Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
медвежата
24.11.2009, 00:21
Девочки, а сколько должен стоить ДЕШЕВЫЙ перелет до Аликанте или Валенсии? У ЭирБерлин почему-то на конец мая выдает из Питера только в Барселону и в Пальму???
тоже интересует этот вопрос
У эирберлина если строить маршрут не по конечным точкам а по стыковочным то можно рейсы и на лето найти, у меня самый дешевый получился из Питера до Аликанте 1200 евро на 2 взр+2 реб но там стыковки с ночовками получается. А хочется обойтись без них.
Saenochka
24.11.2009, 10:00
Девочки, а сколько должен стоить ДЕШЕВЫЙ перелет до Аликанте или Валенсии? У ЭирБерлин почему-то на конец мая выдает из Питера только в Барселону и в Пальму???
Ну надо просто попробовать смотреть несколько авиакомпаний и стыковать самостоятельно...но это рисковано
А одной авиакомпанией до Валенсии из Питера не долететь дешево....сама не первый год ищу...
Пока нашла такой вариант, но с надеждой на акцию аэрберлин
Аэрберлин+Ринаир....через Дюссельдорф...
Давайте искать сообща:)
У эирберлина если строить маршрут не по конечным точкам а по стыковочным то можно рейсы и на лето найти, у меня самый дешевый получился из Питера до Аликанте 1200 евро на 2 взр+2 реб но там стыковки с ночовками получается. А хочется обойтись без них.
Дешевые билеты у ЭйрБерлин, Хельсинки-Аликанте, тоже с пересадкой, не ночной. Стоимость одного билета около 10 тыс.руб.
это да, но может что нибудь из Питера появится по приемлимым ценам....стоит ждать?
Мы летали в мае Люфтганзой. Перелёт их Хельсинки до Мадрида стоил 7000 на человека. Посмотрите на их сайте.
Девочки, переведите пожалуйста:
Gastos de gestión no incluidos - Что то не включено?
Девочки, кто был в Испании или кто просто знает, проконсультируйте пожалуйста.
Нашли апарты, но там нет доступа в интернет. А он очень нужен (едем на 2 месяца). Как можно самим организовать выход в инет, ноут с собой беру.
shelvick
24.11.2009, 23:23
Я так понимаю, что-то типа квартплаты (наверно, вода, свет...)
shelvick
24.11.2009, 23:25
Нашли апарты, но там нет доступа в интернет. А он очень нужен (едем на 2 месяца). Как можно самим организовать выход в инет, ноут с собой беру.
Из интернет-кафе.
Знающие ,подскажите. Порт авентура работает круглый год? Хотим поехать в Барселону в конце марта ,на весенние каникулы с ребенком. Вот подумали ,может народу будет поменьше.
Yanochka
24.11.2009, 23:47
Знающие ,подскажите. Порт авентура работает круглый год? Хотим поехать в Барселону в конце марта ,на весенние каникулы с ребенком. Вот подумали ,может народу будет поменьше.
Цитата с сайта
the park is open from27/03/2009 until 06/01/2010 everyday and then on weekends and bank holidays, then starting from March 27th everyday again
Yanochka
24.11.2009, 23:50
http://www.translate.ru/
Вот здесь переводите, можно целыми сайтами, не точь в точь конечно, но понять можно
Wi-fi forever!
Но он почти везде платный!!! оплатить можно там же где и поймаете..обычно цена ок евро за 30 минут использования.
Девочки,прочитала всю тему ( и еще предыдущие тожа:))), почти определилась с маршрутом, спасибо всем за советы:support:
Но есть одно но.... немного потерялась в куче инфы... никак не могу найти, кто-то советовал лоукост, где до Аликанте билеты по нормальной цене:019:
подскажите плиззз еще раз:)
пысы мне все равно, вылет из России или из Финки
Посмотрите www.airfinland.fi/ (http://www.airfinland.fi/)
правда не могу сказать что даром...но один из недорогих варианиов на мой взгляд.
ок 180 евро в одну сторону.на ченловека.
По крайней мере меня дешевле так никто и не отправил...
Ну или еще можно через Дюсельдорф посмотреть..до туда айрБерлин..а там местные еще посмотреть Дюсельдорф -Аликанте...
Надо мне папу попытать нашел он что то или нет....
Для затравки:)):004:
Бенидорм:019:
Эх красота!!!! скорей бы туда опять!!!
Надо мне тоже для затравки чтонибудь выложить!!!
Вот в четверг до дому доберусь и обязательно ЗАТРАВЛЮСЬ!!!!
А пока только эту нашла...
Пляж Finrstrad-почти Бенидорм.
http://cs9483.vkontakte.ru/u1140962/96812340/x_4041c9a1.jpg
А вот еще вид из Мундомара на Акваландию и край Бенидорма
http://cs4409.vkontakte.ru/u1140962/94075098/x_0c4ce14a.jpg
shelvick
25.11.2009, 01:31
Эх красота!!!! скорей бы туда опять!!!
Надо мне тоже для затравки чтонибудь выложить!!!
Вот в четверг до дому доберусь и обязательно ЗАТРАВЛЮСЬ!!!!
А пока только эту нашла...
Пляж Finrstrad-почти Бенидорм.
http://cs9483.vkontakte.ru/u1140962/96812340/x_4041c9a1.jpg
А вот еще вид из Мундомара на Акваландию и край Бенидорма
http://cs4409.vkontakte.ru/u1140962/94075098/x_0c4ce14a.jpg
Уже хочу скорей на отдых:)
Девочки, а кто-нить ыбл на Oliva beach???? Как оно????
Совсем не впечатлило!!!!!!!!
Saenochka
25.11.2009, 11:23
Меня больше привлекает такое количество народу на пляже:)
:URL=http://www.radikal.ru]http://i082.radikal.ru/0911/dd/de5d57fa8fd4.jpg[/URL]
Посмотрите www.airfinland.fi/ (http://www.airfinland.fi/)
правда не могу сказать что даром...но один из недорогих варианиов на мой взгляд.
ок 180 евро в одну сторону.на ченловека.
По крайней мере меня дешевле так никто и не отправил...
Ну или еще можно через Дюсельдорф посмотреть..до туда айрБерлин..а там местные еще посмотреть Дюсельдорф -Аликанте...
Надо мне папу попытать нашел он что то или нет....
Спасибо! Да, я вот эйрберлин смотрела, там в районе 270 евро туда-обратно:008:
Катя Saenochka, там как в Лагане, тоже далеко мелко?
Saenochka
25.11.2009, 12:04
Катя Saenochka, там как в Лагане, тоже далеко мелко?
Нет, это фотка пляжа Дении...там в действительно было как в Лагане...в каком-то месте
В Шерако там поглубже...но у берега есть где мелочи побразгаться!
Меня больше всего привлекает - отсутствие народа и длинные широкие пляжи...где много много волейбольных сеток, футбольные ворота для пляжного футбола, кранчики для ополаскивания ног от песка почти везде на выходе с пляжей;)
Ягода-Каринка
25.11.2009, 12:08
Тогда Вам на Ибицу!!!:)):)):)) Там часов до 17 - все пляжи пустые... Народ отсыпается после клубов.:065:
http://cs956.vkontakte.ru/u1181228/95901033/x_539f52d6.jpg
Saenochka
25.11.2009, 12:12
Тогда Вам на Ибицу!!!:)):)):)) Там часов до 17 - все пляжи пустые... Народ отсыпается после клубов.:065:
Спасибо, добрая Вы:))...отправляете меня с малышом на ибицу....сколько соблазнов и никуда не сходить и не подрыгаться:008: и еще и музон наверняка ребенку спать будет мешать:073:
Меня вполне устраивают Шерако и Кульера:) И даже в Валенсии на пляже более пустынно чем в Бенидорме!;)
shelvick
25.11.2009, 12:17
:URL=http://www.radikal.ru]http://i082.radikal.ru/0911/dd/de5d57fa8fd4.jpg[/URL]
Вот поэтому я и совсем не хочу в Бенидорм.
Нет, это фотка пляжа Дении...там в действительно было как в Лагане...в каком-то месте
Меня больше всего привлекает - отсутствие народа и длинные широкие пляжи...где много много волейбольных сеток, футбольные ворота для пляжного футбола, кранчики для ополаскивания ног от песка почти везде на выходе с пляжей;)
Сказочно:love:
Спасибо, добрая Вы:))...отправляете меня с малышом на ибицу....сколько соблазнов и никуда не сходить и не подрыгаться:008: и еще и музон наверняка ребенку спать будет мешать:073:
Меня вполне устраивают Шерако и Кульера:) И даже в Валенсии на пляже более пустынно чем в Бенидорме!;)
А Валенсии на фотках нет?
Ягода-Каринка
25.11.2009, 12:18
Спасибо, добрая Вы:))
:031:
...Мне было проще - со мной ездили родители, которые полностью взяли на себя заботу о ребёнке.
Saenochka
25.11.2009, 12:25
Вот поэтому я и совсем не хочу в Бенидорм.
А Валенсии на фотках нет?
Мы туда ездили и в 2006 году и в этом...и каждый раз такая толпа народу на пляже:001:
Валенсию к сожалению в этот раз почти не фоткали, а старые фотки на диске и в нетбук не загнать:(
...Мне было проще - со мной ездили родители, которые полностью взяли на себя заботу о ребёнке.
Везука...а мы везде втроем мотаемся...иногда с компанией.....но может в этом есть и свои плюсы:016:
Saenochka
25.11.2009, 12:31
Мне подруга из Валенсии скинула такую вот ссылку на клуб в Контакте
http://vkontakte.ru/club3571318
там много альбомов собрано. и есть интересные фотки
http://www.translate.ru/
Вот здесь переводите, можно целыми сайтами, не точь в точь конечно, но понять можно
Спасибо!
Ягода-Каринка
25.11.2009, 13:12
Везука...а мы везде втроем мотаемся...иногда с компанией.....но может в этом есть и свои плюсы:016:
Везука-везука!!! Мы тоже всё время ездили с мелким или компаниями. В этом году поехали с родителями первый раз. Та-а-а-а-ак классно!!! Ходили куда хотели, ездили везде без проблем. Но у меня отношения замечательные и с папой, и с мачехой. Поэтому не было ни ссор, ни конфликтов, ни недопониманий. Отдохнули супер! И они очень довольны - съездили на несколько дней в Мадрид, по музеям походили, на экскурсии поездили... Море опять-таки, солнце, фрукты. Хочу опять с ними поехать!!!:))
Решили Грецию на Испанию поменять?:))
:URL=http://www.radikal.ru][/URL]
La Mata 11 утра конец июня.
как не странно!
http://cs4409.vkontakte.ru/u1140962/94075248/x_75096125.jpg
Спасибо! Да, я вот эйрберлин смотрела, там в районе 270 евро туда-обратно:008:
А что айр берлин теперь т обратно из Аликанте летает???
И потом он же посадочный!!!
shelvick
25.11.2009, 17:18
La Mata 11 утра конец июня.
как не странно!
http://cs4409.vkontakte.ru/u1140962/94075248/x_75096125.jpg
Ничего себе. В Болгарии в конце июня было уже некуда упасть.:) А тут столько лежаков:005:
Старый Лис
25.11.2009, 18:35
Тетеньке на фото еще метров 30 до моря идти
И почему ларек-бар на дальнем плане еще закрыт,для 11-и утра июня непорядок )))
Тетеньке на фото еще метров 30 до моря идти
И почему ларек-бар на дальнем плане еще закрыт,для 11-и утра июня непорядок )))
Здрасте:) Здрасте:)
А они что то вообще ленились видимо. Мы всегда ждали их открытия что бы мороженогов купить...хорошо если в 11:30 откроют...а то и к 12. Мы смеялись что видимо спасателей ждали:)
А что айр берлин теперь т обратно из Аликанте летает???
И потом он же посадочный!!!
Ну получается что летает:008:
что значит посадочный?:)
Pchelka_05
25.11.2009, 21:08
с посадкой в Германии.
аа, ну так это естественно, оч. многие лоукосты с пересадками:)
а эйрберлин да, через Дюссель , но цена оч. даже неплохая:support:
Старый Лис
26.11.2009, 13:08
Уж лучше Айрберлином через Дюссель , чем как-то еще но дороже.
Мы ночевали летом в гостинице 5 мин от аэропорта, 52 евро номер без завтрака на 2+2,
трансфер от/до аэропорта с 0530 до 2230 бесплатный, микроавтобус раз в 20 мин.
Багаж в Дюсселе получать не нужно, в Аликанте сдал - в Питере получил
Меня больше всего привлекает - отсутствие народа и длинные широкие пляжи...где много много волейбольных сеток, футбольные ворота для пляжного футбола, кранчики для ополаскивания ног от песка почти везде на выходе с пляжей;)[/QUOTE]
Да...да...да....мне тоже это все нравится и устраивает!!! :support:
А Григорию моему вообще нормально, он просто идет в воду не сворачивая ....и ему абсолютно все равно, что уже глубоко :046::010:
Он похоже и под водой жить может :))
да уж.....тоже завидую (белой завистью конечно)! Мы тоже везде только с детьми....бабушки у нас сиднем сидят...ни куда с нами не поедут....да и мы еще 100 раз бы подумали надо ли нам они еще и на море......:)):)):))
Ягода-Каринка
26.11.2009, 13:55
да уж.....тоже завидую (белой завистью конечно)! Мы тоже везде только с детьми....бабушки у нас сиднем сидят...ни куда с нами не поедут....да и мы еще 100 раз бы подумали надо ли нам они еще и на море......:)):)):))
Ну, со свекрищей я бы сама ни за какие шиши...:001::001::001: Мне после пяти минут общения хочется что-нить нехорошее с ней сделать:060: Да и с ребёнком она сидеть не будет - у неё более интересные занятия есть, а ещё он (О УЖАС!!!) шумит... Устаёт она от него, ага...:065: А вот мачеха моя - золотая женщина!!!:love: И папе своему я могу запросто на несколько дней ребёнка оставить не волнуясь вообще.
Мне подруга из Валенсии скинула такую вот ссылку на клуб в Контакте
http://vkontakte.ru/club3571318
там много альбомов собрано. и есть интересные фотки
Катя, я уже все фотки там посмотрела....красотищщщщаааа!!!
Все хочу туда и в окрестности!!!!
Хотя чегойто я :009:....я ж уже билеты забронировала :046::080:
shelvick
26.11.2009, 17:05
Куда???
У нас уже билеты на руках. 13.06.10 из Хельсинки в Барсу, 15.06.10 из Барсы в Пальму, 24.06.10 из Пальмы в Барсу. 17.07.10 из Барсы в Хельсинки.
так примерно туда же.....только мы в Пальму не поедем :)))
Мы 28.06 из Хельсинки в Барсу, оттуда в Шерако (надеюсь) и 16.07 обратно из Барсы в Хельсинки...
Мы по материковой покатаемся, посмотрим красоту всякую!:080:
А то года 3 назад мы тока Каталонию объехали и все там посмотрели...теперича южнее изучим замечательную страну Испанию! :flower:
shelvick
26.11.2009, 18:22
Мы 28.06 из Хельсинки в Барсу, оттуда в Шерако (надеюсь) и 16.07 обратно из Барсы в Хельсинки...
А то года 3 назад мы тока Каталонию объехали и все там посмотрели...теперича южнее изучим замечательную страну Испанию! :flower:
Вот и мы тоже Каталонию посмотрели. Теперь хочется на Майорку, к друзьям на Коста Дораду и может еще в Валенсию съездим...:))
А как из Барсы до Шерако будете добираться поделитесь плз?
На машине,на поезде? Сколько по времени и деньгам примерно на поезде получается?
или вы из Барсы в Шерако в несколько этапов будете добираться?
Девочки, подскажите, а кто -нибудь жил в апартаментах с двумя ключами, а не со звездами. В чем вообще отличие???
А как из Барсы до Шерако будете добираться поделитесь плз?
На машине,на поезде? Сколько по времени и деньгам примерно на поезде получается?
или вы из Барсы в Шерако в несколько этапов будете добираться?
Добираться планируем на арендованном авто :019:, там примерно 450 км (может чуть больше), часа за 4-5 осилим...ночью ехать прохладнее и проще, навигатор в зубы и вперед, и мелкий как раз спать будет....
После 18 дней по Европе весной и постоянных пробегов по Финляндии - нам 450 км как семечки :004:
обратно тоже получится ночью ехать.....но мы еще и во время отдыха до Барселоны может мотанемся.....ну чтоб еще раз полюбоваться этим городом :love:, а так планируем окружающую местность изучать...Валенсию...Бенидорм.... и в другую сторону тоже ;)
а как и сколько на поезде - не знаю....
Девочки, подскажите, а кто -нибудь жил в апартаментах с двумя ключами, а не со звездами. В чем вообще отличие???
два ключа в апартах соответствуют 3-м звездам отеля:016:
зы если я не ошибаюсь:065:, помнится читала про подобное на форуме о Тенерифе......
Девочки, может кто посоветует хорошие апарты под Малагой? Уже замучилась с выбором
МарфаИванова
27.11.2009, 16:23
Киньте прицениться какой-нибудь сайтик про аппарты на Майорке,плиз :091:
Так на первой странице куча сайтов дана по аппартом по всей Европе
МарфаИванова
27.11.2009, 18:39
Пошла смотреть
Мы тоже на три месяца, вылетаем 15 июня и до сентября, пока ищу куда :)))
ПРошлое лето были в Калейе три месяца - суперско!!!
А почему опять туда же не хотите?
Это вы и с мелким детем там были три месяца? И как оно? Может там и встречались даже... А где жили? Я бы и еще раз туда поехала...
Слушайте, кто часто ездит, а бывают халявные цены на аппарты или надо искать подвох? Нашла в Денье аппарты за 2500 на 10 недель: 3 минуты до моря, территория шикарная, инет бесплатный, тренажеры, детская площадка и вообще все нра... Только не понимаю, почему дешево, ищу подвох? Или надо хватать, пока не убежало?? Так и подмывает спросить, а почему так дешево???
Слушайте, кто часто ездит, а бывают халявные цены на аппарты или надо искать подвох? Нашла в Денье аппарты за 2500 на 10 недель: 3 минуты до моря, территория шикарная, инет бесплатный, тренажеры, детская площадка и вообще все нра... Только не понимаю, почему дешево, ищу подвох? Или надо хватать, пока не убежало?? Так и подмывает спросить, а почему так дешево???
может они так и стоят.... мы снимали на 5 недель за 1000евро... -дуплекс с видом на море + солярий с душем и барбекю на крыше . так что за 2500 -нормальная цена ... не мучайтесь! наоборот отлично что не надо на аппарты много тратить:))
И вот еще назрел вопрос: замучалась за водой в этом году ходить... Кто-нибудь обходился водой из под крана? Я думаю, может быть в следующем году купить фильтр небольшой и пить себе спокойно?
может они так и стоят.... мы снимали на 5 недель за 1000евро... -дуплекс с видом на море + солярий с душем и барбекю на крыше . так что за 2500 -нормальная цена ... не мучайтесь! наоборот отлично что не надо на аппарты много тратить:))
Ну, да мы тоже снимали за 900 5 недель, но в июне, а у нас и июль, и август... но думаю, что согласимся и посмотрим:))
Чертопляска
29.11.2009, 16:10
где вы такие цены находите?????:010: 500е неделя минимум вижу и 400-500м до моря:009:
мы нашли 4 недели июля за 2050е:016:
Pchelka_05
29.11.2009, 16:15
И вот еще назрел вопрос: замучалась за водой в этом году ходить... Кто-нибудь обходился водой из под крана? Я думаю, может быть в следующем году купить фильтр небольшой и пить себе спокойно?
Не стОит пить из под крана. Тут чей-то деть дристал с нее, человек невинно удивлялся, чего ребенка крючит.
Вода этио самое рискованное от чего может полелеть кишечник на отдыхе.
Не стОит пить из под крана. Тут чей-то деть дристал с нее, человек невинно удивлялся, чего ребенка крючит.
Вода этио самое рискованное от чего может полелеть кишечник на отдыхе.
Господи, а пили кипячёную или сырую?
Мы во всех гостиницах хлещем чай литрами, кипятим и завариваем, кипятим и завариваем... Из под крана, конечно, наливаем.
Pchelka_05
29.11.2009, 16:37
Господи, а пили кипячёную или сырую?
Мы во всех гостиницах хлещем чай литрами, кипятим и завариваем, кипятим и завариваем... Из под крана, конечно, наливаем.
Не спорю, что возможно кому -то эта вода и нормально. Но рисковать отдыхом я бы не стала. Но я нигде заграницей из под крана не пью.
Поо испанскую воду мне мои друзья говорили испанские, что ее лучше не пить из под крана.
мы пару раз кипятили для чая.. но какая то не очень вода... лучше из бутылок... мы 8 литровых покупали сразу штук 5 на недели 2 хватало:)
где вы такие цены находите?????:010: 500е неделя минимум вижу и 400-500м до моря:009:
поторговались чуть-чуть:) а так стоил ровно в 2 раза больше...
Ну, да мы тоже снимали за 900 5 недель, но в июне, а у нас и июль, и август... но думаю, что согласимся и посмотрим:))
у нас был август сентябрь. а на след лето я все никак не определюсь куда податься.... или в грецию или опять в испанию.... :005:
Теперь вот надо определиться где на материке)))
вообще так приятно, когда за окном снег, смотреть и читать про лето и тепло)))
так вм прямая дорога в коста-браву.Самое близжайшее до барсы и дали.ДоФигейроса можно самим на автобусе за 30 минут доехать.
а подскажите сайты-где нашли?и Вы английским хорошо владеете наверное?
У меня есть предложение по аликанте там новые апарты в эт лето стоили 1тыс е на месяц в след думаю примерно то же самое. Есть координаты этих апартов и они могу встретить из аэропорта. Я планирую с двумя детишками( 3,5 года сын и 1,8 года дочь) в конце мая- июнь начало июля поехать в сторону аликанте, но есть еще один вариант в грецию (закинтос) но обдумаю еще , так вот можно было скооперироваться и вместе поехать. Такое предложение
мы бы послушали,тк никогда сами не ездили
Я сейчас рассматриваю либо побережье средиз моря близ Барселоны -это тихое местечко на берегу где-то км 20-30 от барсел, стоит 400 е неделя но если снимать на длит нужно договариваться. либо еще вариант но он еще на стадии обсуждения возле Аликанте это еще нужно договариваться там стоили 1000 е в прошл лето. 2 спальни, но подробности я скоро уточню может даже на эт неделе. Но возле Малаги где мы отдыхали эт летом тоже наша кв стоила 1000 на месяц. у нас было 2 спальни гостинная и кухня, бассейн чистый хороший и парковка беспл. Не знаю как в эт раз будет
Девочки! Ищу компанию для отдыха в Испании. Еду на три месяца с первых чисел июня по сентябрь. Еду с двумя детками, летом им будет чуть больше 4-х лет. Снимаем аппартаменты недалеко от Аликанте, едем туда уже в третий раз. Ищу компанию, чтобы было нескучно ну и конечно чтобы с экономить:)
Бианка, вы нашли себе компанию?? определились с выбором апартов? мы просто тоже едем с детками т е я еду с двумя сыну сейчас 3,6 а доче 1,10 мес сын примерно ваших деток возраста. Вы уже в конкретное место едете или присматриваетесь? но я еду месяца на 1,5-2 с конца мая(где-то 28-29 мая)
ищем компанию: две мамашки у каждой по 2-е детишек, старшим по 2,5 годика, а младшим по годику, итого уже 6 человек.Хотим в Андалусию, еще не определились куда именно, очень заманчиво-Марбелья. Если есть желающие с нами-пишите, будеим обсуждать.
Я сейчас рассматриваю либо побережье средиз моря близ Барселоны -это тихое местечко на берегу где-то км 20-30 от барсел, стоит 400 е неделя но если снимать на длит нужно договариваться. либо еще вариант но он еще на стадии обсуждения возле Аликанте это еще нужно договариваться там стоили 1000 е в прошл лето. 2 спальни, но подробности я скоро уточню может даже на эт неделе. Но возле Малаги где мы отдыхали эт летом тоже наша кв стоила 1000 на месяц. у нас было 2 спальни гостинная и кухня, бассейн чистый хороший и парковка беспл. Не знаю как в эт раз будет
можо вопросик?
вы о каком месяце ведёте речь,
дело в том , что нет такого понятия, апартаменты в неделю стоят 400,500, 600 или... евро, май например может стоить 600 евро меся, июнь например 800 евро месяц, июль например может стоить1800 евро месяц, август может стоить2400 евро месяц, сентябрь может стить800 или 700 евро месяц,
Я так понимаю что тут на форуме очень сильно заблуждены, это наприме я вам скажу так , что агуст месяц вам врядли кто-нибудь арендует за 1600 евро ( так как это самый сезон)
поэтому не стоит делат выводы сколько стоит неделя, а если и так , т нуно уточнять о каком месяце идёт речь.:)
МамикМамик
30.11.2009, 19:24
Девочки, вот вы все говорите о Малаге. Но там же температура воды меняется неуправляемо. Не боитесь, что приедете - а вода +17?
Я тоже остановилась на Барселоне пока. И с билетами проще.
Nusa81 - вы на сколько человек списыались? Может если увеличить группу (в разных помещениях естессно), то выйдет дешевле? У нас 2 взр+2 детя, 3 кроватки
а через кого бронировали?
Ну надо просто попробовать смотреть несколько авиакомпаний и стыковать самостоятельно...но это рисковано
А одной авиакомпанией до Валенсии из Питера не долететь дешево....сама не первый год ищу...
Пока нашла такой вариант, но с надеждой на акцию аэрберлин
Аэрберлин+Ринаир....через Дюссельдорф...
Давайте искать сообща:)
давайте
а не распишите маршрут с пересадками и временем ожидания? сколько всего в пути по времени выйдет?
а через кого бронировали?
Чешские авиалинии
можо вопросик?
вы о каком месяце ведёте речь,
дело в том , что нет такого понятия, апартаменты в неделю стоят 400,500, 600 или... евро, май например может стоить 600 евро меся, июнь например 800 евро месяц, июль например может стоить1800 евро месяц, август может стоить2400 евро месяц, сентябрь может стить800 или 700 евро месяц,
Я так понимаю что тут на форуме очень сильно заблуждены, это наприме я вам скажу так , что агуст месяц вам врядли кто-нибудь арендует за 1600 евро ( так как это самый сезон)
поэтому не стоит делат выводы сколько стоит неделя, а если и так , т нуно уточнять о каком месяце идёт речь.:)
а какая реальная цифра для апартов в июне в районе дорады или бравы?на месяц,конечно
А через какой сайт вы смотрели апарты?Я кстати,Оля))
а какая реальная цифра для апартов в июне в районе дорады или бравы?на месяц,конечно
в этом районе без понятия:(
Девочки, вдруг кому интересно - теперь эстонцы тоже летают до Валенсии и Аликанте (из Таллина).
Девочки, вдруг кому интересно - теперь эстонцы тоже летают до Валенсии и Аликанте (из Таллина).
офф...не опаздывают?:))
Ну они там с немцами в завязке, те не дадут расслабиться.... :))
Девочки, вот вы все говорите о Малаге. Но там же температура воды меняется неуправляемо. Не боитесь, что приедете - а вода +17?
А вы были в Малаге и попадали на воду 17 градусов?
В каком месяце Вы были? Или просто это слухи?
А вы были в Малаге и попадали на воду 17 градусов?
В каком месяце Вы были? Или просто это слухи?
это не слухи, дело в том что такая вода может быть даже в самом месяце августе, из-за золодных океанских течений,, которые постоянно воротят сейчас вода может быть 28 а через 15 минут 15 рградусов
http://www.parasolnetworks.com/
Вот тут много хороших вариантов нашла.
Не спорю, что возможно кому -то эта вода и нормально. Но рисковать отдыхом я бы не стала. Но я нигде заграницей из под крана не пью.
Поо испанскую воду мне мои друзья говорили испанские, что ее лучше не пить из под крана.
Ну да, нам тоже хозяин аппартов не советовал.. Но я подумала, что может быть если купить очиститель воды (кувшин), то можно??
мы пару раз кипятили для чая.. но какая то не очень вода... лучше из бутылок... мы 8 литровых покупали сразу штук 5 на недели 2 хватало:)
Мы ж без машины - 1 бутыль по 8 литров таскали через день.. Хорошо, что хоть коляска есть - к ней цепляли...
а подскажите сайты-где нашли?и Вы английским хорошо владеете наверное?
Сайт написала
Английским муж владеет, испанским - подруга. Они мне написали текст запроса, я его всем шлю.
ССЫЛКУ!!!! ссылку дайте!!!!!!
и цены есть????:091::091::091:
Хотя с очередями на российско эстонской границе....выезжать надо за НЕДЕЛЮ....
Крылатая
01.12.2009, 17:41
ССЫЛКУ!!!! ссылку дайте!!!!!!
и цены есть????:091::091::091:
Хотя с очередями на российско эстонской границе....выезжать надо за НЕДЕЛЮ....
можно на аптобусе)) на нем нет стояния на границе;)
http://www.estonian-air.ee/
http://www.estonian-air.ee/
ТОЖЕ ПОСАДОЧНЫЙ!!!:010::010:
Из Таллин в Аликанте Авиарейс 1суббота, 05 Июнь 2010 Отправление:07:35Таллин, Эстония - Lennart Meri Прибытие:09:10 Мюнхен, Германия - Munich International, терминал 1 Авиакомпания:Estonian Air OV165 e Самолет:Canadair Regional Jet 900 Требуется пересадка на другой самолет. Время между авиарейсами = 3h25min.
Авиарейс 2суббота, 05 Июнь 2010 Отправление:12:35Мюнхен, Германия - Munich International, терминал 1 Прибытие:15:10 Аликанте, Испания - Аликанте Авиакомпания:Air Berlin AB2092 e
Минимальная цена 2362 эстонских крон что примерно равно 155 евро...
Ихмо!!! но не сильно дороже чем беспосадочный из Хельсинки!
Сейчас обратный вообще можно за 149 евро купить а туда если подгадать то и за 159.:065::065:
Подскажите плз, на этой неделе чем дешевле всего можно вылететь (например числа с 4 ) и обратно с 9 по 12 число из Мадрида?
зы: а то муж заболел и его люфтовский билет прогорел...... :(
Подскажите плз, на этой неделе чем дешевле всего можно вылететь (например числа с 4 ) и обратно с 9 по 12 число из Мадрида?
зы: а то муж заболел и его люфтовский билет прогорел...... :(
/LEDR2255P/
1 OK 887 Y 04DEC 5 LEDPRG DK1 1640 1715 04DEC E 0 319 H
SEE RTSVC
2 OK 702 Y 04DEC 5 PRGMAD DK1 2005 2255 04DEC E 0 320 S
SEE RTSVC
3 OK 703 Y 09DEC 3 MADPRG DK1 0730 1015 09DEC E 0 320 S
SEE RTSVC
4 OK4888 Y 09DEC 3 PRGLED DK1 1240 1715 09DEC E 0 320 M
OPERATED BY ROSSIYA-RUSSIAN AIRLINES
SEE RTSVC
RUB 14846 Стоимость со всеми сборами
Попробуйте Чехами.
А есть кто-нибудь кто отдыхал уже через этот сайт?
http://www.parasolnetworks.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.