Вход

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Людмилка
06.10.2009, 13:17
а я ни разу не проспала... вот хоть бы раз в школу бы проспала))
я до одури пунктуальна. за всю жизнь опаздывала раз 5,наверное)) иногда саму бесит))

Vеndy
06.10.2009, 13:17
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((
Света пошла ко второму уроку, мы с мужем поругались (Проспали по его дурацкой привычке не просыпаясь рвануть к будильнику, вырубить его и дрыхнуть дальше, а я даже не успела услышать, как он звонил. Так он отазался Свету вести в школу и объясняться с учительницей, видите ли это не для нашей утонченной нервной организации дело....пришлось мне идти. Причем, в итоге я во всем виновата, а он бедный, его тут не понимают и он пойдет жить к маме. Короче, я сказала, что против ничего не имею .)
Таню оставила дома - болеть, потому как кашляет все сильнее с каждым днем. Посидим дома недельку.
Короче, вот такая фигня.:005:

Скажите, это нормально, когда мужика взрослого жена каждое утро по часу будит? Если честно мне уже становится жалко своего времени - если посчитать сколько я на этот процесс за нашу совместную жизнь потратила. Причем со временем становится только хуже - в смысле будить дольше приходится. А теперь он еще ругаться начинает - когда я бываю резка с ним. Типа надо нежно и ласково 45 минут вокруг него ходить и уговаривать открыть глазки. А у меня при этом еще Света и Таня, которых тоже надо поднять(((((:wife::wife::wife::wife::wife:
Еще Свету ужасно жалко, потому, как из-за всего этого она постоянно опаздывает на уроки.(((
Кать, не знаю, что и посоветовать. У нас у каждого свой будильник, кому надо на работу, тот сам и встает. Но как правило я встаю раньше, хожу "как слон", а муж спит очень чутко, поэтому ему не удается проспать при всем желании :073:
Я б не будила вобщем, но вы уже так привыкли, поэтому не знаю

Natta
06.10.2009, 13:19
иногда саму бесит))
:014:
но меня не бесит... зато бесит тех, кто вокруг меня :))

ЗЫ с появлением своей семьи - стала опаздывать по вынужденным обстоятельствам :( очень тяжело это переношу :065:

Людмилка
06.10.2009, 13:19
Девочки, я в раздумьях:009:
Обзвонила разные бассейны, нужно что-то выбрать:

1. (самое близкое) мама+Леша=365р за одно занятие
2. мама+Вика=245р (Лешу только по направлению на оздоровление=150р-где взять не знаю) при поликлинике
3. мама+Леша=387р (+15 мин сауна:fifa:)
4. Леша =200р

Я сама люблю поплавать(но не обязательно)...Лешу нужно обязательно!!!...Вику тоже бы хотелось привлечь...я бы пробивала Леше напра вление. неужели в той же поликлинике не взять?с двумя детками сразу трудно,мне кажется..надо за обоими следать.. тебе поплавать и расслабиться тоже не особо удастся..так что думай

Людмилка
06.10.2009, 13:20

ЗЫ с появлением своей семьи - стала опаздывать по вынужденным обстоятельствам :( очень тяжело это переношу :065:меня бесит в тех случаях,когда я сильно заранее прихожу (а такое почти всегда) и жду очень долго))

Natta
06.10.2009, 13:23
меня бесит в тех случаях,когда я сильно заранее прихожу (а такое почти всегда) и жду очень долго))
хы-хы...
Люд - когда я ездила из Бора на электричке каждый день... мне было очень неудобно... так как расписание было таким образом составлено (электричек) - что я могла либо приехать и опаздать на пару на 10 минут... либо приехать на 2 часа раньше.... и конечно ж - я приезжала раньше :073: стартовала из Бора в 6 с лишним утра :065:

Людмилка
06.10.2009, 13:26
хы-хы...
Люд - когда я ездила из Бора на электричке каждый день... мне было очень неудобно... так как расписание было таким образом составлено (электричек) - что я могла либо приехать и опаздать на пару на 10 минут... либо приехать на 2 часа раньше.... и конечно ж - я приезжала раньше :073: стартовала из Бора в 6 с лишним утра :065::)) это диагноз

бомбочка
06.10.2009, 13:28
ой Кать...
про нормальность... я и больше чем по часу будила :065:
но я знаю себя - я всегда - с детства вставала лучше всех в семье :)) у меня и мама, и папа - довольно тяжело встают... так что - всё зависит от устройства организма... ну и самоорганизации...
если эти 2 компонента не коррелируют - то лучше расслабиться и будить отстранённо...

ЗЫ я за все свои 32 с лишним года - проспала не более 5 раз... реально...:065:

Наташ, мне до твоего смообладания далеко. Я минут через 30 реально рычать начинаю(((

Arsana
06.10.2009, 13:29
уже с обедам к вам :) так и буду есть у компа :)
Арсенята молодцы! (ТТТЧНС). Все-таки им и вправду проще адаптироваться везде - рядом всегда родной любимый человечек (с которым и подраться можно, ежели чего и пообниматься)

:033::033::033: А у нас все то же, все там же....
Вчера из сада привели - попа так давно каканая, что каки присохли. Ыыыыыы, когда же мы горшок-то освоим...
пока вроде ве прилично, макс даже писал-какал на унитаз, Леша правда отказывался пока :)
никого даже еще не покусали :)
так и есть - кроме нас еще 1 мальчик - остальные девочки :) и народу человек 10 пока :)

Гусенок
06.10.2009, 13:31
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((
.(((
Ой, я бы так не смогла будить - я нервная:065:, начинаю заводиться сразу
Может тебе отдельно для себя будильник поставить, а на него забить? - если надо то встанет
Я если сплю менее 9ч, то встаю неохотно продирая глаза, а вообще люблю подремать и поваляться по жизни:008:
В даннный момент муж встает сам в 7ч, а я отдельно себе ставлю на 7.40- мне так удобнее
я бы пробивала Леше напра вление. неужели в той же поликлинике не взять?с двумя детками сразу трудно,мне кажется..надо за обоими следать.. тебе поплавать и расслабиться тоже не особо удастся..так что думай
поликлиника это не наша
в принципе Леше нефролог как-то давала направление в оздоровительный сад (его не взяли конечно - там по блату). Можно попробовать попросить для бассейна думаю
В любом случае тогда у него будут отдельные занятия с тренером, а я с Викой вместе
Тогда можно 1р\нед с одним, а 2й раз с другим ездить:016:

бомбочка
06.10.2009, 13:33
Раньше я так и будила по часу, а сейчас получается, что я в этот период должна ещё Таню до сада довести и вернуться, чтобы их в школу вытолкать. Какой-то цейтнот(((
Либо, только на себя рассчитывать и после сада бегом домой - хватать Светку и в школу. Тогда пусть спит хоть до обеда.

Arsana
06.10.2009, 13:33
счастливица :))

завидую :))

ты сама себя этого лишаешь :))

Всем не болеть!!! Стричься!!! Бриться!!! И ходить в сногсшибательных платьях!!!Ездить мимо пробок!!!

Детям!!! Какать и писать в горшок!!! Говорить на хорошем литературном русском, ну и, кому нужно, на шведском и английском! По фене не ботать!!!

Вот... :039: Чтобы еще такого выдать :065:

А вот! :016: ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!! :0072:
привет-привет! :065:

угу - почти привыкла :flower:
вот голову помою сегодня - буду заново привыкать :065:
посмотрим- КАК это выглядит без укладки :))
о, покажись без укладки - мне интересно как оно на волнистых волосах смотреться будет :)

бомбочка
06.10.2009, 13:35
а я ни разу не проспала... вот хоть бы раз в школу бы проспала))
я до одури пунктуальна. за всю жизнь опаздывала раз 5,наверное)) иногда саму бесит))

В школу я тоже не просыпала. Сама очень ответственная и вставала всегда быстро. Да и родители все жаворонки - поэтому даже и примера такого перед глазами не было. А вот у мужа все кроме мамы совы((( Это несоответствие меня доконает...

Гусенок
06.10.2009, 13:38
уже с обедам к вам :) так и буду есть у компа :)
пока вроде ве прилично, макс даже писал-какал на унитаз, Леша правда отказывался пока :)
никого даже еще не покусали :)
так и есть - кроме нас еще 1 мальчик - остальные девочки :) и народу человек 10 пока :)
о, девишник:fifa::)
Раньше я так и будила по часу, а сейчас получается, что я в этот период должна ещё Таню до сада довести и вернуться, чтобы их в школу вытолкать. Какой-то цейтнот(((
Либо, только на себя рассчитывать и после сада бегом домой - хватать Светку и в школу. Тогда пусть спит хоть до обеда.
попробуй
может тогда сразу их собирать вместе, вместе выходить, отводить мелкую в сад, а потом идти в школу и не тратить себе нервы:)
точно:))

Arsana
06.10.2009, 13:38
а у моей мамы сегодня др...
маме :flower:
я всё ж ехидно...
Лейко всатала в 7.40... до 10 - ходила в пижаме и памперсе... когда стала её переодевать в "штатское" - выяснилось - что памперс СУХОЙ... ребёнок - сел - написал спокойно полгоршка и пошёл играть далее :))
:010: афигеть! Лея золото :love::love::love:
я сама бы уже описалась :))
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((

Скажите, это нормально, когда мужика взрослого жена каждое утро по часу будит? Если честно мне уже становится жалко своего времени - если посчитать сколько я на этот процесс за нашу совместную жизнь потратила. Причем со временем становится только хуже - в смысле будить дольше приходится. А теперь он еще ругаться начинает - когда я бываю резка с ним. Типа надо нежно и ласково 45 минут вокруг него ходить и уговаривать открыть глазки. А у меня при этом еще Света и Таня, которых тоже надо поднять(((((:wife::wife::wife::wife::wife:
Еще Свету ужасно жалко, потому, как из-за всего этого она постоянно опаздывает на уроки.(((
у меян Рома так же встает :001: устала злиться, просыпает - пусть просыпает, его проблемы (но это пока в школу ему никого отвозить не надо ))
ЗЫ я за все свои 32 с лишним года - проспала не более 5 раз... реально...:065:

я тож редко просыпаю, но это ответственность, а не легкость вставания :( я ваще с утра зол на весь мир, но встаю потому что НАДО :(

бомбочка
06.10.2009, 13:39
Кать, не знаю, что и посоветовать. У нас у каждого свой будильник, кому надо на работу, тот сам и встает. Но как правило я встаю раньше, хожу "как слон", а муж спит очень чутко, поэтому ему не удается проспать при всем желании :073:
Я б не будила вобщем, но вы уже так привыкли, поэтому не знаю

Так дело в том, что только я могу по будильнику проснуться, для мужа это вообще почти нереал. Если не разбудить, то на работу часам к двум подгребет. Начальство уже ему на вид сколько раз ставило, но мер не принимают, потому, как специалист ценный (тем более за такие деньги). \
Хотя, точно знаю может и по будильнику, если очень захочет.:015:

бомбочка
06.10.2009, 13:42
о, девишник:fifa::)

попробуй
может тогда сразу их собирать вместе, вместе выходить, отводить мелкую в сад, а потом идти в школу и не тратить себе нервы:)

точно:))

Тут проблема в том, что сад и школа в совершенно разных направления от дома находятся - становится Светика жалко гонять(((
Да и потом вернувшись домой начну его все-равно будить, потому, как на работу ему надо идти. И все0таки делательно не к обеду.

Людмилка
06.10.2009, 13:44
поликлиника это не наша
в принципе Леше нефролог как-то давала направление в оздоровительный сад (его не взяли конечно - там по блату). Можно попробовать попросить для бассейна думаю
В любом случае тогда у него будут отдельные занятия с тренером, а я с Викой вместе
Тогда можно 1р\нед с одним, а 2й раз с другим ездить:016:ну попробуй выбить направление..попытка- не пытка

у меян Рома так же встает :001: устала злиться, просыпает - пусть просыпает, его проблемы (но это пока в школу ему никого отвозить не надо ))

я тож редко просыпаю, но это ответственность, а не легкость вставания :( я ваще с утра зол на весь мир, но встаю потому что НАДО :(а я всегд а легко вставала.. мне хватит 5-6 часов сна..каждое утро думала,что лягу спать с Никой днем и за все 2 года ложилаьс спать с ней раз 5 всего))

бомбочка
06.10.2009, 13:45
маме :flower:

:010: афигеть! Лея золото :love::love::love:
я сама бы уже описалась :))

я тож редко просыпаю, но это ответственность, а не легкость вставания :( я ваще с утра зол на весь мир, но встаю потому что НАДО :(

ВОт, так пока Света в сад ходила и проблемма так остро не стояла. А теперь обоих надо развезти, да щее и на рабое ругаются на него, а меня это почему-то больше, чем его напрягает.

бомбочка
06.10.2009, 13:46

А вот это больше всего бесит. Ну почему я могу себя заставить встать в любое время и в любом состоянии, а он не может?:(

Энерджайзер
06.10.2009, 13:52
мне надо было до банкомЁта, закупки оплатить

я Эдьку 15 минут назад отправила ;)
Девочки, я в раздумьях:009:
Обзвонила разные бассейны, нужно что-то выбрать:

1. (самое близкое) мама+Леша=365р за одно занятие
2. мама+Вика=245р (Лешу только по направлению на оздоровление=150р-где взять не знаю) при поликлинике
3. мама+Леша=387р (+15 мин сауна:fifa:)
4. Леша =200р

Я сама люблю поплавать(но не обязательно)...Лешу нужно обязательно!!!...Вику тоже бы хотелось привлечь...Я за четвертый вариант. Мама+ребенок это совсем не значит, что ты там плаваешь. Это наоборот значит, что ты помогаешь ребенку выполнять задания тренера. При поликлинике я бы ваще водить не стала. Слишком завирусованная среда.

Утро всем!
А мы сегодня проспали(((

Скажите, это нормально, когда мужика взрослого жена каждое утро по часу будит? Кать, мой также встает. Т.е. если ЕМУ надо на работу или на встречу какую-то, то встает моментом, а если мне или детям.... По часу не бужу. Раньше будила. Теперь или заранее договариваюсь, что он встанет как штык к какому-то времени и начинаю будить минут за 15 или рассчитываю на себя, если есть возможность....
Брат мой, кстати, тоже спит по пол-дня. Его жена все время на это жалуется. Эх, я когда бездетная была тоже это дело уважала, а сейчас я в ответе за тех кого приручила.... А у многих мужУков подобной ответственности не появилось. Это не значит, что надо на это забить, это значит, что надо спокойно и в доступной форме рассказать мужу, что подобный расклад не допустим. И искать компромисс. Он в один день не изменится, но если хоть попробует - уже хорошо!

Энерджайзер
06.10.2009, 13:53
А я мать-героиня. Мы гуляли с Митей аж целых 50 минут. Там не так страшно, если на солнце гулять

Энерджайзер
06.10.2009, 13:54
Наргиза, как голова? Пущай пройдет уже

Гусенок
06.10.2009, 13:57
Так дело в том, что только я могу по будильнику проснуться, для мужа это вообще почти нереал. Если не разбудить, то на работу часам к двум подгребет. Начальство уже ему на вид сколько раз ставило, но мер не принимают, потому, как специалист ценный (тем более за такие деньги). \
мне кажется что он уже не маленький и надо ему нести ответственность за свои действия
Тут проблема в том, что сад и школа в совершенно разных направления от дома находятся - становится Светика жалко гонять(((
Да и потом вернувшись домой начну его все-равно будить, потому, как на работу ему надо идти. И все0таки делательно не к обеду.
а машина есть? на ней же проще если не в шаговой доступности места
Вернувшись надо не обращать на его сон внимания - заниматься своими делами
просто смысла не вижу в дальнейшем если так будет продолжаться....
ну попробуй выбить направление..попытка- не пытка

а я всегд а легко вставала.. мне хватит 5-6 часов сна..каждое утро думала,что лягу спать с Никой днем и за все 2 года ложилаьс спать с ней раз 5 всего))
Буду еще конечно думать, но пока вырисовывается вариант мама+Вика и если удасться добыть справку,то Лешу отдельно туда же
если со справкой не выйдет, то проще его тогда в другой бассейн с тренером (он уже ходил так, не вижу смысла с ним там находиться)

Natta
06.10.2009, 13:57
А я мать-героиня. Мы гуляли с Митей аж целых 50 минут. Там не так страшно, если на солнце гулять
:001::001::001:
а я всё равно не хочу... я лучше попроветриваю дома :065:
у меня полная благодать: Эрик разукрашивает, Лея лепит :love:

Энерджайзер
06.10.2009, 14:02
А вот это больше всего бесит. Ну почему я могу себя заставить встать в любое время и в любом состоянии, а он не может?:(да, это и мне обидно. ОООчень редко накануне вечером прошу его встать утром и дать мне поспать. Раз в 1,5-2 месяца прокатывает.

MooNRoo
06.10.2009, 14:04
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((
Света пошла ко второму уроку, мы с мужем поругались (Проспали по его дурацкой привычке не просыпаясь рвануть к будильнику, вырубить его и дрыхнуть дальше, а я даже не успела услышать, как он звонил. Так он отазался Свету вести в школу и объясняться с учительницей, видите ли это не для нашей утонченной нервной организации дело....пришлось мне идти. Причем, в итоге я во всем виновата, а он бедный, его тут не понимают и он пойдет жить к маме. Короче, я сказала, что против ничего не имею .)
Таню оставила дома - болеть, потому как кашляет все сильнее с каждым днем. Посидим дома недельку.

Свету жалко :(
Кать, а зачем ты его будишь, не буди, пусть опаздывает везде....
Может научится вставать???
Максим в выходной любит поваляться.
Меня бесит, када завтрак на столе и я 30 минут бужу его...
Но я просто тогда включаю свет, музыку во всю громкость...Или Леву отправляю будить. А Лев это делает с удовольствием. И все, сам встает :065:

ЗЫ: я с Левой просыпаюсь, когда уже никого нет дома :)
Даша встает сама по будильнику собирается, завтракает и уходит. Максим тоже, будильник даже не слышу, ни один ни другой :))

Сама несколько раз просыпала, но Даша ни разу :065:
хы-хы...
Люд - когда я ездила из Бора на электричке каждый день... мне было очень неудобно... так как расписание было таким образом составлено (электричек) - что я могла либо приехать и опаздать на пару на 10 минут... либо приехать на 2 часа раньше.... и конечно ж - я приезжала раньше :073: стартовала из Бора в 6 с лишним утра :065::010: точно диагноз :))

Наташ, мне до твоего смообладания далеко. Я минут через 30 реально рычать начинаю(((:014::014: я тоже :))

и еще буду лишать :)) мазохистка :065:

бомбочка
06.10.2009, 14:05
Кать, мой также встает. Т.е. если ЕМУ надо на работу или на встречу какую-то, то встает моментом, а если мне или детям.... По часу не бужу. Раньше будила. Теперь или заранее договариваюсь, что он встанет как штык к какому-то времени и начинаю будить минут за 15 или рассчитываю на себя, если есть возможность....
Брат мой, кстати, тоже спит по пол-дня. Его жена все время на это жалуется. Эх, я когда бездетная была тоже это дело уважала, а сейчас я в ответе за тех кого приручила.... А у многих мужУков подобной ответственности не появилось. Это не значит, что надо на это забить, это значит, что надо спокойно и в доступной форме рассказать мужу, что подобный расклад не допустим. И искать компромисс. Он в один день не изменится, но если хоть попробует - уже хорошо!

Лена, как все правильно. ПОнимаю, что не измениться. Просто, наверное критический момент наступил. Пока решения не вижу(((

Насчет машины тут две проблемы: у меня нет прав((( и вторая - с машиной быстрее не получается - уж очень петлять приходится на ней по дворам до сада и по перекресткам если в школу ехать. Школа у нас за большим перекрестком Большевиков/Коллонтай и там можно в пробку даже попасть.

Arsana
06.10.2009, 14:05

ЗЫ с появлением своей семьи - стала опаздывать по вынужденным обстоятельствам :( очень тяжело это переношу :065:
ВО, ДРУх :014:
хы-хы...
Люд - когда я ездила из Бора на электричке каждый день... мне было очень неудобно... так как расписание было таким образом составлено (электричек) - что я могла либо приехать и опаздать на пару на 10 минут... либо приехать на 2 часа раньше.... и конечно ж - я приезжала раньше :073: стартовала из Бора в 6 с лишним утра :065:
Я вставала в 6 на первом курсе, ехала 1,5 часа с 2мя пересадками и размывом на 1й линии (как раз на Мужества жила) , до 7 утра еще было релаьно впихнуться в этот автобус между метро, дальше начинался :001:
А вот это больше всего бесит. Ну почему я могу себя заставить встать в любое время и в любом состоянии, а он не может?:(
меня это периодически тоже бесит :)

asimptota
06.10.2009, 14:06
:flower::flower::flower:
Приветы :)
давайте сидеть вместе дома - пить кофе :014:
а мы с Лесолейкой уже по Меге погуляли, кофА попили, сосиску сожрали )))))) хорошо быть бездетными ))))

а уж как красиво мы по каду на двух маленьких красненьких маФынках прокатились и морды друг другу на светофорах потом строили ))))) надо нам блондинистые парики надевать ))))) похулиганили немножко...

по поводу вставания! я вот такая, как катин (и других) муж.... мой меня будит постоянно, но я вот не понимала, почему злиться начал ))) раньше как-то это у него проблем не вызывало )))))
теперь понимаю!
я правда не то ,чтобы не встаю, но тяну, тяну до уже критичного времени, когда надо будет резко вкочить ,подорвать и Сашу и Свету, напялить что под рукой и выбегать...
одно хорошо, у нас по утрам никто не завтракает )))))

Natta
06.10.2009, 14:08
Я вставала в 6 на первом курсе, ехала 1,5 часа с 2мя пересадками и размывом на 1й линии (как раз на Мужества жила) , до 7 утра еще было релаьно впихнуться в этот автобус между метро, дальше начинался :001:
:)
у меня проще было в каком-то смысле... сначала на электричке почти 2 часа... потом быстренько с Балтийской на Василеостровскую :073:

asimptota
06.10.2009, 14:09
слушайте, где вы все ветер нашли????? у нас такая благодать с утра.... ну холодно (даже морозно немного), но тык чай не весна ужО!
сейчас после садика так вообще прогуляись по осенним аллеям между хрущевок! люблю спальники ))) такая сейчас во дворах красота!!!!! :love:

Гусенок
06.10.2009, 14:09
я Эдьку 15 минут назад отправила ;)
Я за четвертый вариант. Мама+ребенок это совсем не значит, что ты там плаваешь. Это наоборот значит, что ты помогаешь ребенку выполнять задания тренера. При поликлинике я бы ваще водить не стала. Слишком завирусованная среда.

ну я это понимаю
для меня 1й приоритет Леша, далее Вика, а вику-то без меня не возьмут
я имела в виду что люблю водную среду вообще
да, это и мне обидно. ОООчень редко накануне вечером прошу его встать утром и дать мне поспать. Раз в 1,5-2 месяца прокатывает.
у меня муж жаворонок - его бесит когда я по выхам сплю до 11-12ч:065:
он может проспать мах до 9.30 (если совем поздно ляжет)

MooNRoo
06.10.2009, 14:10
Моя подруга, не слышит будильник. Нашла выход :001:
Купила будильник такой совеЦкий гремучий, ставит его в железное ведро и просыпается :065::065::065:
Но здесь есть вероятность получить стресс:073:

Наргиза, как голова? Пущай пройдет уже
также :(
Но хоть не тошнит, я три колеса съела....:010:

бомбочка
06.10.2009, 14:11
а мы с Лесолейкой уже по Меге погуляли, кофА попили, сосиску сожрали )))))) хорошо быть бездетными ))))

а уж как красиво мы по каду на двух маленьких красненьких маФынках прокатились и морды друг другу на светофорах потом строили ))))) надо нам блондинистые парики надевать ))))) похулиганили немножко...

по поводу вставания! я вот такая, как катин (и других) муж.... мой меня будит постоянно, но я вот не понимала, почему злиться начал ))) раньше как-то это у него проблем не вызывало )))))
теперь понимаю!
я правда не то ,чтобы не встаю, но тяну, тяну до уже критичного времени, когда надо будет резко вкочить ,подорвать и Сашу и Свету, напялить что под рукой и выбегать...
одно хорошо, у нас по утрам никто не завтракает )))))

Какие вы молодцы!:flower:

Ты Оля, хоть вскачить можешь и резко начать действовать. У нас же проблема в том, что встав кое-как мы еще часик раскачиваемся и все деалем со скоростью черепахи(((

asimptota
06.10.2009, 14:11
я будильники слышу, конечно, но выключаю и сплю дальше )))))
просто непредставляю, как я после 4-хлетнего перерыва буду вставать на работу, да еще и всех собирать!!!!!
я мегасова! ужасно, кстати, страдаю от этого ....

бомбочка
06.10.2009, 14:14
Моя подруга, не слышит будильник. Нашла выход :001:
Купила будильник такой совеЦкий гремучий, ставит его в железное ведро и просыпается :065::065::065:
Но здесь есть вероятность получить стресс:073:

Так прикол в том, что он его слышит и на автомате выключает, а потом даже и не помнит этого:065:. Я теперь будильник на свою сторон от кровати ставлю.
А сегодня так получилось, что вчера просидела до 3 часов - писала письмо родителям от лица РК группы и засиделась. Утром не услышала будильник сразу - зато муж услышал:073:

asimptota
06.10.2009, 14:15
Катя, я вскакиваю - это да! мне такой режим раскачивания по утрам ближе! медленно просыпаться я не могу...
в детстве меня помню мама в школу будила сначала в кровати (за руки, за ноги, краником, без оделяа) я вставала, шла в туалет и засыпала на унитазе, меня оттуда выколупывали, дальше я засыпала в ванной стоя у раковины ))))) ручки в теплую водичку и сплю ))))))

на даче подружки меня даже водой поливали.....
и я правда могу сказать, что это очент тяжело, поэтому теперь мне легче резко вскочить и сразу оказаться в сложных жизненных условиях...

бомбочка
06.10.2009, 14:17
да, это и мне обидно. ОООчень редко накануне вечером прошу его встать утром и дать мне поспать. Раз в 1,5-2 месяца прокатывает.

Ты Лена сама детей развозишь утром? На машине?
Надо мне права получать. Особенно это становится очевидно в плохую погоду.:fifa:

Гусенок
06.10.2009, 14:17
Катя, я вскакиваю - это да! мне такой режим раскачивания по утрам ближе! медленно просыпаться я не могу...
в детстве меня помню мама в школу будила сначала в кровати (за руки, за ноги, краником, без оделяа) я вставала, шла в туалет и засыпала на унитазе, меня оттуда выколупывали, дальше я засыпала в ванной стоя у раковины ))))) ручки в теплую водичку и сплю ))))))

и я правда могу сказать, что это очент тяжело, поэтому теперь мне легче резко вскочить и сразу оказаться в сложных жизненных условиях...
:010:

бомбочка
06.10.2009, 14:18

Везет же. Я вот оже часов до 10.00 максимум сплю. А потом мне времени жалко утреннего - хочется на улку - воздухом утренним не загазованным подышать.

Budur
06.10.2009, 14:19

Я тоже совища.
Раньше (до детей) по выходным до часу-двух дня могла проспать :))

бомбочка
06.10.2009, 14:20

ВОт, а я теерь еще и Светика так же почти, как и папу бужу. Хотя, у неё все-таки с ответственность получше. Думаю, немного подрастет и будет хорошо вставать. Она вообще очень на меня похожа.:008:

бомбочка
06.10.2009, 14:22
Я тоже совища.
Раньше (до детей) по выходным до часу-двух дня могла проспать :))

Ох уж мне эти совы)))

Budur
06.10.2009, 14:25
Ох уж мне эти совы)))

Уф-уф, уф-уф :))

asimptota
06.10.2009, 14:29
а бы с удовольствием переквалифицировалась в жаворонка - утром столько дел переделать успеваешь!!!!! и жизнь утрення такая красивая, свежая, размеренная, но ...... глазЫ не продрать....
ужасно тяжела жизнь совы ((((((

Natta
06.10.2009, 14:30
у нас в соседнем дворе кино снимают :)) наверняка про ментов... мне не видно :))

бомбочка
06.10.2009, 14:34
ЗЫ: я с Левой просыпаюсь, когда уже никого нет дома :)
Даша встает сама по будильнику собирается, завтракает и уходит. Максим тоже, будильник даже не слышу, ни один ни другой :))

Сама несколько раз просыпала, но Даша ни разу :065:
:010: точно диагноз :))

Видимо, придется набраться терпения пока Света подрастет и будет сама в школу вставать и ходить.:073:

бомбочка
06.10.2009, 14:35
а бы с удовольствием переквалифицировалась в жаворонка - утром столько дел переделать успеваешь!!!!! и жизнь утрення такая красивая, свежая, размеренная, но ...... глазЫ не продрать....

Я вот удивилсь, что сова уже успела по МЕГЕ погулять;)

Arsana
06.10.2009, 14:37
вот тебе, и правда героиня :flower:
у меня полная благодать: Эрик разукрашивает, Лея лепит :love:
я одна еххидна - у меня дома ни карандашей ни пластилина? пробовала - не нравится им :( может в саду научат?
Но я просто тогда включаю свет, музыку во всю громкость...Или Леву отправляю будить. А Лев это делает с удовольствием. И все, сам встает :065:
Рома может спать и при свете, и при орущей музыке. а вот поросить детей привести папу - очень действенно, они вдвоем по нему начинают ТАК скакать, сразу встает :065:

ой как я вам завидую ... тоже так хачу, но у нас все детные, так погулять не с кем:(

Arsana
06.10.2009, 14:42
слушайте, где вы все ветер нашли????? у нас такая благодать с утра.... ну холодно (даже морозно немного), но тык чай не весна ужО!
у нас реально сдувает :001:
Оля, у тебя дар юмористического описания, от души посмеялась представив все это :046:
Надо мне права получать. Особенно это становится очевидно в плохую погоду.:fifa:
машина - это очень хорошо :)
я вот не знаю на каких оленях я бы утром в сад детей без машины доставляла - пешком час идти :001: прямого автобуса нет, да и ждать его на холоде :001:
у нас в соседнем дворе кино снимают :)) наверняка про ментов... мне не видно :))
здорово :))

ну так сова ребенка в садик утром сдала :)

Гусенок
06.10.2009, 14:45
да, тоже завидую
вообще когда разбудят среди ночи или ранним утром нервничаю
охлаждает только мысль что это дети любимые, если бы не они то фиг меня поднимешь

asimptota
06.10.2009, 14:48
Катя, я честно признаюсь первую неделю после ухода нашего папы с детьми в сад (кстати я их не отвожу - у меня на то, чтобы еще и себя утром в порядок привести силов нету), я забиралась обратно в теплую постельку посмотреть телевизор и благополучно досыпала.... один раз вскочила в 11:36, а до садика еще ехать, а забирать девочку-припевочку надо в 12, а я в пижаме с весеклыми жирафами и со следами вчерашнего макияжа на лице...... вот это был марафон ))))))
но я реально хочу сказать ,что это просто прожитые зря дни!!!!! делать по утрам дела, отдыхать, ездить и тыпы, гораздо интереснее, чем спать!
поэтому следуюшую неделю я делал потолок ))))))
мне главное встать (вот хоть как, но на ноги и с подержкой), но встать....
аааа и еще у меня психологический момент - мне надо не видеть кровать.... вот вижу ееё -и все... манит меня обратно.... заснуть могу в любом месте, в любое время - хоть стоя!

asimptota
06.10.2009, 14:52
да, Окси, машина это очень хорошо!!!! я прямо подписываюсь!!!!! я снова на лошадке уже два дня!!!!! я столько дел за лето сделать не успела...
я ведь до того, как с Лесолейкой злостно нарушать правила дорожного движения успела сгонять в Хеликс - сдать анализы и в Сбер заплатить за садик! ....

машина - это прекрасно!!! долой дачные сезоны - хочу машину круглый год!!!! все равно с огорода ничего не ем....

Энерджайзер
06.10.2009, 14:56
я будильники слышу, конечно, но выключаю и сплю дальше )))))
просто непредставляю, как я после 4-хлетнего перерыва буду вставать на работу, да еще и всех собирать!!!!!
я мегасова! ужасно, кстати, страдаю от этого ....друх! Я тоже выключаю и сплю до упора, потом со скоростью света собираюсь и собираю всех кого надо))) Но у меня с вечера абсолютно все готово

Ты Лена сама детей развозишь утром? На машине?
Надо мне права получать. Особенно это становится очевидно в плохую погоду.:fifa:Ну , Митя-то у меня не ясельный. А Костика да, веду в школу. Но школа в 3 минутах от дома. Спасибо всем, кто меня убедил отдать в школу рядом с домом :flower::flower: Когда пойду работать думаю, сама буду возить. До сада мне минут 10 идти, а с Мите все 20. Я Когстика возила пере работой.

Arsana
06.10.2009, 14:58
Катя, я честно признаюсь первую неделю после ухода нашего папы с детьми в сад (кстати я их не отвожу - у меня на то, чтобы еще и себя утром в порядок привести силов нету), я забиралась обратно в теплую постельку посмотреть телевизор и благополучно досыпала.... один раз вскочила в 11:36, а до садика еще ехать, а забирать девочку-припевочку надо в 12, а я в пижаме с весеклыми жирафами и со следами вчерашнего макияжа на лице...... вот это был марафон ))))))
но я реально хочу сказать ,что это просто прожитые зря дни!!!!! делать по утрам дела, отдыхать, ездить и тыпы, гораздо интереснее, чем спать!
поэтому следуюшую неделю я делал потолок ))))))
мне главное встать (вот хоть как, но на ноги и с подержкой), но встать....
аааа и еще у меня психологический момент - мне надо не видеть кровать.... вот вижу ееё -и все... манит меня обратно.... заснуть могу в любом месте, в любое время - хоть стоя!
везука - еще и пап детей отводит, я все сама :)
вот до сбера еще не добрпалась, как и до ПФ, но я еще в 10.30 забираю - до 12 буду больше успевать наверное :) а вообще мне нравится этот кусочек свободы :))
да, Окси, машина это очень хорошо!!!! я прямо подписываюсь!!!!! я снова на лошадке уже два дня!!!!! я столько дел за лето сделать не успела...
машина - это прекрасно!!! долой дачные сезоны - хочу машину круглый год!!!! все равно с огорода ничего не ем....

Vеndy
06.10.2009, 14:58
Кать, у вас же помню было что-то типа традиции за красивым ужином обсудить проблемки разные? У вас же :009: Может это повод такой ужин организовать :017:
Так прикол в том, что он его слышит и на автомате выключает, а потом даже и не помнит этого:065:. Я теперь будильник на свою сторон от кровати ставлю.
А сегодня так получилось, что вчера просидела до 3 часов - писала письмо родителям от лица РК группы и засиделась. Утром не услышала будильник сразу - зато муж услышал:073:
О! я тоже сегодня писать такое собираюсь, а то звонить всем неохота. Ты что написала?
Везет же. Я вот оже часов до 10.00 максимум сплю. А потом мне времени жалко утреннего - хочется на улку - воздухом утренним не загазованным подышать.
Мне кажется, что это больше привычка, я правда больше 10никогда не спала за редким исключением, а сейчас и позже 8 наверное не встану

бомбочка
06.10.2009, 15:04

:)):)):)) Оля! Ты - прелесть!

бомбочка
06.10.2009, 15:06
Кать, у вас же помню было что-то типа традиции за красивым ужином обсудить проблемки разные? У вас же :009: Может это повод такой ужин организовать :017:

О! я тоже сегодня писать такое собираюсь, а то звонить всем неохота. Ты что написала?

Мне кажется, что это больше привычка, я правда больше 10никогда не спала за редким исключением, а сейчас и позже 8 наверное не встану

Да-да, это у нас. Пора, видно опять посидеть:014:

Ой, я такое письмо и анкету накатала на 2 страницы)) Могу скинуть по почте.:073:

asimptota
06.10.2009, 15:08
папу я как-то сразу припахала детей сдавать ! только коммандировки часто, поэтому иногда и моя смена... вот на этой неделе у меня будет четверг и пятница...
Света со мной гораздо хуже идет, ко мне она просто прилипает, держится и орет... с папой тихо подвывает ...
ну и моя, изрядно потрепаная жизнью психика, не напрягается лишний раз.
кстати я сейчас пью компливит -антисрес! витамины плюс пустырник и чтототамеще....
домашние ликуют! я не бухчу, а под хорошее настроение даже строю башню из кубиков ))))) и уж совсем волшебство таблЭтки - читаю книгу про смешариков!
(вот глупость - читать мультики)....
кстати из меня получается неплохой бараш... муж уверен, что жиззненные принципы и постулаты этого героя списывали с меня ))))

asimptota
06.10.2009, 15:11
:)):)):)) Оля! Ты - прелесть!
:flower:

а можно мне тоже анкету! я вроде тоже в РК!
буду очень признательна
asimptota@********

кстати вчера узнала ,что у нашего садика есть группа в контаке - вступила, так сказать, по полной )))))))

Arsana
06.10.2009, 15:25
Ой, я такое письмо и анкету накатала на 2 страницы)) Могу скинуть по почте.:073:
ой, Катя :008: а можно и мне? я похоже тоже вляпалась в РК :)
кучварк собака мейл.ру
кстати я сейчас пью компливит -антисрес! витамины плюс пустырник и чтототамеще....
домашние ликуют! я не бухчу, а под хорошее настроение даже строю башню из кубиков ))))) и уж совсем волшебство таблЭтки - читаю книгу про смешариков!
(вот глупость - читать мультики)....
кстати из меня получается неплохой бараш... муж уверен, что жиззненные принципы и постулаты этого героя списывали с меня ))))
попробовать что ли? :)

бомбочка
06.10.2009, 15:35

буду очень признательна
asimptota@********

кстати вчера узнала ,что у нашего садика есть группа в контаке - вступила, так сказать, по полной )))))))

А я вот сделал групппу для нашей группы - так ни одного человека за неделю нет, хотя, всем адрес раздала на собрании((

КискО
06.10.2009, 15:35
а у моей мамы сегодня др...
Маму:flower::flower::flower:
я всё ж ехидно...
Лейко всатала в 7.40... до 10 - ходила в пижаме и памперсе... когда стала её переодевать в "штатское" - выяснилось - что памперс СУХОЙ... ребёнок - сел - написал спокойно полгоршка и пошёл играть далее :))
Молодец Лея:flower::flower::flower::flower::flower:

По поводу сонных мужей, я в этом плане бяка:065:, не встаёт с 3 попытки, поливаю из чайника на лицо-сразу вскакивает, а я убегаю пока не закончит орать что ему мокро и вообще так его будить нельзя))))))))) Зато не опаздывает!!!

Linusha
06.10.2009, 15:39
а я час :004:

)
неплохо прогулялись

бомбочка
06.10.2009, 15:41
Девочки, побежала за Светой в школу - вернусь т отправлю анкету.
Только надо суммой расходов не смейтесь - боюсь наши и этого не потянут((
За неделю еще ни один человек денег не сдал((

Vеndy
06.10.2009, 15:42
Да-да, это у нас. Пора, видно опять посидеть:014:

Хочу :008: сейчас в личку скину адрес

Linusha
06.10.2009, 15:46
По поводу сонных мужей, я в этом плане бяка:065:, не встаёт с 3 попытки, поливаю из чайника на лицо-сразу вскакивает, а я убегаю пока не закончит орать что ему мокро и вообще так его будить нельзя))))))))) Зато не опаздывает!!!
:046:действенный метод
я ведь до того, как с Лесолейкой злостно нарушать правила дорожного движения успела сгонять в Хеликс - сдать анализы и в Сбер заплатить за садик! ....

:014: но как мне перебороть страх перед машиной:001:

Vеndy
06.10.2009, 15:46
:046::046::046:

буду очень признательна
asimptota@********

Все как один в РК :065:
с трех до шести есть целый топик про РК, я правда осилила только первые страниц 20, и там еще такие суммы сдают :001:
А я вот сделал групппу для нашей группы - так ни одного человека за неделю нет, хотя, всем адрес раздала на собрании((
может они не сидят в контакте :009:

Linusha
06.10.2009, 15:47
эх, ав мне вчера звонили из садиковского комитета, хорошо что уже сдала деньгу

Linusha
06.10.2009, 15:48
я так переживаю за маму и за брата. У него проблемы с армией, и почему так нам не повезло...мама очень переживает то на пустырнике то на валерьянке...девочки дайте ваших кулачков на благоприятный исход дела

asimptota
06.10.2009, 15:50
я так переживаю за маму и за брата. У него проблемы с армией, и почему так нам не повезло...мама очень переживает то на пустырнике то на валерьянке...девочки дайте ваших кулачков на благоприятный исход дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я, кстати, в РК только у старшего ))))) в яслях не вписалась я в это дело )))))

Budur
06.10.2009, 15:52
я одна еххидна - у меня дома ни карандашей ни пластилина? пробовала - не нравится им :( может в саду научат?

Мои раньше тоже не очень карандашами рисовали.
А тут а лнях купила им трехгранные, 12 штук в наборе. Сразу 2 набора, чтобы каждому (хотя все смешали :) ). Так вроде регулярно чирикют на бумажке что-то.

Natta
06.10.2009, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
06.10.2009, 15:57
у нас тоже всего трое

Vеndy
06.10.2009, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
06.10.2009, 16:06
у нас тоже всего трое
четверо:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
06.10.2009, 16:34
у нас в соседнем дворе кино снимают :)) наверняка про ментов... мне не видно :))о, Макс рассказывал, када на петроградке работал, у них офис был во двооре, где ОМ, в котором и снимали :)) Ментов

Ты давно пробовала????
Лев полгода назад не хотел лепить ничего и клеить не хотел из цв. бумаги...
Теперь любит, сегодня вот листик мастерил :)) с капельками дождика :020:
Пластилин оч. уважает
http://s53.radikal.ru/i142/0910/d4/1d802a4ff974t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/d4/1d802a4ff974.jpg.html)

@@@@@@@@@@@@@@@
Мои раньше тоже не очень карандашами рисовали.
А тут а лнях купила им трехгранные, 12 штук в наборе. Сразу 2 набора, чтобы каждому (хотя все смешали :) ). Так вроде регулярно чирикют на бумажке что-то.
Лев фломастерами любит рисовать, карандашами не очень :)

Budur
06.10.2009, 16:49
Лев фломастерами любит рисовать, карандашами не очень :)

Мои тоже в деревне рисовали.
Но дома когда одна я им просто их не дам. Не услежу:)) Да и не покупала поэтому пока.

Птица Лебедь
06.10.2009, 16:50
все, поехала по делам, пока дети пристроены :)
неужели я позавтракала в тишине? :)согласись кайф:080::080::080:???!!;)

у нас наверно заколдованный двор:073:

да, это блаженство:fifa:- никто не дерется, не пристает, никуда не надо бежать
просто спокойно сидишь и завтракаешь:019:

наши уже гуляют
и в это время у них там тень, поэтому холодноа наши сегодня не гуляют,ибо ветер штормовой,и продолжает дуть не сбавляя обороты

:001:
:046:утро...

Да, я проснулась с ужасной головной болью.
Даж встать не смогла сначала.....
Пришлось, Лев потреьовал кашу...
Доползла до кухни, съела таблетки, попила сладкий чай... Слекга полегчало, но все равно плохо :010:

аж до тошноты :005:
ненавижу мигрени... ненавижу такую погоду :wife:

Максима вчера снова уговаривала подстричься :065:
не согласился :017:

где??? я еду к вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у кошки боли,у собаки у Наргизы не боли голова;)

Наргиза!!!! Голове не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем не болеть!!! Стричься!!! Бриться!!! И ходить в сногсшибательных платьях!!!Ездить мимо пробок!!!

Детям!!! Какать и писать в горшок!!! Говорить на хорошем литературном русском, ну и, кому нужно, на шведском и английском! По фене не ботать!!!

Вот... :039: Чтобы еще такого выдать :065:

А вот! :016: ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!! :0072::)),повеселилась от твоего поста

а у моей мамы сегодня др...:flower::flower::flower:
всем дня бодрого,я уже с работы приехала:080:....ляпота,а не работа:))

Budur
06.10.2009, 16:54
Вот так мы лепили весной. Я делала маленькие шарики, а мальчики их пальчиками прилепляли.

Budur
06.10.2009, 16:56
А вот так рисовали

Budur
А это специально для Наргизы - реклама сумок

MARVAD
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вот так мы лепили весной. Я делала маленькие шарики, а мальчики их пальчиками прилепляли.
Молодцы, а мы больше рисовать любим

MooNRoo
06.10.2009, 16:58
всем дня бодрого,я уже с работы приехала:080:....ляпота,а не работа:))
что хорошего???? рассказывай :))

tamarita
06.10.2009, 16:59
супер!!!
Как глаз Том?
Привет.Глз одозначно лучше.Уже не болит.Болит только место укола в него.))))))))Но это мелочи.Само по себе не больно,обезбаливают.
Лев в соплях.Внизу все распухло.Ночью орал,пришлось дать ему соску,через 3 минуты человек снова спал.Потом вынула и не напоминала.Типа не было.

Anyuta_
Всем привет!!!
Мы вернулись! Сегодня ночью, приземлились оклок 12, домой прибыли только в половине второго ночи.
Отдохнули супер!, только от еды их меня под онец уже начало воротить:065:, первым делом сегодня купила творожка со сметанкой и селедку:019:...

Budur
Помощники

Anyuta_
06.10.2009, 17:00
пойду почитаю немножко:020:

Птица Лебедь
06.10.2009, 17:00
я так переживаю за маму и за брата. У него проблемы с армией, и почему так нам не повезло...мама очень переживает то на пустырнике то на валерьянке...девочки дайте ваших кулачков на благоприятный исход дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маму:flower::flower::flower:

Молодец Лея:flower::flower::flower::flower::flower:

По поводу сонных мужей, я в этом плане бяка:065:, не встаёт с 3 попытки, поливаю из чайника на лицо-сразу вскакивает, а я убегаю пока не закончит орать что ему мокро и вообще так его будить нельзя))))))))) Зато не опаздывает!!!:046::046::046:

вот ППКСну :))

вот тебе, и правда героиня :flower:

Не переживай,мой кроме ручки и обгрызанных им же карандашей ниче не видел:))

машина - это прекрасно!!! долой дачные сезоны - хочу машину круглый год!!!! все равно с огорода ничего не ем....Ой машина.это нечто,как я мечтаю о ней,:008::008::008:

MooNRoo
06.10.2009, 17:01
Лена, ты еще и снеговика клеила :010::flower:
Лев любтит это дело :)
Шарики катает и приклеивает...
Вот и на листочке капли именно так и сделаны :)

А вот так рисовали
живописно :))

А это специально для Наргизы - реклама сумок
:))
Привет.Глз одозначно лучше.Уже не болит.Болит только место укола в него.))))))))Но это мелочи.Само по себе не больно,обезбаливают.
Лев в соплях.Внизу все распухло.Ночью орал,пришлось дать ему соску,через 3 минуты человек снова спал.Потом вынула и не напоминала.Типа не было.
тебе с Левой @@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
06.10.2009, 17:03
Всем привет!!!
Мы вернулись! Сегодня ночью, приземлились оклок 12, домой прибыли только в половине второго ночи.
Отдохнули супер!, только от еды их меня под онец уже начало воротить:065:, первым делом сегодня купила творожка со сметанкой и селедку:019:...
с возвращением, как погодка??? :support:

Помощники
:046:

asimptota
06.10.2009, 17:03
реклама сумок просто потрясающая!!!!!
мальчишки хорошенькие очень...
а почему уборка в неглиже?

Anyuta_
06.10.2009, 17:06
с возвращением, как погодка??? :support:

там отличненько плюс 35 - здесь уууууу как холодно - всего плюс 5 было по прилету:001:
вчера днём мы ещё плавали в теплом море и я думала надеть ли на Настю майку, чтобы ребенок не сгорел, а сегодня вышла на улицу и думаю - щеки у ребенка красные от холода и ветра или от загара????:016:

Budur
06.10.2009, 17:07
Ну еще маленько поспамлю. Вы не против? ;)

сумчатое
Лена, мой с этой книжкой тоже любит лепить.

Птица Лебедь
что хорошего???? рассказывай :))отработала сових законных 4 часа,причем не плохие рез-ты для первого дня и 14-00 была свободна:)

о, Макс рассказывал, када на петроградке работал, у них офис был во двооре, где ОМ, в котором и снимали :)) Ментов

Ты давно пробовала????
Лев полгода назад не хотел лепить ничего и клеить не хотел из цв. бумаги...
Теперь любит, сегодня вот листик мастерил :)) с капельками дождика :020:
Пластилин оч. уважает
http://s53.radikal.ru/i142/0910/d4/1d802a4ff974t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/d4/1d802a4ff974.jpg.html)

@@@@@@@@@@@@@@@

Лев фломастерами любит рисовать, карандашами не очень :):010::010::010:,Лев просто умница

аааа и еще у меня психологический момент - мне надо не видеть кровать.... вот вижу ееё -и все... манит меня обратно.... заснуть могу в любом месте, в любое время - хоть стоя!:046::046::046:,Оля-ты просто прелесть:))

Всем привет!!!
Отдохнули супер!, только от еды их меня под онец уже начало воротить:065:, первым делом сегодня купила творожка со сметанкой и селедку:019:...с приездом:support::support::support:

Лев в соплях.Внизу все распухло.Ночью орал,пришлось дать ему соску,через 3 минуты человек снова спал.Потом вынула и не напоминала.Типа не было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Левой

сумчатое
06.10.2009, 17:08
Какие мальчиши классные))) кататься в тачке и на воротах Матвей тоже обожал)))

Budur
06.10.2009, 17:08
Лена, ты еще и снеговика клеила :010::flower:

Не-ет. Это такие альбомчики есть специальные. Я просто 2 купила, чтобы у каждого было свое.

Птица Лебедь
06.10.2009, 17:09
Лена,мальчишки супер,уборщики в неглиже просто:love: