Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
А где он? Не могу найти:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347
super.yulia
20.10.2009, 11:12
Пулково гоняет на Майоку чартеры. Под завязку забитые почти всегда. И стоят они не меньше 400 с носа и на реьенка без скидок(
Мойрка дорогое просто направление для наших ак считается.
А киньте ссылочку на студии в кот. Вы отстанавливались(если не секрет:))).Можно в личку.
Билеты когда покупали в прошлом году?И сколько пересадок было?Не сильно утомительно?А то я одна с двумя детками лететь собираюсь(правда один уже большой).
Eva Luna
20.10.2009, 11:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347
Спасибо! А все-таки на каких сайтах можно посмотреть какие сейчас есть билеты на июнь в Испанию?:091:
spanishgirl
21.10.2009, 21:35
Да-да расскажите!!!!:019:
за эту цену лететь конечно хлопотно но бюджетно:) рассказываю:
с маиорки лечу аирберлином до Барсы(29евро ,3 за инфанта),там -аирбалтик через ригу(109 евро на взрослого и (!) 69 на инфантенка. а обратно из питера лечу через Франкфурт нашеи Россиеи(4т100р за 2их и там за 29 евро. получается недорого но неудобно конечно(((летом я предпочитаю не мучиться с малышом и переплатить за чартер.
spanishgirl
21.10.2009, 21:36
за эту цену лететь конечно хлопотно но бюджетно:) рассказываю:
с маиорки лечу аирберлином до Барсы(29евро ,3 за инфанта),там -аирбалтик через ригу(109 евро на взрослого и (!) 69 на инфантенка. а обратно из питера лечу через Франкфурт нашеи Россиеи(4т100р за 2их и там за 29 евро. получается недорого но неудобно конечно(((летом я предпочитаю не мучиться с малышом и переплатить за чартер.
с франкфурта до пальмы за 29 easyjet.
spanishgirl
21.10.2009, 23:52
Спасибо! Грустно. Т.е. из СПб по 350 евро? А может попозже будут подешевле? Может Пулково что-нибудь предложит? :(
поверьте как человеку здесь живущему 350 -это недорого!!и если не озаботиться зараннее то будет еще дороже. можно конечно искать варианты(как я лечу например скоро в питер),350 за2их получается но и только лишь потому сеичас так лечу что кучу реисов поснимали(не сезон) и приходиться выкручиваться а 2 пересадки с младенцем то еще удовольствие:(
по моему самыи нормальныи вариант сьэкономить на дороге-это как раз аирберлин с 1ои пересадкои.кстати цены с финки и с питера практич одинаковые только с финки расходы в аэропорт и обратно!(еще 70 евраков). а самое кассное -ловить чартер.прямо и без головнои боли через 4 часа вы в раю!:))без детеи еще ладно а у кого малыши -переплатите 150евро,не пожалете.
spanishgirl
21.10.2009, 23:55
поверьте как человеку здесь живущему 350 -это недорого!!и если не озаботиться зараннее то будет еще дороже. можно конечно искать варианты(как я лечу например скоро в питер),350 за2их получается но и только лишь потому сеичас так лечу что кучу реисов поснимали(не сезон) и приходиться выкручиваться а 2 пересадки с младенцем то еще удовольствие:(
по моему самыи нормальныи вариант сьэкономить на дороге-это как раз аирберлин с 1ои пересадкои.кстати цены с финки и с питера практич одинаковые только с финки расходы в аэропорт и обратно!(еще 70 евраков). а самое кассное -ловить чартер.прямо и без головнои боли через 4 часа вы в раю!:))без детеи еще ладно а у кого малыши -переплатите 150евро,не пожалете.
а по поводу пулково -ничего они не предложат.у них и реисов то регулярных на маиорку нет.был в барсу раз в неделю за 400 евраков,билетов никогда на него ни купить было да и тот сейчас сняли :(
с франкфурта до пальмы за 29 easyjet.
Что то я на сайте easyjet не могу вообще такой коннектинг найти пальма-франкфурт:028::009:
spanishgirl
22.10.2009, 03:12
Что то я на сайте easyjet не могу вообще такой коннектинг найти пальма-франкфурт:028::009:
вы правы!!!сорри,Берлин-Пальма!!!!!!))))) это просто я сеичас еще в одно место через германию лечу вот в голове Франкфурт и засел..
на самом деле эта стыковку подобрать трудно тк расписание у easyjet не всегда подходит под прилет нашего пулковского реиса..
spanishgirl , здравствуйте, подскажите сколько примерно стоят апарты на месяц на июнь на майорке?? хочу или к вам или в аликанте, в этом году мы жили месяц с детишками возле малаги, отдохнули супер, но море хочется потеплее, если кому еще интересно, могу рассказать про малагу и отдых, остались координаты девочки, котор нам апарты искала.
Мама_Марии
22.10.2009, 11:50
spanishgirl , здравствуйте, подскажите сколько примерно стоят апарты на месяц на июнь на майорке?? хочу или к вам или в аликанте, в этом году мы жили месяц с детишками возле малаги, отдохнули супер, но море хочется потеплее, если кому еще интересно, могу рассказать про малагу и отдых, остались координаты девочки, котор нам апарты искала.
да, расскажите, пожалуйста.
и чем туда добирались?
ой и мне интересно про Аликанте, как раз задумалась про это лето. Хочу на июнь вывезти детишек к морю.
Здраствуйте!Я у вас новичек на форуме..:103::flower:
Хотела тоже узнать где все покупают дешевые авиабилеты?интересуют те кто летает в Испанию из Финляндии на каких англоязычных сайтах можно посмотреть?:008::100:
spanishgirl
22.10.2009, 19:22
да, расскажите, пожалуйста.
и чем туда добирались?
сложно так сказать ..смотря какая квартира вам нужна...для очень грубои ориентировки -в том июне приезжали приятели,жили в небольшои но милои кв-студии с видом на море за 460 неделя.правда они и жили всего неделю думаю если надольше то испанцы скинут..
а с морем всегда так-жары изнуряющеи не хочется ,только моря прогретого:))) а как добираться - я ниже все описывала бюджетные варианты:)) если вопрос денег не стоит-однозначно прямым чартером тем более если с малышом).(около 500 евро где то выходит.)
shelvick
22.10.2009, 23:14
А Вы когда были в Малаге? Мы в прошлом году планировали либо Малагу, либо Аликанте. Но так до туда и не доехали. Отговорили ехать в июне. В конечном итоге, сначала были месяц в июне-июле в Болгарии, потом в августе в Греции на Крите.
На следующий июнь опять планируем, НО либо Майорку, либо Коста Дорада (правда, там мы уже были:008:).
Жили мы в г Фуенхиролла в квартире 3 х комн, в доме(большой 5-6 подьездн, 9 этажн. дом) был внизу приличный бассейн чистый хороший, ни одного русского не встретили, уже позже познакомились и то на детской площадке. 100м от моря , море песочек, только немного прохладное, но мои детки купались и мы еще брали с собой надувн бассейн. было здорово!!!
У меня есть предложение по аликанте там новые апарты в эт лето стоили 1тыс е на месяц в след думаю примерно то же самое. Есть координаты этих апартов и они могу встретить из аэропорта. Я планирую с двумя детишками( 3,5 года сын и 1,8 года дочь) в конце мая- июнь начало июля поехать в сторону аликанте, но есть еще один вариант в грецию (закинтос) но обдумаю еще , так вот можно было скооперироваться и вместе поехать. Такое предложение
Мы планируем на весь июнь под Аликанте. Сейчас ищем подходящие аппарты и билеты на самолет
КревеTка
23.10.2009, 12:39
МЫ в этом году замечательно отдохнули под Аликанте, в Шерако. Хотим еще)))
Летели Хельсинки- Аликанье (ЭйрФинланд) билеты покупали в апреле, 400 евро туда-обратно на чел.
у airberlin есть билеты из Хельсинки до Барсы с пересадкой на июнь-июль 300е на 3х. А кто ездил в Испанию на машине ,есть такие?
а мы хотим в сентябре в испанию, нас скорее всего будет много: 4-5 взр. + 4 детишек, из них двое-инфанты))) тож думаем, куда, а еще больше, как лететь, с пересадками- эт не вариант для нас, а вот чартер реально ли поймать будет?
veneciana
23.10.2009, 15:43
рассматриваем Тенерифе из Хельсинки на июнь 2010.
есть желающие составить компанию (в личку)? нам будет 3 годика на тот момент.
хотим все организовывать сами: апарты+авиабилеты+там на месте.
spanishgirl
23.10.2009, 19:22
а мы хотим в сентябре в испанию, нас скорее всего будет много: 4-5 взр. + 4 детишек, из них двое-инфанты))) тож думаем, куда, а еще больше, как лететь, с пересадками- эт не вариант для нас, а вот чартер реально ли поймать будет?
в сентябре-да реально поимать чартер!
у airberlin есть билеты из Хельсинки до Барсы с пересадкой на июнь-июль 300е на 3х. А кто ездил в Испанию на машине ,есть такие?
А мне что то airberlin не захотел показывать билеты до Барсы, только до Аликанте, на 4х получается 850 что тоже в принципе не плохо или дорого?
spanishgirl
23.10.2009, 23:33
не знаю как сеичас -раньше летал в Барсу clickair,без пересадок и цена была гуманная..
Мяуксиомка
24.10.2009, 01:33
А когда надо начинать ловить чартер на сентябрь?:)) Мы хотим в сентябре 2010 в Испанию. Вот думаю, когда начинать искать билеты, сейчас-то на сентябрь еще нет.
Имеет смысл где-нибудь месяцев за 4-5. раньше не очень получается. Я буду на июнь 2010 на Майорку искать в январе-феврале, например.
Pchelka_05
24.10.2009, 15:22
Я на июнь в Пальму в ноябре брала.
можно и в ноябре, но спец. акции обычно на более ближний срок. А лучше все время просматривать сайты авиакомпаний и ловить что-нибудь интересное. Я вот полечу через Германию, буду ждать скидок.
Мяуксиомка
24.10.2009, 20:09
Понятно, значит после НГ можно будет начинать просматривать сайты авиакомпаний. Интересно реально купить билеты по 100-150 евро? Было бы так здорово:))
не знаю как сеичас -раньше летал в Барсу clickair,без пересадок и цена была гуманная..
Мы 2 раза летали в барселону кликэйером. Один раз из Хельсинки ( 120 евро туда-обратно), в этом году кликэйер из СПб цены были от 180 евро до 300 евро туда-обратно, надо было ловить.
Если не сложно, подскажите пожалуйста координаты девочки, которая искала вам апартаменты в Аликанте. Мы собираемся именно туда. В июне. Нужно 3 апартаментов. Огромное спасибо!
Мы 2 раза летали в барселону кликэйером. Один раз из Хельсинки ( 120 евро туда-обратно), в этом году кликэйер из СПб цены были от 180 евро до 300 евро туда-обратно, надо было ловить.
А я вообще на их сайте не вижу Хельсинки (в смысле у кликэйра)
Да из Хельсинки у кликэйра больше рейсов нет ( говорят фины выгнали их с рынка), мы летали 2 года назад. А в прошлом году пришлось лететь из Хельсинки блюваном, а в этом году- вот-оно счастье:))) русские пустили кликэйер в СПб, вот ими мы и летали в барселону, не так бюджетно как из Хельсинки, но зато очень удобно ( а после того как они забыли у нас снять деньги за билеты, мы их полюбили ещё больше.)
in love with Spain
31.10.2009, 18:20
Да из Хельсинки у кликэйра больше рейсов нет ( говорят фины выгнали их с рынка), мы летали 2 года назад. А в прошлом году пришлось лететь из Хельсинки блюваном, а в этом году- вот-оно счастье:))) русские пустили кликэйер в СПб, вот ими мы и летали в барселону, не так бюджетно как из Хельсинки, но зато очень удобно ( а после того как они забыли у нас снять деньги за билеты, мы их полюбили ещё больше.)
вот это вам повезло :))
in love with Spain
31.10.2009, 18:23
я вот тоже решила отдохнуть в испании летом 2010, ориентировочно середина июля, маршрут мадрид-барселона-салоу вот уже начала мониторить сайты, по всем билетам, если следовать маршруту москва-мадрид-барселона-салоу и обратно у меня получилось 18 тыс. бронировать собираюсь в январе-феврале...а вот с проживанием пока проблема...надо искать...
spanishgirl
01.11.2009, 01:02
А вот еще глупый вопрос...как там с безопасностью? а то я трусиха жуткая, по улицам ходить боюся...
a po pitery ходить не боитесь?:))) по моему страшнее чем в россии по улицам ходить только в какои-нибудь Колумбии:))а здесь до позднеи ночи даже с малютками гуляют и поводов для опасении просто нет. если,конечно,вы не выберете местом отдыха какую-нить жуткую клоаку..но вы же не выберете??!:))
spanishgirl
01.11.2009, 01:20
Товарищи, туссующиеся!
Подскажите, как добраться до сказочного острова посреди океана - Тенерифе???? Да чтоб пересадок поменьше..
Хотим на июнь 2010.
вроде бы Пулково пустил реис на тенерифе,я из Германии в свое время летала,оттуда миллион самолетов всегда. и к сожалению ничего супер сказочного я там не нашла,хотя наити очень хотела:)) а мы с вами,кстати ,по питеру соседи - я тоже с Кузнецовскои!:))
А я бы хотела поехать на Майорку в июне с ребенком на месяц. Но хотелось бы еще найти детю курсы английского ,игровые. Может быть кто что посоветует. Да и как на Майорке море в июне, еще холодное?
а что за а/к пускают чартеры Спб-Пальма-спб?
kosa-egosa
02.11.2009, 01:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. :091: Мы планируем поехать весной в Испанию, :080: в каком месяце лучше поехать? Хотим позагорать, покупаться и чтобы народу не особо, да и чтобы море было теплое с нами будут детки. Мы в сентябре были в Малаге море было холодное. Но все равно мы остались очень довольные. :support:
veneciana
02.11.2009, 15:46
вроде бы Пулково пустил реис на тенерифе,я из Германии в свое время летала,оттуда миллион самолетов всегда. и к сожалению ничего супер сказочного я там не нашла,хотя наити очень хотела:)) а мы с вами,кстати ,по питеру соседи - я тоже с Кузнецовскои!:))
а вот про это можно поподробнее... прямой рейс из Питера???
Крылатая
02.11.2009, 16:00
a po pitery ходить не боитесь?:))) по моему страшнее чем в россии по улицам ходить только в какои-нибудь Колумбии:))а здесь до позднеи ночи даже с малютками гуляют и поводов для опасении просто нет. если,конечно,вы не выберете местом отдыха какую-нить жуткую клоаку..но вы же не выберете??!:))
Да вот я насмотрелась в Питере и боюсь что во всем мире так:( Да, в клоаку я не хачууу:fifa:
1.Девочки а в какую часть Испании можно поехать до конца сентября и гарантированно купаться в теплом море и загорать с реб 2 года.
2.Когда лучше ехать на месяц чтоб не очень жарко море самое теплое?
Смотрю все едут в июне, а почему? Поделитесь аргументами.
Pchelka_05
02.11.2009, 16:46
ГТК Россия их пускала. Но там недешево и не так просто билет купит-они раз в неделю что ли.
В этом сентябре были в Испании..
парк Пор Авентура - великолепно (особенно атракцион furius baco)
Барселона красиво, но как-то сумотошно)) Храм Святого Семейства захватывает дух..
А вот Валенсия, я в восторге)))))) В этом городе есть где побывать, что расказать....обязательно поеду еще))Город Искусстви и Наук произвел неизгладимое впечатление..
в Испанию одного раза мало съездить, все города красивые
погода была отличная (вторая половина сентября) где-то +28, солнце уже не раннее на пляж можно выходить ближе к 10.00 (до этого песок холодный, но можно на лежаки часиков в 9))), хотя по всем прогнозам был дождь и пасмурно.....
В этом сентябре были в Испании..
парк Пор Авентура - великолепно (особенно атракцион furius baco)
Барселона красиво, но как-то сумотошно)) Храм Святого Семейства захватывает дух..
А вот Валенсия, я в восторге)))))) В этом городе есть где побывать, что расказать....обязательно поеду еще))Город Искусстви и Наук произвел неизгладимое впечатление..
в Испанию одного раза мало съездить, все города красивые
погода была отличная (вторая половина сентября) где-то +28, солнце уже не раннее на пляж можно выходить ближе к 10.00 (до этого песок холодный, но можно на лежаки часиков в 9))), хотя по всем прогнозам был дождь и пасмурно.....
А где именно Вы были и как на ощупь море, сколько градусов?
в Коста-Дораде были, в Салоу, а потом сами поехали в Валенсию на 2 дня и в Барселону.
море великолепное, теплое, довольно далеко не глубоко (как на Финском))), песок мягкий. Про градусы моря не скажу, не знаю..
А где именно Вы были и как на ощупь море, сколько градусов?
мы были на юг от Аликанте до 27 сентября, море было 23 градуса, а приехали в августе +28 было... даже противно какое теплое:))
Смотрю все едут в июне, а почему? Поделитесь аргументами.
Июль, август не рассматриваем
1. жарко
2. дорого (в 2 раза почти )
3. много народа
Сентябрь
4. Старшая школьница, поэтому в сентябре на месяц уехать не можем
Да, и еще, после 6 июня наш инфант становится не инфантом :))
spanishgirl
03.11.2009, 01:30
А я бы хотела поехать на Майорку в июне с ребенком на месяц. Но хотелось бы еще найти детю курсы английского ,игровые. Может быть кто что посоветует. Да и как на Майорке море в июне, еще холодное?
в начале июня -не жаркое но и не ледяное а после числа 15 вообще теплое! а про курсы англииского..как-то не особо испанцы с англииским дружат:) это же нe Мальта с официальным англииским.да и придется вам ребенка вместо моря водить (или возить ) на классы какие-нибудь .. мне было бы жалко ребенка и денег:(( или индивидуально с преподом договариваться за 15евраков в час чтоб он в игровои форме детя на пляже развлекал:))..на самом деле тут столько интернациональных детеи что ребенок и так нахватается всего,причем от native speakers,в игре и совершенно бесплатно!!
spanishgirl
03.11.2009, 01:52
чартеры - это не авиакомпании,это как турфирмы договоряться такие самолеты и будут.этим летом было классно -был новенькии самолет,просторныи,сиденья кожанные,вроде даже боинг но врать не буду..
spanishgirl
03.11.2009, 01:55
[QUOTE=veneciana;33308971]а вот про это можно поподробнее... прямой рейс из Питера???[/QUOT
посмотрите на саите Пулково,вроде я там видела.. и еще на саите Тезтура -вроде они планировали чартер пустить .
spanishgirl
03.11.2009, 01:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. :091: Мы планируем поехать весной в Испанию, :080: в каком месяце лучше поехать? Хотим позагорать, покупаться и чтобы народу не особо, да и чтобы море было теплое с нами будут детки. Мы в сентябре были в Малаге море было холодное. Но все равно мы остались очень довольные. :support:
если еще и покупаться то однозначно маи хотя загорать уже с апреля можно..а лучше конец мая.а если получиться -то вообще июнь. море лучше прогреется.
Скажите, пож-та, а кто-нибудь через этот сайт заказывал апартаменты? http://www.niumba.co.uk/
Мы там нашли хорошие квартиры, но как -то боязно. Просят 200-250евро депозит ч/з банковский перевод. И еще если откажемся, то теряем их. И какой документ у них запросить для испанской визы? Буду рада любой информации.
Pchelka_05
03.11.2009, 11:06
Вообще это известный сайт, я на нем тоже искала. Британцы все почти так работают с депозитами, причем перечислять нужно сильно заранее и часто невозвратно. Мне просто такие условия неудобны.
И как же вы из этой ситуации выходили, нашли вообще без предоплаты?
Pchelka_05
03.11.2009, 17:57
МЫ в основном выходили на частников. Я с ними переписку вела, в итоге понравилась квартира и я просто Вестерном перевела ему 150 евро предоплаты. На честном слове реально. Но все нормально было. Оказался милый человек.
Но я эти 150 евро недели за 3 до приезда слала и вообщем-то была уверена, что поедем. Что-то не помню даже спрашивала ли я его про возврат в случае отмены поездки.
kosa-egosa
04.11.2009, 00:41
если еще и покупаться то однозначно маи хотя загорать уже с апреля можно..а лучше конец мая.а если получиться -то вообще июнь. море лучше прогреется.
Огромное спасибо за информацию. :flower: Июнь уж точно не сможем, будем думать.
spanishgirl
04.11.2009, 01:05
И как же вы из этой ситуации выходили, нашли вообще без предоплаты?
ну так в любом случае предоплата,через кого не ищи-частники,не частники..это стандартная практика.чтоб за вами на ваш срок эти аппарты держали.
spanishgirl
04.11.2009, 01:10
[QUOTE=Pchelka_05;33376758]МЫ в основном выходили на частников. Я с ними переписку вела, в итоге понравилась квартира и я просто Вестерном перевела ему 150 евро предоплаты. На честном слове реально. Но все нормально было. Оказался милый человек.
Но я эти 150 евро недели за 3 до приезда слала и вообщем-то была уверена, что поедем. Что-то не помню даже спрашивала ли я его про возврат в случае отмены поездки.[/QUOTE
а в чем отличие частника от не частника?в любом случае ведь залог высылать.в вашем случае только в том что залог поздно выслали получается?
Bagira246
04.11.2009, 16:21
Вы знаете, сейчас, наверное, цены уже другие. Мы летали в 2008году. Может, тогда у Финнэйра акция была на эти билеты...
Летели мы в итоге Blue1, все очень понравилось: детям подарили сувениры, напитки и еду можно было купить за приемлемые деньги.
В любом случае, чем раньше бронируете билеты, тем дешевле. Ну, и можно следить за акциями-спецпредложениями, бывают очень большие скидки на билеты.
Апартаменты бронировали на www.casalandia.net (http://www.casalandia.net)
Место - Maiami Playa. Хозяин ( или управляющий) Роберт - просто душка, и жена его тоже очень обаятельная. Сначала нужно внести залог, оставшуюся сумму - за месяц до приезда.
PS смотрю, на сайте русский перевод появился, когда мы ездили, не было.:)
У меня подруга была тут с середины августа до конца сентября и сказала, что это очень ветренное место. Это правда?
Здравствуйте! Подпишусь. Как обычно собираемся в Испанию, стыдно уже но в другие места не хочется. Собираемся на Майорук в середине июня, я муж и сын 6 лет:)
spanishgirl
04.11.2009, 17:33
Здравствуйте! Подпишусь. Как обычно собираемся в Испанию, стыдно уже но в другие места не хочется. Собираемся на Майорук в середине июня, я муж и сын 6 лет:)
добро пожаловать на Маиорку-европеискии раи на земле:)))
У меня подруга была тут с середины августа до конца сентября и сказала, что это очень ветренное место. Это правда?
В смысле? Вы имеете ввиду сильный ветер?:)
Да, один день помню, был ветер довольно сильный и дождь вечером. Но это был 1 день из 14.
Девочки, что-то я совсем туплю, на этом сайте http://www.homeespana.co.uk/ цены указаны за день или за неделю?
Все, разобралась, что-то к вечеру с головой плохо
Буду вас читать.
Тоже думаем - куда с 2 детьми поехать
shelvick
05.11.2009, 18:51
Мы тоже в июне. Но пока окончательно не решили, Майорка или Коста Дорада. На Коста Дораде все-таки наш любимый Порт Авентура (или как там он теперь называется).
spanishgirl
06.11.2009, 00:47
Мы тоже в июне. Но пока окончательно не решили, Майорка или Коста Дорада. На Коста Дораде все-таки наш любимый Порт Авентура (или как там он теперь называется).
а на Маиорке 2 аквалэнда, 1 ААААГГРОМНЫИ аквариум с разными преразными рыбами(мои аж в 2 месяца заценил!)) и 1 дельфинарии)) не считая множества шикарных пляжеи с голубои-голубои водичкои, помеченных голубыми флагами евросоюза за их красоту и чистоту!!
а на Маиорке 2 аквалэнда, 1 ААААГГРОМНЫИ аквариум с разными преразными рыбами(мои аж в 2 месяца заценил!)) и 1 дельфинарии)) не считая множества шикарных пляжеи с голубои-голубои водичкои, помеченных голубыми флагами евросоюза за их красоту и чистоту!!
А где огромный аквариум???? Мы в район Алькудии собираемся.
spanishgirl
07.11.2009, 02:29
А где огромный аквариум???? Мы в район Алькудии собираемся.
в Can Pastilia на playa de Palma.вам с Алкудии по трассе мин 30 где то ехать .
shelvick
07.11.2009, 16:32
Мой старший ребзь, к сожалению, предпочитает парк развлечений океанариумам и дельфинариям.:(
spanishgirl
08.11.2009, 01:24
Мой старший ребзь, к сожалению, предпочитает парк развлечений океанариумам и дельфинариям.:(
tak Акваленды - это они и есть :)))
Подскажите, кто был в Алтее? Там с ребенком можно отдыхать?
Ее тут советовали, как место колоритное, достаточно уединенное, но в то же время недалеко от Бенидорма. Мы как раз и хотим недалеко от Бенидорма (чтоб детишек в парки развлечений туда возить, а маме вещичками закупиться), но чтоб не людное место. А то в этом году были в Ла Зенья (недалеко от ТОрревьехи) - там в июле-августе народу было - кошмар, свободного места на пляже не найти...
Вот я и открыла аппарты в Алтее, но судя по картинкам, она на горе что ли? Нам с двухлеткой по горам не очень то будет скакать..
И еще тут много нашла вариантов в Оливе, что за место, кто знает?
Подскажите, кто был в Алтее? Там с ребенком можно отдыхать?
Ее тут советовали, как место колоритное, достаточно уединенное, но в то же время недалеко от Бенидорма. Мы как раз и хотим недалеко от Бенидорма (чтоб детишек в парки развлечений туда возить, а маме вещичками закупиться), но чтоб не людное место. А то в этом году были в Ла Зенья (недалеко от ТОрревьехи) - там в июле-августе народу было - кошмар, свободного места на пляже не найти...
Вот я и открыла аппарты в Алтее, но судя по картинкам, она на горе что ли? Нам с двухлеткой по горам не очень то будет скакать..
мои друзья в этом году снимали в Алтее аппарты ( мы сами были в Ла мате) . действительно на горе и вид на море у них был но до пляжа не дойти - они ездили но рядом с Алтеей им и пляж не понравился в итоге в бенидорм ездили или к нам (что не очень то и близко) но в бенидорме людей еще больше чем ла зенье .
мои друзья в этом году снимали в Алтее аппарты ( мы сами были в Ла мате) . действительно на горе и вид на море у них был но до пляжа не дойти - они ездили но рядом с Алтеей им и пляж не понравился в итоге в бенидорм ездили или к нам (что не очень то и близко) но в бенидорме людей еще больше чем ла зенье .
Ой, а куда бы тогда податься, чтоб пляж хороший, чтоб народу не тьма тмущая, и чтоб не чисто-поле (нам ведь еще продукты надо где-то закупать, а мы без машины будем)....
Мы в июне были в Ламполье (Каталонья) - рыбацкая деревушка. Там в этом плане - красота, тишь, приезжих мало, русских - только одну девушку встретили раз. На пляже свободно... Но море там не такое прозрачное...
shelvick
09.11.2009, 02:03
tak Акваленды - это они и есть :)))
А это разве на аквапарк???:008:
КревеTка
09.11.2009, 03:38
Ой, а куда бы тогда податься, чтоб пляж хороший, чтоб народу не тьма тмущая, и чтоб не чисто-поле (нам ведь еще продукты надо где-то закупать, а мы без машины будем)....
Мы в июне были в Ламполье (Каталонья) - рыбацкая деревушка. Там в этом плане - красота, тишь, приезжих мало, русских - только одну девушку встретили раз. На пляже свободно... Но море там не такое прозрачное...
Я пока могу советовать только Шерако (это между Аликанте и Валенсией). Городок небольшой, наверное, уже все в этом топе про него знают))))
Недалеко от Бенидорма (30-40 мин. на машине), час до Валенсии. Много где побывали и в огромнейшем аквапарке( в Бенидорме) и сафари-парке, и в самом большом в Европе океанографическом парке и в городе науки (в Валенсии), были еще на рыцарском турнире.. Вообщем и где мы только не были)))
Кстати проезжали ночью Кальп, красотища неописуемая.... Вид обалденный. Это, наверное, был самый красивый момент в моей жизни...
Я пока могу советовать только Шерако (это между Аликанте и Валенсией). Городок небольшой, наверное, уже все в этом топе про него знают))))
Недалеко от Бенидорма (30-40 мин. на машине), час до Валенсии. Много где побывали и в огромнейшем аквапарке( в Бенидорме) и сафари-парке, и в самом большом в Европе океанографическом парке и в городе науки (в Валенсии), были еще на рыцарском турнире.. Вообщем и где мы только не были)))
Кстати проезжали ночью Кальп, красотища неописуемая.... Вид обалденный. Это, наверное, был самый красивый момент в моей жизни...
А приезжих там много? Это именно городок испанский или курортный район. Пляжи большие, мест всем хватает? Мы по телевизору видели там пляж Аликанте - выглядело как дружная демонстрация - толпы людей. Как там загорал кто-то не представляю.. Мне показалось, что просто все стоят и места сесть уже нет...
Я почему спрашиваю: мы сначала были в Испанской деревушке, потом перехали в курортное место, где только отдыхающие. Это день и ночь... И не только на пляже.
Ура! Ура! Новый дом...новое путешествие:)
почитаю потом свою информацию добавлю...было предложение разбиться на регионы...но пока общий будем тут тусить;)
Mashenkap
10.11.2009, 15:02
Я тоже хочу с Вами, может кто-то желает сгруппироваться.
А как пишется? что-то не нашла таких вариантов...
КревеTка
10.11.2009, 15:25
Xeraco
rioritta
11.11.2009, 21:59
сейчас нашла на Майорке красивую маленькую квартирку...но жаль...все-таки хочется мне в первый раз посмотреть всё вокруг...так что оставлю её на следующие года)))
А не кинете в личку ссылку на эту квартиру. Спаибо.
Могу порекомендовать местечко Playa de San Juan, отдыхали там два года подряд, в этом году опять поедем на все лето. Пляж широкий, чистый и по протяженности км 5, до Аликанте 15 минут на трамвае, автобусе или машине. До Бенидорма около 40 мин на поезде.
Могу порекомендовать местечко Playa de San Juan, отдыхали там два года подряд, в этом году опять поедем на все лето. Пляж широкий, чистый и по протяженности км 5, до Аликанте 15 минут на трамвае, автобусе или машине. До Бенидорма около 40 мин на поезде.
Спасибо!!! А в июле-августе будет очень людно на пляже?
ЗЫ: Этот San Juan похоже везде отличился - в июне в Ламполье целая неделя празнеств была в его честь..
Знающие люди!! Подскажите, как правильно и дешевле перевести деньги с СПб на Майорку. Нашли квартиру, хозяин скинул реквизиты для предоплаты, а как теперь туда перевести деньги не знаю. Нашла пока бюджетный вариант только ч/з Контакт , а если ч/з банки действовать, то берут комиссию не менее 30 евро, при том, что сумма перевода всего 250 евро. Может кто знает другие варианты. Заранее спасибо!
Подскажите сколько по деньгам вышло проживание в сан хуан плая. Вы были там все лето я так поняла. Где жили, апарты снимали или это апартотель?
rioritta
12.11.2009, 20:30
Девочки, а может кто-нибудь порекомендует квартиру или дом не очень далеко от Барселоны.
spanishgirl
12.11.2009, 21:34
А это разве на аквапарк???:008:
а какая разница между аквалендом и аквапарком?крытых аттарционов тут все равно нет тчто мне кажется разница только в названии.. ну в Барсе только побольше размером а так-суть везде одинаковая мне кажется.
shelvick
13.11.2009, 00:07
а какая разница между аквалендом и аквапарком?крытых аттарционов тут все равно нет тчто мне кажется разница только в названии.. ну в Барсе только побольше размером а так-суть везде одинаковая мне кажется.
Я же писала не об этом. Я писала про Порт Авентуру. Порт Авентура - это прак развлечений (у нас аналог Диво Остров). Аквапарк или аквалэнд - это водные атракционы. На Коста Дораде есть и то, и то. А на Майорке только аквапарки, насколько я понимаю.
Ну в общем, на Майорку то мне хотелось бы. Но в этот раз забронировали билеты до Барсы, а там посмотрим. Может, на недельку уже из Барсы слетаем.
Наташа, спасибо Вам за советы!:flower:
Чертопляска
13.11.2009, 00:28
подскажите в Косто Дораде какой городок лучше выбрать???? а то уже ум за разум заходит...
Планируется отдых 2-мя семьями с детьми 2-х лет
Заранее благодарю:flower::flower:
Для выделила из прочитанного Кембрюльс и до Таррагоны и САлоу и до Барсы не далеко и Бенидорм(знаю что не Косто ДОрада) от туда до Аликанте 45 км, вроде как до водопадов ( Фуенте де Альгар ) и пещер в Гуадалесте недалеко и Алтеи зато до Барсы далеко-соответственно не съездить будет.
Но я так понимаю в Бенидорме только квартиры в основном в высотных домах, да????:016:
shelvick
13.11.2009, 01:07
Нам важен парк развлечений - он в Салоу. Море там мелкое и с песочком. Но туристов много.
Чертопляска
13.11.2009, 01:15
а на что похож Саллоу, на испанский городок или одни отели друг на друге?:016:
shelvick
13.11.2009, 01:21
Скорее, курортный городок. Говорят, Кэмбрильс больше похож на испанский городок.:)
Я же писала не об этом. Я писала про Порт Авентуру. Порт Авентура - это прак развлечений (у нас аналог Диво Остров). Аквапарк или аквалэнд - это водные атракционы. На Коста Дораде есть и то, и то. А на Майорке только аквапарки, насколько я понимаю.
Ну в общем, на Майорку то мне хотелось бы. Но в этот раз забронировали билеты до Барсы, а там посмотрим. Может, на недельку уже из Барсы слетаем.
Наташа, спасибо Вам за советы!:flower:
А вы уже авиабилеты купили?? Если не секрет во сколько обошлись и какая компания?? Спасибо.
Нам важен парк развлечений - он в Салоу. Море там мелкое и с песочком. Но туристов много.
К слову про Порт Авентура - если туда ехать, то только в будний день и лучше не в июле-августе. ОЧЕНЬ много народу. На самые интересные горки огроменные очереди. В этом году (в июне) муж на атракцион "ускорение" стоял 2 часа. На "Дракон Кханг" стояли час. В жару на водные атракционы тоже очереди.
В общем один раз увидеть это конечно стоит, т.к. сам парк красивый, на шоу воды и огня сходить, шоу мыльных пузырей. Я когда первый раз сходила была в восторге, через год уже народу было больше, впечатлений меньше, а в этом году уже хотелось домой наконец уехать ,т.к. жарко, очереди, да еще мелкий у нас был совсем клопышонок...
Около Бенидорма кстати тоже есть подобие Порт Авентура - Терра Митика. Бывалые, подскажите как там с народом? Тоже не протолкнуться?
испанский городок - Таррагона, Салоу - отели одни, гулять можно только вдоль пляжа по набережной.
shelvick
13.11.2009, 11:57
А вы уже авиабилеты купили?? Если не секрет во сколько обошлись и какая компания?? Спасибо.
Авиабилеты вязли из Хельсинки в Барсу пересадочные в Праге. На 4х (2взр.+2 реб.) 23 тыс с копейками. Чешские авиалинии.
К слову про Порт Авентура - если туда ехать, то только в будний день и лучше не в июле-августе. ОЧЕНЬ много народу. На самые интересные горки огроменные очереди. В этом году (в июне) муж на атракцион "ускорение" стоял 2 часа. На "Дракон Кханг" стояли час. В жару на водные атракционы тоже очереди.
В общем один раз увидеть это конечно стоит, т.к. сам парк красивый, на шоу воды и огня сходить, шоу мыльных пузырей. Я когда первый раз сходила была в восторге, через год уже народу было больше, впечатлений меньше, а в этом году уже хотелось домой наконец уехать ,т.к. жарко, очереди, да еще мелкий у нас был совсем клопышонок...
Около Бенидорма кстати тоже есть подобие Порт Авентура - Терра Митика. Бывалые, подскажите как там с народом? Тоже не протолкнуться?
испанский городок - Таррагона, Салоу - отели одни, гулять можно только вдоль пляжа по набережной.
Мы уже были в Порт Авентуре - в этом вся проблема. Ребенок теперь хочет только туда:)
А насчет народа, зависит от того КОГДА и ВО СКОЛЬКО туда идти.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.