Просмотр полной версии : Августята 2010
Девули,все кто планирует "поработать" в этом месяце добро пожаловать!!!
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 11:57
http://i022.radikal.ru/0911/8f/03250c18569a.jpg (http://www.radikal.ru)
день Х - это когда ждем (а лучше не ждем) монстров!! чтобы следить, кто когда полосатиться начнет
Данные присылайте мне в личку...очень тяжело отлавливать их в топике, спасибо
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 11:57
тогда с тебя табличка :004::004::004:
Надо будет только девчонок пригласить, у которых июленок не получился!!!
но августенок будет обязательно!!
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 12:01
я, честно говоря, даже не расстроилась, главное теперь уже есть определенность, а то неделя ожидания была мучительной. Будем стараться, муж у меня августовский...может аист нам и малыша подарить тоже львенка :love:
smeshnulka
06.11.2009, 12:07
я, честно говоря, даже не расстроилась, главное теперь уже есть опеределенность, а то неделя ожидания была мучительной. Будем стараться, муж у меня августовский...может аист нам и малыша подарить тоже львенка :love:
привет девчоночки, перебираюсь к вам...пока еще настроение не боевое, но вроде не депрессняк...но пока про планирование думать не хочется, как то вымоталась за эти 2 недели (получилось или нет) - хочется отдохнуть...
Natulli4ka
06.11.2009, 12:07
Всем привет))
Эх, у мне уже нужна тема Сентябренки 2010...Моя овуляция прошла, следующая в начале декабря только будет))
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 12:10
привет девчоночки, перебираюсь к вам...пока еще настроение не боевое, но вроде не депрессняк...но пока про планирование думать не хочется, как то вымоталась за эти 2 недели (получилось или нет) - хочется отдохнуть...
а мы и не будем думать ;) пока М можно пивка попить :)) будем просто общаться и делать вид, что нам абсолютно всё равно, получится или нет :)):)):)) надо просто отвлечься и всё ок будет :017:
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 12:11
Всем привет))
Эх, у мне уже нужна тема Сентябренки 2010...Моя овуляция прошла, следующая в начале декабря только будет))
привет! то есть августенок уже точно не получится?? ну посиди пока с нами...потом вместе, если что, в сентябрята переберемся
уфф, а вот и я, переехала!! :075:
будем планировать вместе львенка!!! :080:
Natulli4ka
06.11.2009, 13:14
привет! то есть августенок уже точно не получится?? ну посиди пока с нами...потом вместе, если что, в сентябрята переберемся
Спасибо)) Августенок уже точно не будет((( Надеюсь, хотя бы сентябренок будет..:support:
Красотулечка86
06.11.2009, 13:20
Ну и я к вам перебралась! Наконец-то новый домик!!! У меня две подруги родили малышей в октябре. Может я все-таки нарушу традицию и у меня будет августенок!!!
Ну и я к вам перебралась! Наконец-то новый домик!!! У меня две подруги родили малышей в октябре. Может я все-таки нарушу традицию и у меня будет августенок!!!
Будешь оригинальной!!:)
Феня Веникова
06.11.2009, 13:26
Ну я тоже к вам
Красотулечка86
06.11.2009, 13:33
Будешь оригинальной!!:)
А когда табличка будет? Когда данные свои давать?
Я решила в этом месяце активно всем заняться. Завтра пойду в церковь. Давно очень хотела.
Девчонки, я не могу больше..руководство достало своими идеями!!! Это пипец какой-то, шеф хочет все свои не очень хорошие дела делать чужими руками.....причем моими!! Я понятно дело против!! не могу я больше так, устала, у меня прямо слезы наворачиваются. Начинает давить на то что я поступаю непрофессионально и т.д. Вот как с такой работой ребенка завести?! я на работу хочу как на каторгу...желание работать нет!!
А когда табличка будет? Когда данные свои давать?
Я решила в этом месяце активно всем заняться. Завтра пойду в церковь. Давно очень хотела.
Девчонки, я к своему стыду не умею:wife:
Что хотите просите, но только не табличку!!:004:
Красотулечка86
06.11.2009, 14:20
Девчонки, я не могу больше..руководство достало своими идеями!!! Это пипец какой-то, шеф хочет все свои не очень хорошие дела делать чужими руками.....причем моими!! Я понятно дело против!! не могу я больше так, устала, у меня прямо слезы наворачиваются. Начинает давить на то что я поступаю непрофессионально и т.д. Вот как с такой работой ребенка завести?! я на работу хочу как на каторгу...желание работать нет!!
Не расстраивайся, ни в коем случае не позволяей шефу давить на себя. Ты права, случись что ттт, ты будешь за все отвечать, а он куда-нибудь смотается, и ищи его потом. Прсто постарайся спокойно ему объяснить, что это не в твоей компетенции, ну и пусть говорит, что ты не профессионал, но ты то знаешь, что права. И живи мыслью, что скоро покинешь эту работу...в декрет!!! ;)
Ну я тоже табличку ни разу не делала, может попробую.
Вышли мне свои данные.
Не расстраивайся, ни в коем случае не позволяей шефу давить на себя. Ты права, случись что ттт, ты будешь за все отвечать, а он куда-нибудь смотается, и ищи его потом. Прсто постарайся спокойно ему объяснить, что это не в твоей компетенции, ну и пусть говорит, что ты не профессионал, но ты то знаешь, что права. И живи мыслью, что скоро покинешь эту работу...в декрет!!! ;)
Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower: Выговорилась и немного легче стало!!
Я только возможным декретом и живу!!! я планировала, как узнаю, что забеременела так вообще буду на больничном сидеть....буду ходить ко врачу и говорить, что плохо себя чувствую и все такое....поскорее бы аист прилетел ко мне!!!:love:
Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower: Выговорилась и немного легче стало!!
Я только возможным декретом и живу!!! я планировала, как узнаю, что забеременела так вообще буду на больничном сидеть....буду ходить ко врачу и говорить, что плохо себя чувствую и все такое....поскорее бы аист прилетел ко мне!!!:love:
вот это ты правильно решила!!! надеюсь, аист не заставит себя долго ждать!!!:091::091::091:
и держи оборону - не поддавайся на провокации шефа!!! :015: главное, чтоб на душе спокойно было, не переступать через себя!!!:019:
Девочки всем привет:support:
я пока не с вами, но чувствую, что буду. Сегодня тест одну полоску показал.
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 14:48
если хотите я могу сделать табличку, раз мой пост второй. Будет висеть.
Давайте так: ник, имя, возраст, есть ли детки, начало цикла, день Х, результат планирования :support:
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 14:48
не торопись пока ;)
не торопись пока ;)
Подожду пока, еще даже пока задержки нет:))
Давайте так: ник, имя, возраст, есть ли детки, начало цикла, день Х, результат планирования :support:
Вика, было бы здорово!!!! Можно еще возраст папы включить...:008: как вам такая идея????:001:
Подожду пока, еще даже пока задержки нет:))
хи-хи, что-то ты поторопилась с выводами!!! ;) а к нам лучше просто в гости заходи!!!! из июлятского топика!!!!!:080:
***Margo***
06.11.2009, 15:24
Эх, девочки, принимайте и меня теперь в августята...
я, честно говоря, даже не расстроилась, главное теперь уже есть определенность, а то неделя ожидания была мучительной. Будем стараться, муж у меня августовский...может аист нам и малыша подарить тоже львенка :love:
и у меня муж лев, так что тоже очень надеюсь на львенка:008:
а мы и не будем думать ;) пока М можно пивка попить :)) будем просто общаться и делать вид, что нам абсолютно всё равно, получится или нет :)):)):)) надо просто отвлечься и всё ок будет :017:
вот вот, я уже два раза расслабилась и пива попила, отлично стресс снимает:073:
Спасибо)) Августенок уже точно не будет((( Надеюсь, хотя бы сентябренок будет..:support:
а почему ты так уверена что августенок не получится? а вдруг?
но ведь рано еще, может еще покажет заветную вторую... ведь у многих не сразу показывает.
Мы тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от тебя ждем в скором времени волшебных чихов :091::091::091:
всем привет! я Ира. тоже хочу августенка. а то планируем уже 7 циклов и ничего...:041:
всем привет! я Ира. тоже хочу августенка. а то планируем уже 7 циклов и ничего...:041:
Привет, Ира!!!! Не плакай, всё получится!!!! Обязательно!!!!!:031:
Akylenok
06.11.2009, 15:57
А вы узнавали в случае если всю беременность на больняке сидеть чего там получишь за 140 дней декретных..мне кажется ну очень мало..
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 16:09
Красотули, жду в личку данные для таблицы, завтра выложу :support::support::support:
ник. имя, возраст, есть ли детки, начало цикла, день Х
Здравствуйте! Я очень к вам хочу!НЕ получилось у меня с прошлым месяцем, хотя оооооочень старались((((( А можно мне неграмотной пояснить, что такое начало цикла и день Х????спасибо)
Natulli4ka
06.11.2009, 17:42
Знакомая ситуация..на прошлой неделе вообще чуть не уволилась..:073:но в никуда уходить не есть правильно, а на рынке кризис, да и это будет означать, что надо откладывать планирование..:001: решила, что уйду с этого места в декрет:016:
Pintusha
06.11.2009, 17:45
Девченки привет!Мы активно активничаем:love:первый месяц,а планировали уже давно,просто у меня проблемы были.Я Карина мне 23 и я очень очень надеюсь на этот месяц,ну а если не получится,то отчаиваться не буду!У меня о. еще не было я меряю бт и тестики использую.:008:
Pintusha
06.11.2009, 17:47
Здравствуйте! Я очень к вам хочу!НЕ получилось у меня с прошлым месяцем, хотя оооооочень старались((((( А можно мне неграмотной пояснить, что такое начало цикла и день Х????спасибо)
Начало цикла это первый день м. день икс это день овуляции ,определить его можно с помощю тестиков или измерять базальную температуру.
Pintusha
06.11.2009, 17:49
Красотули, жду в личку данные для таблицы, завтра выложу :support::support::support:
Напишу когда настанет день х,а то пока смысла нет:004:
Cka3o4nuЦа
06.11.2009, 18:01
Девченки привет!Мы активно активничаем:love:первый месяц,а планировали уже давно,просто у меня проблемы были.Я Карина мне 23 и я очень очень надеюсь на этот месяц,ну а если не получится,то отчаиваться не буду!У меня о. еще не было я меряю бт и тестики использую.:008:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: присоединяйтесь ;)
день Х это когда ждете (а лучше не ждете) следующих месячных чтобы знать когда кто может заполосатиться
Pintusha
06.11.2009, 18:02
день Х это когда ждете (а лучше не ждете) следующих месячных
АААААААААААА,ну тогда понятно-чуть ,позже тогда вам в личку напишу,а сейчас к стоматологу:))
Привет, Ира!!!! Не плакай, всё получится!!!! Обязательно!!!!!:031:
очень надеюсь на это! и ждуууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :support:
smeshnulka
06.11.2009, 18:28
день Х это когда ждете (а лучше не ждете) следующих месячных чтобы знать когда кто может заполосатиться
Вика, можно я данные пришлю когда М придут...я просто перешла в августята когда прислали результат анализа крови, а М еще нетути...жду в воскресенье
Natulli4ka
06.11.2009, 18:33
а почему ты так уверена что августенок не получится? а вдруг?
Не получится, потому что прямо перед овуляцией нам не разрешили врачи в этом цикле беременеть, мы и не старались, обещали, что со следующего уже можно будет!!:fifa:
Отправила! :support:
Ершулька
06.11.2009, 21:05
Девчёнки, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как хочется выпить:080: Сейчас уже с чистой совестью можно:004:
Спокойствие!!! Пока еще рано!!:ded:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А вы узнавали в случае если всю беременность на больняке сидеть чего там получишь за 140 дней декретных..мне кажется ну очень мало..
Декретные за 140 дней считают по среднему заработку. Сейчас ФСС оплачивает больничные из расчета максимального оклада в 18 720, это конечно не много..но, во-первых, мне важнее выносить ребенка в спокойной обстановке и без стрессов, во-вторых, с января 2010 ФСС увеличивает максимальный оклад до 34 тыс. с хвостиком....а это уже более менее.
Сказочница Вика, вот мои данные ник- Мarina, зовут понятно Марина ,годков 34, есть сынок Лёня, начало цикла 05.11.09., планируем уже с мая 2008. Очень надеемся на львенка-тигрёнка, хотим девочку:love:
Чубурашка
07.11.2009, 01:55
Здравствуйте, девушки!! А я вот прям одним местом чую, что у мамы-львицы и папы-льва обязательно должен появиться лялик тигро-лев))) Как вы считаете???
Так что я к вам. Примите??
Данные высылаю.
Привет всем! С перемещением нас!!!
Ершулька
07.11.2009, 10:31
Здравствуйте, девушки!! А я вот прям одним местом чую, что у мамы-львицы и папы-льва обязательно должен появиться лялик тигро-лев))) Как вы считаете???
Так что я к вам. Примите??
Данные высылаю.
Привет!!! Вот классно, семья львов. А мы с мужем и дочкой петухи. Но до года петуха я ждать как то не готова;)
Pintusha
07.11.2009, 12:43
А я тигрица и очень жду тигренка:065::073:
Natulli4ka
07.11.2009, 17:36
Можно и меня в табличку? Меня зовут Наташа, 27 лет, детей нет пока:020: начало цикла 21 октября...
Феня Веникова
07.11.2009, 20:39
И где же наша долгожданная табличка?
Pintusha
07.11.2009, 20:51
И где же наша долгожданная табличка?
Так еще наверное не все данные написали свои:)
Pintusha
07.11.2009, 20:52
Можно и меня в табличку? Меня зовут Наташа, 27 лет, детей нет пока:020: начало цикла 21 октября...
А у меня 23 :073:если что то сроки рядом:073::053:Я Кариша.
Девочки и я к вам присоединяюсь :support:
Меня зовут Ирина мне 29 лет есть доченька 5 лет начало цикла 28 октября.
Желаю всем в августе 2010 г., стать мамочками очаровательных малышей :080:
Pintusha
07.11.2009, 21:44
Желаю всем в августе 2010 г., стать мамочками очаровательных малышей :080:
Хорошо бы:080::080::080::080::080:Мне 23 Я кариша,а мы хотим первенца готовились уже давно ,но у меня были проблемы со здоровьем,а сейчас уже можно:love:
Девочки, пришла почихать на вас!!!
Заражайтесь на здоровье!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Желаю вам всем заполосатиться Августятами!!!:flower::flower::flower:
Чубурашка
08.11.2009, 01:18
Спасибо!!!! Будем стараться!!)))
***Margo***
08.11.2009, 11:02
Девочки, пришла почихать на вас!!!
Заражайтесь на здоровье!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Желаю вам всем заполосатиться Августятами!!!:flower::flower::flower:
Ловим волшебные чихи, надеюсь ооооочень заразные
:flower::flower::flower:
А тебе легкой беременности и родов!
***Margo***
08.11.2009, 11:05
Табличка-то будет у нас? :073:
данные для таблички. Маргарита, 25лет, планируем первенца с октября 2009, начало цикла 31.10, день X не могу пока сказать - цикл не регулярный:005:
Cka3o4nuЦа
08.11.2009, 11:12
http://s59.radikal.ru/i165/0911/7b/842cf8f1c404.gif (http://www.radikal.ru)
всем приветик)) табл на первой странице ;)
З.Ы. пока такой вариант...дома осталась другая, поэтому пришлось быстро делать на работе
***Margo***
08.11.2009, 11:17
:support::support::support::support::support:
Ершулька
08.11.2009, 11:43
http://s59.radikal.ru/i165/0911/7b/842cf8f1c404.gif (http://www.radikal.ru)
З.Ы. пока такой вариант...дома осталась другая, поэтому пришлось быстро делать на работе
Вика, какая классная табличка:love::love::love: Хочу такого тигрёнка:love:
Ершулька
08.11.2009, 11:51
Ой, а я тут вспомнила, у нас дочка 3 цикла не получалась. А муж ногу сломал, и с первого раза получилось;) Я ему уже предложила, но он пока орказывается:001::):):)
Cka3o4nuЦа
08.11.2009, 11:57
Ой, а я тут вспомнила, у нас дочка 3 цикла не получалась. А муж ногу сломал, и с первого раза получилось;) Я ему уже предложила, но он пока орказывается:001::):):)
:)):)):)):)):))
Cka3o4nuЦа
08.11.2009, 12:03
я сейчас посчитала, что если у меня получится в этом цикле, то ПДР будет 11.08...как раз в день рождения мужа :love:
Феня Веникова
08.11.2009, 13:30
Табличка супер получилась:support::support::support:
Чтоб у нас все тут заполосатились как эта табличка:love::love:
Pintusha
08.11.2009, 14:15
Табличка супер получилась:support::support::support:
Чтоб у нас все тут заполосатились как эта табличка:love::love:
Всем доброе утро!Хорошо бы еслиб заполосатилось:073:Я вот делаю тестки на о. и хотя сегодня уже 17 день!,Полосочка пока не такая как контрольная:(и график пока на мместе стоит:(
alex1409
08.11.2009, 14:38
привет, девочки!
примите нас в свои ряды?:love:
у меня муж - Лев и родился в год Тигра, поэтому он оооочень хочет второго ребёночка под такими же знаками:073:
Pintusha
08.11.2009, 14:46
привет, девочки!
у меня муж - Лев и родился в год Тигра, поэтому он оооочень хочет второго ребёночка под такими же знаками:073:
Будем держать за вас кулачки,старайтесь там:008:Я Карина:053:
alex1409
08.11.2009, 14:53
Будем держать за вас кулачки,старайтесь там:008:Я Карина:053:
спасибо, и вам не терять времени даром! ;)
Cka3o4nuЦа
08.11.2009, 15:05
привет, девочки!
привет) присоединяйся :flower:
alex1409
08.11.2009, 15:28
привет) присоединяйся :flower:
:053:
Вика, какая класснющая табличка!!! Молодец!
Ершулька
08.11.2009, 16:19
Привет, девочки:flower:)
Чубурашка
08.11.2009, 16:36
Всем привет! Погода ЖЖЖУТЬ))) Мокро, противно:(
Cka3o4nuЦа
Табличка супер!!!!!!!!
Красотулечка86
08.11.2009, 18:00
Всем доброе утро!Хорошо бы еслиб заполосатилось:073:Я вот делаю тестки на о. и хотя сегодня уже 17 день!,Полосочка пока не такая как контрольная:(и график пока на мместе стоит:(
Привет, Карин. Я Ира. Смотрю по табличке ты у нас первая будешь по списку;). Потом я )))).
А я тестики не делаю, просто активничаем. ))))
Pintusha
08.11.2009, 19:50
Привет, Карин. Я Ира. Смотрю по табличке ты у нас первая будешь по списку;). Потом я )))).
А я тестики не делаю, просто активничаем. ))))
Привет Ириша!А вы как через день?Первой быть страшно:065:
Красотулечка86
08.11.2009, 19:57
Привет Ириша!А вы как через день?Первой быть страшно:065:
Меня можно на ты!!))) У меня 23 либо начнутся М, либо нет (на последнее очень надеюсь). Не бойся, мы же вместе, и все поддерживаем друг друга!!!!;)
Pintusha
08.11.2009, 20:00
Меня можно на ты!!))) У меня 23 либо начнутся М, либо нет (на последнее очень надеюсь). Не бойся, мы же вместе, и все поддерживаем друг друга!!!!;)
А можнот стараться каждыйдень или лучше через день:016:?
Красотулечка86
08.11.2009, 20:07
Лучше начинать с 10 ДЦ и до 20ДЦ и лучше через день, чтоб спермики успевали восстанавливаться!!! ;)
Pintusha
08.11.2009, 20:12
Мне даже не верится что мы с мужем в активе,у меня были неболшие проблемы операция потом 6 месяцев гормонов я думала не доживу до этого месяца!:065:
Ершулька
08.11.2009, 20:12
От меня муж спрячется, если каждый день:001::001::001: Мы через день стараемся.
Красотулечка86
08.11.2009, 20:17
Мне даже не верится что мы с мужем в активе,у меня были неболшие проблемы операция потом 6 месяцев гормонов я думала не доживу до этого месяца!:065:
А что за операция? Что с гормонами было? Я сейчас тоже выравниваю пролактин, пью Мастодинон, но все равно надеюсь на чудо!!!
Pintusha
08.11.2009, 20:18
От меня муж спрячется, если каждый день:001::001::001: Мы через день стараемся.
:))Ну мой пока не прячется,мы через день,но вот чувствую скоро будет:073:
Pintusha
08.11.2009, 20:20
А что за операция? Что с гормонами было? Я сейчас тоже выравниваю пролактин, пью Мастодинон, но все равно надеюсь на чудо!!!
Гистера,удаляли полип пила норколут:(Но слава богу все позади:017:
Pintusha
08.11.2009, 20:21
Неволнуйся все будет хорошо!
Красотулечка86
08.11.2009, 20:24
:))Ну мой пока не прячется,мы через день,но вот чувствую скоро будет:073:
А ты говоришь мужу, что у тебя благоприятные дни или он не знает???
Pintusha
08.11.2009, 20:25
А ты говоришь мужу, что у тебя благоприятные дни или он не знает???
Он знает,тоже очень хочет ляльку.
Красотулечка86
08.11.2009, 20:28
Он знает,тоже очень хочет ляльку.
Мой тоже очень хочет уже давно. Но я перестала говорить когда надо, потому что это отбивает у него всякое желание. Или может это что-то психологическое!!?!!
Pintusha
08.11.2009, 20:31
Мой тоже очень хочет уже давно. Но я перестала говорить когда надо, потому что это отбивает у него всякое желание. Или может это что-то психологическое!!?!!
Ну мы желание развиваем поиграимся сначала:008::))
Красотулечка86
08.11.2009, 20:33
Ну мы желание развиваем поиграимся сначала:008::))
Это правильно. Молодцы! А витаминки какие-нибудь пьете???
Pintusha
08.11.2009, 20:36
Это правильно. Молодцы! А витаминки какие-нибудь пьете???
Угу пила витрум,сейчас с деньгами потуже так компливит мама пью и фольку.Мужу фольку не даю он жалуется на изжогу на нее(она же кислотность повышает)Наблюдаюсь я в Отта у меня там очень душевная врачь.
Красотулечка86
08.11.2009, 20:41
Угу пила витрум,сейчас с деньгами потуже так компливит мама пью и фольку.Мужу фольку не даю он жалуется на изжогу на нее(она же кислотность повышает)Наблюдаюсь я в Отта у меня там очень душевная врачь.
Ой, а я тоже пила компливит мама, но перестала после того, как меня после них пару раз стошнило. Фолевую тоже пью. Мужу даю, на изжогу жалуется, но не думала, что это может быть из-за нее!!! Еще витамин Е буду пить после 15ДЦ и мужу тоже даю.
Pintusha
08.11.2009, 21:00
Ой, а я тоже пила компливит мама, но перестала после того, как меня после них пару раз стошнило. Фолевую тоже пью. Мужу даю, на изжогу жалуется, но не думала, что это может быть из-за нее!!! Еще витамин Е буду пить после 15ДЦ и мужу тоже даю.
Я вместо витамина е пью по ложке оливкового масла,вроде на компливит ничего нет -хотя я страдаю от экземы на руке надобудет повнимательнее понаблюдать.Вот мой как перестал пить фолио так все у него нормально.Лучше тогда давать побольше зелени ,мед,хлебушек.
Красотулечка86
08.11.2009, 21:04
Я вместо витамина е пью по ложке оливкового масла,вроде на компливит ничего нет -хотя я страдаю от экземы на руке надобудет повнимательнее понаблюдать.Вот мой как перестал пить фолио так все у него нормально.Лучше тогда давать побольше зелени ,мед,хлебушек.
А еще мы кушаем орешки и сухофрукты!!! :0001:
Pintusha
08.11.2009, 21:11
А еще мы кушаем орешки и сухофрукты!!! :0001:
Это правильно, я на сенном тоже покупаю кг 4, у нас всегда стоит на столе большая миска этого добра:046:а муж вылавливает хитрец орехи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.