Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
Галя, а по инету не пробовала знакомиться? Хорошие мальчики,у которых времени нет, так и ищут девушек:)
Ира, где они эти мальчики. У меня подруга безмужняя. Все время ей в инете козлы попадаются.
можно похвастаюсь :008: костику задали сочинить четверостишье про осень. сразу скажу, что с рифмой я ему помогла, а вот ВСЕ СЛОВА и их порядок - его собственное произведение.
Осень
Листья падают
Как капельки дождя
Птицы улетают
В дальние края
По-моему очень поэтично)))
Абалдеть как поэтично! Очень! :love:
пробовала:008:...
либо я не на тех сайтах была,либо мальчики не таких ищут:065:...
вот до чего же маленькая задница:015:...поели творожок тема,одной банки нам мало,достала активию,т.к. больше не было,не стал...перелила в банку из под темы,стал есть:015::015::015:
Хитрец Ник :))
BlackWych
12.10.2009, 17:03
можно похвастаюсь :008: костику задали сочинить четверостишье про осень. сразу скажу, что с рифмой я ему помогла, а вот ВСЕ СЛОВА и их порядок - его собственное произведение.
Осень
Листья падают
Как капельки дождя
Птицы улетают
В дальние края
По-моему очень поэтично))):love:
все-таки я стадное животное :065:
шарлотка уже в духовке :019:
единственное, что я яблоки вниз кладу, немного сахарю сверху и корицей посыпаю - на пару минут в духовку, все это карамелизуется и только потом сверху тесто наливаю :019:
Птица Лебедь
12.10.2009, 18:03
очень здорово:love: я даже такое сочинить не в состоянии :(
надо найти правильный сайт :016:
:)):)):))но вот какой?:009:
Ира, где они эти мальчики. У меня подруга безмужняя. Все время ей в инете козлы попадаются.
:014:,о Юля,ты меня понимаешь:))
единственное, что я яблоки вниз кладу, немного сахарю сверху и корицей посыпаю - на пару минут в духовку, все это карамелизуется и только потом сверху тесто наливаю :019::019:и я решила сделать шарлотку:))
Птица Лебедь
12.10.2009, 18:07
девочки,я не могу:)):)):)),Никита стал повторять фразы из телека:)):)):))...
сегодня утром мне "почучий насю юбофь"(почувствуй нашу любовь)..
щас пришел "пасю сядиця"(прошу садиться)...захожу в комнату,а там идет передача про суд:046::046:...
Энерджайзер
12.10.2009, 18:11
а мы уже Костика с шахмат забрали и на каратэ отвели))). Если бегать очень быстро с коляской, то там не холодно, а наоборот очень жарко. Через полчаса опять из дома выходить.... Но вот знаете что, я довольна таким режимом. Я, как и Ирина Юля, если не загружена ни фига не успеваю. Вот мы почти весь сентябрь без кружков и школы были, это ж ужас. дома бардак. Еды толком нет, я - квашня. а сейчас - любо дорого! Сама кайфую.))))
Людмилка
12.10.2009, 18:12
что,все шарлотку пекут?)))
Птица Лебедь
12.10.2009, 18:14
а мы уже Костика с шахмат забрали и на каратэ отвели))). Если бегать очень быстро с коляской, то там не холодно, а наоборот очень жарко. Через полчаса опять из дома выходить.... Но вот знаете что, я довольна таким режимом. Я, как и Ирина Юля, если не загружена ни фига не успеваю. Вот мы почти весь сентябрь без кружков и школы были, это ж ужас. дома бардак. Еды толком нет, я - квашня. а сейчас - любо дорого! Сама кайфую.)))):ded::))....толлько вот жалко что не резиновых сапог:073:
:019:и я решила сделать шарлотку:))
:014:
щас пришел "пасю сядиця"(прошу садиться)...захожу в комнату,а там идет передача про суд:046::046:...
:)):)):))
Я, как и Ирина Юля, если не загружена ни фига не успеваю. Вот мы почти весь сентябрь без кружков и школы были, это ж ужас. дома бардак. Еды толком нет, я - квашня. а сейчас - любо дорого! Сама кайфую.))))
тоже люблю загрузку, она стимулирует :)
щас вот белье поставила стирать, мальчики пока едят пойду поглажу :)
похоже на то :)
Анюта, это все ты :015::)) как с шавермой в беременном топе прямо :065:
ого, на 2-х автобусах:010:
ну папа же деньги зарабатывает;)скоро приедет;)
надеюсь:065:
Осень
Листья падают
Как капельки дождя
Птицы улетают
В дальние края
и по моему тоже :) молодец
не все..я пытаюсь сопротивляться:065:
Анюта, это все ты :015::)) как с шавермой в беременном топе прямо :065:
ага
Осень
Листья падают
Как капельки дождя
Птицы улетают
В дальние края
:love:
Я СОРОКа, не поэт
Косте шлю я свой привет!
Сочинил стишок он классный
Рифма есть и смысл прекрасный!
BlackWych
12.10.2009, 18:40
Бывают-бывают
искать надо:020:
:065:
:046:
а я вот думаю реально ли ее сделть в мини-печке электрической? (не микроволновка):009:
тоже хочу шарлотку:028:
Я СОРОКа, не поэт
Косте шлю я свой привет!
:love::flower:
Энерджайзер
12.10.2009, 18:45
Я СОРОКа, не поэт
Косте шлю я свой привет!
Рифма есть и смысл прекрасный!непременно передам))):flower:
Наргиза, позвони Ирине, Айрин
Птица Лебедь
12.10.2009, 18:56
Я СОРОКа, не поэт
Косте шлю я свой привет!
Рифма есть и смысл прекрасный!:008:,как вам так удается
не сопротивляйся:))
:)):)):))
тоже люблю загрузку, она стимулирует :)
щас вот белье поставила стирать, мальчики пока едят пойду поглажу :)
Анюта, это все ты :015::)) как с шавермой в беременном топе прямо :065:как я хочу шаверму:019::019::019::008:...Окси,как делать не подскажешь?
девы тыт посмарите... (http://vkontakte.ru/topic-377896_21665951?offset=last#scroll)
,Ира, она вне зоны.....
девы тыт посмарите... (http://vkontakte.ru/topic-377896_21665951?offset=last#scroll)
в метро, она твой телефон перепутала с моим...кстати как раз по поводу этой темы
в метро, она твой телефон перепутала с моим...кстати как раз по поводу этой темы
ага, уже поговорили.... :)
щас приедет ко мне :))
ага, уже поговорили.... :)
щас приедет ко мне :))
великая сила ЛВ:ded::))
П.Моника
12.10.2009, 19:13
+0.5 ч л. соды -погасить
ну уж нет, сюда сода не нужна:ded: это ж типа бисквит))))
П.Моника
12.10.2009, 19:20
и я))) за яблоками в магаз сбегала)))
Девочки-закупщицы, посмотрите в наших контактовских августятах мой вопросик, ПЛИЗ. В закупочной темке.
BlackWych
12.10.2009, 19:29
муж просит передать, что бЭз платья намного лучше:065:
Птица Лебедь
12.10.2009, 19:29
муж просит передать, что бЭз платья намного лучше:065:аткудава муШ знает:009::))
откуда знает :073::073:
можешь передать, что мой муШ тож так считает :065:
все мужики в одном солидарны :046:
BlackWych
12.10.2009, 19:48
аткудава муШ знает:009::))
откуда знает :073::073:
он сказал
чисто из эстетических соображений :065:
П.Моника
12.10.2009, 19:52
в том, что ты без платья хороша? и много их,всех?
BlackWych
12.10.2009, 19:58
взглядом раздевают:ded::015:
мой тоже такого мнения:065:
П.Моника
12.10.2009, 20:02
мой тоже такого мнения:065:
Наргиза, ты падаешь в моих глазах! все больше и больше мужей признаются, что видели тебя обнаженной.:010:
Я СОРОКа, не поэт
Косте шлю я свой привет!
:flower:
как я хочу шаверму:019::019::019::008:...Окси,как делать не подскажешь?
там в августятах есть, но смысл такой же как на улице делают, тока мясо не на гриле, а на сковродке обжариваешь :019:
чОрт, похоже завтра будет шаверма дома :))
и я))) за яблоками в магаз сбегала)))
:))
мой также всегда говорит :014:
а по теме - то ли сфоткано неудачно, но мне кажется 410 полнит :009:
BlackWych
12.10.2009, 20:09
Наргиза, ты падаешь в моих глазах! все больше и больше мужей признаются, что видели тебя обнаженной.:010:
профессионалам видеть не обязательно:ded:
Птица Лебедь
12.10.2009, 20:33
там в августятах есть, но смысл такой же как на улице делают, тока мясо не на гриле, а на сковродке обжариваешь :019:
чОрт, похоже завтра будет шаверма дома :))
Окси,ткни пальцем:008:.хотя бы в какой теме:020:
единственное, что я яблоки вниз кладу, немного сахарю сверху и корицей посыпаю - на пару минут в духовку, все это карамелизуется и только потом сверху тесто наливаю :019:
вау, надо будет так попробовать. я у Дины обалденную шарлотку ела, кажись тоже с корицей. уже наверное год прошел, а тот вкус помню:))
Окси,ткни пальцем:008:.хотя бы в какой теме:020:
вот как раз Марина мою шаверму скопировала последним рецептом тут (http://vkontakte.ru/topic-377896_620306?offset=last#scroll)
Птица Лебедь
12.10.2009, 21:06
вот как раз Марина мою шаверму скопировала последним рецептом тут (http://vkontakte.ru/topic-377896_620306?offset=last#scroll)
Наше вам с промокшей, а потом замерзшей кисточкой! :support:
А у нас ничего не меняется: разговоры о гостях, футболе, еде и много эротики :073:
Прямо душой отдыхаешь :))
Ань, а обязательнонужно, чтобы на женю была часть приватизирована?
Может лучше пусть мама на себя все сделает, а потом дарственную на часть квартиры оформит на него или типа наслдства, если уж ей хочется, чтобы ему что-то досталось?
Не думали?
Может так проще будет?
Лен, хотели и так. Но тогда нужна справка с нашего отдела опеки о его НЕ включении в приватизацию (т.к. он когда-то там был прописан)..и опять по кругу. Бред короче.
Глаз-рентген :ded:
Девушки, имеющие более одного ребенка в одни руки!!! Вы все оформили материнский капитал??? :065:
Девушки, имеющие более одного ребенка в одни руки!!! Вы все оформили материнский капитал??? :065:
я совсем недавно :020:
жду вот терь 12 тыщ :fifa:
упс... сосед снизу проявился... ждёт Рената - на досмотр ущерба... так что придётся Ренату сегодня нас навестить
Я оформила, но еще не получила.
я совсем недавно :020:
жду вот терь 12 тыщ :fifa:
что за 12 тысяч? я, как обычно, в танке... :009:
упс... сосед снизу проявился... ждёт Рената - на досмотр ущерба... так что придётся Ренату сегодня нас навестить
терпения всем :ded:
Пойду займусь акробатикой! Нужно укладывать Макса спать и делать уроки со Львом! Одновременно! :091:
Птица Лебедь
12.10.2009, 21:56
упс... сосед снизу проявился... ждёт Рената - на досмотр ущерба... так что придётся Ренату сегодня нас навеститьопаньки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет без осложнений
Энерджайзер
12.10.2009, 22:00
Наше вам с промокшей, а потом замерзшей кисточкой! :support:
А у нас ничего не меняется: разговоры о гостях, футболе, еде и много эротики :073:
Прямо душой отдыхаешь :))Жень, ты - прелесть!
Девушки, имеющие более одного ребенка в одни руки!!! Вы все оформили материнский капитал??? :065:ага и 12 тыщ. тожА. Тебя что-то конкретное интересует?
Энерджайзер
12.10.2009, 22:01
А я вот чего нашла http://www.staroeradio.ru/sr-player.php?id=13150 Это любимая сказка моего детства)))) Детей только что приобщила. Им, вроде, понра.
:004: к счастью не переводятся :))
П.Моника
12.10.2009, 22:02
Жень, ты - прелесть!
ага и 12 тыщ. тожА. Тебя что-то конкретное интересует?
место и время получения)))
они мечтают :065:
BlackWych
12.10.2009, 22:03
Пойду займусь акробатикой! Нужно укладывать Макса спать и делать уроки со Львом! Одновременно! :091:
А Лев сам не делает никогда, тебя ждет? Кого-то он мне напоминает:065:
П.Моника
12.10.2009, 22:04
А я вот чего нашла http://www.staroeradio.ru/sr-player.php?id=13150 Это любимая сказка моего детства)))) Детей только что приобщила. Им, вроде, понра.
слушаем.)))сп
:flower:а по теме - то ли сфоткано неудачно, но мне кажется 410 полнит :009:
неее....
Айриша тож мое мерила.... хорошо;)
сечет Ира тему :))
я уже потратила даж часть :065:
Даша мне проверять не дает даже :065:
BlackWych
12.10.2009, 22:16
Даша мне проверять не дает даже :065:
хорошо бы...
вчера в 9 вечера были сделаны большие глаза и вопрос "Мама, а когда МЫ географию будем делать?":001: Сидели, срочно разбирались в шведской географии:010:
BlackWych
12.10.2009, 22:17
я уже потратила даж часть :065:
Только часть? У меня б не задержалось:065: Мне мама только что оформила, я 700р за доверенность выложила:001:
хорошо бы...
вчера в 9 вечера были сделаны большие глаза и вопрос "Мама, а когда МЫ географию будем делать?":001: Сидели, срочно разбирались в шведской географии:010:
неее, ниче хорошего :015:
Только часть? У меня б не задержалось:065: Мне мама только что оформила, я 700р за доверенность выложила:001::010:
нотариусы унас хорошо зарабатывают :065:
П.Моника
12.10.2009, 22:22
Только часть?
а эти 12 тыс на презики дают?
Энерджайзер
12.10.2009, 22:24
мы уже с того же сайта Чуковского послушали и кто сказал мяу)))
Птица Лебедь
12.10.2009, 22:27
хорошо бы...
вчера в 9 вечера были сделаны большие глаза и вопрос "Мама, а когда МЫ географию будем делать?":001: Сидели, срочно разбирались в шведской географии:010:не порядок:ded:
а эти 12 тыс на презики дают?
мы уже с того же сайта Чуковского послушали и кто сказал мяу)))
кто сказки слушает,а кто о презиках думает:046::046::046:
хм... Ренат сказал - с соседом созвонится... сегодня приехать не может... типа планы
Я не пеку я ем яблоки, мне лень после работы печь, хотя когда вас там читала очень хотелось, пришла и передумала
Наргиза хороша во всех нарядах
Прямо душой отдыхаешь :))
заходи, рассказывай :))
конечно оформили :fifa:
уже собираюсь 12 тыщ оформить вскоре :)
пусть все мирно пройдет :091:
ну ты герой! :flower:
а я ее не знаю :009:
Жень, ты - прелесть!
ага и 12 тыщ. тожА. Тебя что-то конкретное интересует?
за прелесть - мерси :008:
конкретно пока нет! Только одна ли я такая ленивая. А вот, как соберусь, поспрашиваю всех ;)
Не все уроки, только то, что не понял. Часто обходится без моего участия.
Сегодня приволок две двойки по ИЗО (какие-то тени рисовали) :065: и одну двойку по математике - ДЗ переписал в тетрадь и не расшифровал, как решал :091:
хорошо бы...
Что у вас там пишут?
что за 12 тысяч? я, как обычно, в танке... :009:
ты что это? 12 тыщ наличкой дают из МК, оформить надо до НГ :) на сберкнижку перечисляют, так что беги давай :)
неее....
Айриша тож мое мерила.... хорошо;)
Айриша 38 мерила?
хорошо бы...
нее, я так не хочу :(
мои уроки родители ваще никада не видели в глаза, ну может тока в 1м классе :)
Только часть? У меня б не задержалось:065: Мне мама только что оформила, я 700р за доверенность выложила:001:
я планирую на детскую в Икее потратиться, или на шведскую стенку :) короче - все детям :)
хм... Ренат сказал - с соседом созвонится... сегодня приехать не может... типа планы
ммм:005:
Осень
Листья падают
Как капельки дождя
Птицы улетают
В дальние края
:flower::support::support::support:
пробовала:008:...
либо я не на тех сайтах была,либо мальчики не таких ищут:065:...
вот до чего же маленькая задница:015:...поели творожок тема,одной банки нам мало,достала активию,т.к. больше не было,не стал...перелила в банку из под темы,стал есть:015::015::015:
заходи, рассказывай :))
Значитца так...
О гостях: к нам залетела муха (не снежная), заснула на окне, жалко убивать... :065:
О футболе: Макс одел на папину голову горшок и запустил ему в голову книжкой. Папа, конечно, возмутился. А я подумала: "надо же, как ребенок любит папу: сначала позаботился - напялил на отца защитный шлем"!
О еде: пришел муж с работы. Сколько можно просить на ужин яичницу!? Скоро кукарекать будет! :001:
И немного эротики: Лева ходит дома без тапок, пол холодный :015: может пришить резиночки к тапкам или это не лечится? :016:или гвоздиками...
ты что это? 12 тыщ наличкой дают из МК, оформить надо до НГ :) на сберкнижку перечисляют, так что беги давай :)
а что только до НГ, потом наши денежки правительство будет тратить? :015:
Приеду из Египта - постараюсь оперативненько оформить! :020:
Спасибо! :flower:
хм...
Я не пеку я ем яблоки, мне лень после работы печь, хотя когда вас там читала очень хотелось, пришла и передумала
удалось воспротивиться общему духу? или лень победила? :)
а я мужественно свою еще не пробовала, жду утра :019:
Значитца так...
О гостях: к нам залетела муха (не снежная), заснула на окне, жалко убивать... :065:
О футболе: Макс одел на папину голову горшок и запустил ему в голову книжкой. Папа, конечно, возмутился. А я подумала: "надо же, как ребенок любит папу: сначала позаботился - напялил на отца защитный шлем"!
О еде: пришел муж с работы. Сколько можно просить на ужин яичницу!? Скоро кукарекать будет! :001:
И немного эротики: Лева ходит дома без тапок, пол холодный :015: может пришить резиночки к тапкам или это не лечится? :016:или гвоздиками...
:)):)):)) Женя, ты неподражаема! :flower:
а про тапочки - я сама без них всю жизнь хожу :) и никого не заставляю ))
девочки, не помню предлагала или нет, но на всякий ещё:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31834921#post31834921)
BlackWych
12.10.2009, 23:47
у нас в принципе нет тапок:065: иначе я удавлюсь от количества:001:
BlackWych
12.10.2009, 23:48
Что у вас там пишут?
искали разные хрени на карте и считали гидроэлектростанции на реках:001:
пусть все мирно пройдет :091:
вроде мирно поговорили, завтра договорились встретиться...
речь ведётся об оплате косметического ремонта... сумма что-товроде 10-15 тысяч... вобщем вроде нестрашно :091:
завтра Ренат посмотрит - насколько адекватны требования :020:
у нас в принципе нет тапок:065: иначе я удавлюсь от количества:001:
:046::046::046:
искали разные хрени на карте и считали гидроэлектростанции на реках:001:
ну расскажи военную тайну - скока в Швеции электростанций? :065:
вроде мирно поговорили, завтра договорились встретиться...
речь ведётся об оплате косметического ремонта... сумма что-товроде 10-15 тысяч... вобщем вроде нестрашно :091:
завтра Ренат посмотрит - насколько адекватны требования :020:
ну и слава богу что все мирно разрешается :091:
ну и слава богу что все мирно разрешается :091:
:091::091::091:
осталось побеседовать с 3-м этажом :009:
тоже надеюсь завтра рандеву состоится :020:
я еще не ходила туда и не оформляла ничего:008:- никак не собраться чет:))
а где посмотреть список доков для МК?:)
Значитца так...
Мы дома все ходили в тапках, ну и я, естественно, как ребенок, это дело саботировала. Тем более у моей подруженции все ходили босиком (в каких носках я от неё возвращалась, мрак :001:) После скандалов и уговоров мне дома тоже разрешили ходить без тапочек, но с одним условием - каждый день мыть полы в квартире. И что вы думаете?:016: Правильно: легче одеть тапки.:ded:
:091::091::091:
осталось побеседовать с 3-м этажом :009:
тоже надеюсь завтра рандеву состоится :020:
ну я думаю если уж на 4м просто лужа, на 3м может и ваще ничего нет :)
я еще не ходила туда и не оформляла ничего:008:- никак не собраться чет:))
а где посмотреть список доков для МК?:)
паспорт+копия, св-ва о рождении+копии, СНИЛС+ копия. все :)
паспорт+копия, св-ва о рождении+копии, СНИЛС+ копия. все :)
:flower::flower::flower:
как-бы теперь перебороть лень и доехать:065:
завтра вроде дел нет...
5 мин езды, очередей огромных нет, а я не могу собраться...
:wife:гоните меня завтра оформлять:))
а что такое СНИЛС? :001:
http://www.utro.ru/articles/2009/10/12/844803.shtml :010: я в шоке
завтра вроде дел нет...
так-с, теперь, девочки, для тех, кто в танке, а танк в утке, а утка в зайце, а заяц в яблоках, куда всё это добро с копиями нести? :091:
завтра вроде дел нет...
да это быстро! :)
снилс - это пенсионное удостоверение :)
П.Моника
13.10.2009, 00:48
это не ЧТО, это КАК :001::001::001:
П.Моника
13.10.2009, 00:50
снилс - это пенсионное удостоверение :)
а вот и нет. Страховой номер индивидуального лицевого счета.
так-с, теперь, девочки, для тех, кто в танке, а танк в утке, а утка в зайце, а заяц в яблоках, куда всё это добро с копиями нести? :091:
нести в свое отделение пенсионного фонда :)
у нас по мат капиталу принимают пн, ср весь день с 9 до 17 :)
а вот и нет. Страховой номер индивидуального лицевого счета.
ну это если расшифровать :) а для обычных людей это зеленая карточка :065:
П.Моника
13.10.2009, 00:52
ну это если расшифровать :) а для обычных людей это зеленая карточка :065:
правильно. а пенсионное удостоверение-красная книжечка))))
:091:
это не ЧТО, это КАК :001::001::001:
нести в свое отделение пенсионного фонда :)
у нас по мат капиталу принимают пн, ср весь день с 9 до 17 :)
так, может у них стандартные приемные часы?
завтра вторник...
П.Моника
13.10.2009, 00:54
:091:
так, может у них стандартные приемные часы?
завтра вторник...
у нас каждый день принимают.
ага, у нас работают пн, чт, пт
все переносится на четверг:))
Спасибо! Благодаря вам, сегодня так много узнала нового! :flower::flower::flower:
Чет на сайте пернсионного фонда РФ нет ни слова о копиях документов, ни о СНИЛСе:009:
по поводу 12000
Сроки подачи заявления:
Если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года
Если право на материнский капитал возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 марта 2010 года.
можно не спешить:065:
но все равно на этой неделе надо как штык оформить:020: - надоело уже откладывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.