Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Нас преподаватель попросила перейти в другую группу, более сильную. Я очень рада что моя девочка делает успехи. Но теперь переживаю как ей там будет? Дело в том, что в той группе дети с 6 лет, а нам 5 особым ростом и весом не выделяемся.
Нас преподаватель попросила перейти в другую группу, более сильную. Я очень рада что моя девочка делает успехи. Но теперь переживаю как ей там будет? Дело в том, что в той группе дети с 6 лет, а нам 5 особым ростом и весом не выделяемся.
Мы правда не на хореографию пока ходим, а на аэробику детскую (для общего физического развития, танцы/хореографию на год отложили)... нас тоже из группы 4 - 4,5 перевели в более старшую - там детки вроде с 5 до 6 лет. Катюшка не расстраивается, со всем справляется и считает что у нее все хорошо получается - в общем, не комплексует!))
Аннушка М.
03.11.2009, 09:23
Нас тоже в этом году перевели в более сильную группу. Нам только 5 исполнилось (а на момент перевода еще 4 было), а остальным девочкам уже давно по 6. Я тоже думала, стоит ли переводить, ведь она была лучшей, а тут-то девчонки посильнее, да и постарше на полтора-два года. Но вроде все хорошо. Теперь рада, она так быстрее подтянется. Она и в садике одна из самых маленьких...
Антананариву
06.11.2009, 20:30
Подскажите,пожалуйста, есть ли отзывы о хореографическом отделении школы № 4 по адресу: Бухарестская ул., 35, корп. 1. и о хореографической студии Центра эстетического воспитания Фрунзенского района по адресу: Малая Балканская ул., д.36, корп.2
ДжульеткА
06.11.2009, 21:20
Оооо, и я тоже очень интерисуюсь этими двумя местами.
Слышала одно мнение что 4-я школа более сильная чем ЦЭВ, но может есть тот кто не посредственно ходит в эти заведения??
Миронючка
07.11.2009, 21:40
На всякий случай, пишу для тех, кому обещала сообщить, о конкурсе 1 ноября. Господа, кто ко мне обращался, тот поймет. (Что бы ни обвинили в использовании сайта для рекламы) Начало в 10.00. Адрес уже сообщала. Дом 75.Здравствуйте! Посмотрела на ваше выступление Очень академично. Настоящий классический балет, ничего похожего (по крайней мере, на этом конкурсе) я не видела. Все отлажено, станцовано. Даже, когда девчонкам предложили импровизировать, сразу было видно, у кого какие отношения внутри коллектива. Качество ткани костюмов заслуживают отдельного слова. Очень все продумано до мельчайших деталей.
Белая Волчица
11.11.2009, 00:58
А мы ходим в ДДЮТ на Ленинском проспекте, у метро. К Волкову Андрею Юрьевичу. Довольны обе, и я, и доча.
Скоро открытый урок, обязательно потом фото выложу.
Я тоже хотела к Волкову((( Но увы...у нас не состыковалось расписание его занятий с нашим рисованием там же((( а рисовать дочке в последнее время нравится, не хочется отказываться:005:
У меня дочка поначалу с удовольствием ходила на хореографию, а теперь поняла, что там трудиться приходится, начались капризы:)) но если похвалят, такая сразу довольная и ходить опять готова:)
Белая Волчица
11.11.2009, 01:22
Мы тоже не без выкрутас))))) Но я вижу результат!!!! А доча - отходчивая, и упорная)))))))))))) как баран, назло будет делать упражнение сто раз, чтобы получилось......
Подскажите,пожалуйста, есть ли отзывы о хореографическом отделении школы № 4 по адресу: Бухарестская ул., 35, корп. 1. и о хореографической студии Центра эстетического воспитания Фрунзенского района по адресу: Малая Балканская ул., д.36, корп.2
Моя дочь 6-й год занимается хореографией (в Купчино). Я видела эти коллективы на выступлениях не один раз. И кое –что о них знаю:
ЦЭВ: хореографическая студия «Грация». Руководитель - С.М.Кравцова (образование АРБ им. Вагановой, в прошлом она артистка балета). В этой студии серьезный упор на классику. В программе: партерная гимнастика, классика, народный танец и раньше была (а сейчас не знаю) история балета. Детей берут с 5 лет. Дошкольники занимаются 3 раза в неделю (хозрасчет), а с 1 класса бюджет и 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья). Но на бюджете все равно есть спонсорские (размер мне не известен).
На сцене этот коллектив выглядит всегда очень достойно (5 раз в неделю + строгая дисциплина дают свой результат.). В «багаже» у этого коллектива огромное количество номеров, постановщиком которых был очень талантливый балетмейстер (тоже профессионал, артист балета, сейчас его, к сожалению, уже нет). Есть много интересных постановок.
Бухарестская, 35 (муз.школа) – здесь коллектив под названием «Петербургские жемчужины». Руководитель – Е. Диденко (выпускница Университета Профсоюзов). В программе: партерная гимнастика, классика, народный танец, хип-хоп.
На мой взгляд много исполняемых номеров однообразны, а движения в них незатейливы (например, «Колыбельная», «Цыплята», «Лягушата» - всех их объединяет солистка более старшего возраста и вокруг нее куча малышей, бегающих по сцене.) Особенно поразило, когда в «Колыбельной» выпустили 6-летнюю девочку в качестве солистки на пуантах, на полусогнутых ногах. Смотрелось ужасно.
Для того чтобы вы не подумали, что я та самая «лягушка, которая хвалит свое болото», скажу, что мои дочери занимаются в ДДТЮ на Будапештской, 30 (т.е. не в вышеупомянутых коллективах). А знакомые у меня есть как в одном, так и в другом коллективе.
Антананариву
12.11.2009, 12:42
Никс, большое спасибо за отзыв!
А что у вас в ДДТЮ?
В ДДТЮ образцовый ансамбль "Зеркало". Руководитель (т.е. самый главный) – Абакшина Н.М. (тоже в прошлом выпускница Вагановки, артистка балета). Преподавателей там много (человек 5). Детей берут с 4 лет. Дошкольники – хозрасчет (1200 в мес.).С 1 класса – бюджет (но есть спонсорские в этом году 600 руб. в мес.). Основной упор – народный танец. В программе занятий – партерная гимнастика (у малышей только она), хореографический станок и сам народный танец. Классику здесь не танцуют.
Младшие детки занимаются 2 раза в неделю, а по мере взросления 3, а иногда и 4 раза (перед концертами доп. репитиции).
У этого коллектива есть свой лагерь где-то с 10 лет, едут на одну смену в «Солнечный» в Лен.области). Поездки за границу (собираемся в июне 2010 на 2 недели в Болгарию позагорать и повыступать, В прошлом году ездили в Финляндию на осенних каникулах и в Чехию-Австрию на весенних). Поездки за счет родителей и при желании совместно с родителями.
Заниматься здесь полегче, чем в ЦЭВ (и физически, и морально). Приятная атмосфера. Шикарные костюмы. Хороший уровень (коллектив-то образцовый). Вы можете прийти и посмотреть.
Если Вы на перспективу, то могу как-нибудь взять билет на очередное наше выступление, чтобы Вы посмотрели ( обычно в пределах 100 руб.) Для этого скиньте мне Ваш телефон для связи в личку.
Спрашивайте еще, если есть конкретные вопросы.
Антананариву
12.11.2009, 14:02
Никс, Написала в личку
kilometer
12.11.2009, 14:53
Кто-нибудь значет что-нибудь о школе танца "Орденанс" в центре?
Антананариву
15.11.2009, 12:17
У нас прошёл открытый урок. К сожалению не получилось красивых фотографий, погода была мрачная, да и вечер... В зале освещения мягкое, для глаз комфортное, а для фотоаппарата - увы нет...
Но дети - молодцы, старались, порадовали родителей!
А ваших деток учат скакать на скакалках?
Если да, то какие скакалки лучше веревочные или резиновые?
Как быстро научились?
Антананариву
21.11.2009, 18:21
Нас учили прыгать на резиновых скакалках... Но это скорее показали, что надо прыгать на скакалках, время на занятиях на это не тратят. Мы прыгаем дома, пока не очень получается, но наверно просто рано.
Nastena239
21.11.2009, 19:27
Мы прыгаем на занятиях только на веревочных скакалках (канатики из хоз. или турист. магазинов). + еще потом дома тренируемся :))
ДжульеткА
21.11.2009, 19:56
И мы прыгаем на верёвочных)))
МаринаНадеждина
22.11.2009, 02:22
Здравствуйте! Посмотрела на ваше выступление Очень академично. Настоящий классический балет, ничего похожего (по крайней мере, на этом конкурсе) я не видела. Все отлажено, станцовано. Даже, когда девчонкам предложили импровизировать, сразу было видно, у кого какие отношения внутри коллектива. Качество ткани костюмов заслуживают отдельного слова. Очень все продумано до мельчайших деталей.
Спасибо, очень приятно услышать мнение со стороны, особенно приятно, что вам понравился наш коллектив!:007: Вообще с тех пор, как я о нем здесь написала (вначале топика), появилось много желающих пополнить наши ряды. Оказывается, еще есть ценители НАСТОЯЩЕГО балета. Приходите и вы, как договорились. Конечно, в конкурсе 20 декабря вы не успеете выступить, но у нас новенькие девочки долго без зрителей не засиживаются. Уже через мес.-др. начинают мечтать о костюмах и сцене.:0066:
есть ли занимающиеся на Васильевском? жду отзывов
есть ли занимающиеся на Васильевском? жду отзывов
В Школе Искусств есть сразу 2 или 3 коллектива по танцам Названия - "Апельсин" и "Островок". Один занимается классикой (чисто хореография), мы сами ходим в "Апельсин" - там есть и классика и постановочные танцы. Есть, где отдельно занимаются мальчики. Вот только не знаю это другой коллектив или совмещен с "Островком". К "Апельсину" не относится. У нас детки начинают заниматься с неполных 3 лет. Много всяких выступлений. Моя ходит уже 3 год. Постановка танцев и выступления нравятся, а вот классика не очень, когда нужно всякие растяжки делать и т.д.
А мы ходим в Союз в ансамбль "Забава", правда это народные танцы, но сейчас у нас год будет хореография. Есть здесь кто ходит с нами?
В Школе Искусств есть сразу 2 или 3 коллектива по танцам Названия - "Апельсин" и "Островок". Один занимается классикой (чисто хореография), мы сами ходим в "Апельсин" - там есть и классика и постановочные танцы. Есть, где отдельно занимаются мальчики. Вот только не знаю это другой коллектив или совмещен с "Островком". К "Апельсину" не относится. У нас детки начинают заниматься с неполных 3 лет. Много всяких выступлений. Моя ходит уже 3 год. Постановка танцев и выступления нравятся, а вот классика не очень, когда нужно всякие растяжки делать и т.д.
школа искусств на наличной?
далековато нам, мы почти у Василеостровской живем
Мы вот месяц уже отзанимались. Мы пошли в Вандерленг. Правда мы пошли из-за фигурного катания. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В декабре обещали сделать открытый урок.
Монамурочка
17.12.2009, 01:36
И моя доня занимается хореграфией ;)...исправляем природную косолапость :)). Школа искусств №12 хореографическое отделение "ХОРОШКА" (Парадиз)
Монамурочка
17.12.2009, 01:46
А ваших деток учат скакать на скакалках?
Если да, то какие скакалки лучше веревочные или резиновые?
Как быстро научились? Прыгать каждый день по 20-30 минут ;). Я ей включаю мультики и вперед :008:. Начинали на резиновой, сейчас перешли на гимнастическую скакалку. Занимаемся второй год. Запрыгали с пяти лет.
Монамурочка
17.12.2009, 01:53
Мы ходим в музыкальную школу на Верности. Дочке нравится - у них там сольфеджио + хореография. Фоток пока нет. Вы в 6 группах?
мамалапули
17.12.2009, 02:18
Какие фотки классные!!!!!! Такие детки лапочки!!!!! Так приятно посмотреть!!!!!!!!!!
Ну и я похвастаюсь! Занимаемся с сентября. За это время успели выступить на двух концертах и одном конкурсе. Кто хочет посмотреть на выступление ансамбля "Ручеек" - это можно будет сделать на концерте 27 декабря, который пройдет в концертном зале отеля Санкт-Петебург (билеты по 200 р.), в программе кроме танцев будут песни и показ мод. Приходите! Может быть, кто-то захочет к нам присоединиться.
1. Детско-юношеский турнир командных показательных выступлений «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК», проходивший в Доме молодежи 22.11.09
http://i003.radikal.ru/0912/46/901257629ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
2.
http://s58.radikal.ru/i160/0912/2b/7ac24226a95c.jpg (http://www.radikal.ru)
3. После концерта в Доме офицеров, посвященного дню Матери
http://s53.radikal.ru/i140/0912/0f/d8a0d0a9c6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас на следующей недели будет открытый урок. Так интересно посмотреть чему научились детки)
varaneya
17.12.2009, 12:10
"Национальная Балетная Академия"
приморский район - Авиаконструкторов 2.
занимаются маленькие балеринушки)))
преподавтель из Вагановского училища! и форма у всех красивая, с пачками)))
3 раза в неделю занятия в вечернее время
"Национальная Балетная Академия"
приморский район - Авиаконструкторов 2.
занимаются маленькие балеринушки)))
преподавтель из Вагановского училища! и форма у всех красивая, с пачками)))
3 раза в неделю занятия в вечернее время
А не могли бы Вы рассказать поподробнее? О преподавателе, о стоимости и тд
varaneya
17.12.2009, 12:49
преподаватель из Вагановского училища!
стоимость мес. 3000р - 3 раза в нед: ПН, СР, ПТ 19.00
3 мес. 8100р
6 мес. 15300р (форма в подарок!)
форма стоит 1000р - красивые купальнички, пачка и балетки)))
тел. 938-91-81 надежда
3 мес. 8100р
тел. 938-91-81 надежда
а не подскажите со скольки лет?
Happy Mum
17.12.2009, 13:15
А вот наши танцы-шманцы. Фото с первого занятия. Детки все мелкие. Моей (повязка в горошек:)) 3,5 года. Занимаемся 2 раза в неделю по 45 минут.
varaneya
17.12.2009, 13:18
В Национальную Балетную Академию берем с 3.5 до 7 лет)))
varaneya
17.12.2009, 13:20
в нашем зале есть профессиональные станки для занятий балетом и большие зеркала! занятия проходят весело, детишки говорят "не устали! хотим еще" ))) такие хорошие! маленькие балеринушки :)
в нашем зале есть профессиональные станки для занятий балетом и большие зеркала! занятия проходят весело, детишки говорят "не устали! хотим еще" ))) такие хорошие! маленькие балеринушки :)
спасибочки. :flower:
varaneya
17.12.2009, 13:45
пожалуйста!!! :))
Златочка
17.12.2009, 14:16
Помогите найти занятия хореографией в калининском районе.Недавно переехали,дочка занималась и очень хочет продолжать занятия.Но я пока ничего подходящего не нашла в нашем районе,брут но только с 4-лет,а нам три исполнилось.Живём на академической,пишите пож в личку.
Almazovna
17.12.2009, 14:35
в ЦВР на Вавиловых у нас друзья занимаются
Sarang_Song™
18.12.2009, 20:27
А у нас 26го первые соревнования...вот так сразу...заодно и я впервые увижу, чем занимается моя дщерь. :)) :fifa:
Девочки подскажите что есть в НЕВСКОМ районе ( у Большевиков) ?:support:
3 мес. 8100р
тел. 938-91-81 надежда
Как жалко((( у нас среда и пятница - фигурное катание.
Мы ходим второй год в школу искусств им.Глинки (м.Большевиков),2 раза в неделю по 2.15,оплата 1800р,ребенку нравится,мне очень нравится осанка,сразу видно,что занимается,ходим к Жевковой Ольге Валентиновне
Мы ходим второй год в школу искусств им.Глинки (м.Большевиков),2 раза в неделю по 2.15,оплата 1800р,ребенку нравится,мне очень нравится осанка,сразу видно,что занимается,ходим к Жевковой Ольге Валентиновне
это на колонтай? а со скольки туда берут?
Спасибо за наводку:)Расскажите поподробней что нужно чтобы пройти отбор туда (в школу искусств) и когда бывает набор(только осенью или с весны надо записываться)??? Со скольки лет?
Девочки,а давайте создадим топ ,который будет посвящён нашим девочкам и мальчикам,занимающихся ХОРЕОГРАФИЕЙ:007:красиво ,иногда сложно...но всегда с пользой для осанки в будущем;)
Может кто присоединится из детишек,те,кто ещё не определился с занятиями!,посмотрев НАШ топ.
Пусть топ будет яркий,кидайте фото ребяток на занятиях,информацию ,где трудятся детишки,единственное знаю ,что почему -то с 7 лет чаще бесплатно при Дворцах детских,а вот за малышей просят платить:008:....может ,где недобор...
Мои дочки ходят на занятия в Кировском районе,старшенькая уже при школе танцует...обеим очень нравится.
Безплатные занятия есть для детей от 4-х лет.Есть школа на Ваське.
Вот только название забыла:(
Свою покажу)) (Блондинка по середине)
:support:Девочки расскажите как проходит отбор для поступления ???
Вот и у нас прошел открытый урок.
Леонидовна
24.12.2009, 22:55
Вот и у нас прошел открытый урок.
Здорово, а сколько эти детки занимаются уже?
Здорово, а сколько эти детки занимаются уже?
Мы занимаемся третий месяц. Есть детки, которые в сентябре начали. Мне очень нравится преподаватель - нам еще наша тренер по фигурному катанию ее посоветовала. Девочка - замечательная!
dolgopenok
24.12.2009, 23:24
Наш открытый урок по хореографии.
Клотильда
25.12.2009, 12:53
А мы вотъ:
http://i027.radikal.ru/0912/ad/9b5963af8966t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/ad/9b5963af8966.jpg.html)
Ходим в "Стрекозу" ДК Суздальский.
Это с прошлого года.
А в воскресенье 27 декабря будем выступать в концертном зале отеля Санкт-Петебург (билеты по 200 р.), около Финбана.
Venatora
25.12.2009, 13:18
А мы вотъ:
http://i027.radikal.ru/0912/ad/9b5963af8966t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/ad/9b5963af8966.jpg.html)
Это с прошлого года.
А в воскресенье 27 декабря будем выступать в концертном зале отеля Санкт-Петебург (билеты по 200 р.), около Финбана.
И мы там будем выступать:)
Хореографический коллектив "Снежана" , мы на пр. Ветеранов занимаемся.
А вчера выступали в театре эстрады на фестивале "Первый шаг"
http://i057.radikal.ru/0912/b7/be82a8b4aabb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это что.... Канкан?? Какой кошмар... Я понимаю, о вкусах не спорят... Извините, конечно, но вот ЭТО называется классической хореографией???...
Клотильда
25.12.2009, 14:00
]
Не, мы уже не осилили фестиваль ))) У нас в понедельник был новогодний отчетный, устали.
И так почти каждую неделю выступления: то у себя в ДК на праздниках, то на выезде. Вот в воскресенье станцуем и отдыхать ))))
Фото еще выложу.
Увидимся, коллеги:)
Venatora
25.12.2009, 14:04
Нет это "Дискотечный вечерок":004: Про классическую хореографию я не писала:004: И уж на балет мы не претендуем;)
Судя по тому что я видела на сцене наш танец ничем ужасным от всех остальных не отличается.
зы. Когда я занималась в детстве хореографией, мы долго работали у станка...Но мы на выступлениях показывали именно танцы.
Клотильда
25.12.2009, 14:08
http://i057.radikal.ru/0912/b7/be82a8b4aabb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это что.... Канкан?? Какой кошмар... Я понимаю, о вкусах не спорят... Извините, конечно, но вот ЭТО называется классической хореографией???...
И где здесь Канкан?!:009:
В очередной раз убеждаюсь: каждый видит то, что хочет :ded:видеть
25.12.2009, 14:18
Это танец жучков:) Они ножки поднимают согнутые в коленке и носочек тянут - как раз жучков изображают:)
Whishenka
25.12.2009, 14:19
Спасибо за наводку:)Расскажите поподробней что нужно чтобы пройти отбор туда (в школу искусств) и когда бывает набор(только осенью или с весны надо записываться)??? Со скольки лет?
Экзамены обычно в мае, запись апрель-май - можно позвонить узнать, как в этом году будет. Берут с 5-ти лет (если только хореография), и с 4-х (хореография+ рисование+музыка - по 30 мин.каждое занятие 2 раза в неделю).
Также в районе Большевиков:
1. Хореогр. ансамбль "Родничок" на Коллонтай
2. Подростковый клуб "Огонек"напротив метро на Коллонтай ( там хор-фия для больших деток, но есть бальные танцы и акробатич. рок-н-ролл
3. "Егоза" на Пятилеток
4. ДТ "Правобережный" на Новоселов - там множество раззных ансамблей - мы ходим во "Вдохновение"
Также недалеко (на Ленской) есть известный хор. ансамбль "Юный Ленинградец"
Мама-354
25.12.2009, 14:21
Наш открытый урок по хореографии.
А где вы занимаетесь?У вас классическая хореография?
Привет, коллеги!!! :flower: Мы тоже там выступаем: ансамбль "Ручеек" :100:
В Национальную Балетную Академию берем с 3.5 до 7 лет)))
А когда записаться можно? С января можно будет ребенка водить? Или ждать до сентября?
Клотильда
25.12.2009, 21:21
Привет, коллеги!!! :flower: Мы тоже там выступаем: ансамбль "Ручеек" :100:
А мы уже в курсе:) см.пост # 231
А мы уже в курсе:) см.пост # 231
Ну мааало ли... Вдруг не видели... :103:
RomaRita
26.12.2009, 17:06
а вот наш открытый урок сегодня
http://s39.radikal.ru/i084/0912/a5/21ad984f5bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0912/ba/174acfa032ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0912/42/a76a45e522cf.jpg (http://www.radikal.ru)
фоток особо нет, т.к. в основном снимали видео и если фоткали то дочку
Мы в "Лидере" занимаемся. Сейчас детки выступают в "Крейзи парке" в "Гранд Каньоне" в развлекательной программе. Сегодня отстрелялись, завтра последнее выступление в 14 часов! Кто интересовался, подходите, там и тренер будет.
Перед нами младшая группа выступает в костюме зайцев, вообще :0070:
http://s59.radikal.ru/i166/0912/48/91f5c6eddfc1.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/0c/f3ac13d164c2.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0912/4f/b7328b7e5f8b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0912/a6/341f1f66dba2.jpg
Тренер наша
http://s48.radikal.ru/i121/0912/33/13f3fb672ee3.jpg
Мы занимаемся в школе искусств на Коллонтай. Очень нравится)))
Монамурочка
26.12.2009, 20:21
Вот
3627869
3627870 Как приятно посмотреть ). А у нас сегодня елка на хореографии была.
Cowberry
26.12.2009, 20:25
http://s39.radikal.ru/i084/0912/a5/21ad984f5bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0912/ba/174acfa032ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0912/42/a76a45e522cf.jpg (http://www.radikal.ru)
А в какой школе Вы занимаетесь? Нравится Вам там?
RomaRita
26.12.2009, 20:56
Мы в "Мир" на художников.
Дочка ходит, иногда с удовольствием, иногда нет. Но нет скорее из-за лени ее.
Sarang_Song™
27.12.2009, 01:02
Наши сегодняшние соревнования по современным танцам. У дочки серебро. :fifa:
Альбом в контакте временно открыла...
http://vkontakte.ru/album734290_100910707
RomaRita,а сколько лет деткам в вашей группе (на фотографиях)?
Sarang_Song™
27.12.2009, 19:57
закрыто, не посмотреть
Щас открою. :)
Клотильда
27.12.2009, 23:32
Вот мы и выступили! :support::support::support:
Только оператор из меня, ну никакой ;)
Только на середине танца увидела, что не включила съемку:001:
В общем, удалось запечатлеть только кусочек танца..
Фото нет, есть только небольшое видео, никак не соображу как его выложить сюда..
RomaRita
27.12.2009, 23:39
RomaRita,а сколько лет деткам в вашей группе (на фотографиях)?
моей 4,5
На Коллонтай берут с 3-х лет
Мы в "Лидере" занимаемся. Сейчас детки выступают в "Крейзи парке" в "Гранд Каньоне" в развлекательной программе. Сегодня отстрелялись, завтра последнее выступление в 14 часов! Кто интересовался, подходите, там и тренер будет.
Тренер наша
А мы сегодня зайцев танцевали! :)))))))) но я не сфоткала сам танец, только видео! а это перед началом фоткались! А клоуны просто супер! Молодцы девчонки! :flower:
http://i066.radikal.ru/0912/cc/d1c4f6597d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
И у нас открытый урок был. Я чего то так волновалась:))
http://s59.radikal.ru/i165/0912/ef/441bebc6160d.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0912/15/3e35b6f22df2.jpg
Вот
3627869
3627870
Какаие фото у вас замечательные! :)
А где занимаетесь, скажите пожалуйста?
А то скоро переедем на Большевиков, хоть буду знать где там хореография.
Venatora
28.12.2009, 13:13
Вот мы и выступили! :support::support::support:
Только оператор из меня, ну никакой ;)
Только на середине танца увидела, что не включила съемку:001:
В общем, удалось запечатлеть только кусочек танца..
Фото нет, есть только небольшое видео, никак не соображу как его выложить сюда..
А вы какой танец танцевали? В каких костюмах? Я многих фоткала, кто-то удачно получился, некоторые размыто- далековато сидели мы. Могу выложить:)
Вообще я так и не поняла кто там выступал, хотя Стрекозу и Ручеек запомнила, хотела посмотреть. Но та ки не поняла кто это. Организация там мягко говоря хромала:065: Даже четко не всех объявляли. Я только Радость слышала несколько раз.
А в конце забавно- наши дети еще на сцену залезть не успели , а там уже занавес закрывают:046:
А с нашим танцем я тоже тот еще оператор:046: Камера судорожно пыталась выхватить дочку, они издалека такие одинаковые все:)) Только к концу танца ее нашла:))
Almazovna
28.12.2009, 13:44
А мы сегодня зайцев танцевали! :)))))))) но я не сфоткала сам танец, только видео! а это перед началом фоткались! А клоуны просто супер! Молодцы девчонки! :flower
Привет , девчёнки-одногрупницы! А мы танцевали 26-го вот пара фоток:
Для НЕСК (может тут есть ваша доча) и просто.
А вы какой танец танцевали? В каких костюмах? Я многих фоткала, кто-то удачно получился, некоторые размыто- далековато сидели мы. Могу выложить:)
Вообще я так и не поняла кто там выступал, хотя Стрекозу и Ручеек запомнила, хотела посмотреть. Но та ки не поняла кто это. Организация там мягко говоря хромала:065: Даже четко не всех объявляли. Я только Радость слышала несколько раз.
А в конце забавно- наши дети еще на сцену залезть не успели , а там уже занавес закрывают:046:
А с нашим танцем я тоже тот еще оператор:046: Камера судорожно пыталась выхватить дочку, они издалека такие одинаковые все:)) Только к концу танца ее нашла:))
Организация, конечно, прихрамывала. С этим согласна. Но объявляли всех четко!:ded:
Ручеек выступал самым первым. И наш папа тоже долго искал свою балерину среди 20 малявок на авансцене. "Не узнаю вас в гриме" (с) :017:
Какаие фото у вас замечательные! :)
А где занимаетесь, скажите пожалуйста?
А то скоро переедем на Большевиков, хоть буду знать где там хореография.
Школа искусств им. Глинки на Коллонтай.
Mouse_Mary
28.12.2009, 17:35
Мы тоже занимаемся у Елены Владимировны, только не в "Мире", а в "Маленьком вундеркинде" на углу Луначарского и Есенина. Мне нравится, дочке тоже. Всегда ходит с удовольствием, иногда расстраивается, что не хвалят. Но мы начали заниматься только в середине ноября.
Завтра открытый урок. Будут фотки покажу, но хочу и на видео поснимать.
Venatora
28.12.2009, 21:27
Организация, конечно, прихрамывала. С этим согласна. Но объявляли всех четко!:ded:
Ручеек выступал самым первым. И наш папа тоже долго искал свою балерину среди 20 малявок на авансцене. "Не узнаю вас в гриме" (с) :017:
Вот первые выступающие:flower: С моего места далекого:))
http://s13.radikal.ru/i186/0912/9e/9646919044c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот первые выступающие:flower: С моего места далекого:))
http://s13.radikal.ru/i186/0912/9e/9646919044c2.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
У нас вообще фотографий выступления нет. Папа снимал только на видео. А на этой фотке как раз мою мамзель отлично видно (она в желтом костюме на авансцене).
Venatora
28.12.2009, 22:24
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
У нас вообще фотографий выступления нет. Папа снимал только на видео. А на этой фотке как раз мою мамзель отлично видно (она в желтом костюме на авансцене).
Тогда вот такая еще есть:)
http://s61.radikal.ru/i172/0912/53/55846b918c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже нет фоток моей выступающей- я видео снимала:))
Клотильда
28.12.2009, 23:27
Ой, может и правда наших сфотографировали:091:
Мы и есть "Стрекоза" ДК Суздальский Выборгский р-н:103:
Танец Снежинок в голубых на серебре кокошниках. Нас почти под занавес, в конце концерта, выпустили. Потом еще хор спел и все.
Выступало несколько коллективов, список висел за кулисами. А я что-то и не догадалась список сфотографировать, сейчас осенило...
Половину концерта не видели, пока одевали свою мелочь, двое еле-еле добрались в последнюю минуту - из-за снега пробки..
А Ручеек молодцы, понравились..
Venatora
28.12.2009, 23:41
Ой, может и правда наших сфотографировали:091:
Мы и есть "Стрекоза" ДК Суздальский Выборгский р-н:103:
Танец Снежинок в голубых на серебре кокошниках. Нас почти под занавес, в конце концерта, выпустили. Потом еще хор спел и все.
Выступало несколько коллективов, список висел за кулисами. А я что-то и не догадалась список сфотографировать, сейчас осенило...
Половину концерта не видели, пока одевали свою мелочь, двое еле-еле добрались в последнюю минуту - из-за снега пробки..
А Ручеек молодцы, понравились..
Есть ваши:080: Мне снежинки больше всех понравились. :)А мы сразу за вами выступали. Сейчас фотки загружу.
Несмеянка
28.12.2009, 23:46
а вот наше занятие. Занимаемся с сентября этого года в Колпино
Venatora
28.12.2009, 23:53
Я тогда сразу подумала, что мы после вас потеряемся:)):008:
вот может найдете вашу
http://s51.radikal.ru/i131/0912/5a/2bddf6cd21de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0912/4e/3c613d63bd91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0912/56/d5357d1416c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0912/93/2d0bf5df9331.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/ee/5ea900516e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0912/39/222efa3b4154.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0912/49/66c4928a0710.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие все фото обалденные, девочки такие милашки!:support:
Школа искусств им. Глинки на Коллонтай.
Спасибки. Ещё полюбопытствую, я правильно поняла, это туда с 3-х лет берут? И как там с набором, много желающих и когда приходит на запись нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.