PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Riga
22.11.2009, 15:36
Катюша, удачи тебе:flower:.
Лови и мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может не стоит на двойне останавливаться? Тройняшек давай :007:

VaninKa
22.11.2009, 15:48
Катюша, удачи тебе:flower:.
Лови и мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может не стоит на двойне останавливаться? Тройняшек давай :007:

Я - за! Я - только за! :046::046::046:

Спасибочки, Ирочка!!! :flower:

Alenn
22.11.2009, 15:50
Девочки, всем доброго дня!
Я редко здесь писала последние две недели, но почитывала вас :)

У меня перевалило во вторую половину цикла, похоже, овуляция уже была. Значит, начинаются долгие две недели ожидания :)) Как же в прошлом месяце себя изводила:wife: В этом попробую не думать о дне Х вобщем :) !!!

Держу за себя кулачки

И я за тебя подержу!! @@@@@@@@
Всем добренького утречка!!!!!!!!!

Да, как твои дела? :)

Всем приветик!:support:
Я решила, что сдам после первого дня задержки - 27.10 Надеюсь все будет в порядке.

Тебе тоже еще почти неделю ждать...Как тебе эти дни - получается НЕ ждать? :)

Alenn
22.11.2009, 15:52
Девочки, а в топ Августят в беременности месяц за месяцем - еще не открыт??

VaninKa
22.11.2009, 18:52

У меня перевалило во вторую половину цикла, похоже, овуляция уже была. Значит, начинаются долгие две недели ожидания :)) Как же в прошлом месяце себя изводила:wife: В этом попробую не думать о дне Х вобщем :) !!!

Да-да, до-о-о-о-о-о-о-о-олгие две недели :)) Ну что ж, держим кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось и желаем тебе терпения и самообладания! А лучше - найти таки, чем реально занять голову - головоломки решать, детективы захватывающие читать или еще что-нить такое делать на досуге, о чем думалось бы больше и чаще, чем о дне Х.
Так у Ирины уже есть 2// - она уже только кровь "выдерживать" будет, чтобы ХГЧ показательно поднялся ;)

Pintusha
22.11.2009, 18:54

И я за тебя подержу!! @@@@@@@@

Да, как твои дела? :)

Вроде ничего,и не потягивает вроде ведь прогик 129,завтра пойду еще раз хгч сдам

Pintusha
22.11.2009, 18:55

Вроде нет и АААААААААААААААААААппппппчихиииииииии!!!!!!!!

VaninKa
22.11.2009, 18:55

Ну, тут вроде пока еще ее никто не анонсировал ;)
Просьба ко всем, кто мониторит "беременность": как появится августовская темка -- киньте сюда ссылочку, плиз!!!
Заранее спасибо! :flower:

VaninKa
22.11.2009, 18:56
Вроде нет и АААААААААААААААААААппппппчихиииииииии!!!!!!!!

Ой, поймала, ПОЙМАЛА!! Чур я первая!!! :004: Спасибо!!!
Втираю в живот!! Куда еще надо - втирать?? - не знаю! :046:

Pintusha
22.11.2009, 18:59
Ой, поймала, ПОЙМАЛА!! Чур я первая!!! :004: Спасибо!!!
Втираю в живот!! Куда еще надо - втирать?? - не знаю! :046:

:046:Ну мужу вотри для эфеккта,ох шалунья я:))

VaninKa
22.11.2009, 22:49
У меня все прям как по писаному: пропила дюфастон с 15 по 25 д.ц., сегодня отменила (26 д.ц.) и сдала ХГЧ. Правда, к вечеру начало кровить. Надеюсь, это в пределах нормы. Т.к. жду результатов анализа и завтра иду к врачу. Если есть Б., то по идее должны взять мазок на угрозу и прописать какие-нибудь лекарства (м.б. обратно тот же дюф, м.б. что-то другое), насколько я понимаю, а если Б. нет, то как раз по сроку скоро должны начаться М.... Насколько я почитала, по опыту даже при Б. и угрозе, краткосрочная отмена дюфа не должна повлиять на дальнейший ход Б.

Это я так ... Что-то опять поговорить захотелось :017: Лежу вот на диванчике с ноутбуком... Тихо радуюсь, что вовремя (летом) обзавелась "чайным" столиком на кровать - не приходится тяжелый 15"' ноут держать на коленях :019:
Всем доброго ночера! :flower:

2pintusha: Да уж, Карина, шалунья ты еще та! :046:

Pintusha
22.11.2009, 22:56
У меня все прям как по писаному: пропила дюфастон с 15 по 25 д.ц., сегодня отменила (26 д.ц.) и сдала ХГЧ. Правда, к вечеру начало кровить. Надеюсь, это в пределах нормы. Т.к. жду результатов анализа и завтра иду к врачу. Если есть Б., то по идее должны взять мазок на угрозу и прописать какие-нибудь лекарства (м.б. обратно тот же дюф, м.б. что-то другое), насколько я понимаю, а если Б. нет, то как раз по сроку скоро должны начаться М.... Насколько я почитала, по опыту даже при Б. и угрозе, краткосрочная отмена дюфа не должна повлиять на дальнейший ход Б.

Это я так ... Что-то опять поговорить захотелось :017: Лежу вот на диванчике с ноутбуком... Тихо радуюсь, что вовремя (летом) обзавелась "чайным" столиком на кровать - не приходится тяжелый 15"' ноут держать на коленях :019:
Всем доброго ночера! :flower:

2pintusha: Да уж, Карина, шалунья ты еще та! :046:

Приветики и ААААААААААААаппппчччччччччччччихи на тебя!

Pintusha
22.11.2009, 22:58
Чет у нас сегодня тишина:)Я тоже завтра хгч пойду сдавать.

VaninKa
22.11.2009, 23:21
Приветики и ААААААААААААаппппчччччччччччччихи на тебя!

Спасибо-спасибо!!! Я тут при всех 1/ тестах и неизвестности по ХГЧ вся из себя такая уверенная, что все равно все получилось удачно - пользуюсь своим еще не подтвержденным положением и занимаю горизонталь по поводу и без :004:
Что-то у меня слишком самонадеянное настроение, кажется :046:

Давай! Удачки! На здоровый (хороший) рост лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Riga
23.11.2009, 00:30
Девочки, зашла всем пожелать спокойной ночи!:0008:
И удачи всем на завтра :support:

Marusya Klimova
23.11.2009, 00:48
тоже очень хочу малыша))

Феня Веникова
23.11.2009, 10:03
тоже очень хочу малыша))

Добро пожаловать.

Всем привет.
Давно я с вами не общалась, работы много. Но вас постоянно читала. Всех Б поздравляю :flower::flower::flower:
Сегодня 19 ДЦ, не знаю была ли О или нет. Но мне кажется что в низу живота что то происходит, наверное это беременный мозг :008: Ладно еще не много времени осталось д дня Х там и посмотрим

VaninKa
23.11.2009, 10:27
Всем привет!!! Доброго утречка!!! :flower:

тоже очень хочу малыша))

Добро пожаловать!
Отправь Вике (Сказочнице) _в_личку_ данные для таблички на первой стр. нашей темки!
Удачи в этом цикле!

Хм. Дозвонилась до Хеликса - ХГЧ меньше 1.2 - -вот она мнительность в полный рост и на целых две недели :046:
Пошла осознавать :) И к врачу на консультацию...
Всем удачного дня! :support:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 10:54
Всем доброго утра!!! http://i076.radikal.ru/0911/43/635b41c2961f.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот я и на работе. Катя - DISA - внесла тебя. Больше ни от кого писем не нашла, присылайте :support: Полосатики, вам заполнять последнюю графу? :073::073::073: или подождем пока?)))
В общем всех очень-очень рада видеть,соскучилась:love:

smeshnulka
23.11.2009, 10:56

Добро пожаловать!
Отправь Вике (Сказочнице) _в_личку_ данные для таблички на первой стр. нашей темки!
Удачи в этом цикле!

Хм. Дозвонилась до Хеликса - ХГЧ меньше 1.2 - -вот она мнительность в полный рост и на целых две недели :046:

не расстраивайся! все будет!!!! :flower: просто чуток попозже!

Всем доброе утро!

smeshnulka
23.11.2009, 10:57
Всем доброго утра!!! http://i076.radikal.ru/0911/43/635b41c2961f.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот я и на работе. Катя - DISA - внесла тебя. Больше ни от кого писем не нашла, присылайте :support: Полосатики, вам заполнять последнюю графу? :073::073::073: или подождем пока?)))

Привет! с Выздоровлением! больше не болей!!!! :ded:

Красотулечка86
23.11.2009, 11:23
Доброе всем утречко!
Ну и написали вы за выходные, буду читать!
У меня сегодня день Х - уже только от этого в дрожь берет и не по себе.
Вчера не удержалась и сделала тест, ну и как обычно 1\ :(.
Но М еще не начались, так что есть еще надежда. Ведь у многих тестики полосатяться только после 1 дня задержки.

Ksutan
23.11.2009, 11:25
Красотулечка, привет!
Я с тобой тоже не жду М!
Удачи!

smeshnulka
23.11.2009, 11:26
Доброе всем утречко!
Но М еще не начались, так что есть еще надежда. Ведь у многих тестики полосатяться только после 1 дня задержки.

Красотулечка, привет!
Я с тобой тоже не жду М!
Удачи!

Девулечки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы заветное желание сбылось!!!!

vilt
23.11.2009, 11:38
Доброе всем утречко!

Доброе утро!!
А М кышь пошли!!!:015:
Держим кулачки, все будет хорошо!!:flower:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 11:49
Красотулечка, привет!
Я с тобой тоже не жду М!
Удачи!

Доброе всем утречко!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
23.11.2009, 12:07
В

Молодцы!!! У вас обязательно все будет хорошо! :flower: Я вчера весь день думала о том, какие вы молодцы!!! (Вспомнила, что ты ж еще раньше собиралась). И очень-очень здорово, что тебя муж в этом поддерживает!!! Там ведь, насколько я помню, чудотворная Тихвинская икона Божьей матери... Молодцы!
А мой согласился бы на такую поездку только, если бы я тут истерику закатила и топать ногами начала, что хочунемогунадомне!!! :wife::015: :)):)):)) Но я пока не топаю... ;)

Еще раз всем доброго дня!!! :flower::flower::flower:

Спасибо большое, Катя!!)))
на самом деле, у меня муж более верующий, чем я...Да после нашей первой неудачной беременности он с удовольствием поедет куда я попрошу и сам многое предлагает...
В Тихвине понравилось нам..правда, в сумме мы там мало были, одним днем ездили...Но помолиться успели...

Natulli4ka
Ой, я вас тоже понимаю. Постоянно мысли не хорошие лезут в голову. Хочется верить а страшно :010:

Ира, ко мне тоже на ты:004::004::004:

Cka3o4nuЦа
а меня тошнит уже третий день...ничего не понимаю. А главное до месячных еще 10 дней. Наверно на погоду

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 12:08
на самом деле, у меня муж более верующий, чем я...Да после нашей первой неудачной беременности он с удовольствием поедет куда я попрошу и сам многое предлагает...
В Тихвине понравилось нам..правда, в сумме мы там мало были, одним днем ездили...Но помолиться успели...

Наташ, как себя чувствуешь?

Natulli4ka
23.11.2009, 12:11

Добро пожаловать!
Удачи в этом цикле!

Доброе утро!!
Эх, жаль, но это просто значит, что все еще впереди!!)))
Мож, плохо втирала чихи?;)
Лови:
АААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИи!!!!!!1

Грегори
23.11.2009, 12:12
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!:support::support: Как выхи????

Карина, как дела, как самочуствие????

тоже очень хочу малыша))

Тебе у нас будет приятно, и надеюсь, что ты в топике хочушек ненадолго:flower::flower:
Срвзу к беременюшкам!!!!

Катюш, блин-блинский!!!!!!!
Ну, ничнего, главно позитивный настрой!!!! А это добра у тебя предостаточно!!!!!Ты такая умница!!!!!:flower::flower::flower:

Natulli4ka
23.11.2009, 12:12

Привет, с выздоровлением..
Вик. меня пока не вноси..я чета пока на стреме...в декабре на узи схожу, числа 5го, тогда уже можно будет))

Natulli4ka
23.11.2009, 12:13
а меня тошнит уже третий день...ничего не понимаю. А главное до месячных еще 10 дней. Наверно на погоду
ЭЭЭ....меня тоже тошнило в первую Б задолго до задержки;)
Наташ, как себя чувствуешь?

Да вроде ничего, спасибо! пью таблетки горстями, стараюсь не перенапрягаться)))

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 12:13
Привет, с выздоровлением..
Вик. меня пока не вноси..я чета пока на стреме...в декабре на узи схожу, числа 5го, тогда уже можно будет))

ну вот я так и подумала...что лучше пока не стоит! пусть лучше уже потом 100%ный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Грегори
23.11.2009, 12:15

Викуль, привет!!!! А может это .....

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 12:16
ЭЭЭ....меня тоже тошнило в первую Б задолго до задержки;)

самое смешное, что по идее О должна была быть 20го (я её просто не отслеживаю по БТ, но примерно считаю). 21го хорошо поактивничали(правда и до этого тоже). На сегодняшние мои слова что меня опять тошнит, муж сказал: да ты беременна!. Но ведь так не бывает, еще мало времени прошло

вообще еще на диете сижу, но уже 2 недели почти, и мне не было плохо..а тут :001:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 12:18
Викуль, привет!!!! А может это .....

привет, тезка :flower: я уже как-то особо не настраиваюсь ни на что, забила болт. Будет смешно :))

Грегори
23.11.2009, 12:24
Доброе всем утречко!

Ира, не расстраивайся раньше времени!!! У меня заполосатились после 2 дней задержки!!!!! Но для своего успокоения мона хгч сдать!!!!!

Грегори
23.11.2009, 12:26
привет, тезка :flower: я уже как-то особо не настраиваюсь ни на что, забила болт. Будет смешно :))

Раскрой секрет - забития болт на это???
А ещё у меня не получается с другого сайта вставлять картинки разные, получается тока ссылки, как??????

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 12:37
Раскрой секрет - забития болт на это???
А ещё у меня не получается с другого сайта вставлять картинки разные, получается тока ссылки, как??????

да секрета особо нет. Просто подумала, что у меня еще уйма времени, что стараемся еще не долго, да и просто здорово не думать о предохранении, а просто любить друг друга:080: Ну вот как-то так. А то утомляет кадый месяц ждать/не ждать М :)) и тесты переводить :))

насчет картинок напишу в личку

Красотулечка86
23.11.2009, 12:44
Красотулечка, привет!
Я с тобой тоже не жду М!
Удачи!

Не ждем вместе!!!:014:

Девулечки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы заветное желание сбылось!!!!

Спасибки, словила!!!

Доброе утро!!
А М кышь пошли!!!:015:
Держим кулачки, все будет хорошо!!:flower:

Спасибки, девочки! так приятно ощущать вашу поддержку!!!:flower:

А может все-таки это оно...??? ;)

Ира, не расстраивайся раньше времени!!! У меня заполосатились после 2 дней задержки!!!!! Но для своего успокоения мона хгч сдать!!!!!

Я пока и не расстраиваюсь, "надежда умирает последней"! :)
ХГЧ ни разу не сдавала...может все-таки прийдется!!! ;)
А на 1 день задержки у тя тест чистенький был??? Вообще ничего не было?? Даже слабенькой??

Natulli4ka
23.11.2009, 12:52
самое смешное, что по идее О должна была быть 20го (я её просто не отслеживаю по БТ, но примерно считаю). 21го хорошо поактивничали(правда и до этого тоже). На сегодняшние мои слова что меня опять тошнит, муж сказал: да ты беременна!. Но ведь так не бывает, еще мало времени прошло

вообще еще на диете сижу, но уже 2 недели почти, и мне не было плохо..а тут :001:

Ну это наверняка ОНо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В первую б именно так и было - затошнило чуть не на следующий день...несколько дней потошнило, потом все прошло резко, грудь болела сильно, потом и она прошла....тест ничего не показал - слишком рано...а потом неделя задержки и две полосочки)))

Грегори
23.11.2009, 12:54
А на 1 день задержки у тя тест чистенький был??? Вообще ничего не было?? Даже слабенькой??

Неа, не видела даже призрака:065:
Ну, ты же понимаешь если сильно приглядываться, то беременный мозг найдет все!!!!!!:015:

Грегори
23.11.2009, 12:56
В первую б именно так и было - затошнило чуть не на следующий день...несколько дней потошнило, потом все прошло резко, грудь болела сильно, потом и она прошла....тест ничего не показал - слишком рано...а потом неделя задержки и две полосочки)))

Натусь, а у меня еще признак был- расстройство желудка)))) помимо тошнотоса:091:

Грегори
23.11.2009, 12:58
да секрета особо нет. Просто подумала, что у меня еще уйма времени, что стараемся еще не долго, да и просто здорово не думать о предохранении, а просто любить друг друга:080: Ну вот как-то так. А то утомляет кадый месяц ждать/не ждать М :)) и тесты переводить :))

насчет картинок напишу в личку

:))Вот и я в этом цикле не парюсь, ..потому как предохранясь (врач рекомендовала, пока не разберемся с моими хренями).

http://s14.radikal.ru/i187/0911/ef/17c676b39109.gif (http://www.radikal.ru)

Грегори
23.11.2009, 12:59
Получилось!!!!!!! Викуль эт тебе!!!!

Красотулечка86
23.11.2009, 13:03
Неа, не видела даже призрака:065:
Ну, ты же понимаешь если сильно приглядываться, то беременный мозг найдет все!!!!!!:015:

Ну да, этот тест я тож крутила, вертела, выглядывала :))
Самое интересное, что обычно живот ужасно тянет перед М, а тут прям ничего, тока грудь немного болит при надавливании.
ААААА еще вспомнила, перед сном, особенно вечером слюней во рту, как в озере!!! Прям никогда такого не было. Как будто что-то аппетитное передо мной, а ничего нет!!! У кого-нибудь такое было???

Pintusha
23.11.2009, 13:05
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!:support::support: Как выхи????

Карина, как дела, как самочуствие????

Тебе у нас будет приятно, и надеюсь, что ты в топике хочушек ненадолго:flower::flower:
Срвзу к беременюшкам!!!!

Ну, ничнего, главно позитивный настрой!!!! А это добра у тебя предостаточно!!!!!Ты такая умница!!!!!:flower::flower::flower:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!Самочувствие вроде нормальное,сегодня сдала хгч еще раз,буду ждать результатов!

Грегори
23.11.2009, 13:18
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!Самочувствие вроде нормальное,сегодня сдала хгч еще раз,буду ждать результатов!

На удвоение результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 13:26

твои слова да Богу в уши, как говорится. Если вдруг получилось ПДР будет мужу на ДР :))

DISA
23.11.2009, 13:26

Спасибки!:support:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 13:28

у некоторых и через неделю задержки одна /...так что будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

DISA
Всем добрый день!

Cka3o4nuЦа

Карина, ждем с нетерпением! :080::080::080:

DISA
23.11.2009, 13:37
твои слова да Богу в уши, как говорится. Если вдруг получилось ПДР будет мужу на ДР :))

Удачи! Кстати на счет тошноты могу сказать, что есть люди которых начинает тошнить уже чуть ли не сразу после О. Прмер моя мама. Как она рассказывала, что почти сразу же догадывалась о каждой беременности. Так, что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Вернее надеемся, что ЕСТЬ уже:)

Burya
23.11.2009, 14:03
У тебя все будет отлично я тоже пью эутирокс.:flower:

А давно пьете?

Natulli4ka
23.11.2009, 14:20
Ну да, этот тест я тож крутила, вертела, выглядывала :))
Самое интересное, что обычно живот ужасно тянет перед М, а тут прям ничего, тока грудь немного болит при надавливании.
ААААА еще вспомнила, перед сном, особенно вечером слюней во рту, как в озере!!! Прям никогда такого не было. Как будто что-то аппетитное передо мной, а ничего нет!!! У кого-нибудь такое было???

ДААААААА!!
Такое было у моей подруги, это тоже признак побочный - обильное слюноотделение)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Natulli4ka
23.11.2009, 14:22

Вот это будет супер подарок)) А мой муж сказал, что ему я на НГ уже сделала подарок:love:

Natulli4ka
23.11.2009, 14:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
23.11.2009, 14:39

))))) Прямо стихи получились)))))

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 14:54
))))) Прямо стихи получились)))))

стихи, потому что без знаков препинания :)):)):)) с аськой и форумом совсем разленилась пунктуацию соблюдать :015::015::015:

ksks079
23.11.2009, 14:59
А я в этом цикле похоже что в пролете. Тесты на О. так и не сравнялись........ БЛИНННННННННННН!!!!!!!

Natulli4ka
23.11.2009, 15:14
а у меня тесты на О вообще ничего не показали ;) Зато тест на Б показал две полоски на прошлой неделе!)))

korolek_el
23.11.2009, 15:31
Когда планировала первую беременность,тесты на овуляцию вообще овуляцию ни разу не показали, а беременность наступила!

Красотулечка86
23.11.2009, 15:41
ДААААААА!!
Такое было у моей подруги, это тоже признак побочный - обильное слюноотделение)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

УРРА! :support: Хоть какой-то признак! А обильное слюноотделение у меня почему-то к вечеру только, сейчас нет!

Грегори
23.11.2009, 15:45
А я в этом цикле похоже что в пролете. Тесты на О. так и не сравнялись........ БЛИНННННННННННН!!!!!!!

Не переживай!!!! А может все впорядке, а ты не правильные мысли в космос посылаешь!!!!! :) Мы все надеемся!!!!!

УРРА! :support: Хоть какой-то признак! А обильное слюноотделение у меня почему-то к вечеру только, сейчас нет!
Ириш, конечно же ура:080::080:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
23.11.2009, 15:49
Блин, а у меня сегодня 16 ДЦ, а БТ последние 4 дня в пределах 36,3-36,5...
Как это трактовать???? Скорее всего, хрень, и О. нет в этом цикле:065:

Natulli4ka
23.11.2009, 16:08

А если О просто позже? Какой цикл вообще?

VaninKa
23.11.2009, 16:17
не расстраивайся! все будет!!!! :flower: просто чуток попозже!

Да я-то понимаю и верю :) Спасибо за поддержку! :flower: Мужа жалко - расстроился сильнее, чем я.

Была у врача утром. Без лишних эмоций посещения участкового гинеколога, который располагается прямо в общей поликлинике, а даже не в отдельной ЖК, :015: докладываю: направление на полное обследование у врача удалось получить, слукавив, будто мы совсем не предохраняемся с июля (а мы предохранялись прерыванием до этого цикла) ну и в красках рассказала о своих мытарствах, начиная с 2000 года. А там было много... Очень много разного. Не будем вспоминать :)

Конечно же, я верю, что все будет! Только еще чуток попозже ;) Даже муж вот настроился на ребенка настолько серьезно, что вплоть до ЭКО. Баркалая Н.Ш. в свое время направляла меня именно на ЭКО. Но на это не пошел мой тогдашний недомуж. И мы расстались.

А теперь вот у меня новая семья и новая надежда! Я верю, что все обязательно будет хорошо! Просто всему свое время :ded:

И это хорошо! Береги себя, Натулечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, что есть - то есть! Позитивный настрой имеется! :support:
Хорошо бы еще перестать кидаться из крайности в крайность :004:
А то я, чуть что, паникую надо и не надо... :046:
Спасибочки за поддержку! :flower:

2Сказочница: Викуль, мне можешь уже пометить, в табличке что М. пришли. Сегодня на осмотре Г. сказала, что хлынут не сегодня-завтра.

Спасибо большое вам девчонки, что вы есть! :flower: Спасибо за поддержку и за понимание!! Ну где еще можно было бы так откровенно говорить о таких интимных вещах?! :008:
Всех лю! :love:

А какие у нас еще новости?! :fifa:

VaninKa
23.11.2009, 16:27

На удвоение!! Лови кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И береги себя! :flower:

Грегори
23.11.2009, 16:27
А если О просто позже? Какой цикл вообще?

Наташ, понимаешь, у меня после В., ещё не наступали М., поэтому какой бу цикл незнаю:009:
Естестнно, это я "впередь батьки в пекло" лезу... Раньше был 27-29 дней:015::015:

докладываю: направление на полное обследование у врача удалось получить,
А теперь вот у меня новая семья и новая надежда! Я верю, что все обязательно будет хорошо! Просто всему свое время :ded:
Спасибо большое вам девчонки, что вы есть! :flower: Спасибо за поддержку и за понимание!! Ну где еще можно было бы так откровенно говорить о таких интимных вещах?! :008:

Катюш, а что это за полное обследование ??????
Ну, и конечно же у тебя все будет хорошо!!!!!!!! У хороших людей - все получается :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 16:38
2Сказочница: Викуль, мне можешь уже пометить, в табличке что М. пришли. Сегодня на осмотре Г. сказала, что хлынут не сегодня-завтра.

внесу ;)
А тебе спасибо за твой позитив :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Pintusha
23.11.2009, 16:41
На удвоение!! Лови кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И береги себя! :flower:
Спасибки

Не спеши,у меня о. если на график посмотреть аш на 19 д.ц. была:ded:

Pintusha
23.11.2009, 16:43
я жду хгч:065:,отработала потом пошла в институт,а там женьшина в отделе кадров меня довела до слез уверяя что я неправельно табель на натуру оформила и исправит это невозможно,а когда же я пришла в деканат то оказалось что все ок.

VaninKa
23.11.2009, 16:54
Катюш, а что это за полное обследование ??????
Ну, и конечно же у тебя все будет хорошо!!!!!!!! У хороших людей - все получается :flower::flower:

Ну, как обычно: скрытые инф., гормоны -- по определенным дням цикла, сделать УЗИ, когда кончатся М. (я ж, оказывается, со всем этим сама совсем забыла, что после того, как в 2004 году мне кисту удалили, в 2006 точно такую же один в один обнаружили, но решили не удалять, т.к. уже было одно хирургическое вмешательство)...
Сейчас на осмотре врач сказала, что ей правый яичник не нра (тут-то я и вспомнила про кисту - сама удивилась, как могла про нее забыть - но меня реально расслабили врачи, утверждавшие, что она не должна и не может влиять на способность заБ.). Ну посмотрим на этот раз, что скажет эта врач...

Pintusha
23.11.2009, 16:57
Девченки хгч 291.71 -13дпо:080:

VaninKa
23.11.2009, 16:58
внесу ;)
А тебе спасибо за твой позитив :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Да не за что же совершенно :) Атмосфера тут располагает к позитиву! :flower: Так что мы этот позитив все вместе создаем :support:

я жду хгч:065:,отработала потом пошла в институт,а там женьшина в отделе кадров меня довела до слез уверяя что я неправельно табель на натуру оформила и исправит это невозможно,а когда же я пришла в деканат то оказалось что все ок.
Кариша, не расстраивайся, не нервничай! Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Тебе нервничать низзя! :flower:

Грегори
23.11.2009, 16:59
Ну, как обычно: скрытые инф., гормоны -- по определенным дням цикла, сделать УЗИ, когда кончатся М. (я ж, оказывается, со всем этим сама совсем забыла, что после того, как в 2004 году мне кисту удалили, в 2006 точно такую же один в один обнаружили, но решили не удалять, т.к. уже было одно хирургическое вмешательство)...
Сейчас на осмотре врач сказала, что ей правый яичник не нра (тут-то я и вспомнила про кисту - сама удивилась, как могла про нее забыть - но меня реально расслабили врачи, утверждавшие, что она не должна и не может влиять на способность заБ.). Ну посмотрим на этот раз, что скажет эта врач...

Ой, как здорово, все анализы и бесплатно!!!!!;)

VaninKa
23.11.2009, 17:00

Ура!!! :support::0096::support::0096::support::0096::supp ort::0096:
Береги себя!!!!!!!!!!

Грегори
23.11.2009, 17:01

Ура :080::080:Ура :support::support:Ура:flower::flower:

Это классный хгч, ведь ещё и задержки не было!!!! Ну, или оч маленькая:))

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:03

:080::080::080::080::080::080::080: ура ура ура :flower::flower::flower::flower::flower:

Грегори
23.11.2009, 17:05
Не спеши,у меня о. если на график посмотреть аш на 19 д.ц. была:ded:

Карин, я потеряла ссылку на твой график... Кинь :091:

Pintusha
23.11.2009, 17:05
:080::080::080::080::080::080::080: ура ура ура :flower::flower::flower::flower::flower:

СПАСИБКИ Милые и ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧИХИИИИИИИ ИИИ!!!!-свеженькие налетай!

VaninKa
23.11.2009, 17:06
Ой, как здорово, все анализы и бесплатно!!!!!;)

Ну да! Кроме скрытых - все бесплатно! :004:
При этом она пишет направления на разные анализы, в одном диагноз "бесплодие", в другом "нарушение менструального цикла", я спрашиваю: "а можно еще на группу крови? а то у меня путаница - сначала определили на медкомиссии IV+ (и поставили штамп в паспорте), потом в лаборатории ВМА определили III+". Она такая бодрая говорит: "Можно, отчего же нет?!" и выписывает третье направление с третьим диагнозом: "беременность" - т.к. иначе - будет платно! :073:
В общем, мне врач понравилась :fifa:

Pintusha
23.11.2009, 17:06
Карин, я потеряла ссылку на твой график... Кинь :091:

http://www.babyplan.ru/profile/35642

vilt
23.11.2009, 17:07
Поздравляю!! :support::080::support::080::support::080::support :

СПАСИБКИ Милые и ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧИХИИИИИИИ ИИИ!!!!-свеженькие налетай!

спасибо!! поймала и крепко нержу!!надеюсь, что они заразные, пре-заразные!!:love:

11lara
23.11.2009, 17:10
девочки, а я пролетела и в этом цикле... была у врача - овуляции не было(((((((

Pintusha
23.11.2009, 17:12
При этом она пишет направления на разные анализы, в одном диагноз "бесплодие", в другом "нарушение менструального цикла", я спрашиваю: "а можно еще на группу крови? а то у меня путаница - сначала определили на медкомиссии IV+ (и поставили штамп в паспорте), потом в лаборатории ВМА определили III+". Она такая бодрая говорит: "Можно, отчего же нет?!" и выписывает третье направление с третьим диагнозом: "беременность" - т.к. иначе - будет платно! :073:
А где такая врачь крутая у тебя?
Поздравляю!! :support::080::support::080::support::080::support :

спасибо!! поймала и крепко нержу!!надеюсь, что они заразные, пре-заразные!!:love:

Свеженькие самые заразные!

Pintusha
23.11.2009, 17:13

Не расстраивайся,говорят у женьщин раза 2 в год бывает такое,и апчихи на тебя,все получится!

vilt

Не расстрайвайся, значит обязательно будет в следующем цикле!!:):flower:

VaninKa
Всем доброго утра!!!
ну вот я и на работе. Катя - DISA - внесла тебя. Больше ни от кого писем не нашла, присылайте :support:

еще кого помню из вновьприбывших:
Мерека /Катя /? /02.11.09 /28.11.09
yelenag /Лена /29 /10.11.09 /?

Natulli4ka
23.11.2009, 17:21

Урра!!!!
Я на этой недельке тоже сдам)))
У тебя почти 300 это значит, что ты скоро перейдешь на 3 неделю Б))):flower::flower::flower:

Грегори
23.11.2009, 17:22

Ой, поймала-поймала!!!!!!! Заразненькими натираюсь:))
Спасибки:flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:23

:019::019::019::019:

:flower: ничего страшного, всему своё время :flower::flower::flower:
еще кого помню из вновьприбывших:
Мерека /Катя /? /02.11.09 /28.11.09
yelenag /Лена /29 /10.11.09 /?

внесу

Natulli4ka
23.11.2009, 17:24
Наташ, понимаешь, у меня после В., ещё не наступали М., поэтому какой бу цикл незнаю:009:
Естестнно, это я "впередь батьки в пекло" лезу... Раньше был 27-29 дней:015::015:

Я думаю, что будет как и раньше...Но не с этого цикла. а В был в этом цикле?
У меня после чистки весной установился на следующий месяц мой цикл....
Все будет хорошо!!:flower::flower::flower:

Грегори
23.11.2009, 17:24

Не реви!!!!!! Соберись!!!!! Все будет!!!!!!
Чихи лови и втирай их:))

Грегори
23.11.2009, 17:27
Я думаю, что будет как и раньше...Но не с этого цикла. а В был в этом цикле?
У меня после чистки весной установился на следующий месяц мой цикл....
Все будет хорошо!!:flower::flower::flower:

У меня он был самопроизвольный, обнаружила сама, даже к врачу не успела сходить - начал снижаться хгч, а потом М.пошли, они начались 8.11.
Спасбки, Натуль успокоила :flower::flower:, надеюсь, что и у меня сразу восстановится:091:

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:30
Карина, Ира (Riga) вносить вас в последнюю графу? :073::073::073:

Natulli4ka
23.11.2009, 17:31

Вот это супер!!
Всем бы такого врача!!:091::091::091: