Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
O_lya_lya
29.07.2011, 15:08
Сейчас там такая засада! ...
И терапевт в отпуске чуть ли не до 28.08.
Я вот уже начинаю завидовать врачам, кот. могут себе позволить такие отпуска (я вечно дни беру, то к врачу сходить, то еще куда). :) :)
Homya4ka
29.07.2011, 15:18
Ваш доход.
100пудняк! чтобы понять, "потянем" ли мы МедЛаб за 2000 р. ))) Правда это бред, конечно доход-то у нас, если так посчитать, ого-го, а вот "хлебушка купить не на что", надо же и расход учитывать.
А по серьезному, я думаю, это спрашивают, чтобы узнать, не на АЭС ли вдруг работает папашка:)
А по серьезному, я думаю, это спрашивают, чтобы узнать, не на АЭС ли вдруг работает папашка:)
Не поняла аналогию с АЭС (если чо, то я сама там работала)?
Просто в отчете патронажной сестры есть такая графа "Белье есть/отсутствует", "Семья среднестатистическая/высокодоходная/малоимущая". Мы с мужем тоже не могли понять зачем это, а потом спросили у нее, а оказалось что бельем должны обеспечивать если малоимущие.
Homya4ka
29.07.2011, 15:31
Не поняла аналогию с АЭС (если чо, то я сама там работала)?
ну я к том, что, думаю, это вопрос важен в плане "вредного производства" - тут не только будущей мамы работа важна, но и будущего папы. АЭС как пример привела, можете заменить на "Красный трегуольник":flower:
ну я к том, что, думаю, это вопрос важен в плане "вредного производства" - тут не только будущей мамы работа важна, но и будущего папы.
тогда бы они и место службы выясняли.
ПРАВДОЛЮБКА
29.07.2011, 17:09
100пудняк! чтобы понять, "потянем" ли мы МедЛаб за 2000 р. ))))
Не знаю, что она поняла из названия моей профессии и какие выводы сделала, хотя я ей почти по буквам её говорила, но всё равно профессия моя написана с ошибкой.:046:
O_lya_lya
29.07.2011, 17:29
Не знаю, что она поняла из названия моей профессии и какие выводы сделала, хотя я ей почти по буквам её говорила, но всё равно профессия моя написана с ошибкой.:046:
Интересно, что за сложно написуемая профессия
ПРАВДОЛЮБКА
29.07.2011, 17:55
Интересно, что за сложно написуемая профессия
Да вроде нормальная профессия - концертмейстер :)
O_lya_lya
29.07.2011, 18:03
Да уж, врач не на высоте. Слово концерт-то написала без ошибок? :046:
а вот можно вопрос - в каком месте здесь можно ошибиться?
ПРАВДОЛЮБКА
29.07.2011, 21:14
Да уж, врач не на высоте. Слово концерт-то написала без ошибок? :046:
а вот можно вопрос - в каком месте здесь можно ошибиться?
В моей маленькой карте написано- концертместер ( без буквы "й", хотя я её очень звонко произносила), а в большой- концертмейсер ( без буквы "т") :017:
O_lya_lya
29.07.2011, 21:32
Главное, чтобы потом эта талантливая врач не ошиблась при выписке больничного
ПРАВДОЛЮБКА
29.07.2011, 21:51
Главное, чтобы потом эта талантливая врач не ошиблась при выписке больничного
Знаете, у меня все знакомые от неё перевелись. А я подумала, что они только лучше ей делают, она от этого не особо страдает. Я пока "компромат" собираю, все её косяки запоминаю, чтобы к заведующей не с одним случаем идти. Переводиться не собираюсь, она должна выполнять свои проф. обязанности в рамках нормы или увольняться в противном случае, об этом и буду разговаривать с заведующей, если моё терпение лопнет и дойду до неё. А терпение у меня может лопнуть только в том случае, когда мне придётся обратиться к другому специалисту по какому-либо поводу.
Кстати всего второй раз сталкиваюсь с обслуживанием по ОМС, т.к. беременность не страховой случай, обычно хожу по ДМС к специалистам, в которых уверена на все сто.
КартошкаFREE
30.07.2011, 00:20
УЗИ ж нужно в срок делать, а не по режиму отпусков узистов. По Евтеевой, вроде, тоже неплохие отзывы. Я еще, правда, ни разу не была.
С анализами мне пока Г. не назначила кал на я\г и, конечно, никто не собирается брать кровь у супруга на определение группы и резуса.
Это все хорошо, но в приведенной выше цитате никаких если нет. Т.е. по тому подзаконному акту просто должны дать направление на этот анализ.
С группой я настаивать не буду, зачем мужа мучить, группу мы и так знаем. А вот а/г я сдам.
резус и группа моегомужа была написана у меня в обменке еще при постановке на учет;) и поскольку она не отрицательная,то смысл гонять мужа на анализы?
Но права свои знать нужно, иначе будут пользоваться.... То что Коврокина имеет % от направлений на анализы на скрытые инфекции в МедЛаб на Костюшко - это стопудово, но не могу сказать, одна ли она такая в нашей ЖК... И еще интересно, в "доле" ли заведующая ЖК)))
Отправляет не только коровкина,все врачи,доля или нет не знаю,но раз туда отправляют значит с той лабораторией договори какой-то наверно
КартошкаFREE
30.07.2011, 00:22
она должна выполнять свои проф. обязанности в рамках нормы или увольняться в противном случае, об этом и буду разговаривать с заведующей, .
она работает в жк более 20 лет и всегда справляласьсудя по отзывам:)) а из-за одногочеловека увольняться? не много ли Вы на себя берете;)помилуйте,там и так полтора врача и новые не придут,поверьте,на такие зп:065:
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 00:38
она работает в жк более 20 лет и всегда справляласьсудя по отзывам:)) а из-за одногочеловека увольняться? не много ли Вы на себя берете;)помилуйте,там и так полтора врача и новые не придут,поверьте,на такие зп:065:
Вы про кого конкретно? Емельянова по отзывам очень даже не очень ;) И я не собираюсь настаивать на её увольнении, а собираюсь говорить о её проф. соответствии, которое она должна поддерживать качеством своих приёмов. Кстати я не "один человек", у заведующей много заявлений о переводе к другому врачу лежит, это отрицать бессмысленно, тем более я не собираюсь от неё переводиться. И "брать на себя" я буду исключительно в моём конкретном случае, если он, не дай Бог, наступит. А так, если моя Б пройдёт удачно в плане её ведения этим конкретным врачом, будет ей счастье и она меня в дальнейшем не увидит, а я пойду дальше консультироваться по полису ДМС к уже известным мне специалистам.
И Вы мне тоже поверьте, у меня зарплата на порядок ниже, чем у медиков, но очередь на моё место стоит постоянно...
Вы про кого конкретно? Емельянова по отзывам очень даже не очень ;) И я не собираюсь настаивать на её увольнении, а собираюсь говорить о её проф. соответствии, которое она должна поддерживать качеством своих приёмов. Кстати я не "один человек", у заведующей много заявлений о переводе к другому врачу лежит, это отрицать бессмысленно, тем более я не собираюсь от неё переводиться. И "брать на себя" я буду исключительно в моём конкретном случае, если он, не дай Бог, наступит. А так, если моя Б пройдёт удачно в плане её ведения этим конкретным врачом, будет ей счастье и она меня в дальнейшем не увидит, а я пойду дальше консультироваться по полису ДМС к уже известным мне специалистам.
И Вы мне тоже поверьте, у меня зарплата на порядок ниже, чем у медиков, но очередь на моё место стоит постоянно...
Не знаю нужно ли вам в компромат случай более чем 7-летней давности, но тогда я потеряла ребенка на 9 неделях - пришла к ней с мазней коричневой,она сказала-я у тебя мазок на угрозу возьму и перезвони мне через несколько дней ,я ответ на мазок скажу, никаких лекарств не прописала, за эти несколько дней у меня выкидыш случился, когда скорая приехала,очень врач ругался, сказал меня прямо из консультации должны были отправить в больницу,тогда бы может сохранили, и потом мне это врачи говорили, я от нее перевелась потом
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 01:53
Не знаю нужно ли вам в компромат случай более чем 7-летней давности, но тогда я потеряла ребенка на 9 неделях - пришла к ней с мазней коричневой,она сказала-я у тебя мазок на угрозу возьму и перезвони мне через несколько дней ,я ответ на мазок скажу, никаких лекарств не прописала, за эти несколько дней у меня выкидыш случился, когда скорая приехала,очень врач ругался, сказал меня прямо из консультации должны были отправить в больницу,тогда бы может сохранили, и потом мне это врачи говорили, я от нее перевелась потом
Ой:( Вот я и говорю, что пофигистически она к своей работе относится. Просто я могу сравнивать с другими врачами. Первая моя Б была очень сложная, постоянно лежала на сохранении и пила кучу разных таблеток, и капельницы регулярно ставила. Также мой Г в Петроградском районе очень ответственно следила за моими анализами по резусу. Хотя мымра была редкостная, но профессиональная. Когда планировала нынешнюю беременность, то ходила тоже к своему Г, который меня готовил к беременности. В принципе до сегодняшнего момента додержалась на её назначениях, но она сейчас в отпуске и я не могу проконсультироваться у неё. Емельянова же кроме витаминов не выписывает ничего и направление на анализы я сама у неё вытягиваю каждое посещение. На любой вопрос- ответ "всё пока идёт нормально", хотя и анализы меня смущают последние и её отношение к ним. Последнее посещение меня вообще поразило. Часть анализов не пришло, она мне сказала прийти через пару дней без очереди, чтобы она назначила мне лечение, плюс в подтверждение нужного лечения ещё дала пару направлений на анализы. В карте ничего писать не стала, написала только дату следующего посещения. Я всё сдала, пришла, когда она сказала, а она меня за дверь выставила, мол сидите и ждите, мол я без талончика ( хотя я этот момент у неё специально переспросила). Ну, я посидела около часа ( ещё с дочкой была, думала, что быстро зайду- выйду), когда она в очередной раз вылетела из кабинета, я спросила стоит ли мне вообще чего-то ждать, получила ответ вопросом "а Вы сильно торопитесь?" и закрытую перед носом дверь. Поняла, что ловить мне нечего. А я уезжаю на днях и следующий приём у меня аж 26-го августа. Так что осталась я без анализов на резусные антитела на 2 месяца, а должна сдавать 2 раза в месяц, и с результатами некоторых анализов на руках, потому что "идите к терапевту, но она в отпуске". Пойду платно сдаваться, чтобы быть спокойной.
Склонна больше верить Евтеевой, которая делала мне первое УЗИ, и сказала, что при любом недомогании в области живота надо срочно вызывать скорую. Теперь прислушиваюсь к себе постоянно и жду с нетерпением второго УЗИ, чтобы хоть как-то успокоиться ( она мне первое очень душевно сделала, я писала уже здесь об этом).
OlgaSolnce
30.07.2011, 11:24
Может быть поэтому она теперь работает одна без медсестры?
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 12:24
Почему поэтому, не совсем поняла? Когда я на учёт вставала, медсестра ещё была. Может, просто в отпуске сейчас.
OlgaSolnce
30.07.2011, 14:09
Ее уже около двух месяцев нет. Когда была в июне и в июле ее не было. Не знаю, может ушла к другому врачу из-за каких-то трений?
Ой:( Вот я и говорю, что пофигистически она к своей работе относится. Просто я могу сравнивать с другими врачами. Первая моя Б была очень сложная, постоянно лежала на сохранении и пила кучу разных таблеток, и капельницы регулярно ставила. Также мой Г в Петроградском районе очень ответственно следила за моими анализами по резусу. Хотя мымра была редкостная, но профессиональная. Когда планировала нынешнюю беременность, то ходила тоже к своему Г, который меня готовил к беременности. В принципе до сегодняшнего момента додержалась на её назначениях, но она сейчас в отпуске и я не могу проконсультироваться у неё. Емельянова же кроме витаминов не выписывает ничего и направление на анализы я сама у неё вытягиваю каждое посещение. На любой вопрос- ответ "всё пока идёт нормально", хотя и анализы меня смущают последние и её отношение к ним. Последнее посещение меня вообще поразило. Часть анализов не пришло, она мне сказала прийти через пару дней без очереди, чтобы она назначила мне лечение, плюс в подтверждение нужного лечения ещё дала пару направлений на анализы. В карте ничего писать не стала, написала только дату следующего посещения. Я всё сдала, пришла, когда она сказала, а она меня за дверь выставила, мол сидите и ждите, мол я без талончика ( хотя я этот момент у неё специально переспросила). Ну, я посидела около часа ( ещё с дочкой была, думала, что быстро зайду- выйду), когда она в очередной раз вылетела из кабинета, я спросила стоит ли мне вообще чего-то ждать, получила ответ вопросом "а Вы сильно торопитесь?" и закрытую перед носом дверь. Поняла, что ловить мне нечего. А я уезжаю на днях и следующий приём у меня аж 26-го августа. Так что осталась я без анализов на резусные антитела на 2 месяца, а должна сдавать 2 раза в месяц, и с результатами некоторых анализов на руках, потому что "идите к терапевту, но она в отпуске". Пойду платно сдаваться, чтобы быть спокойной.
Склонна больше верить Евтеевой, которая делала мне первое УЗИ, и сказала, что при любом недомогании в области живота надо срочно вызывать скорую. Теперь прислушиваюсь к себе постоянно и жду с нетерпением второго УЗИ, чтобы хоть как-то успокоиться ( она мне первое очень душевно сделала, я писала уже здесь об этом).
я очень рада, что уже давно не хожу к ней
КартошкаFREE
30.07.2011, 17:07
а,я думала Вы про коровкину:))
емельянова кстати тоже там уже кучу лет
сейчас отпуска,акушерка может быть в отпуске или замещать кого-то ;)
КартошкаFREE
30.07.2011, 17:09
У меня есть подозрение что Вы заведующая:)) откуда такие познания что много заявлений на емельянову? ;)
Я Вам могу посоветовать лично от себя,так как наблюдаюсь в этой жк почти 20 лет,переводитесь от емельяновой ;) не стоит проверять ее на профпригодность рискуя своей беременностью
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 18:45
У меня есть подозрение что Вы заведующая:)) откуда такие познания что много заявлений на емельянову? ;)
Я Вам могу посоветовать лично от себя,так как наблюдаюсь в этой жк почти 20 лет,переводитесь от емельяновой ;) не стоит проверять ее на профпригодность рискуя своей беременностью
В некотором роде я заведующая, да, но в своей конкретной области ;) Познания исключительно с форума и от знакомых, и от знакомых знакомых.
Хорошо, к кому посоветуете перевестись?
КартошкаFREE
30.07.2011, 19:30
В некотором роде я заведующая, да, но в своей конкретной области ;) Познания исключительно с форума и от знакомых, и от знакомых знакомых.
Хорошо, к кому посоветуете перевестись?
Цыганкову хвалят,подруга стоит на учете у Мишуковой,хвалит и ее и ее акушерку,ее акушерку вообще все хвалят.
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 19:40
Цыганкову хвалят,подруга стоит на учете у Мишуковой,хвалит и ее и ее акушерку,ее акушерку вообще все хвалят.
Поняла, спасибо.:flower: Но если буду заниматься переводом, то уже в сентябре, т.к. уезжаю в отпуск, а на тот момент уже большой срок будет, может и не стоит рыпаться, хотя всё будет зависеть от результатов анализов и реакции на них.
,там и так полтора врача и новые не придут,поверьте,на такие зп:065:
подождите, а они еще и зарплатой не довольны? Афигеть!!! Во многих компаниях главные бухгалтера или главные инженеры столько не получают.А если еще и гос.гарантии взять, то покруче многих получится. И не надо мне говорить, что они латынь и прочее учили. Сопромат или НК РФ с постоянными изменениями тоже, знаете, не радость. Если уж они так не довольны ЗП, то чего не увольняются? :015:
ПРАВДОЛЮБКА
30.07.2011, 21:56
подождите, а они еще и зарплатой не довольны? Афигеть!!! Во многих компаниях главные бухгалтера или главные инженеры столько не получают.А если еще и гос.гарантии взять, то покруче многих получится. И не надо мне говорить, что они латынь и прочее учили. Сопромат или НК РФ с постоянными изменениями тоже, знаете, не радость. Если уж они так не довольны ЗП, то чего не увольняются? :015:
Вот я про то же. В поликлинике недавно услышала недовольную фразу одной из участковых врачей: "Нас теперь приравняли к сфере обслуживания! " Только понять не могу, чем она не довольна? Медики работают с людьми и для людей, а не наоборот- люди болеют для того, чтобы они зарплату получали. :073: Я вот например не срываюсь на своих студентах, не делаю им одолжение, обучая их, и не требую доплатить за свою работу из их кармана. А меня тоже можно приравнять к сфере обслуживания, т.к. я даю им знания, тем самым в некотором роде обслуживая их.
Поэтому и хочется прийти и увидеть не недовольное лицо врача, который даже на тебя не смотрит весь приём, а более - менее заинтересованного в твоих проблемах врача. Между прочим они клятву Гиппократа давали, одним из пунктов которого есть "не навреди". А безразличие это и есть первоисточник нанесения возможного вреда.
КартошкаFREE
30.07.2011, 22:26
нуставка врача гинеколога примерно 13-14 тыщ,еслихочешь работать на полторы,то этопримерно 12 часов в день и следовательно в районе20тыщ. Это достаточно?:008::010:
ну уволяться они и куда? что они умеют делать? такая простота думаете будучи пенсионером уволиться?или в предпенсионном
Вы давно в нашей жк были? там полный атас,врачей не хватает,народу море,кто болеет кто в отпуске,просто катастрофа,жедающих на их места видимо тоже нет
Между прочим они клятву Гиппократа давали, одним из пунктов которого есть "не навреди". А безразличие это и есть первоисточник нанесения возможного вреда.
насколько я слышала эту клятву давно не дают,была когда-то клятва сов.врача:))
КартошкаFREE
30.07.2011, 22:27
Поэтому и хочется прийти и увидеть не недовольное лицо врача, который даже на тебя не смотрит весь приём, а более - менее заинтересованного в твоих проблемах врача.
Если так,то только в частной клинике,там будут эти же врачи на подработке,но ужес другим выражением лица :))ибо простимулированы зп
Diamanta
30.07.2011, 23:31
я очень рада, что уже давно не хожу к ней
Про Евтееву: очень сожалею, что попала в свое время к ней и акушерке Галине Васильевне на учет: из-за халатного ведения беременности родила в 32 недели, и еще долго буду разгребать проблемы с неврологией у сына, если бы не просмотрели плохие анализы и отправили бы вовремя на сохранение, то скорее всего доносила бы, ну да Бог им судья! :(
а теперь запрещено высказывать свое мнение?подтверждаю его еще раз-я довольна Коровкиной на все 100.родила здорового сыночка.если и решимся на второго ребенка,наблюдаться буду только у нее
нуставка врача гинеколога примерно 13-14 тыщ,еслихочешь работать на полторы,то этопримерно 12 часов в день и следовательно в районе20тыщ. Это достаточно?:008::010:
ну уволяться они и куда? что они умеют делать? такая простота думаете будучи пенсионером уволиться?или в предпенсионном
Вы давно в нашей жк были? там полный атас,врачей не хватает,народу море,кто болеет кто в отпуске,просто катастрофа,жедающих на их места видимо тоже нет
Промоутер 10-15 тыс. в мес. за 8 часовой рабочий день.
Уборщица 6 тыс. за 0,5 ставки, т.е. 12 в месяц.
Бухгалтер студентка или без опыта 15 тыс.
НО у этих людей нет соц.гарантий, которые есть у врачей. И они рожают.
У меня подруга няней в саду работает за 6 000 руб. Родила полгода назад.
В ЖК я отходила 9 мес. ровно полгода назад. Врачей не хватает потому, что все сидят на 1,5 - 2 ставки. Посадите всех на 1, наймите молодых врачей и очередей не будет и замещаемость будет лучше. Желающих полно - мест нет!!! А когда нет здоровой конкуренции, то зачем стараться? Вот и имеем предпенсиооных ленивых теток.
Ругалась в ЖК с регистратурой - мастадонт в юбке еле двигается, компьютер не знает. Пошла к заведующей, она мне песни стала петь про то, что некого посадить, а женщина из очереди и говорит: "У меня племянница закончила институт, полгода устроиться не может. Берите. Компьютер знает, бумажки приклеит, карты расставит". Заведующая аж язык проглотила.
У меня вся семья с медициной связана, тетя вообще гл.бухом в больнице работает, так такое с малых лет слышишь!!! Нам до врачей далеко.
а теперь запрещено высказывать свое мнение?
А если внимательно прочитать наш диалог с КартошкаFREE, то такого вопроса даже не возникнет.
ПРАВДОЛЮБКА
31.07.2011, 01:57
Вот у меня муж спит и видит, чтобы дочка медиком стала. С сестрой его младшей желание его не совсем осуществилось, она ограничилась мед. техникумом и работает мед. сестрой в д/с, куда ходит её сын... Недавно выдвинул две версии в выборе профессии - или гинеколог или стоматолог. Это из тех соображений, что бабы всегда рожают и зубы всегда болят, нехватки в клиентуре никогда не будет :))
Недавно выдвинул две версии в выборе профессии - или гинеколог или стоматолог.
Потому что проблема не в профессиях, а в людях, работающих на этих должностях. При этом проблема исчезает, когда человек выходит из поликлиники и идет работать в мед.центр. Так почему?
Сама хотела быть стоматологом, но мама сказала "Вот придет к тебе на прием бабушка и разинет рот, или мужик с перегаром" Как отрезало . У гинеколога наверное в этом смысле проще - мужика с перегаром не будет, хотя бабушка снизу тоже не комильфо ))
ПРАВДОЛЮБКА
31.07.2011, 02:52
Сама хотела быть стоматологом, но мама сказала "Вот придет к тебе на прием бабушка и разинет рот, или мужик с перегаром" Как отрезало . У гинеколога наверное в этом смысле проще - мужика с перегаром не будет, хотя бабушка снизу тоже не комильфо ))
А у меня дочка склоняется в сторону стоматолога, наверно это сейчас ей актуально и интересно, зубы меняются :) А муж подумал и сказал: "Да, пусть лучше в чужих зубах ковыряется, чем в чужих ..... "
По поводу поликлиник и мед. центров. Я думаю, что они нам так там улыбаются потому, что знают, что на их место в любой момент может прийти другой, поэтому надо держать свою клиентуру и преувеличивать её. Вот я рожала во 2-ом роддоме ( платный, как известно). Так там каждой роженице при выписке выдавали для заполнения анкеты "понравилось- не понравилось", достаточно объёмные по вопросам. А потом на основании этих анкет делали выводы и некоторых спецов просили покинуть занимаемую должность. Так там все милые и удивительные были, включая уборщиц и гардеробщиков. ( Не знаю как сейчас, это было в 2004-ом году).
КартошкаFREE
31.07.2011, 11:55
Про Евтееву: очень сожалею, что попала в свое время к ней и акушерке Галине Васильевне на учет: из-за халатного ведения беременности родила в 32 недели, и еще долго буду разгребать проблемы с неврологией у сына, если бы не просмотрели плохие анализы и отправили бы вовремя на сохранение, то скорее всего доносила бы, ну да Бог им судья! :(
она теперь только узи делает,не ведет участок
Промоутер 10-15 тыс. в мес. за 8 часовой рабочий день.
Уборщица 6 тыс. за 0,5 ставки, т.е. 12 в месяц.
Бухгалтер студентка или без опыта 15 тыс.
НО у этих людей нет соц.гарантий, которые есть у врачей. И они рожают.
У меня подруга няней в саду работает за 6 000 руб. Родила полгода назад.
В ЖК я отходила 9 мес. ровно полгода назад. Врачей не хватает потому, что все сидят на 1,5 - 2 ставки. Посадите всех на 1, наймите молодых врачей и очередей не будет и замещаемость будет лучше. Желающих полно - мест нет!!! А когда нет здоровой конкуренции, то зачем стараться? Вот и имеем предпенсиооных ленивых теток.
Ругалась в ЖК с регистратурой - мастадонт в юбке еле двигается, компьютер не знает. Пошла к заведующей, она мне песни стала петь про то, что некого посадить, а женщина из очереди и говорит: "У меня племянница закончила институт, полгода устроиться не может. Берите. Компьютер знает, бумажки приклеит, карты расставит". Заведующая аж язык проглотила.
У меня вся семья с медициной связана, тетя вообще гл.бухом в больнице работает, так такое с малых лет слышишь!!! Нам до врачей далеко.
все верно,с одной ремаркой,янапример медсестра и я не буду работать на ставку,на ставку я лучше посижу дома,а моя трудовая полежит где-нибудь в надежном месте :))
зп в регистратуре пример 7.5 тысяч,племяннице послевысшего оно надо? сомневаюсь. Насчет 2 ставок не правда,в медицине можно иметь только полторы,еще полставки ну маскимум интенсивом,а интенсивом это три копейки
янапример медсестра и я не буду работать на ставку,на ставку я лучше посижу дома,а моя трудовая полежит где-нибудь в надежном месте :))
я в это время лучше пойду и поработаю администратором в какой-нибудь мед.центр.
зп в регистратуре пример 7.5 тысяч,племяннице послевысшего оно надо?
Куда она после своего высшего и без опыта? Надо и не только ей одной. Очень много молодых специалистов, которые не могут устроиться из-за отсутствия опыта.
Насчет 2 ставок не правда,в медицине можно иметь только полторы,еще полставки ну маскимум интенсивом,а интенсивом это три копейки
А вот тут ошибаетесь ВЫ. Добро пожаловать на мою стязю )) Про "подснежников" разговаривать будем? ;)
Да и "откатов" в меицине не бывает. Но мы бухгалтера много тайн знаем :004:
ЗЫ: Вы как медсестра, наверное, знаете расценки на постановку капельницы лежачему больному? ;) Бесплатно. А реально? Скажете плохой приработок в рабочее время?
А электрофорез ребенку на дому на гос.оборудовании? Могу продолжить ))
ну хоть от вас узнаем что медики живут хорошо..а то вот работаю в медицине и не догадывалась что получаю золотые горы..видимо поэтому у нас на работе все врачи совмещают еще где то и работают по 2-3 суток подряд,чтоб семью прокормить..
КартошкаFREE
31.07.2011, 20:59
я в это время лучше пойду и поработаю администратором в какой-нибудь мед.центр.
Куда она после своего высшего и без опыта? Надо и не только ей одной. Очень много молодых специалистов, которые не могут устроиться из-за отсутствия опыта.
А вот тут ошибаетесь ВЫ. Добро пожаловать на мою стязю )) Про "подснежников" разговаривать будем? ;)
Да и "откатов" в меицине не бывает. Но мы бухгалтера много тайн знаем :004:
ЗЫ: Вы как медсестра, наверное, знаете расценки на постановку капельницы лежачему больному? ;) Бесплатно. А реально? Скажете плохой приработок в рабочее время?
А электрофорез ребенку на дому на гос.оборудовании? Могу продолжить ))
А что ей даст опыт медрегистратором? какой вуз она закончила?Она может пойти в медцентр админом как Вы тут предложили,зп больше и работа приятней
что такое "подснежники" я не в курсе,просветите:008:
на капельницжелающихне так много как вам кажется и не каждая может убить 3 часа времени в день после рабочего дня когда дома ребенок и семья;)капельница 500-700 рублей стоит,плюс 5-7 тыщ к зп в 12 тыщ,для женщины у которой например нет мужа и двое детей-просто ни о чем(это я о реальной женщине говорю),ее уже тошнит от этих капельниц,но выхода нет.
Знакомые врачи после приема в пол-ке например идут на сутки в больницу,крутят как белки в колесе,им хлеб достается не так легко как Вы тут описываете
А что ей даст опыт медрегистратором? какой вуз она закончила?Она может пойти в медцентр админом как Вы тут предложили,зп больше и работа приятней
А какой мед.центр возьмет ее без опыта работы? Какой ВУЗ не знаю, т.к. это была обычная женщина из очереди. Я ее первый и последний раз видела.
на капельницжелающихне так много как вам кажется и не каждая может убить 3 часа времени в день после рабочего дня когда дома ребенок и семья;)капельница 500-700 рублей стоит,плюс 5-7 тыщ к зп в 12 тыщ,для женщины у которой например нет мужа и двое детей-просто ни о чем(это я о реальной женщине говорю),ее уже тошнит от этих капельниц,но выхода нет.
Капельницы к нам прибегали делать В РАБОЧЕЕ время и платно, хотя ветерану ВОВ они обязаны ставиться бесплатно. Уколы также. Также как и электрофорез. И на оборудовании стоял инв.номер.
им хлеб достается не так легко как Вы тут описываете
Ну также как и бухгалтеру нелегко - после одной работы бежать на другую, а потом ночью еще и третью и четверую фирму вести. Только бухгалтер, придя на прием, не "разводит" врача, а врач почему-то позволяет себе это. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек УЖЕ оплатил врача (заплатил налоги), так зачем же наживаться на них еще - гонять на платные анализы и получать с этого откаты, придумывать немыслимые пути лечения БАДами и прочее.
что такое "подснежники" я не в курсе,просветите:008:.
Это люди, чьи трудовые книжки лежат "в надежном месте", на которых начисляет и выплачивается зарплата, но фактически не работающие. Их нагрузку выполняет другой человек. Путем несложных математических выражений понимаем, что сам человек сидит на 1,5 ставки, "подснежник" на 1,5 ставки. Соответственно после перераспределения в одни руки может получиться 3 ставки. В жизни же полчается 2 ставки себе, 1 ставку тому, кто разрешил "подснежника". Этим промышляют все бюджетные очереждения.
Поэтому повторюсь - не так тяжело врачам и живется. Было бы плохо, то ушли бы. А здоровая конкуренция (как тут правильно сказали) должна быть и тогда качество обслуживания в поликлинике у нас дойдет до уровня мед.центра. Главное чтобы не на оборот!
ПРАВДОЛЮБКА
01.08.2011, 12:24
Ну также как и бухгалтеру нелегко - после одной работы бежать на другую, а потом ночью еще и третью и четверую фирму вести. Только бухгалтер, придя на прием, не "разводит" врача, а врач почему-то позволяет себе это. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек УЖЕ оплатил врача (заплатил налоги), так зачем же наживаться на них еще - гонять на платные анализы и получать с этого откаты, придумывать немыслимые пути лечения БАДами и прочее.
Поэтому повторюсь - не так тяжело врачам и живется. Было бы плохо, то ушли бы. А здоровая конкуренция (как тут правильно сказали) должна быть и тогда качество обслуживания в поликлинике у нас дойдет до уровня мед.центра. Главное чтобы не на оборот!
+ Мульон:flower::053:
бухгалтера тоже хорошо разводят..ни один раз ходили со своими расчетными листками в бухгалтерию и пересчитывали в пользу сотрудника..
а по поводу устройства молодых сотрудников,пусть идут в больницу ,там санитарки всегда нужны,особенно в приемник,так нет же..никто не идет,кроме выпивох
Проталина
01.08.2011, 15:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, в вашей консультации можно сделать платно УЗИ, если полис другого района? К кому из специалистов лучше обратиться?
Срок маленький, нужно удостовериться, что всё в порядке. Живу на ЮЗ, поэтому хочу сделать платно рядом с домом.
Или может быть, кто-нибудь посоветует хорошего узиста в каком-нибудь медицинском центре у нас на ЮЗ?
Заранее огромное спасибо!
O_lya_lya
01.08.2011, 15:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, в вашей консультации можно сделать платно УЗИ, если полис другого района? К кому из специалистов лучше обратиться?
Срок маленький, нужно удостовериться, что всё в порядке. Живу на ЮЗ, поэтому хочу сделать платно рядом с домом.
Или может быть, кто-нибудь посоветует хорошего узиста в каком-нибудь медицинском центре у нас на ЮЗ?
Уточните в регистратуре, вроде, делают, но после устного одобрения врача. В начале августа на УЗИ записывали с 9-05 до 13-**, но там плотная запись :008:. Про вечерние варианты не знаю.
Полис ОМС Вы можете привязать к любой понравившейся Вам ЖК и прийти на осмотр. Возможно, врач отправит на узи (я не спец, не знаю точно, лишь рассуждаю).
Проталина
01.08.2011, 15:55
В том то и дело, что я вставать на учёт хочу в другой своей родной консультации, а сейчас цель - просто УЗИ, без врачебного приема и прочих радостей..
БлондинкО
01.08.2011, 15:56
Платно можно всё. Думаю, наша ЖК тут не будет исключением.
А если в мед. центр, то сходите в СЗЦДМ на Ленинском, 88 к Ходаревой А.Г.
Проталина
01.08.2011, 16:03
А если в мед. центр, то сходите в СЗЦДМ на Ленинском, 88 к Ходаревой А.Г.
Спасибо!
Подскажите, а Ходарева хоть пару слов о том, что увидит, скажет (мне просто оооочень разные узисты попадались), мне главное понять, нет ли угрозы..
БлондинкО
01.08.2011, 16:51
Спасибо!
Подскажите, а Ходарева хоть пару слов о том, что увидит, скажет (мне просто оооочень разные узисты попадались), мне главное понять, нет ли угрозы..
Скажет! Она не просто узист, она врач-гинеколог. Можете почитать о ней отзывы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599861)
бухгалтера тоже хорошо разводят..ни один раз ходили со своими расчетными листками в бухгалтерию и пересчитывали в пользу сотрудника
да ладно!!! В бюджете?!!
Если уж Вы ходили и разбирались со своими расчетными листками, то общались с рядовым бухгалтером. И как Вы себе представляете этот рядовой бухгалтер "выведет" деньги, поимевшие с Вас?
То, что человек ошибся, допускаю, об этом и свидетельствует перерасчет. А если бы бухгалтер умышленно это делал, то перерасчета бы никогда не было.
А врач отправляет делать бесплатные анализы платно УМЫШЛЕННО! Вот в этом и разница.
Спасибо!
В клинике Ленинский, 95 Дикало Ю.А. Мне она с угрозой помогла. Аппарат стоит прямо в кабинете.
ПРАВДОЛЮБКА
01.08.2011, 16:58
Скажет! Она не просто узист, она врач-гинеколог. Можете почитать о ней отзывы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599861)
Говорят, что она в августе в отпуске...
БлондинкО
01.08.2011, 17:02
Говорят, что она в августе в отпуске...
Возможно. Август только начался, можно позвонить и узнать. Может завтра-послезавтра еще работает.
В клинике Ленинский, 95 Дикало Ю.А. Мне она с угрозой помогла. Аппарат стоит прямо в кабинете.
супер-врач имхо, если кому интересно... я у нее наблюдаюсь вне нашей жк.
БлондинкО
01.08.2011, 17:49
супер-врач имхо, если кому интересно... я у нее наблюдаюсь вне нашей жк.
Да, о ней тоже много хороших отзывов. Правда, в каком-то топе ее как-то обсуждали и не всем девочкам она понравилась, были и отрицательные комменты. Хотя это нормально.
Я благодарна ей )) Началось все с того, что долго не получалось. Принесла ей даже анализы мужа. Направила к своему знакомому специалисту, согласовала с ним курс лечения мужа (проблемы были в нем), а меня начала готовить к беременности (сразу предупредила, что буду полнеть), через полгода помогла с угрозой. Дальше при постановке на учет Коровкина прописала лекарства, которые у меня вызвали сомнения. Дикало отменила, сказала, что эти лекарства противопоказаны при тех, которыми меня готовили к беременности. Потом пришла от Коровкиной к ней с болью в спине, назначила остеопата (Коровкина отправила звонить в скорую). В следующий раз ввалилась к ней с давлением, спасибо ей за оперативность. Она меня под мышки и поволокла в кабинет, где посмотрела и с капельницей уложила. Сейчас мы с замечательным сынком ))
КартошкаFREE
01.08.2011, 19:35
А какой мед.центр возьмет ее без опыта работы? Какой ВУЗ не знаю, т.к. это была обычная женщина из очереди. Я ее первый и последний раз видела.
Капельницы к нам прибегали делать В РАБОЧЕЕ время и платно, хотя ветерану ВОВ они обязаны ставиться бесплатно. Уколы также. Также как и электрофорез. И на оборудовании стоял инв.номер.
Это люди, чьи трудовые книжки лежат "в надежном месте", на которых начисляет и выплачивается зарплата, но фактически не работающие. Их нагрузку выполняет другой человек. Путем несложных математических выражений понимаем, что сам человек сидит на 1,5 ставки, "подснежник" на 1,5 ставки. Соответственно после перераспределения в одни руки может получиться 3 ставки. В жизни же полчается 2 ставки себе, 1 ставку тому, кто разрешил "подснежника". Этим промышляют все бюджетные очереждения.
насчет халтуры в раб.время,я знаю как минимум 20 медсестер(можети больше) никто среди них так не делает,Вам не повезло видимо
Насчет подснежников,там где работаю я,этого делать нельзя,говорила на эту тему хотя не знала как называется это понятие,были такие темы,разогнали всех подснежников:))
разогнали всех подснежников:))
Вы извините меня, но не поверю. Либо Вы работаете в очень престижном мед.учреждении, либо Вы очень далеки от руководящего состава. Ну не откажется никто по своей воле от такой кормушки, а проверить кадровый состав никак нельзя.
Если же это правда, то тогда поделитесь местом где Вы работаете, буду теперь лечиться/обслуживаться у Вас, т.к. там все по правилам. ;)
КартошкаFREE
01.08.2011, 22:20
Вы извините меня, но не поверю. Либо Вы работаете в очень престижном мед.учреждении, либо Вы очень далеки от руководящего состава. Ну не откажется никто по своей воле от такой кормушки, а проверить кадровый состав никак нельзя.
Если же это правда, то тогда поделитесь местом где Вы работаете, буду теперь лечиться/обслуживаться у Вас, т.к. там все по правилам. ;)
Может конечно и верхушка это практикует,но самаявысокая верхушка видимо,а вот врачи и сестры исанитарки этого лишены с недавних пор:)
,а вот врачи и сестры исанитарки этого лишены с недавних пор:)
по секрету, в большинстве своем врачи санитарками закрываются, поэтому никто и "работать не хочет", т.к. мест нет ))
БлондинкО
01.08.2011, 22:38
Девушки, я дико извиняюсь, может быть по этой теме другой топ создать в другом немного разделе? Еще раз огромное сорри.
anich :-)
02.08.2011, 01:24
Девушки, я дико извиняюсь, может быть по этой теме другой топ создать в другом немного разделе? Еще раз огромное сорри.
+1.
подскажите,после род.дома обязательно самой нести выписку в жк или может кто то из родственников отнести?и вообще ее нужно туда нести?
Homya4ka
02.08.2011, 11:33
Девочки, ну что тут осбуждать... понятно, что в медицине все точно так же, как в любой другой сфере в стране. Если есть взятки-откаты-обманы везде, то почему здесь-то не должно быть? Такие же люди работают! И не виноваты врачи в ЖК в том, что медленно работает регистратура, нет талончиков, нет пеленок одноразовых и т.п. И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК, а уж тем более "засиживаются" тут до пенсии, и не стоит ждать от этих врачей чего-то, кроме наблюдения нормально протекающей беременнности.
Конечно, это не оправдывает назначение платных анализов в "одной конкретной лаборатории", фразы "что там до 12 смотреть, может, еще выкидыш будет", но это все - неизбежное зло, ушлые люди всегда существуют, а действующая система способствует их "процветанию", к сожалению.
Но ведь цель этой темы не обсудить, как все плохо в медицине/стране в целом, а всего лишь найти способы бороться с такими вот ситуациями и обсудить, кто из врачей нас устраивает больше, чем остальные.
подскажите,после род.дома обязательно самой нести выписку в жк или может кто то из родственников отнести?и вообще ее нужно туда нести?
Родственники могут, заодно и справку для вас возьмут для собеса.
А выписка ваша для отчетности нужна.
Родственники могут, заодно и справку для вас возьмут для собеса.
Справку для собеса можете взять сама при оформлении листка нетрудоспособности, т.к. это справка о постановке на учет ДО 20 недель.
Справку для собеса можете взять сама при оформлении листка нетрудоспособности, т.к. это справка о постановке на учет ДО 20 недель.
Судя по тому что мне сейчас (после родов) дали - эти 2 справки друг от друга отличаются... для собеса заполняли с паспортными данными и по месту регистрации, а ту, что до родов давали - там она очень простая была..
что до родов давали - там она очень простая была..
потому что "та до родов и простая" - это справка о постановке на учет до 12 недель - отдается работодателю для выплаты Вам пособия о постановке на учет в ранние сроки беременности в районе 400 рублей, а вторую для пособия должны также выдавать до 20 недель - предоставляется в СОБЕС и по ней начисляют единовременное пособие в районе 19 000 руб. Обе справки не зависят от даты родов, а зависят от времени постановки на учет.
Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность;).
O_lya_lya
02.08.2011, 13:53
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность;).
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
Почему-то потребительское отношение ко всему и вся меня не удивляет...
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
поэтому и говорю, требуйте справку сразу.
Я как сознательная мамочка принесла выписку из РД. Меня попросили посидеть под дверью 10 минут и подождать пока они беременную "разведут" (при этом на двери написано "кормящие мамы без очереди"). Я честно просидела 10 минут, пока муж прыгал перед дверьми ЖК с коляской в обнимку, т.к. это был январь и было очень холодно. Дальше я ждать не стала, ушла. До сих пор мою выписку никто не попросил.
КартошкаFREE
02.08.2011, 22:30
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК, а уж тем более "засиживаются" тут до пенсии,
не уловила логику,среди моих родственников есть гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах,а где им быть? вчастной клинике? там они тоже есть,но могу Вам сказать что в частной клинике все те же что и в гос. А где еще задерживаться врачам? За границу никто из них жить не собираются,тудаони ездят работать,преподаватьи пр.сорри за офф
елена198
02.08.2011, 23:31
Не успела записаться на УЗИ на июнь (не знала об изменения, что теперь запись раз или два в месяц...)... А платно в нашей ЖК отказались меня брать, т.к. я наблюдаюсь у них... Не знает почему таков порядок?
Надо обязательно сделать на след. неделе, 4.07. уже на прием... В Хеликс видимо, в нашем доме пойду...
да платно мне отказали в регистратуре, но вы попросите врача(тем более у вас емельянова), а она меня саму платно водила на узи.вот так
без всяких очередей
и стоило это по моему 850 р
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК,
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
д
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
Щеголькова мне тоже очень нравилась, но!!! ее ошибочка с весом плода (вместо 3 кг родилась девуля 4500) чуть не стоила мне здоровья и здоровья ребенку, хотя и Цыганкова могла бы сказать, что плод крупный ожидается, но никто мне ни словом не обмолвился. Врачи в роддоме в шоке были:wife:
БлондинкО
02.08.2011, 23:49
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
Уймитесь уже, плиз.
БлондинкО
02.08.2011, 23:50
Девочки, я правильно поняла, что платно УЗИ не делают теперь?
елена198
02.08.2011, 23:57
Девушки, как думаете... стоит ли мне поменять врача, ведущего беременность?
На моем участке Цыганкова, но когда пошла с положит. результатом теста, она была в отпуске и я попала к Емельяновой.
Емельянова у меня себя и поставила на учет. Но она спокойная, ничего почти не говорит... делает свое дело. Может это и хорошо, но как-то все-таки не так... Цыганкова тоже спокойная, но почему-то в ней чувствуется знание дела.
Подскажите, пожалуйста. Моя первая беременность, угрозы нет, все спокойно. Стоит ли метаться?
я была у емельяновой.и мне как раз нравилось что она спокойная и не трепала мне нервы, и в слезах от нее я не выходила.и за вес(а у меня набор был 27 кило) она меня так не дрючила как остальные и не запугивала
все всегда было спокойно и мило
конечно да они забывают иногда выписывать направления или витамины или анализы или в карту записать, но иногда я напоминала им об этом
моя тоже была первая беременность и я вобще ничего не знала, ни что спрашивать,ни что делать
но попав как то к другим врачам(к захарченко, барсуковой, коровкиной), я решила что хочу к своей уже почти"родной" емельяновой)))))
У меня тоже компромат 7 летней давности:))
Она мне все узи не назачла, я не опытная была, молодая и в 12 недель спросила -а не пора ди сделать? Она так - ну типа если хочешь.:017: а разве я не давала?
а на узи мне сказали, что плод замер в 6-7 недель. Офигели, что врач этого не поняла, офигели, что у меня миома, которую при осмотре нельзя не заметить, а она не заметила, Узистка в ЖК сказала, что многие врачи Емельянову за врача-то не считают. Я от нее перевелась к Цыганковой. Но реально нашла себе врача, а в ЖК ходила для галочки.:(
елена198
03.08.2011, 00:01
Щеголькова мне тоже очень нравилась, но!!! ее ошибочка с весом плода (вместо 3 кг родилась девуля 4500) чуть не стоила мне здоровья и здоровья ребенку, хотя и Цыганкова могла бы сказать, что плод крупный ожидается, но никто мне ни словом не обмолвился. Врачи в роддоме в шоке были:wife:
аналогичная ситуация.вес по узи щегольковой перед родами 3300, ребеночек родился 4120
я и врачи в рд были в шоке:)
КМК Емельянова прекрасна, когда беременность 100% без проблем. Когда ты бы и в поле выносил и родил, а вот не дай Бог что, она может и просто профукать :(
Перевеясь к Цыганковой, я уже наблюдалась у другого совершенно врача, которому доверяла и доверяю 100%. (не из ЖК). Я жила по ее назначениям, а в ЖК была для галочки,для справки и т.п. хотя мне Цыганкова нравилась, Все совпадало практичесски с рекомендациями моего врача. Но вот произошло 1 НО!! Мне были прописаны от угрозы таблетки в большом кол-ве. Что-то в районе 7 штук в сутки. И вот она мне говорит - с завтрашнего дня можешь их бросать. Но моя врач так не сказала. Она сказала, что резко их бросить нельзя, а в по пол таблетки в 2 дня, а иначе олни спровоцируют выкидыш. Я по этой схеме и бросала. А Цыганковой не говорила об этом. Вот это было оч. неприятно. :(
елена198
03.08.2011, 00:18
Наш соцработник вообще жжет, она на лекции говорила списки документов, так расхождения с реальностью оказались огромные...
дааа это точно))) все что она надиктовала про пособия и какие к ним нужны документы - у меня практически ничего не сошлось:))
елена198
03.08.2011, 00:21
Ага, и этот салон Терапевтика )) Я тоже была отправлена Коровкиной туда. Потом зашла в соседнюю аптеку и купила такой же за 575 руб. Выписываю необходимый размер.
да и меня туда отправляли(емельянова)
видимо получают откат оттуда:))
Homya4ka
03.08.2011, 11:24
не уловила логику,среди моих родственников есть гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах,а где им быть? вчастной клинике? там они тоже есть,но могу Вам сказать что в частной клинике все те же что и в гос. А где еще задерживаться врачам? За границу никто из них жить не собираются,тудаони ездят работать,преподаватьи пр.сорри за офф
Ну вот Вы сами на свой вопрос и ответили, в больницах как минимум нормальные врачи, а не на участке в ЖК)))
zvetlana84
03.08.2011, 11:25
Девочки скажите а анализы на скрытые инфекции все платно сдают.Мне моя врач Захарченко дала направление в лабораторию ЛендМед сдавать платно.И причем там 11 инфекций,их которых записано в карту только 6.Я думала,что они в ЖК все должны брать.А кого интересует мнение о Захарченко напишу.По моему мнению врач она никакой.Как амеба сидит,палец о палец не ударит.Сама мне говорила принести пеленку,смотреть уже на кушетке,в итоге даже попу не подняла(было жарко очень)Я жаловалась на тонус,что матка каменеет,она вообще не обратила внимания на мои слова.На след день стало хуже,и я побежала в платную.А когда лежала в больнице,там тоже про неё наслушалась много негатива.Она всех на платные анализы отправляет,и один раз ,когда работала в другой ЖК,договорилась с роженице ,взяв деньги за роды,а сама на роды не приехала.В итоге и мать и ребенок умерли во время родов,дите плечом пошло.Вобщем после этого случая её оттуда турнули.
Жесть. Сейчас тоже наблюдаюсь у Захарченко. Первую беременность (2008-2009) вела Чиркова С.Б. Я осталась очень довольна. И очень огорчилась, узнав что 2-ю беременность будет вести не она. Что касается анализов на скрытые инфекции в первую беременность сдавала бесплатно (по ан. крови), по результату были вероятны 3 ифекции, их я пересдавала на Костюшко, результат был отрицательный. Получала бесплатно Элевит 2 упаковки и 4 банки МД-мила.
Теперь о главном, конечно, о Захарченко. Пришла в консультацию, рано по срокам где-то в 5 недель, как и с первым ребенком. На что мне отвечает Врач, неделя задержки и ты на учет приперлась вставать?????????
Дала направление на скрытые инфекции(11шт.)со словами это единственный анализ во время беременности платный,видимо она имеет неплохой процент от суммы чека. по-моему ,сейчас всех пациентов отправляют сдавать эти анализы-не только беременных. Отработанный механизм заработка)))
Витамины бесплатно мне и не думал никто выписывать, вместо этого назначила мне Наталбен-БАД, настоятельно рекомендовав купить его в дорогущей аптеке на Ленинском 81, куда любит отправлять Коровкина, от которой опять же они получают неплохие проценты.
Я решила, что покупать его не стоит. Купила Элевит, которые принимала в первую беременность.
Вот так и это далеко не все об этом чудо-враче))).Нашла сейчас, что она работала раньше в жк №26, и там тоже далеко не лестный отзыв.
zvetlana84
03.08.2011, 11:48
Не успела записаться на УЗИ на июнь (не знала об изменения, что теперь запись раз или два в месяц...)... А платно в нашей ЖК отказались меня брать, т.к. я наблюдаюсь у них... Не знает почему таков порядок?
Надо обязательно сделать на след. неделе, 4.07. уже на прием... В Хеликс видимо, в нашем доме пойду...
Я тоже не успела на первое Узи записаться, точнее я дозвонилась в 10.40 запись была на уже 16 число(и это при 5 кабинетах узи, в старой консультации с одним кабинетом без проблем во время записывалась), мне нужно было край до 11.06. Спросила можно ли платно, мне ответили то же, что и вам))) Я пришла к своим врачам на участке. они мне сказали, что сделать ничего не могут, никакого отношения они к Узи не имеют. Сказали идите в кабинет Узи прсите чтобы вас приняли. Я пришла объяснила ситуацию, она записала меня на 8.00 утра на 8-е. Я купила конфеты, в знак благодарности. Спрашиваю нужен ли паспорт и полис она мне отвечает, нет достаточно пеленки и кошелька))) Так шутливо)) Поэтому платно нельзя только через регистратуру, а через врача можно Все))))
БлондинкО
03.08.2011, 12:11
Я тоже не успела на первое Узи записаться, точнее я дозвонилась в 10.40 запись была на уже 16 число(и это при 5 кабинетах узи, в старой консультации с одним кабинетом без проблем во время записывалась), мне нужно было край до 11.06. Спросила можно ли платно, мне ответили то же, что и вам))) Я пришла к своим врачам на участке. они мне сказали, что сделать ничего не могут, никакого отношения они к Узи не имеют. Сказали идите в кабинет Узи прсите чтобы вас приняли. Я пришла объяснила ситуацию, она записала меня на 8.00 утра на 8-е. Я купила конфеты, в знак благодарности. Спрашиваю нужен ли паспорт и полис она мне отвечает, нет достаточно пеленки и кошелька))) Так шутливо)) Поэтому платно нельзя только через регистратуру, а через врача можно Все))))
А у какого врача Вы делали УЗИ?
O_lya_lya
03.08.2011, 12:37
Важно!
Запись к окулисту от 28-го и позже аннулирована(те, кто записывался в списки). Я записана на сегодня и меня не приняли в поликлинике.
Необходимо прийти в регистратуру ЖК и взять номерок. Их там еще около 5-ти шт на весь август :065:
O_lya_lya
03.08.2011, 13:27
Т.к. сегодня я жажду немного крови, то кто помнит, как зовут заведующую?
Планирую нарисовать жалобу на регистратуру.
А то молодцы, вы постойте в очереди на запись к окулисту, при этом они пишут ФИО и дом. телефон. Теперь вот правила игры изменились - ну хоть бы позвонили - фиг вам.
Объявления на регистратуре о талонах к окулисту нет, т.е. кто догадается спросить, тот, может, что и получит..
А какого тем, у кого запись число на 12-е?? Отпросится девушка с работы, придет на прием.. и тут такой облом ( а номерков нет и опять стойте в очереди и прочее).
Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 13:36
В середине июля сдала БЕСПЛАТНО в ЖК мазки на 6 скрытых инфекций. Бесплатно же сдавала кровь на гормоны в определённые дни цикла. Кому рассказываю - не верят.
Homya4ka
03.08.2011, 13:42
В середине июля сдала БЕСПЛАТНО в ЖК мазки на 6 скрытых инфекций. Бесплатно же сдавала кровь на гормоны в определённые дни цикла. Кому рассказываю - не верят.
Наверно, это от харизмы зависит)))
Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 13:42
кто помнит, как зовут заведующую?
Позвоните в жк и ласково спросите имя заведующей - мол, благодарность написать хотите.
Homya4ka
03.08.2011, 13:43
А то молодцы, вы постойте в очереди на запись к окулисту, при этом они пишут ФИО и дом. телефон.
Мне вот вообще интересно, они в какое время звонить-то планируют домой? В рабочее?))
Надо теперь перед каждым походом по записям еще в регистратуру предварительно звонить, что ли...
Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 13:44
Что ещё хочу сказать: вот в регистратуре висят объявления, какого числа будет запись на узи/кольпоскопию и т.п. Дамы послушно приходят к 8 утра и бьются в очередях. Я в означенный день позвонила напрямую в регистратуру (там в вазочке лежат маленькие настриженные бумажки с номером телефона) и меня записали на удобный мне день.
Homya4ka
03.08.2011, 13:47
Может, сюда еще написать http://p106.org.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=3
anich :-)
03.08.2011, 14:00
пф...мне и в МГЦ ошиблись. говорили что ребенок не будет крупнее 2500 кг. а родился почти 3500. говорят же что вес это преблизительное значение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.