PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

evmed
16.03.2010, 19:14
А вы берите сразу несколько стат.талонов и на последующие посещения, чтобы в очереди каждый раз не стоять.;)
Так ведь не дают несколько:(. Нужно просто без очереди проситься за статталоном - дело-то секундное.

evmed
16.03.2010, 19:17
Девочки, у кого был опыт посещения гинеколога-эндокринолога Басовой? Что про нее скажете?

Ирчик !!!
16.03.2010, 19:27
Так ведь не дают несколько:(. Нужно просто без очереди проситься за статталоном - дело-то секундное.
Не дают несколько - ага, и без очереди печатают статталон- так что +1:support:

Кстати, сейчас номерки к окулисту для беременных выдают в регистратуре ЖК. Но когда их нужно брать - не знаю, на той неделе не было. Сказали, что уже кончились.

Я вчера получила - была целая пачка!

Девочки, а витамины и питание бесплатное для Б кому- нибудь давали?

нуга-С
16.03.2010, 20:24

Мне выписали 4 банки МД милмамы. Витамины сказали рановато пока.

Ирчик !!!
16.03.2010, 20:25
Так далеко в будущее я не заглядывала! =))))

Мне выписали 4 банки МД милмамы. Витамины сказали рановато пока.

Блин, а мне не выписали:015::015: Буду спрашивать... спасибо!:flower:

Jelis
16.03.2010, 21:28
Блин, а мне не выписали:015::015: Буду спрашивать... спасибо!:flower:
так это не врач выписывает, а соц работник) к ней идти надо..хотите я вам 2 банки отдам)

нуга-С
16.03.2010, 21:37
так это не врач выписывает, а соц работник) к ней идти надо..хотите я вам 2 банки отдам)

Мне акушерка выписала.

Ирчик !!!
16.03.2010, 21:46

какой такой соц. работник? К нему кто-то должен отправить?

Спасибо огромное:flower:, тут дело принципа -раз положено, то хочу получить:065:... У меня уже 15 недель, а до сих пор ничего!!!
Мне акушерка выписала.

К акушерке приставать?:073:

Княгиня Oльга
16.03.2010, 22:43

Я стояла на учете в этой ЖК 2 раза: 2007 и 2009 годы. Стояла у разных врачей. И та, и другая всегда говорили: бери к нам сразу несколько стат.талонов, чтоб потом в очереди не стоять.
Я так и делала. И мне всегда давали 2-3 штуки.

По поводу без очереди: не знаю..если все беременные будут без очереди проситься, то сколько остальные люди будут в очереди стоять?

нуга-С
17.03.2010, 08:36
Я стояла на учете в этой ЖК 2 раза: 2007 и 2009 годы. Стояла у разных врачей. И та, и другая всегда говорили: бери к нам сразу несколько стат.талонов, чтоб потом в очереди не стоять.
Я так и делала. И мне всегда давали 2-3 штуки.

По поводу без очереди: не знаю..если все беременные будут без очереди просится, то сколько остальные люди будут в очереди стоять??

На меня один раз наорали, когда я стат талон "на завтра" хотела взять, что когда приспичит они давать не будут. Раз положено утром кровь сдавать, то и стат-талон утром дадут. На следующее утро попросила 2 сразу - сказала что на кровь, а потом к врачу пойду. Изворчались, но дали.

Иришк@
17.03.2010, 08:40
какой такой соц. работник? К нему кто-то должен отправить?

Спасибо огромное:flower:, тут дело принципа -раз положено, то хочу получить:065:... У меня уже 15 недель, а до сих пор ничего!!!

:014: у меня уже почти 23 недельки и до сих пор никто ничего не давал...

сандринья
17.03.2010, 12:05
Девочки, у кого был опыт посещения гинеколога-эндокринолога Басовой? Что про нее скажете?

Про Басову остались одни неприятные воспоминания.Не такие уж у меня серьезные проблемы были с гормонами,а она сказала,что вряд ли я забеременею когда-нибудь,если только "какие-нибудь супер-мупер технологии использовать",да и хамкой она мне показалась.А пошла к гомеопату в прошлом декабре на Пражскую,так он мне мой цикл восстановил за 3 месяца (пила горошки утром и вечером гомеопатические),а сейчас у меня уже 34 недели))).

Стат талонов беру сегда по два(говорю,что еще к терапевту надо),иногда ,когда очередь большая прошу в соседнем окошечке сделать с милой улыбкой(я стоять вообще не могу,голова кружится).

Девочки,а кто уже ЛОРа посетил?Где брать талончик?

gudo4ek116
17.03.2010, 13:06
ЛОРа из 106?
Просто можно прийти с обменной картой и без очереди заглянуть, сказать что беременная - они примут. Принимает 2 ЛОРа весь день.

Сама наблюдаюсь у Чирковой, беременность протекает хорошо, поэтому вопросов особых к ней нет. Очень удобно, что у нее все строго по времени и сидеть в очереди долго не приходится. Вот только витаминов бесплатных я не видела :(, уже, наверное, и не дадут.
Правда акушерка у нее - жуть. Под настроение может и нагрубить легко!

Иришк@
17.03.2010, 13:31
Девочки,а кто уже ЛОРа посетил?Где брать талончик?

приходите в 106 пол-ку за час до конца приема, берете стат.талон и идете...
никаких номерков не надо...
она очень быстро все делает..
я пришла, она спросила есть ли жалобы, я сказала, что нет, она взяла обменку и все печати поставила)))

Иришк@
17.03.2010, 13:34
.

Сама наблюдаюсь у Чирковой, беременность протекает хорошо, поэтому вопросов особых к ней нет. Очень удобно, что у нее все строго по времени и сидеть в очереди долго не приходится. Вот только витаминов бесплатных я не видела :(, уже, наверное, и не дадут.
Правда акушерка у нее - жуть. Под настроение может и нагрубить легко!

я тоже у нее...
сама СБ мне нра, а вот про акушерку действительно правда...

кстати это наверное везде так...
с первым была у Цыганковой, не знаю, как сейчас у нее фамилия, она мне не нра, а вот акушерка что надо...
со вторым у Шмониной...муха сонная оня, а вот акушерка тоже классная...
а сейчас акушерка не ах, зато врач, что надо)))
закон....
подлости :))

КАТЕНЬКА_spb
17.03.2010, 14:28

Был опыт. Ставила страшные диагнозы, приходила от нее с ощущением, что жить мне осталось 2 понедельника, но это тоже не гарантировано. УЗИ у нее - это был ужас ужасный. Может нагрубить, высказать свое "мнение", что неправильно живешь, неправильно ешь, пьешь и проч. Закончилось все тем, что, по ее словам, забеременеть я смогу, но это будет большим чудом! Короче, плюнула я на это все и не ходила к ней больше.

КАТЕНЬКА_spb
17.03.2010, 14:34

Я сегодня получила номерок к окулисту. В 11.30 их было 2 штуки, я взяла один из них.

Витамины мне не давали, сказали, что сейчас там какой-то конкурс между поставщиками, когда все выяснится - будут давать. Я спрашивала еще в начале декабря... Сейчас уже вторая половина марта, а все еще ничего не ясно. МД Мил Мама мне выписала акушерка (2 банки), но я еще не получила их (не ходила в тот магазин). Сначала, когда спрашивала, мне сказали, что показаний нет, а теперь выписали, когда и не спрашивала.

сандринья
17.03.2010, 20:12
Был опыт. Ставила страшные диагнозы, приходила от нее с ощущением, что жить мне осталось 2 понедельника, но это тоже не гарантировано. УЗИ у нее - это был ужас ужасный. Может нагрубить, высказать свое "мнение", что неправильно живешь, неправильно ешь, пьешь и проч. Закончилось все тем, что, по ее словам, забеременеть я смогу, но это будет большим чудом! Короче, плюнула я на это все и не ходила к ней больше.
+1000000.Мне сказала(на мою жалобу о том,что в весе стала прибавлять ),что если"жрать одну капусту,то не поправишся"-:010:.Ну ужас какой-то .Надо таких на место ставить.

evmed
17.03.2010, 22:00
+1000000.Мне сказала(на мою жалобу о том,что в весе стала прибавлять ),что если"жрать одну капусту,то не поправишся"-:010:.Ну ужас какой-то .Надо таких на место ставить.
Ну надо мной она просто как-то изощренно издевается... Просто хочу понять: мне кажется такое отношение или все так думают?

Ирчик !!!
17.03.2010, 22:25
Лора можно пройти в любое вермя без номерка - взять стат тлон в 106 и идти сразу к врачу - все очень быстро )я за пол часа в поликлиннике на все потратила). Окулист без номера не принимает... номерки к окулисту странные у меня номер на определенное число с 14.30 до 15.30 - это целый час на прием что ли? Или в этот промежуток я должна попасть? В очереди к окулисту сидят с конкретным временем, а как мне очередь занимать? Девочки, кто ходил поделитесь!!!!????

Про врачей... у меня Евтеева - в приниципе грамотная, но не очень вникает (но это я так избалованная), души немножко не хватает... но й нее нагрузка бешеная, а она даже не кричит ни на кого...
Акушерка тоже замечательная!

Ирчик !!!
17.03.2010, 22:26
Девочки, а ведь мы все соседки!!!!! Надо будет знакомиться начать, да потом с детьми гулять в парке!

gudo4ek116
17.03.2010, 23:21
Лора можно пройти в любое вермя без номерка - взять стат тлон в 106 и идти сразу к врачу - все очень быстро )я за пол часа в поликлиннике на все потратила). Окулист без номера не принимает... номерки к окулисту странные у меня номер на определенное число с 14.30 до 15.30 - это целый час на прием что ли? Или в этот промежуток я должна попасть? В очереди к окулисту сидят с конкретным временем, а как мне очередь занимать? Девочки, кто ходил поделитесь!!!!????

Я, правда, давно ходила, еще осенью, может уже порядки поменяли. Но в регистратуре сказали, что с 14:30 до 15:30 она именно беременных принимает. Но я в один день хотела и к ЛОРу и к окулисту попасть сразу. Поэтому пришла раньше. В регистратуре сказали подойти попроситься. Заглянула, сказала, что беременная, она попросила меня подождать и приняла минут через 20. Окулист, конечно, никакой. Мне в карте написала: зрение не определить, хотя у меня просто остегматизм.

Иришк@
17.03.2010, 23:51

Я ПРОХОДИЛА БЕЗ НОМЕРКА..ПОЗВОНИЛА В РЕГИСТРАТУРУ, ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ КО СКОЛЬКИ ПРИХОДИТЬ.ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ЗА ЧАС ДО КОНЦА ПРИЕМА ВРАЧА..
я прошла за пол часа и лора и окулиста в один день...

приходишь к кабинету со стат.талонам и усе.
говоришь, что ты с обменой карточкой, беременная...

сандринья
17.03.2010, 23:56
Ну надо мной она просто как-то изощренно издевается... Просто хочу понять: мне кажется такое отношение или все так думают?
Басова просто не хочет,чтобы к ней народ лечиться ходил,вот и хамит всем направо и налево,а что...действует!Я к ней ни за какие коврижки уже не пойду.

КАТЕНЬКА_spb
18.03.2010, 11:46
Я ПРОХОДИЛА БЕЗ НОМЕРКА..ПОЗВОНИЛА В РЕГИСТРАТУРУ, ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ КО СКОЛЬКИ ПРИХОДИТЬ.ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ЗА ЧАС ДО КОНЦА ПРИЕМА ВРАЧА..

Я тоже звонила и мне именно так и сказали. Но с марта все изменилось и теперь надо брать номерок в ЖК! Так что тебе, Ириш, повезло!

КАТЕНЬКА_spb
18.03.2010, 11:52
Басова просто не хочет,чтобы к ней народ лечиться ходил,вот и хамит всем направо и налево,а что...действует!Я к ней ни за какие коврижки уже не пойду.

Не так давно читала где-то отзыв о ней одной девушки, так она расхваливала ее просто! Говорила, что ей именно нужен такой врач, который не сюсюкает, а говорит по делу, лечит, а не втюхивает препараты. Короче. была ей довольна на 120%.

Мне она хотела постоянно прописать гормоны (как-то на глаз, без сдачи анализов), но я настояла на том, чтобы сдать их все же. Какие-то травки пить назначала, от которых я только в туалет чаще ходила.... Иногда по месяцу вообще ничего не делала, я просто так к ней раз в 2 недели ходила. И каждый раз разговор о том, как надо правильно жить.

Ирчик !!!
18.03.2010, 19:23
Я, правда, давно ходила, еще осенью, может уже порядки поменяли. Но в регистратуре сказали, что с 14:30 до 15:30 она именно беременных принимает. Но я в один день хотела и к ЛОРу и к окулисту попасть сразу. Поэтому пришла раньше. В регистратуре сказали подойти попроситься. Заглянула, сказала, что беременная, она попросила меня подождать и приняла минут через 20. Окулист, конечно, никакой. Мне в карте написала: зрение не определить, хотя у меня просто остегматизм.

Я уже приходила так:005:, меня послали - принял только лор...

Я тоже звонила и мне именно так и сказали. Но с марта все изменилось и теперь надо брать номерок в ЖК! Так что тебе, Ириш, повезло!

Ну и хорошо!:)

Не так давно читала где-то отзыв о ней одной девушки, так она расхваливала ее просто! Говорила, что ей именно нужен такой врач, который не сюсюкает, а говорит по делу, лечит, а не втюхивает препараты. Короче. была ей довольна на 120%.

Мне она хотела постоянно прописать гормоны (как-то на глаз, без сдачи анализов), но я настояла на том, чтобы сдать их все же. Какие-то травки пить назначала, от которых я только в туалет чаще ходила.... Иногда по месяцу вообще ничего не делала, я просто так к ней раз в 2 недели ходила. И каждый раз разговор о том, как надо правильно жить.

Как это гормоны на глазок?:001:

КАТЕНЬКА_spb
02.04.2010, 13:06
Как это гормоны на глазок?:001:

Ей казалось, что они мне подойдут.

Кстати, сейчас вроде в нашей 25 ЖК сменилась заведующая. Позавчера проходила мимо кабинета, было написано что ИО заведующей Феофанова. Кто она такая - не знаю, ее не видела.

Jelis
02.04.2010, 13:08
недавно была вроде фамилия Мещарикова заведующая

КАТЕНЬКА_spb
02.04.2010, 13:12
Видимо, уже не Мещерякова. Своими глазами видела, что фамилия была другая!

mama_mia27
02.04.2010, 13:19
С 8 марта к окулисту номерок дают в жк в регистратуре без проблем, а вот к лору в 106 номерок мне сказали взять как все с 8 утра. Так я до сих пор никого и не прошла, не собраться ни как.

КАТЕНЬКА_spb
02.04.2010, 18:29
С 8 марта к окулисту номерок дают в жк в регистратуре без проблем, а вот к лору в 106 номерок мне сказали взять как все с 8 утра. Так я до сих пор никого и не прошла, не собраться ни как.

А не в конце приема прийти? В регистратуру позвоните еще раз и уточните.

Ирчик !!!
02.04.2010, 19:02

Я прохожила лора и окулиста в марте - к окулисту надо брать номерок в жк, а к лору - надо взять только стат. талон в часы приема в регистратуре.

Кстати, сейчас вроде в нашей 25 ЖК сменилась заведующая. Позавчера проходила мимо кабинета, было написано что ИО заведующей Феофанова. Кто она такая - не знаю, ее не видела.

Вот это даааа! И Цыганкова вроде ушла на администраторскую работу, то бишь ее повысили и она больше прием не ведет. А оказывается и заведующая другая:001:, ну все! жди новые порядки:010:

КАТЕНЬКА_spb
02.04.2010, 19:15
Да, ждут нас новые порядки. Посмотрим, что это нам, беременным, даст!

Ирчик !!!
02.04.2010, 19:20
Да, ждут нас новые порядки. Посмотрим, что это нам, беременным, даст!

Как бы не забрали последнее:046: Чего-то нам везет на Юзе - 10 РД с новым начальством, консультация тоже:010::010::010:.
В роддоме с каждым днем все хуже дела.... посмотрим что будет с нашей ЖК:073:

КАТЕНЬКА_spb
02.04.2010, 20:28
Кстати, да. Сначала 10 Рд, потом наша 25 ЖК. Что дальше 106 пол-ка? Ну если и там что-то круто изменится, то вообще атас!

Иришк@
03.04.2010, 10:44
Вот это даааа! И Цыганкова вроде ушла на администраторскую работу, то бишь ее повысили и она больше прием не ведет. А оказывается и заведующая другая:001:, ну все! жди новые порядки:010:

оо, Цыганкова....ну да...только ей и на повышение...
она у меня сестру домой отправила в 35 недель, когда та пришла к нейс жалобами на боли в животе...
сказала "Иди домой, это расстройство желудка"
сестра и пошла...ей тогда всего 19 лет было....
хорошо. что мы в этот день были у нее в гостях...и вызвали скорую и отправили в роддом....
в ЖК она была днем, во время пересменки. а в 19*00 часов ее расстройство желудка было у нее на руках)))

Иришк@
03.04.2010, 10:45
Как бы не забрали последнее:046: Чего-то нам везет на Юзе - 10 РД с новым начальством, консультация тоже:010::010::010:.
В роддоме с каждым днем все хуже дела.... посмотрим что будет с нашей ЖК:073:

значит в №9 народу будет все больше и больше!!!:001:

сандринья
03.04.2010, 12:49
Девочки,лора в 106 пошла за 5 минут.Взяла только стат талон,зашла без очереди, ничего ни у кого не спрашивая, с очередным человеком,сказала,что без жалоб.Мне медсестра все в карте проставила и все!

ilana
07.05.2010, 00:16
подскажите в этой жк реально взять направление на гсг?помню раньше там наблюдалась ,ничем помочь не могли да и направление в другую клинику не давали(

Gradia
07.05.2010, 01:20
а может беременная из другой консультации прийти на осмотр?как это происходит все? у меня 39недель,до родов буду рядом с этой консультацией проживать..:005:

Kyanka
31.05.2010, 17:30

Цыганкова была в отпуске, её как раз замещала Мещерякова. Мне назначили к ней на 9 июня на приём, так что, она, видимо, осталась на старой должности. Хоть познакомлюсь, а то уже у трёх врачей побывала, а участковую ещё не видела :))
А кто-нить знает, кто такая Майя Леонидовна? Сегодня записали к ней на УЗИ. Знать бы, что за врач, чтоб морально подготовиться.

Jelis
31.05.2010, 17:42
вроде цыганкова опять ведет приемы

Амаранта
31.05.2010, 17:50
Ц
А кто-нить знает, кто такая Майя Леонидовна? Сегодня записали к ней на УЗИ. Знать бы, что за врач, чтоб морально подготовиться.

Майя Леонидовна - врач дневного стационара, я у неё делала КТГ, очень приятная тетенька

Kyanka
01.06.2010, 18:34
Майя Леонидовна - врач дневного стационара, я у неё делала КТГ, очень приятная тетенька

Спасибо большое! Я очень рада :)

Olenka-A
02.06.2010, 11:00
а кто-нть брал в нашей консультации путёвку в санаторий?

Ello4ka
02.06.2010, 13:35
а кто-нть брал в нашей консультации путёвку в санаторий?
Ого, я и не знала, что у нас такое есть!:) А поподробней.

нуга-С
02.06.2010, 13:37
Ого, я и не знала, что у нас такое есть!:) А поподробней.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855349

Ello4ka
02.06.2010, 14:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855349
Благодарю.:flower:

kapriza
03.06.2010, 01:47
Я два года назад наблюдалась у Шмониной. Очень нравилась акушерка, она строгая, но очень вменяемая. А врач на мой взгляд несколько истерична. Очень переживает, перестраховывается. Очень некорректна была в расшифровке анализов, напугала до истерики, с мужем в ОТТО потом ездили, все пересдавали и консультировались со специалистом.
Часто "на всякий случай" назначались разные, не всегда необходимые лекарственные средства, которые я просто не пила.
Зато если что-то надо было, она не ленилась звонила договаривалась за меня или отправляла акушерку, в рамках жк.
Хотела меня в роддом по скорой увезти. Практически на ровном месте.

нуга-С
03.06.2010, 09:33
Я два года назад наблюдалась у Шмониной. Очень нравилась акушерка, она строгая, но очень вменяемая. А врач на мой взгляд несколько истерична. Очень переживает, перестраховывается. Очень некорректна была в расшифровке анализов, напугала до истерики, с мужем в ОТТО потом ездили, все пересдавали и консультировались со специалистом.
Часто "на всякий случай" назначались разные, не всегда необходимые лекарственные средства, которые я просто не пила.
Зато если что-то надо было, она не ленилась звонила договаривалась за меня или отправляла акушерку, в рамках жк.
Хотела меня в роддом по скорой увезти. Практически на ровном месте.

А мне наоборот Шмонина показалась пофигисткой. У меня жуткий токсикоз был. Я пока до работы доезжала раза 2-3 из метро выходила пакетик выбросить и еще потошнить у ближайшей урны. А она мне больничный не хотела давать, потому что, видите ли, я не наблевала при ней, извиняюсь. Пока муж не приехал со мной и не поговорил с ней как доктор с доктором. И то, на следующем приеме она на меня наорала что я вруша (акушерки тогда не было, она одна прием вела). До слез довела.
Переводиться от нее не стала, потому что она после этого все время на больничном. А акушерка Марина Геннадьевна действительно очень хорошая. Только из-за нее и осталась.

Kyanka
03.06.2010, 15:12
А мне наоборот Шмонина показалась пофигисткой. У меня жуткий токсикоз был. Я пока до работы доезжала раза 2-3 из метро выходила пакетик выбросить и еще потошнить у ближайшей урны. А она мне больничный не хотела давать, потому что, видите ли, я не наблевала при ней, извиняюсь. Пока муж не приехал со мной и не поговорил с ней как доктор с доктором. И то, на следующем приеме она на меня наорала что я вруша (акушерки тогда не было, она одна прием вела). До слез довела.
Переводиться от нее не стала, потому что она после этого все время на больничном. А акушерка Марина Геннадьевна действительно очень хорошая. Только из-за нее и осталась.

Я в шоке...:005:

К@ТРИН
03.06.2010, 16:48
Теперь Шмониной нет.По-крайней мере на стенде на этом участке-написан другой врач,причем новыый.

нуга-С
04.06.2010, 09:55
Теперь Шмониной нет.По-крайней мере на стенде на этом участке-написан другой врач,причем новыый.

Да, девочка молодая. Как мне показалось по разговору - сама недавно из декрета. Вроде бы неплохая...

Kyanka
04.06.2010, 21:38
Сегодня спрашивала в регистратуре про запись к окулисту. Сказали звонить после 25! Запись будет на июль уже. Офигеть.:005:

КАТЕНЬКА_spb
26.06.2010, 15:57
Шмонина теперь вообще прием вести не будет - ее не стало 7 июня. Вместо нее молодая врач Наталья Евгеньевна Машукова. Меня к ней прикрепили на время отпуска моего врача. Нормальная, очень тактичная девушка. Вот только очереди к ней большие. Она одновременно и беременных и небеременных принимает, от этого приходится сидеть долго.

Новая заведующая - Фарафонова Елена Владимировна. Очень милая, приятная женщина.

КАТЕНЬКА_spb
26.06.2010, 15:58
Сегодня спрашивала в регистратуре про запись к окулисту. Сказали звонить после 25! Запись будет на июль уже. Офигеть.:005:

Ну нифига себе. Хорошо, если позволяет время. А если уже в обрез времени и надо быстренько все пройти?

Амаранта
26.06.2010, 16:01
Ну нифига себе. Хорошо, если позволяет время. А если уже в обрез времени и надо быстренько все пройти?

В 106 поликлинике без проблем и без очередей проходила окулиста

КАТЕНЬКА_spb
26.06.2010, 16:04
В 106 поликлинике без проблем и без очередей проходила окулиста

У меня тоже пройдено все. Но я про других девочек... Многие же долго тянут, до декрета все оставляют...

КАТЕНЬКА_spb
26.06.2010, 16:10
Кстати, Муравьева Майя Леонидовна из дневного стационара мне показалась женщиной грамотной, но очень своеобразной. С такой не забалуешь! Она не орет, но достаточно грозная и суровая женщина. Я делала у нее КТГ.Она не хамила, не ругала, а просто достаточно резко общалась. Я поспешила на выход от нее... Как узиста ее не знаю.

Амаранта
26.06.2010, 16:15
Кстати, Муравьева Майя Леонидовна из дневного стационара мне показалась женщиной грамотной, но очень своеобразной. С такой не забалуешь! Она не орет, но достаточно грозная и суровая женщина. Я делала у нее КТГ.Она не хамила, не ругала, а просто достаточно резко общалась. Я поспешила на выход от нее... Как узиста ее не знаю.

Я пришла на КТГ, она меня так строго спрашивает: Много в весе прибавили? А у иеня животик такой скроооомненький был. Я говорю, что нет, 7 кг к 36 неделе. Она расслабилась сразу.

ilana
29.06.2010, 00:47
Шмонина теперь вообще прием вести не будет - ее не стало 7 июня. Вместо нее молодая врач Наталья Евгеньевна Машукова. Меня к ней прикрепили на время отпуска моего врача. Нормальная, очень тактичная девушка. Вот только очереди к ней большие. Она одновременно и беременных и небеременных принимает, от этого приходится сидеть долго.

Новая заведующая - Фарафонова Елена Владимировна. Очень милая, приятная женщина.

а Вы не знаете до какого числа Ваш врач в отпуске?

MAXSIMa
29.06.2010, 01:16
Да, девочка молодая. Как мне показалось по разговору - сама недавно из декрета. Вроде бы неплохая...
Может она и неплохая, но мазки берёт ужасно, очень больно!!! (даже немного помазало:( )

lichinksmam
29.06.2010, 01:31
Хочу посоветовать Худошину.
Может она и строго разговаривает, но 1-ую беременность мне спасла, только благодаря ее профессионализму и оперативно принятия решений я сохранила беременность.
наблюдалась у нее 2 бкркменности.
Очень довольна.
и акушерка Любовь Ивановна у нее тоже грамотная (она была уже в возрасте, поэтому не зню работает ли сейчас)
Не советую Макаренко - грубая и хамоватая, Барсукову - это НЕ врач.

Семёновна
30.06.2010, 11:39
Девочки, ответьте пож-та на несколько вопросов, пытаюсь собрать мозги в кучку :005: Предстоит мне тут в ближайшее время на учет вставать в ЖК 25.. Не могу понять, как организованы приемы врачей.. Нужно приезжать утром (во сколько??) и брать номерки? Номерки и статталоны - это разные вещи? Брать нужно и то, и другое? Какой режим работы консультации? Номерки выдают со скольки и до скольки?
Заранее большое спасибо! :flower:

ЗЫ/ может быть есть кто-то с Доблести 26/1 - какой это участок и кто там врач?

Jelis
30.06.2010, 11:53
номерок берете 1ый раз только! далее врач вам назначает день и удобное вам время..просто приходите к этому времени..стат талон просто получаете по поличу с регистратуре

Иришк@
30.06.2010, 12:08
Девочки, ответьте пож-та на несколько вопросов, пытаюсь собрать мозги в кучку :005: Предстоит мне тут в ближайшее время на учет вставать в ЖК 25.. Не могу понять, как организованы приемы врачей.. Нужно приезжать утром (во сколько??) и брать номерки? Номерки и статталоны - это разные вещи? Брать нужно и то, и другое? Какой режим работы консультации? Номерки выдают со скольки и до скольки?

врать не буду. сегодня могу посмотреть. но вроде у вас С.Б Чиркова....

КАТЕНЬКА_spb
01.07.2010, 01:35
а Вы не знаете до какого числа Ваш врач в отпуске?

Худошина в отпуске до 18 июля.

Иришк@
01.07.2010, 01:48

у вас 1 участок, врач Чиркова С.Б.:love:
чет- утро
нечет - вечер!

Семёновна
01.07.2010, 09:54
у вас 1 участок, врач Чиркова С.Б.:love:
чет- утро
нечет - вечер!

Спасибо огромное!!!!:flower:

Иришк@
01.07.2010, 11:39
Спасибо огромное!!!!:flower:

не за что. очень хороший доктор.
я у нее с др. участка наблюдаюсь)нра она мне очень)
если решимся уйти еще раз в декрет, то только к ней на участок!

Поля
05.07.2010, 17:30
Девочки проконсультируйте пож. сегодня узнала своего врача, Мещерекова Людмила Григорьева- это бывшая заведующая или я что-то путаю?

mama_mia27
05.07.2010, 18:38
Немного не по теме, меня из жк отправили к инфекцианисту в 106 пол-ку, это что-то с чем-то. Инф-стка на меня смотрит как баран на новые ворота, а зачем вы пришли, а что вам надо, а для чего???? Я в шоке. Пришла к ней за направлением на сдачу анализов, она мне заявляет, что надо было до беременности было сдавать. Тетенька или некомпетентна или пофигистка на столько, что ей даже трудно направление подписать.
А в 106 пол-ке только Чернова или есть еще другой инф-ст? Кто-нибудь в курсе, и кто-нибудь по надобности куда обращался?

Тёрн
05.07.2010, 19:26
Девочки проконсультируйте пож. сегодня узнала своего врача, Мещерекова Людмила Григорьева- это бывшая заведующая или я что-то путаю?

Да, да. Она бывшая заведующая и вот такой:0016: врач! завидую, она раньше у меня была на участке, пока в заведование не ушла. Хочу к ней! У вас какой участок?

Поля
05.07.2010, 20:42
Да, да. Она бывшая заведующая и вот такой:0016: врач! завидую, она раньше у меня была на участке, пока в заведование не ушла. Хочу к ней! У вас какой участок?

Написано что 11 участок, я перехожу сюда из 20 на счастливой, так что у меня ни карточки вообще ничего- все начинаю с"белого листа" - надеюсь что хоть с врачом повезет, а т у меня вечно, чт не врач в ЖК- то МРАК:001:

Olenka-A
09.07.2010, 16:08
девчонки, а я попала к Циганковой, моего врача не было.... - мне так она понравилась! такая внимательная, добрая!

Поля
15.07.2010, 22:22
Была на приеме у Мещеряковой - очень довольна! Врач спокойная, внимательная....
Акушерка Татьяна (отчества не помню) вообще выше всяких похвал. Вот уж не ожидала от наших бесплатных врачей такого внимания и корректности:)

Ирчик !!!
15.07.2010, 23:01
Написано что 11 участок, я перехожу сюда из 20 на счастливой, так что у меня ни карточки вообще ничего- все начинаю с"белого листа" - надеюсь что хоть с врачом повезет, а т у меня вечно, чт не врач в ЖК- то МРАК:001:

Я тоже в 25 из 20ЖК сбежала:)

девчонки, а я попала к Циганковой, моего врача не было.... - мне так она понравилась! такая внимательная, добрая!

И мне она нравится, а особенно ее акушерка. А воообще я к Евтеевой напросилась и пока не пожалела-хорошая тетка.

Udit
02.08.2010, 21:36
я тоже в свое время напросилась к Евтеевой - она меня вела очень неплохо. А вот последний раз - что-то меня расстроило..то ли у меня все хорошо и со мной нечего возиться...в общем, приняла как-то не очень внимательно. А мне скоро в роддом - хотелось бы побольше всяких напутствий

Em&ly
03.08.2010, 13:01
Девочки, а как узнать в какому врачу (участку) относиться адрес М.Жукова? Собираюсь посетить ЖК25, недавно в полисе у себя нашла,что к этой ЖК отношусь...Решила отзывы почитать...

Lexi
03.08.2010, 14:17
Я две беременности у Евтеевой наблюдалась, сейчас третья, но тянет к ней не очень - согласна во всем с Udit как-то не возится она со мной совсем - анализы выписывает и и досвидос, до следующего раза.. типа у вас второй? - вы уже сами знаете, что и как идите и выполняйте. и народу у нее всегда много и прием долгий... очень понравилась Мещерякова - действительно видно, что человек с душой, все спросит, все расскажет, объяснит.

КАТЕНЬКА_spb
04.08.2010, 03:02
Девочки, а после роддома к какому врачу идти? К тому, что вел беременность, или можно к другому? Хочу сменить врача.

Marina_82
04.08.2010, 03:41
Девочки, а после роддома к какому врачу идти? К тому, что вел беременность, или можно к другому? Хочу сменить врача.
после родов нужно идти к врачу который тебя наблюдал,т.к. она выдаст справку для пособия. Осмотра не будет просто запишет в ту карту ,которая велась всю беременность,что ты родила и всё такое.

lekori
04.08.2010, 11:22
Я должна была наблюдаться у Чирковой, но начитавшись сообщений на форуме сама выбрала Евтееву. Сначала всё мне очень нравилось (я паникёр,а она меня постоянно успокаивала), а сейчас понимаю,что всё как-то одно и то же из приёма в приём - на вопросы типа "почему здесь болит, а там колет" ответ "у всех всё индивидуально, это же беременность!" Каждый раз со мной "знакомится" заново, ибо совсем не помнит, кто я и что у меня за беременность (может это у всех так?))) :005:

Простомамочка
04.08.2010, 11:28
А я наблюдалась в беременность у Чирковой Светланы Борисовны, считаю, что врач отличный и внимательный. Сейчас дочке 2,5 года, иногда встречаем ее на улице - все время она здоровается и помнит меня по имени. И ообще после родов у нее же наблюдалась, так никаких отрицательных эмоций, только плюсы))). когда доча мелкая совсем была, часто приходила к ней совсем без записи и талончиков...
Короче всем советую - врач что надо!!!

КАТЕНЬКА_spb
04.08.2010, 11:32
после родов нужно идти к врачу который тебя наблюдал,т.к. она выдаст справку для пособия. Осмотра не будет просто запишет в ту карту ,которая велась всю беременность,что ты родила и всё такое.

Блин. Ну ладно. Пойду к ней.

Клуха-муха
04.08.2010, 20:04
За всю свою жизнь побывала у врачей Барсуковой, Самойловой, Чирковой сейчас у Мишуковой Н.Е, из всех могу сказать к Барсуковой даже на узи не пойду никогда, Самойлова - супер человек (но к сожалению в декрете), Чиркова очень внимательная и приятная.
По поводу Мишуковой она человек новый невнимательный говорит одно пишет другое делает очень серьезные ошибки (оформила мне не верно больничный) хотя нам с работы дают образцы она в него смотрит и только права кочает и тут же косячит.... несоветую категорически наплевательское отношение только слова. Причем ошибки свои непризнает , когда я указала ей на ошибку она сказала что это в Банке у меня все идиоты, хотя до этого говорила что Б/Л это денежный документ, а в денежных документах ошибки нельзя допускать , но видно ей это неизвестно....

УЗИ делала с первым дитем у Басовой очень хороший врач , сейчас делаю у Щегольковой тоже мне очень нравится.

Единственный (+) Мишиковой выписывает витамины уже 2 раза и 2 раза выписывала МДмил маму, сейчас выписала декомпресию 10 сейансов.

ilana
05.08.2010, 01:08
Блин. Ну ладно. Пойду к ней.
а почему хотите к другому врачу?

нуга-С
09.08.2010, 15:09
Девочки, кому курантил нужен? Мне прописали, я таблетки 3 выпила и плохо мне стало. Купила где-то месяц назад. Выбрасывать жалко, а вдруг кому действительно нужно. Отдам за яблочко/бананчик/ягодки )))) На ЮЗе.

КАТЕНЬКА_spb
10.08.2010, 09:04
ilana, мне кажется, что з время моей беременности мы с ней настолько часто виделись, что уже притерлись друг к другу настолько, что нет взаимного интереса - у меня лечиться, у нее лечить.Так что теперь хочу сменить врача.

Иришк@
10.08.2010, 11:58
А я наблюдалась в беременность у Чирковой Светланы Борисовны, считаю, что врач отличный и внимательный. Сейчас дочке 2,5 года, иногда встречаем ее на улице - все время она здоровается и помнит меня по имени. И ообще после родов у нее же наблюдалась, так никаких отрицательных эмоций, только плюсы))). когда доча мелкая совсем была, часто приходила к ней совсем без записи и талончиков...
Короче всем советую - врач что надо!!!

+ мульон....
я к ней попала с 3ейбеременностью...и теперь только к ней!!!

нуга-С
05.09.2010, 16:26
Девочки, бегите сломя голову от Машуковой Натальи Васильевны.Я только что из больницы - у меня на 33 неделе умер малыш. Когда я в жк пришла с жалобой на боли и что малыш несколько дней не активничал, она послушала сердечко и написала в карте "Сердцебиение явное". Но в больницу, тем не менее, отправили с угрозой преждевременных родов. В р/д сказали что мой мальчик мертв уже не первый день. Да, врач тут не виноват, возможно, но может, если бы на приеме, который был меньше чем за неделю до этого она услышала что с сердечком что-то не то, все еще можно было б исправить. Пока еще не прешли результаты экспертизы, сколько дней точно не было малыша со мной еще не известно. То что я иногда чувствовала шевеления, мне сказали в род доме, что мой кишечник за жизнь свою боролся, скорее всего. Ищите хороших врачей, не бойтесь "качать" права. Я никому не пожелаю пережить то, что пережила я.

kattii
06.09.2010, 13:42
Девочки, бегите сломя голову от Машуковой Натальи Васильевны.Я только что из больницы - у меня на 33 неделе умер малыш. Когда я в жк пришла с жалобой на боли и что малыш несколько дней не активничал, она послушала сердечко и написала в карте "Сердцебиение явное". Но в больницу, тем не менее, отправили с угрозой преждевременных родов. В р/д сказали что мой мальчик мертв уже не первый день. Да, врач тут не виноват, возможно, но может, если бы на приеме, который был меньше чем за неделю до этого она услышала что с сердечком что-то не то, все еще можно было б исправить. Пока еще не прешли результаты экспертизы, сколько дней точно не было малыша со мной еще не известно. То что я иногда чувствовала шевеления, мне сказали в род доме, что мой кишечник за жизнь свою боролся, скорее всего. Ищите хороших врачей, не бойтесь "качать" права. Я никому не пожелаю пережить то, что пережила я.

Зайка сил тебе все будет хорошо!

КартошкаFREE
11.10.2010, 23:51
Немного не по теме, меня из жк отправили к инфекцианисту в 106 пол-ку, это что-то с чем-то. Инф-стка на меня смотрит как баран на новые ворота, а зачем вы пришли, а что вам надо, а для чего???? Я в шоке. Пришла к ней за направлением на сдачу анализов, она мне заявляет, что надо было до беременности было сдавать. Тетенька или некомпетентна или пофигистка на столько, что ей даже трудно направление подписать.
А в 106 пол-ке только Чернова или есть еще другой инф-ст? Кто-нибудь в курсе, и кто-нибудь по надобности куда обращался?
А зачем отправили? гепатит обнаружили?

Я две беременности у Евтеевой наблюдалась, сейчас третья, но тянет к ней не очень - согласна во всем с Udit как-то не возится она со мной совсем - анализы выписывает и и досвидос, до следующего раза.. типа у вас второй? - вы уже сами знаете, что и как идите и выполняйте. и народу у нее всегда много и прием долгий... очень понравилась Мещерякова - действительно видно, что человек с душой, все спросит, все расскажет, объяснит.
А зачем Вам,чтоб с Вами возились? То ли дело за границей,никаких посещений врачей постоянных,никаких анализов,всем по фиг :)) и рождаемость выше чем у нас и десткая смертность ниже :))

КартошкаFREE
11.10.2010, 23:57
Удивительно это слышать,обожаю ее.
.
ну так в итоге подошли?

Был опыт. Ставила страшные диагнозы, приходила от нее с ощущением, что жить мне осталось 2 понедельника, но это тоже не гарантировано. .

Она не могла так сказать ;) она опытный врач,а т очто Вы пишите может сказать только дилетант,либо Вы преувеличиваете;)

bygaga
12.10.2010, 00:23
Наблюдалась у Чирковой С.Б. В целом впечатление осталось хорошее, но за все время беременности я не так часто с ней виделась-то в отпуске была, то на больничном, то еще что то... акушерка у нее отличная женщина, очень мне нравилась.

bygaga
12.10.2010, 00:28
Вероника Викторовна-сил вам пережить это горе!!!!:(

Mangogirl
12.10.2010, 13:52
а мне Самойлова первую выстраданную беременность загубила (сказала ей, что беременность на дюфастоне только наступила, а та ЗАБЫЛА или Не ЗНАЛА, что дюф нужно еще в беременность 20 недель принимать). На тот момент она сама глубоко беременная и очень раслабленная была.
Зато сейчас не на радуюсь на Мишукову, все четко и ясно, даже сама мне как-то укол делала. Очень внимательная и профессиональная.
пыс-пыс
Басова-о, да))) для людей с крепкими нервами.
и ее врачевание ничуть не помогло, хотя выписывались самые дорогие лекарства горстями-таки. Лучше идти на Зорге к эндокринологу Лагейской (чтобы добыть номерок -нужно узнать ее часы приема, постучаться на секунду и сказать, что вы от консультации, она выдаст номерок на этот же день)

Mangogirl
12.10.2010, 13:53
ДА !!!
у нас в консультации есть Мишукова и Машукова.

я за МИшукову голосую))))

КартошкаFREE
16.10.2010, 23:30
а мне Самойлова первую выстраданную беременность загубила (сказала ей, что беременность на дюфастоне только наступила, а та ЗАБЫЛА или Не ЗНАЛА, что дюф нужно еще в беременность 20 недель принимать). На тот момент она сама глубоко беременная и очень раслабленная была.
Зато сейчас не на радуюсь на Мишукову, все четко и ясно, даже сама мне как-то укол делала. Очень внимательная и профессиональная.
пыс-пыс
Басова-о, да))) для людей с крепкими нервами.
и ее врачевание ничуть не помогло, хотя выписывались самые дорогие лекарства горстями-таки. Лучше идти на Зорге к эндокринологу Лагейской (чтобы добыть номерок -нужно узнать ее часы приема, постучаться на секунду и сказать, что вы от консультации, она выдаст номерок на этот же день)

Дюфастон кстати может спровоцировать выкидыш и если беременность выстраданная,то вполне вероятно что побоялись рисковать:008:ну я так думаю. Моей подруге дюфастон не помог,но там была проблема как оказалась другая
А гинеколог -эндокринолог и просто энжокринолог -немножко разные вещи,так что не очень корректно сравнивать этих специалистов;)