PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

vitana1
17.10.2010, 00:19
Я свою беременность вела у Чирковой, Врач неплохой, но не от бога, можно идти только если беременность без проблем (сейчас она пошла на повышение и беременных не берет). По прописке врач Евтеева, дважды отсидела в очереди по 2 часа, но ни разу не попала. По совету Чирковой пошла к Машуковой, врач тоже не от бога. наверное молодая опыта мало, но в нашей ж/к такие все. Очередей больших нет, старается быть внимательной.Можно вставать на учет, ТОЛЬКО если уверенны в безпроблемной беременности. Витамины не дают, анализы теряют, выписывают иногда лишние лекарства, хотя в целом от платого ведения не особо отличается там мне тоже много левых анализов и лекарств выписывали.

Agata
17.10.2010, 02:13
Я свою беременность вела у Чирковой, Врач неплохой, но не от бога, можно идти только если беременность без проблем (сейчас она пошла на повышение и беременных не берет). По прописке врач Евтеева, дважды отсидела в очереди по 2 часа, но ни разу не попала. По совету Чирковой пошла к Машуковой, врач тоже не от бога. наверное молодая опыта мало, но в нашей ж/к такие все. Очередей больших нет, старается быть внимательной.Можно вставать на учет, ТОЛЬКО если уверенны в безпроблемной беременности. Витамины не дают, анализы теряют, выписывают иногда лишние лекарства, хотя в целом от платого ведения не особо отличается там мне тоже много левых анализов и лекарств выписывали.
Обычный молодой врач. С опытом все придет... Хожу к ней "для галочки", ведения карты. Так как Б. проблемная параллельно наблюдаюсь у другого врача и выполняю предписания. В ЖК ношу ксерокопии анализов и рекомендации по приему таблеток.
Ага)) мою карточку на днях, кстати, потеряли) В очереди больше 10 минут никогда не сидела.
Витамины и Мидл Маму выписывают периодически, просто сейчас она на складе закончилась.

КартошкаFREE
17.10.2010, 18:20
Я свою беременность вела у Чирковой, Врач неплохой, но не от бога, можно идти только если беременность без проблем (сейчас она пошла на повышение и беременных не берет)..

Не правда,принимает,видела на днях ;)

елена198
21.10.2010, 16:46
у кого-нибудь брал платные мазки в этой жк?
я думала что там все бесплатно, а с меня взяли почти 1800 руб за часть мазков.

КартошкаFREE
25.10.2010, 23:28

В любой консультации и пол-ке есть платные услуги;) я ими пользуюсь если не хочу стоять в очереди или ими пользуются те кто не имеет прописки в спб(не местный короче :)) )

katerrrina
26.10.2010, 13:10

меня тоже удивило, что пришлось платить за мазки (на зппп и проч), т.к. для беременных эти анализи должны быть бесплатными. Но меня отправили сдавать анализы в центр на Ленинском (при 26 поликлинике, вроде), т.е. не в нашей жк я их сдавала.

КартошкаFREE
26.10.2010, 13:12
меня тоже удивило, что пришлось платить за мазки (на зппп и проч), т.к. для беременных эти анализи должны быть бесплатными. Но меня отправили сдавать анализы в центр на Ленинском (при 26 поликлинике, вроде).

Вы приписаны к этой жк и Вам сказали сдават ьплатно?
Ни разу не говорили сдавать платно,я в этой жк почти 20 летнаблюдаюсь :)) На зппп сдавала платно,бесплатно там не было этих мазков так как делают не в самой жк,а в др. лабораториях и ценник был что-то около 1000 -5 мазков....но дело было несокльк олет назад,может ценник вырос?:008:

katerrrina
26.10.2010, 13:21
да, я стою на учете в этой ЖК. Я как раз и имела в виду, что на скрытые инфекции сдавала платно (может, не очень корректно выразилась в прошлом сообщении :008: а стоимость зависит от кол-ва анализов). Вот, например, в 14 ЖК (Петроградский район) данные анализы сдаются платно при планировани Б, а вот во время Б - бесплатно.

katerrrina
26.10.2010, 13:33
Девушки, кто-нибудь посещал лекции для беременных, которые проводятся в нашей ЖК? понравились? стоит на них ходить? сколько всего лекций, как часто проводятся? с какого срока Б лучше начать посещение?

Agata
26.10.2010, 23:45
Девушки, кто-нибудь посещал лекции для беременных, которые проводятся в нашей ЖК? понравились? стоит на них ходить? сколько всего лекций, как часто проводятся? с какого срока Б лучше начать посещение?
Всего 2 лекции. Чушь, зря потратила время, сплошная реклама и промывка мозга, что надо пить во время Б и что конкретно. В конце дали рекламные брошюры. Лучше книжку Комаровского и Сирсов почитать...

katerrrina
27.10.2010, 13:21
Спасибо за комментарий. А вы ходили на какие-нибудь другие курсы для Б в нашем районе? может, что-нибудь посоветуете?
Комаровского уже прочитала :)

елена198
27.10.2010, 14:02
Вы приписаны к этой жк и Вам сказали сдават ьплатно?
Ни разу не говорили сдавать платно,я в этой жк почти 20 летнаблюдаюсь :)) На зппп сдавала платно,бесплатно там не было этих мазков так как делают не в самой жк,а в др. лабораториях и ценник был что-то около 1000 -5 мазков....но дело было несокльк олет назад,может ценник вырос?:008:

Да я на учете в этой ЖК, у Емельяновой. Мазки сдавала у нее же, часть из них платная и сдается на Костюшко(если не ошибаюсь).

Мария01
27.10.2010, 16:09
а мне курсы в ЖК очень понравились и очень помогли в родах советы, которые давала нам Коровкина, а рекламу пропускала мимо ушей

Agata
27.10.2010, 16:19
Спасибо за комментарий. А вы ходили на какие-нибудь другие курсы для Б в нашем районе? может, что-нибудь посоветуете?
Комаровского уже прочитала :)
Нет не ходила, если честно и не знаю, где в нашем районе есть курсы.
Многие записались, из нашего топика январят, в "Аистенок(?)" на Лиговском. А есть ли толк вообще в курсах??

Agata
27.10.2010, 16:19
а мне курсы в ЖК очень понравились и очень помогли в родах советы, которые давала нам Коровкина, а рекламу пропускала мимо ушей
а какие советы она давала при родах??
может я что-то важное пропустила:016:

Мария01
27.10.2010, 16:39
она рассказывала про все периоды родов, как правильно дышать, как тужится, какие упражнения помогут в родах и т.п., т.к я рожала первый раз мне это все очень пригодилось, а также мне пригодились советы педиатора.

Мария01
27.10.2010, 16:47
Я наблюдалась во время Б. у Чирковой. Сначала была очень рада что к ней попала. По началу вес прибавляла нормально,а затем скачками, и тогда я уже пожалела что наблюдаюсь у нее, я от нее слышала такие слова:" Ты ребенка не выносишь, родишь раньше срока и больше никогда не захочешь детей" и еще тому подобное, может быть она конечно это говорила чтобы я сидела на диете, но сами понимаете на 28 неделе я была очень впечатлительна и каждый раз выходила от неё и плакала. В итоге я набрала 12 кг и это нормально и роды прошли хорошо!!!
А еще она мне срок не правильно поставила в карточке и сколько бы я ей не говорила исправлять не хотела.

Agata
27.10.2010, 17:03
она рассказывала про все периоды родов, как правильно дышать, как тужится, какие упражнения помогут в родах и т.п., т.к я рожала первый раз мне это все очень пригодилось, а также мне пригодились советы педиатора.
это наверно на второй лекции, потому что на первой подобного не было...надо сходить на разведку)

Мария01
27.10.2010, 18:17
да согласна, на первой лекции в принципе ничего интересного не рассказывают.

нуга-С
28.10.2010, 19:15
Нашла со времен когда фотографом подрабатывала на корпоративах. Узнаете Коровкину ;-)

http://s016.radikal.ru/i337/1010/07/55c9f06cddff.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот бы они так же работали, как отдыхали тогда

Lionchik
28.10.2010, 21:54
Я наблюдалась во время Б. у Чирковой. Сначала была очень рада что к ней попала. По началу вес прибавляла нормально,а затем скачками, и тогда я уже пожалела что наблюдаюсь у нее, я от нее слышала такие слова:" Ты ребенка не выносишь, родишь раньше срока и больше никогда не захочешь детей" и еще тому подобное, может быть она конечно это говорила чтобы я сидела на диете, но сами понимаете на 28 неделе я была очень впечатлительна и каждый раз выходила от неё и плакала. В итоге я набрала 12 кг и это нормально и роды прошли хорошо!!!
А еще она мне срок не правильно поставила в карточке и сколько бы я ей не говорила исправлять не хотела.

Не знаю, я тоже наблюдалась у Чирковой, и тоже очень большая прибавка была, но она всегда была очень внимательна. Просто спокойно объясняла, что могут быть внутренние отеки и это может вредно сказываться на ребенке - гипоксия и т.д. Пытались понять причину. Ничего лишнего не назначала. А самое главное - я от нее всегда выходила с хорошим настроением, что в беременном состоянии я считаю очень важно. Да и медсестра мне очень нравилась.

Вот только одна проблема - Чиркова в декретном отпуске, и после родов я к врачу попасть так и не смогла. Бардак страшный. Вроде на следующей неделе должен быть новый врач на участке, а вчера даже карточку найти не смогли.

КартошкаFREE
29.10.2010, 12:52
Я была на первой,ни о чем

Нет не ходила, если честно и не знаю, где в нашем районе есть курсы.
Многие записались, из нашего топика январят, в "Аистенок(?)" на Лиговском. А есть ли толк вообще в курсах??

Толку нет,подруга ходила в этот Аистенок и думала что знает все,а как родила поняла что зря ходила :))

Kyanka
29.10.2010, 13:55

Я тоже была на лекции о родах у Коровкиной. Время уж точно не потеряла, было интересно. А про всякие страхования и вакцинацию никто вас заставлять слушать не будет: захотите - уйдёте. Я послушала на всякий пожарный, но естественно не бросилась скорее покупать страховки и т.д. На платных курсах, думаю, дают такую же инфу и рекламу, только там за это сдерут кругленькую сумму.

vitana1
29.10.2010, 20:00

Мне врач добровольно-принудительно сказала съездить на Костюшко и сдать мазки, но я за 10 недель так и не доехала, никто ничего не сказал-значит не обязательно. А так все анализы бесплатные

про лекции... 2 года назад ходила на 2 лекцию, понравилось про пособия, что -то про роды- полезная лекция!, задолбали страховками и памперсами. 10 ноября записалась на 1 лекцию расскажу...

katerrrina
29.10.2010, 22:07
Спасибо всем за комментарии про курсы! Схожу-послушаю, лишним не будет :)

Sofi2
01.11.2010, 09:23
Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Мещерякова (не знаю как правильно пишется фамилия :love: )

katerrrina
08.11.2010, 17:20
Добрый день!

кто - нибудь знает, вышел новый Г. вместо Чирковой?

olia-k
08.11.2010, 18:50
Добрый день!

кто - нибудь знает, вышел новый Г. вместо Чирковой?

Новый врач вместо Чирковой вышла

Mrs.SPOK
09.11.2010, 01:29
Хочу посоветовать Худошину.
Может она и строго разговаривает, но 1-ую беременность мне спасла, только благодаря ее профессионализму и оперативно принятия решений я сохранила беременность.
наблюдалась у нее 2 бкркменности.
Очень довольна.
и акушерка Любовь Ивановна у нее тоже грамотная (она была уже в возрасте, поэтому не зню работает ли сейчас)
Не советую Макаренко - грубая и хамоватая, Барсукову - это НЕ врач.

Насчет Худошиной соглашусь, врач хороший, меня лично психологически устраивала. Без нервотрепки. Хотя и выписывала при мне другой беременной курантил (о вреде можно прочитать в инете).
Но акушерка эта Любовь Ивановна, это нечто. К сожалению, еще работает, хотя и не знаю зачем. В карту результаты анализов не записывает, направления на анализы забывает давать, в назначениях может запросто какую-нибудь чушь написать...Все приходится проверять за ней.

Lionchik
09.11.2010, 01:32

А медсестра та же осталась на 10 участке?

anich :-)
09.11.2010, 02:33
я наблюдалась у Чирковой. Только положительные эмоции.

Helenok
09.11.2010, 07:04
Я считаю самым худшим врачом Цыганкову. Сделала мне бесплодие 1 степени и когда после больницы я пришла к ней с результатами анализов и стала спрашивать по какому праву она со мною такое сделала,ответ был потрясающий: Ну у вас же есть 1 ребёнок,зачем вам второй???? Убила бы эту горе врач!!!!!!!!!!!!

katerrrina
09.11.2010, 13:32

А вы были у нее на приеме? как ваше мнение/впечатление?

pandoobraz
09.11.2010, 16:27
Коровкина мне нравится,очень спокойная и всё объясняет понятно.Наблюдаюсь у нее около 3-х лет.У Цыганковой раньше наблюдалась,но не очень понравилась,такое ощущение,что ей не нравится своя работа,как-будто все и всё так достало,безразличие полное,вообщем человек-настроения!
У Барсуковой была несколько раз,тоже вроде ничего.

Tanchik-J
09.11.2010, 17:13
Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Мещерякова (не знаю как правильно пишется фамилия :love: )

Четные - утро, нечетные-вечер!

s_rt
09.11.2010, 17:23
девочки, а вы не подскажете Маршала Захарова к 25 кон-ции относится?

Амаранта
09.11.2010, 17:29
девочки, а вы не подскажете Маршала Захарова к 25 кон-ции относится?

Да

lisssi4ka
09.11.2010, 17:33
Девочки немножко разбавлю мнения по поводу Барсуковой... Наблюдалась у нее всю беременность и осталась очень довольна :091: Шла именно к ним, тк до бер. тоже наблюдалась у них! Мне очень понравилось что они меня никогда не пилили и не ругали, на все вопросы отвечали, и вобще внимательно относились :love: После родов запросили фото малышки :love: :)) В очереди стояла редко, ибо всегда записывали на какое-то определенное время и почти всегда именно в это время вызывали! Да и вобще приятные женщины! Чаще всего каешь общалась с акушером - от нее я вобще в восторгеее :love::love:

ПыСы: ну и я к ним старалась относится внимательно - от шоколадки я не обеднею, а людям приятно! :008:
Но по отзывам и по многим другим рассказам там есть врачи куда более лучше, так сказать от бога, поэтому в первую очередь каешь посоветовала бы идти к ним! А потом, если никак выбирать других врачей.
И еще, девочки там выдают напрявления в бассейн, нано просто врачей немного позадалбливать вопросами о нем :073:

s_rt
09.11.2010, 17:51
позвонила сейчас в консультацию - так невнятно сказала кто врач - Мишукова и Машукова :( девочки, подскажите кто на участке, к которому относится М. Захарова 60?

s_rt
09.11.2010, 17:51
Да

:flower:спасибо

olia-k
09.11.2010, 18:37
А вы были у нее на приеме? как ваше мнение/впечатление?

Вроде ничего. Женщина приятная.

Malinka01
21.11.2010, 14:02
девчонки я к вам =))) тоже в 25 хожу,на учёте у Машуковой стою.

okiss06
23.11.2010, 20:06
Девушки, подскажите пожалуйста, Макаренко как принимает? никак дозвониться что-то не могу в ЖК...спасибо.

Elen.ka
23.11.2010, 20:50
Коровкина мне нравится,очень спокойная и всё объясняет понятно.Наблюдаюсь у нее около 3-х лет.
Спокойная, все объясняет? Вы о той Коровкиной, которая говорит "Беременные прям умные все стали?" Время приема выбрать не дает, а сама назначает? Хамит? Предлагает купить лекарства, которые положены бесплатно?
Возьмите меня в следующий раз с собой на прием, я хоть посмотрю.
Я соглашусь, что лекции она читает доступно и интересно, но приемы ....

Амаранта
23.11.2010, 21:23
Спокойная, все объясняет? Вы о той Коровкиной, которая говорит "Беременные прям умные все стали?" Время приема выбрать не дает, а сама назначает? Хамит? Предлагает купить лекарства, которые положены бесплатно?
Возьмите меня в следующий раз с собой на прием, я хоть посмотрю.
Я соглашусь, что лекции она читает доступно и интересно, но приемы ....

Регулярно видела беременных в слезах, коорые выходили от Коровкиной (у моего врача кабинет напротив). Моя мама её до сих пор вспоминает с неприязнью.

КазЮлькА
25.11.2010, 22:15
Всем здрасьте! Решила вернуться на Littleone (полгода, наверное, сюда не хаживала) и поселиться в вашем топике. :-) О своём опыте. :-) Террриториально мой врач Коровкина, но с ней у меня не сложилось сразу. Я к ней пошла как только собралась замуж - решила подготовиться к беременности. У меня нерегулярный МЦ. Коровкина мне много чего поназначала, нашла герпес + почти поставила д/з дисплазия, навыписывала кучу БАДов (это я потом выяснила, что они БАДы) на неимоверную сумму, назначила процедуры к ним приходить делать, а в довершении всего этого ещё и хамила на приёмах (несмотря на то, что я обязательна и все предписания выполняю исправно). В общем, после контрольных анализов, она меня сняла с "диспансерного учёта" и назначила противозачаточные для восстановления цикла!!! И пыталась снова назначить какие-то бады, но здесь я сказала, что пить их не буду по религиозным убеждением и она от меня отстала. Через год я забеременела. Но на приём пошла не к ней, а к Худошиной. Последняя меня посмотрела, поставила угрозу выкидыша, а когда я спросила - можно ли у неё стоять на учёте, то сослалась на загруженность и послала восвояси (2009г.)!..ну, я и пошла...к заведующей! В слезах (угроза же всё-таки). Та направила к Евтеевой, правда не упустила отметить, что я бесплодная (несмотря на то, что я в тот момент на учёи по Б собиралась вставать))). И вот я у Евтеевой почти год пролечилась. Беременность не заладилась сразу - оказалась внематочной, поэтому после операции она много мне всего назначала, но всё по делу!..И вообще, она мне очень нравилась!...В этом году опять начались проблемы со здоровьем (последний раз была у Евтеевой в январе), а тут выясняется, что Евтеева теперь исключительно узист! :-( тогда я пошла к Макаренко. Очень граммотный и квалифицированный специалист. Строга, но не хамовита. Правда, т.к. у меня проблемы всё-таки на уровне гормонального фона, то направила ещё и к Басовой...а вот тут ж... полная!..Подстать Коровкиной дама!..в общем, с Басовой не сложилось, как и с Коровкиной! :-) теперь хочу узнать: у нас кто-нибудь ещё из врачей специлизируется на эндокринологии? или только Басова? Заведующая мне сказала, что я могу к ней придти на приём, но её я не увидила в сетки расписания! Кто-нибудь знает: Фарафонова вообще принимает как врач?!

нуга-С
25.11.2010, 22:19
Лично я в нашу консультацию больше ни ногой. Вот здесь девочки наблюдаются в ЦН http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597

Берут направления в консультации. Все подробно написано, спросите - подскажут.

КартошкаFREE
29.11.2010, 23:24
Насчет Худошиной соглашусь, врач хороший, меня лично психологически устраивала. Без нервотрепки. Хотя и выписывала при мне другой беременной курантил (о вреде можно прочитать в инете).
Но акушерка эта Любовь Ивановна, это нечто. К сожалению, еще работает, хотя и не знаю зачем. В карту результаты анализов не записывает, направления на анализы забывает давать, в назначениях может запросто какую-нибудь чушь написать...Все приходится проверять за ней.
Курантил назначают во время беременности разные врачи,в том числе гематологи с эк при снегиревке,Вы же понимаете что такие препараты назнчают когда польза перевешивает риск ;) и когда выбор не особо велик
Я считаю самым худшим врачом Цыганкову. Сделала мне бесплодие 1 степени !!

А как она его сделала?

КартошкаFREE
29.11.2010, 23:25
Лично я в нашу консультацию больше ни ногой. Вот здесь девочки наблюдаются в ЦН http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597

Берут направления в консультации. Все подробно написано, спросите - подскажут.

А зачем здоровой женщине без проблем наблюдаться в цн?

нуга-С
29.11.2010, 23:51
А зачем здоровой женщине без проблем наблюдаться в цн?

Это писалось для Казюльки. Про свои проблемы она написала...

Malinka01
30.11.2010, 16:34
девочки что можете сказать про УЗИ и УЗИ-стов в нашей ЖК?

kseniiya
30.11.2010, 16:35
Вместо Чирковой принимает Худабергенова, я в таком расстройстве...Мне она показалась на редкость некомпетентной как гинеколог...говорит, что болезнь на глаз определяет, на просьбу выяснить причины,анализы соответствующие назначить, сказала -я и так все вижу (хотя лечение ее мне уже не помогло, потому как методом тыка назначено)Отправляет сдавать анализ в центр Экспресс, где сама прием ведет...Когда начинаешь возражать, доводы приводить, со всем соглашается и говорит, ну как хотите, можете сюда вообще не ходить. К кому податься, чтобы опытный и доброжелательный, не безразличный врач был? Пока только о Мещеряковой ничего плохого не прочитала...

Marja_
30.11.2010, 16:50
Про УЗИ - ходила вроде к щегольковой, оочень положительная женщина, при всех моих подозрениях сказала, что и рада бы придраться, да не к чему, да и вообще ей ситуацию можно рассказать и она выслушает и как-то отреагирует.
Вместо Чирковой ходила к Захарченковой, ничего сказать не могу, зашла сразу после узи, осмотр вести не стала ( я и не настаивала) попросила направления на анализы, дала на костюшко (по цене очень даже приемлемо) и попросила мне витамины выписать или что-нить хорошее, тк ребенка хотим-прописала фолиевую и вит Е. но на учет к ней бы вставать не хотела, мне кажется как Худошина-равнодушная, но могу ошибаться.

Malinka01
30.11.2010, 17:41
А на УЗИ можно самой врача выбрать? А то не знаю что и делать,у меня 29 недель,скоро на 3-е УЗИ записываться. Первые 2 раза я делала у Макаренко и совершенно расстроена.дольше 10 минут я у неё в кабинете не задерживалась ни разу! В первое УЗИ сама сказала только то,что плод 1 и всё фотку не делала,а я и не спрсила,не знала что могут сделать и малыша мне не показала даже.Второй раз пришла (как многие пишут приём длится от30мин. и дольше) я была ровно 7 минут(специально засекла) как она успела просмотреть тщательно все органы у малыша я не знаю и в этот раз я у неё уже спросила про фотку,а она мне сказала,что плод большой и его не сфотографировать и,что на первом приёме фото мне делала,мы с ней спорили мин.4,я всё-таки отстояла своё и она признала,что забыла.А ребёнка мне так и не показала,но тут я уже сама попросила на что она мне ответила,что всё равно я там ничего не пойму и смысла смотреть на монитор мне нет.У меня там чуть ли не истерика.Я просто не знаю уже как быть.Я у Машуковой на учёте,думала может у неё направление в РД взять на УЗИ,а почитала отзывы и ппц!Девочки пишут,что пришла навая молодая УЗИ-стка и чуть ли так не с учебником сидит,сказать толком ничего не может. Куда пойти?

Мария01
30.11.2010, 18:50
Можно выбрать узиста самой, я просто звонила или подходили в регестратуру и говорила запишите меня на узи к Щегольковой,и все без проблем записывали. Она мне очень понравилась, фотки печатает и без просьбы, мне так вообще по 2 фотки делала с разных ракурсов, а на 2-е УЗи мужа пустила, правда на 3 -м фотка не получалась, сказала что плод плотно прилегает к плаценте и ничего не видно, но я ей верю!!

s_rt
30.11.2010, 20:18
Состоялось моё боевое крещение, первое посещение ЖК 25 (до этого я там не была,у меня ДМС :019:)
Итак, в пн вставала на учёт:010: должна была идти к Машуковой,к которой отношусь по участку.Оказывается ошиблись с записью,записали меня на утро,а она принимает вечером, в итоге отправили к Цыганковой. В очереди просидела час, но я так понимаю для ЖК это нормально, с учётом того,что она начали принимать только в 9:20. Беременных не вызывают, на одно время самой Цыгынковой были записаны по два человека :010::015:
Понравилась акушерка (Андреева вроде,могу ошибаться), Цыганкова какая-то аморфная и вялая, но обе были предельно вежливыми. Пытались отправить на УЗИ к ним в ЖК, но я сказала, что записалась уже в Аву. Как-то посокрушались, что там же дорого, но я сказала, что хочу хорошее УЗИ с присутствием мужа,с видео и фото. Отстали.:004:
Поудивлялись осведомлённости в вопросах когда какие анализы, какое УЗИ и прочее. Наверное то, что наблюдаюсь параллельно в Отта прошло мимо :046: ну да лан...
В итоге, что могу сказать - ничего нового я не узнала:020: Но самое главное, мне никто не хамил,чего я очень боялась, начитавшись отзывов о врачах и этой ЖК, и на том спасибо.:073:
Для себя сделала вывод,что наблюдаться так и продолжу в Отта, т.к. мне так спокойней.

Ужасно то, что вся консультация какая-то обшарпанная,тёмная и неуютная.:001:

К@ТРИН
30.11.2010, 20:52

мне больше всего нравится щеголькова,действительно очень хорошая,все расскажет и покажет.

Bublika
30.11.2010, 20:59
Вместо Чирковой принимает Худабергенова, я в таком расстройстве...Мне она показалась на редкость некомпетентной как гинеколог...говорит, что болезнь на глаз определяет, на просьбу выяснить причины,анализы соответствующие назначить, сказала -я и так все вижу (хотя лечение ее мне уже не помогло, потому как методом тыка назначено)Отправляет сдавать анализ в центр Экспресс, где сама прием ведет...Когда начинаешь возражать, доводы приводить, со всем соглашается и говорит, ну как хотите, можете сюда вообще не ходить. К кому податься, чтобы опытный и доброжелательный, не безразличный врач был? Пока только о Мещеряковой ничего плохого не прочитала...
А мне наоборот понравилась, все анализы взяла и быстро, все объяснила... но я к ней приходила на профилактический осмотр, без проблем... и теперь задумалась
Состоялось моё боевое крещение, первое посещение ЖК 25 (до этого я там не была,у меня ДМС :019:)
Итак, в пн вставала на учёт:010: должна была идти к Машуковой,к которой отношусь по участку.Оказывается ошиблись с записью,записали меня на утро,а она принимает вечером, в итоге отправили к Цыганковой. В очереди просидела час, но я так понимаю для ЖК это нормально, с учётом того,что она начали принимать только в 9:20. Беременных не вызывают, на одно время самой Цыгынковой были записаны по два человека :010::015:

Ужасно то, что вся консультация какая-то обшарпанная,тёмная и неуютная.:001:

обшарпанная это да:001:, я сначала наблюдалась у Худошиной, тоже очереди и т.п. и т.д., потом перевелась к Чирковой, вот честно, будучи беременной больше 10 мин в очереди не сидела, всех вызывали и все по графику, я осталась довольна ведением беременности., Узи мне не знаю кто делал, прокуренная такая дама, быстро ничего не показала, все в порядке, до свидания... Так что жк конечно к кому попадешь;)

s_rt
01.12.2010, 11:50
эх...перевестись что ли к Чирковой, время так жалко тратить на пустое сиденье :(

Bublika
01.12.2010, 11:56
эх...перевестись что ли к Чирковой, время так жалко тратить на пустое сиденье :(

Чиркова ушла в декрет

Malinka01
01.12.2010, 18:10
мне больше всего нравится щеголькова,действительно очень хорошая,все расскажет и покажет.

Попробую к ней записаться может хоть малыша увижу,а не подскажете на сроке 32-34 недели фото у нас в ЖК уже не делают?

melaniwow
04.12.2010, 15:19
а фамилию не подскажите???

*Anetta*
04.12.2010, 19:34
Наблюдаюсь у Коровкиной. Как специалист она в целом внушает доверие,возможно из-за огромного опыта,но меня напрягает её принцип "Есть 2 мнения:моё и неправильное". Если начинаешь спорить,сразу повышает голос,поэтому я просто киваю,чтобы не трепать себе нервы ,и делаю по-своему. Подсчёт недель-на 2 недели назад,когда спросила ,почему, сказала:"Мы не животные,чтобы от времени течки считать,считаем от дня зачатия".Странно,как же врачи во всём мире придерживаются такой "животной" системы подсчёта))
Ну и фиг бы с ним,но все назначения с учётом акушерского подсчёта,так на первое узи пришла в 12 недель,узистка сказала,что поздновато,уже 14,поэтому с точностью до дня не определить. И ПДР 2 узиста ставят 7-8 апреля,а она-в 20х числах апреля. Ну и крик о жутком наборе веса-к 22 неделям аж +7 кг,ужас-ужас! Срочно в стационар!:wife:

olia-k
04.12.2010, 22:49
а фамилию не подскажите???

Худайбергенова

melaniwow
05.12.2010, 12:57
Худайбергенова
спасибо)

Цветочница Анюта
05.12.2010, 21:51
Наблюдалась сначала у Барсуковой, пришла на 4-й неделе беременности, а на учет поставили только на 10-й.Ни каких витаминов не выписывала,ничего не рассказывала, один раз вообще спросила беременна ли я... Когда она ушла в отпуск, вместо нее работала Худошина, я написала заявление через зав.отделением и перевелась. Про Худошину ничего плохого сказать не могу, наблюдала меня внимательно.:)

Anoli
12.12.2010, 03:43
Наблюдалась у Самойловой 5 месяцев, после того как Самойлова ушла в декрет, около месяца у Коровкиной, потом у Мишуковой 2 месяца. Было это в 2009 году.
Напишу отзыв о Коровкиной - понравилось. Ну, вообщем беременность протекала сама по себе, можно сказать что по нормальному не наблюдалась.

Вообщем Самойлова была сама беременна и ей было не до меня, она не понравилась потому что
1. отправляла в больницу на Костюшко в добровольно-принудительном порядке сдавать анализы на скрытые инфекции - для ведения беременности и РД - это было не обязательно, в общем я не ходила.
2. когда у меня был жуткий токсикоз и я жаловалась на то что у меня болит живот, она отвечала - у всех болит, когда я говорила, что тошнит с повышенным слюноотделением - она отвечала - всех тошнит.
3. когда мне сделали анализ на группу крови и она отличалась от той группы крови, которая мне была установлена ранее, доктор мне ответила, что такого не может быть, мне пришлось найти квитон с старым результатом, а потом сказала, что она этим вопросом заниматься не будет.
4. витамины и мд мил приходилось выбивать.
5. доктор назначал принимать гормоны, акушер (при отсутствии доктора) снимал назначения.
6. самое главное сдать мочу на анализ.

После всего вышеизложенного я обратилась к заведующей. Пришла к ней в часы приема и полчаса ждала пока она освободится от разговоровпо телефону о том как отправила на НГ своего отпрыска в европейский курорт (по-моему Куршавель). Была крайне не довольна тем, что я к ней пришла 31 декабря. Вообщем беседа прошла на повышенных тонах, из всего изложенного она согласилась только с п.1 пообещала разобратся. Больше с меня лишних анализов не брали.

7. ребенок по УЗИ планировался маленьким, Самойлова очень настаивала на уколах в стационаре - не давала "вакуум" ссылаясь на то, что нет мест. Выбила с нее 5 процедур. Как оказалось позже мест было и очень много.
8. во время не прописала бандаж результат - ребенок перевернулся в тазовое предлежание.
9. по 3 показаниям мне был положен санаторий, даже не заикнулась о нем, когда я узнала о санатории сказала, что поздно, можно лечь до 30 недели.
10. всю беременность была анемия - отражено это только в консультационной карте, в обменной не слова.

Коровкина прописала после 5 пройденных "вакуумов", еще 10 процедур - результат ребенок "подрощен" без химии. Коровкина ругалась, что не одет был бандаж, сказала, что из-за этого перевернулся ребенок.

Терапевт (тогда она была блондинкой) .... отдельная песня. Была у нее один раз на первом месяце. На девятом месяце беременности мне в руки попала карта консультационная (большая) из неё я узнала об анемии и о том, что я каждый месяц посещала терапевта и она мне столько лекарств выписывала (наверное бесплатных)....:010::010::010: . Вообщем пришлось опять выяснять что это такое, и почему такой бардак, смотрел на меня терапевт виновными глазами (надо же как то деньги от страховой отписывать было, а тут я и стакими диагнозами - находка):)):)):)).

Потом была Мишукова... молодая врач, обращающаяся на "Ты" причем не всегда вежливо. Не хотела давать направление в РД на ДО на плановое кесарево сечение (ребенок по УЗИ ягодичное прдлежание с массой плада 3500, миопия высокой степени -8 диоптрий) заключение окулиста и невропатолога - ПКС.Сказала, что с такими диагнозами рожают сами. Когда я спросила, а кто лечить то будет после таких родов ребенка - она ответила, что педиаторы. Наблюдение в течении 2 месяцев - это был стресс, рекомендации - на уровне фола - одна из них - переворот ребенка в головное предлежание в 16РД .:010::010::010:

Людмила Васильевна - акушерка нормальная - в возрасте, сказала, чтобы я не мучила ребенка, а добивалась ПКС. На 9-м месяце почти верно сказала вес ребенка 3400.

Вообщем Мишукову пока не рекомендую, рука у нее еще не поставлена.

Все закончилось благополучно и ПКС, ребенок был 3340. Вообщем, как потом сказал врач - не родила бы я сама. Пришлось наблюдаьтся еще дополнительно в другом месте помимо ЖК25, где не только наблюдали, но еще и корректировали беременность (лекарства прописывали).

Если идти, то к Коровкиной, но ей и своего участка хватает. А если решусь на второго, то на учет пойду вставать в 20 недель, чтобы пособие получить. В остальном считаю, что зря потраченное время в очередях.

нуга-С
12.12.2010, 10:51
3. когда мне сделали анализ на группу крови и она отличалась от той группы крови, которая мне была установлена ранее, доктор мне ответила, что такого не может быть, мне пришлось найти квитон с старым результатом, а потом сказала, что она этим вопросом заниматься не будет.
У меня тоже неправильно определили. Еще и когда я попыталась что-то вякнуть, наорали что я хожу к врачам, которые не умеют работать с беременными. Ага, у беременных срочно меняется группа крови :065:
Потом была Мишукова... молодая врач, обращающаяся на "Ты" причем не всегда вежливо.

Вообщем Мишукову пока не рекомендую, рука у нее еще не поставлена.

Может быть Машукова? Мишукова, вроде, нормальная и не молодая. Говорят. А Машуковой учиться заново идти надо - тупая и не знает ничего. И неопрятная ужас, аж противно.
А если решусь на второго, то на учет пойду вставать в 20 недель, чтобы пособие получить. В остальном считаю, что зря потраченное время в очередях.
+10000000000. И то, только из-за пособия. Я б так вообще под занавес вставала, чтоб сертификат получить и декретные бумажки. Толку от нашей жк - ни лечения не выбить нормального, ни больничный, даже когда он действительно нужен. Еще и до слез доводят постоянно...

Anoli
12.12.2010, 13:26
Может быть Машукова? Мишукова, вроде, нормальная и не молодая. Говорят. А Машуковой учиться заново идти надо - тупая и не знает ничего. И неопрятная ужас, аж противно.
Может быть и Машукова в 14 кабинете на участке Самойловой.

Может быть и Машукова в 14 кабинете на участке Самойловой. Вообщем после родов через 2 месяца на осмотр надо было идти, я не ходила и не пойду.

Война была еще та.....

Цветной ля-минор
12.12.2010, 13:37
Наблюдаюсь у Коровкиной. её принцип "Есть 2 мнения:моё и неправильное".

точно! ходила к ней на лекции, узнала для себя много нового, но в каких то вопросах она считает только так! и не иначе :065: и это действительно напрягает...

знаю, что Шмонина больше не работает! на ее месте другая врач, помоложе, но как звать не помню.... акушерка осталась таже!

нуга-С
12.12.2010, 13:51
Вот вместо Шмониной как раз Машукова. Акушерка Марина Геннадьевна - она хорошая. Когда ее нет - вообще кошмар был. Что со Шмониной, что с Машуковой

Anoli
12.12.2010, 14:02
Вот вместо Шмониной как раз Машукова. Акушерка Марина Геннадьевна - она хорошая. Когда ее нет - вообще кошмар был. Что со Шмониной, что с Машуковой

Да, акушерка когда нормальная великое дело, мне кажется, они больше знают, чем молоденькие врачи.

Цветной ля-минор
12.12.2010, 14:11

ой спасибо ! :flower: буду знать теперь!!! а я то честно сказать так рада была, что Шмонина ушла, думала, что новый врач будет лучше, а судя по всему видимо такаяже....

Aurika
12.12.2010, 14:36
на счет Емельяновой: если все хорошо - она мила и спокойна, но если действительно проблемы - она ни чем не поможет! проверено на себе! и до беременности были весомые основания полагать, что не компетентна она, и во время моей не легкой беременности - я столкнулась с её безграмотностью. Хожу только потому, что можно прийти строго по времени, взвеситься и уйти!!!!!!

Согласна.. В первую беременность(давно это было) пришла к ней на сроке 9 недель с выделениями коричневыми,она говорит-я у тебя мазок на угрозу возьму, а ты мне через пару дней позвони,я тебе результат скажу-в итоге как раз через пару дней выкидыш случился:(
Скорая когда ко мне приехала сказали что врач должна юыла прямо из консультации меня в больницу по скорой отпраить,тогда бы был шанс сохранить:(
Я как из больницы выписалась пошла к заведующей,описала ситуацию, она меня к Коровкиной перевела,сказала хороший специалист, у нее наблюдалась,родила сына :) теперь вот опять у нее наблюдаюсь,ждем детку,надеюсь все хорошо будет :)

Agata
12.12.2010, 18:36
Машукова еще молодой специалист,ей по статусу положено многое не знать...

нуга-С
12.12.2010, 18:46
Машукова еще молодой специалист,ей по статусу положено многое не знать...

Ну отличить сердцебиение мамы от малыша даже я, человек далекий от медицины, могу. А она - нет

Agata
12.12.2010, 18:53
Ну отличить сердцебиение мамы от малыша даже я, человек далекий от медицины, могу. А она - нет
а как это она определила?? не прослушала сердцебиение малыша???

я против ЖК ничего не имею, но положить руку на сердце не стала бы вести там Б страшно и не понятны назначение неким медикаментов.
поэтому хожу к своему проверенному врачу, а для обменки в ЖК.

нуга-С
12.12.2010, 20:47
а как это она определила?? не прослушала сердцебиение малыша???

я против ЖК ничего не имею, но положить руку на сердце не стала бы вести там Б страшно и не понятны назначение неким медикаментов.
поэтому хожу к своему проверенному врачу, а для обменки в ЖК.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47907615&postcount=192

Ёллка
12.12.2010, 23:05
Девочки, а Машукову Наталья Евгеньевна зовут? Просто я стою у нее, но акушерка у нас Людмила Васильевна. Я ей вполне довольна. Периодически посещаю своего "проверенного врача", и она с действиями Машуковой полностью согласна!

Agata
14.12.2010, 00:01
сочувствую...крепитесь.

нуга-С
14.12.2010, 01:01
Девочки, а Машукову Наталья Евгеньевна зовут? Просто я стою у нее, но акушерка у нас Людмила Васильевна. Я ей вполне довольна. Периодически посещаю своего "проверенного врача", и она с действиями Машуковой полностью согласна!

В общем, все уже запутались. Машукова - Наталья Васильевна. Участок бывший Шмонинский - 11 кабинет. Акушерка у нее Марина Геннадьевна - Она свою работу хорошо делает. И выписывает всякие штуки бесплатные постоянно и без напоминаний. Врач - мрак. ИМХО
Мишукова - бывший участок Самойловой. Акушерка "в наследство" тоже досталась. Судя по отзывам - врач тоже мрак. Без ИМХО, люди пишут. Сама не знаю.
Оба врача молодые
Вроде как-то так... Поправите если что, а то уже и я людей с толку сбила. Самой разобраться захотелось

сочувствую...крепитесь.

Спасибо, пытаемся...

Anoli
14.12.2010, 12:54
В общем, все уже запутались. Машукова - Наталья Васильевна. Участок бывший Шмонинский - 11 кабинет. Акушерка у нее Марина Геннадьевна - Она свою работу хорошо делает. И выписывает всякие штуки бесплатные постоянно и без напоминаний. Врач - мрак. ИМХО
Мишукова - бывший участок Самойловой. Акушерка "в наследство" тоже досталась. Судя по отзывам - врач тоже мрак. Без ИМХО, люди пишут. Сама не знаю.
Оба врача молодые
Вроде как-то так... Поправите если что, а то уже и я людей с толку сбила. Самой разобраться захотелось

Спасибо, пытаемся...

Мишукова Наталья Евгеньевна, участок бывший Самойловой - 14 кабинет (напротив Коровкиной) акушерка Людмила Васильевна. Во всяком случае по состоянию на осень 2009 года.

voljha
14.12.2010, 15:13
Мишукова Наталья Евгеньевна, участок бывший Самойловой - 14 кабинет (напротив Коровкиной) акушерка Людмила Васильевна. Во всяком случае по состоянию на осень 2009 года.

Не путайте никого. По состоянию на ДЕКАБРЬ 2010 ГОДА- Мишукова Наталья Евгеньевна, акушерка Людмила Васильевна работают постоянно в кабинете №1 на первом этаже. Врач молодая, светленькая, немножко с гонорком, но совсем не ужас-ужас, если беременность беспроблемная (Машукова- не высокая, темненькая на втором этаже). Если Если есть какие то проблемы, то вообще лучше не наблюдаться в ЖК, а искать своего хорошего и внимательного врача, т.к. бесплатная медедицина...:001: Мое мнение из личного опыта на сегодняшний день.

Anoli
14.12.2010, 16:12
Не путайте никого. По состоянию на ДЕКАБРЬ 2010 ГОДА- Мишукова Наталья Евгеньевна, акушерка Людмила Васильевна работают постоянно в кабинете №1 на первом этаже. Врач молодая, светленькая, немножко с гонорком, но совсем не ужас-ужас, если беременность беспроблемная (Машукова- не высокая, темненькая на втором этаже). Если Если есть какие то проблемы, то вообще лучше не наблюдаться в ЖК, а искать своего хорошего и внимательного врача, т.к. бесплатная медедицина...:001: Мое мнение из личного опыта на сегодняшний день.

Вообщем то я никого особо не путаю, от переезда в другой кабинет, участок я думаю не меняется, как вообщем и уровень воспитания врача (вернее его отсутствие). "Ужас-ужас" я и не писала не надо сгущать краски, думаю, что благодаря почти 40 летниму опыту Людмилы Васильевны там вообще должно быть уже все супер, более полутора лет они работают вместе, Васильевна поди уже натаскала. А в первый месяц работы Мишуковой - полтора года назад, пришлось со скандалом направление на ПКС получать (у меня было смешанное ягодично-ножное предлежание первородящей).

По поводу наблюдения в ЖК, если беременность проблемная, то в ЖК надо наблюдатся обязательно - они направление дают в роддом на ПКС, в течении беременности - в пренатальный центр, в санаторий в Сестрорецк.
И к сожаления, из-за обменной карты и документов для роддома, беременные вынужденно подвязаны на ЖК, без обменки только на Вавилова принимают.

У доверенного врача - диагнозы и назначение проверяют.

А по моему - если беременность беспроблемная и НИ ПЕРВАЯ, то УЗИ в 12 недель у Пуйда и на учет к 20 недели. И не надо тратиться на доверенного врача.

Persik
14.12.2010, 16:32
простите, Пуйда - это кто? и почему к нему/ к ней?

Anoli
14.12.2010, 17:01
простите, Пуйда - это кто? и почему к нему/ к ней?

Врач Пуйда (мужчина) хорошо делает УЗИ в пренатальном центре на Балканской (платно около 3500 рублей) для беременных без патологий и в пренатальном центре на м.Выборгская с подозрениями на потологию (по направлению из ЖК).

Самое важное УЗИ - 12-14 недель (смотрят воротниковую зону, хромосомные нарушения, синдром Дауна - эти патологии видны только на этом сроке). Если кровь дала плохой результат, то нужно сделать нормальное узи. Смотрит внимательно, поэтому получается в два раза дольше по времени, чем в консультации. Делала сама 2 раза.

voljha
14.12.2010, 17:24
Еще хороший гинеколог и УЗИст в С-З Центе Доказательной Медицины на Ленинском 88, врач Ходарева. Правда у нее всегда очередь большая, и это с учетом того, что идешь строго по записи и платно. Она смотрит всех min по пол часа.

Agata
14.12.2010, 19:16
Еще хороший гинеколог и УЗИст в С-З Центе Доказательной Медицины на Ленинском 88, врач Ходарева. Правда у нее всегда очередь большая, и это с учетом того, что идешь строго по записи и платно. Она смотрит всех min по пол часа.
эх!! где Вы были раньше!! не знала, что там есть хороший узист...таскалась на другой конец города.

s_rt
14.12.2010, 19:50
Врач Пуйда (мужчина) хорошо делает УЗИ в пренатальном центре на Балканской (платно около 3500 рублей) для беременных без патологий и в пренатальном центре на м.Выборгская с подозрениями на потологию (по направлению из ЖК).

Самое важное УЗИ - 12-14 недель (смотрят воротниковую зону, хромосомные нарушения, синдром Дауна - эти патологии видны только на этом сроке). Если кровь дала плохой результат, то нужно сделать нормальное узи. Смотрит внимательно, поэтому получается в два раза дольше по времени, чем в консультации. Делала сама 2 раза.

хороших специалистов УЗИ-диагностики много...:ded:
УЗИ в 12 недель важное, но не забывайте про значимость 2-го скрининга (которое и длится дольше гораздо,и стоит дороже)
1-й скрининг икслючает только 2 маркера наследственных и прочих паталогий,2-е - 18 или 20 УЗИ-маркеров
точнее можете посмотреть в инете

s_rt
14.12.2010, 19:55
Вообщем то я никого особо не путаю, от переезда в другой кабинет, участок я думаю не меняется, как вообщем и уровень воспитания врача (вернее его отсутствие). "Ужас-ужас" я и не писала не надо сгущать краски, думаю, что благодаря почти 40 летниму опыту Людмилы Васильевны там вообще должно быть уже все супер, более полутора лет они работают вместе, Васильевна поди уже натаскала. А в первый месяц работы Мишуковой - полтора года назад, пришлось со скандалом направление на ПКС получать (у меня было смешанное ягодично-ножное предлежание первородящей).

По поводу наблюдения в ЖК, если беременность проблемная, то в ЖК надо наблюдатся обязательно - они направление дают в роддом на ПКС, в течении беременности - в пренатальный центр, в санаторий в Сестрорецк.
И к сожаления, из-за обменной карты и документов для роддома, беременные вынужденно подвязаны на ЖК, без обменки только на Вавилова принимают.

У доверенного врача - диагнозы и назначение проверяют.

А по моему - если беременность беспроблемная и НИ ПЕРВАЯ, то УЗИ в 12 недель у Пуйда и на учет к 20 недели. И не надо тратиться на доверенного врача.

ну при проблемной беременности, я думаю, важнее компетентный и профессиональный врач,а не направления...
есть такие дохтура в ЖК,которые спокойно закрывают глаза на все проблемы либо вовремя не принимают мер по устранению того,чего можно было бы избежать,наблюдайся ты у доверенного врача

Anoli
14.12.2010, 22:00
хороших специалистов УЗИ-диагностики много...:ded:
УЗИ в 12 недель важное, но не забывайте про значимость 2-го скрининга (которое и длится дольше гораздо,и стоит дороже)
1-й скрининг икслючает только 2 маркера наследственных и прочих паталогий,2-е - 18 или 20 УЗИ-маркеров
точнее можете посмотреть в инете

Вы не совсем меня поняли, я о том, что УЗИ у нормального специалиста нужно сделать в 12 недель самостоятельно, а в 20 недель нужно "сдаваться" в консультацию :)):)):)) и также потом делать все необходимые исследования. При учете того, что беременность протекает гладко. НО ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ!

ну при проблемной беременности, я думаю, важнее компетентный и профессиональный врач,а не направления...
есть такие дохтура в ЖК,которые спокойно закрывают глаза на все проблемы либо вовремя не принимают мер по устранению того,чего можно было бы избежать,наблюдайся ты у доверенного врача

я наблюдалась и у "доверенного" и ЖК, и по опыту скажу Вам так, про ЖК все уже написано и все ясно, но и "доверенный врач" может легко слиться и никакой ответственности не несет, потому что (по состоянию на 2009 год) беременных могут вести только ЖК и лицензированные мед. учреждения (Скандинавия - допустим) и в лицензии должно быть это прописано.

Вообщем наш разговор перетекает в не конструктивное русло. Боюсь у читающих может сформироваться не правильное мнение. Пусть каждый решает сам у кого наблюдаться.:flower::flower::flower:

Solnny
15.12.2010, 19:55
Внесу и свои 5 копеек, весь срок наблюдалась у Макаренко, получила все витамины, время приема предлагалось на выбор, все корректно,
ЧТО касается Коровкиной, то к ней ходила на лекции, лекции хорошие ничего сказать не могу, когда рожала увидели записи, сначала сказали что фигня у тебя здесь написана, мы тебе все скажем, но когда все закончилось похвалили и спросили где так хорошо научили и сказали еще приходить,
но вот что касается остального, то Вы меня простите но так пробивать детские страховки...наводит на определенные мысли, все вопросы задаваемые после лекций вызывают некоторую неприязнь, ну а ее хмыкание по поводу 10, мол нечего там делать, все хорошие ушли и т.п, уж не знаю, что у них там за терки.
К слову рожала в 10 всем довольна, б/пл, успела до закрытия.

Ёллка
16.12.2010, 16:37

Полностью поддерживаю!!! Были у не вместе с мужем на УЗИ, провели там около 40 минут. Вышли оба как зачарованные!!!!! Она нам 30 минут показывала нашу малышку, сделала кучу фотографий. потом еще минут 10 вместе с мужем высчитывала ПДР, потому что мужу было очень интересно как правильно это делать)))) Теперь жду не дождусь когда придет время следующего УЗИ - и только к ней. Думаю даже пораньше сходить, но пока держусь)))

Persik
16.12.2010, 16:42
Полностью поддерживаю!!! Были у не вместе с мужем на УЗИ, провели там около 40 минут. Вышли оба как зачарованные!!!!! Она нам 30 минут показывала нашу малышку, сделала кучу фотографий. потом еще минут 10 вместе с мужем высчитывала ПДР, потому что мужу было очень интересно как правильно это делать)))) Теперь жду не дождусь когда придет время следующего УЗИ - и только к ней. Думаю даже пораньше сходить, но пока держусь)))

Чего стоит там узи сделать???

voljha
16.12.2010, 17:20
http://cdmed.ru/content/view/126/175/
Здесь можно посмотреть.
5967 Ультразвуковой скрининг плода до 14 недель беременности 1 300
5968 Ультразвуковой скрининг плода от 14 до 32 недель беременности 2 500
5969 Ультразвуковой скрининг плода от 32 недель беременности 2 300
Но цены видно подняли, я дешевле делала...

Persik
16.12.2010, 17:21
romn08 Спасибо.

Vikos
16.12.2010, 17:28
http://cdmed.ru/content/view/126/175/
Здесь можно посмотреть.
5967 Ультразвуковой скрининг плода до 14 недель беременности 1 300
5968 Ультразвуковой скрининг плода от 14 до 32 недель беременности 2 500
5969 Ультразвуковой скрининг плода от 32 недель беременности 2 300
Но цены видно подняли, я дешевле делала...

неужели так подняли цены?
я в сентябре еще за 700 делала
узи осталась довольна (делала у нее несколько раз, правда по времени не больше 15 мин всегда это было), тоже похвалю Ходареву.

КартошкаFREE
16.12.2010, 23:25
щеголькова:091:
Пока только о Мещеряковой ничего плохого не прочитала...
Подруга довольна Мещеряковой
мне кажется как Худошина-равнодушная, но могу ошибаться.
не знаю насчет равнодушия,но кольпоскопию она делает мастерски,просто лежишь и не чувствуешь ничего :))а мне все говорили что это жутко больно

Девочки пишут,что пришла навая молодая УЗИ-стка и чуть ли так не с учебником сидит,сказать толком ничего не может. Куда пойти?
Да нет там таких,там все те же,кто и был:008:

Пуйда:love:Мне он очень понравился/,хотя на лване и его умужрились обхаять:065:

Тёрн
17.12.2010, 12:41
Подруга довольна Мещеряковой
:
Мещерякова, на мой взгляд - лучшая в этой консультации.

не знаю насчет равнодушия,но кольпоскопию она делает мастерски,просто лежишь и не чувствуешь ничего :))а мне все говорили что это жутко больно

:
Кольпоскопия - небольная процедура. Делала ее у разных специалистов - даже не знала, что может быть больно. Неприятно, как любой осмотр, но не более.

А Худошина -она не равнодушная, она очень спокойная. Но если у вас что-то не так пойдет, она уж с вас не слезет.

Persik
17.12.2010, 15:13
Мещерякова, на мой взгляд - лучшая в этой консультации.

.

блин, как не вовремя ее с нашего участка убрали.........:041: Поставили Захарченко, это атас... :001: