PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

LeraSibb
10.08.2009, 15:53
собираюсь встать на учёт в эту ЖК, новый дом, соот-но в ЖК сказали мы ни к кому не приписаны и я могу встать на учёт к любому врачу...как сделать выбор? посоветуйте (поругайте) своих врачей))) к кому лучше пойти на участок? заранее спасибо)

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 15:56
Самойлова самый лучший там спец! И ХАРАКТЕР ОТЛИЧНЫЙ

sweet_niki
10.08.2009, 16:03
Пойду от обратного. НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ИДИТЕ К БАРСУКОВОЙ!!!!!!
Комментариев не будет, почитайте отзывы на сайте тут.

LeraSibb
10.08.2009, 16:07
спасибо, отриц отзывы тоже приветствуются, чтобы уж наверняка к этому врачу не попасть)

LeraSibb
11.08.2009, 07:45
неужели больше никто там не наблюдается?

gudo4ek116
11.08.2009, 10:13
собираюсь встать на учёт в эту ЖК, новый дом, соот-но в ЖК сказали мы ни к кому не приписаны и я могу встать на учёт к любому врачу...как сделать выбор? посоветуйте (поругайте) своих врачей))) к кому лучше пойти на участок? заранее спасибо)

А какой у вас дом? Я тоже отношусь к ЖК 25 и живу в новом доме - Ленинский 75/1.

LВасечкина
11.08.2009, 10:48
Самойлова и Коровкина.
Я сама наблюдаюсь у Чирковой Светланы Борисовны. Прочитала про неё много хороших отзывов, но мне посещения этого врача доставляют только массу негативных эмоций. Не советую.

Юля Jshev
11.08.2009, 12:19
к шмониной не стоит. там отличная акушерка, но сама врач не очень... очень долго принимает, поэтому постоянно (!) очереди.

anya 83
11.08.2009, 13:05
Самойлова и Коровкина.
Я сама наблюдаюсь у Чирковой Светланы Борисовны. Прочитала про неё много хороших отзывов, но мне посещения этого врача доставляют только массу негативных эмоций. Не советую.

Почему так негативно?
я у нее наблюдаюсь уже 30 недель и вроде все нормально.
Не сказала бы, что плохая врач.

Tasha- BG
11.08.2009, 13:34
Евтеева И.В. и ее акушерка Галина Васильевна- очень хороший тандем! Только всегда очереди, но это я считаю , показатель профессиональности врача, т.к. к ней стремятся и с соседних участков.

Аксютка
11.08.2009, 13:43
Не к Шмониной!!! Будете только в очереди сидеть!!!! Прихожу я как-то в роддом (недель 36 было), а мне говорят, да вас ни один роддом не возьмет, мазки забыли взять:015::wife:. Вот так. Один раз была у Чирковой - очень понравилась!

LВасечкина
11.08.2009, 13:52

Почему так негативно?
я у нее наблюдаюсь уже 30 недель и вроде все нормально.
Не сказала бы, что плохая врач.

Ну я общаюсь в основном с акушеркой. Негатив только по одной причине - выписали антибиотик без подтверждения диагноза. Если бы этого не было, отзыв был был не таким категоричным ;)

LВасечкина
11.08.2009, 13:58
и постоянно забывают дать направление на анализы. Списываю на то, что изначально я не с их участка, а им своих беременных хватает.

Melissa1981
11.08.2009, 14:06
я наблюдаюсь у Емельяновой. вроде ничего. она принимает без особых эмоций, но негатива по отношению к ней у меня нет. может она просто не паникует, а может со мной она спокойна, т.к. Б протекает без осложнений. если задавать ей вопросы настойчиво, будет отвечать, а так особо нет. очередей к ней нет, максимум 30 мин.

неонка
11.08.2009, 15:16
я тоже уже второго ребеночка у Емельяновой рожаю,мне она нрвится.

РюМашка
11.08.2009, 18:49
Я у Чирковой.
Нормально. :)

Svetik13
13.08.2009, 02:29
Я у Худошиной наблюдаюсь, любит "покорить", но в целом меня устраивает.
Если пойдёте на УЗИ туда - советую Щеголькову (или как так фамилия), очень доброжелательный врач - всё рассказала, всё показала, на все вопросы ответила....

Жня
13.08.2009, 11:28
На моем участке Евтеева, нравится. :) К вечеру, конечно, у нее голова кругом, но это у всех, наверное. :065: Надо ближе к началу приёма идти.
Больше ни у кого не была, но про Самойлову только положительные отзывы (сейчас она ушла в декрет).

marishka_83
13.08.2009, 11:54
Мы у Чирковой наблюдаемся, скоро, надеюсь отнаблюдааемся, в принципе хожу, как домой, что акушерка, что доктор - обе приятные, общаюца и обращаюца :073: всегда приветливо и хорошо, вне зависимости от времени суток, а главное бОльшее, что сидела в очереди у кабинета - минут 20, и то наверно 1 раз, потому что у них там внеплановая беременная пришла...:) И вообшще мне эта консультация нравица, раньше жила в Кировском районе, наблюдалась в 13ой, у врача кстати тоже очень хорошей, но вот сама консультация-когда в эту перешла - поняла не очень как то была, а в 25ой только вот медлительные тётеньки из регистратуриы напорягают, но за ту зп, что им платят, считаю что ничего страшного нет - постоять немного в очереди, зато вот на узи мне особенно врачи нравяца - ну прямо как с мамой родной пообщалась, - все 3 раза с блуждающей улыбкой выходила, первый раз даже с халявным фото ляльки нашей:):support:

annestesia
15.08.2009, 21:54
А я у Цыганковой по участку. Акушерка - душевная. Врач без особых эмоций, но производит впечатление грамотного спец-а. Очередей почти никогда нет, все выписывает вовремя, напоминать не приходится про витамины там всякие. Осмотры на кресле тоже очень аккуратные. В целом, довольна.

Olga.Suvorova
15.08.2009, 22:16
только не к Макаренко(судя по тому какой она узист ,такой же и врач),она мне поставила угроза прерывения и еще сказала ,что может быть замершая ,я чуть с ума не сошла.Поехали в этот же день к другому узисту ,сказали ,что все окей ,а что я уже за это время передумала только бог знает.

Latakia
15.08.2009, 22:37
У меня с Цыганковой связан один негатив. Была у нее на участке, сейчас перевелась.
В свое время очень помогла Евтеева. Мой второй ребенок родился благодаря ей.
Еще слышала разговор в регистратуре консультации - хвалили Чиркову (врачи между собой разговаривали).

annestesia
15.08.2009, 22:45
У меня с Цыганковой связан один негатив. Была у нее на участке, сейчас перевелась.
В свое время очень помогла Евтеева. Мой второй ребенок родился благодаря ей.
Еще слышала разговор в регистратуре консультации - хвалили Чиркову (врачи между собой разговаривали).

А поделитесь, плиз, что там у вас с Цыганковой случилось? О-о-очень интересно...:019:

Latakia
15.08.2009, 22:50
А поделитесь, плиз, что там у вас с Цыганковой случилось? О-о-очень интересно...:019:
Я копирую сюда отзыв, который писала в разделе "женские консультации", чтобы заново не сочинять:)

По прописке на участке Цыганковой. Наблюдалась во время всех своих беременностей. Их было 4, из них две замершие. Обе замершие были просмотрены, обнаруживал их другой врач на УЗИ. Ни разу мне не выписали никаких витаминов, даже просто не порекомендовали, что лучше попить. Про то, что можно походить на АД я узнала практически перед родами, а с моим варикозом это было бы очень полезно в свое время. Про то, что у меня отрицательный резус и надо сдавать кровь мне приходилось напоминать. Выписали мне таблетки от которых начиналась лютая тахикардия, и я после каждого приема по полтора часа лежала в кровати, о чем незамедлительно сообщила врачу. Ответ был просто замечательный: "Ну ты потерпи, ребенку от этого хуже не будет". Только потом, уже лежа на дородовом на Тамбасова мне сказали, что таблетки эти вообще пить нельзя. Думаю, что моя последняя беременность закончилась благополучно только потому, что обнаружила ее другой врач, которая сразу прописала мне необходимые витамины и лекарства, чтобы не замерла беременность и еще потому, что в середине наблюдения я стала ездить напрямую к врачу в роддом.

И еще один показательный момент. В 28 недель я вышла из кабинета от Цыганковой и Андреевой после осмотра, спустилась вниз и возле гардероба упала в обморок. Гардеробщицы, тетеньки из регистратуры и процедурного кабинета отнесли меня в процедурный кабинет. Из регистратуры позвонили Цыганковой (у меня карта в руках была), говорят: "От вас девочка вышла беременная, она у нас тут в обморок упала", на что получили ответ: "А, ну да, была, у нее срок такой 28 недель - бывает" и положили трубку. Узнала я об этом из разговора в регистратуре. Наплевать им, на всех на нас наплевать, если только мы не личные знакомые и не платим деньги. Если вдруг соберусь еще рожать к Цыганковой ни ногой.

Княгиня Oльга
15.08.2009, 23:38
Она сейчас в декретном отпуске.;)

annestesia
16.08.2009, 00:31
Я копирую сюда отзыв, который писала в разделе "женские консультации", чтобы заново не сочинять:)

По прописке на участке Цыганковой. Наблюдалась во время всех своих беременностей. Их было 4, из них две замершие. Обе замершие были просмотрены, обнаруживал их другой врач на УЗИ. Ни разу мне не выписали никаких витаминов, даже просто не порекомендовали, что лучше попить. Про то, что можно походить на АД я узнала практически перед родами, а с моим варикозом это было бы очень полезно в свое время. Про то, что у меня отрицательный резус и надо сдавать кровь мне приходилось напоминать. Выписали мне таблетки от которых начиналась лютая тахикардия, и я после каждого приема по полтора часа лежала в кровати, о чем незамедлительно сообщила врачу. Ответ был просто замечательный: "Ну ты потерпи, ребенку от этого хуже не будет". Только потом, уже лежа на дородовом на Тамбасова мне сказали, что таблетки эти вообще пить нельзя. Думаю, что моя последняя беременность закончилась благополучно только потому, что обнаружила ее другой врач, которая сразу прописала мне необходимые витамины и лекарства, чтобы не замерла беременность и еще потому, что в середине наблюдения я стала ездить напрямую к врачу в роддом.

И еще один показательный момент. В 28 недель я вышла из кабинета от Цыганковой и Андреевой после осмотра, спустилась вниз и возле гардероба упала в обморок. Гардеробщицы, тетеньки из регистратуры и процедурного кабинета отнесли меня в процедурный кабинет. Из регистратуры позвонили Цыганковой (у меня карта в руках была), говорят: "От вас девочка вышла беременная, она у нас тут в обморок упала", на что получили ответ: "А, ну да, была, у нее срок такой 28 недель - бывает" и положили трубку. Узнала я об этом из разговора в регистратуре. Наплевать им, на всех на нас наплевать, если только мы не личные знакомые и не платим деньги. Если вдруг соберусь еще рожать к Цыганковой ни ногой.

Ужас какой!!! Наверное, у меня к ней претензий нет, т.к. и проблем особых не было (вот только сейчас отеки начались, и она мне больницей пригрозила).

alexus
16.08.2009, 01:48
Две беременности наблюдалась у Макаренко. Наблюдалась - громко сказанно))))) я параллельно в Отта наблюдалась, так в ЖК просто тупо их назначения все переписывали и все)))) но в целом мне не мешала и давала все бесплатные направления куда бы я не попросила, и витамины и МД мил Маму, особо очередей не было, вроде пунктуальная, но все равно одно слово - ЖК )))

Leloma
16.08.2009, 23:43

2-ю бер-ть наблюдалась у Коровкиной. Как врач, специалист она мне понравилась. Но любит поворчать, частенько ругала меня:010: Поэтому бер-ть прошла стрессово. Но когда пришла пора рожать-всё прошло отлично.
3-ю бер-ть наблюдалась у Емельяновой. Уже не так нервничала, так как беременность проходила без осложнений, да и врач спокойная. Лишний раз на психику давить не будет. Для меня это важно:)
Роды тоже прошли удачно.

LeraSibb
20.08.2009, 14:51
Девушки, а бесплатно витамины вам выписывают в этой ЖК?

Поля
20.08.2009, 15:30
Добрый день! девочки у меня вопрос к тем кто наблюдается не у своего врача по участку как это происходит
Я перевожусь сюда из 20ЖК, узнала врач моя Шмонина вроде 3 уч-к.
А хочу например к другой -какие мои действия должны быть?

Dindusik
20.08.2009, 15:31
я первую беременность наблюдалась у Барсуковой - ужасный врач!!!

во вторую беременность встала на учет к Чирковой и в общем претензий нет.

LeraSibb
20.08.2009, 16:47
Добрый день! девочки у меня вопрос к тем кто наблюдается не у своего врача по участку как это происходит

я так просто понимаю приходите в регистратуру и берёте талончик к друг врачу...слово не скажут..по крайней мере, когда я стала брать талончик к друг врачу, мне сказали типа не ваш участок, а я говорю, а я хочу к этому врачу и всё.....кстати, и новый врач не спросила

LВасечкина
20.08.2009, 17:00
Девушки, а бесплатно витамины вам выписывают в этой ЖК?

Да, но могут забыть. Поэтому можно смело просить :support: выписать витаминки! Не откажут.

Лейна
20.08.2009, 22:45
А в какой аптеке их нужно получать? А то мне выписали, а я адрес сразу не записала и теперь не вспомнить.

LВасечкина
20.08.2009, 22:53
А в какой аптеке их нужно получать? А то мне выписали, а я адрес сразу не записала и теперь не вспомнить.

Я получала в "Лекрусе" на ул. Маршала Захарова, д.23 :048:

Лейна
20.08.2009, 23:00
Я получала в "Лекрусе" на ул. Маршала Захарова, д.23 :048:

Спасибо. Значит и мне туда.

Springgg
20.08.2009, 23:29
я у Худошиной , но только формально, т.к. паралельно наблюдаюсь у другого врача. Ну что скаазть, спокойная как удав, я бы даже сказала безразличная, в общем если есть проблемки или если не дай бог будутто к ней не надо, она их просто проворонит, а если Б беспроблемная, то ради галки можно к ней ходить. Все вытягивать надо клещами. Пришла вставать на учет, даже не осмотрела меня, просто выписала карточку

фли
20.08.2009, 23:40
Пойду от обратного. НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ИДИТЕ К БАРСУКОВОЙ!!!!!!
Комментариев не будет, почитайте отзывы на сайте тут.

+ мульён!!!!!! что она, что её мед. сестра - полная ж... :001:

L"venok
24.08.2009, 15:10

Да вы правы самойлова очень хороший врач!!!но она ушла в декрет, и вместо нее сейчас Мишукова-только с ординатуры!!!это просто кошмар!!!!принмает долго, уже ни раз ругались с ней, и при всем при этом она кричит на вас!!!за весь мой срок еще ни разу не сказала мне сделать узи!!!!!хорошо, что паралельно я хожу еще к знакомому доктору!!!!:005:

lichinksmam
24.08.2009, 19:15
И я пять копеек вставлю)))
Наблюдалась у Худошиной 2 беременности (первая была проблемной) - сне понравилось!
В первую беременность только благодаря ее оперативности меня сразу на скорой отвезли в больницу на сохранение, где я удачно сохранила беременность (хотя лежала на сохранение долго: кровочечение то останавливалось то возобновлялось). Со мной сохранялось несколько девочек и сохранили только те кто сам вызвал себе скорую вопреки рекомендациям врачей ЖК и я (меня Худошина буквально запихала в скорую в первый же день как только появилась одна капля крови). Те кто добросовестно выполнял советы врачей ЖК (типа лежать, дюфастон и на сохранение их отправили не сразу) - увы не сохранили т.к. время было упущено (так им сказали в больнице).
Про друих врачей из ЖК:
согласна с народом - Барсукова как врач ноль...нет скорее даже так: Барсукова как врач НОЛЬ
Макаренко- грубовата и безразлична - для натур ранимых явно не подходит.
к остальным не ходила.

Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 19:36
к шмониной не стоит. там отличная акушерка, но сама врач не очень... очень долго принимает, поэтому постоянно (!) очереди.

Я наблюдалась у Шмониной (она - гинеколог) и Бездельновой (акушерка) - они в одном кабинете. очереди - только когда они по одной работают и принимают беременных через одну с небеременными.
Вообще же для беременных в кабинете журнал, в который врач записывает на конкретный день и на КОНКРЕТНОЕ время, к которому и надо приходить - тогда в очереди придётся посидеть только в случае форс-мажора (однажды, например, при мне беременную из очереди отправляли в специализированный роддом - у неё уже были схватки, которые сама беременная не чувствовала). Все анализы/обследования назначались по мере необходимости, на соответствующих сроках. При моём отрицательном резусе ни разу не забыли отправить меня на анализ крови на резус-конфликт. В общем, я сама довольна, и двух подружек к ним привела - одну перевели от ХУДОШИНОЙ (она одна всегда, без акушерки; постояно навязывает БАДы и некачественные бандажи/бюстики для беременных, на анализы/обследования надо напрашиваться самой), вторая сбежала из Ж/К на Тамбасова.

К Коровкиной попасть сложно, она, по-моему, не просто рядовая акушер-гинеколог. Если ничего не путаю, у неё и муж чуть ли не главный гинеколог СПб. И она очень требовательна. Пару раз её рекомендации не выполнишь - на её хорошее отношение можешь больше не рассчитывать. Она ещё вела дневной стационар, так что загруженность у неё ого-го какая - ради меня Шмонина и Бездельнова обе лично к ней бегали в ножки кланяться, чтобы на недельку меня в стационар свой взяла посмотреть.

Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 19:42
Сообщение от Поля

Идёте к заведующей ЖК (на 1-м этаже прямо по коридору до упора, направо не сворачивать), пишете заявление, что хотите наблюдаться у такого-то врача, она подписывает его, идёте в регистратуру и заводите карточку к выбранному врачу. Когда переводилась моя подружка, то на словах она заведующей сказала, что ей не нравится навязывание врачом Бадов, а в заявлении указала что-то типа "не сошлись характерами"

Mама Сладкой Малины
24.08.2009, 19:49
Ещё про Шмонину/Бездельнову. Как только поставили меня на учёт, так сразу же дали мне номер городского телефона в из кабинете, чтобы, чуть что, я могла им позвонить. Особо мне не пригодилось, но 2-3 раза позвонила им.

Да, Бездельнова не сюсюкает, у неё всё чётко, дисциплинирована сама и ценит это же в пациентках.

Pushinka
19.11.2009, 00:08
Барсукова просто кошмар!
Она делала мне УЗИ, довела до слез...

Я просто спросила можно ли мужа пустить (32 недели было) - такой хай подняла орала на меня...

Я наблюдалась у Коровкиной. Грамотная, но грубоватая...

Latakia
19.11.2009, 11:46
Барсукова просто кошмар!
Она делала мне УЗИ, довела до слез...

Я просто спросила можно ли мужа пустить (32 недели было) - такой хай подняла орала на меня...

Я наблюдалась у Коровкиной. Грамотная, но грубоватая...
Ой, УЗИ - просто сказка. Я, к сожалению, постоянно путаю Басову и Барсукову, попадала несколько раз на узи и к одной и ко второй. Буквально недавно была необходимость сделать узи, пошла в консультацию, подошла в регистратуру, спросила, можно ли платно сделать узи, в регистратуре сказали, что сейчас делает (вот тут опять не ручаюсь за фамилию, невысокая такая, крашеная в светлый цвет) такая-то, зайдите к ней и спросите, возьмет она вас или нет. Подхожу к кабинету, дождалась, когда пригласили следующего, зашла, говорю - так и так, в регистратуре сказали подойти к Вам и спросить - сможете или нет. То, что я услышала в ответ... ну это как минимум, как если бы я оскорбила лично ее саму, всю ее семью и потомков до седьмого колена. Как давай на меня гнать, как будто я у нее денег занять хочу... Атас полный...Какое уж там присутствие мужа! Пришла беременная и спрашивает - можно ли за деньги сделать узи? Судя по всему, это какое-то непереносимое оскорбление.

Вообще, наша консультация - рассадник хамства.

Татооочка
03.12.2009, 22:24
А какой у вас дом? Я тоже отношусь к ЖК 25 и живу в новом доме - Ленинский 75/1.

А вы к какому врачу ходите в ЖК 25?

МЮлия
04.12.2009, 00:18
на счет Емельяновой: если все хорошо - она мила и спокойна, но если действительно проблемы - она ни чем не поможет! проверено на себе! и до беременности были весомые основания полагать, что не компетентна она, и во время моей не легкой беременности - я столкнулась с её безграмотностью. Хожу только потому, что можно прийти строго по времени, взвеситься и уйти!!!!!!

сандринья
04.12.2009, 16:30
Коровкина!!!Для беременных-супер.У меня с ней третья бер-ть уже.Очень довольна.И акушерка у нее хорошая.

Цветной ля-минор
09.12.2009, 11:35
я у Шмониной - мне не очень нравится! она конечно старается..., но постоянно очереди ( 1-1.5 ч ждать - это минимум), немного рассеяна - забыла мне про какой-то анализ сказать ( на даунизм что-ли...), что надо его сдать, а потом чуть не обиделась на меня, что я его не сдала! я написала бумагу, что претензий не имею и она успокоилась!

Тиана
09.12.2009, 12:19
Первые две беременности наблюдалась у Коровкиной. Сейчас наблюдаюсь в другом месте. Так И.М. только добрым словом вспоминаю.

forli
09.12.2009, 16:14
девочки, а кто- нибудь имел дело с эндокринологом Людмилой Федоровной из 25 ЖК?
к сожалению, фамилию не знаю(

сандринья
10.12.2009, 17:34
девочки, а кто- нибудь имел дело с эндокринологом Людмилой Федоровной из 25 ЖК?
к сожалению, фамилию не знаю(
Я пришла как-то к эндокринологу туда(на букву Б фамилия),там по-моему один эндокринолог.Впечатление ужасное.Я пожаловалась на большую прибавку веса (хоть и не обжираюсь).Ее слова:Если жрать одну капусту,не поправишся.Я конечно обалдела от такого приема.Выписала она мне оральные контрацептивы(я не за тем приходила).И еще она мне сказала,что с моими гормональными проблемами я уже не забер-ю никогда.Больше я к этому "доктору"не ходила.
Зато в прошлом декабре попала к гомеопату эндокринологу-гинекологу Яворскому на Пражской.Он мне восстановил цикл,вес пришел в норму и я благополучно забеременела(причем он мне сказал,что никаких серьезных проблем у меня не было)Вот так ,делайте выводы.

Marmellata
10.12.2009, 20:31
Я у Цыганковой, на 2 участке. Ну...учитывая, что в ЖК вообще хожу в осносном ради бумажек (параллельно в Центре невынашивания наблюдаюсь), то нормально. Акушерка Татьяна Дмитриевна очень нравится. Только постоянно ругают меня и пугают в связи с неравномерной прибывкой веса, а так - вполне. Анализы назначать не забывают, витаминки выписывают. Правда, про бассейн и физкультуру я только недавно узнала. Поздновато как-то...

Коровкина у нас лекции читала для беременных. Показалась мне очень адекватной и знающей, я бы к ней пошла в след.раз, думаю.

На УЗИ очень-очень понравилось ходить к Щегольковой. 3 раза у нее была - один сплошной позитив. И мужа без проблем приглашает, ему все показывает. Похвалила его, что такого мальчишку хорошего "сделал" - довоооолен так был=))))

КАТЕНЬКА_spb
16.12.2009, 19:52
Я наблюдаюсь у Худошиной. Честно говоря, она паникерша в плане невынашивания. Сразу предлагает лечь на сохранение. Я отказалась, сказала, что буду пить Дюфастон. Если что-то случится, то вызову Скорую и ей на телефон городской позвоню.
Раньше она увлекалась прописыванием всяких разных БАДов, из-за этого не хотела даже к ней идти (до беременности были проблемки). Сейчас не втирает ничего этого, но я как-то сразу поставила себя так, что мне это даже насильно и бесплатно не втюхаешь. Очень любит писать рецепты в аптеку Фармакор, где многие таблетки, что она выписывает, чудесным образом дороже, чем в других местах.
При моем заявлении, что у меня больные почки, она тут же изменилась в лице, быстро написала мне направление к терапевту.
Ее акушерка (Любовь ...вна забыла как) милая женщина, но и шагу не сделает без ведома врача. Анализы выписывает все, ровно по сроку.
На вопросы ни одна, ни другая особо не отвечают, но если устроить допрос с пристрастием, то можно услышать ответ.

Эндокринолог Басова - это еще та женщина! Демоническое создание! Однажды довела до слез, еле сдерживала себя. К ней лучше вообще не ходить. УЗИ делает так, как будто хочет провести одновременно стерилизацию.

Терапевт Лялина - очень приятная женщина. Сначала она строит из себя неприступную крепость, но потом, когда видит, что действительно есть проблемы, начинает давать дельные советы. Дает направления без проблем. Мне пока она нравится.

Асёнок
17.12.2009, 20:34
я на 1-м участке у Евтеевой. нравится. ничего не пропускала, анализы, узи т.д. долго держала на больняке когда в начале токсикоз был. это мне понравилось - было лето))))гуляешь отдыхаешь)))) очереди правда у нее бывают, но беременные долго не сидят, если их много - она их не через одного а всех подряд принимает - из кабинета кричит - По беременности!!!!!проходите.
На узи была у нее в 12 недель - все показала, рассказала, ФОТКУ дала...больше к ней как-то на узи не попадала, в отпусках она была ...вот щас в 33 недели к ней пойду.
У коровкиной на лекции была - понравилась...прозводит впечатление граммотной тетки, но строгой, няньчиться не будет. рассказывала кто мужей на узи пускает - вот моя Евтеева пускает - узнаю на след неделе))))

оранжевая мама
18.12.2009, 12:20
[QUOTE=Marmellata;35504794]Я у Цыганковой, на 2 участке. Ну...учитывая, что в ЖК вообще хожу в осносном ради бумажек (параллельно в Центре невынашивания наблюдаюсь), то нормально. Акушерка Татьяна Дмитриевна очень нравится. Только постоянно ругают меня и пугают в связи с неравномерной прибывкой веса, а так - вполне. Анализы назначать не забывают, витаминки выписывают. Правда, про бассейн и физкультуру я только недавно узнала. Поздновато как-то...

А подскажите пожалуйста про бассейн и физкультуру,я У Чирковой наблюдаюсь -тоже не в курсе:(

Танюшка_М
18.12.2009, 16:24
Макаренко - пофигистка, пытается при малейшей возможности сплавить куда-нибудь. Хамка.

smallselena
18.12.2009, 17:49
у меня Барсукова. не знаю, про неё и хорошего много говорят. у меня нареканий нет, но паникершеё показала себя недавно - я думала, что у меня подтекание, так она меня на госпитализацию отправила и сильно уговаривала сразу ложиться.
пока еще хожу с животиком, никаких признаков приближения, а сегодня ПДР.

ничего не могу сказать, раньше жила в др. районе и ЖК была на Счастливой, там было просто ужасно и хамство и смотрели так, что потом кровоточение пару дней и наплевать было.
по сравнению с предыдущей ЖК и врачом у меня нет нареканий на Барсукову

Nadin7775
18.12.2009, 17:58
Всем привет!
Наблюдаюсь у Чирковой. 28 пойду на учет вставать.
Мне нравится! Аккуратная, приятная, адекватная.
Пока никаких нареканий нет. Надеюсь, что и не будет.

Кстати, тпрописана в Кронштадте. Когда первый раз пришла сразу попросилась к ней (хотя по участку должна была наблюдаться у другой). Талончик дали без проблем. так там у нее и остлась.

Мусятина82
20.12.2009, 16:47
А подскажите пожалуйста про бассейн и физкультуру,я У Чирковой наблюдаюсь -тоже не в курсе:(

Бассейн и физкультура проходят в 106 пол-ке. Бассейн - 300 р. Зарядка - бесплатно! Занятия проводятся днём.
бассейн - пон., пятн. - 11.00. Состоит из 30 мин. аквааэробики + 30 мин. свободного плавания и сауны. С собой надо иметь купальник, полотенце, шапочка для душа/бассейна, резиновые тапочки. гимнастика - вт., четв. - 12.00-12.30 или 13.00-13.30. Занятие идёт 30 мин. С собой иметь штаны и футболку + коврик/покрывалко.
для допуска к занятиям нужно попросить у вашего лечащего врача написать в вашей карточке беременной:065: что вам можно заниматься всеми выше перечисленными безобразиями. Со своей карточкой (в которой уже есть запись от врача) вы подходите в 106 пол-ку в 316 каб. (точного рассписания его работы не знаю, но можно позвонить в регистратуру - узнать) и просите вас записать. Никаких статталонов и очередей там нет. всё мило и приятно :)
лично для меня - это спасение - поясница просто отваливается, а после бассейна я как огурец :004: всем очень советую!

Татооочка
20.12.2009, 23:54
А кто знает как Чиркова больничные дает? Кто то у нее брал уже? И витамины дает или нет?

Гленна
21.12.2009, 11:57
Я наблюдалась у Цыганковой, это ужас, сохраняясь с 5 недель в ОТТО-в книжке по беременности у меня везде одна и та же фраза "жалоб нет"

оранжевая мама
21.12.2009, 12:43
Бассейн и физкультура проходят в 106 пол-ке. Бассейн - 300 р. Зарядка - бесплатно! Занятия проводятся днём.
бассейн - пон., пятн. - 11.00. Состоит из 30 мин. аквааэробики + 30 мин. свободного плавания и сауны. С собой надо иметь купальник, полотенце, шапочка для душа/бассейна, резиновые тапочки. гимнастика - вт., четв. - 12.00-12.30 или 13.00-13.30. Занятие идёт 30 мин. С собой иметь штаны и футболку + коврик/покрывалко.
для допуска к занятиям нужно попросить у вашего лечащего врача написать в вашей карточке беременной:065: что вам можно заниматься всеми выше перечисленными безобразиями. Со своей карточкой (в которой уже есть запись от врача) вы подходите в 106 пол-ку в 316 каб. (точного рассписания его работы не знаю, но можно позвонить в регистратуру - узнать) и просите вас записать. Никаких статталонов и очередей там нет. всё мило и приятно :)
лично для меня - это спасение - поясница просто отваливается, а после бассейна я как огурец :004: всем очень советую!

Спасибо большое Вам за такой подробный ответ :flower:.Выйду в декрет, пойду купаться:love:

оранжевая мама
21.12.2009, 12:47
А кто знает как Чиркова больничные дает? Кто то у нее брал уже? И витамины дает или нет?

Больничный я не спрашивала,а она сама не предлагала.Хотела у терапевта его взять,она мне сказала:" у вас горло не красное,заболеете -вызывайте врача из поликлиники".Так что пока приходится работать:)).Про витамины сказала ,что у них закончилась акция (видимо по бесплатной раздаче).Но это было осенью ,может сейчас что-то изменилось

ПапаИмама
21.12.2009, 14:22

мне 2 раза выписывали витрум и мд мил летом. Сейчас конец года- говорит, что закончилось все, нет пока поставки.
больничный не знаю... мне было без надобности, когда заболела брала у своего терапевта в 106 поликлинике

Jelis
21.12.2009, 14:32
Терапевт Лялина - очень приятная женщина. Сначала она строит из себя неприступную крепость, но потом, когда видит, что действительно есть проблемы, начинает давать дельные советы. Дает направления без проблем. Мне пока она нравится.

согласна, сначала показ строгой, сейчас очень даже нравится (хожу к ней часто)))) лишнего не придумывает)

Иришк@
24.12.2009, 16:31

согласна на мульон...
со вторым у нее наблюдалась.
акушерка прелесть :love: но очередиииииииии....
сейчас попросилась к Чирковой С.Б. определенного что-то сказать не могу, была только 14/12 первый раз на приеме, 30/12 иду второй раз, обещала на учет поставить.
но на первом приеме произвела очень хорошое впечетление)))

КАТЕНЬКА_spb
12.01.2010, 17:12
31 декабря была у Евтеевой на УЗИ. Нормальная тетенька, посмотрела внимательно, все записала, все показала, даже фотографию распечатала (конечно, через 12 часов Новый Год!). Остались приятные впечатления. Но не знаю ее как врача, рекомендовать не буду.

Иришк@
12.01.2010, 17:22
мне 2 раза выписывали витрум и мд мил летом. Сейчас конец года- говорит, что закончилось все, нет пока поставки.
больничный не знаю... мне было без надобности, когда заболела брала у своего терапевта в 106 поликлинике

мне пока ничего не дали.....никаких витаминов...

КАТЕНЬКА_spb
12.01.2010, 17:29
Я перед НГ у Худошиной спрашивала, могу ли я получить витамины. Она сказала, что ничего нет и не будет чуть ли не до марта! Спрошу еще раз, когда пойду...

Marina_82
18.01.2010, 12:10
Кто знает,ответьте пожалуста! с какого срока можно взять направление в бассейн? нужны ли справки ,как в обычный бассейн? В этот бассейн ходят только беременные или все подряд?

*Sky*
18.01.2010, 17:19
Тандем Евтеева и Кочетова и правда хороший. Наблюдалась с 1й беременностью у них, одни положительные воспомининия, сейчас хожу со 2й - по-моему у Евтеевой кризис возраста, после каждого посещения и общения с Евтеевой у меня стресс. (Галина Васильевна - акушерка- очень доброжелательный и приятный специалист).

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:19
Кстати, насчет бассейна на первом этаже написано, что бассейн ждет беременным женщин, детей и проч. на занятия. Я особо не читала - торопилась. Так что звоните в регистратуру или у врача узнавайте.

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:21
Девушки, а вы не в курсе, будет ли через неделю 27 числа лекция №1. А то я записалась, а сегодня забыла спросить.

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:43
Сама позвонила в регистратуру и узнала. Сказали, что все будет и ничего не изменяли. Так что кто записался - встретимся! =)

КартошкаFREE
20.01.2010, 12:11
Девушки, а вы не в курсе, будет ли через неделю 27 числа лекция №1. А то я записалась, а сегодня забыла спросить.

Не тратьте время,найдите хорошие курсы, если там до сих пор курсы ведет Коровкина-то это зря потраченное время,ИМХО

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 12:39
Все, что меня привлекает - близость к дому. Так что схожу, послушаю.

Иришк@
20.01.2010, 12:47
Не тратьте время,найдите хорошие курсы, если там до сих пор курсы ведет Коровкина-то это зря потраченное время,ИМХО

она, она...как впрочем и 13 лет назад)))

Udit
20.01.2010, 14:13
у меня 1-я беременность. Наблюдаюсь у Евтеевой. Мне она нравится - выписала больничный, когда у меня начался токсикоз, отправила на капельницы в стационар, таблетки выписала - в общем отнеслась с пониманием, учитывая то, что прямо ходить я не могла, есть тоже, и вообще теряла в весе.

КартошкаFREE
20.01.2010, 14:21
Все, что меня привлекает - близость к дому. Так что схожу, послушаю.
Возьмите листик и ручкутам будут рецепты от запора :)))

она, она...как впрочем и 13 лет назад)))

:))

Гротта
04.02.2010, 17:07
Наблюдалась у Евтеевой обе беременности 2005 и 2009год. Очень довольна, всем рекомендую. Никаких лишних лекарств, БАДов и.т.п. Доктор от Бога . У нее же делала УЗИ. Бывает у нее конечно плохое настроение, как у всех, она же человек.. Многим она сохранила беременность, которую другие "доктора" говорили сохранить невозможно.........

mama_mia27
05.02.2010, 21:47
Расскажу как я встала на учет, пока свежо... Моя врач Шмонина И.В.
Бытовые условия - совдепия, ремонта хотя бы косметического небыло лет 15 минимум. В туалет из-за отзывов не ходила.
04.02.10 в 7.45 встала в очереди в регистратуру, взяла номерок, достался на 10.00, я конечно страшно опаздала бы на работу, ну решила до 9.00 посидеть, мало ли примут раньше (наивная). Поднялась к кабинету, у кабинета 4 человека, как потом выяснилось одна без номерка по самозаписи, одна без номерка платно. В кабинете только акушерка подготаливает инвентарь. Потом она вышла спросила всех по какому вопросу и ушла. В 8.35 пришла врач, положила сумку в кабинет и ушла минут на 5, потом пришла вызвала по самозаписи женщина зашла, и почти сразу они : врач, акушерка и пациентка вышли, я прождала мин. 5 и ушла вся раздосадованная.
Сегодня решила попытать судьбу еще раз, пришла вечером в 17.30, как нистранно номерки были и очереди в регистратуре не было - 1 человек не считается. Взяла номерок на 17.50, поднялась к кабинету, там сидел 1 человек у нее номерок на 17.30 был, и на приеме у врача соответственно 1 человек. Как потом выяснилось на приеме жегщина как и я становилась на учет. Она вышла в 18.15, зашла та у которой номерок на 17.30, вышла она удивительно быстро, минут через 15. В коридоре очередь была только к Шмониной и в кабинет эндокринолога, оттуда быстрее выходили, за все время что я сидела эндокринолог приняла 3-х человек. В остальных кабинетах сидело по 1 человеку и то они почти сразу заходили в кабинет к врачу своему.
Мой прием: Беременность вторая, поэтому я особо не парилась, все идет нормально.
Я зашла, на вопрос врача, что беспокоит, я в шутку ответила: 15 недель, шутку она оценила. Вообще первое впечатление нормальное, только на кресле мне было дискомфортно, даже больно, когда она меня смотрела, на кушетке - нет. В остальном соглашусь с некоторыми отзывами: много говорит не очем, на жалобу в боку никак не отреагировала, даже не посмотрела, раза три она спросила: болела ли я: циститом, гастритом и всякой хренью, ответ: нет, не признавала никак. Потом еще раза три это же спрашивала акушерка и тоже ответ нет не воспринимала, сказали вспомнишь потом скажешь, карту офрмили сразу, не ругали, потому что я уже пришла с результатом узи из МПЦ и некоторыми анализами. Дали направления на анализы крови у них, мочи в 106 пол-ки, - эти бесплатно вроде, и мазки на скрытые в больнице на Костюшко - эти платно. Витамины не предлагали, но это я виновата, сказала что уже принимаю Элевит. Следующий визит назначили через месяц. Я не расстроилась, все равно у них буду вестись для галочки, а параллельно консультироваться у знакомой гениколога (просто она работает в клинике, а они там не ведут беременных). А еще, когда меня пересадили к акушерке (она заполняла обменку), начали прием не беременной. Она разделась, села на кресло, но тут врача вызвало начальство, она отсутствовала минут 10. А еще, по невнимательности варч в статталон преддыдущей пациентки записала мои 15 недель и мои показатели, хотя та (как потом выснилось) пришла с миомой. Ну вроде все.

Jelis
06.02.2010, 07:03
Расскажу как я встала на учет, пока свежо... Моя врач Шмонина И.В.
Бытовые условия - совдепия, ремонта хотя бы косметического небыло лет 15 минимум. В туалет из-за отзывов не ходила.

уж не знаю чего так все этого туалета бояться :)) обычный, ничего ужасного :))
кстати, жк потом переедет в новое здание.

Иришк@
06.02.2010, 09:32

потом это когда и куда???
в тот комплекс поликлинический. который на Зорге строят???

Jelis
06.02.2010, 11:04
да, говорят именно туда) сдача этого комплекса написано конец 2010 года вроде

mama_mia27
06.02.2010, 11:40
Когда жк переедет, я уже рожу..

evmed
06.02.2010, 11:41
да, говорят именно туда) сдача этого комплекса написано конец 2010 года вроде
А я все гадаю что там строят?.. Обидно, что переедут( - сейчас ЖК в соседнем корпусе.

Jelis
06.02.2010, 12:41
А я все гадаю что там строят?.. Обидно, что переедут( - сейчас ЖК в соседнем корпусе.

написано строительство поликлиники для взрослых...но там и жк часть занимать будет

Иришк@
08.02.2010, 10:55
ух, мне еще дальше((((

КАТЕНЬКА_spb
11.03.2010, 17:56
А кто сказал, что ЖК будет часть занимать?
Мне не нравится так, будут все болеющие чихать и кашлять а беременные от них заражаться. С другой стороны, пришел, сдал все анализы и пошел сразу ко врачам. Удобно. А вот регистратура будет общей или у ЖК отдельно?

А если честно. то мне уже будет не актуально, я уже рожу к тому времени.

сандринья
11.03.2010, 22:29
+100.Это они не были в консультации при Снегиревке,там вообще каменный век,ступеньки до основания стерты.А 25 жк -просто евростандарт по сравнению с той жк:).

Иришк@
12.03.2010, 00:58
А кто сказал, что ЖК будет часть занимать?
Мне не нравится так, будут все болеющие чихать и кашлять а беременные от них заражаться. С другой стороны, пришел, сдал все анализы и пошел сразу ко врачам. Удобно. А вот регистратура будет общей или у ЖК отдельно?

А если честно. то мне уже будет не актуально, я уже рожу к тому времени.

Катя, за вторым то собирешься через пару-тройку годиков)))

КАТЕНЬКА_spb
12.03.2010, 11:49
Так далеко в будущее я не заглядывала! =))))

КАТЕНЬКА_spb
12.03.2010, 12:30
Насчет туалета. Он самый обычный, закрывается на защелку, не маленький закуток, что удобно при большом животике. Есть раковина и жидкое мыло, сушилки для рук нет. В остальном очень чистый туалет, выложен кафелем, часто убирают (или это я так попадаю, что его моют?), без претензий. Для меня важно, что он вообще есть.

Болше вопросов вызывает гардероб, к которому особо не подойти, когда очередь в регистратуру, и сама регистратура. Для получения талончика женщины и девушки встают в очередь, все помещение занято, вещи не сдать. Если нужен статталон, то стоять приходится долго.

Jelis
12.03.2010, 15:09
Болше вопросов вызывает гардероб, к которому особо не подойти, когда очередь в регистратуру, и сама регистратура. Для получения талончика женщины и девушки встают в очередь, все помещение занято, вещи не сдать. Если нужен статталон, то стоять приходится долго.
я наверное, в какое то другое время ходила))))) в регистратуру максимум мин 10 стояла

Иришк@
12.03.2010, 15:17
там в регистратуре много народу, только ко времени выдачи талонов на прием к врачу...

КАТЕНЬКА_spb
12.03.2010, 16:44
Наверно, мне так попадается. Я прошу записывать меня на утро, а вчера была в обед. Каждый раз очередь.

КАТЕНЬКА_spb
16.03.2010, 13:46
Кстати, сейчас номерки к окулисту для беременных выдают в регистратуре ЖК. Но когда их нужно брать - не знаю, на той неделе не было. Сказали, что уже кончились.

Княгиня Oльга
16.03.2010, 14:10
Если нужен статталон, то стоять приходится долго.

А вы берите сразу несколько стат.талонов и на последующие посещения, чтобы в очереди каждый раз не стоять.;)

КАТЕНЬКА_spb
16.03.2010, 14:18
Теперь я стала умнее и прихожу в такое время, когда народа нет.