Вход

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Anyuta_
25.10.2009, 10:55
Анют - СТОИТ! иди - обязательно! :flower:
я расквитаюсь с автошколой и после нового года ТОЧНО уже пойду на экспресс-курсы карандашного рисунка... и попробую заморочиться с визажистом :fifa:
Наташ, хочешь сама поучиться на визажиста?

Natta
25.10.2009, 10:56
Наташ, хочешь сама поучиться на визажиста?
угу - хочу! :fifa:

Anyuta_
25.10.2009, 10:58
угу - хочу! :fifa:
О, здорово! потом глядишь, салон красоты откроем!!!!:fifa:

Птица Лебедь
25.10.2009, 11:01
Ну что скажете - стоит заморочиться?СТОИТ:ded:....я сама мечтаю об этом,уже с прошлого года как мечтаю...тем более домашняя халтура приносит доход больше чем работая в салоне:008:...моя приятельница оченно не плохо зарабатывает на этом:020:....а клиентами быстро обзаведешься.вон сколько нас у тебя;),и не только нас,знакомых то тоже достатночно:)...Дерзай Анют:flower:

Natta
25.10.2009, 11:06
практически семейный подряд :)):080:

Людмилка
доброе туро.. мы проснулись в 10 по старому..рекорд))

вчера досмотрела первый сезон Хауса))

Анют,иди!! Я правда так и не заморочилась с этим. ТОже хотела. Курсы давно посещала..тоже думала пойти вспомнить и клиентов заиметь)) Но так и не дошло))

MooNRoo
Анют - СТОИТ! иди - обязательно! :flower:
я расквитаюсь с автошколой и после нового года ТОЧНО уже пойду на экспресс-курсы карандашного рисунка... и попробую заморочиться с визажистом :fifa:

Аня, стОит...:support:
сИстра, рисунок это круто :flower:
А че это ты на рисунок решила??? Или давно у тебя такое желание???

Natta
25.10.2009, 11:08
Аня, стОит...:support:
сИстра, рисунок это круто :flower:
А че это ты на рисунок решила??? Или давно у тебя такое желание???
давно решила... дома порисовываю :008: но хочу пинка со стороны :ded::065:

СОРОКа
25.10.2009, 11:12
Добрый день, барышни! :support:
Гоша ночью 6 раз поднимал: то попить, то пописать, то укрыть его надо :010:В семь (по-новому) сказал: все, я проснулся :). Забрала его с кебе. Они с папой уснули, а я никак. Пришлось вставать, теперь явно чувствую недосып.:(
мы вернулись. поприключенились)))) пока раздевала Марию в приемном покое,обнаружила на руках едва заметную сыпь. пока ждали очереди к ЛОРу, сыпь стала очень яркой. ЛОР предложила показаться педиатру. пока ждали ее, обсыпало ноги. у меня началась паника:065: Мария все это время. с самого утра практически подвывала, в больнице уже рыдала по настоящему. сделали рентген пазух носа с огромным трудом. не давалась. померили там температуру-поднялась,предложили укол. я согласилась, ждали в полубоксе(:)):)):))) медсестру с уколом, после него Мария уснула. я уже сама хотела на кушеточке прилечь, но пришла педиатр. вобщем сыпь оказалась аллергической, но горло совершенно испортилось)))( утром дежурная врач смотрела ,было красное, в больнице насмотрели налет) ангина фоликулярная. Мария пьет очередной антибиотик, я пью коньяк. брат мне купил и заставил расслабляться. хорошо, что у меня есть такой брат, весь день с нами провозился.
Ужасти какие. :010:
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой, я ж вам не все рассказала. Марусе еще пробку из уха вытащили)))
А это еще откуда? :010:
ой фуджитсу какой-то полупрофессиональный, но по цене приемлемый. у меня муж еще и самый дешевый нашел где в городе. недели 2 мониторил инет. Кэнон павершот больше не хочу. наш накрылся, причем оптика вроде, вообщем сказали ремонт в цену фотоаппарата выйдет - вощем на помойку. Перед этим такой же у одной девушки в ремонте был, правда она нашла где за 2000 ей отремонтирвали, но надолго ли. И еще у брата моего тоже павершот, но модель чуть старее нашей была. сейчас начал глючить как наш начинал - видимо коро придет ему каюк. Я вообще оч соню хотела. но в нескольких салонах сказали, что соня много стоит из-за раскрученнсоти бренда. а вот у фиджи, такой ценовой категории (муж нашел где за 8500 эта модель, в другихместах около 10), то она по функциональности как сонька за 13-15 штук. ну посмотрим. муж уже как шальной, за детьми охотится, все фотает фотает:))
Мне соньки не нравятся, хотя сейчас такой простенький юзаю. От Кэнонов не дорогих тоже не в восторге. У знакомых есть фуджик - очень яркая цветопередача, даже черезчур насыщенная, но фотки вроде не плохие получаются. У меня был Панас, который украли, вот его я любила. Все дело вкуса и личных предпочтений.
Деовочки, вот мучалась я последние 2 месяца от безделия и непригодности, ...
Ну что скажете - стоит заморочиться?
Я считаю, что никакие знания, а тем более умения, лишними не бывают.:ded:

MooNRoo
25.10.2009, 11:12
давно решила... дома порисовываю :008: но хочу пинка со стороны :ded::065:
ну как здОрово....
Эх, было б дофига времени... столько всего мы не успеваем :(

Я б и порисовала с удовольствием :fifa:

Но я осенью всегда рисовать хочу :010: Такие краски за окном :love:

Natta
25.10.2009, 12:55
ну как здОрово....
Эх, было б дофига времени... столько всего мы не успеваем :(

Я б и порисовала с удовольствием :fifa:

Но я осенью всегда рисовать хочу :010: Такие краски за окном :love:
надеюсь, что получится всё воплотить в жизнь :017:

MARVAD
25.10.2009, 14:09
Добрый день
Как сегодня на улице зябко, брррр два часа отгуляли

MARVAD
25.10.2009, 14:16
Деовочки, вот мучалась я последние 2 месяца от безделия и непригодности, не могу просто тупо сидеть дома, всю жизнь свою, начиная с 5 лет я была в действии, спорт+школа+музыкалка, потом один спорт, но при двух тренировках в день, потом училище Олимпийского резерва, потом Универ+работа и так до 23. Далее просто работа, а вот сейчас - полное ничегонеделание. Пока Настя дома была - вроде и при деле, а вот как в сад пошла - я ощутила жуткую необходимость действия. и вот 2 месца тупила - не знала, чем заняться. И вроде нашла решение. вчера. Но нужен ваш совет: поддержка или отговоры.
Думаю пойти на 2месячные курсы: маникюр, педикюр и наращивание ногтей + уход за руками, ногами + СПА. Это ведь и душе приятно и реализовать знания смогу. Сама буду ухоженная и + дополнительный заработок. Как вы думаете - хорошая идея? а первое время в качесте получения опыта буду приглашать вас - вы не против? а когда уже пойму что смогу зарабатывать, может объявление где брошу. Ну а своим - понятное дело - скидки большие и к вам приезжать смогу.... что-то я размечталась....:065:
Ну что скажете - стоит заморочиться?

Конечно стоит!!

Anyuta_
25.10.2009, 15:30
вчера досмотрела первый сезон Хауса))

Анют,иди!! Я правда так и не заморочилась с этим. ТОже хотела. Курсы давно посещала..тоже думала пойти вспомнить и клиентов заиметь)) Но так и не дошло))
Помни - самый интересный ПЯТЫЙ:004: (это про Хауса)
а про коготочки - всем спасибо!! Вы мне помогли увериться, что идея хорошая!!!

MooNRoo
25.10.2009, 16:09
Футбик не сморим чтолЕ?:support::support:

Anyuta_
25.10.2009, 16:18
Футбик не сморим чтолЕ?:support::support:
зенитушка?

Людмилка
25.10.2009, 16:28
Помни - самый интересный ПЯТЫЙ:004: (это про Хауса)
!осталось всего-то ничего :010:

Футбик не сморим чтолЕ?:support::support:чо,там?

моя спит уже 4-й час.. я уже в инете посидела,поспала с ней и опять тут :))

MooNRoo
25.10.2009, 16:38
зенитушка?:support:ага уже 2:1 после первого тайма со Спартаком (Н)

:010: ниче вы поспать :))
А Лев отказался седня от сна :065: Сидит, с Дашей трескает коржики :010:
А еще поехали в строительные магазины, полдня там провели, домой приезжаем, начинаем раздеваться и Лев говорит, что писать хочет, короче, разрешили ему, типа ты ж в памперсе....

Выяснилось, что мы памперон не одели утром, а он терпел все это время :010:

ЗЫ: смарю, к кассе пока стояли, что-то попО у него худая совсем стала, списала на новые джинсы, типа непривычно просто, фасон наверно такой :046:

Budur
25.10.2009, 16:39
ЗЫ: смарю, к кассе пока стояли, что-то попО у него худая совсем стала, списала на новые джинсы, типа непривычно просто, фасон наверно такой :046:

:))

Budur
25.10.2009, 16:42
Я сегодня здоровалась?

Всем привет, если что. :))

Девочки, скажите, в невском красногвардейском р-не есть хорошие неврологи, центры где такие принимают?
Муж меня достал. Ну не сидится ему спокойно, что мальчишки не говорят.
Или лучше сразу Пальчику показать? Тогда надо коордиинаты и стоимость (Оксан, ты сколько за двоих отдавала?).

П.Моника
25.10.2009, 16:52
Я сегодня здоровалась?

Всем привет, если что. :))

Девочки, скажите, в невском красногвардейском р-не есть хорошие неврологи, центры где такие принимают?
Муж меня достал. Ну не сидится ему спокойно, что мальчишки не говорят.
Или лучше сразу Пальчику показать? Тогда надо коордиинаты и стоимость (Оксан, ты сколько за двоих отдавала?).
я б сначала с поликлиники районной начала. не такая уж проблема, чтобы в суперцентры:065: бежать.

добрый...день еще? у нас врач была. ангины не увидела. но зато нашла стоматитную язву во рту. мне уже весело:065: что дальше7

MooNRoo
25.10.2009, 16:54
слу, Ир...
у моей племянницы что-то подобное было...

врач сказала из сада, потом оказалось, что полгруппы на больняке с этой заразой. Посуду так моют:001:

MooNRoo
25.10.2009, 16:55
млииииииин :wife:

ладна, пошла джинсы подшивать, уже неделю ждут :010:

Budur
25.10.2009, 17:16
я б сначала с поликлиники районной начала. не такая уж проблема, чтобы в суперцентры:065: бежать.

Она нам сразу ЗРР напишет.:wife:
Прошлый раз сказала (в год), что если в 1,5 будут говорить мало слов, то поставит ЗРР.
И как-то не очень хочется их лекарствами пичкать.:(

BlackWych
25.10.2009, 17:32
доброе туро.. мы проснулись в 10 по старому..рекорд))

А мы приперлись на музыку в 12 по старому:001: Учительница поохала .что мы так рано пришли, да еще в полном составе, а потом сказала, что сама на час раньше пришла:065:

Пошли в торговый центр, как раз сегодня новый открылся рядом с музыкой.
Везде скидки, народ ошалелый носится. А ненормальная мамаша, думаете, что купила? Правильно, деревянную железную дорогу и дом на колесах, игрушечный. И совершенно без скидок:017:
Правда, еще шубку искусственную-таки купила, давно смотрела, да похудеть надо бы для нее. А тут 25% скидка была, не устояла:008:

Забавно, кстати, звучит - деревянная железная дорога...

BlackWych
25.10.2009, 17:33
добрый...день еще? у нас врач была. ангины не увидела. но зато нашла стоматитную язву во рту. мне уже весело:065: что дальше7

:001:

MooNRoo
25.10.2009, 17:34
А мы приперлись на музыку в 12 по старому:001: Учительница поохала .что мы так рано пришли, да еще в полном составе, а потом сказала, что сама на час раньше пришла:065:

Везде скидки, народ ошалелый носится. А ненормальная мамаша, думаете, что купила? Правильно, деревянную железную дорогу и дом на колесах, игрушечный. И совершенно без скидок:017:
Правда, еще шубку искусственную-таки купила, давно смотрела, да похудеть надо бы для нее. А тут 25% скидка была, не устояла:008:

с покупками :014:

покаж :fifa:

BlackWych
25.10.2009, 17:48
с покупками :014:

покаж :fifa:

муж приедет, сфоткает - покажу:)

tamarita
25.10.2009, 17:49
У нас деревянная железная дорога-хит.К ней можно докупать детали...

BlackWych
25.10.2009, 17:49
Прикольно - звонит муж из Питера, обсуждаем .что ему взять, тут голос свекра в трубку "Ира, не отвлекай Сашку, он обедать идет":010:
Вот что значит - родители:065:

Arsana
25.10.2009, 17:52
отличная идея :)
я тогда только к вам ходить буду :) ну и мож в бухи возмете? :065:
мы седня тож 3,5 часа навернули - я хоть отоспалась немножко :)
:085::085::085:
ой бедный ребенок :)
Лен, я его на дом вызывала - это было 2,5 за обоих. сколько в Сканди - надо на сайте посмотреть :)
мож сначала остеопату? :016:

tamarita
25.10.2009, 17:54
Окси,ты сейчас вызывала?

П.Моника
25.10.2009, 17:54
Она нам сразу ЗРР напишет.:wife:
Прошлый раз сказала (в год), что если в 1,5 будут говорить мало слов, то поставит ЗРР.
И как-то не очень хочется их лекарствами пичкать.:(

так у вас ЗРР и есть. это не только невролог скажет. а если не лекарствами, то чем ты речь стимулировать хочешь?:009:

Arsana
25.10.2009, 17:55
:001::010:
ох, Ира. у меян еще одно платье мне мало оказалось - но не могу с ним расстаться, очень хочу до него похудеть, но оно оказалось жесткой маломеркой :(
оставила в качестве стимула, оно ну оочень мне нравится :)
Прикольно - звонит муж из Питера, обсуждаем .что ему взять, тут голос свекра в трубку "Ира, не отвлекай Сашку, он обедать идет":010:

:)):)):))

Arsana
25.10.2009, 17:56
Окси,ты сейчас вызывала?
не, Том, это еще в годик было. щас решила до 2,5 погодить.
в субботу летим на неделю в Ноябрьск - короче мы в этом году делаем все для наибольшего количества впечатлений детям, мотжет хоть что-нить их стимульнет :(

BlackWych
25.10.2009, 17:57
У нас деревянная железная дорога-хит.К ней можно докупать детали...

Я думала - обойдемся, а вчера в музее была дорога, Мише так понравилось - решила купить.

П.Моника
25.10.2009, 18:00
Я думала - обойдемся, а вчера в музее была дорога, Мише так понравилось - решила купить.

музейный экспонат купить решила? у меня знакомая в дк Ленсовета так пальму "купила":065: вышли мы с ней со спектакля, она хвать пальмочку из холла и кричит:прикрывай меня, хочу-не могу. пузо беременное выставила и стащила-таки. а мне так стыдно было:010:

tamarita
25.10.2009, 18:00
У нас речь..ну или что-то похожее появилось..
МАма,котя кака
Мама,пока-пока
Вчера сказал сино-сино(сильно-сильно)
писибо
Мама Тема)))))
баба Ниню
Ова-Лева
Папа Уи
Сказал кучит-включить..,горя-горячо....
До фраз конечо далеко....но хотя бы что-то.Хотела невролога вызвать..она в понедельник может,а вот я не могу.В Москве буду.

tamarita
25.10.2009, 18:03
Я думала - обойдемся, а вчера в музее была дорога, Мише так понравилось - решила купить.Там море деталей.))))))))))Нам понравилась горка с камнем.

tamarita
25.10.2009, 18:03
Уехала.Пока.До вторника утра....

Arsana
25.10.2009, 18:12
музейный экспонат купить решила? у меня знакомая в дк Ленсовета так пальму "купила":065: вышли мы с ней со спектакля, она хвать пальмочку из холла и кричит:прикрывай меня, хочу-не могу. пузо беременное выставила и стащила-таки. а мне так стыдно было:010:
:046::046::046:
У нас речь..ну или что-то похожее появилось..
МАма,котя кака
Мама,пока-пока
Вчера сказал сино-сино(сильно-сильно)
писибо
Мама Тема)))))
баба Ниню
Ова-Лева
Папа Уи
Сказал кучит-включить..,горя-горячо....
До фраз конечо далеко....но хотя бы что-то.Хотела невролога вызвать..она в понедельник может,а вот я не могу.В Москве буду.

у нас как-то так
мама, папа, дядя, тетя, баба, деда - этр все стандартно
пока , есть мама пока и папа пока :)
дай,на
уйди
пойдем
ещё - тотё
пальма - паль
мяу-няу
авав
кря-кря - ну что-то похожее
кар-кар
бабочка - баба
мышка - пипи
курочка - куку
гуси - гага
пись, кака )
да,нет, не надо
карточки - ка
машина - биби
поезд - туту
самолет - ууу
кран - кра
облака - кбка
больно - бобо
пить - пи
кушать - нямням
банан - баба
где
дым
шоколадка и лошадка - каака
вода - ода (у Макса) и одой (у Леши)
упал-па
вроде все :( в-общем, мож чего забыла, но картина понятная :( прделожения только из двух слов мама-папа и дай-пока-уйди-на. но вроде как прогресс есть, хоть и не сильно быстрый.

BlackWych
25.10.2009, 18:14
Тамар, а как вы дорогу- не склеивали? В музее склеена была, не разваливалось ничего. У у нас один туннель на горке стоит, когда Миша туда поезд завозит - все разваливается. Может, склеить?

Вафля
25.10.2009, 18:18
Наше вам с кисточкой! :support:
Вернулась из Египта. До сих пор, будто на волнах: покачивает :004:

MooNRoo
25.10.2009, 18:21
Вот что значит - родители:065::))

муж приедет, сфоткает - покажу:)ждемс :fifa:

:085::085::085:
ой бедный ребенок :)
тебе смешно, а еси б он гденить описалася :001:
замерз бы...
так дурында, не сказал, что памперса нет, видать сам не понял чтолЕ? :016:

Уехала.Пока.До вторника утра....счастливо каторжная :)

-уйди-на
матеряЦо :073:

MooNRoo
25.10.2009, 18:22
:0075: клевооооо...

Вафля
25.10.2009, 18:26
:0075: клевооооо...
чуть позже фотографии выложу в контакт.
Сейчас впала в безудержное мамство :065:

Arsana
25.10.2009, 18:26
вау! здорово! как отдохнули?
матеряЦо :073:
вот написала и подумала - заметит ли кто, что с таком порядке написала :065:

Anyuta_
25.10.2009, 18:28
мдя уж...до сих пор режим соблюдают:065:

BlackWych
25.10.2009, 18:29
так у вас ЗРР и есть. это не только невролог скажет. а если не лекарствами, то чем ты речь стимулировать хочешь?:009:

внешним видом невролога:065:

BlackWych
25.10.2009, 18:30
музейный экспонат купить решила?

:065:
ну это же шведский музей, в каждом есть игровые пощадки:065:

Anyuta_
25.10.2009, 18:32
ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!:080::080::080:

BlackWych
25.10.2009, 18:34
Оксана с Леной-Будур - это, по-моему, классика, что близнецы поздно начинают говорить:016:

Arsana
25.10.2009, 18:38
мдя уж...до сих пор режим соблюдают:065:
а как же - кашка утречком на молоке :))
внешним видом невролога:065:
тоже вариант :))
Оксана с Леной-Будур - это, по-моему, классика, что близнецы поздно начинают говорить:016:

ну может и классика, у них есть свой язык, ни фига остальным не понятный. поэтому я пока не сильно парюсь, но сделаю все возможное. надоело уже мычание случашть, толком объяснить ничего не могут, тока ревут по поводу и без :041:
пока вот стараемся впечатлений разных побольше дать :)

Natta
25.10.2009, 18:40
:support::support::support:
Приветы Жень!

BlackWych
25.10.2009, 19:01
а как же - кашка утречком на молоке :))

это обязательно:fifa:

Птица Лебедь
25.10.2009, 19:40

добрый...день еще? у нас врач была. ангины не увидела. но зато нашла стоматитную язву во рту. мне уже весело:065: что дальше7:010::010::010:....

Забавно, кстати, звучит - деревянная железная дорога...с покупками...шубку в студию:))

Вернулась из Египта. До сих пор, будто на волнах: покачивает :004::support::support::support:,везуууука,с возвращением.ждем фото отчет:019:

BlackWych
25.10.2009, 20:16
Шубка такая
http://www.kappahl.com/ProductImages/KAW_154401_F_2.jpg

На мне, конечно, не так стройно смотрится:)

MooNRoo
25.10.2009, 20:55
я не вижу :(

MooNRoo
25.10.2009, 20:58
оооо, вижу.....

клевая какая:017:

Natta
25.10.2009, 21:13
Шубка такая

На мне, конечно, не так стройно смотрится:)
ай - симпатишная! :flower:

Ир, а в НМ уже поступила коллекция обуви и аксессуаров от Джимми Чу?:020:

BlackWych
25.10.2009, 21:15

давно

Natta
25.10.2009, 21:16
давно
и как оно?:fifa:

BlackWych
25.10.2009, 21:49
и как оно?:fifa:

я, честно говоря, не очень в курсе:009: она была сначала только в центральных магазинах, потом, вроде, во всех что-то должно было появиться. мне такое некуда носить:065: поэтому я не интересовалась:)

П.Моника
25.10.2009, 21:58
я посплетничать. Лев написал сочинение по Карамзину, в эпистолярном жанре.
пишет письмо Эрасту. окончание примерно такое: я зашел в дом Лизы и увидел там сто рублей, которые и вкладываю в это письмо как напоминание об искалеченной тобой судьбе. давно мы с тобой не виделись, надеюсь на скорую встречу, твой друг Лев.:046::046::046:

BlackWych
25.10.2009, 22:13
пишет письмо Эрасту. окончание примерно такое: я зашел в дом Лизы и увидел там сто рублей, которые и вкладываю в это письмо как напоминание об искалеченной тобой судьбе. давно мы с тобой не виделись, надеюсь на скорую встречу, твой друг Лев.:046::046::046:
ничего не поняла:010: но Лев шутник:065:

бомбочка
25.10.2009, 22:17
Молодец.
Кстати, мне всегда очень нравились подобные сочинения.:008:

Natta
25.10.2009, 22:21
оооо... Лев -супер! :flower:

Natta
25.10.2009, 22:21
я, честно говоря, не очень в курсе:009: она была сначала только в центральных магазинах, потом, вроде, во всех что-то должно было появиться. мне такое некуда носить:065: поэтому я не интересовалась:)
:020: ну мне тоже не особо есть куда :065: но интересно :fifa:

MooNRoo
25.10.2009, 22:46

В Меге смарю уже НМ вывески висят, на том месте, где бананамама была....
весь в мать Лев :))

Budur
25.10.2009, 23:58

Ир, так у них по сравнению с нами- о-го-го словарный запас.
А мои - ни в какую не хотят.
У нас на - на, дай - тоже на.
Неу поезд - ту-ту
Машина - би-би

Из двух слов чтобы предложения складывать :005:

Я понимаю, что возможно придется лекарства давать. Но не хотелось бы полагаться только на мнение одного невролога. Хочется и хорошего спеца послушать.

Это как с УЗИ при беременности.
Можно и в обчной жк сделать. Но многие хотят к Лебедеву.:)

П.Моника
26.10.2009, 00:06
Это как с УЗИ при беременности.
Можно и в обчной жк сделать. Но многие хотят к Лебедеву.:)

не, совсем не так. я лично не вижу в зрр ничего страшного. в два-то года. вернее, это не норма, но нестись к специалисту ну ..я бы не стала. если только деньги надо куда-то срочно вложить:))

Людмилка
26.10.2009, 00:30
объявление на ДО недвижимости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911619

П.Моника
26.10.2009, 00:44
объявление на ДО недвижимости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911619

у него колеса наверное сломались, не двигается)))

Людмилка
26.10.2009, 01:04
у него колеса наверное сломались, не двигается)))у меня такая же мысль возникла :065:

Natta
26.10.2009, 01:05
:)) совсем люди с ума посходили

Arsana
26.10.2009, 08:58
ДОБРЫЙ УТР!

Из двух слов чтобы предложения складывать :005:

Я понимаю, что возможно придется лекарства давать. Но не хотелось бы полагаться только на мнение одного невролога. Хочется и хорошего спеца послушать.

я бы сходила, предпочитаю услышать лишний раз"мамаочка, выпей валерианки и отстань от детей", чем дергаться от неизвестности
есть где-то топ про неговорящих детей в детском разделе, там говорят много инфы куда можно сходить провериться :)

:065:

Птица Лебедь
26.10.2009, 09:35
утро!!!...слишком раннее:065:...Ник проснулся в 5-30 и больше не ложился:010:...отправила в сад,предупредила воспитательницу...потому как даже не знаю дотянет ли обеда....а потом вечером чО делать буду с ним:001:....причем встал пописал(памперс сняла),а он возьми да дописал в кровать:wife:...потом ему какать захотелось,а потом супчики:073:...короче маЛичк зажег:065:

lamb
26.10.2009, 09:43
утро!!!...слишком раннее:065:...Ник проснулся в 5-30 и больше не ложился:010:...отправила в сад,предупредила воспитательницу...потому как даже не знаю дотянет ли обеда....а потом вечером чО делать буду с ним:001:....причем встал пописал(памперс сняла),а он возьми да дописал в кровать:wife:...потом ему какать захотелось,а потом супчики:073:...короче маЛичк зажег:065:весело у вас :065:

Доброе утро. Сегодня отправила с папой в сад - орал так же :( теперь папик наш прочувствовал на себе что такое дитя утром в сад отвести, если деть не хочет

Птица Лебедь
26.10.2009, 09:43
а еще одна мамаша привела ребенка такого кашляющего:005:....еще и приговаривала,не хрюкай носом:015:....хотела воспитателю "настучать"...но она Никиту увела,а с мамашкой думаю это бесполезно разговаривать...ох уж эта извечная проблема- болеющие дети в саду:005:

Птица Лебедь
26.10.2009, 09:48
а еще,а еще,начинаем поздравлять:support::support::support:

Поздравляю Олю,с днем варенья:080::080::080:...
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!:flower::flower::flower::063::063::063::061: :061::061::007::007::007::0015::0015::0015:

lamb
26.10.2009, 09:48
пишет письмо Эрасту. окончание примерно такое: я зашел в дом Лизы и увидел там сто рублей, которые и вкладываю в это письмо как напоминание об искалеченной тобой судьбе. давно мы с тобой не виделись, надеюсь на скорую встречу, твой друг Лев.:046::046::046:Лев жгет :)):)):))

MARVAD
26.10.2009, 09:49
Доброе утро!!!!

:046::046::046::046::046:

утро!!!...слишком раннее:065:...Ник проснулся в 5-30 и больше не ложился:010:...отправила в сад,предупредила воспитательницу...потому как даже не знаю дотянет ли обеда....а потом вечером чО делать буду с ним:001:....причем встал пописал(памперс сняла),а он возьми да дописал в кровать:wife:...потом ему какать захотелось,а потом супчики:073:...короче маЛичк зажег:065:
весело

а еще одна мамаша привела ребенка такого кашляющего:005:....еще и приговаривала,не хрюкай носом:015:....хотела воспитателю "настучать"...но она Никиту увела,а с мамашкой думаю это бесполезно разговаривать...ох уж эта извечная проблема- болеющие дети в саду:005:
да проблема вечная и видимо не решаемая:005:

marimba

Чтоб было понемногу, но всего!:flower::flower::flower::063::063::063::061: :061::061::007::007::007::0015::0015::0015:

Доброе утро!!!
:support::flower::080:Присоединяюсь!!!
!!!УРА-УРА-УРА!!!:080::flower::support:

lamb

присоединяюсь :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:

MARVAD
26.10.2009, 09:50

:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:

marimba
26.10.2009, 09:52
Ольчик, поздравляю с днем рождения!!!!

Желаю здоровья марафонца, ума академика, денег Билла Гейтса, а остальное у тебя есть - прекрасные родители и надежные друзья!!!!

Arsana
26.10.2009, 09:53
:046::046:

нда, бывает :( сочувствую :(

Гусенок
26.10.2009, 09:55
Доброе утро:)
Мы съездили в Тверскую. Доехали нормально не считая этого дождя, а потом и тумана сильного:001:Я укрыла свои растюхи на зиму. Привезли как обычно домашней картошечки, варения и т.п.:019:
Дети были на даче. Вика с пятницы кашляет, а теперь еще и Леша вместе с ней:005:. Сегодня сидят дома.

lamb
26.10.2009, 09:56
:015::015:
я дважды сходила к мед сестре насчет мальчика из-за которого пол группы свалилось на 4 день , как итог в первый раз отпиралась, а во второй раз уже высадили.
Позвони мед сестре и скажи что в группе больной ребенок - пусть сходит поработает - посмотрит, глядишь и высадит

а в пт подруга в своем садике тоже добивалась чтобы мальчугана высадили - и кашель и сопли - больной деть,а мамка спихнула утром и убежала, вечеров все ж высадили мальчика - ну вот куда родители то смотрят :015: и не жалко ж больных в сад водить.
В моем и подр. случаи мамы дома сидят и не работают :010: вот это и убивает наповал, ладно бы на работу им надо было

lamb
26.10.2009, 09:57
Доброе утро:)
Мы съездили в Тверскую. Доехали нормально не считая этого дождя, а потом и тумана сильного:001:Я укрыла свои растюхи на зиму. Привезли как обычно домашней картошечки, варения и т.п.:019:
Дети были на даче. Вика с пятницы кашляет, а теперь еще и Леша вместе с ней:005:. Сегодня сидят дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
26.10.2009, 09:57
Чудесную девушку Олю с Днем рождения!!!
:0096::0096::0096:
С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Оля,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

Птица Лебедь
26.10.2009, 10:04
:015::015:
я дважды сходила к мед сестре насчет мальчика из-за которого пол группы свалилось на 4 день , как итог в первый раз отпиралась, а во второй раз уже высадили.
Позвони мед сестре и скажи что в группе больной ребенок - пусть сходит поработает - посмотрит, глядишь и высадит

а в пт подруга в своем садике тоже добивалась чтобы мальчугана высадили - и кашель и сопли - больной деть,а мамка спихнула утром и убежала, вечеров все ж высадили мальчика - ну вот куда родители то смотрят :015: и не жалко ж больных в сад водить.
В моем и подр. случаи мамы дома сидят и не работают :010: вот это и убивает наповал, ладно бы на работу им надо было
позвонила,сказали,что это аллергический у нее кашель...буду надеяться что так...

ну все,всех целоваю,убежала арбайтен:))

Anyuta_
26.10.2009, 10:39
весело у вас :065:

Доброе утро. Сегодня отправила с папой в сад - орал так же :( теперь папик наш прочувствовал на себе что такое дитя утром в сад отвести, если деть не хочет
у нас слава Богу, наладились отношения с походом в сад и с расставанием со мной - СПАСИБО ИРЕ-ПОНИ!, волшебная фраза на "не хочу в садик" - "я тебя заберу" - действует:080::080::080:.
у нас сегодня в группе 4 человека. - все остальные 20 - болеют:008:

lamb
26.10.2009, 10:41
у нас слава Богу, наладились отношения с походом в сад и с расставанием со мной - СПАСИБО ИРЕ-ПОНИ!, волшебная фраза на "не хочу в садик" - "я тебя заберу" - действует:080::080::080:.
у нас сегодня в группе 4 человека. - все остальные 20 - болеют:008:
:080::080: вот и я всегда говорю что заберу, а пока не действует.

Гусенок
26.10.2009, 10:41
Чудесную девушку Олю с Днем рождения!!!

:0096::0096::0096:
С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Оля,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

Присоединяюсь:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Гусенок
26.10.2009, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь скоро пройдет кашель\сопли:091:

lamb
26.10.2009, 10:42
мальчик перед сном выдал в разговоре со мной:-

-Саша, что ты хочешь на нг от деда мороза
-Хочу, чтобы денег подарил :065::065:

правда потом подумал и добавил и машинку хочу :073:

Людмилка
26.10.2009, 10:45

Чтоб было понемногу, но всего!:flower::flower::flower::063::063::063::061: :061::061::007::007::007::0015::0015::0015::flower ::flower::flower:поздравляю

мальчик перед сном выдал в разговоре со мной:-

-Саша, что ты хочешь на нг от деда мороза
-Хочу, чтобы денег подарил :065::065:

правда потом подумал и добавил и машинку хочу :073:
:046::046::046:практичный мальчик))

мы сегодня нормально в сад пошли,без истерик :091::091::091:

доброе туро

Vеndy
26.10.2009, 10:47
Доброе утро!
Начну издалека :073:
Ты про который РК проситала - в школе или в саду?:073::073::073::073:
Тот, что в саду уж больно на рекламно-торговый смахивает. Там все поголовно таблички и стенды заказывают.

А если серьезно, то занимаюсь я...ужо и стенд сделали, окна помыли и заклеили, купила игрухи в группу, одного папку пинаю, чтобы экраны на батареи сделал. Думала, что я молодец и все сделала. Так вчера воспиталка мне новый список на покупку вкатала и удивленным видом - мол а почему вы не в курсе на собрании же все говорилось. А я на собрание опоздала:065:.
:010: У нас не просят ничего вообще, так купить то пакеты для листьев, то пленку. Никаких стендов ничего. Катя, ты просто герой, одна все делаешь :flower: За мебелью завтра надо ехать только, но я ж не могу :073:
добрый день. мы засели капитально, к Оле не поеду:041:
Мария с утра никакая. лежит вялая, тяжело дышит. температура не высокая, чтоб так страдать. не знаю что с ней. была дежурная врач, выписала очередной антибиотик, сейчас жду брата, поедем в больницу к ЛОРу, мне одной с ней в машине не справиться.
а еще мне доктор знаете что сказала? АКТ-Хиб(вроде так называется?) есть бесплатно в поликлинике.
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам около года предлагали Хиберикс бесплатно сделать, после года через иммунолога можно было. Это типа аналога Акт-Хиба.

покаж фотки :)

я вам тоже покажу одну :)

мне Дина сделала :004:
Наргиза, фото потрясающее. Ты ооочень хорошополучилась :017: Дине :flower:
Нам в почти 2, невролог сказала, что ничего страшного, у Оли было порядка 10 слов. Но если к 2 не заговорит, то можно лекарства подавать, а так сказала развивать артикуляционный аппарат - облизывать тарелки :073:, дуть в воду через трубочку ну и все такое.
Мы если честно мало занимались, так иногда между делом, правда мыльные пузыри Оля сильно уважает, иногда языком шевелили в разные стороны. К сентябрю появилось несколько новых слов всего, а вот пару дней назад поперло, не надо просить сказать о, потом ля, потом вместе, сама идет по улице и вдруг показывает и говорит "дом". За несколько дней появилось около десятка слов. Но я думаю вряд ли от пузырей :073: возраст пришелнаверное.

Ира, у вас тоже время переводят :009::010:
С покупками :flower: Хвастайся ;)

KPblHKA
26.10.2009, 10:49
Всем привет! ОЛЮШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!