые? :005:

ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 20:51
Какие по крови скрытые? :005:

Все ;) Мазок берут, когда нашли что-то, и надо подобрать лекарства, которые точно подействуют ( забыла, как это одним словом называется:008: )

Svetlaj
01.11.2011, 20:58
вот-вот. 11 штук - и все отрицательно. ПЦР исследование - это что?
Тогда тем более не понимаю - зачем идти и опять их сдавать...

ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 21:18
ПЦР исследование - это что?

http://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm

Натаня
01.11.2011, 22:15
Все ;) Мазок берут, когда нашли что-то, и надо подобрать лекарства, которые точно подействуют ( забыла, как это одним словом называется:008: )

Век живи - век учись. А почему тогда в основном везде по мазку определяют?

ПРАВДОЛЮБКА
01.11.2011, 22:36

Хочется уточнить, где везде? Если в центрах и платно, то мазок просто дороже стоит, чем из вены забор крови ;)

КартошкаFREE
05.11.2011, 13:47

в нашей жк кровь на скрытые: микоплазма,уреаплазма,впч,краснуха, и еще что-то...уж лучше сдать кровь,чем в начале беременности давать ковыряться у себя там:008: