Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
Девочки, у меня Ваня декламирует Кэролла дословно.
А конкретно - вот это.
Вильгельм Завоеватель, чью руку держал римский первосвященник,
вскоре привел к полному повиновению англосаксов, каковые не имели достойных
вождей и в последние годы слишком привыкли равнодушно встречать узурпацию
власти и захваты чужих владений. Эдвин, граф Мерсии и Моркар, эрл
Нортумбрии присягнули на верность чужеземцу, и даже Стиганд, славный любовью к отечеству архиепископ
Кентерберийский, нашел это достохвальным..
И реально прется от текста. Не поленилась, полезла, нашла, сверила (перевод Заходера). Оно!
Эту бы энергию, да в мирных целях....
Я, кстати, уже среди родителей одноклассников почти легенда. Кто-то позвонил спросить что нам задали на дом а я (вот ужас-то!) не знаю, зову Ваню. Даже переспросили бабушку - действительно ли он сам уроки делает, что мама не в курсе. Основная проблема многих - делают уроки строго вместе, подолгу, нудно и сложно. А мой правда делает сам. Я аж к классной прибежала - типа-у нас все плохо и я плохая мама? Спасибо доброй Т.Е. успокоила.
НО наверное и вправду это не есть хорошо?
:010::010::010: Ну и Ваня.:010:
А я в детстве тоже сама уроки делала.
Мама мне только однажды помогала, когда мы геометрическую прогрессию проходили, классе в 10-м. Все. Больше я не помню.
Птица Лебедь
17.10.2009, 00:46
все,пошла я спатки
споки всем:support::support::support:
выпей что-нить расслабляющего;).у меня М первый день:065:.тоже с утра раскладная была
А я еще жду...:005:
художники :)
Самое интересное, что на поверхности стола они рисовали очень воодушевленно и без оглядки на меня. А вот когда Лёша с карандашиком наклонился около ножки стула, то взлянул на меня. Ну я кивнула, что можно - и пошло-поехало :))
Птица Лебедь
17.10.2009, 00:51
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32385935&postcount=1215)
Не дает второй раз одну и ту же фотку в разных топиках вешать :(что-то пропустила художников-экспрессионистов:)),видна рука мастеров:love:
:019::019::019:,тресканула бы щас:))
У меня в холодильнике тоже есть. Без теста. Зато макароны есть :004:
что-то пропустила художников-экспрессионистов:)),видна рука мастеров:love:
Спасибо, Галь.
П.Моника
17.10.2009, 00:58
что-то пропустила художников-экспрессионистов:)),видна рука мастеров:love:
о, я тоже пропустила. хорошо что у мальчишек свой стол есть. у меня компьютерный в таком состоянии, пол, кровать еще Соня изхудожничала,дверь в кухню я уже до такой степени домыла, что краска сошла,сегодня на ней кусок теста своей очереди ждал. дождался, Мария отлепила и съела.
П.Моника
17.10.2009, 01:00
У меня в холодильнике тоже есть. Без теста. Зато макароны есть :004:
без теста не интересно. у меня пышные, румяные,горяченькие)))я три уже слопала.... или четыре?:010:
все и я спать.
надеюсь эта ночь будет спокойной и я высплюсь:)
Всем споки, чмоки
все и я спать.
надеюсь эта ночь будет спокойной и я высплюсь:)
Всем споки, чмоки
А НДС?:))
:065:как я боюсь весны :001:
кто же мне будет делать балланс :010:
я тут налог кой-как вчера посчитала :065: и то сильно сомневаюсь, что прально :))
К бухам у меня вопросы есть :020:
Лен, мож ты знаешь, как платить фиксированный налог в ПФ? :009:
еси у мнея один месяц не было никакой деятельности, все равно платить??
и могу ли я щас заплатить сразу весь его?? (Он же фиксированный, в конце года можно разом платить:016:) или ровно за три квартала только?
Энерджайзер
17.10.2009, 01:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32394997#post32394997 Вот тут можно посмотреть, как гном решил себе платья в ОЗ заказать и что из этого вышло :065:
П.Моника
17.10.2009, 01:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32394997#post32394997 Вот тут можно посмотреть, как гном решил себе платья в ОЗ заказать и что из этого вышло :065:
Лена,ты просто не там заказывала.
:))
в детской закупке на Ленку шьют :)
Лен, идиту мне кажеЦо нада подрЭзать :)
Лен у Аленки такой же рост и у Оли????
а них хорошо село платье...
Или ты еще меньше? :))
Седня Лев без дневного сна....
Вечером срубился за 1 минуту :) всегда бы так
Энерджайзер
17.10.2009, 01:23
да? а ты знаешь Оз для гномов? вот ща еще из одной ОЗ получу пару платьев, удостоверюсь в очередной раз, что на уродов не шьют и буду по старинке по магазам ходить, мерить и платить втридорога. )))
П.Моника
17.10.2009, 01:23
:))
в детской закупке на Ленку шьют :)
Лен, идиту мне кажеЦо нада подрЭзать :)
зачем закупку, в ДМ для Лены просто рай. даже на НГ платье можно выбрать)))голубое или розовое)))) и по детской карте))))
П.Моника
17.10.2009, 01:25
из второй закупки?:046::046::046:
скупой платит дважды:065::065::065:
П.Моника
17.10.2009, 01:25
скупой гном:023::023::023:
Энерджайзер
17.10.2009, 01:26
Седня Лев без дневного сна....
Вечером срубился за 1 минуту :) всегда бы такАленка выше на 5 см! Оля на 2, но она шире!. Сравни Олины фотки в Идите и мои. Она ж на мне реально висит. Идиту не просто подрезать надо, обе модели нужно расшить в плечевом шве, выпороть рукава, убрать около 5 см и опять втачать рукава :010: Сама я это делать точно не буду, узнаю сколько будет стоить, если соразмерно со стоимостью платьев, пойду на ДО на фиг.
я тут налог кой-как вчера посчитала :065: и то сильно сомневаюсь, что прально :))
К бухам у меня вопросы есть :020:
Лен, мож ты знаешь, как платить фиксированный налог в ПФ? :009:
еси у мнея один месяц не было никакой деятельности, все равно платить??
и могу ли я щас заплатить сразу весь его?? (Он же фиксированный, в конце года можно разом платить:016:) или ровно за три квартала только?
Наргиз, я про ИП-ешником ничего не знаю :(
Муж как раз хочет на ИП перейти - придется изучать. Но это будет немного позже :)
А фиксированный, мне кажется, не зависит о того, была ли деятельность или нет. По докам же начисление зарплаты должно быть, а значит и налог будет, ИМХО.
Но точно не знаю.
Слушай, глянь вот на этом сайте (http://forum.klerk.ru/index.php). Очень хороший, там много полезной инфы можно найти.
Вот (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=228141&highlight=%F4%E8%EA%F1%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9) , например,
Энерджайзер
17.10.2009, 01:28
из второй закупки?:046::046::046:
скупой платит дважды:065::065::065:Ир, я ж их продам в лет, если решу. Там цены-то смешные.))) А не смогу продать, в крайнем случае перешью. Но больше в этом не участвую - это факт :ded:
скупой гном:023::023::023::004::004::004:
П.Моника
17.10.2009, 01:31
Ир, я ж их продам в лет, если решу. Там цены-то смешные.))) А не смогу продать, в крайнем случае перешью. Но больше в этом не участвую - это факт :ded:
:004::004::004:
да я ж не издеваюсь,просто ты очень смешно написала. вторая закупка....втридорога..гном...ну понесло меня немножко. я ведь и так все время сдерживаюсь, вы заметили? Лен, не обижайся:flower:
Аленка выше на 5 см! Оля на 2, но она шире!. Сравни Олины фотки в Идите и мои. Она ж на мне реально висит. Идиту не просто подрезать надо, обе модели нужно расшить в плечевом шве, выпороть рукава, убрать около 5 см и опять втачать рукава :010: Сама я это делать точно не буду, узнаю сколько будет стоить, если соразмерно со стоимостью платьев, пойду на ДО на фиг.
мдя.... тада нафиг заморачиваться....
Идиту я заберу у тебя, ее уже во втором выкупе много заказали.
посмарю, пож и второе закажут ;)
Наргиз, я про ИП-ешником ничего не знаю :(
Муж как раз хочет на ИП перейти - придется изучать. Но это будет немного позже :)
А фиксированный, мне кажется, не зависит о того, была ли деятельность или нет. По докам же начисление зарплаты должно быть, а значит и налог будет, ИМХО.
Но точно не знаю.
Слушай, глянь вот на этом сайте (http://forum.klerk.ru/index.php). Очень хороший, там много полезной инфы можно найти.
Вот (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=228141&highlight=%F4%E8%EA%F1%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9) , например,
Лена, знаю я этот сайт :))
Я там половины терминов не понимаю :065::065:
Ладна, спасиб. Буду изучать вопрос :))
Никто ниче не знает про этот фиксированный налог :065: блин :010:
П.Моника
17.10.2009, 01:35
Никто ниче не знает про этот фиксированный налог :065: блин :010:
Наргиза. а ты со мной не разговариваешь? в контакте меня игнорируешь который раз уже(((
А кто у нас тут еще бух? Аня? Скока у нее фирм? Может среди них и ИП есть? ;)
Энерджайзер
17.10.2009, 01:36
:flower::flower::flower:
Наргиза. а ты со мной не разговариваешь? в контакте меня игнорируешь который раз уже(((
че ты там пишешь? где???? пошла посмарю :)
А кто у нас тут еще бух? Аня? Скока у нее фирм? Может среди них и ИП есть? ;)
нет, она тоже не знает :)) И Окси....:))
П.Моника
17.10.2009, 01:38
Идиту я заберу у тебя
и загоню по спекулятивной цене(с):065:
Ира, не вижу ниче в контакте :))
и загоню по спекулятивной цене(с):065:
:014::014:
П.Моника
17.10.2009, 01:40
Ира, не вижу ниче в контакте :))
я там тебя несколько раз спросила,на чем ты в Олину сторону передвигаться будешь.
П.Моника
17.10.2009, 01:40
Ленка обиделась на меня((((
я там тебя несколько раз спросила,на чем ты в Олину сторону передвигаться будешь.
ааа, на машине, мимо тебя, кстати :073:
Еси по КАДу не поеду :)
П.Моника
17.10.2009, 01:43
ааа, на машине, мимо тебя, кстати :073:
Еси по КАДу не поеду :)
просто я в раздумьях-пить или не пить....
пить! :ded::014:
Девочки, у меня Ваня декламирует Кэролла дословно.
А конкретно - вот это.
Вильгельм Завоеватель, чью руку держал римский первосвященник,
вскоре привел к полному повиновению англосаксов, каковые не имели достойных
вождей и в последние годы слишком привыкли равнодушно встречать узурпацию
власти и захваты чужих владений. Эдвин, граф Мерсии и Моркар, эрл
Нортумбрии присягнули на верность чужеземцу, и даже Стиганд, славный любовью к отечеству архиепископ
Кентерберийский, нашел это достохвальным..
И реально прется от текста. Не поленилась, полезла, нашла, сверила (перевод Заходера). Оно!
Эту бы энергию, да в мирных целях....
Я, кстати, уже среди родителей одноклассников почти легенда. Кто-то позвонил спросить что нам задали на дом а я (вот ужас-то!) не знаю, зову Ваню. Даже переспросили бабушку - действительно ли он сам уроки делает, что мама не в курсе. Основная проблема многих - делают уроки строго вместе, подолгу, нудно и сложно. А мой правда делает сам. Я аж к классной прибежала - типа-у нас все плохо и я плохая мама? Спасибо доброй Т.Е. успокоила.
НО наверное и вправду это не есть хорошо?
:091::091::091: Ира... Ваня - меня поражает :flower::flower::flower:
забыла рассказать...
сегодня когда папО приходил,он опять же не зашел даже в кв,а на площадке отдал деньги,а Ник приоткрыл дверь и такой"мамочка",увидел его засмущался и вернулся в кв...а когда тот ушел,я зашла домой,он грит"папа писЁл(пришел)??":(...девы,я его обняла и не знала что сказать.слезы на глаза навернулись:0009:
:(:(:(
Галь... даже не знаю сего говорить... больно это всё очень...
:)):)):))
скупой гном:023::023::023:
:023::023::023:
ну еси я поеду на авто, значит можешь пить :046:
бухгалтеры, я тут посчитала кажись этот фиксир. налог, (http://vkontakte.ru/topic-377896_21781940)посмарите, плиз :))
Доброе всем :)
я ужо через час с копейками улепётываю в автошколу... и вернусь только часов в 6 вечера...
так что всем чудесной субботы :))
Людмилка
17.10.2009, 10:12
дОброе утро. ну и погодка,беееееееее
мы проснулись в 07-30..ну чего не спится ребенку,а?)))
привет!
Ой, Дина, забыла тебе букетик вручить
:flower:
посмарела, понравились... хочу еще :))
Но терпеливо ждЮ :017:
а поподробнее? :) всем интересно про что речь :)
хорошо на ночь не прочитала :065:
:flower:
зачем закупку, в ДМ для Лены просто рай. даже на НГ платье можно выбрать)))голубое или розовое)))) и по детской карте))))
:046::046::046:
советую до весны хотя бы само слово баланс выучить как пишется :065:
Лена меньше :)
бедная Наргиза, опять на клерк послали :065:
нет, она тоже не знает :)) И Окси....:))
ага, Окси тож с ИП никогда не работала :)
пить :014:
бухгалтеры, я тут посчитала кажись этот фиксир. налог, (http://vkontakte.ru/topic-377896_21781940)посмарите, плиз :))
попробую вникнуть :)
да, погода :001:
эх, Люда, если б при этом еще ночью нормально спали :( и чего им не спится?
а то мама вчера папу-таки дождалась в 12 ночи, пока поговорили и остальные приятности :008: уснули часа в 2 :(
я ужо через час с копейками улепётываю в автошколу... и вернусь только часов в 6 вечера...
хорошей учебы :flower:
Птица Лебедь
17.10.2009, 10:33
советую до весны хотя бы само слово баланс выучить как пишется :065::)),Окси на страже...
Доброе утро...что за пердень:008: на улице....
мы проснулись в 7-30:010:....а уснул вчера в одиннадцатом часу аж....думала.что поспит седня:065:,размечталась:065:
Птица Лебедь
17.10.2009, 10:44
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится....
Людмилка
17.10.2009, 10:44
привет!
а поподробнее? :) всем интересно про что речь :)
думается мне,что речь о фотосессии ;)
а то мама вчера папу-таки дождалась в 12 ночи, пока поговорили и остальные приятности :008: уснули часа в 2 :(моя тоже не спала сегодня..в 2 ночи кашель напал,а в 3 решила она,что выспалась..начала бегать оп кмонатам
:)),Окси на страже...
мы проснулись в 7-30:010:....а уснул вчера в одиннадцатом часу аж....думала.что поспит седня:065:,размечталась:065:на улице именно то,что ты написала:065:
Доброе утро.....
о, как насыщенно :))
Я к те седня планирую заскочить, после обЭда ;)
советую до весны хотя бы само слово баланс выучить как пишется :065::065: так я и знала, что где-то тут сАбака порылась
а то мама вчера папу-таки дождалась в 12 ночи, пока поговорили и остальные приятности :008: уснули часа в 2 :(
а я без приятностей в третьем часу уснула :065:
что за пердень:008: на улице....
угу :(
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится....
:065: так я и знала, что где-то тут сАбака порылась
:065:
:065:как точно
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.....
:046:
:065:
ты мне лучше про уменьшение ЕН (или как там прально) расскажи, че это за фигня???? это мне тожА нада????? :065:
П.Моника
17.10.2009, 12:18
попробую вникнуть :)
да, погода :001:
эх,слабаки, я и без приятностей в 2-3 ложусь. вчера в начале второго легла, так с 8.30 сегодня не знаю чем заняться. Мария еще спит.
доброе утро
П.Моника
17.10.2009, 12:23
почитала я вас в контакте, даже стыдно теперь что-то писать. все такие умные:010::010::010: шепотом:а этому можно научиться? или для меня не реально?мне стыдно уже((((
Птица Лебедь
17.10.2009, 12:27
почитала я вас в контакте, даже стыдно теперь что-то писать. все такие умные:010::010::010: шепотом:а этому можно научиться? или для меня не реально?мне стыдно уже((((Учиться никогда не поздно:ded:
П.Моника
17.10.2009, 12:30
Учиться никогда не поздно:ded:
знаю,что не поздно, но ведь может оказаться бесполезно
Птица Лебедь
17.10.2009, 12:36
знаю,что не поздно, но ведь может оказаться бесполезно
не попробуешь не узнаешь:))
ужасно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858130) :(
кошмар
BlackWych
17.10.2009, 14:45
Даже переспросили бабушку - действительно ли он сам уроки делает, что мама не в курсе. Основная проблема многих - делают уроки строго вместе, подолгу, нудно и сложно. А мой правда делает сам. Мамаше повезло, а она еще и недовольна:020:
BlackWych
17.10.2009, 14:46
понятия не имею . а почему нет? а в Швеции есть?
я о таком не слышала. Здесь огромные очереди на усыновление, берут детей из Азии, из Африки, белых детей хватают, как горячие пирожки. Какие уж тут детдома:017:
BlackWych
17.10.2009, 14:49
:)),ее можно и за 4-хярусную выдать..на последней полке тоже можно спать:)
они классные, на самом деле, сверху еще кучу всего можно класть:) Я, правда, не знаю, как дети в такой близи друг к другу ухитряются засыпать, но дети не жаловались:)
BlackWych
17.10.2009, 14:55
Аленка выше на 5 см! Оля на 2, но она шире!. Сравни Олины фотки в Идите и мои. Она ж на мне реально висит. Идиту не просто подрезать надо, обе модели нужно расшить в плечевом шве, выпороть рукава, убрать около 5 см и опять втачать рукава :010: Сама я это делать точно не буду, узнаю сколько будет стоить, если соразмерно со стоимостью платьев, пойду на ДО на фиг.
Я тебе Юлькино черное платье привезу, когда она вырастет - идет;) Кроссовки вот отказалась брать, так они и валяются:065:
BlackWych
17.10.2009, 15:15
Бедная девочка:( Кошмар какой...
Свекровь моя всегда говорит, что зубы - это не то, что надо лечить под наркозом:( У них в поликлинике было два таких случая... Не у нее, конечно, она под наркозом не лечит...
они классные, на самом деле, сверху еще кучу всего можно класть:) Я, правда, не знаю, как дети в такой близи друг к другу ухитряются засыпать, но дети не жаловались:)
А на первом ярусе не будет дуть? Уж больно низко
Птица Лебедь
17.10.2009, 15:46
ужасно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858130) :(:005:.кошмар какой....
блин на улице по всей видимости дождь не прекратиться:065:....
BlackWych
17.10.2009, 16:02
я не знаю, я не спала:)
Мамаше повезло, а она еще и недовольна:020:
и не говори :)
твои тоже спали на таких ? :)
а откуда дуть должно?
блин на улице по всей видимости дождь не прекратиться:065:....
да уж.. невесело совсем :(
а откуда дуть должно?
Ну не знаю.
Может игровую проветривают, пока дети в спальне спят. Там же скорее всего щель под дверью.
BlackWych
17.10.2009, 16:44
твои тоже спали на таких ? :)
мои в саду вообще не спали:065:
Ну не знаю.
Может игровую проветривают, пока дети в спальне спят. Там же скорее всего щель под дверью.
у нас нет двери между спальней и игровой :) просто арка и все :)
Для поднятия настроения (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234) :))
сижу не могу, ржу над МИНЕТКАМИ :065:
Энерджайзер
17.10.2009, 17:56
Идиту уже продала подруге, а второе попробую перешить. Идита мне просто велика на фиг, а 381 по фигуре сидит, а рост там подогнать можно.
Ленка обиделась на меня((((Ты что :011:???!!! Ты за кого меня принимаешь?! Ленка на шутки не обижается.
Я тебе Юлькино черное платье привезу, когда она вырастет - идет;) Кроссовки вот отказалась брать, так они и валяются:065:а в Юлькино платье моя грудь влезет? :) А кроссовки я не отказалась брать, только мы не пересеклись :008: Если до твоего следующего приезда ни куда не денутся, так я заберу. У меня ж нога не растет ;)
\
Птица Лебедь
17.10.2009, 19:10
Сижу,ужинаю,налила себе бокал винца:020:,подходит Ни и грит"мама,наей мине тозе пива":)):)):))
Воть. У всех говорят, а мои - "гуси". Все га-га да га-га. :(
Правда, после массажа вроде больше стали на своем лепетать. Но новых слов не прибавилось пока.
Хоть и читаю, что это нормально. Но. Напрягает.
Тут на днях свекровушка (штоб её) приходила. Видно, опять мужу на мозги на этот счет накапала.:015:
Сижу,ужинаю,налила себе бокал винца:020:,подходит Ни и грит"мама,наей мине тозе пива":)):)):))
налей ребенку, жалко чтоли :065:
Воть. У всех говорят, а мои - "гуси". Все га-га да га-га. :(
Правда, после массажа вроде больше стали на своем лепетать. Но новых слов не прибавилось пока.
Хоть и читаю, что это нормально. Но. Напрягает.
Тут на днях свекровушка (штоб её) приходила. Видно, опять мужу на мозги на этот счет накапала.:015:
а мы начали первые слоги повторять :) но до болтовни еще :001:
я тут с Митей спорила какой цвет синий, а какой голубой :)) нам до такого как до Парижу пешком :(
приветы всем!
у меня так муж пил сухое белое вино. Женя с олей нос тянут. ну муж прикололся, дал Женьке - тот скривился и убежал. Оля попробовала, проходит так секунд 10 и голос -ПАПА ЕЩЕ, ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ папа. мдя.....теперь всегла просит если у папы пиво и т.д. ужасть - алкашка чтоли:))
хотя я с олей и бер-ная и кормящая давала себе слабину. могла пива или винца хлопнуть (немного конечно, но..)
никому не нада? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32393957&postcount=706) :073: :065:
Людмилка
17.10.2009, 20:20
никому не нада? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32393957&postcount=706) :073: :065:я каждый день уписываюсь с этой темы..
Птица Лебедь
17.10.2009, 20:55
никому не нада? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32393957&postcount=706) :073: :065::))
никому не нада? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32393957&postcount=706) :073: :065:
:)):))
Птица Лебедь
17.10.2009, 21:58
а мы начали первые слоги повторять :) но до болтовни еще :001:
я тут с Митей спорила какой цвет синий, а какой голубой :)) нам до такого как до Парижу пешком :(:065:нече спиваЦо так рано...
:support:Арсенята скоро заболтают так,что будешь вспоминать то время когда молчали:))
приветы всем!
у меня так муж пил сухое белое вино. Женя с олей нос тянут. ну муж прикололся, дал Женьке - тот скривился и убежал. Оля попробовала, проходит так секунд 10 и голос -ПАПА ЕЩЕ, ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ папа. мдя.....теперь всегла просит если у папы пиво и т.д. ужасть - алкашка чтоли:))
хотя я с олей и бер-ная и кормящая давала себе слабину. могла пива или винца хлопнуть (немного конечно, но..):014:.коллеги:))
чот никого нет сегодня :(
а я от сидения целый день в 4х стенах взвыть готова - еще и обожралась днем :( - нельзя мне с холодильником в зоне видимости :( вот сижу сама на себя ругаюсь :(
да и мальчики негуляные :001: под вечер готова была взвыть, они мне на картинки показывают и "мама, уауа". я устала как попугай одно и то же. а им смешно :065:
Птица Лебедь
17.10.2009, 22:36
чот никого нет сегодня :(
а я от сидения целый день в 4х стенах взвыть готова - еще и обожралась днем :( - нельзя мне с холодильником в зоне видимости :( вот сижу сама на себя ругаюсь :(
да и мальчики негуляные :001: под вечер готова была взвыть, они мне на картинки показывают и "мама, уауа". я устала как попугай одно и то же. а им смешно :065::065:мы тоже целый день дома проторчали:065:....правда я сгоняла в магазин,пока Ник спал и купила улетайки:010:...вот вечером их рубанула:028:....и не ругаю себя:)),чО зря ругаца:)):)):))
Приплыли. Теперь и муж :0099::0099::0099:
У меня мигрень и тошнота не проходит, либо мы все на погоду реагируем, либо отравились толпой. ужас. Окси, я так до сбера и не дошла:005:
Идиту уже продала подруге, а второе попробую перешить. Идита мне просто велика на фиг, а 381 по фигуре сидит, а рост там подогнать можно.\
ну тогда хорошо :)
:065:мы тоже целый день дома проторчали:065:....правда я сгоняла в магазин,пока Ник спал и купила улетайки:010:...вот вечером их рубанула:028:....и не ругаю себя:)),чО зря ругаца:)):)):))
:046: ну и прально :))
Я приехала недавно, забрала у Люды одежку для Левы... Прям так довольна :017:
Джинсы мужу из другой закупки, ура, подошли со второй попытки :091:
Даше футболку, а себе фигу с маслом :065:
У меня мигрень и тошнота не проходит, либо мы все на погоду реагируем, либо отравились толпой. ужас. Окси, я так до сбера и не дошла:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
17.10.2009, 22:44
У меня мигрень и тошнота не проходит, либо мы все на погоду реагируем, либо отравились толпой. ужас. Окси, я так до сбера и не дошла:005:поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну тогда хорошо :)
:046: ну и прально :))
Даше футболку, а себе фигу с маслом :065::ded:низя так с собой поступать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
17.10.2009, 23:01
У меня мигрень и тошнота не проходит, либо мы все на погоду реагируем, либо отравились толпой. ужас. Окси, я так до сбера и не дошла:005:ух как вас скрутило @@@@@@@@@@@@@@
Даше футболку, а себе фигу с маслом :065:не зря я да,тебе оставила вещи?))
а себе ты только курточку купила..:))
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:ded:низя так с собой поступать:))я се курточку купила, правда совсем тонкая она :065:
не зря я да,тебе оставила вещи?))
:flower::flower::flower:
Людмилка
17.10.2009, 23:08
я се курточку купила, правда совсем тонкая она :065:
:flower::flower::flower:размер подошел хоть? а курточка очень красивая:017:
Птица Лебедь
17.10.2009, 23:10
ну вот,а говоришь.что фигу с маслом;)....
покаж куртец:fifa:
на первом решили "адмирала" разбить на 10 серий:010:....понапихают реклам:015:,вот и готов сериальчик:065:
и не ругаю себя:)),чО зря ругаца:)):)):))
да ну блин, надо же себя в порядок приводить :(
поправляйтесь, время еще есть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше футболку, а себе фигу с маслом :065:
лобделила себя? :)
ну вот, Люда сдала :))
Птица Лебедь
17.10.2009, 23:18
да ну блин, надо же себя в порядок приводить :(
поправляйтесь, время еще есть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лобделила себя? :)
ну вот, Люда сдала :))
какое слово интересное:)):008:....
а я поняла,что к зиме сбрасывать бесполезно,весной как-то это лучше получается:065:....просто стараюсь не перебарщивать:fifa:,да и по фоткам тунисским,тебе ничего нинада приводить в порядок ты и так:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.