PDA

Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29

Ути Иггипоповна
12.03.2012, 20:23
Здравствуйте!

Знаю, что в балете важна фигура (пропорции, наследственность и т.п.). Расскажите мне пжлста про это поподробнее. Какие там критерии, тонкости вообще? Хочу понять есть ли смысл рассматривать это направление для дочки)

Lulu666
12.03.2012, 21:07
Если в Вагановку собрались , то тогда нужны и пропорции , и подъем,и фактурность, и харизма...и везение)) еще растяжка, гибкость..музыкальность , а если для себя заниматься, то занимаются с любой фактурой ...

Расчет индекса пропорции Рост сидя разделить на рост стоя .. например 70/140 = 0,5 .. проходной коэффициент 0.48-0.52
о.52 это на грани...ноги не длинные..

Dary
12.03.2012, 23:20
А если ребёнок - высчитывается правильно? А 0.75 - это как? :))

Lulu666
12.03.2012, 23:32
0,75 это ужас)))))))))) Считают только с 10 лет при поступлении в академию...раньше не надо ))

Dary
13.03.2012, 00:12
Ясно, а то я уже расстроиться решила! :))))))))))))

akyla
13.03.2012, 00:37
А если ребёнок - высчитывается правильно? А 0.75 - это как? :))

вы как то не правильно посчитали - не может быть такого. Цифры в студию!

Ути Иггипоповна
13.03.2012, 00:41
А к маленьким есть какие-то требования? По физиологии? к 7ми леткам?

ну то есть есть какие-то показатели, которыми если ребенок обладает, то точно ему балет не светит?

Бобр Добр
13.03.2012, 00:54
А к маленьким есть какие-то требования? По физиологии? к 7ми леткам?

ну то есть есть какие-то показатели, которыми если ребенок обладает, то точно ему балет не светит?
полнота. не детская припухлость, а именно полнота. Конечно, есть студии, где и полные девочки танцуют, но в хороший балетный коллектив ребёнка точно не возьмут. Данные смотрят, но если даже их особо нет, то это не беда. Нередко девочки с плохими балетными данными стараются сильнее и результат у них намного лучше одарённых, но ленивых.

Capricorn
13.03.2012, 01:49
http://ddt1.ru/
сайт у них так себе, конечно.
При ДДТ несколько студий. Я из танцевальных знаю "Форте" - вокал+хореография, "Фантазия" - уклон в классику (девочки, поправьте, если не так) и "Сюрприз".
Студии хорошие, с выступлениями на концертных площадках города, с гастролями.
Таня (или кто там занимается), ответьте, плиз, если знаете :) можно ли в Форте попасть сейчас? или их телефоны... :flower:
Дочка ходит на ФК, хореография 1 раз в неделю - ей мало :) очень хочет заниматься (данные приличные, гибкая, на шпагат села без тренировки)

Dary
13.03.2012, 02:03
вы как то не правильно посчитали - не может быть такого. Цифры в студию!
уже пересчитала:))

mamaja
13.03.2012, 02:29
Хм... нам ещё только 7. Рост 119 стоя, рост сидя 90 (я правильно понимаю, что нужно сесть чтоб ноги под прямым углом были?)

не правильно - меряете торс в положении сидя

Ути Иггипоповна
13.03.2012, 04:09
полнота. не детская припухлость, а именно полнота. Конечно, есть студии, где и полные девочки танцуют, но в хороший балетный коллектив ребёнка точно не возьмут. Данные смотрят, но если даже их особо нет, то это не беда. Нередко девочки с плохими балетными данными стараются сильнее и результат у них намного лучше одарённых, но ленивых.
спс!

я просто слышала истории о том, как девочки занимаются с раннего возраста хореографией, учатся в балетной школе, то есть всё серьезно, а в подростковом возрасте у них начинаются изменения фигур и их забраковывают (ноги коротковаты, кости широковаты и т.п..)

akyla
13.03.2012, 09:27
рост сидя надо измерить, ну не может быть, чтобы ноги у вас были 119-90=29см,,,

Бобр Добр
13.03.2012, 09:51
спс!

я просто слышала истории о том, как девочки занимаются с раннего возраста хореографией, учатся в балетной школе, то есть всё серьезно, а в подростковом возрасте у них начинаются изменения фигур и их забраковывают (ноги коротковаты, кости широковаты и т.п..)
организм же меняется, у девочек начинаются месячные, гормоны, а некоторые половую жизнь начинают вести и фигура очень меняется. В 7 лет угадать, какой будет фигура в 15 очень сложно.

Dary
13.03.2012, 11:27
Да, вчера легла спать и поняла, что не правильно мерила! :))
Уже разобралась...

varva
13.03.2012, 16:26
А высокие балерины бывают? Дочке 4 года , ходит на хореографию, все нравится. НО я вот 180 , муж еще выше.

По*ленька
13.03.2012, 16:27
А высокие балерины бывают? Дочьке 4 года , ходит на хореографию, все нравится. НО я вот 180 , муж еще выше.

если не секрет, сколько сейчас рост у дочки?

varva
13.03.2012, 16:31
110 см ( +, -1 см)

По*ленька
13.03.2012, 16:50
110 см ( +, -1 см)

о как, не маленькая

Бобр Добр
13.03.2012, 19:54
А высокие балерины бывают? Дочке 4 года , ходит на хореографию, все нравится. НО я вот 180 , муж еще выше.
прям прима-балерина? нет. А просто в корде- легко.Да и вообще, ей всего 4, не известно какие требования будут лет через 10. может как раз высокие и нужны будут.
Кстати, в труппе Эйфмана артисты балета (девушки) только высокие- от 170 см. ;)

mama_katya
13.03.2012, 19:58
Хм... нам ещё только 7. Рост 119 стоя, рост сидя 90 (я правильно понимаю, что нужно сесть чтоб ноги под прямым углом были?)
Ой, не может такого быть. Я свой рост сидя померила - 82 :))

Dary
13.03.2012, 21:42
ага, уже перемеряла, не дошло сначала. ))

Бобр Добр
14.03.2012, 00:29
Мне очень понравилась хореография на Невском, 88. Очень классный педагог, для детей то, что нужно. Очень спокойная, ласковая и при этом требовательная. Группы небольшие, поэтому внимания ребенку хватает. Если кому нужно могу подкинуть телефон центра.
о! а что за центр? где-то во дворах?

axinka
14.03.2012, 17:00
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую хореографию в красносельском районе. по поиску в интернете поблизости к дому нашла только клуб буревестник на десантников, 34. но отзывов по нему не нашла. читаю ваш топик. пока пришла к выводу, что хвалят хореографию в дк им. горького. в основном обсуждается север. а что на юзе? дочке 4 года

По*ленька
14.03.2012, 22:20
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую хореографию в красносельском районе. по поиску в интернете поблизости к дому нашла только клуб буревестник на десантников, 34. но отзывов по нему не нашла. читаю ваш топик. пока пришла к выводу, что хвалят хореографию в дк им. горького. в основном обсуждается север. а что на юзе? дочке 4 года

Вы более конкретно адрес напишите

Крошка М-Ю
15.03.2012, 10:29
Девочки,а что преподносят на отчетном концерте(в конце года) педагогу.У нас хореограф мужчина.Цветы дарят?Если-да,то какие мужчине более уместны?

olik-krolik
16.03.2012, 02:38
Товарищи, просветите пожалуйста такое дерево, как я!

Честно прочитала половину топа, больше не могу)))

Чем отличается хореография от балета?
Ну не кидайте помидорами, пожалуйста!:091::091::091:

Нам 3,7 и плоский вальгус. Куда лучше? Или все равно в этом возрасте?

Заранее благодарю!!!!!!!!!

Lulu666
16.03.2012, 09:49
Хореография это основа всего..без хореографии нет ни одних танцев.......... Балет это классическое направление... есть еще народные танцы..эстрадные и пр....

в 3.7 надо заниматься офп(общая физическая подготовка) ... с такими проблемами нужно идти только к грамотному и внимательному преподавателю.. т.к. ваша проблема может усугубиться.. Очень многие дети при занятии хореографией заваливаются на большой палец..и в итоге - плоскостопие............ очень многие педагоги за этим не следят..... Сама на этом накололась со старшей......... Я полностью доверяла педагогам в итоге плоскостопие у ребенка и косточка стала расти..

Lulu666
16.03.2012, 09:52
Немного не по теме ... похвастаюсь своей младшей) 13 марта на соревнованиях по групповым упр. наша команда заняла 1 место) если кому интересно можно посмотреть видео )
скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=kxziGqCn51k&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=8&feature=plcp)
обруч (http://www.youtube.com/watch?v=0fmEVzxHh_c&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=6&feature=plcp)
награждение (http://www.youtube.com/watch?v=2Wo4nYIDuKo&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=10&feature=plcp)

axinka
16.03.2012, 11:09
Вы более конкретно адрес напишите

более конкретно - мы живем угол кузнецова и петергофского шоссе, не так далеко от вас)))

axinka
16.03.2012, 11:17
Хореография это основа всего..без хореографии нет ни одних танцев.......... Балет это классическое направление... есть еще народные танцы..эстрадные и пр....

в 3.7 надо заниматься офп(общая физическая подготовка) ... с такими проблемами нужно идти только к грамотному и внимательному преподавателю.. т.к. ваша проблема может усугубиться.. Очень многие дети при занятии хореографией заваливаются на большой палец..и в итоге - плоскостопие............ очень многие педагоги за этим не следят..... Сама на этом накололась со старшей......... Я полностью доверяла педагогам в итоге плоскостопие у ребенка и косточка стала расти..

добавлю про свое - у нас тоже вальгусная постановка стопы. нам посоветовали заниматься в частности гимнастикой. а про косточку - это, как мне объяснила хирург-ортопед, как генетически сложится. у нас есть предрасположенность к росту этой косточки и плоскостопию по линии мужа. я очень хотела предупредить, но доктор сказала, что это невозможно(((( вот нам 4 года и пока вальгус

По*ленька
16.03.2012, 12:22
более конкретно - мы живем угол кузнецова и петергофского шоссе, не так далеко от вас)))

в этом районе я не особо ориентируюсь, больше по Кировскому. Поищите подростковые клубы. Просто, думала, что кто-нибудь Вам поконкретнее подскажет, имея Ваш адрес

КатЯ_
16.03.2012, 14:52
Немного не по теме ... похвастаюсь своей младшей) 13 марта на соревнованиях по групповым упр. наша команда заняла 1 место) если кому интересно можно посмотреть видео )
скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=kxziGqCn51k&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=8&feature=plcp)
обруч (http://www.youtube.com/watch?v=0fmEVzxHh_c&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=6&feature=plcp)
награждение (http://www.youtube.com/watch?v=2Wo4nYIDuKo&list=UUGTsKMdaFnxuIkUgSVXs_3g&index=10&feature=plcp)

Молодцы!!! Поздравляем!!!:love:

А сколько девочкам лет и с какого возраста занимаются?

olik-krolik
16.03.2012, 15:38

Спасибо! Очень ценная информация для меня.

Хотим сегодня съездить в "Аллегро" на пробный урок. У них для этого возраста, вроде, в программе много общеукрепляющих упражнений. Я, конечно, ни бельмеса во всех этих делах, так что надеюсь, что педагоги там хорошие...:009:

Lulu666
16.03.2012, 15:43
Спасибо)

Всем девочки 2002 г, кроме моей..моя 2001 ...и у нее уже 1 взрослый разряд.. но выступали по программе 2 разряда.т.к. девочкам остальным еще рано по 1 .хотя программа расчитана на 1 взр. раз.

Мы занимаемся с 4-х лет...с 5 лет пошли еще на хореографию...но в 3 классе пришлось хореографию бросить..т.к время совпадало....да и нагрузка сумашедшая...

olik-krolik
16.03.2012, 15:43
Еще, кстати, думаем про Национальную балетную академию. Там помимо занятий еще бассейн, как вариант офп. Может, кто-нибудь там занимается?

bara6ek
16.03.2012, 15:47

Здорово! А у кого вы занимаетесь?
Девочки умнички!

bara6ek
16.03.2012, 15:51
Еще, кстати, думаем про Национальную балетную академию. Там помимо занятий еще бассейн, как вариант офп. Может, кто-нибудь там занимается?
Но ведь академия - это образовательное учреждение (причём высшее образование), как они могут 4-хлетних учить? И Академия Балета у нас одна... Вагановка. И что значит "национальная"?? Или это просто пиар такой?
А не подскажете, где она находится?

bara6ek
16.03.2012, 15:56
добавлю про свое - у нас тоже вальгусная постановка стопы. нам посоветовали заниматься в частности гимнастикой. а про косточку - это, как мне объяснила хирург-ортопед, как генетически сложится. у нас есть предрасположенность к росту этой косточки и плоскостопию по линии мужа. я очень хотела предупредить, но доктор сказала, что это невозможно(((( вот нам 4 года и пока вальгус

Может и непредупредить, но усугубить точно можно!
Lulu666 очень точно написала, если не следить за завалом стопы (а дети все валятся, когда только начинают выворотно стоять), то будет лишняя нагрузка на большой палец и кость. У меня у самой так было, пока не попала к другому педагогу, та сразу заметила завал. Ещё очень помогает массаж (и полное отсутствие высоких каблуков)

axinka
16.03.2012, 16:23
в этом районе я не особо ориентируюсь, больше по Кировскому. Поищите подростковые клубы. Просто, думала, что кто-нибудь Вам поконкретнее подскажет, имея Ваш адрес

спасибо за совет. ищем, но пока безрезультатно((

olik-krolik
16.03.2012, 16:23
http://vk.com/club18141080

вот они.

напрямую ни к чему государственному они не относятся - у них сеть, занятия при фитнес-клубах разных. Но говорят, что у них преподаватели вагановские.

axinka
16.03.2012, 16:24
Может и непредупредить, но усугубить точно можно!
Lulu666 очень точно написала, если не следить за завалом стопы (а дети все валятся, когда только начинают выворотно стоять), то будет лишняя нагрузка на большой палец и кость. У меня у самой так было, пока не попала к другому педагогу, та сразу заметила завал. Ещё очень помогает массаж (и полное отсутствие высоких каблуков)

усугубить - это точно сказано. конечно, хороший педагог - очень важно для любых занятий.

akyla
16.03.2012, 18:11

название крутое, педагоги неплохие, но сами занятия ни о чем, как танцы в детском саду

Sami
16.03.2012, 23:21
Но ведь академия - это образовательное учреждение (причём высшее образование), как они могут 4-хлетних учить? И Академия Балета у нас одна... Вагановка. И что значит "национальная"?? Или это просто пиар такой?
А не подскажете, где она находится?

На название просто не нужно обращать никакого внимания.:)) Мы туда ходим, в Алекс. Меня на данный момент устраивает, т.к. я в Алексе тренируюсь. Дочку отвожу на хореографию, жду её, и время не теряю при этом, оч удобно. И я всегда рядом, если ей что-то приспичит. Занятия неплохие на мой взгляд, по крайней мере, по сравнению с тем, куда мы ходили раньше.

Sami
16.03.2012, 23:23
название крутое, педагоги неплохие, но сами занятия ни о чем, как танцы в детском саду

Неее, на танцы в детском саду совсем не похоже:)) Честно.

akyla
17.03.2012, 00:32
Неее, на танцы в детском саду совсем не похоже:)) Честно.

У каждого свое мнение... Если бы в детском саду занятия тоже шли 3 раза в неделю по часу, то результат был бы точно такой же. А так просто занятия за большие деньги.

olik-krolik
17.03.2012, 09:29
Понятно. Мнения расходятся))) Сходим псмотрим.Тем более что тут, наверное, и от конкретного места зависит. Мы пойдем на Дальневосточный.

Sami
17.03.2012, 15:47
У каждого свое мнение... Если бы в детском саду занятия тоже шли 3 раза в неделю по часу, то результат был бы точно такой же. А так просто занятия за большие деньги.

Ой, что тогда говорить про ЦВР:001:, куда мы ходили до Алекса..... Вот там-то точно были танцы на уровне детсада, только за приличные деньги.

Sami
17.03.2012, 15:54
Понятно. Мнения расходятся))) Сходим псмотрим.Тем более что тут, наверное, и от конкретного места зависит. Мы пойдем на Дальневосточный.

Точно, зависит от места. Вот мы, например, были в 2х местах на пробных занятиях. Мне больше понравилось на Энгельса (с точки зрения преподавания). Но там очень большая группа, оооочень много народа в раздевалке:001:, неудобный график занятий и добираться нам сложновасто. Так что предпочли Алекс на Гражданском. Дочка показывает дома упражнения, которые они делают на уроке: очень дельные. За полтора месяца занятий даже животик подтянулся слегка.

n-a-t-a-s-h-a
17.03.2012, 21:45
Добрый день,

не осилить весь топик ((((
(чуть позже постараюсь прочитать весь топ)

подскажите пожалуйста хорошие занятия по танцам, хореографии в Приморском районе.
начнем с сентября, нам будет 3.1г.
спорт нам необходим, т.к. мышцы очень слабые, сильная сутулость спинки и + плоско вальгусная постановка стоп.

olik-krolik
18.03.2012, 00:55
Я сейчас читала топ - год назад примерно много информации по этому району. Помню только "Жар-Птицу", вроде, хвалили.

Скво - мутный глаз
18.03.2012, 10:05
Ой, что тогда говорить про ЦВР:001:, куда мы ходили до Алекса..... Вот там-то точно были танцы на уровне детсада, только за приличные деньги.Ну не знаю... вы маленькие наверное? Мы в ЦВРе занимаемся - ничего похожего на детсад я уже перу лет не вижу

Sami
19.03.2012, 00:57
Ну не знаю... вы маленькие наверное? Мы в ЦВРе занимаемся - ничего похожего на детсад я уже перу лет не вижу

Мы маленькие относительно (сейчас 4,1), ходили туда с сентября по декабрь 2011. С нами в группе были и 4,5-летки и пятилетние девочки. Нет, я не говорю, что там было плохо. Было очень мило всё, в игровой форме, но слишком уж просто как-то (примитивные упражнения и мало внимания каждому конкретному ребёнку).... Наверное, там тоже всё по-разному, разные группы, разные учителя.
В Алексе педагог после урока с каждой мамой успевает пообщаться по поводу успехов ребёнка, оценки ставит, оч внимательная к каждой девочке... Посмотрим, как дальше пойдёт, но пока мне нравится.

Светлячок_80
19.03.2012, 12:03

Вот-вот... И мы ищем более менее приличную хореографию именно в этом районе :008: Может быть кто-нибудь все-таки ходит, например в "Полет"? Или может какая другая гимнастика... :091: не очень далеко...

Ara241a
19.03.2012, 12:22
Точно, зависит от места. Вот мы, например, были в 2х местах на пробных занятиях. Мне больше понравилось на Энгельса (с точки зрения преподавания). Но там очень большая группа, оооочень много народа в раздевалке:001:, неудобный график занятий и добираться нам сложновасто. Так что предпочли Алекс на Гражданском. Дочка показывает дома упражнения, которые они делают на уроке: очень дельные. За полтора месяца занятий даже животик подтянулся слегка.
это вы ходите в НБА, так?
а можете посоветовать, я хочу свою мелкую туда, ей 4 будет осенью
можно в личку
сколько стоит, нафиг им пилатес?
и что за упражнения, и главное нагрузка есть или нет?

pusyaVikusya
19.03.2012, 12:23
девочки может не в тему но мождет кому то надо почти новые купальники для хореографии
http://vk.com/albums831032?z=photo831032_281967370%2Fphotos83103 2

sekunda
19.03.2012, 12:44
А подскажите пожалуйста, где вы костюмы покупаете для выступлений? Если речь о простом варианте для малышей.

pusyaVikusya
19.03.2012, 13:12
если не требует руководитель конкртной формы, то продается в Здоровм малыше, Дети и Детский мир ,там полно, но в основном не из хлопка :(

Мы с начала ходили в одну школу, а потом перешли Петербургские Жемчюжины там здорово и строгость и видно что с ними занимаются
но требуют форму: получешки белые и носочки белые и купальник на тонких бретелях, а у меня дюймовочка еле до 98 рост подкрался, и представьте себе...все ноги сносила, что бы на ее что-то найти :010:

pusyaVikusya
19.03.2012, 13:23
вот хочу похвастаться
вот был открытый урок
6409984

выступление в Университете Профсозов
сказка "12 месяцев" в роли снеговичка
6409987

sekunda
19.03.2012, 13:29
Я имела ввиду не форму, а для выступлений

pusyaVikusya
19.03.2012, 13:32
а для выступлений.......у нас шьют сами......каждый год каждый здает по 2000р. на коллектив
из этих денег шьют костюмы....очень красивые....но что-то конечно нужно самим подгонять естественно и немного даже фантазировать :))

По*ленька
19.03.2012, 13:32
Я имела ввиду не форму, а для выступлений

Для выступлений, как правило шьют сразу на всю группу

axinka
19.03.2012, 15:09
Вот-вот... И мы ищем более менее приличную хореографию именно в этом районе :008: Может быть кто-нибудь все-таки ходит, например в "Полет"? Или может какая другая гимнастика... :091: не очень далеко...

если вам подойдет худ. гимнастика в нашем районе, могу подсказать, куда мы ходим. но вопрос про хореографию у меня остался открытым((( про полет - приходила туда, читала стенд - про хореографию ни словечка

Elena_S
19.03.2012, 17:35
Добрый день,

не осилить весь топик ((((
(чуть позже постараюсь прочитать весь топ)
подскажите пожалуйста хорошие занятия по танцам, хореографии в Приморском районе.
начнем с сентября, нам будет 3.1г.
.

Здравствуйте.
А меня очечь интересует район озерки-парнас, можно чуть дальше.
на 3,8, мальчик
Пожалуйста, подскажите. В дальнейшем хотим бальными танцами заниматься

Sami
19.03.2012, 17:46
это вы ходите в НБА, так?
а можете посоветовать, я хочу свою мелкую туда, ей 4 будет осенью
можно в личку
сколько стоит, нафиг им пилатес?
и что за упражнения, и главное нагрузка есть или нет?

На счёт пилатеса - это просто доп. занятие (2 раза в месяц), направленное на растяжку и несколько упражнений у палки.
Стоимость 3500 в месяц, 3 раза в неделю по часу + вот эти дополнительные занятия дважды в месяц также по часу.
Минус:015:: требуют форму (куп, юбка и балетки), она дорогая 1500 р. и некрасивая:005: Я пыталась отказаться, т.к. у нас уже имелся оч классный купальник "Гришко":love: и балетки и всё на свете, но нет. Категорически заставили купить форму:wife:.
Нагрузка есть (в меру), моя даже устаёт иногда.

Sami
19.03.2012, 17:48
вот хочу похвастаться
вот был открытый урок
6409984

выступление в Университете Профсозов
сказка "12 месяцев" в роли снеговичка
6409987

Класс:love:
Как бы я хотела тоже свою в Жемчужины отдать. У моей знакомой там доченька занимается. Но мы на севере живём.....:(

olik-krolik
19.03.2012, 17:59
Да, красота!)))

Про занятия на севере - сама смотрела, пока нашла только эту Академию и "Стрекозу" на Суздальском, но там девочек берут. Вроде бы.

olik-krolik
19.03.2012, 18:01
Вы меня расстроили, что форма некрасивая(((((:001:
Завтра записались туда на пробное занятие

Sami
19.03.2012, 18:07
Вы меня расстроили, что форма некрасивая(((((:001:
Завтра записались туда на пробное занятие

Сама расстраиваюсь:) Но ничего,ходим, вроде привыкли уже к форме:065:

Удачи Вам на пробном:flower: Расскажите, пожалуйста, потом, как Вам оно.

olik-krolik
19.03.2012, 20:20
Пасиб), обязательно!:))

Elena_S
20.03.2012, 11:55
Да, красота!)))

Про занятия на севере - сама смотрела, пока нашла только эту Академию и "Стрекозу" на Суздальском, но там девочек берут. Вроде бы.

только девочек? жаль...
СПАСИБО

olik-krolik
20.03.2012, 12:37
Танцевальные студии есть еще в "Современнике" на Жени Егоровой, 10 и в "Мире" на Энгельса, 133. В "Современнике" берут с 3х лет, про Мир еще не узнавала.

pogranec
20.03.2012, 12:38
Танцевальные студии есть еще в "Современнике" на Жени Егоровой, 10 и в "Мире" на Энгельса, 133. В "Современнике" берут с 3х лет, про Мир еще не узнавала.
И в Мире брали с 3-х лет (2 года назад). Ещё в Лидере в Гранд-Каньоне есть... тоже с 3-х.

pusyaVikusya
20.03.2012, 12:54
Класс:love:
Как бы я хотела тоже свою в Жемчужины отдать. У моей знакомой там доченька занимается. Но мы на севере живём.....:(

Да моя бежит вперед ня на занятия, но сначала очень уставала...прибегала домой и сразу спать :010:
А сейчас бежит : мама, давай скорее купальник и чешки одевай мне, танцевать хочу :080::080::080:

Lamurrr
20.03.2012, 13:29
Девочки, помогите, плиз :091:
Очень нужна хореография в калининской районе. м. аАкадемическая. кто что знает?
Буду рада любой полезной информации:flower:
Моей уже почти 4. Озаботилась этим вопросом, врач посоветовал.:017:

Lulu666
20.03.2012, 13:36
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ № 12
195256, Санкт-Петербург, ул. Верности, 6
+7 (812) 299-64-77

Скво - мутный глаз
20.03.2012, 13:37
Девочки, помогите, плиз :091:
Очень нужна хореография в калининской районе. м. аАкадемическая. кто что знает?
Буду рада любой полезной информации:flower:
Моей уже почти 4. Озаботилась этим вопросом, врач посоветовал.:017:ну так топик прочитайте. Есть хореографическое отделение ДШИ, которая сама на карпинке, а хореография кажется на Верности.
Есьб ЦВР, где дофига групп четырехлеток.

Lamurrr
20.03.2012, 13:52
спасибо большущее:flower::flower::flower:

Специя
20.03.2012, 14:53

мы в Современнике занимаемся, у нас в группе есть мальчик, правда только один.

pogranec
20.03.2012, 15:15
И мы в Современнике :), на танцах у нас аж три мальчика.

pusyaVikusya
20.03.2012, 15:28
я думаю мальчики вообще на расхват, их всегда не хватает...у нас в Жемчужинах всегда трубются мальчики ;)

pusyaVikusya
20.03.2012, 17:29
Деовчки подскажите танцы в Московском районе, подруга хочет отдать на танцы 3,5 года ребенку ,что можете посоветовать
спасибо!! :)

Специя
21.03.2012, 09:33
И мы в Современнике :), на танцах у нас аж три мальчика.

Вы, видимо, постарше нас? Или в другой группе? Мы у Гули занимаемся в младшей группе.

pogranec
21.03.2012, 09:56
Вы, видимо, постарше нас? Или в другой группе? Мы у Гули занимаемся в младшей группе.
Ага, мы у Гули в старшей:053:

huldra
22.03.2012, 21:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на правом берегу в Невском районе есть ли студии хореографии для 4-х леток? Или в районе Новочеркасской? Заранее спасибо за информацию!

Elenchik77
22.03.2012, 21:56
Деовчки подскажите танцы в Московском районе, подруга хочет отдать на танцы 3,5 года ребенку ,что можете посоветовать
приходите к нам в "Ручеек"

http://vk.com/club11816752

Мышильда
22.03.2012, 22:13
И в Мире брали с 3-х лет (2 года назад). Ещё в Лидере в Гранд-Каньоне есть... тоже с 3-х.

Ага, мы у Гули в старшей:053:
Девочки а в "Твист" там никто не ходит?:008:

Иннюся
22.03.2012, 22:49
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на правом берегу в Невском районе есть ли студии хореографии для 4-х леток? Или в районе Новочеркасской? Заранее спасибо за информацию!
Вот наша студия, где дочки занимаются http://vk.com/club24978833

huldra
22.03.2012, 23:31
Спасибо, а может еще есть, чтобы выбрать?

Lulu666
22.03.2012, 23:45

О..увидела там дочку моей племянницы)) оказывается в Ритме занимается)

olik-krolik
23.03.2012, 00:27
Мы на днях сходили на пробное занятие в "Национальную балетную академию" в Олимпе на Дальневосточном. В целом, понравилось. Мы, правда, там самые маленькие (3,8), + там все занимаются, понятное дело, с осени, поэтому хорошо у нас получалась только гимнастика, а сами танцы - смотрели на других)))
Но уровнеь и подход хороший, но пока не поняла, стоит ли прямо сейчас начинать - может, уже осенью...
Хотя нам сказали, что если хотим, то нас всегда ждут)

pusyaVikusya
23.03.2012, 13:35
приходите к нам в "Ручеек"

http://vk.com/club11816752

Спасибо вам, что откликнулись :flower:
Передела инфу подруге :))

Saraphanochka
23.03.2012, 14:22
мы в сентябре начнем ходить, этот год бассейну посвятили

Водолейка
23.03.2012, 14:46
А адрес Современника на Ж.Егоровой не подскажете?

pogranec
23.03.2012, 14:54
А адрес Современника на Ж.Егоровой не подскажете?
Ж. Егоровой 10, корп.3

Водолейка
23.03.2012, 15:27
А можно подробнее про Современник? Сорри, если было... может группа есть в контакте?
Заранее спасибо!!!!!

pogranec
23.03.2012, 15:37
Про группу в контакте не знаю. В Современнике много чего есть, есть именно хореография. Дочка ходит на танцы и гимнастику. По крайней мере видны какие-то результаты, в отличие от того, что было на хореографии в Лидере... Преподаватель мне нравится, она же ведёт в школе сына ритмику - весь класс от неё в восторге.

Водолейка
23.03.2012, 16:03
Про группу в контакте не знаю. В Современнике много чего есть, есть именно хореография. Дочка ходит на танцы и гимнастику. По крайней мере видны какие-то результаты, в отличие от того, что было на хореографии в Лидере... Преподаватель мне нравится, она же ведёт в школе сына ритмику - весь класс от неё в восторге.

Т.е. отдельно хореография и отдельно танцы? Нас больше танцы интересуют... а сколько раз в неделю и сколько по времени занятия? Дочке оч.любит танцевать - ищу, что можно с ХГ по времени совмещать....

pogranec
23.03.2012, 16:04
Танцы два раза в неделю по 35 мин. В понедельник и четверг, вечером.

крамша
27.03.2012, 00:22

Приходите в "Пируэт". Но тут все серьезно и строго)))))
http://www.piruet.org/