Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
Даринка бегает и говорит "ЗОПА ТАМ на цыпочках" :010:(пытаюсь представить себе такое, не выходит)
Спрашиваю: " о чем ты доченька?"
она отвечает: "Тётя низу, зааёт, бегать нет, мона зопатам, на цыпочках мона"
только со второго её объяснения дошло, что внизу тётя заорёт, нельзя бегать, можно шепотом (а мне все какая-то жопа слышалась в её словах):065::046:
как они повзрослели!! и стрижечки аккуратные такие:)
до стрижки было вот так (http://vkontakte.ru/photo93441_140468150?) :)
Даринка бегает и говорит "ЗОПА ТАМ на цыпочках" :010:(пытаюсь представить себе такое, не выходит)
только со второго её объяснения дошло, что внизу тётя заорёт, нельзя бегать, можно шепотом (а мне все какая-то жопа слышалась в её словах):065::046:
:046::046::046:повеселила :))
все тебе неприличности какие-то мерещатся, мамаша :065:
до стрижки было вот так (http://vkontakte.ru/photo93441_140468150?) :) И со стрижкой и с кудрями, красавчики.:love::love:
Аника! РАДА за вас, поздравляю!
Голубь дурак улетает куда-то :(
А вдруг его там кормить не будут :065:
Оксан, мальчики так по-взрослому выглядят:love:Даринка бегает и говорит "ЗОПА ТАМ на цыпочках" :010:(пытаюсь представить себе такое, не выходит)
:046::046::046:
прикольные зайчики, очень красивые мальчики
Птица Лебедь
09.10.2009, 23:26
только со второго её объяснения дошло, что внизу тётя заорёт, нельзя бегать, можно шепотом (а мне все какая-то жопа слышалась в её словах):065::046::046::046::046:,мне вспомнилось,как мне мама рассказывала.когда они с папой пошли в кино,а меня оставить было не с кем....сидят на сеансе,и вдруг я грю"какать хочу":))...папа маме грит,иди своди в туалет,мама папе,иди сам:))...тут я снова с этим предложением...мама мне грит"тихо,шепотом"...вот тут я выдала..."и не ЖОПА я":046::046::046:.....кинозал был в ауте:008:
:046:
у меня муж сегодня уехал по делам на выходные и сделал благородный жест ( по его мнению наверно:015:) оставил нам карту Окея:073: ...наверно , чтобы мы не умерли с голода:065:..
я к чему...а денег то не оставил, или он считает, что сидя на больничном, у меня деньги клонируются в кошельке...Да кстати и продуктов нам тоже не закупил:017: Скоро наверно появиться тема :убить мужа-2:)) кстати через 5 дней у нас годовщина свадьбы, надеюсь подарком не станет заявление о разводе:004:
:046::046::046:повеселила :))
все тебе неприличности какие-то мерещатся, мамаша :065: так ребенок же в садик ходил, может там просветили:wife:
:046::046::046:,мне вспомнилось,как мне мама рассказывала.когда они с папой пошли в кино,а меня оставить было не с кем....сидят на сеансе,и вдруг я грю"какать хочу":))...папа маме грит,иди своди в туалет,мама папе,иди сам:))...тут я снова с этим предложением...мама мне грит"тихо,шепотом"...вот тут я выдала..."и не ЖОПА я":046::046::046:.....кинозал был в ауте:008:
:023::023::023:
ну и кнопка:))
Птица Лебедь
09.10.2009, 23:36
у меня муж сегодня уехал по делам на выходные и сделал благородный жест ( по его мнению наверно:015:) оставил нам карту Окея:073: ...наверно , чтобы мы не умерли с города:065:..
я к чему...а денег то не оставил, или он считает, что сидя на больничном, у меня деньги клонируются в кошельке...Да кстати и продуктов нам тоже не закупил:017: Скоро наверно появиться тема :убить мужа-2:)) кстати через 5 дней у нас годовщина свадьбы, надеюсь подарком не станет заявление о разводе:004::010:...грустно Ир:(....
ЛВ в последнее время выводит:015:...меня одну так бесит:009::))
И со стрижкой и с кудрями, красавчики.:love::love:
:008:
Голубь дурак улетает куда-то :(
А вдруг его там кормить не будут :065:
он погуляет и вернется :)
:046::046::046:,мне вспомнилось,как мне мама рассказывала.когда они с папой пошли в кино,а меня оставить было не с кем....сидят на сеансе,и вдруг я грю"какать хочу":))...папа маме грит,иди своди в туалет,мама папе,иди сам:))...тут я снова с этим предложением...мама мне грит"тихо,шепотом"...вот тут я выдала..."и не ЖОПА я":046::046::046:.....кинозал был в ауте:008:
:023::023::023:
ЛВ в последнее время выводит:015:...меня одну так бесит:009::))
По вечерам особенно тупит :015:
Галь, я валяюсь уже от смеха:)))))))))))))))))))))))
Пошла я в душ и сапеть....
Завтра у нас Веселые старты...
Или как там? "Мама, папа, я - спортивная семья":065:
Птица Лебедь
10.10.2009, 00:18
Или как там? "Мама, папа, я - спортивная семья":065::)) не подведи:083::083::083:
группа поддержки не нужна;):080::support::support::support::support::s upport::support::support::support:
добрый вечер меня выводит форум. завтра в сад на субботник
У нас великая радость.
Забрали результаты крови Лёни. Боррелиоза НЕТ!!!!
Ура, товарищи.
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
рада за вас:080:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
:080::080::080::080::080: ура
Ой, девочки, не осилить мне еще 5 стр:010:Спать хочу-нимагу...
Завтра надеюсь нагоню
Ну так в чем проблема? Пусть проявит себя - подыщет тебе работу с хорошей з/п и неполным рабочим днем.:ded:.
ага, прям побежал:046:
научат:065:
:065:
как хорошо иметь стеклопакеты:091:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
:support::support::080:
до стрижки было вот так (http://vkontakte.ru/photo93441_140468150?) :)
вот так как-то привычнее:)) тоже хорошенькие:love:
И со стрижкой и с кудрями, красавчики.:love::love:
Аника! РАДА за вас, поздравляю!
спасибо!!!
Энерджайзер
10.10.2009, 03:27
всем привет! я только что из клуба! Как жеж хорошо потанцевать и наклюкаться в хорошей компании. Жаль мало. Завтра Митя в 7 поднимет. пришлось свалить. а приятели еще гуляют.... Все. Я спать.
доброе утро!!!У нас великая радость.
Ура, товарищи.
ЗДОРОВО!!!:080::080::080:
всем привет! я только что из клуба! Как жеж хорошо потанцевать и наклюкаться в хорошей компании. Жаль мало. Завтра Митя в 7 поднимет. пришлось свалить. а приятели еще гуляют.... Все. Я спать.
молодец Леночка, танцы, согласны, это хорошо!!!:support:с удачным отдыхом;):flower:
Доброе утро :)
:)) не подведи:083::083::083:
:support: будем стараЦо :065:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
:080::080::080: ураааа!!!!!
ОООО, Лена, супер просто....
я гуляяяяяяяяяяяяяяять хочуууууууууууууууу :010:
утро всем ! недоброе :( хоть вам поплачусь - спала с часу ночи до 3х (это меня еще угораздило кино посмотреть)
в 3 проснулся Лега и понеслось - рыдали оба то по очереди, то хором, причем не просыпаясь толком :041::041::041: к утру я уже тоже готова была зарыдать. если они не начнут спать когда вырастят все зубы я не знаю, что буду делать :(
сейчас бегают веселые как ни в чем не бывало, а мама пытается хоть что-то в себя влить, чтобы глазЫ (:065:) открывались :(
хорошо вам побегать в мешках :support::support::support:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
действительно, УРА!!!! :080::080::080:
вот так как-то привычнее:)) тоже хорошенькие:love:
:008:
ну ты мать даешь, гульнула значит :)
Птица Лебедь
10.10.2009, 11:07
доброе утро:support:...у меня поперёшный ребенок:))...ест не апельсин,а корку от него:065:...прям скандал устроил,чтобы ему корки дала....
Птица Лебедь
10.10.2009, 11:11
У нас великая радость.
Ура, товарищи.:support::support::support:
утро всем ! недоброе :( хоть вам поплачусь - спала с часу ночи до 3х (это меня еще угораздило кино посмотреть)
в 3 проснулся Лега и понеслось - рыдали оба то по очереди, то хором, причем не просыпаясь толком :041::041::041: к утру я уже тоже готова была зарыдать. если они не начнут спать когда вырастят все зубы я не знаю, что буду делать :(
сейчас бегают веселые как ни в чем не бывало, а мама пытается хоть что-то в себя влить, чтобы глазЫ (:065:) открывались :(
:010:,блин когда же и правда это закончится:(
Уложила зайцев своих, мужа проводила на ночь анимации в Мираже :)
щас мальчиков покажу :love: "братики":
http://i080.radikal.ru/0910/ce/386fc5116f92.jpg (http://www.radikal.ru)
карсавцы такие!
tamarita
10.10.2009, 11:57
Утро всем.ДЕВОЧКИ,ОТ КАШЛЯ,прокашливает влажным ,но не до конца,что взять?Пьет пока сухую микстуру.И соплей полный нос...
Птица Лебедь
10.10.2009, 12:05
Утро всем.ДЕВОЧКИ,ОТ КАШЛЯ,прокашливает влажным ,но не до конца,что взять?Пьет пока сухую микстуру.И соплей полный нос...привет.ну тот же проспан можно...@@@@@@@@@@@@@@
у нас что-то улучшения в носу не наблюдается:005:...уже достало все,даже антибиотик не помогает уже:005:...а кашлять стал не откашливаясь:(...вот что это такое....
tamarita
10.10.2009, 12:10
Пока что,лора вызвала.Мама начала орать мне в трубку,что это все из-за пластикомго окна,микропроветривание мы же не умеем делать.А воздуха боимся..У нее же от холодного воздуха горло сразу красное.))))))))))))))Ужас.
Нам же порядок дома нужен....лор придет,а Лева все игрухи высыпал из ящика.
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
:080::080::080:
Энерджайзер
10.10.2009, 12:34
Том, я б от кашля только много бы поила теплым. если уже влажный.
Энерджайзер
10.10.2009, 12:37
утро. спала до 11. не выспалась. башка ватная. пытаюсь готовить обед. все равно ни капли не жалею, что выбралась вчера. Больше всего люблю спонтанные вечеринки. Они, как правило, удаются.))) Мне приятели позвонили в 22,15, позвали. Муж отпустил. Я собралась и в 23,00 была уже на месте.
Оксана, я с тобой:014:. Что это было не знаю рыдала пол ночи, к 5 утра, я не выдержала беготни туда-сюда, забрала её к нам, но она все равно периодически плакала сквозь сон.
Тома, можно народными средствами: теплое молоко с маслом сливочным давать пить, если умеет горлышко полоскать то чайную ложку соды на стакан теплой воды(Даринка не умеет, но я держа её над раковиной из спринцовки заливала в ротик, типа полоскания получалось, помогло быстро)
Энерджайзер
10.10.2009, 13:16
Тома, можно народными средствами: теплое молоко с маслом сливочным давать пить, если умеет горлышко полоскать то чайную ложку соды на стакан теплой воды(Даринка не умеет, но я держа её над раковиной из спринцовки заливала в ротик, типа полоскания получалось, помогло быстро)во-во, я о том же. только не обязательно молоко. можно и воду теплую, и чай, и компот. нужно много пить теплой жидкости. А вот сок лучше ограничить, если горло воспалено.
tamarita
10.10.2009, 13:30
Компот пъет теплый.Больше ничего не берет.Горло не очень воспалено,по крайней мере так было,день назад.Прокашливает.Наверное нужен именно сироп от кашля.
Полоскать не умеет.
Есть Гомеопатический сироп от кашля "стодаль", он и на вкус нормальный, сладенький, но не все дети его пьют.
Отправила своих гулять, сижу завтракаю спокойно, а встала в 9:)
Утро всем.ДЕВОЧКИ,ОТ КАШЛЯ,прокашливает влажным ,но не до конца,что взять?Пьет пока сухую микстуру.И соплей полный нос...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.ну тот же проспан можно...@@@@@@@@@@@@@@
у нас что-то улучшения в носу не наблюдается:005:...уже достало все,даже антибиотик не помогает уже:005:...а кашлять стал не откашливаясь:(...вот что это такое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
10.10.2009, 15:07
Зашла сегодня в Вера Моду, себе что-нить присмотреть. Купила платье Юле:010: Юля срочно вспомнила, что ей на выступление надо. Все уже, с моими шмотками закончено?
BlackWych
10.10.2009, 15:32
Вот платье
http://cs1581.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_8658cd9b.jpg
бомбочка
10.10.2009, 15:35
Вот платье
Красивое платье и моделька тоже:008:
Я вот тоже теперь в магазин без Светы хожу - иначе все закончится покупкой для дочки, а не для мамы))) А еще Таня подрастет:010:
Птица Лебедь
10.10.2009, 15:39
Вот платье
:019:,красивущее какое:support:....:010:Ира, какая Юля красивая:008:
BlackWych
10.10.2009, 15:46
Красивое платье и моделька тоже:008:
:019:,красивущее какое:support:....:010:Ира, какая Юля красивая:008:
спасибо, девочки:love:
Лёве и Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот платье
Красотка:love::love::love:
Вот платье
На нимфу похожа, красавица.
Ира, иди и купи СЕБЕ что-нибудь:support::support::support:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
ура:080::080::080:
Вот платье
шикарное платье, Юля красавица!!!
Зашла сегодня в Вера Моду, себе что-нить присмотреть. Купила платье Юле:010: Юля срочно вспомнила, что ей на выступление надо. Все уже, с моими шмотками закончено?
Вот платье
:)красавица Юля :love:
:010:,блин когда же и правда это закончится:(
вот уж не знаю :(
упахалась чето, помыла полы везде, причем не шваброй а в приянтной позе :065:
убила на это все время до обеда :)
поспала часик с детьми, немного полегчало :)
Пока что,лора вызвала.Мама начала орать мне в трубку,что это все из-за пластикомго окна,микропроветривание мы же не умеем делать.А воздуха боимся..У нее же от холодного воздуха горло сразу красное.))))))))))))))Ужас.
Нам же порядок дома нужен....лор придет,а Лева все игрухи высыпал из ящика.
:( Левочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил душевных много-много!
Оксана, я с тобой:014:. Что это было не знаю рыдала пол ночи, к 5 утра, я не выдержала беготни туда-сюда, забрала её к нам, но она все равно периодически плакала сквозь сон.
я даже джин-тоника с утра уже хлебнула, в таком "не в духе" была :014:
платье красивое, Юля ваще без слов :017:
Птица Лебедь
10.10.2009, 18:30
сходили на улку,небо нас одарило градом:)),но все равно полчаса удовольствия деть получил:support:
Людмилка
10.10.2009, 19:38
Ира,Юля шикарна в платье!!
Галь,мы тоже под дождик попали))
Добрый день, барышни! :support:
Не многолюдно сегодня у нас и немногословно.
А мою головушку сегодня медным тазом накрыло - сижу страдаю :(
Да? У моей мамы акриловая - мега-скользко:001: Разные ванны, наверное:016:
Нет на свете таких ванн, которые бы не покорили Арсенята! :ded:
У нас великая радость.
Ура, товарищи.
Действительно хорошая новость! :flower:
Хоть за тебя порадуюсь :080:
Сухая микстура очень даже ничего, можешь после неё, когда допьете, Геделикс подавать
Вот платье
Ира, смотрю постоянно на твою Юлю и восхищаюсь - такая красавица! А еще через пару-тройку лет вообще расцветет, что делать будете? Наргизу пригласите кавалеров отстреливать?
Птица Лебедь
10.10.2009, 19:51
Ира,Юля шикарна в платье!!
Галь,мы тоже под дождик попали))а мы под град,причем такой не маленький:001:...Никита кричал "камуськи падают":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выпила что-нить??
:support::support::support:
Клозе кркасвачеГ :))
я одна чтолЕ футбик смарю ????
BlackWych
10.10.2009, 20:42
Ира, смотрю постоянно на твою Юлю и восхищаюсь - такая красавица! А еще через пару-тройку лет вообще расцветет, что делать будете? Наргизу пригласите кавалеров отстреливать?
уроки будем брать:065:
эта красавица сегодня на ДР пошла, папа провожать пошел. Выпендрилась, подарок купили, приходят - дверь квартиры открыта, никого. Папа догадался в приглашение посмотреть - звали через неделю:073: Хорошо, уйти удалось, никто не заметил:)
BlackWych
10.10.2009, 20:42
не, мы тоже:065:
Добрый вечер:)
Я сегодня ездила за кроссами из закупки, далее в Рик за компом мужу, далее за колесом (в двух местах были вмятины:008:)- устала:010:
а сейчас надо за колготами (хорошо что рядышком) и в магаз за молоком:020::010:
Вот платье
Вау! Юля уже зажигает:)
Ей очень идет!!!:017:
сочувствую :(
Нет на свете таких ванн, которые бы не покорили Арсенята! :ded:
:)):))
а мы под град,причем такой не маленький:001:...Никита кричал "камуськи падают":))
:))
Птица Лебедь
10.10.2009, 20:48
эта красавица сегодня на ДР пошла, папа провожать пошел. Выпендрилась, подарок купили, приходят - дверь квартиры открыта, никого. Папа догадался в приглашение посмотреть - звали через неделю:073: Хорошо, уйти удалось, никто не заметил:):046::046::046:,мда ситуевина не очень:))
Анюта, фотки суперские!!! Вы красавицы:love: и стройняшки!!!!:017:
Энерджайзер
10.10.2009, 21:07
Ир, Юля бесподобна. Платье - красивущее. Она сама выбирала? Это я к тому. что у того кто выбрал, вкус отменный :fifa:
честно пыталась выговорить что ты написала после "Клозе", язык сломала :065:
эта красавица сегодня на ДР пошла, папа провожать пошел. Выпендрилась, подарок купили, приходят - дверь квартиры открыта, никого. Папа догадался в приглашение посмотреть - звали через неделю:073: Хорошо, уйти удалось, никто не заметил:)
вау, а там на детские др тоже по приглашениям ходят? :010:
BlackWych
10.10.2009, 21:12
Ир, Юля бесподобна. Платье - красивущее. Она сама выбирала? Это я к тому. что у того кто выбрал, вкус отменный :fifa:
Мы заходим в магазин, проходим мимо платьев, она невзначай говорит - да, кстати, нам на выступление нужно чсерное платье с блестками. Делаем два шага назад, берем два платья с блестками, мерим. Купили то, которое в два раза дороже:001:
BlackWych
10.10.2009, 21:13
а как же - дают приглашение - адрес, телефон, время начала и окончания. последний срок, когда надо сообщить, если не можешь придти
головушке @@@@@@@@@@@@@@@ Моя седня хорошо ся чувтвует :))
Наргизе уже есть кого отстреливать :015:
Седня видела воздыхателей в школе :065:
в пуп Даше дышут :046:
:046: ой, умора :)) Хорошо, смылись незаметно)))
честно пыталась выговорить что ты написала после "Клозе", язык сломала :065:
Это футбол :ded:
Мы заходим в магазин, проходим мимо платьев, она невзначай говорит - да, кстати, нам на выступление нужно чсерное платье с блестками. Делаем два шага назад, берем два платья с блестками, мерим. Купили то, которое в два раза дороже:001:
правильный выбор :))
а как же - дают приглашение - адрес, телефон, время начала и окончания. последний срок, когда надо сообщить, если не можешь придти
:010::010::010:
Лев футбол сморит: "Давай-давай" кричит :))
Добрый вечер. Весь день инета не было
Сходила в сад на субботник пришла в 15.00
Варя футбол смотрит, еще комментирует
Это футбол :ded:
про футбол я поняла :065:
ты сама попробуй вслух произнести выделенное :))
про футбол я поняла :065:
ты сама попробуй вслух произнести выделенное :))
Щас в Окее перед матчем была, очередь к пиву-разливному из мужиков :046:
И в пивном отделе толкучка, пиво не успевают подвозить :065:
У нас пицца к футбику :019::019:
Лев как оголодавший поедает :010:
Щас в Окее перед матчем была, очередь к пиву-разливному из мужиков :046:
И в пивном отделе толкучка, пиво не успевают подвозить :065:
мы тоже очередь видели. кошмар:001:
а у нас ничего :)
Рома поужинал, ща купаться и спать :)
девочки, я потеряла код карты детской, надо в Банк теперь топать?
Дала Леше кроссики с мигалками (как и заказывал:))), так Вика у него отобрала с боем и сама ходит и топает:046:
Надеюсь сосед стучать не будет:008:
девочки, я потеряла код карты детской, надо в Банк теперь топать?
Мне кажется, что теперьтолько перевыпуск возможен.
Птица Лебедь
10.10.2009, 22:02
Наргиза,как сыграли то:)),судя по статусам в контакте у друзей не очень:065:????
Птица Лебедь
10.10.2009, 22:03
пошла гладить:0099:...кучка уже к потолку подбирается:001:
Наргиза,как сыграли то:)),судя по статусам в контакте у друзей не очень:065:????
У меня хорошо :)):004:
Птица Лебедь
10.10.2009, 22:05
У меня хорошо :)):004:счет плиз:))
счет плиз:))
0:1 Германия победила :support:
Энерджайзер
10.10.2009, 22:15
не только у них там, но и у нас тут. С полной инфой по поводу места, времени проведения и тематикой праздника ;)
эх...
сумчатое
10.10.2009, 22:32
какая юля красотка.... ружжо заряжайте
сумчатое
10.10.2009, 22:33
девочки, назрел вопрос, что ж со мной такое?
симптомы - усталость, слабость, апатия, боли в сердце - все это ни с того, ни с сего. неожиданно начинается, неожиданно проходит. не вижу никакой связи ни с погодой, ни с едой, ни с месячным циклом, ни с орви.
много лет наблюдаюсь у эндокринолога, на днях была - все в порядке, гормоны отличные, узи в норме...
сплю 6-8 часов, диетами давно не увлекаюсь, не курю, не пью, из вредных привычек - сидение за компом.
С начала осени меня уже третий раз выкашивает не 2-3 дня. Причем ни прогулки, ни таблетки не помогают.
к районному терапевту не пойду точно, бессмысленно, знаю я эту тетю.
пойду в 21 век, только понять бы к какому врачу?
И надо ли к врачу? Может, в бассейн или на йогу лучше?
симптомы - усталость, слабость, апатия, боли в сердце - все это ни с того, ни с сего. неожиданно начинается, неожиданно проходит. не вижу никакой связи ни с погодой, ни с едой, ни с месячным циклом, ни с орви.
много лет наблюдаюсь у эндокринолога, на днях была - все в порядке, гормоны отличные, узи в норме...
сплю 6-8 часов, диетами давно не увлекаюсь, не курю, не пью, из вредных привычек - сидение за компом.
С начала осени меня уже третий раз выкашивает не 2-3 дня. Причем ни прогулки, ни таблетки не помогают.
Дина, может отдых??? на море или тыпы :)
Понятно, что это все сложно организовать, но....
сумчатое
10.10.2009, 22:38
море нереально ваще, не раньше весны. ... отдых... может и правда свалить куда-нибудь на пару дней... я так надеялась, что схожу к эндокринологу, попью йодамарин и все наладится.... а фига
Энерджайзер
10.10.2009, 22:39
Дин, симптомы похожи на проявление дисфункции щитовидки. Но ты, вроде, недавно у эндокринолога была,да? Если там все в норме, тогда не знаю что еще предположить.
Птица Лебедь
10.10.2009, 23:09
0:1 Германия победила :support:понятно:))...
уффф,погладила:080::080::080:...
сумчатое
10.10.2009, 23:10
в том-то и штука, что с эндокринкой порядок.
вот умный человек говорит, что кровь может плохо поступать к голове... а ведь были у меня когда-то проблемы с позвоночником, но занялась йогой и все прошло. а сейчас ведь сижу за компом помногу часов, а йогу и бассейн забросила.
великая вещь - коллективный разум)))
Птица Лебедь
10.10.2009, 23:14
может к невропатологу сходить:009:????или к остеопату??...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
10.10.2009, 23:47
угу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.