PDA

Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Марииинка
27.07.2010, 17:56
В первых числах сентября будет проходить набор в ансамбль "Юный ленинградец", месторасположение - ДТЮ "На Ленской". Фотки можно посмотреть - http://www.junlen.ru/foto.htm. Деток берут с 5 лет. Очень серьезная хореография, нагрузка приличная. В этом топе уже писали про Юнлен, кому интересно - расскажу подробности.

При поступленнии в " Юный Ленинградец" нужна какая-то подготовка? Или берут всех? Нам 5 лет.И хотелось бы поподробней узнать программу,там группы с разным направлением или же детки танцуют по общей программе?

cat-mama
27.07.2010, 20:35
В 5 лет берут всех, со временем отсеиваются очень и очень многие. Первые 2-3 года - только классическая хореография, потом начинают ставить в танцы. Танцы в основном народные и современная хореография. Коллектив очень серьезный и заслуженный, частые поездки по стране и заграницу (это лет с 9-10), участие в международных фестивалях и конкурсах. В СПб очень частые подтанцовки "звездам", много выступлений на концертах и мероприятиях разного уровня (БКЗ "Октябрьский", Ледовый дворец, КЗ "Карнавал", разные ДК и пр.). Есть НО:
1. Деть должен ХОТЕТЬ танцевать, потому что там все строго и серьезно, педагоги - супер-профессионалы, но работают на результат, это не просто "танцульки" для развлечения.
2. Нужна куча свободного времени у родителей - сначала вы занимаетесь 2 раза в неделю по 2 часа, потом 6 раз в неделю по 4-5 часов....(много концертов - много репетиций).
3. В самом начале обучения (ОФП) детей в группе будет ОЧЕНЬ много, это надо пережить.... самые стойкие остаются)))))
Если на просмотре ваш ребенок уже покажет хореографический потенциал - могут взять не в группу ОФП, с которой все начинают, а на первый хореографический год (это уже вторая ступень).

Legushka
28.07.2010, 10:25
А вы дальше планируете заниматься. С 7-ми лет (со школы) занятия бесплатные вроде должны быть?
Да, мы конечно же будем заниматься дальше. А что касается оплаты - это на поддержание коллектива и костюмы. Насколько я знаю, в прошлом году было построено помещение для хранения костюмов, но вообще Вам все расскажут на собрании.

ПетраМама
28.07.2010, 12:04
спасибо за отзыв
подскажите, где находится Росинка?

кто нибудь был в ДК Кирова? и как там занятия для деток? понравились?

Росинка находится в школе 31, по адресу Кораблестроителей 38 литера А. Там к ним отдельный вход со школьного двора. Очень рекомендуем. Требования, конечно высокие, но все это в игровой форме, детям нравится. Плюс живой аккомпанемент.

ПетраМама
28.07.2010, 12:09
спасибо за отзыв
подскажите, где находится Росинка?

кто нибудь был в ДК Кирова? и как там занятия для деток? понравились?

Да, вот еще сайт Росинки
http://rosinka-dance.spb.ru/
Посмотрите, там у них и филиалы имеютя. На Петроградке.

Марииинка
28.07.2010, 12:41
В 5 лет берут всех, со временем отсеиваются очень и очень многие. Первые 2-3 года - только классическая хореография, потом начинают ставить в танцы. Танцы в основном народные и современная хореография. Коллектив очень серьезный и заслуженный, частые поездки по стране и заграницу (это лет с 9-10), участие в международных фестивалях и конкурсах. В СПб очень частые подтанцовки "звездам", много выступлений на концертах и мероприятиях разного уровня (БКЗ "Октябрьский", Ледовый дворец, КЗ "Карнавал", разные ДК и пр.). Есть НО:
1. Деть должен ХОТЕТЬ танцевать, потому что там все строго и серьезно, педагоги - супер-профессионалы, но работают на результат, это не просто "танцульки" для развлечения.
2. Нужна куча свободного времени у родителей - сначала вы занимаетесь 2 раза в неделю по 2 часа, потом 6 раз в неделю по 4-5 часов....(много концертов - много репетиций).
3. В самом начале обучения (ОФП) детей в группе будет ОЧЕНЬ много, это надо пережить.... самые стойкие остаются)))))
Если на просмотре ваш ребенок уже покажет хореографический потенциал - могут взять не в группу ОФП, с которой все начинают, а на первый хореографический год (это уже вторая ступень).

Спасибо большое за информацию:flower:.Еще интересует стоимость..

Р и т а
28.07.2010, 15:36
Росинка находится в школе 31, по адресу Кораблестроителей 38 литера А. Там к ним отдельный вход со школьного двора. Очень рекомендуем. Требования, конечно высокие, но все это в игровой форме, детям нравится. Плюс живой аккомпанемент.

Да, вот еще сайт Росинки
http://rosinka-dance.spb.ru/
Посмотрите, там у них и филиалы имеютя. На Петроградке.

TanjaSha
28.07.2010, 15:41
Да, мы конечно же будем заниматься дальше. А что касается оплаты - это на поддержание коллектива и костюмы. Насколько я знаю, в прошлом году было построено помещение для хранения костюмов, но вообще Вам все расскажут на собрании.

Понятно, спасибо большое за ответы:flower:

Taka
30.07.2010, 16:18
читать очень много, девочки посоветуйте что то в приморском р-не?
танцы, хореография...

Я-Валери-Я
01.08.2010, 00:21
Девочки, а никто в "Солнышко" на Бутлерова, 36 не ходил на танцы?

КАТИК
02.08.2010, 21:14
Скажите, а кто-нибудь слышал о занятиях хореографией в спортивном центре "Петроградец"?
Я прочитала весь топ, но так ни одного отзыва и не прочитала:(

Jane78
03.08.2010, 03:04
Мы занимаемся,уже 4-й год(с 2,8 начинали).Все очень нравится и преподаватель наша Любовь Александровна очень нежная и ласковая к нашим деткам Занимались 2 раза в неделю по часу.Прогресс,конечно,налицо.Стоило наше удовольствие в 2009-2010 гг.2000 руб. в месяц.Выступали на раз у себя на праздниках в "Петроградце".Но в этом году ,думаю,перевести доченьку либо в Ленсовета,либо вот подсказали вариант с хореографией на Садовой-хочется что-нибудь более длительное по времени и хотя бы три раза в неделю,а то мы известные лентяи,да и педагог нам нужен пожестче-очень мы добрым тетушкам на" шею любим садиться"

КАТИК
03.08.2010, 19:23
Спасибо за ответ! Наконец то соседи с Петроградки)))
Нам в сентябре будет 4,8, мы еще ни разу нигде танцами не занимались, как Вы думаете, нам стоит пойти к Любовь Александровне? А что хорошего в Ленсовета?

annaalien
03.08.2010, 19:27
Нам в сентябре будет 4,8, мы еще ни разу нигде танцами не занимались, как Вы думаете, нам стоит пойти к Любовь Александровне? А что хорошего в Ленсовета?

Я знаю, что в Ленсовета есть Дивертисмент. Коллектив ,которому много лет. Есть, конечно, и повыше уровня коллективы классические, но этот вполне себе нормальный. Подробнее не могу сказать

Jane78
04.08.2010, 14:18
Попробуйте пойти в "Петроградец"Любовь Александровна Чулочникова замечательный человек и педагог.Она девочек своих обожает,все они для нее кисоньки,заиньки.Вкладывает в них максимум,и занятия никогда раньше не заканчиваются даже на минуту,а часто длятся более часа-не жалеет она для них своего времени,не считает,что каждая ее минута стоит больших денег-просто дает им все ,что может дать.Это лучший детский педагог из всех,что я видела!!!Наши девочки на праздниках всегда самые красивые и лучшие.
N.B. Купальники у нас требуют только белые(по возможности)

КАТИК
04.08.2010, 20:12
Спасибо, обязательно пойдем к Любовь Александровне!

Sober Heart
24.08.2010, 14:58
Девочки:support:, у кого дочки ходят в Эрудит, подскажите, в чем детки занимаются? что надо купить из одежды, обуви(чешки или что-нибудь еще)? :flower:

poki
24.08.2010, 18:58
читать очень много, девочки посоветуйте что то в приморском р-не?
танцы, хореография...

+1

cat-mama
25.08.2010, 18:34
Кому нужна инфа про "Юный ленинградец" (ДТЮ "На Ленской"):
С 26 августа по 1 сентября будет проводиться запись на просмотр в ансамбль. Там вы сможете задать все вопросы и узнать все подробности по поводу приема детей в ансамбль.
Сам просмотр будет проходить 2, 3 и 6 сентября с 16.00 до 19.00.
Сайт ансамбля - http://www.junlen.ru/about.htm

тютя
25.08.2010, 19:36
девочки кто занимается на вавиловых? мы хотим пойти с сентября, 3 года. скажите как там? хорошо?

Леночка С
27.08.2010, 01:51
А кто что знает про Колпино?

kristina06
27.08.2010, 11:30
девочки кто занимается на вавиловых? мы хотим пойти с сентября, 3 года. скажите как там? хорошо?
ЦВР? Там набор с 4лет.

Сильва
27.08.2010, 12:24
Посмотрела хореографию в Петроградце. Там написано, что с 4 лет. Нас раньше не возьмут? нам 3,3...

Марииинка
27.08.2010, 18:52
[QUOTE=cat-mama;47444410]Кому нужна инфа про "Юный ленинградец" (ДТЮ "На Ленской"):
С 26 августа по 1 сентября будет проводиться запись на просмотр в ансамбль. Там вы сможете задать все вопросы и узнать все подробности по поводу приема детей в ансамбль.
Сам просмотр будет проходить 2, 3 и 6 сентября с 16.00 до 19.00.
Сайт ансамбля - http://www.junlen.ru/about.htm[/QU

Звонила сегодня в ЮЛ,тишина.На запись нужно ехать к ним? Со скольки они работают и можно ли ехать пока без ребенка?

НастьЯ
27.08.2010, 21:37
Звонила сегодня в ЮЛ,тишина.На запись нужно ехать к ним? Со скольки они работают и можно ли ехать пока без ребенка?

вот тут посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1708249&page=9

тататка
30.08.2010, 15:26
Девочки, спасайте, нам на хореографию нужны черные балетки, что это такое и где это взять? Желательно конечно приморский район, или что поближе....
Я так понимаю что это не чешки, хотя бы в какой стороне смотреть, в спорт товарах, в танцтоварах? на рынках? или ДО наше все?

annaalien
30.08.2010, 15:42
Девочки, спасайте, нам на хореографию нужны черные балетки, что это такое и где это взять? Желательно конечно приморский район, или что поближе....
Я так понимаю что это не чешки, хотя бы в какой стороне смотреть, в спорт товарах, в танцтоварах? на рынках? или ДО наше все?

черные балетные тапочки продаются в Гришко, Гороховая, 30, но мне больше нра на Жуковского, 10. Черная бязь. По ценам не знаю ибо себе беру всю обувь в Штатах.

ра.
30.08.2010, 15:44
Про балетки - вчера купили в "Спортивном на Апрельской", есть черные, есть белые, 200 рэ, единственное - именно в этом магазине до 25 раз. Это сеть спортивных магазинов, знаю, есть на Б.Сампсониевском, Наличной - все их адреса http://www.sl57.ru/contacts/

Serena
30.08.2010, 15:47

Покупали в прошлом году напротив Строителя на Авиаконструкторов...Там крытый белый рынок, есть внутри "на улице" и в магазинчиках. Центр, по-моему, называется "Солнечный".

pearlA
30.08.2010, 16:06

уже писали про это место, там с 4-х лет. Пишут, что хорошо и нравится. В начале топа писали, а потом я еще в личку писала девушке, у которой дочка ходит туда. Она отвечала.

annaalien
30.08.2010, 16:26
Я готова организовать заняти игровой хореографией с элементами английского языка.
Идея такова: совмещение занятий ритмикой/хореографией/аэробикой/гимнастикой с занятиями английским, в перспективе немецким и французским языками.
Дети 3-4 года занимаются преимущественно на ковриках. Педагог им читает сказку, например, про медведика - все изображают медведика, про бабочку - все изображают бабочку и т.д.
Детки 5-6 лет уже вовлечены более активно в процесс представления сказок.
Это только пример возможных занятий, но, думаю, смысл понятен.
В конце учебного года в планах сделать что-то типа спектакля-мюзикла для родителей. Также возможны открытые уроки и присутствие родителей на любом из занятий.
стоимость будет зависеть от аренды зала и количества деток.

Если Вам интересно, прошу голосовать, на основе голосования буду искать залы в аренду в детских садах или учреждениях доп.образования (муз.школы, Дворцы творчества и проч.).
Для начала планирую сделать 2 группы, младшие и старшие в Центре и 2 группы на Юго-Западе (ибо я там живу :073: и уже набрала себе потенциально порядка 5 деток:love:)
Все вопросы в л/с ибо иначе получу бан

Nata-schik
30.08.2010, 16:37
Девочки, а в районе Купчино кто-нибудь занимается??

тататка
30.08.2010, 17:01
Пошла бороздить просторы, девочки ,Спасибо огромное!

Ма(р)ия
30.08.2010, 20:06
Я собираюсь в ДДТ на Будапештской записаться...вернее дочь записать...

Златочка
30.08.2010, 20:13
Поделитесь опытом , кто ходил в АБВГДейку с 4 лет. Как вам занятия, педагоги и что можте сказать о ритмопластике ? Собираемся туда с сентября.

Katri-N-ice
01.09.2010, 02:13
девочки, подскажите, пожалуйста!
мы записались в ЦВР на академке на ритмопластику, и нам сказали про форму - белый купальник, носочки и чешки. вот скажите, купальник должен именно быть купальником или подойдет подобный вариант с юбочкой? это принципиально важно? или всё-таки лучше у преподавателя спросить....
http://www.charmante.ru/ext/child/2009/Arina%20Balerina/images/SGK_200821_blue.jpg

Severus
01.09.2010, 02:23

Мы ходим в "Росинку" на Разночинной - это именно балет, год отходили, в этом тоже планируем.

annaalien
01.09.2010, 09:57
мы записались в ЦВР на академке на ритмопластику, и нам сказали про форму - белый купальник, носочки и чешки. вот скажите, купальник должен именно быть купальником или подойдет подобный вариант с юбочкой? это принципиально важно? или всё-таки лучше у преподавателя спросить....

Лучше без юбочки ибо педагогу так удобнее видеть ошибки, но если юбочка будет "чисто символическая" - то, думаю, можно ;)

Натали_
01.09.2010, 13:47
Девочки, есть тут кто ходит на хореографию в Дворец Детского и Юношеского Творчества
Ленинский пр., 133, корпус 4?
поделитесь отзывами.:flower:

тютя
01.09.2010, 16:26
Девочки а вот в Гранд Каньоне на хориографию водили тут, не могу на сайте найти нужной инфы. Это ведь Лидер называется? что то там одни ролики....

pogranec
01.09.2010, 16:29
Девочки а вот в Гранд Каньоне на хориографию водили тут, не могу на сайте найти нужной инфы. Это ведь Лидер называется? что то там одни ролики....
Есть там хореография, у нас сегодня уже первое занятие.
http://www.lider-sport.ru/abonement.php

Никс
01.09.2010, 16:39

Купчино большое. Но могу хорошые отзывы дать о двух местах:

1) http://www.cevfrn.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=31

2) http://ddut.ru/departments/choreographic/

Дошкольники платно. Школьники бесплатно. Но существуют спонсорские сборы на костюмы. Поездки, концерты. Хороший профессиональный состав. Это в обоих коллективах.
В первом - имеется упор на классику лет с 10. Во втором народные, сюжетно-игровые. Вовтором - есть лагерь летом в Ленобласти.
Подробности заинтересуют - пишите в личку.

Ма(р)ия
01.09.2010, 16:57
Так как посмотрю еще первый вариант, в ДДЮТ сегодня идем с дочей...

Астарта
01.09.2010, 17:42
Девочки, а есть кто из Школы Искусств на Бутлерова? Первый год, 4 годика? Группа 4а? :)

Ara241a
01.09.2010, 17:51

ух ты
напишите потом как оно там:flower:

тютя
01.09.2010, 18:00
Вы там уже занимались?
Нам 3 года, позвонила говорят в субботу приходить.
Я тут на пороге выбора, мир, олимп, вундеркинд, эрудит, ассорти и вот ГК очень подкупает наличием для мамы магазинов на час)

тютя
01.09.2010, 19:05
Дамы а Мир с Еленой Леонтьевной он какой Мир- тот что напротив метро почти?

я вот разрываюсь между этим Миром и ГК....... по большей части. Принципиальные бы отличия понять.

Ara241a
01.09.2010, 19:08
Дамы а Мир с Еленой Леонтьевной он какой Мир- тот что напротив метро почти?

я вот разрываюсь между этим Миром и ГК....... по большей части. Принципиальные бы отличия понять.

когда я беседовала в Лидере, я поняла что там классическая хореография.
в Олимпе и Эрудите, мне тренеры говорили про ОФП, элементы хореографии и танца
как то так.
Но я не видела нигде уроки. По моему надо вам сходить и туда и туда. Посмотреть, пообщаться с тренером. И от этого плясать

тютя
01.09.2010, 19:14
Олимп это на сиреневом бульваре? не могу до туда доехать, неудобно, мы вообще живем на тихорецком напротив сосновки.

в Эрудите пишут с 4х прием.
с 4х я бы лучше на вавиловых отвела.

Вообще мне бы еще согласовать расписание с английским нашим. ох. В Мире сказали что рассписание будет формироваться до 15го тк пока что идут школьники сейчас. Наверное я бы лучше в Мир нежели в Лидер.

тютя
01.09.2010, 21:29
Я тут сама с собой тихонько болтаю похоже)
В Мире для малышй совершенно дурной график пятница вечером и суббота утром. ужс. не пойдем туда.

вообщем выбора у меня нету.

pogranec
01.09.2010, 21:54
Вы там уже занимались?
Нам 3 года, позвонила говорят в субботу приходить.
Я тут на пороге выбора, мир, олимп, вундеркинд, эрудит, ассорти и вот ГК очень подкупает наличием для мамы магазинов на час)
Да, дочка второй год занимается. Мне очень нравится преподаватель, - никогда даже голос на детишек не повысит, все с радостью на занятия бегут. А вот в МИРе (дочка там занималась на другом кружке, а я сидела в холле и слышала как проходят занятия по хореографии) многие детишки выходят со слезами, слышно, как преподаватель их "муштрует". Т.к. нам надо "для души", а не для серьёзных достижений, то я выбрала преподавателя в Лидере.

ЗЫ: Если кому надо чёрный купальник с юбочкой на 92 размер и чёрные чешки на 23 размер (не простые, а со сборочкой типа) - забирайте. Сама долго не могла найти такой маленький размер. ЧЕШКИ ОТДАЛА

По*ленька
02.09.2010, 10:34
Хореография есть в клубе Радуга Кировского района. Народного ополчения 115, тел. 377-90-72
http://vkontakte.ru/club5691691

Реснича
02.09.2010, 23:46
Девочки, подскажите пожалуйста ,кто занимался хореографией в школе искусств им Глинки на Коллонтай у Жевковой Ольги Валентиновны, как отзывы.Спасибо.

Астарта
03.09.2010, 00:10
Девочки, а где балетки покупаем?

annaalien
03.09.2010, 00:56
Девочки, а где балетки покупаем?

не балетки, а балетные тапочки/туфли.
в Академии русского балета Вагановой за слово "балетки" выгоняют за дверь!!! :ded::ded::ded:
Жуковского, 10, Гороховая, 30, в ДК Горького на 3-ем этаже первого подъезда

Taka
03.09.2010, 10:44
в приморском р-не что можете посоветовать? для 3х летки??
а то нашла тока на петроградской ближ :(

Астарта
03.09.2010, 12:56
в Академии русского балета Вагановой за слово "балетки" выгоняют за дверь!!! :ded::ded::ded:

Ой, извините, никого обидеть не хотела. Хореограф их так назвала, я и не знала, что ругаюсь. Спасибо за информацию!

annaalien
03.09.2010, 13:01
Ой, извините, никого обидеть не хотела. Хореограф их так назвала, я и не знала, что ругаюсь. Спасибо за информацию!

дык я ж не обижаюсь :love::flower:
один раз постояла в деццтве за дверями и усекла, что обувь, в которой артисты проводят полжизни - это не "тапки" и не "балетки".
Помню, поступила девочка откуда-то из Центральной России, из Курска, Брянска или как-то так, она называла обувь "легкоступы" :love::love::love:

По*ленька
03.09.2010, 14:17

Мне кажется, что для тех кто не является воспитанником Академии русского балета, в слове "балетки" ничего страшного нет. В обычном обиходе их редко называют "балетные тапочки". Сама всю жизнь прозанималась и называла их именно "балетки":)

annaalien
03.09.2010, 14:21
Мне кажется, что для тех кто не является воспитанником Академии русского балета, в слове "балетки" ничего страшного нет. В обычном обиходе их редко называют "балетные тапочки". Сама всю жизнь прозанималась и называла их именно "балетки":)

у меня все непрофессионалы приучены :)) называть их "туфли"

Julliya_JK
03.09.2010, 14:31

Даже многие балетные называют их балетки!!!:004:

РМЯУ
03.09.2010, 14:52
Да, дочка второй год занимается. Мне очень нравится преподаватель, - никогда даже голос на детишек не повысит, все с радостью на занятия бегут. А вот в МИРе (дочка там занималась на другом кружке, а я сидела в холле и слышала как проходят занятия по хореографии) многие детишки выходят со слезами, слышно, как преподаватель их "муштрует". Т.к. нам надо "для души", а не для серьёзных достижений, то я выбрала преподавателя в Лидере.

ЗЫ: Если кому надо чёрный купальник с юбочкой на 92 размер и чёрные чешки на 23 размер (не простые, а со сборочкой типа) - забирайте. Сама долго не могла найти такой маленький размер.

А можно нам чешки? :) У нас размер маленький, я все магазины облазила поблизости, ну нетуу.

pogranec
03.09.2010, 16:35
Чешки отдала, купальник на 92 см. остался. Заберите, пожалуйста.

Скво - мутный глаз
03.09.2010, 20:15
http://www.charmante.ru/ext/child/2009/Arina%20Balerina/images/SGK_200821_blue.jpg
Убедительно просят без юбочек. У нас в этом году юбочка есть, но малюсенькая - просто у нас нигде простых безъюбочных не нашла

тютя
05.09.2010, 16:14
на академки новую хореографию открыли, сегодня собрание для деток 3-5 кажется, расписание удобное но занятия по пол часа, смущает чуть чуть.

http://vk.com/club13113965
в торговом комплексе.

тютя
05.09.2010, 16:19
Девушки оч долго искать страницу чтобы процитировать, но вот про Ассорти писали на Асафьева, там действительно хорошо прям замечательно?
академка ближе конечно нам, не знаю куда податься.

БагИра
05.09.2010, 18:44
Девочки -а где юбочку маленького размера можно купить на купальник? желательно ближе к югу...В ДМ все на больших деток:(

GVM
06.09.2010, 00:50
юбочки видела раньше в Спортмастере - практически безразмерные, которыми можно обернуться один или 1.5-2 раза, у кого какая талия:-))

morolena
06.09.2010, 01:13
в приморском р-не что можете посоветовать? для 3х летки??
а то нашла тока на петроградской ближ :(
на Долгоозерной Клуб БУРЕВЕСТНИК

naditi
06.09.2010, 21:05
а не подсажете сколько стоят занятия? интересуют кировский-красносельский р-ны...
клуб радуга к примеру...

По*ленька
06.09.2010, 22:23
а не подсажете сколько стоят занятия? интересуют кировский-красносельский р-ны...
клуб радуга к примеру...

Позвоните в Радугу по тел 377-90-72 и сами все узнаете.

АиБ
07.09.2010, 13:14
клуб радуга к примеру...

Вот тут создала тему про хореографию в Кировском районе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3121386

тютя
08.09.2010, 11:56
Мы ходили вчера в Ассорти к Елене Владимировне. Занятие на сколько могу судить по подглядываниям в дверную щель, хорошее. Но там такая толпень, мама родная! И детки плакали многи, не понимаю родителей которые ведут своих чад силой... Моя смелая но расстроилась тоже( Не плакала но вышла и сказала что не понравилось, что ей было очень сложно, и что больше она не пойдет(( Хотя до этого крутилась пол дня в зеркало в новом костюме, не могла заснуть днем, все ждала. да и потом как увидела себе подобных беленьких девочек побежала первая в зал... вообщем .... скорее всего туда мы не пойдем. будем искать что то попроще. эх.

Альвианта
08.09.2010, 20:16
принимайте в ваши ряды :014:

барыше 5 лет. выбрали "дебют" в ДК Горького
проштудировала топик с первой до последней страницы. благодаря вашим советам с покупкой купальника и балеток проблемы вообще не возникло.

но зависла с кичкой. чёлку отращиваем с начала лета, но всё равно еще коротковата и никак не получается сделать так, чтоб "спереди гладенько"
решила заплести из "чёлочной области" 4 французские косички, а концы + остальные волосы под сетку.

как вы думаете сгодится такая причёска?:016:

Julliya_JK
09.09.2010, 12:32
Очень даже сгодится!!! Мы весь прошлый год так делали.

Lenus`ka
09.09.2010, 18:05
принимайте в ваши ряды :014:

барыше 5 лет. выбрали "дебют" в ДК Горького
проштудировала топик с первой до последней страницы. благодаря вашим советам с покупкой купальника и балеток проблемы вообще не возникло.

но зависла с кичкой. чёлку отращиваем с начала лета, но всё равно еще коротковата и никак не получается сделать так, чтоб "спереди гладенько"
решила заплести из "чёлочной области" 4 французские косички, а концы + остальные волосы под сетку.

как вы думаете сгодится такая причёска?:016:

И нам скоро 5! И идем завтра на занятие в "Дебют". :080: Скажите, а Вы на собрании были? Говорили про цвет купальника, юбки, или не принципиально?
Я сама отзанималась в детстве 9 лет, челки девочки всегда наверх закалывали невидимками.

annaalien
09.09.2010, 18:21
И нам скоро 5! И идем завтра на занятие в "Дебют". :080: Скажите, а Вы на собрании были? Говорили про цвет купальника, юбки, или не принципиально?
Я сама отзанималась в детстве 9 лет, челки девочки всегда наверх закалывали невидимками.

ой да не парьтесь Вы с кичкой. Это ж не Вагановская академия. Естественно прокатит. (цитирую последний ответ просто).
Дебют - это хорошо. Как руководитель справляется с такой оравой малышей - я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВООБЩЕ :010:
Но она добивается того ,что даже в свои 5 деки пляшут и весьма неплохо :love:

Альвианта
09.09.2010, 19:44

на собрании была. цвет купальника и наличие юбки не принципиально.
но важно иметь скакалку и коврик (как для ванной) такого размера, чтобы ребёнок помещался в полный рост

завтра увидимся. буду в белых джинсах и голубой куртке. звать Полина:flower:

Lenus`ka
09.09.2010, 21:35
на собрании была. цвет купальника и наличие юбки не принципиально.
но важно иметь скакалку и коврик (как для ванной) такого размера, чтобы ребёнок помещался в полный рост

завтра увидимся. буду в белых джинсах и голубой куртке. звать Полина:flower:

Спасибо Полина! Нам в 8-м кабинете не сказали про скакалку и ковер. Увидимся :flower:

Ksunja
09.09.2010, 22:47
Девочки, расскажите про Приморский район:091:
Кто где занимается:flower:

Милли!
09.09.2010, 23:46
на академки новую хореографию открыли, сегодня собрание для деток 3-5 кажется, расписание удобное но занятия по пол часа, смущает чуть чуть.

http://vk.com/club13113965
в торговом комплексе.

Кто-нибудь был уже в Грейте??расскажите,пожалуйста!

SvetlanaFN
10.09.2010, 02:00
Девочки -а где юбочку маленького размера можно купить на купальник? желательно ближе к югу...В ДМ все на больших деток:(

Я купила на Жуковского 10, с запахом, есть на поясе, самый маленький р-р на рост 104. У дочки рост 93-95, нам подошло:) есть черные, белые, купальники, лосинки, балетки, чешки!

SvetlanaFN
10.09.2010, 02:04
Девочки, а в Невском р-не есть что-нить приличное, для деток 3-х лет??? Записались в "Светлячок" на Тельмана, но если честно мне не очень понра, зал маленький, зеркал нет:(, правда обещали, что скоро будут, но все-равно как-то не очень.
Правда преподавателя еще не видела, занятия только со след. недели....но сказали, что Аничков Дворец закончила...это круто???:)) Просто я в этом не разбираюсь.

По*ленька
12.09.2010, 12:49
Вот мои детки. Правда я их педагог, а не мама.
Группа 4-5 лет на выступлениию

http://s54.radikal.ru/i143/1009/4b/26edf750a6c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/4b/26edf750a6c4.jpg.html)

А это группа 7-9 лет. Плюс грибочек 5 лет

http://s49.radikal.ru/i123/1009/ca/74f0bfe62f43t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/ca/74f0bfe62f43.jpg.html)

Это мы на фестивале Первый аккорд

http://s07.radikal.ru/i180/1009/7d/043944d05586t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/7d/043944d05586.jpg.html)

А это мы на занятии

http://s60.radikal.ru/i168/1009/26/d****7196998t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/26/d****7196998.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/646c947f432ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/fb/646c947f432f.jpg.html)

morolena
14.09.2010, 12:16
Вот мои детки. Правда я их педагог, а не мама.
Группа 4-5 лет на выступлениию

А это группа 7-9 лет. Плюс грибочек 5 лет

Это мы на фестивале Первый аккорд

А это мы на занятии

Здорово как!!!!
Можно вопрос к профессионалу?
интересует вот что- хореграфия- это в тиге эстрадны танцы?
Балетом и бальными танцами нужно заниматься в дургом коллективе?
ЧТО такое ХОРЕГРАФИЯ?
пс. покупая доче балетки, мы не смогли проити мимо обуви для бальных танцев и даже постояли в пуантах
Теперь дочка хочет ходить на балет и пытается ходить в балетках на носочках
Я в раздумьях- вроде как уже занимается второй год хореографией, что же делать?))

цветенок
14.09.2010, 12:27
Очень нужен совет знатаков, мучаюсь перед выбором: дочери 4 с половиной годика есть возможность пойти в танцевальную студию (если кто слышал "Лукоморье" в Пушкине) НО нужно ездить на маршрутке, потом идти пешком и помещение для занятий на базе старой школы не теплое (это я в отношении здоровья,т.к.мы ходим только 2ой год в садик и более еще честенько) . Как я поняла первые два года с нами будет проводиться в основном ритмопластика, танцы ставят только после 7лет. ИЛИ же ходить на доп.кружок по танцам в детском садике (занятия по 20-30 мин. ориентированные просто на постановку танца). ВОПРОС что выбрать??? Спасибо всем откликнувшимся!!!

taniaDr
14.09.2010, 12:29
Мы вчера первый раз сходили в НБА в "Алекс -фитнес". Дочке оч понравилось, будем ходить. Форма у всех одинаковая (купальник, юбочка, балетки)- надо покупать у них. Занятия 3 раза в нед по 1 часу.

По*ленька
14.09.2010, 13:52
Здорово как!!!!
Можно вопрос к профессионалу?
интересует вот что- хореграфия- это в тиге эстрадны танцы?
Балетом и бальными танцами нужно заниматься в дургом коллективе?
ЧТО такое ХОРЕГРАФИЯ?
пс. покупая доче балетки, мы не смогли проити мимо обуви для бальных танцев и даже постояли в пуантах
Теперь дочка хочет ходить на балет и пытается ходить в балетках на носочках
Я в раздумьях- вроде как уже занимается второй год хореографией, что же делать?))

В соответствии с общеевропейским пониманием в настоящей энциклопедии хореография рассматривается как совокупность двух областей – искусства балета и искусства танца.
В возрасте 4 лет нельзя еще сказать, что ребенок занимается именно классическим или народным танцем (про бальный не скажу). Сначала у всех идет ритмическая подготовка, занятия на ковриках, выработка правильного положения корпуса, подтянутости. Я еще даю детям образные и сюжетные танцы, для развития эмоциональности. С 7 лет начинаются занятия у станка, именно классический экзерсис. И еще ввожу элементы народного танца (я тяготею именно к народному танцу), но без классики никуда!

TUSHKAN
14.09.2010, 15:32
В соответствии с общеевропейским пониманием в настоящей энциклопедии хореография рассматривается как совокупность двух областей – искусства балета и искусства танца.
В возрасте 4 лет нельзя еще сказать, что ребенок занимается именно классическим или народным танцем (про бальный не скажу). Сначала у всех идет ритмическая подготовка, занятия на ковриках, выработка правильного положения корпуса, подтянутости. Я еще даю детям образные и сюжетные танцы, для развития эмоциональности. С 7 лет начинаются занятия у станка, именно классический экзерсис. И еще ввожу элементы народного танца (я тяготею именно к народному танцу), но без классики никуда!

Подскажите, пожалуйста, а где территориально Вы занимаетесь?

По*ленька
14.09.2010, 15:35
Подскажите, пожалуйста, а где территориально Вы занимаетесь?

Мы занимаемся на Народного ополчения 115

Lench
14.09.2010, 16:33
Мы ходим в Забаву при СОюзе. Второй год. Кто с нами там?

Булочка
14.09.2010, 17:30
Нас приняли в Аничков дворец на хореографию. Правда время очень неудобное - к часу дня три раза в неделю. Но ходить будем, во всяком случае, попробуем. Наш преподаватель - Куландина Дарья Вячеславовна. Может, кто уже занимается у этого преподавателя, расскажите поподробнее

Иннюся
14.09.2010, 17:45
Девушки, здравствуйте!
Принимайте в ваши ряды! Мы с этого года пошли на хореографию в студию "Ритм" на Джона Рида. Отходили уже 5 занятий. Дочке очень нравится. На деток очень приятно смотреть - все одеты в черные купальник, юбочку, лосины и балетки.
В прошлом году дочка занималась спортивными бальными танцами

Сильва
15.09.2010, 11:42
Мы теперь тоже с вами. Вчера первый раз сходили в Росинку в ЕСОД. Дочке понравилось. Педагог сказала, что заниматься точно нужно. Есть кто-нибудь, кто с нами ходит?

Булочка, а расскажите про Аничков. Вы в Ансабль песни и танца пошли? Со скольки лет, какой там отбор? Я там в свое время там в хоре пела, а Варьку потом хочу в хореографию отдать туда же.

annaalien
15.09.2010, 11:45
Мы теперь тоже с вами. Вчера первый раз сходили в Росинку в ЕСОД. Дочке понравилось. Педагог сказала, что заниматься точно нужно. Есть кто-нибудь, кто с нами ходит?

Булочка, а расскажите про Аничков. Вы в Ансабль песни и танца пошли? Со скольки лет, какой там отбор? Я там в свое время там в хоре пела, а Варьку потом хочу в хореографию отдать туда же.

Сильва!!!
Две линеечки запрещены правилами ЛВ, могут забанить!!! :ded:

Сильва
15.09.2010, 11:50
Спасибо, исправила

kuzstan
15.09.2010, 18:03
Очень нужен совет знатаков, мучаюсь перед выбором: дочери 4 с половиной годика есть возможность пойти в танцевальную студию (если кто слышал "Лукоморье" в Пушкине) НО нужно ездить на маршрутке, потом идти пешком и помещение для занятий на базе старой школы не теплое (это я в отношении здоровья,т.к.мы ходим только 2ой год в садик и более еще честенько) . Как я поняла первые два года с нами будет проводиться в основном ритмопластика, танцы ставят только после 7лет. ИЛИ же ходить на доп.кружок по танцам в детском садике (занятия по 20-30 мин. ориентированные просто на постановку танца). ВОПРОС что выбрать??? Спасибо всем откликнувшимся!!!

я бы Лукоморье выбрала однозначно, жаль, что они 3х леток не берут, я вожу в Купчино.

kuzstan
15.09.2010, 18:06
Девочки, приходите к нам, моей трехлетке очень нравится, ждем деток 3-5 лет

Витебский пр. д. 85 кор. 2
угол Звездной ул. и Витебского пр. (в помещении школы 362)
727-27-64
Руководитель - Татьяна Михайловна Никитина
8-921-976-44-33

Falenka
15.09.2010, 18:16
Мы вчера первый раз сходили в НБА в "Алекс -фитнес". Дочке оч понравилось, будем ходить. Форма у всех одинаковая (купальник, юбочка, балетки)- надо покупать у них. Занятия 3 раза в нед по 1 часу.

не подскажете, там берут только с 3х лет? а если ребенку еще нет трех, но ему оч.нравятся физ.упражнения и упражнения на растяжку, возьмут, как думаете?:008: и, если не секрет, сколько это удовольствие стоит в месяц? если можно, в личку....:flower:

morolena
16.09.2010, 01:00
Спасибо вам!
а я вот с детства запомнила хореографию именно работой у станка
и мне это очень нравилось
До сих пор много упражнений помню и доче показываю:008:
:flower: