Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
ну вот так всегда, сразу за редиску посчитали :073: в приличные дома теперь не пустят :091:
:)):)):))
пустЮт!:ded:
MamaLion
23.10.2009, 12:37
Доброго утра....я только глаза недавно открыла, а тут уже столько настрочили....пойду умоюсь кофе...
если в размере маткапитала, то очень даже интересуют :073:
и кроме меня думаю много желающих найдется ;)
сколько камазов будешь нанимать?:065: Доставка обойдется дороже :ded:
сколько камазов будешь нанимать?:065: Доставка обойдется дороже :ded:
Не подумайте чего плохого, но как-то стало интересно даже, сколько понадобится камазов :073: Ушла считать. Вернусь видимо не скоро :091:
посчитала - ерунда - от 3 до 5 камазов в зависимости от их грузоподъемности.
посчитала - ерунда - от 3 до 5 камазов в зависимости от их грузоподъемности.
грузоподъемность обычно 10тонн
а сколько весит 1коп?:))
грузоподъемность обычно 10тонн
:004: я видела от 7,5 до 14, дофига всяких разных
Нашла в инете, что 1,5 грамма, получилось 300000р это 45 тонн.
BlackWych
23.10.2009, 13:17
Важный вопрос- закончился порошок для цветного белья, есть только для белого. Что будет с цветом белья, если его постирать отбеливающим порошком?
BlackWych
23.10.2009, 13:21
Вы еще посчитайте, что металла в 1 копейке на 13 копеек:)
BlackWych
23.10.2009, 13:22
И про белье ответьте, а? Я стирать иду:001:
Вернусь - про Юлю опять расскажу:010:
Вы еще посчитайте, что металла в 1 копейке на 13 копеек:)
:065: Это правда что ли?
Важный вопрос- закончился порошок для цветного белья, есть только для белого. Что будет с цветом белья, если его постирать отбеливающим порошком?
думаю, что от 1 раза ничего не будет, он же не с хлором.
думаю с одного раза ничего не будет
и ты знаешь? Наргиза разболтала?:015: это все бензин:019:
сИстра оченно болтливая - когда накуриццо и с лосем пообщаеццо :008:
:023:
во всех грехах обвинили :026:
сумчатое
23.10.2009, 13:40
наргиза, ятебе в контакте сообщение кинула
BlackWych
23.10.2009, 13:40
:065: Это правда что ли?
это было правдой пару лет назад. поэтому выпуск копеек признали нецелесообразным. Сейчас может и дороже:)
всем привет.
Не подумайте чего плохого, но как-то стало интересно даже, сколько понадобится камазов :073: Ушла считать. Вернусь видимо не скоро :091:
Я как-то по телеку репортаж видела.
Там работодатель при увольнении двум девушкам выдал зарплату не бумажными купюрами, а металлическими рублями.
приветы!!
Как же тяжко, ночи не было... Точнее, с 4 утра точно. Ну его нафиг это отучение от памперса! За ночь 4 пописа и только один в горшок! А еще сколько раз вставала, проверяла:wife: Ну, надо было хоть посчитать сколько раз он ходит, теперь буду ждать хотя бы двух за ночь. Бегала-бегала, то сама, то его сажала, а ведь еще и с засыпанием проблемы частенько теперь. Жду тихого часа (точнее трех тихих) :) Проснулись только в 11, т.к. вчера Федя только в 12 заснул:015: Песни поет, разговаривает по часу-полтора:010: Днем опять не раньше 15 уложится:( Блин, никакого режима.
Девочки, а ваши легко от памперса на ночь отказались?
всем привет.
Там работодатель при увольнении двум девушкам выдал зарплату не бумажными купюрами, а металлическими рублями.
привет!
да, это он хорошо им насолил:)
BlackWych
23.10.2009, 13:43
Короче, Юля.
Сегодня последний день перед каникулами. Должен быть концерт. Я перенесла встречу с учителем у Дани в школе, ради этого все встречи там перетрясли. Собралась идти. Юля собрала платье, туфли в пакетик, пошла в школу. Звонит в слезах - концерт-то перенесли из-за плохого поведения класса:) Поговорила с учителем. А там вместо концерта будет какой-то праздник в честь США. Договорились, что Юля там сыграет. Чтобы не плакала:)
Сообразила - праздник США, Юля будет играть Моцарта, Гаврилина и Баха:)))
tamarita
23.10.2009, 13:43
Утро всем.)))))))))Лев ночью опять температурил..скока не знаю,свечку пихнула..Спали потом до 10 утра..Вот мне счастье....Щас пришли,кровь взяли...Лев не пикнул..ничего не понял.)))))))))
BlackWych
23.10.2009, 13:44
Юелье поставила, спасибо всем за поддержку.
Через час сообщу о результатах:)
Короче, Юля.
Сегодня последний день перед каникулами. Должен быть концерт. Я перенесла встречу с учителем у Дани в школе, ради этого все встречи там перетрясли. Собралась идти. Юля собрала платье, туфли в пакетик, пошла в школу. Звонит в слезах - концерт-то перенесли из-за плохого поведения класса:) Поговорила с учителем. А там вместо концерта будет какой-то праздник в честь США. Договорились, что Юля там сыграет. Чтобы не плакала:)
вот и отлично, пусть знают "наших":))
Думаю, не многие узнают, на самом деле. Зато, Юля успокоится!
ага, интересно даже:)
BlackWych
23.10.2009, 13:47
вот и отлично, пусть знают "наших":))
Думаю, не многие узнают, на самом деле. Зато, Юля успокоится!
Юля могла бы и неделю назад послушать, что концерт отменен:065:
Утро всем.)))))))))Лев ночью опять температурил..скока не знаю,свечку пихнула..Спали потом до 10 утра..Вот мне счастье....Щас пришли,кровь взяли...Лев не пикнул..ничего не понял.)))))))))
что-то долго вы:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
23.10.2009, 13:48
Короче, Юля.
Сообразила - праздник США, Юля будет играть Моцарта, Гаврилина и Баха:))):)Пусть играет...Выступать -то надо.
Добрый день, барышни! :support:
Опять вы в ночи грезили про ЭТО :008:
А у меня с утра головка бобо, во рту кака. :073: Вчера вечерком друзья заглянули на рюмку чая...:014:
я сегодян кстати с ИринойЮрьевной про претенданта ихнего для Гали разговаривала, скоро объявится :073:
Ждемс...:017:
с фенолфталеином от тоски:ded:
:046::046::046:
tamarita
23.10.2009, 13:48
4 день...Сама начинаю дергаться.
все нормальные дети укладываются уже, а я пойду выгуляю хоть отпрыска.
BlackWych
23.10.2009, 13:52
не дергайся, все нормально
всем привет.
что они ему такого сделали-то :001:
Оля легко, тк я сняла, когда он был абсолютно сухим. Пару раз всего просилась ночью писать.
Юля могла бы и неделю назад послушать, что концерт отменен:065:
А я подумала, что концерт только сегодня отменили :017:
Наверное говорили в первые 5 минут занятий :016:
ааа, ну 4-й еще ничего. Мне что-то казалось что дольше.
У нас тоже недавно была высокая темпа несколько дней, правда, как раз на 4-й стала спадать. Хотя мне уже с 3-го настойчиво рекомендовали антибиотики:wife: Но у нас держалась 38-40:001:
Лезли последние зубы, вот и простудился легко. Было только горло красное и темпа. И так уже второй раз подряд именно на фоне снижения иммунитета из-за зубов. У вас не зубы тоже лезут?
Ждемс...:017:
А чего собственно ждете :073:
Рано дергаться еще, по-моему :020:
MamaLion
23.10.2009, 13:55
приветы!!
Как же тяжко, ночи не было... Точнее, с 4 утра точно. Ну его нафиг это отучение от памперса! За ночь 4 пописа и только один в горшок! А еще сколько раз вставала, проверяла:wife: Ну, надо было хоть посчитать сколько раз он ходит, теперь буду ждать хотя бы двух за ночь. Бегала-бегала, то сама, то его сажала, а ведь еще и с засыпанием проблемы частенько теперь. Жду тихого часа (точнее трех тихих) :) Проснулись только в 11, т.к. вчера Федя только в 12 заснул:015: Песни поет, разговаривает по часу-полтора:010: Днем опять не раньше 15 уложится:( Блин, никакого режима.
я наверно пару дней скакала , но Лео 2 раза за ночь примерно писал...а сейчас когда один раз, когда вообще до утра терпит, хоть и просыпается а на мой вопрос: "Пописать?.." отвечает -ибуду....и до утра сухо спит
Короче, Юля.
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля легко, тк я сняла, когда он был абсолютно сухим. Пару раз всего просилась ночью писать.
а у нас он утром неподъемный!!! Наверное, не буду париться тогда пока.
tamarita
23.10.2009, 13:58
не дергайся, все нормальноПоэтому и кровь сдали..Мама конечно стала орать,что антибиотики надо было давно дать.:)
BlackWych
23.10.2009, 13:59
А я подумала, что концерт только сегодня отменили :017:
Наверное говорили в первые 5 минут занятий :016:
да нет, я думаю, там было бурное обсуждение, она в курсе про это. не поняла, наверное, что перенесли:(
это даже в еженедельном письме родителям было, только там было написано HSS, а Юля мне озвучивала как концерт, откуда я могла знать, что такое ХоСС? Учитель посочетовал в следующий раз, если я чего-то не пойму, звонить ему:065:
Я вот думаю, я статью переводила, там одно слово непонятное было, и в словаре нет ,может, ему позвонить:016:
MamaLion
а у нас он утром неподъемный!!! Наверное, не буду париться тогда пока.
и не парься..не время еще....я сняла т.к. иногда сухой был или "подъемный":)
tamarita
ааа, ну 4-й еще ничего. Мне что-то казалось что дольше.
У нас тоже недавно была высокая темпа несколько дней, правда, как раз на 4-й стала спадать. Хотя мне уже с 3-го настойчиво рекомендовали антибиотики:wife: Но у нас держалась 38-40:001:
Лезли последние зубы, вот и простудился легко. Было только горло красное и темпа. И так уже второй раз подряд именно на фоне снижения иммунитета из-за зубов. У вас не зубы тоже лезут?не дает посмотреть..Даже как обычно,я пальцем нащупывала,не дает.Лезут наверное.
BlackWych
23.10.2009, 14:00
Поэтому и кровь сдали..Мама конечно стала орать,что антибиотики надо было давно дать.:)
Шведы вообще до 10 дней температуры держат... Я пришла как-то - 6-й день температура у ребенка. Меня развернули. Да еще как на дуру посмотрели.
А 5 дней часто бывает, если ядреный вирус. Вируму антибиотики не помогут, они ж только бактериальную инфекцию лечат.
tamarita
23.10.2009, 14:00
Но есть сейчас плохо..Есе не орет.))))))))))
tamarita
23.10.2009, 14:02
Шведы вообще до 10 дней температуры держат... Я пришла как-то - 6-й день температура у ребенка. Меня развернули. Да еще как на дуру посмотрели.Я считаю,до 5 дней ничего страшного.В прошлый раз на 5 день дала антибиотик,потом пожалела.Кровь была вирусная...Сейчас пока только жаропонижающее.И потом ,у него вчера только вечером поднялась..Я вот думаю,может минут на 15 на улку,хоть за хлебом.Если не будет температуры.
все спят? а я только пришла
переводила две статьи, можно было любые выбрать - попались мне - одна как 74-летняя бабулька в магазине грабителя с топором остановила, а вторая еще лучше - как парень убил невесту, все отрицает, а изза плохого состояния тела его обвинить не могут
вот думаю - что у меня с психикой, если я такое выбираю???
Да уж... Тебе в жизни экстрима не хватает? Или довели, что грохнуть кого-нибудь готова, вот подсознание и помогло с выбором.:073:
Оленька, возьми хоть мишку с собой в кровать :)
Я думаю, от Мишки в кровати она не отказалась бы, да он уехал, а где в ночи другого искать?:004:
Вы представляете - Юля ушла в школу за целых 14 минут до начала:010::010::010:
Что-то невероятное:017:
Встала в 6-45, со мной, в 8-15, наконец, собралась:080:
Со след. недели каникулы, решила напрячься:)
Не к добру это....:065:
приветы!!
А когда 2 недели с сухим памперсом проспали, так и отказались, ну и на горшок ночью просится.
Пошла наследника укладывать.... Приду проверю твое белье.:)
доброе утро!!! у мужа ночью резко поднялась темпа:( сегодня утром как ни бывало, что это???:support: доброе утро!:017:
я честно говоря - в лёгком шоке... ибо наш папо Леечку вчера уложил в 20.00 (ну она реально никакая была :065:)... ну и я думала, что мой день начнётся часов в 6 утра :073:... но чудеса... дети встали в 8.50 :fifa: это просто фантастика какая-то :020:
Лейко конечно в ночи в течение минут 30 просилась на горшок - зато ещё и не написала куда не надо :080:КРАСОТУЛЯ!!!
Доброе утро!!!
,Ура, мы похоже переболели - уже ббез температуры:080::080::080::080::080::support:
Короче, Юля.
Сообразила - праздник США, Юля будет играть Моцарта, Гаврилина и Баха:))):))
Утро всем.)))))))))Лев ночью опять температурил..скока не знаю,свечку пихнула..Спали потом до 10 утра..Вот мне счастье....Щас пришли,кровь взяли...Лев не пикнул..ничего не понял.)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что они ему такого сделали-то :001:
Они - ничего. Это он чего-то там хотел по-хитренькому уволить.
tamarita
23.10.2009, 14:32
Ушла работать.Почитайте пока.))))))))))))http://www.fontanka.ru/2009/10/21/135/
BlackWych
23.10.2009, 14:38
Отчитываюсь - белье цело:080::080::080:
Заодно Юлина полинявшая кофта отстиралась:fifa: А я уже выбросить собиралась:)
BlackWych
23.10.2009, 14:42
:065:
asimptota
23.10.2009, 15:00
Оркестр же был не в состоянии сыграть вместе даже хрестоматийный вальс – а о сценах в “Войне”, когда музыканты еще и подустали, лучше просто не вспоминать.
Том, вы там все друг друга смычками тыкали????? ))))))))
приветы!!
Как же тяжко, ночи не было... Точнее, с 4 утра точно. Ну его нафиг это отучение от памперса! За ночь 4 пописа и только один в горшок! А еще сколько раз вставала, проверяла Ну, надо было хоть посчитать сколько раз он ходит, теперь буду ждать хотя бы двух за ночь. Бегала-бегала, то сама, то его сажала, а ведь еще и с засыпанием проблемы частенько теперь. Жду тихого часа (точнее трех тихих) Проснулись только в 11, т.к. вчера Федя только в 12 заснул Песни поет, разговаривает по часу-полтора Днем опять не раньше 15 уложится Блин, никакого режима.
мы спим в памперсах, т.к. утром им можно убить ..... в садике днем спит без - пижаму стираю каждый день )))))))
зато за две недели садика научилась ходить на горшок!!!!! насколько нервишки у меня успокоились.....
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
детей, искупала, уложила спать, помылась,
зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетра....ый весь день на диване пролежал! :026:
приветы!!
:001:
мы сейчас в процессе отказывания от ночного... максимум 2 раза может описаться... в среду вот попыталась одеть ей на ночь памперс - получила конкретный протест и требования одеть трусики :))
Короче, Юля.
:017::017::017:
:080::080::080:
замечательно!!!
BlackWych
23.10.2009, 15:09
:001::001::001::001:
и как? Ублажила??? А то смотри, белки-то не дремлют:ded:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
представился диван, утыканный лосями :065::065::065:
:001::001::001::001:
и как? Ублажила??? А то смотри, белки-то не дремлют:ded:
:073::073::073:
asimptota
23.10.2009, 15:14
пришло сообщение от мужа: приезжай ко мне в москву, у меня воскресенье свободный день, давай проведем его вместе...
что сделать-то подорваться? это ж наверное туева куча денег на билеты... а мне в понедельник надо в 8 быть дома - детей в садик сдать и встречать гостей ....
прямо колебаюсЯ я ....
BlackWych
23.10.2009, 15:16
пришло сообщение от мужа: приезжай ко мне в москву, у меня воскресенье свободный день, давай проведем его вместе...
что сделать-то подорваться? это ж наверное туева куча денег на билеты... а мне в понедельник надо в 8 быть дома - детей в садик сдать и встречать гостей ....
прямо колебаюсЯ я ....
поезд в 6 обратно приходит? успеешь
жизнь одна:ded:
прямо колебаюсЯ я ....
однозначно ехать :ded:
BlackWych
23.10.2009, 15:17
Пошла я концерт слушать...
Эх, опозорится Юля, боюсь, вчера не играла почти:(
asimptota
23.10.2009, 15:20
Ира, что же ты так в девочке не уверена..... неряхи они знаешь какие талантливые ))))))
прямо колебаюсЯ я ....
ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Пошла я концерт слушать...
Эх, опозорится Юля, боюсь, вчера не играла почти:(
не боись - всё будет ОТЛИЧНО! :ded:
Ира, что же ты так в девочке не уверена..... неряхи они знаешь какие талантливые ))))))
Оля, я тя ЛЮ! :flower:
прямо колебаюсЯ я ....
ехать конечно:fifa::017:
ночным поездом вернешься - как раз утречком буш дома
всем любителям суши - немного современной японской эстетики (http://www.youtube.com/watch?v=hySoCSoH-g8) :)) :)) :))
asimptota
23.10.2009, 15:38
все пошла собираться тогда!!!! в общем-то знала, что поеду ))))) но немного боялась...
теперь надо срочно детей везти в Купчино....
там переночую и в субботу поеду....
прощаюсь видимо на долго.... до понедельника...
asimptota
23.10.2009, 15:40
Оля, я тя ЛЮ! :flower:
и я! :flower:
самое смешное, что мы лично с тобой никогда не виделись, будем исправляться во вторник ))))) вроде бы со всеми уже познакомилась лично (ну почти)....
вот что значит на пузатых встречах не была...
все, убежала, уехала, а может даже улетела.... муж попросил паспортные данные прислать - может получиться меня через фирму в москву запустить ...
все убегаю
прямо колебаюсЯ я ....
Оля, ехать конечно!!! :support:
:065::046::046:
Всем доброе утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не парься..не время еще....я сняла т.к. иногда сухой был или "подъемный":)
А когда 2 недели с сухим памперсом проспали, так и отказались, ну и на горшок ночью просится.
мы спим в памперсах, т.к. утром им можно убить ..... в садике днем спит без - пижаму стираю каждый день )))))))
зато за две недели садика научилась ходить на горшок!!!!! насколько нервишки у меня успокоились.....
:001:
мы сейчас в процессе отказывания от ночного... максимум 2 раза может описаться... в среду вот попыталась одеть ей на ночь памперс - получила конкретный протест и требования одеть трусики :))
да, подожду еще немного. Просто хочется до рождения управиться, чтобы не к двоим бегать по ночам:)
Интересно, что днем мы уже давно без памперса, бывает иногда пописает, но редко. А ночью откуда столько в нем?!! пьет мало. Ну, поживем - разберемся:) Всем спасибки за опыт свой:flower:
все пошла собираться тогда!!!! в общем-то знала, что поеду ))))) но немного боялась...
пока-пока! мужа важнее! хорошо погулять вам!!!
пока-пока! мужа важнее! хорошо погулять вам!!!
и полежать :))
удачно отдохнуть тебе!!!
Я тоже убегаю грузить машину:065:
В 16ч выезжать пора - в городе пробки:001:, а мне в другой конец города:001:
Юля молодец, Ира не наговаривай, отыграет ;)
Тома, Левику @@@@@@@@@@@@
Звонила записаться к Людмиле, на сегодня все занято, на понедельник :fifa:
Оля, молодец что поехала :080::080::080::080:
наргиза, ятебе в контакте сообщение кинула
ага, спасибо, Дин... Попозже вечером посмарю :) выберу:flower:
Мне через час стричься бежать....
а до этого нада в поле, покосить еще
:026:
прямо колебаюсЯ я ....ЕХАТЬ!!!:ded::fifa::080:
:flower:
BlackWych
23.10.2009, 16:59
:023::023::023:
девочка сыграла безобразно шведам все очень понравилось пианино старше моей мамы
зато свечки сверху поставили и усилители, две вещи сыграла нормально, как это можно было случать на таком старье, да еще с усилителями??? на третьей сбилась, аж два раза но никто не заметил, кроме меня сама недовольна .конечно, ну и поделом, надо больше заниматься
обожаю шведских детеЙ, все потом подходили, высказывали восхищение:love: новая школьная звезда:065:
потом все зачитывали конвенцию по правам ребенка, ну не все, человек 10, по 5 из каждого 4 класса. каждый читал по предложению на своем родном языке и на шведском
разнообразие впечатлило:010:
ну, русский Юлин
норвежский
исландский
английский
французский
немецкий
испанский
филипиннский
тигрини (простите, перевод не знаю:008:)
забыла еще какой-то:009:
потом все дружно, обнявшись, пели песни под гитару, в конце обязательно надо было повалиться на пол
но самое зачетное - новая витрина рядом с Юлиным классом - сделано очко из картона, в натуральную величину, покрашено белым, как надо
справа над очком написано Йес, висит рулончик, слева Ноу, перевернутое ведерко от краски, из него краска выливается( кусок белого пакета полиэтиленового) ну и памперс сбоку, все сделали. даже какашки на дне унитаза:fifa: из чего сделаны - непонятно, но очченно похожи:017: в эту школу надо фотик носить, каждый раз восхищаюсь шведской непосредственностью;)
добрый мужж на полдня оставил без нотика :015:
сИстра оченно болтливая - когда накуриццо и с лосем пообщаеццо :008:
приветы!!
ой, Ань. мы еще в памперсе ночью, даже думать пока не хочу об отучении - у нас и днем не все гладко, и какать мы пока в горшок не хотим :(
Я думаю, от Мишки в кровати она не отказалась бы, да он уехал, а где в ночи другого искать?:004:
можно плюшевого :)
:065: все так плохо было?:)
ну вот видишь как хорошо :) полезно иногда цветное стирать отбеливающим :020:
безобразие :ded::065:
прямо колебаюсЯ я ....
вау!!! ЕХАТЬ!!!!!
Оля, если вечером свободна убедшь - приезжай посидим - почирикаем :fifa:
девочка сыграла безобразно шведам все очень понравилось пианино старше моей мамы
зато свечки сверху поставили и усилители, две вещи сыграла нормально, как это можно было случать на таком старье, да еще с усилителями??? на третьей сбилась, аж два раза но никто не заметил, кроме меня сама недовольна .конечно, ну и поделом, надо больше заниматься
обожаю шведских детеЙ, все потом подходили, высказывали восхищение:love: новая школьная звезда:065:
потом все зачитывали конвенцию по правам ребенка, ну не все, человек 10, по 5 из каждого 4 класса. каждый читал по предложению на своем родном языке и на шведском
ну, русский Юлин
норвежский
исландский
английский
французский
немецкий
испанский
филипиннский
потом все дружно, обнявшись, пели песни под гитару, в конце обязательно надо было повалиться на пол
но самое зачетное - новая витрина рядом с Юлиным классом - сделано очко из картона, в натуральную величину, покрашено белым, как надо
справа над очком написано Йес, висит рулончик, слева Ноу, перевернутое ведерко от краски, из него краска выливается( кусок белого пакета полиэтиленового) ну и памперс сбоку, все сделали. даже какашки на дне унитаза:fifa: из чего сделаны - непонятно, но очченно похожи:017: в эту школу надо фотик носить, каждый раз восхищаюсь шведской непосредственностью;)
:022::022::022:браво!
Юле - за представление!:flower:
Тебе за рассказ :017:
шведам за непосредственность :065:
ну, русский Юлин
норвежский
исландский
английский
французский
немецкий
испанский
филипиннский
Юля молодец :flower::flower::flower:
оборжалась пока читала :085:
не пожалел слов...
самое смешное, что мы лично с тобой никогда не виделись, будем исправляться во вторник ))))) вроде бы со всеми уже познакомилась лично (ну почти)....
все, убежала, уехала, а может даже улетела.... муж попросил паспортные данные прислать - может получиться меня через фирму в москву запустить ...
все убегаю
как это не виделись? а на годовасие, в кифе?
а их вроде не было же, Оли в смысле :)
:ded:
а их вроде не было же, Оли в смысле :)
http://vkontakte.ru/photo-377896_116468146?:020:
обожаю шведских детеЙ восхищаюсь шведской непосредственностью;) Ира, это такое удовольствие тебя читать:) Юля прелесть:love:, со шведами теперь хочу познакомиться лично:065:
Людмилка
23.10.2009, 18:22
девочки,как правильно- в первом постУ или первом постЕ? у меня ступор)))
девочки,как правильно- в первом постУ или первом постЕ? у меня ступор)))
ну - пока Окси нету... :065:
я думаю, что в первом постЕ :019:
BlackWych
23.10.2009, 18:25
Ира, это такое удовольствие тебя читать:) Юля прелесть:love:, со шведами теперь хочу познакомиться лично:065:
рады стараться:036:
Людмилка
23.10.2009, 18:32
ну - пока Окси нету... :065:
я думаю, что в первом постЕ :019:у меня уже была мысль написать в первом сообщении :))
BlackWych
23.10.2009, 19:00
у меня уже была мысль написать в первом сообщении :))
и это было бы более по-русски:065:
Людмилка
23.10.2009, 19:02
и это было бы более по-русски:065::)):)):))ну да..только все равно интересно-как правильно-то?
девочка сыграла безобразно шведам все очень понравилось [S]
...
ой, Ира, ну ты умеешь насмешить, нимагу:046::046::046:
:)):)):))ну да..только все равно интересно-как правильно-то?
наверное, постЕ:ded:
у меня уже была мысль написать в первом сообщении :))
я сегодня об этом же думала и написала вот так :) люблю русские слова :017:
BlackWych
23.10.2009, 19:08
:)):)):))ну да..только все равно интересно-как правильно-то?
на постУ стоит солдат:ded:
Людмилка
23.10.2009, 19:09
на постУ стоит солдат:ded:ну тут же В,а не НА :065::065::065:
Птица Лебедь
23.10.2009, 19:24
..:014::))
Мужик то - нетра....ый весь день на диване пролежал! :026::0005::0005::0005:
прямо колебаюсЯ я ....Оля.молодец что собралась и поехала:support::support::support:
все убегаю
ну, русский Юлин
норвежский
исландский
английский
французский
немецкий
испанский
филипиннский
справа над очком написано Йес, висит рулончик, слева Ноу, перевернутое ведерко от краски, из него краска выливается( кусок белого пакета полиэтиленового) ну и памперс сбоку, все сделали. даже какашки на дне унитаза:fifa: из чего сделаны - непонятно, но очченно похожи:017: в эту школу надо фотик носить, каждый раз восхищаюсь шведской непосредственностью;)ой Ира.какая у тебя там жизнь:love::love::love:,прям как в голливудском кино:017:...
Добрый вечер дамочки:support:
Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сплю на ходу...никакой кофе не помогает:065:...
пошла с горя сделала маникюр и подстригла челку,терь я как говорит Никитка "касива мама":)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.