Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Автово, Ленинский пр, Ветеранов метро...
Присоединяюсь к вопросу. Может, ещё кто про Кировский район подскажет....
Подскажите, пожалуйста, в каком районе "Ручеек" находится? И номер телефона для записи или сайт! :flower:
не Ручеек, но может интересно
Нарвская застава, Стойкости 8
игровая хореография с 3 до 6лет
четверг вечер
суббота утро
деток сейчас набирают :support:
Partizanka85
02.05.2011, 14:21
не Ручеек, но может интересно
Нарвская застава, Стойкости 8
игровая хореография с 3 до 6лет
четверг вечер
суббота утро
деток сейчас набирают :support:
Спасибо!
А что значит "не Ручеек?". Я просто не в теме немного...Чем так хорош?
Спасибо!
А что значит "не Ручеек?". Я просто не в теме немного...Чем так хорош?
Присоединюсь к вопросу.
Расскажите, чес хороша хореография в Нарвской заставе? Выступают? Какие направления практикуют? Спасибо!
mamalumy
04.05.2011, 15:24
Автово, Ленинский пр, Ветеранов метро...
Мы ходим в ДДЮТ на Ленинском, 133.
Дочке 5 лет.
В этом году был отчетный концерт в ДК Газа, это было что то невероятное! Такого восторга и удовольствия я давно не получала :))
Бабушка нашей маленькой танцовщице огромный букет приволокла - счастью не было предела :008:
Partizanka85
04.05.2011, 15:50
Дочке 5 лет.
В этом году был отчетный концерт в ДК Газа, это было что то невероятное! Такого восторга и удовольствия я давно не получала :))
Бабушка нашей маленькой танцовщице огромный букет приволокла - счастью не было предела :008:
Расскажите, плз, подробнее! Нравится ли вам педагог, большие ли группы, со скольки лет бурут?
mamalumy
04.05.2011, 16:54
Расскажите, плз, подробнее! Нравится ли вам педагог, большие ли группы, со скольки лет бурут?
Мы пришли в 4,10. Детки в группе с 5 лет. Группа большая, потому что
1. Время удобное
2. Платная (берут всех).
Педагог нравится очень, молодая энергичная девушка, очень доброжелательная и при этом строгая. Дети ее любят.
В следующем году занятия будут бп (предположительно), но время уже будет неудобное.
Вот тогда и отсеится большинство :(
Дочке 5 лет.
а есть фото или видео вашего номера! очень интересно именно малышей смотреть!
Спасибо!
По*ленька
05.05.2011, 11:12
В контакте есть группа Центра досуга Кировского района. Там много клубов, посмотрите, может что найдете.
http://vkontakte.ru/centr_dosuga
Не могу не похвастаться: моя мамзель заняла второе место на конкурсе детских самостоятельных работ в рамках Международного Фестиваля "Вдохновение-2011". Дети придумывали себе танец сами. Моя дочь была самой младшей участницей.
http://s007.radikal.ru/i300/1105/b1/0c1fd8b33ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1105/25/d6b0fc9a5add.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1105/3c/da5b07021d20.jpg (http://www.radikal.ru)
mamalumy
05.05.2011, 11:34
а есть фото или видео вашего номера! очень интересно именно малышей смотреть!
Спасибо!
Видео есть, но я накосячила с камерой, без звука получилось. Обидно, песенка очень забавная.
cat-mama
05.05.2011, 21:18
Кто ищет профессиональный коллектив в районе м. Ладожская - НАБОР ДЕТЕЙ 2011 в "Юный Ленинградец" пройдет 2, 5 и 6 сентября с 14.00 до 19.00 во Дворце детского (юношеского) творчества "На Ленской" по адресу ул. Ленская 2/2. Принимаются дети с 5 лет.
тинталлэ
05.05.2011, 22:03
А на Васильевском острове куда податься 4-х летней девочке?:008:
И когда нужно записываться? в сентябре наверное поздновато будет уже:008:
По*ленька
05.05.2011, 22:20
Не думаю, что в сентябре поздно. Основной наплыв детей идет именно в сентябре. Особенно 4-х летки.
тинталлэ
05.05.2011, 22:30
Не думаю, что в сентябре поздно. Основной наплыв детей идет именно в сентябре. Особенно 4-х летки.
вот я и подумала, что основной наплыв будет:) просто хочу заранее уже определиться, позвонить, если можно будет записаться...Чтобы не метаться потом в последний момент:)
Я просто брежу дочкиной хореографией:love:
По*ленька
05.05.2011, 22:45
вот я и подумала, что основной наплыв будет:) просто хочу заранее уже определиться, позвонить, если можно будет записаться...Чтобы не метаться потом в последний момент:)
Я просто брежу дочкиной хореографией:love:
Тогда Вам сейчас надо определиться куда конкретно хотите, а в конце августа звонить. А вообще можно уже сейчас позвонить и уточнить, когда будет запись на будущий год, иногда и перед летом запись устраивают.
Видео есть, но я накосячила с камерой, без звука получилось. Обидно, песенка очень забавная.
и мне интересно посмотреть! Можно и без звука!
Нам очень нравится заниматься здесь:http://tanecmaster.ucoz.ru/
Это на В.О.,8 линия, д.33. Мы туда из Купчино ездим. У нее есть группа именно таких детей, как Ваша. Можно хоть сейчас придти и посмотреть занятие. Педагог- профессионал.
** Вкусняшка **
06.05.2011, 21:35
Мы ходим на хореографию в ДЮЦ на Шевченко. Очень довольны. Преподаватель - профессионал. Стаж работы более 25 лет. Занятия идут до конца мая - можно придти, посмотреть, детке попробовать.
А мы сейчас тоже пробуем ходить в школу балета Аллегро, ходили на 2 занятия в подготовительную группу, дочке очень нравится.
Вот сайт: http://allegro-balletschool.narod.ru/Novosti/
mamalumy
06.05.2011, 22:49
и мне интересно посмотреть! Можно и без звука!
увы, не получится :(
Я за кулисами была, снимала сбоку, сейчас пересмотрела - очень погано получилось...
Придется поверить мне на слово - было здорово! :))
Рекомендую наш ДДТЮТ
увы, не получится :(
Я за кулисами была, снимала сбоку, сейчас пересмотрела - очень погано получилось...
Придется поверить мне на слово - было здорово! :))
Рекомендую наш ДДТЮТ
да мы верим))) просто интересно малыши как на сцене!
Не могу не похвастаться: моя мамзель заняла второе место на конкурсе детских самостоятельных работ в рамках Международного Фестиваля "Вдохновение-2011". Дети придумывали себе танец сами. Моя дочь была самой младшей участницей.
Здорово!!! поздравляю!!
А если не секрет сколько стоит участие в этом фестивале??
Здорово!!! поздравляю!!
А если не секрет сколько стоит участие в этом фестивале??
Спасибо! :008:
Поскольку участие в конкурсе принимают только учащиеся хореографических коллективов, то и заявку на нас подавал наш руководитель. Поэтому я не в курсе, платила ли она что-нибудь или это бесплатно. Я лично не платила ничего. Да и участвовали мы только в конкурсе, про сам фестиваль я ничего не знала (просто в дипломе, который нам выдали, было так написано) :))
Девочки, кто занимается в ДДТ на Авиаконструкторов? Со скольки лет берут деток? По тел. сказали что с 3-х, а на сайте написано с 4-х. И нравится ли вашим детям заиматься? Сколько платите?
Брюнетка
07.05.2011, 16:31
Как здорово! Поздравляю вас с Танюшей,вы обе молодцы!!!:flower:
Как здорово! Поздравляю вас с Танюшей,вы обе молодцы!!!:flower:
Спасибо! Мы очень старались. Особенно Таня :100:
тинталлэ
08.05.2011, 01:37
Мы ходим на хореографию в ДЮЦ на Шевченко. Очень довольны. Преподаватель - профессионал. Стаж работы более 25 лет. Занятия идут до конца мая - можно придти, посмотреть, детке попробовать.
Нам очень нравится заниматься здесь:http://tanecmaster.ucoz.ru/
Это на В.О.,8 линия, д.33. Мы туда из Купчино ездим. У нее есть группа именно таких детей, как Ваша. Можно хоть сейчас придти и посмотреть занятие. Педагог- профессионал.
Спасибо большое за ответы:) изучу:)
а расскажите пожалуйста чуть подробней6 сколько раз в неделю, в какое время, что по стоимости:008:
Девочки, подскажите во Фрунзенском р-не есть хорошие площадки танц. коллективов? переезжаем осенью пересечение Пражской и пр. Славы:005:
Вам идеально подходит "Смайл". Коллектив выступает на таких площадках как БКЗ и "Карнавал".
Вот сылка на группу в контакте. Группа закрытая, постучитесь в неё.
В видеозап. можно посмотреть зал для репетиций, ну и сами выступления и гастроли.
http://vkontakte.ru/id36447231#/club5657501
Алёна Руденко--Шильникова
мы берём детей с 4 лет, в конце августа начнётся новый набор, подойдите в Дом молодёжи на ул. Олеко Дундича и запишитесь, либо позвоните по тел 89312105154 Елена Сергеевна
Вам идеально подходит "Смайл". Коллектив выступает на таких площадках как БКЗ и "Карнавал".
В видеозап. можно посмотреть зал для репетиций, ну и сами выступления и гастроли.
мы берём детей с 4 лет, в конце августа начнётся новый набор, подойдите в Дом молодёжи на ул. Олеко Дундича и запишитесь, либо позвоните по тел 89312105154 Елена Сергеевна
бросила заявку:support:
Вашей заявы не видать. Ну- ка, ещё разок "Вступить в группу".
Девочки, подскажите во Фрунзенском р-не есть хорошие площадки танц. коллективов? переезжаем осенью пересечение Пражской и пр. Славы:005:
Недалеко от вас , образцовый ансамбль Зеркало, на Будапештской 33 (или 35). Найдите ДДЮТ Фрунзенского района в поисковике, а там хореографический отдел. Набор с 1 сентября в вестибюле дворца.
Есть группа в контакте http://vkontakte.ru/id4478184#/club306662
Она закрытая. Постучитесь. Там можно увидеть видео с концертов. Фото поездок в лагерь летом и т.п.
Спасибо большое за ответы:) изучу:)
а расскажите пожалуйста чуть подробней6 сколько раз в неделю, в какое время, что по стоимости:008:
Я дала Вам ссылку на сайт. Там есть все подробности. Заниматься можно 2, а можно 3 раза в неделю. Цена соответственно меняется. У нас 3 раза по 1,5 часа стоят 3 000 в месяц. Остальное читайте на сайте, либо звоните, Вам все расскажут. Если есть другие вопросы не по стоимости и расписанию, пишите в личку, с удовольствием поделюсь информацией.
Недалеко от вас , образцовый ансамбль Зеркало, на Будапештской 33 (или 35). Найдите ДДЮТ Фрунзенского района в поисковике, а там хореографический отдел. Набор с 1 сентября в вестибюле дворца.
Есть группа в контакте http://vkontakte.ru/id4478184#/club306662
Она закрытая. Постучитесь. Там можно увидеть видео с концертов. Фото поездок в лагерь летом и т.п.
Для тех, кто живёт в Купчино и желает записать своего ребёнка на занятия в хореографическую студию.
Приходите в сентябре по адресу: ул. Купчинская,д.15, ПМК "Юность"
Идёт набор детей от 5 лет.
Занятия проходят в просторном хореографическом зале. С детьми работает опытный преподаватель со стажем более 15 лет
В программе обучения:
* Основы хореографии и классического танца
* Партерная гимнастика
* Репертуарный танец
Можно записаться, позвонив по тел. 8-921-971-19-63 - Юлия Леонтьевна, администратор клуба
Или записаться в группе в контакте: http://vkontakte.ru/id13941893#/club26969041
Звонить и записываться можно уже сейчас.
Плдскажите пожалуйста, а деток берут например с семи лет в студию? Мы сейчас живем не в Питере, но очень успешно с 3,5 лет занимаемся хореографией. Собираемся через годик возвращаться в Питер. Вот задумалась, сможет ли моя дочь успешно продолжить занятия после нашего возвращения, или необходимо с младых ногтей заниматься в данной студии?
Екатерина Д.
15.05.2011, 11:33
Я тоже бросила заявку. Любопытненько. Ищу куда пристроть детку на следующий год.
Когда-то только с 6-7 лет и принимали на хореографию. Это была норма. Я придерживаюсь того же принципа, хотя и очень люблю набирать 5-ти леток, это уже разумные детки.
спасибо, значит, останется только выбрать студию))
Скво - мутный глаз
15.05.2011, 18:53
Пришла только что с отчетного концерта "Глобуса" (это студия танца в ЦВР на Вавиловых) - осталась под впечателением. Очень мне понравилось всё.
Но там выступали дети начиная с 6 лет. А в принципе, поскольку здесь в основном интересуются танцами для малышей, напомню - набор идет с 4х лет в хозрасчетную студию "Тик-так", а потом детки переходят с 6 лет в бесплатный "глобус"
Кстати - пока были в тик-таке - ничего особо выдающегося не замечала, а вот по прошествии 3х лет, уже на следующей ступеньке - результаты очень радуют.
Видимо у них система такая - малышей особо не напрягают, а потом в каком-то возрасте идет качественный скачок.
Пришла только что с отчетного концерта "Глобуса" (это студия танца в ЦВР на Вавиловых) - осталась под впечателением. Очень мне понравилось всё.
Но там выступали дети начиная с 6 лет. А в принципе, поскольку здесь в основном интересуются танцами для малышей, напомню - набор идет с 4х лет в хозрасчетную студию "Тик-так", а потом детки переходят с 6 лет в бесплатный "глобус"
Кстати - пока были в тик-таке - ничего особо выдающегося не замечала, а вот по прошествии 3х лет, уже на следующей ступеньке - результаты очень радуют.
Видимо у них система такая - малышей особо не напрягают, а потом в каком-то возрасте идет качественный скачок.
я была в прошлом году - мне не понравилось
я у своей видела - мне то же не очень как то все это. Хотя окружающим нравится.
Скво - мутный глаз
15.05.2011, 20:39
А что вы бы хотели увидеть? Уровень АРБ?
А в прошлом году где концерт был? Тоже в военно-медицинской?
Не знаю. Мне очень понравилось. При том, что выступлений концертных групп практически не было - просто разновозрастные студийные группы. По-моему всё это было очень красиво. Танцы разнообразные, подход к выбору музыки вполне современный, костюмы чудесные,
По самой хореографии -были выступления посильнее и послабее. Но это и не та студия, где будут муштровать - дети, которые занимаются всерьез - они в концертных группах. Но там и занятия - минимум по 3 раза в неделю по 3 часа, а перед концертами и гастролями вообще такое ощущение, что они из зала не вылезают. А здесь - это просто интересно, празднично и красиво. Это же не Вагановка в самом деле, чтобы все поголовно демонстрировали идеальные растяжки, выворотность, идеальный ритм и т.д.
Дети ооочень разные, не все из них "балетны", мне кажется - студия дает возможность заниматься практически любым детям, и это плюс. Никого за дверь не выгоняют. При этом уровень выступления этих любых, не отборных детей, далеко не позорный и не жалкий.
Это конечно моё ИМХО, я к балету имею ровно такое же отношение , как и к выращиванию артишоков.
я поняла что мне вообще не нравятся танцы и хореография
осталось убедить в этом ребенка
Скво - мутный глаз
15.05.2011, 20:49
я поняла что мне вообще не нравятся танцы и хореография
осталось убедить в этом ребенкаНу тады другое дело :)):)):)) Я вот шахматы не люблю :))
Я упустила - у вас старшаяв ЦВРе -занимается что ли? Или я перепутала?
Ну тады другое дело :)):)):)) Я вот шахматы не люблю :))
Я упустила - у вас старшаяв ЦВРе -занимается что ли? Или я перепутала?
нет, мы хотели,
поэтому ходили смотрели
ей не понравилось в ЦВР :)
Partizanka85
15.05.2011, 23:39
Девочки, а неужели так глузо с ЮЗомм дела обстоят? Ну очень хочется ещё координаты знать, интересует район Автово, Ленинского, Ветеранов...
По*ленька
16.05.2011, 00:00
Девочки, а неужели так глузо с ЮЗомм дела обстоят? Ну очень хочется ещё координаты знать, интересует район Автово, Ленинского, Ветеранов...
Я уже вроде давала ссылку на клубы в этом районе, где есть хореография. Вообще они с 6 лет, но во многих местах берут и с 3-х, но на платной основе.
ПМК им. Л. Голикова пр. Ветеранов д 53
ПМК Ленинец Ленинский пр. 137
ПМК Радуга пр. Народного ополчения 115 т. 377-90-72
ПМК Юный Корабел пр. Стачек 67
Может это не все, но вот что нашла.
Guerlain
18.05.2011, 15:48
Подскажите пожалуйста хорошего педагога в районе Просвета (Лидер, МиР) хочу отдать дочку заниматься с 4 лет, но хотелось бы к профессионалу.
mamalumy
18.05.2011, 16:07
Я уже вроде давала ссылку на клубы в этом районе, где есть хореография. Вообще они с 6 лет, но во многих местах берут и с 3-х, но на платной основе.
ПМК им. Л. Голикова пр. Ветеранов д 53
ПМК Ленинец Ленинский пр. 137
ПМК Радуга пр. Народного ополчения 115 т. 377-90-72
ПМК Юный Корабел пр. Стачек 67
Может это не все, но вот что нашла.
Еще ДДЮТ на Ленинском 133.
В ДК Кировец есть танцы, в ДК Газа тоже, ну и в ДК Горького.
По*ленька
18.05.2011, 21:33
Еще ДДЮТ на Ленинском 133.
В ДК Кировец есть танцы, в ДК Газа тоже, ну и в ДК Горького.
А да ДДЮТ я забыла. А Газа и Горького это вроде не тот район, который спрашивали.
Девочки, подскажите куда в Приморском районе можно отдать девочку на хореографию в 3 года.
Еще очень интересует Аничков дворец - со скольки лет прием??
Мы ходим в Крошку He на Корзуна, дочке очень нравится. И так приятно посмотреть на достижения! Если честно, в таком возрасте (начали в 3) не ожидала какого-то заметного прогресса. Но танцуют очень даже, для таких малявочек, мне кажется, даже очень сложные движения, и ничего, справляются.
Фотки в основном с телефона, так что качество не очень.
mamalumy
23.05.2011, 10:37
А да ДДЮТ я забыла. А Газа и Горького это вроде не тот район, который спрашивали.
Как не тот? Лениский значит, тот, а ДК Газа, который практический рядом - не тот? :))
Все Кировский.
По*ленька
23.05.2011, 10:46
Как не тот? Лениский значит, тот, а ДК Газа, который практический рядом - не тот? :))
Все Кировский.
Я знаю, что это Кировский. Просто спрашивали конкретно Ленинский, Ветеранов. :))Я и писала только эти метро. А так еще много чего есть во всем Кировском районе.
mamalumy
23.05.2011, 10:54
Я знаю, что это Кировский. Просто спрашивали конкретно Ленинский, Ветеранов. :))Я и писала только эти метро. А так еще много чего есть во всем Кировском районе.
Поняла :)). Я сама готова возить по району в любом направлении, лишь бы время подходило и педагог была хорошей))
По*ленька
23.05.2011, 11:48
Поняла :)). Я сама готова возить по району в любом направлении, лишь бы время подходило и педагог была хорошей))
Это самое главное, я считаю.
вот кусочек нашего занятия - начали заниматься прошлой осенью в 4,5 года http://www.youtube.com/watch?v=MYS_LWH3ce4
Legushka
29.05.2011, 02:25
вот кусочек нашего занятия - начали заниматься прошлой осенью в 4,5 года http://www.youtube.com/watch?v=MYS_LWH3ce4
Ловлю помидоры. Может быть я Вас расстрою, но то, что делают дети, это что угодно, но не cou-de-pied . ИМХО это упражнение таким маленьким детям на первом году обучентя не под силу, если, конечно делать его правильно, а тут и о "правильно" речи не идет!
Так это гимнастки, а не детки их простой хореографии. Там "всё сразу и сейчас".:020:
Проня Павлова
30.05.2011, 00:24
девушки, подскажите, а то у меня сложная задача...
живем на углу ул. Стойкости и Жукова, нужно место занятий в пешей доступности (ну ли хотя бы недалеко и удобно на транспорте) для двух детей 3 и 4 лет. Соответственно нужно, чтобы в группу одновременно взяли обоих сразу (дочке будет 3 года в августе, сыну сейчас 4). Обоих сразу, тк мне их порозень водить нереально, ну и плюс они у меня неразлучники. Большой профессионализм не нужен, нужно сыну для здоровья (а дочке для грации)
собиралась вести их в Радугу на Корзуна\Стойкости (подружка туда ходит и очень довольна), но что-то 2700\месяц за каждого+ежегодный взнос на каждого больше 2 тыс меня подкосили... я понимаю, что у меня детей двое, но как-то очень большая сумма набегает ( и не факт, что я заплачу взнос за год, а дети будут ходить)
проблема в том, что мы сейчас уже на даче, посему самой не сходить - не узнать. Дайте сайты-отзывы, на худой конец телефоны, чтоб удаленно все узнать
на Стойкости 8 - там что? есть сайт или группа вК? берут с 3 лет?
Ловлю помидоры. Может быть я Вас расстрою, но то, что делают дети, это что угодно, но не cou-de-pied . ИМХО это упражнение таким маленьким детям на первом году обучентя не под силу, если, конечно делать его правильно, а тут и о "правильно" речи не идет!
я показала этот кусочек как пример, что хореография может и у малышей быть настоящей, а не 2 прихлопа - 2 притопа. Конечно, пока не идеал, но какие наши годы!
Скво - мутный глаз
30.05.2011, 01:47
я показала этот кусочек как пример, что хореография может и у малышей быть настоящей, а не 2 прихлопа - 2 притопа. Конечно, пока не идеал, но какие наши годы!С моей совершенно непрофессиональной точки зрения выполнение сложных упражнений , непосильных детям данного озраста - не есть признак "настоящей" хореографии или балета (то же с легкостью можно отнести и к музыке и к живописи и т.д.)
Мне странно было видеть маленьких девочек с очень разными данными и координацией, выполняющих упражднение кто во что горазд.
ИМХО лучше в таком возрасте просто носочки потянуть, всякие несложные растяжки делать - короче - то, где от детей можно дождаться более-менее качественного исполнения.
Заранее прошу прощения - сама к хореографии отношения не имею, терминологией не владею, просто , являясь педагогом фортепиано, вижу явные аналогии в подходе к обучению.
По*ленька
30.05.2011, 10:08
Фото с отчетного концерта "Майские звездочки"
Деткам 3-5 лет.
http://s42.radikal.ru/i095/1105/ee/41e1bc4c6708.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1105/18/cbbbf6b8fa50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1105/ee/7d75880f5e00.jpg (http://www.radikal.ru)
С моей совершенно непрофессиональной точки зрения выполнение сложных упражнений , непосильных детям данного озраста - не есть признак "настоящей" хореографии или балета (то же с легкостью можно отнести и к музыке и к живописи и т.д.)
Мне странно было видеть маленьких девочек с очень разными данными и координацией, выполняющих упражднение кто во что горазд.
ИМХО лучше в таком возрасте просто носочки потянуть, всякие несложные растяжки делать - короче - то, где от детей можно дождаться более-менее качественного исполнения.
Заранее прошу прощения - сама к хореографии отношения не имею, терминологией не владею, просто , являясь педагогом фортепиано, вижу явные аналогии в подходе к обучению.
вы не обижайтесь
но то что я видела в ЦВр на первом годе обучения - это кто во что горазд - даже в носочках тянутся
может быть там берут массовостью и отбирают из массы детей с данными, а остальные пусть ходят?
правда я тоже лох в хореографии, это лично мое мнение.
носочки мы тянем тоже. И совсем малыши стремятся догнать более старших.
И давайте не будем ссориться! Я пару страниц назад просила, чтобы кто-нибудь показал итоги своего учебного года. Но никто не захотел, и решила показать наши занятия!
И давайте не будем ссориться! Я пару страниц назад просила, чтобы кто-нибудь показал итоги своего учебного года. Но никто не захотел, и решила показать наши занятия!
у Яси в Амиго есть ролики как мы закончили год:)
не супер, но прикольно
ссылку могу в личку дать :)
у Яси в Амиго есть ролики как мы закончили год:)
не супер, но прикольно
ссылку могу в личку дать :)
я видела в контакте :) Мне понравилось!
Скво - мутный глаз
30.05.2011, 11:12
вы не обижайтесь
но то что я видела в ЦВр на первом годе обучения - это кто во что горазд - даже в носочках тянутся
может быть там берут массовостью и отбирают из массы детей с данными, а остальные пусть ходят?
правда я тоже лох в хореографии, это лично мое мнение.Не, не обижаюсь. Так и есть примерно - на платное берут абсолютно всех,а детей с данными отбирают на концертные группы, начиная с 7 лет - сначала просто собирают наиболее толковых в 1 группу, а потом , через год, начинается усложненная программма. Мы как раз сейчас на этом пути. Среди "неконцертных" группп тож есть посильне и послабее, но там уже нет такой иерархии.
Система на 1 - 2 году обучения проста как правда - на первой линии стоят те, кто хоть что-то хоть как-то, остальные сзади делают что могут. Я почему и написала про сложные упражнения - если мы ведем речь не о СДЮШОРе по художке или серьезной балетной студии, то ИМХО упражнения не должны быть непосильны для всей группы кроме пары детишек. В этом случае теряется смысл всего этого действа. Тогда уж нужно сразу отбирать детей по данным и только с перспективными покорять высоты. Коль скоро особого отбора в возрасте 4 - 6 лет в хореографических студиях нет, стало быть программу имеет смысл выстраивать так, чтобы с ней справлялось большинство. Понятно, что не у всех одинаковая растяжка, координация, кто-то булет лучше, кто-то хуже, но пусть для всех будет польза.
В показанном фрагменте я увидела, что бОльшая часть девчушек бестолково переминается с ноги на ногу - смысла в этом не виджу особого. Как-то так.
Девочки - я ни с кем ссориться не хочу:flower::flower::flower:
Добро бы я была хореографом и выдавала тут какие-то реально компетентные ремарки, а так - всё ИМХО исключительно...
Главное - чтобы деткам нравилось и польза была. :)
В Контакте есть открытая группа *Стрекоза* детская танцевальная студия.Там наш отчёт.
С отчетного концерта "Смайл".Деткам 4-5 лет.
http://s005.radikal.ru/i212/1105/bc/20f5e2126acd.jpg (http://www.radikal.ru)
Среди ромашек имеется и РОМАШОК.
http://s014.radikal.ru/i327/1105/aa/b807a3660843.jpg (http://www.radikal.ru)
В Контакте есть открытая группа *Стрекоза* детская танцевальная студия.Там наш отчёт.
а ссылку не дадите?:008:
"Смайл" 2011
http://s16.radikal.ru/i190/1105/43/b48624260393.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1105/e9/1b250e6465b9.jpg (http://www.radikal.ru)
По*ленька
30.05.2011, 21:26
С отчетного концерта "Смайл".Деткам 4-5 лет.
http://s005.radikal.ru/i212/1105/bc/20f5e2126acd.jpg (http://www.radikal.ru)
Среди ромашек имеется и РОМАШОК.
http://s014.radikal.ru/i327/1105/aa/b807a3660843.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольные такие.
а ссылку не дадите?:008:
Я не очень продвинута.В Контакте набираете поиск -группы-*Стрекоза* танцевальная студия
а видео смайлов этих замечательных нету????
Есть в группе, скиньте заявку и вас пустят.:support:
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/club5657501
Есть в группе, скиньте заявку и вас пустят.:support:
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/club5657501
а отчетный где проходил?
и материальный вопрос как решается? участие в концертах, костюмы?
Второй год, на отчётный концерт, арендуется полностью, Дом Молодёжи на Новоизмайловском. Бывший кинотеатр Меридиан. В кол-ве много народа. Только выступающих деток 151 чел.
Поэтому сумма с учетом наёма аниматоров, обслужив. перс. подъемна для всех.
Плата за месяц 1400р., после 14 лет, занятия бесплатно.
Официально занятия 3 раза в неделю, но на деле и 5 раз - норма.
В нач. года все сдают стартовый взнос на костюмы. В прошлом году 2000р., в след. будет больше, т.к. выступать хотят все.
Вот ещё немного из жизни "Смайла".
http://s004.radikal.ru/i208/1105/7b/bfafd4e30fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1105/c7/fa53816763dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1105/99/6960e167985d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1105/8f/21161f765a5f.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и сам хореограф... Вернее у нас их 4. Две женщины и два мужчины.
http://i042.radikal.ru/1105/bc/c75a228b6ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
Legushka
01.06.2011, 15:07
Не ради хвастовства. Дочь занимается третий год. Коллектив при ДДТ. На первом году обучения в концертах не выступали, но на отчетном концерте на сцену их выпустили – специально для малышни была поставлена композиция со старшими девочками. Начиная со второго года, разучивают танцы, выступают. Именно так, как описала Симонетта Веспуччи – в первой линии тот, кто посильнее, но участвуют все. Ссылочка на отрывки экзаменов. В начале малыши 5-6 лет, первый год обучения, затем, кусочек экзамена этого года. Девочки в основном первоклассницы. http://www.youtube.com/watch?v=srsazUQkUL0 Правда, получилось длинновато – 6 мин.
Не ради хвастовства. Дочь занимается третий год. Коллектив при ДДТ. На первом году обучения в концертах не выступали, но на отчетном концерте на сцену их выпустили – специально для малышни была поставлена композиция со старшими девочками. Начиная со второго года, разучивают танцы, выступают. Именно так, как описала Симонетта Веспуччи – в первой линии тот, кто посильнее, но участвуют все. Ссылочка на отрывки экзаменов. В начале малыши 5-6 лет, первый год обучения, затем, кусочек экзамена этого года. Девочки в основном первоклассницы. http://www.youtube.com/watch?v=srsazUQkUL0 Правда, получилось длинновато – 6 мин.
район-то какой?
ловите, тк это Pas de bourree;) кажись это класс 3
ловите, тк это Pas de bourree;) кажись это класс 3
да, это было именно Pas de bourree, но я не знала как правильно написать
Legushka
02.06.2011, 00:20
Критику принимаю. Про Pas de bourree не знаю, сама не учила (в фигурном катании без надобности), а вот cou-de-pied делать приходилось, и потом педагог на видео называла это элемент именно cou-de-pied . Да дело вобщем-то не в этом, а в возможности детей выполнять сложные элементы без достаточной подготовки, с наскоку. А район у нас Приморский.
да, понятно
я не в обиду:flower:
про то что ранова-то согласна
милые мамочки! приглашаем ваших деток в наш коллектив- Театр хореографических миниатюр СТИЛЬ гимназия № 42.. http://vkontakte.ru/board9068269#/club306918
набор всего 2 дня в сентябре...( коллектив заслуженный, занятия серьезные)
берем всех!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1106/b8/926e34806242.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, извините, а не дадите ссылочку на студии хореографии на В.О.? спасибо:flower:
Один из Вас
15.06.2011, 22:44
девочки, извините, а не дадите ссылочку на студии хореографии на В.О.? спасибо:flower:
http://dutcvo.narod.ru/ на Шевченко
http://spb-ostrovok.narod.ru/polosition.html на Наличной
Наталия В.Л.
21.06.2011, 21:57
Очень нужны отзывы о хореографии в Аничковом дворце в ансамбле Дунаевского!!!! Может у кого-то хоть знакомые что-нибудь рассказывали!!!! Как там сейчас?!
Милые девочки, подскажите пожалуйста где есть хореография в Купчино для мальчика? В районе Димитрова-Будапештская-Загребский. Нам врач посоветовал- мы сутулимся, нам скоро 4 года. Хоти попасть к хорошему преподавателю, чтоб мальчик увлекся. Спасибо.
Юляшка-ромашка
21.06.2011, 22:38
Девочки а в районе Старая деревня-Черная речка что-нибудь есть для детей с 3х лет?
Очень хочется отдать дочь с осени, но даже не знаю где и что есть для таких малышей...
Юляшка-ромашка
21.06.2011, 22:40
Девочки подскажите в ДДТ в Приморском р-не на хореографию с трех лет берут???
а где этот ДДТ у нас находится?
-=Anyuta=-
22.06.2011, 12:24
Девочки, подскажите куда в Приморском районе можно отдать девочку на хореографию в 3 года.
Еще очень интересует Аничков дворец - со скольки лет прием??
присоединяюсь к вопросы :008:
нам тоже 3, вот думаю куда податься (в дальнейшем планирую в тодес:008:) но надо с чего то начинать, тем более врачи посоветовали(из-за осанки, плавать пока не умеем-бассейн откладывается на потом:008:) может есть в р-не Савушкина что-нибудь интересное...
и еще вопросик....девочки а как вы совмещаете работу с занятиями ребенка?? вот у меня дочурка ходит в садик, я работаю до 6....но наверно единицы организаций работает по вечерам....наш вариант наверно по выходным:016: но повыходным тоже наверно не все, да еще и с 3х....у нас мало шансов куда-нить попасть наверно:016:
-=Anyuta=-
22.06.2011, 12:26
Девочки а в районе Старая деревня-Черная речка что-нибудь есть для детей с 3х лет?
Очень хочется отдать дочь с осени, но даже не знаю где и что есть для таких малышей...
:053:будем искать вместе:)
Юляшка-ромашка
22.06.2011, 21:23
:053:будем искать вместе:)
:080: Я нашла 2 варианта. Первый - Эрудит в районе коментантского. Там точно с 3х берут - на сайте у них написано. А второй - Жар-птица на Дибуновской (дом на углу Савушкина-Липовая аллея у ЦПКио), но там не знаю есть ли группы с 3х лет надо позвонить.
А вы где живете, в самой Лахте?:)
Юляшка-ромашка
22.06.2011, 21:25
присоединяюсь к вопросы :008:
нам тоже 3, вот думаю куда податься (в дальнейшем планирую в тодес:008:) но надо с
А почему именно Тодес? У Вас кто-то серьезно танцует в семье?
-=Anyuta=-
22.06.2011, 22:47
:080: Я нашла 2 варианта. Первый - Эрудит в районе коментантского. Там точно с 3х берут - на сайте у них написано. А второй - Жар-птица на Дибуновской (дом на углу Савушкина-Липовая аллея у ЦПКио), но там не знаю есть ли группы с 3х лет надо позвонить.
ага, в самой Лахте :019: второй вариант мне больше нравится...удобнее добираться нам.
А почему именно Тодес? У Вас кто-то серьезно танцует в семье?
нет:008: мне нравится как они танцуют, оооооооооочень:love: раньше ходила на них, но сейчас чаго-то время не позволяет.....вот увидела афишу-скоро выступают, надеюсь сходить:008: + наша крестная мне мозг выносит..что свою крестницу, тока туда:065:(она сама занималась профессионально)
Лунный свет
22.06.2011, 23:22
всем привет
мы тоже ищем хореографию с трёх лет в районе метро Приморская
может что нибудь подскажете?
в Жар-Птицу мы ходили 2 года, сначала на ритмопластику, потом на балет. все нас устраивало, очень нравится педагог. сейчас переехали в другой район, к сожалению, будем искать другое место
с 3-х лет в жар-птицу точно берут на ритмопластику
Фрёкен Бокк
23.06.2011, 01:54
А кто-нибудь идёт в этом году на подготовительное в школу искусств им.Свиридова( угол Есенина и Просвещения)???????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.