Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Ершулька
08.11.2009, 22:03
:))Ну мой пока не прячется,мы через день,но вот чувствую скоро будет:073:
Ха, Мужу сначала тоже нравилось, а сейчас уже спрашивает, есть ли 2полосочки!:)

DreamU
08.11.2009, 23:04
привет девчонки я к вам с призрачно полосатым тестом...завтра с утра сдам кровь на хгч и конечно же тест повторю...почти год стараний и возраст недевочкин так что пока просто страшно поверить...очень..

Красотулечка86
08.11.2009, 23:11
привет девчонки я к вам с призрачно полосатым тестом...завтра с утра сдам кровь на хгч и конечно же тест повторю...почти год стараний и возраст недевочкин так что пока просто страшно поверить...очень..

Привет. Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower: Чтоб все хорошо было!
Давай, повтори обязательно тест и почихай скорее на нас, заразненьким ЧИХОМ!!!!

DreamU
08.11.2009, 23:14
спасибо большое!!!!! завтра вечером все сообщу . надеюсь что будет чем вас обчихать!

Ершулька
08.11.2009, 23:15
Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Margo***
08.11.2009, 23:17

чтоб полоска ярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы тоже витаминки пьем, я еще фольку и витамин Е , мужу их не даю, потому как он точно пить не будет так много таблеток...

alex1409
08.11.2009, 23:19
спасибо большое!!!!! завтра вечером все сообщу . надеюсь что будет чем вас обчихать!

ПОДЕРЖУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
08.11.2009, 23:26
Мы тоже витаминки пьем, я еще фольку и витамин Е , мужу их не даю, потому как он точно пить не будет так много таблеток...

Почему много, всего-то фолька и витамин Е. А вы объясните ему, что это для его же здоровья и вашего будущего малыша!!!!

Natulli4ka
09.11.2009, 01:44
Урррраа!!! Я в табличке))))

Pintusha
09.11.2009, 10:25

ДОБРОЕ УТРО!!!!БУдем держать за тебя кулачки сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но думаю что вы будете июлята все же:))Но срадостью примем и в августятах -нашем теплом и уютном домике!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 10:29

привет!! удачи тебе, пусть полосочка ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

Всем доброе утро!!!
http://s16.radikal.ru/i191/0911/40/613dd253b524.gif (http://www.radikal.ru)

smeshnulka
09.11.2009, 10:35
Всем доброе утро!
Сегодня начались М., будем теперь стараться делать августенка.
кстати мы с мужем оба тигры, хотим третьего тигренка:love:

smeshnulka
09.11.2009, 10:48
привет!! удачи тебе, пусть полосочка ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

Вика, спасибо - оперативно появилась я в табличке! :flower:
а мы в субботу пивком баловались, выпила аж 4 кружки :010: - так соскучалась, да еще и компания хорошая собралась!!!!

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 10:55
Вика, спасибо - оперативно появилась я в табличке! :flower:
а мы в субботу пивком баловались, выпила аж 4 кружки :010: - так соскучалась, да еще и компания хорошая собралась!!!!

да не за что ;)
я тоже, пока М, баловалась в субботу пивом, а вчера Мохито в пиццехате :)):004:

Красотулечка86
09.11.2009, 11:01
Всем доброе утро!
Сегодня начались М., будем теперь стараться делать августенка.
кстати мы с мужем оба тигры, хотим третьего тигренка:love:

ДОброе утречко!!!!

А я тоже тигр и хочу мааааленького тигренка!!!:)

Девоньки, вроде у меня сегодня О. должна быть, все лицо в прыщах :001:. У кого-нибудь на овулю так было????

natv79
09.11.2009, 11:04
доброе утро!
и я похоже в августята, овуляции так и не было в этом месяце, конечно до 20.11 надежда, хоть и призрачная, но есть, ноя и тут уже буду

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 11:06
ДОброе утречко!!!!

А я тоже тигр и хочу мааааленького тигренка!!!:)

Девоньки, вроде у меня сегодня О. должна быть, все лицо в прыщах :001:. У кого-нибудь на овулю так было????

у меня обычно просто болит живот сильно

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 11:11
доброе утро!
и я похоже в августята, овуляции так и не было в этом месяце, конечно до 20.11 надежда, хоть и призрачная, но есть, ноя и тут уже буду

пока понадеемся на О, а вообще вливайся ;)

Alenn
09.11.2009, 11:40
Доброе утро, девушки!
Я еще официально, так сказать, в июлятах, но, судя по всему завтра-послезавтра буду с вами, в знакомой компании, где знакомые все лица :)))
Всем кулачков на овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
09.11.2009, 11:45

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Natulli4ka
09.11.2009, 11:48
А что за операция? Что с гормонами было? Я сейчас тоже выравниваю пролактин, пью Мастодинон, но все равно надеюсь на чудо!!!

Привет!
У меня тоже пролактин завышен, пью бромокрептин. Но нам врач сказал, сначала выровнять пролактин. потом уже начинать...Вот надеюсь, на следующий цикл...

Грегори
09.11.2009, 11:57
Девочки, доброе утро!!!!! Я пока к вам, но наверное, буду перебираться потомк сентябрятам и тд:(
Сижу и плакаю, тк начались М. Три недели назад заполосатились тесты, ХГЧ за 200, плановый срок был шесть недель, а теперь М.
Девочки, целую неделю была беременна...
Блин, да чтож это такое, незнаю... Но не отчаиваюсь.. Думаю, подождать месяцок или уже в этоммесяце активничать????
Девочки вам:flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
09.11.2009, 12:09
Привет!
У меня тоже пролактин завышен, пью бромокрептин. Но нам врач сказал, сначала выровнять пролактин. потом уже начинать...Вот надеюсь, на следующий цикл...

А мне разрешили и во время мастодинона планировать. А что с этим циклом?

Красотулечка86
09.11.2009, 12:11
Девочки, доброе утро!!!!! Я пока к вам, но наверное, буду перебираться потомк сентябрятам и тд:(
Сижу и плакаю, тк начались М. Три недели назад заполосатились тесты, ХГЧ за 200, плановый срок был шесть недель, а теперь М.
Блин, да чтож это такое, незнаю... Но не отчаиваюсь.. Думаю, подождать месяцок или уже в этоммесяце активничать????

Привет! Не отчаивайся конечно!!! Значит не надо было, значит какие-нибудь отклонения у него были. Организм сам все знает.
Я считаю, что начинать активничать можно и с этого месяца!!! Просто наслаждайтесь друг другом!!!!:flower:

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 12:13

привет!! а разве так бывает?? :010:
не расстраивайся! всё будет хорошо:flower::flower::flower:

Natulli4ka
09.11.2009, 12:19

Привет!
А что врач на это сказал? Может, это какие то гормональные нарушения??

Natulli4ka
09.11.2009, 12:21
А мне разрешили и во время мастодинона планировать. А что с этим циклом?

Ну на бромокрептине тоже можно беременеть, просто сказали, что сначала надо выровнять уровень пролактина, а то может произойти выкидыш((( В этом цикле овуляция уже прошла(( так что надеюсь на следующий, пойду сдавать пролактин на этой неделе))

Alenn
09.11.2009, 12:27
Здрасте всем официально!
Я все-таки к вам, все - пораастраивались чуть-чуть с мужем, и с новыми силами, в новый топ, за августенком:support::support::support::support::su pport::support:

Всем нам удачи @@@@@@@@@@@@

Грегори
09.11.2009, 12:28
привет!! а разве так бывает?? :010:
не расстраивайся! всё будет хорошо:flower::flower::flower:

Как оказалось, бывает, сдавала ХГЧ через день, и он стал снижаться, на УЗИ ничего никто не увидел (делала два раза у разных врачей)

Привет!
А что врач на это сказал? Может, это какие то гормональные нарушения??
К врачу ещё не ходила, записалась на среду, но тк начались М., то прийдется сделать УЗИ на 7 дц, а потом сразу к врачу, со всеми своими пасьянцами из анализов и УЗИ)))
Будем разбираться...:support:

Ершулька
09.11.2009, 12:28
Доброе утро , девочки! Всем, кто ждёт полосочек @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Alenn
09.11.2009, 12:29

Привет!
Мне кажется, лучше сдать на гормоны кровь, прежде чем снова в бой....Может, там чего-нибудь не хватает совсем чуть-чуть (того же прогестерона)....
Удачи тебе! Не плачь!!!!!!

Ершулька
09.11.2009, 12:31
Здрасте всем официально!
Я все-таки к вам, все - пораастраивались чуть-чуть с мужем, и с новыми силами, в новый топ, за августенком:support::support::support::support::su pport::support:

Я очень хочу львёнка:love::love::love: Я ещё с дочкой хотела львёнка, но немного не попала, она родилась 2 сентября. Так что все с новыми силами:support::support::support::support::support ::support:

Ершулька
09.11.2009, 12:33
Не плачь. Сейчас надо всё выяснить у врача, а потом с новыми силами в бой:075:

Красотулечка86
09.11.2009, 12:34
Здрасте всем официально!

Вот и правильно, добро пожаловать!!! :)

Грегори
09.11.2009, 12:49
Да, прогестерона, точно не хватает..
Через неделю к врачу, замучаю вопросами:)

Alenn
09.11.2009, 13:01
Вика, лови данные для таблички: Allen, Аня, 28, сын, 09.11, 04.12:support:

marina82
09.11.2009, 13:04
Девочки, принимайте и меня из июлят. Надеюсь, что в этом месяце получится, расстроилась, конечно, а что делать?
Данные для таблички
Marina82, Марина, 27лет, есть дочка ПДМ 08.11.09, предполагаемый день Х - 08.12-14.12 (т.к. цикл плавающий)

vilt
09.11.2009, 13:09
Девули!! Добрый день!! Ну вы и писать!! Я пару дней отсутствовала и теперь даже не знаю, когда прочитать все то что вы понаписали:004::004::004
Вика, табличка супер!! Ты умничка!!:flower::flower::flower:

Alenn
09.11.2009, 13:14
Девочки, принимайте и меня из июлят. Надеюсь, что в этом месяце получится, расстроилась, конечно, а что делать?
Данные для таблички
Marina82, Марина, 27лет, есть дочка ПДМ 08.11.09, предполагаемый день Х - 08.12-14.12 (т.к. цикл плавающий)

Девули!! Добрый день!! Ну вы и писать!! Я пару дней отсутствовала и теперь даже не знаю, когда прочитать все то что вы понаписали:004::004::004

Как приятно видеть знакомые имена:support::support:

Марина, ты не расстраивайся - посмотри, сколько нас было в июлятах, и сколько человек перешло сюда :) Наверное, это нормально...

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 13:34
Вика, лови данные для таблички: Allen, Аня, 28, сын, 09.11, 04.12:support:

внесла. В общем я работаю 2 через 2...на работе буду вносить. Сегодня еще можно отправить данные, потом внесу только в среду
Как приятно видеть знакомые имена:support::support:

Марина, ты не расстраивайся - посмотри, сколько нас было в июлятах, и сколько человек перешло сюда :) Наверное, это нормально...

да...из всей нашей таблички июлят заполосатилось только вроде 2 человека

Грегори
09.11.2009, 13:41
Ойойойой, забыла данные для таблички дать:
Грегори, Вика, 33 года, есть сынок, 08.11.09, 05.12.09

Cka3o4nuЦа
09.11.2009, 13:44
Ойойойой, забыла данные для таблички дать:
Грегори, Вика, 33 года, есть сынок, 08.11.09, 05.12.09

тезка :099:

Pintusha
09.11.2009, 14:21
Не отчаивайся у вас в этом цикле все обязательно получится!Я карина.
Здрасте всем официально!

И вам удачи!:flower:

Грегори
09.11.2009, 14:28
Девочки, спасибо. за то, что вы есть!!!!!!
Муж, конечно сильно поддерживает, но девочки-есть девочки!!!!
Спасибки:flower::flower::flower:

КУНИЦА
09.11.2009, 16:07
Всем, Привет!!!:support:
Я к Вам, у нас есть доча но мы хотим еще одну (или одного)...
надеюсь, что в этом месяце у нас ВСЕХ все получится:080:

КУНИЦА
09.11.2009, 16:23
ОЙ! Не всю информацию дала о себе:
Я Таня, первый день цикла 31.10.09, активничаем с 08 ноября (что бы наверняка попасть в заветные дни)!!!:support:

олюша-
09.11.2009, 16:23
[QUOTE
Девоньки, вроде у меня сегодня О. должна быть, все лицо в прыщах :001:. У кого-нибудь на овулю так было????[/QUOTE]

оо, это про меня!!!!! до недавнего времени не согла понять, почему в середине месяца выгляжу как-то...кхе....странно :005: оказалось - она, родимая, О :016:

Красотулечка86
09.11.2009, 16:25
Девочки, директора просто взбесили сейчас. У нас девочка ушла в декрет, больничный отдала уже 25 октября. Они обещали выдать ей пособие 10 (завтра), а сейчас говорят денег нет. Кочмар, с таким отношением пора искать новую работу, а то как же я свое пособие тогда буду получать.. Надо было выговориться, я просто в шоке!!!

КУНИЦА
09.11.2009, 16:30
Я очень хочу львёнка:love::love::love: Я ещё с дочкой хотела львёнка, но немного не попала, она родилась 2 сентября. Так что все с новыми силами:support::support::support::support::support ::support:

Юлия, не поверишь у меня Доча тоже 2 сентября родилась:)) в 2005 году, вот теперь и второго малыша в один день ;)

Красотулечка86
09.11.2009, 16:31
оо, это про меня!!!!! до недавнего времени не согла понять, почему в середине месяца выгляжу как-то...кхе....странно :005: оказалось - она, родимая, О :016:

:099: А я уж испугалась тоже, думаю действительно с чего бы это все лицо в прыщах в середине цикла. А еще и выделенитя пошли, прозрачные, тянучие. :) Точно О!!!!:support:
Так что буду сегодня своего мужа насиловать!!!:076:

Hopochka
09.11.2009, 16:43
Моя подруга-львица, имеющая мужа-льва, 30 июля родила сыночка! Так что совершенно правильное предположение!

Zhabka
09.11.2009, 16:47
Всем привет, я еще в июлялтах
Смотрю, тут одни львы-тигры собрались:))
Я тоже тигр и тоже очень хочу тигренка:support:

vilt
09.11.2009, 16:49
Девочки, директора просто взбесили сейчас. У нас девочка ушла в декрет, больничный отдала уже 25 октября. Они обещали выдать ей пособие 10 (завтра), а сейчас говорят денег нет. Кочмар, с таким отношением пора искать новую работу, а то как же я свое пособие тогда буду получать.. Надо было выговориться, я просто в шоке!!!

Пипец!!! Вот уроды!!! Не могу просто бесят такие люди!!!:015::015::015:

Ершулька
09.11.2009, 16:55
Юлия, не поверишь у меня Доча тоже 2 сентября родилась:)) в 2005 году, вот теперь и второго малыша в один день ;)
Класс!!! И мы в 2005 году:099: Давай второго ребёнка вместе!!!!!

Красотулечка86
09.11.2009, 16:57
Пипец!!! Вот уроды!!! Не могу просто бесят такие люди!!!:015::015::015:

Вот, вот. Люб и не говори!!! Это же они не свои деньги отдают, а им ФСС все возместит. Я так переживаю из-за этой девочки.

Феня Веникова
09.11.2009, 20:27
Привет, вот настрочили то.
У меня вообще все плохо:010::010::010:
Сходила сегодня к своей Г , получала анализ гармонов . Короче во второй фазе все ппц как завышено, особенно пролактин, овуляции нет и т.д. Я в шоке :0072::0072: Сказала будем сдавать гармоны в первую фазу, если и там будет так же, то надо будет ехать томографию делать, гипофиз смотреть.
К всему этому, и так плохо, зуб мудрости режется, да ладно если б нормально резался. Так из за него пошел восполительный процесс. Итог сижу с разрезанной щекой ( гной выкачивали) :074::074::074: Болит все жутко, а тут еще такие анализы.
Извините что в подробностях, но мне очень плохо. Что то навалилось на меня все как то разом.:110::110::110:

Красотулечка86
09.11.2009, 20:34
Сходила сегодня к своей Г , получала анализ гармонов . Короче во второй фазе все ппц как завышено, особенно пролактин, овуляции нет и т.д. Я в шоке :0072::0072: Сказала будем сдавать гармоны в первую фазу, если и там будет так же, то надо будет ехать томографию делать, гипофиз смотреть.
К всему этому, и так плохо, зуб мудрости режется, да ладно если б нормально резался. Так из за него пошел восполительный процесс. Итог сижу с разрезанной щекой ( гной выкачивали) :074::074::074: Болит все жутко, а тут еще такие анализы.
Извините что в подробностях, но мне очень плохо. Что то навалилось на меня все как то разом.:110::110::110:

Феня, не переживайте вы так. Главное начало положено. Теперь знаете, что проблема в гормонах. Хотя есть еще надежда на первую фазу. А зуб у меня тут тоже недавно болел 2 дня, простудилась, наверное. Ничего не делала и он сам прошел.
Так что, главное пережить этот момент, потом будет легче!!!:flower:

Ершулька
09.11.2009, 20:56
Держитесь:flower: Одно дело уже сделано, анализы взяты. Главное верить!;)

mama kalino4ki
09.11.2009, 21:04
девчонки, вот вы и тут дружненько общаетесь. за всех буду держать кулачки.
мне теперь только за вами наблюдать и радоваться положительным результатам.
жду результата гистологии, от этого будет зависеть, когда мне разрешат активничать.

Феня Веникова
09.11.2009, 21:10
Держитесь:flower: Одно дело уже сделано, анализы взяты. Главное верить!;)
Спасибо за поддержку

Pintusha
09.11.2009, 21:21

Приветик,не грусти у меня было похожее состояние когда мне полип нашли и не допускали к операции из за повышенных лейкоцитов 3 месяца я была в отчаиньи,а сейчас все хорошо,и у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Pintusha
09.11.2009, 21:23
девчонки, вот вы и тут дружненько общаетесь. за всех буду держать кулачки.
мне теперь только за вами наблюдать и радоваться положительным результатам.
жду результата гистологии, от этого будет зависеть, когда мне разрешат активничать.

Эх я тоже месяцев 6 назад ждала гистологии,вот мне тогда и подтвердили полип!Но я верю что у вас все будет отлично!

DreamU
09.11.2009, 21:45
добрый вечер девочки...хотя не уверена что весь день был добрый..Спасибо всем за кулачки и поддержку.утром тест повторила а там нет даже призрачной полоски..кровь сдавать не поехала но сделала узи там естественно ничего но самое главное нет линии отторжения эндометрия и сам он трехслойный так что продолжаю утешаться надеждами...как говорит муж: все врет все тесты главное что месячных нету:))) хотя низ живота тянеееет:(

Pintusha
09.11.2009, 21:50
добрый вечер девочки...хотя не уверена что весь день был добрый..Спасибо всем за кулачки и поддержку.утром тест повторила а там нет даже призрачной полоски..кровь сдавать не поехала но сделала узи там естественно ничего но самое главное нет линии отторжения эндометрия и сам он трехслойный так что продолжаю утешаться надеждами...как говорит муж: все врет все тесты главное что месячных нету:))) хотя низ живота тянеееет:(

Держись!Надо было сездить лучше кровь вместо узи сдать,в хеликсе на пл. ленина делают простые анализа за 3 часа:016:Может завтра рвануть:016:ВЕрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!

Pintusha
09.11.2009, 21:52

По крови то лучше видно,надо хгч и прогрестерон!Может у тебя хгч падает и его надо поднимать и малыш есть только надо ему чуть помочь:091::091::091::091:

mama kalino4ki
09.11.2009, 22:01
Эх я тоже месяцев 6 назад ждала гистологии,вот мне тогда и подтвердили полип!Но я верю что у вас все будет отлично!
а полип по гистологи содержимого матки определили?

***Margo***
09.11.2009, 22:10

не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower:
я вот только жду результатов анализов своих, сдала в четверг, а сегодня они так и не готовы :wife:, я уже извелась вся. Надо к доктору своему идти, а как без результатов-то?????

обещали что точно готово будет завтра (где-то я это уже слышала :wife:)

Ершулька
09.11.2009, 22:13
А я купила сегодня Боровую матку. Как М. пройдут, буду пить. Дай Бог поможет.

Pintusha
09.11.2009, 22:20
а полип по гистологи содержимого матки определили?
Да делали операцию ,его удалили и отдали на гистологию.

А Мы подержим за тебя волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
09.11.2009, 22:20
не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower:
я вот только жду результатов анализов своих, сдала в четверг, а сегодня они так и не готовы :wife:, я уже извелась вся. Надо к доктору своему идти, а как без результатов-то?????

обещали что точно готово будет завтра (где-то я это уже слышала :wife:)

А где сдавала:015:

DreamU
09.11.2009, 22:22
Кровь сдам завтра если месячные не начнуться...очень пугает ожидание ответа...в мае у меня уже был хгч 106 а через три дня уже 30...моя врач так и не согласилась с тем что это была Б...она уверена что это так всплеск гормона...Эх как же хорошо было в 18 лет...бац и неожиданная беременность...а теперь когда сыну 16 и все так сложно с деланием детки понимаешь какое это было счастье...а узи сделала так как возможность была на работе да и через живот так что ничему навредить не могла...

Natulli4ka
09.11.2009, 22:39
Да, прогестерона, точно не хватает..
Через неделю к врачу, замучаю вопросами:)

Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
09.11.2009, 22:44
Кровь сдам завтра если месячные не начнуться...очень пугает ожидание ответа...в мае у меня уже был хгч 106 а через три дня уже 30...моя врач так и не согласилась с тем что это была Б...она уверена что это так всплеск гормона...Эх как же хорошо было в 18 лет...бац и неожиданная беременность...а теперь когда сыну 16 и все так сложно с деланием детки понимаешь какое это было счастье...а узи сделала так как возможность была на работе да и через живот так что ничему навредить не могла...

Девченки подскажите,мне моя врачь в этом цикле на 20 день назначила узи(вагинально)вот вопрос делать ли,если мы старались не повредит ли?

Natulli4ka
09.11.2009, 22:44

Не волнуйтесь так! Зубы все равно желательно до беременности пролечить, а гормоны лучше идти смотреть с эндокринологом! У меня тоже завышен пролактин - назначают лекарство и старайтесь , сколько угодно)) Удачи!!!:flower:

Natulli4ka
09.11.2009, 22:46

Может, все таки кровь на хгч сдать? в Хеликсе за несколько часов делают, а их отделений по городу тьма!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenn
09.11.2009, 22:47

А как ее пить (сколько, когда, как долго)? Это травка?

Natulli4ka
09.11.2009, 22:48
Девченки подскажите,мне моя врачь в этом цикле на 20 день назначила узи(вагинально)вот вопрос делать ли,если мы старались не повредит ли?

Вообще именно таким образом и подтверждают Б на маленьких сроках)) Но лучше у врача спросить!:ded:

Pintusha
09.11.2009, 22:59
Вообще именно таким образом и подтверждают Б на маленьких сроках)) Но лучше у врача спросить!:ded:

Ну я думаю что она назначила не для подтверждения беременности ,а для проверки что после отмены норколута у меня ничего там не начало расти снова.

Pintusha
09.11.2009, 23:00
Да и мне кажется что на 20 день ничего там и не видно.

DreamU
09.11.2009, 23:01

Трансвагинальное узи непоказано вообще то на маленьких сроках но т.к оно проще техничеки удобнее для врача а также сглаживает несовершенство аппаратуры то все делают именно его..на 20 день наверное можно не бояться т.к если О примерно на 14-15 день то еще ничего не опустилось в полость матки а соответственно и не вытолкнется...

alex1409
09.11.2009, 23:01
добрый вечер!

Вика, спасибо за табличку!:flower:

Грегори
09.11.2009, 23:56
Может, все таки кровь на хгч сдать? в Хеликсе за несколько часов делают, а их отделений по городу тьма!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в Инвитро сдавала, мне оч понравилось, результаты ХГЧ вечером уже готовы, сообщают по электроннке или по телефону))))

Грегори
10.11.2009, 00:37

Не расстраивайтесь:flower::flower::flower: Все будет отлично, это точно период такой, его пережить надо:)
А вы не обращались в гомеопатическую поликлинику на пражской, я начиталась отзывов, теперь собираюсь туда. На них уповаю:091:

smeshnulka
10.11.2009, 10:30

Бедненькая. я как вспомню как у меня зуб мудрости резался :001:, каждые 3 часа нурофен глотала, т.к. боль была просто невыносимая...Держись!:0020: все будет ок.
а про гормоны - лучше сейчас узнать, чем каждый месяц расстраиваться что не получается, а так быстренько все выравняешь и с забебе!

Кстати всем Доброе утро! правда че то оно у меня не очень добро началось...надеюсь дальше будет лучше :073:

Pintusha
10.11.2009, 11:12
Трансвагинальное узи непоказано вообще то на маленьких сроках но т.к оно проще техничеки удобнее для врача а также сглаживает несовершенство аппаратуры то все делают именно его..на 20 день наверное можно не бояться т.к если О примерно на 14-15 день то еще ничего не опустилось в полость матки а соответственно и не вытолкнется...

Девченки у меня о. вообще на 17 день,наверное на узи пойду ну буду надеется что все будет ок.

Natulli4ka
10.11.2009, 11:15
Девченки у меня о. вообще на 17 день,наверное на узи пойду ну буду надеется что все будет ок.

Удачи!@@@@@@@@@@
Но врача все же стоит предупредить, ИМХО...

Pintusha
10.11.2009, 11:22
Удачи!@@@@@@@@@@
Но врача все же стоит предупредить, ИМХО...

Да моя врачь и будет мне узи делать:073: Как раз мой 20 день и будет ее дежурство на узи в отто.Ну и она знает что мы планируем активно,просто я все переживаю мало ли то,мерю бт пока там ничего интересного не вижу надо еще денька 2 подождать....

Грегори
10.11.2009, 11:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
10.11.2009, 12:28
Да моя врачь и будет мне узи делать:073: Как раз мой 20 день и будет ее дежурство на узи в отто.Ну и она знает что мы планируем активно,просто я все переживаю мало ли то,мерю бт пока там ничего интересного не вижу надо еще денька 2 подождать....

а к кому ты в Отто ходишь? Там есть гинекологи, которые сами делают узи?

Natulli4ka
10.11.2009, 12:29
А я в Инвитро сдавала, мне оч понравилось, результаты ХГЧ вечером уже готовы, сообщают по электроннке или по телефону))))

так в Хеликсе также точно. Результаты готовы к вечеру, можно получить по электронке и по телефону)) Кому где более удобно сдавать, видимо..

Ksutan
10.11.2009, 13:38
Красотули, жду в личку данные для таблицы, завтра выложу :support::support::support:

ник. имя, возраст, есть ли детки, начало цикла, день Х

Здр!
И я к Вам.
Татьяна, 35 лет, день Х 26.11., есть дочь.

Спасибо!

КУНИЦА
10.11.2009, 13:46
Класс!!! И мы в 2005 году:099: Давай второго ребёнка вместе!!!!!

Давай!!! Очень хочется пупса второго!!!
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support:

DISA
10.11.2009, 13:57
Всем добрый день! Я Катя. Примите меня в свои ряды, плиз. Очень хочется малыша:008:
Так же хочу сказать всем всем девочкам большое спасибо, т.к заряжаете оптимизмом.:support:

11lara
10.11.2009, 14:26
Девочки, и я к вам! я с "историей". планируем малыша уже 1.5 года. за плечами лапороскопия, ЗБ в июле и вот снова в бой...очень хотим малыша и ждем... этот месяц на клостилбегите.. есть ли еще кто-нибудь с похожей "историей"? а те, кто беременел на клостилбегите?

Natulli4ka
10.11.2009, 14:34
Всем добрый день! Я Катя. Примите меня в свои ряды, плиз. Очень хочется малыша:008:
Так же хочу сказать всем всем девочкам большое спасибо, т.к заряжаете оптимизмом.:support:

Девочки, и я к вам! я с "историей". планируем малыша уже 1.5 года. за плечами лапороскопия, ЗБ в июле и вот снова в бой...очень хотим малыша и ждем... этот месяц на клостилбегите.. есть ли еще кто-нибудь с похожей "историей"? а те, кто беременел на клостилбегите?

:support: Привет!! Добро пожаловать:flower:
Я тоже с "историей", но не ЗБ, а мед.прерывание:001: Тоже лечились и вроде готовы начать следующую попытку!!:020:

vilt
10.11.2009, 15:26

Привет!! Рады принять тебя к нам!!!:support::support::support:
Напиши данные для таблички на первой страницы.

Феня Веникова
10.11.2009, 15:35
Не волнуйтесь так! Зубы все равно желательно до беременности пролечить, а гормоны лучше идти смотреть с эндокринологом! У меня тоже завышен пролактин - назначают лекарство и старайтесь , сколько угодно)) Удачи!!!:flower:
А у тебя он скока и что врачи говорят?
Я вот пойду только первую фазу в декабре сдавать, а там и посмотрим, может что изменится

vilt
10.11.2009, 15:37
Девульки, а на улице -то что творится...кошмар!!!

Красотулечка86
10.11.2009, 15:39

Привет, девоньки! Добро пожаловать! Смотрю хочушек все больше и больше!!! 2009 год - просто беби-бум какой-то!!! Кругом беременные!!! Скоро и мы к ним примкнем ;)!!!

Феня Веникова
10.11.2009, 15:39
Да не погода просто супер, вот только б не растаяло. Я очень зиму люблю