PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Заклёпочка
21.02.2012, 22:50
Девочки,а вы не знаете ул.Доблести к какому доктору прикреплена?

Натаня
21.02.2012, 23:42
Девочки,а вы не знаете ул.Доблести к какому доктору прикреплена?

Я завтра там буду, могу посмотреть... если не забуду :065: какой номер дома? а то разные дома могут к разным участкам быть прикреплены...

Заклёпочка
22.02.2012, 00:59
Я завтра там буду, могу посмотреть... если не забуду :065: какой номер дома? а то разные дома могут к разным участкам быть прикреплены...
Спасибо)))дом 17 корп 2

O_lya_lya
22.02.2012, 13:21
Да нет, я просто врачу своему сказала, что хочу ходить в бассейн, нет ли каких-либо противопоказаний. она сказала нет и тут же попросила акушерку мне в карту вписать, что направлена на лфк и в бас. вот так ( врач Худошина у меня)
А у меня как только я спрашивала про басс у меня сначала брали мазок и только если он был ОК, то писали, что в бассейн идти можно. Я правда, в поликлинику не ходила, а ходила сначала в гимназию, а потом разок успела съездить на Электросилу. Врач Мещерякова.

O_lya_lya
22.02.2012, 13:24
Я в декрет со следующей недели, расспрошу тогда на приеме врача.
Мне врач в обменке писала, что теперь надо записаться на лекцию 1 и лекцию 2. Так вот вторая идет в 6-ти частях, так что не удивляйтесь. Записываетесь на первую часть второй лекции, а потом уже непосредсвенно на лекции Вам расскажут в какие дни будут продолжения.

Натаня
22.02.2012, 14:02
Спасибо)))дом 17 корп 2

11 участок врач Захарченко

Девочки, кто-нибудь сдавал мочу на бак.посев? Сказали сдать в кабинете 174, а я внизу такого кабинета не нашла :009: или это не в консультации, хотя я так поняла, что прямо там...?

TashaPasha
22.02.2012, 14:43

Девочки, кто-нибудь сдавал мочу на бак.посев? Сказали сдать в кабинете 174, а я внизу такого кабинета не нашла :009: или это не в консультации, хотя я так поняла, что прямо там...?

Я сама ещё не сдавала, но акушерка сказала, что это рядом с гардеробом.

Marja_
22.02.2012, 15:09

я кажется видела этот кабинет, доходите до гардероба до самого конца, а там поворачиваете на право (гардероб остается слева) , там еще небольшой закуток такой будет, так вот опять де по правой стороне там какой-то кабинет (он примерно напротив лекционной или как там ее называют), я точно не помню, что именно там написано, но когда этот кабинет увидела, то так и подумала, что там на бак посев принимают, вообщем что-то опозновательное там есть, посмотрите. сама не сдавала,но думаю это там

soop4ik
22.02.2012, 15:13

Хе-хе))) Я бы поменяла врача, если у вас это единственное наблюдение беременности будет. Равнодушие и сомнительные советы, как то: с 12-й недели ограничить себя в жидкости до 500 мл, без каких-либо показаний, просто так всем беременным положено якобы...А вот медсестричка у нее мне очень нравится.

Заклёпочка
22.02.2012, 15:22
Хе-хе))) Я бы поменяла врача, если у вас это единственное наблюдение беременности будет. Равнодушие и сомнительные советы, как то: с 12-й недели ограничить себя в жидкости до 500 мл, без каких-либо показаний, просто так всем беременным положено якобы...А вот медсестричка у нее мне очень нравится.
Спасибо,за информацию, а кого бы вы посоветовали?

Заклёпочка
22.02.2012, 15:24

Спасибо Вам большое

soop4ik
22.02.2012, 15:38
Спасибо,за информацию, а кого бы вы посоветовали?

Я у нее все равно наблюдаюсь, потому что параллельно веду беременность платно в другом месте. Поэтому, простите, никого не посоветую. Но вот пару раз Захарченко болела и я попадала к молоденькой врачу со сложной восточной фамилией. Она мне больше понравилась.

Marja_
22.02.2012, 15:56
Я у нее все равно наблюдаюсь, потому что параллельно веду беременность платно в другом месте. Поэтому, простите, никого не посоветую. Но вот пару раз Захарченко болела и я попадала к молоденькой врачу со сложной восточной фамилией. Она мне больше понравилась.

это случайно не Худайбергенова или как-то так? я сама у нее была, но с восточной фамилией вроде она там одна такая. Я про нее,кстати, не очень отзывы слышала, но сама ни разу не была у нее. А про Захарченко соглашусь, довелось у нее быть 2 раза,больше ни ногой, хотя она,кстати, по моему участку.

Заклёпочка
22.02.2012, 15:56
Понятно, спасибо)

Заклёпочка
22.02.2012, 15:58
это случайно не Худайбергенова или как-то так? я сама у нее была, но с восточной фамилией вроде она там одна такая. Я про нее,кстати, не очень отзывы слышала, но сама ни разу не была у нее. А про Захарченко соглашусь, довелось у нее быть 2 раза,больше ни ногой, хотя она,кстати, по моему участку.
а у кого вы сейчас если не секрет? прлсто мы недавно переехали я никаких врачей здешних не знаю)

Marja_
22.02.2012, 16:10
а у кого вы сейчас если не секрет? прлсто мы недавно переехали я никаких врачей здешних не знаю)

я у Худошиной сейчас,довольна, оочень спокойная,вежливая, но и панику навести вовремя может (в моем случае обоснованную-я хоть взялась за себя и поправила свое состояние).НО может показаться, что она молчаливая достаточно, для меня это не проблема, тк я всегда спрошу все, что меня интересует, а она на вопросы всегда отвечает. Но вам что бы вести бер-ть надо еще и у самого врача спросить возьмется ли, тк у многих с беременными аврал. я просто у Худошиной с 18 лет наблюдалась, а когда пришла вести бер-ть, она сказала, что у меня то по участку другой врач, но я сказала, что туда ни ногой, ну она и оставила меня у себя.
А вообще почитайте тут в топе отзывы про врачей (вот еще несколько фамилий): Мещерякова (ее вроде тоже многие хвалят), МИшукова, МАшукова, Самойлова, Евтеева и тд.
и несколько страниц назад (а может и побольше) девочки писали как перевестись от своего врача к другому.

БлондинкО
22.02.2012, 16:17
...
А вообще почитайте тут в топе отзывы про врачей (вот еще несколько фамилий): Мещерякова (ее вроде тоже многие хвалят), МИшукова, МАшукова, Самойлова, Евтеева и тд.
Самойлова не работает в ЖК. Евтеева не ведет беременных (если не ошибаюсь).

Выбирать, ИМХО, можно из этих: Цыганкова, Мишукова, Кузнецова, Лукьяненко, Машукова, Худошина...

И тут можно почитать http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_21/?page=2#table

Marja_
22.02.2012, 16:20
Самойлова не работает в ЖК. Евтеева не ведет беременных (если не ошибаюсь).

Выбирать, ИМХО, можно из этих: Цыганкова, Мишукова, Кузнецова, Лукьяненко, Машукова, Худошина...

И тут можно почитать http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_21/?page=2#table

Возможно, у меня просто видимо слегка устаревший список,когда я подруге врача искала..

Уля и Ко
22.02.2012, 16:33
девочки а скрытые при постановке на учет по беременности платно в этой жк сдавать?

Milkin
22.02.2012, 16:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, недавно переехала в этот район, по участку сказали у меня Захарченко, начиталась отзывов, идти к ней не хочу, к кому лучше перевестись к Худошиной или Цыгановой?

БлондинкО
22.02.2012, 16:40
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, недавно переехала в этот район, по участку сказали у меня Захарченко, начиталась отзывов, идти к ней не хочу, к кому лучше перевестись к Худошиной или Цыгановой?
Без разницы. Кто возьмёт.

Driana
22.02.2012, 16:41
девочки а скрытые при постановке на учет по беременности платно в этой жк сдавать?

меня в костюшко направляли

Уля и Ко
22.02.2012, 16:43
меня в костюшко направляли

платно?

Уля и Ко
22.02.2012, 16:44
просто в другой жк у меня при постановке на учет всё взяли прям в жк бесплатно и без лишней нервотрепки.

maramur
22.02.2012, 16:47
Я к Цыганковой переводилась.Уже 2-ю беременность у нее.Доброжелательная,все быстро расскажет,на вопросы ответит,в очереди никогда не сидела,все под запись строго.Ничего плохого сказать не могу.Но у меня и проблем не было и нет.Медсестра у нее тоже приятная.

Marja_
22.02.2012, 16:49
просто в другой жк у меня при постановке на учет всё взяли прям в жк бесплатно и без лишней нервотрепки.

так а что именно у вас взяли? мазки берут в самой жк,это да, но там не на все, а какие-то основные.
а уж полный список я сдавала для себя и как раз на костюшко (там лаборатория мед лаб). Просто при планировании бер-ти попросила дать мне направление на основные зппп, потом уже при бер-ти его просто принесла, что бы был.

Уля и Ко
22.02.2012, 16:50
так а что именно у вас взяли? мазки берут в самой жк,это да, но там не на все, а какие-то основные.
а уж полный список я сдавала для себя и как раз на костюшко (там лаборатория мед лаб). Просто при планировании бер-ти попросила дать мне направление на основные зппп, потом уже при бер-ти его просто принесла, что бы был.

Мазки на зпп-хламидии,уреапл.микопл.и что то еще

БлондинкО
22.02.2012, 16:51
Не хотите - не сдавайте. Всё что положено они сделают бесплатно. Если сами хотите сверх этого сдать мазок на скрытые, сдавайте в любом месте (где сами решите).

Уля и Ко
22.02.2012, 16:52
Впч еще вроде

Marja_
Мазки на зпп-хламидии,уреапл.микопл.и что то еще

эти брали в жк (специально в обменку даже посмотрела)

Уля и Ко
Не хотите - не сдавайте. Всё что положено они сделают бесплатно. Если сами хотите сверх этого сдать мазок на скрытые, сдавайте в любом месте (где сами решите).

Понятно,спасибо

Marja_
22.02.2012, 16:53
Впч еще вроде

ВПЧ, цитамегаловирус, токсоплазмоз-тоже в жк брали.

Уля и Ко
22.02.2012, 16:53
эти брали в жк (специально в обменку даже посмотрела)

Спасибо большое

Milkin
22.02.2012, 17:35
Я к Цыганковой переводилась.Уже 2-ю беременность у нее.Доброжелательная,все быстро расскажет,на вопросы ответит,в очереди никогда не сидела,все под запись строго.Ничего плохого сказать не могу.Но у меня и проблем не было и нет.Медсестра у нее тоже приятная.

Спасибо большое!:flower:

Milkin
22.02.2012, 17:36
Без разницы. Кто возьмёт.

Я спрашивала кто кого посоветует!

БлондинкО
22.02.2012, 17:44
Я спрашивала кто кого посоветует!
:005:

Я поняла!

Натаня
22.02.2012, 20:04

Видимо Худайбергенова. Я у нее наблюдаюсь, ну вроде бы она ничего так, но как-то и без восторга... мне сейчас вот по УЗИ маловодие поставили, сказали в консультацию идти с этим вопросом... я обратилась, на что врач меня спросила - а что на УЗИ порекомендовали? :005: и про ЛФК я здесь узнала и у нее спрашивала, мне кажется, что сама она бы не предложила... и про лекции ничего не говорит...

tania83
22.02.2012, 20:38
Я наблюдалась у Цыганквой. Иногда и в очереди приходилось посидеть (когда она на 2 участка работает) А так все нормально всегда с улыбкой все расскажет и покажет. Даже был случай нужно было срочно сделать КТГ, а запись была только через месяа, так она сама пошла и договорилась с врачем, чтоб без запись приняли.

soop4ik
23.02.2012, 00:09
Да, точно - Худайбергенова! Ну вы понимаете, на моем "безрыбье" с Захарченко и эта врач вполне себе ничего показалась))

Заклёпочка
23.02.2012, 02:47
Да, точно - Худайбергенова! Ну вы понимаете, на моем "безрыбье" с Захарченко и эта врач вполне себе ничего показалась))
В каждой ЖК почему то сейчас большинство безразличных врачей.Такое ощущение,что этих "самородков" специально готовят,включая в обучение такие дисциплины как хамство и теория и практика доведения до слез пациенток.

Milkin
28.02.2012, 15:18
Попала у Худошиной вроде нормальная тётя, понравилась у неё акушерка.
К Цыганковой не попала так как она в отпуске, вообщем сразу перевилась у заведущей от Захарченко к Худошиной.

jakseniya
29.02.2012, 13:53
девочки, а кто-нибудь ходил на декомпрессию в нашу ЖК? какие ощущения?

елена198
29.02.2012, 14:00
девочки, а кто-нибудь ходил на декомпрессию в нашу ЖК? какие ощущения?

я ходила 3 курса))(по 10 раз)
мне очень нравилось.ходила на разных сроках.после процедур правда чувствовала себя отлично!!!!! почти летала))))))

КартошкаFREE
01.03.2012, 00:34
В каждой ЖК почему то сейчас большинство безразличных врачей.Такое ощущение,что этих "самородков" специально готовят,включая в обучение такие дисциплины как хамство и теория и практика доведения до слез пациенток.

нет мотивации у врачей,зп копеечная,требования у пациенток как -будто они в частную клинику пришли,откуда взятся не безразличию?
вот тут у меня вышел конфликт с частной лабораторией, сидит админ-р ни черта не знает, правильно оформить направление не может(не доделали анализ пришлось переделывать и потратиил время даргоценное),бестолочь медсестра два раза ребенку палец колола:001: вот стояла и думала...случись такео в гос.пол-ке сразу бы пошли бы на них жалобу накатали,мозг проели,а в частной жаловаться некуда и меры не принимаются,по фигу!!!если в гос.спросишь как принимает врач вам никогда не скажут не знаю,а в частной легко:))

Elen.ka
02.03.2012, 17:56
случись такео в гос.пол-ке сразу бы пошли бы на них жалобу накатали

А там не случится такого, т.к. показатели ставят "средние по палате".
А ни разу не сталкивались, когда мама приходит с мальчиком ставить заветную баночку с мочой, а дитятко чужими баночками в шашки начинает играть. А потом Вы получаете непонятно какие результаты и лечитесь.

jakseniya
02.03.2012, 23:58
когда мама приходит с мальчиком ставить заветную баночку с мочой, а дитятко чужими баночками в шашки начинает играть. А потом Вы получаете непонятно какие результаты и лечитесь.

огооооо :010:

Anoli
03.03.2012, 02:14

Этих врачей больше никуда не берут и они до пенсии будет тянуть эту лямку, а им как всем иногда не хочется ходить на работу, а жить хочется хорошо. От этого и получается, что они безразличны и им "по барабану" и беременные и больные и все на свете. Свое плохое настроение и не удоветворенность работой порой достается нам пациентам сполна.

Vika0108
06.03.2012, 17:10
Этих врачей больше никуда не берут и они до пенсии будет тянуть эту лямку, а им как всем иногда не хочется ходить на работу, а жить хочется хорошо. От этого и получается, что они безразличны и им "по барабану" и беременные и больные и все на свете. Свое плохое настроение и не удоветворенность работой порой достается нам пациентам сполна.

да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работать, безразличие- не встречала, просто когда дают 10 мин на одного больного, а вам нужно его осмотреть, выслушать, принять решение, написать это все(благодаря последним реформам теперь заполняется бумаг раза в 3 больше, чем 10 лет назад), короче , выполнить все необходимые манипуляции, на задушевные разговоры времени не остается, вот вам и кажется, что врач слишком черств, нет, просто он делает свое дело быстро и без сантиментов, ну или вам нагрубили, оскорбили, неправильно прописали лечение? тогда это другой случай, это вам к зав. отделением с жалобой. Потом, вы видимо не очень доброжелательно настроены к вашему врачу, поэтому и видите все в более серых красках,вы ждете той же радости в глазах от вашей беременности, а для них это работа... это то же самое, что когда люди в морг приходят и ждут, что все будут скорбеть вместе с ними, а там все просто делают свою работу, поймите это...
и еще, почти все врачи, работающие в поликлиниках(особенно специалисты, не терапевты и участковые) работают еще где-нибудь, при больницах, частных клиниках и т.д. и что плохого, что "Хочется жить хорошо"? а вам не хочется?
мы в универе, студентами, работали с больными, так чтобы подробно опросить какую-нибудь бабушку нужно потратить от 40 мин до 1,5 часов, т.к. вывести их на нужную тему очень тяжело, ибо им хочется поговорить, вот вы согласитесь просидеть в очереди, если я буду принимать всех по 30-40 минут? и вас тоже кстати...
про плохое настроение... а у вас его не бывает? или вы считаете, что врач-это робот без чувств? бывает такие попадаются "пациенты", что руки трясутся и плакать хочется, неужели вы считаете что все такие стрессоустойчивые, что напроч лишены чувств? нет, все мы люди... многие любят свою работу и грамотно её выполняют, просто не возможно всех охватить любовью и заботой
P.S.извиняюсь за долгое лирическое отступление

ЖеняЖенечка
06.03.2012, 21:56
Долго читала отзывы....Хотела записаться к Цыганковой,но она в отпуске. Решила записаться к врачу по своему участку записали к Макаренко Т.Д.,сегодня сходила....мне все понравилось!И врач и ее помощница и отношение!

Anoli
07.03.2012, 13:12
Долго читала отзывы....Хотела записаться к Цыганковой,но она в отпуске. Решила записаться к врачу по своему участку записали к Макаренко Т.Д.,сегодня сходила....мне все понравилось!И врач и ее помощница и отношение!

Я тоже наблюдаюсь в этой консультации, сейчас у меня нормальная "не патологическая" беременность почти по учебнику и меня тоже все абсолютно устраивает в ЖК (за исключение очередей). УЗИ я делаю в Скандинавии, анализы только по мед. приказу вообщем ничего лишнего не делаю - никаких витаминов, БАД и лекарств в "определенной" доктором аптеке.

да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работать, безразличие- не встречала, просто когда дают 10 мин на одного больного, а вам нужно его осмотреть, выслушать, принять решение, написать это все(благодаря последним реформам теперь заполняется бумаг раза в 3 больше, чем 10 лет назад), короче , выполнить все необходимые манипуляции, на задушевные разговоры времени не остается, вот вам и кажется, что врач слишком черств, нет, просто он делает свое дело быстро и без сантиментов,

Мне как и большенству беременных не нужны мягкость и повышенное гостеприимство:)) Мне ЖК нужна исключительно для получения пособия, кот. дают при постановке в 20 недель (на детскую карту) и нормальный больничный лист. И если бы не пособие 20 недельное встала бы на учет, чтобы карточку оформить к недели 30 так:)).

ну или вам нагрубили, оскорбили, неправильно прописали лечение? тогда это другой случай, это вам к зав. отделением с жалобой. Потом, вы видимо не очень доброжелательно настроены к вашему врачу, поэтому и видите все в более серых красках,вы ждете той же радости в глазах от вашей беременности, а для них это работа...

Да в первую Б. (2008 год) мне и нахамили и нагрубили и не правильно вели Б. в итоге все закончилось кесаревым. Заведующей было не до моих жалоб, когда я к ней обратилась, она занималась вопросом отправления своих детей в Куршавель на НГ и я еще 40 минут ждала когда она освободится и слушала в коридоре при открытой двери о Куршавеле и о том, что это не так уж и дорого и т.д. Лично я хорошо оплачиваемый специалист не могу позволить себе отдых в Куршавеле:)):)):)) После этого разговора, она все же нашла время уделить мне внимание, но тоже отличилась тоже своим воспитанием и знаниями в геникологии доведя меня до слез. Пришлось обратиться в вышестояшую организацию с моим "сложным вопросом" хамство закончилось от заведующей и леч. доктора, таблетуски не нужные сняли, сразу нужные прописали, анализы мои нашлись, а анализы платненькие :015::015::015: на Костюшко сдавать не нужно оказалось.

и еще, почти все врачи, работающие в поликлиниках(особенно специалисты, не терапевты и участковые) работают еще где-нибудь, при больницах, частных клиниках и т.д. и что плохого, что "Хочется жить хорошо"? а вам не хочется?...

Я хочу жить лучше и поэтому не лезла всеми правдами/не правдами в мед. институт, потому что никогда врачам не платили особо много, а надеяться на "карманный доход" не могу, воспитание не позволяет. И всегда врачи жили хорошо, во все времена сыты, и поэтому в мед. институт шли, идут, и хоть транспорант повесь перед этим институтом с официальными зарплатами врачейвсе равно туда будут поступать, а когда великими врачевателями не станут, будут уповать на долю врачебную на пациентов плохих - за то что болеют:)):)):)). А то что из всех Рошали не получились так извините, это не наша - пациентовская вина, что не у всех желающих врачевать золотые руки и уникальные мозги, не всем значит на иномарочках ездить и в аппартоментах жить.
Моя сестра будучи хорошим квалифицированным специалистом 7 лет назад ушла с работы практикующиего врача - врачом в косметологическую/естетическую медицину. Так и сказала: "Жить в нужде не хочу, брать с пациентов деньги не могу".
При рабочем дне Г. в ЖК 6 часов и менее работать можно в нескольких местах.

мы в универе, студентами, работали с больными, так чтобы подробно опросить какую-нибудь бабушку нужно потратить от 40 мин до 1,5 часов, т.к. вывести их на нужную тему очень тяжело, ибо им хочется поговорить, вот вы согласитесь просидеть в очереди, если я буду принимать всех по 30-40 минут? и вас тоже кстати...?...

Не часто встретишь в консультации бабушку, там в основной массе беременные то сидят.
Вчера пришла в ЖК, в 19-00 передо мной было 4 беременных женщины, потом еще подошло 2. В итоге ушла я в 20-30. На предыдущей явке тоже были только беременные - 2 человека. Мне вот интересно, когда эту государственную кормушку и списывание государственных денег, отданную на условиях бесплатности для беременных заберут от женских консультаций, и разрешат наблюдаться в других мед учреждениях, чем доктора в ЖК будут заниматься?

Если фин. благосостояние позволяет, то в люди со своими болячками ходят в другие учреждения. В ЖК бесплатно только прием доктора к которому нужно записаться заранее и очередь отсидеть, мазки на онкологию и микрофлору (или как там она наз-ся) возьмут, УЗИ можно сделать бесплатно если месяц ждать готовы, а вот за все остальное и в ЖК будьте добры заплатите....и в том числе за анализы "по теме" - гормоны и прочие и не факт, что наша "не самая лучшая" лаборатория корректно сделает... А сколько времени человек потратит:010:.... главное не потерять иногда это очень драгоценное время в очередях к врачу и на УЗИ и прочие исследованя... когда каждый день беспокоят боли и каждый день на счету (для больного человека).

про плохое настроение... а у вас его не бывает? или вы считаете, что врач-это робот без чувств? бывает такие попадаются "пациенты", что руки трясутся и плакать хочется, неужели вы считаете что все такие стрессоустойчивые, что напроч лишены чувств? нет, все мы люди... многие любят свою работу и грамотно её выполняют, просто не возможно всех охватить любовью и заботой
P.S.извиняюсь за долгое лирическое отступление

Про плохое настроение, в той компании где я работаю не принято приходить на работу с кислой мордой и плохим настроением, это личные проблемы человека, которые не должны никак отражаться на работе. И Вы знаете, практически всегда и настроение то хорошее, хотя и работа не особо веселая.

А вообще я хочу сказать, что я жалею, что платила налоги со всей своей белой зарплаты 12 лет. И пока мы в обязательном(вынужденном) порядке отчисляем деньги из своей зарплаты на сомнительного качества медицину, эта медицина не будет качественной. Еще бы не плохо и как то уголовную ответственность пересмотреть за врачебные ошибки, которые доктор допускает, делая свое дело быстро и без сантиментов, для него ведь это просто работа :flower:

ПРАВДОЛЮБКА
07.03.2012, 13:42
да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работат...

Я тоже наблюдаюсь в этой консультации...

Мне как и большенству беременных ...

Я хочу жить лучше ...

Про плохое настроение,...

Ой:010: что-то согласна с обеими сторонами дискуссии :008:

Блин с икрой
07.03.2012, 13:51
Девочки, а кто СЕЙЧАС ходит в бассейн в 106 поликлинику? Есть такие?

jakseniya
09.03.2012, 19:40
Я вот только собираюсь туда на разведку

ЧЕРЕПУХА
13.03.2012, 10:23
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! В ИНЕТЕ СПИСАЛА,НО...ОН НЕ АКТИВЕН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ1 СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!

maramur
13.03.2012, 11:17
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! В ИНЕТЕ СПИСАЛА,НО...ОН НЕ АКТИВЕН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ1 СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!
364-38-11

L"venok
13.03.2012, 14:39
Девочки, а кто СЕЙЧАС ходит в бассейн в 106 поликлинику? Есть такие?

Я вот только собираюсь туда на разведку

Девочки сеня была у врача Лфк в 106 пол-ке!(с собой надо иметь карту беременной+посл узи)
выдали карту, группа по пон и пт, приходишь к 11-занятие лфк, в 12 -бассейн.
Лфк -бесплатно
Бассейн 400руб оплачиваешь в окошечке в платных услугах.

у врача Лфк свое расписание -узнайте в регистратуре(сеня она была с 9 до 12, четверг приема нет., остальные дни не помню.)

Натаня
13.03.2012, 14:43
Девочки сеня была у врача Лфк в 106 пол-ке!(с собой надо иметь карту беременной+посл узи)
выдали карту, группа по пон и пт, приходишь к 11-занятие лфк, в 12 -бассейн.
Лфк -бесплатно
Бассейн 400руб оплачиваешь в окошечке в платных услугах.

у врача Лфк свое расписание -узнайте в регистратуре(сеня она была с 9 до 12, четверг приема нет., остальные дни не помню.)

Да, я вот так пришла сегодня, а занятий нет :( в прошлый раз пропустила и не знала, что их перенесли... про бассейн - уточняйте, что это одно! занятие 400 рублей. Я, как святая, думала, что это хотя бы за курс занятий. Мне кажется 400 рублей для лягушатника в поликлинке это многовато :001:

jakseniya
13.03.2012, 14:44
L"venok,ну и как Вам? Сколько человек ходит?

jakseniya
13.03.2012, 14:46
Лягушатник совесм малюсенький? Сколько пузатиков влезает? А шапочку нужно,я себе прикупилп,такая смешная в ней :004: Я мониторила цены в других местах и бассейнах,ниже 500 рэ за занятие не находила,только обычный бассейн на Парке Победы за 300 рэ. :fifa:

L"venok
13.03.2012, 16:10
L"venok,ну и как Вам? Сколько человек ходит?

Лягушатник совесм малюсенький? Сколько пузатиков влезает? А шапочку нужно,я себе прикупилп,такая смешная в ней :004: Я мониторила цены в других местах и бассейнах,ниже 500 рэ за занятие не находила,только обычный бассейн на Парке Победы за 300 рэ. :fifa:

так я сеня только у врача была, на занятия пойду в пятницу.
Про бассейн ....это действительно за одно занятие, я как-то по-другому и не подумала,что может быть!:008:
я надеюсь,что мне понравится,тк очень удобно и лфк,а потом бассейн сразу, те почти 2 часа занятий за 400руб.
Но можно и на лфк просто ходить-бесплатно, без бассейна.
В общем в пятницу увижу,попробую и узнаю!
на лфк стандартный набор как на фитнес,только +коврик нужен(ну или пледик какой-нить, я так поняла на котором лежать-сидеть)
бассейн-все как и в обычный бассейн.....шапочка нужна,ну и все остальное(купальник,тапочки,полотеньчик и т.д.))

Натаня
13.03.2012, 16:20
так я сеня только у врача была, на занятия пойду в пятницу.
Про бассейн ....это действительно за одно занятие, я как-то по-другому и не подумала,что может быть!:008:
я надеюсь,что мне понравится,тк очень удобно и лфк,а потом бассейн сразу, те почти 2 часа занятий за 400руб.
Но можно и на лфк просто ходить-бесплатно, без бассейна.
В общем в пятницу увижу,попробую и узнаю!
на лфк стандартный набор как на фитнес,только +коврик нужен(ну или пледик какой-нить, я так поняла на котором лежать-сидеть)
бассейн-все как и в обычный бассейн.....шапочка нужна,ну и все остальное(купальник,тапочки,полотеньчик и т.д.))

Может я что-то не так расслышала, но я так поняла, что ЛФК и бассейн поменяли местами. Раньше ЛФК было вт, чт, бассейн - пн, пт, теперь наоборот, а не друг за другом. Но может я не расслышала, потому что в бассейн пока не планирую.

L"venok
13.03.2012, 22:57
Может я что-то не так расслышала, но я так поняла, что ЛФК и бассейн поменяли местами. Раньше ЛФК было вт, чт, бассейн - пн, пт, теперь наоборот, а не друг за другом. Но может я не расслышала, потому что в бассейн пока не планирую.

Как мне сказала врач лфк,что 2 тренера ушли на обучения,поэтому сейчас изменилось расписание и озвучила мне эти 2 дня.
в пт узнаю все подробно)

Блин с икрой
14.03.2012, 00:48
Как мне сказала врач лфк,что 2 тренера ушли на обучения,поэтому сейчас изменилось расписание и озвучила мне эти 2 дня.
в пт узнаю все подробно)

я тоже в пт в первый раз иду)) И мне также озвучили пн и пт - в 11 ЛФК, в 12 басс.

Натаня
17.03.2012, 01:41
Девочки, кто ходил в бассейн, ну как вам?

Катерок
21.03.2012, 21:29
Девочки, подскажите, чтобы там к гинекологу записаться - во сколько нужно с утра приходить? За час?....

Натаня
21.03.2012, 21:32
Девочки, подскажите, чтобы там к гинекологу записаться - во сколько нужно с утра приходить? За час?....

Может проще через интернет? Или еще по средам вроде по телефону записывают на прием на следующую неделю.

Катерок
21.03.2012, 21:36
Может проще через интернет? Или еще по средам вроде по телефону записывают на прием на следующую неделю.

Я сегодня там была, мне сказали надо ЛИЧНО приходить...
В инете смотрела - номерков нет...

soop4ik
21.03.2012, 22:05
По средам точно записывают по телефону на след неделю, но с утра, до 9 или 10...Это мне в регистратуре сказали.

Катерок
21.03.2012, 22:11
По средам точно записывают по телефону на след неделю, но с утра, до 9 или 10...Это мне в регистратуре сказали.

спасибо!

Татыч
22.03.2012, 15:20
Девочки, кто лечил зубы в ЖК 25. Какого врача посоветуете?
И ходили ли вы на занятия "мама и малыш" в детскую поликлинику оже на Зорге. На лекциях Коровкина ИМ что-то об этом рассказывала - я раньше ушла.

Татыч
22.03.2012, 15:27
Вот именно Щеголькова и пускает. Но не сразу. Сначала Вас посмотрит, потом мужа позовёт. Отзывы самые хорошие. Вам повезло ;)

Щеголькова мне очень нра! делала у нее 1 и 2 узи. Она прямо ясновидящая и очень доброжелательная :flower:.

Натаня
22.03.2012, 20:22
Щеголькова мне очень нра! делала у нее 1 и 2 узи. Она прямо ясновидящая и очень доброжелательная :flower:.

Я после отзывов здесь, специально к ней на УЗИ записывалась - очень приятная женщина :008:

ЯрПо
23.03.2012, 17:19
Не знаете а можно сделать платно первое узи в 6-7 недель? Ждать нужно или просто платишь и идешь?

Или может кто посоветует куда пойти УЗИ сделать что бы внематочную исключить?:flower:

БлондинкО
23.03.2012, 20:26
Или может кто посоветует куда пойти УЗИ сделать что бы внематочную исключить?:flower:

В Мед-А можете сходить на Л. Голикова

Тёрн
23.03.2012, 21:20
Не знаете а можно сделать платно первое узи в 6-7 недель? Ждать нужно или просто платишь и идешь?

Я в "Данае" делала. Пришла без записи, заплатила и меня сразу посмотрели.

Натаня
23.03.2012, 21:30

В ЖК не знаю, делают ли платно. Хвалят Ходареву в СЗЦДМ.

ЯрПо
24.03.2012, 01:09
В ЖК не знаю, делают ли платно. Хвалят Ходареву в СЗЦДМ.

Я как раз к ней записалась-но цена:015: 1500 тыс. Погуглила-одна из самых высоких цен в городе:065:

Натаня
24.03.2012, 01:14
Я как раз к ней записалась-но цена:015: 1500 тыс. Погуглила-одна из самых высоких цен в городе:065:

Так а в ЖК сколько? Наверняка там за деньги делают. Еще знаю делают в мед. центре на Ленинском 95.

ЯрПо
24.03.2012, 01:19
Так а в ЖК сколько? .а в жк не знаю. Надо будет в пн. позвонить

елена198
24.03.2012, 11:07
Я в "Данае" делала. Пришла без записи, заплатила и меня сразу посмотрели.

я тоже в данаю ходила.мне понравилось! и по цене было где то 800-900р. а в жк делали за 850 по моему

Седые туруськи
24.03.2012, 17:24
У Барсуковой только акушерка хорошая!Но врача не слушать!А лучше не ходить!
Коровкина умный,грамотный и современный врач...может на приёме и строга...но иногда с нами сумашедшими мамочками так и надо....А вообще для каждого всё индивидуально!!Удачи!

Татыч
26.03.2012, 13:27
Была сегодня у стоматолога, Алексеевой. Пломбы не световые, укол не делала - у нее рука легкая. Ничего плохого сказать не могу))).

Milkin
26.03.2012, 14:30
Я ездила в Центр плода на Ваську 1000 рублей, консультация врача+осморт+узи:)

Так а в ЖК сколько? Наверняка там за деньги делают. Еще знаю делают в мед. центре на Ленинском 95.
В ЖК около 800-900 вроде
Была сегодня у стоматолога, Алексеевой. Пломбы не световые, укол не делала - у нее рука легкая. Ничего плохого сказать не могу))).
Ой, а вы по Берменности делаете зубы?

Татыч
26.03.2012, 18:56
да. по беременности))

jakseniya
27.03.2012, 00:27
Была сегодня у своего врача,срок 30 недель,за 2 недели набрала 2,5 кг. :010: Сказали завтра сидеть на гречке с курой,послезавтра на взвешивание к ним. Если не убавиться вес,то мол нужно на дневной стационар к ним походить дней 5,покапать капельницы,полежать там :( . Кто нить там бывал? Расскажите,чет так расстроилась. Говорю,что изначально весила 48,ща 58,ну набрала 2,5 кг за 2 недели,но отеков не чувствую вроде. А она мне сказала,что отек начинается с плаценты и не видно,а уже потом переходит на руки-ноги.... Вообщем не знаю,нет ничего в стационаре дневном страшного,ничем не пичкают хоть там? :001:

Olga_and_ko
27.03.2012, 00:31

в жк беременным, стоящим на учете в этой ЖК, платных услуг не оказывают... такие вот правила. Все должно быть бесплатно

Marja_
27.03.2012, 00:40
Была сегодня у своего врача,срок 30 недель,за 2 недели набрала 2,5 кг. :010: Сказали завтра сидеть на гречке с курой,послезавтра на взвешивание к ним. Если не убавиться вес,то мол нужно на дневной стационар к ним походить дней 5,покапать капельницы,полежать там :( . Кто нить там бывал? Расскажите,чет так расстроилась. Говорю,что изначально весила 48,ща 58,ну набрала 2,5 кг за 2 недели,но отеков не чувствую вроде. А она мне сказала,что отек начинается с плаценты и не видно,а уже потом переходит на руки-ноги.... Вообщем не знаю,нет ничего в стационаре дневном страшного,ничем не пичкают хоть там? :001:

Я была на дн. стационаре в 26 недель после того, как выдала врачу своему прибавку 6 кг за месяц:008: (честно нажратых за новогодние праздники) тоже стали пугать именно внутренними отеками. в 26н общая прибавка по их весам составила около 13 кг.
попугали-помогло, стала следить за весом и тем, что ем. в итоге сейчас почти 35 недель и прибавка за всю бер-ть 12 кг. отеков внешних как не было, так и нет,ттт!
что касается стационара- пошла. тк вдруг действительно ребенку чего не хватает, а эти капельницы улучшают питание плаценты и ребенка соотв-но. ооочень хорошие там тетечки работают, врач-муравьева, все мне подробно расписала, рассказала, что можно кушать, что- нет, очень добрая и приятная медсестра там, которая ставит капельницы. лишним не пичкают, витаминки там всякие и еще что-то. смотрят за состоянием. Вы просто приходите, ложитесь на кушетку (возьмите простынку большую,на всю кушетку), вам ставят капельницу, покапали, и пошли домой, минут 30-40 все действо. перед этим взвешиваетесь и мерите давление. все. Я скинула перед стационаром около 1 кг, в период стационара еще почти 1 кг (не знаю, капельницы ли, но считаю у меня набор веса именно из-за питания был). а так ничего страшного, я бы посоветовала походить, ничего плохого они там не капают,все для питания ребенка.

Натаня
27.03.2012, 01:17
Я была на дн. стационаре в 26 недель после того, как выдала врачу своему прибавку 6 кг за месяц:008: (честно нажратых за новогодние праздники) тоже стали пугать именно внутренними отеками. в 26н общая прибавка по их весам составила около 13 кг.
попугали-помогло, стала следить за весом и тем, что ем. в итоге сейчас почти 35 недель и прибавка за всю бер-ть 12 кг. отеков внешних как не было, так и нет,ттт!
что касается стационара- пошла. тк вдруг действительно ребенку чего не хватает, а эти капельницы улучшают питание плаценты и ребенка соотв-но. ооочень хорошие там тетечки работают, врач-муравьева, все мне подробно расписала, рассказала, что можно кушать, что- нет, очень добрая и приятная медсестра там, которая ставит капельницы. лишним не пичкают, витаминки там всякие и еще что-то. смотрят за состоянием. Вы просто приходите, ложитесь на кушетку (возьмите простынку большую,на всю кушетку), вам ставят капельницу, покапали, и пошли домой, минут 30-40 все действо. перед этим взвешиваетесь и мерите давление. все. Я скинула перед стационаром около 1 кг, в период стационара еще почти 1 кг (не знаю, капельницы ли, но считаю у меня набор веса именно из-за питания был). а так ничего страшного, я бы посоветовала походить, ничего плохого они там не капают,все для питания ребенка.

Я сейчас хожу на стационар во второй половине дня ;) Ничего страшного там нет :)) я наоборот им названивала, чтобы побыстрей меня взяли, а то там еще и очередь :010: медсестра действительно замечательная капельницы ставит... у меня, конечно, не 40 минут, где-то 2 часа капает, но я прекрасно под это дело сплю :065:

Marja_
27.03.2012, 01:27
Я сейчас хожу на стационар во второй половине дня ;) Ничего страшного там нет :)) я наоборот им названивала, чтобы побыстрей меня взяли, а то там еще и очередь :010: медсестра действительно замечательная капельницы ставит... у меня, конечно, не 40 минут, где-то 2 часа капает, но я прекрасно под это дело сплю :065:

я ходила к 12 (вроде еще к 14 девочки приходят) и тоже им названивала, что бы взяли меня поскорее, тк я в этом заинтересована)) . а время,наверное, зависит от капельницы, ведь там все с разными диагнозами лежат (со мной девочка еще была, так у нее страшный токсикоз был, раз по 5-6 выворачивало). ну вообщем кто с чем

Натаня
27.03.2012, 01:33
я ходила к 12 (вроде еще к 14 девочки приходят) и тоже им названивала, что бы взяли меня поскорее, тк я в этом заинтересована)) . а время,наверное, зависит от капельницы, ведь там все с разными диагнозами лежат (со мной девочка еще была, так у нее страшный токсикоз был, раз по 5-6 выворачивало). ну вообщем кто с чем

Я как раз к 14 хожу, врач Мишукова.

елена198
27.03.2012, 11:50

у меня тоже был большой набор веса. за всю берем-ть в общем +27 кг. укладывали на стационар, но я не легла

jakseniya
27.03.2012, 12:00
огооо,так там еще и очередь,ну стоило ожидать,все таки у многих бываает такая проблемма ,как набор веса. Спасибо за ответы,думаю,если скажут,что надо - похожу. А ведь можно наверно с бассейном совмещать? А то такими темпами я до бассейна вообще не доползу,а я уже морально настроилась,да и охота поплавать

Olga_and_ko
27.03.2012, 12:38
огооо,так там еще и очередь,ну стоило ожидать,все таки у многих бываает такая проблемма ,как набор веса. Спасибо за ответы,думаю,если скажут,что надо - похожу. А ведь можно наверно с бассейном совмещать? А то такими темпами я до бассейна вообще не доползу,а я уже морально настроилась,да и охота поплавать

конечно можно, бассейн это вообще прекрасно для беременных!

Milkin
29.03.2012, 18:52
да. по беременности))

Ну и как вам у них стоматология? заранее надо к ним записываться? Больно?Анестезию вообще они делают?и во сколько вы недель ходили?А световые пломбы у них есть? за них надо доплачивать?
извените, что столько вопросов:008:

БлондинкО
03.04.2012, 03:04
В стационаре ничего страшного нет, даже наоборот - тишина, спокойствие :)) Но я б только из-за одного взвешивания не стала бы ничего капать.

taterm
07.04.2012, 13:52
Девочки а как перевестить к другому врачу? Хочу у Цыганковой наблюдаться сейчас у Емельяновой. К заведующей идти надо?

КАТЕНЬКА_spb
07.04.2012, 16:21
Я ходила в стационар, когда еще по старому адресу была ЖК. Мне там нравилось. Лежишь с капельницей, отдыхаешь. Девочкам помогало, а мне нет. Мне вообще ничего не помогало, даже 5 раз лежания в роддомах. Но это проблемы моего организма. Советую проследить за питанием и походить в стационар.

ПРАВДОЛЮБКА
07.04.2012, 16:53
Девочки а как перевестить к другому врачу? Хочу у Цыганковой наблюдаться сейчас у Емельяновой. К заведующей идти надо?

:073:надо её уже в ЧС докторов вносить...Да, идите и пишите заявление.

Тёрн
07.04.2012, 17:01

Я бы еще к Цыганковой заранее подошла, получила ее согласие и тогда уже к заведующей.

maramur
07.04.2012, 17:54
Спасибо! А почему в ЧС? Я у нее наблюдалась в 1 беременность, правда давненько было..тогда мне она очень нравилась.
пока моя Цыганкова была в отпуске сходила на прием к Емельяновой...выдала мне кучу направлений на кровь,а потом анализы потеряла:015:,на мочу направление не дала,хотя я просила,тк Цыганкова к каждому посещению хочет анализ мочи-Емельянова не дала "вам не надо". Почему не надо?Срок 30недель.