Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
/LEDR2255P/
1 OK 887 Y 04DEC 5 LEDPRG DK1 1640 1715 04DEC E 0 319 H
SEE RTSVC
2 OK 702 Y 04DEC 5 PRGMAD DK1 2005 2255 04DEC E 0 320 S
SEE RTSVC
3 OK 703 Y 09DEC 3 MADPRG DK1 0730 1015 09DEC E 0 320 S
SEE RTSVC
4 OK4888 Y 09DEC 3 PRGLED DK1 1240 1715 09DEC E 0 320 M
OPERATED BY ROSSIYA-RUSSIAN AIRLINES
SEE RTSVC
RUB 14846 Стоимость со всеми сборами
Попробуйте Чехами.
Спасибо большое, ага видимо ими и придется попробовать. Главное, чтобы муж на ноги более менее встать, а то тут как раз с субботы по вторник включительно выходные (я в командировке), и одной совсем скучновато будет...
зы: и еще вопросик, подскажите плз где тут в Мадриде улица с магазинчиками, поледитесь местами, чтобы не запредельные бренды, а что то бюджетное - уровень hm, c@a, или что то местное такого же качетсва и ценников, и вообще какие тут бренды интересные есть ?:)
Спасибо
Или можете еще Поляками чере Варшаву а/к LOT
1 LO 684 Y 04DEC 5 LEDWAW DK1 1530 1535 04DEC E 0 E70 M
2 LO 431 Y 04DEC 5 WAWMAD DK1 1700 2050 04DEC E 0 E75 M
3 LO 432 Y 09DEC 3 MADWAW DK1 0615 0955 09DEC E 0 737 M
4 LO 683 Y 09DEC 3 WAWLED DK1 1045 1445 09DEC E 0 E70 M
RUB 15263
По магазинам информацией не владею :(
Ех..подешевле бы, а то итак выкинули денег на люфтовские билеты - обидно млин :(
Ну посмотрим, что муж решит... Да и холодновато тут, ветренно сейчас.
Ех..подешевле бы, а то итак выкинули денег на люфтовские билеты - обидно млин :(
Ну посмотрим, что муж решит... Да и холодновато тут, ветренно сейчас.
Дешевле из регулярных рейсов ничего нет. Цену написала исходя из реальных мест на рейсе сейчас. :fifa:
А "люфтовские билеты " - это LUFTHANSA что ли? Если заболевание серьезное и есть справка от врача можете обратиться в а/к для преноса дады со штрафом, даже если в правилах все жестко. Они иногда делают исключения. Попробуйте.
А "люфтовские билеты " - это LUFTHANSA что ли? Если заболевание серьезное и есть справка от врача можете обратиться в а/к для преноса дады со штрафом, даже если в правилах все жестко. Они иногда делают исключения. Попробуйте.
Ага они, у меня на мужа были куплены билеты FlySmart (частично за мили, а сборы аэропортные за рубли) не мобильные билеты, то есть, не переносимые билеты. А у него 39 в эти дни были, врач категорически естественно запретил - он как раз в тот день приезжал на дом :( Я то улетела, а он естественно дома лежит, в офиссе люфта в аэропорту я сообщила о том, что он заболел, и там менеджер кенсельнул его билеты и написал, что по заболеванию. Сказали пойти в офисс их на невском со справкой от врача (в четверг будет эта справка), вот только думаю - даже если и жестко то перенесут ли? тут совсем сгораемые билеты - самые дешевые куплены были... В общем попали :(
А почему опять туда же не хотите?
Хочу...ищу апарты :)))э
Прошлым летом у знакомого снимали, оч дешево вышло, следущим летом - пока огогого ценник предлагают :))) НО мы в поиске :)
Это вы и с мелким детем там были три месяца? И как оно? Может там и встречались даже... А где жили? Я бы и еще раз туда поехала...
ага, мелкому годик был, старшему 2,5. Отлично!!!! Тепло, вкуснейшие продукты, чистейшие!!! Рыба, мясо, фрукты, море - чтьо можно еще пожелать для детей :))))
Может и встречались :)
Мы в Калелье жили, на ул.S.Juan
Опять туда хотим, присоединяйтесь :)
Слушайте, кто часто ездит, а бывают халявные цены на аппарты или надо искать подвох? Нашла в Денье аппарты за 2500 на 10 недель: 3 минуты до моря, территория шикарная, инет бесплатный, тренажеры, детская площадка и вообще все нра... Только не понимаю, почему дешево, ищу подвох? Или надо хватать, пока не убежало?? Так и подмывает спросить, а почему так дешево???
На сколько я понял, халявы у нихнет!!!!!!
А вам хорошую цену дали! Мне в Калелье за три месяца 6700 предлагают!!!! Трешка. На месяц (июнь) - 1680!
И вот еще назрел вопрос: замучалась за водой в этом году ходить... Кто-нибудь обходился водой из под крана? Я думаю, может быть в следующем году купить фильтр небольшой и пить себе спокойно?
Нет,мы только покупную пили :)
Не стОит пить из под крана. Тут чей-то деть дристал с нее, человек невинно удивлялся, чего ребенка крючит.
Вода этио самое рискованное от чего может полелеть кишечник на отдыхе.
+1!!! сами испнцы предупреждают!
ищем компанию: две мамашки у каждой по 2-е детишек, старшим по 2,5 годика, а младшим по годику, итого уже 6 человек.Хотим в Андалусию, еще не определились куда именно, очень заманчиво-Марбелья. Если есть желающие с нами-пишите, будеим обсуждать.
Я тоже Андалусию рассматривала, но там жарко очень, плюс 8 от Барсовсокй температуры, а в этом году в Барсе в июле было 35-42!!!!
http://www.parasolnetworks.com/
Вот тут нашла.
Ну да, нам тоже хозяин аппартов не советовал.. Но я подумала, что может быть если купить очиститель воды (кувшин), то можно??
Мы ж без машины - 1 бутыль по 8 литров таскали через день.. Хорошо, что хоть коляска есть - к ней цепляли...
Сайт написала
Английским муж владеет, испанским - подруга. Они мне написали текст запроса, я его всем шлю.
Я на этом сайте запрос делала, есть разные цены, предлагают Олива Бич, поспрашивайте!
Мне одни аппарты предложили за 3000 на три месяца :) рядом с морем
Ага они, у меня на мужа были куплены билеты FlySmart (частично за мили, а сборы аэропортные за рубли) не мобильные билеты, то есть, не переносимые билеты. А у него 39 в эти дни были, врач категорически естественно запретил - он как раз в тот день приезжал на дом :( Я то улетела, а он естественно дома лежит, в офиссе люфта в аэропорту я сообщила о том, что он заболел, и там менеджер кенсельнул его билеты и написал, что по заболеванию. Сказали пойти в офисс их на невском со справкой от врача (в четверг будет эта справка), вот только думаю - даже если и жестко то перенесут ли? тут совсем сгораемые билеты - самые дешевые куплены были... В общем попали :(
Берите справки и в компанию, главное по настойчевее. Должны помочь.
Крылатая
02.12.2009, 18:26
Скажите, а от Барселоны до Валенсии на поезде можно доехать? и сколько примерно стоить будет? и сколько по времени займет?
Чертопляска
02.12.2009, 20:36
а из СПб БЕЗ пересадок что летает???:009:
http://www.momondo.com/Cheap_Flights.aspx
что-то я не увидела ничего:016:
Скажите, а от Барселоны до Валенсии на поезде можно доехать? и сколько примерно стоить будет? и сколько по времени займет?
Можно! поездов много, в любое время почти (дневное конечно) От Аликанте до Барселоны часов 5 вроде ехали... Утренний побыстрее идет. Стоило 50 Евро примерно.
А можно на электричках, тогда вообще дешево, но с пересадками выйдет.
медвежата
03.12.2009, 00:52
Девочки, подскажите. По поводу перелета. Скидки у эстонцев и из хельсинки бывают? Мне надо на май-июнь. Или сейчас лучше бронировать, пока билеты есть????
Юрина мама
03.12.2009, 10:35
Можно! поездов много, в любое время почти (дневное конечно) От Аликанте до Барселоны часов 5 вроде ехали... Утренний побыстрее идет. Стоило 50 Евро примерно.
А можно на электричках, тогда вообще дешево, но с пересадками выйдет.
А есть где-нибудь расписание электричек? Насколько дешевле может получиться?
Anna0402
03.12.2009, 12:02
И мы планируем поехать в Испанию числа с 5-10 июня!
Муж перерыл весь Интернет. "Запал" на аппартаменты в Коста де'Ор (извините, если неправильно написала!) - это в городке Калафель.
Поделитесь отзывами, кто был там, или что слышал!
Нас двое родителей + двое мальчишек 6 и 7 лет.
Хотим лететь недели на 3. Скорее всего через Хельсинки. Куда конкретно - еще не решили окончательно. Надеюсь на ваши советы.
Вообще с детьми за границу собираемся впервые (Финляндия не в счет). Очень волнуюсь, чем кормить будем - у меня один сынуль ест только пару-тройку "блюд". Одно из основных - греча. Муж читал, что гречки в Испании не найдешь. Интересно, а с собой можно? Как-то не хочется полагаться только на то, что "голод - не тетка" - сын будет есть, что дадут. А если не будет? Весь отпуск - на нервах? Поделитесь, пожалуйста, кто как к вопросу детского пропитания готовится?
Возьмите с собой гречу, это не проблема. Мы в том году в Хорватию на месяц уезжали, тоже брали с собой гречу, манку( у меня старшая только манку ест). Кладете в чемодан, который будете сдавть в багаж и усе нормально
Ягода-Каринка
03.12.2009, 12:39
Очень волнуюсь, чем кормить будем - у меня один сынуль ест только пару-тройку "блюд". Одно из основных - греча. Муж читал, что гречки в Испании не найдешь. Интересно, а с собой можно? Как-то не хочется полагаться только на то, что "голод - не тетка" - сын будет есть, что дадут. А если не будет? Весь отпуск - на нервах? Поделитесь, пожалуйста, кто как к вопросу детского пропитания готовится?
Во всех городках в Испании есть "русские" магазины. Там и кефир, и греча, и сметана... :)):)):))
Девочки, а для получения испанской визы, если снимаешь апарты, какие нужны документы от владельца апартаментов.
На сайте у них сказано только про договор найма. Нужна ли еще копия паспорта владельца или человека, подписывающего договор?..Еще что-нибудь надо?..
Мне кажется проще от Мадрида.
Старый Лис
03.12.2009, 14:04
Девочки, а для получения испанской визы, если снимаешь апарты, какие нужны документы от владельца апартаментов.
На сайте у них сказано только про договор найма. Нужна ли еще копия паспорта владельца или человека, подписывающего договор?..Еще что-нибудь надо?..
В прошлом году просили и копию паспорта тоже
Ань, мы ездили мелкому еще и года не было, и кроме сиси мы ничего не воспринимали а в Испании начали есть все, там такие вкусные продукты, молочка обалденная, а овощи какие, фрукты. Про мясо и рыбу я вообще молчу - наисвежайшие и наивкуснейшие!!!!
Гречу с собой возьмите,там есть, но не такая вкусная, а остальные крупы все есть :)
Глвное не нервничаййте!!!!
Там здорово :)))
Муж перерыл весь Интернет. "Запал" на аппартаменты в Коста де'Ор (извините, если неправильно написала!) - это в городке Калафель.
Хотим лететь недели на 3. Скорее всего через Хельсинки. Куда конкретно - еще не решили окончательно. Надеюсь на ваши советы.
Вообще с детьми за границу собираемся впервые (Финляндия не в счет). Очень волнуюсь, чем кормить будем - у меня один сынуль ест только пару-тройку "блюд". Одно из основных - греча. Муж читал, что гречки в Испании не найдешь. Интересно, а с собой можно? Как-то не хочется полагаться только на то, что "голод - не тетка" - сын будет есть, что дадут. А если не будет? Весь отпуск - на нервах? Поделитесь, пожалуйста, кто как к вопросу детского пропитания готовится?
Девочки, срочно ищу себе компаньонку на отдых. Собираюсь уже покупать билеты.
вариант проживания такой- г. Марбелье, аппартаменты с 2 спальнями +гостинная в аппарт-комплексе. Общий бассейн на дом взрослый и есть детский. До моря 10-15 минут пешком:ded:
стоит 300 евро в неделю. Сниму с 8 июня по 7 июля.
По авиаперелету нашла вариант не дорого из Питера, но перелет туда не удобный но зато из Питера, обратно нормально.
Если есть желающие объединиться пишите в личку.
Я бы хотела найти в компанию туристов в сосотаве: мама и желательно один ребенок. Против приезда мужа ничего не имею. Мой летит с нами и будет там где-то до 21 июня.
Да, мне 32 года,мужу 31, дочери 1,5 .
А есть где-нибудь расписание электричек? Насколько дешевле может получиться?
Мы ехали на 2х электричках Ламполья-Валенсия (12 Евро) и Валенсия -Аликанте (6-8 Евро где-то). Если б из Барселоны, то первый билет был бы чуть дороже. Расписание где-то в инете точно должно быть, вроде вот тут:
www.renfe.es
греча есть в русских магазинах, так что не переживайте
Vita mina
04.12.2009, 12:46
Девочки, подскажите пожалуйста:091:! Ищу сейчас билеты до Барселоны на май-июнь и мне все варианты попадаються с пересадкой. Прямые рейсы только чартерные или не там ищу?
Девочки!!! Мальчики!!!
Если кто увидит скидки или что то интересное на МАРТ АПРЕЛь до АЛИКАНТЕ.
или из Питера или из Ближайшего зарубежья!!!
По датам все равно!!!!
Кричите!!!
или вЛичку!!!
Но мы с мелким поедем так чо нам нам бы без длинных стыковок...
что бы в дороге не больше 15 часов!!!
Vita mina
04.12.2009, 12:52
Вот тут поищите http://www.aviasales.ru/. Хороший сайт
Хочу...ищу апарты :)))э
Прошлым летом у знакомого снимали, оч дешево вышло, следущим летом - пока огогого ценник предлагают :))) НО мы в поиске :)
ага, мелкому годик был, старшему 2,5. Отлично!!!! Тепло, вкуснейшие продукты, чистейшие!!! Рыба, мясо, фрукты, море - чтьо можно еще пожелать для детей :))))
Может и встречались :)
Мы в Калелье жили, на ул.S.Juan
Опять туда хотим, присоединяйтесь :)
На сколько я понял, халявы у нихнет!!!!!!
А вам хорошую цену дали! Мне в Калелье за три месяца 6700 предлагают!!!! Трешка. На месяц (июнь) - 1680!
Нет,мы только покупную пили :)
Нюська извините а вы на Майорку собираетесь?
Не подскажете где апарты ищете? Я про Майорку совсем ничего не знаю очень хотим поехать в июне 2 мамы с детьми 1 и 2 года
Просто цена на месяц привлекательная :)
Не поделитесь ссылками :flower: спасибо!
Нюська извините а вы на Майорку собираетесь?
Не подскажете где апарты ищете? Я про Майорку совсем ничего не знаю очень хотим поехать в июне 2 мамы с детьми 1 и 2 года
Просто цена на месяц привлекательная :)
Не поделитесь ссылками :flower: спасибо!
На Майоку думаю, но еще поиском не занималась, ищу пока на материке.Вот тут гляньте
http://www.kyero.com/browse/mallorca-property-holiday-rental-loc55563pag1ppp20slt2srt4
http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/Majorca-Mallorca/r223.htm
http://www.apartmentspain.org.uk/search/14//Mallorca_(Majorca)_holiday_rentals.html
Если что еще найду, кину ссылки
Ягода-Каринка
05.12.2009, 19:55
Девочки, кто уже забронировал (купил) билеты! Как (какой авиакомпанией и через какой город) летите? Чё-то я в думках вся....:016:
Девочки!!! Мальчики!!!
Если кто увидит скидки или что то интересное на МАРТ АПРЕЛь до АЛИКАНТЕ.
или из Питера или из Ближайшего зарубежья!!!
По датам все равно!!!!
Кричите!!!
или вЛичку!!!
Но мы с мелким поедем так чо нам нам бы без длинных стыковок...
что бы в дороге не больше 15 часов!!!
тоже присоединюсь..мне стукнете если узнаете
Девочки, кто уже забронировал (купил) билеты! Как (какой авиакомпанией и через какой город) летите? Чё-то я в думках вся....:016:
мы полетим через www.blue1.com (http://www.blue1.com)
и в прошлом году через них летали
vishenka3k
06.12.2009, 01:06
Подскажите, что по деньгам получается?
оксиокси
06.12.2009, 01:47
Девочки всем добрый день!
Прочитала почти весь топик, но все же есть вопросы. Хотим лететь в Барселону их Хельсинки, а там на электричке или на поезде куда-нибудь.
А вот куда вопрос... Хотелось бы небольшой городок, не тусовочное место (нам надо только море и чтобы магазины были, хотим снять
аппартаменты).
Может кто поподскажет куда лучше. Желательно не дальше 3-5 часов на поезде или на автобусе (не хочет муж на машине ехать, но может и уговорю...).
Еще вопрос... Поезда (электрички) до Валенсии ходят прямо из аэропорта Барселоны или надо до них ехать?
Изначально хотела ехать в Салоу (из аэропорта на автобусе), но я так поняла, что это чисто туриститческий городок, а хотелось бы что-нибудь
более спокойного, что-ли.
Может кто, чего подскажет... Заранее спасибо.
Ягода-Каринка
06.12.2009, 02:04
Спасибо!:flower: Мне, к сожалению, не подходит...:005:
Yanochka
06.12.2009, 13:25
Так вы на сайт зайдите и посчитайте, там даже русская версия есть
Yanochka
06.12.2009, 13:26
У меня на семью - 2 взрослых+доча 2,2года, туда и обратно Хельсинки-Барселона 28000
прошлым летом в одну сторону билет до Барсы стоил 121 евро!
Чем раньше забронируете, дешевле билеты будут :)
там есть на русском языке, и сможете сами даты выбрать
А Люфтганзой мы в прошлом году Хельсинки-Барселона-Хельсинки летели за 24 тысячи рублев за двоих взрослых и двоих детей 4 лет.
Yanochka
06.12.2009, 17:20
С пересадкой?
тоже присоединюсь..мне стукнете если узнаете
Ага! Но пока лучше Airfinland для себя не нашли!
Подумываем с заездом в Дюсельдорф...У нас там тетя родная...Но тогда из Питера...
В обшем пока в сомнениях... и поисках
С пересадкой?
Это мне вопрос? Да, с пересадкой во Франкфурте. Но абсолютно без проблем. Туда успели дойти из конца в конец терминала с заходом в туалет и магазины с кафешками. Обратно самолет опоздал к отлету рейса на Хельсинки и у нас было два часа времени на погулять.
Yanochka
06.12.2009, 19:04
Это мне вопрос? Да, с пересадкой во Франкфурте. Но абсолютно без проблем. Туда успели дойти из конца в конец терминала с заходом в туалет и магазины с кафешками. Обратно самолет опоздал к отлету рейса на Хельсинки и у нас было два часа времени на погулять.
Ага, спасибо!
Мы Blue1 без пересадки летели
С пересадками мне как то напряжно, я один взлет с посадкой еле выдерживаю:))
У нас прошлой весной в мае билет Люфтганзой до Барсы и обратно стоил 8 тыщ на человека
ну нам было не напряжно, я летать люблю, а дети первый раз летели, им бы еще раз 15 не в напряг было взлететь-сесть - полный восторг. Опять же развлечение - кормежка дважды и подарки при каждой посадке в самолет детям давали. Они правда еще и на выходе хотели :008:
Yanochka
06.12.2009, 20:20
ну нам было не напряжно, я летать люблю, а дети первый раз летели, им бы еще раз 15 не в напряг было взлететь-сесть - полный восторг. Опять же развлечение - кормежка дважды и подарки при каждой посадке в самолет детям давали. Они правда еще и на выходе хотели :008:
Я, как бы это сказать помягче, не очень люблю)))))))))
А подарки и нам давали
МарфаИванова
06.12.2009, 20:23
Всем Здрям,а когда Regine,покупали билеты?
Ягода-Каринка
06.12.2009, 20:25
У Вас линейка активная.
А подарки и нам давали
Но моим то в два раза больше :065:
На самом деле понимаю, что далеко не все любят летать...
МарфаИванова
06.12.2009, 20:58
А что значит линейка активная. это плохо или заббанят,а то я новичок
Люди!! А какие авиакомпании в аэропорт Валенсии летают???
Мы покупали в феврале на май. Наши знакомые покупали в середине марта по такой же цене.
Ягода-Каринка
06.12.2009, 21:29
А что значит линейка активная. это плохо или заббанят,а то я новичок
Это значит, что при нажатии на Вашу линейку выкидывает на другой сайт. Забанить не забанят, но ш.п. получите. Отредактируйте.
Прошу прощения за офф.:)):flower:
Люфтханза, эстонцы, блю1
Из Хельсинки Таллина???
Что то я у Блю не нашла:(
Прошу прощения, у Блю1 нет, я с этими поисками уже не запоминаю что где..Эстонцы из Таллина
Вроде еще spainair, все из Хельсинки
Ага, спасибо!
Мы Blue1 без пересадки летели
Ой, Янчик, я как вспомню полет блю1 туда так сразу руки тянутся к пакетику:065: Это был самый худший полет в моей жизни:001: Почти всех пассажиров укачало:0099:
Зато знакомые наши общие:)) Люфтганзой летели с одной пересадкой, свежие как огурчики вышли:love:, билеты были дешевле+ их кормили-поили:019::))+коляску забирали только у трапа:fifa:
Чем раньше забронируете, дешевле билеты будут :)
Неа:008: Миф
Мы бронировали весной, Женик в последних числах августа, летели вместе и платили одинаково:fifa:
shelvick
07.12.2009, 09:26
Мы чехами с пересадкой из Хельсинки.
Ягода-Каринка
07.12.2009, 10:26
Мы чехами с пересадкой из Хельсинки.
Спасибо!:flower:
Мы уже вроде определились...
Yanochka
07.12.2009, 11:58
Ой, Янчик, я как вспомню полет блю1 туда так сразу руки тянутся к пакетику:065: Это был самый худший полет в моей жизни:001: Почти всех пассажиров укачало:0099:
Зато знакомые наши общие:)) Люфтганзой летели с одной пересадкой, свежие как огурчики вышли:love:, билеты были дешевле+ их кормили-поили:019::))+коляску забирали только у трапа:fifa:
Мы бронировали весной, Женик в последних числах августа, летели вместе и платили одинаково:fifa:
А мы наоборот, шикарно летели, туда и обратно
Может с погодой не повезло?
А с пересадками мне совсем не комфортно
Слушайте, а никого что ли не напрягает полет из Хельсинки?? Это ж лишние 6 часов на машине туда, граница и вообще... Если на поезде, то уже выгода сомнительная будет...
Просто для нас это реальная выгода (нас пятеро человек), когда 2 летят - не так заметно. Плюс финская виза, испанскую не получить в связи с их требованиями....
Вот так...
Знатоки Тосса де мар подскажите хороший отель.А то билеты на июль уже купили, а с отелем не как не определиться. Спасибо.
Просто для нас это реальная выгода (нас пятеро человек), когда 2 летят - не так заметно. Плюс финская виза, испанскую не получить в связи с их требованиями....
Вот так...
У нас тоже такая же ситуация - нас четверо, финская виза и не так уж и далеко до Хельсинки ехать, ну уж не 6 часов.... :019:
А экономия существенная получается....даже при условии оплаты за стоянку и дорожных расходов на бензик и гринкарту...
подскажите пожалуйста : а на визу когда доки подавать за сколько вот если мы планируем испанск визу и лететь планируем в конце мая 28-30. Когда документы подавать и как быть подготовленным в плане если откажут в испанск визе. И какие документы уже нужно сейчас может готовить?? Спасибо
Мяуксиомка
07.12.2009, 14:30
Девченки, подскажите, как бронировать жилье сейчас на определенные даты, если еще нет авиабилетов?
Мы собираемся в сентябре лететь, и билеты можем еще несколько месяцев искать подходящие по цене. А жилье, насколько я понимаю, лучше уже начинать подыскивать и бронировать. Но ведь билеты могут потом по датам не подходить.:009: Бронировать на свой риск? Как вы делаете?
У нас еще и поездка такая планируется: неделю в Испании, неделю в Португалии и 2 дня на Порт-Авентуру... То есть по срокам тогда все сдвигать получится, а хозяева же могут и не пойти на встречу, наверное...
Yanochka
07.12.2009, 15:40
Слушайте, а никого что ли не напрягает полет из Хельсинки?? Это ж лишние 6 часов на машине туда, граница и вообще... Если на поезде, то уже выгода сомнительная будет...
Меня сподвигло 3 причины
1) перелет без пересадки
2)финская виза (я туда часто езжу, мне испанская без надобности)
3)дешевле
Девченки, подскажите, как бронировать жилье сейчас на определенные даты, если еще нет авиабилетов?
Мы собираемся в сентябре лететь, и билеты можем еще несколько месяцев искать подходящие по цене. А жилье, насколько я понимаю, лучше уже начинать подыскивать и бронировать. Но ведь билеты могут потом по датам не подходить.:009: Бронировать на свой риск? Как вы делаете?
У нас еще и поездка такая планируется: неделю в Испании, неделю в Португалии и 2 дня на Порт-Авентуру... То есть по срокам тогда все сдвигать получится, а хозяева же могут и не пойти на встречу, наверное...
Я сначала билеты присмотрела подходящие, потом на эти даты забронировала
Мяуксиомка
07.12.2009, 16:08
Просто сейчас бронировать билеты не хочется - надеюсь на какие-нибудь акции или просто вдруг дешевле будут, сейчас то еще времени до осени много. Вот и не знаю..
А Люфтганзой мы в прошлом году Хельсинки-Барселона-Хельсинки летели за 24 тысячи рублев за двоих взрослых и двоих детей 4 лет.
о, нет , с пересадкой...не каждый готов :) для меня взлет-посадка - ужассссс
да и риск двойной :)
Юльчик, я про блю ван, мужу дешевые билеты не достались, летел в 2 раза лдороже и с пересадкой :(
Я тоже блю1 довольна, и подарки давали :) и вежливые они очччень
нам выгодно :)
У меня есть предложение по аликанте там новые апарты в эт лето стоили 1тыс е на месяц в след думаю примерно то же самое. Есть координаты этих апартов и они могу встретить из аэропорта. Я планирую с двумя детишками( 3,5 года сын и 1,8 года дочь) в конце мая- июнь начало июля поехать в сторону аликанте, но есть еще один вариант в грецию (закинтос) но обдумаю еще , так вот можно было скооперироваться и вместе поехать. Такое предложение
я тоже планирую с двумя детками поехать,летом будет сыну 5,а доче 2))а апарты там большие?мы все,наверное не влезем:))
Танюшка
. и ты в Испанию?????
Танюшка
. и ты в Испанию?????
Ну,а как без меня:))Анютка,давай-ка думкать!ты точно на Майорку собралась?Мне в коста-браве предлагают апарты,правда,дороговато,400евро неделя в июле,зато все есть и рядом с морем..не знаю.,че делать,и брать ли с собой мужа...думаю,что возможно,на пару неделек он смотается..тока теперь нада билеты купить подешевше...:005:смотрю чешские виалинии,но там аликанты нетю,тока мадрид ближайший,тоже муторно..
Ну,а как без меня:))Анютка,давай-ка думкать!ты точно на Майорку собралась?Мне в коста-браве предлагают апарты,правда,дороговато,400евро неделя в июле,зато все есть и рядом с морем..не знаю.,че делать,и брать ли с собой мужа...думаю,что возможно,на пару неделек он смотается..тока теперь нада билеты купить подешевше...:005:смотрю чешские виалинии,но там аликанты нетю,тока мадрид ближайший,тоже муторно..
Майорка под вопросом, пока ищу на материке, тоже разглядываю косту браву, 400 в принципе ничего, 1600 месяц - а сколкьо спален и в каком городе?????
Аня,это Бенидорм!!!но спальня одна,т.е на 1 семью вполне хорошо с двумя детьми..
Девочки, ryanair наше все!!!!!!!!! С 1 апреля летают из Лапеенранты. Посчитала билеты до Аликанте с пересадкой в Дюссельдорфе , получилось 500 евро на троих + инфант
Да, забыла сказать , билеты на 30мая по 27 июня
Девочки, ryanair наше все!!!!!!!!! С 1 апреля летают из Лапеенранты. Посчитала билеты до Аликанте с пересадкой в Дюссельдорфе , получилось 500 евро на троих + инфант
Да, забыла сказать , билеты на 30мая по 27 июня
ух,ты,супер!спасибо за инфу!!!а как Вы считали?там же из Лапы Аликанте не вылезает,только Дюсильдорф..
Сначало Л-Д, потом Д-аликанте. Туда получилось успеваем, обратно с ночевкой в Д, но даже с ночевкой все равно выгодней, чем пилить до Хельсинки и лететь Блю1 или эйрберлин
я Чешские смарела,тоже с ночевкой в Праге на меня с двумя детьми 16 тыщ получилось из Хельсинки
посмотрела я ryanair-очень неудобные рейсы-в 6.15 или в 8.40.. с маленькими детками нереально...измучаю себя и детей(((смотрела с 24 июня по 22 июля
Мяуксиомка
10.12.2009, 16:17
Девченки, а не страшно Ринэйром лететь? Я вроде поняла по отзывам, что они часто рейсы отменяют или задерживают так, что можно со следующим рейсом пролететь... Меня это больше всего пугает. А цена, конечно манит.
Еще вот не разберусь никак, там когда окончательную цену показывает, то к ней что прибавлять еще надо? ТОлько плату за багаж, да?
И еще вопрос, во сколько примерно обойдется стоянка авто в Финке за день? А то может то на то и выйдет: стоянка, да гринкарта...
Ой у меня скоро голова лопнет. Сегодня на всякий случай забронировала в Чешских а/л до Барселоны билеты на 24000. А Ринэйром считает 14500 через Дюссельдорф... Рискнуть что ли:001: Или переплатить за спокойствие:065:
shelvick
10.12.2009, 16:34
Девченки, а не страшно Ринэйром лететь? Я вроде поняла по отзывам, что они часто рейсы отменяют или задерживают так, что можно со следующим рейсом пролететь... Меня это больше всего пугает. А цена, конечно манит.
Еще вот не разберусь никак, там когда окончательную цену показывает, то к ней что прибавлять еще надо? ТОлько плату за багаж, да?
И еще вопрос, во сколько примерно обойдется стоянка авто в Финке за день? А то может то на то и выйдет: стоянка, да гринкарта...
Ой у меня скоро голова лопнет. Сегодня на всякий случай забронировала в Чешских а/л до Барселоны билеты на 24000. А Ринэйром считает 14500 через Дюссельдорф... Рискнуть что ли:001: Или переплатить за спокойствие:065:
Если из Лапы, я бы взяла Ринэйр....:008:
Yanochka
10.12.2009, 16:41
Мы за 2 недели этим летом за стоянку около 50 евро заплатили
я Чешские смарела,тоже с ночевкой в Праге на меня с двумя детьми 16 тыщ получилось из Хельсинки
Чешские до Аликанте не летают, а мне туда надо...
Yanochka
10.12.2009, 16:48
Девочки, если на Скайэкспрессе в поиске забить Барселону из Питера, то сразу выкидывает на сайт испанских каких то бюджетных авиалиний, только летом вроде летают прямиком из Питера.
Никто не знает ничего?
Чешские до Аликанте не летают, а мне туда надо...
Да,мне тоже надо в Аликанте,на всякий случай смарела до Мадрида..
Леголас из Лихолесья
10.12.2009, 19:23
Девочки, если кто собирается в Барселону на Новый Год!!! Нами случайно был забронирован отель в Барселоне с 30 по 10 января, на двоих, его оказалась невозможным аннулировать, бронь отеля нужна была для консульства, стоимость 1162 евро ( стоил больше 2000 евро, брали со скидкой), отдадим по Вашей цене!!!!
Девочки, если на Скайэкспрессе в поиске забить Барселону из Питера, то сразу выкидывает на сайт испанских каких то бюджетных авиалиний, только летом вроде летают прямиком из Питера.
Никто не знает ничего?
Летают...но ДОРОГО!!!!
порядка 200 евро на человека в одну сторону...
Ничего бюджетного!!!!
Мы сегодня в АйрБерлин по акции купили до Дюсельдорфа...2 поцене одно! Отдуда до Аликанте.На нам в марте по делам надо!
Стыковка -ночь!Но у нас там родственники так что мы к ним на 8 марта а там уж в Аликанте.
На 3-х+ инфант туда обратно получилось 33000.
Обратно тоже с ночевкой в Дюсельдорфе!
Можно было прямым с посадкой в Берлине (цена 179 е нв человека) Но мы не захотели упускать возможность с родственниками поболтать!!!
Да,мне тоже надо в Аликанте,на всякий случай смарела до Мадрида..
Летите до Барселоны! а там или на поезде или самолетом..цена кажется порядка 40 евро!
Поезда 4 раза в день!
Или до Мадрида а там еще самолет!
Или прямой-безпосадочный из Хельсинки...
Saenochka
10.12.2009, 20:20
Уррра...Ринаэр Лаппиенранта-Дюссельдорф....это просто сказка....мечты сбываются!
Вот бы они еще не отменяли рейсы....
Катюша, привет, а ты Чешские не рассматриваешь почему? Потому, что опять из Хельсинки не хочешь лететь с пересадкой или еще какие причины? Цена-то там очень привлекательная, я просто сравниваю ваши 536 евро Люфтганзой (Хельсинки-Мюнхен-Барса и обратно) в тот раз за двоих взрослых+ребенок 2 года и сейчас Чешские а/л 3 взрослых+ребенок 3 года (Хельсинки-Прага-Барса и обратно с 28.06 по 16.07) 26735р. (при условии выкупа аж до 26 марта), это же около 595 евро получается...а так у них эти билеты на сайте (на нас) всего 23135р. стоят!
Yanochka
10.12.2009, 21:10
Летают...но ДОРОГО!!!!
порядка 200 евро на человека в одну сторону...
Ничего бюджетного!!!!
Мы сегодня в АйрБерлин по акции купили до Дюсельдорфа...2 поцене одно! Отдуда до Аликанте.На нам в марте по делам надо!
Стыковка -ночь!Но у нас там родственники так что мы к ним на 8 марта а там уж в Аликанте.
На 3-х+ инфант туда обратно получилось 33000.
Обратно тоже с ночевкой в Дюсельдорфе!
Можно было прямым с посадкой в Берлине (цена 179 е нв человека) Но мы не захотели упускать возможность с родственниками поболтать!!!
Ух ты нифига себе "бюджетненько"))))
Чую полечу Блю1, ибо все сотальные с пересадками или дорого
Порсмотрела Дюсельдорф-Аликанте Ринайром...по 15 евро с носа...в одну сторону....
Блин....выгода очевидна....против 80-ти АйрБерлином...
Но вот багаж....Какие там ставки за перевес....????
Какие шансы что отменят перенесут????
Летите до Барселоны! а там или на поезде или самолетом..цена кажется порядка 40 евро!
Поезда 4 раза в день!
не,от Барселоны нам тогда пилить аж 6 часов до Бенидорма,а от Мадрида 4!!!но все равно,мне в двумя детьми маленькими переться(((((люфтганзу не посмотреть на июль..
Saenochka
10.12.2009, 23:19
Катюша, привет, а ты Чешские не рассматриваешь почему? Потому, что опять из Хельсинки не хочешь лететь с пересадкой или еще какие причины? Цена-то там очень привлекательная, я просто сравниваю ваши 536 евро Люфтганзой (Хельсинки-Мюнхен-Барса и обратно) в тот раз за двоих взрослых+ребенок 2 года и сейчас Чешские а/л 3 взрослых+ребенок 3 года (Хельсинки-Прага-Барса и обратно с 28.06 по 16.07) 26735р. (при условии выкупа аж до 26 марта), это же около 595 евро получается...а так у них эти билеты на сайте (на нас) всего 23135р. стоят!
Потому что там во первых время прилеты и вылета жуутко неудобные...
во-торых при этих билетах как мининмум обратно надо все равно брать ночевку в Барсе или в Хельсинки...так как очень утомительный путь иначе...
А у Ринаэра посмотрела Лаппиенранта-Дюссельдорф-Аликанте с ночевками но время вылета вполне приличное, если по четвергам лететь....а в Дюсселе у нас есть где переночевать..у названного братца:)
И от Аликанте ехать всего часа полтора и Автописта дешевле и бензина удет меньше...сплошняком экономия!
не,от Барселоны нам тогда пилить аж 6 часов до Бенидорма,а от Мадрида 4!!!но все равно,мне в двумя детьми маленькими переться(((((люфтганзу не посмотреть на июль..
Тогда Airfinland.
Ну или Rinair...
Альтернатив не вижу!
Я бы финами полетела... Мы 3 раза ими летали...супер...4 часа и ты в Аликанте!
Мяуксиомка
11.12.2009, 00:09
Девочки, у Ринэйр к той цене, которую показывает за перелет, надо прибавлять еще стоимость багажа и 5 евро налог какой-то, да??? А если лететь через Дюссельдорф и покупаешь 2 билета (Лапееранта - Дюс и Дюс - Барса), то и багаж дважды считаешь, да??? Я правильно понимаю или запуталась:008:
Поезда 4 раза в день!
Тогда Airfinland.
Ну или Rinair...
Альтернатив не вижу!
Я бы финами полетела... Мы 3 раза ими летали...супер...4 часа и ты в Аликанте!
спасибочки:flower:буду смареть финов:)т.к ryanair очень ранние вылеты и ночевки в Дюс-фе...
Потому что там во первых время прилеты и вылета жуутко неудобные...
во-торых при этих билетах как мининмум обратно надо все равно брать ночевку в Барсе или в Хельсинки...так как очень утомительный путь иначе...
А у Ринаэра посмотрела Лаппиенранта-Дюссельдорф-Аликанте с ночевками но время вылета вполне приличное, если по четвергам лететь....а в Дюсселе у нас есть где переночевать..у названного братца:)
И от Аликанте ехать всего часа полтора и Автописта дешевле и бензина удет меньше...сплошняком экономия!
А ....ну тогда конечно удобнее еще и переночевать (особенно если есть у кого ;)), а мы вот решили, что главное чтоб мелкий спал в дороге (поэтому и туда и обратно путь от/до аэропорта в Барселоне проделаем ночью, мы с мужем можем меняться за рулем, да и отоспаться он в самолете точно сможет (он вообще может спать когда угодно и где угодно). Заранее по-любому тяжело планировать что и как....так что ближе к марту посмотрим!
Аня,это Бенидорм!!!но спальня одна,т.е на 1 семью вполне хорошо с двумя детьми..
Танюшка, там стока народу...уффф, и высотки.....
Девочки - как смотрите дешевые билеты, чет ну ниче не могу найти на июнь - обратно август - не дорогого? : У Финэйра - 1230 евро получилось на 4 чел - 2 взрослых и 2 ребзя. Хельсинки-Аликанте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.