PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Красотулечка86
23.11.2009, 17:33
СПАСИБКИ Милые и ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧИХИИИИИИИ ИИИ!!!!-свеженькие налетай!

:support:И я поймала!!!!:support:
Держу крепко и не отпущу!!!

Девоньки, а есть какое-нибудь место, где ХГЧ в тот же день скажут - результат???

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:33

Девоньки, а есть какое-нибудь место, где ХГЧ в тот же день скажут - результат???

так вроде пишут, что в Хеликсе в тот же день ;)

Грегори
23.11.2009, 17:35

В инвитро, тоже в тот же день, если с утра сдаешь!!

VaninKa
23.11.2009, 17:35
А где такая врачь крутая у тебя?
У нас гинеколог участковый прямо в поликлинике № 7 (на пр.Обуховской обороны - Невский район).

На самом деле, разве крутая? Вроде бы любой гинеколог и должен назначать именно эти обследования - это вроде как обычная отработанная схема :008: Вопрос только в том, насколько мы доверяем нашим гинекологам и их трактовкам наших анализов. Есть мнение, что получив анализы нужно идти к тому врачу, которому доверяешь. Ну вот об этом я еще подумаю, посмотрю, что будет предпринимать и как лечить эта врач.

только врач - это слово мужского рода и пишется без "ь". некоторые персонажи на форуме нервно реагируют на этот мягкий знак :046: будь осторожна!

Грегори
23.11.2009, 17:37
У нас в топике первая беременная линеечка, Урааааааа:080::080:

Красотулечка86
23.11.2009, 17:39
так вроде пишут, что в Хеликсе в тот же день ;)

В инвитро, тоже в тот же день, если с утра сдаешь!!

А что ближе к м. Новочеркасская??? Где конкретно, адрес?

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:46

Центр Ржевка
Метро: Ладожская
пр-т Энтузиастов, д. 38

вроде ближе нет, а вообще можешь на сайте посмотреть..может рядом с работой найдешь

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:46
У нас в топике первая беременная линеечка, Урааааааа:080::080:

у кого? в упор не вижу :))

Pintusha
23.11.2009, 17:47
Кто нибудь видит мою линеечку?

Грегори
23.11.2009, 17:50
у кого? в упор не вижу :))

Кариш, а в чем дело???? я видела твою линеечку, иль мне померещилось:support::support:

Pintusha
23.11.2009, 17:51
Кариш, а в чем дело???? я видела твою линеечку, иль мне померещилось:support::support:

Девченки не удается ее неактивной сделать:(

VaninKa
23.11.2009, 17:51

Почти видим! Еще подправить надо :)

Cka3o4nuЦа
23.11.2009, 17:52

теперь вижу, только ты что-то неправильно всё равно сделала, она активная

VaninKa

что значит активная или нет - не знаю, но картинку уже видно!

Красотулечка86
Центр Ржевка
Метро: Ладожская
пр-т Энтузиастов, д. 38

вроде ближе нет, а вообще можешь на сайте посмотреть..может рядом с работой найдешь

Так и работаю я рядом с Новочеркасской.
Спасибо, Вик. А сколько стоит?

Кариш, я не вижу! :(
только ссылка!

Грегори
23.11.2009, 17:53
В инвитро я сдавала на Ивановской, рядом с Ломоносовской. Если на машине, то не далеко)))))

Грегори
23.11.2009, 17:55

Карин, вроде норм:flower::flower:

Pintusha
23.11.2009, 17:55
Все девченки установила!

Pintusha
23.11.2009, 17:57

Я сдала в 9,кровь увозят с васки в 12,а в 16 уже мне по телефону сказали:080:

Natulli4ka
У меня он был самопроизвольный, обнаружила сама, даже к врачу не успела сходить - начал снижаться хгч, а потом М.пошли, они начались 8.11.
Спасбки, Натуль успокоила :flower::flower:, надеюсь, что и у меня сразу восстановится:091:

Конечно, установятся!!!:flower::flower::flower:
Я верю в наш топик, он очень позитивный и результативный!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Cka3o4nuЦа

ой не могу сказать, ни разу не делала

VaninKa
23.11.2009, 17:59
девочки, а я пролетела и в этом цикле... была у врача - овуляции не было(((((((
А что ты имеешь ввиду - "была у врача"? У меня подруге на УЗИ-мониторинге сказали: фоликул не вырос, яйцеклетка не вышла, эндометрий почти не вырос, или что с ним там должно быть во время О.... (это все на фоне общего диагноза - бесплодие). Ну она со спокойной душой в отпуск: 9 часов перелета (в Тай), дайвинг там, все дела, обратный перелет... А через 2 месяца: беременность 8 недель!
Смеемся, что дочка-партизанка, ныкалась еще в состоянии яйцеклетки и вообще умничка, не стала портить маме отпуск :support:

Так что вообще все эти диагнозы сеть О. или нету - они, похоже, от лукавого ;)

Научиться бы теперь еще голову отключать! :009:

Pintusha
23.11.2009, 17:59
У нас гинеколог участковый прямо в поликлинике № 7 (на пр.Обуховской обороны - Невский район).

На самом деле, разве крутая? Вроде бы любой гинеколог и должен назначать именно эти обследования - это вроде как обычная отработанная схема :008: Вопрос только в том, насколько мы доверяем нашим гинекологам и их трактовкам наших анализов. Есть мнение, что получив анализы нужно идти к тому врачу, которому доверяешь. Ну вот об этом я еще подумаю, посмотрю, что будет предпринимать и как лечить эта врач.

только врач - это слово мужского рода и пишется без "ь". некоторые персонажи на форуме нервно реагируют на этот мягкий знак :046: будь осторожна!

Учту про врача,я вот в свою жк идти боюсь,у нас там за просто так такие диагнозы ставят,вот например нашей родственице на 35 недели поставили какой то диагноз,без повторного анализа и отправили на оборт,она вся заплаканная пошла к платному врачу сестры,там все проверили перепроверили и сказали что все ок,так она потом дома в джакузи здоровенькую Майю родила:080:

VaninKa
23.11.2009, 18:02
Все девченки установила!

Супер-супер-супер!! Поздравляю!! :flower:
У нас в топике первая беременная линеечка!! Ура!!! :support:

Natulli4ka
23.11.2009, 18:02
Учту про врача,я вот в свою жк идти боюсь,у нас там за просто так такие диагнозы ставят,вот например нашей родственице на 35 недели поставили какой то диагноз,без повторного анализа и отправили на оборт,она вся заплаканная пошла к платному врачу сестры,там все проверили перепроверили и сказали что все ок,так она потом дома в джакузи здоровенькую Майю родила:080:

Ой, Карин, у нас с тобой разница в два дня получается))
Я линеечку такую же сделала, чтобы дату посмотреть, у меня сегодня 4 недели, 5 дней)))

Красотулечка86
23.11.2009, 18:03
Я сдала в 9,кровь увозят с васки в 12,а в 16 уже мне по телефону сказали:080:

Очень красивая линеечка! Молодец!
Сделаю завтра сначала тест, и если М не прийдут и 1\ будет, в среду поеду на Энтузиастов 38 - мне ближе всего.

Natulli4ka
23.11.2009, 18:06

Стоит в Хеликсе хгч 365 руб по карте. без карты может и подороже, но вряд ли намного...
Если утром сдать, то результат будет в тот же день, но ближе к вечеру, можно получить на почту..

Pintusha
23.11.2009, 18:08
Стоит в Хеликсе хгч 365 руб по карте. без карты может и подороже, но вряд ли намного...
Если утром сдать, то результат будет в тот же день, но ближе к вечеру, можно получить на почту..

Но карту можно с покупкой потребовать,а без на 20 р. дороже.

Красотулечка86
23.11.2009, 18:09

Спасибки.:flower:
А меня еще целый день как бы немного подташнивает. Не тошнит, а так слегка подходит к горлу.
Ой, я так расстроюсь, если начнутся М!!!

Natulli4ka
23.11.2009, 18:15

Знаешь, Кать, у мея в ЖК такие врачи, что жесть просто, когда я туда первый раз пришла в 19 лет, так меня назвали шлюхой и тп, все делалось настолько грубо (осмотр), со мной таак разговаривали, что я себя реально какой то дрянной почувствовала...
Когда вставала этой весной на учет, меня уже шлюхой не обзывали, но тоже обхамили, довели до слез..я перевелась к другому врачу, она вроде не хамка...но дура полная..но других вариантов нет в ЖК(((
Так что нынче слово Врач уже не для всех значит доверие...Хорошо, когда находишь того, кому доверяешь!!! Вот тебе повезло очень, что у тебя такая прямо в ЖК. мне повезло, что я такую нашла в Отто!!

VaninKa
23.11.2009, 18:15

Здорово, что все хорошо!!! :)

Ну, я тоже еще не знаю, какие диагнозы поставит и что пропишет мне эта врач :073: Анализы-то все равно одни и те же. Может, соберу результаты, да и пойду куда-нить к платному... Не знаю пока еще ;)
А к операциям, по-моему, абсолютно любым обязательно делать повторные анализы и обследования. И лучше - в другом месте!!! Наша медицина оставляет желать, да... :073:

Zhabka
23.11.2009, 18:19
Всем привет:support: много дел, не успеваю вас читать:010:

Всем у кого получилось, мои поздравления:flower::flower::flower: берегите себя
У кого не получилось, удачи на следующий цикл:support:

А у меня начинается благоприятная неделька:019:

VaninKa
23.11.2009, 18:23

Спасибо! :flower:
А тебе - удачи и здоровья на эту самую благоприятную недельку!!! :0096::support::0096::support::0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Грегори
23.11.2009, 18:38
Спасибки.:flower:
А меня еще целый день как бы немного подташнивает. Не тошнит, а так слегка подходит к горлу.
Ой, я так расстроюсь, если начнутся М!!!

Все бу хорошо!!!!! Не расстраивайся!!!!
На хгч тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы. сдавала в четверг в хеликсе стоит 380 руб (без карты), сдала в 9, к 17.00 на электроннку рез-тат скинули:)

smeshnulka
23.11.2009, 18:43
написали-то, написали!
Всем кто ждет чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
остальным - не вешать нос!
рабочий понедельник почти закончился:support::support::support:
я побежала домой, к мужу, чего-то он у меня начинает заболевать - надо срочно лечить :love:

Красотулечка86
23.11.2009, 18:44
зы. сдавала в четверг в хеликсе стоит 380 руб (без карты), сдала в 9, к 17.00 на электроннку рез-тат скинули:)

Ой, спасибки! Чтоб я без вас делала!!!!
А еще до кучи нас из комнаты съемной выселяют, будем переезжать.

Красотулечка86
23.11.2009, 18:46

А может ХГЧ быть беременым, а тест не полосатиться???

Natulli4ka
23.11.2009, 18:46
Всем привет:support: много дел, не успеваю вас читать:010:

Всем у кого получилось, мои поздравления:flower::flower::flower: берегите себя

Ну раз благоприятная, то вам чихов заразненьких:
АААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Natulli4ka
23.11.2009, 18:48

А почему нет?? Тесты разные бывают, бывают и бракованные, а вот анализы крови бракованными не бывают)))

VaninKa
23.11.2009, 18:56
Знаешь, Кать, у мея в ЖК такие врачи, что жесть просто, когда я туда первый раз пришла в 19 лет, так меня назвали шлюхой и тп, все делалось настолько грубо (осмотр), со мной таак разговаривали, что я себя реально какой то дрянной почувствовала...
Когда вставала этой весной на учет, меня уже шлюхой не обзывали, но тоже обхамили, довели до слез..я перевелась к другому врачу, она вроде не хамка...но дура полная..но других вариантов нет в ЖК(((
Про ЖК - это жесть, конечно... Я вот сегодня не стала вдаваться в подробности, как утро начиналось...

А вот, как все было:
звоню неделю назад, прошу записать меня к гинекологу.
дат не уточняю.
мне строго там говорят: 23.11 - на 10:30
я пытаюсь уточнить, чтобы на другое более удобное время/день...
на меня из трубки гавкают: что 23.11 - 10:30 Ваш номер 3 и кидают трубку.

ну ладно, 10:30, так 10:30.
отпрашиваюсь на работе, прихожу сегодня в поликлинику где-то к 10:20..

пока в очереди в регистратуру отстояла, пока оформили стат.талон (писали от руки. т.к. меня нет в их базе, а вносить меня не стали).........
пока сдала вещи в гардероб... (пока еще нашла тот гардеров, ибо он запрятан глубоко) :001:
попадаю к кабинету Г в 10:35.
стучусь, заглядываю, спрашиваю, можно ли по записи на 10:30? она сидит такая угрюмая, и бурчит, что вообще-то она занята и выходит с соседний кабинет. (как я потом поняла- смотровой).
возвращается... к ней заходит еще девушка из очереди, но похоже, без очереди, потому что потом из смотрового кабинета выходит еще одна посетительница и тоже к этой врачихе.
спрашиваю о записи у остальных девушек в очереди -- у них указано "дата, утро" - я прохожу без очереди (так как я же по записи!)
сажусь, протягиваю стат.талон (карты у меня нет).
она смотрит в свою бумагу с записью и орет на меня, что меня у нее в списках нет!!! вот запись на 10:20 и на 10:40, там другие фамилии!!! меня у нее нет и не было!!! (я смотрю бумагу - реально нет!!!)
реально орет на меня! как будто это я пришла и вру тут осознанно :001:
думаю, ну все, сча уйду отсюда нафиг, пойду в платную.
но после "концерта" она отправляет меня в регистратуру выписывать карту и возвращаться к ней.
я думаю ладно, фиг с тобой, попробуем.

спускаюсь опять в регистратуру.
говорю: я у вас первый раз, мне врач сказал, что карту в регистратуре выписать должны
она офигевает: какой врач вам это сказал?
я: гинеколог.
она многозначительно вздыхает и выписывает таки карту.

поднимаюсь обратно к Г, высиживаю живую очередь (еще минут 15)
пока сидели, я поспрашивала беременюшек - она не их врач, но они к ней приходят 9пообщаться? отметиться?), у всех написано "утро" и все сидят в живой очереди.
когда попала к ней уже с картой и в порядке очереди, она стала более доброжелательно общаться.

дальше - выслушала она мою историю, прописала анализы, даже улыбнулась, что одна и инфекций или болячек (я не поняла) - хоть и "злобная", но лечится простой фолиевой к-той. на что я сказала, ок, но с этим должно быть нормально - фолиевую, мол, пью. она говорит: ну там надо ударную дозу, если что.
ладно...

посмотрела - более или менее. не очень нежно, конечн, но нормально. мазок взяла на скрытые... бывало, брали и нежнее, конечно, но после одного случая, когда у меня на ул.Комсомола мазок взяли безумно больно однажды, я могу сказать, что сегодня было еще ничего, аккуратно...

в общем , получу анализы, посмотрим, что она пропишет в результате....
к концу визита она стала вполне вменяемая. улыбалась... видать, с утра что-то не то случилось...
или ей надоело однообразие, а тут я - такой интересный случай... два года назад мне даже уколы кололи, чтобы фоликул зрел, чтобы овуляция происходила. и еще что-то делали - уже не помню подробностей... еще посмотрим, что она про кисту скажет... есть ли там та киста... похоже, я ее заинтересовала как пациент.
или она подобрела, получив в руки деньги за анализы. уж не знаю, всю ли сумму она передаст в лабораторию или она на мне заработала сегодня, а оттого и стала добрая?...

на УЗИ назначила идти после М., пообещала, что доктор хороший, хоть и мужчина :046:

мы с ней еще раз вместе посетовали, какой брадак в этой их регистратуре- и на том установился меж нами мир :love:

а еще! чтобы кровь сдать- я спускаюсь опять в регистратуру за новым стат.талоном (снова выстаиваю очередь) и жалобно прошу выписать еще один... и она снова выписывает его от руки...
интересно, когда они внесут меня в свою базу?!

В ЖК № 9 в свое время в базу внесли при первом же визите, заранее предупредив по телефону, что в первый раз надо прийти минут на 15 пораньше, чтобы было время меня в эту самую базу внести. И вообще, там как-то всегда было мирно и душевно... А тут меня встретили волной агрессии... Хоть и провожали чуть ли не с цветами и музыкой :046:

В общем, все ЖК разные ;)

p.s. итого, вышла из поликлиники где-то в 11:50.

Так что нынче слово Врач уже не для всех значит доверие...Хорошо, когда находишь того, кому доверяешь!!! Вот тебе повезло очень, что у тебя такая прямо в ЖК. мне повезло, что я такую нашла в Отто!!
Кстати, хотела спросить, можешь дать их сайт? Что-то я потерялась и не могу даже найти, где про них почитать :017:

VaninKa
23.11.2009, 19:02
Иришечка, держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
За твой хороший ХГЧ!!!

Тесты - да, у некоторых "полосатиться" начинают в день Х, у других - через неделю или две задержки (у меня у подруги так было, когда О. случилась за пару дней до дня Х.), и вообще, как тут говорят: врачи всем этим тестам все равно не верят ;) А ХГЧ покажет уже от 1 недели после оплодотворения яйцеклетки :008:
Удачки-удачки-удачки!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! :flower:

Natulli4ka
23.11.2009, 19:03
Про ЖК - это жесть, конечно... Я вот сегодня не стала вдаваться в подробности, как утро начиналось...

В общем, все ЖК разные ;)

Кстати, хотела спросить, можешь дать их сайт? Что-то я потерялась и не могу даже найти, где про них почитать :017:

мдяя...я вот примерно также ходила, но вообще то у нас талон фиг получишь к Г..я вообще не знаю, как там люди на учет встают..потому что меня в начале марта собирались записать на прием на середину апреля!!!! А талоны заканчиваются, не начавшись, как будто они их съедают, чессслово!!! Я встала на учет, только устроив скандал заведующей!:046:
сайт отто www.ott.ru
только он на мой взгляд информативен слишком и не в том..там куча лишней инфы для простых смертных;)

VaninKa
23.11.2009, 19:14
мдяя...я вот примерно также ходила, но вообще то у нас талон фиг получишь к Г..я вообще не знаю, как там люди на учет встают..потому что меня в начале марта собирались записать на прием на середину апреля!!!! А талоны заканчиваются, не начавшись, как будто они их съедают, чессслово!!! Я встала на учет, только устроив скандал заведующей!:046:
сайт отто www.ott.ru
только он на мой взгляд информативен слишком и не в том..там куча лишней инфы для простых смертных;)

За сайт - спасибо!!! Ага, видела его вчера... А у них только один адрес, на Менделеевской? (не могу найти инфу, есть ли у них подразделения)...

А я вот кстати про талон на след.раз не поняла - она вроде бы пыталась дать мне талон на 1 декабря, а по факту я на этом талоне обнаружила назначение на анализ крови (и кровь мне 01.12 тоже надо сдать, да). Я, конечно, понимаю, что она меня наверное запомнила, но по факту - посмотрим, как оно будет 01.12

p.s. а ты можешь цитирование моего текста "многабукаф" обрезать? :008: а то ведь оверквотинг получился...

Грегори
23.11.2009, 19:14

А есть куда переезжать?????

Конечно, ДА!!!!!!!!!! Сдавай, и будет тебе спокойнее!!!!:flower:

Pintusha
23.11.2009, 19:16

Может!

Грегори
23.11.2009, 19:20

А вот, как все было:
звоню неделю назад, прошу записать меня к гинекологу.
дат не уточняю.

реально орет на меня! как будто это я пришла и вру тут осознанно :001:
думаю, ну все, сча уйду отсюда нафиг, пойду в платную.
В ЖК № 9 в свое время в базу внесли при первом же визите, заранее предупредив по телефону, что в первый раз надо прийти минут на 15 пораньше, чтобы было время меня в эту самую базу внести. И вообще, там как-то всегда было мирно и душевно... А тут меня встретили волной агрессии... Хоть и провожали чуть ли не с цветами и музыкой :046:
p.s. итого, вышла из поликлиники где-то в 11:50.

Да, Катюш, это жесть:wife:
Но, хочется отметить, в общей сложности, ты не оч долго там находилась;)
Хотя, в такой обстановке- минуты вечностью кажутся.
зы. Да я ж - философффффф:))

VaninKa
23.11.2009, 19:33
Да, Катюш, это жесть:wife:
Но, хочется отметить, в общей сложности, ты не оч долго там находилась;)
Хотя, в такой обстановке- минуты вечностью кажутся.
зы. Да я ж - философффффф:))
Да я уже тоже подумала, что 1,5 часа - это еще не очень долго для визита в бесплатную ЖК... Просто тут 10-15 минут, там 10-15 минут... И все это время в машине сидел муж - ждал меня :010: А я каждые 15 минут ему звонила и говорила "езжай уже на работу!", а он говорил: "ну, еще минут 10-20 я подожду без проблем". Дождался!!! Он у меня вообще золото! :008:

Грегори
23.11.2009, 19:42
Да я уже тоже подумала, что 1,5 часа - это еще не очень долго для визита в бесплатную ЖК... Просто тут 10-15 минут, там 10-15 минут... И все это время в машине сидел муж - ждал меня :010: А я каждые 15 минут ему звонила и говорила "езжай уже на работу!", а он говорил: "ну, еще минут 10-20 я подожду без проблем". Дождался!!! Он у меня вообще золото! :008:

Да, я смотрю, что нам с мужчинами просто повезло!!!!!!!:076:
У меня муж, тоже сильно поддерживал, успокаивал, постоянно днем звонит с работы- мол, как я , чтоб не грузилась, я ведь щас не работаю:))

VaninKa
23.11.2009, 20:04
Да, я смотрю, что нам с мужчинами просто повезло!!!!!!!:076:
У меня муж, тоже сильно поддерживал, успокаивал, постоянно днем звонит с работы- мол, как я , чтоб не грузилась, я ведь щас не работаю:))

Ну супер! Просто отлично! :057:

Девочки, у меня таки начались М. НО!!!! От сегодняшнего дня ПДР все равно попадает на август!!!
Сейчас скину Сказочнице обновленные данные для таблички :080:
Я снова в строй, я снова в бой!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!! :0096::support::0096::support::0096:

Pintusha
23.11.2009, 20:23

Девочки, у меня таки начались М. НО!!!! От сегодняшнего дня ПДР все равно попадает на август!!!
Я снова в строй, я снова в бой!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!! :0096::support::0096::support::0096:

Правильный настрой http://s3.rimg.info/0b2640933ae83dc9552076b6f8ca1a16.gif

Грегори
23.11.2009, 21:28

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР:flower::flower::flower:

ksks079
23.11.2009, 21:38

Какая умничка!!!! Где-бы научиться такому оптимизму!!!! по-белому завидую. а так не умею - впадаю в депрессняк.:0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Natulli4ka
23.11.2009, 21:52
За сайт - спасибо!!! Ага, видела его вчера... А у них только один адрес, на Менделеевской? (не могу найти инфу, есть ли у них подразделения)...

А я вот кстати про талон на след.раз не поняла - она вроде бы пыталась дать мне талон на 1 декабря, а по факту я на этом талоне обнаружила назначение на анализ крови (и кровь мне 01.12 тоже надо сдать, да). Я, конечно, понимаю, что она меня наверное запомнила, но по факту - посмотрим, как оно будет 01.12

p.s. а ты можешь цитирование моего текста "многабукаф" обрезать? :008: а то ведь оверквотинг получился...

Сделано))
А у Отто вообще то нет отделений, они только там, на Менделеевской, там и роддом и клиники и всяко-разно)) Лублу я их почему то)):love:

Natulli4ka
23.11.2009, 21:55

Кать, как бы мне от тебя таким позитивом заразиться, а?? Меня сегодня пытался довести директор...Чуть не заплакала после его ухода..Блин..Гормоны шалят(( И я опять забыла купить пустырник, вот балда(((:009:

VaninKa
23.11.2009, 23:17
Какая умничка!!!! Где-бы научиться такому оптимизму!!!! по-белому завидую. а так не умею - впадаю в депрессняк.:0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Ага, можно и в депресняк! :0066: Но, как показывает опыт - это не конструктивно :032:
Тут по-хорошему два пути: либо отрешиться и начать "изучать китайский язык", либо искать плюсы в том, что есть здесь и сейчас :004:

Кстати, что-то я запуталась с подсчетами ПДР. Разные сайты (автоматически) рассчитывают его по-разному. Ну не пересчитывать же за ними, в самом деле?! :009:
Подскажите, пожалуйста, самую точную ссылку для рассчета ПДР?
Заранее спасибо! :flower:

ksks079
23.11.2009, 23:20
Кстати, что-то я запуталась с подсчетами ПДР. Разные сайты (автоматически) рассчитывают его по-разному. Ну не пересчитывать же за ними, в самом деле?! :009:
Подскажите, пожалуйста, самую точную ссылку для рассчета ПДР?
Заранее спасибо! :flower:

Вот один:
http://www.budumamoi.ru/conception.html

VaninKa
23.11.2009, 23:24
Кать, как бы мне от тебя таким позитивом заразиться, а?? Меня сегодня пытался довести директор...Чуть не заплакала после его ухода..Блин..Гормоны шалят(( И я опять забыла купить пустырник, вот балда(((:009:

Давай я на тебя позитивными чихами почихаю?! =)))
ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Заражайся на здоровье!!! :support:

Правда не уверена, что поможет от директора, но все равно! ;)

А пустырник - это надо!!! Это купи, да, обязательно! :ded:

VaninKa
23.11.2009, 23:29
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР:flower::flower::flower:
Ну куда же я от вас?! Вы все тут такие дружные и позитивные, что прощаться не хочется и уходить до следующего месяца учить китайский язык- тоже совсем не хочется :046:

Всем, у кого благоприятный период: ловите позитивные кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не стесняйтесь приставать к мужьям для того, чтобы поактивничать ;)

Неспокойной вам ночи! :flower::flower::flower:

VaninKa
23.11.2009, 23:48
Сделано))
А у Отто вообще то нет отделений, они только там, на Менделеевской, там и роддом и клиники и всяко-разно)) Лублу я их почему то)):love:

Ясно, спасибо за инфу! А я прикинула, что туда непросто от метро добежать и пока не решилась... (и так через весь город добираюсь из дома (см.профиль) на работу - на Лесную - езжу на метро)...

VaninKa
23.11.2009, 23:55
Вот один:

Большое спасибо, Ксюш. Посмотрела.
Какой-то этот вариант сложный, требует дату зачатия (ну о чем может идти речь, если у меня сегодня 1 д.ц.?!) :046:
И в результате по средним показателям все равно выдает 30.08 (хоть и в 2005 году, почему-то у меня 2009-2010 не посчитался)...
В общем, у меня вторая попытка и все еще в рамках нашей с вами темки про августят!!! :support:
Ну очень уж мне приглянулись Сказочные тигрята в шапке таблицы -- так захотелось августенка, что нет сил!!! :love:

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 10:21
всем доброго утра!!! http://i030.radikal.ru/0911/22/e60b7a647841.gif (http://www.radikal.ru)

у меня прям фигня какая-то. Вчера разболелся низ живота справа, болит до сих пор. Обычно такое бывало при О, или когда застужала придатки. Вот и фиг поймешь..:065::065::065:

vilt
24.11.2009, 10:35
Всем привет!!
Вчера вечером заходила, а в нашем топике никого - видно все активничали!!))

vilt
24.11.2009, 10:36
всем доброго утра!!! http://i030.radikal.ru/0911/22/e60b7a647841.gif (http://www.radikal.ru)

у меня прям фигня какая-то. Вчера разболелся низ живота справа, болит до сих пор. Обычно такое бывало при О, или когда застужала придатки. Вот и фиг поймешь..:065::065::065:

Вика, может к врачу стоит сходить???
С придатками лучше не рисковать, тем более ты после болезни!!!:ded:

Natulli4ka
24.11.2009, 10:46
Давай я на тебя позитивными чихами почихаю?! =)))
ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Заражайся на здоровье!!! :support:

Правда не уверена, что поможет от директора, но все равно! ;)

А пустырник - это надо!!! Это купи, да, обязательно! :ded:
СПАСИБОО!!!!!! пустырник муж привез вечером, уже начала курс;) Скоро стану доброжелательной и пофигистичной, как слониха))):020:
Ясно, спасибо за инфу! А я прикинула, что туда непросто от метро добежать и пока не решилась... (и так через весь город добираюсь из дома (см.профиль) на работу - на Лесную - езжу на метро)...

Мда, на метро действительно не удобно, я то на машине езжу..вход в Отта прямо напротив входа в СПбГУ))) В общем, где то минут 15-20 пешком от метро топать...

Natulli4ka
24.11.2009, 10:47
Вот один:

Вот спасибо!! Прикольно, я хоть посмотрела, когда у меня страшное узи будет)) Только по этим расчетам у меня июленок, а не августенок))))

Natulli4ka
24.11.2009, 10:49

привет!! Какой клевый тигра)))
у меня тоже кололо, я вроде даже вопрос задавала за неделю до теста - у кого колет яичники)))) У мяен и в первую Б тоже кололо и тянуло, то с одной стороны, то с другой....так что ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 10:52
привет!! Какой клевый тигра)))
у меня тоже кололо, я вроде даже вопрос задавала за неделю до теста - у кого колет яичники)))) У мяен и в первую Б тоже кололо и тянуло, то с одной стороны, то с другой....так что ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо спасибо спасибо за чихи :080: я очень сильно удивлюсь, если в этом цикле заБ

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 10:53
Вика, может к врачу стоит сходить???
С придатками лучше не рисковать, тем более ты после болезни!!!:ded:

Люб, а врач ничего нового не скажет..у меня проблемы с придатками с 16 лет :001:

Natulli4ka
24.11.2009, 11:06
спасибо спасибо спасибо за чихи :080: я очень сильно удивлюсь, если в этом цикле заБ

А почему удивишься??
Я вот реально удивилась, тк была уверена, что на фоне повышенного пролактина у меня вообще не было О))))

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 11:18
А почему удивишься??
Я вот реально удивилась, тк была уверена, что на фоне повышенного пролактина у меня вообще не было О))))

да я как-то уже говорила..)) Б первая планируется, для меня всё это ново и неизвестно, поэтому я еще не особо понимаю, что вообще происходит :065: Да и не могу сказать, что прям так сильно стараемся, в том плане, что я не пью ни фольку ни что-то еще, не лежу по 15 мин с поднятыми ногами, не хожу по врачам и т.д. :)) Пока что живу как живу. Вот через годик если не будет получаться, уже серьезно задумаюсь. Не кидайтесь помидорами, это моё ИМХО, я вообще не заморачиваюсь))

DISA
24.11.2009, 11:38

Так держать!!!! Просто молодец!!
А у меня 26 срок..... Черт, как страшно... Вчера тест сделала и даже призрака нет... Но в оптеке были только Фраутесты. Как то так называются.
Кстати, ВСЕМ доброе утро!!!

Natulli4ka
24.11.2009, 11:38
да я как-то уже говорила..)) Б первая планируется, для меня всё это ново и неизвестно, поэтому я еще не особо понимаю, что вообще происходит :065: Да и не могу сказать, что прям так сильно стараемся, в том плане, что я не пью ни фольку ни что-то еще, не лежу по 15 мин с поднятыми ногами, не хожу по врачам и т.д. :)) Пока что живу как живу. Вот через годик если не будет получаться, уже серьезно задумаюсь. Не кидайтесь помидорами, это моё ИМХО, я вообще не заморачиваюсь))

Вик, так это очень хорошо, что пока не заморачиваешься, что нет проблем))) Многие то уже прошли через всякое - и невозможность и забеременеть и неудачные Б и разные болезни и диагнозы!! Хорошо, что у тебя нет такого отрицательного опыта!! И дай бог, чтобы вовсе не было!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

vilt
24.11.2009, 11:44

Ты молодец!! надо с тебя пример брать, а то я как настроюсь на что-нибудь и все....у меня уже бзиг какой-то на улице замечаю только беременных, на работе завидую девочкам, которые в положении - очень хочу масика, безумство какое просто!!:016:

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 11:44
Так держать!!!! Просто молодец!!
А у меня 26 срок..... Черт, как страшно... Вчера тест сделала и даже призрака нет... Но в оптеке были только Фраутесты. Как то так называются.
Кстати, ВСЕМ доброе утро!!!
ждем с нетерпением :073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, так это очень хорошо, что пока не заморачиваешься, что нет проблем))) Многие то уже прошли через всякое - и невозможность и забеременеть и неудачные Б и разные болезни и диагнозы!! Хорошо, что у тебя нет такого отрицательного опыта!! И дай бог, чтобы вовсе не было!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо за добрые слова:flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 11:46
Ты молодец!! надо с тебя пример брать, а то я как настроюсь на что-нибудь и все....у меня уже бзиг какой-то на улице замечаю только беременных, на работе завидую девочкам, которые в положении - очень хочу масика, безумство какое просто!!:016:

всё будет ;) надо только подождать. Ну а я вообще оптимистка..на меня даже муж ругатся иногда, типа да когда же ты снимешь розовые очки :051:

DISA
24.11.2009, 11:52

Да так и надо, но это тоже мое личное мнение. Я с первой беременностью и в отпуск летала, там моя девочка не напрягала меня (имею в виду токсикозом). Я и на яхте целый день каталась и кучу всего вытворяла(т.к не знала, что беременна). И малышка родилась здоровенькая.
А вот когда ее потеряла, то поняла, что очень хочу ребенка! Сейчас ловлю себя на мысли, что думаю только о беременности, а так нельзя, это точно. Все мысли связаны с беременностью. Вот скоро день Х будет, так малость нервничаю...:wife:
А ты так и оставайся спокойной. Все получится.

Мерека
24.11.2009, 12:23
Всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. мы ездили в Александро-Свирский монастырь. обычно мне легче становится, после его посещения, а тут не помогло чего-то(((
температура так и держится около 37,1(((( в воскресенье начались М, но тут же и закончились....т.е., пардон за подробности, на ежедневке даже ничего не было, только на бумаге чуток.....моя больная голова сразу направила меня в интернет и я начиталась про имплантационное кровотечение. девочки было такое у кого- нибудь? сегодня 23 д.ц., мазало на 21д.ц.
Для таблички, мне 25 лет, детей пока;) нет

олюша-
24.11.2009, 12:40

Вика, привет!!!у меня тоже самое: низ живота болит, правда как перед М...справа или слева- даже не знаю - везде ноет :065:
у нас с тобой, кстати, день Х почти в один день :073:

Красотулечка86
24.11.2009, 12:40
Всем доброе утро!!!
М пока не начались!!!
Вчера делала вечером дешевый тест, 1\ - ничего не понимаю!
Больше всего пугает эта неопределенность!!!

VaninKa
24.11.2009, 12:44
Всем доброго дня!!!

СПАСИБОО!!!!!! пустырник муж привез вечером, уже начала курс;) Скоро стану доброжелательной и пофигистичной, как слониха))):020:
Да-да! Доброжелательной пофигистичной слонихой - это Пять!! :flower: Так и надо!
Мда, на метро действительно не удобно, я то на машине езжу..вход в Отта прямо напротив входа в СПбГУ))) В общем, где то минут 15-20 пешком от метро топать...
Быстрым шагом ))) Да еще и от того метро, которое не по пути ни разу :073: Да еще и при рабочем дне с 10 до 19 :065: В общем, пока я не решилась на прием к твоей позитивной Чхартишвили (кажется так ты ее называла?)... Но все-таки любопытно, почем там приём.
А я пока медленно и печально настраиваюсь на то, чтобы уже снова пойти к своей Баркалая в Скандинавию - она хотя бы принимает на канале Грибоедова (от метро меньше 5 минут). Дорого, блин, но искать заново "своего" врача - может оказаться не дешевле...

DISA: все будет хорошо! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа: и за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!! Ждем твоих двух полосочек!!! Оптимистка в розовых очках - это супер!! А очки снимать не надо :019: С ними жизнь ярче :004:

VaninKa
24.11.2009, 12:47
олюша-,Красотулечка86 и ваших 2// ждем с нетерпением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все исполнится!!! :flower::flower::flower:

Natulli4ka
24.11.2009, 12:49
Всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. мы ездили в Александро-Свирский монастырь. обычно мне легче становится, после его посещения, а тут не помогло чего-то(((
температура так и держится около 37,1(((( в воскресенье начались М, но тут же и закончились....т.е., пардон за подробности, на ежедневке даже ничего не было, только на бумаге чуток.....моя больная голова сразу направила меня в интернет и я начиталась про имплантационное кровотечение. девочки было такое у кого- нибудь? сегодня 23 д.ц., мазало на 21д.ц.
Для таблички, мне 25 лет, детей пока;) нет

привет! А это была алая кровь или коричневая мазня?
Будем держать за тебя кулачки, чтобы это была Б и все было хорошо с ней!!!

VaninKa
24.11.2009, 12:50

Интернет и правда пишет про имплантацию на 23-24 д.ц. (по факту девочки говорят, что она бывает и через день-два после оплодтворения. а бывает и позже). Держу и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, пусть все получится! Пусть окажется так, что все уже получилось!!! :flower:

vilt
24.11.2009, 12:50
Красотулечка86 Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем 2//

олюша-
24.11.2009, 12:54
олюша-,Красотулечка86 и ваших 2// ждем с нетерпением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все исполнится!!! :flower::flower::flower:

Спасибо большое!!!! Я тоже надеюсь...но стараюсь не ждать. В пошлом месяце ТАК ждала, что аж задержку наждала себе, на 4 дня...психологическую!! :065: В этом уже спокойнее отношусь, когда будет, тогда и будет :love:

Natulli4ka
24.11.2009, 12:55
Быстрым шагом ))) Да еще и от того метро, которое не по пути ни разу :073: Да еще и при рабочем дне с 10 до 19 :065: В общем, пока я не решилась на прием к твоей позитивной Чхартишвили (кажется так ты ее называла?)... Но все-таки любопытно, почем там приём.

ага. именно Чхартишвили, но там не только она, там много хороших специалистов.
Прием вроде ок. 600руб первый раз, а потом что-то 550 что ли...
а ты где работаешь то территориально?

Natulli4ka
24.11.2009, 12:56
Всем доброе утро!!!
М пока не начались!!!

так может все таки хгч??;)

VaninKa
24.11.2009, 12:56
В этом уже спокойнее отношусь, когда будет, тогда и будет :love:
Вот это правильно!!! Научиться бы тоже не ждать :017:

Мерека
24.11.2009, 12:57
привет! А это была алая кровь или коричневая мазня?
Будем держать за тебя кулачки, чтобы это была Б и все было хорошо с ней!!!

Интернет и правда пишет про имплантацию на 23-24 д.ц. (по факту девочки говорят, что она бывает и через день-два после оплодтворения. а бывает и позже). Держу и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, пусть все получится! Пусть окажется так, что все уже получилось!!! :flower:

девочки, спасибо:flower:
мазня была темно коричневая, похоже на спекшуюся кровь...
руки чешутся тест сделать....может что-нибудь покажет....

Мерека
24.11.2009, 12:59
Спасибо большое!!!! Я тоже надеюсь...но стараюсь не ждать. В пошлом месяце ТАК ждала, что аж задержку наждала себе, на 4 дня...психологическую!! :065: В этом уже спокойнее отношусь, когда будет, тогда и будет :love:

какая ты умничка, мнеб твое самообладание...

VaninKa
24.11.2009, 13:02
ага. именно Чхартишвили, но там не только она, там много хороших специалистов.
Прием вроде ок. 600руб первый раз, а потом что-то 550 что ли...
а ты где работаешь то территориально?
Аквилон. офис в Бизнес-Центре при мебельном торговом центре Аквилон. От Лесной 15 минут пешком. Пересадка на мою ветку- через Восстания-Маяковскую.

Наверное решусь уже позвонить в твою Отто - если прием и правда в 3 раза дешевле, чем в Скандинавии................. :027: Может оно и стОит того, чтобы туда ездить... Хоть и неудобно...
Буду думать :009: Спасибо за инфу, Наташ!

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 13:07

ну так сделай, раз очень хочется ;):flower:

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 13:08
Всем доброе утро!!!
М пока не начались!!!

мдя уж, неопределенность хуже всего. Может ХЧГ?)))) :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
24.11.2009, 13:17
Девочки, всем доброе утро или день!!!!!!!!!!!!!
Дефченки, у кого скоро день Х, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я блин в слезах....
Сделала сегодня узи малого таза и щитовидки. С щитовидкой все норм -это радует...
А с остальным :001: Короче, узистка сказала, что у меня там какие-то остатки похожие на полип (скорее всего при М не все вышло), поэтому надо чиститься-а слово то какое, у меня от него мурашки...
Я делала узи в ЦПиР на Комсомола. Узистка говорит, можно операцию у них сделать, говорит, вот иди к такому-то доктору, он все расскажет. Прихожу, врач говорит, надо сдать кучу анализов, в том числе и гепатиты, а я говорю, а у меня есть ГепС (обнаружили в прошлом году).
А он мне, ну тогда конечно же инфекционист, а то мало ли что, вам наркоз, а вы в ящик сыграете.. (будем вам деревяный костюм или тапочки примерять, не помню как сказал):010::010:
После этих слов, я в шоке вышла. Вот такие наши врачи, успокоют и поддержат.
Муж говорит, все никаких детей, ты мне дороже...:041:
В итоге, я пошла к другому доктору, она подтвердила, что надо чиститться, порекомендовала хирурга в Александровской больнице. Уже сдала кровь проверить печенку, жду результатов, и если все в порядке, то в больницу....
Девочки, простите меня, что я здесь о таком рассказываю, но больше некому:flower::flower:
Все это происходило сегодня:065:

Мерека
24.11.2009, 13:17
ну так сделай, раз очень хочется ;):flower:

просто я до М еще 3 дня, да и обнадеживать особо не хочу себя...внушаю, что ничего не получилось....

Natulli4ka
24.11.2009, 13:18

Сделай, конечно, а еще лучше сдать хгч...:flower::flower::flower:

Natulli4ka
24.11.2009, 13:20
Аквилон. офис в Бизнес-Центре при мебельном торговом центре Аквилон. От Лесной 15 минут пешком. Пересадка на мою ветку- через Восстания-Маяковскую.

Наверное решусь уже позвонить в твою Отто - если прием и правда в 3 раза дешевле, чем в Скандинавии................. :027: Может оно и стОит того, чтобы туда ездить... Хоть и неудобно...
Буду думать :009: Спасибо за инфу, Наташ!

Кать, всегда пожалуйста!:flower:
Отта и по выходным работает, в субботу точно, а вот в воскресенье там вроде особый график...

Мерека
24.11.2009, 13:21
А я блин в слезах....
Сделала сегодня узи малого таза и щитовидки. С щитовидкой все норм -это радует...
А с остальным :001: Короче, узистка сказала, что у меня там какие-то остатки похожие на полип (скорее всего при М не все вышло), поэтому надо чиститься-а слово то какое, у меня от него мурашки...
Я делала узи в ЦПиР на Комсомола. Узистка говорит, можно операцию у них сделать, говорит, вот иди к такому-то доктору, он все расскажет. Прихожу, врач говорит, надо сдать кучу анализов, в том числе и гепатиты, а я говорю, а у меня есть ГепС (обнаружили в прошлом году).
А он мне, ну тогда конечно же инфекционист, а то мало ли что, вам наркоз, а вы в ящик сыграете.. (будем вам деревяный костюм или тапочки примерять, не помню как сказал):010::010:
В итоге, я пошла к другому доктору, она подтвердила, что надо чиститться, порекомендовала хирурга в Александровской больнице. Уже сдала кровь проверить печенку, жду результатов, и если все в порядке, то в больницу....
Девочки, простите меня, что я здесь о таком рассказываю, но больше некому:flower::flower:

ты давай, держись там...не раскисай!!!
ух уж эти врачи:wife::wife::wife:
мне эту самую чистку в Александровской после ЗБ делали т-т-т все хорошо.
на счет гепатита не переживай, он ведь не редкость, думаю, что врачи знают про наркоз при нем.

Грегори
24.11.2009, 13:23
ты давай, держись там...не раскисай!!!
ух уж эти врачи:wife::wife::wife:
мне эту самую чистку в Александровской после ЗБ делали т-т-т все хорошо.
на счет гепатита не переживай, он ведь не редкость, думаю, что врачи знают про наркоз при нем.

Да, спасибки:flower::flower: Пытаюсь не раскисать... Я ведь сильная, я это знаю, а муж слабый, за него волнуюсь:)

smeshnulka
24.11.2009, 13:23
Девочки, всем доброе утро или день!!!!!!!!!!!!!
Дефченки, у кого скоро день Х, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я блин в слезах....

Ну ничего себе врачи - подбодрили, называется! все обязательно будет хорошо - настраивайся на позитив!!!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@