PDA

Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

lokka
09.02.2010, 16:30
извините.
я предыдущее свое сообщение Вам адресовала :008:
я подумкала и догадалась;):))

esposa
09.02.2010, 16:32
Только что я обнаружила, что Airberlin -- начал распродажу билетов в честь Дня Святого Валентина.

Когда лететь: апрель - июнь 2010 года.
Куда лететь: из Москвы и Питера напрямую в Берлин, Дюссельдорф, Вену и Мюнхен. Оттуда - во все уголки Европы.
Сколько стоит: самые дешевые билеты стоят 49 евро в одну сторону (сейчас еще есть на май и июнь). На апрель еще можно купить по 49-59 евро. Внутри Европы перелеты по 29 евро.

это мне рассылка приходит.
Может кому интересно.

злая кошка
09.02.2010, 16:38
я вот,думкаю еще:либо ехать Спб-Барса-Спб через Ригу с ночевкой за 726 евро,либо Спб-Дюсель-Пальмадемайорка-Аликанте-Дюсель-Спб,тоже с ночевками в Дюселе,но без заморочек добиранияиз Барсы,но 873 евро..короче,голова кругом...

ой,у меня вообще весело: 5 и 2 года:)) я одна с ними:010:лучше бы с дочкой 14-ти лет;)

если я правильно понимаю из Хельсинки не рассматриваете?
по поводу детей как сказать - 2 и 5 хоть слушают еще, пока не хамят и еще не строят... хотя :)

lokka
09.02.2010, 16:47
если я правильно понимаю из Хельсинки не рассматриваете?
по поводу детей как сказать - 2 и 5 хоть слушают еще, пока не хамят и еще не строят... хотя :)

у меня младшая с таким характером:010:хуже 14-ти летней:))
с Хельсинки тоже рассматриваю и из таллина тоже,но если разница будет в 100 евро,лучше,конечно из питера..А Вы в какое местечко едете?

злая кошка
09.02.2010, 16:51
Аликанте. то же думаем, из Хельсинки только до Мадрида, а там ведь еще добираться надо. Ща из Таллина посмотрю.
а я мучаюсь, вроде бы хочу с дочкой, но муж против. говорит "испорченный отпуск"

Божья Коровка
09.02.2010, 16:55
Только что я обнаружила, что Airberlin -- начал распродажу билетов в честь Дня Святого Валентина.

Когда лететь: апрель - июнь 2010 года.
Куда лететь: из Москвы и Питера напрямую в Берлин, Дюссельдорф, Вену и Мюнхен. Оттуда - во все уголки Европы.
Сколько стоит: самые дешевые билеты стоят 49 евро в одну сторону (сейчас еще есть на май и июнь). На апрель еще можно купить по 49-59 евро. Внутри Европы перелеты по 29 евро.

это мне рассылка приходит.
Может кому интересно.

Пасиб:flower: Мы уже в топике всю ночь бронировали и даже купили ;)

lokka
09.02.2010, 16:57
Аликанте. то же думаем, из Хельсинки только до Мадрида, а там ведь еще добираться надо. Ща из Таллина посмотрю.
а я мучаюсь, вроде бы хочу с дочкой, но муж против. говорит "испорченный отпуск"
a blue1 смотрели?
Я-то в основном из-за деток и еду..они только на морском воздухе не сопливят:005:

Globus
09.02.2010, 17:11
вы позвоните в компанию, уточните. Просто у меня подруга летела через них, стыковка тоже была маленькая, они не выходили из самолета

esposa
09.02.2010, 17:17
Пасиб:flower: Мы уже в топике всю ночь бронировали и даже купили ;)
Извените! а я ночью спала:):love::love:

esposa
09.02.2010, 17:20
a blue1 смотрели?
Я-то в основном из-за деток и еду..они только на морском воздухе не сопливят:005:
А Вам же в Валенсию еще можно!!!

Посмотрите KLM!

lokka
09.02.2010, 17:23
А Вам же в Валенсию еще можно!!!

Посмотрите KLM!

ок,посмотрю,посмотрела blue1 барсу-хорошие цены:)

злая кошка
09.02.2010, 17:25
a blue1 смотрели?

наша в Крыму проводит лето, ну два месяца по крайней мере... но хочется дружной семьей.
да. смотрела. я тут задумалась может из Белораши лететь

esposa
09.02.2010, 17:27
ок,посмотрю,посмотрела blue1 барсу-хорошие цены:)
как вы из Барсы с детьми поедите???
Вы определитесь! скажите!!!

Мы пред вами едем...что БЫ НИ КОМУ не помешать с поздним заездом-выездом.

Мы правда по финской визе ..так что скорее всего airfinland.:091::091::091:

слип
09.02.2010, 17:29
Доброго всем времени суток.
Вот все сижу и читаю топик, пока не было вопросов)) но...тут уже терпение лопнуло...
Нашла билеты с Тампере-Бремен-Аликанте и обратно за 5000 рублей туда обратно, май-июнь с ryanair, может я как не правильно смотрю или просто никому не интересно с Тампере улетать?!!
Девочки скажите кто летал с этой авиакомпанией, летим первый раз и с маленькими детьми.:091:

lokka
09.02.2010, 17:31
не,KLM дорого получается...

lokka
09.02.2010, 17:35
как вы из Барсы с детьми поедите???
Вы определитесь! скажите!!!

Мы пред вами едем...что БЫ НИ КОМУ не помешать с поздним заездом-выездом.

Мы правда по финской визе ..так что скорее всего airfinland.:091::091::091:

вы 25-го уезжаете?я смотрю и 26-27-е числа..а добираться думаю,что на поезде...сыну нравится на поезде кататься,возможно даже вариант,что приеду 24-го в барсу,остановлюсь на 2-3 дня,а потом в бенидорм:)у нас тоже будет шенген,вот,вся в поиске...

Божья Коровка
09.02.2010, 17:40
Вот все сижу и читаю топик, пока не было вопросов)) но...тут уже терпение лопнуло...
Нашла билеты с Тампере-Бремен-Аликанте и обратно за 5000 рублей туда обратно, май-июнь с ryanair, может я как не правильно смотрю или просто никому не интересно с Тампере улетать?!!
Девочки скажите кто летал с этой авиакомпанией, летим первый раз и с маленькими детьми.:091:

Сама думала такой вариант, показалось, что с ребенком дорога слишком долгая, Тампере - не ближний свет, ну и все остальное...Если на месяц-три лететь,то ничего если на 2 недели я не стала рассматривать.

Globus
09.02.2010, 17:40

Для нас это очень тяжелый путь, у меня дети такую дорогу не выдержат , а потом еще лететь с пересадкой....

Божья Коровка
09.02.2010, 17:41
Кстати, про эту фирму целая группа есть в Контакте, посмотрите, много ценной инфы.

Божья Коровка
09.02.2010, 17:43
Мы с вами синхронно...))

злая кошка
09.02.2010, 17:44

я так подозреваю это без сборов.
но все таки заманчиво. и там нет до Аликанте. ща пошарю еще

Божья Коровка
09.02.2010, 17:45
Я так и не вижу чем лететь из Гермашки в Барсу и обратно, надо 4-5 июня туда, 19-21 обратно. Все косяки получаются. Кто бюджетный вариант нашел?

Ягода-Каринка
09.02.2010, 17:52
Я так и не вижу чем лететь из Гермашки в Барсу и обратно, надо 4-5 июня туда, 19-21 обратно. Все косяки получаются. Кто бюджетный вариант нашел?
А почему в Барсу? Вы таки решили в Торревьеху не ехать?:016:

слип
09.02.2010, 17:55
Спасибки всем:))
Да вроде без сборов, но все-таки, на 4 взр. 2 дет. 1 млад, 35 т.р. выходит, нас эта цена подкупает:))

злая кошка
09.02.2010, 17:59
даа ... подкупает.так что про эту компанию пишут? не прочитали?

Букашка
09.02.2010, 18:01
Люди нам бы маму отправить так чтоб не очень дорого и не сложно. Она одна к нам должна прилететь, языков не знает, сложной схемой нельзя - запутается... Посоветуйте!!! Надо в Аликанте или Валенсию...
А то у меня уже голова пухнет..
Компания ужасная, мне не понравилось в ней ничего: начиная от декларирования багажа (ограниченного по размерам и весу) до отсутствия мест в самолете:001: Но тем не менее летим опять с ними:(

Не, нам только июнь нужен...!

А вам куда..поделитесь маршрутом и акциями..может это кому-то поможет в этом году попасть в Испанию!
;)
Мы сами не выдержали и купили себе билеты туда РайнЭйром из Лаппеенранты в Аликанте с ночевкой в Германии. Получилось очень дешево, но нелюбимой мной авиакомпанией. На тот момент не было ничего по нормальной цене а в ЭйрБерлин мой муж не захотел ждать.. Зря...

слип
09.02.2010, 18:05
пока сильно ничего плохого не нашла, вот только они рейсы бывают отменяют:))) а так все хорошо, пока))

Sky.
09.02.2010, 18:07
Люди! Какие еще а/к летают в аэропорт Реус (REU)? Кроме райнэйра... :016:
никто про Реус не в курсе, да? :041::101:
эх.. как же мне тогда добраться из аэропорта Барселоны в Камбрилс? вечером.... самолет приземляется в полвосьмого... может быть автобусы какие-нибудь есть из аэропорта. Наверняка есть, научите кто знает:091:

Sky.
09.02.2010, 18:12
Компания ужасная, мне не понравилось в ней ничего: начиная от декларирования багажа (ограниченного по размерам и весу) до отсутствия мест в самолете:001: Но тем не менее летим опять с ними:(

Мы сами не выдержали и купили себе билеты туда РайнЭйром из Лаппеенранты в Аликанте с ночевкой в Германии. Получилось очень дешево, но нелюбимой мной авиакомпанией. На тот момент не было ничего по нормальной цене а в ЭйрБерлин мой муж не захотел ждать.. Зря...
а мне нравится райнэйр:065: сколько летали, с местами никогда не было проблем, даже наоборот, однажды вообще летели за 1 евро билет(плюс сборы):073:

Myata
09.02.2010, 18:16
никто про Реус не в курсе, да? :041::101:
эх.. как же мне тогда добраться из аэропорта Барселоны в Камбрилс? вечером.... самолет приземляется в полвосьмого... может быть автобусы какие-нибудь есть из аэропорта. Наверняка есть, научите кто знает:091:
Мы в Hospitalet del Infant (это следующая станция от Камбрилса) ехали на электричке, правда, не вечером.
Нужно посмотреть расписание поездов от главного вокзала Barcelona Sants, сейчас только вряд ли на лето оно есть, позже обязательно будет.

злая кошка
09.02.2010, 18:17
а мне нравится райнэйр:065: сколько летали, с местами никогда не было проблем, даже наоборот, однажды вообще летели за 1 евро билет(плюс сборы):073:

ух ты :010: повезло :080:
а скажите там кормят? или такими линиями не балуют? ну вообще то чем отличается от прямых рейсов?

Myata
09.02.2010, 18:18
Забыла написать, что обратно в аэропорт мы ехали на такси, стоило удовольствие 180 евро.

shelvick
09.02.2010, 18:25
Забыла написать, что обратно в аэропорт мы ехали на такси, стоило удовольствие 180 евро.

Дороговато! А я еще думала, брать машину в прокат или нет.:008:

Sky.
09.02.2010, 18:26
Мы в Hospitalet del Infant (это следующая станция от Камбрилса) ехали на электричке, правда, не вечером.
Нужно посмотреть расписание поездов от главного вокзала Barcelona Sants, сейчас только вряд ли на лето оно есть, позже обязательно будет.

Спасибо, посмотрим:flower:
на такси знаю, около 2 евро км... но нами маленький ребенок, нужно автокресло тогда:(

RedFoxNatol
09.02.2010, 18:27
ДЕВОЧКИ!!! а в БАРСЕЛОНЕ можно отдохнуть нормально?
пляжный отдых интересует! или надо куда-то подальше забираться?

Sky.
09.02.2010, 18:29
а скажите там кормят? или такими линиями не балуют? ну вообще то чем отличается от прямых рейсов?
нет, не кормят
отличаются ценами:))

злая кошка
09.02.2010, 18:35
нет, не кормят
отличаются ценами:))

смешно :004: я про сервис вообще спрашивала. но спасибо:)

злая кошка
09.02.2010, 18:39
ДЕВОЧКИ!!! а в БАРСЕЛОНЕ можно отдохнуть нормально?
пляжный отдых интересует! или надо куда-то подальше забираться?

мы год назад жили в центре Барселоны - мне не понравилось. я люблю отдыхать в менее цивилизованных условиях. вроде как морской отдых подразумевает вид из окна пляжный а тут стены соседних домов ну и тип отеля не мой вариант. я бы рекомендовала подальше чуть

Белка Джесс
09.02.2010, 18:39
Отправила письмо своей "подружке" :0005::0005::0005: Ужасно общительная девушка!!! У нас вроде вопросов друг к другу не осталось, а она мне почти каждый день письма пишет...:))

:flower::flower::flower:

Sky.
09.02.2010, 18:40
Сергей, Moreno, может Вы знаете, каким образом можно добраться из аэропорта Барселоны в Камбрильс? Расскажите пожалуйста:008:
кроме такси, этот способ я знаю:))

Sky.
09.02.2010, 18:44
смешно :004: я про сервис вообще спрашивала. но спасибо:)
хм... я написала, чем для меня они отличаются;)
нормальный сервис, я просто не понимаю, что Вы имеете ввиду?:016:
как и все лоукосты, за багаж надо платить, внимательно читать информацию во время бронирования, что сколько стоит
из сервиса на борту - лотерея, платная:))
мы ни разу ниче не выиграли:046:
а, ну и напитки - снеки тоже платно есть, чай кофе там...

злая кошка
09.02.2010, 18:53
хм... я написала, чем для меня они отличаются;)
нормальный сервис, я просто не понимаю, что Вы имеете ввиду?:016:
как и все лоукосты, за багаж надо платить, внимательно читать информацию во время бронирования, что сколько стоит
из сервиса на борту - лотерея, платная:))
мы ни разу ниче не выиграли:046:
а, ну и напитки - снеки тоже платно есть, чай кофе там...

я имела ввиду комфортность нахождения на борту самолета :))
мы из Индии летели - чудок не задохнулись, пока на земле еще были...посадка шла, а затянулась она на час сорок... ни кого не впускали и не выпускали + последним 14 ти мест не хватило. тогда я поднапряглась..не предполагала о вероятности такой ситуации.
а в Таиланд летела на местах, которые последние в центре самолета, т. е. там проход и кресла упирались в стену...это жестко - 7 часов не шевелясь
вот что я имела ввиду

esposa
09.02.2010, 19:43
вы 25-го уезжаете?я смотрю и 26-27-е числа..а добираться думаю,что на поезде...сыну нравится на поезде кататься,возможно даже вариант,что приеду 24-го в барсу,остановлюсь на 2-3 дня,а потом в бенидорм:)у нас тоже будет шенген,вот,вся в поиске...
Если Airfinland то 25 вечером.
А так еще тоже в поиске.

Но как не считаю Экономии не получается:(

Sky.
09.02.2010, 19:48
я имела ввиду комфортность нахождения на борту самолета :))
мы из Индии летели - чудок не задохнулись, пока на земле еще были...посадка шла, а затянулась она на час сорок... ни кого не впускали и не выпускали + последним 14 ти мест не хватило. тогда я поднапряглась..не предполагала о вероятности такой ситуации.
а в Таиланд летела на местах, которые последние в центре самолета, т. е. там проход и кресла упирались в стену...это жестко - 7 часов не шевелясь
вот что я имела ввиду
нинаю... с нами такого и разу не случалось:008: сели - поехали:))
по полтора часа в самолете не держали
и достаточно часто сидели на нескольких местах, или вообще лежа однажды летели в полупустом самолете
битком было только на рейсе с билетами по 1евро
а вот угораздило меня в прошлом году на чартере лететь:001:, вот где ужос то

Globus
09.02.2010, 19:54
Сергей, Moreno, может Вы знаете, каким образом можно добраться из аэропорта Барселоны в Камбрильс? Расскажите пожалуйста:008:

А на английском как пишется Камбрильс?

нашла, прямой автобус туда не ходит

esposa
09.02.2010, 19:54
Люди нам бы маму отправить так чтоб не очень дорого и не сложно. Она одна к нам должна прилететь, языков не знает, сложной схемой нельзя - запутается... Посоветуйте!!! Надо в Аликанте или Валенсию...
А то у меня уже голова пухнет..

Я вижу 2 варианта или arifinland Хельсинки-Аликанте
или KLM Санкт-Петрербург-Париж-Валенисия (туда стыковка 2 часа обратно 7 кажется.)

Вот для меня вопрос можно ли за 7 часов съездить в центр Парижа погулять????

По деньгам практически одинаково если по датам пошарить. в районе 400 евро.

Ну еще вариант S7 из Москвы до Аликанте. те же 400 евро.

Sky.
09.02.2010, 20:00
А на английском как пишется Камбрильс?
Cambrils

Globus
09.02.2010, 20:06
посмотрела на сайте автобусов www.alsa.es такую остановку не дает

Sky.
09.02.2010, 20:39
посмотрела на сайте автобусов www.alsa.es (http://www.alsa.es) такую остановку не дает
угу, я тоже там смотрела:(
буду ждать, может Сергей подскажет выход:008:

Букашка
09.02.2010, 21:31
Ну да дешево, мы тоже опять летим с ними:046:

То что там не кормят, это еще ерунда, можно же купить. Меня убило то, что там садишься куда хочешь, вошел - сел - как в автобусе. Поэтому все толпой рвуться занять места. А т.к. входа в самолет два то получается что народ идет по узкому проходу навстречу, толкотня, поиски 2х мест рядом и т.д. И это все с огромной ручной кладью потому как чемодан взять только за деньги можно и не больше 20кг (или 25 - не помню). Поэтому все пихают самое тяжелое в ручную кладь (которая тоже должна соответствовать по весу и размерам в ширину, высоту и длину). И поскольку ручной клади у каждого по сумке - она в итоге не помещается в верхние отсеки - мы не стали запихивать - пришлось в ноги положить сумку :((
Еще насмешил в самолете лозунг о намеряниях сделать туалет платным, чтобы люди меньше туда ходили, можно будет демонтировать 2 туалета из 3х и сделать там новые места для пассажиров:065:...

А если вы нечаянно взяли лишний чемодан, то вместо положенных 15 Евро заплалите 35 Евро. А если перевес - тоже штраф... У нас еще вылет перенесли с удобного времени на более позднее, из-за этого мы прилетели поздно ночью а у нас еще впереди было 4 часа дороге на машине.:010:..
Что-то я тут разошлась... Но это наболело просто видимо

Божья Коровка
09.02.2010, 21:33
А почему в Барсу? Вы таки решили в Торревьеху не ехать?:016:

А-га,:)....просто мне показался скучным пейзаж (мне за лето на заливе надоедает), может я ошибаюсь, конечно, но меня подкупают вид скал, бухточки, лагуны, сосновый лес ...:support: Кроме того, не хочется переделывать все...

Ягода-Каринка
09.02.2010, 22:06
А-га,:)....просто мне показался скучным пейзаж (мне за лето на заливе надоедает), может я ошибаюсь, конечно, но меня подкупают вид скал, бухточки, лагуны, сосновый лес ...:support: Кроме того, не хочется переделывать все...
:)):)):))

Moreno
09.02.2010, 22:12
к сожалению, именно таким маршрутом не пользовался, знаю много поездов, что отправляются с Sants идут до Камбрильс, т.е вам надо делать пересадку, о чем и свидетельствует этот сайт:
http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transfers/transfer-barcelona-airport-cambrils.html
и на испанских форумах все советуют делать именно так, если предпочитаете поезд.
Автобусы есть прямые как c а/п Reus, так и El Prat-Barcelona, правда пока расписание только до 01-05-2010, вот здесь:
http://www.empresaplana.es/

lokka
09.02.2010, 22:56
Сергей,а не подскажите,из Барселоны до Бенидорма как доехать и откуда поездом?

Pilar
09.02.2010, 23:04
подпишусь я к вам

Божья Коровка
09.02.2010, 23:10
Букашка
А разве у них не действует опция - безочередная посадка за 5 у.е. с носа? Я только на нее и рассчитываю, или все там такие))).

Кто-то видел нормальные цены внутри Европы? Не хочется отпуск проводить в Германии-Голландии...:))
И когда у них бывают распродажи внутренних рейсов* Может надо подождать*

Moreno
09.02.2010, 23:15
Сергей,а не подскажите,из Барселоны до Бенидорма как доехать и откуда поездом?
лучше доехать поездом (estacion Sants) или самолетом до Аликанте, а потом автобусом или "электричкой" до Бенидорма . Есть прямой автобус с Барсы, а поезда такого нет.

pvb
09.02.2010, 23:31
Ох, сейчас голова лопнет....
ищу варианты аппартов уже 3 дня.... сегодня поняла, что вааще не представляю, куда лучше ехать(начинала вообще с Черногории)...
Господа бывалые, подскажите(кто-то был, кто-то слышал что-то) - куда лучше ехать в мае - июне- июле (на 2 месяца) с мелкой чуть больше годы.

Хочется зелени и вообще - красоту вокруг(будем невыездные. хоть этим компенсировать), песочка,... а еще - кто-тов начале топика писал - чтобы испанский городок был с местным , а не туристическим рынком и колоритом вообще....
Для себя поняла, что это "Север" Испании - а что это???где это?

Божья Коровка
09.02.2010, 23:32
Вопросы знатокам: куда съездить с ребнком 4-х лет, чтобы не далеко, не утомительно и познавательно-развлекательно. Направление на север от Барселоны .Вот говорили про французский Сежан, что там есть?

pvb
09.02.2010, 23:35
если есть желающие скооперироваться в поездке - мы за)!!
сначала с нами папа отдыхает, потом планируем одни остаться с дочей...
планируем поездку на май- июль, но можем подстроиться под Вас

Божья Коровка
09.02.2010, 23:36
Мне оч. нравится Паламос, Ла Фоска -уютно, компактно, но была проездом, (душ на пляже), неплохо в Платья Даро, мы там жили у друзей, но там очень широкий и длинный пляж, отсюда -волны, мне не нра., причем не помню, видела ли там душ на пляже, кажется нет, но если на окраинах - вполне лесной массив с уютными бухтами, правда мы были на машине и каждый раз останавливались в новом месте.

pvb
09.02.2010, 23:53
Мне оч. нравится Паламос, Ла Фоска -уютно, компактно, но была проездом, (душ на пляже), неплохо в Платья Даро, мы там жили у друзей, но там очень широкий и длинный пляж, отсюда -волны, мне не нра., причем не помню, видела ли там душ на пляже, кажется нет, но если на окраинах - вполне лесной массив с уютными бухтами, правда мы были на машине и каждый раз останавливались в новом месте.

Простите за серость и безрукость(инет тормозит, гуглить ну ооочень долго буду) - это названия городов? А какие это провинции(так, если не ошибаюсь, административные единицы И называются)

catalina II
10.02.2010, 00:22
А табличку будем составлять?:020:
Если да, то кто - главный по переписи?:flower:

Saenochka
10.02.2010, 00:25
+1.
я не туплю, но с полпинка не разобраться...

Катя, можете для тупых написать ваш маршрут покупки билетов:

от куда вылетаете и куда, где пересадка и сколько
с сылками и временем перелета.
Заранее благодарна*:flower:
а я уже туплю не подетски*:065:

Девы, простиите, но на работе нет доступа к авторизации. могу только читать сообщения, а отвечать только вечером после работы и когда ребятенок заснет и сама уже спать хочу -умираю!

Маршрут наш туда
Вылет в 16.30 04.06.2010 Питер - Дюссельдорф (компания Аирберлин по акции) прибытие в 17.15
Вылет в 11.50 05.06.2010 Дюссельдорф-Валенсия (компания Люфтганза, рейс выполняет Спэнаир) прибытие в 14.20 дня
т.е. 1 ночевка в Дюссельдорфе с 4го на 5е

Обратно
Вылет в 14.55 26.06.2010 Валенсия - Дюссельдорф (компания Люфтганза, рейс выполняется Спэнаир)прибытие в 17.20
Вылет в 11.00 27.06.2010 Дюссельдорф -Питер (компания Аирберлин по акции) прибытие в 17.45
т.е еще одна ночевка в Дюссельдорфе

Можно я не буду еще раз кидать ссылки на сайты авиакомпаний и цены на билеты, так как они все время меняются!

Но такой вариант я еще смотрела для друзей на даты 31-1 июня до 27-28 июня....получалось чуть дороже но не на много, именно на эти даты можно было состыковать акционные билеты обеих компаний!

Буржуа
10.02.2010, 01:09
Тук-тук! Я тож засобиралась в Испанию на июль-август. Планируем вылетать 26 июня из хельсинки аирберлин до аликанте (ч/з Дюссельдорф). Кто с нами? едем в Сан-хуан (под Аликанте).

Божья Коровка
10.02.2010, 01:15
Простите за серость и безрукость(инет тормозит, гуглить ну ооочень долго буду) - это названия городов? А какие это провинции(так, если не ошибаюсь, административные единицы И называются)

Да, это городки на север от Барселоны столицы Каталонии, вот на этом сайте посмотрите и места (названия) и отели www.booking.com по названию страны и провинции.

Божья Коровка
10.02.2010, 01:20
Маршрут наш туда
Вылет в 16.30 04.06.2010 Питер - Дюссельдорф (компания Аирберлин по акции) прибытие в 17.15
Вылет в 11.50 05.06.2010 Дюссельдорф-Валенсия (компания Люфтганза, рейс выполняет Спэнаир) прибытие в 14.20 дня
т.е. 1 ночевка в Дюссельдорфе с 4го на 5е

УРА! Если ничего не произойдет,ттт, летим вместе, мы тоже 4.06 этим же рейсом :080:
Вот только дальше мне на север, в Барселону, у Люфтганзы это ок.500 евро на 3-х, дорого что-то, пока не придумала, как лететь.

shamenok
10.02.2010, 01:42
И мы забронировали сегодня билеты в аирберлин
туды вылет СПб-Берлин-тегель 10.06.2010 ночь в берлине и в 10.30 берлин-Аликанте туда 280 евро 1 взрослый 1 ребенок 4 года и 1 инфант
Назад Аликанте-Дюсельдоф 23.07.2010 ночь в Дюсельдольфе потом Дюс.-спб назад на всех 380 евро + ночевка в Берлине и Дюсельдорфе 140 евро итого 800 евро на всех из Питера.

Теперь ищу аппартаменты Торревьеха или Кальпе на 3-4 комнаты. Или 2 квартиры т.к. еду с друзьями.

pinairina
10.02.2010, 01:49
Мне интересно, но хоть убей не выходит 5000... научите как искать.

Moreno
10.02.2010, 01:55
Ох, сейчас голова лопнет....
ищу варианты аппартов уже 3 дня.... сегодня поняла, что вааще не представляю, куда лучше ехать(начинала вообще с Черногории)...
Господа бывалые, подскажите(кто-то был, кто-то слышал что-то) - куда лучше ехать в мае - июне- июле (на 2 месяца) с мелкой чуть больше годы.

Хочется зелени и вообще - красоту вокруг(будем невыездные. хоть этим компенсировать), песочка,... а еще - кто-тов начале топика писал - чтобы испанский городок был с местным , а не туристическим рынком и колоритом вообще....
Для себя поняла, что это "Север" Испании - а что это???где это?
на север Испании за зеленью можно съездить, а вот тепла и солнца вы в мае там не найдете, к сожалению :(

shamenok
10.02.2010, 02:02
Мне интересно, но хоть убей не выходит 5000... научите как искать.

И не выйдет багаж 15 кг 30 евро 2 рейса уже 60 евро 2 чел. 120 евро + дорога до Тампере+ вылет утром ,так что ночевать надо смотрела я смотрела и из питера аироберлином лечу сегодня последний день акции там билет питер-дюсельдоф или Берлин 50 евро на человека получается

Homyk
10.02.2010, 02:47
в самом Мальграте не была, но проезжала его на электричке по пути в Бланес.
могу сказать по пляжу - сразу позади пляжа проходит железная дорога, т.е. загораешь под стук колес. :(
вся эта ветка проходит по пляжу, и только в Бланесе Ж\д уходит вглубь города, поэтому в Бланесе пляж без "железки".
в данном случае, ИМХО, лучше Бланес - он совсем недалеко от Мальграт де Мар.

а по прочему - зелень и дет.развлечения - не знаю...

А может еще кто-нибудь знает про Малграт де Мар?

nurik
10.02.2010, 03:15
Девочки, летающие по финской визе - а можно ли по ней из Питера лететь?

pvb
10.02.2010, 03:31
на север Испании за зеленью можно съездить, а вот тепла и солнца вы в мае там не найдете, к сожалению :(

Ой, а можно Вас помучить вопросами глупыми, но не дающими покоя?

Куда ехать в конце мая?(с 26-27 числа) мы закаленные конечно, но хочется не мерзнуть а греться,
ну и зелени все же немного хотя бы хочется:017:

:009:

Юрина мама
10.02.2010, 10:08
Девушки, может кто все же знает про пляж в деревне Els Poblets около Дении? Через гугл туда что-то не выйти нормально, и картинка мне не очень нравится, а отзывы хорошие. Видел кто своими глазами, что там?

слип
10.02.2010, 10:13
На сайте забиваете город Тампере бремен и по дате смотрите самый дешевый вылет, мы дату сами выбираем, выбрали 17 май (самый дешевый билет), вот сейчас смотрю на 18 мая, там билет до Бремена 15 евро.

pinairina
10.02.2010, 10:47
На сайте забиваете город Тампере бремен и по дате смотрите самый дешевый вылет, мы дату сами выбираем, выбрали 17 май (самый дешевый билет), вот сейчас смотрю на 18 мая, там билет до Бремена 15 евро.
Смотрю туда же, но вижу другое- только до Бремена 17 мая цена 27евро а 18 со всеми сборами 45 столько же обратно и плюс еще от Бремена до Аликанте 35 евро туда 45 обратно вот по мин уже 150евро плюс ночевка плюс дорога до Тампере, плюс за каждый багаж 15кг 30евро плюс чтоб сесть первым с ребенком 16 евро..... Хочу за 5000:)

shamenok
10.02.2010, 10:50

есле она открыта то да.

Julli
10.02.2010, 10:55
думаю да, у меня такая же ситуация
есле она открыта то да.
+1

слип
10.02.2010, 10:57
не понимаю, я смотрю вот сейчас http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx билет уже 19,90 , видать цены меняються каждый час:)))

pinairina
10.02.2010, 10:58
не понимаю, я смотрю вот сейчас http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx билет уже 19,90 , видать цены меняються каждый час:))) И остальные сборы не забывайте учитывать...

Baichca
10.02.2010, 11:47
Тук-тук! Я тож засобиралась в Испанию на июль-август. Планируем вылетать 26 июня из хельсинки аирберлин до аликанте (ч/з Дюссельдорф). Кто с нами? едем в Сан-хуан (под Аликанте).

А мы тоже в Сан Хуан с 9 июня по 2 сентября:) А вы где там планируете жить?

Патамушта
10.02.2010, 12:09
А я подумываю свой дом в Испании под Аликанте (Торревьеха, до моря 500-800метров, до центра 1,5км) сдавать в этом году.......Хорошим людям только, потому как дом новый, все куплнео для себя и не хочется чтоб испортилось :020:
Если вдруг кому интересно - пишите, обсудим :fifa:

Буржуа
10.02.2010, 12:16
УРА! Если ничего не произойдет,ттт, летим вместе, мы тоже 4.06 этим же рейсом :080:
Вот только дальше мне на север, в Барселону, у Люфтганзы это ок.500 евро на 3-х, дорого что-то, пока не придумала, как лететь.

Извините что вмешиваюсь, посмотрите на www.blue1.com там как раз есть прямой рейс в Барселону. И цена очень приятная.

Мама_Марии
10.02.2010, 12:28
А я подумываю свой дом в Испании под Аликанте (Торревьеха, до моря 500-800метров, до центра 1,5км) сдавать в этом году.......Хорошим людям только, потому как дом новый, все куплнео для себя и не хочется чтоб испортилось :020:
Если вдруг кому интересно - пишите, обсудим :fifa:

ой, а можно поподробнее? ценник , фотки? :))
мы очень хорошие :017:

Хулио Иглесиас
10.02.2010, 12:30
Извините что вмешиваюсь, посмотрите на www.blue1.com там как раз есть прямой рейс в Барселону. И цена очень приятная.

Цена у них в этом году как раз не радует:(, получается столько же сколько прямым рейсом ГТК из Питера в Барселону

Хулио Иглесиас
10.02.2010, 13:08
Подскажите пжт , что такое ГТК? И как вы смотрите от турфирм чартеры? Я вижу только до апреля расписание.

Это авиакомпания ГТК "Росссия", я расписание еще в декабре смотрела, если не обшибаюсь прямые рейсы до Барселоны 2 раза в неделю по вторникам и субботам. По цене посмотрите пару страниц назад, я там писала

Буржуа
10.02.2010, 13:10
люди, кто квартиру снимал в окрестностях барселоны?????:080::080::080: сайтик не подскажете или может координаты чьи? :080::091::091::091::091:

Патамушта
10.02.2010, 13:14
ГТК - государственная транспортная компания. В данном случае, наверное, подразумевалась Россия.

Патамушта
10.02.2010, 13:21
Девочки, оказалось очень много Ваших сообщений относительно сдачи в аренду моего жилья в Аликанте. Я понимаю, что Вам изначально интересно описание дома и ценник, а мне в складывающейся ситуации необходимо понимать предполагаемые с Вашей стороны ДАТЫ, т.к получается уже наслоение желающих.
Про дом напишу тут, фотки по запросу на мыло:
Место - сама Торревьеха, новый жилой космлекс 2008г. До торговых комплексов (Абанерас и Каррефур) 1,5 км (пешком мы ходили с коляской минут 20), до моря минут 5 пешком, а до хорошего пляжа Ла Мата пешком с коляской мин 10 макс 15. на авто 3 мин.С верхнего этажа - вид на море.
В доме есть все, что может быть в квартире в которой вы проживаете постоянно. две спальни в каждой двухспальная кровать, в гостиной есть диван с двухспальным местом. Есть детская кроватка.
Стоимость 400 до 500 евро в неделю (в завис от периода) + вода и свет с депозитом.

Sky.
10.02.2010, 13:32
к сожалению, именно таким маршрутом не пользовался, знаю много поездов, что отправляются с Sants идут до Камбрильс, т.е вам надо делать пересадку, о чем и свидетельствует этот сайт:
http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transfers/transfer-barcelona-airport-cambrils.html
и на испанских форумах все советуют делать именно так, если предпочитаете поезд.
Автобусы есть прямые как c а/п Reus, так и El Prat-Barcelona, правда пока расписание только до 01-05-2010, вот здесь:
http://www.empresaplana.es/
спасибо, буду изучать автобусный сайт:):flower:

злая кошка
10.02.2010, 14:08
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/guardamar-del-segura/51978
тут никто не был? что скажете?

esposa
10.02.2010, 14:37
Девочки, оказалось очень много Ваших сообщений относительно сдачи в аренду моего жилья в Аликанте. Я понимаю, что Вам изначально интересно описание дома и ценник, а мне в складывающейся ситуации необходимо понимать предполагаемые с Вашей стороны ДАТЫ, т.к получается уже наслоение желающих.
Про дом напишу тут, фотки по запросу на мыло:
Место - сама Торревьеха, новый жилой космлекс 2008г. До торговых комплексов (Абанерас и Каррефур) 1,5 км (пешком мы ходили с коляской минут 20), до моря минут 5 пешком, а до хорошего пляжа Ла Мата пешком с коляской мин 10 макс 15. на авто 3 мин.С верхнего этажа - вид на море.
В доме есть все, что может быть в квартире в которой вы проживаете постоянно. две спальни в каждой двухспальная кровать, в гостиной есть диван с двухспальным местом. Есть детская кроватка.
Стоимость 400 до 500 евро в неделю (в завис от периода) + вода и свет с депозитом.
А можно точку на Google?

Это где то в районе отеля Массы?? чуть выше?

Патамушта
10.02.2010, 14:41
ну, Вы прямо почти в точку. Чуть ниже (к центру) от отеля Массы (если Вы о том, который на скале, а не в La Mata), где была Меркадонна, которая переехала :))

esposa
10.02.2010, 14:48
ну, Вы прямо почти в точку. Чуть ниже (к центру) от отеля Массы (если Вы о том, который на скале, а не в La Mata), где была Меркадонна, которая переехала :))

Да я именно про Массу на не ЛОЙД отель:)

Тогда знаю..там домики есть:support::support::support:
И что до Каррефура пешком ходили????:010::010::010:

esposa
10.02.2010, 14:52
А табличку будем составлять?:020:
Если да, то кто - главный по переписи?:flower:
Я могу:)Можно мне данные в личку.
Можешь ты!!!

Даты :куда: состав: Можно кем и как летим!
Что еще????

Ягода-Каринка
10.02.2010, 14:53
И что до Каррефура пешком ходили????:010::010::010:
Вот я тоже удивилась... :010:

Патамушта
10.02.2010, 14:54
вполне, особенно на зимних каникулах когда не жарко, пешком - милое дело......по проспекту Манча, через цворец спорта и стадион. Там даже местная коляска куплена.......Для меня и для дочки - не утомительно, когда в июле жала под 46 градусов, то мне сложновасто было, а ей - хорошо :019:

Ягода-Каринка
10.02.2010, 14:57
вполне, особенно на зимних каникулах когда не жарко, пешком - милое дело......
За 20 минут? :)

Патамушта
10.02.2010, 14:59
ну да, засекали, проверено, записано :)))))