Просмотр полной версии : Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
да нууу. сто купальников покупать ребенку в 4 года, которому может нафиг не понравится))) можно подумать что всем кто пошел заниматься хореографией для здоровья светит стать балеринами. по мне так форма должна быть аккуратной, удобной и настраивать деток на определенный лад. а все эти ньюансы уже где-то в другом месте надо гнать. не у малявок точно.
не сто а два :) самим же удобнее.... вдруг забыли постирать....
А мы сегодня ходили к ортопеду, дочке поставили не самый приятный диагноз, врач рекомендовал ей заниматься в секции хореографии, может кто занимается в районе м. Новочеркасская, расскажите?
Cпасибо!:flower:
Я им позвонила, на собрание придти не могу - у дочки бассейн завтра. А про преподавателя я узнала - мужчина, из Вагановки.
Отпишитесь мне завтра, пожалуйста, после сообрания.:)
Напишите, пожалуйста, как сходили?
Отписываюсь.
Там два вида хореографии.
1. "Ближе к классике" - это то, что в справочниках указано как "Школа балета Экзерсис" Ведет занятия мужчина - Максим Евгеньевич. Точного расписания пока нет, т.к. будут исходить из наибольшего кол-ва детей в определенные дни. Из трех дней - понедельник, среда, суббота - коллектив должен выбрать два. В понедельник и среду занятия в 17 часов, если выберут субботу - то это будет первая половина дня.
2. Эстрадно - бальные танцы. Преподаватель - Ирина Сабировна. Ее группы занимаются в 18 часов. а с днями такая же ситуация пока указано три дня - вторник, четверг, пятница. Из этих трех оставят какие-то два дня.
Для тех, кто пришел впервые, занятия платные - 1500 руб/мес. Со второго-третьего года занятий могут перевести на бюджет, если ребенок занимается серьезно.
Принимают детей с 4 лет. Группы пока будут смешанные, тюкю занятия они начинают со следующей недели уже. но запись только началась. Никому не отказывают, никаких просмотров не устраивают.
Формы как таковой пока не требуют "Вы попробуйте пока. Если ребенку понравится, тогда и купите именно то, что надо" А вообще - в гимнастических купальниках, юбочках, носочках-чешках занимаются. Мальчики - футболки и шорты. Еще коврики просят принести (у них и там есть коврики, но из соображений гигиены лучше личный иметь)
Условие клуба - обязательное участие в отчетных концертах - в марте на фестивале, в мае - другие отчетные мероприятия.
Находятся - пр. Шаумяна, д.31, тел. 444-62-23, 444-90-77, клуб "Березка"
Теперь ИМХО. Как руководитель и педагог, больше доверия внушила Ирина Сабировна - у нее все четко и ясно. Максим Евгеньевич как-то "улетает мыслями" в свои творческие планы :) Однако, именно к нему пришло деток больше на второй-третий год заниматься. С мамами поговорила - они довольны обеими преподавателями.
ЛАЗУРНАЯ
10.09.2011, 11:44
Девочки,подскажите серьезную хореографию в районе Озерки,Просвет.:flower:
Девочка 4 года, хотелось бы занятия вечером,как можно позже.
Девочки,подскажите серьезную хореографию в районе Озерки,Просвет.:flower:
Девочка 4 года, хотелось бы занятия вечером,как можно позже.
вроде в вашем районе Дружба в ддюте . не знаю насчет возраста
О чем спор? Хотите без трусов - ради бога.
Мы с трусами. Скажут снимать - куплю невидимки.
Это знаете как - для некоторых людей у одеяла есть верх и низ, а некоторым все равно.
Подскажите, пожалуйста, а где купить невидимки?:008: Прошу прощения за серость:008::008::flower:
Алексашк@
10.09.2011, 17:53
Отписываюсь.
1. "Ближе к классике" - это то, что в справочниках указано как "Школа балета Экзерсис" Ведет занятия мужчина - Максим Евгеньевич. Точного расписания пока нет, т.к. будут исходить из наибольшего кол-ва детей в определенные дни. Из трех дней - понедельник, среда, суббота - коллектив должен выбрать два. В понедельник и среду занятия в 17 часов, если выберут субботу - то это будет первая половина дня.
2. Эстрадно - бальные танцы. Преподаватель - Ирина Сабировна. Ее группы занимаются в 18 часов. а с днями такая же ситуация пока указано три дня - вторник, четверг, пятница. Из этих трех оставят какие-то два дня.
Для тех, кто пришел впервые, занятия платные - 1500 руб/мес. Со второго-третьего года занятий могут перевести на бюджет, если ребенок занимается серьезно.
Принимают детей с 4 лет. Группы пока будут смешанные, тюкю занятия они начинают со следующей недели уже. но запись только началась. Никому не отказывают, никаких просмотров не устраивают.
Формы как таковой пока не требуют "Вы попробуйте пока. Если ребенку понравится, тогда и купите именно то, что надо" А вообще - в гимнастических купальниках, юбочках, носочках-чешках занимаются. Мальчики - футболки и шорты. Еще коврики просят принести (у них и там есть коврики, но из соображений гигиены лучше личный иметь)
Условие клуба - обязательное участие в отчетных концертах - в марте на фестивале, в мае - другие отчетные мероприятия.
Теперь ИМХО. Как руководитель и педагог, больше доверия внушила Ирина Сабировна - у нее все четко и ясно. Максим Евгеньевич как-то "улетает мыслями" в свои творческие планы :) Однако, именно к нему пришло деток больше на второй-третий год заниматься. С мамами поговорила - они довольны обеими преподавателями.
Спасибо! А вы будете туда ходить? Во второй группе во вторник 13 сент. будет первое занятие, правильно?
Спасибо! А вы будете туда ходить? Во второй группе во вторник 13 сент. будет первое занятие, правильно?
Скорее всего не будем.
Про начало лучше по телефону уточните. Вроде, собирались придти дети. Но я там была в 16.30. ДОД у них был до 21 часа. Может, что изменилось.
partizan
10.09.2011, 18:18
А наш педаго сказала- пусть у всех будут разные купальники, купите лосины разноцветные, гетры, чтоб весел было. Решила взять черный купальник и далее по настрению разбавлять костюмчик. С юбкой думаю чего делать, шить (я не швея) или купит, чего предлагают в магазинах?
Бобр Добр
10.09.2011, 18:45
Подскажите, пожалуйста, а где купить невидимки?:008: Прошу прощения за серость:008::008::flower:
в Гришко
и в магазинчиках, где продают заколки, серёжки, резиночки.
nezabudka80_80
10.09.2011, 22:32
Отписываюсь.
Спасибо за информацию.:flower:
Мы попробуем, наверное, сначала попасть на хореографию в здание театра Буфф (там бесплатно, но там отбор), если не возьмут то пойдем в Березку.
в галантереях, там где все для шитья есть, можно на апрашке глянуть пачками, есть в бюжетерных отдельчиках
Peppylota
10.09.2011, 23:50
Девочки в районе черной речки что -нибудь есть,а точнее на Ланском шоссе или рядом? Интересует хореография или гимнастика
Лунный свет
11.09.2011, 00:14
в Гришко
и в магазинчиках, где продают заколки, серёжки, резиночки.а что такое трусы - невидимки? и почему в заколках надо искать?
По*ленька
11.09.2011, 00:15
а что такое трусы - невидимки? и почему в заколках надо искать?
по-моему разговор шел про невидимки для головы :008:
а кстати, может про трусы-неведимки )))))))))))))
Бобр Добр
11.09.2011, 00:30
а что такое трусы - невидимки? и почему в заколках надо искать?
невидимки для головы имелись в виду мне так кажется :)
Лунный свет
11.09.2011, 01:16
невидимки для головы имелись в виду мне так кажется :)
речь шла о трусах
я тут следила за ходом беседы - и ждала когда же покажут и расскажут о том гдеж брать эти загадочные трусы невидимки под купальник
но так и не дождалась ...почему то речь о заколках пошла:))
речь шла о трусах
я тут следила за ходом беседы - и ждала когда же покажут и расскажут о том гдеж брать эти загадочные трусы невидимки под купальник
но так и не дождалась ...почему то речь о заколках пошла:))
в спортивных магазах есть
в оз есть тоже :)
Бобр Добр
11.09.2011, 01:39
в Гришко опять же. Только я не уверена, что трусы-невидимки есть для детей 3-6 лет.
в Гришко опять же. Только я не уверена, что трусы-невидимки есть для детей 3-6 лет.
в гришко не знаю
в оз есть
Бобр Добр
11.09.2011, 01:49
в гришко не знаю
в оз есть
на детей 3-6 лет? мамадорогая, чего только не придумают...
Девушки! подскажите пожалуйста точный адрес магазина ,где продаются купальники со вшитой юбкой? на пр.Науки,помню писали на 2 этаже- но по поиску не могу найти никак
Девушки! подскажите пожалуйста точный адрес магазина ,где продаются купальники со вшитой юбкой? на пр.Науки,помню писали на 2 этаже- но по поиску не могу найти никак
На Науки 10 в ТК Прогресс (над Пятерочкой) есть отдел товаров для хореографии, но точно сказать есть ли там такие купальники не могу.
Если кому интересно, то В ЦВР на Вавиловых есть еще места для деток 4-5 лет на хореографию
Лунный свет
11.09.2011, 01:57
покажите фото
:091:
покажите фото
так вы поищите в ОЗ
спортивные одежды и купальники всякие
там есть
у меня фото нет
На Науки 10 в ТК Прогресс (над Пятерочкой) есть отдел товаров для хореографии, но точно сказать есть ли там такие купальники не могу.
Если кому интересно, то В ЦВР на Вавиловых есть еще места для деток 4-5 лет на хореографию
а вы в какой группе? я все думаю к тому мы преподавателю пошли или нет))
В этом году хореографический коллектив Забава в Союзе(ул. Раевского) набирает группу для 1 года обучения -возраст 5-6 лет. А то в прошлом году все новички шли к нам. хотя мы 2-ой год занимались. Так что кому интересно -вот информация! :)
Да, занятия у них уже идут - 2 раза были.
Бобр Добр
11.09.2011, 11:33
так вы поищите в ОЗ
там есть
у меня фото нет
вы бы ссылку хоть дали, а то поди туда...не знаю куда. Я даже полистала немного эту закупку и ничего не нашла. Ну вот не верю я, что есть трусы-невидимки для детей 3 лет. :))
http://vkontakte.ru/id64276104
_
а Вы у кого в группе?)
покажите фото
http://www.danceplus.ru/item618.html
Бобр Добр
11.09.2011, 13:05
так вы поищите в ОЗ
там есть
у меня фото нет
я нашла, спасибо, но ответить не смогла в личку. так как у вас ящик переполнен :)
в размерной сетке написано, что 28 р-р -это на рост 110-116. А меньше нет. Дети в 3 года обычно меньше всё-таки )) А кто-то и в 6 до этой отметки не дорастает. :))
девушки, а есть у кого-нибудь отзывы о Театре Детского Балета (что на базе ДК Горького)?
трусы невидимки видела в Детском Мире (в Континенте на стачек и во Французском бульваре). по размерам точно не скажу
Лунный свет
11.09.2011, 15:43
http://www.danceplus.ru/item618.htmlспасибо
Бобр Добр
11.09.2011, 16:52
девушки, а есть у кого-нибудь отзывы о Театре Детского Балета (что на базе ДК Горького)?
туда раньше 7 лет не берут, в лучшем случае в 6. регулярно гастролируют, выступают на питерских площадках (Эрмитажный, Эстрадный, Александрийский и пр.), имеют в запасе 7 основных балетов – Спящая красавица, Щелкунчик, Питер Пен – волшебный мальчик, Дюймовочка, Золотая рыбка, Принцесса на горошине, Хельга – принцесса (дочь болотного короля), но основные сейчас Спящая и Щелкун. Вроде ещё Белоснежку поставили, но пока не выступали с ней.
Педагоги сильные, все из Вагановки, танцевали в Кировском.
Добрый вечер. Подскажите пож. есть ли хорошие занятия по хореографии и музыке на Васильевском острове? что-то у меня никак не получается найти ничего подходящего.
http://vkontakte.ru/id64276104
_
)
:flower:спасибо!!!!
pusyaVikusya
12.09.2011, 00:04
а есть кто-ть здесь из Купчино??? Кто может посоветовать танцы или хореографию с 3-х лет.....где хорошо?
Скво - мутный глаз
12.09.2011, 00:07
Кто-нибудь есть из Глобуса?Мы идем на первый год обучениямы 2й год пойдём ( ну и еще 2года в тик-таке были), так что в сумме 4й год уже.
Peppylota
12.09.2011, 00:30
Девочки-неужели в районе черной речки нет ничего-возле ланского шоссе
Или возить надо
И может кто расскажет подробнее про Эдельвейс
и еще про школу 600 и Эдельвейс полупансион....
Сил нет всю тему читать, да и времени уже нет..
Мы два года ходили на гимнастику...Переехали только-теперь вот думаем куда пойти...
natalyshecka
12.09.2011, 14:34
не подскажите про петергоф , мы год как осели здесь а ребенка незнаем куда, очень хотелось на хореографию
По*ленька
12.09.2011, 14:35
не подскажите про петергоф , мы год как осели здесь а ребенка незнаем куда, очень хотелось на хореографию
Есть Чудесники, но адрес не знаю
вы бы ссылку хоть дали, а то поди туда...не знаю куда. Я даже полистала немного эту закупку и ничего не нашла. Ну вот не верю я, что есть трусы-невидимки для детей 3 лет. :))
http://www.danceplus.ru/item618.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764
я нашла, спасибо, но ответить не смогла в личку. так как у вас ящик переполнен :)
в размерной сетке написано, что 28 р-р -это на рост 110-116. А меньше нет. Дети в 3 года обычно меньше всё-таки )) А кто-то и в 6 до этой отметки не дорастает. :))
http://www.detodezhda.ru/cloth_size.html
Здравствуйте! может ли кто-нибудь рассказать про клуб Форсаж на Стачек. Хотим там начать заниматься диско. Мальчик 5,8 лет.
Юлия 0707
12.09.2011, 16:36
а есть здесь мамочки, чьи детки ходят на хореографию в дом молодежи Атлант, это на Руставели... мы завтра идеи первый раз дочке 3 с половиной года, может кто снами собирается? занятия ведет Шерстобитова Ирина Анатольевна в 18-15..
Пора сделать какую-то статискическую табличку, что где, кто ведет..а то читать весь том..как-то...
mamalumy
12.09.2011, 16:51
Здравствуйте! может ли кто-нибудь рассказать про клуб Форсаж на Стачек. Хотим там начать заниматься диско. Мальчик 5,8 лет.
Что за клуб, можно поподробнее?
мама2раза
12.09.2011, 20:56
девочки,помогите,плиз,идем в Глобус на Вавиловых,на собрании не были,знаю,что нужен белый купальник,длина рукава имеет значение? хб нужен или синтетика? завтра идти покупать,а что,точно незнаю(((
девочки,помогите,плиз,идем в Глобус на Вавиловых,на собрании не были,знаю,что нужен белый купальник,длина рукава имеет значение? завтра идти покупать,а что,точно незнаю(((
Отвечу я , по соседски.:) В основном все занимаются с длинным рукавом ( у них даже танец есть где из рукавов снежки кидают),но у нас есть запасной с рукавами по локоть. Без юбки, и не забудьте купить всё для кички (требуют девочек причёсывать), балетки и коврик.
А к кому вы идёте?
мама2раза
12.09.2011, 21:03
Наташа ,добрый вечер)))) спасибо
мы идем к Комлевой
а хб или синтетика?
Наташа ,добрый вечер)))) спасибо
мы идем к Комлевой
а хб или синтетика?
И вам тоже, вы уже такие большие, первый год идёте?
У нас основной синтетика, а тот что с коротким -х/б , но моя его не любит, он к телу липнет, а Татьяна Сергеевна их так гоняет хорошенько, что они все взмокшие выходят, даже волосы все потные. Зато мы её очень любим, вам повезло попасть к хорошему преподователю.:)
И вам тоже, вы уже такие большие, первый год идёте?
У нас основной синтетика, а тот что с коротким -х/б , но моя его не любит, он к телу липнет, а Татьяна Сергеевна их так гоняет хорошенько, что они все взмокшие выходят, даже волосы все потные. Зато мы её очень любим, вам повезло попасть к хорошему преподователю.:)
Ура мы тоже к ней!) А 4летке хб нормально? а то мы только такой нашли на наш размер пока...
мама2раза
12.09.2011, 21:41
порадовали))))
да,уже выросли,идем первый год,нам 6лет
всё поняла,купим синтетику
Добрый вечер, девочки! А в "Ритмы века" в Троицкий кто-нибудь ходит?
порадовали))))
да,уже выросли,идем первый год,нам 6лет
всё поняла,купим синтетику
Мы тоже с 6 ти начали ходить, но в прошлом году нас в Глобус не взяли, не прошли просмотр, год отзанимались в Атланте у Т.С, и с этого года в Глобусе.
А вы молодцы!:support:
Отвечу я , по соседски.:) В основном все занимаются с длинным рукавом ( у них даже танец есть где из рукавов снежки кидают),но у нас есть запасной с рукавами по локоть. Без юбки, и не забудьте купить всё для кички (требуют девочек причёсывать), балетки и коврик.
А к кому вы идёте?
А что нужно для кички кроме сеточки?
По*ленька
12.09.2011, 22:31
А что нужно для кички кроме сеточки?
шпильки и резинка
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 00:51
Девы - по опыту - куп.лучше сиететика.
Мы носим вариант с бретельками+ болеро купили на случай холодов, но по факту это болеро - только до класса дойти, потом жарко.
Большинство с длинным рукавом купы носят.Но нам больше так нравицца. Юбку не надо.Ругаются.
у нас на науки 10 , где пятерочка,есть магазинчик для танцев. Там всё есть и сравнительно недорого.
Девы - по опыту - куп.лучше сиететика.
Мы носим вариант с бретельками+ болеро купили на случай холодов, но по факту это болеро - только до класса дойти, потом жарко.
Большинство с длинным рукавом купы носят.Но нам больше так нравицца. Юбку не надо.Ругаются.
у нас на науки 10 , где пятерочка,есть магазинчик для танцев. Там всё есть и сравнительно недорого.
Здрасти! :)
Вы меня консультировали примерно год назад по занятиям еа Вавиловых, вот и мы доросли, уже сходили на два занятия :)
А почему синтетика лучше?
Зайчишка
13.09.2011, 02:13
Здравствуйте! А в районе м.Пр.Большевиков кто-нибудь ходит на хореографию?
ищу, куда бы отвести дочку, 3,2 г.
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 09:18
Здрасти! :)
Вы меня консультировали примерно год назад по занятиям еа Вавиловых, вот и мы доросли, уже сходили на два занятия :)
А почему синтетика лучше?При активных занятиях не мокнет от пота (это главноа), сидит в целом лучше, после стирки сохнет быстрее и вообще лучше стирается, не теряя вида.
А малышам часто хлопок покупают, причем с длинным рукавом - потеплее.
Что за клуб, можно поподробнее?http://www.forsagespb.ru/
mamalumy
13.09.2011, 12:34
Девочки, а никто не ходит на занятия в районе Ленинского-Автово вечером? Часиков в 7? :091:
Ну никак мне не найти вечерних занятий!
Что делать то?
Солныффко
13.09.2011, 12:35
Девочки, а никто не ходит на занятия в районе Ленинского-Автово вечером? Часиков в 7? :091:
Ну никак мне не найти вечерних занятий!
Что делать то?
Если найдете, напишите нам тоже:flower:
Мы ходили на развивалки в детский центр «Альтернатива» (ул. Морской пехоты, д. 8, корп. 3.) в вечернее время. В то же время там начинались танцевальные занятия. Что конкретно, я не знаю, тогда еще рано о танцах было думать:)
centr-alternativa.ru (http://www.centr-alternativa.ru/)
mamalumy
13.09.2011, 12:46
Мы ходили на развивалки в детский центр «Альтернатива» (ул. Морской пехоты, д. 8, корп. 3.) в вечернее время. В то же время там начинались танцевальные занятия. Что конкретно, я не знаю, тогда еще рано о танцах было думать:)
centr-alternativa.ru (http://www.centr-alternativa.ru/)
Спасибо, мы туда ходили - дорого и бестолково. Альтернатива рядом с нашим домом :)
Нет, я хочу настоящие занятия. Будем искать...
mamalumy
13.09.2011, 12:48
Я бы с радостью :)
В прошлом году ходили в ДДЮТ на Ленинском, время было приличное - 18.45, в этом году сделали раньше, никак не успеть :(
И акробатика вместо 19.00 стала 18.00... Тоже ж...
Звонила в Форсаж, сегодня в 18.00 на Стачек 170 будет первое пробное занятие.
Занятия по вт и чт, в 18.00. Блин! Почему не в 18.30?! ))
Я бы с радостью :)
В прошлом году ходили в ДДЮТ на Ленинском, время было приличное - 18.45, в этом году сделали раньше, никак не успеть :(
И акробатика вместо 19.00 стала 18.00... Тоже ж...
Звонила в Форсаж, сегодня в 18.00 на Стачек 170 будет первое пробное занятие.
Занятия по вт и чт, в 18.00. Блин! Почему не в 18.30?! ))
Сходите отпишитесь, пожалуйста. Мы тоже хотим начать в Форсаже заниматься. Но на пробное сможем пойти в честверг.
mamalumy
13.09.2011, 14:00
Сходите отпишитесь, пожалуйста. Мы тоже хотим начать в Форсаже заниматься. Но на пробное сможем пойти в честверг.
Мы в 18 не можем, не успеваем :(
У нас на наше счастье есть бабушка:)
mamalumy
13.09.2011, 14:06
У нас на наше счастье есть бабушка:)
Значит вам повезло :))
Девочки, кто-нибудь занимается в ДДТ "Фонтанка-32"?
По*ленька
13.09.2011, 14:37
А какой возраст у ребенка, правда у меня в Дачном занятия.
mamalumy
13.09.2011, 14:44
А какой возраст у ребенка, правда у меня в Дачном занятия.
6 лет :)
По*ленька
13.09.2011, 14:47
6 лет :)
Эх, тогда не успеете. Этот возраст у меня вт с 19.00, а вот чт с 18.00
mamalumy
13.09.2011, 15:13
Эх, тогда не успеете. Этот возраст у меня вт с 19.00, а вот чт с 18.00
Обидно ужасно :(
Нигде кроме Альтернативы не нашла занятий. Может еще найду, но хотелось бы поскорее начать заниматься, и так уже 4 месяца филоним ))
Вот если бы наоборот - вт в 18, чт в 19 - мы бы смогли, бабушка во вт выходная :)
Мячты...
По*ленька
13.09.2011, 15:15
Нигде кроме Альтернативы не нашла занятий. Может еще найду, но хотелось бы поскорее начать заниматься, и так уже 4 месяца филоним ))
Вот если бы наоборот - вт в 18, чт в 19 - мы бы смогли, бабушка во вт выходная :)
Мячты...
:))
А в Альтернативе сейчас бальные танцы? Я просто несколько лет назад там работала.
Мышильда
13.09.2011, 15:22
Мячты...
Может объеденится с кем-нибудь из сада? вы по вторникам водите они по четвергам?
или няню на 1 день?
PS мы нашли танцы с 7 . (но район не ваш(((
mamalumy
13.09.2011, 15:42
:))
А в Альтернативе сейчас бальные танцы? Я просто несколько лет назад там работала.
Да, есть спортивные бальные танцы. Сходим в чт на пробное занятие, посмотрим.
mamalumy
13.09.2011, 15:43
Может объеденится с кем-нибудь из сада? вы по вторникам водите они по четвергам?
или няню на 1 день?
PS мы нашли танцы с 7 . (но район не ваш(((
Не, в садике на меня как на сумасшедшую смотрят :))
Когда вы все успеваете?! А оно вам надо? и все в таком духе.
шпильки и резинка
ой:001: Шпильки страшновато, мы маленькие исчо:))
Солныффко
13.09.2011, 15:53
Не, в садике на меня как на сумасшедшую смотрят :))
Когда вы все успеваете?! А оно вам надо? и все в таком духе.
Надо:)) Мне вот тоже надо. Меня родители в свое время очень много развивали, правда безуспешно:)) (как говорит моя мама: "Если бы у тебя был хоть один талант мы бы его развили").
По теме - хочу на хореографию по воскресеньям поводить+ фигурное катание в Юбилейном.
По*ленька
13.09.2011, 15:55
как это маленькие? Волосы короткие или проблемы с возрастом?
mamalumy
13.09.2011, 15:58
Что страшного в шпильках? Если это не каблуки, конечно :))
mamalumy
13.09.2011, 15:59
Надо:)) Мне вот тоже надо. Меня родители в свое время очень много развивали, правда безуспешно:)) (как говорит моя мама: "Если бы у тебя был хоть один талант мы бы его развили").
По теме - хочу на хореографию по воскресеньям поводить+ фигурное катание в Юбилейном.
:)) Родители молодцы.
По воскресеньям это где? И один раз в неделю маловато, кмк...
Солныффко
13.09.2011, 16:43
:)) Родители молодцы.
По воскресеньям это где? И один раз в неделю маловато, кмк...
Это в Юбилейном. Но мне так жалко чудо мое в будни. Забираю я ее в 18.30, дома где-то в 19.15. Покушали, и в 20.30 мы уже спать собираемся. Боюсь, не буду на буднях успевать.
mamalumy
13.09.2011, 16:46
Это в Юбилейном. Но мне так жалко чудо мое в будни. Забираю я ее в 18.30, дома где-то в 19.15. Покушали, и в 20.30 мы уже спать собираемся. Боюсь, не буду на буднях успевать.
Я забираю в 18.15. Поэтому ищу занятия в 19.00. Или хотя бы в 18.45, если недалеко.
А в воскр не могу - у нас это единственный выходной, в субб рисование и бассейн.
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 17:49
ооооооо....отвел муж мелкую на занятия,оказалось, что у нихтеперь одно занятие полтора часа, а второе - 3 часа без перерыва ...
Бедная дочка...
у нас еще театральный, хор, сольфеджио и английский. Интересно - ее сразу с половины занятий забрать или все-так4и попробовать походить? Вдруг потянет?
mamalumy
13.09.2011, 17:50
ооооооо....отвел муж мелкую на занятия,оказалось, что у нихтеперь одно занятие полтора часа, а второе - 3 часа без перерыва ...
Бедная дочка...
3 часа... тыдыщ :010: Бедные дети.
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 17:52
Это мы в ЦВР ходим четвертый год.Отобрали в сильную группу. На будущий год, говорят, будет еще хлеще. дочке 6,6 лет. (ходим в группу семилеток)
По*ленька
13.09.2011, 17:53
3 часа... тыдыщ :010: Бедные дети.
Это какой возраст? Да после полутора они уже никакие будут... Тогда последующие полтора часа бесполезное времяпрепровождение:wife:
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 17:55
Вот такая фигня... это типа образцовый концертный коллектив.моей 6,6, остальным 7 лет. Это кагбэ сразу после школы такой садизм. Хорошо хоть моя пока в садике...
Бедная дочка...
у нас еще театральный, хор, сольфеджио и английский. Интересно - ее сразу с половины занятий забрать или все-так4и попробовать походить? Вдруг потянет?
у нас больше :) занятий, у нашей только 2 разных ин яза :)
ну смотрите
у нас были занятия по 4-5 часов, весь прошлый год, а моя на год младше вашей и все пучком, она еще после выбегалась на площадках по 2-3 часа
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 17:57
у нас больше :)
и как? Тянете? Но у Вас же, как я помню, энерджайзер?
По*ленька
13.09.2011, 17:58
Вот такая фигня... это типа образцовый концертный коллектив.моей 6,6, остальным 7 лет. Это кагбэ сразу после школы такой садизм. Хорошо хоть моя пока в садике...
А что за коллектив. Обычно просто делают в таком случае три дня в неделю.
Я просто сама занималась, потом колледж заканчивала, но у меня самое большое было 2 часа одно занятие. Но это уже был 10-11 класс. а коллектив тоже был образцовый.
ИМХО три раза по полтора часа считаю все таки эффективнее.
и как? Тянете? Но у Вас же, как я помню, энерджайзер?
у нас это получается 1 раз в неделю, но правда не одно занятие а много
те не монотонно
вот монотонно фиг знает
правда шахматы 3 раза в неделю по 1,5-2,5 часа она каким то образом высиживает (для меня это загадка), но после она вылетает и бегает бегает бегает
По*ленька
13.09.2011, 18:00
у нас это получается 1 раз в неделю, но правда не одно занятие а много
те не монотонно
вот монотонно фиг знает
правда шахматы 3 раза в неделю по 1,5-2,5 часа она каким то образом высиживает (для меня это загадка), но после она вылетает и бегает бегает бегает
А т.е. у Вас 4-5 часов, но разных занятий? Я то пишу про три часа подряд одной хореографии:)
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 18:00
Прочитала:)
Моя привыкла к кружкам, но у нее утомляемость средняя или выше.
пн.14.30-16.00театралка
вт. 14.30-17.30 хореография 18.20 -19.00 англ
ср. 15.00-16.30 сольфеджио
чт.16.00-17.30 хореогафия 18.30-20.00 хор
пт. 14.30-16.00 театралка 18.20-19.00 хор
сб.полтора часа хор, время еще выбираем
Скво - мутный глаз
13.09.2011, 18:02
А т.е. у Вас 4-5 часов, но разных занятий? Я то пишу про три часа подряд одной хореографии:)полторак часа станок и пр., полтора часа постановки.
Это Глобус в ЦВРе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.