Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
raineeva
19.03.2011, 23:43
ну если 35 есть,то то что другие сдают в 15-17 ,женщинам Вашего возраста назначают вроде на 9-11 неделе ;)С чего вы решили что в жк его делают поздно не ясно :))
*Женщина моего возраста* :010::046::046::046: А Вы у врача спросите, чтобы *вроде* не было.
Девочки не ссорьтесь. На ранний скрининг в 9-12 нед направляют всех после 35 лет. И на УЗИ в МГЦ бесплатно. Если скрининг хороший, то в 16 нед сдавать уже не нужно. Все остальные сдают в 16 нед. В ЖК кровь какое-то время хранится, забирают ее в МГЦ не каждый день.
raineeva
19.03.2011, 23:58
Девочки не ссорьтесь. На ранний скрининг в 9-12 нед направляют всех после 35 лет. И на УЗИ в МГЦ бесплатно. Если скрининг хороший, то в 16 нед сдавать уже не нужно. Все остальные сдают в 16 нед. В ЖК кровь какое-то время хранится, забирают ее в МГЦ не каждый день.
Никто и не ссорится :)) просто забавно, когда люди, не зная точно, спорят и настаивают на том, о чем понятия не имеют. Да, это и обо мне тоже :046:
Читаю, что в 16 недель к тому, что выяснили на 12ти неделях, прибавляется исследование на еще один маркер - АФП.
Вот тут можно посмотреть, что, когда и зачем делается http://odetta.ru/calculate/akushers.php
:flower:
КартошкаFREE
20.03.2011, 09:54
и я слышала что для экономии смешивают кровь у 4 человек и если находят что-либо у этой группы, то повторно отправляют перездавать и уже выесняют у кого из них проблема.
:)) а как они потом выясняют у кого плохой анализ,а у кого хороший? :)) всех 4-х потом гонят пересдавать?
лаборатория не будет делать БЕСПЛАТНО!!! а за деньги сделают в любое время. в мгц сказали что скрининг действительно надо делать всем до 13 нед. и 6 дней!!и не зависимо от того сколько лет. они рекомендуют:ded: делать до этого срока!! считая что это правильно
почему тогда в жк делают его в 15-17 недель?
*Женщина моего возраста* :010::046::046::046: А Вы у врача спросите, чтобы *вроде* не было.
Я уже написала вам,до 35 скрининг на афп и хгч делается в 15-17 недель,после 35 РАРР делается 9-11 недель,что Вас так злит? :))
Никто и не ссорится :)) просто забавно, когда люди, не зная точно, спорят и настаивают на том, о чем понятия не имеют. Да, это и обо мне тоже :046:
Читаю, что в 16 недель к тому, что выяснили на 12ти неделях, прибавляется исследование на еще один маркер - АФП.
Вот тут можно посмотреть, что, когда и зачем делается http://odetta.ru/calculate/akushers.php
Понятия видимо вы не имеете,а я просто позвонила врачу и узнала:004: О Вас с Ваших слов известно что Вам больше 35,а Вы в топе усиленно спорите что в жк берут в неправильные сроки мол надо в 12 недель,а берут в 15...лично Вам надо до 12,а кому до 35-с 15 недель :))повторный тест после РАРР в 16 недель не делают ;) Хотя я заметила за Вами не заржавеет сначала людей обозвать ,а потом подумать:065:продолжайте в том же духе:flower:
Вы вместо того чтобы пользоваться сомнительными калькуляторами на сайтах,у врача спросите,помогает :))
КартошкаFREE
20.03.2011, 09:58
Вот! об этом и говорю,но бесполезно :)) тут девушка знает лучше и всем уже давно ярлыки вешает :))
raineeva
20.03.2011, 18:33
:)) а как они потом выясняют у кого плохой анализ,а у кого хороший? :)) всех 4-х потом гонят пересдавать?
почему тогда в жк делают его в 15-17 недель?
Я уже написала вам,до 35 скрининг на афп и хгч делается в 15-17 недель,после 35 РАРР делается 9-11 недель,что Вас так злит? :))
Понятия видимо вы не имеете,а я просто позвонила врачу и узнала:004: О Вас с Ваших слов известно что Вам больше 35,а Вы в топе усиленно спорите что в жк берут в неправильные сроки мол надо в 12 недель,а берут в 15...лично Вам надо до 12,а кому до 35-с 15 недель :))повторный тест после РАРР в 16 недель не делают ;) Хотя я заметила за Вами не заржавеет сначала людей обозвать ,а потом подумать:065:продолжайте в том же духе:flower:
Вы вместо того чтобы пользоваться сомнительными калькуляторами на сайтах,у врача спросите,помогает :))
А давайте договоримся, что Вы сосредоточитесь на себе, а я как-нибудь сама, без Вашего участия, разберусь, что мне делать :)) предлагаю Вам меня совсем не замечать и обойтись без оскорблений.
natali_c
31.03.2011, 15:17
Девочки, а кто-нибудь про Худайбергенову может рассказать ? Как впечатления?:091:
*Anetta*
31.03.2011, 16:38
Девочки,сегодня была на приёме у врача,сказали,они завтра переезжают! То есть завтра приём уже на новом месте! По крайней мере у Коровкиной. Они там сами в ужасе,как всё перевозить. Так что имейте в виду!
anich :-)
31.03.2011, 17:29
Девочки, а кто-нибудь про Худайбергенову может рассказать ? Как впечатления?:091:
у меня непонятные впечатлени. Чиркова мне нравилась больше.
что конкретно интересует?
она внимательная, ответственная, приятная
но что-то отталкивает. я даже хотела от нее перевестись к др. врачу
natali_c
31.03.2011, 17:54
у меня непонятные впечатлени. Чиркова мне нравилась больше.
что конкретно интересует?
она внимательная, ответственная, приятная
но что-то отталкивает. я даже хотела от нее перевестись к др. врачу
Она сейчас замещает моего врача, была вчера у нее на приёме
мне не понравилось, как она отреагировала на мои жалобы о болях (просто их проигнорировав)
хорошо хоть акушер была моя.. она хоть прислушалась :(
да еще и отменила мне прием магне В6, хотя при ней измеряли мне давление и пульс( у меня пульс высокий и давление скачет(кардиолог мне сказала его пить обязательно)
и мне вот интересно, неужели врачей не обучают говорить своим пациентам, что гормоны резко нельзя прекращать принимать (хорошо, что хоть я об этом знала) :(
natali_c
31.03.2011, 17:56
Девочки,сегодня была на приёме у врача,сказали,они завтра переезжают! То есть завтра приём уже на новом месте! По крайней мере у Коровкиной. Они там сами в ужасе,как всё перевозить. Так что имейте в виду!
интересно :) мне завтра на УЗИ идти ...воде бы никто не звонил, что уже по новому адресу прием будет
31.03.2011, 18:01
Она сейчас замещает моего врача, была вчера у нее на приёме
мне не понравилось, как она отреагировала на мои жалобы о болях (просто их проигнорировав)
хорошо хоть акушер была моя.. она хоть прислушалась :(
да еще и отменила мне прием магне В6, хотя при ней измеряли мне давление и пульс( у меня пульс высокий и давление скачет(кардиолог мне сказала его пить обязательно)
и мне вот интересно, неужели врачей не обучают говорить своим пациентам, что гормоны резко нельзя прекращать принимать (хорошо, что хоть я об этом знала) :(
я тоже вчера у нее была. в 16 кабинете.
может поэтому она мне и не очень нравится.
попросила ее сделать интервал хождений пореже (не две недели) сказала нельзя. ни понятно почему. если самочувствие хорошее, а срок еще не большой.
с ребеноком с маленьким мне как-то неудобно туда так часто ходить.
а про переезд мне тоже ничего не сказали.
Девочки! Мне завтра утром на прием, сегодня после обеда позвонила моя акушерка и сказала, что они сегодня (простите за каламбур:) ) переехали, поэтому ждут меня завтра по новому адресу: ул. Р. Зорге, д. 18 - сказала, что это на углу с Брестским и в том же здании поликлиника. Врач у меня Н.Е. Мишукова
девочки, кто пойдет в ближ. время, отпишитесь где там вход.
Девочки! Мне завтра утром на прием, сегодня после обеда позвонила моя акушерка и сказала, что они сегодня (простите за каламбур:) ) переехали, поэтому ждут меня завтра по новому адресу: ул. Р. Зорге, д. 18 - сказала, что это на углу с Брестским и в том же здании поликлиника. Врач у меня Н.Е. Мишукова
А Мишукова в каком кабинете принимает?
*Anetta*
31.03.2011, 22:04
Cпрашивала об этом,сказали с правой стороны.:005:
А Мишукова в каком кабинете принимает?
мне сказали идти на второй этаж, каб. 242
Завтра схожу, после обеда отпишусь что, где и как :)
Светлячёк
31.03.2011, 22:18
Завтра схожу, после обеда отпишусь что, где и как :)
Ждём рассказа :)
31.03.2011, 23:17
получается единый вход и для больных и для беременных?
ладно хоть грипп вроде закончился
Девочки, все хорошо)
Сегодня там была.
Вход отдельный, с остальными посетителями не пересекается.
Переезд у них еще в разгаре.
Тетки в регистратуре в ярости, отказывались выписывать мне талон к любому врачу на прием. После того как довели меня до слез и получили "привет" от Коровкиной- сразу выписали талон.
Девочки, все хорошо)
Сегодня там была.
Вход отдельный, с остальными посетителями не пересекается.
Переезд у них еще в разгаре.
Тетки в регистратуре в ярости, отказывались выписывать мне талон к любому врачу на прием. После того как довели меня до слез и получили "привет" от Коровкиной- сразу выписали талон.
а чего они в ярости то?из-за переезда?
хотя мне кажется они по жизни такие,перманентное состояние :028:
Стали верещать, что заставили за свой счет переезжать, что вчера только о переезде узнали и т.д.
Короче, не задался у них день-вот и решили, что всем теперь должно быть плохо.
Смазали мое первое впечатление о новой ЖК (в плане местности) :)
мне сказали идти на второй этаж, каб. 242
Спасибо!:flower:
OlgaSolnce
01.04.2011, 18:10
Тоже была сегодня там. Красота! Забежала за направлением на анализ, посмотрела кабинет. Пока понравилось. Не узнала только где у них там лаборатория, где сдавать кровь. Если кто-нибудь узнает скажите пожалуйста.
пойду в пн, посмотрю как там....сказоШно или нет :))
У Мишуковой каб. 243
Девочки! Писала-писала про сегодняшнее посещение ЖК и все удалилось:041: второй раз не осилить:005:
елена198
01.04.2011, 21:15
я тоже вчера у нее была. в 16 кабинете.
может поэтому она мне и не очень нравится.
попросила ее сделать интервал хождений пореже (не две недели) сказала нельзя. ни понятно почему. если самочувствие хорошее, а срок еще не большой.
странно... а мне наоборот назначают прием раз в месяц, а то и реже(Емельянова)
у меня срок тридцать две нед.
У Мишуковой каб. 243
Девочки! Писала-писала про сегодняшнее посещение ЖК и все удалилось:041: второй раз не осилить:005:
Спасибо, я вообще к другому врачу сегодня попала. Мне понравилось. Но лестницу не нашла, хорошо, что есть лифт.:) Все новенькое , чистенькое, кресло такое удобное, поднимается, опускается. Людей не видела, только около регистратуры:)
КартошкаFREE
01.04.2011, 22:50
интересно :) мне завтра на УЗИ идти ...воде бы никто не звонил, что уже по новому адресу прием будет
Думаю обзвонить такое кол-во народу им не реально:065:учитывая что народ еще свои мобильнии оставляет а не домашние телефоны
вход с улицы зорге,крыло жк правое
получается единый вход и для больных и для беременных?
ладно хоть грипп вроде закончился
нет там три входа: жк,поликлиника и травма
а чего они в ярости то?из-за переезда?
хотя мне кажется они по жизни такие,перманентное состояние :028:
Ну если вчера сказали переехать,а сегодня уже переехали,ярость понятна:065:
Светлячёк
01.04.2011, 23:07
Думаю обзвонить такое кол-во народу им не реально:065:учитывая что народ еще свои мобильнии оставляет а не домашние телефоны
Ну если вчера сказали переехать,а сегодня уже переехали,ярость понятна:065:
Про обзвон это да, нереально. Хотя я вот живу в области, не по прописке, и меня они там постоянно ругают что у меня нет домашнего телефона. Но у нас его тут реально нету :)) что ж поделать...
А про переезд мне в ЖК говорила врач ещё 14 марта :ded: Так что думаю просто учитывая их возраст им просто не нравятся перемены. Столько лет проработать на одном месте! :) Они там всегда не очень-то приветливы :015: Ну ничего, ярость со временем утихнет... надеюсь... :))
01.04.2011, 23:23
странно... а мне наоборот назначают прием раз в месяц, а то и реже(Емельянова)
у меня срок тридцать две нед.
я бы тоже так хотела, а они не в какую. говорят что так положено. в первую бер-ть они меня тоже так гоняли. но если я просила где-то сделать интервал побольше (например в летний отъезд) они соглашались.
Про обзвон это да, нереально. Хотя я вот живу в области, не по прописке, и меня они там постоянно ругают что у меня нет домашнего телефона. Но у нас его тут реально нету :)) что ж поделать...
А про переезд мне в ЖК говорила врач ещё 14 марта :ded: Так что думаю просто учитывая их возраст им просто не нравятся перемены. Столько лет проработать на одном месте! :) Они там всегда не очень-то приветливы :015: Ну ничего, ярость со временем утихнет... надеюсь... :))
У Мишуковой всех, кто стоит на учете обзванивала акушерка.
А переезд у них действительно неожиданный... т.е. им, конечно, гоорили, но точный срок сказать не могли (просто я за три дня до этого кровь сдавала и еще точно никто не знал переедут они к 1-му или нет). А в новом здании намного лучше и персонал просто мечтал поскорее переехать.
Монология
04.04.2011, 23:28
Сегодня была в новой ЖК нет конечно не сравнить что было и как стало даже ничего страшного что теперь ехать надо а не пробежаться пешком кабинеты просторные коридоры светлые ,процедурная оборудована даже бактерицидные очистители воздуха в коридорах как в РД в общем я довольна врачи по моему тоже только суматоха еще первая неделя все ж
ой, я сегодня тоже забегала туда кое-что узнать... впечатлило, не то слово...как в хорошем платном центре...
Eva-Neva
05.04.2011, 00:55
А я сегодня только позвонила для уточнения куда завтра на прием топать. Они вежливо так сказали на Зорге! Вот завтра потопаю к 11.
Мне теперь вообще лафа: ЖК прямо перед домом. Дойти две минуты)))
Светлячёк
05.04.2011, 17:51
Завтра пойду туда на лекцию. Больше никто не записался?
Swetlanka
05.04.2011, 18:01
я иду на лекцию! сегодня была на приеме у врача - мне оч понравилось!! я теперь пешочком буду в жк ходить!!!!!
Светлячёк
05.04.2011, 18:13
я иду на лекцию! сегодня была на приеме у врача - мне оч понравилось!! я теперь пешочком буду в жк ходить!!!!!
Это хорошо :) Хоть кто-то ещё из сентябрюшек идёт в нашу ЖК :)
Светлячёк
05.04.2011, 18:26
а какая лекция? 1 или 2?))))) а в какое время?
Ну я записывалась как на первую :)) в 17-30
05.04.2011, 21:04
Это хорошо :) Хоть кто-то ещё из сентябрюшек идёт в нашу ЖК :)
и я тоже хожу в нашу ЖК)))
05.04.2011, 21:05
а мне наоборот дальше стало ходить. точнее теперь ездить придется
я на лекцию пойду которая после 30 недель.
OlgaSolnce
05.04.2011, 21:28
Подскажите пожалуйста! Где там кровь сдают?
Мадам Ольга
05.04.2011, 21:33
А я сегодня только позвонила для уточнения куда завтра на прием топать. Они вежливо так сказали на Зорге! Вот завтра потопаю к 11.
Мне теперь вообще лафа: ЖК прямо перед домом. Дойти две минуты)))
Подскажите плиз.Куда конкретно на Зорге?Это здание новой поликлиники?Просветите.
елена198
05.04.2011, 21:55
Подскажите пожалуйста! Где там кровь сдают?
процедурный кабинет на 2м этаже. из лифта выходите и направо, упретесь в него
елена198
05.04.2011, 21:57
Подскажите плиз.Куда конкретно на Зорге?Это здание новой поликлиники?Просветите.
зорге 18. вход где шлагбаум.проходите во двор и там справа жк
Мадам Ольга
05.04.2011, 23:08
зорге 18. вход где шлагбаум.проходите во двор и там справа жк
Огромное спасибо за подробное объяснение.
natali_c
06.04.2011, 11:00
Девочки, а кто-нибудь знает новый телефон регистратуры в ЖК ?
~ Алина ~
06.04.2011, 11:36
Девочки, а кто-нибудь знает новый телефон регистратуры в ЖК ?
Девочки, присоединяюсь к вопросу, нужно перенести запись, а добежать туда не успеваю :( как теперь им звонить?
~ Алина ~
06.04.2011, 12:08
Кажется так: 3643811
Спасибо! :flower:
~ Алина ~
06.04.2011, 12:20
Дозвонились? (а то я сама не проверяла)
Пока не дозвониться:(
~ Алина ~
06.04.2011, 12:24
Дозвонилась, телефон правильный! Если кому-то вдруг понадобится информация - запись на кольпоскопию и УЗИ на май - 11 апреля! :flower:
~ Алина ~
06.04.2011, 12:30
На май 11 апреля? Я сегодня там была,на узи на конец апреля сказали 15 записываться. Что за ... :005:
Мда... мне сказали 11 числа подойти и записаться :005: что за бред :(
natali_c
06.04.2011, 13:26
Кажется так: 3643811
спасибо !!!:0015:
OlgaSolnce
06.04.2011, 20:50
процедурный кабинет на 2м этаже. из лифта выходите и направо, упретесь в него
Светлячёк
06.04.2011, 22:29
Вы были на лекции? Расскажите что там было, пожалуйста, а то я сегодня лежу весь день с температурой и жутким кашлем... в итоге никуда не смогла пойти, расстроилась :( и когда будет следующая лекция?
интересно, можно ли будет повторно записаться на эту лекцию?...
07.04.2011, 00:00
Вы были на лекции? Расскажите что там было, пожалуйста, а то я сегодня лежу весь день с температурой и жутким кашлем... в итоге никуда не смогла пойти, расстроилась :( и когда будет следующая лекция?
интересно, можно ли будет повторно записаться на эту лекцию?...
можно повторно.я в 30 недель при первой бер-ти узнала вообще об этих лекциях. так они меня сразу на две записали. на первую и вторую. так что до родов их рекламму можно пслушать
Светлячёк
07.04.2011, 12:01
можно повторно.я в 30 недель при первой бер-ти узнала вообще об этих лекциях. так они меня сразу на две записали. на первую и вторую. так что до родов их рекламму можно пслушать
Спасибо за ответ! :flower:
11.04.2011, 00:14
девочки, завтра надо анализы сдать (мочу), но что-то только сейчас подумала. куда? в новую пол-ку или в 106
Светлячёк
16.04.2011, 00:07
Девочки, а никто не знает как попасть к заведующей? В ЖК написано по каким дням она принимает? ( а то я далеко, в области живу)
~ Алина ~
20.04.2011, 19:57
Девочки, а никто не знает как попасть к заведующей? В ЖК написано по каким дням она принимает? ( а то я далеко, в области живу)
Если Вам ещё актуально, сегодня записала: Фарафонова Елена Владимировна, приёмные часы: пн, ср, чт, пт с 10 до 12 часов, вт с 17 до 19 ч. кабинет328 :)
Светлячёк
20.04.2011, 20:23
Если Вам ещё актуально, сегодня записала: Фарафонова Елена Владимировна, приёмные часы: пн, ср, чт, пт с 10 до 12 часов, вт с 17 до 19 ч. кабинет328 :)
Спасибо! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:36
Девочки, подскажите, может кто знает, как Мещерякова принимает в пн? Мне в регистратуре сказали в утро, а талон выдали на вечер по телефону :005:
Мещерякова обычно по нечетным в вечер. Может в регистратуре ошиблись. Или замену какую произвели?
А по телефону когда записывают?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 12:28
Мещерякова обычно по нечетным в вечер. Может в регистратуре ошиблись. Или замену какую произвели?
А по телефону когда записывают?
да, видимо в регистратуре напутали. По тел. сегодня записали на 25-е, были номерки на 26,27 и 28 точно
Спасибо! Позвонила, записалась.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 13:35
Спасибо! Позвонила, записалась.
тоже к Мещеряковой и тоже на 25-е? :008:
Девочки,а кто-нибудь у Захарченко Л.В наблюдается?
Я. Чего хотите знать?:))
Я. Чего хотите знать?:))
Ну как вам она как специалист?Я у нее на учете состою,хочется впечатлениями поделиться.Первую беременность у Цыганковой наблюдалась, два года назад,ее тут ососбо не хвалят,а я была довольна.Вот и хочется узнать все ли вас устраивает?
Ну как вам она как специалист?Я у нее на учете состою,хочется впечатлениями поделиться.Первую беременность у Цыганковой наблюдалась, два года назад,ее тут ососбо не хвалят,а я была довольна.Вот и хочется узнать все ли вас устраивает?
А я о Цыганковой только хорошее слышала, наши в доме, кто у нее наблюдался, все хвалят. Вообще, склоняюсь к мнению, что на каждого врача найдется свой пациент. Мне Захарченко поначалу не понравилась, это еще благодаря тому, что начиталась про нее тут на ЛВ. Как про специалиста-гинеколога ничего не могу сказать,я у нее в этом плане не наблюдалась. Иногда, когда сижу на приеме слышу как она пациенток ругает за то, что не лечатся...ну, пока ничего криминального на ее счет приписать не могу:)) Строгая, бескомпромиссная - это да. С другой стороны, есть всегда возможность подтвердить или опровергнуть ее методы лечения и назначения у другого врача на стороне, если что-то не понравится.
Девочки, а не знаете Десантников 26 кто ведет?
тоже к Мещеряковой и тоже на 25-е? :008:
Нет, к другому:)) И на другое число:))
*Anetta*
24.04.2011, 18:42
Девочки,подскажите,я неделю назад родила,нужно идти к своему гинекологу,мне ведь можно без очереди? Или брать номерок? Или они сами время назначают?
Светлячёк
24.04.2011, 20:32
Девочки,подскажите,я неделю назад родила,нужно идти к своему гинекологу,мне ведь можно без очереди? Или брать номерок? Или они сами время назначают?
у меня знакомая недавно после родов шла без очереди как "кормящая мама". Просто брала стат.талон в регистратуре, а так без записи и номерка шла в часы приёма доктора. Там в очереди её пропускали.
Идете к своему гинекологу БЕЗ очереди, только не забудьте в регистратуре взять статталон обязательно (не перепутайте с номерком по времени, он вам не нужен:) )!
*Anetta*
24.04.2011, 21:54
Спасибо! Завтра попробую дойти до врача,если малышка меня отпустит).
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 13:39
Подскажите, может, кто в курсе. Если я записывалась по телефону, мне бумажный номерок надо получать в регистратуре? А то там вечно очереди
25.04.2011, 16:36
Подскажите, может, кто в курсе. Если я записывалась по телефону, мне бумажный номерок надо получать в регистратуре? А то там вечно очереди
в любом случае за статталоном стоять придется, а бумажный номерок я не брала. у меня его и не спросили
Светлана79
25.04.2011, 19:08
Девочки! Сегодня была приятно удивлена. Старт талон беременным брать не надо!!!!Просто идешь к врачу сразу на прием .Все таки это удобно....))
КартошкаFREE
25.04.2011, 22:13
Девочки! Сегодня была приятно удивлена. Старт талон беременным брать не надо!!!!Просто идешь к врачу сразу на прием .Все таки это удобно....))
Это не только беременным,а всем :))
Да, это сегодня порадовало, а то вечно придешь и одно окно открыто на 45 человек...или мне так все время везет...
ВарвараСергеевнаПлющ
26.04.2011, 12:24
Да, это сегодня порадовало, а то вечно придешь и одно окно открыто на 45 человек...или мне так все время везет...
причем это совсем недавно ввели. Буквально 1,5 недели назад мне статталон еще в регистратуре давали. Главное, чтоб теперь не получилось наоборот: приходить к врачу без него, а оказывается - надо было брать внизу :)
Девушки, может, кто знает, когда колпьскопию делают? Сказали 28-го записываться, а сколько ждать-то потом процедуры?
Девушки, может, кто знает, когда колпьскопию делают? Сказали 28-го записываться, а сколько ждать-то потом процедуры?
Не знаю как сейчас - я чуть больше года назад делала. Запись была за 1,5 месяца. За 300 р мне сделали прямо сразу, не смотря на то что "Вообще-то, сегодня рабочий день закончен...но..."
А я о Цыганковой только хорошее слышала, наши в доме, кто у нее наблюдался, все хвалят. Вообще, склоняюсь к мнению, что на каждого врача найдется свой пациент. Мне Захарченко поначалу не понравилась, это еще благодаря тому, что начиталась про нее тут на ЛВ. Как про специалиста-гинеколога ничего не могу сказать,я у нее в этом плане не наблюдалась. Иногда, когда сижу на приеме слышу как она пациенток ругает за то, что не лечатся...ну, пока ничего криминального на ее счет приписать не могу:)) Строгая, бескомпромиссная - это да. С другой стороны, есть всегда возможность подтвердить или опровергнуть ее методы лечения и назначения у другого врача на стороне, если что-то не понравится.
я наблюдаюсь у неё, для галочки...ну что сказать,я тут раньше кажется писала,что вначале она произвела впечатление адекватной, а сейчас :015: надеюсь увидеть её только после родов.
мне понадобилась госпитализация, а в обменке 3-х анализов нет!!! :015: ,которые сдаются в 28-30 недель. При этом я их сдала вовремя, на прошлой неделе у неё была,а она мне не вписала....
и это учитывая,что я ни один приём не пропустила,все анализы вовремя сдавала. А она мне ещё втирала как важно ходить в ЖК каждые две недели нам моём сроке, что в Отта вас так всё равно наблюдать не будут, как мы :046:,мы вам и давление померим и взвесим!тьфу...
Ей звонили из приёмного, а я говорит в отпуске, но пациентка сдавала,просто мы забыли вписать.
брррр:065:
~ Алина ~
27.04.2011, 14:46
причем это совсем недавно ввели. Буквально 1,5 недели назад мне статталон еще в регистратуре давали. Главное, чтоб теперь не получилось наоборот: приходить к врачу без него, а оказывается - надо было брать внизу :)
я записалась 11-го на 20-е число без проблем :)
Почитала здесь отзывы о Мещеряковой Л.Г. все хвалят в основном....Я же напротив не довольна тем, как она ведет Б...Мало того, что мы с ней 4 месяца не можем справится с моими отеками, только недавно взялись за них всерьез!!! Так меня из-за нее не смогли на госпитализацию отправить из-за начинающегося гестоза:015: Т.к. в начале Б я ей задала вопрос про ФЛГ, которого у меня нет, на что толком ответа не получила, точнее нет так нет, беременным делать нельзя...Про эту чертову флюшку спрашивала много раз, говорила, потом разберемся...В итоге прихожу сегодня к деж. врачу Циганковой за напр. на госпитализ., так она мне и сообщила приятное известие о том, что моя врач должна была мне на счет справки из тубдисп. сообщить еще на 23 неделе:wife: Щас уже почти 30 недель, у меня гестоз и выхи впереди, в тубз я попаду только 3 числа.....Слов у меня нет цензурных на это....:wife::wife::wife:
КартошкаFREE
01.05.2011, 01:14
Мало того, что мы с ней 4 месяца не можем справится с моими отеками,:
если узнаете рецепт волшебный как справится с гестозом-расскажите :)) скольк оя читала о гестозе везде пишут что откуда и почему мало известно,чем лечить не ясно,а проходит после родов:)) вот у меня так было.
Вы многого хотите от врача-она же не Бог;) с отеками при диагнозе гестоз справиться нельзя.
Не нервничайте,все будет хорошо, принимайте контрастный душ,вечером ножки в прозладной воде подержите,чтоб отеки спали с ноги,когда лежите ножки к верху,с пальцев кольца снимите
если узнаете рецепт волшебный как справится с гестозом-расскажите :)) скольк оя читала о гестозе везде пишут что откуда и почему мало известно,чем лечить не ясно,а проходит после родов:)) вот у меня так было.
Вы многого хотите от врача-она же не Бог;) с отеками при диагнозе гестоз справиться нельзя.
Не нервничайте,все будет хорошо, принимайте контрастный душ,вечером ножки в прозладной воде подержите,чтоб отеки спали с ноги,когда лежите ножки к верху,с пальцев кольца снимите
Лечится не лечится, но серьезное значение придали ему только на 29 неделе, хотя началось у меня все с 13-14....Причем я только к 23-24 нед. добилась ДС, САМА!!! Далее с флг - если б не гестоз, то и госпитал. не понадобилось, соответственно о справке с тубзика я бы узнала только тогда, когда бы меня в 16 РД отвезли рожать в связи с этим:wife: Уже молчу о том, что витамины и пр. я сама себе прописывала, т.к. врач забывала это делать, про мазки - это вообще интересная история, когда меня на 18 нед. хотели заставить пропить трихопол без видимых на то причин....Извините, но я не каждую неделю беременнюю, тем более двойней, спасибо подругам родившим, которые подсказывали что когда и как делать...Л.Г. - женщина приятная конечно, но к ведению Б, тем более W-Б надо относиться ответственней...
Анна Павлова
02.05.2011, 00:03
Она из 26 жк перешла.Сто лет работает.Опыт есть,как мне кажется.Строгая,но "договориться" всегда можно:)
наблюдаюсь в консультации у Коровкиной.Очень довольна.У меня ни разу не было с ней конфликтов или непонимания.Никогда мне не грубит,анализы все делаются во время,бесплатные витамины выписывает,следит за отеками и давлением.Не сюсюкает,но мне это и не надо..Все четко и конкретно.Почитала на форуме что от нее выходят в слезах..не видела такого ни разу..наблюдаюсь у нее с 6 недель ,а сейчас уже 31 и довольна и врачом и акушеркой..а уж мазки берет так что вообще ничего не чувствовала..
*Anetta*
08.05.2011, 15:52
наблюдаюсь в консультации у Коровкиной.Очень довольна.У меня ни разу не было с ней конфликтов или непонимания.Никогда мне не грубит,анализы все делаются во время,бесплатные витамины выписывает,следит за отеками и давлением.Не сюсюкает,но мне это и не надо..Все четко и конкретно.Почитала на форуме что от нее выходят в слезах..не видела такого ни разу..наблюдаюсь у нее с 6 недель ,а сейчас уже 31 и довольна и врачом и акушеркой..а уж мазки берет так что вообще ничего не чувствовала..
У Ирины Моисеевны совершенно чёткая позиция-она сразу даёт понять,что на Ваши желания, возможности и все хочу-не хочу(в смысле принимать витамины,ходить в ДС или ложиться на сохранение) ей фиолетово,ей важно только здоровье Вашего ребёнка. Меня,эгоистку:004:,это поначалу очень раздражало(ну как же!Мне лучше знать,что мне нужно!и в стационар ходить мне некогда,и диету не хочу!) Сейчас,уже родив чудесную малышку,понимаю,что в целом она права,всё делается для Вашего же блага,хотя излишней категоричности никто не отменял! А насчёт выходить в слезах...беременные слишком чувствительные,сама ревела,особенно после взвешиваний и её реакции на мои прибавки:015:
ей важно только здоровье Вашего ребёнка
вот за это ее и уважаю!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
23.05.2011, 18:08
а жк переехала уже?
ага
КартошкаFREE
24.05.2011, 19:06
а жк переехала уже?
на зорге 18
Огромное спасибо за эту полезную информацию!
Светлячёк
31.05.2011, 19:10
Скажите, а чтобы по направлению из ЖК сдать кровь в 106 поликлинике, надо брать в регистратуре статталон? И где там кровь сдавать, не подскажите (кабинет)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.