PDA

Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

mamalumy
06.10.2010, 12:39
Мы в прошлом году (нам было 4 года) ходили на акробатику. На мой взгляд, что акробатика, что хореография, что ритмопластика - в этом возрасте они занимаются примерно одним и тем же - упражнениями на растяжку.
К концу года моя дочка сидела на двух шпагатах, легко делала мостик, про корзиночки и рыбку вообще не говорю - это само собой :)). Любимым развлечением дочки было поставить два стула на расстоянии друг от друга и сидеть между ними на шпагате. Не знаю, хорошо это или плохо, но мы делали. Но у меня дочка по природе, видимо, гибкая.
В этом году (5 лет) пошли на хореографию. Добавились новые упражнения, но суть та же. Дочке нравится, тем более, что ей вроде не сложно. И они такие красивые!! Все в белом, стройные.... супер!
Очень хочется потом еще на акробатический рок-н-ролл попасть...

Люлюшка
06.10.2010, 12:46
...Очень хочется потом еще на акробатический рок-н-ролл попасть...
Есть студия на Петроградке, там с 6 лет принимают.

Человек и параход
06.10.2010, 13:14
А где Вы покупаете одежду для хореографии (чешки, комбидрезы, шорты, лосины)???? где это все купить?

pogranec
06.10.2010, 13:16
А где Вы покупаете одежду для хореографии (чешки, комбидрезы, шорты, лосины)???? где это все купить?
В Спортмастере - всё и сразу :)

annaalien
06.10.2010, 13:27

на Гороховой, 30 Гришко,
Жуковского, 10, Все для театра
в ЗМ есть купальники ну и в спортмагазинах

Люлюшка
06.10.2010, 14:08
купальники сейчас еще можно в гиепр Океях смотреть. Качество нормуль , цена не очень высокая. Около 300руб
Чешки в ЗМ покупали. За 150руб.

mamalumy
06.10.2010, 14:08
Есть студия на Петроградке, там с 6 лет принимают.

Спасибо! Мы в этом году искали - нигде по времени не подошло!
Мы можем только с 19.00 :(

Люлюшка
06.10.2010, 14:11
Спасибо! Мы в этом году искали - нигде по времени не подошло!
Мы можем только с 19.00 :(
А где еще есть эти занятия, поделитесь, пожалуйста явками.
Нам на будущее может пригодиться.
а на Петроградке были? Там ДК какой-то прямо рядом с метро.
Если что. могу зайти, завтра буду в том районе. Точно расписание не обещаю, но телефон наверняка дадут.

Yulenysh_77
06.10.2010, 14:12
Мы в прошлом году (нам было 4 года) ходили на акробатику. На мой взгляд, что акробатика, что хореография, что ритмопластика - в этом возрасте они занимаются примерно одним и тем же - упражнениями на растяжку.
К концу года моя дочка сидела на двух шпагатах, легко делала мостик, про корзиночки и рыбку вообще не говорю - это само собой :)). Любимым развлечением дочки было поставить два стула на расстоянии друг от друга и сидеть между ними на шпагате. Не знаю, хорошо это или плохо, но мы делали. Но у меня дочка по природе, видимо, гибкая.
В этом году (5 лет) пошли на хореографию. Добавились новые упражнения, но суть та же. Дочке нравится, тем более, что ей вроде не сложно. И они такие красивые!! Все в белом, стройные.... супер!
Очень хочется потом еще на акробатический рок-н-ролл попасть...

А подскажите, пожалуйста, куда вы ходили на акробатику?

НастьЯ
06.10.2010, 14:17
Если что. могу зайти, завтра буду в том районе. Точно расписание не обещаю, но телефон наверняка дадут.
вот здесь по акробат. рок-н-роллу есть адреса http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48449403&postcount=756

mamalumy
06.10.2010, 14:33
А подскажите, пожалуйста, куда вы ходили на акробатику?

Мы в Кировском районе :) Ходили в спортшколу на Стачек.
А вообще такие школы наверняка во всех районах есть.

mamalumy
06.10.2010, 14:35

Спасибо! Только в этом году уже не получится, думаю. Загружены под завязку :)
Про акробатический рок-н-ролл http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=756

Мышильда
12.10.2010, 20:11
Девушки, подскажите

пошли мы на танцы все хорошо, цена средня по району, руководитель нравиться, детё довольное.
И тут оказывается надо:
поменять ковер
купить пылесос
новый магнитофон
и т.д.

В госсадике я к этому готова :073:, но вот в кружках:009:

Или так у всех?

Luchana
12.10.2010, 23:20
У нас всё очень спокойно в этом плане.Но у нас дом культуры.

Severus
13.10.2010, 01:14
Мышильда, а средние цены по району - это сколько?

Елена-А
13.10.2010, 02:15
Девочки я с вами :support: мы в Фантазию ходим в Дом Детского творчества Приморского р-на :love: Ух как и нравится мне все это...:019: И мне есть где себя проявить (например сшила чехол для коврика -тубус такой, затягивающийся :020:) В общем будем стараться ОБЕ :017::love:
У нас 1800 руб. в месяц (8 занятий)
Надеюсь и моя красавица дорастёт в своем творчестве... ))))))) до этих замечательных девчюшек.

Мышильда
13.10.2010, 09:43
1800;)

По*ленька
13.10.2010, 09:55
1800;)

А это сколько занятий в неделю и какая продолжительность?
По мне так это дороговато... А еще и пылесос нужен:wife:
Я понимаю в бюджетных кружках, ведь там за занятия не платят, а тут ...

Мышильда
13.10.2010, 09:58
2 раза в неделю по 30-40 минут

То есть я не одна кому кажется что это перебор?

pogranec
13.10.2010, 10:08

Конечно! Всё равно что в тренажёрный зал прикупить тренажёр за свой счёт...

Для сравнения - у нас стоимость 1500 за два занятия в неделю по часу. Никогда ничего не просили, даже коврики каждому предоставляют там...

По*ленька
13.10.2010, 10:08

Я сама веду хореографию, в том числе и платные группы. Мне кажется, что перебор;)

stranniza
13.10.2010, 10:27

да уж...мы в ДЮСШ ходим . правда на художку, 500 ре за весь период обучения :008::)) 3 раза в неделю по 1.5 часа

зы у нас тв просили...в районном доме творчества..мы бы дали! нам он не нужен..НО там с 7 лет занятия бесплатные..мы пока не доросли ..так что пущай без тв сидят :004:

Елена-А
13.10.2010, 10:34

2 раза в неделю по часу.
пылесос - это конечно перебор:015:
Бюджетные группы НЕ платят когда переходят в разряд ,школьников, тогда только собирают на костюмы по 600 руб.

Человек и параход
13.10.2010, 10:37
А у кого мальчики ходят на хореографию? поделитесь впечатлениями...

mamalumy
13.10.2010, 10:38
У нас 1200 2 раза в неделю по 45 мин. Пылесос не просили :) Даже коврики не нужны - все есть.

По*ленька
13.10.2010, 10:48
2 раза в неделю по часу.
пылесос - это конечно перебор:015:
Бюджетные группы НЕ платят когда переходят в разряд ,школьников, тогда только собирают на костюмы по 600 руб.

Так в бюджетные группы и берут с 6 лет. Ну на костюмы собирать деньги - это святое, а иначе где их взять. И пошив и ткань сейчас дорого стоят

Мышильда
13.10.2010, 10:53
Девушки, спасибо за ответы

Буду думать что делать
- оставаться здесь и не платить
-искать новый кружок

нелёк
13.10.2010, 11:36
Девочки я с вами :support: мы в Фантазию ходим в Дом Детского творчества Приморского р-на :love: Ух как и нравится мне все это...:019: И мне есть где себя проявить (например сшила чехол для коврика -тубус такой, затягивающийся :020:) В общем будем стараться ОБЕ :017::love:
У нас 1800 руб. в месяц (8 занятий)
Надеюсь и моя красавица дорастёт в своем творчестве... ))))))) до этих замечательных девчюшек.

А подскажите пожалуйста, вы как записывались, во время знятия подходили? Во сколько вы занимаетесь?

Елена-А
13.10.2010, 14:59
А подскажите пожалуйста, вы как записывались, во время знятия подходили? Во сколько вы занимаетесь?Мы записывались в конце августа. Запись проходила до середины сентября. В день смотра им девочка постарше (8-9лет) показывала упражнения в игровой форме и детки повторяли. Деток смотрел преподаватель.
А так я читала много отзывов мам, чьи детки ходят в студию. В центре висят много фотовитрин с выступлениями. И самое главное что меня подкупило, многолетний опыт преподавателей :ded: У одной девчушки, у нашей преподавательницы сама мама занималась и с радостью ходила.:love: Т.е. работает она уже около 20 лет это точно :019:
мы занимаемся в 18.00-19.00

Катенок № 13
13.10.2010, 16:44
А у кого мальчики ходят на хореографию? поделитесь впечатлениями...

Ходим, очееень нравится, идет всегда с удовольствием:008: Но в группе у нас одни мальчики))

bastet
13.10.2010, 17:06
Ходим, очееень нравится, идет всегда с удовольствием:008: Но в группе у нас одни мальчики))

Боже мой! Это где же такие чудеса бывают? :010: У нас в ансамбле явная нехватка мальчиков. Где бы их найти? :009:

нелёк
13.10.2010, 17:21
Мы записывались в конце августа. Запись проходила до середины сентября. В день смотра им девочка постарше (8-9лет) показывала упражнения в игровой форме и детки повторяли. Деток смотрел преподаватель.
А так я читала много отзывов мам, чьи детки ходят в студию. В центре висят много фотовитрин с выступлениями. И самое главное что меня подкупило, многолетний опыт преподавателей :ded: У одной девчушки, у нашей преподавательницы сама мама занималась и с радостью ходила.:love: Т.е. работает она уже около 20 лет это точно :019:
мы занимаемся в 18.00-19.00

А по каким дням?

Катенок № 13
13.10.2010, 17:24
Боже мой! Это где же такие чудеса бывают? :010: У нас в ансамбле явная нехватка мальчиков. Где бы их найти? :009:

ЦВР на Академке:004:

Елена-А
13.10.2010, 17:43
А по каким дням?
там у всех расписание разное, по всем дням недели.
Мы ходим в понедельник и пятницу.:fifa:

Yulenysh_77
13.10.2010, 18:07
Мы в Кировском районе :) Ходили в спортшколу на Стачек.
А вообще такие школы наверняка во всех районах есть.

От нас Стачки близко, а точный адрес можно?

нелёк
14.10.2010, 02:01
там у всех расписание разное, по всем дням недели.
Мы ходим в понедельник и пятницу.:fifa:
Спасибо большое!

Иннюся
14.10.2010, 12:16

У нас занятия 3 раза в неделю по часу. Платим 1300 руб.
Ничего не просят покупать - все есть. Правда один раз попросили докупить 5 пластмассовых тазика и то, деньги за них отдали.
Есть у нас, так называемый спонсорский взнос - в год 2 тыс. Это на пользование костюмами, на пошивку. Еще ничего не сдавали - первый год занимаемся.

mamalumy
14.10.2010, 12:30
От нас Стачки близко, а точный адрес можно?

Точный адрес не помню, спортшкола рядом с Комсомольской площадью (знаете, где это?), во дворе за магазином Дети. Не знаю, как подробнее объяснить. Но если вы знаете тот район, то разберетесь легко.
В спортшколе сейчас как-раз начались занятия - понедельник-четверг, в 19.00.

bebik16
14.10.2010, 13:01
мы первый год ходим, в группе только мальчики.
Платим 2000т в месяц(2 раза в неделю), коврики, скакалки носим свои
Первые пару недел уговаривала, а сейчас ничего, нравиться, с удовольствием идет(ТТТТТ)

Мима
14.10.2010, 14:45
А мы пошли во вторник первый раз на спортивные танцы(выяснили ,что спортивные ,когда пришли) в Дворец Творчества "Измайловский" на Рижском,27- это единственное ближайшее и удобное место.Но изначально записывались на рисование :)
Нам 5.5 и бесплатно

NaТaWik
14.10.2010, 19:31
Мы первый год ходим, пока бесплатго :)

Пеликашонок
15.10.2010, 11:39
Точный адрес не помню, спортшкола рядом с Комсомольской площадью (знаете, где это?), во дворе за магазином Дети. Не знаю, как подробнее объяснить. Но если вы знаете тот район, то разберетесь легко.
В спортшколе сейчас как-раз начались занятия - понедельник-четверг, в 19.00.
Краснопутиловская д.2 :support:

Р и т а
21.10.2010, 01:53
вчера были на концерте в Аничковом
выступали городские хореографические коллективы (из разных районов)
понравились девочки из Ералаша (В.О.) и дети из Островка, тоже Васильевский
сегодня ездили в Островок. сходим на первое занятие в понедельник.
дочь под впечатлением от концерта и очень хочет заниматься

подскажите пожалуйста, куда переехала хореография с 9й линии? там Ералаш занимался. нам совсем близко было, но здание стало аварийным и кружки переселили
дайте инфу, пожалуйста! :)
ералашевские девочки такие хорошие. по ногам, выворотности, корпусу. и номер у них был трогательный, по настрою совсем взрослый...продуманный, трогательный

Р и т а
21.10.2010, 02:05
мы первый год ходим, в группе только мальчики.
Платим 2000т в месяц(2 раза в неделю), коврики, скакалки носим свои
Первые пару недел уговаривала, а сейчас ничего, нравиться, с удовольствием идет(ТТТТТ)

подскажите, куда вы ходите?
:flower:

Р и т а
21.10.2010, 03:02
Нас приняли в Аничков дворец на хореографию. Правда время очень неудобное - к часу дня три раза в неделю. Но ходить будем, во всяком случае, попробуем. Наш преподаватель - Куландина Дарья Вячеславовна. Может, кто уже занимается у этого преподавателя, расскажите поподробнее

Булочка, как занятия? впечатления?
мы на след.год тоже в Аничков попробуем, очень хочется узнать хоть что-нибудь
и про педагогов тоже :)

Р и т а
21.10.2010, 03:07
могу насоветовать игровую хореографию для малышей 3-4-5 лет на ВО.
посоветуйте мне :)

желтое счастье
21.10.2010, 15:10

Скажите, пожалуйста, а где это - Островок? Отпишитесь, потом о впечатлениях после занятия. Мы ходим в Росинку на ВО. Дочке 3,5 - отходили 1 месяц, дочке вроде бы нравится, но далековато от нас. Интересны другие адреса и впечатления от занятий. Спасибо.

partizan
21.10.2010, 17:07
Островок в школе искусств на Наличной 55.

желтое счастье
22.10.2010, 01:37
Спасибо! А насчет переезда хореографии и всех кружков с 9-й линии кто-нибудь знает? Куда они делись?

Maxim&S
23.10.2010, 02:51
Девочки, подскажите. пожалуйста, а цена 1500 руб за 4 раза в мес за хореографию при ДШИ - это нормально или дорого (мне кажется, что как-то дороговато:008:)

Severus
23.10.2010, 03:52
Девочки, подскажите. пожалуйста, а цена 1500 руб за 4 раза в мес за хореографию при ДШИ - это нормально или дорого (мне кажется, что как-то дороговато:008:)

А что за такие редкие занатия?.... Обычно 2 раза в неделю везде...

Мы второй год ходим в "Росинку", платим 2500 в мес. (получается 8-9 занятий).

ockwell
23.10.2010, 08:59
у нас в месяц 8 занятий по 45 мин хореографии и 8 занятий по 45 мин сольфеджио. ДШИ им. Свиридова. 3200 р. вот считайте сами.

Гусеница
23.10.2010, 22:00
Живем у Академке и разыскиваем что-то двигательно-развлекательно-поучительное для 4-летней дочурки! Сил моих уже нет - дома всё вверх дном. Энергии КУЧА, даже после сада, а деть её некуда.
И решила я, что надо нам эту энергию, да в мирное русло.
Рассматриваю хореографию, худ.гимнастику, танцы.
НО не знаю ничегошеньки - куда податься, да и перелопатить много инфы не смогу - малыш родился недавно, всё внимание ему пока.
Помогите, северяне, а?

ockwell
24.10.2010, 03:02
посмотрите дом молодежи атлант - руставели 37

Евгеха
24.10.2010, 22:07
У нас в ДДЮТ за эту сумму 8 занятий.

((LUCKY))
24.10.2010, 22:38
Девочки,а может кто подскажет хореографию для трехлетки где нибудь в р-не Озерков?Мы очень любим плясать!:)

mamalumy
24.10.2010, 22:47
Тоже думаю, что дороговато. Мы ходим два раза в неделю по 45 мин. 1200 р в месяц

Я-Валери-Я
24.10.2010, 23:14
Живем у Академке и разыскиваем что-то двигательно-развлекательно-поучительное для 4-летней дочурки! Сил моих уже нет - дома всё вверх дном. Энергии КУЧА, даже после сада, а деть её некуда.
НО не знаю ничегошеньки - куда податься, да и перелопатить много инфы не смогу - малыш родился недавно, всё внимание ему пока.
Помогите, северяне, а?
Вот http://vkontakte.ru/club3161330, и еще http://vkontakte.ru/club14345207

likefeeluprain
25.10.2010, 00:59
Девочки, может, кто-то видел-знает- а в СОСНОВОЙ ПОЛЯНЕ(Красносельский район)- есть хореография, бальные танцы- что-либо? Никак не могу выяснить, нам 5.5- ножки в пляс просятся) Буду очень благодарна за подсказки!

Люлюшка
25.10.2010, 12:04
Ну, смотря сколько часов в месяц выходит.
У дочки в Аничковом занятия тоже 4 раза в месяц, т.е. 1 раз в неделю. Но по два часа дают, по факту в месяц выходит 8 часов . Платим 800 рублей за 8 часов, т.е за 4 раза в месяц.

Астарта
25.10.2010, 12:14
Помогите, северяне, а?

На пр. Науки есть художественная гимнастика. Ближе к ул. Карпинского, где магазин "Пятачок". Там школа олимпийского резерва тренируется. На ул. Верности,6 есть ДШИ, но там набора сейчас скорее всего уже нет. С сентября занятия идут.

Р и т а
25.10.2010, 12:18

Скажите, пожалуйста, а где это - Островок? Отпишитесь, потом о впечатлениях после занятия. Мы ходим в Росинку на ВО. Дочке 3,5 - отходили 1 месяц, дочке вроде бы нравится, но далековато от нас. Интересны другие адреса и впечатления от занятий. Спасибо.
ок, напишу.
островок и росинка далековато и для нас. живем на Кадетской линии
а вы напишите пожалуйста еще про росинку :flower: :flower:

Островок в школе искусств на Наличной 55.
да

Спасибо! А насчет переезда хореографии и всех кружков с 9-й линии кто-нибудь знает? Куда они делись?

сама их ищу :(

Р и т а
25.10.2010, 12:53
узнала примерную инфу про дом детского творчества на 9й линии.
т к у них ремонт, коллективы распределили по разным местам.
платные занятия они сейчас не проводят. набора, вроде как нет.
занимаются те дети что уже занимались.
педагога можно найти в пон, вт, среду, пятницу с 14 до 17-00 Большой 65.
но это дом молодежи и занятий для детей там нет.

Р и т а
25.10.2010, 12:54
есть еще Гранд и Мозаика на шевченко 26, но нам ездить туда неудобно
чтобы попасть в коллектив с 4х лет надо придти на просмотр к 4м часам по будням или в субботу к 10
оплата 2000 Гранд, 2 р в неделю
Мозаика 1600, 2 р в неделю
педагоги из вуза Культуры и искусств
а на наличной есть и вагановские. педагога из сильфиды знала раньше немного, но как там дети занимаются не в курсе.

желтое счастье
25.10.2010, 13:08
Спасибо за инфу по ВО. Мы рядом с Вами где-то живем (мы на 1-ой линии). Про "Росинку" пока не знаю, что писать. Наверное что-то будет ясно после открытого урока в декабре. Я была один раз на занятии - смотрела, какие предлагают упражнения, как дочка их выполняет. Тренер у нее - Светлана Викторовна, дочке нравится. Упражнения какие-то просит и дома повторять. Но у меня дочка очень ответственная и старательная, поэтому будет трудиться. Детки, конечно еще в начале обучения - смешные и неловкие. Посмотрим, что из этого получится.

Монамурочка
25.10.2010, 13:34
Девочки, подскажите. пожалуйста, а цена 1500 руб за 4 раза в мес за хореографию при ДШИ - это нормально или дорого (мне кажется, что как-то дороговато:008:) Это Вам так кажется :flower:...занимаемся в муз.школе, на хореограф.отделении, подготовительные курсы. Платим 3000. Занятия дважды в неделю по два часа.

Катенок № 13
25.10.2010, 14:13
Помогите, северяне, а?

Ну и наш любимый ЦВР на Вавиловых:support:

ujm
25.10.2010, 14:24
Девочки, может, кто-то видел-знает- а в СОСНОВОЙ ПОЛЯНЕ(Красносельский район)- есть хореография, бальные танцы- что-либо? Никак не могу выяснить, нам 5.5- ножки в пляс просятся) Буду очень благодарна за подсказки!

В ДДЮТ есть хореография.

ruj
25.10.2010, 14:39
Спасибо за инфу по ВО. Мы рядом с Вами где-то живем (мы на 1-ой линии). Про "Росинку" пока не знаю, что писать. Наверное что-то будет ясно после открытого урока в декабре. Я была один раз на занятии - смотрела, какие предлагают упражнения, как дочка их выполняет. Тренер у нее - Светлана Викторовна, дочке нравится. Упражнения какие-то просит и дома повторять. Но у меня дочка очень ответственная и старательная, поэтому будет трудиться. Детки, конечно еще в начале обучения - смешные и неловкие. Посмотрим, что из этого получится.

мы ходим на Уральской, 1, нашла через контакт http://vkontakte.ru/club15116222, вроде ребенку нравится. Нам неудобны они по расположению, зато у них занятия для малышей есть после 6 вечера. В Росинке и на Шевченко, 26, я узнавала занятия в 17 часов, не успеваем. Интересно, где еще после 6 есть занятия для 3х леток?

Severus
26.10.2010, 02:24

Мы в "Росинку" ходим второй год. Вроде бы, неплохо.

Yasia
26.10.2010, 12:13
странно, в центре развития(частное заведение) типа должно быть дороже но у нас 1600р -5 занятий! Для ДШИ дороговато!

Ara241a
26.10.2010, 12:28
А чем Вам нравится ЦВР? Мне не понравились бытовые условия :005:. Как можно переодевать детей в холле????

вы не видели много других мест где переодевают на хореографию

а ваще да...меня это тоже добило
но там неплохо = знакомым детям вроде нравится, но моя наотрез отказалась ходить туда на хореографию

Миланда
26.10.2010, 13:43
мы ходим на Уральской, 1, нашла через контакт http://vkontakte.ru/club15116222, вроде ребенку нравится. Нам неудобны они по расположению, зато у них занятия для малышей есть после 6 вечера. В Росинке и на Шевченко, 26, я узнавала занятия в 17 часов, не успеваем. Интересно, где еще после 6 есть занятия для 3х леток?
Мы занимаемся в ДК Кирова это на пл.Собчака (там где биржа ) занятия начинаются в 19 вечера для детей 3-4 лет.

mamalumy
26.10.2010, 17:49
я по плохим местам не хожу;), так что и не видела...

Там поток...каждые 5 минут с субботу новая группа по хореографии, детей куча...моя отказалась ходить через 2 занятия.

Ой, да ладно! У нас тоже условия для передеодевания просто ужасные, иногда приходится делать ЭТО стоя :)) А вещи класть на пакет на полу. Но зато дочка в восторге от занятий! Поет и танцует дома постоянно. Стихов и песен выучила - кучу. И все - на хореографии.

Норма Джин
26.10.2010, 17:54
Девочки, а что есть у м. Комендантский пр. танцевальное? Подскажите пожалуйста, сынуля хочет танцевать:091:

Катенок № 13
26.10.2010, 18:37
А чем Вам нравится ЦВР? Мне не понравились бытовые условия :005:. Как можно переодевать детей в холле????

А для меня главное, чтоб ребенку нравилось, а он идет с огромным удовольствием на занятия, причем и на танцы, и на хор:008: А еще и на моделирование хочет, и на театралку... И у меня мальчик....

ockwell
26.10.2010, 23:22
я по плохим местам не хожу;), так что и не видела....
ДШИ им Свиридова - одна из лучших в городе в плане качества преподавания... переодеваются малыши тоже в холле... что Вы имеете в виду под "плохими местами"? ;)

Монамурочка
26.10.2010, 23:27
Странно, что не на улице =). В балерины дочку не готовлю...так что ходим туда, где комфортно ребёнку и маме...Вагановка не отличается комфортом :008:, душевным в том числе, так что мы туда ни ногой ;)

ockwell
27.10.2010, 14:48
Странно, что не на улице =). В балерины дочку не готовлю...так что ходим туда, где комфортно ребёнку и маме...Вагановка не отличается комфортом :008:, душевным в том числе, так что мы туда ни ногой ;)
понятно... т.е. пусть плохо учат, но зато с комфортом :) так тогда это не хореография Вам нужна а что-то типа танцкружка м.б.?

annaalien
27.10.2010, 14:51

кому как :fifa:

но главное делайте как Вам удобно :flower:

annaalien
27.10.2010, 16:26
Вы считаете, что орущие преподаватели в ЦВРе что то дадут :005:??? В группе от 20 до 30 челевек :010:.

мне кажется, тут все индивидуально.
Кому-то (ребенку) это лучше чем сюсюканье с пятью детками, для кого-то это ОЧЕНЬ жест(о)ко
На то и родители чтоб оценить чадо и направить его туда, где ему лучше :support:

Монамурочка
27.10.2010, 16:34
мне кажется, тут все индивидуально.
Кому-то (ребенку) это лучше чем сюсюканье с пятью детками, для кого-то это ОЧЕНЬ жест(о)ко
На то и родители чтоб оценить чадо и направить его туда, где ему лучше :support: Моя доня ор не выносит, нам очень повезло сейчас с преподавателями, но как сказали знакомые...близкие к балету :)) это исключение...хорошо хоть Вас палками не били :015: и за волосы не дергали :009:...подумаешь кричат :))...это норма :009:

annaalien
27.10.2010, 16:37
Моя доня ор не выносит, нам очень повезло сейчас с преподавателями, но как сказали знакомые...близкие к балету :)) это исключение...хорошо хоть палками не били :015: и за волосы не дергали :009:...подумаешь кричат :)).

все, что Вы описываете, есть там, где детей с детства готовят в профессионалы: любой проф. спорт: хоккей, гимнастика, да любой, балет (Академия), музыка (десятилетка при Консе)...
Если родители хотят просто разносторонне развить ребенка имхо надо идти туда, где ребенку просто хорошо.

Монамурочка
27.10.2010, 16:42
все, что Вы описываете, есть там, где детей с детства готовят в профессионалы: любой проф. спорт: хоккей, гимнастика, да любой, балет (Академия), музыка (десятилетка при Консе)...
Если родители хотят просто разносторонне развить ребенка имхо надо идти туда, где ребенку просто хорошо. Спасибо, что поняли :flower:. Я действительно хочу, чтобы ребёнок умел танцевать, но категорически буду против проф спорта и танца. Не факт что мы останемся в данной школе с другими преподавателем. Будем ходить к нашему хореографу куда угодно, если она уйдет из нашей школы. Другие хореографы в школе мне не понравились.

annaalien
27.10.2010, 16:43
Спасибо, что поняли :flower:. Я действительно хочу, чтобы ребёнок умел танцевать, но категорически буду против проф спорта и танца.

и правильно
http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-307.html)

Р и т а
02.11.2010, 02:50
Мы занимаемся в ДК Кирова это на пл.Собчака (там где биржа ) занятия начинаются в 19 вечера для детей 3-4 лет.

подскажите, кто педагог?
сколько раз в неделю?

Р и т а
02.11.2010, 02:56
пишу про "островок" на наличной
сегодня было уже третье занятие у моей дочки
ей очень нравится
родителей в зал не пускают но можно подглядывать (я иногда чуть приоткрывала дверь в первое занятие)
девчонки и позиции учат, немного тянутся, двигаются как лисички, кошечки и прочие животные
пританцовывают, игры еще какие то у них подвижные
педагог Вера Алексеевна. спокойная, улыбчивая, не кричит на детей
будем ходить :)

МО ХИ ТО
02.11.2010, 12:17
может кто на коменд-пионерской ходит?поделитесь отзывами

masita
02.11.2010, 13:53
Похвастаюсь своими красавицами на хореографии:
Хореографический коллектив "Радуга" (клуб Тачанка, Московский район)
Младшая 3,5 года. Группа начальной хореографической подготовки "Приглашение к танцу"
http://s016.radikal.ru/i335/1011/08/f4d30c637f8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/08/f4d30c637f8d.jpg.html)
Старшая 5 лет. Занимается в старшей группе
http://s001.radikal.ru/i194/1011/98/0a8a59c43f86t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1011/98/0a8a59c43f86.jpg.html)
Перед выступлением
http://s005.radikal.ru/i212/1011/d1/8aefd7e54a18t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/d1/8aefd7e54a18.jpg.html)
Репетиция в гримерке перед отчетным концертом
http://s008.radikal.ru/i303/1011/a3/774128fc75fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/a3/774128fc75fd.jpg.html)
С руководителем Орловой Мариной Анатольевной
http://s014.radikal.ru/i329/1011/20/a468fe3bc5eat.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/20/a468fe3bc5ea.jpg.html)
У нас очень простой клуб, но просто чудесный руководитель. На занятиях уделяет время и внимание каждому ребенку. Буквально бегает вокруг каждого и поправляет. После занятия - каждому родителю рассказывает об успехах, или что нужно подтянуть дома. Никаких грубостей (не говоря уже о побоях). Но дисциплина отличная.

annaalien
02.11.2010, 14:08
Похвастаюсь своими красавицами на хореографии:
Хореографический коллектив "Радуга" (клуб Тачанка, Московский район)
Младшая 3,5 года. Группа начальной хореографической подготовки
У нас очень простой клуб, но просто чудесный руководитель. На занятиях уделяет время и внимание каждому ребенку. Буквально бегает вокруг каждого и поправляет. После занятия - каждому родителю рассказывает об успехах, или что нужно подтянуть дома. Никаких грубостей (не говоря уже о побоях). Но дисциплина отличная.

:love::love::love:

bebik16
04.11.2010, 22:18
подскажите, куда вы ходите?

Мы ходим в Гранд, в ДЮТЦе

Yasia
23.11.2010, 02:24
я тоже решила показаться:))
это они испанский танец к празднику учат:046:

4906191

Андреева_св
23.11.2010, 02:53
Никто не знает, а в колпино сейчас можно где-нибудь ребенка пристроить на хореографию с середины уч.года,
а то ортопед мне на днях сказал - чтож вы мамаша, ведь вашей дочери категорически надо заниматься!!!

masita
23.11.2010, 08:01
Кстати об ортопеде. У нас через два года занятий хореографией ортопед снял диагноз. Так что, действительно помогает.

TanjaSha
23.11.2010, 13:40
Девочки, кто знает, дайте пжл явки-пароли: ГДЕ??? можно купить детские белые капроновые колготки (прозрачные, полупрозрачные не важно) БЕЗ ШТАНИШЕК???
Нам надо в декабре на выступления, дефицит прямо какой-то, ещё и рост надо небольшой (116)((((

mamalumy
23.11.2010, 13:42
Девочки, кто знает, дайте пжл явки-пароли: ГДЕ??? можно купить детские белые капроновые колготки (прозрачные, полупрозрачные не важно) БЕЗ ШТАНИШЕК???
Нам надо в декабре на выступления, дефицит прямо какой-то, ещё и рост надо небольшой (116)((((

Тоже интересуюсь. И рост у нас такой же ;)

aleksket
23.11.2010, 15:18
Девочки, случаем никто не занимается в детском балетном театре Якобсона?
Хочется послушать отзывы.
Ходили в капеллу на их спектакли-очень нравится как детки танцуют.
Сейчас тоже ходим на хореографию на Шевченко в Гранд,пока нравится,но моя дочка от природы гибкая,да ещё и с гипермобильностью суставов,гнётся во все стороны:))

nak-al-z
23.11.2010, 15:26
Подскажите куда можно пойти на хореографию в 3,5 года в районе м.Пионерская, Комендантский, или Удельная.

Марлиз
23.11.2010, 15:45
Подскажите куда можно пойти на хореографию в 3,5 года в районе м.Пионерская, Комендантский, или Удельная.

ДДт на Авиаконструкторов

a-al
23.11.2010, 16:07
:support:"Открытие" на ПС и ВО