Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
БлондинкО
04.02.2012, 01:12
Мочу в 106 поликлинику с 8 до 10. Кровь, если по записи Вам гинеколог скажет, то с 8 до 10 в консультации, надо предварительно на время и день записаться, на антитела и ещё чего-то что можно на сытый желудок сдавать- без записи с 10.30 до 19 кажется. Только клинический анализ крови- в 106 поликлинике с 10 до 11.
Только нужно учитывать, что там в течение дня 3 проветривания делают по получасу-часу.
Хоть убейте, не помню когда, но я сдавала летом, значит где-то до 20 недель это было.
После 30 (не помню точно сколько недель) тоже клинический в 106-ой.
Кровь из вены в ЖК, кровь из пальца и мочу в поликлинику(до 10-ти утра) 106, Р. Зорге дом 1, если не ошибаюсь.
Кровь, когда дадут направление, то все скажут. На кровь из вены почти всегда надо записываться предварительно.
Мочу в 106 поликлинику с 8 до 10. Кровь, если по записи Вам гинеколог скажет, то с 8 до 10 в консультации, надо предварительно на время и день записаться, на антитела и ещё чего-то что можно на сытый желудок сдавать- без записи с 10.30 до 19 кажется. Только клинический анализ крови- в 106 поликлинике с 10 до 11.
Спасибо за ответ:flower:
Клинический анализ крови сдается в 12, 20 и вроде 30 или 36? По нему определяется гемоглобин и наличие анемии и мамы. Если у мамы анемия, то можно получить бесплатный саноторий в Сестрорецке на 3 недели. Анемия особо не афишируется беременным, чтобы они санаторий не просили:010: Санаторий дают в период с 20 по 30 неделю вроде.... Мне впервую беременность санаторий по 3 пунктам могли дать, но интелигентно отмолчались, а я и не знала....
А почему гениколог может сказать по записи? Что много желающих? Т.е. если я правильно поняла при постановке кровушку надо сдать 3 раза:)) Вот вампиры какие не могут все разом взять:046:
Еще может кто знает на 9 участке у Мишуковой Н.Е. акушерка Людмила Васильевна?
ПРАВДОЛЮБКА
04.02.2012, 01:27
А почему гениколог может сказать по записи? Что много желающих?
Вы не поняли немного. Г. даёт направления на плановые анализы, Вы идёте в процедурный кабинет и записываетесь ( если надо записываться).
БлондинкО
04.02.2012, 01:34
Еще может кто знает на 9 участке у Мишуковой Н.Е. акушерка Людмила Васильевна?
да
Вы не поняли немного. Г. даёт направления на плановые анализы, Вы идёте в процедурный кабинет и записываетесь ( если надо записываться).
Я честно говоря вообще не понимаю, почему записываться надо в кабинете, зачем? Не понимаю я, хоть убейте:010: Наплыв беременных что ли?:))
Это три раза надо припереться на кровь, это три утра мой муж будет сидеть дома с ребенком:008:
БлондинкО
04.02.2012, 01:51
Я честно говоря вообще не понимаю, почему записываться надо в кабинете, зачем? Не понимаю я, хоть убейте:010: Наплыв беременных что ли?:))
Это три раза надо припереться на кровь, это три утра мой муж будет сидеть дома с ребенком:008:
Да почему три раза-то? Приходите 1 раз и всё сдаете
Да почему три раза-то? Приходите 1 раз и всё сдаете
Так я же не успею за один раз, это получается сначала приду на кровь по записи в ЖК с 8-30 до 10-00, потом побегу в 106 п-ку на кинику (если прибегу до 10-00 то и мочу примут), потом вернусь в ЖК на анализы которые берут с 10-30 до 19-00, т.е. получится весь день. Еще бы не свалиться по дороге в голодном обмороке.
Вот и думаешь вставать на этот учет....
БлондинкО
04.02.2012, 02:18
Так я же не успею за один раз, это получается сначала приду на кровь по записи в ЖК с 8-30 до 10-00, потом побегу в 106 п-ку на кинику (если прибегу до 10-00 то и мочу примут), потом вернусь в ЖК на анализы которые берут с 10-30 до 19-00, т.е. получится весь день. Еще бы не свалиться по дороге в голодном обмороке.
Неее... всё, что в ЖК сдадите за один раз..
А в 106 вообще при постановке ходить не надо, только в ЖК. Общий клинический анализ у меня определяли все по той же крови из вены, взятой за один заход.
Так это же наоборот очень удобно, что по записи - я в первый раз с таким встретилась, наоборот молодцы, что так организовали. Не надо сидеть 2 часа в живой очереди, а приходишь конкретно к своему времени, 5 минут - и ты свободен.
А в 106 вообще при постановке ходить не надо, только в ЖК. Общий клинический анализ у меня определяли все по той же крови из вены, взятой за один заход.
Так это же наоборот очень удобно, что по записи - я в первый раз с таким встретилась, наоборот молодцы, что так организовали. Не надо сидеть 2 часа в живой очереди, а приходишь конкретно к своему времени, 5 минут - и ты свободен.
Спасибо. Пойду сдаваться тогда:)), не хотела вставать на учет рано, думала в недель 25-30 прийти, но что то заманивают меня эти 26 т.р. которые дают при постановке на учет до 20 недели:))
КАТЕНЬКА_spb
06.02.2012, 18:43
26 тысяч? Это кто такие деньги платит? На карту Детская что ли?
наблюдаюсь у Машуковой, имхо это ужас :wife:
пришла сказала планирую Б, что мне нужно сдать? дала пару бумажек и сидит улыбается, спрашиваю может на скрытые сдать? она - а ну да! даёт еще бумажку ..
6 лет мучаюсь с диагнозом спкя (наблюдалась в др.консультации др.города) месячные нерегулярные, эндик не растет, после ОК без их приема к.д. в обще не приходят .... Б не наступает больше года ..
И на это всё Машукова мне посоветовала "по пей витамины всё пройдет" :wife::wife::wife:
Я конечно особо на бесплатную медицину не рассчитывала, но не до такой же степени :010:
и еще .. самый первый раз пришла к ней с неприятными симптомами .. взяв мазок и не дожидаясь его готовности назначила лечение ... может конечно она супер пупер врач, но на мой взгляд не стоит так делать :009:
Пойду к зав.отделением проситься на другой участок
Пойду к зав.отделением проситься на другой участок
Лукьяненко хороший врач... позитивная, анализы не забывает, не грузит... мне нра!:flower:
Лукьяненко хороший врач... позитивная, анализы не забывает, не грузит... мне нра!:flower:
пора переводиться, хочется результатов :080:
26 тысяч? Это кто такие деньги платит? На карту Детская что ли?
Да на карту, на второго ребенка. Как раз этих денег хватает на памперсы до полного приучения к горшку:))
пора переводиться, хочется результатов :080:
У меня такое впечатление, что в этой консульации могут только наблюдать беременных по учебнику. И то когда идет отклонение от учебника "компьютер" доктора подвисает.
У меня первая беременность была тяжковатой, так я пока до заведующей не дошла мне помощи то не оказали. На НГ с угрозой домой отправили ни одной таблетки не назначили!:015:
Вам нужен хороший практикующий/лечащий врач типа Коровкиной, а не наблюдатель. Только спорить с Коровкиной бесполезно, а так она очень даже...
O_lya_lya
06.02.2012, 19:59
Вы сначала запишитесь на первый прием к гинекологу. Вот тут да, возможно, придется прийти дважды ( за талончиком и потом непосредственно на прием). Далее Вам уже все расскажут и дадут направление на кровь. Вы тут же заглянете в кабинет и Вам назначат время прихода (это делается для того, чтобы не было огромной очереди с 8-ми до 9-ти утра из работающих, которые будут приходить в 7-ми, стоять на морозе, а потом ругаться, что они не успели). Опять же некоторые анализы, вроде, беруться только в определенные дни недели. А так Вы выбираете день и время, когда удобно и приходите в ЖК. Вас вызывают и вы минимальное время и минимальные нервы тратите на посещение ЖК. Причем если вызывают, то берут за раз сразу несколько пробирок. Т.е. приходить сначала к 8-ми, потом в 10-30 не надо.
Мочу сдаете за 1-2 дня до приема врача. Клинику пару раз за всю беременность (а сдала 1 и то, потому что сама попросила). Не вижу проблем, беготни и не надо обмороков :flower:
У меня такое впечатление, что в этой консульации могут только наблюдать беременных по учебнику. И то когда идет отклонение от учебника "компьютер" доктора подвисает.
У меня первая беременность была тяжковатой, так я пока до заведующей не дошла мне помощи то не оказали. На НГ с угрозой домой отправили ни одной таблетки не назначили!:015:
Вам нужен хороший практикующий/лечащий врач типа Коровкиной, а не наблюдатель. Только спорить с Коровкиной бесполезно, а так она очень даже...
ужас ... :005:
спасибо за совет про Коровкину :flower: буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ... :001:
O_lya_lya
06.02.2012, 20:03
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
КАТЕНЬКА_spb
06.02.2012, 20:14
Да на карту, на второго ребенка. Как раз этих денег хватает на памперсы до полного приучения к горшку:))
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...
Вы сначала запишитесь на первый прием к гинекологу. Вот тут да, возможно, придется прийти дважды ( за талончиком и потом непосредственно на прием). Далее Вам уже все расскажут и дадут направление на кровь. Вы тут же заглянете в кабинет и Вам назначат время прихода (это делается для того, чтобы не было огромной очереди с 8-ми до 9-ти утра из работающих, которые будут приходить в 7-ми, стоять на морозе, а потом ругаться, что они не успели). Опять же некоторые анализы, вроде, беруться только в определенные дни недели. А так Вы выбираете день и время, когда удобно и приходите в ЖК. Вас вызывают и вы минимальное время и минимальные нервы тратите на посещение ЖК. Причем если вызывают, то берут за раз сразу несколько пробирок. Т.е. приходить сначала к 8-ми, потом в 10-30 не надо.
Мочу сдаете за 1-2 дня до приема врача. Клинику пару раз за всю беременность (а сдала 1 и то, потому что сама попросила). Не вижу проблем, беготни и не надо обмороков :flower:
Я записалась через интернет, причем на 19-00, представляю какая там очередюка будет:))
спасибо за совет про Коровкину :flower: буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ... :001:
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
Вот я тоже слышала, что на приеме вроде не сидит. Устала она наверное от беременных и еже с ними, за свою долгую практику.... Ну это может хорошо, лучше не работать вообще, чем работать без желания.... не та эта отрасль врачевания, где можно работать на половину.... Зато отзывы о ней у людей, которым она была полезна остануться хорошими....
Про все остальное, она этим занималась и три года назад, куда уж без этого. :)) Но это можно и пропустить "мимо ушей":))
Во всяком случае она как настоящая еврейка, себя подстрахует и если надо лишний раз посмотрит/послушает - не поленится, и процедуру выпишит какую надо и таблетину.:))
Я с ней так пересеклась. У меня ожидался очень маленький ребенок и мне настоятельно рекомендовала Мишукова поколоть какой то препарат (уже не помню какой, но в общем одним словом - химия) я отказалась на отрез. Мишукова только пришла и сидела на участке на нашем, но по факту участок отдали Коровкиной. Вообщем отправил меня такую не послушную к Коровкиной, она мне 10+5 сеансов декомпрессии прописала (вроде так она называется, если не правильно, то кто-нибудь поправит меня), ребенок родился 3400 вместо двух с хвостиком.
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...
Ну вот, есть повод за вторым собираться, город даст 26т.р., сама недавно узнала:)):)):))
Девочки, если у вас освободиться УЗИ на февраль к Щегольковой, пжл, дайте знать. Очень хочется в феврале попасть, а мест уже совсем нет.:091::091::091: СПАСИБКИ заранее!!!:flower:
Коровкина не принимает, только лекции ведет вроде бы....
Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
она этим занималась и три года назад, куда уж без этого. :))
И шесть лет назад... :))
jakseniya
07.02.2012, 10:26
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это :004:
У меня врач Лукьяненко,нравится,без сюсюканья,для врача ведущего Б неплохая,бывали и хуже
Вчера была в 106 пол у окулиста для обменки.Была приятно удивлена. Пришла по записи к 18 20,ну была чуть пораньше. Сижу у кабинета 105,а в 104 заходит врач,видит,что у меня обменка и приглашает к себе,мол чего тебе тут сидеть,давй посмотрю. Проверила меня и говорит,беги домой,ты беременная,нечего тут заразу цеплять :))
O_lya_lya
07.02.2012, 11:29
Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
отзываюсь ;)
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это :004:
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.
отзываюсь ;)
Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите:flower:
1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. На полу велосипед.
Ну вообщем, больше ничего и не помню.:008:
отзываюсь ;)
А в бассейн вы случайно не ходите?
мне дали направления и на лфк и в бассейн, но я еще ни разу не была,хотя очень бы хотела походить. в какое время вы занимаетесь и как часто и где вообще на это дело записаться сколько длятся занятия и нравится ли вам?
Уля и Ко
07.02.2012, 16:55
девочки, узнала что у меня на участке ведет б. Емельянова, что совсем плохо все? может сразу к другой встать? как это хоть делается то?
и еще если я принесу данные других мед.учереждений--скрытые там. кровь, узи , им подойдет?
Наташка-простоквашка
07.02.2012, 17:13
девочки, узнала что у меня на участке ведет б. Емельянова, что совсем плохо все? может сразу к другой встать? как это хоть делается то?
и еще если я принесу данные других мед.учереждений--скрытые там. кровь, узи , им подойдет?
Анализы других мед.учреждений они точно принимают.
У меня была раньше Емельянова, правда еще в те времена когда я не вела беременность, если по мне так она всяко лучше чем Захарченко, которая у меня сейчас на участке.
Уля и Ко
07.02.2012, 17:15
У меня была раньше Емельянова, правда еще в те времена когда я не вела беременность, если по мне так она всяко лучше чем Захарченко, которая у меня сейчас на участке.
спасибо. попробую к ней сходить, а там уж посмотрим. перевестись же можно будет к другому если что? или там с этим проблемы?
а что там со сверками с ПТД? надеюсь сами делают? или засылают беременных туда самих топать?
БлондинкО
07.02.2012, 17:17
спасибо. попробую к ней сходить, а там уж посмотрим. перевестись же можно будет к другому если что? или там с этим проблемы?
а что там со сверками с ПТД? надеюсь сами делают? или засылают беременных туда самих топать?
Сами делают.
Уля и Ко
07.02.2012, 17:18
Сами делают.
т.е. имея на руках флюшку от осени 2010 года и мужнину свежую проблем у меня не будет?
Наташка-простоквашка
07.02.2012, 17:19
т.е. имея на руках флюшку от осени 2010 года и мужнину свежую проблем у меня не будет?
Проблем быть не должно.
БлондинкО
07.02.2012, 17:20
Не будет. В квартире же больше никто не прописан?
Уля и Ко
07.02.2012, 17:21
девочки, спасибо большое. буду вас периодически мучать, вроде только только через это всё прошла, но стояла на учете в др.жк, а в каждой избушке как говорится
Уля и Ко
07.02.2012, 17:21
Не будет. В квартире же больше никто не прописан?
ммммммм, дите 5 месячное:))
БлондинкО
07.02.2012, 17:25
ммммммм, дите 5 месячное:))
:) не, его в расчет не берем
елена198
07.02.2012, 18:08
мне дали направления и на лфк и в бассейн, но я еще ни разу не была,хотя очень бы хотела походить. в какое время вы занимаетесь и как часто и где вообще на это дело записаться сколько длятся занятия и нравится ли вам?
я не знаю как щас там, но я ходила в басик с января по май 2011 г и на лфк.
думаю щас там почти тоже самое))) ну может в зал новый переехали
бас был в понед и пятн в 11. лфк вт чет в 12 и в час
сначала вам надо получить в своей карте "добро" от врача из жк. с карточкой пойти в 106 пол-ку в кабинет 316, там записывают на лфк и бас. и все объяснят куда во сколько приходить, там на вас заведут карточку.
басик стоил 300 р, лфк бесплатно
в басик нужно было перед занятием подойти на 1м этаже слева у входа оплатить и принести чек тренеру.поднимаетесь на 2й этаж налево.при себе куп-к, полотенце, тапки, шапочка, бан принад-ти.занятие длилось 30 мин, потом 30 мин свободное плавание.есть сауна.мы обычно грелись там в конце занятия.фен есть.
на лфк нужно было приходить на 3й этаж направо кабинет, при себе - во что переодеться(в чем заниматься), носки, полотенце или коврик.
по 30 мин лфк было
упражнения в басе и на лфк в принципе одинаковые. тренер замечательная тетя-юморист)))
я ходила с огромным удовольствием!!! особенно в басик:)
я бы на вашем месте ноги в руки и к заведующей - проситься к другому врачу.... я сама от Емельяновой сбежала, она вела мою первую беременность.... началось с того, что наврала при подсчете срока беременности, ставила 37 неделю, в то время как в роддоме говорили что я на 39 и советовали быстрее ложиться на ДО (т.к. у меня кесарево). Емельянова отказалась давать мне направление в роддом, сказала погулять недельку и придти в среду . В этот же день отошли воды дома и у меня вместо планового кесарева было уже экстренное. а в среду меня из роддома уже выписывали.
периодически выписывала лекарства, говорила в какой именно аптеке их нужно покупать... явно зарабатывала денег...
елена198
07.02.2012, 18:16
у меня была Емельянова. Да она может и не лучший врач, и отзывы не все про нее хорошие.но я ходила к ней.нормально! главное нервы она мне не мотала, конечно приходилось напоминать иногда чтоб вписывали в карту анализы, проверять выписанные направления.но в целом я осталась довольна.я и не ждала что в бесплатной жк все прям будет супер супер.если мне что то надо было типо витамины, мд мил, декомпрессия - все выписывали без вопросов.
сертификат выписали вовремя, смотрит нормально. вобщем ко мне она относилась очень хорошо, хотя есть здесь ею недовольные.(но для того чтоб она ко мне была повнимательнее я ее не забывала поздравить с 8м марта, ну и так занести чего нить типа конфет)
особенно я почувствовала что хочу все таки ходить к своей уже родной Емельяновой когда однажды попала к Захарченко. Она мне просто показалась крейзи.и навела какую то панику вокруг моих анализов, осмотров итп, хотела меня немедленно госпитализировать. вобщем я от нее вышла в шоке!
я не знаю как щас там, но я ходила в басик с января по май 2011 г и на лфк.
спасибо большое! очень подробно!"добро" от врача уже есть, так что хочу походить,правда есть небольшой страх, тк это дело все в поликлинике, а сейчас еще эта ситуация усложнилась с корью, да и вообще там хватает "здоровых". но позаниматься очень хочется.
особенно я почувствовала что хочу все таки ходить к своей уже родной Емельяновой когда однажды попала к Захарченко. Она мне просто показалась крейзи.и навела какую то панику вокруг моих анализов, осмотров итп, хотела меня немедленно госпитализировать. вобщем я от нее вышла в шоке!
Емельянова по скорой направила меняя в роддом по поводу моих отеков, даже не посмотрев толком.... пощупала щиколотки через колготки... навела мне панику, в итоге я приехала в роддом, меня осмотрели 2 врача, удивились не найдя отеков и завернули домой...
Уля и Ко
07.02.2012, 18:53
у меня была Емельянова. Да она может и не лучший врач, и отзывы не все про нее хорошие.но я ходила к ней.нормально! главное нервы она мне не мотала, конечно приходилось напоминать иногда чтоб вписывали в карту анализы, проверять выписанные направления.но в целом я осталась довольна.я и не ждала что в бесплатной жк все прям будет супер супер.если мне что то надо было типо витамины, мд мил, декомпрессия - все выписывали без вопросов.
сертификат выписали вовремя, смотрит нормально. вобщем ко мне она относилась очень хорошо, хотя есть здесь ею недовольные.(но для того чтоб она ко мне была повнимательнее я ее не забывала поздравить с 8м марта, ну и так занести чего нить типа конфет)
Спасибо большое
схожу и если что буду смотреть по ситуации
елена198
07.02.2012, 18:54
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.
Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите:flower:
3. Ходьба «гуськом»
7. На полу велосипед.
я помню еще значит ходьба по кругу была - ноги как бы крестом ставили.не знаю как правильно это написать.ну когда шаг делаешь левую ногу вправо ставишь, и наоборот)))
у стеночки значит держимся за перекладину и рисуем как бы круг или овал или что ))) бедрами, потом у перекладины боком стоим.одна нога назад отведена, вторую согнули в колене и приседаем.
на полу значит стоя на коленях дотянуться рукой правой до левой ноги, левй рукой до правой.
движение плечами по кругу в обе стороны
на полу легли - ноги внуть-наружу выворачивем(ступни), круговые движения, потом носок на себя от себя.
на боку ногу поднимаем, на боку - ногу сгибаем-опускаем
стоим на четверенях, спину выгибаем
на четверенях - выброс ноги назад, и в сторону.потом + рука(нога правая рука левая и наоборот)
лежа на полу ноги вместе согнули в коленях и поворачиваем ноги вправо влево
сели на пол.руки скрестили на груди и отводим в сторону.повороты головы.рисуем восмерочку))) и наклоны головы.
стоя.наклоны вперед.руки на поясе.наклоны в бок.повороты корпуса влево вправо с выбросом рук.подышали:)
померили пульс:))
и конечно же не забыли упражнение на задержку дыхания:))
оххх соскучилась я по физре :069:
ПРАВДОЛЮБКА
07.02.2012, 19:05
схожу и если что буду смотреть по ситуации
Можно у неё наблюдаться, если беременность ничем не осложнена и приходите строго в дни и часы, когда она назначила. Тогда она милая- удивительная. А когда что-то внеплановое надо выписать или посмотреть- полечить, тут её сносит и она очень резкая. У меня было два раза подобные случаи, когда она чуть ли не орала на меня. Надо проверять анализы, напоминать ей всё и обо всём. Если готовы на это и тьфу-тьфу Б. идёт гладко, то нормально всё, можно у неё наблюдаться. Я тоже по ситуации смотрела, готовая в любой момент метнуться к заведующей, но так к ней всю Б. и проходила :)) И уложила она меня вовремя в роддом "подлечиться" на 37 неделе, там и родила, не выходя.
Да и со сроками и направлениями в определённый роддом она мудрит, действительно.
Если останетесь у неё, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ОБМЕНКЕ!!! Меня бы развернули, если бы я рожать приехала, а не лечиться. Половина анализов было не вписано или не сделано ( уж не знаю). Повезло мне в общем.
елена198
07.02.2012, 19:07
Емельянова по скорой направила меняя в роддом по поводу моих отеков, даже не посмотрев толком.... пощупала щиколотки через колготки... навела мне панику, в итоге я приехала в роддом, меня осмотрели 2 врача, удивились не найдя отеков и завернули домой...
ну вот видите сколько людей столько мнений!
у меня были отеки, но именно она меня с ними никуда не отправляла и панику ни разу не наводила
я ходила к ней с удовольствием и полным спокойствием;)
я еще попадала к 2м врачам когда моей не было, на б фамилия и еще какая то. ни та ни та мне вобще не понравились
ПРАВДОЛЮБКА
07.02.2012, 19:11
Мои знакомые все от неё перевелись. Я одна стойкая осталась :)) Но сейчас к ней на консультацию после родов не пойду. Она так меня встретила, когда я из роддома с выпиской пришла, как- будто я уже отработанный материал, даже не взглянула в мою сторону, только буркнула " через два месяца приходите". Вот два месяца прошло и я по ДМС на Ленинский 88 пойду...
елена198
07.02.2012, 19:35
Мои знакомые все от неё перевелись. Я одна стойкая осталась :)) Но сейчас к ней на консультацию после родов не пойду. Она так меня встретила, когда я из роддома с выпиской пришла, как- будто я уже отработанный материал, даже не взглянула в мою сторону, только буркнула " через два месяца приходите". Вот два месяца прошло и я по ДМС на Ленинский 88 пойду...
ну вот видите, а мои наоборот ходили к ней как и я и переводится не хотели:)
никого не уговариваю идти к Е., просто описываю свою ситуацию
Уля и Ко
07.02.2012, 19:37
Девочки а когда начинать номерки вылавливать в интернете на март?
O_lya_lya
07.02.2012, 19:54
3. Ходьба «гуськом»
7. На полу велосипед.
2. Ходьба перекатом с пятки на носок
2. Ходьба скрестным шагом
3. Ходьба на внешней стороне стопы
3. Ходьба «гуськом»
7. Присед у стенки, колени сбоку от живота, пятки на полу
8. Сидя на полу сведение и разведение ног
9. Лежа на полу носки на себя одновременно руки в кулаки, расслабляемся
10. Лежа на спине круговые движения стопами
11. Лежа на спине отводим правую ноги и левую руку в сторону
12. Лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч, поднимаем таз, разводим ноги, сводим, опускаем таз.
13. Лежа на спине подтягиваем согнутую в колене ногу к плечу
14. Лежа на спине достать правой рукой левую и наоборот
15. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, наклон ног к полу то вправо, то влево
16. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч, правым коленом достать левую пятку и наоборот
17. После глубоких вдохов-выдохов задержать дыхание на 30 секунд
18. Лежа на боку поднимаем прямую ногу вверх
17. Лежа на боку подтягиваем согнутую ногу к плечу
7. На полу велосипед.
Приз мне! :010:
O_lya_lya
07.02.2012, 19:57
Не хожу.
Надо подойти с направлением на третий этаж, кабинет напротив лестницы(левая из 2-х дверей). Там Вас расспросят, заведут карту и расскажут когда и куда приходить.
Подпишусь здесь про Емельянову. Забывчива, растеряна...тоже напоминала. Но карта к роддому была проверена - все было. Если нет каких-то сложностей с течение Б, можно и к ней. Про ДО сама суетилась, т.к. перехаживала.
3. Ходьба «гуськом»
12. Лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч, поднимаем таз, разводим ноги, сводим, опускаем таз.
15. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, наклон ног к полу то вправо, то влево
16. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч, правым коленом достать левую пятку и наоборот
7. На полу велосипед.
ВАУ!!! Как на занятии) Я прям слышу голос "тренера" (не знаю, к сожалению, как зовут)
Девочки, объясните мне, чем отличается поликлиника 106 на Доблести и поликлиника 119, которая прямо напротив ЖК? Я смотрю, что окулисты и ЛОРы и там, и там есть :009: надо куда идти? я записалась к свободному ЛОРу через интернет в 106 поликлинику, к любому же можно?
forever&ever
07.02.2012, 22:36
Девочки, объясните мне, чем отличается поликлиника 106 на Доблести и поликлиника 119, которая прямо напротив ЖК? Я смотрю, что окулисты и ЛОРы и там, и там есть :009: надо куда идти? я записалась к свободному ЛОРу через интернет в 106 поликлинику, к любому же можно?
я так поняла, что это зависит от адреса прописки.Вот у меня Ленинский 69, я хожу в новую.
Блин с икрой
07.02.2012, 22:41
участки разные - здания разные, не знаю, развернут ли вас, если Вы на участке Зорге д.1..
O_lya_lya
07.02.2012, 22:55
Думаю, к любому вполне можно. Только не забудьте взять стат. талон в регистратуре.
Если позволите совет, то записываться через инет лучше к окулисту. Вот с этим беда :015:.
А ЛОРа я просто подошла к кабинету, при выходе медсестры сказала, что мне печать в обменку, меня вызвали и после 2-х вопросов печать уже была поставлена ( а по-хорошему у меня хронич. тонзиллит и мне надо было бы взять мазок из зева) Но с мазком уже потом мой г. вполне справилась непосредсвенно в ЖК, зато задачу по проходу врачей я выполнила достаточно быстро (а вот про эпопею с окулистом я здесь подробно писала, когда я записалась, а меня просто не приняли и все тут). Но я тогда написала в оба учреждения по жалобе: и ЖК и 106-я ответили в стиле "разъяснительная работа будет проведена". Будем надеяться, что со след. беременными такого не произойдет.
Думаю, к любому вполне можно. Только не забудьте взять стат. талон в регистратуре.
Если позволите совет, то записываться через инет лучше к окулисту. Вот с этим беда :015:.
Про поликлиники поняла, завтра анализы понесу в 106 - посмотрю, там мой адрес прикреплен или нет. А к окулисту тоже хотела записаться - нет номерков, но кто-то тут писал, что они по понедельникам появляются, буду караулить.
Про поликлиники поняла, завтра анализы понесу в 106 - посмотрю, там мой адрес прикреплен или нет. А к окулисту тоже хотела записаться - нет номерков, но кто-то тут писал, что они по понедельникам появляются, буду караулить.
В этот понедельник номерков к окулисту не было - я тоже караулила:072:
Вот блин, а как подразумевается беременным попасть? В 8 утра биться в очереди в регистратуру? :073: А никто не пробовал записаться через многоканальный телефон?
Блин с икрой
07.02.2012, 23:20
Вот блин, а как подразумевается беременным попасть? В 8 утра биться в очереди в регистратуру? :073: А никто не пробовал записаться через многоканальный телефон?
я пробовала, номерков не было, но сказали дату когда можно звонить. В тот день и на сайте самозаписи талончики появились.
Alexia_Semenova
08.02.2012, 00:47
Девочки, может кому пригодится - помимо самозаписи через инет, многоканального телефона и регистратуры, есть еще запись через терминал, который стоит в 106 поликлинике.
jakseniya
08.02.2012, 11:22
Я в ЖК не могла вообще найти намерка к окулисту,все разбирали, в регистратуру позвонила,мне сказали "Вы чтооо? У нас чуть ли не в 6 утра занимают очередь". Я позвонила в обычный будний день на многоканальный,сказала девушке,что я беременная и в обменку нужно от окулиста и мне нашлось время!!! Та,что с окулистом я быстро расправилась. А вообще,когда я пришла в понед к нему в 105 каб,то там рядом еще 2 кабинета окулистов и нигде народу вообще не толпилось,а я думала,что там прям под дверью куча сидити
К специалисту можно в любую. Мне так гинеколог сказала. Я тоже через интернет записывалась к тем, где были свободные номерки. Я записалась в 106, хотя мой участок теперь в 119. А вот если к терапевту участковому пойдете, то нужно уточнять где теперь ваш участок находится.
3. Ходьба «гуськом»
7. На полу велосипед.
Спасибо, действительно все это и у меня было. Пора начинать делать, чтобы к родам на спортивный разряд можно было сдать:046::)):)):)) Я с первой - с 16 недель на ЛФК ходила.
3. Ходьба «гуськом»
7. На полу велосипед.
В конце еще сидя на коленках, попа при этом на пятках, вращения головой и плечами.
Vika0108
09.02.2012, 15:53
а почему в пн-то? там же висит расписание, когда номерки дают, обычно это последняя пт каждого месяца, хотя я сама третий месяц не могу номерок взять :065: и думаю что заплачу-ка я 400р и пойду в любое удобное мне время
Vika0108
09.02.2012, 15:56
признавайтесь, где направление взяли?;) я тоже хочу:support:
елена198
09.02.2012, 15:58
у врача своего возьмите, у г.;)
она должна в карте вашей пометку сделать
и потом с этой картой в 316 кабинет в 106 пол-ку
Vika0108
09.02.2012, 16:02
:080: я как раз в пн. иду в декрет оформляться
вот хорошо полезла почитать, а то сижу, ищу по инету, куда бы подешевле в бас пойти:support:
елена198
09.02.2012, 19:15
:080: я как раз в пн. иду в декрет оформляться
вот хорошо полезла почитать, а то сижу, ищу по инету, куда бы подешевле в бас пойти:support:
ну вам как раз рядом:)
щас правда может он уже не 300 стоит, а рублей 400
но это тоже не дорого
есть еще басик на тамбасова, там группы поменьше, занятие подольше, но и стоимость побольше
у врача своего возьмите, у г.;)
она должна в карте вашей пометку сделать
и потом с этой картой в 316 кабинет в 106 пол-ку
да-да. именно там, у своего врача взяла.
Наташка-простоквашка
09.02.2012, 22:21
Можно у неё наблюдаться, если беременность ничем не осложнена и приходите строго в дни и часы, когда она назначила. Тогда она милая- удивительная. А когда что-то внеплановое надо выписать или посмотреть- полечить, тут её сносит и она очень резкая. У меня было два раза подобные случаи, когда она чуть ли не орала на меня. Надо проверять анализы, напоминать ей всё и обо всём. Если готовы на это и тьфу-тьфу Б. идёт гладко, то нормально всё, можно у неё наблюдаться. Я тоже по ситуации смотрела, готовая в любой момент метнуться к заведующей, но так к ней всю Б. и проходила :)) И уложила она меня вовремя в роддом "подлечиться" на 37 неделе, там и родила, не выходя.
Да и со сроками и направлениями в определённый роддом она мудрит, действительно.
Если останетесь у неё, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ОБМЕНКЕ!!! Меня бы развернули, если бы я рожать приехала, а не лечиться. Половина анализов было не вписано или не сделано ( уж не знаю). Повезло мне в общем.
Мне Захарченко тоже пыталась написать на две недели меньше реального срока, пришлось настоять. На две недели в декрет идти совсем как-то нет желания.
Не знаю как сейчас, но раньше Емельянова мне нравилась именно из-за более-менее человеческого отношения к пациентам. А в смысле профессионализма, что одна что вторая на одном уровне.
Захарченко мне назначила Гинипрал, а через три недели заявила, что оказывается она узнала, что принимать его надо совершенно в других дозах и с другой периодичностью.
Наташка-простоквашка
09.02.2012, 22:22
да-да. именно там, у своего врача взяла.
А направление на ЛФК с определенного срока дают??? Чем мотивировать просьбу???
елена198
09.02.2012, 23:17
не знаю, может кто то дает с определенного
мне емельянова выписала в карте по первому требованию моему
просто считается что в бас и на лфк начинают ходить когда в декрет выходят, они же днем проходят
но я была безработная, поэтому пошла пораньше, знала бы что можно еще раньше пойти - пошла бы давным давно))) тренер была только рада и хвалила меня за то что я давно хожу :))
jakseniya
10.02.2012, 10:59
Девочки,а в 106 пол-ке большой бассейн? И вообще,чисто в раздевалке? Вода не холодная? Нормально залезаете в водичку ?
Кто-то тут писал,что номерки на самозаписи выкладывают каждый первый и третий понедельник месяца!
Я в этот понедельник в 8 утра легко записалась к окулисту и было номерков 20.
елена198
11.02.2012, 01:21
Девочки,а в 106 пол-ке большой бассейн? И вообще,чисто в раздевалке? Вода не холодная? Нормально залезаете в водичку ?
ну даже когда нас было человек 15 - в упражнениях никто друг другу не мешал, ну плавать в принципе тоже возможно было
а по метражу не могу сказать
кароче нормальный бас
чисто, вода не холодная(морозить беременных естесственно никто не собирается)
в воду заходили - сразу упражнения, разогреваешься по-любому
а в конце мы обычно в сауне грелись
Vika0108
11.02.2012, 14:30
я еще в школе туда в бас ходила, метров 15 наверно, особо не расплаваешься, но для упражнений самое то
Да нет, я просто врачу своему сказала, что хочу ходить в бассейн, нет ли каких-либо противопоказаний. она сказала нет и тут же попросила акушерку мне в карту вписать, что направлена на лфк и в бас. вот так ( врач Худошина у меня)
елена198
12.02.2012, 14:31
Да нет, я просто врачу своему сказала, что хочу ходить в бассейн, нет ли каких-либо противопоказаний. она сказала нет и тут же попросила акушерку мне в карту вписать, что направлена на лфк и в бас. вот так
+1;)
Девушки, подскажите, пожалуйста, УЗИ в консультации хорошее? Стоит ли доверять скрининг в 11-14 недель нашей ЖК?
елена198
15.02.2012, 16:23
Девушки, подскажите, пожалуйста, УЗИ в консультации хорошее? Стоит ли доверять скрининг в 11-14 недель нашей ЖК?
Я ходила к щегольковой! очень нравилось.(но для себя я еще ходила платно)
единственное что не понравилось в нашей жк на узи - ошибка в весе ребенка(ставили 3300-родила 4120 :))).
а так считается что у нас и аппаратура новая и хорошая
единственное что не понравилось в нашей жк на узи - ошибка в весе ребенка(ставили 3300-родила 4120 :))).
Спасибо!
А куда платно, если не секрет?
елена198
15.02.2012, 16:51
Спасибо!
А куда платно, если не секрет?
я в Данаю ходила на Ленинском;)
я в Данаю ходила на Ленинском;)
Спасибо! :)
Девочки, а у нас в ЖК лекций никаких для беременных нет? В регистратуре никаких объявление не видела...
БлондинкО
17.02.2012, 19:34
Девочки, а у нас в ЖК лекций никаких для беременных нет? В регистратуре никаких объявление не видела...
Есть.
в регистратуре есть тетрадочка,вот ее надо попросить и записаться.спросите как вам записаться на 1-ю лекцию. у вас какой срок? если до декрета,то как правило рекомендуют 1-ю лекцию,идет в субботу. остальное рекомендуют уже в декрете,тк там и про роды и гв и соц работники и что-то еще, я еще не ходила
в регистратуре есть тетрадочка,вот ее надо попросить и записаться.спросите как вам записаться на 1-ю лекцию. у вас какой срок? если до декрета,то как правило рекомендуют 1-ю лекцию,идет в субботу. остальное рекомендуют уже в декрете,тк там и про роды и гв и соц работники и что-то еще, я еще не ходила
Я в декрет со следующей недели, расспрошу тогда на приеме врача.
Я в декрет со следующей недели, расспрошу тогда на приеме врача.
ну тогда первая вам уже будет не интересна, а про остальные да, спросите у врача, мне именно она посоветовала сходить. на остальные только планирую пойти
КартошкаFREE
19.02.2012, 18:21
ну мне гворили что узи ошибается на полкило плюс-минус:))
если есть возможность делать сразу платно,то лучше сразу в мгц например,а то зачем по несколько раз дублировать,не самая полезная процедура
елена198
19.02.2012, 18:29
ну мне гворили что узи ошибается на полкило плюс-минус:))
если есть возможность делать сразу платно,то лучше сразу в мгц например,а то зачем по несколько раз дублировать,не самая полезная процедура
а я и не дублировала.просто первый раз я ходила платно на 7й неделе(в жк на таком сроке не делают), потм на 12й пошла тож платно(не хотела внутренне узи делать в жк), а уже следующий раз пошла к щегольковой.но после 2-3 нед нужно было посмотреть что с плацентой и все таки узнать пол(щеголькова не увидела).поэтому опять пошла платно. на самый посл раз пошла(плановый) была снова у щегольковой. и посл раз перед родами нужно было еще раз сделать.это уже платно делала.но кстати у щегольковой.остальные разы ходила в данаю.на мгц денег не бло))))
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Басовой? Какой она специалист? Стоит к ней идти?
БлондинкО
21.02.2012, 02:29
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Басовой? Какой она специалист? Стоит к ней идти?
Специалист, может, и хороший, но тётка противная :065: Мужей не пускает. на вопросы не отвечает, всё сквозь зубы...
Блин с икрой
21.02.2012, 09:27
подтверждаю, как человек ужас-ужас, меня чуть до слез не довела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.