Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Спасибо,сходим глянем.а какой номер дома?
Мы еще были в фитнесе,где окей)))Фитнес хаус чтоли,там есть художественная гимнастика и танцы..берут с 4-4,5 лет.Занятия 2 раза в неделю по 50 минут.
Беговая, д 7
девушки, а где купить сеточки для волос?
мне нужны белые, что-то нигде не вижу в продаже
Видела пару дней назад в Окее (в Купчино), но там были белые вроде с розовыми цветочками. Просто белые сеточки были в магазине Гришко на Гороховой.
Видела пару дней назад в Окее (в Купчино), но там были белые вроде с розовыми цветочками. Просто белые сеточки были в магазине Гришко на Гороховой.
спасибо!:flower: все-таки придется ехать в гришко.
Мадмуазель ФиФи
16.11.2011, 14:32
Я в Детском мире покупала.
Девочки, успокойте, что ли.
Дочка 3,3 пошла на танцы. Сейчас там стали активно давать растяжку и сказали, что будут сажать на шпагат. Боюсь ужасно.
Я сама практически не гнусь и на шпагате никогда не сидела, поэтому жутко боюсь болезненных ощущений и как следствие нежелание ходить дальше.
Мурзилка
17.11.2011, 18:21
Дочка 3,3 пошла на танцы. Сейчас там стали активно давать растяжку и сказали, что будут сажать на шпагат. Боюсь ужасно.
Я сама практически не гнусь и на шпагате никогда не сидела, поэтому жутко боюсь болезненных ощущений и как следствие нежелание ходить дальше.
У меня дочка пришла на танцы совсем деревянная, даже рыбку не делала, я ее в детстве спокойно делала, хотя ничем не занималась. На шпагате у нее еще сантиметров 15 оставалось до пола. Буквально через два занятия она на рыбке достала ногами до головы, потом все лучше и лучше получалось. Через два месяца на продольный шпагат села, поперечный пока не получается. В начале она два раза у меня плакала на занятиях на растяжке, теперь привыкла уже.
Но она, конечно, намного старше, 6 лет уже. К тому же очень дисциплинированная и сознательная. И я ее сразу настраивала, что танцы - это не так просто поскакать, ножками подрыгать))). Что это труд, что надо стараться.
а зачем им шпагат трехлетке? больше нечего развивать? все умеют?бред полный. считаю это самодурством педагога. и невозможностью больше нечего ,кроме шпагата,предъявить родителям! 3 года это очень рано, если только исключительный случай, или большой спорт. На гимнастике например с з лет тянут, и то долеко не всех, ну у них задачи другие и нормы. Последствия уже никто не учитывает там, Там большой спорт! А вам зачем.?Мою тянули в 4 естественно плакала, я отказалась, так как не очень доверяла молодому педагору-студенту. Пока до сих пор нет шпагата. Но думаю вконце сезона будет . уже пора!Но зато есть куча выполненных задач. Поставленных номеров, отличнаая координация, рыбка само собой, пластичность. артистизм, чувство ритма, умение быть на сцене и тддддд.
Бобр Добр
17.11.2011, 22:15
довольно странно отдавать ребёнка на танцы тогда :))
а зачем им шпагат трехлетке? больше нечего развивать? все умеют?бред полный. считаю это самодурством педагога. и невозможностью больше нечего ,кроме шпагата,предъявить родителям! 3 года это очень рано, если только исключительный случай, или большой спорт. На гимнастике например с з лет тянут, и то долеко не всех, ну у них задачи другие и нормы. Последствия уже никто не учитывает там, Там большой спорт! А вам зачем.?
растяжка- это естественная часть урока. Ну не будут же их сажать на все шпагаты на ближайшем занятии. ;)Уверена, что педагог просто поделилась планами, что мол уже можно начинать тянуть на шпагатики, но это совсем не значит, что ребёнок и к концу года сядет и давить на них как в большом спорте никто не станет.
а зачем им шпагат трехлетке? больше нечего развивать? все умеют?бред полный. считаю это самодурством педагога.
Я тоже не знаю, зачем начинать со шпагата, но пока это были только ее разговоры. Может быть она не очень удачно выразилась. Саму по себе растяжку я приветствую.
24 декабря будет уже выступление первое, так что посмотрим, что она как педагог может.
ДОБРОЙ НОЧИ, мы тоже ходим на хорееграфию,дочка очень довольна, пошли с этого года, уже было показательное
на северном рынке очень много цены от 50 рублей
Бобр Добр
19.11.2011, 22:59
а зачем им шпагат трехлетке? больше нечего развивать? все умеют?бред полный. считаю это самодурством педагога. и невозможностью больше нечего ,кроме шпагата,предъявить родителям!.
вот не угодишь родителям:одни жалуются, что не тянут, вторым не нравится, что наоборот растяжка будет.
А ещё в Гришко есть обычные белые сеточки, без цветочков и пр, на удивление недорогие (по 30 руб)
Mulen'ka
20.11.2011, 00:43
Девочки. подскажите пожалуйста. где можно купить гимнастические ленточки. сказали принести на хореографию. желательно на Севере. может кто знает..
По*ленька
21.11.2011, 12:56
Девочки,топик потихоньку начала читать,но еще в самом начале...
Хотела спросить,может кто то посоветует(поделится ссылками) где посмотреть постановки 4-5 леток,просто трудно представить что они смогут станцевать в этом возрасте.Пробовала вконтак*те набирать,не выходит ничего толкого-(((((
Спасибо,если кто откликнится.
вот, но группа закрытая, не знаю увидите или нет
http://vkontakte.ru/videos-5691691?z=video-5691691_160150837%2Fclub5691691
и вот
http://vkontakte.ru/videos-5691691?z=video-5691691_141035956%2Fclub5691691
вот не угодишь родителям:одни жалуются, что не тянут, вторым не нравится, что наоборот растяжка будет.
ну, это то да)))):)) Я вот сейчас мам новеньких успокаиваю, когда возмущаться начинают, когда же выступать наши то будут! Я им говорю: радуйтесь, занимайтесь спокойно, а не от выступления до выступления! Навыступаитесть , так , что будите жаловаться побегав по репетициям и площадкам, как лани )))Б
Розовая пантера
23.11.2011, 17:12
вот, но группа закрытая, не знаю увидите или нет
http://vkontakte.ru/videos-5691691?z=video-5691691_160150837%2Fclub5691691
и вот
http://vkontakte.ru/videos-5691691?z=video-5691691_141035956%2Fclub5691691
Спасибо большое:flower:,постучусь в группу,может пустят.
Абдулмаликова
24.11.2011, 18:43
А кто-нибудь ходит на петроградке
?чкаловской?
Девочки, а у нас с дочкой просто смех.
Раз в неделю примерно раскатывается гимнастический коврик и начинается: - А так ты можешь? А вот так ты можешь? А я вот так ещё могу, а ты?
Ничего из показываемого я не могу:)) Спина деревянная, к сожалению
Но когда дочь просто уже не скрывает своего превосходства, я подхожу и делаю вертикальный шпагат у шкафа с вопросом: - Ну и?
Ноги у неё пока вообще не задираются, так что мой авторитет шатается, но держится.
С ужасом жду момента, когда или у меня перестанут задираться ноги, или у неё начнут:))
У нас открытый урок будет 26 декабря.
Посмотрю с удовольствием.
Хотя у нас несколько человек сомневаются в подготовке деток.
Фантазия, которая вся ходит в форменных купальниках, вгоняет наших мам в рефлексию))
По*ленька
24.11.2011, 22:27
Фантазия, которая вся ходит в форменных купальниках, вгоняет наших мам в рефлексию))
Ну не всем же в образцовых коллективах танцевать.
Бобр Добр
24.11.2011, 23:40
а что значит в фирменных? каких-то очень дорогих? если дети при этом мало чему научились, то толку то от этих купальников? ))
По*ленька
24.11.2011, 23:43
а что значит в фирменных? каких-то очень дорогих? если дети при этом мало чему научились, то толку то от этих купальников? ))
там слово форменные;)
Наверное на заказ шитые, но это за качество подготовки детей не отвечает
По*ленька
24.11.2011, 23:46
В воскресенье в 18.00 в КЗ гостиницы Санкт-Петербург состоится фестиваль "Премьера", вход бесплатный ( так нам сказали).
Уровень фестиваля не знаю, думаю что неплохой.
Приходите, лишние зрители не помешают. А то обычно в зале сидят одни родители:( и пол зала пустует
Скво - мутный глаз
25.11.2011, 03:37
А у нас 18 декабря концерт. Еще не знаю где. Наши будут некий танец с большими надувными мячами изображать. Партерный - со шпагатами и прочими растяжками.
Мою взяли и посадили в 1 линию (невиданная доселе честь). Теперь на танцы летит стрелою - ну а как же - надо всё вызубрить первая же ж линия...
Даже не хочется ее расстраивать, что в следующем танце, если он будет состоять не из сплошных растяжек, в коих она сильна, пойдет она обратно в свою третью:(
Ну не всем же в образцовых коллективах танцевать.
а Форте из ДДТ на Авиа - разве не образцовый?:016:
Просто там форма для хозрасчета не предполагается - аккуратный вид, хореографический купальник+балетки и всё.
А с 6 лет они уже в форме, конечно же
В уровне подготовки деток в Фантазии у меня лично никаких сомнений - я видела маленьких девочек, прыгавших на скакалках и гнувшихся на ковриках. Просто перед началом занятия, перед мамами, в коридоре. И скакали, и растяжка - всё было впечатляющим.
Моя тоже любитель выйти из класса, расстелить коврик на самом проходе и, игноря пытающихся обойти, показывать "чего нового выучили"...
Я теперь у дверей не встречаю, жду за углом - там коридор пошире:))
По*ленька
25.11.2011, 09:42
а Форте из ДДТ на Авиа - разве не образцовый?:016:
Просто там форма для хозрасчета не предполагается - аккуратный вид, хореографический купальник+балетки и всё.
А с 6 лет они уже в форме, конечно же
Я не вкурсе. Может и образцовый. Я же не знала про какой коллектив Вы пишите:)
Девочки, подскажите, а куда можно походить в Веселом поселке на хореографию?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где можно купить скакалки, похожие на толстые веревки? Не знаю, как правильно они называются.
Спасибо!
По*ленька
03.12.2011, 16:46
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где можно купить скакалки, похожие на толстые веревки? Не знаю, как правильно они называются.
Спасибо!
Это гимнастические скакалки, поищите в спортивных магазинах, может в Гришко есть, но я не уверена
Мы занимаемся в студии "Ритм" на Джона Рида, д.6, в школе 625. Вот наша группа в контакте
http://vkontakte.ru/club24978833
Мы занимаемся в студии "Ритм" на Джона Рида, д.6, в школе 625. Вот наша группа в контакте
Спасибо!
Спасибо!
Не за что!
Это гимнастические скакалки, поищите в спортивных магазинах, может в Гришко есть, но я не уверена
спасибо!
Я не вкурсе. Может и образцовый. Я же не знала про какой коллектив Вы пишите:)
А как понять - образцовый он или нет?:008:
Какие критерии? Прям интересно стало... :flower:
:099:
А я по глупости своей думала, что первая линия и т. д. -это по росту.
Нам преподаватель сказала, что первые пол-года будет с детками укреплять мышечный каркас .
А так "бабочки", "корзиночки", " коробочки".
Из положительного осанка и походка улучшились.Это самое главное.
По*ленька
06.12.2011, 00:16
У детских коллективов (не у всех) есть звание "образцовый".
Когда на концерте объявляют коллектив говорят: на сцене образцовый коллектив...и т.д.
Эти звания присуждаются за особые заслуги
У детских коллективов (не у всех) есть звание "образцовый".
Когда на концерте объявляют коллектив говорят: на сцене образцовый коллектив...и т.д.
Эти звания присуждаются за особые заслуги
Ааа, понятно.
Спасибо!
Я думала, от количества участников/педагогов и чего-нибудь ещё зависит (сложности хореографии, например).
Я пока не слышала, как наш объявляют:))
дарюсик07
06.12.2011, 00:24
Здравствуйте! У дочери появилось жгучее желание научиться красиво танцевать, как тети из ТВ), пока это желание не пропало,мне надо ковать железо пока горячо))) Может,кто подскажет хорошую студию танцев в Невском районе (левый берег). Дочке скоро 5лет. Спасибо за ответы!
Барбацуца
06.12.2011, 03:28
Здравствуйте! У дочери появилось жгучее желание научиться красиво танцевать, как тети из ТВ), пока это желание не пропало,мне надо ковать железо пока горячо))) Может,кто подскажет хорошую студию танцев в Невском районе (левый берег). Дочке скоро 5лет. Спасибо за ответы!
мы ходим в дк Троицкий м. Пролетарская (ритмы века), дочке очень нравится
Подскажите, пжлста, купальники Арина-Балерина со временем остаются постоянными в ширину-длину:)) или несколько растягиваются?:008:
Купила на рост 100 104-110 две модели - один уф...натянули:)):)), второй посвободнее, но плечи:010: падают:010::)):)):))
какие перспективы у купальников?:008:
заранее спасибо:)
По*ленька
09.12.2011, 22:23
Подскажите, пжлста, купальники Арина-Балерина со временем остаются постоянными в ширину-длину:)) или несколько растягиваются?:008:
Купила на рост 100 104-110 две модели - один уф...натянули:)):)), второй посвободнее, но плечи:010: падают:010::)):)):))
не, купальники не должны так сидеть, ребенку в нем еще заниматься, а так ему не удобно будет
я это понимаю.
поэтому и спрашиваю - растянется или нет.
я это понимаю.
нет,вы наверно синтетический с юбочкой купили, который с плеч падает.
я это понимаю.
нет
я это понимаю.
Синтетический - нет.
Девочки, а у нас с дочкой просто смех.
Раз в неделю примерно раскатывается гимнастический коврик и начинается: - А так ты можешь? А вот так ты можешь? А я вот так ещё могу, а ты?
Ничего из показываемого я не могу:)) Спина деревянная, к сожалению
Но когда дочь просто уже не скрывает своего превосходства, я подхожу и делаю вертикальный шпагат у шкафа с вопросом: - Ну и?
Ноги у неё пока вообще не задираются, так что мой авторитет шатается, но держится.
С ужасом жду момента, когда или у меня перестанут задираться ноги, или у неё начнут:))
:)):))прелесть!
:)):))прелесть!
ага...
их начали тихонечко-тихонечко к шпагатам готовить... тянут уже...
эх, недолго мне осталось в авторитете ходить
зато почти случайно выяснилось, что я могу "звёздочку"!!! И отличную такую "звёздочку":017:
правда, вот встать я из неё сама не могу, ребёнка меня сковыривает с пола:008:
По*ленька
09.12.2011, 22:58
ага...
их начали тихонечко-тихонечко к шпагатам готовить... тянут уже...
эх, недолго мне осталось в авторитете ходить
зато почти случайно выяснилось, что я могу "звёздочку"!!! И отличную такую "звёздочку":017:
правда, вот встать я из неё сама не могу, ребёнка меня сковыривает с пола:008:
:046:
нет,вы наверно синтетический с юбочкой купили, который с плеч падает.
Синтетический - нет.
что порекомендуете? :008::008:
По*ленька
09.12.2011, 23:03
купить новый побольше размером
Здравствуйте, а с центрального р-она никого нет??? что-то поиском не нашла :( мы еще маленькие, но на будующее...
купить новый побольше размером
ценно:))
какой?:008: синтетика-не синтетика?модель?:008: если у этого плечи падают, у бОльшего - вообще декольте будет:001:.
ценно:))
какой?:008: синтетика-не синтетика?модель?:008: если у этого плечи падают, у бОльшего - вообще декольте будет:001:.
У нас была Арина в прошлом году. Не растянулась вообще, хотя я маньячила и стирала её постоянно:))
Но у нас была какая-то удачная модель - плечи были закрыты, ничего никуда не сползало и не падало...
В этом году вижу на занятиях много девочек в разных Аринках - у всех плечи закрыты...
Поэтому совет дать сложно. А померить на дочку в магазине? В Лукоморье Арин много, в Юниоре... Подобрать можно, мне кажецца
купальники с каким рукавом???
Девочки. подскажите пожалуйста. где можно купить гимнастические ленточки. сказали принести на хореографию. желательно на Севере. может кто знает..
в спортивных магазинах наверно есть....или в Гришко видела..
У нас была Арина в прошлом году. Не растянулась вообще, хотя я маньячила и стирала её постоянно:))
Но у нас была какая-то удачная модель - плечи были закрыты, ничего никуда не сползало и не падало...
В этом году вижу на занятиях много девочек в разных Аринках - у всех плечи закрыты...
Поэтому совет дать сложно. А померить на дочку в магазине? В Лукоморье Арин много, в Юниоре... Подобрать можно, мне кажецца
да, в магазинах много.но можно ли их мерить?:016::016:
в нашем Лукоморье много, но всё большие.а вот в ЗМ выбор есть, что удивительно
купальники с каким рукавом???
с длинным
в нашем Лукоморье много, но всё большие.а вот в ЗМ выбор есть, что удивительно
конечно!
они же не возвращаются, как и белье
так что смело примеряйте и выбирайте самый удобный!
moskitik
10.12.2011, 00:08
Девочки, а балетки продаются в сетевых магазах типа ЗМ или ДМ? А то наши убились, но неохота в Гришко тащиться
По*ленька
10.12.2011, 00:10
Девочки, а балетки продаются в сетевых магазах типа ЗМ или ДМ? А то наши убились, но неохота в Гришко тащиться
В ДМ бывают
Мурзилка
10.12.2011, 00:15
И в Окее
У нас тоже Арина. На рост 124 я взяла купальник 128. Они маломерки, как мне кажется.
конечно!
но бельё же нельзя мерить:)):))
какой район у Вас?
Бобр Добр
10.12.2011, 01:08
я так и не поняла хлопок у вас или синтетика?если первое, то неизвестно. Синтетика ариновская не вытягиается. Если спадает с плеч. то можно сзади сшить...эээ...что бы типа петельки получилось. У ариновских купальников есть полностью открытые спинки, а есть петелькой, вот вам что-то в этом роде надо смастерить.
Здравствуйте, а с центрального р-она никого нет??? что-то поиском не нашла :( мы еще маленькие, но на будующее...
дом пионеров на Фонтанке, Аничков тоже на Фонтанке, Пластика на Владимирском. А вообще, уж где-где. а в центре этого добра хватает ;)
конечно можно мерить!
конечно!
как это не возвращаются? это спортивная одежда, а не нижнее бельё. так что возвращается и ещё как!
о боги! почему его нельзя мерить??? :))
я про детское белье:)):)):)). что-то как-то про майки-трусы я очень сомневаюсь:)):)):))
у нас синтетика (хотя мне кажется, что внутри какое-то....ммммм...как бы напыление что ли, хлопковое:016:).
один с голой спиной:001::001::001:, другой с бантом на спине :065:
СПасибо, пойдем мерить (если героиня еще согласится:091::091:)
SvetikaBor
10.12.2011, 01:29
Я дочке покупала купальник в ЗМ, взяла парочку и в примерочную, а продавец прибежала, заглядывала в кабинку и ворчала, что нельзя! :)
Я ей отвечала, что это чушь, без примерки брать не буду! :))
Тем более, что я на колготки меряла, не на голое же тело...
moskitik
10.12.2011, 02:11
В ДМ бывают
И в Окее
Надо найти ДМ ближайший, а окей у нас дурной, несмотря на то что огромный
какой район у Вас?
Московский
Бобр Добр
10.12.2011, 02:23
я про детское белье:)):)):)). что-то как-то про майки-трусы я очень сомневаюсь:)):)):))
у нас синтетика (хотя мне кажется, что внутри какое-то....ммммм...как бы напыление что ли, хлопковое:016:).
один с голой спиной:001::001::001:, другой с бантом на спине :065:
СПасибо, пойдем мерить (если героиня еще согласится:091::091:)
внутри тоже синтетика, уверяю вас :)) но про что говорите- поняла. У дочки тоже есть купальник ариновский.
А детские трусы\майки если надо, то тоже примерить можно. В чём его отличие от взрослого?? :015: дискриминация получается:ded:
Я дочке покупала купальник в ЗМ, взяла парочку и в примерочную, а продавец прибежала, заглядывала в кабинку и ворчала, что нельзя! :)
Я ей отвечала, что это чушь, без примерки брать не буду! :))
Тем более, что я на колготки меряла, не на голое же тело...
ваще афигели! :wife: а она себе купальник тоже без примерки будет брать??
Ой, а почему белье вдруг нельзя мерить стало???
На своё белье... И себе, и дочке - если есть хоть какие-то сомнения, меряю всегда...
отблеск звезды
11.12.2011, 02:26
На Нарвской и на Кировском заводе при ДК есть магазины для танцев, там балетки до 400р.
Девушки!Подскажите в Красногвардейском районе, где хорошая хореография для девочки 4 лет?
всем спасибо:))
вчера перемерили 4 штуки в 3х:043: магазинах, купили. и юбку:support::support:
Хитрый лис
11.12.2011, 20:40
Девочки!
А что у нас по Кировскому-Красносельскому району?
Кто водит своих деток заниматься танцами?
Хочу для дочули, ей на след год будет 4г., отдать в хореографию или спорт.танцы.
На Здоровцева 8А В спорт.центр кто-нибудь ходит? Как педагоги?
Мариамна
11.12.2011, 22:32
А на Академке или Гражданке кто-нибудь водит на хореографию? Мы пошли в детский досуговый центр "Намастенок" на Ушинского... Группу они еще толком не набрали (только открылись), в субботу преподаватель с моей дочкой индивидуальное занятие проводил (никто больше не пришел). Занятие длится 40 минут. Как-то мало, на мой взгляд.
Бобр Добр
13.12.2011, 19:46
девочкиии, а видел кто-нибудь в продаже купальник под горло совсем? только чтоб на спинке не на молнии, а на кнопочке, да ещё и с длинным рукавом.В Гришко и на Жуковского нет. Ехать просто так по всем магазам не очень впечатляет. Видела в ДЕТИ под горло, но там на молнии, да и вырез такой, что попа квадратная делается, а ноги короткие. Вот такие заморочки, ага :fifa:
zhanna 1997
13.12.2011, 19:49
А на Академке или Гражданке кто-нибудь водит на хореографию? Мы пошли в детский досуговый центр "Намастенок" на Ушинского... Группу они еще толком не набрали (только открылись), в субботу преподаватель с моей дочкой индивидуальное занятие проводил (никто больше не пришел). Занятие длится 40 минут. Как-то мало, на мой взгляд.
а сколько стоя занятия по хореографии в Намастенке?
Мариамна
13.12.2011, 19:58
а сколько стоя занятия по хореографии в Намастенке?
разовое 350, абонемент на месяц 2400 или 2200:008:
natalkin
13.12.2011, 23:00
разовое 350, абонемент на месяц 2400 или 2200:008:
а вот расскажите мне, плз, про занятия. там прямо хореография или филонят? или просто танцы-пляски? я сейчас дочь вожу на танцы на просвет, но здесь было бы удобнее и я все-таки именно хореографию хочу. я в этом доме с намастенком живу.
и расписание сразу, если можно
спасибо )
marilandi
13.12.2011, 23:10
здравствуйте,
кто-нибудь занимается в Дебюте на Энгельса? :)
Бобр Добр
13.12.2011, 23:41
а вот расскажите мне, плз, про занятия. там прямо хореография или филонят? или просто танцы-пляски? я сейчас дочь вожу на танцы на просвет, но здесь было бы удобнее и я все-таки именно хореографию хочу. я в этом доме с намастенком живу.
спасибо )
так если вы прям в этом доме живёте, то куда проще спуститься и всё узнать ;) и вопросы по ходу задать.
С какого возраста,в НАМАСТЁНОК БЕРУТ?
natalkin
14.12.2011, 00:36
так если вы прям в этом доме живёте, то куда проще спуститься и всё узнать ;) и вопросы по ходу задать.
так мне же надо знать как занятие проводят. а это могут рассказать люди, кот. уже водили туда. или мы тут не для обмена мнениями? ;)
Бобр Добр
14.12.2011, 10:10
так мне же надо знать как занятие проводят. а это могут рассказать люди, кот. уже водили туда. или мы тут не для обмена мнениями? ;)
конечно для обмена. Но ведь вам там как раз-таки всё и расскажут и покажут, а потом вы бы нам всё рассказали :019: Как говорится, лучше один раз услышать. Если у них танцульки, то они так и скажут. А что вы под хореографией подразумеваете? детей до...лет до 6 к станку не ставят:они на коврике делают разные упражнения, растяжки, потом начинают скакать по кругу полькой, галопом, с подскоками, всякие шаги делают.
девочкиии, а видел кто-нибудь в продаже купальник под горло совсем? только чтоб на спинке не на молнии, а на кнопочке, да ещё и с длинным рукавом.В Гришко и на Жуковского нет. Ехать просто так по всем магазам не очень впечатляет. Видела в ДЕТИ под горло, но там на молнии, да и вырез такой, что попа квадратная делается, а ноги короткие. Вот такие заморочки, ага :fifa:
мы покупали в спортивном магазинчике на Кузнечном переулке....
mama_katya
14.12.2011, 14:22
Название коллектива начинается со слова "Образцовый..."
У нас в прошлом году такой был - не растягивается. Я сзади на спинке от плеча до плеча (на уровне лопаток) пришила резиночку в цвет купальника, год отлично отзанимались. И сейчас подходит, но цвет купальников поменяли.
Лягушечка
14.12.2011, 16:06
Девочки, у кого дети занимаются не первый год в ДДЮТ Кировского района хореографией с Павлюк А.В. - как выглядит открытый урок? Родители прямо в класс допущены? Так дети вряд ли будут заниматься как обычно, будут смотреть на родителей или подбегать к ним? Какова процедура и вообще есть ли смысл туда пойти?
Если что - мы в самую младшую группу ходим.
zhanna 1997
14.12.2011, 16:28
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заниматься хореографией ребенку 3.7лет, в районе Гражданки-Просвещения-Академка. Нам врач -педиатр посоветовала ходить .Но хочется не просто какой-то кружок, а чтобы в дальнейшем участвовать в концертах.
Мариамна
14.12.2011, 21:09
спасибо )
Значит мы с вами соседи;)
Пока я ничего не поняла про "Намастенок" и хореографию... На мой непрофессиональный взгляд - делают комплекс упражнений. Среда 18-18.40, суббота 16. 30-17.10.
По*ленька
14.12.2011, 21:45
Девочки, у кого дети занимаются не первый год в ДДЮТ Кировского района хореографией с Павлюк А.В. - как выглядит открытый урок? Родители прямо в класс допущены? Так дети вряд ли будут заниматься как обычно, будут смотреть на родителей или подбегать к ним? Какова процедура и вообще есть ли смысл туда пойти?
Если все родители идут, то и Вам лучше идти, а иначе ребенок расстроится. Не беспокойтесь даже в 3 года дети нормально выдерживают открытый урок
Лягушечка
14.12.2011, 21:53
Нет, я, конечно, пойду. Просто моя-то точно будет обращать внимание на меня, вряд ли полноценно занятие пройдет :)
По*ленька
14.12.2011, 21:57
Нет, я, конечно, пойду. Просто моя-то точно будет обращать внимание на меня, вряд ли полноценно занятие пройдет :)
Ничего страшного, они еще маленькие, потом привыкнут и лучше будет
Мы ходим к А.В.
Да, родители прямо в класс допущены) Дети занимаются, как обычно, а около одной стеночки стоят скамейки/стульчики для родителей. А.В.с ними подготовительную работу проводит, и обычно детки не бегают туда-сюда, бывают, конечно, исключения:)), но обычно все спокойно. Смысл пойти конечно же есть! увидите как они занимаются, все упражнения и т.п. Опять-таки сравнить можно, кто как занимается.
Лягушечка
14.12.2011, 22:45
Мы ходим к А.В.
Да, родители прямо в класс допущены) Дети занимаются, как обычно, а около одной стеночки стоят скамейки/стульчики для родителей. А.В.с ними подготовительную работу проводит, и обычно детки не бегают туда-сюда, бывают, конечно, исключения:)), но обычно все спокойно. Смысл пойти конечно же есть! увидите как они занимаются, все упражнения и т.п. Опять-таки сравнить можно, кто как занимается.
Бобр Добр
14.12.2011, 23:43
мы покупали в спортивном магазинчике на Кузнечном переулке....
это такой маленький, неприметный? там только на молнии и как раз-таки с квадратной попой, не понравилось, как смотрится.
Девочки, а где можно купить купальник с открытыми руками на тоненьких бретельках? И без юбочки...
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заниматься хореографией ребенку 3.7лет, в районе Гражданки-Просвещения-Академка. Нам врач -педиатр посоветовала ходить .Но хочется не просто какой-то кружок, а чтобы в дальнейшем участвовать в концертах.
ул.Брянцева. ДСЮШ№2;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.