Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Юляшка-ромашка
23.06.2011, 09:23
в Жар-Птицу мы ходили 2 года, сначала на ритмопластику, потом на балет. все нас устраивало, очень нравится педагог. сейчас переехали в другой район, к сожалению, будем искать другое место
с 3-х лет в жар-птицу точно берут на ритмопластику
ооо, спасибо! Значит наш вариант!!!
Там танец живота для деток потом есть - вот туда я и нацелилась:))
Юляшка-ромашка
23.06.2011, 09:34
ага, в самой Лахте :019: второй вариант мне больше нравится...удобнее добираться нам.
нет:008: мне нравится как они танцуют, оооооооооочень:love: раньше ходила на них, но сейчас чаго-то время не позволяет.....вот увидела афишу-скоро выступают, надеюсь сходить:008: + наша крестная мне мозг выносит..что свою крестницу, тока туда:065:(она сама занималась профессионально)
Я конечно не отговариваю.... Но просто Вы должны сами себе представлять что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ танцы и чего стоит в них добиться успеха... К сожалению это ОЧЕНЬ непросто (это мягко говоря).
У меня тетка балерина в прошлом. Я сама немного крутилась в этой сфере (на конкурсах танцевальных) - "кухню" хорошо изучила... Вобщем дочери я бы такого не пожелала. Это слишком много всяких лишений, ограничений... и естественно желания мамы в этом очень мало...
Поэтому пусть моя дочь занимается "для души", для хорошей физ.подготовки, для умения красиво и пластично двигаться (это важно для девочки)... Но в профессионалы - если только У НЕЕ будет желание... Надо всегда помнить, что век танцовщицы - очень короток :(
-=Anyuta=-
23.06.2011, 11:02
в Жар-Птицу мы ходили 2 года, сначала на ритмопластику, потом на балет. все нас устраивало, очень нравится педагог. сейчас переехали в другой район, к сожалению, будем искать другое место
с 3-х лет в жар-птицу точно берут на ритмопластику
Я конечно не отговариваю.... Но просто Вы должны сами себе представлять что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ танцы и чего стоит в них добиться успеха... К сожалению это ОЧЕНЬ непросто (это мягко говоря).
У меня тетка балерина в прошлом. Я сама немного крутилась в этой сфере (на конкурсах танцевальных) - "кухню" хорошо изучила... Вобщем дочери я бы такого не пожелала. Это слишком много всяких лишений, ограничений... и естественно желания мамы в этом очень мало...
Поэтому пусть моя дочь занимается "для души", для хорошей физ.подготовки, для умения красиво и пластично двигаться (это важно для девочки)... Но в профессионалы - если только У НЕЕ будет желание... Надо всегда помнить, что век танцовщицы - очень короток :(
ну ес-но моего желания мало....начнем с малого, а там как пойдем, захочит ради Бога, нет так нет:) еще думаю про бассейн в дальнейшем - я синхронным плаванием занималась:008:, туда думаю, но туда проф. не хочу, хотя если ей понравится........отговаривать не буду ....хотя у девочек такие плечи в дальнейшем:065: сразу скажу у меня нет:))
-=Anyuta=-
23.06.2011, 11:04
вы немогли бы кинуть ссылочку или номер телефона Жар-птицы :)
Хореографию (балет) хорошо сочитать с художественной гимнастикой.
В этом случае вам обеспечено место солистки в хор. ансамбле. Т.к. в ХГ девочку растянут и посадят на шпагаты и мосты уже в первый год. Так же в ХГ вам постявят выворотность и натянут подъём.
Так случилось и снами. Правда в ХГ мы прозанимались 5 лет и из-за травмы пришлось уйти в хореог. В первую же неделю нами заменили почти всех солисток.
Это занятия дев. от 4 до 7 лет на ХГ
http://i045.radikal.ru/1106/4b/80c6e3772304.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
23.06.2011, 12:16
Жар-Птица Студия Танца (Приморский р-н) г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д.50 8 (812) 335-86-42
вдруг кому-нибудь понадобится :)
-=Anyuta=-
23.06.2011, 12:35
Девочки не знаю может кто-то уже кидал ссылочку, повторюсь:008: Вдруг кто-нибудь знает название организации, но не знает адрес и телефон (как я:065:) можно посмотреть здесь (http://wap.doroga.tv/icompanieslist.php?city=spb&cat=315) там от студий танца до различных клубов.
По*ленька
23.06.2011, 13:29
Хореографию (балет) хорошо сочитать с художественной гимнастикой.
В этом случае вам обеспечено место солистки в хор. ансамбле. Т.к. в ХГ девочку растянут и посадят на шпагаты и мосты уже в первый год. Так же в ХГ вам постявят выворотность и натянут подъём.
Так случилось и снами. Правда в ХГ мы прозанимались 5 лет и из-за травмы пришлось уйти в хореог. В первую же неделю нами заменили почти всех солисток.
=
Тут одной растяжки мало. Для солистки нужен еще и артистизм. Солистка должна не только хорошо двигаться, но и ярко смотреться на сцене.
Думаю у Вашей девочки было все, поэтому она и вышла на солирующие партии.
Ну, в общем на ХГ артистизм не маловажная вещь и тренера требуют улыбаться даже в те минуты, когда тебе нестерпимо больно.:020:
Спорт учит лидерству.:support:
Антананариву
23.06.2011, 14:02
Гимнастки танцуют "Кадриль"
http://www.youtube.com/user/katrus0910#p/search/0/18Ko55SSBs8
Юляшка-ромашка
23.06.2011, 14:27
ну ес-но моего желания мало....начнем с малого, а там как пойдем, захочит ради Бога, нет так нет:) еще думаю про бассейн в дальнейшем - я синхронным плаванием занималась:008:, туда думаю, но туда проф. не хочу, хотя если ей понравится........отговаривать не буду ....хотя у девочек такие плечи в дальнейшем:065: сразу скажу у меня нет:))
ооо, и мы тоже хотим в бассейн. Но нам нужно по показаниям. Хотела еще в этом году, но так часто болели, что не получалось заниматься. Может в этом получится:)
Юляшка-ромашка
23.06.2011, 14:31
Жар-Птица Студия Танца (Приморский р-н) г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д.50 8 (812) 335-86-42
вдруг кому-нибудь понадобится :)
А вы еще не звонили? Интересно сколько там чего стоит... Мне тоже Жар птица пока удобнее...
Есть еще у нас хореография в Китеже. Но там она только "как ознакомительная" для малышей. Подруга водит туда ребенка с 3х лет (хотя официально берут с 4х). Это вобще с нами в соседнем доме...
Вот их сайт http://kitejplus.ru/
-=Anyuta=-
23.06.2011, 15:07
ооо, и мы тоже хотим в бассейн. Но нам нужно по показаниям. Хотела еще в этом году, но так часто болели, что не получалось заниматься. Может в этом получится
нам тоже врачи рекомендуют....
А вы еще не звонили? Интересно сколько там чего стоит... Мне тоже Жар птица пока удобнее...
Есть еще у нас хореография в Китеже. Но там она только "как ознакомительная" для малышей. Подруга водит туда ребенка с 3х лет (хотя официально берут с 4х). Это вобще с нами в соседнем доме...
Вот их сайт http://kitejplus.ru/
ритмопластика (с 3 лет)занятия с сентября по будням (по ыходным- если наберется группа) длительность 1ч группа из 8-10чел. ,начало занятий в 16,17ч стоимость разового занятия 350р ; за месяц - 2тр (всего 8 уроков по 2 раза в неделю )
Девочки,подскажите пожалуйста.кто ходит на хореографию в р-не Академической.Посоветуйте куда лучше .
Скво - мутный глаз
24.06.2011, 01:13
Там либо ДШИ, которая как я понимаю на Верности, либо ЦВР на вавиловых. Может и еще что-нить есть, но я не знаю.
Вообще хореография наверное в любом доме творчества имеется = в Атланте вполне вероятно.
Как я поняла - по уровню - если хотите покруче - ДШИ, если для себя - ЦВР. Правда в концертных группах там шкуры тоже дерут, но в них еще попасть надо, а студийные - больше для здоровья-для осанки
Irma.A.O
24.06.2011, 22:43
подпишусь:)
а на Васильевском кто куда ходит?
julika13
28.06.2011, 02:03
Нам 5,5,очень уж стеснительна моя девочка,но страшно хочет танцевать,желание дикое,может кто подскажет и посоветует,на ЮЗ,кто куда ходит,можно и в сторону ветеранов,ленинский и в сторону кировского завода,а так же м.Московская,спасибо
На В.О. мы ходим сюда:
http://tanecmaster.ucoz.ru/
Мы туда аж из Купчино (!) ездим. За наши 7 лет занятий лучше педагога мы еще не встречали.
Деткам в младшей группе тоже очень нравится.
Мышильда
01.07.2011, 10:48
Девочки, подскажите плиз. танцы в р-не метро Просвежения (Жени Егорова) в будни вечером. Интересует что нибдь очень подвижное (для мальчика 5 лет)
Нам 5,5,очень уж стеснительна моя девочка,но страшно хочет танцевать,желание дикое,может кто подскажет и посоветует,на ЮЗ,кто куда ходит,можно и в сторону ветеранов,ленинский и в сторону кировского завода,а так же м.Московская,спасибо
ул.Новостроек (м.Кировский завод) государственный театр детского балета.
на афишах о приеме телефон: 784-62-03
Casta&Angel
01.07.2011, 16:13
Подскажите пожалуйста танцы для 3-ех летки в Красногвардейском районе, метро Ладожская(Ржевка). Есть что-нибудь в этом районе?Ребенок очень хочет танцевать и петь))
А сюда не хотите?
http://www.children-ballet.spb.ru/
Но там балет. Но очень интересно. Сайт, правда, давно не обновлялся, но они сами никуда не делись.
А если балет не хочется, то в ДК Горького есть и другие танцы. Поинтересуйтесь там, если Вам подойдет.
А сюда не хотите?
http://www.children-ballet.spb.ru/
вы туда ходите? подскажите, пожалуйста, сколько стоит? график занятий какой?
annaalien
02.07.2011, 20:02
Подскажите пожалуйста танцы для 3-ех летки в Красногвардейском районе, метро Ладожская(Ржевка). Есть что-нибудь в этом районе?Ребенок очень хочет танцевать и петь))
на Тарасова есть развивалка, там игровая хореография с 3-х лет
annaalien
02.07.2011, 20:06
смотря сколько вам. На ВО знаю хореографию для детей в Институте семьи на 18-ой линии, там вроде 4-5 лет им.
девочки,а подскажите,если девочка крупного телосложения,нас не возьмут? просто на художественную гимнастику мы 3 года уже ходим, хотелось бы добавить хореографию.но дочка у меня пухлячок)))) в идеале во фрунзенском районе хотелось бы.
Фрунзенский р-он ОЧ. большой. ...
Ну мы территор на пр.славы,но можем и возить
КартошкаFREE
03.07.2011, 14:00
ул.Новостроек (м.Кировский завод) государственный театр детского балета.
на афишах о приеме телефон: 784-62-03
а там только балет или есть другие направления
ооо, спасибо! Значит наш вариант!!!
Там танец живота для деток потом есть - вот туда я и нацелилась:))
о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги :(фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус
о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги :(фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус
Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.
КартошкаFREE
03.07.2011, 18:39
Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.
постоянные движения в обл. поясницы способствуют появлению протрузий и грыж как мне объяснили. тут выбирает каждый сам,если бы мне ДОзанятий сказали я бы все равно пошла :)) а сейчас сидим с подругой спины лечим,зато времена танцев вспоминаем с нежностью
вы туда ходите? подскажите, пожалуйста, сколько стоит? график занятий какой?
Мы туда не ходим. Нам не удобно. Но я практически уверена, что в коллективе такого уровня занятия могут быть 5 раз в неделю. Может, у маленьких и меньше, но в перспективе точно будет так.
Я слышала много положительных отзывово от профессионалов и родителей детей, занимающихся там, об этом театре.
У них много выступлений. У детей по-старше есть гастроли, в т.ч. и за границу...
Стоимость я не помню, но вроде в прошлом году было в районе 2 тыс. в месяц. Лучше туда позвонить и все узнать.
девочки,а подскажите,если девочка крупного телосложения,нас не возьмут? просто на художественную гимнастику мы 3 года уже ходим, хотелось бы добавить хореографию.но дочка у меня пухлячок)))) в идеале во фрунзенском районе хотелось бы.
Обычно в кружках хореографии строгого отбора нет. Поэтому комплекция ребенка не является препятствием для занятий. главное - желание.
В районе пр. Славы есть образцовый ансамбль "Зеркало". Набор - с 1 -10 сентября. Приходите и всех желающих записывают.
http://ddut.ru/groups/zerkalo/
Вот группа В контакте:
http://vkontakte.ru/id4478184#/club306662
она закрытая, но если постучаться то вас туда пустят. Там можно посмотреть видео выступлений.
Спасибо!!!просто она у меня ну очень крупная-)))вот я и переживаю.попробую записать
хотела бы спросить у автора, на второй фотографии там вроде как знакомая мне девочка случаем это не коллектив "Визави"
Voittaja
06.07.2011, 19:02
Девочки, простите, сил нет читать тему полностью. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кировском районе серьезный клуб бально-спортивных танцев?Желательно, в районе Проспекта Ветеранов?Дочка очень просится танцевать, надо определиться побыстрее, а то скоро появиться малышастик, так что будет не до поисков)))
Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?
По*ленька
12.07.2011, 13:51
Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?
Приходите к нам. Мы находимся в Дачном, на Народного Ополчения 115. Вот наша группа http://vkontakte.ru/club5691691
Подала заявку на вступление в группу. Запись с сентября?
По*ленька
12.07.2011, 16:16
Заявки можно уже сейчас оставлять. Вы уже в группе :)
Девочки а есть на Большевиков что-нибудь?
Шопо_Лелик
12.07.2011, 23:30
Ой девочки я б с удоовльствием отдала ребенка на танцы)))) а то уже сколеоз развивается(((( но нам тока 3 будет и живем в приморском районе. может кто подскажет где есть у нас такие занятия?
Ой девочки я б с удоовльствием отдала ребенка на танцы)))) а то уже сколеоз развивается(((( но нам тока 3 будет и живем в приморском районе. может кто подскажет где есть у нас такие занятия?
ДДТ на Авиаконструкторов. На Авиаконструкторов д 2 есть Академия Русского Балета(так вроде называется), ещё на Королёва 21 есть студия гимнастики. В ДДТ дочка идёт в сентябре, набор начинается после 25 августа. 2 занятия в неделю-1800р.
подскажите, пожалуйста, куда можно податься девочке 3г на ЮЗ (красносельский район)
на Захарова 21 как я поняла группы с 4х лет....
Alinohka
14.07.2011, 16:37
Подскажите пожалуйста что есть в районе Просвещения? Осенью нам будет 3.10, хотим пойти
Лунный свет
14.07.2011, 16:55
отличная идея!!!
Alya-lya
14.07.2011, 18:40
я тоже ищу на большевиков, но что-то пока не попадается :(
давайте вместе искать:flower:
давайте, что-то грустно пока
Приходите к нам. Мы находимся в Дачном, на Народного Ополчения 115. Вот наша группа http://vkontakte.ru/club5691691
Я тоже хочу!примите меня в группу:)
По*ленька
15.07.2011, 15:33
Я тоже хочу!примите меня в группу:)
хорошо
Sweet.Lana
15.07.2011, 16:17
Подскажите пожалуйста что есть в районе Просвещения? Осенью нам будет 3.10, хотим пойти
Подниму вопрос. Тоже интересно
maria14xy
16.07.2011, 04:44
а там только балет или есть другие направления
Все проблеммы только из за неправильного положения таза. И какимы бы танцами не занимались, если таз поставлен не правильно будут и протрузии и грыжи. Обычно у всех он завален вперед(попа отклячена) такое положение дает гиперлордоз поясничного отдела и при нагрузках тут то все и выходит из строя. Советую к прочтению книгу "анатомия танца" она хоть и для балетных ,но она очень поняная и правильная.
И я тоже с вами)
А где можно походить на хореографию а Приморском районе. В ДДТ на Авиаконструкторов только с 4-х лет, в Рыжем коте - с 3,5 строго. В ДДТ правда сказали приходите, попробуйте, но вообще в группе нет таких маленьких девочек.
По*ленька
15.08.2011, 20:59
А где можно походить на хореографию а Приморском районе. В ДДТ на Авиаконструкторов только с 4-х лет, в Рыжем коте - с 3,5 строго. В ДДТ правда сказали приходите, попробуйте, но вообще в группе нет таких маленьких девочек.
Если Вам сказали, что можно попробовать - то сходите. Обычно с 3-х лет более игровые занятия.
Но у меня были девочки, которые в 3 года занимались с 4-х летками, через несколько месяцев практически догнали группу. Главное, что бы ребенок смог приспособиться к этому уровню.
Если Вам сказали, что можно попробовать - то сходите. Обычно с 3-х лет более игровые занятия.
Но у меня были девочки, которые в 3 года занимались с 4-х летками, через несколько месяцев практически догнали группу. Главное, что бы ребенок смог приспособиться к этому уровню.
Да, мне так и сказали
-если ребёнок всё будет повторять, то может и возьмут.
А вот если не будет повторять, девица у меня с выпендрёжем, её ещё надо за руку взять(тренеру) и вывести на середину зала. ТОлько в этом случае она будет работать со всеми. А внешне она почти не отличается от 4-хлеток. Если не спросят меня сколько лет девочки, то никто и не догадется, что малявка совсем.
подскажите, пожалуйста, хореографию для девочки 5 лет в р-не м Пионерская.
Открытие школы танцев "СМАЙЛ".
ВНИМАНИЕ!!! Во Фрунзенском районе открывается первая профессиональная школа танцев "СМАЙЛ" для детей и взрослых!!!
Школа предлагает Вам обучение танцам от лучших педагогов города!
Будут открыты следующие направления:
* ДЕТСКИЙ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ СМАЙЛ - лауреат международных и всероссийских конкурсов, участники проекта "Дети России - Детям Европы"
Объявляется набор детей от 3 до 20 лет
В программе: портерная гимнастика, стретчинг, классический и народно-характерный танец, бальный и эстрадный танец, современные направления.
Детей ждут:
- выступления на площадках г С.-Петербурга и других городов России
-летние лагеря
гастроли за рубежом
*НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ- танец живота
- body-ballet
- бальные танцы
- йога
- танцевальная аэробика
*СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ:
- hip-hop
- r'n'b
- go-go
- contemporary
- джаз-модерн
в ШКОЛЕ ТАНЦЕВ СМАЙЛ Вас ждут
- качественное преподавание
- мастер-классы
- уютная атмосфера
- кафе "Обыкновенное чудо"
- клубные выступления и вечеринки
В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ДЛЯ ВАС:
- выступления дипломантов студии "Смайл" и педагогов
- конкурсы и призы для взрослых и детей
- подарочные сертификаты и скидки на абонементы
- аква-грим, шары и подарки детям
выступление группы "Коктейль"
.Место:Школа танцев СМАЙЛ", Бухарестская ул., 122, к.2.Начало:28 августа в 13:00.Окончание:28 августа в 17:00.
http://vkontakte.ru/id36447231#/club5657501
Зайчишка
20.08.2011, 01:55
есть хореография в детском центре "Теремок" на Коллонтай, 31, по поводу уровня и стоимости не могу подсказать, к сожалению..
у меня старший ходит туда на ушу, а младшая ходила в прошлом году на ритмопластику.
По*ленька
21.08.2011, 10:36
Набор в студию "Задумка"
Приглашаем мальчиков и девочек на занятия хореографией.
Мы находимся на Народного Ополчения 115. Записаться можно по телефону 377-90-72 ( звонить в будние дни после 15.00)
http://vkontakte.ru/club5691691
cat-mama
21.08.2011, 14:41
Образцовый хореографический коллектив ансамбль танца "Юный ленинградец" приглашает мальчиков и девочек от 5 до 7 лет! :support:
Дни приема в 2011 году: 2, 5 и 6 сентября с 16.00 до 19.00 во Дворце детского (юношеского) творчества «На Ленской» по адресу ул. Ленская 2/2.
ВНИМАНИЕ! Чтобы придти на ежегодный просмотр, необходимо взять "талончик" на определенное время. Это можно сделать в холле ДДЮТ с 26 августа с 10 до 19 часов.
Что взять с собой на просмотр:
При себе иметь чешки, носочки и спортивную форму: для мальчиков – велосипедки и футболку, для девочек – гимнастический купальник или также велосипедки с футболкой.
Педагоги смотрят физические данные детей и чувство ритма, но самое главное – умение улыбаться :)
Сайт коллектива http://www.junlen.ru
Михрютка2
21.08.2011, 22:02
Мы ходим в Ансамбль Смайл в Купчино, на Бухарестской 122 к.2, очень нравится!!!!:support:
5771502
ДДТ на Авиаконструкторов. На Авиаконструкторов д 2 есть Академия Русского Балета(так вроде называется), ещё на Королёва 21 есть студия гимнастики. В ДДТ дочка идёт в сентябре, набор начинается после 25 августа. 2 занятия в неделю-1800р.
А кто нибудь занимается в Национальной Балетной Академии ? Поделитесь впечатлениями :)
А кто нибудь занимается в Национальной Балетной Академии ? Поделитесь впечатлениями :)
Я звонила в Академию. Берут только сторого с 3.5 лет. В сентябре доче будет 3.2, сказали не возьмут. три академических часа в неделю и 3 500 р. в месяц.
Кто водит деток на хореографию в НБА "Алекс Фитнес" на Гражданке ?
Хочется отзывов послушать!!!
Собираемся туда с сентября. дочке будет 4,4 .
Я звонила в Академию. Берут только сторого с 3.5 лет. В сентябре доче будет 3.2, сказали не возьмут. три академических часа в неделю и 3 500 р. в месяц.
а про рост\комплекцию нчие не говорят?
и где эта академия?:008:
а про рост\комплекцию нчие не говорят?
и где эта академия?:008:
Я обмолвилась, что доча выглядит как некоторые 4-хлетки, но сказали что вряд ли возьмут-приходите после нового года. А находится на Авиаконструкторов д.2 д/с Рыжий кот.
Я обмолвилась, что доча выглядит как некоторые 4-хлетки, но сказали что вряд ли возьмут-приходите после нового года. А находится на Авиаконструкторов д.2 д/с Рыжий кот.
аа спаисбо! это в высоком доме новом?
а вообще там тренеры то как?
моя в прош году на ФК ходила, ен пошло у нас, зато хореография и офп оч хорошо шло.. в этом году решили танцы,да хореографию ну и по возможности в басик..
остлось выбрать куда идти, чтобы недалеко..
в таурасе много всего интересного но цены там:010:
паровозик
22.08.2011, 18:02
а кто нибудь в эрудите занимался хореографией?
а в таурусе сколько хореография стоит.там же вроде есть?
а кто нибудь в эрудите занимался хореографией?
а в таурусе сколько хореография стоит.там же вроде есть?
про таурас:
есть акробатика просто и акр на батуте: 2400р - 2 раза в нед
басик: 1 раз в неделю- абон покупается на 2 мес минимум- 4500р
2 раза в нед- аб на 1 мес- 5000р
ушу, балетная гимн. худ, гимн тоже 2400 - 2 раза в нед.
аа спаисбо! это в высоком доме новом?
а вообще там тренеры то как?
моя в прош году на ФК ходила, ен пошло у нас, зато хореография и офп оч хорошо шло.. в этом году решили танцы,да хореографию ну и по возможности в басик..
остлось выбрать куда идти, чтобы недалеко..
в таурасе много всего интересного но цены там:010:
Да, в высоком доме.
Про тренеров ничего не знаю.
Подскажите, какие студии есть в районе Казакова - Ленинского-Жукова. Чтобы с неполных 4 лет взяли.
Jozefina
28.08.2011, 19:30
А кто-нибудь ходил на хореографию на Тореза 112 (Цветы жизни)??? Поделитесь!!!
Бобр Добр
29.08.2011, 01:27
А есть в центральном районе БЕСПЛАТНАЯ хореография для дошкольников или с минимальной ценой?
Мы ходим в Ансамбль Смайл в Купчино, на Бухарестской 122 к.2, очень нравится!!!!:support:
:005: они только сегодня открылись или вы в дом молодежи ходили?
Солныффко
29.08.2011, 11:05
Девочки, дочке сейчас 2,8. Наша двоюродная сестренка ходит на танцы (в краснодарском крае), ей 4 года и вот моя мелочь все за ней повторяет. Танцевать любит, но водить смогу только вечером после 18.00. Это реально? И возраст такой маленький? или пока не стоит? Живем в Красносельском районе, в сад ходим в Кировском районе.
По*ленька
29.08.2011, 11:46
Девочки, дочке сейчас 2,8. Наша двоюродная сестренка ходит на танцы (в краснодарском крае), ей 4 года и вот моя мелочь все за ней повторяет. Танцевать любит, но водить смогу только вечером после 18.00. Это реально? И возраст такой маленький? или пока не стоит? Живем в Красносельском районе, в сад ходим в Кировском районе.
У меня на занятия иногда приводят таких маленьких (в группу 3-х леток), главное, что бы ребенок пошел на занятия один, без мамы. А дальше все в игровой форме и ребенок занимается.
Девочки,подскажите пожалуйста, никто не ходил в ДДЮт на Ленинском 133/4 в группу "Серпантин" к Лисая Л.В. ???
:support:НАБОР В ХОРЕОГРАФИЧЕСКУЮ СТУДИЮ "ЭСКИЗЫ"
Приглашаем детей от4,5 лет на занятия в хореографическую студию.
Наш адрес: ул.Купчинская, д.15, клуб "ЮНОСТЬ"
Запись и справки по тел. 366-50-66
Дни занятий: понедельник- пятница в 18:30:support:
Ансамбль "Ручеек" приглашает детей 3-10 лет. ЖДЕМ ВАС!!! :support::support::support:
http://i058.radikal.ru/1108/19/37bf5ae6cefb.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки я в шоке. сегодня звонила в эдельвейс. они 4-5 лет кому перевели на хоз расчет:010: цена 4200 вместо 1500 тысяч:010: это в роно так насчитали два раза в неделю занятия. фигурным катание дешевле стоит:008: о чем думают непонятно
Они чо? На пуанты там, обязуются поставить в 4-5 лет?:fifa:
девочки я в шоке. сегодня звонила в эдельвейс. они 4-5 лет кому перевели на хоз расчет:010: цена 4200 вместо 1500 тысяч:010: это в роно так насчитали два раза в неделю занятия. фигурным катание дешевле стоит:008: о чем думают непонятно
ЭЭЭЭЭЭЭЭ:010:, я только собралась еще раз попробовать завязать с ними отношения в этом году, а они вот так? Ну уж нафик, за 4200:001: мы поищем другое место:))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ:010:, я только собралась еще раз попробовать завязать с ними отношения в этом году, а они вот так? Ну уж нафик, за 4200:001: мы поищем другое место:))
я только не поняла у них завязка именно на возраст или толкьо первый год такая цена, а потом 1500 р. со второго года. мы второй год ходим. но нам 4 тока мы мелкие ходили в том году. вот они репу чешут сказали формируют группы отдельно кому 5 лет уже и тп. думают че с нами делать. дурдом какой то:008: 4200 я тоже считаю перебор. я тоже не буду ходить за 4200. лучше фигурным катанием более серьезно займемся
Мадмуазель ФиФи
02.09.2011, 21:46
Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений:(:(:(
По*ленька
02.09.2011, 21:57
Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений:(:(:(
Очень жаль, но не переживайте сильно. А сколько девочке лет?
Мадмуазель ФиФи
02.09.2011, 22:05
Очень жаль, но не переживайте сильно. А сколько девочке лет?
Пять лет. Не знаю, чем она их не устроила:(.
Сочувствую, мою дочу тоже не взяли в ДДТ "Фантазию" и тоже слишком маленькая. Я сначало то не очень расстраивалась, всё -таки она была самой маленькой в потоке. А сегодня узнала что девочку соседку взяли, а она всего на месяц старше, а ростом см. на 5 меньше. Мне показалось что доча делает упражнения не хуже чем другие детки, повторяет и старется, сразу видно. Может там смотрят данные, но какие данные в 3 года?
Сочувствую. А как они результаты говорят: сразу после просмотра или в другой день самим узнавать надо?
Мы сами собираемся на просмотр, чую, тоже не возьмут (интуиция). Но там же еще Родничок есть и Омега. Не хотите туда?
Ищу отзывы о школе балета "Экзерсис ХХ1" в клубе "Березка" у м. Новочеркасская.
Мадмуазель ФиФи
02.09.2011, 23:11
Сочувствую, мою дочу тоже не взяли в ДДТ "Фантазию" и тоже слишком маленькая. Я сначало то не очень расстраивалась, всё -таки она была самой маленькой в потоке. А сегодня узнала что девочку соседку взяли, а она всего на месяц старше, а ростом см. на 5 меньше. Мне показалось что доча делает упражнения не хуже чем другие детки, повторяет и старется, сразу видно. Может там смотрят данные, но какие данные в 3 года?
Вооот, вы меня понимаете... Так обидно, когда не берут...
Сочувствую. А как они результаты говорят: сразу после просмотра или в другой день самим узнавать надо?
Мы сами собираемся на просмотр, чую, тоже не возьмут (интуиция). Но там же еще Родничок есть и Омега. Не хотите туда?
Ажиотаж там страшный, толпа детей и родителей. Берут по 10 человек, уводят на просмотр, родителей не пускают. Минут через 20 дети возвращаются. Тем, кого берут, сразу дают талончики с расписанием занятий, т.е. дети возвращаются уже с бумажками в руках. Кого не берут, тому ничего не дают. Педагог ничего не объясняет, никаких причин, почему ребенок не подошел, не называет, с родителями не разговаривает, в общем.
В Родничок мы в прошлом году ходили, но это всеж-таки бальные танцы... Не то немного, короче.
По*ленька
02.09.2011, 23:14
Пять лет. Не знаю, чем она их не устроила:(.
Странно, обычно, если не принимают, то всегда озвучивают причину.
Мадмуазель ФиФи
02.09.2011, 23:16
Там вообще с родителями не разговаривали сегодня, я уже выше написала: запустили группу детей, выпустили с талончиками или без, запустили следующую.
Вооот, вы меня понимаете... Так обидно, когда не берут...
Ажиотаж там страшный, толпа детей и родителей. Берут по 10 человек, уводят на просмотр, родителей не пускают. Минут через 20 дети возвращаются. Тем, кого берут, сразу дают талончики с расписанием занятий, т.е. дети возвращаются уже с бумажками в руках. Кого не берут, тому ничего не дают. Педагог ничего не объясняет, никаких причин, почему ребенок не подошел, не называет, с родителями не разговаривает, в общем.
В Родничок мы в прошлом году ходили, но это всеж-таки бальные танцы... Не то немного, короче.
Ого, как все непросто.
А Родничок понравился? Я смотрю в сторону Родничка и еще есть такое "Солнышко Петербурга", в нескольких школах района. Как раз сейчас запись идет.
Мне лично все равно куда, лишь бы была музыка и упражнения на спину и стопы. Нам плоскостопие исправлять надо:(
Там вообще с родителями не разговаривали сегодня, я уже выше написала: запустили группу детей, выпустили с талончиками или без, запустили следующую.
Мы в понедельник опять пойдём "пытать счастья", только другой в коллектив, но в том же ДДТ. Вот там уже берут с 3-х лет. Надеюсь возьмут, а то что то у меня самооценка закатилась совсем куда то, за плинтус.:(
По*ленька
02.09.2011, 23:39
Мы в понедельник опять пойдём "пытать счастья", только другой в коллектив, но в том же ДДТ. Вот там уже берут с 3-х лет. Надеюсь возьмут, а то что то у меня самооценка закатилась совсем куда то, за плинтус.:(
Не переживайте, какой плинтус:wife: Отбор для ребенка в 3 года - я считаю это слишком. В этом возрасте ребенок должен ходить куда-нибудь, лишь бы нравилось. А вот когда лет 5-6 будет Вы его направите в конкретный коллектив с хорошим будущим :))
Не переживайте, какой плинтус:wife: Отбор для ребенка в 3 года - я считаю это слишком. В этом возрасте ребенок должен ходить куда-нибудь, лишь бы нравилось. А вот когда лет 5-6 будет Вы его направите в конкретный коллектив с хорошим будущим :))
Я тоже считаю, что ну какой может быть отбор в 3 года. Но ведь не взяли же нас в "Фантазию". Я сначало думала маленькая. Дочке 3,2, другие детки были от 3,8 до 5-ти лет. А сегодна туда же девочку-соседку взяли, ей 3,3 и ростом она меньше. А вы говорить отбор. Видимо отбирают как то. Ещё раз скажу: дочка ооочень старалась. Повторяла все движения. Она всё лето танцевала в чешках дома. Так мечтала....когда не взяли, сильно плакала.
Мадмуазель ФиФи
02.09.2011, 23:50
Ого, как все непросто.
А Родничок понравился? Я смотрю в сторону Родничка и еще есть такое "Солнышко Петербурга", в нескольких школах района. Как раз сейчас запись идет.
Мне лично все равно куда, лишь бы была музыка и упражнения на спину и стопы. Нам плоскостопие исправлять надо:(
Про "Родничок" ничего плохого сказать не могу. Мы там около трех месяцев отзанимались, потом пришлось бросить по семейным обстоятельствам. Мелкой нравилось туда ходить.
Не подскажете, где поискать информацию об этом "Солнышке Петербурга"?
Удачи вам!
Бобр Добр
02.09.2011, 23:53
это скорее редкость, что озвучивают.
Я тоже считаю, что ну какой может быть отбор в 3 года. Но ведь не взяли же нас в "Фантазию". Я сначало думала маленькая. Дочке 3,2, другие детки были от 3,8 до 5-ти лет. А сегодна туда же девочку-соседку взяли, ей 3,3 и ростом она меньше. А вы говорить отбор. Видимо отбирают как то. Ещё раз скажу: дочка ооочень старалась. Повторяла все движения. Она всё лето танцевала в чешках дома. Так мечтала....когда не взяли, сильно плакала.
вы простите, но ребёнок в три года будет плакать, что его не взяли только если родители настроили на это. А если просто привести куда-то, ничего не говорить о светлом будущем, что она станет балериной, что надо стараться, а то не возьмут и много чего ещё ненужного, то ребёнок не будет это воспринимать как поражение и неудачу, ему будет фиолетово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.