Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений:(:(:(
Сочувствую !!!
Нас тоже туда сегодня не взяли .... дочка расстроилась :(
http://солнышко-петербурга.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=13
В свою очередь спрошу про Родничок:) Эти три месяца ребенок занимался именно бальными танцами или хореографией? То есть можно ли рассчитывать, что будут тренировать мышцы (спина, ноги)? Занятия под музыку? Спасибо!
Пять лет. Не знаю, чем она их не устроила:(.
Вот и нам тоже 5 лет и я тоже не знаю чем не устроила. Ну организация просмотра мне вообще не понравилась. Я как-то даже не ожидала,что такое ещё может быть :005:
Удачи вам!
Спасибо!!:flower:
вы простите, но ребёнок в три года будет плакать, что его не взяли только если родители настроили на это. А если просто привести куда-то, ничего не говорить о светлом будущем, что она станет балериной, что надо стараться, а то не возьмут и много чего ещё ненужного, то ребёнок не будет это воспринимать как поражение и неудачу, ему будет фиолетово.
Каюсь, возможно я и сама виновата. Но вы только представьте: там огромный зал с зеркалами и белым паркетом. Музицируют на чёрном рояле. Я должна была как то подготовить ребёнка, в такой обстановке и взрослый заробеет.Родителей выгнали. К тому же я водила её на пробное занятия по гимнастике, она даже в зал отказалась выйти. Вот я и перестраховалась. Да и не говорила что будет она балериной, просто что будет танцевать. Она когда видит танцы по телевизору, тоже начинает (настойчиво) просить одеть ей чешки и танцевать. Думаю что в данном случае это просто большое желание танцевать.
А в Юном Ленинградце 5-ти летки занимаются вечером или в первой половине дня?
Сочувствую. А как они результаты говорят: сразу после просмотра или в другой день самим узнавать надо?
Мы сами собираемся на просмотр, чую, тоже не возьмут (интуиция). Но там же еще Родничок есть и Омега. Не хотите туда?
Мы в Омегу ,наверное,завтра пойдём ( если по времени успеем ),но там занятия будут два раза в неделю по 45 минут .... чего-то мало на мой взгляд....
Мы в понедельник опять пойдём "пытать счастья", только другой в коллектив, но в том же ДДТ. Вот там уже берут с 3-х лет. Надеюсь возьмут, а то что то у меня самооценка закатилась совсем куда то, за плинтус.:(
Удачи Вам @@@@@@@@@@@
Боже как тут все оказывается серьезно все на такой-то возраст
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:13
http://солнышко-петербурга.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=13
В свою очередь спрошу про Родничок:) Эти три месяца ребенок занимался именно бальными танцами или хореографией? То есть можно ли рассчитывать, что будут тренировать мышцы (спина, ноги)? Занятия под музыку? Спасибо!
Спасибо за информацию:flower:
Бальные танцы, парные. Упражнений у станка, растяжек и тому подобного не было. Под музыку.
Мы потом ходили на хореографию в Эрудите, так вот, это совершенно другие занятия, там и растяжки, и шпагаты, и спинку тренировали, и ножки.
Вот и нам тоже 5 лет и я тоже не знаю чем не устроила. Ну организация просмотра мне вообще не понравилась. Я как-то даже не ожидала,что такое ещё может быть :005:
Да, организация ужасная. Дети плачут, родители нервничают, толпятся у этих дверей...
В государственной школе искусств на Есенина 40 (им. Скрябина) с 5 лет на платное 3200 - 3500 в месяц берут всех кто заплатит!!! И там очень !!!!! хорошие !!! педагоги. И это настоящая хореография.. со всеми деталями... и можно вечером заниматься...
после подготовительного кто сдаст экзамен- берут на бесплатное....
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:15
Мы в Омегу ,наверное,завтра пойдём ( если по времени успеем ),но там занятия будут два раза в неделю по 45 минут .... чего-то мало на мой взгляд....
В "Родничке" тоже так было.
Бобр Добр
03.09.2011, 00:17
Каюсь, возможно я и сама виновата. Но вы только представьте: там огромный зал с зеркалами и белым паркетом. Музицируют на чёрном рояле. Я должна была как то подготовить ребёнка, в такой обстановке и взрослый заробеет.Родителей выгнали. К тому же я водила её на пробное занятия по гимнастике, она даже в зал отказалась выйти. Вот я и перестраховалась. Да и не говорила что будет она балериной, просто что будет танцевать. Она когда видит танцы по телевизору, тоже начинает (настойчиво) просить одеть ей чешки и танцевать. Думаю что в данном случае это просто большое желание танцевать.
если бы девочке было 7 лет...а малышке всего 3! три года!!! ходите на обычные развивалки-танцевалки если очень хочется. Я так поняла там что-то профессиональное? научится она руки-ноги к 7 годам держать неправильно и потом будет мучиться переучиваться, а педагоги голову ломать, где такому могла девочка нахвататься. Я свою раньше 6 лет отдавать не планирую в балет именно по этой причине.
и не говорите )))
Бальные танцы, парные. Упражнений у станка, растяжек и тому подобного не было. Под музыку.
Мы потом ходили на хореографию в Эрудите, так вот, это совершенно другие занятия, там и растяжки, и шпагаты, и спинку тренировали, и ножки.
Да, организация ужасная. Дети плачут, родители нервничают, толпятся у этих дверей...
Вот-вот,нас там чуть не задавили у этих самых дверей ...
Я тоже в шоке. Была уверена что всех возьмут, но девочек пришло очень много, чел. 40.И это только в первый день.
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:20
Сегодня одна бабушка расстраивалась, что ребенку написали часы занятий в середине дня, в 14.20 или 14.40, как-то так. А он в садик ходит, это как раз время сна.
На других талончиках я мельком видела, что занятия в 18 часов.
По-видимому, там есть варианты.
Тогда нам Эрудит более интересен, сейчас посмотрела их сайт, там даже занятия у станка! А у Вас тоже станок был?
В Солнышке, наверное, дешевле, чем в Эрудите (950 руб. в месяц, насколько я знаю), но станков у них, кажется, пока нет. Надо узнавать.
Бобр Добр
03.09.2011, 00:23
а где это кстати, находится? )))
Пять лет. Не знаю, чем она их не устроила:(.
возможно памяти не хватает, теряется, походите куда нибудь. она освоится, придете туда с 7
напишите в личку кто вас смотрел и данные девочки
Мурзилка
03.09.2011, 00:27
И нас в Ленинградец не взяли, тоже второй год пытаемся попасть...
Сегодня одна бабушка расстраивалась, что ребенку написали часы занятий в середине дня, в 14.20 или 14.40, как-то так. А он в садик ходит, это как раз время сна.
На других талончиках я мельком видела, что занятия в 18 часов.
По-видимому, там есть варианты.
Да там вроде бы не часы занятий писали на талончиках,а время собрания ( когда приходить,чтобы всё объяснили ). У нас знакомую девочку сегодня взяли,я у её родителей и спрашивала.
улица Ленская д.2, корп. 2
Сочувствую :flower:
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:36
Тогда нам Эрудит более интересен, сейчас посмотрела их сайт, там даже занятия у станка! А у Вас тоже станок был?
В Солнышке, наверное, дешевле, чем в Эрудите (950 руб. в месяц, насколько я знаю), но станков у них, кажется, пока нет. Надо узнавать.
У нас станка не было, мы в самую младшую группу ходили. В Эрудите дорого, весной было 2 тыс. в месяц за два занятия в неделю по 45 мин. Плюс ежемесячный клубный сбор 350 руб.
ДТЮ на Ленской, 2
возможно памяти не хватает, теряется, походите куда нибудь. она освоится, придете туда с 7
напишите в личку кто вас смотрел и данные девочки
Я не знаю, кто нас смотрел, я педагога вообще не видела.
О, еще в нашем полку прибыло:(
Да там вроде бы не часы занятий писали на талончиках,а время собрания ( когда приходить,чтобы всё объяснили ). У нас знакомую девочку сегодня взяли,я у её родителей и спрашивала.
Может быть и так.
Бобр Добр
03.09.2011, 00:49
ДТЮ на Ленской, 2
.
на сайте пишут пишут про талончики для просмотра, которые берутся с 26 августа. То есть сейчас взять уже невозможно? мне стал интересен весь этот ажиотаж ))
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:53
на сайте пишут пишут про талончики для просмотра, которые берутся с 26 августа. То есть сейчас взять уже невозможно? мне стал интересен весь этот ажиотаж ))
Я не знаю, честно говоря. Когда мы сегодня пришли на просмотр, талончиков не давали, но столик, где они лежат, стоял и конверты с талонами на нем были.
Бобр Добр
03.09.2011, 00:54
Я не знаю, честно говоря. Когда мы сегодня пришли на просмотр, талончиков не давали, но столик, где они лежат, стоял и конверты с талонами на нем были.
а у вас был талончик я так понимаю. да?
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 00:55
Да, я в начале недели его брала.
Мурзилка
03.09.2011, 00:55
вообще эти талончики никто не проверяет.
вообще эти талончики никто не проверяет.
У нас проверяли , в смысле , у деток ,которые заходили на просмотр ( все с талончиками ), их собирали .
Мурзилка
03.09.2011, 01:04
а у нас не собирали...
Мышильда
03.09.2011, 10:04
Девы, кто-нибудь занимается в "Современнике" (Жени Егорова 10 к.3 )?
Зайчишка
03.09.2011, 11:29
а Эрудит - это где?
А мальчиков тоже "смотрят"? вообще мальчиков много было на просмотре?
Скажите пожалуйста а чешки на просмотр нужны? Нам наши малы, срочно покупать?
на вавиловых ктонибудь пойдет в этом году?
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 14:15
а Эрудит - это где?
А мальчиков тоже "смотрят"? вообще мальчиков много было на просмотре?
Эрудит - Косыгина, 33, к. 1
Мальчиков было достаточно, меньше, чем девочек, конечно, но и не мало. Их тоже смотрят.
Скажите пожалуйста а чешки на просмотр нужны? Нам наши малы, срочно покупать?
Если вы про Юный Ленинградец спрашиваете, то да, нужны. На просмотр надо приходить в чешках и гимнастическом купальнике либо в футболке и лосинах.
[QUOTE=Мадмуазель ФиФи;66198941]Про "Родничок" ничего плохого сказать не могу. Мы там около трех месяцев отзанимались, потом пришлось бросить по семейным обстоятельствам. Мелкой нравилось туда ходить.
Не подскажете, где поискать информацию об этом "Солнышке Петербурга"?QUOTE]
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. (на осипенко энтузиастов и ударнтков) и невском р-не много площадок, туда берут всех и все дети выступают на концертах:) мы там отзанимались тот год стоило 750р. в мес. 2 раза в нед.
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 14:16
[QUOTE=Мадмуазель ФиФи;66198941]Про "Родничок" ничего плохого сказать не могу. Мы там около трех месяцев отзанимались, потом пришлось бросить по семейным обстоятельствам. Мелкой нравилось туда ходить.
Не подскажете, где поискать информацию об этом "Солнышке Петербурга"?
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. и невском р-не много площадок
Да-да, мне уже дали ссылку на сайт, спасибо. Изучаю.
[QUOTE=*Елена*;66215519]
Да-да, мне уже дали ссылку на сайт, спасибо. Изучаю.
не за что если есть вопросы спрашивайте
Эрудит - Косыгина, 33, к. 1
Мальчиков было достаточно, меньше, чем девочек, конечно, но и не мало. Их тоже смотрят.
Если вы про Юный Ленинградец спрашиваете, то да, нужны. На просмотр надо приходить в чешках и гимнастическом купальнике либо в футболке и лосинах.
а эрудит на светлановском это не то?
Мадмуазель ФиФи
03.09.2011, 14:41
[QUOTE=Мадмуазель ФиФи;66215557]
не за что если есть вопросы спрашивайте
Вы там занимаетесь, да? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста.
а эрудит на светлановском это не то?
Эрудит - это сеть детских центров. На Светлановском тоже они. http://www.eruditclub.ru/centr_razvitiya
[QUOTE=*Елена*;66215689]
Вы там занимаетесь, да? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста.
Эрудит - это сеть детских центров. На Светлановском тоже они. http://www.eruditclub.ru/centr_razvitiya
спасибо, поняла.
кто бы мне подсказал в сравнении хореографию на светлановском в эрудите и на вавиловых в ЦВР.
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. (на осипенко энтузиастов и ударнтков) и невском р-не много площадок, туда берут всех и все дети выступают на концертах:) мы там отзанимались тот год стоило 750р. в мес. 2 раза в нед.
Ну и как Вам занятия в Солнышко Петербурга ? Понравилось ? Продолжать там будете заниматься ?
Повторяю :091:
Ищу отзывы о школе балета "Экзерсис ХХ1" в клубе "Березка" у м. Новочеркасская.
Актуально . :support:
Позвонила в " Солнышко Петербурга " сказали , что занятия будут 3 раза в неделю , стоимость 950 р./ мес. Обещали перезвонить на следующей неделе.
anomalija
03.09.2011, 16:35
Девушки! Есть кто-нибудь, кто поступал в этом году на хореографию на подготовительное отделение в школу искусств им.Глинки? Я пропустила род. собрание и теперь не знаю, в чем вести ребенка на первое занятие... В канцелярии сказали приводить в том, что есть, а потом преподаватель сориентирует, но не хочется, чтобы дочка выглядела белой вороной...
В чем вообще занимаются девочки?
Ходим на хореографию в Эрудит на Светлановском с 3 лет. (До этого ходили в другое заведение). Очень довольны! Особенно нашим преподавателем Асей Алексеевной! У другой у нас не пошло.....Сегодня поступили на подготовительное отделение в школу хореографии! Бросать не собираемся. Будем продолжать и там и там.
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. (на осипенко энтузиастов и ударнтков) и невском р-не много площадок, туда берут всех и все дети выступают на концертах мы там отзанимались тот год стоило 750р. в мес. 2 раза в нед.
Расскажите, пожалуйста, нравилось вам там заниматься? Вы куда ходили? Планируете продолжать?
Мы тот год в "Омегу" отходили,хотелось мне в "солнышко" попробовать.
Позвонила в " Солнышко Петербурга " сказали , что занятия будут 3 раза в неделю , стоимость 950 р./ мес. Обещали перезвонить на следующей неделе.
3 раза в неделю многовато, у нас еще муз. школа:010:
А цена - хорошая :019:
Winnie The Pooh
03.09.2011, 20:50
Девушки! Есть кто-нибудь, кто поступал в этом году на хореографию на подготовительное отделение в школу искусств им.Глинки? Я пропустила род. собрание и теперь не знаю, в чем вести ребенка на первое занятие... В канцелярии сказали приводить в том, что есть, а потом преподаватель сориентирует, но не хочется, чтобы дочка выглядела белой вороной...
В чем вообще занимаются девочки?
Не отвечу именно про Глинки, но сами записались впервые на хореографию в студию "Сильфида" на В.О. Сказали прийти на первое занятие-встречу в чешках (или балетных тапочках) и купальниках (имеется ввиду гимнастические наверное), т.к. времени нет и тонкостей требований к костюму не знаю, сказали, что пока можно в чем есть - в трусиках и маечке/футболочке. Подумала, что лучше на первом занятии будем если что белой вороной, зато потом куплю именно то, что надо; в магазинах пока турпоход совершала, поняла, что расцветок много, есть с кор.рукавом, есть с длинным, есть вообще как маечка, с юбочками и без и ткань разноплановая. Пока идем в комплектике маечка+трусики и чешках и носочках. Еще нам надо принести с собой коврик мягкий (пока можно какой есть), я купила для занятий йогой в ленте тонкие мягкие.
Девочки, а в Эрудите по стоимости как? Как в Эдельвейсе и в Тодесе, в районе 5000, или погуманнее?
Расскажите, пожалуйста, нравилось вам там заниматься? Вы куда ходили? Планируете продолжать?
Мы тот год в "Омегу" отходили,хотелось мне в "солнышко" попробовать.
3 раза в неделю многовато, у нас еще муз. школа:010:
А цена - хорошая :019:
Ой,а расскажите пожалуйста про Омегу :) Мы сегодня к ним ходили на просмотр . Они берут всех , но как-то я .... не впечатлилась что ли .... Как вам занятия ? Понравились ?
anomalija
03.09.2011, 22:18
Спасибо!:flower:
Ой,а расскажите пожалуйста про Омегу :) Мы сегодня к ним ходили на просмотр . Они берут всех , но как-то я .... не впечатлилась что ли .... Как вам занятия ? Понравились ?
Вот вы знаете, даже не знаю, что сказать :009:
В том-то и дело, что сравнить мне не с чем. Хочу все-таки что-то еще посмотреть. Вроде ничего плохого сказать не могу, а вроде и восторга нет. Педагоги хорошие, ответственные, если какие-то изменения всегда предупредят заранее, позвонят (это для меня немаловажно, до этого ходили на муз занятия в разв. центр, часто оказывалось, что занятия отменились. когда мы уже пришли.)
Вообще-то все было неплохо, дочка ходить хотела, но как-то без особого рвения. Дома тоже с неохотой что-то показывает. Хотя на открытых занятиях (2 раза в год бывают) хорошо танцевала.
Хочу попробовать другое место, посмотреть, может у нее больше энтузиазма будет.:005:
Вот вы знаете, даже не знаю, что сказать :009:
В том-то и дело, что сравнить мне не с чем. Хочу все-таки что-то еще посмотреть. Вроде ничего плохого сказать не могу, а вроде и восторга нет. Педагоги хорошие, ответственные, если какие-то изменения всегда предупредят заранее, позвонят (это для меня немаловажно, до этого ходили на муз занятия в разв. центр, часто оказывалось, что занятия отменились. когда мы уже пришли.)
Вообще-то все было неплохо, дочка ходить хотела, но как-то без особого рвения. Дома тоже с неохотой что-то показывает. Хотя на открытых занятиях (2 раза в год бывают) хорошо танцевала.
Хочу попробовать другое место, посмотреть, может у нее больше энтузиазма будет.:005:
мы наверное попробуем в "тик-так"
cat-mama
04.09.2011, 01:31
Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений:(:(:(
Ну в 4 года точно маленькая была))) И в 5 тоже может быть еще не готова. Если есть действительно желание попасть в этот коллектив - пробуйте на следующий год. Объясню мотивацию педагогов - "ЮнЛен" - это не танцы для здоровья, это профессиональный коллектив для сцены, и если детка еще мала и не очень понимает зачем ей это надо - значит надо просто подрасти)))) Занятия хореографией в этом коллективе очень серьезные и жесткие.:015: Или если уж совсем не способный ребенок (думаю, что это не ваш случай, это редкость, но бывает), обычно не берут малышей, которые не сильно реагируют на просмотре на замечания педагогов)))) Моя детка занимается в данном коллективе уже 7-й год, имеет несколько подруг, которым говорили - идите домой, из вас ничего не получится, в итоге танцуют в первых рядах)))) Просто надо очень хотеть и верить) Удачи Вам! Обязательно пробуйте еще раз! :flower:Поверьте, результат того стоит!
Мадмуазель ФиФи
04.09.2011, 01:52
Ну в 4 года точно маленькая была))) И в 5 тоже может быть еще не готова. Если есть действительно желание попасть в этот коллектив - пробуйте на следующий год. Объясню мотивацию педагогов - "ЮнЛен" - это не танцы для здоровья, это профессиональный коллектив для сцены, и если детка еще мала и не очень понимает зачем ей это надо - значит надо просто подрасти)))) Занятия хореографией в этом коллективе очень серьезные и жесткие.:015: Или если уж совсем не способный ребенок (думаю, что это не ваш случай, это редкость, но бывает), обычно не берут малышей, которые не сильно реагируют на просмотре на замечания педагогов)))) Моя детка занимается в данном коллективе уже 7-й год, имеет несколько подруг, которым говорили - идите домой, из вас ничего не получится, в итоге танцуют в первых рядах)))) Просто надо очень хотеть и верить) Удачи Вам! Обязательно пробуйте еще раз! :flower:Поверьте, результат того стоит!
Спасибо за поддержку. Позанимаемся этот год в другом месте где-нибудь и опять пойдем покорять "Юный Ленинградец".
Девочки, подскажите, куда можно отдать ребенка 3-х лет в раойне пл. Восстания?
Девочки, а в Эрудите по стоимости как? Как в Эдельвейсе и в Тодесе, в районе 5000, или погуманнее?
В Эрудите под 3000 в этом году.
мамаЖеКа
04.09.2011, 02:58
Пятилетки занимались в прошлом году пн-ср-пт с 18-19, У таких только ОФП и ведет ее Заслуженный тренер России Ерофеева Елена Александровна!
В районе Восстания знаю только физкультуру в фитнес-центрах, может к нам на фонтанку 137?? пн 17.15 и чт 18.30 Педагог очень хороша именно для начинающих малышей. стоит 2 р 2600рв мес.
В Эрудите под 3000 в этом году.
Мда, 3000 это лучше , чем 5000, но хуже, чем 2000:)), Спасибо:flower:
не хореография - танцы. http://vkontakte.ru/club24297496 10 сентября первое занятие для деток до 4 лет. Можно оплатить 1 занятие 350руб или купить абонемент 1200 на 4 занятия. Это между некрасова и саперным.
В районе Восстания знаю только физкультуру в фитнес-центрах, может к нам на фонтанку 137?? пн 17.15 и чт 18.30 Педагог очень хороша именно для начинающих малышей. стоит 2 р 2600рв мес.
Спасибо за предложение, но это далеко от нас :(
не хореография - танцы. http://vkontakte.ru/club24297496 10 сентября первое занятие для деток до 4 лет. Можно оплатить 1 занятие 350руб или купить абонемент 1200 на 4 занятия. Это между некрасова и саперным.
Спасибо за предложение! если не заболеем - придем:)
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
Сочувствую, мою дочу тоже не взяли в ДДТ "Фантазию" и тоже слишком маленькая. Я сначало то не очень расстраивалась, всё -таки она была самой маленькой в потоке. А сегодня узнала что девочку соседку взяли, а она всего на месяц старше, а ростом см. на 5 меньше. Мне показалось что доча делает упражнения не хуже чем другие детки, повторяет и старется, сразу видно. Может там смотрят данные, но какие данные в 3 года?
не расстраивайтесь, а попробуйте другой коллектив. нас в эдельвейс не взяли в один филиал ,а в другой взяли. правда тоже были не в восторге, но моя покладистая старалась и в итоге все ок было. на самом деле смотря назад могу сказать. наверно все же рано в 3 года:) весной когда она была постарше мне кажется у нее более сознательный подход был результат:)те
в ддт есть сюрприз, есть форте. попробуйте туда. и при таком возрасте все равно не будут в восторге вас брать это нормально. все таки в 4 года ребенок уже более подходит для хореографии. это я на своем примере конечно говорю. не самооценку свою понижать:)
я например попросила месяц, чтобы они на нее посмотрели и сказали да или нет. в итоге мы остались:)
Мы записались в тик-так. Боюсь, правда, что будем часто болеть...:(
Мы записались в тик-так. Боюсь, правда, что будем часто болеть...:(
чего там с группами? мы все дойти не можем. у вас какой возраст?
чего там с группами? мы все дойти не можем. у вас какой возраст?
Даже и не знаю, что с группами, мы записались в самую младшую:008: Нам 3,7:)) Преподаватель Хара. В четверг собрание.
Даже и не знаю, что с группами, мы записались в самую младшую:008: Нам 3,7:)) Преподаватель Хара. В четверг собрание.
расписание дали?
расписание дали?
Конкретно наши занятия будут в четверг в 18-40 и в субботу в 10 (если не ошибаюсь). Время приблизительно такое.
Конкретно наши занятия будут в четверг в 18-40 и в субботу в 10 (если не ошибаюсь). Время приблизительно такое.
вот нам 4 года и надо другое время.... елки палки надо все таки дойти. это за магазином да? вглубь надо пройти?
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
вот нам 4 года и надо другое время.... елки палки надо все таки дойти. это за магазином да? вглубь надо пройти?
Если с Гражданского от магазина "Эрудит" во дворы в сторону Вавиловых, то сначала будет 98я школа, а ЦВР - это следующая школа за 98й:))
С Вавиловых за Полушку вглубь и чуть-чуть наискосок в сторону Северного.
Guerlain
05.09.2011, 14:26
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше (те кто был конечно) преподают хореографию? В Лидере, МИР на Просвете или на Асафьева?
Бобр Добр
05.09.2011, 22:46
вдруг кому-то интересно. В доме пионеров на Фонтанке идёт запись в на хореографию. 2 раза в неделю-1500 в месяц-это для дошкольников. Для школьников бесплатно. Есть классическая хореография, эстрадные танцы.
так же рядом есть ещё какой-то...эээмм...клуб...дворец молодёжи....не знаю как называется. Там тоже можно записаться на хореографию и даже что-то есть для детей от 2 лет. В прошлом году цена была 1000 рэ за 2 занятия в неделю. В этом году цена пока неизвестна.
mama_katya
05.09.2011, 23:22
Сочувствую !!!
Нас тоже туда сегодня не взяли .... дочка расстроилась :(
Девочки, нас 2 года назад, в 4 года ровно не взяли, сказали - малышка совсем (роста дочка невысокого). Пришли мы в прошлом году и нас взяли (год мы на художественную гимнастику ходили, начались проблемы со спиной, с гимнастики ушли).
С нами год отзанималась в Юн.Лене девочка ровно на год нас младше, её очень хвалили. Всё-таки возраст не главное, на что педагоги смотрят. Очень часто берут девочек в 4 года.
Племянница пришла почти в 7 лет вместе с нами на отбор - её тоже взяли на ОФП, но она занималась в группе 6-леток, тоже у Елены Александровны, пн,пт с 19-20.30.
С этого года мы будем заниматься у хореографа в дневное время.
Кому на листочке дневное время указали - значит сразу, без ОФП, идут заниматься хореографией.
Пятилетки занимались в прошлом году пн-ср-пт с 18-19, У таких только ОФП и ведет ее Заслуженный тренер России Ерофеева Елена Александровна!
:love:
Nastena239
06.09.2011, 10:19
все-таки в 4 года берут нечасто, такие детки каждый год есть, но их немного
набор в Юнлен, как правило, с 5 лет
а в этом году видимо большой отсев из-за того, что очень много малышей в коллективе
3 и 4 года назад тоже, помню, много детей выходили без заветных бумажек, и очень расстраивались, потом два года брали почти всех, в этом опять, видимо, половину отсеяли
mama sofika
06.09.2011, 11:27
вдруг кому-то интересно. В доме пионеров на Фонтанке идёт запись в на хореографию. 2 раза в неделю-1500 в месяц-это для дошкольников. Для школьников бесплатно. Есть классическая хореография, эстрадные танцы.
так же рядом есть ещё какой-то...эээмм...клуб...дворец молодёжи....не знаю как называется. Там тоже можно записаться на хореографию и даже что-то есть для детей от 2 лет. В прошлом году цена была 1000 рэ за 2 занятия в неделю. В этом году цена пока неизвестна.
А вы не знаете время занятий или телефона нет по которму можно узнать. И это то, что вход с Невского в направо? Или зал Карнавал? Спасибо.
mama_katya
06.09.2011, 11:31
все-таки в 4 года берут нечасто, такие детки каждый год есть, но их немного
набор в Юнлен, как правило, с 5 лет
а в этом году видимо большой отсев из-за того, что очень много малышей в коллективе
3 и 4 года назад тоже, помню, много детей выходили без заветных бумажек, и очень расстраивались, потом два года брали почти всех, в этом опять, видимо, половину отсеяли
Да, малышей много - 4,5 - 5 лет - пол группы нашей было, сейчас соответственно им 5,5 - 6 лет.
Видимо, мы удачно в прошлом году попали, данные у нас не очень хорошие - дочка физически очень слабенькая, не прыгучая. Правда гибкая (из-за гимнастики). Надеюсь, окрепнет со временем.
А вы уже 2 года занимаетесь?
mama sofika
06.09.2011, 12:20
А вы не знаете время занятий или телефона нет по которму можно узнать. И это то, что вход с Невского в направо? Или зал Карнавал? Спасибо.
Узнала в Аничковом 3 р в неделю. Занятия все днем:(. "Отличное время" для работающих родителей.
Есть еще где-нибудь хореография в центре от Дворцовой до Московского вокзала?
Если кто-нибудь знает вечерние и выходные занятия дайте координаты, пожалуйста.
Бобр Добр
06.09.2011, 13:14
дворец пионеров-это дворец пионеров.:)) Я имела в виду именно ДОМ пионеров, который тоже находится на Фонтанке, либо ещё его называют дом детского творчества. Фонтанка, 32. И вот рядом с ним, чуть ближе к Шереметьевскому дворцу есть ещё что-то вроде дома\дворца пионеров. дом скорее всего тоже 32. В этих двух местах есть хореография. Который ближе к Белинского -там точно вечером есть, мы идём на пробное занятие 19 числа в 19 часов. А который второй-они пока не знают расписание. Вам надо подойти и записаться. Всё очень просто и быстро :)
mama sofika
06.09.2011, 13:34
дворец пионеров-это дворец пионеров.:)) Я имела в виду именно ДОМ пионеров, который тоже находится на Фонтанке, либо ещё его называют дом детского творчества. Фонтанка, 32. И вот рядом с ним, чуть ближе к Шереметьевскому дворцу есть ещё что-то вроде дома\дворца пионеров. дом скорее всего тоже 32. В этих двух местах есть хореография. Который ближе к Белинского -там точно вечером есть, мы идём на пробное занятие 19 числа в 19 часов. А который второй-они пока не знают расписание. Вам надо подойти и записаться. Всё очень просто и быстро :)
Оон на другой стороне:) от Аничкова, поняла. Сегодня туда иду про ИЗО узнавать. Спасибо. Заодно и про хореографию узнаю
Девочки, очень вас интересно читать, особенно тех кто уже давно занимается.
Мне нужно мнение со стороны. Есть девочка, которая отзанималась хореографией год, на открытом уроке к родителям подошла руководитель студии и сказал что ребёнок очень перспективный, хорошие данные , как будто занимались года три. И с сентября она ждёт нас в группу которая занимается 4 раза в неделю по её руководством.Всё это безумно приятно, но педагог которая занималась весь этот год с ребёнком ещё зимой предложила перевестись в более сильную группу в другом коллективе (более известном), на что и было получено родительское согласие, но там группа обычная, 2 раза в неделю, хотя и сильная- 4й год обучения.
Если бы предложили идти заниматься 4 р в неделю с уже знакомым педагогом было бы здорово. Но приходиться выбирать.
Моё мнение таково что тот педагог который добился отличных результатов и должен по идее дальше развивать ребёнка, но она скупа на похвалу, а ведь так здорово когда говорят что у ребёнка способности. С другой стороны как мне кажется что если есть талант, то он пробьётся везде.
Вот такая история, скажу что ребёнка перевели в другую студию, на занятия 2 р. в неделю, но уже с нашим родным педагогом.
Хотелось бы думать что мама не совершила ошибки.
mama_katya
06.09.2011, 15:41
Девочки, очень вас интересно читать, особенно тех кто уже давно занимается.
Мне нужно мнение со стороны. Есть девочка, которая отзанималась хореографией год, на открытом уроке к родителям подошла руководитель студии и сказал что ребёнок очень перспективный, хорошие данные , как будто занимались года три. И с сентября она ждёт нас в группу которая занимается 4 раза в неделю по её руководством.Всё это безумно приятно, но педагог которая занималась весь этот год с ребёнком ещё зимой предложила перевестись в более сильную группу в другом коллективе (более известном), на что и было получено родительское согласие, но там группа обычная, 2 раза в неделю, хотя и сильная- 4й год обучения.
Если бы предложили идти заниматься 4 р в неделю с уже знакомым педагогом было бы здорово. Но приходиться выбирать.
Моё мнение таково что тот педагог который добился отличных результатов и должен по идее дальше развивать ребёнка, но она скупа на похвалу, а ведь так здорово когда говорят что у ребёнка способности. С другой стороны как мне кажется что если есть талант, то он пробьётся везде.
Вот такая история, скажу что ребёнка перевели в другую студию, на занятия 2 р. в неделю, но уже с нашим родным педагогом.
Хотелось бы думать что мама не совершила ошибки.
Я бы тоже так сделала.
Девушки, помогите. Ничего в хореографии не смыслю, но ребенка записала :)) Первое занятие послезавтра. Нужен костюм... А где их в принципе покупают? Куда бежать?
Бобр Добр
06.09.2011, 21:20
Девушки, помогите. Ничего в хореографии не смыслю, но ребенка записала :)) Первое занятие послезавтра. Нужен костюм... А где их в принципе покупают? Куда бежать?
что значит костюм? :)) купальник в смысле? а обитаете где? я только в центральном районе ориентируюсь: ул. жуковского, д 6. (всё для танцев, купальники от 300)
Гришко на ул Гороховой, 30. (ещё больше для танцев, но и дороже, купальники от 800)
в Шарманте на Владимирском, 17. (только купальники)
марикана
06.09.2011, 21:27
девочки, кто ходил на просмотр в Юный Ленинградец на Ленскую, нам 5 лет, по телефону сказали до 8 часов вся эта неделя, приехали полвосьмого, уже никого, расписания просмотров нет и никакой инфы, когда идти, нужен ли талон?
moskitik
06.09.2011, 21:47
Если купальники, то есть в детсом мире по 400 руб, мы отоварилиь в Гришко на Гороховой, дороговато, но красиво:008:
А хоть что-то говорили об одежеде преподаватели?
тут как в поговорке "в каждой избушке сои погремушки". Кому какой фасон, кому какой цвет...
Если мальчик - приведите в футболке, шортиках, нсочках и чешках. если девочка - то просто вместо шорт юбочку любую оденьте (не длинную и не узкую). У преподавателя все подробно узнайте - лучше, если прямо на каком-то ребенке покажет идеальный вариант для их коллектива.
девочки, кто ходил на просмотр в Юный Ленинградец на Ленскую, нам 5 лет, по телефону сказали до 8 часов вся эта неделя, приехали полвосьмого, уже никого, расписания просмотров нет и никакой инфы, когда идти, нужен ли талон?
Я сегодня была в "ДДТ на Ленской", где ЮЛ и базируется. Местечко прямо скажем - веселенькое :065:. Просмотры до 19.00. И действительно - всю неделю. Но лучше до пятницы не ждать. ЮЛ в правом крыле от входа на первом этаже. Ребенка переодеваете в форму, себе - бахилы. Подходите к вахтеру, которая сидит в их крыле. Она все подробно скажет. Народу там много. Чем раньше приедете, тем лучше.
mama sofika
06.09.2011, 23:14
Сходила на Фонтанку 32. Вдруг кому близко. Занятия в 17,00 2р в неделю.
Бобр Добр
06.09.2011, 23:26
Если купальники, то есть в детсом мире по 400 руб, мы отоварилиь в Гришко на Гороховой, дороговато, но красиво:008:
точно! а ещё в ДЕТЯХ и Здоровом малыше. Но мне там качество не нравится.
С Аничковым Дворцом не сложилось. Сейчас набирают группу на спортивные танцы в ДК у Марсова Поля. Дети 5 - 7 лет. Если наберется 10 человек они откроют группу. Кто заинтересовался - пишите.
partizan
07.09.2011, 23:13
Сегодня в Детском мире на Василеостровской были купальники с разными рукавами по 260 примерно, я выбрала своей с рукавами маечкой-на брительках черный и белую балерошку по той же цене, на мальчиков висят из такой же ткани маечки х/б чтоб прилегала и шортки типа велосипедок не длинных.
Светлана и доча
07.09.2011, 23:14
Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Ленинского пр. или пр. Ветеранов можно позаниматься хореографией 4 - х летке? Просто не осилить вес топик...
По*ленька
07.09.2011, 23:33
Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Ленинского пр. или пр. Ветеранов можно позаниматься хореографией 4 - х летке? Просто не осилить вес топик...
посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club5691691
pusyaVikusya
08.09.2011, 00:36
ДЕвочки подскажите не перелопатить весь топик.....нам нужна хореография в Купчино ближе к Будапештской есть что-ть там....с 3-х лет?
Прочитала Весь топ. И все равно вопрос.
Кто-нибудь ходит в Дом Детского Творчества Выборгского района СОЮЗ?
Какие впечатления? Нравится/не нравится?
P.S. видела, что некоторые задавали похожий вопрос, но отзывов как-то не заметила. Может я плохо читала?
mamalumy
08.09.2011, 14:57
Мы ходили в ДДЮТ на Ленинском, 133. К Анастасии Владимировне. Дочке нравилось.
Было показательное выступление в ДК Газа.
В этом году время, к сожалению, не подходит :(
Прям издевательство какое то. До 5 лет - вечернее время, старше - дневное (до 17.00)
Ну никак не успеть...
Вот ссылка на группу. СМАЙЛ на Бухарестской 122.
http://vkontakte.ru/club5657501
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.