Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
Подскажите про отдых с ребенком. Что-то никак мне не свести вместе информацию.
ВВодные: есть ребенок 2,5 лет, которому прописали море (не меньше, чем на месяц),
и мама, которая не любит лежание на пляже, а любит архитектуру и вообще красоты всяческие.
Отсюда вопросы: где можете посоветовать отдохнуть с 2-леткой, т.ч. море рядом для каждодневного купания и недалеко красивые города и пейзажи, возможность экскурсий? И еще, в какое время лучше ехать, чтобы ребенку не было жарко, но и купаться было не холодно? Сентябрь?
И кому не сложно, могли бы расписать свое путешествие вкратце: как летели (откуда-куда-с какими пересадками), как добирались от аэропорта, в каком городе жили, в гост-це или аппарте, сами ли все бронировали или пользовались ТФ, в какой период там отдыхали, полная стоимость (сколько человек, на какой период).
И еще одно, нам не нужны аквапарки и всякие аттракционы (считаю, что это для детей постарше). Поэтому не обязательны рядом детские парки-развлечения.
Я бы на Вашем месте все-таки ориентировалась на интересы ребенка. ЧТобы не лежать днями на пляже, а что-нибудь посмотреть, лучше такие места выбирать, где малышу будет интересно - зоопарк или океанариум, например. Глядеть на красоты архитектуры и природы ребенку этого возраста неинтересны совсем. Получается, что ребенку скучно, а мама больше занята ребенком в итоге, нежели достопримечательностями.
Все это пишу по собственному опыту. Может, у других иначе как-то. Я сама обожаю архитектуру, музеи, пейзажи, но, увы, в основном пока это не для нас. :(
margaritka-ritka
11.01.2010, 17:04
Могу посоветовать хостел, но очень хороший!!!, летом стоимость 2 местного 70-80 евро . А район не спокойный ночью,но никто приставать не будет,если не захотите сами)))) И с детьми много народу по ночам гуляет из туристов
Спасибо успокоили! В общем-то по ночам мы гулять и не собираемся, но хочется в историческом центре, т.к. едем с маленьким ребенком (1,5 годика). В хостел не хочется, все таки отель мне спокойней, но все равно спасибо! А можете подсказать в какой части готического квартала лучше выбирать отель, чтоб до достопримечательностей было рукой подать: к площади Каталунии поближе или метро Jaume I ? Для меня очень важно, чтоб все было под боком...
Рысенька
11.01.2010, 17:16
Я бы на Вашем месте все-таки ориентировалась на интересы ребенка. ЧТобы не лежать днями на пляже, а что-нибудь посмотреть, лучше такие места выбирать, где малышу будет интересно - зоопарк или океанариум, например. Глядеть на красоты архитектуры и природы ребенку этого возраста неинтересны совсем. Получается, что ребенку скучно, а мама больше занята ребенком в итоге, нежели достопримечательностями.
Все это пишу по собственному опыту. Может, у других иначе как-то. Я сама обожаю архитектуру, музеи, пейзажи, но, увы, в основном пока это не для нас. :(
Я и ориентируюсь на ребенка. И на ее способности передвигаться - ходить или ездить на коляске. Просто если всяческие красоты рядом, то и специально до них добираться не надо. Можно просто выйти погулять или поехать с ребенкой куда-то, а по дороге рассматривать то, что мне нравится. Мне даже было бы достаточно обычного испанского городка. Не комплекса отелей, а именно местного колорита.
nataly2004
11.01.2010, 17:21
Спасибо успокоили! В общем-то по ночам мы гулять и не собираемся, но хочется в историческом центре, т.к. едем с маленьким ребенком (1,5 годика). В хостел не хочется, все таки отель мне спокойней, но все равно спасибо! А можете подсказать в какой части готического квартала лучше выбирать отель, чтоб до достопримечательностей было рукой подать: к площади Каталунии поближе или метро Jaume I ? Для меня очень важно, чтоб все было под боком...
я вам рекомендовала этот хостел,т.к. сама жила там и останавливалась в Барселоне в отелях несколько раз после этого,все были хуже((((
А по поводу где ближе,так это в 5-10 мин ходьбы друг от друга. Сам готический квартал очень небольшой.
А еще порекомендовала бы остановиться в районе Барселонеты, это рядом с пляжем, утром искупались,поиграл ребенок, а во время сна, в коляску его и в центр-смотреть достопримечательности,но это вам выбирать))))
Подскажите пожалуйста. Первый раз планируем отдых своими силами. Собираемся в Испанию в сентябре.
Возникли следующие вопросы:
1. При бронировании билетов и жилья надо ли указывать паспортные данные. Собираюсь паспорт менять в марте, а билеты можно уже сейчас забронировать.
2. Если у меня открытый финский шенген, то могу я лететь из Питера в Испанию. Или надо лететь через Финляндию?
Крылатая
11.01.2010, 18:27
Кому интересно..
откопала следующую инфу по Испании
IBERIA продает билеты по акции до конца февраля
от Москвы до:-
МАДРИД
Малага
Барселона
Валенсия
Пальма де Майорка
Севилья
от 149 Евро
подробности на их сайте
спасибо большое!
Подскажите пожалуйста. Первый раз планируем отдых своими силами. Собираемся в Испанию в сентябре.
Возникли следующие вопросы:
1. При бронировании билетов и жилья надо ли указывать паспортные данные. Собираюсь паспорт менять в марте, а билеты можно уже сейчас забронировать.
2. Если у меня открытый финский шенген, то могу я лететь из Питера в Испанию. Или надо лететь через Финляндию?
про паспорт - не скажу
а вот если шенген финский (оформлен в фин.конс-ве) - то обязательно Вы должны будете лететь через Финляндию (так сказать открыть визу в Ф. )При чем по этой визе срок пребывания в Фин-дии д.б. больше чем в др. стране
у нас такая ситуация. придется просто так смотаться в Финляндию (т.к. потом планируем лететь напрямую из Питера)
Я и ориентируюсь на ребенка. И на ее способности передвигаться - ходить или ездить на коляске. Просто если всяческие красоты рядом, то и специально до них добираться не надо. Можно просто выйти погулять или поехать с ребенкой куда-то, а по дороге рассматривать то, что мне нравится. Мне даже было бы достаточно обычного испанского городка. Не комплекса отелей, а именно местного колорита.
Ну, Вы написали про "...города, пейзажи и экскурсии..." Я именно это и имела в виду, отвечая Вам. Извините, если не так поняла. Если считать экскурсией выйти из дома погулять, тогда другое дело:)
про паспорт - не скажу
а вот если шенген финский (оформлен в фин.конс-ве) - то обязательно Вы должны будете лететь через Финляндию (так сказать открыть визу в Ф. )При чем по этой визе срок пребывания в Фин-дии д.б. больше чем в др. стране
у нас такая ситуация. придется просто так смотаться в Финляндию (т.к. потом планируем лететь напрямую из Питера)
То есть, если я на майские праздники поеду в Финляндию, то в сентябре могу уже напрямую из Питера лететь?
margaritka-ritka
11.01.2010, 19:47
То есть, если я на майские праздники поеду в Финляндию, то в сентябре могу уже напрямую из Питера лететь?
Конечно можете! Пока в паспорте есть действующая шенгенская виза (любой страны из зоны шенген), вам никто другую делать и не будет. Главное, чтоб виза открыта была и действующей ;)
ага!
только в общ сложности по этой визе в Ф-дии надо погостить подольше, чем в той стране куда собираетесь;)
Белка Джесс
11.01.2010, 19:52
Девочки, кто уже ездил в испанию в апартамены - в каком виде вы заключали договор найма жилья, что там было написано? Паспортные данные владельца жилья фигурировали в договоре?
Там не паспортные данные а ID (если правильно помню),хотя мы у своих выпросили копию удостоверения личности на всякий случай)))
margaritka-ritka
11.01.2010, 19:54
я вам рекомендовала этот хостел,т.к. сама жила там и останавливалась в Барселоне в отелях несколько раз после этого,все были хуже((((
А по поводу где ближе,так это в 5-10 мин ходьбы друг от друга. Сам готический квартал очень небольшой.
А еще порекомендовала бы остановиться в районе Барселонеты, это рядом с пляжем, утром искупались,поиграл ребенок, а во время сна, в коляску его и в центр-смотреть достопримечательности,но это вам выбирать))))
Расскажите, что за хостел, посмотрю на всякий случай :flower:
Море нам не очень актуально, т.к. едем в феврале :)
Рысенька
11.01.2010, 20:45
Подскажите про отдых с ребенком. Что-то никак мне не свести вместе информацию.
ВВодные: есть ребенок 2,5 лет, которому прописали море (не меньше, чем на месяц),
и мама, которая не любит лежание на пляже, а любит архитектуру и вообще красоты всяческие.
Отсюда вопросы: где можете посоветовать отдохнуть с 2-леткой, т.ч. море рядом для каждодневного купания и недалеко красивые города и пейзажи, возможность экскурсий? И еще, в какое время лучше ехать, чтобы ребенку не было жарко, но и купаться было не холодно? Сентябрь?
И кому не сложно, могли бы расписать свое путешествие вкратце: как летели (откуда-куда-с какими пересадками), как добирались от аэропорта, в каком городе жили, в гост-це или аппарте, сами ли все бронировали или пользовались ТФ, в какой период там отдыхали, полная стоимость (сколько человек, на какой период).
И еще одно, нам не нужны аквапарки и всякие аттракционы (считаю, что это для детей постарше). Поэтому не обязательны рядом детские парки-развлечения.
Я вот все-таки повторю свой вопрос. Может еще кто поделится своими знаниями об Испании?
Что-то не получается найти много отчетов по поездкам.
Если 450 евро это уже с топливным сбором, то халява, в сезон билеты могут стоить среднем 400 евро на человека туда обратно
ужас...посмотрела сейчас на блу1 билеты...они стали дороже чем были до нового года...неужели я проворонила???
специально посмотрела..цена осталась такая же 110-116-134 и тд. в зависимости от дня.
Меня удивило что смотря просто вылет обратно-то цена 98е, а если туда-обратно то 110 (в один и тот же день)..странно:016:
darunchik
12.01.2010, 17:21
Девочки, подскажите, испанцы легко дают визу на 2-3 месяца если бронируешь аппартаменты? наверное арендодатель должен выдать какие-то документы для этого? т.е. договор аренды должен быть еще и зарегистрирован в каких-то их государственных органах? каждый ли арендатор делает это??? (сужу по России)
KoshkaNatashka
12.01.2010, 17:25
Испанцы сейчас вообще всем дают мультивизы на полгода.
Мяуксиомка
12.01.2010, 17:53
Девочки, опять обращаюсь за помощью с переводом!!!:091: Пожалуйста, переведите, кто-нибудь:flower:
Perdon por el retraso, vuestra transferencia nos llego la semana pasada, pero no te la he podido confirmar por que solo nos han llegado 23 euros, estoy gestionando con el banco que ha pasado con ella, como se han trasformado los 60 euros iniciales en esos 23 euros, en principio esta semana me tenian que decir algo del banco, pero esta mañana todavia no han sabido decirme nada, en cuanto me contesten del banco te lo hare saber, aun asi como vosotros no sois responsables y yo no sabia que las trasferencias extracomunitarias tuvieran tantos gastos nosotros asumiriamos que vuestra señal es de 60 euros aunque solo nos hayan llegado 23, eso si en caso de devolución de la señal solo os podriamos devolver 23 euros.
Atentamente se despide
Dуськина
12.01.2010, 23:06
А попробуйте перевести он-лайн переводчиком! Очень удобно, и ответ можно на испанском написать
margaritka-ritka
13.01.2010, 00:20
Девочки, опять обращаюсь за помощью с переводом!!!:091: Пожалуйста, переведите, кто-нибудь:flower:
Попробуйте переводчик (http://www.translate.ru/Default.aspx/Text?prmtlang=ru)
Мяуксиомка
13.01.2010, 00:36
Нет, девочки, спасибо, переводчик я пробовала, там нюансы не уловить. Мне хочется точный перевод:008:
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Мечтаем поехать летом в Испанию - конкретнее ещё не решили, так что выбираем.
В 20ых числах июня будем в Финке и вот оттуда уже планируем полететь на море:019: Муж с нами недели на 2, а потом я хочу остаться одна с детьми(7 и 2 года) ещё хоть до августа, но по деньгам будем смотреть.
По планам это пока всё - пошла изучать дальше что к чему:)
Привет, Трулелья! Жалко, что вы едете в конце июня. Мы тоже мечтаем, но просто на весь июнь, пока куда не знаем (видимо ближе к Барселоне), возраст у вас подходящий - у нас будет 2 и 9:))
А там, прямо в Барселоне, можно неплохо купаться? Хорошо там на пляже с малятами (малышами)? Чистота пляжа, заход итд...
Кому интересно..
откопала следующую инфу по Испании
IBERIA продает билеты по акции до конца февраля
от Москвы до:-
МАДРИД
Малага
Барселона
Валенсия
Пальма де Майорка
Севилья
от 149 Евро
подробности на их сайте
а я не нашла сайта их:(
может дадите ссылочку:008::flower:
а я не нашла сайта их:(
может дадите ссылочку:008::flower:
http://www.iberia.com/ru/?language=en
эту не можете найти?
KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:20
[QUOTE=Irechek;37073414
А там, прямо в Барселоне, можно неплохо купаться? Хорошо там на пляже с малятами (малышами)? Чистота пляжа, заход итд...[/QUOTE]
Прямо в Барселоне купаться можно и даже неплохо (там насыпан мелкий белый песок из Марокко, лучше, чем на Коста-Брава - желтый и довольно крупный), но это все-таки город, с детьми лучше на курорте жить и в Барселону ездить, имхо.
darunchik
13.01.2010, 18:09
а какие нужны докуметы для получения испанской мультивизы?
KoshkaNatashka
13.01.2010, 20:49
Такие же, как и для обычной: http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx
SilentAngel
13.01.2010, 21:53
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Испании будет тепло, но не жарко (и возможно купаться в море) в сентябре/октябре.
Мне туда нужно будет троих вывозить, младшему из которых будет 3 месяца. В жару ехать точно нельзя, а море всем детям нужно.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Испании будет тепло, но не жарко (и возможно купаться в море) в сентябре/октябре.
Мне туда нужно будет троих вывозить, младшему из которых будет 3 месяца. В жару ехать точно нельзя, а море всем детям нужно.
Вы только материковую Испанию рассматриваете? острова нет?
Мяуксиомка
13.01.2010, 23:30
Решила написать о том, как мы делали предоплату за аппартаменты, точнее комнату. Поскольку об этом вообще очень мало информации. Заплатить решили через систему Телебанк, т.к. для этого было необходимо было знать только Code SWIFT. Зная его, можно определить остальные необходимые данные: по этому коду можно определить имя банка, его национальный код. Это все в этой же системе телебанк. А в Сбере просили ФИО владельца счета, на кого оформлен счет: юр. или физ. лицо и т.п. Вообщем это требовало дальнейшей переписки и хлопот. За валютный перевод комиссия составляте 15 евро:001: Перевести надо было 60. Еще там было что-то про возможные банки-респонденты и их комиссию... Вообщем, самое страшное, что из 60 евро на счет поступило только 23 евро:010: Остальное - комиссия этих самых банков-респондентов. Такая большая, т.к. мы не входим в состав ЕС.
Вполне естественно, желание переводить деньги через телебанк в следующий раз равно практически нулю. :005:
Девочки, делитесь своим опытом, как вы переводите деньги! С отелями-то все понятно, ввел кредитку на букинге, и все.
Решила написать о том, как мы делали предоплату за аппартаменты, точнее комнату....
нормально:005:
вот это комиссии:010:
а через Пейпол нельзя перевести? Нет у арендодателя счета в paypal?
Мяуксиомка
14.01.2010, 00:44
Про пэйпал не было ни слова. Может надо было уточнить, но т.к. я сама с пэйпалом ни разу не сталкивалась, то и мысли не пришло. На меня девушка в Сбере огромными глазами посмотрела, когда я ее спросила, какие данные нужны , чтобы деньги перевести. Сама тут в топике спрашивала, как деньги перевести. Мне написали про Телебанк, показалось удобным... Поэтому теперь и интересуюсь на будущее, какой способ наиболее выгодный.
SilentAngel
14.01.2010, 03:06
Вы только материковую Испанию рассматриваете? острова нет?
Рассматриваем любую Испанию. :) Хотя, на материк было бы предпочтительнее.
Шелк@Шоколад
14.01.2010, 10:22
Финейр выдал билеты по 299 евро до Майорки и Малаги. Конечно по определнным дням, но все-таки. Детский получается (с 2-х лет) по 218 евро. Мы купили на конец июня. Можно расплачиваться и дебетовой картой.
Рассматриваем любую Испанию. :) Хотя, на материк было бы предпочтительнее.
я бы поехала в октябре на Тенерифе:0070:
бархатный сезон, и океан теплый:)
Танчикус
14.01.2010, 12:58
Тоже мечтаем отдохнуть в испании.
Топик весь прочитала, на ус намотала немало. :)
Вопрос про визу, а если уже открыта финская годовая, но провели мы там только неделю (по новой, по предыдущей ещё дней 10), а в испании планируем 2 недели, то что делать? Действительно, нужно прожить больше по времени в Финляндии?
Лететь через Финляндию? Или можно и через Питер попробовать?
Шелк@Шоколад
14.01.2010, 14:01
Тоже мечтаем отдохнуть в испании.
Топик весь прочитала, на ус намотала немало. :)
Вопрос про визу, а если уже открыта финская годовая, но провели мы там только неделю (по новой, по предыдущей ещё дней 10), а в испании планируем 2 недели, то что делать? Действительно, нужно прожить больше по времени в Финляндии?
Лететь через Финляндию? Или можно и через Питер попробовать?
У меня финская мультик на год. В Испании провожу недели по 3. В Финке по дням получается меньше, мы "открываем" визу в Финке и стараемся раза 4 туда дня по 2-3 съездить. Пока проблем с получением повторно финской визы не было. Летаем из Финки. Из Питера напрямую в Испанию тоже летали по Финскому шенгену.Никаких проблем.
Девочки, кто летал Air Finland? Посмотрела билеты на май из Хельсинки до Аликанте и обратно один взрослый и 2 детя в районе 300 евро:005:, это что действительно столько стоит? Может я чего напутала? Еще помогите разобраться, что там с багажом при такой дешевизне:091:. Бесплатная еда видимо не предусмотрена за такие деньги?:009:
А Вы до конца досмотрели? Там вначале в таблице выдает на одного человека и толко через 2 шага всю сумму
Сейчас посмотрела май, 310 евро - это на одного человека, 149 туда-159 обратно
Шелк@Шоколад
14.01.2010, 15:42
Девочки, кто летал Air Finland? Посмотрела билеты на май из Хельсинки до Аликанте и обратно один взрослый и 2 детя в районе 300 евро:005:, это что действительно столько стоит? Может я чего напутала? Еще помогите разобраться, что там с багажом при такой дешевизне:091:. Бесплатная еда видимо не предусмотрена за такие деньги?:009:
Там дешевые билеты из-за того, что регистрироваться надо самим либо через инет, или в аэропорту есть терминалы. С оплатой были проблемы. Насколько помню надо было через финский банк или что-то там такое.Это в прошлом году было. Багаж вроде бы входит в стоимость. На сайте если бронировать, где-то почти в конце должны быть условия. Вот там надо почитать на инглиш ес-сно. Я в этом году тоже их смотрела, но щас Финейр скидки дал, поэтому купили финейра.
Если у Вас дети до 23 месяцев , тогда да , для них билеты по 10 евро
Шелк@Шоколад
14.01.2010, 15:46
А Вы до конца досмотрели? Там вначале в таблице выдает на одного человека и толко через 2 шага всю сумму
Да. Я вот тоже смотрела около 300 евро туда - сюда. Че-то очень дешевого не видела.А цена 150 евро это в одну сторону.
Да оно, только я еще 1 ребенка до 23 мес. забила и одного 3х летку, а цена все равно 310 евро :009: , чего-то не пойму?
Все, разобралась!638 евро, нифига не дешево.
Тогда задам вопрос. :016:А чем еще без пересадки можно из Финки, Питера улететь до Аликанте или Валенсии? Перспектива бежать через Аэропорт в Париже с маленькими детьми не вдохновляет.
Или дешевле все равно не найду?
я бы поехала в октябре на Тенерифе:0070:
бархатный сезон, и океан теплый:)
А Вы там были уже? Поделитесь явками-паролями, плиз! :091:
Хочется небольшую квартирку на 2-3 взрослых и 2-хлетнего ребенка недалеко от пляжа...
Все, разобралась!638 евро, нифига не дешево.
Тогда задам вопрос. :016:А чем еще без пересадки можно из Финки, Питера улететь до Аликанте или Валенсии? Перспектива бежать через Аэропорт в Париже с маленькими детьми не вдохновляет.
Или дешевле все равно не найду?
Без пересадки почти нет ничего, если только еще блю1 из Хельсинки бывает без пересадки, а так все с пересадкой
Вот хороший сайт по сводным ценам, дает разные стыковки, поробуйте посмотреть, я сейчас там отслеживаю все цены
http://www.skyscanner.ru/
Рысенька
15.01.2010, 00:02
Без пересадки почти нет ничего, если только еще блю1 из Хельсинки бывает без пересадки, а так все с пересадкой
Вот хороший сайт по сводным ценам, дает разные стыковки, поробуйте посмотреть, я сейчас там отслеживаю все цены
Смотрела на этом сайте именно из СПб в Аликанте. Что-то я в шоке - все только с 2 пересадками и время в пути около 20 часов. Это действительно так? Кто летал в Аликанте, поделитесь пжт можно ли время сократить. Не понимаю, как с 2-летним ребенком сутки летать-ездить.
А Вы там были уже? Поделитесь явками-паролями, плиз! :091:
Хочется небольшую квартирку на 2-3 взрослых и 2-хлетнего ребенка недалеко от пляжа...
я была:)
мы отдыхали в клубном отеле
и еще просто в отеле:008:
поэтому в этом не смогу помочь:(
Спасибо!:flower:, но стыковки это пока не для меня с младенцем в руках, трехлеткой в зубах и ручной кладью на ушах:046:
Сайтик блю1 не подскажите?
darunchik
15.01.2010, 14:40
А кто-нибуль в местечке Оливия отдыхал???
Крылатая
15.01.2010, 15:10
боже...я никак не мгу определиться где жить((((ужас просто какой-то....
Девочки, если кому надо, прислали предложени - апартаменты на 4 недели в июне 870 евро
http://www.ourapartmentinspain.com/index.htm
Мы уже определились. а предложения все шлют...
Крылатая
15.01.2010, 20:17
Девочки, если кому надо, прислали предложени - апартаменты на 4 недели в июне 870 евро
если не секрет, на каком сайте выбирали себе апартаменты?
Globus, Вы здесь бронировали?:008:
http://www.holidaylettings.co.uk/
Trulelya
15.01.2010, 21:46
А вы где то что то типа объявления оставляли? И вам предлагают варианты?
Я тоже так хочу:)) А то обыскалась уже сама, ещё с моими знаниями языков:065: одна тутаница в голове:005:
Решили на 5-6 недель, где-нибудь недалеко от Малаги, дом на 2 семьи(4 ребёнка)(гостинная, кухня общие + 2 спальни. стиралка, посудомойка привествуются:fifa:) - как это у них называется(аппартаменты, вилла?) И на какую сумму примерно расчитывать можно?
Trulelya
15.01.2010, 21:52
Привет, Трулелья! Жалко, что вы едете в конце июня. Мы тоже мечтаем, но просто на весь июнь, пока куда не знаем (видимо ближе к Барселоне), возраст у вас подходящий - у нас будет 2 и 9:))
Ира, привет! Да, возраст самое то:love:
Компания нашлась, с подругой решили отдохнуть, один папа привезёт, другой заберёт, а мы будем отдыхать:0075:
Но как это всё искать, бронировать, ловить билеты, голова кругом идёт:0074:
Globus, Вы здесь бронировали?:008:
http://www.holidaylettings.co.uk/
Нет, бронировала не здесь, но там тоже искала....
Я еду вот сюда http://www.benidormholidayrental.com/alquiler-apartamentos-vacaciones/benidorm-playas.php
Искала на очень многих сайтах, свой вариант нашла вот здесь
http://www.rent-holiday-homes.com/Vacation-Rentals-Spain-c192_p1.html
А вы где то что то типа объявления оставляли? И вам предлагают варианты?
Я тоже так хочу:)) А то обыскалась уже сама, ещё с моими знаниями языков:065: одна тутаница в голове:005:
Решили на 5-6 недель, где-нибудь недалеко от Малаги, дом на 2 семьи(4 ребёнка)(гостинная, кухня общие + 2 спальни. стиралка, посудомойка привествуются:fifa:) - как это у них называется(аппартаменты, вилла?) И на какую сумму примерно расчитывать можно?
Просто я всем, кто мне подходил, на всех сайтах написала, а многие сразу не ответили, так что до сих пор ответы приходят...
Нет, бронировала не здесь, но там тоже искала....
Я еду вот сюда http://www.benidormholidayrental.com/alquiler-apartamentos-vacaciones/benidorm-playas.php
классные апарты:)
самое интересное, что я именно в этом месте и ищу:046:
только мне надо на большую компашку:008:
у Вас никаких не сохранилось ссылок случайно? вдруг:))
надо на 5 семей минимум:010:
А вы попробуйте напишите этому хозяину, дело в том , что у него в этом доме несколько квартир....Мы тоже едем с друзьями и будем снимать две соседние квартиры на одном этаже. Он мне писал, что у него еще там есть апарты, либо он может отправить к другому хозяину
Хозяин сам испанец, местный и живет в соседнем доме, скакзал, что всегда поможет если че надо
с ними на инглише переписываться,да?надо вспоминать и напрягаться?:073:все поняла,в принципе,понравились,но нам бы на июль и ск-ко там до моря не увидела..очень цена заманчивая!
А вы попробуйте напишите этому хозяину, дело в том , что у него в этом доме несколько квартир....Мы тоже едем с друзьями и будем снимать две соседние квартиры на одном этаже. Он мне писал, что у него еще там есть апарты, либо он может отправить к другому хозяину
Хозяин сам испанец, местный и живет в соседнем доме, скакзал, что всегда поможет если че надо
Globus, воспользуюсь с удовольствием! Спасибище:flower::flower::flower:
я только не поняла пока, там апарты кухня-гостиная и комната, так? или ваще всякие разные?:008:
Мы с ним переписывались по -английски (гугл рулит). Он соответственно отвечал тоже на английском, может тоже через гугл, а может говорит на нем.
с ними на инглише переписываться,да?надо вспоминать и напрягаться?:073:все поняла,в принципе,понравились,но нам бы на июль и ск-ко там до моря не увидела..очень цена заманчивая!
Пишет,что 5-10 минут пешком
Это то, что он пишет
The apartment is located at Torremar VI, on Calle Helena, at the Southern end of La Mata. The southern end of La Mata beach and promenade are about a 5-10 minute walk away
Мы с ним переписывались по -английски (гугл рулит). Он соответственно отвечал тоже на английском, может тоже через гугл, а может говорит на нем.
мерси, по английски шпрехаем:))
тут еще вопрос выше:008: я Вас завалила вопросами:008::flower:
Globus, воспользуюсь с удовольствием! Спасибище:flower::flower::flower:
я только не поняла пока, там апарты кухня-гостиная и комната, так? или ваще всякие разные?:008:
Насчет всяких не знаю, у нас трешка - две спальни, гостиная и кухня и балкон , у друзей такая же
Насчет всяких не знаю, у нас трешка - две спальни, гостиная и кухня и балкон , у друзей такая же
спасибо большое :flower:
спасибо большое :flower:
успехов
А Вы на какой месяц хотите?
успехов
А Вы на какой месяц хотите?
на июнь:065:
Наталья+3
16.01.2010, 00:45
Понравились аппарты в городке Олива. Может кто знает, как там с магазинами, рынками и т.д.? И сайт www.parasol!!!networks.com выдает какие-то подозрительно низкие цены на аппарты. Это цена за месяц или просто на сайте ошибка? Или просто там глухомань страшная?
Понравились аппарты в городке Олива. Может кто знает, как там с магазинами, рынками и т.д.? И сайт www.parasol!!!networks.com (http://www.parasol%21%21%21networks.com) выдает какие-то подозрительно низкие цены на аппарты. Это цена за месяц или просто на сайте ошибка? Или просто там глухомань страшная?
какие конкретно апарты?
я посмотрела, цены разные:073: дешевое есть везде, вопрос в том, насколько это "дешевое" пригодно для отдыха и вообще для проживания:073:
люди! :091:
расскажите про рестораны в Бенидорме плиз:flower:
куда стоит ходить ужинать, обедать
где красиво и вкусно:028:
пожалуйста:008:
ну если договоритесь в наше место, думаю будет весело:))
Наталья+3
16.01.2010, 01:13
Н/пример аппарт с 4мя спальнями 140 кв.м. 880 Евро в месяц исключая июль, август, сентябрь. С выходом прямо на пляж. Правда бассейна нет, но за меньшую цену можно найти и с бассейном. Рассматриваю июнь месяц. На других сайтах такая цена за неделю. Вот и подозрительно.
ну если договоритесь в наше место, думаю будет весело:))
:065::))
мы планируем с 11 июня и до конца...
хотелось бы хоть какие-нибудь экскурсии, но...:014:
:))
Н/пример аппарт с 4мя спальнями 140 кв.м. 880 Евро в месяц исключая июль, август, сентябрь. С выходом прямо на пляж. Правда бассейна нет, но за меньшую цену можно найти и с бассейном. Рассматриваю июнь месяц. На других сайтах такая цена за неделю. Вот и подозрительно.
так если прямо на побережье, то бассейна ессно нет:016:
на этот же апарт? на других сайтах?
по моему за месяц реальная цена, да... совсем не дорого, действительно:)
но и не копейки;)
Наталья+3
16.01.2010, 01:43
Этот же апарт конечно не нашла, просто цены совсем другие. А такие аппарты можно взять на 2 семьи. Тогда бюджетно выходит. Если кто хочет объединиться на 22 июня-20 июля, буду очень рада компании. У нас дети 2, 3 и 8 лет.
Рысенька
16.01.2010, 02:58
Действительно, посмотрела на этом сайте - дешевые цены. Что это за городок Оливиа?
И еще, подскажите, что это значит цена 350Ђ per mth plus bills ?
Что это за добавка к цене?
значит 350Ђ за месяц плюс (видимо налоги???)
На этом сайте много вариантов для долгосрочной аренды, так что читайте внимательно. Если совсем маленькая цена, то как правило аренда не меньше 6 месяцев.
А 350 плюс bills - это коммунальные платежи, т.е. вода, элек-во (у них все это очень дорогое)
Рысенька
16.01.2010, 11:22
На этом сайте много вариантов для долгосрочной аренды, так что читайте внимательно. Если совсем маленькая цена, то как правило аренда не меньше 6 месяцев.
А 350 плюс bills - это коммунальные платежи, т.е. вода, элек-во (у них все это очень дорогое)
Там чаще 350 - за зимний период с сентября по май. А в другое время от 1600, например.:)
Мне-то, вот, как раз , сентябрь нужен. Вот думаю, это уже зимнй период, а почему? Там уже холодно в сентябре? Нам бы купаться с ребенком в море.
Понравились аппарты в городке Олива. Может кто знает, как там с магазинами, рынками и т.д.? И сайт www.parasol!!!networks.com выдает какие-то подозрительно низкие цены на аппарты. Это цена за месяц или просто на сайте ошибка? Или просто там глухомань страшная?
там указана цена за месяц ( в некоторых объявлениях написано что за месяц при условии аренды на 10 мес) а так это зимняя цена летние месяцы будут ничуть не дешевы , кое-где указано что июль август 2200 евро в месяц т.е. 550 евро неделя . - а это уже обычная цена .. на Майорке можно за такие деньги снять (там дороже) июнь и сентябрь будет подешевле но не сильно... можете запрос хотя бы одним отправить сколько на ваши даты будет..
насчет глухомани .. написано что население 20 тыс чел в Оливе.. а так удобное побережье недалеко Дения.. можно и в Бенидорм и в Валенсию съездить
darunchik
16.01.2010, 14:05
Девочки, а кто-нибудь про местечко Punta Prima слышал??? как там???
Девочки, а кто-нибудь про местечко Punta Prima слышал??? как там???
там отличные пляжи.. но если вы планируете на экскурсии ездить то далековато от Бенидорма -Валенсии.
darunchik
16.01.2010, 14:42
мы планируем туда на 2,5 месяца с ребенком 2-х лет, так что экскурсии нас не особо интересуют. там песочек??? не очень скучно ,а то 2,5 месяца...
мы планируем туда на 2,5 месяца с ребенком 2-х лет, так что экскурсии нас не особо интересуют. там песочек??? не очень скучно ,а то 2,5 месяца...
мы были в прошлом году в Ла мате (это по другую сторону торревьехи ) 1,5 месяца с ребенком 3 мес. ничего не делали и не ездили никуда .. пару раз выбирались в Елче и в Торревьеху. скучновато так то ... но в Ла мате пляжи побольше ... в Пунто приме они меньше но вход в море тоже хороший. недалеко кабо роиг ( с претензией на лакшери) если компанией большой то думаю не скучно будет.
Девочки, всем привет!
Кто в теме - подскажите, пожалуйста! Почему-то англичане, с кем ведем переговоры об аренде апартов, поголовно отказываются присылать копию паспорта. Один так и написал подруге: типа адвокат говорит, чтобы ни в коем случае не отправлять копию паспорта иностранцам!!! Типа в Испании было много каких-то случаев... каких? А в консульстве ведь требуют, как я уяснила. Кто с этим сталкивался? Как выходили из ситуации?
Крылатая
16.01.2010, 16:37
мне вот тоже интересн, что за Оливия такая...кобыл, расскажите плиз!
Да, вода очень дорого. Небольшой басик у дама залить 1000 за воду, если качать, если на машине везти - 750:010::010::010:
Этот же апарт конечно не нашла, просто цены совсем другие. А такие аппарты можно взять на 2 семьи. Тогда бюджетно выходит. Если кто хочет объединиться на 22 июня-20 июля, буду очень рада компании. У нас дети 2, 3 и 8 лет.
это какие апарты?у меня 2-е деток,но,думаю,что 5 детей-это слишком будет:)):010:хотя ищу тоже кампанию на приблизительно это же время!
Наталья+3
16.01.2010, 21:17
Пока я с местом еще определяюсь. Можно и в соседние аппарты. Одной просто страшновато. В первый раз заграницу собираемся.:) Про себя могу сказать, что я-педиатр. Могу помочь по-соседски с простудами, акклиматизациями у деток.:fifa:
darunchik! а вы не подскажете - сколько у вас по ценам жильё выйдет?
Тут Глобус и еще кто-то выбрали Бенидорм - там, говорят, заход неудобный для детей
darunchik
17.01.2010, 02:57
бунгало, со свим вхдом и малюсеньким садикм ,2 комнаты, гостинная и кухня, 400 метров до пляжа, июнь и июль 2200, 2 недели августа еще 800 евро. огромный плюс что есть хть и маленький, но садик где можно рядом с домом покопать малявке.
честно говоря, уже голова болит от выбора места дислокации, тем более что сложно остановиться, так как пока думаешь, самые лучшие варианты уплывают из под носа.
просто немного попутешествовам по исании, я поняла, что сложно найте место объединяющее в себе и хороший пляж, и развлекуху и тишину для ребека и шаговую доступность пляжа и еще кучу и ,которые бы мы хотели включить в отдых.
если говорить про пляжные места в которых я была, то:
Салоу - отличное место, но не для ребенка, так как то что в самом городе, то на пляже очень много народу, все гостиницы которые рядом, расположены в очень шумных местах, так как по набережной гулянья всю ночь, а то что дальше, то уже далеко идти...
Очень понравился городок Винароссо, пляж великолепнейший, вода наичистейшее, так как городок не туристический, но заход достаточно грубокий и скукота полная, да еще и парков особо нет, так что кроме пляжа даже не знаю что делать...
Очень красивый город и пляж в Пениколе, но там тоже, то что близко, так гуляния пол ночи...
В итоге поняли, что с двух леткай экскурсии нам не грозят, да и ночные гуляния тоже ,поэтому надо выбирать место где меньше туристов и больше зелени.
Белка Джесс
17.01.2010, 03:39
Просто цена часто дается при условии долгосрочной аренды от полугода((((
Пока я с местом еще определяюсь. Можно и в соседние аппарты. Одной просто страшновато. В первый раз заграницу собираемся.:) Про себя могу сказать, что я-педиатр. Могу помочь по-соседски с простудами, акклиматизациями у деток.:fifa:
это здорово!Я тоже вот,думаю,либо около Бары,но там жилье дорогое,а дорогу дешевле можно найти,чем допустим,до Аликанте,город Бенидорм,но там жилье дешевле,вот и в раздумьях.Хотя таким составом можно и хорошую виллочку взять пополам ок. Барселоны!;)и места всем хватит!мне тоже тут всякие предложения наслали,но одной мне не потянуть...
Девочки, подскажите, пожалуйста, где машину на прокат дешево заказать сейчас из Аликанте?:009::091::091::091:
Наталья+3
17.01.2010, 14:36
Я буду рада объединиться! Единственное, мы хотим в месяц на аренду 1тыс евро потратить, максимум до 1,5. Виллочку за такие деньги, наверное не снять. И хочется плавный заход в море, песок и рядом магазины, рынки и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.