PDA

Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Globus
20.10.2009, 00:59
А где он? Не могу найти:009:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347

super.yulia
20.10.2009, 11:12
Пулково гоняет на Майоку чартеры. Под завязку забитые почти всегда. И стоят они не меньше 400 с носа и на реьенка без скидок(
Мойрка дорогое просто направление для наших ак считается.
А киньте ссылочку на студии в кот. Вы отстанавливались(если не секрет:))).Можно в личку.
Билеты когда покупали в прошлом году?И сколько пересадок было?Не сильно утомительно?А то я одна с двумя детками лететь собираюсь(правда один уже большой).

Eva Luna
20.10.2009, 11:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347
Спасибо! А все-таки на каких сайтах можно посмотреть какие сейчас есть билеты на июнь в Испанию?:091:

spanishgirl
21.10.2009, 21:35
Да-да расскажите!!!!:019:

за эту цену лететь конечно хлопотно но бюджетно:) рассказываю:
с маиорки лечу аирберлином до Барсы(29евро ,3 за инфанта),там -аирбалтик через ригу(109 евро на взрослого и (!) 69 на инфантенка. а обратно из питера лечу через Франкфурт нашеи Россиеи(4т100р за 2их и там за 29 евро. получается недорого но неудобно конечно(((летом я предпочитаю не мучиться с малышом и переплатить за чартер.

spanishgirl
21.10.2009, 21:36
за эту цену лететь конечно хлопотно но бюджетно:) рассказываю:
с маиорки лечу аирберлином до Барсы(29евро ,3 за инфанта),там -аирбалтик через ригу(109 евро на взрослого и (!) 69 на инфантенка. а обратно из питера лечу через Франкфурт нашеи Россиеи(4т100р за 2их и там за 29 евро. получается недорого но неудобно конечно(((летом я предпочитаю не мучиться с малышом и переплатить за чартер.

с франкфурта до пальмы за 29 easyjet.

spanishgirl
21.10.2009, 23:52
Спасибо! Грустно. Т.е. из СПб по 350 евро? А может попозже будут подешевле? Может Пулково что-нибудь предложит? :(

поверьте как человеку здесь живущему 350 -это недорого!!и если не озаботиться зараннее то будет еще дороже. можно конечно искать варианты(как я лечу например скоро в питер),350 за2их получается но и только лишь потому сеичас так лечу что кучу реисов поснимали(не сезон) и приходиться выкручиваться а 2 пересадки с младенцем то еще удовольствие:(
по моему самыи нормальныи вариант сьэкономить на дороге-это как раз аирберлин с 1ои пересадкои.кстати цены с финки и с питера практич одинаковые только с финки расходы в аэропорт и обратно!(еще 70 евраков). а самое кассное -ловить чартер.прямо и без головнои боли через 4 часа вы в раю!:))без детеи еще ладно а у кого малыши -переплатите 150евро,не пожалете.

spanishgirl
21.10.2009, 23:55
поверьте как человеку здесь живущему 350 -это недорого!!и если не озаботиться зараннее то будет еще дороже. можно конечно искать варианты(как я лечу например скоро в питер),350 за2их получается но и только лишь потому сеичас так лечу что кучу реисов поснимали(не сезон) и приходиться выкручиваться а 2 пересадки с младенцем то еще удовольствие:(
по моему самыи нормальныи вариант сьэкономить на дороге-это как раз аирберлин с 1ои пересадкои.кстати цены с финки и с питера практич одинаковые только с финки расходы в аэропорт и обратно!(еще 70 евраков). а самое кассное -ловить чартер.прямо и без головнои боли через 4 часа вы в раю!:))без детеи еще ладно а у кого малыши -переплатите 150евро,не пожалете.

а по поводу пулково -ничего они не предложат.у них и реисов то регулярных на маиорку нет.был в барсу раз в неделю за 400 евраков,билетов никогда на него ни купить было да и тот сейчас сняли :(

manzana
22.10.2009, 01:59
с франкфурта до пальмы за 29 easyjet.

Что то я на сайте easyjet не могу вообще такой коннектинг найти пальма-франкфурт:028::009:

spanishgirl
22.10.2009, 03:12
Что то я на сайте easyjet не могу вообще такой коннектинг найти пальма-франкфурт:028::009:

вы правы!!!сорри,Берлин-Пальма!!!!!!))))) это просто я сеичас еще в одно место через германию лечу вот в голове Франкфурт и засел..
на самом деле эта стыковку подобрать трудно тк расписание у easyjet не всегда подходит под прилет нашего пулковского реиса..

nusa81
22.10.2009, 10:23
spanishgirl , здравствуйте, подскажите сколько примерно стоят апарты на месяц на июнь на майорке?? хочу или к вам или в аликанте, в этом году мы жили месяц с детишками возле малаги, отдохнули супер, но море хочется потеплее, если кому еще интересно, могу рассказать про малагу и отдых, остались координаты девочки, котор нам апарты искала.

Мама_Марии
22.10.2009, 11:50
spanishgirl , здравствуйте, подскажите сколько примерно стоят апарты на месяц на июнь на майорке?? хочу или к вам или в аликанте, в этом году мы жили месяц с детишками возле малаги, отдохнули супер, но море хочется потеплее, если кому еще интересно, могу рассказать про малагу и отдых, остались координаты девочки, котор нам апарты искала.

да, расскажите, пожалуйста.
и чем туда добирались?

ardux
22.10.2009, 15:21
ой и мне интересно про Аликанте, как раз задумалась про это лето. Хочу на июнь вывезти детишек к морю.

_Anu_
22.10.2009, 15:49
Здраствуйте!Я у вас новичек на форуме..:103::flower:
Хотела тоже узнать где все покупают дешевые авиабилеты?интересуют те кто летает в Испанию из Финляндии на каких англоязычных сайтах можно посмотреть?:008::100:

spanishgirl
22.10.2009, 19:22
да, расскажите, пожалуйста.
и чем туда добирались?

сложно так сказать ..смотря какая квартира вам нужна...для очень грубои ориентировки -в том июне приезжали приятели,жили в небольшои но милои кв-студии с видом на море за 460 неделя.правда они и жили всего неделю думаю если надольше то испанцы скинут..
а с морем всегда так-жары изнуряющеи не хочется ,только моря прогретого:))) а как добираться - я ниже все описывала бюджетные варианты:)) если вопрос денег не стоит-однозначно прямым чартером тем более если с малышом).(около 500 евро где то выходит.)

shelvick
22.10.2009, 23:14

А Вы когда были в Малаге? Мы в прошлом году планировали либо Малагу, либо Аликанте. Но так до туда и не доехали. Отговорили ехать в июне. В конечном итоге, сначала были месяц в июне-июле в Болгарии, потом в августе в Греции на Крите.
На следующий июнь опять планируем, НО либо Майорку, либо Коста Дорада (правда, там мы уже были:008:).

nusa81
23.10.2009, 11:15
Жили мы в г Фуенхиролла в квартире 3 х комн, в доме(большой 5-6 подьездн, 9 этажн. дом) был внизу приличный бассейн чистый хороший, ни одного русского не встретили, уже позже познакомились и то на детской площадке. 100м от моря , море песочек, только немного прохладное, но мои детки купались и мы еще брали с собой надувн бассейн. было здорово!!!

nusa81
23.10.2009, 11:26
У меня есть предложение по аликанте там новые апарты в эт лето стоили 1тыс е на месяц в след думаю примерно то же самое. Есть координаты этих апартов и они могу встретить из аэропорта. Я планирую с двумя детишками( 3,5 года сын и 1,8 года дочь) в конце мая- июнь начало июля поехать в сторону аликанте, но есть еще один вариант в грецию (закинтос) но обдумаю еще , так вот можно было скооперироваться и вместе поехать. Такое предложение

Globus
23.10.2009, 12:22
Мы планируем на весь июнь под Аликанте. Сейчас ищем подходящие аппарты и билеты на самолет

КревеTка
23.10.2009, 12:39
МЫ в этом году замечательно отдохнули под Аликанте, в Шерако. Хотим еще)))
Летели Хельсинки- Аликанье (ЭйрФинланд) билеты покупали в апреле, 400 евро туда-обратно на чел.

Сварог
23.10.2009, 14:14
у airberlin есть билеты из Хельсинки до Барсы с пересадкой на июнь-июль 300е на 3х. А кто ездил в Испанию на машине ,есть такие?

Bijou
23.10.2009, 14:22
а мы хотим в сентябре в испанию, нас скорее всего будет много: 4-5 взр. + 4 детишек, из них двое-инфанты))) тож думаем, куда, а еще больше, как лететь, с пересадками- эт не вариант для нас, а вот чартер реально ли поймать будет?

veneciana
23.10.2009, 15:43
рассматриваем Тенерифе из Хельсинки на июнь 2010.
есть желающие составить компанию (в личку)? нам будет 3 годика на тот момент.
хотим все организовывать сами: апарты+авиабилеты+там на месте.

spanishgirl
23.10.2009, 19:22
а мы хотим в сентябре в испанию, нас скорее всего будет много: 4-5 взр. + 4 детишек, из них двое-инфанты))) тож думаем, куда, а еще больше, как лететь, с пересадками- эт не вариант для нас, а вот чартер реально ли поймать будет?

в сентябре-да реально поимать чартер!

ardux
23.10.2009, 23:10
у airberlin есть билеты из Хельсинки до Барсы с пересадкой на июнь-июль 300е на 3х. А кто ездил в Испанию на машине ,есть такие?

А мне что то airberlin не захотел показывать билеты до Барсы, только до Аликанте, на 4х получается 850 что тоже в принципе не плохо или дорого?

spanishgirl
23.10.2009, 23:33
не знаю как сеичас -раньше летал в Барсу clickair,без пересадок и цена была гуманная..

Мяуксиомка
24.10.2009, 01:33

А когда надо начинать ловить чартер на сентябрь?:)) Мы хотим в сентябре 2010 в Испанию. Вот думаю, когда начинать искать билеты, сейчас-то на сентябрь еще нет.

manzana
24.10.2009, 12:41
Имеет смысл где-нибудь месяцев за 4-5. раньше не очень получается. Я буду на июнь 2010 на Майорку искать в январе-феврале, например.

Pchelka_05
24.10.2009, 15:22
Я на июнь в Пальму в ноябре брала.

manzana
24.10.2009, 17:07
можно и в ноябре, но спец. акции обычно на более ближний срок. А лучше все время просматривать сайты авиакомпаний и ловить что-нибудь интересное. Я вот полечу через Германию, буду ждать скидок.

Мяуксиомка
24.10.2009, 20:09
Понятно, значит после НГ можно будет начинать просматривать сайты авиакомпаний. Интересно реально купить билеты по 100-150 евро? Было бы так здорово:))

mia2002
28.10.2009, 02:20
не знаю как сеичас -раньше летал в Барсу clickair,без пересадок и цена была гуманная..

Мы 2 раза летали в барселону кликэйером. Один раз из Хельсинки ( 120 евро туда-обратно), в этом году кликэйер из СПб цены были от 180 евро до 300 евро туда-обратно, надо было ловить.

GlebZ
28.10.2009, 14:31
Если не сложно, подскажите пожалуйста координаты девочки, которая искала вам апартаменты в Аликанте. Мы собираемся именно туда. В июне. Нужно 3 апартаментов. Огромное спасибо!

Globus
28.10.2009, 14:37
Мы 2 раза летали в барселону кликэйером. Один раз из Хельсинки ( 120 евро туда-обратно), в этом году кликэйер из СПб цены были от 180 евро до 300 евро туда-обратно, надо было ловить.

А я вообще на их сайте не вижу Хельсинки (в смысле у кликэйра)

mia2002
29.10.2009, 03:34
Да из Хельсинки у кликэйра больше рейсов нет ( говорят фины выгнали их с рынка), мы летали 2 года назад. А в прошлом году пришлось лететь из Хельсинки блюваном, а в этом году- вот-оно счастье:))) русские пустили кликэйер в СПб, вот ими мы и летали в барселону, не так бюджетно как из Хельсинки, но зато очень удобно ( а после того как они забыли у нас снять деньги за билеты, мы их полюбили ещё больше.)

in love with Spain
31.10.2009, 18:20
Да из Хельсинки у кликэйра больше рейсов нет ( говорят фины выгнали их с рынка), мы летали 2 года назад. А в прошлом году пришлось лететь из Хельсинки блюваном, а в этом году- вот-оно счастье:))) русские пустили кликэйер в СПб, вот ими мы и летали в барселону, не так бюджетно как из Хельсинки, но зато очень удобно ( а после того как они забыли у нас снять деньги за билеты, мы их полюбили ещё больше.)

вот это вам повезло :))

in love with Spain
31.10.2009, 18:23
я вот тоже решила отдохнуть в испании летом 2010, ориентировочно середина июля, маршрут мадрид-барселона-салоу вот уже начала мониторить сайты, по всем билетам, если следовать маршруту москва-мадрид-барселона-салоу и обратно у меня получилось 18 тыс. бронировать собираюсь в январе-феврале...а вот с проживанием пока проблема...надо искать...

spanishgirl
01.11.2009, 01:02
А вот еще глупый вопрос...как там с безопасностью? а то я трусиха жуткая, по улицам ходить боюся...

a po pitery ходить не боитесь?:))) по моему страшнее чем в россии по улицам ходить только в какои-нибудь Колумбии:))а здесь до позднеи ночи даже с малютками гуляют и поводов для опасении просто нет. если,конечно,вы не выберете местом отдыха какую-нить жуткую клоаку..но вы же не выберете??!:))

spanishgirl
01.11.2009, 01:20
Товарищи, туссующиеся!

Подскажите, как добраться до сказочного острова посреди океана - Тенерифе???? Да чтоб пересадок поменьше..
Хотим на июнь 2010.

вроде бы Пулково пустил реис на тенерифе,я из Германии в свое время летала,оттуда миллион самолетов всегда. и к сожалению ничего супер сказочного я там не нашла,хотя наити очень хотела:)) а мы с вами,кстати ,по питеру соседи - я тоже с Кузнецовскои!:))

Свелена
01.11.2009, 14:55
А я бы хотела поехать на Майорку в июне с ребенком на месяц. Но хотелось бы еще найти детю курсы английского ,игровые. Может быть кто что посоветует. Да и как на Майорке море в июне, еще холодное?

Bijou
01.11.2009, 23:41
а что за а/к пускают чартеры Спб-Пальма-спб?

kosa-egosa
02.11.2009, 01:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. :091: Мы планируем поехать весной в Испанию, :080: в каком месяце лучше поехать? Хотим позагорать, покупаться и чтобы народу не особо, да и чтобы море было теплое с нами будут детки. Мы в сентябре были в Малаге море было холодное. Но все равно мы остались очень довольные. :support:

veneciana
02.11.2009, 15:46
вроде бы Пулково пустил реис на тенерифе,я из Германии в свое время летала,оттуда миллион самолетов всегда. и к сожалению ничего супер сказочного я там не нашла,хотя наити очень хотела:)) а мы с вами,кстати ,по питеру соседи - я тоже с Кузнецовскои!:))

а вот про это можно поподробнее... прямой рейс из Питера???

Крылатая
02.11.2009, 16:00
a po pitery ходить не боитесь?:))) по моему страшнее чем в россии по улицам ходить только в какои-нибудь Колумбии:))а здесь до позднеи ночи даже с малютками гуляют и поводов для опасении просто нет. если,конечно,вы не выберете местом отдыха какую-нить жуткую клоаку..но вы же не выберете??!:))

Да вот я насмотрелась в Питере и боюсь что во всем мире так:( Да, в клоаку я не хачууу:fifa:

Nellyk
02.11.2009, 16:34
1.Девочки а в какую часть Испании можно поехать до конца сентября и гарантированно купаться в теплом море и загорать с реб 2 года.
2.Когда лучше ехать на месяц чтоб не очень жарко море самое теплое?

Nellyk
02.11.2009, 16:44
Смотрю все едут в июне, а почему? Поделитесь аргументами.

Pchelka_05
02.11.2009, 16:46

ГТК Россия их пускала. Но там недешево и не так просто билет купит-они раз в неделю что ли.

ВАТА
02.11.2009, 17:05
В этом сентябре были в Испании..
парк Пор Авентура - великолепно (особенно атракцион furius baco)
Барселона красиво, но как-то сумотошно)) Храм Святого Семейства захватывает дух..
А вот Валенсия, я в восторге)))))) В этом городе есть где побывать, что расказать....обязательно поеду еще))Город Искусстви и Наук произвел неизгладимое впечатление..

в Испанию одного раза мало съездить, все города красивые

погода была отличная (вторая половина сентября) где-то +28, солнце уже не раннее на пляж можно выходить ближе к 10.00 (до этого песок холодный, но можно на лежаки часиков в 9))), хотя по всем прогнозам был дождь и пасмурно.....

Nellyk
02.11.2009, 17:08
В этом сентябре были в Испании..
парк Пор Авентура - великолепно (особенно атракцион furius baco)
Барселона красиво, но как-то сумотошно)) Храм Святого Семейства захватывает дух..
А вот Валенсия, я в восторге)))))) В этом городе есть где побывать, что расказать....обязательно поеду еще))Город Искусстви и Наук произвел неизгладимое впечатление..

в Испанию одного раза мало съездить, все города красивые

погода была отличная (вторая половина сентября) где-то +28, солнце уже не раннее на пляж можно выходить ближе к 10.00 (до этого песок холодный, но можно на лежаки часиков в 9))), хотя по всем прогнозам был дождь и пасмурно.....

А где именно Вы были и как на ощупь море, сколько градусов?

ВАТА
02.11.2009, 17:14
в Коста-Дораде были, в Салоу, а потом сами поехали в Валенсию на 2 дня и в Барселону.
море великолепное, теплое, довольно далеко не глубоко (как на Финском))), песок мягкий. Про градусы моря не скажу, не знаю..

azazelo
02.11.2009, 21:21
А где именно Вы были и как на ощупь море, сколько градусов?
мы были на юг от Аликанте до 27 сентября, море было 23 градуса, а приехали в августе +28 было... даже противно какое теплое:))

Globus
02.11.2009, 22:00
Смотрю все едут в июне, а почему? Поделитесь аргументами.

Июль, август не рассматриваем
1. жарко
2. дорого (в 2 раза почти )
3. много народа
Сентябрь
4. Старшая школьница, поэтому в сентябре на месяц уехать не можем

Да, и еще, после 6 июня наш инфант становится не инфантом :))

spanishgirl
03.11.2009, 01:30
А я бы хотела поехать на Майорку в июне с ребенком на месяц. Но хотелось бы еще найти детю курсы английского ,игровые. Может быть кто что посоветует. Да и как на Майорке море в июне, еще холодное?

в начале июня -не жаркое но и не ледяное а после числа 15 вообще теплое! а про курсы англииского..как-то не особо испанцы с англииским дружат:) это же нe Мальта с официальным англииским.да и придется вам ребенка вместо моря водить (или возить ) на классы какие-нибудь .. мне было бы жалко ребенка и денег:(( или индивидуально с преподом договариваться за 15евраков в час чтоб он в игровои форме детя на пляже развлекал:))..на самом деле тут столько интернациональных детеи что ребенок и так нахватается всего,причем от native speakers,в игре и совершенно бесплатно!!

spanishgirl
03.11.2009, 01:52

чартеры - это не авиакомпании,это как турфирмы договоряться такие самолеты и будут.этим летом было классно -был новенькии самолет,просторныи,сиденья кожанные,вроде даже боинг но врать не буду..

spanishgirl
03.11.2009, 01:55
[QUOTE=veneciana;33308971]а вот про это можно поподробнее... прямой рейс из Питера???[/QUOT
посмотрите на саите Пулково,вроде я там видела.. и еще на саите Тезтура -вроде они планировали чартер пустить .

spanishgirl
03.11.2009, 01:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. :091: Мы планируем поехать весной в Испанию, :080: в каком месяце лучше поехать? Хотим позагорать, покупаться и чтобы народу не особо, да и чтобы море было теплое с нами будут детки. Мы в сентябре были в Малаге море было холодное. Но все равно мы остались очень довольные. :support:

если еще и покупаться то однозначно маи хотя загорать уже с апреля можно..а лучше конец мая.а если получиться -то вообще июнь. море лучше прогреется.

стас
03.11.2009, 11:03
Скажите, пож-та, а кто-нибудь через этот сайт заказывал апартаменты? http://www.niumba.co.uk/
Мы там нашли хорошие квартиры, но как -то боязно. Просят 200-250евро депозит ч/з банковский перевод. И еще если откажемся, то теряем их. И какой документ у них запросить для испанской визы? Буду рада любой информации.

Pchelka_05
03.11.2009, 11:06
Вообще это известный сайт, я на нем тоже искала. Британцы все почти так работают с депозитами, причем перечислять нужно сильно заранее и часто невозвратно. Мне просто такие условия неудобны.

стас
03.11.2009, 15:31
И как же вы из этой ситуации выходили, нашли вообще без предоплаты?

Pchelka_05
03.11.2009, 17:57
МЫ в основном выходили на частников. Я с ними переписку вела, в итоге понравилась квартира и я просто Вестерном перевела ему 150 евро предоплаты. На честном слове реально. Но все нормально было. Оказался милый человек.

Но я эти 150 евро недели за 3 до приезда слала и вообщем-то была уверена, что поедем. Что-то не помню даже спрашивала ли я его про возврат в случае отмены поездки.

kosa-egosa
04.11.2009, 00:41
если еще и покупаться то однозначно маи хотя загорать уже с апреля можно..а лучше конец мая.а если получиться -то вообще июнь. море лучше прогреется.

Огромное спасибо за информацию. :flower: Июнь уж точно не сможем, будем думать.

spanishgirl
04.11.2009, 01:05
И как же вы из этой ситуации выходили, нашли вообще без предоплаты?

ну так в любом случае предоплата,через кого не ищи-частники,не частники..это стандартная практика.чтоб за вами на ваш срок эти аппарты держали.

spanishgirl
04.11.2009, 01:10
[QUOTE=Pchelka_05;33376758]МЫ в основном выходили на частников. Я с ними переписку вела, в итоге понравилась квартира и я просто Вестерном перевела ему 150 евро предоплаты. На честном слове реально. Но все нормально было. Оказался милый человек.

Но я эти 150 евро недели за 3 до приезда слала и вообщем-то была уверена, что поедем. Что-то не помню даже спрашивала ли я его про возврат в случае отмены поездки.[/QUOTE
а в чем отличие частника от не частника?в любом случае ведь залог высылать.в вашем случае только в том что залог поздно выслали получается?

Bagira246
04.11.2009, 16:21
Вы знаете, сейчас, наверное, цены уже другие. Мы летали в 2008году. Может, тогда у Финнэйра акция была на эти билеты...
Летели мы в итоге Blue1, все очень понравилось: детям подарили сувениры, напитки и еду можно было купить за приемлемые деньги.
В любом случае, чем раньше бронируете билеты, тем дешевле. Ну, и можно следить за акциями-спецпредложениями, бывают очень большие скидки на билеты.
Апартаменты бронировали на www.casalandia.net (http://www.casalandia.net)
Место - Maiami Playa. Хозяин ( или управляющий) Роберт - просто душка, и жена его тоже очень обаятельная. Сначала нужно внести залог, оставшуюся сумму - за месяц до приезда.
PS смотрю, на сайте русский перевод появился, когда мы ездили, не было.:)
У меня подруга была тут с середины августа до конца сентября и сказала, что это очень ветренное место. Это правда?

Hemul
04.11.2009, 17:02
Здравствуйте! Подпишусь. Как обычно собираемся в Испанию, стыдно уже но в другие места не хочется. Собираемся на Майорук в середине июня, я муж и сын 6 лет:)

spanishgirl
04.11.2009, 17:33
Здравствуйте! Подпишусь. Как обычно собираемся в Испанию, стыдно уже но в другие места не хочется. Собираемся на Майорук в середине июня, я муж и сын 6 лет:)

добро пожаловать на Маиорку-европеискии раи на земле:)))

Myata
04.11.2009, 18:38
У меня подруга была тут с середины августа до конца сентября и сказала, что это очень ветренное место. Это правда?
В смысле? Вы имеете ввиду сильный ветер?:)
Да, один день помню, был ветер довольно сильный и дождь вечером. Но это был 1 день из 14.

Globus
04.11.2009, 22:14
Девочки, что-то я совсем туплю, на этом сайте http://www.homeespana.co.uk/ цены указаны за день или за неделю?

Все, разобралась, что-то к вечеру с головой плохо

ЛЕАЛИК
05.11.2009, 15:27
Буду вас читать.
Тоже думаем - куда с 2 детьми поехать

shelvick
05.11.2009, 18:51

Мы тоже в июне. Но пока окончательно не решили, Майорка или Коста Дорада. На Коста Дораде все-таки наш любимый Порт Авентура (или как там он теперь называется).

spanishgirl
06.11.2009, 00:47
Мы тоже в июне. Но пока окончательно не решили, Майорка или Коста Дорада. На Коста Дораде все-таки наш любимый Порт Авентура (или как там он теперь называется).

а на Маиорке 2 аквалэнда, 1 ААААГГРОМНЫИ аквариум с разными преразными рыбами(мои аж в 2 месяца заценил!)) и 1 дельфинарии)) не считая множества шикарных пляжеи с голубои-голубои водичкои, помеченных голубыми флагами евросоюза за их красоту и чистоту!!

Hemul
06.11.2009, 13:46
а на Маиорке 2 аквалэнда, 1 ААААГГРОМНЫИ аквариум с разными преразными рыбами(мои аж в 2 месяца заценил!)) и 1 дельфинарии)) не считая множества шикарных пляжеи с голубои-голубои водичкои, помеченных голубыми флагами евросоюза за их красоту и чистоту!!

А где огромный аквариум???? Мы в район Алькудии собираемся.

spanishgirl
07.11.2009, 02:29
А где огромный аквариум???? Мы в район Алькудии собираемся.

в Can Pastilia на playa de Palma.вам с Алкудии по трассе мин 30 где то ехать .

shelvick
07.11.2009, 16:32

Мой старший ребзь, к сожалению, предпочитает парк развлечений океанариумам и дельфинариям.:(

spanishgirl
08.11.2009, 01:24
Мой старший ребзь, к сожалению, предпочитает парк развлечений океанариумам и дельфинариям.:(

tak Акваленды - это они и есть :)))

Букашка
08.11.2009, 14:07
Подскажите, кто был в Алтее? Там с ребенком можно отдыхать?
Ее тут советовали, как место колоритное, достаточно уединенное, но в то же время недалеко от Бенидорма. Мы как раз и хотим недалеко от Бенидорма (чтоб детишек в парки развлечений туда возить, а маме вещичками закупиться), но чтоб не людное место. А то в этом году были в Ла Зенья (недалеко от ТОрревьехи) - там в июле-августе народу было - кошмар, свободного места на пляже не найти...
Вот я и открыла аппарты в Алтее, но судя по картинкам, она на горе что ли? Нам с двухлеткой по горам не очень то будет скакать..

Букашка
08.11.2009, 14:07
И еще тут много нашла вариантов в Оливе, что за место, кто знает?

azazelo
08.11.2009, 20:44
Подскажите, кто был в Алтее? Там с ребенком можно отдыхать?
Ее тут советовали, как место колоритное, достаточно уединенное, но в то же время недалеко от Бенидорма. Мы как раз и хотим недалеко от Бенидорма (чтоб детишек в парки развлечений туда возить, а маме вещичками закупиться), но чтоб не людное место. А то в этом году были в Ла Зенья (недалеко от ТОрревьехи) - там в июле-августе народу было - кошмар, свободного места на пляже не найти...
Вот я и открыла аппарты в Алтее, но судя по картинкам, она на горе что ли? Нам с двухлеткой по горам не очень то будет скакать..
мои друзья в этом году снимали в Алтее аппарты ( мы сами были в Ла мате) . действительно на горе и вид на море у них был но до пляжа не дойти - они ездили но рядом с Алтеей им и пляж не понравился в итоге в бенидорм ездили или к нам (что не очень то и близко) но в бенидорме людей еще больше чем ла зенье .

Букашка
09.11.2009, 01:00
мои друзья в этом году снимали в Алтее аппарты ( мы сами были в Ла мате) . действительно на горе и вид на море у них был но до пляжа не дойти - они ездили но рядом с Алтеей им и пляж не понравился в итоге в бенидорм ездили или к нам (что не очень то и близко) но в бенидорме людей еще больше чем ла зенье .

Ой, а куда бы тогда податься, чтоб пляж хороший, чтоб народу не тьма тмущая, и чтоб не чисто-поле (нам ведь еще продукты надо где-то закупать, а мы без машины будем)....

Мы в июне были в Ламполье (Каталонья) - рыбацкая деревушка. Там в этом плане - красота, тишь, приезжих мало, русских - только одну девушку встретили раз. На пляже свободно... Но море там не такое прозрачное...

shelvick
09.11.2009, 02:03
tak Акваленды - это они и есть :)))

А это разве на аквапарк???:008:

КревеTка
09.11.2009, 03:38
Ой, а куда бы тогда податься, чтоб пляж хороший, чтоб народу не тьма тмущая, и чтоб не чисто-поле (нам ведь еще продукты надо где-то закупать, а мы без машины будем)....

Мы в июне были в Ламполье (Каталонья) - рыбацкая деревушка. Там в этом плане - красота, тишь, приезжих мало, русских - только одну девушку встретили раз. На пляже свободно... Но море там не такое прозрачное...

Я пока могу советовать только Шерако (это между Аликанте и Валенсией). Городок небольшой, наверное, уже все в этом топе про него знают))))
Недалеко от Бенидорма (30-40 мин. на машине), час до Валенсии. Много где побывали и в огромнейшем аквапарке( в Бенидорме) и сафари-парке, и в самом большом в Европе океанографическом парке и в городе науки (в Валенсии), были еще на рыцарском турнире.. Вообщем и где мы только не были)))
Кстати проезжали ночью Кальп, красотища неописуемая.... Вид обалденный. Это, наверное, был самый красивый момент в моей жизни...

Букашка
09.11.2009, 09:53
Я пока могу советовать только Шерако (это между Аликанте и Валенсией). Городок небольшой, наверное, уже все в этом топе про него знают))))
Недалеко от Бенидорма (30-40 мин. на машине), час до Валенсии. Много где побывали и в огромнейшем аквапарке( в Бенидорме) и сафари-парке, и в самом большом в Европе океанографическом парке и в городе науки (в Валенсии), были еще на рыцарском турнире.. Вообщем и где мы только не были)))
Кстати проезжали ночью Кальп, красотища неописуемая.... Вид обалденный. Это, наверное, был самый красивый момент в моей жизни...

А приезжих там много? Это именно городок испанский или курортный район. Пляжи большие, мест всем хватает? Мы по телевизору видели там пляж Аликанте - выглядело как дружная демонстрация - толпы людей. Как там загорал кто-то не представляю.. Мне показалось, что просто все стоят и места сесть уже нет...
Я почему спрашиваю: мы сначала были в Испанской деревушке, потом перехали в курортное место, где только отдыхающие. Это день и ночь... И не только на пляже.

esposa
10.11.2009, 13:28
Ура! Ура! Новый дом...новое путешествие:)
почитаю потом свою информацию добавлю...было предложение разбиться на регионы...но пока общий будем тут тусить;)

Mashenkap
10.11.2009, 15:02
Я тоже хочу с Вами, может кто-то желает сгруппироваться.

Букашка
10.11.2009, 15:11
А как пишется? что-то не нашла таких вариантов...

КревеTка
10.11.2009, 15:25

Xeraco

rioritta
11.11.2009, 21:59
сейчас нашла на Майорке красивую маленькую квартирку...но жаль...все-таки хочется мне в первый раз посмотреть всё вокруг...так что оставлю её на следующие года)))

А не кинете в личку ссылку на эту квартиру. Спаибо.

Baichca
12.11.2009, 15:22

Могу порекомендовать местечко Playa de San Juan, отдыхали там два года подряд, в этом году опять поедем на все лето. Пляж широкий, чистый и по протяженности км 5, до Аликанте 15 минут на трамвае, автобусе или машине. До Бенидорма около 40 мин на поезде.

Букашка
12.11.2009, 16:07
Могу порекомендовать местечко Playa de San Juan, отдыхали там два года подряд, в этом году опять поедем на все лето. Пляж широкий, чистый и по протяженности км 5, до Аликанте 15 минут на трамвае, автобусе или машине. До Бенидорма около 40 мин на поезде.

Спасибо!!! А в июле-августе будет очень людно на пляже?
ЗЫ: Этот San Juan похоже везде отличился - в июне в Ламполье целая неделя празнеств была в его честь..

стас
12.11.2009, 16:17
Знающие люди!! Подскажите, как правильно и дешевле перевести деньги с СПб на Майорку. Нашли квартиру, хозяин скинул реквизиты для предоплаты, а как теперь туда перевести деньги не знаю. Нашла пока бюджетный вариант только ч/з Контакт , а если ч/з банки действовать, то берут комиссию не менее 30 евро, при том, что сумма перевода всего 250 евро. Может кто знает другие варианты. Заранее спасибо!

nusa81
12.11.2009, 16:18
Подскажите сколько по деньгам вышло проживание в сан хуан плая. Вы были там все лето я так поняла. Где жили, апарты снимали или это апартотель?

rioritta
12.11.2009, 20:30
Девочки, а может кто-нибудь порекомендует квартиру или дом не очень далеко от Барселоны.

spanishgirl
12.11.2009, 21:34
А это разве на аквапарк???:008:

а какая разница между аквалендом и аквапарком?крытых аттарционов тут все равно нет тчто мне кажется разница только в названии.. ну в Барсе только побольше размером а так-суть везде одинаковая мне кажется.

shelvick
13.11.2009, 00:07
а какая разница между аквалендом и аквапарком?крытых аттарционов тут все равно нет тчто мне кажется разница только в названии.. ну в Барсе только побольше размером а так-суть везде одинаковая мне кажется.

Я же писала не об этом. Я писала про Порт Авентуру. Порт Авентура - это прак развлечений (у нас аналог Диво Остров). Аквапарк или аквалэнд - это водные атракционы. На Коста Дораде есть и то, и то. А на Майорке только аквапарки, насколько я понимаю.
Ну в общем, на Майорку то мне хотелось бы. Но в этот раз забронировали билеты до Барсы, а там посмотрим. Может, на недельку уже из Барсы слетаем.

Наташа, спасибо Вам за советы!:flower:

Чертопляска
13.11.2009, 00:28
подскажите в Косто Дораде какой городок лучше выбрать???? а то уже ум за разум заходит...
Планируется отдых 2-мя семьями с детьми 2-х лет
Заранее благодарю:flower::flower:

Для выделила из прочитанного Кембрюльс и до Таррагоны и САлоу и до Барсы не далеко и Бенидорм(знаю что не Косто ДОрада) от туда до Аликанте 45 км, вроде как до водопадов ( Фуенте де Альгар ) и пещер в Гуадалесте недалеко и Алтеи зато до Барсы далеко-соответственно не съездить будет.
Но я так понимаю в Бенидорме только квартиры в основном в высотных домах, да????:016:

shelvick
13.11.2009, 01:07
Нам важен парк развлечений - он в Салоу. Море там мелкое и с песочком. Но туристов много.

Чертопляска
13.11.2009, 01:15
а на что похож Саллоу, на испанский городок или одни отели друг на друге?:016:

shelvick
13.11.2009, 01:21

Скорее, курортный городок. Говорят, Кэмбрильс больше похож на испанский городок.:)

стас
13.11.2009, 11:10
Я же писала не об этом. Я писала про Порт Авентуру. Порт Авентура - это прак развлечений (у нас аналог Диво Остров). Аквапарк или аквалэнд - это водные атракционы. На Коста Дораде есть и то, и то. А на Майорке только аквапарки, насколько я понимаю.
Ну в общем, на Майорку то мне хотелось бы. Но в этот раз забронировали билеты до Барсы, а там посмотрим. Может, на недельку уже из Барсы слетаем.

Наташа, спасибо Вам за советы!:flower:

А вы уже авиабилеты купили?? Если не секрет во сколько обошлись и какая компания?? Спасибо.

Букашка
13.11.2009, 11:41
Нам важен парк развлечений - он в Салоу. Море там мелкое и с песочком. Но туристов много.

К слову про Порт Авентура - если туда ехать, то только в будний день и лучше не в июле-августе. ОЧЕНЬ много народу. На самые интересные горки огроменные очереди. В этом году (в июне) муж на атракцион "ускорение" стоял 2 часа. На "Дракон Кханг" стояли час. В жару на водные атракционы тоже очереди.
В общем один раз увидеть это конечно стоит, т.к. сам парк красивый, на шоу воды и огня сходить, шоу мыльных пузырей. Я когда первый раз сходила была в восторге, через год уже народу было больше, впечатлений меньше, а в этом году уже хотелось домой наконец уехать ,т.к. жарко, очереди, да еще мелкий у нас был совсем клопышонок...

Около Бенидорма кстати тоже есть подобие Порт Авентура - Терра Митика. Бывалые, подскажите как там с народом? Тоже не протолкнуться?

испанский городок - Таррагона, Салоу - отели одни, гулять можно только вдоль пляжа по набережной.

shelvick
13.11.2009, 11:57
А вы уже авиабилеты купили?? Если не секрет во сколько обошлись и какая компания?? Спасибо.

Авиабилеты вязли из Хельсинки в Барсу пересадочные в Праге. На 4х (2взр.+2 реб.) 23 тыс с копейками. Чешские авиалинии.

К слову про Порт Авентура - если туда ехать, то только в будний день и лучше не в июле-августе. ОЧЕНЬ много народу. На самые интересные горки огроменные очереди. В этом году (в июне) муж на атракцион "ускорение" стоял 2 часа. На "Дракон Кханг" стояли час. В жару на водные атракционы тоже очереди.
В общем один раз увидеть это конечно стоит, т.к. сам парк красивый, на шоу воды и огня сходить, шоу мыльных пузырей. Я когда первый раз сходила была в восторге, через год уже народу было больше, впечатлений меньше, а в этом году уже хотелось домой наконец уехать ,т.к. жарко, очереди, да еще мелкий у нас был совсем клопышонок...

Около Бенидорма кстати тоже есть подобие Порт Авентура - Терра Митика. Бывалые, подскажите как там с народом? Тоже не протолкнуться?

испанский городок - Таррагона, Салоу - отели одни, гулять можно только вдоль пляжа по набережной.

Мы уже были в Порт Авентуре - в этом вся проблема. Ребенок теперь хочет только туда:)
А насчет народа, зависит от того КОГДА и ВО СКОЛЬКО туда идти.;)