PDA

Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

lokka
11.12.2009, 01:07
Танюшка, там стока народу...уффф, и высотки.....

народ меня не смущает,а вот,высотки,да..а ты что смотришь в коста браве?

nurik
11.12.2009, 13:44
еще вопросец есть - а как климат в Аликанте? Вот, если в нашим югом сравнивать - ближе к Сочи или сухому климату в Крыму ( там , где степи), В общем - какая влажность?

Нюська
11.12.2009, 16:21
народ меня не смущает,а вот,высотки,да..а ты что смотришь в коста браве?

на косте браве - Бланес, Мальграт
Еще про ВАленсию думаю

Novia
11.12.2009, 19:28
Танюшка, там стока народу...уффф, и высотки.....
Ну почему же...
в районе Вила Хайосы или на пляже финестрат... 7-8 этажные дома...и шырокие проспекты...
Мне там очень нравится..
Мы в прошлом году там квартиру снимали.
ребзю было 1,5 года.
Кайф!!!
Народ СОВСЕМ не мешал....

Нюська
11.12.2009, 22:06
Ну почему же...
в районе Вила Хайосы или на пляже финестрат... 7-8 этажные дома...и шырокие проспекты...
Мне там очень нравится..
Мы в прошлом году там квартиру снимали.
ребзю было 1,5 года.
Кайф!!!
Народ СОВСЕМ не мешал....

Пасиб за инфу. А через кого снимали, и скоко по деньгам вышло?????

Globus
11.12.2009, 22:10
еще вопросец есть - а как климат в Аликанте? Вот, если в нашим югом сравнивать - ближе к Сочи или сухому климату в Крыму ( там , где степи), В общем - какая влажность?

Я думаю ближе к Крыму

clair xoma
12.12.2009, 20:35
Вот и мы купили билеты у air berlin.Летим на Майорку с 18 юня по 4 июля. Хотим в Алькудию. Посоветуйте, пожалуйста, хороший надежный поисковик, чтобы аппартотель заказать.

Eliann
12.12.2009, 23:08
А ....ну тогда конечно удобнее еще и переночевать (особенно если есть у кого ;)), а мы вот решили, что главное чтоб мелкий спал в дороге (поэтому и туда и обратно путь от/до аэропорта в Барселоне проделаем ночью, мы с мужем можем меняться за рулем, да и отоспаться он в самолете точно сможет (он вообще может спать когда угодно и где угодно). Заранее по-любому тяжело планировать что и как....так что ближе к марту посмотрим!

ждите в понедельник.:flower:

Букашка
13.12.2009, 16:31
Вот и мы купили билеты у air berlin.Летим на Майорку с 18 юня по 4 июля. Хотим в Алькудию. Посоветуйте, пожалуйста, хороший надежный поисковик, чтобы аппартотель заказать.

А за сколько купили и откуда? Мы все смотрим из Питера.
В прошлом году купили билеты из Питера в Барселону с пересадкой (3 часа) на 2 взрослых с 2 детьми (8 лет и 1 год) за 300 с мелочью Евро. Ждем вот подобных цен....

Novia
13.12.2009, 16:59
Пасиб за инфу. А через кого снимали, и скоко по деньгам вышло?????

В сентябре снимали у испанцев вот эту квартиру.

http://www.benidormholiday.com/rent-26-apartments-gemelos-24-4-6-2-bedrooms-zone-cala-de-finestrat.html

Получилось ок 700 евро 2 недели в конце сентября.
Но как то обеспечение подкачало.
Не было не фена не утюга...да что там...тряпки для пола не было...
Хорошо что рынок под боком..все купили за копейки...но не приятненько:001::001:

На это лето договариваюсь с девочкой с ЛВ у нее кавртира там в доме напротив.на вагуст хотят по 500 евро неделя.
1 спальня правда ,но Хороший кондиционер +раздельный на гостинку и спальню, осношенная кухня (отдельная-не американка) , включая микроволновку и посудомойку. + место в подземном гараже.
Мне этот район ОЧЕНЬ понравился!! хочу ТОЛЬКО туда...
Вот договариваюсь...тогруюсь...Удобно конечно что можно тут оплатить в рублях...а негонять евро туда-сюда. и вообще кто языка не знает...совсем хорошо!!!

Нюська
13.12.2009, 22:12
ага, спасибо, гляну
нда, неприятно, когда мелочей нет :(

Поделитесь, что интересного есть в этом районе :)
В сентябре снимали у испанцев вот эту квартиру.

http://www.benidormholiday.com/rent-26-apartments-gemelos-24-4-6-2-bedrooms-zone-cala-de-finestrat.html

Получилось ок 700 евро 2 недели в конце сентября.
Но как то обеспечение подкачало.
Не было не фена не утюга...да что там...тряпки для пола не было...
Хорошо что рынок под боком..все купили за копейки...но не приятненько:001::001:

На это лето договариваюсь с девочкой с ЛВ у нее кавртира там в доме напротив.на вагуст хотят по 500 евро неделя.
1 спальня правда ,но Хороший кондиционер +раздельный на гостинку и спальню, осношенная кухня (отдельная-не американка) , включая микроволновку и посудомойку. + место в подземном гараже.
Мне этот район ОЧЕНЬ понравился!! хочу ТОЛЬКО туда...
Вот договариваюсь...тогруюсь...Удобно конечно что можно тут оплатить в рублях...а негонять евро туда-сюда. и вообще кто языка не знает...совсем хорошо!!!

Novia
13.12.2009, 22:22
ага, спасибо, гляну
нда, неприятно, когда мелочей нет :(

Поделитесь, что интересного есть в этом районе :)

http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/99496382/x_f41c3ae2.jpg

Мне понравилось что широкие улицы,

куча кафе, одно вкуснее другого...2 нет даже 3 магазина...один из них русский-"Балтика"-где и по русски говорят и много русских товаров.
Ту же гречку покупали там!

До всех парков ходит автобус...номер не знаю.мы машину брали...Но народ точно ездил.
До Каррифура 5 минут на автобусе.
Там же крупный тогровый комплекс (типа нашей Меги) называется центр комерции "Ла марина"
Пляж широкий..вход пологий.
Много детских площадок.
А вот еще один магазин вспомнила на пляже почти работает 24 часа.
Есть все основные продукты и др необходимые товары.

Что еще рассказать???

А вот еще что не мало важно!! до того дома где мы снять хотим..равнина (ну почти) пологий-пологий подъем.

Novia
13.12.2009, 22:23
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/99496382/x_0747a0ef.jpg

Вот еще вид с верху нашла.

Бульвар с с пальмами это как раз эта улица.

Saenochka
13.12.2009, 22:43
А за сколько купили и откуда? Мы все смотрим из Питера.
В прошлом году купили билеты из Питера в Барселону с пересадкой (3 часа) на 2 взрослых с 2 детьми (8 лет и 1 год) за 300 с мелочью Евро. Ждем вот подобных цен....

Ого...это за всех??? Аэрберлином? А когда были такие цены если не секрет? В январе?

Regine
13.12.2009, 22:50
Девочки, а Эйр Берлин из Питера будет летать вообще в Испанию?

Я думаю уже завтра бронировать билеты на Люфганзе до Малаги на май месяц, нашла очень хороший тариф из Спб, в прошлом году летели через хельсинки, геморойно честно говоря.
Как то непривычно так заранее билеты заказывать.

Заблудилась
14.12.2009, 01:17
Девочки а подскажите на чем можно добраться от барселоны до санта сюзанны

Заблудилась
14.12.2009, 11:52
Девочки и предлагайте мне компанию в аренду ))) рассмотрю все предложения мы хоти поехать с 9 июля на 2 недели в барселону или ее окрестности я 28лет, муж и дочка 7 лет

Букашка
14.12.2009, 12:03
Ого...это за всех??? Аэрберлином? А когда были такие цены если не секрет? В январе?
За всех. Поэтому и ждем подобных цен снова. Покупали в феврале..
Девочки, а Эйр Берлин из Питера будет летать вообще в Испанию?

Я думаю уже завтра бронировать билеты на Люфганзе до Малаги на май месяц, нашла очень хороший тариф из Спб, в прошлом году летели через хельсинки, геморойно честно говоря.
Как то непривычно так заранее билеты заказывать.
Будет, будет. В январе ждем..

shelvick
14.12.2009, 12:05

А я весь прошлый год мониторила, так ничего и не дождались:)

Regine
14.12.2009, 17:11

Вот блин задачка. то ли бронировать сейчас люфтганзу до малаги, то ли ждать эйр берлин , но не понятно какой там будет тариф и расписание в малагу

Нюська
15.12.2009, 01:13
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/99496382/x_0747a0ef.jpg

Вот еще вид с верху нашла.

Бульвар с с пальмами это как раз эта улица.

ВАХ!! красота!!!!!!!!

Globus
15.12.2009, 11:37
Девочки, если кто желает, присоеденяйтесь.
Мы едем вот сюда http://www.benidormholidayrental.com/ на весь июнь. я так поняла, в этом доме у хозяина еще есть квартиры. Так что давайте с нами, будет веселее...
Правда до моря не очень близко, 800-900 метров. но мы к этому относимся спокойно :)

shelvick
15.12.2009, 12:36
Мы едем вот сюда http://www.benidormholidayrental.com/ на весь июнь. я так поняла, в этом доме у хозяина еще есть квартиры. Так что давайте с нами, будет веселее...
Правда до моря не очень близко, 800-900 метров. но мы к этому относимся спокойно :)

Что с ценами?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.12.2009, 14:04

тоже жду какого-нить супер-пупер прдложению на Барселону. Пока есть бронь в CSA, но хочу дешевле, сильно дешевле:)) Чудо возможно у airberlin и с вылетом из Питера, я правильно понимаю?

Globus
15.12.2009, 14:27
Что с ценами?

Там на сайте есть цены, мы за 4 недели 800 евро все включено (я имею ввиду воду, элек-во, конечная убрка)

Да, и в 2 км от дома большой Акваленд

Novia
15.12.2009, 15:29
Там на сайте есть цены, мы за 4 недели 800 евро все включено (я имею ввиду воду, элек-во, конечная убрка)

Девочки посмотрела по карте...
800 метров не страшно!!!Но имейте ввиду что высоко...т.е подъем обратно домой в гору...
можно на машине но спаркингом там проблема..только платный...я так помню...что как раз в районе мыса...с трудом припарковались в конце сентября.

Novia
15.12.2009, 15:32

Вы аквалнидию или акванатуру имеете ввиду???
но ни до той н едо другой пешком не дойдете..
только на автобусе.

Нюська
15.12.2009, 15:51
нда, в гору с колясоном... хотя в июне еще на так жарко, нормуль, да и попка подкачается :))))Девочки посмотрела по карте...
800 метров не страшно!!!Но имейте ввиду что высоко...т.е подъем обратно домой в гору...
можно на машине но спаркингом там проблема..только платный...я так помню...что как раз в районе мыса...с трудом припарковались в конце сентября.

Нюська
15.12.2009, 15:51

Место прикольное :)))

Нюська
15.12.2009, 15:52
Девочки, а может кто слыщал про место Vilafortuny???????
Расскажите, плиззззз

Globus
15.12.2009, 16:06

А как Вы определили, что в гору? Я просто смотрю по гуглю ландшафт, вроде нормально....

Букашка
15.12.2009, 16:10
тоже жду какого-нить супер-пупер прдложению на Барселону. Пока есть бронь в CSA, но хочу дешевле, сильно дешевле:)) Чудо возможно у airberlin и с вылетом из Питера, я правильно понимаю?
Мы как раз и ждем этого самого чуда ))) Из Питера, Да еще и не в Барселону, а в Аликанте. Аппарты забронировали, а билетов нет:))

Globus
15.12.2009, 16:12
Мы как раз и ждем этого самого чуда ))) Из Питера, Да еще и не в Барселону, а в Аликанте. Аппарты забронировали, а билетов нет:))

Мы так же и туда же :) Давайте ждать вместе, если что, свистите и мы свистним

Букашка
15.12.2009, 16:16
Мы так же и туда же :) Давайте ждать вместе, если что, свистите и мы свистним

Обязательно!!!:053:

Букашка
15.12.2009, 16:18
Я уже в гугле привыкаю к нашим аппартам: когда темно и холодно включаю режим 3Д на карте и гуляю по улицам вокруг аппартов, к морю схожу, к магазинам :)) Уже и лето кажется скоро:046:

Globus
15.12.2009, 16:22
Да мы больны:)) Я занимаюсь тем же самым, то дорогу проложу в центр города, то до пляжа более выгодный маршрут.....

Globus
15.12.2009, 16:23
Букашка, а Вы когда едите и на сколько?

shelvick
15.12.2009, 16:28

Ой, нет! В гору меня не устраивает.:( У нас основное время пребывания - июль. Тяжко будет.
В это лето были в Болгарии (200-300 м) и на Крите (100-200 м), где тоже надо было подниматься. Не осилю с младшим дитем.

Я уже в гугле привыкаю к нашим аппартам: когда темно и холодно включаю режим 3Д на карте и гуляю по улицам вокруг аппартов, к морю схожу, к магазинам :)) Уже и лето кажется скоро:046:

:))
А я пока только на Майорке забронировала, а на основное время еще не могу определиться. :008:
И еще думаю по поводу страховки - есть ли какие-то супер варианты. Н у т.е. как у нас ОМС и ДМС отличается в качестве обслуживания. Вот хочу что-то подобное и в международной мед.страховке.
А то в Парге пришлось себе вызвать скорую, которая отвезла меня в больницу. Хорошо, что я была без детей. А так, что с ними делать в таком случае...
Что-то меня больше всего этот вопрос тревожит:008:

Нюська
15.12.2009, 16:36
Ой, нет! В гору меня не устраивает.:( У нас основное время пребывания - июль. Тяжко будет.
В это лето были в Болгарии (200-300 м) и на Крите (100-200 м), где тоже надо было подниматься. Не осилю с младшим дитем.

:))
А я пока только на Майорке забронировала, а на основное время еще не могу определиться. :008:
И еще думаю по поводу страховки - есть ли какие-то супер варианты. Н у т.е. как у нас ОМС и ДМС отличается в качестве обслуживания. Вот хочу что-то подобное и в международной мед.страховке.
А то в Парге пришлось себе вызвать скорую, которая отвезла меня в больницу. Хорошо, что я была без детей. А так, что с ними делать в таком случае...
Что-то меня больше всего этот вопрос тревожит:008:

про страховку, у нас этим летом была РОсно, деть заболел, я позвонила в страховую, они меня отправили ехать самой в больничку, типа врач не приходит :(((
Мы приехали, прождали 3 часа в приемнике, у детки темпа 39!!!!! Нам выписали антибиотик и отправили домой.
Я бегом в местный платный (70 евро за 20 минут) прием - там все тчательно посмотрели, назначили тоже самое и все!!!!!!!!!
Вот!
А в больничке даже слушать не стали про анализы и ты ды, потому как это страховка не покрывает!!!!!!!!!!!!! Я очень долго ругалась по приезду домой...потому как брала самую дорогую страховку!!!! НО!!! увы и ах.

Поэтому будьте готовы платить наличкой :))))) или лучше - не болеть

Novia
15.12.2009, 16:46
А как Вы определили, что в гору? Я просто смотрю по гуглю ландшафт, вроде нормально....

потому что была!

Novia
15.12.2009, 16:47
Обязательно!!!:053:

И я!!! и я жду!!!
На середину июня и на сентябрь!!!

shelvick
15.12.2009, 16:47
про страховку, у нас этим летом была РОсно, деть заболел, я позвонила в страховую, они меня отправили ехать самой в больничку, типа врач не приходит :(((
Мы приехали, прождали 3 часа в приемнике, у детки темпа 39!!!!! Нам выписали антибиотик и отправили домой.
Я бегом в местный платный (70 евро за 20 минут) прием - там все тчательно посмотрели, назначили тоже самое и все!!!!!!!!!
Вот!
А в больничке даже слушать не стали про анализы и ты ды, потому как это страховка не покрывает!!!!!!!!!!!!! Я очень долго ругалась по приезду домой...потому как брала самую дорогую страховку!!!! НО!!! увы и ах.

В Болгарии детям вызывали прямо из страховой. Я даже не знаю, сколько это стоило страховой.
В Праге мне тоже сказали самой вызывать, а потом покроют. Но в больнице мне взяли анализы, сделали кардиограмму, посмотрел врач, за что был выписан счет, который нужно оплатить в течение месяца. Его я предъявила в страховой (пока не знаю, чем кончится). Но счет ого-го - скорая в районе 3,5 тыс. руб. и в больнице около 11-12 тыс.:010:

Globus
15.12.2009, 16:52
потому что была!

Да, я поняла , что Вы там были. То что у Вас на фото вид сверху - аллея- это тоже в гору?

Нюська
15.12.2009, 16:56
В Болгарии детям вызывали прямо из страховой. Я даже не знаю, сколько это стоило страховой.
В Праге мне тоже сказали самой вызывать, а потом покроют. Но в больнице мне взяли анализы, сделали кардиограмму, посмотрел врач, за что был выписан счет, который нужно оплатить в течение месяца. Его я предъявила в страховой (пока не знаю, чем кончится). Но счет ого-го - скорая в районе 3,5 тыс. руб. и в больнице около 11-12 тыс.:010:

да, зависит от страны :)
Мы в финке помню, в ночи, забыв про какие либо страховки, примчались в больничку, папу укусил клещ, они даже не спросили кто мы и что мы, все сдалали в лучшем виде, и денех не взяли!!!!! Это кстати в Лаппе!!!!!

Нюська
15.12.2009, 16:58
девочки, заразили Бенидормом :))))
КАК ЗДОРОВО ТАМ :)))

пошла письмо им напишу :)
мож увидимся

shelvick
15.12.2009, 17:06

мож увидимся

А мне вообще почему-то не нравится.:008:
Единственное то, что там нас с ЛВ будет много:) - уже успокаивает, что не одна с детьми.
Хотя, мне все-таки больше в Камбрилс хочется. Я вот уже сижу думаю, может, еще усложнить путешествие. (Хотя, с детьми, куда еще сложнее?:) У меня уже вылет из Хельсинки с пересадкой в Праге, 2 дня в Барсе, перелет на Майорку, 10 дней на Майорке, перелет в Барсу, а дальше 3-4 недели собиралась в Камбрилсе провести. Но можно и переиграть с последними неделями). Например, пару недель в Камбрилсе и потом еще неделю в Бенидорм к вам ко всем:)

Нюська
15.12.2009, 17:16
Единственное то, что там нас с ЛВ будет много:) - уже успокаивает, что не одна с детьми.
Хотя, мне все-таки больше в Камбрилс хочется. Я вот уже сижу думаю, может, еще усложнить путешествие. (Хотя, с детьми, куда еще сложнее?:) У меня уже вылет из Хельсинки с пересадкой в Праге, 2 дня в Барсе, перелет на Майорку, 10 дней на Майорке, перелет в Барсу, а дальше 3-4 недели собиралась в Камбрилсе провести. Но можно и переиграть с последними неделями). Например, пару недель в Камбрилсе и потом еще неделю в Бенидорм к вам ко всем:)

а я еще жду предложение из Vilafortuny, эт между Камбрилзом и Салоу, хотите могу ссыль дать :)
Там классное место :)

shelvick
15.12.2009, 17:29
а я еще жду предложение из Vilafortuny, эт между Камбрилзом и Салоу, хотите могу ссыль дать :)

Хочу:080:

Globus
15.12.2009, 17:36

А можно поинтересоваться какие цены?

Нюська
15.12.2009, 17:53
вот http://www.ownersdirect.co.uk/spain/s3873.htm
и вот http://www.ownersdirect.co.uk/morephotos.asp?property_id=10885

Это одно и то же, разные фоты, цены на сайте, но у меня с ней отдельная договоренность, т.к я буду бронировать на 3 месяца, она мне скидку делает

Букашка
15.12.2009, 17:55
Букашка, а Вы когда едите и на сколько?
Забронировали с 5 июня по 13 августа, но т.к. билетов пока нет, то может еще что изменим.. например еще на недельку где-нибудь подвиснем:))
:
Я в этом году каждый день поднимаясь с коляской в горку (10 метров, но каких!) думала, что зато моя фигура каждый день становится все лучше:046::004:

Нюська
15.12.2009, 17:55
Вот кстати еще от нее предложения http://www.sierrabeachservices.net/property_sb_C%26J.html
по цене можно бадаться :)и вот еще http://www.sierrabeachservices.net/property_sb_pbros_bm.html

но последний - до моря 5 мин на машине

Нюська
15.12.2009, 17:57
Забронировали с 5 июня по 13 августа, но т.к. билетов пока нет, то может еще что изменим.. например еще на недельку где-нибудь подвиснем:))

Я в этом году каждый день поднимаясь с коляской в горку (10 метров, но каких!) думала, что зато моя фигура каждый день становится все лучше:046::004:

а где забронировали???? если не секрет????
как фигура????

я за три месяца таскания коляски по песку - на пляж, руки подкачала очччень здорово, да и фигуру привела в порядок :))) ну и ест-но вес скинула - это еще и море помогло :)))))

Globus
15.12.2009, 17:58
Да, красиво конечно, но для нас совсем дорого

А вот мне прислали предложение, вдруг кому надо http://www.rent-holiday-homes.com/Holiday-Apartment-Calpe-Spain-d24969.html

Букашка
15.12.2009, 18:11
а где забронировали???? если не секрет????
как фигура????
я за три месяца таскания коляски по песку - на пляж, руки подкачала очччень здорово, да и фигуру привела в порядок :))) ну и ест-но вес скинула - это еще и море помогло :)))))
Забронировали в Денье, комплекс Элеганс. Вместо горок для фигуры теперь будет тренажерный зал:004:, ще понравился там бассейн, детская игровая, бесплатный инет.. Меркадона рядом (это магазин) ..посмотрим:)

shelvick
15.12.2009, 18:20

Это одно и то же, разные фоты, цены на сайте, но у меня с ней отдельная договоренность, т.к я буду бронировать на 3 месяца, она мне скидку делает

Вот кстати еще от нее предложения http://www.sierrabeachservices.net/property_sb_C%26J.html
по цене можно бадаться :)и вот еще http://www.sierrabeachservices.net/property_sb_pbros_bm.html

но последний - до моря 5 мин на машине

Не, мне хотелось бы подешевле. А вообще брониурйте там. Я хоть буду знать, что я не одна:))

lokka
15.12.2009, 20:45
девуськи,скажите,а 400 евро в недею это как по цене-дорого,за 1 спальные апарты?
сейчас по моим апартам прислали,что освобождаются с -го июля,значит,где-нить с 10 июля по 10 августа примерно бум заезжать...

Нюська
15.12.2009, 20:48
девуськи,скажите,а 400 евро в недею это как по цене-дорого,за 1 спальные апарты?
сейчас по моим апартам прислали,что освобождаются с -го июля,значит,где-нить с 10 июля по 10 августа примерно бум заезжать...

Танюш, зависит от места, и что там рядом есть, блихзость к морю, состояние квартиры и ты.ды.
ИМХО, дороговато....

Нюська
15.12.2009, 20:49
Тань, хотя для августа нормальная цена :)

lokka
15.12.2009, 20:53
Тань, хотя для августа нормальная цена :)

это июль-август,до моря 150 метров,Бенидорм,5 мин езды до ТЦ и всего необходимого!фотки нормальные обещаи тока в марте..

shelvick
15.12.2009, 21:17
Танюш, зависит от места, и что там рядом есть, блихзость к морю, состояние квартиры и ты.ды.
ИМХО, дороговато....

А мне казалось, что цена нормальная. Я на это и расчитываю. Или можно дешевле найти?

Нюська
15.12.2009, 21:28
не, на это время даж дешево :))))))
В августе штуку хотят за неделю :)))))))) ага

Нюська
15.12.2009, 21:29
Две спальни примерно 2000 евро в месяц, со всеми удобствами :)
Тань, ты бибику будешь брать в аренду?

Novia
15.12.2009, 21:35
Да, я поняла , что Вы там были. То что у Вас на фото вид сверху - аллея- это тоже в гору?

До середины легкая горка..градуса 2-3 максимум почти не заметно..где то до красного здания слева на картинке... 3 перекрестка о моря примерно...потом крутовато...хотя в Бенидорме круче...по ощущуниям толкания коляски!!!
:fifa::fifa:

Novia
15.12.2009, 21:39
Например, пару недель в Камбрилсе и потом еще неделю в Бенидорм к вам ко всем:)

Давайте устроим культурно-Массовое собрание...в каком нибудь баре...

Знаю на мысе (под старым городом )несколько вкусных тапасов...

lokka
15.12.2009, 22:00
Две спальни примерно 2000 евро в месяц, со всеми удобствами :)
Тань, ты бибику будешь брать в аренду?
Сейчас мне сказали,что отдают за 1500 вместе с кондиционированием на 4 недели!!:support:
Машинку,думаю,что надо взять..без нее не представляю себе существование:010:только надо карту будет достать,город же как-то надо узнать и получить тогда международные права,с нашими-то думкаю,не разрешат?хотя у меня на Сейшелах прокатывали мои права))
Давайте устроим культурно-Массовое собрание...в каком нибудь баре...

Знаю на мысе (под старым городом )несколько вкусных тапасов...
с удовольствием,тока билеты бы купить;) сначала..

Novia
15.12.2009, 22:10
Сейчас мне сказали,что отдают за 1500 вместе с кондиционированием на 4 недели!!:support:
Машинку,думаю,что надо взять..без нее не представляю себе существование:010:только надо карту будет достать,город же как-то надо узнать и получить тогда международные права,с нашими-то думкаю,не разрешат?хотя у меня на Сейшелах прокатывали мои права))

Даю наводку...
Права международные ненадо!!
мы 3 раза брали через Этого (http://www.doyouspain.com/car-hire-alicante-airport.htm)
Это типа агент...но получалось четко и дешевле чем напрямую. и предоплату не берут.
Сменили 3-х водителей и обычных прав достатночно!!!

Правда всё разы получалось через Gold Car.

А вот еще
ссыль на машины. (http://www.hispana.ru/?page=object&infoID=10&objectID=25)

Карты вчерашний день!!!
GPS навигатор рулит....

Нюська
15.12.2009, 22:15

Танюша соглашайся!!!
Права наши рулят :))))

Нюська
15.12.2009, 22:15
Тань, ты одЫн или с нашими с кем-то???

lokka
15.12.2009, 22:18
Даю наводку...
мы 3 раза брали через Этого (http://www.doyouspain.com/car-hire-alicante-airport.htm)
Это типа агент...но получалось четко и дешевле чем напрямую. и предоплату не берут.

А вот еще

Карты вчерашний день!!!
GPS навигатор рулит....

спасибо:flower:А карту имела в виду в навигатор:))надо европу брать или чисто испанию?
а автомат как обозначается при выборе машины?A\C?
а спервым расплачиваться при получении в аэропорту?

lokka
15.12.2009, 22:22
Танюша соглашайся!!!
Права наши рулят :))))
ага,согласилась;А на счет прав-очень рада я :))

Тань, ты одЫн или с нашими с кем-то???
пока одна...Маришка пока не получила паспорт,даже не думкаетесли что,просто рядышком поселятся;)

shelvick
15.12.2009, 23:23
Даю наводку...

А вот еще

Карты вчерашний день!!!
GPS навигатор рулит....

Надо на первую страницу кинуть!!!

Белка Джесс
16.12.2009, 00:02
Вот!

То же самое было с РОСНО!!!:wife::wife::wife:Дите 1,5 года,температура 40,ночь,и НИКТО по телефону не говорит по английски нормально(про русский не говорю).Нет,в страховой,конечно,говорили по-русски,а далее-вам перезвонят местные.Ага((((5 утра.Врач не должен приходить,езжайте сами по адресу,который в старом городе и днем-то не найдешь((На такси добрались с трудом,а там выписали ПАРАЦЕТАМОЛ:wife::wife::wife:А то у меня его с собой не было((Потом оказалось,что в этой клинике и педиатора-то нет.Один врач на общем приеме!Пообщалась с французским офисом РОСНО,они сказали,что страховая так экономит,заключая договора с мелкими клиниками.Хорошо,что все обошлось,да и с собой было пол-чемодана лекарств!В следующем году буду страховаться только в международной компании!!!!:015:

Yanochka
16.12.2009, 00:40

мож увидимся

А мне чего то вроде не очень, хотя в живую может и понра

Мы вот как раз в Камбрилс и едем, уже предоплату внесли:love:

:love::love::love:
Не, мне хотелось бы подешевле. А вообще брониурйте там. Я хоть буду знать, что я не одна:))

Я с еще одной девочкой с ЛВ и сдетками там как раз буду весь июль

Yanochka
16.12.2009, 00:43
спасибо:flower:А карту имела в виду в навигатор:))надо европу брать или чисто испанию?

Я тебе все карты могу скинуть))))

Мы ими это лето пользовались

Yanochka
16.12.2009, 00:44
А права и правда международные не нужны

lokka
16.12.2009, 01:16

ооооо,Янааа!!!!!супер!конечно хочу:support::support::support::flower:

shelvick
16.12.2009, 01:32
...Мы вот как раз в Камбрилс и едем, уже предоплату внесли:love:

:love::love::love:

Я с еще одной девочкой с ЛВ и сдетками там как раз буду весь июль

А Вы куда и когда едите? Каким составом? И если можно, ссылкой не кинетесь, где жить будете.
А то я на 100% не уверена, что поедут наши друзья. Я там буду с конца июня по 17 июля. Но пока не бронировала - только общаюсь еще)))

И я хочу карты:)

А права и правда международные не нужны

А я где-то читала, что именно в Испании очень серьезные проблемы при авариях с нашими правами.:008: Якобы, считается, что без прав за рулем был.

shelvick
16.12.2009, 01:37
Ой, а у нас и мленькие детки у всех одинаковые :)

Yanochka
16.12.2009, 01:59
А Вы куда и когда едите? Каким составом? И если можно, ссылкой не кинетесь, где жить будете.
А то я на 100% не уверена, что поедут наши друзья. Я там буду с конца июня по 17 июля. Но пока не бронировала - только общаюсь еще)))

И я хочу карты:)

А я где-то читала, что именно в Испании очень серьезные проблемы при авариях с нашими правами.:008: Якобы, считается, что без прав за рулем был.

Ссылкой кинусь только завтра, на другом ноуте все.

Едем двумя семьями, у нас с подружкой по одному ребенку, моя доча практически ровесница вашего младшего, у Вики мальчишка помладше на месяц, папы с нами приедут, потом улетят

Забронировали с 1 по 31 июля

Про карты завтра скажу, где качали

shelvick
16.12.2009, 02:14
Ссылкой кинусь только завтра, на другом ноуте все.

Едем двумя семьями, у нас с подружкой по одному ребенку, моя доча практически ровесница вашего младшего, у Вики мальчишка помладше на месяц, папы с нами приедут, потом улетят

Забронировали с 1 по 31 июля

Про карты завтра скажу, где качали

:080: Ура! Я не одна:))
Мы пока предварительно тоже двумя семьями. Тоже дети одинаковые с разницей в месяц. Но у нас папа от нас уедет как только мы приедем с Майорки в Камбрилс, а потом приедет на последнюю неделю (с 10 по 17 июля).

Novia
16.12.2009, 12:11

У вас какой навигатор???

есть где то даже отдельно Гранд алакан (это область куда вы едите) ее достатоно...
Во многих можноскачать как пробную бесплатно.

Есть еще куча вариантов.
нет AC это кондиционер!

С автоматом ТОЛЬКО форд фокус и некоторые ситроены из бюджетрного или Мой вам совет!!!
Берите Ситроен С4 Пикассо Все поместится!!!
Мы у этого агента его заказывали как форд фокус универсал...Но писали что хотим Пикассо от Gold Car.
Оплачивать ТОЛЬКО картой при получении в офисе той компании где будете машину брать...об этом Вам подробно агент напишет...Можно в аэропорту можно в самом Бенидорме.

lokka
16.12.2009, 13:56
У вас какой навигатор???

есть где то даже отдельно Гранд алакан (это область куда вы едите) ее достатоно...
Во многих можноскачать как пробную бесплатно.

Есть еще куча вариантов.
нет AC это кондиционер!

С автоматом ТОЛЬКО форд фокус и некоторые ситроены из бюджетрного или Мой вам совет!!!
Берите Ситроен С4 Пикассо Все поместится!!!
Мы у этого агента его заказывали как форд фокус универсал...Но писали что хотим Пикассо от Gold Car.
Оплачивать ТОЛЬКО картой при получении в офисе той компании где будете машину брать...об этом Вам подробно агент напишет...Можно в аэропорту можно в самом Бенидорме.
навигаторпо -моему NEXX..
А Ситроен С3 сильно маленький?он автомат?мне бы вообще с правым рулем машину!!Я с левым ни разу не ездила:))думаюс автоматом все-равно...

lokka
16.12.2009, 13:57
А Пежо 206 автомат?думаю,может,его?

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 16:10
Девочки, подскажите!
Хочу посетить Льорет-де-мар (коста брава) в июне месяце. Одна.
1. будет ли у меня проблема с получением визы если я еду одна? я пока замужем официально, но к лету возможно разведусь и боюсь, что мне визу не дадут.
2. испанская виза отдельная? или шенгенская тоже подойдет? туплю....и за сколько визу получают на июнь?
3. хочу бронировать отель (через букинг?) самостоятельно и билет на самолет до Барселоны. Что бронировать раньше отель или самолет?
4. есть ли разница в цене на билеты из Питера и Москвы?
Спасибо!

Novia
16.12.2009, 17:10
Девочки, подскажите!
Хочу посетить Льорет-де-мар (коста брава) в июне месяце. Одна.
1. будет ли у меня проблема с получением визы если я еду одна? я пока замужем официально, но к лету возможно разведусь и боюсь, что мне визу не дадут.
2. испанская виза отдельная? или шенгенская тоже подойдет? туплю....и за сколько визу получают на июнь?
3. хочу бронировать отель (через букинг?) самостоятельно и билет на самолет до Барселоны. Что бронировать раньше отель или самолет?
4. есть ли разница в цене на билеты из Питера и Москвы?
Спасибо!

Делайте финскую и летите через Хельсинки!!!
Будет дешевле.
Думаю сначала билеты если нет ОПРЕДЕЛЕНОГО отеля и жестких дат можно поймать билеты подешевле и от сюда уже отель выбирать!!

Novia
16.12.2009, 17:11
А Пежо 206 автомат?думаю,может,его?

Вроде где то видела!!!
Но в Пикассо точно 2 чемодана поместятся..а в Пежо не знаю...смотря какие чемоданы...
а по деньгам разница на месяц была евро 20 что ли!

lokka
16.12.2009, 17:13
Вроде где то видела!!!
Но в Пикассо точно 2 чемодана поместятся..а в Пежо не знаю...смотря какие чемоданы...
а по деньгам разница на месяц была евро 20 что ли!

Оки,спасибо!!буду на него ориентироваться!!:)

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 19:07
Делайте финскую и летите через Хельсинки!!!
Будет дешевле.
Думаю сначала билеты если нет ОПРЕДЕЛЕНОГО отеля и жестких дат можно поймать билеты подешевле и от сюда уже отель выбирать!!
спасибо!
нет, определенного отеля нет, только город.

финскую - это значит мне надо будет сначала в финку съездить и вернуться или из Финки сразу в Испанию можно. Просто не была никогда в Финке :001:Я там смогу сориентироваться сама куда и что?

думаете, мне испанскую не дадут?:001:

Леголас из Лихолесья
16.12.2009, 19:48
спасибо!

финскую - это значит мне надо будет сначала в финку съездить и вернуться или из Финки сразу в Испанию можно. Просто не была никогда в Финке :001:Я там смогу сориентироваться сама куда и что?

думаете, мне испанскую не дадут?:001: Дадут испанскую спокойно,бронь отеля,бронь билета и справка с места работы, остальные бумажки ерунда, только что делала

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 19:53
Дадут испанскую спокойно,бронь отеля,бронь билета и справка с места работы, остальные бумажки ерунда, только что делала

Novia
16.12.2009, 20:00
спасибо!

думаете, мне испанскую не дадут?:001:

Я вам через финку лететь предлагаю...значит заранее ехать не надо!!!

Конечно сможете!

Мы поможем если что!!!

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 20:05
Я вам через финку лететь предлагаю...значит заранее ехать не надо!!!

Конечно сможете!

Мы поможем если что!!!

спасибо! второй день сижу и все изучаю, после праздников буду уже плотно заниматься всем.
В Испании 2 раза была, лет 12 и 6 назад. Мечтаю снова туда:love:

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 20:44
А если в испанской визе откажут (т-т-т), можно будет делать финский шенген и через финку лететь?
Просто помню раньше строго было в Испании с одинокими девушками.

Леголас из Лихолесья
16.12.2009, 20:52
А если в испанской визе откажут (т-т-т), можно будет делать финский шенген и через финку лететь?
Просто помню раньше строго было в Испании с одинокими девушками. Если боитесь, тогда лучше к финнам,хотя мне испанцы и раньше открывали визу,до замужества и в ОАЭ выпустили тоже одинокую:) Если испанцы откажут, то финны наверняка.

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 21:32
В списке документов для вызы написано, что надо еще приносить старый законченный загранпаспорт. А у меня там 2 визы испанские (помимо прочего). Надеюсь, что это будет плюсом.

Yanochka
17.12.2009, 00:41
Девочки у меня муж отсюда все карты бесплатно качает

www.4pda.ru там форум есть и в нем раздел навигация, оттуда и качайте, только этот раздел только после регистрации видно

Homyk
17.12.2009, 01:06
Очень хочу присоедениться к любителям испании. Очень люблю ее пока заочно. Мечтаю этим летим познакомиться с ней поближе.

Помогите, опытные путешественники!!
Очень хочу купить дешевые билеты из Питера. Это вообще возможно? У кого их ловить? Когда?
Присмотрела несколько симпатичных аппартов.
Спасибо за ссылки на первой страничке.

Мяуксиомка
17.12.2009, 21:48
Девочки, срочный вопрос: кто переводил деньги за проживание банковским переводом???? Как это делается? Просто через сбер, нужны ли какие-нибудь специфические детали? Нам в банке сказали, что нужно знать на кого открыт счет на юридическое или физическое лицо, что они все равно будут с ними созваниваться, чтобы деньги точно пришли туда, куда нужно. Вообщем как-то сложно так все. Требуются отзывы, кто так оплачивал, какие трудности возникали?

Novia
17.12.2009, 23:00
Девочки, срочный вопрос: кто переводил деньги за проживание банковским переводом???? Как это делается? Просто через сбер, нужны ли какие-нибудь специфические детали? Нам в банке сказали, что нужно знать на кого открыт счет на юридическое или физическое лицо, что они все равно будут с ними созваниваться, чтобы деньги точно пришли туда, куда нужно. Вообщем как-то сложно так все. Требуются отзывы, кто так оплачивал, какие трудности возникали?

Мы через телебанк оплачивали..
Как то на удивленее все хорошо прошло...
Тольк сначало данных не хватило.
Потом дослали...
Требуйте по максимуму..
Swift код обязательно!!!