Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
Ягода-Каринка
08.02.2010, 18:43
господи, покажите мне, пожалуйста, эти чудные апарты. Нам очень надо на 2 семьи...:091:
На первой странице ссылки на сайты. Введите в поиске параметры - и ищите на здоровье!:flower:
Это рядом с Playa Flamenca (между La Zenia и Punta Prima). Там комплекс из нескольких домиков 2-этажных.
Здорово:) там пляжи хорошие. Многие местные жители из Торревехи туда купаться ездят:)
В Playa Flamenca хорошие пляжи? Я посмотрела, вроде там не по всему побережью пляжи пригодны для отдыха, а только несколько отдельных мест.
В Playa Flamenca хорошие пляжи? Я посмотрела, вроде там не по всему побережью пляжи пригодны для отдыха, а только несколько отдельных мест.
В Playa Flamenca пляжи хорошие, но маленнькие, поэтому народу набивается тьма. Мы там в этом году были
Завтра у эйрберлин распродажа, Спб-Дюссель 100 еаро туды-сюды, так что ловите
А я чего то не могу найти за 100 туда и обратно-ПОМОГИТЕ!!:flower:;)
Saenochka
08.02.2010, 20:43
Тааак, деньги на карточку кинула...жду...а во сколько начинается??? сегодня ночью???
На какие даты??
Мне чего-то они перестали на почту присылать информацию!:(
Saenochka
08.02.2010, 20:45
А я чего то не могу найти за 100 туда и обратно-ПОМОГИТЕ!!:flower:;)
Так завтра распродажа будет написали же:))
Тааак, деньги на карточку кинула...жду...а во сколько начинается??? сегодня ночью???
На какие даты??
С апреля по июнь
Так завтра распродажа будет написали же:))
Так а почему мне то не сообщили сами берлины??:)) Я у них ничего не вижу на странице((( Обычно про акции они открыто заявляют!!
Рысенька
08.02.2010, 20:54
А как вы это узнали? Какие-то анонсы заранее делают?
А где вы смотрите-у меня в основном вылеты из москвы ....я смотрю в special offers....направьте!!!;)
Рысенька
08.02.2010, 20:55
В Playa Flamenca пляжи хорошие, но маленнькие, поэтому народу набивается тьма. Мы там в этом году были
А вы в какое время были? Мы вот на сентябрь глядя едем. Как там в сентябре интересно?
Рысенька
08.02.2010, 20:57
С апреля по июнь
Чьерт побьери. На август-сентябрь еще ни у кого ничего хорошего нет. А я уже вся извелась поисками.
http://**********************/ здесь всегда достоверная инфа, уже проверено
У них на сайте еще нет, они обычно в тот же день пишут об акции.
Мне сколько раз приходили от эйрберлин уведомления под конец дня, хотя акция уже шла полным ходом с утра
Saenochka
08.02.2010, 20:59
Так а почему мне то не сообщили сами берлины??:)) Я у них ничего не вижу на странице((( Обычно про акции они открыто заявляют!!
А как вы это узнали? Какие-то анонсы заранее делают?
Да вот и меня удивляет...обычно мне тоже на почту сообщение скидывают об акциях...я летела ими и меня эта авиакомпания вполне устраивает...ладно...буду с ночи ловить..мне июнь нужен...буду надеятся он будет поолностью и на даты которые нам надо...
сейчас на наши даты у них самые выгодные цены...но все равно получается 540 евриков...хоца еще дешевле:065:
Saenochka
08.02.2010, 21:05
http://**********************/ здесь всегда достоверная инфа, уже проверено
У них на сайте еще нет, они обычно в тот же день пишут об акции.
Мне сколько раз приходили от эйрберлин уведомления под конец дня, хотя акция уже шла полным ходом с утра
Это ссылка на радел Компания Новости??
Да вот и меня удивляет...обычно мне тоже на почту сообщение скидывают об акциях...я летела ими и меня эта авиакомпания вполне устраивает...ладно...буду с ночи ловить..мне июнь нужен...буду надеятся он будет поолностью и на даты которые нам надо...
сейчас на наши даты у них самые выгодные цены...но все равно получается 540 евриков...хоца еще дешевле:065:
Скажите а вы обратно летите в июле?? А как же обратно быть с билетами-они ведь продают туда-обратно только до июня??:(
Блин не скопировалась...
Вот фигня, никак ...первый раз с таким встречаюсь
итак по-русски эйрsale.blogspot.com
А вы в какое время были? Мы вот на сентябрь глядя едем. Как там в сентябре интересно?
мы были в июле и августе там, в сентябре наверное будет нормально...
На какие даты??
Тааак, низкий старт:046: нам тоже нада:))
Saenochka
08.02.2010, 21:16
Скажите а вы обратно летите в июле?? А как же обратно быть с билетами-они ведь продают туда-обратно только до июня??:(
Не, нам только июнь нужен...!
Мы на три недельки собираемся, дальше работа не позволяет, а на меньше уже не интересно, на меньше я бы тогда тур на греческие острова купила на пару недель и не парилась...(мне там природа больше нравится и бухты там красивые и я все разрываюсь между этими двумя странами:016:)
Тааак, низкий старт:046: нам тоже нада:))
А вам куда..поделитесь маршрутом и акциями..может это кому-то поможет в этом году попасть в Испанию!
;)
Тады вам точно караулить надо!! А мне то возвращаться в июле(((
Девочки, вот вам ссылка
http://www.airberlin.com/site/pressnews_dr.php?ID=1871&LANG=ru
Девочки, вот вам ссылка
http://www.airberlin.com/site/pressnews_dr.php?ID=1871&LANG=ru
Спасибо!!:flower:
Божья Коровка
08.02.2010, 22:46
Всем приветы!:)
Ягода-Каринка, отдельное большое спасибо :flower::flower::flower:
Посмотрела, но 800 евро/2 нед. нам не потянуть:)....
Девочки, я все про билеты, где-то уже обсуждалось, сейчас не найти, но если виза финская, стартуя из Спб - проблема с финской визой в последствии, т.к.время пребывания за пределами Фин. > чем в самой Фин., что посоветуете, ведь вторую (испанскую) шенгенскую не откроют при действующей старой (годовая)?? Стартовать из Фнн.?
Ягода-Каринка
08.02.2010, 22:58
Всем приветы!:)
Ягода-Каринка, отдельное большое спасибо :flower::flower::flower:
Посмотрела, но 800 евро/2 нед. нам не потянуть:)....
Пожалуйста!:flower:
Если Вы хотите непосредственно в Торревьеху, то я могу попросить свою агентшу поискать Вам квартиру подешевле.:)) Меня просто устраивал только этот дом, но это мои тараканы.:065:
Ух ты, а что это за рейс, что за компания? Просто мы уже 3 года летаем в Барселону, а такого рейса не слышала. Мы всегда вылетали из Барселоны в 23.30 ( кажется) и прилетали (+1 час) около 4 или 5 часов утра. В нашем случае всё было просто, те маршрутки, которые привозили людей в аропорты из СПб в Хельсинки, как раз около 5 утра нас прямо из аэропорта и забирали ( по секрету, а если доплатить водителю 300 р.на всех ( нас было 6 человек), то он довезёт прямо до дома, а не до пл. Востания). Всё-таки, что за новый рейс?
Авикомпания SAS вылет из барелоны в 20.10 прилет в 01.00 в хельсинки
Могу сказать про трасфер. Мы заказывали машинку. Накладок не было. И из Питера забрали и обратно привезли.
Можете контактами поделиться? И сколько примерно это стоило вам ?
Божья Коровка
09.02.2010, 00:31
Карина, спасибо большое за предложение!:flower:
Я уже в этом городке нашла апрарты за 170/неделя, так что уже дешевле вряд ли можно найти :)). Теперь важно понять, хочу ли туда, или все-таки на север, природа на Коста Брава живописнее, есть за что зацепиться взгляду, сосны и пр., ну это уже исключительно мои тараканы :))
Карина, спасибо большое за предложение!:flower:
Я уже в этом городке нашла апрарты за 170/неделя, так что уже дешевле вряд ли можно найти :)). Теперь важно понять, хочу ли туда, или все-таки на север, природа на Коста Брава живописнее, есть за что зацепиться взгляду, сосны и пр., ну это уже исключительно мои тараканы :))
хоспадя, да где ж вы такие цены то берете :))
Девочки и мальчики, скажите мне что-нибудь о городе Малграт де Мар. Присмотрела там жилье. Вот думаю стоит туда поехать? Отдых планируется с ребенком 4-ех лет, т.е. важно: море, зелень, детские развлечения и пр.
Trulelya
09.02.2010, 02:23
ой, нас как раз интересует на две семьи...
а что за апарты? киньтесь, пожалуйста, ссылкой :flower:
Туда сложно добираться и это:008:... занято уже:008:
я вот тоже читаю про цены 600-900 е в месяц.....прям жаба душит:065::))..У нас 2200 в месяц на 2 семьи 2 деток и 4 взрослых (3 спальни+гостинная) это не дом и не вилла, но и не апарты с картонными стенами..как я понимаю добротный испанский домишкО в Камбрилсе:)), но зато дорога от фиников БЕЗ перевадок 28т на троих (2 взр+ребзя от 2 до7)...Сама штудировала кучу сайтов цена в неделю от 400 до 1200 В НЕДЕЛЮ:009:
У нас такая же сумма получилась, но за 7 недель(они любят когда подольше - можно скидку выпросить:))) Но как уже говорила, место тихое, малоизвестное и сложно добираться...
Красота!! Так красиво описали...у меня уже слюни потекли, уже представила лето, послеобеденный сон у детей, тишина и покой мамам,столик уютный в зеленом тихом садике, и охлажденное испанское терпкое вино....Говорите теперь что за место, и цену!:001: Мы вот тоже не очень дёшево сняли...:(
Спасибо!:flower: Надеюсь в реальности всё так и будет:love:
Цену озвучила выше:008:
Местечко, не далеко от Альмерии, деревенька(как они говорят, по мне так городишко:)) ) Мохакар называется - туда похоже только мы собираемся, больше не от кого не слышала:009:
Не, нам только июнь нужен...!
Мы на три недельки собираемся, дальше работа не позволяет, а на меньше уже не интересно, на меньше я бы тогда тур на греческие острова купила на пару недель и не парилась...(мне там природа больше нравится и бухты там красивые и я все разрываюсь между этими двумя странами:016:)
А вам куда..поделитесь маршрутом и акциями..может это кому-то поможет в этом году попасть в Испанию!
;)
саеночкааааааааааааа, бьюсь за ценники
Девочки, подскажите неопытному товарищу.
А с Дюссельдорфа потом как в Испанию то.:009:
Что туда летает, неужели так выгодно.Если стыковка сутки, куда податься:005:
Раскажите как вы добираетесь. Я с двумя детками хочу, вот и побаиваюсь. Может есть более гуманный способ, правда хочеться по бюджетней:008:
Saenochka
09.02.2010, 08:08
Девочки, подскажите неопытному товарищу.
А с Дюссельдорфа потом как в Испанию то.:009:
Что туда летает, неужели так выгодно.Если стыковка сутки, куда податься:005:
Раскажите как вы добираетесь. Я с двумя детками хочу, вот и побаиваюсь. Может есть более гуманный способ, правда хочеться по бюджетней:008:
Все зависит от того, куда Вам надо!
До Барселоны наверное можно найти путь проще и даже дешевле, туда летают чартеры, и почти все авиакомпании с удобными однодневными стыковочными пересадками.
А если Вам надо южнее, то либо сумируете время и стоимость проезда от Барселоны до места назначения...и получается совсем не бюджетнно!
В данном случае, с учетом акций Аэрберлина и я так предполагаю Спэнаира, можно подобрать бюджетный билет до Валенсии или Аликанте (не уверена, но вполне может быть)
Благодаря текущим акциям на Май-июнь это вполне бюджетно и удобное время прилетов вылетов
Единственное надо приплюсовать стоимость ночевки в Дюссельдорфе
У меня в итоге получились билеты Питер-Валенсия около 680 евро - 30000руб на троих...и опять же очень удобное время, не утомительное для ребенка, в данном случае эти же билеты неделю назад стоили 50 000 р. на троих.
А другими авиамлиниями насчитывала около 60тыс. р.:001:
Saenochka
09.02.2010, 08:10
саеночкааааааааааааа, бьюсь за ценники
Мы теперь обилеченные;)
Мы теперь обилеченные;)
Катя, можете для тупых написать ваш маршрут покупки билетов:
от куда вылетаете и куда, где пересадка и сколько
с сылками и временем перелета.
Заранее благодарна*:flower:
а я уже туплю не подетски*:065:
девочки и мальчики, а про Пунта Прима кто-то что то хорошее скажет?
Мама_Марии
09.02.2010, 11:45
Девочки и мальчики, скажите мне что-нибудь о городе Малграт де Мар. Присмотрела там жилье. Вот думаю стоит туда поехать? Отдых планируется с ребенком 4-ех лет, т.е. важно: море, зелень, детские развлечения и пр.
в самом Мальграте не была, но проезжала его на электричке по пути в Бланес.
могу сказать по пляжу - сразу позади пляжа проходит железная дорога, т.е. загораешь под стук колес. :(
вся эта ветка проходит по пляжу, и только в Бланесе Ж\д уходит вглубь города, поэтому в Бланесе пляж без "железки".
в данном случае, ИМХО, лучше Бланес - он совсем недалеко от Мальграт де Мар.
а по прочему - зелень и дет.развлечения - не знаю...
Юрина мама
09.02.2010, 11:59
А был кто-нибудь в Els Poblets около Дении? Как там пляж?
Божья Коровка
09.02.2010, 12:00
Все зависит от того, куда Вам надо!
До Барселоны наверное можно найти путь проще и даже дешевле, туда летают чартеры, и почти все авиакомпании с удобными однодневными стыковочными пересадками.
У меня в итоге получились билеты Питер-Валенсия около 680 евро - 30000руб на троих...и опять же очень удобное время, не утомительное для ребенка, в данном случае эти же билеты неделю назад стоили 50 000 р. на троих.
А другими авиамлиниями насчитывала около 60тыс. р.:001:
Поздравляю с ОБЕЛЕЧИВАНИЕМ!!!:support:
У кого искать чартеры? У туроператоров?
Я купила пока у АаэрБерлина Питер- Дюсс. теперь ищу Дюсс.-Барса, пока 329 евро на троих из Питера, но то, что я вижу по внутренним рейсам, может и не впишусь в 300...У вас какая компания летит Германия-Испания?
Божья Коровка
09.02.2010, 12:02
Вчера наткнулась в ночи у Аэроберлина на один из маршрутов у них по цене 1 евро...+сборы получилось ок. 50, но направление и даты не мои...
Могу за нее ответить :) Они летят Дюс-Валенсия lufthansa
злая кошка
09.02.2010, 12:21
Вчера наткнулась в ночи у Аэроберлина на один из маршрутов у них по цене 1 евро...+сборы получилось ок. 50, но направление и даты не мои...
а на какие даты то? мы на июнь ищем.
спасибо
Божья Коровка
09.02.2010, 12:28
Я ввела интервал "июнь" , потом "июль" и посмотрела их сводную таблицу цен, на одном из внутренних рейсов была такая цена (не из СПБ), просто меня прикололо, что бывают и такие цены )))...
Мы теперь обилеченные;)
поздравляю , да ещё и дёшевоооооо
злая кошка
09.02.2010, 12:41
Я ввела интервал "июнь" , потом "июль" и посмотрела их сводную таблицу цен, на одном из внутренних рейсов была такая цена (не из СПБ), просто меня прикололо, что бывают и такие цены )))...
спасибо. а может порекомендуете что... я посмотрела аирберлин - там дороговато, аирбалтик подешевле. что скажете об этой компании? хотим до Аликанте, но можно ли до Мадрида? а там пехом...
airbaltic нормальная компания, только учитывайте еще доплату за багаж.
От Мадрида до Аликанте можно самолетом (билет в среднем от 30 евро в один конец пока) - в пути 1 час,
можно поездом - 50 евро (если постоянно мониторить, то можно поймать билеты по 18 евро в один конец) - 4,5 часа
можно автобусом - 27 евро в один конец - в пути 6-7 часов
злая кошка
09.02.2010, 13:02
От Мадрида до Аликанте можно самолетом (билет в среднем от 30 евро в один конец пока) - в пути 1 час,
можно поездом - 50 евро (если постоянно мониторить, то можно поймать билеты по 18 евро в один конец) - 4,5 часа
вот спасибо.
а что порекомендуете? какой компанией?
я тут уже много страниц почитала.. но такой разброс ...например компания SAS 35 т. р на двоих:010:
Божья Коровка
09.02.2010, 13:06
Честно говоря мне не показалось, что дороговато, базовый вариант 108 евро на чел туда-обратно из Питера, по цене тоже что и Ryanair из Лапы, только в Финку еще добраться надо...
Может знатоки подскажут еще какие варианты, но я пока дешевле не встречала.
злая кошка
09.02.2010, 13:07
Катя, можете для тупых написать ваш маршрут покупки билетов:
от куда вылетаете и куда, где пересадка и сколько
с сылками и временем перелета.
Заранее благодарна*:flower:
а я уже туплю не подетски*:065:
+1.
я не туплю, но с полпинка не разобраться...
у меня получилось на троих берлином из Питера 873 евро со сборами-не знаю,много это или нормально? но там все рано в Дюселе надо ночевать,отель нашла за 51 евро сутки прямо в аэропорту:)
надо теперь деньгу кинуть на карту бронировать билеты срочненько...
Божья Коровка
09.02.2010, 13:11
Могу за нее ответить :) Они летят Дюс-Валенсия lufthansa
Пасиб, но Лювтганза до Барсы не так дешево ..совсэм....:( 33000 та троих...
Божья Коровка
09.02.2010, 13:12
Много, ИМХО, у меня получилось 329 со сборами....
Много, ИМХО, у меня получилось 329 со сборами....
У Вас ,наверное,только июнь? у меня с июлем...Спб-Дюссель-Аликанте-Дюссель-СПб,у Вас такой же маршрут?
Божья Коровка
09.02.2010, 13:16
Да, только июнь:) , Спб-Дюссель-Барса (Гирона)-Дюссель-СПб....
Божья Коровка
09.02.2010, 13:18
Но Германия-Испания-Германия пока не вытанцовывается нормальная цена...
Девочки, всем привет!! Ваше мнение, 785 долларей за 5 человек по маршруту Спб-Барселона с вылетом из Питера и стыковкой в Кёльне ( время очень удобное)-но цена только за 5 билетов (1 инфант= 44 сборы аэропорта)-в одну сторону-как на ваш взгляд, дорого??
злая кошка
09.02.2010, 13:27
У Вас ,наверное,только июнь? у меня с июлем...Спб-Дюссель-Аликанте-Дюссель-СПб,у Вас такой же маршрут?
по этому маршруту дешевле?
я тут нашла через Ригу... как лучше?
вот спасибо.
а что порекомендуете? какой компанией?
я тут уже много страниц почитала.. но такой разброс ...например компания SAS 35 т. р на двоих:010:
самолет www.spanair.com www.iberia.com (эти из Мадрида)
www.vueling.com (эти дешевые из барсы до аликанте)
Девочки, очень сложно отвечать, когда не знаешь в каком месяце летите, какие прмерно числа и кто конкретно летит - взрослые, дети и возраст детей. Цена очень зависят от всех этих составляющих
злая кошка
09.02.2010, 13:48
Благодарю
Белка Джесс
09.02.2010, 13:49
Апартаменты.:)) Две спальни+ гостинка с кухней. В прошлом году там жили. Не, не шляются... У нас окна на бассик!:004: Так ребёнку нра!
А у Вас там случайно не осталось не подошедших Вм предложений?:008:Что-то я ничего подыскать уже 2 месяца не могу...:(
злая кошка
09.02.2010, 13:50
хотим вдвоем. с любых чисел начала июня. любым маршрутом главное дешевле. друзья уже в Аликанте забронировали на май июнь апарты, так вот мы хотели бы в июне провести там две - три недельки
Сорентируйте меня пожалуйста, 785 $ за пять билетов в один конец (Спб-Барселона, конец июня, через Кёльн небольшая стыковка)-3 взр, 1 реб, 1 младенец-на ваш взгляд-нормальная цена или можно дешевле улететь!??
А ребенку сколько? Сейчас дите спать уложу и попробую Вам помочь
Ягода-Каринка
09.02.2010, 14:00
А у Вас там случайно не осталось не подошедших Вм предложений?:008:Что-то я ничего подыскать уже 2 месяца не могу...:(
Я искала в конкретном доме!:)) Но если Вы хотите, могу попросить агентшу свою поискать Вам что-нибудь... Только параметры подходящие Вам напишите!
Позвонила в Неву, у них цена на ГТК (прямой перелёт до Барсы) порядка 400 евро на человека!(((
Белка Джесс
09.02.2010, 14:03
Я искала в конкретном доме!:)) Но если Вы хотите, могу попросить агентшу свою поискать Вам что-нибудь... Только параметры подходящие Вам напишите!
Ой,спасибо!Хочется рядом с пляжем (не дальше 500 м),рядом с какой-нибудь Меркадоной,ну и чтобы мелкому было где походить-полазать.А так-2 спальни и обязательно бассейн и кондишн.С 1 июля по 1 сентября.Заранее -:flower::flower::flower:
Божья Коровка
09.02.2010, 14:07
Тоже ищу на июнь Германия-Испания-Германия подешевле ...пока ничего не нашла....
Друзья советуют покупать lastminutеs, но с ребенком такой вариант не подойдет...
Сорентируйте меня пожалуйста, 785 $ за пять билетов в один конец (Спб-Барселона, конец июня, через Кёльн небольшая стыковка)-3 взр, 1 реб, 1 младенец-на ваш взгляд-нормальная цена или можно дешевле улететь!??
airtickets выдает 687 евро через Хельсинки на 29 июня Спб-Хельсинки-Барселона, по времени
Рейс Отправление Прибытие
Pulkovo Aviation Enterprise
4166
Economy 1235
29-06-2010
LED
St Petersburg 1230
29-06-2010
HEL
Helsinki
Scandinavian Airlines
8356
Economy 1630
29-06-2010
HEL
Helsinki 1925
29-06-2010
BCN
Barcelona
по этому маршруту дешевле?
я тут нашла через Ригу... как лучше?
не знаю,дешевле,чем как?А ск-ко через Ригу получается? там с ночевкой или нет получается?
Ягода-Каринка
09.02.2010, 14:22
Ой,спасибо!Хочется рядом с пляжем (не дальше 500 м),рядом с какой-нибудь Меркадоной,ну и чтобы мелкому было где походить-полазать.А так-2 спальни и обязательно бассейн и кондишн.С 1 июля по 1 сентября.Заранее -:flower::flower::flower:
Отправила письмо своей "подружке" :0005::0005::0005: Ужасно общительная девушка!!! У нас вроде вопросов друг к другу не осталось, а она мне почти каждый день письма пишет...:))
злая кошка
09.02.2010, 14:36
не знаю,дешевле,чем как?А ск-ко через Ригу получается? там с ночевкой или нет получается?
EUR 252.82
Пт 4/6 08:35 Хельсинки 09:30 Рига BT330 Economy Class, T
Пт 4/6 10:00 Рига 13:20 Мадрид BT685 Economy Class, T
Вс 20/6 14:05 Мадрид 19:05 Рига BT686 Economy Class, T
Пн 21/6 13:00 Рига 14:10 Хельсинки BT305 Economy Class, T :005:
EUR 252.82
ну,за 252 евро-это вообще даром!!!
из Питера эирбалтик до Барсы через Ригу с ночевкой 800 евро на троих с 25.06 по 16.07
А как из Барсы до Аликанте потом добираться??:005:на поезде?
Если рядом с ценой сердечки, то эта акция только 9-10 февраля
и 726 евро на троих с 28.06 по 18.07 спб-рига-барса-рига-спб с ночевкой...
А на ребенка не спрашивали? Такая же цена?
Нет, не спросила, в продаже отдельно билеты будут только с конца апреля-сейчас билеты только вместе с туром можно купить!!! думаю они к сезону ещё поднимут и так не дешёвую стоимость(((
[QUOTE=Globus;38678106]airtickets выдает 687 евро через Хельсинки на 29 июня Спб-Хельсинки-Барселона, по времени
Это через Хельсинки, мне бы с вылетом из Питера, нашла у Germanwings...если бы назад ещё расписание на июль было...я бы не стала искать дешевле, всё же вылет из Питера с вылетом из Хельсинки не сравнится-при наличии годовалого ребёнка!))Да и время в 13.30 отсюда, в Кёльн прилетаем в 14.15, а в 17.15 вылет в Барсу и на месте мы в 19.30-по времени всё отлично-но вот назад такой же билет не купить(((
EUR 252.82
Не забудьте прибавить багаж 30 евро и мадрид -аликанте-мадрид = где-то 120 евро на двоих в среднем. Сумма=400 евро
Чуть дороже идет airberlin , если числа позволяют, то с 9 по 30 июня 451 евро Хельсинки-Аликанте-Хельсинки
Это через Хельсинки, мне бы с вылетом из Питера, нашла у Germanwings...если бы назад ещё расписание на июль было...я бы не стала искать дешевле, всё же вылет из Питера с вылетом из Хельсинки не сравнится-при наличии годовалого ребёнка!))Да и время в 13.30 отсюда, в Кёльн прилетаем в 14.15, а в 17.15 вылет в Барсу и на месте мы в 19.30-по времени всё отлично-но вот назад такой же билет не купить((([/QUOTE]
Так то что я написала - это вылет из Питера, просто у Вас посадка в Кельне, а здесь посадка в Хельсинки. И в Барселону так-же прилетаете в 19.30
рассмотрела подробно предлагаемые Эйрбалтиком рейсы.:010: Там же на пересадку полчаса дается. Почему они предлагают такие рейсы? Эйрберлин, например, даже выбрать такие не позволяет, если меньше 2 часов.
За полчаса даже физически не успеть, не говоря уже о том, что посадка на следующий рейс заканчивается за 40 минут.
Потому что Вы не пересаживаетесь, а просто сидите в самолете и в Риге подсаживаются еще пассажиры
Так то что я написала - это вылет из Питера, просто у Вас посадка в Кельне, а здесь посадка в Хельсинки. И в Барселону так-же прилетаете в 19.30[/QUOTE]
Аааа, откройте тайну, а что за билеты вы смотрели??? Как у вас лихо получается искать:flower: я вот так пока ещё не умею((( а цена в 687 евро -это только в одну сторону на 5 чел. или туда-обратно??(......робко надеюсь на сие чудо))
К сожалению в одну...
Просто я уже сижу на билетах с ноября и изучила все что можно, себе уже купила, сегодня наконец-то мужу купили. Остался азарт для других искать :))
Что-то сама нахожу, что через www.airtickets.com - очень удобный поисковик
RedFoxNatol
09.02.2010, 15:37
Ой-ей-ей, я плакаю. Такие дешевые билеты у Эйрбалтик. Как думаете до 1 марта этих предложений уже не будет?
У нас паспорта будут готовы только 1 марта. Сейчас не купить.
А паспорта разве нужны?
нужны же только ФИО и даты рождения!!
по крайней мер я в прошлом году пбронировала билеты в аапреле на сентябрь в Италию, и при этом летом мой муж менял паспорт!!! :)
К сожалению в одну...
Просто я уже сижу на билетах с ноября и изучила все что можно, себе уже купила, сегодня наконец-то мужу купили. Остался азарт для других искать :))
Что-то сама нахожу, что через www.airtickets.com (http://www.airtickets.com) - очень удобный поисковик
как здесь искать, подскажите???:091:
впервые смотрю сайт и НЕ понимаю как здесь искать билеты:005:
Хулио Иглесиас
09.02.2010, 15:52
Позвонила в Неву, у них цена на ГТК (прямой перелёт до Барсы) порядка 400 евро на человека!(((
Ну где-то так:( на июнь продажа пока у ГТК закрыта, но стоимость СПб-Барселона- СПб взр-11721 руб, детский(2-11)-9386руб, это самый дешевый вариант
Скажите, кто уже покупал билеты на сайте http://www.airtickets24.com
У меня там получается Хельсинки- Барселона(через Мюнхен) и обратно 560 евро на троих взрослых и пятилетнего ребенка, а/к Люфтганза
К сожалению в одну...
Что-то сама нахожу, что через www.airtickets.com - очень удобный поисковик
что-то я не пойму как там искать........помогите!!!!!
:091::091::091:
Люди! Какие еще а/к летают в аэропорт Реус (REU)? Кроме райнэйра... :016:
как здесь искать, подскажите???:091:
впервые смотрю сайт и НЕ понимаю как здесь искать билеты:005:
Извините бога ради, напраильно написала www.airtickets24.com
злая кошка
09.02.2010, 16:04
из Питера эирбалтик до Барсы через Ригу с ночевкой 800 евро на троих с 25.06 по 16.07
а я не знаю как из Барселоны, а вот из Мадрида мне тут ответили как
Ну где-то так:( на июнь продажа пока у ГТК закрыта, но стоимость СПб-Барселона- СПб взр-11721 руб, детский(2-11)-9386руб, это самый дешевый вариант
У меня там получается Хельсинки- Барселона(через Мюнхен) и обратно 560 евро на троих взрослых и пятилетнего ребенка, а/к Люфтганза
А это цены с того года вы даёте?? На ГТК?? Девы, но что я за дурень, не пойму как там искать билеты(((((:wife: на airticket
Лично не покупали, но друзья пользовались. Этот сайт типа как www.booking.com по отелям
извините, а Вы на какие даты смотрели?
стык.рейсы или вы по отдельности смотрели билеты?
А это цены с того года вы даёте?? На ГТК?? Девы, но что я за дурень, не пойму как там искать билеты(((((:wife: на airticket
Там 2 графы , в первую пишите город вылета, но только на английском, во второй город прилета....и далее простовляете даты и т.д. Не забудьте поставить галочку в квадратик
+- 3 дня
Там 2 графы , в первую пишите город вылета, но только на английском, во второй город прилета....и далее проставляете даты и т.д. Не забудьте поставить галочку в квадратик
+- 3 дня
Хулио Иглесиас
09.02.2010, 16:15
Да это ценвы этого года, я попросила знакомых посмотреть в системе бронирования, чтобы понять ждать мне начала продажи или нет. Поняла что нет, получается 500 евро разницы, я явно столько не потрачу чтобы доехать до Хельсинки
Лично не покупали, но друзья пользовались. Этот сайт типа как www.booking.com по отелям
Спасибо, значит надо брать(с) :)) на прошлой неделе еще по 460 были, теперь уже 560
Хулио Иглесиас
09.02.2010, 16:18
извините, а Вы на какие даты смотрели?
стык.рейсы или вы по отдельности смотрели билеты?
это на даты 5/6 июня туда и 22 или 24 июня обратно. прямо набирала вылет-Хельсинки, прилет Барселона, он сам показывает все возможнын варианты, в том числе и прямые рейсы, я искала такие чтобы прилетать в барселону не ночью
злая кошка
09.02.2010, 16:21
ну во первых это же из Питера. а во вторых на троих... я бы то же хотела дочку взять с собой, но возрост такой 14 лет - и ей с нами не комильфо и для нас отпуск испорчен.
а вы какого возраста детей берете?
это на даты 5/6 июня туда и 22 или 24 июня обратно. прямо набирала вылет-Хельсинки, прилет Барселона, он сам показывает все возможнын варианты, в том числе и прямые рейсы, я искала такие чтобы прилетать в барселону не ночью
спасибо
в июле цены уже другие...:(
злая кошка
09.02.2010, 16:29
извините.
я предыдущее свое сообщение Вам адресовала :008:
а я не знаю как из Барселоны, а вот из Мадрида мне тут ответили как
я вот,думкаю еще:либо ехать Спб-Барса-Спб через Ригу с ночевкой за 726 евро,либо Спб-Дюсель-Пальмадемайорка-Аликанте-Дюсель-Спб,тоже с ночевками в Дюселе,но без заморочек добиранияиз Барсы,но 873 евро..короче,голова кругом...
ну во первых это же из Питера. а во вторых на троих... я бы то же хотела дочку взять с собой, но возрост такой 14 лет - и ей с нами не комильфо и для нас отпуск испорчен.
а вы какого возраста детей берете?
ой,у меня вообще весело: 5 и 2 года:)) я одна с ними:010:лучше бы с дочкой 14-ти лет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.