PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

okiss06
25.02.2011, 01:20
я не помню ее фамилию-была, видимо, у нее пять лет назад , если ничего не изменилось с тех пор...она действительно не сильно радушная-без сюсюканий, но мне этого и не надо было...послушала/посмотрела-записала...она , кстати, наслушала у меня шумы в сердце (28 лет никто не слышал-спортом всю жизнь занималась-медосмотры проходила и никто не заметил) и направила к кардиологу-минимальный порок сердца оказался-прямиком в 13р/д. так что, я ей вполне благодарна уже за это...к памяти, она все больничный мне предлагала, а я все отказывалась-работать надо было-а она удивлялась... плохого ничего сказать не могу...

annestesia
25.02.2011, 01:22
Девочки, а когда ЖК переезжает в новое здание на Зорге?

Тёрн
25.02.2011, 01:27
Полклинику на Зорге обещают в апреле запустить. А когда туда консультация переедет -не знаю. Спрашивала в регистратуре, говорят, не знают.

annestesia
25.02.2011, 01:36
Полклинику на Зорге обещают в апреле запустить. А когда туда консультация переедет -не знаю. Спрашивала в регистратуре, говорят, не знают.

Спасибо за инфу! :flower: Сообщу подружке-планировщице:))

anich :-)
25.02.2011, 22:36
Девочки, а когда ЖК переезжает в новое здание на Зорге?

я тоже спрашивала, говорили в том году еще должны были. но сказали что скорее всего не скоро еще переедут

raineeva
26.02.2011, 11:06
я тоже спрашивала, говорили в том году еще должны были. но сказали что скорее всего не скоро еще переедут

А было бы здорово, если бы жк переехала в ближайшее время :)) мне совсем рядом с домом было бы! А тебе как, Ань?

26.02.2011, 14:54
А было бы здорово, если бы жк переехала в ближайшее время :)) мне совсем рядом с домом было бы! А тебе как, Ань?

мне удобнее где сейчас, я около карусели живу

Mамочка
27.02.2011, 14:12
А кто-нибудь ходил к терапевту в ЖК? Как она? Нормальная?

Я ходила к терапевту не помню ее фамилию,женщина с каре очень душевная,понятливая,отправила меня куда надо,лечила.Мне очень она понравилась.

А мне Лялина понравилась:0001:
возможно мне повезло
и я попала, когда у нее хорошее настроение:0097:
ППКС

Вот уж точно повезло. Я часто ее просто вне приема вижу в консультации. так она так выглядит, что даже сложно представить, что у этого человека в принципе может быть хорошее настроение. Ни разу даже полуулыбки у нее не видела:)

Меня во время беременности Макаренко каждый прием к ней отправляла,но она и правда ни о чем,пишет-пишет и все.Какой смысл к ней ходить?что бы записи были?не понятно.

Девочки,а зачем вам ее улыбка? Может профессионализм важнее? ;) Что вы от нее хотите услышать? Есливсе плохо она скажет,а если просто стандартный осмотр и жалоб нет,то чего говорить то? Просто волокитная процедура и все

Сейчас нашла отзыв о нашей жк забавный на форуме :)) девушка недовольна тем что сначала одна врач ушла в декрет,теперь другая, видимо врачи рожать не должны:046:

Светлячёк
03.03.2011, 23:28
Девушки, сегодня была в ЖК. Мне врач сказала что они переезжают с 14 по 18 марта в новое здание (куда конкретно не уточнили).

Persik
03.03.2011, 23:34
Девушки, сегодня была в ЖК. Мне врач сказала что они переезжают с 14 по 18 марта в новое здание (куда конкретно не уточнили).

На Зорге 18 они переезжают.

Jelis
04.03.2011, 13:36
На Зорге 18 они переезжают.

теперь тебе удобно) 1 мин и в жк)))

raineeva
04.03.2011, 13:36

О да, я тоже буду от этого балдеть!

Jelis
04.03.2011, 14:31
О да, я тоже буду от этого балдеть!
а у вас по адресу вроде петергофское,
то не так близко..у нас зорге

raineeva
04.03.2011, 14:47
а у вас по адресу вроде петергофское,
то не так близко..у нас зорге

Через дворы пройти напрямик. Это пять минут максимум :)

natali_c
04.03.2011, 17:17
Я только что в регистратуру ЖК звонила, спросила про переезд:027:
мне сказали , что еще не известно когда он будет:0019:

Светлячёк
04.03.2011, 18:19
Я только что в регистратуру ЖК звонила, спросила про переезд:027:
мне сказали , что еще не известно когда он будет:0019:

ну не знаю, мне уж сам врач сказала и мы думали как же записаться на след.приём и главное: куда? :) Может бабульки в регистратуре шифруются?...

Persik
04.03.2011, 19:33
Я через окно обслуживаться буду:))

raineeva
04.03.2011, 20:49
ну не знаю, мне уж сам врач сказала и мы думали как же записаться на след.приём и главное: куда? :) Может бабульки в регистратуре шифруются?...

Ну, это дело такое, пообещают конкретное число, мы же прибежим и ругаться, требовать станем :)):))

raineeva
04.03.2011, 20:49
Я через окно обслуживаться буду:))

Через окно - это как?

Монология
04.03.2011, 20:54
Нда уж.. На неделе была у Лялиной. Кошмар какой-то! Говорю - голова болит, она - ой, вам сейчас ничего нельзя, говорю а это? а это вам к дерматологу, а это? а это к эндокринологу... Ну и нафига мне это? я и без неё знала что наблюдаюсь у эндокринолога. А если терапевт ничего не может посоветовать от головной боли нафига он там сидит? Вобщем разозлила только, выписала кучу анализов и консультаций, и сказала пока их не сделаю, в роддом не пустят...:wife: Одни слезы от неё вобщем. А мне ведь ещё работать надо, а не только по врачам ходить...

Да столкнулась с такой проблемой во время беременности терапевт там конечно:010:

Persik
04.03.2011, 21:31
Через окно - это как?

да у меня окна на поликлинику смотрят:009: практически на расстоянии вытянутой руки... Только мне позавчера настолько расплывчато про переезд сказали - думаю, раньше рожу, чем они переедут.

raineeva
04.03.2011, 21:56
Девочки, как задолго у нас запись на прием? неделя, две, месяц??

Persik
04.03.2011, 21:58
я обьявление видела возле регистратуры, что запись по телефону вроде проводится по средам на след. неделю...но за точность ручаться не могу... можно позвонить к ним узнать.

Светлячёк
04.03.2011, 22:03
я обьявление видела возле регистратуры, что запись по телефону вроде проводится по средам на след. неделю...но за точность ручаться не могу... можно позвонить к ним узнать.

абсолютно точно, я так первый раз и записывалась. с 9 утра вроде запись, мне сказали эти "бабульки" что раньше 9-ти не звоните, трубку не возьмём! Смешные они там... :))

maniysha0505
04.03.2011, 22:04
Девочки, как задолго у нас запись на прием? неделя, две, месяц?? не поняла..... там утром приходите - берете талон на сегодня же, если утренняя смена у врача. То же самое с вечерней - приходите в 13 часов, берете талон и вперед

raineeva
04.03.2011, 22:06
не поняла..... там утром приходите - берете талон на сегодня же, если утренняя смена у врача. То же самое с вечерней - приходите в 13 часов, берете талон и вперед

Я о записи по телефону. Не в курсе?

maniysha0505
04.03.2011, 22:10
По телефону не в курсе

Светлячёк
04.03.2011, 22:13
Я о записи по телефону. Не в курсе?

абсолютно точно, я так первый раз и записывалась. с 9 утра вроде запись, мне сказали эти "бабульки" что раньше 9-ти не звоните, трубку не возьмём! Смешные они там... :))

По средам запись по телефону с 9 утра на след. неделю к Г. Надо только участок свой знать

raineeva
04.03.2011, 22:27
По средам запись по телефону с 9 утра на след. неделю к Г. Надо только участок свой знать

Ясно! Спасибо :flower:

04.03.2011, 23:24
я через сайт записалась. и заранее приходить не надо за талончиком и звонить никуда
http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=75&section=graph

raineeva
04.03.2011, 23:38
я через сайт записалась. и заранее приходить не надо за талончиком и звонить никуда

Это здорово, я так и сделаю :) Аня, а вот приходишь по электронному талончику, и там надо в живую очередь вставать или как?

Монология
05.03.2011, 04:25
нет не в живую а по времени на талоне

raineeva
05.03.2011, 10:50
нет не в живую а по времени на талоне

Это хорошо!! :080:

Светлячёк
05.03.2011, 13:14

Ух ты, расскажите плиз а чего в регистратуре надо говорить когда там запишешься? Проблем нет?

raineeva
05.03.2011, 13:16
Ух ты, расскажите плиз а чего в регистратуре надо говорить когда там запишешься? Проблем нет?

Ты скоро туда собираешься?
Обычно электронные системы записи выдают в конце лист, который можно распечатать. Надеюсь, тут тоже будет :))

Светлячёк
05.03.2011, 13:24
Ты скоро туда собираешься?
Обычно электронные системы записи выдают в конце лист, который можно распечатать. Надеюсь, тут тоже будет :))

Мне надо к терапевту, но я посмотрела что там к терапевту в ЖК, к сожалению не записаться так :(
Поделитесь впечатлениями, если так запишитесь. Просто из самообразования интересно уже стало :)

raineeva
05.03.2011, 13:27
Мне надо к терапевту, но я посмотрела что там к терапевту в ЖК, к сожалению не записаться так :(
Поделитесь впечатлениями, если так запишитесь. Просто из самообразования интересно уже стало :)

Ок, напишу :))

06.03.2011, 21:38
у меня без проблем, зашла на сайт. забронировала время. пришла в консультацию, там мне дали стат талон и я спокойно пошла к врачу. народу на это время больше никого небыло
а терапевт сейчас в учебном в отпуске.
и принимает
только по ЧЕТНЫМ!!!
с 18.30 до 20.00
кроме пятницы!!!

Светлячёк
07.03.2011, 00:15
у меня без проблем, зашла на сайт. забронировала время. пришла в консультацию, там мне дали стат талон и я спокойно пошла к врачу. народу на это время больше никого небыло
а терапевт сейчас в учебном в отпуске.
и принимает
только по ЧЕТНЫМ!!!
с 18.30 до 20.00
кроме пятницы!!!

Спасибо!

tory-angel
08.03.2011, 18:09
Всех с праздником!!!
Прочитала весь топ ))
Когда - то очень давно попала к Чирковой - очень понравилась!!!
Сейчас по участку должна быть у Макаренко, но у нее на учете стоит моя заловка и не совсем довольна ей, мол слова из нее не вытянешь. В общем пошла к Цыганковой - первое впечатление хорошее, очень аккуратно, все рассказала, все объяснила ))
Почитала отзывы, и теперь не знаю у нее оставаться или...

Монология
10.03.2011, 12:45

к сожалению запись через сайт закрыли:(

raineeva
10.03.2011, 12:56

Да Вы что, какая неприятность! Почему?
Вернее, как выяснили??

NNNadddyyya
10.03.2011, 13:24

:009: Я на прошлой неделе записалась через сайт и сходила... это было 4 марта... :ded:

raineeva
10.03.2011, 13:25
:009: Я на прошлой неделе записалась через сайт и сходила... это было 4 марта... :ded:

Может, переезжают уже... Через недельку надо глянуть туда еще раз. Пока на сайте не загружаются фамилии врачей.

NNNadddyyya
10.03.2011, 14:04
Может, переезжают уже... Через недельку надо глянуть туда еще раз. Пока на сайте не загружаются фамилии врачей.

вот что написано на главной странице сайта: "Внимание! В связи с плановой заменой каналов связи в некоторых учреждениях, запись на прием к врачу может быть не доступна! Приносим свои извинения за возможные неудобства!"

raineeva
10.03.2011, 14:10
вот что написано на главной странице сайта: "Внимание! В связи с плановой заменой каналов связи в некоторых учреждениях, запись на прием к врачу может быть не доступна! Приносим свои извинения за возможные неудобства!"

Э, значит, это временно! Надеюсь, скоро поправят :)) Так не хочется плестись с утра за талоном :010:

Jelis
10.03.2011, 14:26
Э, значит, это временно! Надеюсь, скоро поправят :)) Так не хочется плестись с утра за талоном :010:

а что бер-ым уже время не назначают?

raineeva
10.03.2011, 14:26
а что бер-ым уже время не назначают?

Будут назначать, когда на учет встану :004::))

11.03.2011, 00:32
сегодня сходила к терапевту. оказывается он принимает
так
только по ЧЕТНЫМ!!!
с 15.30 до 20.00
кроме пятницы!!

11.03.2011, 00:32
Будут назначать, когда на учет встану :004::))

пора бы уже:ded::):):)

Светлячёк
11.03.2011, 00:53
сегодня сходила к терапевту. оказывается он принимает
так
только по ЧЕТНЫМ!!!
с 15.30 до 20.00
кроме пятницы!!

А Вы во сколько ходили? я вот думаю если к 6-ти только могу подъехать, не раньше, талончик-то дадут?...

11.03.2011, 01:03
А Вы во сколько ходили? я вот думаю если к 6-ти только могу подъехать, не раньше, талончик-то дадут?...

я вам по секрету ...без талончика я вообще ходила...
пришла около 7 (без 15 вроде). в рег-ре сказали - попробуй, спроси , если примут тогда стой в очереди. а я просто заняла очередь (она на эти талончики вообще не обращает внимание). после меня зашла девочка спросила, примет ли она ее, конечно она ей сказала что нет. и та ушла. выглянула из кабинета и сказала чтоб после меня никто не занимал. но после меня без проблем и таончиков зашли еще двое.
так что все зависит от кол-ва народу, а талончиков в это время скорее всего не будет

raineeva
11.03.2011, 10:40
пора бы уже:ded::):):)

В конце марта :)) Я пережидаю эпидемию и холод. Да и просто знаю, как теряется время. Если бы чувствовала себя плохо, пошла бы раньше :))

БОЛТУШКА
11.03.2011, 12:03
Девочки, тоже собираюсь в 25 ЖК на учет вставать. Помогите советом, поставят на учет без страхового полиса? Я на работе новый заказала, но обещают только через пару недель выдать (на руках только полис ДМС-добровольного мед. страхования). А у меня уже 11 недель, так до 12 точно не успею встать. Приходила к врачу на прием, Дали кучу направлений на анализы. Сказали, как сдашь (по полису обязательного), так и приходи.

raineeva
11.03.2011, 14:12
Девочки, тоже собираюсь в 25 ЖК на учет вставать. Помогите советом, поставят на учет без страхового полиса? Я на работе новый заказала, но обещают только через пару недель выдать (на руках только полис ДМС-добровольного мед. страхования). А у меня уже 11 недель, так до 12 точно не успею встать. Приходила к врачу на прием, Дали кучу направлений на анализы. Сказали, как сдашь (по полису обязательного), так и приходи.

А зачем спешить встать на учет именно до 12 недель? Ради 400р от государства? :))
Боюсь, не примут без страхового полиса. Если только у Вас по ДМС нашей консультации в списке обслуживания нет. То есть, надо узнать, есть ли в этом списке ЖК 25, если есть, и полис еще в действии, можно с ним идти. Записавшись через страховую.

Dara
11.03.2011, 14:37
Девочки, а на ХГЧ никто недавно не сдавал?

какое там у "кровавого" :) кабинета расписание?
мне врач что-то вскольз сказала, что на ХГЧ только днем принимают кровь.
А мне днем никак, либо с утра, либо поздно-поздно вечером.

и на ХГЧ тоже талончик на кровь нужно брать?

raineeva
11.03.2011, 22:24

Работает запись!!
http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?a...&section=graph

Вчера не грузилась страница, сегодня все уже грузится :))

Светлячёк
13.03.2011, 18:48
я вам по секрету ...без талончика я вообще ходила...
пришла около 7 (без 15 вроде). в рег-ре сказали - попробуй, спроси , если примут тогда стой в очереди. а я просто заняла очередь (она на эти талончики вообще не обращает внимание). после меня зашла девочка спросила, примет ли она ее, конечно она ей сказала что нет. и та ушла. выглянула из кабинета и сказала чтоб после меня никто не занимал. но после меня без проблем и таончиков зашли еще двое.
так что все зависит от кол-ва народу, а талончиков в это время скорее всего не будет

Нда, всё понятно с нашей "самой лучшей медициной в мире"... как удобно... всё для людей...
Спасибо, что подсказали возможность как туда попасть :)

Монология
14.03.2011, 13:17
Работает запись!!
http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?a...&section=graph

Вчера не грузилась страница, сегодня все уже грузится :))

Это хорошо если работает а то мен в регистратуре тетеньки сказали что ее больше не будет типа Мат...ко запретила:))

raineeva
14.03.2011, 14:55
Это хорошо если работает а то мен в регистратуре тетеньки сказали что ее больше не будет типа Мат...ко запретила:))

Врут :)) Как это можно запретить :046::046::046: Ленивые з...цы они
Ща на себе проверю, напишу потом, как оно.

raineeva
14.03.2011, 15:04
Запись временно отключена :( Вот и отчетец. Эх.

Зато:

"! ВНИМАНИЕ !

Работа система записи через сеть интернет и направления обращений в адрес ГП №106 временно приостановлена. Записаться на прием к врачу вы можете через колл-центр по телефону: 573-99-08 или через терминал самозаписи в холле поликлиники (Р.Зорге, д.1)."

Самозапись через терминал реально пробовала на себе - удобная штука.

По телефону запись работает! 573-99-08

Persik
14.03.2011, 16:38
О!! спасибо за телефончик колл-центра :flower:- записала детку к хирургу...:091:

raineeva
14.03.2011, 16:45
О!! спасибо за телефончик колл-центра :flower:- записала детку к хирургу...:091:

Та пожалуйста! :flower:

Монология
15.03.2011, 10:40

Зато:

"! ВНИМАНИЕ !

Работа система записи через сеть интернет и направления обращений в адрес ГП №106 временно приостановлена. Записаться на прием к врачу вы можете через колл-центр по телефону: 573-99-08 или через терминал самозаписи в холле поликлиники (Р.Зорге, д.1)."

Вот про это я и говорила они мне тоже телефон дали но дозвонится у меня так и не получилось по нему:005:

Persik
15.03.2011, 11:04
Вот про это я и говорила они мне тоже телефон дали но дозвонится у меня так и не получилось по нему:005:

я сегодня дозвонилась - 2 часа непрерывных звонков с мобильного и стационарного...:001: Чудо-система... Но там хоть внутренняя телефонная очередь есть, т.е. в принципе реально, а так, конечно, в очередной раз - все для людей.

raineeva
15.03.2011, 12:17

А я вчера как раз записалась. Прямо на завтра, и часы записи у них (у колл-центра) как раз такие, которые в инет-записи значатся. Дозванивайтесь. Бывает долго занято, потом срабатывает. Вполне удобно.
Вот до п-ки 106 я пока не добралась - посмотреть, есть ли в терминале запись в ЖК, но должна быть! Это удобная штука, я к специалистам так записывалась, никаких бабок и очередей!

Светлячёк
15.03.2011, 22:12
Девушки, а кто-нибудь сдавал кровь на скрининг? Что-то мне врач сказала что её можно сдать до 19 часов. Это правда? Я просто так быстро улетела на работу, что забыла глянуть как там кабинет №4 работает...

raineeva
15.03.2011, 23:22
Девушки, а кто-нибудь сдавал кровь на скрининг? Что-то мне врач сказала что её можно сдать до 19 часов. Это правда? Я просто так быстро улетела на работу, что забыла глянуть как там кабинет №4 работает...

Я не буду сдавать этот анализ в ЖК :)) но завтра постараюсь узнать, что к чему. Напишу.

Светлячёк
15.03.2011, 23:26
Я не буду сдавать этот анализ в ЖК :)) но завтра постараюсь узнать, что к чему. Напишу.

Спасибо! Очень выручишь! :flower:

Светлячёк
15.03.2011, 23:40

а где ещё можно сдать этот анализ? И как он может называться? в направлении написано: "образец крови для проведения скрининга во 2 триместре (АФП и ХГЧ)". Так же и в других клиниках будет называться?

raineeva
15.03.2011, 23:46
а где ещё можно сдать этот анализ? И как он может называться? в направлении написано: "образец крови для проведения скрининга во 2 триместре (АФП и ХГЧ)". Так же и в других клиниках будет называться?

Видимо, да. Если соберешься, просто спроси у них про анализ крови на второй скрининг, это стандартный анализ.
Я не буду это делать, потому что мне достаточно результата анализа в первом скрининге. В ЖК он все равно неточный.

Persik
15.03.2011, 23:48

Можно до 19.00, но лучше натощак для верности, с 10.30 они его уже "принимают". Еще и взвешивать вас будут.

Persik
16.03.2011, 19:11
была сегодня на УЗИ у Щегольковой - очень приятный врач, мы душевно с ней побеседовали... а еще мне на память фото сделала - уж этого я никак не ожидала от ЖК в целом... прЫятно.

OlgaSolnce
16.03.2011, 19:15
Щеголькова СУПЕР!!!:flower:
Тоже сегодня была у нее. Показала ребятенка. Такой шустрый. Фото так же получили.:)
Рекомендую УЗИ делать у нее.

raineeva
17.03.2011, 13:23
Спасибо! Очень выручишь! :flower:

Привет! Сегодня как раз сдавала всяческую кровь, посмотрела, что на кабинете написано. А написано, что прием этого анализа (в числе других) ежедневно с 10:30 до 19:30, кроме пятницы. В пятницу кабинет работает только до 10ч, и берут ли в это время на пороки, я не поняла. Короче, иди в любой день, кроме пятницы. Талон на кровь не надо, только стат.талон.

Мне сегодня талон на биохимию не достался, поворчали и взяли так. Вроде бы пробирок восемь забрали крови, я туда даже не смотрела :)) Отпиваюсь сладким кофе. Хотя на самом деле даже не почувствовала ничего, для меня анализ крови из вены - тьфу, лишь бы пальцы не трогали! :065:

Mather
17.03.2011, 14:40

а какая разница где его здавать? такие анализы все равно отправляются в ОТТо или МГЦ. у них только лаборатории позволяющие выявить хромосомные отклонения (и пр.).

Mather
17.03.2011, 14:42
Видимо, да. Если соберешься, просто спроси у них про анализ крови на второй скрининг, это стандартный анализ.
Я не буду это делать, потому что мне достаточно результата анализа в первом скрининге. В ЖК он все равно неточный.

можно правда сходить в МГЦ лично и они вам тот же самый анализ и в той йже самой лаборатории сделают платно!!
Эту ин-цию мне сказала Узистка из мпц

raineeva
17.03.2011, 14:56
можно правда сходить в МГЦ лично и они вам тот же самый анализ и в той йже самой лаборатории сделают платно!!

Да, из МПЦ тоже в МГЦ отправляли. В консультации этот анализ назначают в 16-17 недель делать, если Б раньше сама не сдала.

Светлячёк
17.03.2011, 16:42
Привет! Сегодня как раз сдавала всяческую кровь, посмотрела, что на кабинете написано. А написано, что прием этого анализа (в числе других) ежедневно с 10:30 до 19:30, кроме пятницы. В пятницу кабинет работает только до 10ч, и берут ли в это время на пороки, я не поняла. Короче, иди в любой день, кроме пятницы. Талон на кровь не надо, только стат.талон.

Мне сегодня талон на биохимию не достался, поворчали и взяли так. Вроде бы пробирок восемь забрали крови, я туда даже не смотрела :)) Отпиваюсь сладким кофе. Хотя на самом деле даже не почувствовала ничего, для меня анализ крови из вены - тьфу, лишь бы пальцы не трогали! :065:

Спасибо!
Интересно когда они переедут, а то мне на след.неделе к ним надо как раз. Надеюсь хоть новый телефон для связи повесят на двери если что :))

raineeva
17.03.2011, 17:04
Спасибо!
Интересно когда они переедут, а то мне на след.неделе к ним надо как раз. Надеюсь хоть новый телефон для связи повесят на двери если что :))

Мне назначили на 25е, в новое здание. Но я еще позвоню уточню, расстояние-то нефиговое, бегать между ними :010:

КартошкаFREE
18.03.2011, 22:53
Врут :)) Как это можно запретить :046::046::046: Ленивые з...цы они
Ща на себе проверю, напишу потом, как оно.

Зато:

"! ВНИМАНИЕ !

ну вот,зря тольок тетенек обозвали :))

Натощак,если тощак у Вас в 19-то почему бы нет? :))
А зачем делать платно в МГЦ,если из нашей жк они отправляют в это же мгц на тобольскую-бесплатно? :))

Сегодня была в жк,до апреля сказали не переедут

Mather
18.03.2011, 23:20
А зачем делать платно в МГЦ,если из нашей жк они отправляют в это же мгц на тобольскую-бесплатно? :))

просто кто-то не доверяет анализам из нашей ЖК (видимо не зная что жк не делает). вот я и предложила задть платно там)):) может просто кому-то заплатить хочется

raineeva
19.03.2011, 00:40
ну вот,зря тольок тетенек обозвали :))

Натощак,если тощак у Вас в 19-то почему бы нет? :))

Сегодня была в жк,до апреля сказали не переедут

Ага, зря, каюсь :)) но говорить, что это Матвиенко запретила - бред.
В МПЦ делать платно затем, что в ЖК делают поздно, когда не показательно уже. Скрининг делается в 12 недель, а не в 16.

*Anetta*
19.03.2011, 01:58
Мне назначили на 25е, в новое здание. Но я еще позвоню уточню, расстояние-то нефиговое, бегать между ними :010:

Да????? Мне тоже 25го на приём,а я ,балда,не спросила,куда приезжать! Поеду пораньше,чтобы было время для маневра:)

КартошкаFREE
19.03.2011, 12:48
В МПЦ делать платно затем, что в ЖК делают поздно, когда не показательно уже. Скрининг делается в 12 недель, а не в 16.

жк делает так как приказыает им лаборатория выполняющая анализы, до 11 недель делается анализ тем кому за 35, а тем кому нет 35 15-17 недель,если сделать раньше или позже лаборатория делать не будет,я этот вопрос уточняла у подруги работающей в жк.Так что жк,больницы и проч. выполняют требования лабораторий тех с которыми они работают

raineeva
19.03.2011, 20:38
жк делает так как приказыает им лаборатория выполняющая анализы, до 11 недель делается анализ тем кому за 35, а тем кому нет 35 15-17 недель,если сделать раньше или позже лаборатория делать не будет,я этот вопрос уточняла у подруги работающей в жк.Так что жк,больницы и проч. выполняют требования лабораторий тех с которыми они работают

Вот поэтому я выбираю платную услугу, когда хочу иметь возможность выбора.

КартошкаFREE
19.03.2011, 20:47
Вот поэтому я выбираю платную услугу, когда хочу иметь возможность выбора.

ну в данном случае выбор т осомнительный,если есть определенные требования,а за деньги на них закрывают глаза,то результат соответвующий ;)
по своему опыту не касаемо этой темы:меня вот всегда умиляют пациенты которые предлагают деньги за анализ который надо сдавать натощак и утром,вечером на полный желудок типа возьмите кровь...берем,че нам жалко чтоли :))хотя анализ будет абсолютно лажовым прямо скажем. вот Вам выбор,вот Вам платно,все для Вас за Ваши деньги :))

Persik
19.03.2011, 20:57
Вообще не понимаю - если анализы делаются в одной лаборатории - зачем платить?

raineeva
19.03.2011, 21:27
ну в данном случае выбор т осомнительный,если есть определенные требования,а за деньги на них закрывают глаза,то результат соответвующий ;)
по своему опыту не касаемо этой темы:меня вот всегда умиляют пациенты которые предлагают деньги за анализ который надо сдавать натощак и утром,вечером на полный желудок типа возьмите кровь...берем,че нам жалко чтоли :))хотя анализ будет абсолютно лажовым прямо скажем. вот Вам выбор,вот Вам платно,все для Вас за Ваши деньги :))

Не бывала в таких местах :)) их же с умом выбирать надо, а не куда попало идти.

raineeva
19.03.2011, 21:28
Вообще не понимаю - если анализы делаются в одной лаборатории - зачем платить?

Еще раз об одном и том же :)) ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ, и сделать то, что нужно, а не то, что приказали делать консультациям.

КартошкаFREE
19.03.2011, 22:02
Не бывала в таких местах :)) их же с умом выбирать надо, а не куда попало идти.
так Вы и не узнаете :)) все для вас за ваши деньги,а может просто вы не додумывались требовать сделать анализ вечером который надо делать натощак :))
Еще раз об одном и том же :)) ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ, и сделать то, что нужно, а не то, что приказали делать консультациям.

Вы не допонимаете видимо,это не приказали сделать какой-то кон-ции,это тот срок когда надо делать ;) но повторюсь есть пациентки которые любятплатить деньги или скандилть и вот им делают везде и всегда по их требованию только чтоб отвязалаиьс :))
МГЦ делает в те же сроки что и жк :))

raineeva
19.03.2011, 22:14
так Вы и не узнаете :)) все для вас за ваши деньги,а может просто вы не додумывались требовать сделать анализ вечером который надо делать натощак :))

Вы не допонимаете видимо,это не приказали сделать какой-то кон-ции,это тот срок когда надо делать ;) но повторюсь есть пациентки которые любятплатить деньги или скандилть и вот им делают везде и всегда по их требованию только чтоб отвязалаиьс :))

Я чего-то не понимаю, мне-то это Вы зачем втолковываете? На мозги не жалуюсь, пользоваться ими умею. Нам с Вами спорить не о чем;)

КартошкаFREE
19.03.2011, 22:23
Я чего-то не понимаю, мне-то это Вы зачем втолковываете? На мозги не жалуюсь, пользоваться ими умею. Нам с Вами спорить не о чем;)

так я о том,что зачем платить в мгц,Если тоже самое можно сделать бесплатно? :)) тем более из нашей жк везут на тобольскую :))значит тобольская сама дает указания на каком сроке брать,с чего вы решили что в жк в не правильный срок берут ? :))

КартошкаFREE
19.03.2011, 22:26
я Вам все к этому писала ;)
Что такое МПЦне знаю,знаю что кровь из жк везут в МГЦ :))
может у мпц и мгц анализаторы отличаются?по другому не понятно чем можно объяснить такой разброс сроков

raineeva
19.03.2011, 22:33
я Вам все к этому писала ;)
Что такое МПЦне знаю,знаю что кровь из жк везут в МГЦ :))
может у мпц и мгц анализаторы отличаются?по другому не понятно чем можно объяснить такой разброс сроков

Из МПЦ везут анализы в Мгц. Я на скрининг пошла раньше, чем на учет, поэтому сама думала и выбирала. Вообще привычка есть мозги включать, это не вредно:))
Врач анализ увидела и заново его назначать не стала. 35 мне уже есть, ребенок взрослый. Проходила уже всю эту систему:008:

КартошкаFREE
19.03.2011, 23:03
Из МПЦ везут анализы в Мгц. Я на скрининг пошла раньше, чем на учет, поэтому сама думала и выбирала. Вообще привычка есть мозги включать, это не вредно:))
Врач анализ увидела и заново его назначать не стала. 35 мне уже есть, ребенок взрослый. Проходила уже всю эту систему:008:

ну если 35 есть,то то что другие сдают в 15-17 ,женщинам Вашего возраста назначают вроде на 9-11 неделе ;)С чего вы решили что в жк его делают поздно не ясно :))

Mather
19.03.2011, 23:08

лаборатория не будет делать БЕСПЛАТНО!!! а за деньги сделают в любое время. в мгц сказали что скрининг действительно надо делать всем до 13 нед. и 6 дней!!и не зависимо от того сколько лет. они рекомендуют:ded: делать до этого срока!! считая что это правильно

Mather
19.03.2011, 23:11

ну тогда можно на эту ситуацию посмотреть по другому. лаборатория из ЖК не отправляет кровь в ту же минуту. а сколько она у них лежит непонятно.
и я слышала что для экономии смешивают кровь у 4 человек и если находят что-либо у этой группы, то повторно отправляют перездавать и уже выесняют у кого из них проблема.

Mather
19.03.2011, 23:13

а то что в те же сроки - это не так. мне уже на следующий день позвонили и сказали что могу забирать анализы. я спросила как они. они мне все ответили.

Persik
19.03.2011, 23:15
а то что в те же сроки - это не так. мне уже на следующий день позвонили и сказали что могу забирать анализы. я спросила как они. они мне все ответили.

тут несколько другие сроки имеются в виду, а не скорость производства анализа...:008: