Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Заклёпочка
21.02.2012, 22:50
Девочки,а вы не знаете ул.Доблести к какому доктору прикреплена?
Девочки,а вы не знаете ул.Доблести к какому доктору прикреплена?
Я завтра там буду, могу посмотреть... если не забуду :065: какой номер дома? а то разные дома могут к разным участкам быть прикреплены...
Заклёпочка
22.02.2012, 00:59
Я завтра там буду, могу посмотреть... если не забуду :065: какой номер дома? а то разные дома могут к разным участкам быть прикреплены...
Спасибо)))дом 17 корп 2
O_lya_lya
22.02.2012, 13:21
Да нет, я просто врачу своему сказала, что хочу ходить в бассейн, нет ли каких-либо противопоказаний. она сказала нет и тут же попросила акушерку мне в карту вписать, что направлена на лфк и в бас. вот так ( врач Худошина у меня)
А у меня как только я спрашивала про басс у меня сначала брали мазок и только если он был ОК, то писали, что в бассейн идти можно. Я правда, в поликлинику не ходила, а ходила сначала в гимназию, а потом разок успела съездить на Электросилу. Врач Мещерякова.
O_lya_lya
22.02.2012, 13:24
Я в декрет со следующей недели, расспрошу тогда на приеме врача.
Мне врач в обменке писала, что теперь надо записаться на лекцию 1 и лекцию 2. Так вот вторая идет в 6-ти частях, так что не удивляйтесь. Записываетесь на первую часть второй лекции, а потом уже непосредсвенно на лекции Вам расскажут в какие дни будут продолжения.
Спасибо)))дом 17 корп 2
11 участок врач Захарченко
Девочки, кто-нибудь сдавал мочу на бак.посев? Сказали сдать в кабинете 174, а я внизу такого кабинета не нашла :009: или это не в консультации, хотя я так поняла, что прямо там...?
TashaPasha
22.02.2012, 14:43
Девочки, кто-нибудь сдавал мочу на бак.посев? Сказали сдать в кабинете 174, а я внизу такого кабинета не нашла :009: или это не в консультации, хотя я так поняла, что прямо там...?
Я сама ещё не сдавала, но акушерка сказала, что это рядом с гардеробом.
я кажется видела этот кабинет, доходите до гардероба до самого конца, а там поворачиваете на право (гардероб остается слева) , там еще небольшой закуток такой будет, так вот опять де по правой стороне там какой-то кабинет (он примерно напротив лекционной или как там ее называют), я точно не помню, что именно там написано, но когда этот кабинет увидела, то так и подумала, что там на бак посев принимают, вообщем что-то опозновательное там есть, посмотрите. сама не сдавала,но думаю это там
Хе-хе))) Я бы поменяла врача, если у вас это единственное наблюдение беременности будет. Равнодушие и сомнительные советы, как то: с 12-й недели ограничить себя в жидкости до 500 мл, без каких-либо показаний, просто так всем беременным положено якобы...А вот медсестричка у нее мне очень нравится.
Заклёпочка
22.02.2012, 15:22
Хе-хе))) Я бы поменяла врача, если у вас это единственное наблюдение беременности будет. Равнодушие и сомнительные советы, как то: с 12-й недели ограничить себя в жидкости до 500 мл, без каких-либо показаний, просто так всем беременным положено якобы...А вот медсестричка у нее мне очень нравится.
Спасибо,за информацию, а кого бы вы посоветовали?
Заклёпочка
22.02.2012, 15:24
Спасибо Вам большое
Спасибо,за информацию, а кого бы вы посоветовали?
Я у нее все равно наблюдаюсь, потому что параллельно веду беременность платно в другом месте. Поэтому, простите, никого не посоветую. Но вот пару раз Захарченко болела и я попадала к молоденькой врачу со сложной восточной фамилией. Она мне больше понравилась.
Я у нее все равно наблюдаюсь, потому что параллельно веду беременность платно в другом месте. Поэтому, простите, никого не посоветую. Но вот пару раз Захарченко болела и я попадала к молоденькой врачу со сложной восточной фамилией. Она мне больше понравилась.
это случайно не Худайбергенова или как-то так? я сама у нее была, но с восточной фамилией вроде она там одна такая. Я про нее,кстати, не очень отзывы слышала, но сама ни разу не была у нее. А про Захарченко соглашусь, довелось у нее быть 2 раза,больше ни ногой, хотя она,кстати, по моему участку.
Заклёпочка
22.02.2012, 15:56
Понятно, спасибо)
Заклёпочка
22.02.2012, 15:58
это случайно не Худайбергенова или как-то так? я сама у нее была, но с восточной фамилией вроде она там одна такая. Я про нее,кстати, не очень отзывы слышала, но сама ни разу не была у нее. А про Захарченко соглашусь, довелось у нее быть 2 раза,больше ни ногой, хотя она,кстати, по моему участку.
а у кого вы сейчас если не секрет? прлсто мы недавно переехали я никаких врачей здешних не знаю)
а у кого вы сейчас если не секрет? прлсто мы недавно переехали я никаких врачей здешних не знаю)
я у Худошиной сейчас,довольна, оочень спокойная,вежливая, но и панику навести вовремя может (в моем случае обоснованную-я хоть взялась за себя и поправила свое состояние).НО может показаться, что она молчаливая достаточно, для меня это не проблема, тк я всегда спрошу все, что меня интересует, а она на вопросы всегда отвечает. Но вам что бы вести бер-ть надо еще и у самого врача спросить возьмется ли, тк у многих с беременными аврал. я просто у Худошиной с 18 лет наблюдалась, а когда пришла вести бер-ть, она сказала, что у меня то по участку другой врач, но я сказала, что туда ни ногой, ну она и оставила меня у себя.
А вообще почитайте тут в топе отзывы про врачей (вот еще несколько фамилий): Мещерякова (ее вроде тоже многие хвалят), МИшукова, МАшукова, Самойлова, Евтеева и тд.
и несколько страниц назад (а может и побольше) девочки писали как перевестись от своего врача к другому.
БлондинкО
22.02.2012, 16:17
...
А вообще почитайте тут в топе отзывы про врачей (вот еще несколько фамилий): Мещерякова (ее вроде тоже многие хвалят), МИшукова, МАшукова, Самойлова, Евтеева и тд.
Самойлова не работает в ЖК. Евтеева не ведет беременных (если не ошибаюсь).
Выбирать, ИМХО, можно из этих: Цыганкова, Мишукова, Кузнецова, Лукьяненко, Машукова, Худошина...
И тут можно почитать http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_21/?page=2#table
Самойлова не работает в ЖК. Евтеева не ведет беременных (если не ошибаюсь).
Выбирать, ИМХО, можно из этих: Цыганкова, Мишукова, Кузнецова, Лукьяненко, Машукова, Худошина...
И тут можно почитать http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_21/?page=2#table
Возможно, у меня просто видимо слегка устаревший список,когда я подруге врача искала..
Уля и Ко
22.02.2012, 16:33
девочки а скрытые при постановке на учет по беременности платно в этой жк сдавать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, недавно переехала в этот район, по участку сказали у меня Захарченко, начиталась отзывов, идти к ней не хочу, к кому лучше перевестись к Худошиной или Цыгановой?
БлондинкО
22.02.2012, 16:40
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, недавно переехала в этот район, по участку сказали у меня Захарченко, начиталась отзывов, идти к ней не хочу, к кому лучше перевестись к Худошиной или Цыгановой?
Без разницы. Кто возьмёт.
девочки а скрытые при постановке на учет по беременности платно в этой жк сдавать?
меня в костюшко направляли
Уля и Ко
22.02.2012, 16:43
меня в костюшко направляли
платно?
Уля и Ко
22.02.2012, 16:44
просто в другой жк у меня при постановке на учет всё взяли прям в жк бесплатно и без лишней нервотрепки.
Я к Цыганковой переводилась.Уже 2-ю беременность у нее.Доброжелательная,все быстро расскажет,на вопросы ответит,в очереди никогда не сидела,все под запись строго.Ничего плохого сказать не могу.Но у меня и проблем не было и нет.Медсестра у нее тоже приятная.
просто в другой жк у меня при постановке на учет всё взяли прям в жк бесплатно и без лишней нервотрепки.
так а что именно у вас взяли? мазки берут в самой жк,это да, но там не на все, а какие-то основные.
а уж полный список я сдавала для себя и как раз на костюшко (там лаборатория мед лаб). Просто при планировании бер-ти попросила дать мне направление на основные зппп, потом уже при бер-ти его просто принесла, что бы был.
Уля и Ко
22.02.2012, 16:50
так а что именно у вас взяли? мазки берут в самой жк,это да, но там не на все, а какие-то основные.
а уж полный список я сдавала для себя и как раз на костюшко (там лаборатория мед лаб). Просто при планировании бер-ти попросила дать мне направление на основные зппп, потом уже при бер-ти его просто принесла, что бы был.
Мазки на зпп-хламидии,уреапл.микопл.и что то еще
БлондинкО
22.02.2012, 16:51
Не хотите - не сдавайте. Всё что положено они сделают бесплатно. Если сами хотите сверх этого сдать мазок на скрытые, сдавайте в любом месте (где сами решите).
Уля и Ко
22.02.2012, 16:52
Впч еще вроде
Мазки на зпп-хламидии,уреапл.микопл.и что то еще
эти брали в жк (специально в обменку даже посмотрела)
Уля и Ко
22.02.2012, 16:52
Не хотите - не сдавайте. Всё что положено они сделают бесплатно. Если сами хотите сверх этого сдать мазок на скрытые, сдавайте в любом месте (где сами решите).
Понятно,спасибо
Впч еще вроде
ВПЧ, цитамегаловирус, токсоплазмоз-тоже в жк брали.
Уля и Ко
22.02.2012, 16:53
эти брали в жк (специально в обменку даже посмотрела)
Спасибо большое
Я к Цыганковой переводилась.Уже 2-ю беременность у нее.Доброжелательная,все быстро расскажет,на вопросы ответит,в очереди никогда не сидела,все под запись строго.Ничего плохого сказать не могу.Но у меня и проблем не было и нет.Медсестра у нее тоже приятная.
Спасибо большое!:flower:
Без разницы. Кто возьмёт.
Я спрашивала кто кого посоветует!
БлондинкО
22.02.2012, 17:44
Я спрашивала кто кого посоветует!
:005:
Я поняла!
Видимо Худайбергенова. Я у нее наблюдаюсь, ну вроде бы она ничего так, но как-то и без восторга... мне сейчас вот по УЗИ маловодие поставили, сказали в консультацию идти с этим вопросом... я обратилась, на что врач меня спросила - а что на УЗИ порекомендовали? :005: и про ЛФК я здесь узнала и у нее спрашивала, мне кажется, что сама она бы не предложила... и про лекции ничего не говорит...
Я наблюдалась у Цыганквой. Иногда и в очереди приходилось посидеть (когда она на 2 участка работает) А так все нормально всегда с улыбкой все расскажет и покажет. Даже был случай нужно было срочно сделать КТГ, а запись была только через месяа, так она сама пошла и договорилась с врачем, чтоб без запись приняли.
Да, точно - Худайбергенова! Ну вы понимаете, на моем "безрыбье" с Захарченко и эта врач вполне себе ничего показалась))
Заклёпочка
23.02.2012, 02:47
Да, точно - Худайбергенова! Ну вы понимаете, на моем "безрыбье" с Захарченко и эта врач вполне себе ничего показалась))
В каждой ЖК почему то сейчас большинство безразличных врачей.Такое ощущение,что этих "самородков" специально готовят,включая в обучение такие дисциплины как хамство и теория и практика доведения до слез пациенток.
Попала у Худошиной вроде нормальная тётя, понравилась у неё акушерка.
К Цыганковой не попала так как она в отпуске, вообщем сразу перевилась у заведущей от Захарченко к Худошиной.
jakseniya
29.02.2012, 13:53
девочки, а кто-нибудь ходил на декомпрессию в нашу ЖК? какие ощущения?
елена198
29.02.2012, 14:00
девочки, а кто-нибудь ходил на декомпрессию в нашу ЖК? какие ощущения?
я ходила 3 курса))(по 10 раз)
мне очень нравилось.ходила на разных сроках.после процедур правда чувствовала себя отлично!!!!! почти летала))))))
КартошкаFREE
01.03.2012, 00:34
В каждой ЖК почему то сейчас большинство безразличных врачей.Такое ощущение,что этих "самородков" специально готовят,включая в обучение такие дисциплины как хамство и теория и практика доведения до слез пациенток.
нет мотивации у врачей,зп копеечная,требования у пациенток как -будто они в частную клинику пришли,откуда взятся не безразличию?
вот тут у меня вышел конфликт с частной лабораторией, сидит админ-р ни черта не знает, правильно оформить направление не может(не доделали анализ пришлось переделывать и потратиил время даргоценное),бестолочь медсестра два раза ребенку палец колола:001: вот стояла и думала...случись такео в гос.пол-ке сразу бы пошли бы на них жалобу накатали,мозг проели,а в частной жаловаться некуда и меры не принимаются,по фигу!!!если в гос.спросишь как принимает врач вам никогда не скажут не знаю,а в частной легко:))
случись такео в гос.пол-ке сразу бы пошли бы на них жалобу накатали
А там не случится такого, т.к. показатели ставят "средние по палате".
А ни разу не сталкивались, когда мама приходит с мальчиком ставить заветную баночку с мочой, а дитятко чужими баночками в шашки начинает играть. А потом Вы получаете непонятно какие результаты и лечитесь.
jakseniya
02.03.2012, 23:58
когда мама приходит с мальчиком ставить заветную баночку с мочой, а дитятко чужими баночками в шашки начинает играть. А потом Вы получаете непонятно какие результаты и лечитесь.
огооооо :010:
Этих врачей больше никуда не берут и они до пенсии будет тянуть эту лямку, а им как всем иногда не хочется ходить на работу, а жить хочется хорошо. От этого и получается, что они безразличны и им "по барабану" и беременные и больные и все на свете. Свое плохое настроение и не удоветворенность работой порой достается нам пациентам сполна.
Vika0108
06.03.2012, 17:10
Этих врачей больше никуда не берут и они до пенсии будет тянуть эту лямку, а им как всем иногда не хочется ходить на работу, а жить хочется хорошо. От этого и получается, что они безразличны и им "по барабану" и беременные и больные и все на свете. Свое плохое настроение и не удоветворенность работой порой достается нам пациентам сполна.
да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работать, безразличие- не встречала, просто когда дают 10 мин на одного больного, а вам нужно его осмотреть, выслушать, принять решение, написать это все(благодаря последним реформам теперь заполняется бумаг раза в 3 больше, чем 10 лет назад), короче , выполнить все необходимые манипуляции, на задушевные разговоры времени не остается, вот вам и кажется, что врач слишком черств, нет, просто он делает свое дело быстро и без сантиментов, ну или вам нагрубили, оскорбили, неправильно прописали лечение? тогда это другой случай, это вам к зав. отделением с жалобой. Потом, вы видимо не очень доброжелательно настроены к вашему врачу, поэтому и видите все в более серых красках,вы ждете той же радости в глазах от вашей беременности, а для них это работа... это то же самое, что когда люди в морг приходят и ждут, что все будут скорбеть вместе с ними, а там все просто делают свою работу, поймите это...
и еще, почти все врачи, работающие в поликлиниках(особенно специалисты, не терапевты и участковые) работают еще где-нибудь, при больницах, частных клиниках и т.д. и что плохого, что "Хочется жить хорошо"? а вам не хочется?
мы в универе, студентами, работали с больными, так чтобы подробно опросить какую-нибудь бабушку нужно потратить от 40 мин до 1,5 часов, т.к. вывести их на нужную тему очень тяжело, ибо им хочется поговорить, вот вы согласитесь просидеть в очереди, если я буду принимать всех по 30-40 минут? и вас тоже кстати...
про плохое настроение... а у вас его не бывает? или вы считаете, что врач-это робот без чувств? бывает такие попадаются "пациенты", что руки трясутся и плакать хочется, неужели вы считаете что все такие стрессоустойчивые, что напроч лишены чувств? нет, все мы люди... многие любят свою работу и грамотно её выполняют, просто не возможно всех охватить любовью и заботой
P.S.извиняюсь за долгое лирическое отступление
ЖеняЖенечка
06.03.2012, 21:56
Долго читала отзывы....Хотела записаться к Цыганковой,но она в отпуске. Решила записаться к врачу по своему участку записали к Макаренко Т.Д.,сегодня сходила....мне все понравилось!И врач и ее помощница и отношение!
Долго читала отзывы....Хотела записаться к Цыганковой,но она в отпуске. Решила записаться к врачу по своему участку записали к Макаренко Т.Д.,сегодня сходила....мне все понравилось!И врач и ее помощница и отношение!
Я тоже наблюдаюсь в этой консультации, сейчас у меня нормальная "не патологическая" беременность почти по учебнику и меня тоже все абсолютно устраивает в ЖК (за исключение очередей). УЗИ я делаю в Скандинавии, анализы только по мед. приказу вообщем ничего лишнего не делаю - никаких витаминов, БАД и лекарств в "определенной" доктором аптеке.
да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работать, безразличие- не встречала, просто когда дают 10 мин на одного больного, а вам нужно его осмотреть, выслушать, принять решение, написать это все(благодаря последним реформам теперь заполняется бумаг раза в 3 больше, чем 10 лет назад), короче , выполнить все необходимые манипуляции, на задушевные разговоры времени не остается, вот вам и кажется, что врач слишком черств, нет, просто он делает свое дело быстро и без сантиментов,
Мне как и большенству беременных не нужны мягкость и повышенное гостеприимство:)) Мне ЖК нужна исключительно для получения пособия, кот. дают при постановке в 20 недель (на детскую карту) и нормальный больничный лист. И если бы не пособие 20 недельное встала бы на учет, чтобы карточку оформить к недели 30 так:)).
ну или вам нагрубили, оскорбили, неправильно прописали лечение? тогда это другой случай, это вам к зав. отделением с жалобой. Потом, вы видимо не очень доброжелательно настроены к вашему врачу, поэтому и видите все в более серых красках,вы ждете той же радости в глазах от вашей беременности, а для них это работа...
Да в первую Б. (2008 год) мне и нахамили и нагрубили и не правильно вели Б. в итоге все закончилось кесаревым. Заведующей было не до моих жалоб, когда я к ней обратилась, она занималась вопросом отправления своих детей в Куршавель на НГ и я еще 40 минут ждала когда она освободится и слушала в коридоре при открытой двери о Куршавеле и о том, что это не так уж и дорого и т.д. Лично я хорошо оплачиваемый специалист не могу позволить себе отдых в Куршавеле:)):)):)) После этого разговора, она все же нашла время уделить мне внимание, но тоже отличилась тоже своим воспитанием и знаниями в геникологии доведя меня до слез. Пришлось обратиться в вышестояшую организацию с моим "сложным вопросом" хамство закончилось от заведующей и леч. доктора, таблетуски не нужные сняли, сразу нужные прописали, анализы мои нашлись, а анализы платненькие :015::015::015: на Костюшко сдавать не нужно оказалось.
и еще, почти все врачи, работающие в поликлиниках(особенно специалисты, не терапевты и участковые) работают еще где-нибудь, при больницах, частных клиниках и т.д. и что плохого, что "Хочется жить хорошо"? а вам не хочется?...
Я хочу жить лучше и поэтому не лезла всеми правдами/не правдами в мед. институт, потому что никогда врачам не платили особо много, а надеяться на "карманный доход" не могу, воспитание не позволяет. И всегда врачи жили хорошо, во все времена сыты, и поэтому в мед. институт шли, идут, и хоть транспорант повесь перед этим институтом с официальными зарплатами врачейвсе равно туда будут поступать, а когда великими врачевателями не станут, будут уповать на долю врачебную на пациентов плохих - за то что болеют:)):)):)). А то что из всех Рошали не получились так извините, это не наша - пациентовская вина, что не у всех желающих врачевать золотые руки и уникальные мозги, не всем значит на иномарочках ездить и в аппартоментах жить.
Моя сестра будучи хорошим квалифицированным специалистом 7 лет назад ушла с работы практикующиего врача - врачом в косметологическую/естетическую медицину. Так и сказала: "Жить в нужде не хочу, брать с пациентов деньги не могу".
При рабочем дне Г. в ЖК 6 часов и менее работать можно в нескольких местах.
мы в универе, студентами, работали с больными, так чтобы подробно опросить какую-нибудь бабушку нужно потратить от 40 мин до 1,5 часов, т.к. вывести их на нужную тему очень тяжело, ибо им хочется поговорить, вот вы согласитесь просидеть в очереди, если я буду принимать всех по 30-40 минут? и вас тоже кстати...?...
Не часто встретишь в консультации бабушку, там в основной массе беременные то сидят.
Вчера пришла в ЖК, в 19-00 передо мной было 4 беременных женщины, потом еще подошло 2. В итоге ушла я в 20-30. На предыдущей явке тоже были только беременные - 2 человека. Мне вот интересно, когда эту государственную кормушку и списывание государственных денег, отданную на условиях бесплатности для беременных заберут от женских консультаций, и разрешат наблюдаться в других мед учреждениях, чем доктора в ЖК будут заниматься?
Если фин. благосостояние позволяет, то в люди со своими болячками ходят в другие учреждения. В ЖК бесплатно только прием доктора к которому нужно записаться заранее и очередь отсидеть, мазки на онкологию и микрофлору (или как там она наз-ся) возьмут, УЗИ можно сделать бесплатно если месяц ждать готовы, а вот за все остальное и в ЖК будьте добры заплатите....и в том числе за анализы "по теме" - гормоны и прочие и не факт, что наша "не самая лучшая" лаборатория корректно сделает... А сколько времени человек потратит:010:.... главное не потерять иногда это очень драгоценное время в очередях к врачу и на УЗИ и прочие исследованя... когда каждый день беспокоят боли и каждый день на счету (для больного человека).
про плохое настроение... а у вас его не бывает? или вы считаете, что врач-это робот без чувств? бывает такие попадаются "пациенты", что руки трясутся и плакать хочется, неужели вы считаете что все такие стрессоустойчивые, что напроч лишены чувств? нет, все мы люди... многие любят свою работу и грамотно её выполняют, просто не возможно всех охватить любовью и заботой
P.S.извиняюсь за долгое лирическое отступление
Про плохое настроение, в той компании где я работаю не принято приходить на работу с кислой мордой и плохим настроением, это личные проблемы человека, которые не должны никак отражаться на работе. И Вы знаете, практически всегда и настроение то хорошее, хотя и работа не особо веселая.
А вообще я хочу сказать, что я жалею, что платила налоги со всей своей белой зарплаты 12 лет. И пока мы в обязательном(вынужденном) порядке отчисляем деньги из своей зарплаты на сомнительного качества медицину, эта медицина не будет качественной. Еще бы не плохо и как то уголовную ответственность пересмотреть за врачебные ошибки, которые доктор допускает, делая свое дело быстро и без сантиментов, для него ведь это просто работа :flower:
ПРАВДОЛЮБКА
07.03.2012, 13:42
да нет, вы не правы, я знаю по себе, что туда тоже еще надо попасть работат...
Я тоже наблюдаюсь в этой консультации...
Мне как и большенству беременных ...
Я хочу жить лучше ...
Про плохое настроение,...
Ой:010: что-то согласна с обеими сторонами дискуссии :008:
Блин с икрой
07.03.2012, 13:51
Девочки, а кто СЕЙЧАС ходит в бассейн в 106 поликлинику? Есть такие?
jakseniya
09.03.2012, 19:40
Я вот только собираюсь туда на разведку
ЧЕРЕПУХА
13.03.2012, 10:23
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! В ИНЕТЕ СПИСАЛА,НО...ОН НЕ АКТИВЕН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ1 СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! В ИНЕТЕ СПИСАЛА,НО...ОН НЕ АКТИВЕН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ1 СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!
364-38-11
Девочки, а кто СЕЙЧАС ходит в бассейн в 106 поликлинику? Есть такие?
Я вот только собираюсь туда на разведку
Девочки сеня была у врача Лфк в 106 пол-ке!(с собой надо иметь карту беременной+посл узи)
выдали карту, группа по пон и пт, приходишь к 11-занятие лфк, в 12 -бассейн.
Лфк -бесплатно
Бассейн 400руб оплачиваешь в окошечке в платных услугах.
у врача Лфк свое расписание -узнайте в регистратуре(сеня она была с 9 до 12, четверг приема нет., остальные дни не помню.)
Девочки сеня была у врача Лфк в 106 пол-ке!(с собой надо иметь карту беременной+посл узи)
выдали карту, группа по пон и пт, приходишь к 11-занятие лфк, в 12 -бассейн.
Лфк -бесплатно
Бассейн 400руб оплачиваешь в окошечке в платных услугах.
у врача Лфк свое расписание -узнайте в регистратуре(сеня она была с 9 до 12, четверг приема нет., остальные дни не помню.)
Да, я вот так пришла сегодня, а занятий нет :( в прошлый раз пропустила и не знала, что их перенесли... про бассейн - уточняйте, что это одно! занятие 400 рублей. Я, как святая, думала, что это хотя бы за курс занятий. Мне кажется 400 рублей для лягушатника в поликлинке это многовато :001:
jakseniya
13.03.2012, 14:44
L"venok,ну и как Вам? Сколько человек ходит?
jakseniya
13.03.2012, 14:46
Лягушатник совесм малюсенький? Сколько пузатиков влезает? А шапочку нужно,я себе прикупилп,такая смешная в ней :004: Я мониторила цены в других местах и бассейнах,ниже 500 рэ за занятие не находила,только обычный бассейн на Парке Победы за 300 рэ. :fifa:
L"venok,ну и как Вам? Сколько человек ходит?
Лягушатник совесм малюсенький? Сколько пузатиков влезает? А шапочку нужно,я себе прикупилп,такая смешная в ней :004: Я мониторила цены в других местах и бассейнах,ниже 500 рэ за занятие не находила,только обычный бассейн на Парке Победы за 300 рэ. :fifa:
так я сеня только у врача была, на занятия пойду в пятницу.
Про бассейн ....это действительно за одно занятие, я как-то по-другому и не подумала,что может быть!:008:
я надеюсь,что мне понравится,тк очень удобно и лфк,а потом бассейн сразу, те почти 2 часа занятий за 400руб.
Но можно и на лфк просто ходить-бесплатно, без бассейна.
В общем в пятницу увижу,попробую и узнаю!
на лфк стандартный набор как на фитнес,только +коврик нужен(ну или пледик какой-нить, я так поняла на котором лежать-сидеть)
бассейн-все как и в обычный бассейн.....шапочка нужна,ну и все остальное(купальник,тапочки,полотеньчик и т.д.))
так я сеня только у врача была, на занятия пойду в пятницу.
Про бассейн ....это действительно за одно занятие, я как-то по-другому и не подумала,что может быть!:008:
я надеюсь,что мне понравится,тк очень удобно и лфк,а потом бассейн сразу, те почти 2 часа занятий за 400руб.
Но можно и на лфк просто ходить-бесплатно, без бассейна.
В общем в пятницу увижу,попробую и узнаю!
на лфк стандартный набор как на фитнес,только +коврик нужен(ну или пледик какой-нить, я так поняла на котором лежать-сидеть)
бассейн-все как и в обычный бассейн.....шапочка нужна,ну и все остальное(купальник,тапочки,полотеньчик и т.д.))
Может я что-то не так расслышала, но я так поняла, что ЛФК и бассейн поменяли местами. Раньше ЛФК было вт, чт, бассейн - пн, пт, теперь наоборот, а не друг за другом. Но может я не расслышала, потому что в бассейн пока не планирую.
Может я что-то не так расслышала, но я так поняла, что ЛФК и бассейн поменяли местами. Раньше ЛФК было вт, чт, бассейн - пн, пт, теперь наоборот, а не друг за другом. Но может я не расслышала, потому что в бассейн пока не планирую.
Как мне сказала врач лфк,что 2 тренера ушли на обучения,поэтому сейчас изменилось расписание и озвучила мне эти 2 дня.
в пт узнаю все подробно)
Блин с икрой
14.03.2012, 00:48
Как мне сказала врач лфк,что 2 тренера ушли на обучения,поэтому сейчас изменилось расписание и озвучила мне эти 2 дня.
в пт узнаю все подробно)
я тоже в пт в первый раз иду)) И мне также озвучили пн и пт - в 11 ЛФК, в 12 басс.
Девочки, кто ходил в бассейн, ну как вам?
Девочки, подскажите, чтобы там к гинекологу записаться - во сколько нужно с утра приходить? За час?....
Девочки, подскажите, чтобы там к гинекологу записаться - во сколько нужно с утра приходить? За час?....
Может проще через интернет? Или еще по средам вроде по телефону записывают на прием на следующую неделю.
Может проще через интернет? Или еще по средам вроде по телефону записывают на прием на следующую неделю.
Я сегодня там была, мне сказали надо ЛИЧНО приходить...
В инете смотрела - номерков нет...
По средам точно записывают по телефону на след неделю, но с утра, до 9 или 10...Это мне в регистратуре сказали.
По средам точно записывают по телефону на след неделю, но с утра, до 9 или 10...Это мне в регистратуре сказали.
спасибо!
Девочки, кто лечил зубы в ЖК 25. Какого врача посоветуете?
И ходили ли вы на занятия "мама и малыш" в детскую поликлинику оже на Зорге. На лекциях Коровкина ИМ что-то об этом рассказывала - я раньше ушла.
Вот именно Щеголькова и пускает. Но не сразу. Сначала Вас посмотрит, потом мужа позовёт. Отзывы самые хорошие. Вам повезло ;)
Щеголькова мне очень нра! делала у нее 1 и 2 узи. Она прямо ясновидящая и очень доброжелательная :flower:.
Щеголькова мне очень нра! делала у нее 1 и 2 узи. Она прямо ясновидящая и очень доброжелательная :flower:.
Я после отзывов здесь, специально к ней на УЗИ записывалась - очень приятная женщина :008:
Не знаете а можно сделать платно первое узи в 6-7 недель? Ждать нужно или просто платишь и идешь?
Или может кто посоветует куда пойти УЗИ сделать что бы внематочную исключить?:flower:
БлондинкО
23.03.2012, 20:26
Или может кто посоветует куда пойти УЗИ сделать что бы внематочную исключить?:flower:
В Мед-А можете сходить на Л. Голикова
Не знаете а можно сделать платно первое узи в 6-7 недель? Ждать нужно или просто платишь и идешь?
Я в "Данае" делала. Пришла без записи, заплатила и меня сразу посмотрели.
В ЖК не знаю, делают ли платно. Хвалят Ходареву в СЗЦДМ.
В ЖК не знаю, делают ли платно. Хвалят Ходареву в СЗЦДМ.
Я как раз к ней записалась-но цена:015: 1500 тыс. Погуглила-одна из самых высоких цен в городе:065:
Я как раз к ней записалась-но цена:015: 1500 тыс. Погуглила-одна из самых высоких цен в городе:065:
Так а в ЖК сколько? Наверняка там за деньги делают. Еще знаю делают в мед. центре на Ленинском 95.
Так а в ЖК сколько? .а в жк не знаю. Надо будет в пн. позвонить
елена198
24.03.2012, 11:07
Я в "Данае" делала. Пришла без записи, заплатила и меня сразу посмотрели.
я тоже в данаю ходила.мне понравилось! и по цене было где то 800-900р. а в жк делали за 850 по моему
Седые туруськи
24.03.2012, 17:24
У Барсуковой только акушерка хорошая!Но врача не слушать!А лучше не ходить!
Коровкина умный,грамотный и современный врач...может на приёме и строга...но иногда с нами сумашедшими мамочками так и надо....А вообще для каждого всё индивидуально!!Удачи!
Была сегодня у стоматолога, Алексеевой. Пломбы не световые, укол не делала - у нее рука легкая. Ничего плохого сказать не могу))).
Я ездила в Центр плода на Ваську 1000 рублей, консультация врача+осморт+узи:)
Так а в ЖК сколько? Наверняка там за деньги делают. Еще знаю делают в мед. центре на Ленинском 95.
В ЖК около 800-900 вроде
Была сегодня у стоматолога, Алексеевой. Пломбы не световые, укол не делала - у нее рука легкая. Ничего плохого сказать не могу))).
Ой, а вы по Берменности делаете зубы?
jakseniya
27.03.2012, 00:27
Была сегодня у своего врача,срок 30 недель,за 2 недели набрала 2,5 кг. :010: Сказали завтра сидеть на гречке с курой,послезавтра на взвешивание к ним. Если не убавиться вес,то мол нужно на дневной стационар к ним походить дней 5,покапать капельницы,полежать там :( . Кто нить там бывал? Расскажите,чет так расстроилась. Говорю,что изначально весила 48,ща 58,ну набрала 2,5 кг за 2 недели,но отеков не чувствую вроде. А она мне сказала,что отек начинается с плаценты и не видно,а уже потом переходит на руки-ноги.... Вообщем не знаю,нет ничего в стационаре дневном страшного,ничем не пичкают хоть там? :001:
Olga_and_ko
27.03.2012, 00:31
в жк беременным, стоящим на учете в этой ЖК, платных услуг не оказывают... такие вот правила. Все должно быть бесплатно
Была сегодня у своего врача,срок 30 недель,за 2 недели набрала 2,5 кг. :010: Сказали завтра сидеть на гречке с курой,послезавтра на взвешивание к ним. Если не убавиться вес,то мол нужно на дневной стационар к ним походить дней 5,покапать капельницы,полежать там :( . Кто нить там бывал? Расскажите,чет так расстроилась. Говорю,что изначально весила 48,ща 58,ну набрала 2,5 кг за 2 недели,но отеков не чувствую вроде. А она мне сказала,что отек начинается с плаценты и не видно,а уже потом переходит на руки-ноги.... Вообщем не знаю,нет ничего в стационаре дневном страшного,ничем не пичкают хоть там? :001:
Я была на дн. стационаре в 26 недель после того, как выдала врачу своему прибавку 6 кг за месяц:008: (честно нажратых за новогодние праздники) тоже стали пугать именно внутренними отеками. в 26н общая прибавка по их весам составила около 13 кг.
попугали-помогло, стала следить за весом и тем, что ем. в итоге сейчас почти 35 недель и прибавка за всю бер-ть 12 кг. отеков внешних как не было, так и нет,ттт!
что касается стационара- пошла. тк вдруг действительно ребенку чего не хватает, а эти капельницы улучшают питание плаценты и ребенка соотв-но. ооочень хорошие там тетечки работают, врач-муравьева, все мне подробно расписала, рассказала, что можно кушать, что- нет, очень добрая и приятная медсестра там, которая ставит капельницы. лишним не пичкают, витаминки там всякие и еще что-то. смотрят за состоянием. Вы просто приходите, ложитесь на кушетку (возьмите простынку большую,на всю кушетку), вам ставят капельницу, покапали, и пошли домой, минут 30-40 все действо. перед этим взвешиваетесь и мерите давление. все. Я скинула перед стационаром около 1 кг, в период стационара еще почти 1 кг (не знаю, капельницы ли, но считаю у меня набор веса именно из-за питания был). а так ничего страшного, я бы посоветовала походить, ничего плохого они там не капают,все для питания ребенка.
Я была на дн. стационаре в 26 недель после того, как выдала врачу своему прибавку 6 кг за месяц:008: (честно нажратых за новогодние праздники) тоже стали пугать именно внутренними отеками. в 26н общая прибавка по их весам составила около 13 кг.
попугали-помогло, стала следить за весом и тем, что ем. в итоге сейчас почти 35 недель и прибавка за всю бер-ть 12 кг. отеков внешних как не было, так и нет,ттт!
что касается стационара- пошла. тк вдруг действительно ребенку чего не хватает, а эти капельницы улучшают питание плаценты и ребенка соотв-но. ооочень хорошие там тетечки работают, врач-муравьева, все мне подробно расписала, рассказала, что можно кушать, что- нет, очень добрая и приятная медсестра там, которая ставит капельницы. лишним не пичкают, витаминки там всякие и еще что-то. смотрят за состоянием. Вы просто приходите, ложитесь на кушетку (возьмите простынку большую,на всю кушетку), вам ставят капельницу, покапали, и пошли домой, минут 30-40 все действо. перед этим взвешиваетесь и мерите давление. все. Я скинула перед стационаром около 1 кг, в период стационара еще почти 1 кг (не знаю, капельницы ли, но считаю у меня набор веса именно из-за питания был). а так ничего страшного, я бы посоветовала походить, ничего плохого они там не капают,все для питания ребенка.
Я сейчас хожу на стационар во второй половине дня ;) Ничего страшного там нет :)) я наоборот им названивала, чтобы побыстрей меня взяли, а то там еще и очередь :010: медсестра действительно замечательная капельницы ставит... у меня, конечно, не 40 минут, где-то 2 часа капает, но я прекрасно под это дело сплю :065:
Я сейчас хожу на стационар во второй половине дня ;) Ничего страшного там нет :)) я наоборот им названивала, чтобы побыстрей меня взяли, а то там еще и очередь :010: медсестра действительно замечательная капельницы ставит... у меня, конечно, не 40 минут, где-то 2 часа капает, но я прекрасно под это дело сплю :065:
я ходила к 12 (вроде еще к 14 девочки приходят) и тоже им названивала, что бы взяли меня поскорее, тк я в этом заинтересована)) . а время,наверное, зависит от капельницы, ведь там все с разными диагнозами лежат (со мной девочка еще была, так у нее страшный токсикоз был, раз по 5-6 выворачивало). ну вообщем кто с чем
я ходила к 12 (вроде еще к 14 девочки приходят) и тоже им названивала, что бы взяли меня поскорее, тк я в этом заинтересована)) . а время,наверное, зависит от капельницы, ведь там все с разными диагнозами лежат (со мной девочка еще была, так у нее страшный токсикоз был, раз по 5-6 выворачивало). ну вообщем кто с чем
Я как раз к 14 хожу, врач Мишукова.
елена198
27.03.2012, 11:50
у меня тоже был большой набор веса. за всю берем-ть в общем +27 кг. укладывали на стационар, но я не легла
jakseniya
27.03.2012, 12:00
огооо,так там еще и очередь,ну стоило ожидать,все таки у многих бываает такая проблемма ,как набор веса. Спасибо за ответы,думаю,если скажут,что надо - похожу. А ведь можно наверно с бассейном совмещать? А то такими темпами я до бассейна вообще не доползу,а я уже морально настроилась,да и охота поплавать
Olga_and_ko
27.03.2012, 12:38
огооо,так там еще и очередь,ну стоило ожидать,все таки у многих бываает такая проблемма ,как набор веса. Спасибо за ответы,думаю,если скажут,что надо - похожу. А ведь можно наверно с бассейном совмещать? А то такими темпами я до бассейна вообще не доползу,а я уже морально настроилась,да и охота поплавать
конечно можно, бассейн это вообще прекрасно для беременных!
да. по беременности))
Ну и как вам у них стоматология? заранее надо к ним записываться? Больно?Анестезию вообще они делают?и во сколько вы недель ходили?А световые пломбы у них есть? за них надо доплачивать?
извените, что столько вопросов:008:
БлондинкО
03.04.2012, 03:04
В стационаре ничего страшного нет, даже наоборот - тишина, спокойствие :)) Но я б только из-за одного взвешивания не стала бы ничего капать.
Девочки а как перевестить к другому врачу? Хочу у Цыганковой наблюдаться сейчас у Емельяновой. К заведующей идти надо?
КАТЕНЬКА_spb
07.04.2012, 16:21
Я ходила в стационар, когда еще по старому адресу была ЖК. Мне там нравилось. Лежишь с капельницей, отдыхаешь. Девочкам помогало, а мне нет. Мне вообще ничего не помогало, даже 5 раз лежания в роддомах. Но это проблемы моего организма. Советую проследить за питанием и походить в стационар.
ПРАВДОЛЮБКА
07.04.2012, 16:53
Девочки а как перевестить к другому врачу? Хочу у Цыганковой наблюдаться сейчас у Емельяновой. К заведующей идти надо?
:073:надо её уже в ЧС докторов вносить...Да, идите и пишите заявление.
Я бы еще к Цыганковой заранее подошла, получила ее согласие и тогда уже к заведующей.
Спасибо! А почему в ЧС? Я у нее наблюдалась в 1 беременность, правда давненько было..тогда мне она очень нравилась.
пока моя Цыганкова была в отпуске сходила на прием к Емельяновой...выдала мне кучу направлений на кровь,а потом анализы потеряла:015:,на мочу направление не дала,хотя я просила,тк Цыганкова к каждому посещению хочет анализ мочи-Емельянова не дала "вам не надо". Почему не надо?Срок 30недель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.