PDA

Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

esposa
23.01.2010, 18:28
Девочки-мальчики!!!
Еще советую посетить
крепость в горах
Гварделес
Там же очень красивые водопады.
Еще под Аликанте пещеры Бусот.

Кто будет с маленькими детками
можно съездить в Эльче там тоже зоопарк и шоу со зверями (слон, попугаи и морские котики)
Там же знаменитая фабрика обуви Пиколинос.
Я чуть попопзже напишу все подробности!

Luchika
23.01.2010, 23:54
Мы прошлым летом летали, мелкому еще и года не было, снимали аппарты, сами готовили и ты ды. Отличный отдых, сам себе хозяин :)
У меня старший аллергик - в Испании все прошло, ел все подряд и пил тоже!!!!!!!!!!
Про отели - не подскажу, не была :)

Подвоные камни, при самостоятельном жилье - да вроде нет, хороше если язык знате немножко (англ подойдет)
На штуку в месяц можно жить, на 1,5 роскошно жить :))))
Спасибо за подробный ответ :flower:
Скажите, а в 1000 что конкретно входит? Во сколько вообще выйдет отдых на месяц с перелетом, жильем и питанием?
Аллергия у ребенка прошла и больше не вернулась? Я просто поездку именно ради ребенка задумываю. Очень рассчитываю на излечение.

nurik
24.01.2010, 00:06
Девочки-мальчики!!!
Еще советую посетить
крепость в горах
Гварделес
Там же очень красивые водопады.
Еще под Аликанте пещеры Бусот.

Кто будет с маленькими детками
можно съездить в Эльче там тоже зоопарк и шоу со зверями (слон, попугаи и морские котики)
Там же знаменитая фабрика обуви Пиколинос.
Я чуть попопзже напишу все подробности!

Ну, Ира, прям клуво все рассказываешь.:):)
Спасибо
А как считаешь, там прикупить одежку можно? не далко тока гдже-нить..что там с ценами на все это?

nurik
24.01.2010, 00:09
А чехи в Барсу или Аликанте летят? Какая там стыковка?
Да ринэйр как то туго:(

В Барселону они летять а там как - на поезде пилить еще 5-6 часов.?.Если машину сразу напрокат брать - так тяжело после полета за руль сразу.

Irechek
24.01.2010, 00:54
Добрый день,
старожилы:)), посоветуйте, лет 7 назад отдыхала на севере Испании, от аэропорта Жирона, правда летела из Амстердама, теперь с детем хотела лететь напрямую, но что-то в этом аэропорту никто не приземляется (Финляндия, Россия), кто-нить летал до Жироны? И второе, что-то не нашла, кто-нить планирует на сев. отдыхать, а то все на юго-востоке-юге? Есть ли отзывы по северной части?
Насчет отзывов- не знаю, вобщем-то и там тоже хорошо. Я имею ввиду Коста Браву, мы пока туда решили ехать.
Девочки, а кто может чего слышал про городок на Коста Браве Sant Feliu de Guíxols???? Что можете сказать???
От Барселоны примерно 90км. Находится почти на самом севере Коста Бравы

Нюська
24.01.2010, 02:24
на 1000-1500 это на сколькерых
двое детей и двое взрослых женщин, хотя когда прилетал муж, мы не большетратили :)

Спасибо за подробный ответ :flower:
Скажите, а в 1000 что конкретно входит? Во сколько вообще выйдет отдых на месяц с перелетом, жильем и питанием?
Аллергия у ребенка прошла и больше не вернулась? Я просто поездку именно ради ребенка задумываю. Очень рассчитываю на излечение.

Общая сумма будет зависить от жилья, цены очень разные!!!!!!
Перелет тоже, смотря через что и кого полетите, я полечу напрямую из Хельсинки, на четверых 850евро в обе стороны.
Аллергия практически прошла, высыпает оч редко, когда шоколадку съест или цитрусов много. Солнце, море лечит однозначно, но по возвращению все может вернуться. Я сама аллергик, все лето на море сидела - чистая была, а как в питер - все заново! :(

На 1000 - питание без ораничения, кафешки может не влезут в 1000

Нюська
24.01.2010, 02:25
Ира, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюська
24.01.2010, 02:26
Насчет отзывов- не знаю, вобщем-то и там тоже хорошо. Я имею ввиду Коста Браву, мы пока туда решили ехать.

От Барселоны примерно 90км. Находится почти на самом севере Коста Бравы
Спасибо, я уже нашла на гугле. Мне интересно, как сам городок???? И что рядом интересного есть?

Нюська
24.01.2010, 02:31
Ну и конечно кочевые рынки. Это кладезь овощей фруктов и кура- гриль и ребра гриль:) это отпад;)
+100000

(dew)
24.01.2010, 09:32
Девочки,если к примеру такой вариант...Заселение 26го,а самолёт из Хельсинки 25,какие могут быть варианты?Ночь в Аликанте в гостинице?Или лететь по другому,мне что то ничего не найти:(

Из Лаппы лететь?А где удобно забить все данные и варианты посмотреть?:008:

Globus
24.01.2010, 11:29
Девочки,если к примеру такой вариант...Заселение 26го,а самолёт из Хельсинки 25,какие могут быть варианты?Ночь в Аликанте в гостинице?Или лететь по другому,мне что то ничего не найти:(

А может попросить перенести заселение на 25?
А так www.airtickets2m4.com

Sky.
24.01.2010, 11:34
Путешественницы, кто что знает о местечке Calafell ???:008:
расскажите пожалуйста:flower:

esposa
24.01.2010, 11:48

Нам в прошлом году перенесли заселение:) доплатили кажется 50 евро за всю виллу. Зато выезд был в субботу и поскольку самолет поздно в пятницу не пришлось выезжать утром из виллы.

esposa
24.01.2010, 12:01
Ну, Ира, прям клуво все рассказываешь.:):)
Спасибо
А как считаешь, там прикупить одежку можно? не далко тока гдже-нить..что там с ценами на все это?

Конечно можно, особенно детскую:)
много магазинов как в финке. ЛИНДЕКС, ХМ, С&А, И ПРОЧИЕ.
Ну и на рынке за копейки купить товары местного пошива вообще за копейки:)
Ну про Испанскую обувь вообще молчу. На фабриках горы:)

esposa
24.01.2010, 12:04
Ира, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не за что:) я еще напишу обязательно про остальное. Только время найду.

Нюська
24.01.2010, 13:56
про детскую одежду, с 1 июля во всех магазах начинаются скидки 50 %. Мы прошлым летом Бенеттон разорили, там рубашки-футболки по 3 евро продавали, куртяшки 10 еврико, платья не смотрела, у меня парни :)))

(dew)
24.01.2010, 15:26
А может попросить перенести заселение на 25?
А так www.airtickets2m4.com (http://www.airtickets2m4.com)Спасибо:flower:
Перенести было бы идеально,но там 25 го ещё живут,будем говорить с хозяином.

Нам в прошлом году перенесли заселение:) доплатили кажется 50 евро за всю виллу. Зато выезд был в субботу и поскольку самолет поздно в пятницу не пришлось выезжать утром из виллы.
Здорово,я на букинге нашла если что отель в Аликанте,там не очень дорого,но ночевать не охота,а через Дюссельдорф варианты тоже совсем не удобные,хоть и дёшево,но получается в Германии туда 2 ночи и обратно ночь,а нам за 6 человек платить:001:

Божья Коровка
25.01.2010, 01:58
Irechek
Замечательно, а как вы планируете лететь? Отдыхать хотите в отеле? На какой период планируете? Сорри, что много вопросов, просто впервые отклинулся человек по этому направлению :))

Божья Коровка
25.01.2010, 02:06
esposa
Как вы все это нашли, сохранили? Труд наверное огромный!! Спасибо за инфу!

Julli
25.01.2010, 02:26

Оль, может в аэропорту есть гостиница? ну типа ночлежка*

Julli
25.01.2010, 02:30
девы, а как билеты выкупаются, например, финэйр? в Хел-ки ехать надо?

FIZZ
25.01.2010, 03:10
Девочки, здравствуйте, я к вам!:flower:
Подскажите, на сайте holidaylettings указанная цена на неделю - с человека или за весь аппартамент?
Вообще на этом сайте цена за весь аппарт или дом в неделю,не с чел.Мне сайт этот очень нравится.На нем такие предложения хорошие встречаются.:love:Я на днях через них квартиру в Париже забронировала,все честно.

Baichca
25.01.2010, 11:34

Билеты оплачиваете по карточке, вам на емаил присылают билеты, распечатываете их и вот ваши билеты. Ехать никуда не надо!!!

lesha
25.01.2010, 11:37
Несколько лет ездили на север Испании в этом году хотим на Коста Бланку
Подскажите пожалуйста девочки что лучше рассматриваем Бенидорм и Валенсию
В свою очередь могу рассказать про Коста Браво

esposa
25.01.2010, 11:38

Юль! Я помогу если что. Если сама не сможешь, Встретимся и я все тебе помогу сделать;)

esposa
25.01.2010, 11:45
В свою очередь могу рассказать про Коста Браво

Я бы Бенидорм посоветовала, ну или около него.
Можно Алтею посмотреть, или Дению. Я тут всем советую район Cala Finestrat,
Это моя любовь. Все магазины кафе рынок море в шаговой доступности. До парков развлечений рейсовый автобус.
Можно еще в Самом Аликанте на пляже Сан Хуан посмотреть.
А в Валенсия это промышленный город порт;)
ИХМО

lesha
25.01.2010, 12:11
Esposa спасибо большое я так и думала/ но сомневалась

lesha
25.01.2010, 12:14
Мы хоть и с ребенком 6 лет/ но тусовщики/ и я и муж не любим скучные места/
поэтому в деревеньку не хочется

Homyk
25.01.2010, 13:52
esposa спсибо огромное:support:
все сохранила, пригодится

Сварог
25.01.2010, 14:06
при бронировании аппартаментов просят всю сумму за 6-8 недель до приезда ,это везде так? как- то страшно все заранее оплачивать.

а про Коста Браву расскажите ,где жили ?

Девы , нашла подходящий дом только на Дорада,но не хочу туда ехать,хочу на Бланку или на Браву, может у кого-то есть контакты домов(не квартиры) в этих местах ,у мен я бюджет 1000 евро за месяц за дом подальше от пляжа ,это реально на юге ,любой город /?

(dew)
25.01.2010, 14:28
Оль, может в аэропорту есть гостиница? ну типа ночлежка*
Нашла,пока за 3х местный акция,идут скидки....не знаю,на долго ли.

Это моя любовь. Все магазины кафе рынок море в шаговой доступности. До парков развлечений рейсовый автобус.
ИХМО
Ир,а какой город покрупнее в плане магазинов?Мы если возьмём ту виллу,будем посередине,между Аликанте и Бенидормом.Я читала отзывы иностранцев и они писали,что в Бенидорме ночная жизнь,всякие дискотеки и тп...Нам тогда рыбацкая деревня больше подходит:)

Меня вот ещё интересует цена машинки.Мы хотим на месяц,нас 6 человек.Сколько стоит примерно маленькая машинка и большая 7ми местная,большая ли разница?А о нам придётся ездить по очереди:))
Вы когда ездили в прошлом году,у вас ведь тоже была тусовка,как вы справлялись?

(dew)
25.01.2010, 14:29
при бронировании аппартаментов просят всю сумму за 6-8 недель до приезда ,это везде так? как- то страшно все заранее оплачивать.
У нас так же,но там хозяин британец.Думаю испанцам можно наличкой было бы при забирании ключей отдать.Страшно,а что делать?Весь мир так бронирует.

аллляя
25.01.2010, 15:21
Девочки подскажите пожалуйста кто что знает о местечке с названием Кальпе?

azazelo
25.01.2010, 15:29
Девочки подскажите пожалуйста кто что знает о местечке с названием Кальпе?
тут в теме уже писали про Кальпе и даже фото esposa с рыбными блюдами выставляла... посмотрите...

azazelo
25.01.2010, 15:29
Мы хоть и с ребенком 6 лет/ но тусовщики/ и я и муж не любим скучные места/
поэтому в деревеньку не хочется
тогда вам точно именно в Бенидорм!!!

Нюська
25.01.2010, 15:33
по карточке, записываете номер брони,или электр.билет распечатываете и с ним в аэропорт, очень удобно!!!

В свою очередь могу рассказать про Коста БравоРасскажите плиз про косту Браву, особенно интересует городок Sain Feliu de Guixols, пасиб

ИХМО

Ира, а вы через кого аппарты снима\ете?7??

а про Коста Браву расскажите ,где жили ?

Девы , нашла подходящий дом только на Дорада,но не хочу туда ехать,хочу на Бланку или на Браву, может у кого-то есть контакты домов(не квартиры) в этих местах ,у мен я бюджет 1000 евро за месяц за дом подальше от пляжа ,это реально на юге ,любой город /?

У меня есть много предложений от агенства в городе Sain Feliu de Guixols, это коста брава, могу поделиться, у них есть аппарты и за 1000 в месяц.

Нюська
25.01.2010, 15:36
Девочки-знающие, в районе Аликанте-Бенидорма что с волнами??? Часто бывают????

azazelo
25.01.2010, 15:41
Девочки-знающие, в районе Аликанте-Бенидорма что с волнами??? Часто бывают????

волны т.е. уже чуть больше чем штиль??? бывают часто но небольшие... опять же в зависимости от месяца- в сентябре больше. и на песке не страшно....

Нюська
25.01.2010, 15:48
волны т.е. уже чуть больше чем штиль??? бывают часто но небольшие... опять же в зависимости от месяца- в сентябре больше. и на песке не страшно....

ага, я про большие :)))
у меня дети ныряют постоянно, В Каллее в прошлом году очень часто и большие были, страшно

NatalkaV
25.01.2010, 16:28
Девочки, скажите пожалуйста в самой Torrevieja, кто нибудь жил, как там, понимаю что это порт, но все же может там не так уж и плохо, просто предлагают очень интересное предложение по цене проживания..:019:

azazelo
25.01.2010, 17:46
Девочки, скажите пожалуйста в самой Torrevieja, кто нибудь жил, как там, понимаю что это порт, но все же может там не так уж и плохо, просто предлагают очень интересное предложение по цене проживания..:019:
мы жили в пригороде Ла Мата в Торревьеху ездили , там пляжи не очень большие ( можно на гугле спутнике посмотреть) ну и город не маленький народа много на них... а так мне показалось что нормально там. встречали в автобусе девушку с 2 детьми она из торревьехи каждый день ездила в пригород т.к. говорила что пляжи грязные а вообще вполне довольна была отдыхом:)

Alexula
25.01.2010, 18:02
Девочки, подскажите детские садики в районе Дении.

NatalkaV
25.01.2010, 18:24
мы жили в пригороде Ла Мата в Торревьеху ездили , там пляжи не очень большие ( можно на гугле спутнике посмотреть) ну и город не маленький народа много на них... а так мне показалось что нормально там. встречали в автобусе девушку с 2 детьми она из торревьехи каждый день ездила в пригород т.к. говорила что пляжи грязные а вообще вполне довольна была отдыхом:)

Да по гуглу смотрела....не большие пляжи....эх...что то расстроилась...:005:

azazelo
25.01.2010, 18:59
Да по гуглу смотрела....не большие пляжи....эх...что то расстроилась...:005:
ну если вы будете по нашему времени просыпаться то вы на пляже раньше всех будете!!! и места вам точно хватит!!!!!!!!!!

NatalkaV
25.01.2010, 19:09
ну если вы будете по нашему времени просыпаться то вы на пляже раньше всех будете!!! и места вам точно хватит!!!!!!!!!!

Просыпаюсь я как ребенок разбудит, 6-7 утра:010:... просто там предлагают 2 квартиры в одном комплексе на 3 недели за 500 евро:019:, вот пожила бы там с подругой и детьми 3 недели, а потом подтянулась бы свекровь с мужем и мой муж еще на 3 недели, Но если там плохие пляжи...мммм...там сейчас живет подруга свекрови с мужем, советовали нам туда, но им то под 60 лет и они из Норвегии, может им там и нормально, а вот с ребенком даже не знаю...все проверять надо..:fifa:

azazelo
25.01.2010, 19:44
Просыпаюсь я как ребенок разбудит, 6-7 утра:010:... просто там предлагают 2 квартиры в одном комплексе на 3 недели за 500 евро:019:, вот пожила бы там с подругой и детьми 3 недели, а потом подтянулась бы свекровь с мужем и мой муж еще на 3 недели, Но если там плохие пляжи...мммм...там сейчас живет подруга свекрови с мужем, советовали нам туда, но им то под 60 лет и они из Норвегии, может им там и нормально, а вот с ребенком даже не знаю...все проверять надо..:fifa:

ИМХО если они вам говорят что там нормально то думаю что нормально.... пляж от возраста не зависит... это скорее кафе ресто развлечения для возраста играют роль... ну и если комплекс не далеко от моря то цена вообще адекватная..

NatalkaV
25.01.2010, 19:47
ИМХО если они вам говорят что там нормально то думаю что нормально.... пляж от возраста не зависит... это скорее кафе ресто развлечения для возраста играют роль... ну и если комплекс не далеко от моря то цена вообще адекватная..

Спасибо вам....:flower: ...настраиваете позитивно, попросили их наделать фоток, и прислать, как там они там почти весь год живут как и многие Норвежцы пенсионеры, снимают и отдыхают на пенсии .... :073:

azazelo
25.01.2010, 19:54
Спасибо вам....:flower: ...настраиваете позитивно, попросили их наделать фоток, и прислать, как там они там почти весь год живут как и многие Норвежцы пенсионеры, снимают и отдыхают на пенсии .... :073:
а на лето освобождают недвижимость для русских мамочек с детками:)):)):))

NatalkaV
25.01.2010, 20:01
а на лето освобождают недвижимость для русских мамочек с детками:)):)):))

точно...:)

(dew)
25.01.2010, 20:33
Когда мы выбирали место,муж сказал,только не Torrevieja,у его знакомого там был дом,еле подали,ка он сказал,там пляжи плохие,ну и ещё пару человек не лестно отзывались.Видимо по этому и дёшево.

NatalkaV
25.01.2010, 20:52
Когда мы выбирали место,муж сказал,только не Torrevieja,у его знакомого там был дом,еле подали,ка он сказал,там пляжи плохие,ну и ещё пару человек не лестно отзывались.Видимо по этому и дёшево.

Вполне возможно, нам дешево обходится потому что сдает квартиры знакомая Свекрови из Норвегии, но мы еще думаем конечно, может возьмем машину и будем ездить на соседние пляжи, они говорят хорошие, и озеро розовое лечебное там какое то, в общем в инете много разных мнений:017:

azazelo
25.01.2010, 22:17
с машиной мне кажется можно хоть куда селиться... и ездить везде.... и на развлечения и на пляжи другие. У меня подруга в прошлом году арендовала аппарты в Алтее там пляж ужасный был и скалы -до пляжа не дойти так они машину взяли и ездили по всему берегу даже к нам в Ла мату :))

esposa
25.01.2010, 22:26
Вполне возможно, нам дешево обходится потому что сдает квартиры знакомая Свекрови из Норвегии, но мы еще думаем конечно, может возьмем машину и будем ездить на соседние пляжи, они говорят хорошие, и озеро розовое лечебное там какое то, в общем в инете много разных мнений:017:
А вы нам бы точно сказали где квартира!!!
Может знающие что подскажут..на какой пляж лучше, куда в ресторан сходить....

lesha
25.01.2010, 22:39
Я сомневаюсь что вы найдете дом в Коста Браве за 1000 в мес/
Мы за аппарты платили 70 евро в день/ можно найти подешевле/ но не дом
Попробуйте посмотреть место Ле Скала( недалеко от Фигейроса) маленький городок там недвижимость подешевле

lesha
25.01.2010, 22:41
И почему не хотите на Дорадо?
Мне там очень понравилось и море потеплее и пальмы везде

Сварог
25.01.2010, 22:51
У меня есть много предложений от агенства в городе Sain Feliu de Guixols, это коста брава, могу поделиться, у них есть аппарты и за 1000 в месяц.[/QUOTE]

поделитесь в личку ,плиз:flower:

Сварог
25.01.2010, 22:58
Просто на Дорада мы были прошлым летом,поэтому уже не интересно,мы там уже все объездили.Браву хочу ,чтобы съездить в Италию.Ну и Коста Бланку тоже хочу всю объездить,жить не важно где ,т.к. мы на своем авто из Питера поедем

lesha
25.01.2010, 23:08
На своем авто класс! Я обожаю на машине путешествовать/ это мечта прям на машине в Испанию!

azazelo
25.01.2010, 23:51
Просто на Дорада мы были прошлым летом,поэтому уже не интересно,мы там уже все объездили.Браву хочу ,чтобы съездить в Италию.Ну и Коста Бланку тоже хочу всю объездить,жить не важно где ,т.к. мы на своем авто из Питера поедем
ой! это Вы хотите через весь лазурный берег :love::love: в Италию??? а какой месяц???

Cwetok
26.01.2010, 01:33
Просто для нас это реальная выгода (нас пятеро человек), когда 2 летят - не так заметно. Плюс финская виза, испанскую не получить в связи с их требованиями....
Вот так...

извините, дочитала до этого места, может дальше и есть ответ, но...

вы на сколько времени в Испанию, как вообще с финской визой - расскажите плизз
меня пугает что-то получение испанской, а финская есть

Сварог
26.01.2010, 01:41
Да по лазурному берегу, июнь,начало июля.

А кто знает во сколько обходятся вода и эл-во за месяц в Испании? примерно

Irechek
26.01.2010, 03:30
Irechek
Замечательно, а как вы планируете лететь? Отдыхать хотите в отеле? На какой период планируете? Сорри, что много вопросов, просто впервые отклинулся человек по этому направлению :))
Мы не точно пока решили - Брава иди Дорада. Лететь - пока хотим Чехами. Отдыхать собирались в аппатрах, но вдруг поступило предложение от спонсора экспедиции ехать в отель. Поэтому возможно 2 недели аппарты, 2 недели в отель. Примерно с 10 июня.
У меня есть много предложений от агенства в городе Sain Feliu de Guixols, это коста брава, могу поделиться, у них есть аппарты и за 1000 в месяц.
Давайте:support:, посмотрим.
Ууууу, красивое озеро - энто я фоты в гугле посмотрела. И чего только не бывает...

Globus
26.01.2010, 10:08
извините, дочитала до этого места, может дальше и есть ответ, но...

вы на сколько времени в Испанию, как вообще с финской визой - расскажите плизз
меня пугает что-то получение испанской, а финская есть

Мы на месяц, на июнь.... Сначала пару раз съездим в Финляндию, а потом полетим в Испанию, после нам все равно еще над будет в Иматру, так что закроем так же, как откроем

Cwetok
26.01.2010, 11:31
навигаторпо -моему NEXX..
А Ситроен С3 сильно маленький?он автомат?мне бы вообще с правым рулем машину!!Я с левым ни разу не ездила:))думаюс автоматом все-равно...
офф
это кто у нас в Приморском еще такой праворульный? :)

Мы на месяц, на июнь.... Сначала пару раз съездим в Финляндию, а потом полетим в Испанию, после нам все равно еще над будет в Иматру, так что закроем так же, как откроем
а уже пробовали так?
чото очкую я :))
у вас годовая на 90 дней?
и улетать в Испанию будете из Финляндии, да?

(dew)
26.01.2010, 11:45
а уже пробовали так?
чото очкую я :))
у вас годовая на 90 дней?
и улетать в Испанию будете из Финляндии, да?И мы так же,на месяц через Финляндию,только на границе врать нельзя:ded:

Cwetok
26.01.2010, 12:58
И мы так же,на месяц через Финляндию,только на границе врать нельзя:ded:

уфф, дочитала топик :))
уже поняла что многие по финской едут, ну и мы поедем
может даже из Питера, все равно в Финляндию ездим периодически

Cwetok
26.01.2010, 13:04
вообще ощущение что все едут почти в одни и те же места - а ведь побережье у Испании очень большое
значит ли это что в других местах плохо?

(dew)
26.01.2010, 13:07
вообще ощущение что все едут почти в одни и те же места - а ведь побережье у Испании очень большое
значит ли это что в других местах плохо?
В общем то да.В Марбелии например очень хорошо,но там вода холодная.Есть места,в которых очень маленькие пляжи,скалистые берега и тп...

Cwetok
26.01.2010, 13:11
тогда спрошу иначе
про San Javier и окрестности кому-нибудь известно что-то?

маленькие пляжи меня кстати не пугают
я надеюсь еще не настолько толстая чтобы на пляж не влезть :001:

в общем-то я не хочу на популярные курорты, тусовки не нужны и аквапарки и тыпы тоже
а большое количество народа и высокие цены - скорее минус )

(dew)
26.01.2010, 13:23
тогда спрошу иначе

в общем-то я не хочу на популярные курорты, тусовки не нужны и аквапарки и тыпы тоже
:)) Вы прям как и я,мы тоже решили снять домик в небольшой деревне.Между Бенидормом и Аликанте,пляжи там не очень большие,до одного и другого города по 30 км.Про San Javier не слышала,я в Испанию вообще первый раз собираюсь.
Мы когда были в деревне на Сардинии там был только один отельчик и и много(может 100) апартаментов,так в июле на пляже становилось к выходным тесненько,но так как мы в 11 с пляжа уходили,а все только подтягивались,нас это устраивало.

Cwetok
26.01.2010, 13:26
:)) Вы прям как и я,мы тоже решили снять домик в небольшой деревне.Между Бенидормом и Аликанте,пляжи там не очень большие,до одного и другого города по 30 км.Про San Javier не слышала,я в Испанию вообще первый раз собираюсь.
Мы когда были в деревне на Сардинии там был только один отельчик и и много(может 100) апартаментов,так в июле на пляже становилось к выходным тесненько,но так как мы в 11 с пляжа уходили,а все только подтягивались,нас это устраивало.

ах, не травите душу Сардинией :069:
я тоже первый раз в Испанию собираюсь :)

SunnyS
26.01.2010, 14:52

Всем привет! Принимайте в компанию:)
...и мы планируем в небольшую деревеньку, возможно местечко Javea, это Коста Бланка, от Аликанте 100 км вверх по карте:) Мечусь теперь, через какой город лететь - Барселону и там остановиться на денек-другой или через Аликанте...

Bagira
26.01.2010, 15:51
девочки, кто-нибудь может подсказать как можно записаться на прием напрямую в консульство Испании для подачи документов на визу? (не через визовый центр)

lesha
26.01.2010, 16:08
попробуйте по тел 702-62-66 или 333-49-93
точно не помню

Regine
26.01.2010, 16:19
точно не помню

первый телефон работает. Как раз сегодня по нему звонила:)

2Garin Zmej
26.01.2010, 16:27
Пинеда-де-Мар - супер городок!!!

Bagira
26.01.2010, 16:55
точно не помню

первый телефон работает. Как раз сегодня по нему звонила:)

Спасибо!

darunchik
26.01.2010, 17:13
девочки, а кто-нибудь уже получал испанискую визу именно через само консульство, а не через визовый центр, про запись понятно, записываешься и через 4 недели ориентировочно идешь подавать документы, а как долго они визу делают? в визовом то центре они визу уже через 3 дня многим выдают, но это наверное из-за того что приходится платить деньги за обработку документов..?

esposa
26.01.2010, 17:16
Ира, а вы через кого аппарты снима\ете?7??

.

Я не снимаю:)
У моих родителей квартира в Бенидорме.

А вы думаете почему я так хорошо ориентируюсь!!!:020::020::020:

Они пока квартиру выбрали я с ними переводчиком весь регион исколесила:)

Мы туда кстати в начале марта поедем!
Так что если кто еще с жильем не определился могу там рядом посмотреть по обявлениям кто что интересное сдает....

Девочки если я в топе не появляюсь! пишите в личку..а то у нас ремонт...много времени отнимает....

Чем могу всем с удовольствием помогу...

Потом встретимся там и Вы меня тапасами угостите в качестве благодарности:)

esposa
26.01.2010, 17:23
девочки, а кто-нибудь уже получал испанискую визу именно через само консульство, а не через визовый центр, про запись понятно, записываешься и через 4 недели ориентировочно идешь подавать документы, а как долго они визу делают? в визовом то центре они визу уже через 3 дня многим выдают, но это наверное из-за того что приходится платить деньги за обработку документов..?
Мне кажется что напрямую консульство документы НЕ БЕРЕТ....

lokka
26.01.2010, 19:40
офф
это кто у нас в Приморском еще такой праворульный? :)

я:)) а че,Вы тоже на праворульной?:):flower:у меня Ниссан -Марч(Ниссан-Микра)

lesha
26.01.2010, 20:43
Ира esposa нам посмотрите квартирку пожалуйста на август 3 недели
Только не знаю где/ недалеко от моря и недалеко от тусовки
Может подскажете?

Нюська
26.01.2010, 20:55
Пинеда-де-Мар - супер городок!!!

ой, это который на коста Маресме??? А чем он вам нравится???
У меня есть одно предложение в Пинеду :)
За три мес 1,5 тыщи хотят, но квартирка не очень

Нюська
26.01.2010, 20:56
Я не снимаю:)
У моих родителей квартира в Бенидорме.

А вы думаете почему я так хорошо ориентируюсь!!!:020::020::020:

Они пока квартиру выбрали я с ними переводчиком весь регион исколесила:)

Мы туда кстати в начале марта поедем!
Так что если кто еще с жильем не определился могу там рядом посмотреть по обявлениям кто что интересное сдает....

Девочки если я в топе не появляюсь! пишите в личку..а то у нас ремонт...много времени отнимает....

Чем могу всем с удовольствием помогу...

Потом встретимся там и Вы меня тапасами угостите в качестве благодарности:)

Как здорово!!!!!!!!!!! :)
Спасибо вам за помощь :)

Божья Коровка
26.01.2010, 21:02
тогда спрошу иначе

:053:
Аналогично, думаю с малышом в тихое место на 2 недели отправится, так что народ и развлекухи не для нас....

Божья Коровка
26.01.2010, 21:09

Было бы здорово!:flower:

Cwetok
26.01.2010, 21:37
я:)) а че,Вы тоже на праворульной?:):flower:у меня Ниссан -Марч(Ниссан-Микра)

ну не то чтобы я, скорее муж :))
у нас тоже Ниссан, тока Tino
из Новосибирска привезенный еще
я сейчас как раз пробую водить начинать, но на леворульной - на правом боюся

Globus
26.01.2010, 22:24
Девочки, у KLM.com на некоторые дни на туда-обратно есть скидки Спб-Валенсия-Спб, единственное у них дети идут как взрослые. Очень удобные рейсы с одной пересадкой без ночевок. Летит через Париж. Цена 2июня-3 июля= 16 300

Нюська
27.01.2010, 00:35
девочк, кому интереснопро городок Sain Feliu de Guixols,, кидайте в личку ваши е-мейлы, я вам перешлю их письмо

DKL
27.01.2010, 01:04
Мы сегодня купили билеты до Аликанты с вылетом из Москвы у S7, с 12 июня по 26 июня, взрослых и ребенок 2,9 цена 46 642 руб

lokka
27.01.2010, 01:08
ну не то чтобы я, скорее муж :))
у нас тоже Ниссан, тока Tino
из Новосибирска привезенный еще
я сейчас как раз пробую водить начинать, но на леворульной - на правом боюся
ясненько!я -то просто сама с дальнего востока-у нас все с правым ездят,я на левом еще ни разу не ездила:)и мужа усадила за правый-научился :))

Анют,а от Барсы далеко этот городочек?

nurik
27.01.2010, 01:22
Мы сегодня купили билеты до Аликанты с вылетом из Москвы у S7, с 12 июня по 26 июня, взрослых и ребенок 2,9 цена 46 642 руб

я тоже их смотрела - на 2 взр и 2 детей - 62 тыщи.+ до мОсквы долететь. Это бюджетно? чет , я не понимаю. может, я зря подешевле хочу купить билеты. Надо щас брать, что есть.:009::009:Есть вариан лететь до Барсы за 50 тыщ+ такси - 280 евро. ТОже как-то не дешего:(

azazelo
27.01.2010, 01:26
а через мадрид никто не смотрел?? там можно на поезде потом на побережье..

nurik
27.01.2010, 01:30
а через мадрид никто не смотрел?? там можно на поезде потом на побережье..

Я смотрела - он вечером , в 22 прилетает. Там поезда ночью ходят? Или ночевать в Мадриде или, опять же, на такси.
И до Барселоны в этом плане не удобно.
Это я все аэрофлотом смотрела

Сварог
27.01.2010, 01:33
пару дней назад у чешских авиалиний были билеты Питер-Барселона по 6 т.р. ,а там взять машину в прокат за 50 евро ,а в аликанте ее оставить,и не надо такси.

nurik
27.01.2010, 01:57
а я не знала, что так можно.машину оставить..
ТОка не могу ниче сделать на чешском сайте.Там все висит.Страну выберет и усе.

Божья Коровка
27.01.2010, 03:14
Девушки, у меня такой наивный вопрос, если у мужа паспорт еще не готов, бронировать и выкупать билеты нельзя? Или бронь переносить всякий раз? Я никогда не сталкивалась с такой проблемой, а тут задумалась, что могут ведь не продать билет пока нет загранпаспорта....

catalina II
27.01.2010, 03:55
Люди добрые!!!:flower:
Может, кто знает....
Какие компании по прокату автомобилей дают полную страховку "на любой случай жизни". И как эта страховка называется по-испански?
Я начиталась предостережений, теперь боюсь бронировать у мелких, но "бюджетных" компаний...

(dew)
27.01.2010, 10:41
Девушки, у меня такой наивный вопрос, если у мужа паспорт еще не готов, бронировать и выкупать билеты нельзя? Или бронь переносить всякий раз? Я никогда не сталкивалась с такой проблемой, а тут задумалась, что могут ведь не продать билет пока нет загранпаспорта....У нас похожая ситуация.Бронируем виллу и билеты сейчас,а через 2 месяца у всех нас будут новые биометрические паспорта.
Вы можете бронировать на себя,вообще номер паспорта обычно не требуется,просто вы должны знать как будет написана его фамилия.
Я наверное сделаю с собой ксерокопии старых...

Люди добрые!!!:flower:
Может, кто знает....
Какие компании по прокату автомобилей дают полную страховку "на любой случай жизни". И как эта страховка называется по-испански?
Я начиталась предостережений, теперь боюсь бронировать у мелких, но "бюджетных" компаний...
Мне тоже интересно!Расскажите и нам про предостережения!:)

nurik
27.01.2010, 12:24
Может, кто знает и стоимость бензина?