PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

chunya
31.05.2011, 22:24
Вообще, кровь по направлениям из ЖК сдают в ЖК (по крайней мере, меня ни разу не отправляли в 106 пол-ку). А в 106 сдают на первом этаже (получается справа от входа), где конкретно - очень сложно сказать, т.к. там безумное кол-во народу и понять в каком кабинете тяжело... насчет статталона сказать не могу...

P.S. а вам точно надо в 106 пол-ку?

OlgaSolnce
31.05.2011, 22:30
В 106 отправляют в том случае когда надо сдать только клинический анализ крови (из пальца). Если несколько анализов крови тогда сдают в ЖК. Статталон брать надо.

chunya
31.05.2011, 23:10
В 106 отправляют в том случае когда надо сдать только клинический анализ крови (из пальца). Если несколько анализов крови тогда сдают в ЖК. Статталон брать надо.

О, не знала... Я когда там оказываюсь, всегда думаю о том, что там помереть или родить в очереди можно

Persik
01.06.2011, 00:08

Совершенно верно. Заходите в пол-ку, идете направо, туда где написано "лаборатория", проходите мимо пункта сдачи мочи и видите перед собой очередь (она за стеклянной дверью, если я не ошибаюсь) - это на кровь. В любом случае, спросите у кого-нибудь. Зимой там:001: недавно была - более-менее. Лично я в Хеликсе ее сдаю если надо.

Светлячёк
01.06.2011, 01:38
Вообще, кровь по направлениям из ЖК сдают в ЖК (по крайней мере, меня ни разу не отправляли в 106 пол-ку). А в 106 сдают на первом этаже (получается справа от входа), где конкретно - очень сложно сказать, т.к. там безумное кол-во народу и понять в каком кабинете тяжело... насчет статталона сказать не могу...

P.S. а вам точно надо в 106 пол-ку?

О, не знала... Я когда там оказываюсь, всегда думаю о том, что там помереть или родить в очереди можно

Совершенно верно. Заходите в пол-ку, идете направо, туда где написано "лаборатория", проходите мимо пункта сдачи мочи и видите перед собой очередь (она за стеклянной дверью, если я не ошибаюсь) - это на кровь. В любом случае, спросите у кого-нибудь. Зимой там:001: недавно была - более-менее. Лично я в Хеликсе ее сдаю если надо.

Спасибо всем за ответы! :flower:
Про "родить в очереди" очень понравилось :))
Да, мне точно в 106 надо, так на бланке написали, кровь из пальца только.

OlgaSolnce
01.06.2011, 08:15
Забыла сказать, что беременные кровь из пальца сдают с 10 до 11 утра. Очереди в это время почти нет.

Светлячёк
01.06.2011, 20:07
Забыла сказать, что беременные кровь из пальца сдают с 10 до 11 утра. Очереди в это время почти нет.
Ага, сегодня сдавала как раз в это время, была в очереди третьей и последней :) правда вызвали меня только в 10-36, уж очень медленно работают!

SvirkoT
06.06.2011, 16:13
наблюдаюсь в консультации у Коровкиной.Очень довольна.У меня ни разу не было с ней конфликтов или непонимания.Никогда мне не грубит,анализы все делаются во время,бесплатные витамины выписывает,следит за отеками и давлением.Не сюсюкает,но мне это и не надо..Все четко и конкретно.Почитала на форуме что от нее выходят в слезах..не видела такого ни разу..наблюдаюсь у нее с 6 недель ,а сейчас уже 31 и довольна и врачом и акушеркой..а уж мазки берет так что вообще ничего не чувствовала..
У меня пока смешанные чувства..
Все четко это да-хотя что такое четко? со мной она не шибко разговорчивая.
Осмотр-не поспорю-даже не ожидала от нее-супер аккуратно!
А вот по поводу витаминок и т.д.-мне только за денежку и только в аптеке на Ленинском 81. Я уже стооока денег потратила(кста, анализы на скрытые я сдавала за денежку).

А после какого срока она сама Вам все выписала?
Стоит ли у нее поинтересоваться на эту тему?

А из неприятного: ставит мне срок на свое смотрение-узи, ничего в расчет не берет-из-за этого мой ПДР сдвигается на месяц (!)
и когда я попросила поставить мне ПДР, чтобы в РД поехать записываться-она не сказала, а посоветовала лучше на кладбище сьездить записаться. Благо я была в настроении и пропустила мимо ушей "шутку".

Mumra
06.06.2011, 17:23
Девочки, а кто-нибудь просил у врача выписать отпуск по БИР позже 30 недель? И что получилось?

irina_30_06
13.06.2011, 12:25
Девочки скажите а анализы на скрытые инфекции все платно сдают.Мне моя врач Захарченко дала направление в лабораторию ЛендМед сдавать платно.И причем там 11 инфекций,их которых записано в карту только 6.Я думала,что они в ЖК все должны брать.А кого интересует мнение о Захарченко напишу.По моему мнению врач она никакой.Как амеба сидит,палец о палец не ударит.Сама мне говорила принести пеленку,смотреть уже на кушетке,в итоге даже попу не подняла(было жарко очень)Я жаловалась на тонус,что матка каменеет,она вообще не обратила внимания на мои слова.На след день стало хуже,и я побежала в платную.А когда лежала в больнице,там тоже про неё наслушалась много негатива.Она всех на платные анализы отправляет,и один раз ,когда работала в другой ЖК,договорилась с роженице ,взяв деньги за роды,а сама на роды не приехала.В итоге и мать и ребенок умерли во время родов,дите плечом пошло.Вобщем после этого случая её оттуда турнули.

Persik
13.06.2011, 13:29
Третий раз уже рожать буду, всегда на инфекции платно сдавала, если кто-то сдает бесплатно - удивлюсь...
У Захарченко сама наблюдаюсь, но только по беременности, гинеколог у меня свой. Хожу больше галочки ставить. А медсестра мне ее очень нравится.

Elen.ka
13.06.2011, 19:20
Девочки скажите а анализы на скрытые инфекции все платно сдают.
Нет. На просторах интернета полно информации с указанием нормативной документации. Хотя бы вот эта http://***mirsovetov***.ru/a/business-and-finance/legal-assistance/medical-care-pregnancy.html (звездочки убираем). Про санаторий нормативную документацию я выкладывала в другой теме, если нужно, то найду.
Читайте! До тех пор пока Вы не будете знать своих прав, врачи не будут знать свои обязанности.
Мало того, если Вам назначают анализы платно, то на оборотной стороне полиса есть номер телефона страховой компании. Позвоните туда и Вам четко и подробно ответят обязаны Вы делать это платно или это входит в перечень услуг ОМС и врач на Вас решил навариться.
Есть горячая линия комитета здравоохранения, звоните туда.
Мой вопрос решился за 1 час (из комитета позвонили заведующей ЖК), зато потом я получала витамины и делала анализы бесплатно. Подруга в другой ЖК сделала все платно, сохранила чеки и направления врача и обратилась в страховую за возмещением. Каково же было ее удивление, когда зав.ЖК сама позвонила ей и сообщила "Зачем же так? Вы бы пришли ко мне и я бы скорректировала назначение врача. Вы же сами понимаете, что врач обязана была дать Вам направление на анализы в рамках ОМС" Поэтому делайте выводы.

Если Вам прелагают платные услуги, то требуйте официальное направление. Вам его 100% не дадут, зато Вы сразу узнаете, что в рамках ОМС это можно сделать бесплатно.

*Anetta*
13.06.2011, 21:57
Девочки,подскажите,Коровкина не в отпуске случайно? Уже неделю лазаю на сайт,где самозапись к врачу,ко всем врачам нашей ЖК есть номерки,а к ней одной-нет.:(

outtime
14.06.2011, 20:53
да она в отпуске с 30 мая..в очереди еще активно ходили слухи что может быть она вообще не вернется..я у нее спросила кто будет ее замещать,сказала что вроде какого то нового доктора берут..

outtime
14.06.2011, 21:23
мне бесплатные витрум выписали в 20 с чем то недель..до этого покупала пренат.формулу..сначало отнеслась с недоверием к этому,но пока пила и волосы и ногти было в порядке..по узи с дитем все хорошо..а сейчас на этом витруме и ногти ломаються и проблемы с кожей начались,прыщи какие то полезли..
предполог.роды мне ставила по месячным,но у меня и расхождения с узи не было..сроки совпадали..
сейчас она в отпуске и я очень огорченна..хотела чтоб она довела беременность,остался последний месяц..

natali_c
14.06.2011, 21:35
Мне тоже бесплатно витамины выписывали
Витрум, кальцемин, нутримил, а вот на анализы отправляли платно
хотя можно было просто съездить сдать в КВД бесплатно

*Anetta*
15.06.2011, 10:07
да она в отпуске с 30 мая..в очереди еще активно ходили слухи что может быть она вообще не вернется..я у нее спросила кто будет ее замещать,сказала что вроде какого то нового доктора берут..

Блин! Жаль:(,так к ней привыкла уже...
Кстати тоже по узи и по месячным сроки другие были,а родила на неделю позже,в тот срок,который она говорила:flower:

outtime
15.06.2011, 16:35
Блин! Жаль:(,так к ней привыкла уже...
Кстати тоже по узи и по месячным сроки другие были,а родила на неделю позже,в тот срок,который она говорила:flower:

и мне жаль...надеюсь все таки она не уйдет совсем..:091:

Marja_
16.06.2011, 17:32
Девочки,а Чиркова больше не ведет прием в консультации? к ней больше никак не попасть, никто не знает?
как-то случайно попала к ней,очень понравилось, сейчас нужен хороший специалист, я даже не знаю к кому обратиться..

Persik
16.06.2011, 18:01
Девочки,а Чиркова больше не ведет прием в консультации? к ней больше никак не попасть, никто не знает?
как-то случайно попала к ней,очень понравилось, сейчас нужен хороший специалист, я даже не знаю к кому обратиться..

Она в декрете.

Олененок:)
16.06.2011, 21:14
А я у Цыгановой! Мне вообще не нравится!!! Хочу поменять врача - надоело уже!!!!
Хотела к Коровкиной, а вы пишите, что она уходить собирается :(

А ещё не подскажите, как поменять врача, что нужно для этого????

Kitte
16.06.2011, 21:43
Девочки, я тоже была у Чирковой, мне она понравилась, а особенно медсестра, такая приятная женщина. Чиркова в декрет ушла сама в том году.

Я была до нее у Барсуковой - это жесть... Позвонила в ЖК спросила, как можно попасть к другому врачу. Мне сказали, просто приходите и говорите к какому и все.. в итоге я попала к Чирковой.
Вместо нее взяли Худайбергенову - тоже вообще не понравилась, ниче не объясняет!
После второго приема у нее, решила сменить. Сейчас хожу к Худошиной.. до выхода Чирковой надеюсь не придется менять еще раз. Худошина у меня сейчас ведет беременность.

Kitte
16.06.2011, 21:45
И ни один врач кстати, не сказал, что при планировании надо сделать флюшку. В итоге, я сейчас безфлюшечная :))))

Marja_
16.06.2011, 22:19
По участку я у Барсуковой,но никогда к ней не ходила, хожу к Худошиной, но правда считаю, что мою угрозу она проворонила((( когда выписывалась из больницы она в отпуске была и я случайно попала к Чирковой, вот к кому теперь идти ума не приложу(( после больницы появились новые проблемы и я планирую снова беременность, боюсь, что она опять упустит важным момент((((

outtime
17.06.2011, 00:41
ну то что Коровкина уходит-это не точно..это ходили слухи..а пока в расписании написано что она до 1 июля в отпуске

outtime
17.06.2011, 00:46
пока нет Коровкиной хожу по беременности к Мишуковой Н.Е.кто-нибудь у нее наблюдается?Что она из себя представляет как доктор?пока была у нее один раз,не могу сказать что в восторге..Понравилась только акушерка..

Смайли
17.06.2011, 01:20
Стояла на учёте по беременности в 2009 году у Чирковой(сама напросилась), все анализы были в сделаны в срок и БЕСПЛАТНО, очередей к ней никогда не было.

ИМХО в нашей консультации нет приличных врачей, туда надо ходить только для галочки(документов), а если беременность проблем., то искать СВОЕГО врача.

Persik
17.06.2011, 01:41
А я у Цыгановой! Мне вообще не нравится!!! Хочу поменять врача - надоело уже!!!!

А что вам не нравится?? Ее сейчас перевели на наш участок, я вот думаю, если чего, переводится к ней от Захарченко или нет?

natali_c
17.06.2011, 08:47
Девочки, я тоже была у Чирковой, мне она понравилась, а особенно медсестра, такая приятная женщина. Чиркова в декрет ушла сама в том году.

Я была до нее у Барсуковой - это жесть... Позвонила в ЖК спросила, как можно попасть к другому врачу. Мне сказали, просто приходите и говорите к какому и все.. в итоге я попала к Чирковой.
Вместо нее взяли Худайбергенову - тоже вообще не понравилась, ниче не объясняет!
После второго приема у нее, решила сменить. Сейчас хожу к Худошиной.. до выхода Чирковой надеюсь не придется менять еще раз. Худошина у меня сейчас ведет беременность.

А чем Барсукова не понравилась ?

Kitte
17.06.2011, 13:34
y barsykovoi davno bila, no pomnu, chto ocheredi bili i ona podolgy vsex prinimala. A samoe glavnoe, cho po dely nichego ne govorila nikogda. Tolko boltala pystoe libo voobshe chyw. Iz Xydoshinoi toje prixoditsa inogda vityagivat, no xot otvechaet. Jal, chto chirkova ywla.

Marja_
17.06.2011, 13:36
y barsykovoi davno bila, no pomnu, chto ocheredi bili i ona podolgy vsex prinimala. A samoe glavnoe, cho po dely nichego ne govorila nikogda. Tolko boltala pystoe libo voobshe chyw. Iz Xydoshinoi toje prixoditsa inogda vityagivat, no xot otvechaet. Jal, chto chirkova ywla.

У меня такое же мнение про Худошину, отвечает, если спросишь, а так тихонечко сидит и выписывает лекарства, но хоть не нервная и не орет,но мне нужна косультация, мне надо с кем-то поговорить и понять что и почему у меня происходит, а не запивать лекарствами... акушерку у нее все и всех запоминает.

natali_c
17.06.2011, 18:11
Я вот тоже заметила
у Барсуковой все надо клещами вытаскивать, сама ничего не рассказывает, только в карточке все пишет пишет

irina_30_06
17.06.2011, 18:57
Я пошла к заведующей и написала заявление.Но перед этим она меня спрашивала,чем врач не устраивает.Так хотела к Коровкиной,но теперь к Мишуковой буду ходить.Ну это лучше чем Захарченко думаю

irina_30_06
17.06.2011, 19:03
Да,медсестра мне у Захарченко тоже нравится.
Я у заведующей спросила платно ли сдаются анализы на скрытые,она сказала нет.НО потом когда я спросила,с какой стати врач меня в частную лавочку платно направила.Она сказал,что это вот совсем недавно появилась возможность,реактивы недавно появились только.Хотя моя подруга раньше меня встала на учет,и у неё все взяла Мишукова бесплатно.Она даже сама не поняла,что их сдавала,но в карте они все есть.Значит когда брала мазок и на скрытые тоже взяла.

18.06.2011, 02:44
А что вам не нравится?? Ее сейчас перевели на наш участок, я вот думаю, если чего, переводится к ней от Захарченко или нет?

Мне не нравится её отношене в принципе!!! Не ко мне, а к пациенткам в целом!
Я пол года уже к ней хожу и приемущественно с утра! Не бло ещё ни разу, чтоб она пришла на работу вовремя, всегда задерживается на пол часа!!!
Теже пресславутые скрытые пытается заставить сдть меня платно!!!!
Да много чего у нас с ней было за это время!!!! :015: Больше не хочу!!!!

anich :-)
19.06.2011, 00:23
Она в декрете.

ну в она не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком...у нее вроде мальчик родился

20.06.2011, 13:38
Интересно, а как точно узнать будет ли Коровкина работать дальше???

pollin_@
20.06.2011, 21:43

А мне Цыганкова очень нравиться. Я у неё уже вторую беременность наблюдаюсь ( хотя и не по своему участку ). Она всегда приветлива, аккуратно осматривает. Обследования и анализы назначает всегда вовремя. Правда на скрытые тоже послала платно((( Ну да ладно...
Советовала её знакомым по ведению беременности,все остались довольны!!!!

Гломама
21.06.2011, 12:09
У меня такое же мнение про Худошину, отвечает, если спросишь, а так тихонечко сидит и выписывает лекарства, но хоть не нервная и не орет,но мне нужна косультация, мне надо с кем-то поговорить и понять что и почему у меня происходит, а не запивать лекарствами... акушерку у нее все и всех запоминает.

Я у Худошиной, в принципе все устраивает. С нравоучениями не лезит, вес набрала, так чуть пожурила и все, по поводу небольших отеков сказала каждое утро взвешиваться и смотреть что б за ночь много не набирала. Хуже, как у моей знакомой начинают запугивать и на ДО по каждому пустяку отправлять!

Elen.ka
21.06.2011, 15:00
А меня бы лучше, в свое время. на сохранение отправила, а то угрозу поставила и домой отправила,а оттуда через 3 дня в больнице оказалась, с печальным исходом(

Ну знаете, когда Вы идете в ЖК с нормальным давлением, а оттуда выходите уже с зашкаливающим, то не знать, что лучше. На ДО с угрозой можно и самой уехать по скорой, а вот взвеситься и направление на кровь по скорой не получите.
Лучше уж пусть молчит и что-то пишет, прочитаете потом, чем на Вас начнут гавкать и хамить. Все равно не запомните ничего.

Marja_
21.06.2011, 15:18
Ну знаете, когда Вы идете в ЖК с нормальным давлением, а оттуда выходите уже с зашкаливающим, то не знать, что лучше. На ДО с угрозой можно и самой уехать по скорой, а вот взвеситься и направление на кровь по скорой не получите.
Лучше уж пусть молчит и что-то пишет, прочитаете потом, чем на Вас начнут гавкать и хамить. Все равно не запомните ничего.

ну почему же сразу в такие крайности- что если не молчать будет, то сразу гавкать и хамить. Я вообще не могу припомнить, что бы какой-то врач мне откровенно хамил, если честно. Хотя вру, было один раз и в платной поликлинике, ну так я больше к этому врачу ни ногой! Но вот невнимание врача стоило мне дорого.
Вот,например, мне безумно понравилось у Чирковой, после больницы ходила как раз к ней, причем почти каждый день, тк вообще не понимала, что со сной происходит. все спокойно объясняла, советовала..жаль, что сейчас она не принимает.
Я с вами тоже согласна, что лучше пусть тихонечно пишет, чем орет и поэтому планировать и беременеть буду опять у Худошиной (тк Чирковой нет), потому что мой врач по участку вообще Барсукова, к ней ни за что!
Просто теперь буду вестись где-нить параллельно и при малейшем подозрении на проблему контролировать у других врачей.

Jeanna
21.06.2011, 15:58
Девочки. Подскажите, что нужно, чтобы встать на учёт. Первую Б наблюдала в платной, больше не хочу!!! Где находится регистратура ЖК. И, возможно, кто-н подскажет, что у меня за участок и врач. Петергофское, 17к1? Заранее спасибо!!!!

Marja_
21.06.2011, 16:09
Девочки. Подскажите, что нужно, чтобы встать на учёт. Первую Б наблюдала в платной, больше не хочу!!! Где находится регистратура ЖК. И, возможно, кто-н подскажет, что у меня за участок и врач. Петергофское, 17к1? Заранее спасибо!!!!

Адрес Зорге 18, тел 364-38-11
Позвоните, спросите, кто врач на вашем участке.
Я помню просто пришла, когда узнала, что беременна на осмотр к врачу, она посмотрела, выписала витаминки и просто сказала, что бы приходила такого-то числа и вставала на учет(тк срок маленький был) мне, правда, не довелось, но сходите к вашему врачу и вам все скажут.

Aksya
22.06.2011, 11:12
Да,медсестра мне у Захарченко тоже нравится.
Я у заведующей спросила платно ли сдаются анализы на скрытые,она сказала нет.НО потом когда я спросила,с какой стати врач меня в частную лавочку платно направила.Она сказал,что это вот совсем недавно появилась возможность,реактивы недавно появились только.Хотя моя подруга раньше меня встала на учет,и у неё все взяла Мишукова бесплатно.Она даже сама не поняла,что их сдавала,но в карте они все есть.Значит когда брала мазок и на скрытые тоже взяла.

Интересно... "недавно" это когда такая возможность появилась?... сдавала в конце мая платно, чтобы себе нервы не мотать, поехала и сдала...
Ну здорово что такая возможность появилась здесь вообще)
В 22 ЖК на пр. Просвещения эти анализы стоили 400-600 руб., а здесь 1800 =)

Aksya
22.06.2011, 11:15
А мне Цыганкова очень нравиться. Я у неё уже вторую беременность наблюдаюсь ( хотя и не по своему участку ). Она всегда приветлива, аккуратно осматривает. Обследования и анализы назначает всегда вовремя. Правда на скрытые тоже послала платно((( Ну да ладно...
Советовала её знакомым по ведению беременности,все остались довольны!!!!

Начинаю жалеть, что не пошла к ней изначально... Она была моя изначально по участку, но на момент когда я пришла с беременностью - была в отпуске. И меня "забрала" Емельянова. Она молчит и пишет...
Может стоит поменять врача? Хотя, возможно, это сделать сложней, чем если б я изначально к ней пошла?

Aksya
22.06.2011, 11:16
Не успела записаться на УЗИ на июнь (не знала об изменения, что теперь запись раз или два в месяц...)... А платно в нашей ЖК отказались меня брать, т.к. я наблюдаюсь у них... Не знает почему таков порядок?
Надо обязательно сделать на след. неделе, 4.07. уже на прием... В Хеликс видимо, в нашем доме пойду...

Homya4ka
22.06.2011, 11:21
Девушки, а талончик в первый раз выдают на тот же день? Меня интересует, если прийти к 8 утра на выдачу талончиков, ко скольки примерно к врачу попадешь? На сколько с работы отпрашиваться?

Jumals
22.06.2011, 11:45

Мне не нравится её отношене в принципе!!! Не ко мне, а к пациенткам в целом!
Я пол года уже к ней хожу и приемущественно с утра! Не бло ещё ни разу, чтоб она пришла на работу вовремя, всегда задерживается на пол часа!!!
Теже пресславутые скрытые пытается заставить сдть меня платно!!!!
Да много чего у нас с ней было за это время!!!! :015: Больше не хочу!!!!
Две беременности вела у Цыганковой, кроме опозданий в моем случае не соглашусь ни с чем: смотрит очень аккуратно, объясняет все понятно, очень спокойная, уравновешенная, внимательная, не паникер. Да и то, что опаздывает, объяснимо: она же заведующую частенько замещает, поэтому и задерживается.

Aksya
22.06.2011, 11:51
Девушки, а талончик в первый раз выдают на тот же день? Меня интересует, если прийти к 8 утра на выдачу талончиков, ко скольки примерно к врачу попадешь? На сколько с работы отпрашиваться?

Если прям к 8ми придете, то есть шанс взять талончик со временем до 10 часов.
Прием с 9 утра начинается. Другой вопрос сколько вы у самого кабинета просидите... Я бы себе время до 11ти оставляла, чтобы не думать о том, что опоздаете на работу.

pollin_@
22.06.2011, 12:26

Я приходила1 июня к 8часам и мне достался талон на 10.40 попала к врачу в 11.45 и то всё ремя думала ,что сейчас устроят кварцевание или чаепитие. Но мне повезло,вышла акушерка и спросила на какое время сейчас талончик идёт и взяла меня. Так что расчитывайте на максимум,хотя сейчас народу мало.

Homya4ka
22.06.2011, 12:34
Ужас, по 4 часа сидеть я не выдержу и с работы уволят:( а платной записи нет?

Vikos
22.06.2011, 13:39
Ужас, по 4 часа сидеть я не выдержу и с работы уволят:( а платной записи нет? так запишитесь по телефону на другой день

Aksya
24.06.2011, 11:22
так запишитесь по телефону на другой день

Согласна! Удобно брать время вечером, в зависимости от того во сколько доберетесь до ЖК. Прием до 20:00.
Звонить в среду с 10 утра. Дозвониться не всегда просто, но шанс есть) Раньше так и записывалась))))

Aksya
24.06.2011, 11:26
Девушки, как думаете... стоит ли мне поменять врача, ведущего беременность?
На моем участке Цыганкова, но когда пошла с положит. результатом теста, она была в отпуске и я попала к Емельяновой.
Емельянова у меня себя и поставила на учет. Но она спокойная, ничего почти не говорит... делает свое дело. Может это и хорошо, но как-то все-таки не так... Цыганкова тоже спокойная, но почему-то в ней чувствуется знание дела.
Подскажите, пожалуйста. Моя первая беременность, угрозы нет, все спокойно. Стоит ли метаться?

Aksya
24.06.2011, 11:27
И еще вопросик: направление на то, чтобы сдавать мочу в 106ю дает Г каждый прием? А то мне на вторую мочу не дали направление) Думаю, если я на бумажке напишу кто я и куда результаты - примут ли?

24.06.2011, 11:51
Девушки, как думаете... стоит ли мне поменять врача, ведущего беременность?
На моем участке Цыганкова, но когда пошла с положит. результатом теста, она была в отпуске и я попала к Емельяновой.
Емельянова у меня себя и поставила на учет. Но она спокойная, ничего почти не говорит... делает свое дело. Может это и хорошо, но как-то все-таки не так... Цыганкова тоже спокойная, но почему-то в ней чувствуется знание дела.
Подскажите, пожалуйста. Моя первая беременность, угрозы нет, все спокойно. Стоит ли метаться?

Я бы поменяла...

Aksya
24.06.2011, 11:53
Я бы поменяла...

Спасибо!

Evgeniya82
24.06.2011, 14:18
Если у вас все спокойно, то о чем вы переживаете? Как по мне так хорошо, когда врач спокойная, мне в этом плане Машукова понравилась, она мне нервы не трепала беременность, а мне это и надо было ))))

Evgeniya82
24.06.2011, 14:20
Запишитесь по телефону 573-99-08 и идите к своему времени

Homya4ka
24.06.2011, 15:18
Запишитесь по телефону 573-99-08 и идите к своему времени

А надо для этого знать участок? У нас дом новый ...

Светлячёк
24.06.2011, 15:24
А надо для этого знать участок? У нас дом новый ...
Просто скажите, что не знаете пока свой участок, они сами по вашему адресу посмотрят и запишут к вашему врачу.

outtime
24.06.2011, 21:18
в начале беременности давали направления на мочу ни каждый раз,а начиная со 2 триместа к каждому приему

Aksya
24.06.2011, 22:22
в начале беременности давали направления на мочу ни каждый раз,а начиная со 2 триместа к каждому приему

Спасибо за информацию. А сдавать надо если направление не дали?

outtime
24.06.2011, 23:26
нет..зачем?я сдавала только когда направление давали..

Aksya
25.06.2011, 12:48
нет..зачем?я сдавала только когда направление давали..

Просто медсестра сказала, что каждый месяц) Ну не буду выдумывать. Не дала направление, значит не надо) Спасибо!

outtime
25.06.2011, 13:59
у меня было что пару раз они забывали дать направления,просто сдавала между приемами..но это их дело следить за анализами...еще успеете устать от хождения с баночками.да и кровь еще с мазками..особенно весело сдавать последние мазки перед родами,в 34-36 недель,с пузом лезть на кресло..удовольствие еще то)))

26.06.2011, 22:46
у меня было что пару раз они забывали дать направления,просто сдавала между приемами..но это их дело следить за анализами...еще успеете устать от хождения с баночками.да и кровь еще с мазками..особенно весело сдавать последние мазки перед родами,в 34-36 недель,с пузом лезть на кресло..удовольствие еще то)))

а у моей Г кресло теперь такое удобное!!!! на кушетку хуже ложиться чем на него!

outtime
27.06.2011, 20:03
на следующий месяц меня записали на прием к Коровкиной!Ура!!!Значит она будет работать!!!:080::080::080:

Homya4ka
27.06.2011, 21:28
на следующий месяц меня записали на прием к Коровкиной!Ура!!!Значит она будет работать!!!:080::080::080:

а как вы на след. месяц записались? со среды же запись на след. неделю начинается? или меня в регистратуре опять запутали?

outtime
28.06.2011, 00:35
я же по беременности..в июне ходила к другому врачу,а сегодня на приеме они записали меня в журнал Коровкиной и сказали приходить уже к ней в след.раз

Homya4ka
28.06.2011, 19:03
Спасибо за ответ!
Меня тоже направили к другому, она диагностировала беременность и дальше записала к Коровкиной (кстати, кто спрашивал про новый дом Петергофское 17 - мы участок Коровкиной!). Т.е. не записала, а бумажку со временем в картоку вложила - не знаете, в регистратуре точно запишут? А то у меня от их суперсистем "журнальчики-тетрадочки" голова кругом уже...

И еще есть вопрос по системе, может, кто ответит: когда сдаем мочу в п-ке 106 по напрвлению из ЖК, то результата они врачу сами направят или забирать нужно идти?

28.06.2011, 19:17
А Коровкина вышла????

Светлячёк
28.06.2011, 19:22
И еще есть вопрос по системе, может, кто ответит: когда сдаем мочу в п-ке 106 по напрвлению из ЖК, то результата они врачу сами направят или забирать нужно идти?
Результаты сами придут врачу

28.06.2011, 19:23
Спасибо за ответ!
Меня тоже направили к другому, она диагностировала беременность и дальше записала к Коровкиной (кстати, кто спрашивал про новый дом Петергофское 17 - мы участок Коровкиной!). Т.е. не записала, а бумажку со временем в картоку вложила - не знаете, в регистратуре точно запишут? А то у меня от их суперсистем "журнальчики-тетрадочки" голова кругом уже...

Анализы к врачу приходят сами)))

Homya4ka
28.06.2011, 20:23
Коровкина должна была выйти 1.07, но у нее во время отпуска была неделя больничного, похоже, так что продлят на неделю отпуск. Меня на 12е записали к ней. Ну то есть я надеюсь, что запишут, не доверяю я журнальничикам, тем боле когда не видишь своими глазами как туда вписывают...

outtime
28.06.2011, 21:25
меня записали сразу же в ее журнал,на конкретное время..

29.06.2011, 00:30
А как заведущая принимает??? Может кто знает...

Aksya
29.06.2011, 11:39

Здравствуйте! Я сдаю, результаты сами врачу приходят. Наше дело - отнести в 106ю баночку с направлением.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:41

сами направят

Jeanna
29.06.2011, 23:29
Спасибо за ответ!

Это я спрашивала, а сегодня уже дошла сама. Диагностировали беременность, а на 18 записали к Коровкиной.
А мы с вами соседи?

Mамочка
29.06.2011, 23:43
А вот по поводу витаминок и т.д.-мне только за денежку и только в аптеке на Ленинском 81. Я уже стооока денег потратила(кста, анализы на скрытые я сдавала за денежку).

Адбище сьездить записаться. Благо я была в настроении и пропустила мимо ушей "шутку".
Да мало ли чтл врачи выписывают-Вы игнорируйте и экономьте если видите что пурга:))

А когда лежала в больнице,там тоже про неё наслушалась много негатива.Она всех на платные анализы отправляет,и один раз ,когда работала в другой ЖК,договорилась с роженице ,взяв деньги за роды,а сама на роды не приехала.В итоге и мать и ребенок умерли во время родов,дите плечом пошло.Вобщем после этого случая её оттуда турнули.
А как она работая в жк могл принимать роды в роддоме?:008: Из 26 жк никого не гнали,сами побежали как и из роддома 10,после смены руководства ;)

Мой вопрос решился за 1 час (из комитета позвонили заведующей ЖК), зато потом я получала витамины и делала анализы бесплатно. .

Если Вам прелагают платные услуги, то требуйте официальное направление. Вам его 100% не дадут, зато Вы сразу узнаете, что в рамках ОМС это можно сделать бесплатно.
Так вообще то все получают бесплатные витаминыи не позвонив в страховую:)) и анализы делаются тоже бесплатно правда не все. А на платные дают такие большие бланки и направляют в другое место а не в самой жк.

Ничего,идешь кому хочешь и никаких проблем

Может стоит поменять врача? Хотя, возможно, это сделать сложней, чем если б я изначально к ней пошла?

Срок маленький конечно меняйте,зачем всю беременность терпеть?

Homya4ka
30.06.2011, 12:41
Скажите, пожалуйста, а на TORCH-инфекции когда должны дать напрвление? А то я посомтрела, что мне дали (после первого посещения), СПИД, сифилис, гепатит есть, а ничего из спсика TORCH нет, позже что ли сдается?

asya_str
30.06.2011, 14:19
Это я спрашивала, а сегодня уже дошла сама. Диагностировали беременность, а на 18 записали к Коровкиной.
А мы с вами соседи?
Я смотрю, Петергофское ш. 17 набито беремчатыми. Мож одно на такси на всех на роды вызывать? :)

Elen.ka
30.06.2011, 14:27
Так вообще то все получают бесплатные витаминыи не позвонив в страховую:)) и анализы делаются тоже бесплатно правда не все. А на платные дают такие большие бланки и направляют в другое место а не в самой жк.

Ага, а 69 страниц здесь исписаны тем, что беременным бесплатно предлагают и витамины и анализы, а они "не адекватные" бегут и платно их сдают и витамины покупают за свои кровные и только в аптеке на Ленинском 81.

фотограф
30.06.2011, 14:41
Ага, а 69 страниц здесь исписаны тем, что беременным бесплатно предлагают и витамины и анализы, а они "не адекватные" бегут и платно их сдают и витамины покупают за свои кровные и только в аптеке на Ленинском 81.

Я узнала по поводу бесплатных витаминов ;) Моя Г сказала, что сейчас программа закончилась, но она повторяется с периодичностью, и если её скинут в ближайшее время, то она мне сразу же обязательно выпишет рецепт.
Анализы на инфекции мне дали направление бесплатно, когда ходила записываться- никто ничего про деньги не сказал, хотя недели две назад девочки ходили платно сдавать.

ВарвараСергеевнаПлющ
30.06.2011, 16:58
Скажите, пожалуйста, а на TORCH-инфекции когда должны дать напрвление? А то я посомтрела, что мне дали (после первого посещения), СПИД, сифилис, гепатит есть, а ничего из спсика TORCH нет, позже что ли сдается?

мне еще до беременности давали, но платно - направляли на Костюшко. Если так дадут - порвите направление, там дорого, хамство, долго и работают в неудобное время. Проще помониторить Инвитро, хеликс или МедЛаб, там дешевле выйдет. Я сразу не въехала, т.к. направление от врача на "фирменном" бланке, думала, только туда и можно.

Aksya
30.06.2011, 17:00
Я узнала по поводу бесплатных витаминов ;) Моя Г сказала, что сейчас программа закончилась, но она повторяется с периодичностью, и если её скинут в ближайшее время, то она мне сразу же обязательно выпишет рецепт.
Анализы на инфекции мне дали направление бесплатно, когда ходила записываться- никто ничего про деньги не сказал, хотя недели две назад девочки ходили платно сдавать.

Неужели сие благо снизошло на нашу ЖК, жаль, что уже платно все сдала)))
Но на будущее - очень хорошо)

Persik
30.06.2011, 17:32
Так а на Костюшко МедЛаб и находится... мне не показалось дорого - в Хеликсе дороже выходило. И график работы у них вроде приемлемый, мы в субботу ездили... Или там еще есть места куда посылают?:))

Mамочка
30.06.2011, 17:49

Я не знаю зачем покупать на свои кровные и на ленинском :)) Вы тут рекламу делаете чтоли? ;)
Анализы: биохимия,клиника,ифа,афп,геп,спид,сифилис-бесплатны,а что еще надо???Может конечно у кого то есть показания для дачи других анализов и их не делает лаборатория жк и поэтому отправляют?

Aksya
30.06.2011, 18:09
Я не знаю зачем покупать на свои кровные и на ленинском :)) Вы тут рекламу делаете чтоли? ;)
Анализы: биохимия,клиника,ифа,афп,геп,спид,сифилис-бесплатны,а что еще надо???Может конечно у кого то есть показания для дачи других анализов и их не делает лаборатория жк и поэтому отправляют?

Платно направляли на скрытые инфекции.

Elen.ka
30.06.2011, 23:58
Дубль два, не поленитесь почитать хотя бы пост 608,610,611, а еще лучше всю тему. :009:

Homya4ka
01.07.2011, 11:08
мне еще до беременности давали, но платно - направляли на Костюшко. Если так дадут - порвите направление, там дорого, хамство, долго и работают в неудобное время. Проще помониторить Инвитро, хеликс или МедЛаб, там дешевле выйдет. Я сразу не въехала, т.к. направление от врача на "фирменном" бланке, думала, только туда и можно.
Так то ДО беременности, они тогда по ОМС бесплатно и не положены....

Homya4ka
01.07.2011, 15:36
Я смотрю, Петергофское ш. 17 набито беремчатыми. Мож одно на такси на всех на роды вызывать? :)

Как минимум, отдельную тему на форуме можно заводить:)

ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 16:34

Точно. Вы правы :flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 16:35
Так а на Костюшко МедЛаб и находится... мне не показалось дорого - в Хеликсе дороже выходило. И график работы у них вроде приемлемый, мы в субботу ездили... Или там еще есть места куда посылают?:))

В инвитро точно дешевле было. Напрявляли в какую-то контору без вывески, на первом этаже, вход сбоку из-под пандуса

Aksya
04.07.2011, 11:44

Меня В берем. отправили туда платно...Мда... чую лоханулась... =)

veronaaa
04.07.2011, 19:41
подскажите, а не по беременности, какой там хороший доктор? к кому стоит обратиться?
и действительно ли можно по ОМС сдать анализы на скрытые?

outtime
05.07.2011, 00:10
выбор врача индивидуален..кому кто нравится..почитайте все отзывы..
на скрытые инфекции говорят можно сдать бесплатно,у меня знакомая сдавала,правда она наблюдается в другом районе

veronaaa
05.07.2011, 00:19
индивидуален это само собой.
но все же хороший доктор он и в Африке хороший доктор.
а если "каждому свое", то получается что ничего хорошего и нет...

veronaaa
05.07.2011, 00:21
подумала что нужно лучше спросить иначе...)
Десантников14 к какому доктору прикреплен дом?
а то я тут узнаю, а на самом то деле пойти то можно только к врачу по прикреплению..
или все-таки можно выбрать?))