Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
я так переживаю за маму и за брата. У него проблемы с армией, и почему так нам не повезло...мама очень переживает то на пустырнике то на валерьянке...девочки дайте ваших кулачков на благоприятный исход дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мои раньше тоже не очень карандашами рисовали.
А тут а лнях купила им трехгранные, 12 штук в наборе. Сразу 2 набора, чтобы каждому (хотя все смешали :) ). Так вроде регулярно чирикют на бумажке что-то.
А мои оба художники. Фломастеры/краски/карандаши/альбомы не успеваю покупать. Фигня что до кучи разрисовываются (младшим) руки-стены-диваны-линолеум, зато - узас-къясота (с)!
А это специально для Наргизы - реклама сумок
Помощники
Кайфовые такие!:love: Убирают поди то, что сами рассыпали?
Всем привет!!!
Мы вернулись! Сегодня ночью, приземлились оклок 12, домой прибыли только в половине второго ночи.
Отдохнули супер!, только от еды их меня под онец уже начало воротить:065:, первым делом сегодня купила творожка со сметанкой и селедку:019:...
С приездом! Показывай красоту!
(Шопотом - вкусно - селедку со сметаной?:0007:)
антибиотики пьют. у Сони осложнение на ухо, Марию с соплями выписали в сад, врач сказала, что наверное больше не надо их лечить, я решила ей тоже флемоксин подавать, врач согласилась, раз ничего уже эти сопли не берет, вообще ничего, но справку в сад дала, утром посмотрю-если пройдут, отведу,или в четверг уже.пусть скорее поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что скажете? http://vkontakte.ru/photo1970653_140247084
круть :010::010:
Птица Лебедь
06.10.2009, 23:55
у лв опять истерика:065:...тормоз жуткий....
Ира,красивая кукла:support:,это своими руками????
пошла я спать,всем споки:support:
С приездом! Показывай красоту!
(Шопотом - вкусно - селедку со сметаной?:0007:)
Ира, не выпучивай так глаза :046:
Оч вкусно блины с начинкой из творога, селедки (филе мелко) и укропчика :019::019::019::019::019::019::019:
А что с армией?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
внеуставные отношения..тема к сожалению частая:(
Добрый вечер. Завтра пойдем кровь сдадим, непорядок, что тем-ра хоть и 37,2. Больше для моего успокоения.
Оксана, платье на тебе суперски сидит. Твой цвет и фасон :017::flower:
вчера соседка пошла с маленьким на улицу, так консьержка прям в след заорала - куда с таким маленьким в дождь и ветер, вы что мама. Соседка невозмутимо сказала"а что делать надо гулять"
@@@@@@@@@@
+1 очень красивое платье и ты в нем шикарна
вот наслушалась вас:)),пошла купила Нику карандаши и альбом...
смерила тем-ру Нику 38:041::041::041:...капец:(
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы че???? :010:
В 2 года никто сам не лепит шедевры :065:
Надо же показать ребзю, чего от него требуется и контролировать процесс :073:
А у нас в саду уже выставка этих самых "шедевров" (колбаски разной степени волнистости, оч напоминает, пардон... какашки разноцветные). Жаль, мы эту тему успешно проболели.
Ты это своими руками???? СУУУУУУУУПЕР!!!!
Привет, Ир... Да, лучше б ченить другое болело, чем голова :(
До сих пор болит, но с выпитыми таблетками кака-то тупая боль :))
Или я уже отупела от нее :065:
Слуушай, средство же народное есть от головной боли, знаешь? Ножку сломать! Сразу болеть перестанет! (ТТТЧНС, типун мне на язык, да)
Ира, не выпучивай так глаза :046:
Оч вкусно блины с начинкой из творога, селедки (филе мелко) и укропчика :019::019::019::019::019::019::019:
Ну с творогом может быть, хотя плохо представляю, но со сметаной?
Второй день ищу записную книгу, вот куда она сделала ноги. Сын не признается :)) только хвостиком ходит и говорит "где книга мамина?" зато везде наводиться порядок, кладовку и большую комнату ужо разобрала. А ведь лежит где-нибудь на видном месте :065:
Ой...
Слуушай, средство же народное есть от головной боли, знаешь? Ножку сломать! Сразу болеть перестанет! (ТТТЧНС, типун мне на язык, да)
ногу ломать не буду, жалко :004:
с творогом, сметанкой , укопчиком и селедочкой :019::019::019:
П.Моника
07.10.2009, 00:13
а я теперь не скоро селедки захочу)))) Куклу еще не доделала,хочу кружева к нижней юбке и носочки-туфельки, а , ленту на талию и бант на спину еще. Мария не дает делать, спит уже с ней, на фото, Лев сказал, она страшная, а так-очень хорошая. и правда,фотограф из меня еще тот. а идея эта Юлькина, она шьет и меня соблазнила, правда я ее перегнала,как начала-не остановиться было)))
А я сижу и дергаюсь. У Вани в классе карантин. Диагноз неточен - то ли скарлатина, то ли псевдотуберкулез (по-моему так?) У мальчика температура и сыпь, причем сыпь нетипичная, предполагается размытая скарлатина (не спрашивайте что это такое, сама не понимаю). Карантин до пятницы. Не знаю - можно ли вести Иля в сад (все равно уже был контакт, инкубационный период 7 дней, заболел парень в пятницу, а сказали сегодня)? Завтра утром позвоню мед. сестре, спрошу.
Хорошо что я не была на встрече, хоть за вас переживать не буду.
Успокаиваю себя тем, что у Вани месяц назад была ревакцинация АКДС (прошла отлично, без ничего), там же как раз компонента скарлатины? ТТТЧНС.
:001:
это чтобы мама не расслаблялась:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наслушалась вас:)),пошла купила Нику карандаши и альбом...
Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики пьют. у Сони осложнение на ухо, Марию с соплями выписали в сад, врач сказала, что наверное больше не надо их лечить, я решила ей тоже флемоксин подавать, врач согласилась, раз ничего уже эти сопли не берет, вообще ничего, но справку в сад дала, утром посмотрю-если пройдут, отведу,или в четверг уже.
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
07.10.2009, 00:18
Юля, ты думаешь Лев сам лепит все?:046:наивные мамашки первых детей))))
П.Моника
07.10.2009, 00:19
Ира, медсестра скажет, что вести можно. и вообще- это не контакт. мы каждый день на улице неизвестносчем кантактируем.
Ир, я тоже так думаю (помню как с лямблиями отказывались группу карантинить и вообще что-то делать), но для очистки совести таки позвоню.
Твоим - скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Блин, на губе шишка. Герпес начинается? Неудивительно, с таким-то ветром. Пойду за ацикловиром.
Псе, я спать. Завтра трудный день.
П.Моника
07.10.2009, 00:24
у меня Соня сейчас таких поделок наделала ! я валяюсь. жаль фотографировать не умею. комар из жолудя с квадратными глазами, вылупившийся из яйца цыпленок, а рядом его мать, какие-то желудевые челы в кроссовках, а на кроссовках шнурки, и все это под лупой рассматривать надо)))
Урра,завтра приятельница посидит с Ником полдня,а то неделю не могла выйти на работу.а тут опять заболел.:(...
а как ты эту работу нашла? @@@@@@@@@@@@@ не болейте
Сходила на собрание пришла только 20.00, записали меня в РК, оказывается Варя в саду умеет одеваться и раздеваться, для меня это было открытием, дома только штаны и ботинки. остальное я одеваю, вообщем похвалили ее
:080: молодец
антибиотики пьют. у Сони осложнение на ухо, Марию с соплями выписали в сад, врач сказала, что наверное больше не надо их лечить, я решила ей тоже флемоксин подавать, врач согласилась, раз ничего уже эти сопли не берет, вообще ничего, но справку в сад дала, утром посмотрю-если пройдут, отведу,или в четверг уже.
@@@@@@@@@@@@@
А я сижу и дергаюсь. У Вани в классе карантин. Диагноз неточен - то ли скарлатина, то ли псевдотуберкулез (по-моему так?) У мальчика температура и сыпь, причем сыпь нетипичная, предполагается размытая скарлатина (не спрашивайте что это такое, сама не понимаю). Карантин до пятницы. Не знаю - можно ли вести Иля в сад (все равно уже был контакт, инкубационный период 7 дней, заболел парень в пятницу, а сказали сегодня)? Завтра утром позвоню мед. сестре, спрошу.
Успокаиваю себя тем, что у Вани месяц назад была ревакцинация АКДС (прошла отлично, без ничего), там же как раз компонента скарлатины? ТТТЧНС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
07.10.2009, 00:30
у меня Соня сейчас таких поделок наделала ! я валяюсь. жаль фотографировать не умею. комар из жолудя с квадратными глазами, вылупившийся из яйца цыпленок, а рядом его мать, какие-то желудевые челы в кроссовках, а на кроссовках шнурки, и все это под лупой рассматривать надо)))не удивительно. У такой рукодельной мамы и дочь-рукодельница. А может она и блоху подкует со временем:016:
Энерджайзер
07.10.2009, 00:31
Ир, девочкам скорее поправиться!
Галь, Нукусу не болеть!
Ира(Линуша), брату @@@@@@@@@@@
Ира(Айрин), не переживай. Все будет хорошо!
а я теперь не скоро селедки захочу)))) Куклу еще не доделала,хочу кружева к нижней юбке и носочки-туфельки, а , ленту на талию и бант на спину еще. Мария не дает делать, спит уже с ней, на фото, Лев сказал, она страшная, а так-очень хорошая. и правда,фотограф из меня еще тот. а идея эта Юлькина, она шьет и меня соблазнила, правда я ее перегнала,как начала-не остановиться было)))
очень круто, мне никада такое несваять..
я ваще шить не люблю :))
@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья болела скарлатиной :001:
Вроде я рассказывала, када темпа была под 40, у нее были галлюцинации :010:
наивные мамашки первых детей))))
:))
у меня Соня сейчас таких поделок наделала ! я валяюсь. жаль фотографировать не умею. комар из жолудя с квадратными глазами, вылупившийся из яйца цыпленок, а рядом его мать, какие-то желудевые челы в кроссовках, а на кроссовках шнурки, и все это под лупой рассматривать надо)))
Левша однако :010:
П.Моника
07.10.2009, 00:47
ОКСАНА, я уже вижу! простите малограмотную:091::091::091:
П.Моника
07.10.2009, 00:49
нацитировали мой позор?:015:
нацитировали мой позор?:015:
:046: всегда нада бдить, Окси рядом :ded:
Людмилка
07.10.2009, 00:54
нацитировали мой позор?:015:может не заметит :0010:
деовчик, привет, не успеваю прочитать, что увидела:)
Окси, СУПЕР выглядишь, платье сидит очень хорошо!!!
Наргиза, ноги ОТПАД!!!
Иришка рукодельница!!!
Линюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусе и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
07.10.2009, 01:12
где Наргизины ноги?
Ир, очень здорово.:flower:
П.Моника
07.10.2009, 01:51
Ир, очень здорово.:flower:
спасибо. Девочки,спасибо за добрые слова))
Птица Лебедь
07.10.2009, 09:20
утро!была ли ночь? не помню:(...всю ночь с тем-рой 39,и не сбивалась собака такая...ни растираниями ни сиропом,а в аптечке как всегда закончились средства для волшебной смеси:(...в 6 утра дала очереднкю порцию жаропонижающего,померила щас 37,надеюсь не врет градусник(ртутный)...в общем глаза не открываются,и как-будто там песка ведра эдак 4...эххх
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утро!была ли ночь? не помню:(...всю ночь с тем-рой 39,и не сбивалась собака такая...ни растираниями ни сиропом,а в аптечке как всегда закончились средства для волшебной смеси:(...в 6 утра дала очереднкю порцию жаропонижающего,померила щас 37,надеюсь не врет градусник(ртутный)...в общем глаза не открываются,и как-будто там песка ведра эдак 4...эххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! детей сдала, завтракаю :037:
сегодня Леша попытался затащить меня в группу (мне воспитательница показывала, какую фото принести надо), но его быстро отвлекла воспитательница, и я опять безболезненно ушла :)
а вообще мне очень нравится как они с детьми общаются - "мой хороший", "мой золотой" , детки возле них постоянно стоят, их и обнимают и целуют в щечку :)
Слушай, а у нас наоборот - засилье мальчишек. Даже группа такая разновозрастная, потому что заведующая делила их по половому признаку, а не по возрастному.
не, у нас по спискам из 19 человек еще 3 мальчика есть, а так - девчонки и все :) - Ксюши, Лизы :)
Ира, медсестра скажет, что вести можно. и вообще- это не контакт. мы каждый день на улице неизвестносчем кантактируем.
ОКСАНА, я уже вижу! простите малограмотную:091::091::091:
ты за что конкретно прощения просишь? :065::))
а поделки покажи:support: очень интересно :)
Доброе утро :)
где Наргизины ноги?
:)) ноги при мне
:046: всегда нада бдить, Окси рядом :ded:
:065:
ой , Никусе побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а маме поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утренние Рецепты приготовления ЯИЦ :))
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: возьмите воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
Всем доброе! Я тоже не выспатая. До 2 ночи пыталась поработать, в 6-50 уже женьку на хокеей будить (поехали сегодня 2 раз), потом решила не ложится, мама собюиралась в больничку на Луначарского. Пока она собиралсь, я погладила чуток, потом позавтракали, проводила маму - проснулась Оля..вот так вот вообщем
утренние Рецепты приготовления ЯИЦ :))
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: возьмите воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем доброе! Я тоже не выспатая. До 2 ночи пыталась поработать, в 6-50 уже женьку на хокеей будить (поехали сегодня 2 раз), потом решила не ложится, мама собюиралась в больничку на Луначарского. Пока она собиралсь, я погладила чуток, потом позавтракали, проводила маму - проснулась Оля..вот так вот вообщем
Ань, как хоккей???
Че не спишь?
У меня 1С на второй бук никак не устанавливается корректно :wife:
:020::support::support::support:
Ира....:flower::flower::flower:
так здорово!!!:019:
А я сижу и дергаюсь. У Вани в классе карантин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:020::020::020:
срочно фотографировать :ded:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Я вчера из-за двухдневного недосыпания легла спать в одиннадцатом часу - не выспалась все равно:065:
.
Мальчики такие нежные зайчики:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык никто и не ест ее со сметаной - я же написала: творог со сметаной и селедку (в смысле через пару часов:065:)
Людмилка
07.10.2009, 10:54
Доброе утро.
отвела ребенка в садик, надо дома убираться,а так лень))
деовчик, привет, не успеваю прочитать, что увидела:)
Окси, СУПЕР выглядишь, платье сидит очень хорошо!!!
Наргиза, ноги ОТПАД!!!
а где посмотреть Оксанино платье и Наргизины ноги:009:
Ань, как хоккей???
Че не спишь?
У меня 1С на второй бук никак не устанавливается корректно :wife:
дык, усе, сынок ездит заниматься хоккеем, сеголдня второй день уже:)
встает правда тяжело, спать хочет..а там очень нравится
про 1С..странно..может файл порушился..хотя тогда бы вообще не грузилась
Доброе утро.
отвела ребенка в садик, надо дома убираться,а так лень))
а нам нельзя в сад 7 дней после поездки. Так что всю неделю сидим дома, в пятницу пойду за справкой в поликлинику, а с понедельника снова в сад - мне вот интересено, ребенок по новой привыкать будет или спокойно пойдет?
Людмилка
07.10.2009, 11:00
а нам нельзя в сад 7 дней после поездки. Так что всю неделю сидим дома, в пятницу пойду за справкой в поликлинику, а с понедельника снова в сад - мне вот интересено, ребенок по новой привыкать будет или спокойно пойдет?аа.типа карантин?
думаю,что уж все в порядке будет. мы тоже неделю дома отсидели с соплями и хорошо пошли
Бедененькие вы, Галь, на работу-то пойдешь? Или дома все же останешься?
:046::046::046:
я вопрос оценила :ded::flower:
а где посмотреть Оксанино платье и Наргизины ноги:009::))
Аня, да там нечего смареть, фота старая, я на ней молодая и ноги длинее :046:
дык, усе, сынок ездит заниматься хоккеем, сеголдня второй день уже:)
встает правда тяжело, спать хочет..а там очень нравится
про 1С..странно..может файл порушился..хотя тогда бы вообще не грузилась
Слу, главное, чтобы Женя не вратарем был :))
А то видела я как мама ведет 6-7 летнего мальчика на хоккей, а он вратарь :010:
Мальчишка вприпрыжку с клюшкой бежит, а мама сзади с чемоданом на колесах (омуницию прет) :046::046::046:
Слцу, не знаю, встает 1С но не открывается :(
че делать, ума не приложу :009:
аа.типа карантин?
думаю,что уж все в порядке будет. мы тоже неделю дома отсидели с соплями и хорошо пошли
ага, дают время на проявление свинного гриппа.
и в итоге у нас 2 недели без сада - наверное, успела отвыкнуть и забыть.
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Встала без 20 шесть :001: Оля попила и задрыхла, а я не смогла уснуть, теперь сижу как все с полузакрытыми глазами.
Ира, кукла потрясающая. Ты просто герой, с тремя детьми еще и кукол шить успеваешь :010:
Галя, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Airin Ване не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@
ага, дают время на проявление свинного гриппа.
и в итоге у нас 2 недели без сада - наверное, успела отвыкнуть и забыть.
Ань, Настя ж первый раз быстро привыкла? Сейчас если и забыла, вспомнит еще быстрее, так что нормально все должно быть.
У Оли и перерыва не было, а сегодня убегала из группы к двери, типа не хочет и плакала. Хотя сначала нормально пошла, а пока воспитатель мне деньги отдавала заплакала и убежала :005: Но у нас опять одна девочка плакала, может поэтому. Еще вчера мне сказали, что Оля временами накручивает круги по группе и ноет мама, мама, мама... Что-то так жалко стало :005: Еще папа сегодня посчитал, что ребенок целых 8 часов в саду уже :010: А я все равно ни фига не успеваю сделать. Пойду что ли рпибираться, ато сегодня гости придут, буду суши делать :019:
Я уж второй раз чай пришла пить, а тут все нет никого
а я кофе пью... но пока первый раз...
чай уже пила :))
Слу, главное, чтобы Женя не вратарем был :))
А то видела я как мама ведет 6-7 летнего мальчика на хоккей, а он вратарь :010:
Мальчишка вприпрыжку с клюшкой бежит, а мама сзади с чемоданом на колесах (омуницию прет) :046::046::046:
:)):)):)) а муж как раз мечтает вратаря из него сделать - вот пусть сам и таскает. просто муж мой в детстве играл за какую-то дет.областную команду и был вратарем:)). Но тогда амуниция то была одно название.
А вообще они первый год вообще просто учатся кататься. тренер сказал, что вообще не напрягать, будет уже уверенно стоять, то начинают они там баловаться (ну типа играть в пятнажки и прочую ерунду) и это приветствуется. Думаю клюшку в руки возьмет на 2 или 3 год.
ЗЫ а сейчас вообще с табуреточкой катается:))
можетв гости ко мне приехать;)?
я уже с мамой в 7-30 кофа поппила, потом с олей чай. Сейчас уже борщик сварился и я чую что проголодалась. может уже и пообедать:))
блин..у них хоккей оказывается каждый день в разное время. сегодня начало было не в 8, а в 8-30. В итоге там ждали, а мог бы ребенок поспать. Хотя муж виноват, мог бы нормально все выяснить. а то только и сказал, что занятия каждый день, из них четверг и пятница - зал, остальное время лед
навернео в зал завтра его не повезем, а в пятницу. а то жааалко сыночка, опять рано поднимать
я уже с мамой в 7-30 кофа поппила, потом с олей чай. Сейчас уже борщик сварился и я чую что проголодалась. может уже и пообедать:))
а я вот ожидаю билет на DM... мамо мне сказала, что её приезд - дабы отпустить меня за билетами в кассу - обойдётся как раз в 300р... так что решила заказать на дом :fifa:
вот возможно на A-HA ещё скажу 20 ноября :017:
а я вот ожидаю билет на DM... мамо мне сказала, что её приезд - дабы отпустить меня за билетами в кассу - обойдётся как раз в 300р... так что решила заказать на дом :fifa:
вот возможно на A-HA ещё скажу 20 ноября :017:
а А-НА где будет?
я знаю, что в БКЗ 20 ноября Тарканнннн. и я хочу сходить. Но билеты вроде от 2000:(..жаба душит
Оля смотрит смешариков. Но мне кажется сейчас вырубится там. Все-таки тоже рано встала она
а А-НА где будет?
я знаю, что в БКЗ 20 ноября Тарканнннн. и я хочу сходить. Но билеты вроде от 2000:(..жаба душит
АХА - в Ледовом :019:
Оля смотрит смешариков. Но мне кажется сейчас вырубится там. Все-таки тоже рано встала она
мои смотрят второго Гарфилда :065:
Вчера до 15-00 не работал инет, я столько по дому успела сделать. Все перестирала, намыла полы, разгребала некотороые завалы в ванной, вшкафах..
правда сегодня вид у квартиры, как-будто и не было никакой уборки...неблагодарный это труд однако. И еще хочу посудомойку. достало по 2 часа в день тратить на мытье посуды
Вчера до 15-00 не работал инет, я столько по дому успела сделать. Все перестирала, намыла полы, разгребала некотороые завалы в ванной, вшкафах..
правда сегодня вид у квартиры, как-будто и не было никакой уборки...неблагодарный это труд однако. И еще хочу посудомойку. достало по 2 часа в день тратить на мытье посуды
у меня тож 2 дня инет с перебоями :020:
очень хозяйственные дни :)
посудомойка - вещь :091::091::091:
и я туплю у компа - хотя пора уже идти студень по тарелкам разливать:020:
все, ухожу трудиться.
доброе утро!!!утро!была ли ночь? не помню:(...всю ночь с тем-рой 39,и не сбивалась собака такая...ни растираниями ни сиропом,а в аптечке как всегда закончились средства для волшебной смеси:(...в 6 утра дала очереднкю порцию жаропонижающего,померила щас 37,надеюсь не врет градусник(ртутный)...в общем глаза не открываются,и как-будто там песка ведра эдак 4...эххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что ты ответила, а то я думала у меня уже глюки, второй человек спрашивает про ноги, я уж думать начала, что фотка померещилась:001: фотка Окси тоже где в постах выложена, в классном жёлтом платье, попросите и она продублирует:017:, кстати, Оксан поздравляю с походом в сад:flower:
Людмилка
07.10.2009, 12:45
:)):)):)) а муж как раз мечтает вратаря из него сделать - вот пусть сам и таскает. просто муж мой в детстве играл за какую-то дет.областную команду и был вратарем:)). Но тогда амуниция то была одно название.
А вообще они первый год вообще просто учатся кататься. тренер сказал, что вообще не напрягать, будет уже уверенно стоять, то начинают они там баловаться (ну типа играть в пятнажки и прочую ерунду) и это приветствуется. Думаю клюшку в руки возьмет на 2 или 3 год.
ЗЫ а сейчас вообще с табуреточкой катается:))ага-ага..моему крестинику тоже так говрили..его отдали в 4 года на хоккей..уже через пару месяцев вручили клюшку...
сейчас уже 4 год аиграет,вроде нравится
а А-НА где будет?
я знаю, что в БКЗ 20 ноября Тарканнннн. и я хочу сходить. Но билеты вроде от 2000:(..жаба душитбудем на ОЗ зарабатывать на БКЗ :))
правда сегодня вид у квартиры, как-будто и не было никакой уборки...неблагодарный это труд однако. И еще хочу посудомойку. достало по 2 часа в день тратить на мытье посудыэх,а мне никак нельзя без инета:065:
ДЕВОЧКИ, мне тут пришёл пересот, может кому надо (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31834921&postcount=2459)
качество обалденное, так расстроились с Аней:(, деньги вернут теперь, только после продажи...
о - у нас обычное развлечение :))
фура не может проехать наш поворот из-за припарковавшихся умников... дети в восторге - пробка огромная уже скопилась :))
фура не может проехать наш поворот из-за припарковавшихся умников... дети в восторге - пробка огромная уже скопилась :))
у меня тож развлечение :065:
Машину мою, припаркованную на парковке перед ГИБДД, заперли :073:
А мне мчать нада давно уж :))
Причем заперла тетка-гаец :065:
Попинать по колесам стремно как-то :)
Людмилка
07.10.2009, 13:24
Попинать по колесам стремно как-то :)Льва подошли,пусть пнет он :))
:080::080::080:
усё... я с билетом!
знать - по любому буду там :065:
Льва подошли,пусть пнет он :))
Все, поехала :004:
усё... я с билетом!
:flower: круто :) а я все без билета :065:
:flower: круто :) а я все без билета :065:
:001::001::001: сИстра торопись...
позавчера входных было 111 - сегодня - осталось ВСЕГО 15!!!
я уже с обедом к вам :)
:)) я в контакте продублировала: тут (http://vkontakte.ru/photo93441_140168791) и вот тут (http://vkontakte.ru/photo93441_140168792?)
а нам нельзя в сад 7 дней после поездки. Так что всю неделю сидим дома, в пятницу пойду за справкой в поликлинику, а с понедельника снова в сад - мне вот интересено, ребенок по новой привыкать будет или спокойно пойдет?
это только заграницы касается или любых поездок?
мы после приезда тоже через 1,5 недели пошли :)
у меня тож 2 дня инет с перебоями :020:
очень хозяйственные дни :)
:)) кто б мне инет отключил чтоли? может ченить полезное бы сделала :)
кстати, Оксан поздравляю с походом в сад:flower:
мы похоже адаптировались - сегодня уже пытались драться :065:
как анонс в кино: "тысячи людей, десятки машин - смотрите в окно" :))
:065::065::065:
усё... я с билетом!
поздравлям :support::support::support:
:001::001::001: сИстра торопись...
позавчера входных было 111 - сегодня - осталось ВСЕГО 15!!!
ого темпы :001:
поздравлям :support::support::support:
ого темпы :001:
:flower::flower::flower: спасиб!
думаю, что через пару дней уже входных не останется... а к декабрю и вообще не будет даже столиков по 15 тыщ:001:
апдейт - а столиков всего 2 осталось - так что скоро улетят:073:
А на что так билеты разбирают, что-то я пропустила?
А на что так билеты разбирают, что-то я пропустила?
:)) на Depeche Mode - аш на февраль будущего года
Всем привет.
Усохла, что ли? :))
Всем привет.
Усохла, что ли? :))
привет :)
сИстра - стопталась слегка :065:
Лицензия?
Лицензия?
издеваешься? :065: я думаю нет конечно :))
:)) на Depeche Mode - аш на февраль будущего года
:001:
:)) я в контакте продублировала: тут (http://vkontakte.ru/photo93441_140168791) и вот тут (http://vkontakte.ru/photo93441_140168792?)
это только заграницы касается или любых поездок?
мы после приезда тоже через 1,5 недели пошли :)
красивая:love: это из американских платьев? у маши?
карантин вроде только из-за границы, хотя Египет не в зоне риска. там свинного гриппа нет, он в основним в турции и европе.
asimptota
07.10.2009, 14:28
всем привет!
сегодня СветлЯка первый раз спит в коллективе на казенных кроватках :love: ))))) сказано было быть на стреме (т.к. девочка моя засыпает исключительно плохо и исключительно с мамой в обнимку).....
на стреме не получилось: выхожу без десяти 12, а аккумулятор сел :065: и проводочков прикурить у соседних дяденек не оказалось....
asimptota
07.10.2009, 14:32
Аня (Нюша) а расскажи про хоккей... вы куда ходите?
вроде бы Саше исполнилось 4 года - надо бы после садика ходить куда-то, но вот куда?
с одной стороны у них в садике отличные занятия: арт-терапия (малявают там красками и потом психолог на уши родителям давит), сказкотерапия (ну ясень пень сказки слушают), волеология (только по собственной программе садика - так интересно, что даже я хотела узнать зачем хоха чистит зубы) и стрейчинг (типа детский фитнес)....
т.е. мозговой и спотривный штурм в садике имеется - куда еще податься?
мальчик у меня с ТДО конкретным.... можно было бы на танцы бальные: он и по конституции и по физиономии подходит.... только мне кажется, что это ему мужского характера ну никак не добавит (((((
хотя папА наша говорит, что там девочки красивые все )))) а он, всмысле Саша (хотя может и папа) до таких девочек сам не свой :love:
карате???? так там все равно пока будет только спорт (а этого добра и в садике есть)
может бассейн?
шахматы? (или рано?) хотя он уже все фигуры ставит и как ходят знает.... пристает ко мне все время с ними...
может кто-то посоветует?
хочется сделать финт и стать хорошей мамой....
издеваешься? :065: я думаю нет конечно :))
Нет, не издеваюсь.
Просто в пиратской сложнее работать, мне кажется. Я как-то пробовала. Там нельзя было удалить ошибочную проводку, например и т.д.
всем привет!
сегодня СветлЯка первый раз спит в коллективе на казенных кроватках :love: ))))) сказано было быть на стреме (т.к. девочка моя засыпает исключительно плохо и исключительно с мамой в обнимку).....
Привет!
кулаки на казённый сон :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.