Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Мышильда
08.09.2011, 14:59
Девочки, голова уже кругом идет, помогите:091::091::091:
Имеется мальчик 5 лет - хочет хип-хоп, брек-денс и тд.
Интересуют занятия вечером (в район Просвещения)
или в выходные дни (Купчино-центр):010:
merzvet@mail.ru
08.09.2011, 15:09
Прочитала Весь топ. И все равно вопрос.
Кто-нибудь ходит в Дом Детского Творчества Выборгского района СОЮЗ?
Какие впечатления? Нравится/не нравится?
P.S. видела, что некоторые задавали похожий вопрос, но отзывов как-то не заметила. Может я плохо читала?
мы сегодня идем туда к Пареха Сергею Петровичу...его очень хвалят...
мы сегодня идем туда к Пареха Сергею Петровичу...его очень хвалят...
Хочу сегодня забежать туда. Я на собрании не была, надо бы поузнавать что там да как :008:
merzvet@mail.ru
08.09.2011, 15:16
Хочу сегодня забежать туда. Я на собрании не была, надо бы поузнавать что там да как :008:
а сколько вам лет?Мы были на собрании там все группы укомплектованы, фамилии задиктовали кто в какой группе и у какого преподавателя...с 3,5 до 4 у сергея петровича!
nezabudka80_80
08.09.2011, 15:17
А мы сегодня ходили к ортопеду, дочке поставили не самый приятный диагноз, врач рекомендовал ей заниматься в секции хореографии, может кто занимается в районе м. Новочеркасская, расскажите?
А мы сегодня ходили к ортопеду, дочке поставили не самый приятный диагноз, врач рекомендовал ей заниматься в секции хореографии, может кто занимается в районе м. Новочеркасская, расскажите?
У этого метро на пр. Шаумяна есть клуб - Березка. Завтра у них - день открытых дверей. Если заинтересует, я сюда информацию скину.
Там для деток много чего есть. Я летом туда приезжала, с директором разговаривала. Очень приятная женщина. По преподавательский состав ничего сказать не могу. Сама завтра туда поеду.
а сколько вам лет?Мы были на собрании там все группы укомплектованы, фамилии задиктовали кто в какой группе и у какого преподавателя...с 3,5 до 4 у сергея петровича!
Нам 5 лет :-) Я пока еще в стадии поисков, так как моя еще на югах :008:
nezabudka80_80
08.09.2011, 16:33
У этого метро на пр. Шаумяна есть клуб - Березка. Завтра у них - день открытых дверей. Если заинтересует, я сюда информацию скину.
Там для деток много чего есть. Я летом туда приезжала, с директором разговаривала. Очень приятная женщина. По преподавательский состав ничего сказать не могу. Сама завтра туда поеду.
Cпасибо!:flower:
Я им позвонила, на собрание придти не могу - у дочки бассейн завтра. А про преподавателя я узнала - мужчина, из Вагановки.
Отпишитесь мне завтра, пожалуйста, после сообрания.:)
Девочки, подскажите, плиз в районе академической куда можно пойти на хореографию . Детенке 3,5 года
в театре Буфф базируется ансамбль Солнышко Санкт-Петербурга
lena0971
08.09.2011, 18:25
А купальник для занятий никому не нужен? Случайно лишний оказался. Белый, хлопковый (90%), длинный рукав, написано р.30. Но, как я понимаю, это если на худенького ребенка. Моей с ростом 104 в самый раз :). Но можно попробовать и на рост повыше .
Качество очень хорошее.
Огромная просьба к мамочкам деток, записанных в Тик-так на Вавиловых, если не сложно, вкратце, в 2х словах напишите, пожалуйста, что говорили сегодня на собрании.:091: Мы не сможем прийти:( Спасибо заранее!!!:flower:
А купальник для занятий никому не нужен? Случайно лишний оказался. Белый, хлопковый (90%), длинный рукав, написано р.30. Но, как я понимаю, это если на худенького ребенка. Моей с ростом 104 в самый раз :). Но можно попробовать и на рост повыше .
Качество очень хорошее.
А территориально где?:)
marish_ka
08.09.2011, 18:30
Девочки, голова уже кругом идет, помогите:091::091::091:
Имеется мальчик 5 лет - хочет хип-хоп, брек-денс и тд.
Интересуют занятия вечером (в район Просвещения)
или в выходные дни (Купчино-центр):010:
http://divastudio.ru/schedule/
lena0971
08.09.2011, 20:40
Качество очень хорошее.
А территориально где?.
Территориально Купчино, может с мужем поехать на Черную речку.
Цена вопроса 250 рублей
посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club5691691
Настя, подскажите, пожалуйста, а в октябре-ноябре присоединиться к Вам можно будет?Или это не реально?Сейчас ребенок только в сад пошел и, боюсь, пока нагрузки не выдержит.
По*ленька
08.09.2011, 22:09
Настя, подскажите, пожалуйста, а в октябре-ноябре присоединиться к Вам можно будет?Или это не реально?Сейчас ребенок только в сад пошел и, боюсь, пока нагрузки не выдержит.
можно, приходите.
в 533 школе на таллинсой есть художественная гимнастика с хореографией. Хореограф прелесть. Уровень очень приличный.
Огромная просьба к мамочкам деток, записанных в Тик-так на Вавиловых, если не сложно, вкратце, в 2х словах напишите, пожалуйста, что говорили сегодня на собрании.:091: Мы не сможем прийти:( Спасибо заранее!!!:flower:
Да ничего интересного,все как всегда:) занятия теперь 35 минут,форма для девочек белый купальник,носочки-колготки,чешки-балетки,коврик или одеялко,для мальчиков черные шорты футболка ,носочки и чешки,коврик.
Нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать хореографию,так и должно быть написано. Зачитал каждый преподаватель списки своих групп,вот и все.
nak-al-z
08.09.2011, 23:21
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить коврик для хореографии. Желательно в приморском районе.
Да ничего интересного,все как всегда:) занятия теперь 35 минут,форма для девочек белый купальник,носочки-колготки,чешки-балетки,коврик или одеялко,для мальчиков черные шорты футболка ,носочки и чешки,коврик.
Нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать хореографию,так и должно быть написано. Зачитал каждый преподаватель списки своих групп,вот и все.
О, спасибо мы опоздали я не все оказывается уловила. А на первое занятие без справки-то пустят?
_
Мучительно выбираю между Тик-таком и Подготовительной группой 12 музыкальной школы.
Минус у музыкальной школы только один, но очень существенный - время занятий утром будни. Стоит ли оно таких мучений, есть мнения? В группе по 10 человек (в тик таке 20), занятия 45 минут (35) и +потом еще музыкальное занятие - что оно из себя представляет я пока не понимаю.
Спасибо большое за информацию!
Ну всё, мы пролетаем:( Где ж я завтра найду справку от педиатра:091: В субботу уже занятие.... Интересно, а садиковский доктор может выдать такую справку?
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить коврик для хореографии. Желательно в приморском районе.
подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной - той длины, кторая вам нужна (я ребенку купила 120см когда у нас был рост 110). Эти коврики у них в рулонах. Или можно просто коврик уже готовй купить - они чуть покороче. Ширина там примерно см 60-70. второй год с таким занимаемся!
Ну всё, мы пролетаем:( Где ж я завтра найду справку от педиатра:091: В субботу уже занятие.... Интересно, а садиковский доктор может выдать такую справку?
А дежурного педиатра в поликлинике не бывает7 Позвоните.
В нашей есть - с 9.00 по субботам прием есть. я для сада всегда в этот день беру справки - народу никого, тишина. Занимает все дело с переодеваниями-одеваниями 15 минут.
Качество очень хорошее.
можно я встану в очередь за купальником??!! очень нужно как раз на такой рост - совершенно неожиданно записали младшую дочку на хореографию в ДДЮТ Фрунз.р-на, у нас там старшая занимается, и официально детей берут с 4х лет. Но младших сестер, оказывается, можно и с 3.5лет:))) занятие в понедельник, а купальник у нас только один!! могу приехать завтра!
нам преподаватель сказала обязательно прийти всем на первое занятие! я рассчитываю справку донести потом и уверена что не выгонят
Алексашк@
09.09.2011, 00:05
Напишите, пожалуйста, как сходили?
Светлана и доча
09.09.2011, 00:07
Мы ходили в ДДЮТ на Ленинском, 133. К Анастасии Владимировне. Дочке нравилось.
Было показательное выступление в ДК Газа.
В этом году время, к сожалению, не подходит :(
Прям издевательство какое то. До 5 лет - вечернее время, старше - дневное (до 17.00)
Ну никак не успеть...
О, спасибо мы опоздали я не все оказывается уловила. А на первое занятие без справки-то пустят?
_
Мучительно выбираю между Тик-таком и Подготовительной группой 12 музыкальной школы.
Минус у музыкальной школы только один, но очень существенный - время занятий утром будни. Стоит ли оно таких мучений, есть мнения? В группе по 10 человек (в тик таке 20), занятия 45 минут (35) и +потом еще музыкальное занятие - что оно из себя представляет я пока не понимаю.
Справку нужно принести в до октября,на занятия в сентябре пустят!
Прочитала Весь топ. И все равно вопрос.
Кто-нибудь ходит в Дом Детского Творчества Выборгского района СОЮЗ?
Какие впечатления? Нравится/не нравится?
P.S. видела, что некоторые задавали похожий вопрос, но отзывов как-то не заметила. Может я плохо читала?
Мы туда ходим.В Забаву. В этом году будет 3-ий год. Ведёт у нас не Пареха, а его помощник - Алексей Вадимович. молодой преподаватель. ещё иногда заменяла его супруга. Но я вот стала сомневаться что-то, во-первых всё время к нам в группу приходят новенькие. из-за этого они стоят на месте, не могут толком танец никакой выучить. да и дисциплина хромает. А у самого Парехи всё серьёзно. но на малышей у него времени нет. он занят школьниками и ансамблем. Посмотрю. если и в этом году будут сюда набирать новеньких. то наверное будем искать что-то по-серьёзнее. Если, что интересует -пишите. спрашивайте :)
а, ну вот увидела, что самих малышей в этом году будет вести Пареха. А у нас более по-взрослее детки 5-6 лет. Ведёт другой тренер.
merzvet@mail.ru
09.09.2011, 12:00
а, ну вот увидела, что самих малышей в этом году будет вести Пареха. А у нас более по-взрослее детки 5-6 лет. Ведёт другой тренер.
Да...нам повезло очень...Вчера все девочки были такие нарядные в костюмчиках гимнастических..все довольные, счастливые....:support:
Мы туда ходим.В Забаву. В этом году будет 3-ий год. Ведёт у нас не Пареха, а его помощник - Алексей Вадимович. молодой преподаватель. ещё иногда заменяла его супруга. Но я вот стала сомневаться что-то, во-первых всё время к нам в группу приходят новенькие. из-за этого они стоят на месте, не могут толком танец никакой выучить. да и дисциплина хромает. А у самого Парехи всё серьёзно. но на малышей у него времени нет. он занят школьниками и ансамблем. Посмотрю. если и в этом году будут сюда набирать новеньких. то наверное будем искать что-то по-серьёзнее. Если, что интересует -пишите. спрашивайте :)
Ооо, 3 года уже занимаетесь - это серьезно. Молодцы.
Вот мне муж тоже сказал, что надо что-то серьезное и основательное, что бы с перспективой. А то нам с Удельной ездить на несерьезные занятия в такую даль, как-то, знаете ли, не в кайф.
Я вчера там была, разговаривала с каким-то молодым человеком (черненький такой, довольно крепкого телосложения, ну совсем на балеруна не похож :073:) Как-то все подозрительно просто. Пришла, сказала возраст дочери, получила в ответ: приходите четверг - суббота занятия. Помнится, когда я была маленькая, меня в ДК тестировали на выворотность, на растяжечку, пусть номинально, но как-то так.
Продам купальник для хореографии на рост 130-135см.
http://i011.radikal.ru/1109/e7/178860173baet.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1109/e7/178860173bae.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/1109/c9/cd2211a1d5b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1109/c9/cd2211a1d5b8.jpg.html)
Бобр Добр
09.09.2011, 12:31
у меня тоже есть купальник :) Синий, Шарманте. Маркировка 104-110, но он сильно маломерит. На 98-101 будет хорошо. если девочка стройная. Модель как на фото, но цвет синий. цена вопроса 300 р. Состояние очень-очень хорошее, носили пару месяцев.
http://i001.radikal.ru/1109/57/94e3c9ab31e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/57/94e3c9ab31e8.jpg.html)
девочки вы завтра во сколько идете? мы тоже в тик-так выбрала расписание четверг - суббота. имя преподавателя не запомнила. кто-нить знает хорошая будет? там ведь разные педагоги в разные дни.
Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...
Да...нам повезло очень...Вчера все девочки были такие нарядные в костюмчиках гимнастических..все довольные, счастливые....:support:
Ну,держитесь! Он строгий, не забалуешь! :))
Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...
что то как то все не по детски серьезно)) что мне не говори а трусики не сниму.
Мышильда
09.09.2011, 14:56
может трусики побрать какие не торчат?:073:
может трусики побрать какие не торчат?:073:
проще одеть под купальник колготки, без трусов:010:
у нас купальник сделан внизу велосипедками специально что-бы не было видно ни трусов ни другого:073:
Мышильда
09.09.2011, 15:34
проще одеть под купальник колготки, без трусов:010:
у нас купальник сделан внизу велосипедками специально что-бы не было видно ни трусов ни другого:073:
у меня мальчик, про такие купальники не слышала:073:.
Была бы девочка - искала выходы / купальник с велосипедка/ трусики не торчащие (типа стринги-танго) фасон купальника другой.
Я в прошлом году одевала только на трусы. В магазинах даже специальные продаются для танцоров - они телесного цвета и не "ползающие" по телу. Но для малявок накладно получается такие покупать.
Торчат, если купальник (нижняя его часть) или сшит неправильно, или фигура другая. Для моей дочули подошел купальник, низ которого сшит практически шортиками (попа у нас - как мячик :))).
mamalumy
09.09.2011, 16:39
А у нас все девочки должны быть одеты одинаково - независимо от размеров и формы попы :)
Правда, купальник с юбочкой на колготки капроновые.
кружевница
09.09.2011, 16:51
Извините, не удержалась: просматриваю быстренько последние страницы для получения информации, и тут как хрюкну! Читаю по диагонали, ища нужное, и вот какой диалог у меня прочитался:
- Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра...
- подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной...
mamalumy
09.09.2011, 17:02
Извините, не удержалась: просматриваю быстренько последние страницы для получения информации, и тут как хрюкну! Читаю по диагонали, ища нужное, и вот какой диалог у меня прочитался:
- Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра...
- подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной...
Вы еще попробуйте названия тем по диагонали почитать, вообще обхохочетесь.
Бобр Добр
09.09.2011, 17:03
правильно настаивает. Все эти лишние резинки мешают ребёнку правильно что-либо делать. А уж когда они торчат, то вообще ужас-ужас :001:
что то как то все не по детски серьезно)) что мне не говори а трусики не сниму.
наоборот в детстве надо обязательно без трусиков, чтобы ребёнок делал всё хорошо, а не отвлекался на то, что трусы жмут под купальником, чешется от резинки, мешает поднять ножку, сделать складку и пр. Это Вам так кажется, что это ерунда, Если уж отдали ребёнка на танцы, то надо выполнять хотя бы вот такие простые правила.
Взрослые балерины чаще тоже без нижнего белья надевают колготки\трико и сверху купальник. Так удобнее танцевать.
Что именно вас не устраивает в том, что купальник будет надет не на трусики?
правильно настаивает. Все эти лишние резинки мешают ребёнку правильно что-либо делать. А уж когда они торчат, то вообще ужас-ужас :001:
наоборот в детстве надо обязательно без трусиков, чтобы ребёнок делал всё хорошо, а не отвлекался на то, что трусы жмут под купальником, чешется от резинки, мешает поднять ножку, сделать складку и пр. Это Вам так кажется, что это ерунда, Если уж отдали ребёнка на танцы, то надо выполнять хотя бы вот такие простые правила.
Взрослые балерины чаще тоже без нижнего белья надевают колготки\трико и сверху купальник. Так удобнее танцевать.
то что я не готова его стирать после каждой тренировки сейчас пока не врубили отопление. а эт негигиенично
mamalumy
09.09.2011, 17:06
Если попа определенной формы и купальник снизу узковат, то надетый на голую попу может в самый неподходящий момент открыть то, что открывать не следует :))
mamalumy
09.09.2011, 17:07
то что я не готова его стирать после каждой тренировки сейчас пока не врубили отопление. а эт негигиенично
Я и с отоплением не готова, занятия три раза в неделю, запаришься стирать-сушить.
вообще есть специальные трусы невидимки
которые не жмут и их не видно
:)
но купальник без трусов мелким детям - это бред, например побежит пописать, не промокнет и что потом? моча попадет на купальник, и его испортит и потом не гигиеничность
правда мне сейчас расскажут что такого у их детей никогда не бывает....
Бобр Добр
09.09.2011, 17:15
Я и с отоплением не готова, занятия три раза в неделю, запаришься стирать-сушить.
смешно, чесслово. У меня дочка занимается гимнастикой 5-6 раз в неделю Купальник стирается каждый день. Хотя стирается громко сказано. Спаласкивается. Стирается раз в неделю. Сохнет за пару часов. Причём тут отопление вообще не понимаю.
ну а если пролистать пару страниц назад, то родители негодовали, почему такой жёсткий отбор детей, дети расстраиваются, так как хотят танцевать, готовились и пр. И что в результате? родители не могут потратить около 5 минут времени на ополаскивание купальника, так как считают, что это ненужно. Ну купите два! если это не Гришко, то стоят они вполне доступно. Есть определённые правила-это не прихоти. В школу дети тоже ходят не в пижаме, правильно? и из под рубашечек ничего не торчит и пишут они ручками, а не красивыми фломастерами.
mamalumy
09.09.2011, 17:20
Вы вообще внимательно читали о чем мы?
Купальник надевать без трусов не стану никогда. Потому что споласкивать не получится - надо стирать хорошенько. Сохнет при нынешней сырости все очень долго.
И помимо тренировок и стирок есть еще куча дел и куча занятий.
Бобр Добр
09.09.2011, 17:20
вообще есть специальные трусы невидимки
которые не жмут и их не видно
:)
но купальник без трусов мелким детям - это бред, например побежит пописать, не промокнет и что потом? моча попадет на купальник, и его испортит и потом не гигиеничность
правда мне сейчас расскажут что такого у их детей никогда не бывает....
:010::010: бохмой. Бывет забавно почитать родителей, которые никогда не занимались ни балетом, ни гимнастикой :))
сколько длятся занятия? тут кто-то написал, что 35 минут. Максимум час. правильно? за это время ребёнок что 10 раз писать ходит? сходила перед занятиями, переоделась и пошла заниматься. Девочка в купальнике не целый день находится, чтобы измазать его так, чтобы он не отстирывался. Трусы с купальником- вот это бред. Любой педагог это скажет.
mamalumy
09.09.2011, 17:25
:010::010: бохмой. Бывет забавно почитать родителей, которые никогда не занимались ни балетом, ни гимнастикой :))
сколько длятся занятия? тут кто-то написал, что 35 минут. Максимум час. правильно? за это время ребёнок что 10 раз писать ходит? сходила перед занятиями, переоделась и пошла заниматься. Девочка в купальнике не целый день находится, чтобы измазать его так, чтобы он не отстирывался. Трусы с купальником- вот это бред. Любой педагог это скажет.
О чем спор? Хотите без трусов - ради бога.
Мы с трусами. Скажут снимать - куплю невидимки.
Это знаете как - для некоторых людей у одеяла есть верх и низ, а некоторым все равно.
Бобр Добр
09.09.2011, 17:27
Вы вообще внимательно читали о чем мы?
Купальник надевать без трусов не стану никогда. Потому что споласкивать не получится - надо стирать хорошенько. Сохнет при нынешней сырости все очень долго.
И помимо тренировок и стирок есть еще куча дел и куча занятий.
я читала внимательно и пытаюсь донести до вас, что так на занятия хореографией не ходят. Это форма. А нарушать эти совсем простые правила- неуважение к педагогу. :ded:
И почему не получится споласкивать- не ясно. Девочка находится в нём меньше часа и за такое время изгадить (простите за грубость) купальник невозможно.
У меня дочка находится в купальнике по 3 (три)часа и ничего с ним не происходит. И даже, уж простите за подробности, купальник после занятий не воняет, не пахнет, не выглядит грязным. Я тоже живу в Петербурге, климат у всех одинаковый. Купальник сохнет очень быстро. И у меня тоже есть дела, но найти 3-5 минут на купальник можно. А вот если его каждый раз тщательно стирать, тереть, то конечно он быстро и форму потеряет и вообще неизвестно, что с ним будет.
По*ленька
09.09.2011, 17:28
Не ссорьтесь :)) Сколько людей столько и мнений.
Я бы не была столь категорична. Очень серьезно занималась хореографией 5 лет, наш коллектив вела бывшая балерина и НИ РАЗУ вопрос одевания купальника без ниж.белья не поднимался! При правильном белье и подобранном костюме все отлично сидит и никуда не вылезает. К стати на концертах в случаях когда использовали гимнастические купальники тоже были в трусах!
То что у вас купальник сохнет за 2 часа, говорит о том что он не из 85% хлопка состоит, в ином случае при стирке и отжиме в ручную - это нереально.
Сейчас в студии где будет заниматься дочь нам предложили одевать девочкам лосины, а сверху купальник.
mamalumy
09.09.2011, 17:33
Я бы не была столь категорична. Очень серьезно занималась хореографией 5 лет, наш коллектив вела бывшая балерина и НИ РАЗУ вопрос одевания купальника без ниж.белья не поднимался! При правильном белье и подобранном костюме все отлично сидит и никуда не вылезает. К стати на концертах в случаях когда использовали гимнастические купальники тоже были в трусах!
То что у вас купальник сохнет за 2 часа, говорит о том что он не из 85% хлопка состоит, в ином случае при стирке и отжиме в ручную - это нереально.
Сейчас в студии где будет заниматься дочь нам предложили одевать девочкам лосины, а сверху купальник.
Золотые слова!
Особенно про состав купальника, тоже хотела спросить - а он у вас из хб? Синтетика быстро сохнет,это да.
Я вчера детские лосины в стиралке стирала, к утру были абсолютно мокрыми.
я тоже никогда не разрешу одевать купальник без труселей
Бобр Добр
09.09.2011, 17:41
]
конечно не из хлопка! только синтетические материалы. и не надо охать, ахать, что это так вредно для кожи. Я занималась балетом 13 лет, из них 3 года отработала в одной питерской труппе и могу стопроцентно сказать, что в хлопке заниматься не удобно, как бы родителям это не было странно, противно, неприятно, слышать. Один год я занималась в хлопке- это было просто ужасно. Конечно, если сравнивать не с чем, то и хлопковый покажется отличным, но уверяю вас, что в синтетическом купальнике заниматься гораздо и гораздо удобнее. Переубедить, увы, никого не получится, так как люди не зная, что лучше- выбирают массовость. Хлопок быстрее деформируется при стирке, в нём быстрее потеешь, а значит он прилипает к телу, от чего движения уже не такие плавные, да и неудобно в мокром купальнике заниматься. В синтетике идёт постоянный воздухообмен, влага испаряется моментально, телу комфортно, что ничего не липнет, он не меняет форму и способен выдержать стирки хоть каждый день. моментально сохнет. Только увы, плюсы родители не заметят, так как считают, что надо хлопок и всё тут. Это повседневная одежда-лучше хлопок. а на занятия лучше синтетический.
Бобр Добр
09.09.2011, 17:43
я тоже никогда не разрешу одевать купальник без труселей
очень жаль, что мнения и рекомендации педагогов, которые учат Ваших детей такому прекрасному искусству ничего не значат.
очень жаль, что мнения и рекомендации педагогов, которые учат Ваших детей такому прекрасному искусству ничего не значат.
в нашем ансамбле слава богу такого не просят:073:
Бобр Добр
09.09.2011, 17:51
в нашем ансамбле слава богу такого не просят:073:
вполне возможно. Просто я занималась профессионально и учили нас соответственно и взгляд на такие вещи у меня такой же, как у моих педагогов и людей с которыми я работала :)
уффф
представьте себе, здесь большинство детей 3-6 лет, откуда они идут на занятия?
после сада, дальше можно уже на эту тему чистоплотности не распространятся
хватит 3-4 летке пописать один раз до, и для него и для купальника тоже.
я лично занималась гимнастикой, юзались трусы :)
ребенкин купальник я стираю почти каждый раз после занятия.
]
конечно не из хлопка! только синтетические материалы. и не надо охать, ахать, что это так вредно для кожи. Я занималась балетом 13 лет, из них 3 года отработала в одной питерской труппе и могу стопроцентно сказать, что в хлопке заниматься не удобно, как бы родителям это не было странно, противно, неприятно, слышать. Один год я занималась в хлопке- это было просто ужасно. Конечно, если сравнивать не с чем, то и хлопковый покажется отличным, но уверяю вас, что в синтетическом купальнике заниматься гораздо и гораздо удобнее. Переубедить, увы, никого не получится, так как люди не зная, что лучше- выбирают массовость. Хлопок быстрее деформируется при стирке, в нём быстрее потеешь, а значит он прилипает к телу, от чего движения уже не такие плавные, да и неудобно в мокром купальнике заниматься. В синтетике идёт постоянный воздухообмен, влага испаряется моментально, телу комфортно, что ничего не липнет, он не меняет форму и способен выдержать стирки хоть каждый день. моментально сохнет. Только увы, плюсы родители не заметят, так как считают, что надо хлопок и всё тут. Это повседневная одежда-лучше хлопок. а на занятия лучше синтетический.
кстати, вот с этим я согласна
моя дочь в купальнике из хлопка выходит вся мокрая и никакая
из синтетики не потная и как огурчик
вполне возможно. Просто я занималась профессионально и учили нас соответственно и взгляд на такие вещи у меня такой же, как у моих педагогов и людей с которыми я работала :)
ну...как бы пусть здесь сами родители решают за здоровье своих детей :)
]
да-ладно
да можно приучать к эстетическому виду, можно указать на то, что торчат трусы, но если трусы в цвет купальника, то уж детям точно сойдет.
про профессионалов -делают кому как удобно, кто снимает, кто безшовные используют , у них есть специальные трусы, которые одеваются поверх колготок, так что ничего там не видно и не вылезает.
про хлопок соглашусь только с тем. что деформируется-вытягивается жутко, а то что потеешь, это вообще-то хорошо полноценный обмен веществ,
на самом деле мне самой нравиться синтетические, они просто лучше смотрятся и от этого чувствуешь себя комфортней.
есть еще хлопок с вискозой, они не деформируются и смотрятся как и сентетика
да-ладно
да можно приучать к эстетическому виду, можно указать на то, что торчат трусы, но если трусы в цвет купальника, то уж детям точно сойдет.
про профессионалов -делают кому как удобно, кто снимает, кто безшовные используют , у них есть специальные трусы, которые одеваются поверх колготок, так что ничего там не видно и не вылезает.
раньше были трусы:001: там может чего и жало, а сейчас-то подобрать то что подходит под купальник , делов то
а то я наблюдала картину в мюзик-холле, у барышни прокладка выпала, купальники там более чем открытые и так сползла под колготку, хотя тампоны уже были популярны, ничего девушка доработала номер, до сих пор помню:005:
я читала внимательно и пытаюсь донести до вас, что так на занятия хореографией не ходят. Это форма. А нарушать эти совсем простые правила- неуважение к педагогу. :ded
у педагогов тоже тараканов иногда хватает, ко всем не приспособишься, а ребенок единственный у родителя.
считаю не гигиеничным так заниматься, тк на занятих особенно для малышей использует партерные занятия и лишняя защита им совсем не повредит.
на концерте еще можно какие-то условия выставить, а на занятия просто необходимо аккуратно подобрать форму.
Бобр Добр
09.09.2011, 20:37
да-ладно
раньше были трусы:001: там может чего и жало, а сейчас-то подобрать то что подходит под купальник , делов то
странно тогда почему родители не подбирают нормальные трусы, а отправляют ребёнка заниматься в чёрном купальнике из под которого торчат белые трусы, :))причём даже не пытаются их спрятать. Это не у всех, конечно! но наблюдаю такую картину довольно регулярно и конечно у дошкольников. неужели самим родителям это кажется нормальным? Детки от 6 лет уже как правило сами одеваются и трусики снимают.
странно тогда почему родители не подбирают нормальные трусы, а отправляют ребёнка заниматься в чёрном купальнике из под которого торчат белые трусы, :))причём даже не пытаются их спрятать. Это не у всех, конечно! но наблюдаю такую картину довольно регулярно и конечно у дошкольников. неужели самим родителям это кажется нормальным? Детки от 6 лет уже как правило сами одеваются и трусики снимают.
да забейте вы на цвет трусов, кому какая разница какие трусы у дошкольницы кроме ее мамы:)
походят походят купят трусы невидимки, делов то
Бобр Добр
09.09.2011, 21:09
да забейте вы на цвет трусов, кому какая разница какие трусы у дошкольницы кроме ее мамы:)
походят походят купят трусы невидимки, делов то
:))мамам как раз всё равно судя по всему
Ну а кроме мамы до этого есть дело педагогу :)
конечно это не нормально с точки зрения профессионала или посвященного , а вот простые родители этого не ви-дят, бывают ситуации когда забыли нужные трусы с веревки снять или еще что-то. педагог может попросить следить за этим и это вопрос этики и преподавателя и родителей
По*ленька
09.09.2011, 21:18
Что-то все про трусы, да про трусы. У меня вот родители некоторые не могут понять почему я прошу именно черный купальник... Некоторые приходят в розовом и говорят: а ребенку так захотелось в розовом. :wife: Я естественно настаиваю на черном, они тогда такие лица делают...:010: Можно подумать это я передумала, сначала сказала розовый а потом на черный переметнулась :))
Поэтому трусы - это мелочь
Бобр Добр
09.09.2011, 21:18
конечно это не нормально с точки зрения профессионала или посвященного , а вот простые родители этого не ви-дят, бывают ситуации когда забыли нужные трусы с веревки снять или еще что-то. педагог может попросить следить за этим и это вопрос этики и преподавателя и родителей
когда один раз, то может, хотя я вообще против трусов под купальников. А когда это всё время? довольно странно...
Бобр Добр
09.09.2011, 21:20
Что-то все про трусы, да про трусы. У меня вот родители некоторые не могут понять почему я прошу именно черный купальник... Некоторые приходят в розовом и говорят: а ребенку так захотелось в розовом. :wife: Я естественно настаиваю на черном, они тогда такие лица делают...:010: Можно подумать это я передумала, сначала сказала розовый а потом на черный переметнулась :))
:)) ага, тоже тема!! :))
На гимнастике в этом плане оторваться можно. хоть в цветочек, без разницы. лишь бы делала всё правильно.
а кстати почему? меня младшие интерисуют:008:
:)) ага, тоже тема!! :))
На гимнастике в этом плане оторваться можно. хоть в цветочек, без разницы. лишь бы делала всё правильно.
так там соло во всем
Кто-нибудь есть из Глобуса?Мы идем на первый год обучения
А действительно, почему именно чёрный купальник? Хотела купить белый купальник дочке. Но наш концертмейстер, пока, не предъявляла никаких требований. Говорит что на след. год треб. будут строже.
По*ленька
09.09.2011, 21:29
а кстати почему? меня младшие интерисуют:008:
Вы попробуйте поработать несколько групп в день с разноцветными детьми :))
Ну у 3-х леток я не требую обязательно черный, но темный цвет желательно.
По*ленька
09.09.2011, 21:32
А действительно, почему именно чёрный купальник? Хотела купить белый купальник дочке. Но наш концертмейстер, пока, не предъявляла никаких требований. Говорит что на след. год треб. будут строже.
У всех педагогов разные предпочтения: у кого-то белый, у кого-то бордовый, у меня черный (сама с детства в черном занимаюсь и в колледже в черном занимались), главное, что бы все в одинаковом
Вы попробуйте поработать несколько групп в день с разноцветными детьми :))
Ну у 3-х леток я не требую обязательно черный, но темный цвет желательно.
1легче запоминать
2. почему не белый?
ну у старших согласна, даже рисунок танца лучше просматривается,а малыши мне не нравятся в черном
1легче запоминать
2. почему не белый?
ну у старших согласна, даже рисунок танца лучше просматривается,а малыши мне не нравятся в черном
а вы не допускаете, что ребенок будет таскать купальники нескольких цветов
тут пожалуй запомнишь.....
иМхо, у таких малышей же вводное все, пусть ходят в каких хотят купальниках
а потом через несколько лет когда начнется большой спорт тогда и будут требования
Бобр Добр
09.09.2011, 21:38
1легче запоминать
2. почему не белый?
а мне малыши в чёрном больше нравятся. Они итак нередко ещё пухленькие в раннем возрасте, а в чёрном все стройняшки такие.:) Чёрный не такой маркий. Выглядит благороднее что ли. Это на мой вкус.
я начинала заниматься в белом и когда наконец-то чрез 2 (а может и три) года смогла перейти на чёрный, то очень радовалась!!!
Бобр Добр
09.09.2011, 21:40
а вы не допускаете, что ребенок будет таскать купальники нескольких цветов
тут пожалуй запомнишь.....
иМхо, у таких малышей же вводное все, пусть ходят в каких хотят купальниках
а потом через несколько лет когда начнется большой спорт тогда и будут требования
если это малышня 3-5 лет, то лично мне было бы всё равно, кто в каком ходит, так как в таком возрасте ещё всё несерьёзно. Но если группа 6-7 лет и старше, то тут уже одинаковость хотелось бы видеть.
если это малышня 3-5 лет, то лично мне было бы всё равно, кто в каком ходит, так как в таком возрасте ещё всё несерьёзно. Но если группа 6-7 лет и старше, то тут уже одинаковость хотелось бы видеть.
ну как бы тут и есть целевая аудитория до 6 лет :support:
ну...как бы пусть здесь сами родители решают за здоровье своих детей :)
А куда вы ходите если не секрет?
Мы сегодня первый раз были на подготовишках в 12 музыкалке, очень понравилась хореография и не очень понравилось музыкальное занятие. Как вы думаете насколько вообще полезно сольфеджио для хореографии ив целесообразности такого "комплекта"?
А куда вы ходите если не секрет?
Мы сегодня первый раз были на подготовишках в 12 музыкалке, очень понравилась хореография и не очень понравилось музыкальное занятие. Как вы думаете насколько вообще полезно сольфеджио для хореографии ив целесообразности такого "комплекта"?
мы в амиго ездим , что на техноложке :)
сольфеджио само по себе мозг нехило развивает :) в совокупности с хореографией...
если я правильно помню сольфеджио является дисциплиной у студентов балетного училища точно, для мелких - это теория музыки и развитие музыкального слуха и ритмики.
но я не спец точно по этим опциям :)
мы в амиго ездим , что на техноложке :)
сольфеджио само по себе мозг нехило развивает :) в совокупности с хореографией...
если я правильно помню сольфеджио является дисциплиной у студентов балетного училища точно, для мелких - это теория музыки и развитие музыкального слуха и ритмики.
но я не спец точно по этим опциям :)
спасибо, мозг - это хорошо!
обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!! ну купили 2-3 купальника и все... хоть хлопок хоть синтетика... не тыщу же баксов стоят... тема исчерпана.... а вот цвет действительно важен - они в ансамбле выступают - должны быть одинаковыми!
Бобр Добр
09.09.2011, 22:54
обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!! ну купили 2-3 купальника и все... хоть хлопок хоть синтетика... не тыщу же баксов стоят... тема исчерпана.... а вот цвет действительно важен - они в ансамбле выступают - должны быть одинаковыми!
:053:
а мне малыши в чёрном больше нравятся. Они итак нередко ещё пухленькие в раннем возрасте, а в чёрном все стройняшки такие.:) Чёрный не такой маркий. Выглядит благороднее что ли. Это на мой вкус.
я начинала заниматься в белом и когда наконец-то чрез 2 (а может и три) года смогла перейти на чёрный, то очень радовалась!!!
+1
белый очень быстро станет серым:))
Бобр Добр
09.09.2011, 22:59
+1
белый очень быстро станет серым:))
у меня, кстати, дочке чёрный больше нравится. Белый даже не рассматривает в принципе как купальник для занятий. не нравится совершенно.
девочки вы завтра во сколько идете? мы тоже в тик-так выбрала расписание четверг - суббота. имя преподавателя не запомнила. кто-нить знает хорошая будет? там ведь разные педагоги в разные дни.
У нас Хара. Больше ничего не знаю, к сожалению... И похоже нас завтра не пустят, т.к. мы без справки:( Забыла напрочь в садике до врача дойти.
у меня, кстати, дочке чёрный больше нравится. Белый даже не рассматривает в принципе как купальник для занятий. не нравится совершенно.
Мне тоже чёрный на дочке очень понравился. Практично и симпатично.
У нас Хара. Больше ничего не знаю, к сожалению... И похоже нас завтра не пустят, т.к. мы без справки:( Забыла напрочь в садике до врача дойти.
вы завтра во сколько должны были?
Справку нужно принести в до октября,на занятия в сентябре пустят!
Урррррааааа:080: Спасибо!!!:flower:
вы завтра во сколько должны были?
В 10-10 начало. А у вас?
да нууу. сто купальников покупать ребенку в 4 года, которому может нафиг не понравится))) можно подумать что всем кто пошел заниматься хореографией для здоровья светит стать балеринами. по мне так форма должна быть аккуратной, удобной и настраивать деток на определенный лад. а все эти ньюансы уже где-то в другом месте надо гнать. не у малявок точно.
В 10-10 начало. А у вас?
ага тоже. ... я просто слышала что большинство пошло на раснисание где суббота в 10.40. там группа сразу заполнилось, и думается мне что там преподаватель лучше)) но посмотрим) главное чтобы дитятке понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.