PDA

Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Бобр Добр
19.09.2011, 10:52
ну мы то год уже отзанимались, все позиции знаем, шпагаты, закидывание ног на палку и так и сяк )) а тут все сначала. нас ведь взяли в группу пятилеток (первый год), так как нам 5 лет. ))
впечатление у меня, что учат именно балету, не хореография, не танцульки, а именно балет )) но я то в этом вопросе не знаток, сама в детстве не занималась
ну а вообщем все стандартно, упражнения на коврике, прыжки, позиции, шаги, как говорит дочка, ногу надо ставить выворотно :009:
вот с прошлого года наши фото, дочка в красном , 4,5 года

очаровательно :)

там балет, ага. надо будет тоже позвонить туда. узнать всё. 4 раза в неделю всё-таки уже хоть что-то. Удобно от метро добираться? пешком минут 15? или я ошибаюсь?

Shlopik
19.09.2011, 11:10
у дочки сейчас гимнастика-нагрузка 3,5 часа. А на этой хореографии будет 45 минут всего занятие. Не прикольно. Сходим ради интереса. Бесплатно ведь :))

ателье какое? балетное? На углу чехова и жуковского? там же и магазинчик, в подвальчике, ага.

да-да, спасибо. значит вспомню

ну мы то год уже отзанимались, все позиции знаем, шпагаты, закидывание ног на палку и так и сяк )) а тут все сначала. нас ведь взяли в группу пятилеток (первый год), так как нам 5 лет. ))
впечатление у меня, что учат именно балету, не хореография, не танцульки, а именно балет )) но я то в этом вопросе не знаток, сама в детстве не занималась
ну а вообщем все стандартно, упражнения на коврике, прыжки, позиции, шаги, как говорит дочка, ногу надо ставить выворотно :009:
вот с прошлого года наши фото, дочка в красном , 4,5 года

доча очаровательна, с сознанием дела позирует

только название этому не балет, а классический экзерсис;)

Lalchik
19.09.2011, 11:27
а какой был у вас и в чём именно отличие? и цена тоже интересует, ага )

:support:
не думаю, что у них так много педагогов и залов, чтобы разделять детей 3 и 5 лет. Скорее всего все вместе. Нам сказали коврик принести резиновый. которого у нас нет, конечно. А у вас имеется? если нет, то чем заменять планируете?

Нам про коврик ничего не сказали, кроме того, что будем на нем (коврике) заниматься :009:

Танчик
19.09.2011, 11:47
доча очаровательна, с сознанием дела позирует

спасибо ))

:) может и так, я не знаю. кружок назывался балет ). да странно было бы назвать кружок для малышей 4-5 лет классическим экзерсисом :) (кстати, полезла искать в яндексе что это значит ;))
да, и честно скажу, у нас нет планов готовиться в вагановское училище, хотим чтобы занятия были в радость ну и пользу приносили (гармоничное развитие, гибкость, музыкальность, плавность и раскрепощенность движений). ну как-то так ;)

Бобр Добр
19.09.2011, 12:07
делают то они экзерсис, но в целом, можно сказать, что занимается балетом. Это проще и понятнее. чем, например, говорить 2моя дочка в этом году начала заниматься классическим экзерсисом". А "балетом"- это просто и ясно :)

Shlopik
19.09.2011, 12:54
девочки , можно я позанудствую. :017:
не называют балетом, то чем занимаюся детки и взрослые. балет это спектакль.
в основном все, кто здесь занимается, занимаются хореографией или обучаются искусству танца, во дворце культуры Горького обучают искусству балета, а хореография подразделяется на виды, у кого-то танец современный, народный, бальный,
ваш урок состоит из классического экзерсиса. а он в свою очередь подразделяется на экзерсис у станка и на середине, партерного экзерсиса, то что делают ежедневно.
и конечно совсем не надо говорить что дочь занимается клас. экзерсисом, тк это тренировочные упражнения, скорее всего дочь занимается классическим танцем

ну вдруг станет чуточку понятней:091:

Бобр Добр
19.09.2011, 13:10
девочки , можно я позанудствую. :017:
не называют балетом, то чем занимаюся детки и взрослые. балет это спектакль.
в основном все, кто здесь занимается, занимаются хореографией или обучаются искусству танца, во дворце культуры Горького обучают искусству балета, а хореография подразделяется на виды, у кого-то танец современный, народный, бальный,
ваш урок состоит из классического экзерсиса. а он в свою очередь подразделяется на экзерсис у станка и на середине, партерного экзерсиса, то что делают ежедневно.
и конечно совсем не надо говорить что дочь занимается клас. экзерсисом, тк это тренировочные упражнения, скорее всего дочь занимается классическим танцем

ну вдруг станет чуточку понятней:091:
ага, так и есть! :support:
но когда на улице со мной начинают разговор, то все спрашивают. "вы, наверное, балетом занимаетесь?". Переубеждать их и говорить, "нет, что вы, я только классическим танцем"- ни разу не хотелось :)) Людям так понятнее всё же. Классический танец, экзерсис -это употребляют ну ваще мега редко. Балет-вот это как-то сразу ясно и понятно. :))
правда совсем незнающие люди путают балет и бальные танцы. :010:Приходится объяснять им разницу и чтобы совсем дошло говорю волшебные слова "лебединое озеро" и у людей сразу озарение на лице. :)) Забавно наблюдать за реакцией.

partizan
19.09.2011, 13:55
А белые или примерно белые гетры никто не встречал???

По*ленька
19.09.2011, 13:59
делают то они экзерсис, но в целом, можно сказать, что занимается балетом. Это проще и понятнее. чем, например, говорить 2моя дочка в этом году начала заниматься классическим экзерсисом". А "балетом"- это просто и ясно :)

Вот это точно. Когда я пытаюсь некоторым родителям объяснить, что такое классический экзерсис, они сначала непонимающе слушают, а потом спрашивают: а это балет что ли?
И бесполезно объяснять, что занимаемся мы народным танцем, а экзерсис на первых годах обучения мы делаем классический. Потому что это повлечет за собой еще больше вопросов.:))

По*ленька
19.09.2011, 14:00

У детей видела, но где они брали не в курсе

Бобр Добр
19.09.2011, 14:16
в том же Гришко или "всё для театра" на Жуковского, 6 точно были. Я просто других балетных магазинов не знаю, поэтому их всегда и указываю :))

partizan
19.09.2011, 14:33
Спасибо, я до Гришко никак не доберусь, думала, может в сетях где встречу

parus
19.09.2011, 15:10
Мне лично все равно куда, лишь бы была музыка и упражнения на спину и стопы. Нам плоскостопие исправлять надо:(
Может, тогда лучше детский абонемент в фитнес-центр?
Там есть занятия для спины и для стопы.

Бобр Добр
19.09.2011, 15:22
Может, тогда лучше детский абонемент в фитнес-центр?
Там есть занятия для спины и для стопы.
если выбирать между фитнесом и занятиями хореографией, то лучше второе.

Танчик
19.09.2011, 15:34
очаровательно :)

там балет, ага. надо будет тоже позвонить туда. узнать всё. 4 раза в неделю всё-таки уже хоть что-то. Удобно от метро добираться? пешком минут 15? или я ошибаюсь?

:) а можно попросить Вас: уберите, пожалуйста, фоточки из цитирования! спасибо!
ну да примерно так, минут 10-15

Бобр Добр
19.09.2011, 22:07
сходили в Дом пионеров на Фонтанке, 32. действительно есть разделение на 2 группы:3-4 года и 5-6. Но как я поняла и направленность тоже немного иная. Вернее изначально всё плюс минус одинаково, а через пару лет уже идёт расхождение: одни в классику. другие в эстрадные (которые сейчас 3-4 года). Дочка была на уроке, где 5-6 лет. Вышла довольная :support: Педагог нас узнала каким-то образом. :005: Она сына водит в тоже здание на занятия, куда и мы на гимнастику. а я, конечно. не помню и не знаю её :005: .
В общем, как я и предполагала занятия у станка пока проводиться не будут, нагрузка так себе. Но всё равно хорошо, что сходили, посмотрели.

Lalchik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70056) , вы были сегодня? как вы выглядели? :) в смысле девочка :)) Там из малышей я запомнила девочку с не очень большой растительностью на голове, а вторая в белом купальнике со "встроенной" юбочкой Арина-балерина и с белыми носочками с рющечками. Они были самые маленькие вроде.

Shlopik
19.09.2011, 22:50
в том же Гришко или "всё для театра" на Жуковского, 6 точно были. Я просто других балетных магазинов не знаю, поэтому их всегда и указываю :))

а точно дом 6?
вроде дом 10 нашла

По*ленька
19.09.2011, 22:55
а точно дом 6?
вроде дом 10 нашла

мне кажется 10

Бобр Добр
19.09.2011, 23:25
а точно дом 6?
вроде дом 10 нашла

мне кажется 10
точно! 10. и почему я решила, что 6? :))

Кстати, ещё в д.к. Горького на третьем этаже есть магазин с купальниками и балетками, аксессуарами+одежда для бальных танцев.

Пряник
19.09.2011, 23:43
если выбирать между фитнесом и занятиями хореографией, то лучше второе.

А почему? Эффективнее?

pusyaVikusya
19.09.2011, 23:51
Девочки добрый вечер!
А кто может мне подсказать где гетры купить можно???

parus
19.09.2011, 23:57
А почему? Эффективнее?
присоединяюсь к вопросу

Lalchik
20.09.2011, 00:06
сходили в Дом пионеров на Фонтанке, 32. действительно есть разделение на 2 группы:3-4 года и 5-6. Но как я поняла и направленность тоже немного иная. Вернее изначально всё плюс минус одинаково, а через пару лет уже идёт расхождение: одни в классику. другие в эстрадные (которые сейчас 3-4 года). Дочка была на уроке, где 5-6 лет. Вышла довольная :support: Педагог нас узнала каким-то образом. :005: Она сына водит в тоже здание на занятия, куда и мы на гимнастику. а я, конечно. не помню и не знаю её :005: .
В общем, как я и предполагала занятия у станка пока проводиться не будут, нагрузка так себе. Но всё равно хорошо, что сходили, посмотрели.

Lalchik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70056) , вы были сегодня? как вы выглядели? :) в смысле девочка :)) Там из малышей я запомнила девочку с не очень большой растительностью на голове, а вторая в белом купальнике со "встроенной" юбочкой Арина-балерина и с белыми носочками с рющечками. Они были самые маленькие вроде.

Мы сегодня были. Дети остались довольны (даже сын, которого танцами увлечь ОООчень сложно). Сказали, что еще сюда придут. :support:Для трехлеток занятия меня устраивают, но когда подрастем, будем искать что-то посерьезнее. Не понравилось, что в одном классе оказались малыши как мы (3 года) и дети 4,5 лет. Это совершенно разный уровень и степень интереса. Моим интересно тянуться за большими, но не думаю, что они разделяют наше удовольствие. Я пообщалась с девушкой, которая туда водит свою дочку уже второй год и сама выросла в этом коллективе. Говорит, что очень всем довольна. :080:
Бобр Добр, я была с двумя детьми: мальчик в "защитных" шортах, и дэвушка с не очень большой растительностью на голове (спасибо за тактичность:flower:), в носочках с рюшечками и в "невстроенной" юбочке Арина-балерина :). Думаю, что я Вас тоже видела. Вы (доча) были во что одеты?

Бобр Добр
20.09.2011, 00:06
А почему? Эффективнее?
мой ответ будет субъективным. :) просто в фитнесе далеко не всегда инструкторы с нужным образованием. В балете всё же заканчивают сначала хореографическое, потом вышку тоже этого профиля. Больше опыта. знаний, подготовки. Конечно и там встречаются такие инструкторы, что огого, но это надо искать, а в хореографии 90% таких.

Девочки добрый вечер!
А кто может мне подсказать где гетры купить можно???
на предыдущей странице как раз спрашивали.
в Гришко на гороховой, 30, "всё для театра" Жуковского, 10. скорее всего д.к. Горького (м. Нарвская). ну и ещё где-то есть, наверняка.

Бобр Добр
20.09.2011, 00:10
Бобр Добр, я была с двумя детьми: мальчик в "защитных" шортах, и дэвушка с не очень большой растительностью на голове (спасибо за тактичность:flower:), в носочках с рюшечками и в "невстроенной" юбочке Арина-балерина :). Думаю, что я Вас тоже видела. Вы (доча) были во что одеты?
у дочки в 3 года такая же ростительность на голове была :))
Саша (дочка) была в фиолетовом купальнике. Думаю, другие приметы не нужны.
а я была с мужем. мы сидели за столом и нагло ели :)):)):))

Lalchik
20.09.2011, 00:14
у дочки в 3 года такая же ростительность на голове была :))
Саша (дочка) была в фиолетовом купальнике. Думаю, другие приметы не нужны.
а я была с мужем. мы сидели за столом и нагло ели :)):)):))

Вас за столом не видела, а после занятия обратила внимание на Вашу дочу:):003:

pusyaVikusya
20.09.2011, 00:19
[QUOTE=

на предыдущей странице как раз спрашивали.
в Гришко на гороховой, 30, "всё для театра" Жуковского, 10. скорее всего д.к. Горького (м. Нарвская). ну и ещё где-то есть, наверняка.[/QUOTE]

спасибо большое :))

Shlopik
20.09.2011, 00:24
точно! 10. и почему я решила, что 6? :))

Кстати, ещё в д.к. Горького на третьем этаже есть магазин с купальниками и балетками, аксессуарами+одежда для бальных танцев.

точно, забыла о них, ну может повезет и завтра бабушка глянет на Ж.

Бобр Добр
20.09.2011, 00:25
Вас за столом не видела, а после занятия обратила внимание на Вашу дочу:):003:
странно. мы сидели напротив входа (лестничного) и ели очень активно :))
А вы случайно не возле малого зала хороеографии стояли?

Lalchik
20.09.2011, 00:32
А вы случайно не возле малого зала хороеографии стояли?
Я туда ходила подглядывать, но в основном в уголочке-закуточке общалась:)

Severus
20.09.2011, 00:33

Пойду что-нибудь съем! такие аппетитные коммы! )))

Бобр Добр
20.09.2011, 00:43
и я тоже :)) а утром опять буду думать, как похудеть, выгляжу ужасно, пресс отсутствует и пр :))

По*ленька
20.09.2011, 00:47
и я тоже :)) а утром опять буду думать, как похудеть, выгляжу ужасно, пресс отсутствует и пр :))

не давите на больное...:(

Бобр Добр
20.09.2011, 00:52
не давите на больное...:(
надо брать пример с наших детей и тоже заниматься балетом ))))

По*ленька
20.09.2011, 00:54
надо брать пример с наших детей и тоже заниматься балетом ))))

Да я с ними и так целыми днями скачу, прихожу домой ноги отваливаются, но прежних нагрузок мне не хватает :(

Бобр Добр
20.09.2011, 01:07
Да я с ними и так целыми днями скачу, прихожу домой ноги отваливаются, но прежних нагрузок мне не хватает :(
вот-вот! этих скачек мало. нужно именно что-то балетное. поискала на форуме. но такой темы нет. все старые места, которые знала- дорого. новых не знаю....

romana-z
20.09.2011, 02:40
Посоветуйте, пожалуйста, хореографию на Охте! ( р-н Среднеохтинского ) для 2.5-3 леток? ИЛи в близлежащем окружении! заранее всем спасибо!

Danay
20.09.2011, 06:55
:):)

КНЯЖНА
20.09.2011, 10:53
девочки, порекомендуйте плиз, куда можно отдать на хореографию в приморском районе :flower:

В приморском районе очень много где можно заниматься танцами. Я просто набирала в поиске, и обзванивала всех. Сейчас ходим, в Миллере Дэнс эволюшн. Дочке нравится, единственное что занятия длятся всего 30 минут, моей этого мало. Зато и стоит 1600р за 8 занятий.

Тигрици-Я
20.09.2011, 11:24
ищу хореографию на звёздной московской, кто может что-нибудь посоветывать?
нашла на пулковской йога центр, там предлагают. но отзывов о нём вооще не видно(((

GVM
20.09.2011, 21:55
нашла на пулковской йога центр, там предлагают. но отзывов о нём вооще не видно(((
почитайте тут - много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332768
мы занимались в клубе Тачанка

Shlopik
20.09.2011, 22:42

:)) калинка. россияночка
возраст-то какой?

Shlopik
20.09.2011, 22:44
купили мы балетные туфли, ну и упростили их , мама ни горюй. может это для малышей. сама не ездила, ну у них хоть вид прежний остался, а то у нас продают с заплаткой на носке и с резинками.
стоят 350р. резиночкой можно подзатянуть. надо ленточки еще купить

Бобр Добр
20.09.2011, 22:46
купили мы балетные туфли, ну и упростили их , мама ни горюй. может это для малышей. сама не ездила, ну у них хоть вид прежний остался, а то у нас продают с заплаткой на носке и с резинками.
стоят 350р. резиночкой можно подзатянуть. надо ленточки еще купить
это где такие с заплаткой и как упростили?

Shlopik
20.09.2011, 22:54

с заплаткой у нас преподаватель продает за 280 кажется

а упрощенные - там подошвы жетской нет, раньше целый след был из кожи. а теперь тоненька-тоненькая тоже типа заплаточки из замши или что-то подобного под пальчиками и на пяточке. может она не увидела других или эти дешевле были:016:

По*ленька
20.09.2011, 22:55

С заплаткой - это Вы имеете в виду с кожаным носком?
А чем упростили их не пойму...Раньше была одна кожаная подошва, а сейчас кожаные , как бы выразиться..., круги на подошве пятки и носка

Shlopik
20.09.2011, 23:00
подошву убрали. раньше как в пуантах была целиковая. а теперь раздельная .

Shlopik
20.09.2011, 23:02
на счет кожанного носка не скажу. мне кажется он просто из более плотной ткани, смотрится совсем не эстетично. и с резинками

Бобр Добр
20.09.2011, 23:17

а упрощенные - там подошвы жетской нет, раньше целый след был из кожи. а теперь тоненька-тоненькая тоже типа заплаточки из замши или что-то подобного под пальчиками и на пяточке. может она не увидела других или эти дешевле были:016:
ааа! дошло. мне тоже не нравится с такой подошвой, это уже несколько лет назад появилось. Для халявщиков, в таких балетках стопу и напрягать не обязательно, а это потом на технике сказывается!

на счет кожанного носка не скажу. мне кажется он просто из более плотной ткани, смотрится совсем не эстетично. и с резинками
мне тоже не нравится. видела совсем недавно на ком-то. Подумала сначала, что родители предусмотрительно заранее зашили, теперь понимаю, что это специально. Резинки для маленьких (3-7 лет) удобнее, да и многие профессиональные артисты балета сейчас это практикуют. Но я люблю ленточки :)

SvetikaBor
20.09.2011, 23:44

Я просто не знаю, раньше как у чешек что-ли было - целый след из кожи?
А про резинки - нам преподаватель сказала, что так удобнее, если нет резинок у кого-то на балетках, то лучше пришить, чтобы надежнее на ножке сидели...
А за 350 нам на занятия приносили без резинок, кстати...

Shlopik
21.09.2011, 00:58
за 350 и есть без резинок
а след не как на чешках, а как на косках. пальцы тянуть сложнее. специально перегибали новые туфли. чтобы кожа помягче была и можно было бы пальцы тянуть. мы еще штопали носок, чтобы попрочнее было снежинкой, как бы обшивая носок, и даже получалось встать на пальцы. ну вообщем другие они были.

может и правда пока резиночку пришить

bastet
21.09.2011, 09:47

Ансамбль "Ручеек" находится в помещении школы 362. Мы ходим третий год, дочке очень нравится (она в составе ансамбля, ездим на выступления). Кто не хочет выступать - для тех игровая хореография. Вместо выступлений открытые уроки для родителей.

Мурзилка
21.09.2011, 11:28
Девочки, кто на Ржевке живет. Обнаружила вчера в Садко на цокольном этаже магазин для гимнастики-хореографии. Он закрыт был, но через стекло удалось рассмотреть там купальники, балетки, колготки, трусики-невидимки, для кички сеточки и прочие полезные вещи))).

*Елена*
21.09.2011, 12:55
Девочки, кто на Ржевке живет. Обнаружила вчера в Садко на цокольном этаже магазин для гимнастики-хореографии. Он закрыт был, но через стекло удалось рассмотреть там купальники, балетки, колготки, трусики-невидимки, для кички сеточки и прочие полезные вещи))).

спасибо за инфу

mamalumy
21.09.2011, 13:17
Девочки, а в Школу искусств на Доблести никто не ходит?
Мне очень рекомендуют, но там сложно все - учат по настоящему :)

По*ленька
21.09.2011, 13:24

На то она и школа искусств, но как там я не знаю.

*Маришка*
21.09.2011, 16:15

:flower:

Zema
21.09.2011, 16:30
Вчера с дочкой сходили на первое занятие в школу бальных танцев Эдельвейс на Стойкости 28-2. Пока ничего не могу сказать, тк родители ожидают детей за дверью, с мамочками деток из предыдущей группы поговорила - педагог (Павел Анатольевич кажется так) строгий, не сюсюкается, но в той группе все довольны и заниматься продолжают.
Сам он сказал, что дочка большую часть занятий простояла ничего не делая, только в конце расшевелилась. Дочка говорит, что пойдет еще заниматься.
В четверг пойдем.
Занятия вторник, четверг, 18.00-18.45 в лицее №89 на ул. Стойкости д.28, корп.2
тел: 8-905-287-97-68
вот:008:

Анфиска
21.09.2011, 16:40
Вчера с дочкой сходили на первое занятие в школу бальных танцев Эдельвейс на Стойкости 28-2. Пока ничего не могу сказать, тк родители ожидают детей за дверью, с мамочками деток из предыдущей группы поговорила - педагог (Павел Анатольевич кажется так) строгий, не сюсюкается, но в той группе все довольны и заниматься продолжают.
Сам он сказал, что дочка большую часть занятий простояла ничего не делая, только в конце расшевелилась. Дочка говорит, что пойдет еще заниматься.
В четверг пойдем.
Занятия вторник, четверг, 18.00-18.45 в лицее №89 на ул. Стойкости д.28, корп.2
тел: 8-905-287-97-68
вот:008:

Ваша дочка молодец! Моя вчера вообще уперлась и сказала, что не пойдет в класс и ведь так и не пошла, хотя 2 недели мне танцами все ужи прожужжала. Так обидно было. Ведь и может и хочет, а вот ведь не пошла и все тут. Попробую завтра уговорить.

Zema
21.09.2011, 16:51
Ваша дочка молодец! Моя вчера вообще уперлась и сказала, что не пойдет в класс и ведь так и не пошла, хотя 2 недели мне танцами все ужи прожужжала. Так обидно было. Ведь и может и хочет, а вот ведь не пошла и все тут. Попробую завтра уговорить.спасибо:008:
моя недели две ныла - хочууу)) нашла, пошли, а вот когда пришлось с незнакомыми детьми в незнакомой обстановке остаться одной - пыталась слезу пустить "мамнеуходи", но я не купилась, иначе она бы пулей вылетела из зала и на этом все закончилось бы.
поглядим, что в четверг будет
надеюсь, Вам удасться свою уговорить;)

Pchelka_05
21.09.2011, 18:49

А где этот САдко?

Judy
21.09.2011, 21:20
А где этот САдко?

+1 :008:

cat-mama
21.09.2011, 22:18
А где этот САдко?

Перекресток Индустриального пр. и пр. Ударников.

Танчик
21.09.2011, 23:15

там с 6 лет берут на подготовительное, если пройдешь просмотр (в апреле - мае). возможно берут и с более раннего возраста, но мы решили подождать весны

возможно попробуем туда поступить, нам и территориально очень удобно

Evelina*****
22.09.2011, 00:26
А ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ КТО ЗАНИМАЕТСЯ У ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ В ЮНОМ ЛЕНИНГРАДЦЕ. МЫ К НЕЙ ПОПАЛИ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ПОПОДРОБНЕЙ ВСЕ УЗНАТЬ.

Мурзилка
22.09.2011, 01:58
А где этот САдко?

+1 :008:

угу, угол Ударников и Индустриального, цокольный этаж, место №27.

mamalumy
22.09.2011, 10:31
там с 6 лет берут на подготовительное, если пройдешь просмотр (в апреле - мае). возможно берут и с более раннего возраста, но мы решили подождать весны

возможно попробуем туда поступить, нам и территориально очень удобно

У меня есть знакомая, которая занималась там, с 8 лет - те 8 лет - это не поздно.
Также училась в их школе. Говорит, что иногда занятия хореографией были с обеда и до 9 вечера...
Выступали много, занимались постоянно. Как то меня это испугало :))

Танчик
22.09.2011, 10:38
Говорит, что иногда занятия хореографией были с обеда и до 9 вечера...

ого. ну мы еще подумаем ))

mama_katya
22.09.2011, 10:53
А ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ КТО ЗАНИМАЕТСЯ У ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ В ЮНОМ ЛЕНИНГРАДЦЕ. МЫ К НЕЙ ПОПАЛИ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ПОПОДРОБНЕЙ ВСЕ УЗНАТЬ.
Мы у неё. Только-только начались занятия, пока дочке очень нравится, мне тоже. Елена Викторовна, правда, дочку покритиковала малость. Но что делать - природные данные не фонтан. Будем стараться, учиться. В прошлом году мы в коммерческой группе были.

Спасибо! Записала.

cat-mama
22.09.2011, 11:13

Мы занимаемся у любимой Елены Викторовны уже 7-й год :support: Замечательный педагог! В меру строгая, супер - профессионал, прекрасный хореограф :flower:
Не любит ленивых учениц, но если есть способности и девочка трудолюбивая - вы попали в хорошие руки!

Evelina*****
22.09.2011, 11:24
Мы занимаемся у любимой Елены Викторовны уже 7-й год :support: Замечательный педагог! В меру строгая, супер - профессионал, прекрасный хореограф :flower:
Не любит ленивых учениц, но если есть способности и девочка трудолюбивая - вы попали в хорошие руки!

Спасибо. В пятницу идем на занятия. Скажите, а как детей по педагогам распределяют? Какой принцип?

Анфиска
22.09.2011, 11:48
моя недели две ныла - хочууу)) нашла, пошли, а вот когда пришлось с незнакомыми детьми в незнакомой обстановке остаться одной - пыталась слезу пустить "мамнеуходи", но я не купилась, иначе она бы пулей вылетела из зала и на этом все закончилось бы.

Ой! Ваши бы слова да Богу в уши! Говорит что пойдет только вместе со мной. Я не против, но в класс меня точняк не пустят. А детей со слезой в глазах у нас не берут.

cat-mama
22.09.2011, 12:44
Спасибо. В пятницу идем на занятия. Скажите, а как детей по педагогам распределяют? Какой принцип?

Да нет особого принципа, старшая группа выпускается от педагога, младшая набирается.

mama_katya
22.09.2011, 13:51
Здорово!

По возрасту. У Елены Викторовны в этом году самые маленькие - 6-летки.

ква-ква
22.09.2011, 15:01
Хотим отдать ребёнка в ДК " Нева" на Миллионной ул.
Нашей дочке 5 лет.
Группа 5-7 леток. Занятия бюджетные (бесплатные).
Пишите в личку.

Judy
22.09.2011, 15:10

Новичок2011
22.09.2011, 16:19
А в Купчино где-нибудь можно купальник купить, в Детях все разобрано, а на Жуковского далековато?

Vikki_vesna
23.09.2011, 11:09
А есть кто занимается в ДТЮ калининского рай-на в анс. Юность у Тирских?:008:

Трансформатор
23.09.2011, 11:39
подскажите пожалуйста, куда можно ходить с ребенком 3,8 на севере? (лучше метро гражданский пр., академическая)? СПАСИБО!

bara6ek
23.09.2011, 12:53
На Академической и Владимирской есть замечательный Детский Театр Танца "Незабудки"
http://vkontakte.ru/club14282921

Трансформатор
23.09.2011, 13:18
На Академической и Владимирской есть замечательный Детский Театр Танца "Незабудки"
http://vkontakte.ru/club14282921

спасибо!:flower: а Вы не подскажите телефон и адрес их - у меня контакт заблокирован

bara6ek
23.09.2011, 13:30
Адрес на Академической: ул. Верности дом 10, корпус 2, тел. 917 7314. Если не ошибаюсь, 27-го сентября будет открытый бесплатный урок
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/23/1d/1d0a60b7954eeca2c6d0d0d41b0e44eb.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/23/11/111a14479a2299baf427fb31ec5ee88b.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/23/a0/a02b690b813cdf84493ec930d4f1bac2.jpg (http://keep4u.ru)

Shlopik
23.09.2011, 15:38
А в Купчино где-нибудь можно купальник купить, в Детях все разобрано, а на Жуковского далековато?

цвет размер?

выбор был в детях на славе, есть в ЗМ, есть в спортмастере-дороговато, что-то 600руб. в Окее есть парочка на 110 и цветных везде много

Shlopik
23.09.2011, 15:49

:flower: адрес

моя только через 3 нед перестала кривляться и то периодически дурака валяет

Алексашк@
24.09.2011, 20:44
Девочки, подскажите купальник должен быть с юбочкой или юбка отдельно, или вообще без юбки. Сегодня было собрание, сказали купить белый купальник, а какой именно он должен быть не сказали, а я не спросила. Занятия у нас начнутся только 1 октября, на первое занятие надо придти уже в купальнике. Мы в первый раз, поэтому может такие глупые вопросы извините!

Бобр Добр
24.09.2011, 20:46
Девочки, подскажите купальник должен быть с юбочкой или юбка отдельно, или вообще без юбки. Сегодня было собрание, сказали купить белый купальник, а какой именно он должен быть не сказали, а я не спросила. Занятия у нас начнутся только 1 октября, на первое занятие надо придти уже в купальнике. Мы в первый раз, поэтому может такие глупые вопросы извините!
Если про юбку ничего не сказали, значит должен быть без неё вообще по идее. а телефона педагога нет у вас?

Алексашк@
24.09.2011, 20:52
Телефон есть, но думаю может с таким глупым вопросом не стоит звонить? А если купить без юбки, а потом окажется что надо с ней, ее можно отдельно купить или уже другой нужен будет купальник? или может это вообще не проблема и я зря заморачиваюсь?

По*ленька
24.09.2011, 21:03
Телефон есть, но думаю может с таким глупым вопросом не стоит звонить? А если купить без юбки, а потом окажется что надо с ней, ее можно отдельно купить или уже другой нужен будет купальник? или может это вообще не проблема и я зря заморачиваюсь?

Если про юбку ничего не сказали, значит точно без юбки. А если Вы прослушали случайно, то потом отдельно юбку купите :))

Бобр Добр
24.09.2011, 21:04
я бы позвонила, так как это касается формы, в которой проходят занятия. Вы же не погоду спрашивать будете ))))
а то вдруг оказется, что нужна вшитая юбка и что тогда? новый купальник покупать? а отдельно купить если что потом, конечно можно. если даже окажется, что купальник нужен с юбкой, а вы пришли без неё, то на занятия девочку всё равно пустят ))
но что-то мне кажется, что не нужна юбочка.

Алексашк@
24.09.2011, 21:42
я бы позвонила, так как это касается формы, в которой проходят занятия. Вы же не погоду спрашивать будете ))))
а то вдруг оказется, что нужна вшитая юбка и что тогда? новый купальник покупать? а отдельно купить если что потом, конечно можно. если даже окажется, что купальник нужен с юбкой, а вы пришли без неё, то на занятия девочку всё равно пустят ))
но что-то мне кажется, что не нужна юбочка.

Спасибо вам за ответ, завтра позвоню преподавателю.

Алексашк@
25.09.2011, 12:49
Девочки, сегодня позвонила педагогу, купальник должен быть без юбочки. Спасибо тем, кто отвечал мне.

Dary
26.09.2011, 22:09
Не совсем поняла из прочитанного... кто-то ходит в театр детского балета на Новостроек, д.25?

Бобр Добр
26.09.2011, 23:25
Не совсем поняла из прочитанного... кто-то ходит в театр детского балета на Новостроек, д.25?
я так поняла, что у Танчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6223) ходит дочка туда с этого года.

а вы тоже там? :)

Dary
26.09.2011, 23:38
Да, моя тоже пошла туда. Но мы ещё только 1 раз ходили. Завтра вот пойдём...

parus
26.09.2011, 23:43
Адрес на Академической: ул. Верности дом 10, корпус 2, тел. 917 7314. Если не ошибаюсь, 27-го сентября будет открытый бесплатный урок
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/23/1d/1d0a60b7954eeca2c6d0d0d41b0e44eb.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/23/11/111a14479a2299baf427fb31ec5ee88b.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/23/a0/a02b690b813cdf84493ec930d4f1bac2.jpg (http://keep4u.ru)
Ой какие все лапы...:love:

B@rbie
27.09.2011, 00:22
А мы сегодня ходили на пробный урок в Алекс Фитнес на балет-там так обозвали занятия.Моя была самая младшая,3 года недавно исполнилось,но делала все на равне с 6-ти летками.Многое не получалось,естественно,и не так красиво,как 6-ти летки,но старалась очень.Занятие длилось целый час,мне кажется,долго это для малявок.Мне повезло-смотрела на урок через стекло,в общем-то все не плохо,не программа из года в год одна и та же...Не понравилось,еще не понравилось,что нет выступлений и вообще хоть какого-нибудь танца,а стоит 3500 в месяц,занятия 3 раза в неделю.Очень хочу еще поводить и посмотреть,что предлагают в нашем районе.
Мамы 3-4-х леток,куда водите своих девочек на ЮЗе?

По*ленька
27.09.2011, 08:19
А мы сегодня ходили на пробный урок в Алекс Фитнес на балет-там так обозвали занятия.Моя была самая младшая,3 года недавно исполнилось,но делала все на равне с 6-ти летками.Многое не получалось,естественно,и не так красиво,как 6-ти летки,но старалась очень.Занятие длилось целый час,мне кажется,долго это для малявок.Мне повезло-смотрела на урок через стекло,в общем-то все не плохо,не программа из года в год одна и та же...Не понравилось,еще не понравилось,что нет выступлений и вообще хоть какого-нибудь танца,а стоит 3500 в месяц,занятия 3 раза в неделю.Очень хочу еще поводить и посмотреть,что предлагают в нашем районе.

Лучше что-нибудь другое поищите. В таком возрасте сложно говорить о выступлениях, но в будущем они должны быть.

akyla
27.09.2011, 09:32

театр детского балета на Новостроек, д.25 -вот здесь должно быть очень хорошо. но берут кажется только с 4-5 лет

Бобр Добр
27.09.2011, 10:28
это же фитнес клуб, там не может быть выступлений, просто занятия. В таких заведениях никакого индивидуального подхода и пр. Никто не будет делать серьёзные замечания, чтобы не потерять клиентов. Лучше что-то другое поискать.

Бобр Добр
27.09.2011, 10:35
а на биглионе кто-нибудь зарегин?
там сейчас вот что есть http://www.biglion.ru/speterburg/deals/wowdance-84/ годовой абонемент на 32 занятия танцами. И среди прочего есть детская хореография. Вполне бюджетно получается. Выступлений, конечно, нет, но может кому-то это и не надо пока.
:007: