Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
BlackWych
21.10.2009, 20:19
громко писаешь:065:
:015: так и думала - выделить ударение или полениться?
BlackWych
21.10.2009, 20:21
Лен,басик на Софийской.Новая школа олимпийского резерва.Д 40\4.
А коллега..он просто злой ,ну и в приципе такой...
бабы нет?
BlackWych
21.10.2009, 20:21
Ничего, что я тормоз, только сейчас читаю?
Зато столько успела сделать:004:
Добрый вечер :support:
Я к вам на минутку, вот деть повеселился и на в своем свид о рождении нарисовал пару закарючек, пока я в ванной была, а папа не доглядел что делает деть :015: так вот мой глупый вопрос - надо ли менять свидетельство теперь :016: а вообще я вовремя пришла - была попытка порисовать и в паспорте :010:
П.Моника
21.10.2009, 20:29
Добрый вечер :support:
Я к вам на минутку, вот деть повеселился и на в своем свид о рождении нарисовал пару закарючек, пока я в ванной была, а папа не доглядел что делает деть :015: так вот мой глупый вопрос - надо ли менять свидетельство теперь :016: а вообще я вовремя пришла - была попытка порисовать и в паспорте :010:
с вопросами о документах- это к Ксюше:))
у нас :001::001::001: Оля в лифте застряла.:001::001:
:023: :023: :023: :023: :023:
у нас :001::001::001: Оля в лифте застряла.
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутся:001::001::001:ого.....
я так квартиру открывала, а Сашка ломанулся в лифт, хорошо я вовремя нору успела вставить в щель :010: теперь Саня знает что с лифтом шутки плохи
:023: :023: :023: :023: :023:
для тех кто в танке :)) в чем подвох :065:
BlackWych
21.10.2009, 20:45
для тех кто в танке :)) в чем подвох :065:
а ты спроси у нее:065:
Энерджайзер
21.10.2009, 20:46
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутсяОчень страшно! Девочки, будьте осторожны! Лифт может поехать и с просунутой в него ногой. прошлой весной так погибла мать 2х детей. Дети были в лифте, а она не успевала войти, вот ногу и поставила, а лифт поехал :001::001::001:
фига вы спаать :010:
а что это? мне расскажите
Да, поспали не хило.))))
Полидекса - тоже местный антибиотик, как и изофра.
Энерджайзер
21.10.2009, 20:47
а ты спроси у нее:065:дык Ксю тут не бывает
а ты спроси у нее:065:издеваетесь, а я серьезно :ded:
дык Ксю тут не бывает вот вот :ded:
Ира-шведка - ну и утречко :010:
Я налоговый вычет получала - гемор еще тот:001:, каждый год новые формы:015:
я маме делала, там вроде не сложно ж
Юля велик у остановки бросила, потом забрала:) Сама
Я провожала, потому что она не знала, куда идти - они не в школе встречались. А я на велике - я ж поехала проводить, у меня талончиков на транспорт не было, а в автобусе деньгами не заплатить:(
Ну и жалко мне ее стало:008: Муж тоже говорил - зачем, зачем... А потом спрашиваю - а ты юы не повез? Повез, конечно, сказал:)
все б повезли ;)
хотя первая мысль конечно, оставить дома, чтоб запомнила, но эта мысль только со стороны возникает :065:
бедная Оля. у меня точно так же Соня мв этом возрасте в коляске в лифте каталась. лифты такие, двери не открываются.
:005:
А почему не открываются-то? У почему-то заблокировался лифт, хотя не должен был :005:
:046:
:001::001::001:ого.....
я так квартиру открывала, а Сашка ломанулся в лифт, хорошо я вовремя нору успела вставить в щель :010: теперь Саня знает что с лифтом шутки плохи
ногу-то я поставила, только не помогло это, хотя и было лучше, чем когда дяди помогли.
рассказала, хоть полегче стало, а то вообще колбасило
Очень страшно! Девочки, будьте осторожны! Лифт может поехать и с просунутой в него ногой. прошлой весной так погибла мать 2х детей. Дети были в лифте, а она не успевала войти, вот ногу и поставила, а лифт поехал :001::001::001:
Да, поспали не хило.))))
Полидекса - тоже местный антибиотик, как и изофра.
:001:
:015: так и думала - выделить ударение или полениться?
вот и доленилась :065:
BlackWych
21.10.2009, 20:56
Очень страшно! Девочки, будьте осторожны! Лифт может поехать и с просунутой в него ногой. прошлой весной так погибла мать 2х детей. Дети были в лифте, а она не успевала войти, вот ногу и поставила, а лифт поехал :001::001::001:
жесть какая:010::010::010:
Не зря же в правилах написано, что взрослый заходит в лифт первый:008:
Ничего, что я тормоз, только сейчас читаю?
Зато столько успела сделать:004:
у меня сегодня день готовки - суп сварен, перчики фаршированные готовы :019:
мальчики поужинали, щас купаться пойдем, только игрухи соберем :)
:085::085::085: точно!
:001:ужасы какие :(
И я выспалась. Мы с Митей на тихий час легли в 14, 00, а встали в 18,00 :001: Сижу туплю.
а у меня теперь бодряк - надо использовать моментдля уборки:020:
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутся
Ужас-ужас!!!:001::001::001:
Я тоже кричу своим чтобы в лифт не заходили без меня:ded:
tamarita
21.10.2009, 21:51
полидексу?...О..забыла.Последний раз именно она помогла.Лучше ,чем изофра.
tamarita
21.10.2009, 21:53
:080::080::080::080: А че это было-то? Диагноз-то есть?Была эрозия роговицы,рецедивирующая.С Герпесом.Ткнула себе пальцем в глаз и потом началось..
Птица Лебедь
21.10.2009, 21:54
ВечОр:0075:...уложила спать маЛичка и хоть вздыхаю с легкостью:))...ну просто не мой ребенок...как в сад пошел,вечерами просто никакашка:001::008:...просто вопит благим матом...меня уже трясет...и играем вместе,нет не то...сядем почитать,нет не то...я понимаю,что он устает в саду,но ведь хочешь как-то его это состояние разнообразить до сна,а ему просто НИЧЕГО нинадо:010:...
Юля,представляю чего натерпелась с лифтом:001:...я просто всегда захожу первая:008:,у нас такой,что если кто-то зашел,то он фиг закроется...правда я один раз,просто взяла и уехала(благо живем на 2 этаже:)))...не хотел заходить,ну я сказала"пока" и нажала на кнопочку:fifa:....слышу,начал подниматься по ступенькам:)),практически вместе со мной пришел:fifa:...теперь не выпендривается перед лифтом:065:...
Ира,утречко просто отпад:010:...а вот со стороны или нет,но я бы не повела...пусть бы урок получила...я ж мамО-ехиднО:008:...
Ален,если хочешь.то можно поменять свид-во то...просто оплачиваешь гос.пошлину9можешь сказать.что утеряно:016:)...и все,с квитанцией в архив загса и получаешь новое,чистенькое:))...
tamarita
21.10.2009, 21:56
бабы нет?Есть..это первое ,что он мне сказал ...я его с лета не видела..Потом сказал,что импотент уже..:))
..........
:001::001::001:
Бедная Олечка, да и ты представляю как натерпелась.....меня бы наверное таак колбасило..может тебе чего покрепче тяпнуть - хоть уснешь спокойно, а то ведь еще и ночью кошмары мучать будут
Мне было 22, когда я маму послушалась и няню не взяла. Так тогда на работу и не вышла - сидуть-то некому было( А мама сказала, что если будет няня, то пусть сидит в нашей комнате, она ее ни в туалет, ни в ванную не пустит:010: Я уже тут рассказывала. Хорошо помню тот кошмар, когда я таскалась по подработкам, и ребенка с собой таскала, она в коляске сидела. Мне так стыдно было:( Помню, Юля разоралась, ее все бухгалтерши утешали, как могли, у меня руки тряслись, я им одну базу в 1С грохнула:008::008::008:
Короче, к чему это я? Больше я своих родственников не слушаю:065:
ужас..ну маман..и сама помочь не хотела и няню не давала нанять...мдя..
да конечно я сделаю как я решу, слава Богу я все таки в своей квартире, да и вообще...
Просто мне самой на самом деле страшно няню брать..вот боюсь чужих незнающих людей..не за дом боюсь, воровать у меня особо нечего:065:, а вот ребенка...тараканы наверное. Хорошо бы няню, которую хорошо знаешь и ребенок знает. тогда б душа была спокойна. а то идти на работу и думать не о работе - тоже не вариант
О..забыла.Последний раз именно она помогла.Лучше ,чем изофра.
надо запомнить :)
Была эрозия роговицы,рецедивирующая.С Герпесом.Ткнула себе пальцем в глаз и потом началось..
:001:
:ужас..ну маман..и сама помочь не хотела и няню не давала нанять...
у меня тожа мама против нянь категорически :(
когда мальчишки маленькие совсем были, свекры предлагали няню поискать, мама сказала что в свою квартиру никакую няню она не пустит, при том, что сама она далекко. так вот свекровь ко мне и ездила каждый день с утра до вечера до года :)
а я успела ванну принять, судоку разгадала, так хорошо...
прям какой-то приятный денек :)
Людмилка
21.10.2009, 23:02
добрый вечер.. проводила маму,раздала почти все игрушки и пришла к вам за моральной поддержкой..завтра утром суд(((
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
ужас:001::001::001: успокойся, всё хорошо!!!
Да, поспали не хило.))))
Полидекса - тоже местный антибиотик, как и изофра.:001::001::001:
добрый вечер.. проводила маму,раздала почти все игрушки и пришла к вам за моральной поддержкой..завтра утром суд(((
:080::080:
и у нас :065:
Оля и заходила со мной, просто я задержалась с консьержкой, а так обычно может и впереди идти, но только если я уже тоже захожу :005:
:001::001::001:
Бедная Олечка, да и ты представляю как натерпелась.....меня бы наверное таак колбасило..может тебе чего покрепче тяпнуть - хоть уснешь спокойно, а то ведь еще и ночью кошмары мучать будут
Спасибо, девочки. Я уже получше, хотела сначала выпить чего-нибудь, но передумала. Кошмаров да, боюсь теперь.
Люда, держись. На заседание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас:001::001::001:
хорошо мы в лифте не ездим, на второй этаж так забираемся
П.Моника
21.10.2009, 23:29
эпидемия?:001:
Люда на заседание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВечОр:0075:...уложила спать маЛичка и хоть вздыхаю с легкостью:))..
я каждый день так вздыхаю... столько энергии идет чтобы гасить их конфликты - меня к вечеру выжимать можно :(
Людочка, мы с тобой! все хорошо будет! Сил тебе моральных много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего прыгаешь? у Люды развод :(
молодец Ира, правильная реакция :flower:
все, пойду я отдохну, кино гляну. всем споки!
бомбочка
21.10.2009, 23:34
:001::001::001::001:
Хорошо все, что хорошо кончается.
бомбочка
21.10.2009, 23:35
А у вас по какому поводу?:001:
Людмилка
21.10.2009, 23:35
оригинально :080::080:
Какие ужасы тут оказывается.
Юля, больше не застревайте!
Линуша, а у вас-то что за суд?? Такой же как у Люды?:001:
Люда, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВечОр:0075:...уложила спать маЛичка и хоть вздыхаю с легкостью:))...ну просто не мой ребенок...как в сад пошел,вечерами просто никакашка:001::008:...просто вопит благим матом...меня уже трясет...и играем вместе,нет не то...сядем почитать,нет не то...я понимаю,что он устает в саду,но ведь хочешь как-то его это состояние разнообразить до сна,а ему просто НИЧЕГО нинадо:010:...
Юля,представляю чего натерпелась с лифтом:001:...я просто всегда захожу первая:008:,у нас такой,что если кто-то зашел,то он фиг закроется...правда я один раз,просто взяла и уехала(благо живем на 2 этаже:)))...не хотел заходить,ну я сказала"пока" и нажала на кнопочку:fifa:....слышу,начал подниматься по ступенькам:)),практически вместе со мной пришел:fifa:...теперь не выпендривается перед лифтом:065:...
Ира,утречко просто отпад:010:...а вот со стороны или нет,но я бы не повела...пусть бы урок получила...я ж мамО-ехиднО:008:...
Ален,если хочешь.то можно поменять свид-во то...просто оплачиваешь гос.пошлину9можешь сказать.что утеряно:016:)...и все,с квитанцией в архив загса и получаешь новое,чистенькое:))...
Галь, а потом во всех документах придется объсняться, почему дубликат св-ва :001:
у меня у Даши так :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, завтра не разведут. А мама чет быстро так уехала? :009:
оригинально :080::080:
Ира радуется так откровенно:016:, может она за твоего мужа замуж хочет??? :073:
Людмилка
21.10.2009, 23:39
Держи, завтра не разведут. А мама чет быстро так уехала? :009:мама проздом была..она в ТУрцию улетела
а че, вариант, вишь как прыгает - от своего завтра избавится - и вперед :073:
подержите кулаки, муж работу меняет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а потом во всех документах придется объсняться, почему дубликат св-ва :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, завтра не разведут. А мама чет быстро так уехала? :009:
Наргиза, а где конкретно надо это объяснять. У Анны в силу некоторых обстоятельств дубликат. Пока нигде не просили разъяснений. Может мы еще не доросли просто :065:
а че, вариант, вишь как прыгает - от своего автра избавится - и вперед :073:
:046::001::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
21.10.2009, 23:45
так тот разговор телефонный....:016:
Ира, ведьма, ты реально очень энерджайзеристая мама :))
Я под впечатлением ваших похождений :))
П.Моника
21.10.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, а где конкретно надо это объяснять. У Анны в силу некоторых обстоятельств дубликат. Пока нигде не просили разъяснений. Может мы еще не доросли просто :065:
мне кажется, что не принципиально. а ты старое сдала? я вот все мучаюсь вопросом-сдавать или нет...
Юль, кстати, за дубликат надо госпошлину платить? ты платила?
мне кажется, что не принципиально. а ты старое сдала? я вот все мучаюсь вопросом-сдавать или нет...
Юль, кстати, за дубликат надо госпошлину платить? ты платила?
Ответила тебе :))
Ужас, ужас.... :001::001::001: Успокаивайся давай и больше так не делай.
громко писаешь:065:
:046::046::046:
Вы это серьезно, граждане??? Что лучше - час побегать, или весь день иметь дома рыдающую и крайне приставучую особу???
Абсолютно серьезно. Лучше один раз перетерпеть, чтоб в следующий раз не повадно было. Но это мои тараканы, я сторонник экстремального и радикального обучения, когда спокойная обыденная обстановка ничему не учит.
Люда, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::001::065:
недоросли :))
ну например при получении паспорта... у нас было при подучении гражданства у даши, а перед этим вида на жит-во и много еще было вовпросв. в том числе при получении загран паспорта.
аааа, еще када оформляла я МК тож пытали, запрос отправляли:010:
так тот разговор телефонный....:016:
:010: вот это да
Люда на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а че, вариант, вишь как прыгает - от своего завтра избавится - и вперед :073:
:046::046::046:
недоросли :))
ну например при получении паспорта... у нас было при подучении гражданства у даши, а перед этим вида на жит-во и много еще было вовпросв. в том числе при получении загран паспорта.
аааа, еще када оформляла я МК тож пытали, запрос отправляли:010:
:010: вот это да
Ага. Подозреваю, что все проблемы вызваны тем, что изначально гражданства не было. У Анны гражданство России с рождения. Ну паспорт нам еще долго не получать :)) 12 лет :) А ты объяснения в письменном виде просто писала? У меня объяснение есть. просто не особо я желаю каждому чиновнику рассказывать про удочерение.
ну у тебя и документ есть... а у меня ж нет :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
тогда не буду менять пока где-нибудь не скажут что обязательно
ну у тебя и документ есть... а у меня ж нет :))
ага, есть. но по идее я могла его изничтожить для сохранения тайны. А так никакой тайны.
бомбочка
22.10.2009, 00:09
Приехали:065::065::065::065::065:
Людочка, держись ...блин, кулачки не получаются, что-то с клавой, не перейти на англ. язык:(
ну вообщем мы с тобой морально
бомбочка
22.10.2009, 00:15
Так у Иры тоже развод?
Что же это такое господа дамы(((((((
Хотя, конечно, если все совсем плозо уж лучше чефчас, чем потом, когда ребенок будет больше понимать. Когда мой муж с первой женой развелся - его сыну его было 3,5, так он все так сильно переживал, что заикаться стал(((((
Энерджайзер
22.10.2009, 00:29
а у меня теперь бодряк - надо использовать моментдля уборки:020:
я слегка разгребла бардак, а теперь опять спать хочу.
Есть..это первое ,что он мне сказал ...я его с лета не видела..Потом сказал,что импотент уже..:))Это он жаловался или хвастался? и вообще, че это он с тобой так откровенничает?
добрый вечер.. проводила маму,раздала почти все игрушки и пришла к вам за моральной поддержкой..завтра утром суд(((Люд, не паникуй. завтра все равно ни чего интересного не будет. Он не придети заседание отложат.
Абсолютно серьезно. Лучше один раз перетерпеть, чтоб в следующий раз не повадно было. Но это мои тараканы, я сторонник экстремального и радикального обучения, когда спокойная обыденная обстановка ничему не учит.
я тоже за такие меры.
Людмилка
22.10.2009, 00:31
Люд, не паникуй. завтра все равно ни чего интересного не будет. Он не придети заседание отложат.
.почему не придет? он идет,парвда без повестки подписанной :))
Энерджайзер
22.10.2009, 00:31
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.
Добрый вечер.
доброе утро. почти не спали(( нос заложен, подкашливает. продержались в этот раз 10 дней. а так хотелось пневмо 23 сделать. всего-то 4 дня не хватило(((а может это аллергией быть? я вчера в икее мешочек с пахнущими субстанциями купила.
Опять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоколад ела
таблетки ела
болит - подлая тварь :wife:
И у меня болит... сил нет никаких. Иду и реально чувствую что упаду сейчас. Постояла, за дерево подержалась, дальше пошла.
:fifa:
где Ира-Айрин?!
я хотела с ней обсудить Васю-Боха... ну не зря ж он ко мне во сне телевизер приходил починять :073: может это знак:065:
Тута я. Чего обсуждать будем? Он скоро вампира сыграет. Образ заиграет новыми красками.:073:
всем привет!
блин, что-то со страшим поколением не того. мама чудит, свекровь чудит...
мама опять на меня наорала, что мы не умеем деньгами распоряжаться. это ничего, что у нас больше 30 тыс кредита ежемесячно???
Ой и моя чудит.... Как дитя малое, все ей не так, все не эдак. Чего вот, мол, он (муж мой) вечером телевизор не выключает. Детям это тааак вредно. Утром пока я собиралась, захожу на кухню - они с Ильей рисуют, телик тарахтит. Я говорю - а сейчас не вредно? Ой ну что ты, мы ж его не смотрим! Ню-ню. И вечером как приду - обязом работают телевизоры, причем все. И опять "не смотрим".
Почему такое отношение к жизни? Вечно недовольный вид, вечно поджатые губы. Сколько себя помню - по жизни бьюсь об стену, чтобы заслужить мамину похвалу. По пальцам пересчитать можно такие редкие случаи когда мной довольны! С Ваней не ладит, на мужа моего батон крошит (естессно, он тоже волком смотреть стал, я чувствую). Зачем себе самой все усложнять-то?
я всё таки заболела:( спасибо всем за кулачки и кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Энерджайзер
22.10.2009, 00:37
почему не придет? он идет,парвда без повестки подписанной :))
да? ну тогда все равно дадут месяц на примирение. В любом случае это не должно быть страшно. Удачи!
почему не придет? он идет,парвда без повестки подписанной :))
все равно месяц дадут на примерение.
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.крута
Так у Иры тоже развод?
Что же это такое господа дамы(((((((
а вообще, Ира, еси это так, то сочувствую. Терпения тебе....
впрочем, как и всем разводящимся и ссорящимся.
Но это не так страшно, как вы думаете :))
хотя.... наверное, страшно, просто я уже забыла :065:
пройдет время и не вспромните :065:
да? ну тогда все равно дадут месяц на примирение. В любом случае это не должно быть страшно. Удачи!
Ленка откуда-то тоже знает :))
Людмилка
22.10.2009, 00:44
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.а я всегда так делала..причем она с умным видом себе тоже книгу брала :))
пройдет время и не вспромните :065:меня больше всего тсрашат вопросы..ну не люблю я выносить сор из избы:0099:
У нас чего-то Лёня рассопливился. Похоже, что зубы.
подержите кулаки, муж работу меняет
Вот чем объяснить большое количество песка под паласом в комнате дедушки? Нигде такого нет, а у него хоть песочницу делай:001: Вариант, что из него сыпется не предлагать :068: В обуви, как и во всей квартире, никто у него не ходит, тогда откуда???:009:Понимаю семечки. Я из пылесоса вынимаю столько, что хоть на базар неси. Он их постоянно ест по 1-2 немаленькой пачке в день сгрызает, хорошо хоть только в своей комнате, от остальных отучила, хотя шелуха везде попадается.:073:
Оль, а палас у дедушки не на клеевой основе? Из таких обычно к старости клей мелкой крошкой высыпается - оч похоже на песок
И хотела спросить - как ваша кишечная бяка - побеждена? Никого больше не зацепило?
Болеть такими вещами неприятно, но худеешь на глазах.
А утро у меня какое было:010:...
Мамочки мои.... Знала что вы там весело живете, но чтоб настолько....
Ир, ты герой! И Мишаня герой - самый юный гонщик в мире. А Юле таки внушение сделать нужно, обязательно. И придумать как в след. раз примерно лишить чего-то (с меньшим ущербом для себя) для полного понимания.
Моему мужу тож не помешают, мы ЗП еще ни разу не видели :065:
какое-то кидалово :wife:
До сих пор????
бомбочка
22.10.2009, 00:44
все равно месяц дадут на примерение.
крута
а вообще, Ира, еси это так, то сочувствую. Терпения тебе....
впрочем, как и всем разводящимся и ссорящимся.
пройдет время и не вспромните :065:
Нестрашно потом, наверное, а вот в сам момент, думаю,страшновато.
Девочки вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Пусть все будет так, как ты захочешь..."
Энерджайзер
22.10.2009, 00:47
Ленка откуда-то тоже знает :))догадываюсь;)
а я всегда так делала..причем она с умным видом себе тоже книгу брала :))
меня больше всего тсрашат вопросы..ну не люблю я выносить сор из избы:0099:Вот и Митя сегодня себе "киньку" затребовал. Че-то бубнил - "читал". Потом отложил ее, лег и уснул.)))
Сор из избы - это противно, но ведь можно заранее продумать ответы так, что бы они звучали достойно и не детализировали ситуацию.
До сих пор????
а че ты думаешь я просто так работаю? от нечего делать??? :073:
не хочу работать, хочу бездельничать :065:
Нестрашно потом, наверное, а вот в сам момент, думаю,страшновато.
вот Кать, серьезно не помню, чтоб было страшно :065:
наверное и не было :))
вроемя лечит :014:
все-таки заболели(( после сна 37,8. Девочки, что думаете про Ирс-19?
Нам не помогло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я ж в аптеку собралась, ну что же все-таки купить? чтоб помогло, сразу, и на долго?:065:
Ой, Ир, сама такое волшебное лекарство ищу! Тут знакомая очень хвалила синупрет (если я правильно запомнила, правда). Она его капельками дает, курсом (очень настаивала что именно долго надо давать, чтоб подействовал как надо). Уверяет что ее дети давно не болели.
...
Ужас! Натерпелись вы обе.... Это один из моих пунктиков, Ваню дрессирую чтобы только после меня заходил и Илью не пускал (дети слишком легкие же, не сработает автоматика). Хотя и у нас проколы бывают....
Все хорошо, что хорошо закончилось! Успокойся. Больше такого НИКОГДА не повторится.
Мне было 22, когда я маму послушалась и няню не взяла. Так тогда на работу и не вышла - сидуть-то некому было( А мама сказала, что если будет няня, то пусть сидит в нашей комнате, она ее ни в туалет, ни в ванную не пустит:010: Я уже тут рассказывала. Хорошо помню тот кошмар, когда я таскалась по подработкам, и ребенка с собой таскала, она в коляске сидела. Мне так стыдно было:( Помню, Юля разоралась, ее все бухгалтерши утешали, как могли, у меня руки тряслись, я им одну базу в 1С грохнула:008::008::008:
Короче, к чему это я? Больше я своих родственников не слушаю:065:
Ого. Досталось тебе....
Уже???? Людочка, мы с тобой! Держись! Все будет хорошо! Ты - права, во всем. Все сделаешь как надо.
Энерджайзер
22.10.2009, 00:52
Наргиза, может максиму плюнуть на все и искать работу?! Ну, т.е. я понимаю, что вы, наверное, это уже обсуждали.... Просто я в шоке!!! На хрена работать бЭсплатно? Или есть надежда получить зп? а даже если есть надежда, все равно это не айс - так работать!
П.Моника
22.10.2009, 00:57
Ира, синупрет мы летом пропили курс и в сентябре.
Наргиза, может максиму плюнуть на все и искать работу?! Ну, т.е. я понимаю, что вы, наверное, это уже обсуждали.... Просто я в шоке!!! На хрена работать бЭсплатно? Или есть надежда получить зп? а даже если есть надежда, все равно это не айс - так работать!
ну дней 10 он не ходит на работу :073:.
сказал, что нет денег на нее ездить :065:
Нач-к ответил, ну ладно, завтра ЗП будет.. и так 10 дней :))..
ждем ЗП. увольняться оттуда точно не будем, не в сезон.... пусть хоть стаж идет )ему именно стаж нужен сейчас в строительстве дорожном). Потому сидим на попе почти ровно :065:
а надежда получить конечно есть :))
она ж последняя умирает:010:
Махнуться. Не глядя :))
Энерджайзер
22.10.2009, 01:00
Про волшебное средство. Я не знаю как нашим двухлеткам, а вот Костику только что реально помог анаферон. На прошлых выходных у него заложило нос. Сильно. обычно через пару дней присоединяется лающий кашель, краснеет горло, может быть температура. В любом случае в таком состоянии ни в школу, ни на кружки ходить нельзя. Лечимся обычно дней 8 - 10. Так вот. Только он засопливил я сразу начала давать анаферон по схеме. Ну и нос, конечно, промывали и сосудосуживающее капали, и небулайзером дышали. Все это я и раньше проделывала, но без анаферона СРАЗУ. Как-то обычно его не оказывалось дома. А тут был. Ноги еще грели, носки шерстяные на ночь. Короче. Ходил он у меня сопливый до вчерашнего дня. Вчера уже дышал нормально, а сегодня совсем огурец. Из кружков только шахматы задвинула. Да и то потому что туда ТАКИХ больных детей приводят. В бассейн и на каратэ не ведут, а туда.... Вот и побоялась на наш насморк схватить еще что-то. Не знаю, было бы так же или нет без анаферона. Но вот такой факт.
кстати, когда мы всей семьей болели в сентябре, тоже не было дома имуномодуляторов кроме свечей виферона для Мити. Ему я сразу и вставила, как выражается Тома, в попец. и он единственный почти не болел. так, лёгкой сопливостью отделался.
все эти препараты, конечно, не безвредные, но я думаю, это меньше зло, чем постоянные ОРВИ и их лечение.
А почему так быстро? Ир, ты уже совершенно точно решила? И даже месяц не дали на раздумья?
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а чего прыгаешь? у Люды развод :(
Боюсь, у Иры тоже....
Злюки-бармазюки.....
Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала.
Злюки-бармазюки.....
Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала.
а мы не прыгаем, када другие разводяЦо :004:
значит мы не злюки :008::065:
Про волшебное средство. Я не знаю как нашим двухлеткам, а вот Костику только что реально помог анаферон. На прошлых выходных у него заложило нос. Сильно. обычно через пару дней присоединяется лающий кашель, краснеет горло, может быть температура. В любом случае в таком состоянии ни в школу, ни на кружки ходить нельзя. Лечимся обычно дней 8 - 10. Так вот. Только он засопливил я сразу начала давать анаферон по схеме. Ну и нос, конечно, промывали и сосудосуживающее капали, и небулайзером дышали. Все это я и раньше проделывала, но без анаферона СРАЗУ. Как-то обычно его не оказывалось дома. А тут был. Ноги еще грели, носки шерстяные на ночь. Короче. Ходил он у меня сопливый до вчерашнего дня. Вчера уже дышал нормально, а сегодня совсем огурец. Из кружков только шахматы задвинула. Да и то потому что туда ТАКИХ больных детей приводят. В бассейн и на каратэ не ведут, а туда.... Вот и побоялась на наш насморк схватить еще что-то. Не знаю, было бы так же или нет без анаферона. Но вот такой факт.
кстати, когда мы всей семьей болели в сентябре, тоже не было дома имуномодуляторов кроме свечей виферона для Мити. Ему я сразу и вставила, как выражается Тома, в попец. и он единственный почти не болел. так, лёгкой сопливостью отделался.
все эти препараты, конечно, не безвредные, но я думаю, это меньше зло, чем постоянные ОРВИ и их лечение.
А я в него (анаферон) уже тоже не верю. Ваня лет с трех всю зиму его пил (по совету гомеопата с Пражской, кстати), по схеме - три месяца утром натощак одну таблеточку, месяц перерыв. Толку было ноль - болел беспрерывно (мы ж в саду, да в который ходить не хотим).
А виферон - действительно вещь. Во время весеннего тяжелого гриппа (помните - я рассказывала что Ваня спал по 16-20 часов, так ослабел что почти не ходил, у одноклассницы осложнение на сердце). Иль тогда тоже цапанул, но благодаря виферону перенес все намнооого легче (Ванька, кстати, свечки в попу не дал поставить, насильно я не стала настаивать).
НО это кардинальное средство, от насморка я бы не стала....
Я думаю - все эти методы ОЧЕНь индивидуальны. И никто, кроме мамы не сможет подобрать для своего ребенка подходящий именно ему препарат (нам деринат и изофра тоже не помогают, зато в этот раз волшебное действие возымело промывание носа настоем ромашки (физраствор кончился, в аптеку идти было лениво))
Ира, синупрет мы летом пропили курс и в сентябре.
Был толк?
все, пойду посплю, может подобрею :026:
месячный запас презиков какраз купила :))
Людмилка
22.10.2009, 01:12
это мачо пришло пьяное..........беситтттттттттттттт
П.Моника
22.10.2009, 01:13
Был толк?
как видишь:065:
анаферон тоже пили:065: Сонька еще тонзилгон курсом пропила. горло я ей закаляла аквамарисом. все безтолку(((
Энерджайзер
22.10.2009, 01:14
Да, Ир, все правильно. Панацеи нет. Нужно укреплять иммунитет. Спорт, правильное питание, прогулки и отсутствие стрессов - лучшая профилактика. )))Все, ушла спать.
У мамы завтра ДР. Я почти приготовила тот шведский рыбный торт (пропитается и украшу), бегала по магазинам за подарком, (на минуточку - отработав сегодня полный день в Пушкине, пешочком), потом забрала Ваню с продленки, опять в магаз за продуктами, потом погуляла с обоими (мама вообще с ними не выходит - из школы Ваню соседка приводит, вместе со своей девочкой, когда расписания совпадают), сделала Ване костюм Осени (и тот букет Ингин, спасибище за идею!), приготовила ужин, потом торт, все перемыла, машинку загрузила.
Пойти еще семь кустов посадить розовых или уже упасть?
Срочно нужен нервохель. Чегото нервишки не выдерживают, хваленые мои крепкие нервы. Хочется или покусать кого-то или ядику выпить....
П.Моника
22.10.2009, 01:14
все, пойду посплю, может подобрею :026:
ты ж ко мне обещала:015: сосиски только что вынула, жду.
это мачо пришло пьяное..........беситтттттттттттттт
не бесись. иди спать
У мамы завтра ДР. Я почти приготовила тот шведский рыбный торт (пропитается и украшу), бегала по магазинам за подарком, (на минуточку - отработав сегодня полный день в Пушкине, пешочком), потом забрала Ваню с продленки, опять в магаз за продуктами, потом погуляла с обоими (мама вообще с ними не выходит - из школы Ваню соседка приводит, вместе со своей девочкой, когда расписания совпадают), сделала Ване костюм Осени (и тот букет Ингин, спасибище за идею!), приготовила ужин, потом торт, все перемыла, машинку загрузила.
Пойти еще семь кустов посадить розовых или уже упасть?
Срочно нужен нервохель. Чегото нервишки не выдерживают, хваленые мои крепкие нервы. Хочется или покусать кого-то или ядику выпить....
и ты иди спать...
и я пошла спать :065:
как видишь:065:
анаферон тоже пили:065: Сонька еще тонзилгон курсом пропила. горло я ей закаляла аквамарисом. все безтолку(((
Слушай, а ИОв-малыш вы пили? Хотя это от аденоидов.... не знаю я...
ты ж ко мне обещала:015: сосиски только что вынула, жду.
не ешь, я на завтрак :))
Девы, а я сегодня за комбезики деньги отдала.
Вот такие (http://www.reima.fi/ru/modeli/pico/colour/) у нас будут, цвет 511.
Ладно, послушаюсь Наргизу (чего ж не послушать умного человека?).
Спокойной ночи.
П.Моника
22.10.2009, 01:20
Слушай, а ИОв-малыш вы пили? Хотя это от аденоидов.... не знаю я...
сгодня как раз о нем думала. Светка говорит, что насморки от аденоидов.
MamaLion
22.10.2009, 01:21
Вы это серьезно, граждане??? Что лучше - час побегать, или весь день иметь дома рыдающую и крайне приставучую особу???
Ира прочитала твои приключения....я в ауте....в одной стороны это героический подвиг а с другой ну не могу не улыбнуться, как представила....напоминает начало фильма какой нить семейной комедии аля голливуд.....
Хотя я тоже за радикальные меры....может не в этот раз а в другой бы точно плюнула и никуда не мчалась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.
мЯчта.......
вот блин....2 недели палец о палец не стукнул муШШ мой(я про ремонт), все завтраками кормит...сыта по горло....вот ща я его радикально тож "завтраком" накормила...на призыв к любви.....:065::065::065: ибо нефих....
П.Моника
7 штук?:010:
tamarita
Лев -засранец..Заблокировал тач пад.вообще...Как это он сделал...Откат сделала
лена, не радуйся пока в руки не получишь, ОЗ это столько неожиданностей :065:
Ладно, послушаюсь Наргизу (чего ж не послушать умного человека?).
Спокойной ночи.я еще не ушла... медитирую...
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.