PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33

smeshnulka
08.12.2009, 17:55
так 1,5 часа осталось ;););)

ну конечно тому кто дома сидит 1,5 часа это мало:fifa:...а вот кто на работе тухнет :001::001::001:

smeshnulka
08.12.2009, 17:55
А тебе восколько выходить??????
Я напудрилась, накрасилась и жду:017::008::020:

Мне выходить - в конце рабочего дня :wife: (шутю, я сегодня счастливаяяяяяя)

Pintusha
08.12.2009, 17:56
А тебе восколько выходить??????
Я напудрилась, накрасилась и жду:017::008::020:

Блин везет вам:065:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 17:59
ну конечно тому кто дома сидит 1,5 часа это мало:fifa:...а вот кто на работе тухнет :001::001::001:

вот тухнуть не надо :)):)):))

Cka3o4nuЦа
Блин везет вам:065:

в следующий раз встретимся :019:

smeshnulka
вот тухнуть не надо :)):)):))

именно это я и делаю...приду вам буду благоухать :004::065:

Yohanga Бегемотовна
08.12.2009, 18:04
А кто-то на работе работает:015:блинннн, заманали:wife:
Девочки, еще раз вам всем отлично посидеть, познакомиться и все дела!!!! Повторяю пятый раз-лично я жду от вас ФОТО. А чего боитесь-то? Друг друга боитесь??? Ну даете:046::046::046:

Грегори
08.12.2009, 18:22
А кто-то на работе работает:015:блинннн, заманали:wife:
Девочки, еще раз вам всем отлично посидеть, познакомиться и все дела!!!! Повторяю пятый раз-лично я жду от вас ФОТО. А чего боитесь-то? Друг друга боитесь??? Ну даете:046::046::046:

Ага, боимся, как-будто в костюмах на Хелувин собрались, пугать друг друга:))
Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!:flower:
Надеюсь, что девульки возьмут фотик (у меня нету его):support::support::support:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 18:29
ну так что, у входа встречаемся?

Грегори
08.12.2009, 18:34
ну так что, у входа встречаемся?

Ну, давайте, у меня есть твой телефон!!!

Грегори
08.12.2009, 18:34
Все, я ушла!!!

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 18:36
а я выхожу через 10 минут :017:

VaninKa
08.12.2009, 18:59
для позитива)) мелкая дрянь))

а вот и моя походница! (фото из лодочного похода по вуоксе - кошка в переноске сидит лодке)
тоже тайка, как и твои :)

эту фотку назвали: "Как штриход не читается?!?!"
http://lh5.ggpht.com/_b2RJ3PjRNhQ/Sx5o2863VMI/AAAAAAAAEJY/OhZ4k7wJFC4/marfa.JPG

VaninKa
08.12.2009, 19:31
Да...!Завтра на узи и в хеликс надо зайти гормон щитовидки сдать,волнуюсь:love:С трудом ем.не тошнит а просто вся еда отвратительной кажется.
Все будет хорошо, Кариша, береги себя!!! :flower:

А я вот медитирую над твоим графиком и понимаю, что то ли я неправильно меряю темп-ру, то ли еще что-то не так, но у меня полная белиберда получилась - график скачет, как хочет! (из дома заполнить на бебиплане не могу все ще не работает тырнет)... Правда, мне реально не удалось в этом цикле мерить в одно и то же время, т.к. начинала мерить в 7, а потом пришлось вставать и уезжать из дома раньше - стала мерить в 5:30.... И в правилах строго написано: не шевелиться до замеров, а я все время, как просыпаюсь - довольно сильно ворочаюсь :005:

2Alenn: а что означает "график заборчиком"? Картинка где-нибудь есть, глянуть?

VaninKa
08.12.2009, 19:33
Да...!Завтра на узи и в хеликс надо зайти гормон щитовидки сдать,волнуюсь:love:С трудом ем.не тошнит а просто вся еда отвратительной кажется.
а я выхожу через 10 минут :017:

А я - еще через 30 :( Вы уж дождитесь меня, пожалувайста!!! :091:

VaninKa
08.12.2009, 19:43
Повторяю пятый раз-лично я жду от вас ФОТО. А чего боитесь-то? Друг друга боитесь??? Ну даете:046::046::046:
Чо-та мне вспомнился фильм "Стиляги" эпизод на партсобрании (нараспев, хором): "Ско-ванные од-ной цепью, свя-занные од-ной целью!" :004:

Pintusha
08.12.2009, 20:05
Чо-та мне вспомнился фильм "Стиляги" эпизод на партсобрании (нараспев, хором): "Ско-ванные од-ной цепью, свя-занные од-ной целью!" :004:

А тволй график можно посмотреть где?

DISA
09.12.2009, 09:50
Всем доброго утра! НУ КАК ВСТРЕЧА? Девочки, АУУУУ? Как прошло? Ну рассказывате

smeshnulka
09.12.2009, 10:04

Привет, всем доброе утро!
Встреча - замечательно. мне очень понравилось. Было очень весело и душевненько.
еще разок поздравляю Анечку с трехзначным ХГЧ!!!!:flower::flower::flower: (мы ее вчера все перетрогали, посидели на ее месте - надеюсь поможет):))

пы.сы. ждем результатов Вики...с нетерпением

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 10:06
с добрым утром) надеюсь у вас оно доброе :091:

организм сыграл со мной злую шутку.Сегодня с утра пришли ненавистные монстры :( ну правда я еще вчера узнала, что я в пролете. Прислали на мейл результаты, хгч<1.0 оказывается они были готовы еще в 7 часов :015::015::015:
Ну в общем хорошо, что хоть пришли. Но наверно всё равно нужно к врачу идти, узнавать почему задержка была :009:

Насчет встречи, всем спасибо, вы такие классные http://s56.radikal.ru/i152/0912/1a/3416e9c73b57.gif (http://www.radikal.ru)

smeshnulka
09.12.2009, 10:17
эх, жалкоооооооооооооооо как...я так надеялась...ну ничего будем в сентябрятах стараться (жду своих М с минуты на минуту).
Ты нам ссылочку обещала

и я кидаю на театр про который рассказывала http://pejo.ru/

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 10:34
http://111111classic.dzzzr.ru/spb/
http://1111111www.cxpiter.ru/

единички стереть)

smeshnulka
09.12.2009, 10:48
Вика, очень интересно, ваще я прям зависла там...пока страшновато...но мне интересно про Схватку Лайф, я про нее нашла только описание...

vilt
09.12.2009, 10:53
Доброе утро!!! Вика, утро всегда доброе, а вот люди.....:)

Встреча супер!!! Я до сих пор под впечатлением!! Надеюсь, что всем понравилось!!:019::019::019:

организм сыграл со мной злую шутку.Сегодня с утра пришли ненавистные монстры :( ну правда я еще вчера узнала, что я в пролете. Прислали на мейл результаты, хгч<1.0 оказывается они были готовы еще в 7 часов :015::015::015:
Ну в общем хорошо, что хоть пришли. Но наверно всё равно нужно к врачу идти, узнавать почему задержка была :009:

Насчет встречи, всем спасибо, вы такие классные http://s56.radikal.ru/i152/0912/1a/3416e9c73b57.gif (http://www.radikal.ru)

Вика, не переживай.....будешь с нами в сентябрятах!!! Да странно конечно, обычно девочки, начинающие новый топик - беременили.....я думала, что если у меня не получилось, то у тебя точно должно все выйти(((

эх, жалкоооооооооооооооо как...я так надеялась...ну ничего будем в сентябрятах стараться (жду своих М с минуты на минуту).
Ты нам ссылочку обещала

и я кидаю на театр про который рассказывала http://pejo.ru/

Оля, с чего это ты ждешь своих М???:015::015::015:не нужны они нам!! Пошли кыш!!

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:09
Вика, очень интересно, ваще я прям зависла там...пока страшновато...но мне интересно про Схватку Лайф, я про нее нашла только описание...

схватка лайф раз в году, уже началась 7го декабря

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:17
Вика, не переживай.....будешь с нами в сентябрятах!!! Да странно конечно, обычно девочки, начинающие новый топик - беременили.....я думала, что если у меня не получилось, то у тебя точно должно все выйти(((

куда ж я от вас денусь ;)

Yohanga Бегемотовна
09.12.2009, 11:23

Это ж Бутусов пел давно-давно!

куда ж я от вас денусь ;)

Викуля, не расстраивайся. Я уже тоже морально в сентябрятах:support:

Девочки, где ФОТО? Думали, так просто от меня отделаетесь?:015::004:

Alenn
09.12.2009, 11:28
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Вика, ты не сильно расстраиваешься, я надеюсь? Ты была морально готова, все-таки...Ну, значит, в сентябрятах получится...

да, встреча хорошо получилась, а фотки в контакте будут? я сегодня в него выползла чудом каким-то, как называется группа?

Я ща буду смотреть, где сделать узи и врача, к которому можно сегодня сходить - мне явно нужно срочно начать пить какие-нибудь лекарства. Когда начну, сразу почувствую себя уверенней, и начихаю на вас :)

Alenn
09.12.2009, 11:30
Катя, ты хотела глянуть на график заборчиком ? Вот сюда зайди..
http://www.111babyplan.ru/diary/2009-12-09

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:34
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Вика, ты не сильно расстраиваешься, я надеюсь? Ты была морально готова, все-таки...Ну, значит, в сентябрятах получится...

да, встреча хорошо получилась, а фотки в контакте будут? я сегодня в него выползла чудом каким-то, как называется группа?

Я ща буду смотреть, где сделать узи и врача, к которому можно сегодня сходить - мне явно нужно срочно начать пить какие-нибудь лекарства. Когда начну, сразу почувствую себя уверенней, и начихаю на вас :)

по поводу ведения Б не советчик я, но мне очень нравится МАПО на Чернышевской. Врач Чигиринская - просто чудо, и узисты там грамотные

VaninKa
09.12.2009, 11:50
Всем привет! Доброго дня :flower: и добрых людей! ;)

2Сказочница: ну вот... :0009: блин блинский!!! Досадно! К врачу сходи, да!

И расскажи, плиз, (как человек с опытом) как болят придатки? В смысле- они болят с обеих сторон или только с какой-то одной? А то у меня вчера на обратном пути после нашей встречи (уже у дома) начало болеть справа (в районе яичника, где у меня киста, которая вообще-то никогда не болит и меня не беспокоит). Ну я думаю - "наверное О.", т.к. в прошлом месяце где-то в эти же дни в это же время суток сильно закололо тоже справа, но то была О. А тут... Домой прихожу - болит. Душ принимаю - болит. Спать ложусь - болит. Просыпаюсь- еще сильнее болит. В машину сесть - из машины выйти - вообще проблема! Блин.
Да еще, похоже, мы пролетаем в этом цикле, т.к. день О, если и был, то я не отследила, а активничали - совсем мало, почти что не. :0009: Много было разного в этом месяце... По итогам - много пришлось поездить по пригородам каждый день, в том числе по утрам перед работой - не высыпаемся оба с мужем, ходим как зомбики :060: Мне даже "добрая" свекровь тут высказала (с искренним сочувствием): "тоже не высыпаешься?" И показывает так круги под глазами. Вот, блин, думаю, хреново же я выгляжу!!! :wife: Прошлый месяц прошел куда как позитивнее :love:
Надо уже заставить себя отдохнуть. :008:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:59

2Сказочница: ну вот... :0009: блин блинский!!! Досадно! К врачу сходи, да!

И расскажи, плиз, (как человек с опытом) как болят придатки? В смысле- они болят с обеих сторон или только с какой-то одной? А то у меня вчера на обратном пути после нашей встречи (уже у дома) начало болеть справа (в районе яичника, где у меня киста, которая вообще-то никогда не болит и меня не беспокоит). Ну я думаю - "наверное О.", т.к. в прошлом месяце где-то в эти же дни в это же время суток сильно закололо тоже справа, но то была О. А тут... Домой прихожу - болит. Душ принимаю - болит. Спать ложусь - болит. Просыпаюсь- еще сильнее болит. В машину сесть - из машины выйти - вообще проблема! Блин.
Да еще, похоже, мы пролетаем в этом цикле, т.к. день О, если и был, то я не отследила, а активничали - совсем мало, почти что не. :0009: Много было разного в этом месяце... По итогам - много пришлось поездить по пригородам каждый день, в том числе по утрам перед работой - не высыпаемся оба с мужем, ходим как зомбики :060: Мне даже "добрая" свекровь тут высказала (с искренним сочувствием): "тоже не высыпаешься?" И показывает так круги под глазами. Вот, блин, думаю, хреново же я выгляжу!!! :wife: Прошлый месяц прошел куда как позитивнее :love:

как человек с опытом рассказываю...может болеть только с одной стороны (у меня обычно справа болит), но бывает что и с обеих. Болеть может долго (вот в прошлый раз неделю мучалась). Болит действительно постоянно, даже когда спишь. Мне обычно легче днем, особенно на работе, когда хожу много, отвлекает. Когда вечерм начинаешь на боли зацикливаться - ужас просто:001:
Мне очень помогали свечи Цефекон (для взрослых) Их сняли с производства :015::015::015::015: Купила свечи Индометацин, тоже помогли, дня через 2 отпустило

Давайка лечись там :flower::flower::flower:

Zhabka
09.12.2009, 12:10
Всем привет! Было приятно со всеми познакомится:flower:
Фоты будут, но позже;)

Привет, всем доброе утро!
Встреча - замечательно. мне очень понравилось. Было очень весело и душевненько.
еще разок поздравляю Анечку с трехзначным ХГЧ!!!!:flower::flower::flower: (мы ее вчера все перетрогали, посидели на ее месте - надеюсь поможет):))

пы.сы. ждем результатов Вики...с нетерпением

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А я не трогала и не сидела:004: не верю я в эти приметы:065:

На новый месяцhttp://www.womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gif

Грегори
Посмотрела у меня при 16 РД 38 ЖК

VaninKa
09.12.2009, 12:22
Здравствуйте, я муж Natulli4k-и, она сейчас на сохранении, все в порядке, это скорее перестраховка, но на встречу Natulli4ka к сожалению не придет(( Всем удачи))
Держим, держим кулачки, Натулличка, береги себя и малыша!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
Присоединяюсь, наш монстрик
http://i007.radikal.ru/0912/fa/a5bd20cb3716.jpg
Алён, я все восхищаюсь твоим фотиком и качеством фот!!! Кот - классный! Я вчера свою мыльницу даже доставать не стала :008:

А тволй график можно посмотреть где?
К сожалению, пока - нигде, т.к. дома инет еще до 11-го числа точно работать не будет (уже в третий раз продлили), а на работу все забываю притащить этот файлик с графиком. Но веду исправно, хоть и не очень правильно в смысле времени замеров... Да и иногда задремлю, тут рот-то и открывается :046: Так что мой график в любом случае не показательный в этом месяце :017: Но позже - обязательно внесу на бебиплан хотя бы для статистики.

Это ж Бутусов пел давно-давно!
Бутусов-то пел, да то, как песню именно в Стилягах обыграли - мне очень уж понравилось :046:

Девочки, где ФОТО? Думали, так просто от меня отделаетесь?:015::004:
Надеюсь, фото будет во вконтакте. Я свою фиговую мыльницу даже не доставала, а вот Алена фотографировала, да!

Катя, ты хотела глянуть на график заборчиком ? Вот сюда зайди..
http://www.111babyplan.ru/diary/2009-12-09
Ань, нужна ссылка именно на твой профиль, а то у меня открылся мой дневник БТ на дате 2009-12-09 ;)

Девочки, а подскажите, зачем вы доп.символы (единички, звездочки) в ссылки вставляете? Это правила форума запрещено вставлять прямые ссылки, да? (а то я, признаться, их читала о-о-очень давно,а искать сейчас лень) :008:

VaninKa
09.12.2009, 12:29
как человек с опытом рассказываю...может болеть только с одной стороны (у меня обычно справа болит), но бывает что и с обеих. Болеть может долго (вот в прошлый раз неделю мучалась). Болит действительно постоянно, даже когда спишь. Мне обычно легче днем, особенно на работе, когда хожу много, отвлекает. Когда вечерм начинаешь на боли зацикливаться - ужас просто:001:
Мне очень помогали свечи Цефекон (для взрослых) Их сняли с производства :015::015::015::015: Купила свечи Индометацин, тоже помогли, дня через 2 отпустило
Давайка лечись там :flower::flower::flower:

Ага, понятно. Спасибо... :flower: В машине, видимо, в кресле сижу в другой позе, т.к. больно... А вот на работе, да на прямом стульчике - все ок :004: Но когда встаю и иду куда-то - опять начинает бо... :(
Посмотрю, если затянется- пойду к врачу опять... (все ж таки, еще и киста там...). Я как-то не привыкла, чтобы неделю подряд что-то болело бы.... :073: Непорядочек!! Не хочу так! Надо мне себя чинить :046:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 12:29
Девочки, а подскажите, зачем вы доп.символы (единички, звездочки) в ссылки вставляете? Это правила форума запрещено вставлять прямые ссылки, да? (а то я, признаться, их читала о-о-очень давно,а искать сейчас лень) :008:

вроде как да))) я тоже не читала, но все так делают))))

Грегори
09.12.2009, 12:38
ДЕВУЛЕНЬКИ, КИСОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!
И НАВЕРНОЕ МНЕ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ, Я ВЧЕРА ГОНЯЛА УЖЕ ДОМА, ЗА ТО, ЧТО Я ВЕСЬ (ПОЧТИ ) ВЕЧЕР БОЛТАЛА БЕЗ УМОЛКУ!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ!!!! АААААААА????
ВИКУЛЯ, А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ-ПРОСТИ!!!!:091::091::091:
НУ, ВОТ ТАКАЯ Я ЗАРАЗА, ЛЮБЛЮ ЖЕСТКО ШУТИТЬ!!!!!!! Я И К СЕБЕ ОЧ КРИТИЧНО ОТНОШУСЬ, ЧЕСТНО!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::love::love::love:

Грегори
09.12.2009, 12:48

Потеря-потерь!!!!!!
Ну, ничего, следующий цикл-это наш цикл!!!!!!!!!! А ты сдавала какие-нить гормоны?????

Ты нам ссылочку обещала

и я кидаю на театр про который рассказывала http://pej111o.ru/

Оля, не ждем вместе с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За ссылочку спасибки!!!!

единички стереть)

Викуль, гранд мерси, есть, что поизучать!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Анечка, еще раз поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower:
Ты умничка, береги себя!!!!!
На узи и прогик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Грегори
09.12.2009, 12:51
Zhabko Спасибки за ЖК!!!!
И за фотосъемку-отдельный респект!!!!:love:

Грегори
09.12.2009, 12:52
АААААААА, я вспомнила, я должна узнать рецепт ОФИГЕНСКОго чиз-кейка!!!!!!
Буду узнавать!!

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 12:53

И НАВЕРНОЕ МНЕ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ, Я ВЧЕРА ГОНЯЛА УЖЕ ДОМА, ЗА ТО, ЧТО Я ВЕСЬ (ПОЧТИ ) ВЕЧЕР БОЛТАЛА БЕЗ УМОЛКУ!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ!!!! АААААААА????
НУ, ВОТ ТАКАЯ Я ЗАРАЗА, ЛЮБЛЮ ЖЕСТКО ШУТИТЬ!!!!!!! Я И К СЕБЕ ОЧ КРИТИЧНО ОТНОШУСЬ, ЧЕСТНО!!!!!

низафто :004::004::004:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 12:55
Потеря-потерь!!!!!!
Ну, ничего, следующий цикл-это наш цикл!!!!!!!!!! А ты сдавала какие-нить гормоны?????

неа, ничего я не сдавала) думала просто так получится :073:

Zhabka
09.12.2009, 13:18
Алён, я все восхищаюсь твоим фотиком и качеством фот!!! Кот - классный! Я вчера свою мыльницу даже доставать не стала :008:

Надеюсь, фото будет во вконтакте. Я свою фиговую мыльницу даже не доставала, а вот Алена фотографировала, да!

Вот и зря, больше бы фоток было. Да и снимала я мало:008: просто когда это уже работа, хочется отдохнуть. Ну и в конце концов мы же не на фотосессию ходили

Меня уже потом долго влево клонило:065: Повезло девочкам ,которые напротив сидели:))
Zhabko Спасибки за ЖК!!!!
И за фотосъемку-отдельный респект!!!!:love:
пожалуйста:flower:

VaninKa
09.12.2009, 14:04
Да-да!!! За встречу и от меня всем большое спасибо!! За ваш позитив! Очень-очень приятно было девиртуализоваться :flower::flower::flower:

Кстати, я обещала ссылку: белье "для малюток с пышной грудью" и не только!
http://11111www.bbwshop.ru/?kind=catalog&c=18 :support:
(единички удаляем, ага)

VaninKa
09.12.2009, 14:07
Вот и зря, больше бы фоток было. Да и снимала я мало:008: просто когда это уже работа, хочется отдохнуть. Ну и в конце концов мы же не на фотосессию ходили

Просто у меня фотик - то, что называется "дареному коню..." Как сравню качество с другими - то каждый раз на помойное ведро коситься начинаю - не выбросить ли мой... :008:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:10
Кстати, я обещала ссылку: белье "для малюток с пышной грудью" и не только!
http://11111www.bbwshop.ru/?kind=catalog&c=18 :support:
(единички удаляем, ага)

здорово, конечно. Только вот не рискну наверно через интернет магазин покупать

Zhabka
09.12.2009, 14:12
Просто у меня фотик - то, что называется "дареному коню..." Как сравню качество с другими - то каждый раз на помойное ведро коситься начинаю - не выбросить ли мой... :008:

А какай у тебя? (фирма, модель)

Zhabka
09.12.2009, 14:14
здорово, конечно. Только вот не рискну наверно через интернет магазин покупать
В Модницу, в Модницу иди:)) я вот там себе ничего не могу купить т к все на большие формы. Даже трусы не могу купить, муж для меня специально единички заказывает:))

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:16
В Модницу, в Модницу иди:)) я вот там себе ничего не могу купить т к все на большие формы. Даже трусы не могу купить, муж для меня специально единички заказывает:))

схожу)))
девочки, это такая ржака, не могу http://111www.bbwshop.ru/?catalog&iid=5627

Грегори
09.12.2009, 14:21
схожу)))

Ага, я посмотрела сайт, и даже сохранила себе эту фотку, хотела показать, и ты эту же показываешь!!!!!!:046::046::046:
Да, Викуль, жто про нас!!!:))

Грегори
09.12.2009, 14:23
неа, ничего я не сдавала) думала просто так получится :073:

А будешь сдавать???? Я то. теперь жду М. и побегу сдавать:support:

Pintusha
09.12.2009, 14:24
Девченки фотки в студию!Подержите кулачки иду на узи....:love:

vilt
09.12.2009, 14:26
схожу)))

ой..не могу....умру от смеха!!:046::046::046:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:32
А будешь сдавать???? Я то. теперь жду М. и побегу сдавать:support:

ну пойду к врачу, попрошу сдать всё что можно))

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:33

удачи, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:40
Ага, я посмотрела сайт, и даже сохранила себе эту фотку, хотела показать, и ты эту же показываешь!!!!!!:046::046::046:
Да, Викуль, жто про нас!!!:))

это просто как раз пример того, что мы обсуждали - сиськи в стороны))) :046::046::046: нафига такое шить??:015:

Грегори
09.12.2009, 14:41

С врачом не тяни, потому что там сдавать определенные гормоны надо на 3-5 ДЦ, иди быстрее!!!!!!!

Грегори
09.12.2009, 14:43
это просто как раз пример того, что мы обсуждали - сиськи в стороны))) :046::046::046: нафига такое шить??:015:

Тебе сюда http://www.t111ribuna.com.ru/firmshop.php

я отсюда:017:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 14:44
С врачом не тяни, потому что там сдавать определенные гормоны надо на 3-5 ДЦ, иди быстрее!!!!!!!

ну тогда в этом месяце я в пролете, потому что я сейчас 4 дня работать буду, как раз когда сдавать и надо

Грегори
09.12.2009, 14:45

Кариночка, со вчерашнего дня держу!!!
Передавай привет малышастику:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

VaninKa
09.12.2009, 14:49
А какай у тебя? (фирма, модель)
у меня фотик Canon digital IXUS 65.
Кариша, держим!!!
Чтобы ты сердечко услышала и чтобы все в порядке было!!!

А напомни, Вик: давно вы планированием занимаетесь? А то меньше 5-6 циклов врачи и разговаривать не больно-то хотят... :005: Некоторым девушкам удается "настоять"- и тогда выписывают фолиевую и витамины...
(вспоминая, как мы гнали тебя сдавать кровь) Когда пойдешь?! :073: Сразу после М. ?

VaninKa
09.12.2009, 14:53
ну тогда в этом месяце я в пролете, потому что я сейчас 4 дня работать буду, как раз когда сдавать и надо

А напомни, со скольки у тебя раб.день-то начинается? Просто любимый Викой (Грегори) Инвитро работает с 7:30 - неужели не успеешь?

Грегори
09.12.2009, 14:57

Смотри, вот такие анализы написали мне, и вторая Г., подредактировала этот список в меньшую сторону, дала добро на их сдачу. Можешь воспользоваться этим списком, но получается, ты его за денюжку должна сдавать, т.к. нет направления:

ТТГ
Т4 своб.
Прогестерон
Пролактин
АТ к ТГ
АТ к ТПО
АТ к фосфолипидам
Д-димер
Гомоцестин
глюконированный гемоглобин?

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 15:00
А напомни, Вик: давно вы планированием занимаетесь? А то меньше 5-6 циклов врачи и разговаривать не больно-то хотят... :005: Некоторым девушкам удается "настоять"- и тогда выписывают фолиевую и витамины...
(вспоминая, как мы гнали тебя сдавать кровь) Когда пойдешь?! :073: Сразу после М. ?

с августа. До этого 3 года ППА предохранялись

Cka3o4nuЦа
А напомни, со скольки у тебя раб.день-то начинается? Просто любимый Викой (Грегори) Инвитро работает с 7:30 - неужели не успеешь?

в 8.45 я уже на работе :)
у меня просто страховка ДМС. зачем платить деньги если можно нахаляву сделать?)))

Грегори

Да-да, инвитро с 7,30, но допустим в медлабе -дешевле, но по-моему дольше делать, и они с 9.00 работают...
Викуль посмотри сама и сравни

http://medla111bspb.ru/prajs-analizy/

http://www.in11vitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show

Грегори
09.12.2009, 15:03

у меня просто страховка ДМС. зачем платить деньги если можно нахаляву сделать?)))

Викуль, если в инвитро, то успеешь. забыла, ты где работаешь??? Живешь на Гражданке, помню:)

Грегори
09.12.2009, 15:05

Получается, чтоб сдать на халаву, ты должна сначала записаться на прием к Г., взять у нее направления на анализы, страховая должна дать добро, а потом тока сдавать.....Время....

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 15:07
Получается, чтоб сдать на халаву, ты должна сначала записаться на прием к Г., взять у нее направления на анализы, страховая должна дать добро, а потом тока сдавать.....Время....

я никуда не тороплюсь :)) да в любом случае у меня зп только в понедельник, даже если платно идти

Грегори
09.12.2009, 15:12

Катюш, не расстраивайся!!!!! Я уверена, что все получится, потому что у таких классных людей, как ты, обязательно все получается, эт точно!!!!!
А свекровь не слушай, выглядишь замечательно, ну, если поспать немножко..., а так СУПЕР!!!!!!:love:
И лечись, давай-ка быстрее!!!!!:ded:

Грегори
09.12.2009, 15:15
я никуда не тороплюсь :)) да в любом случае у меня зп только в понедельник, даже если платно идти

Ну и правильно, куда тебе торопиться!!!!! Умненькая, красивенькая, и главное молоденькая девочка!!!!!!!:017::fifa:
Как говориться: поспешишь-людей насмешишь. ну или себя насмешишь!!!!!
Буду брать с тебя пример!!!:flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 15:26
Ну и правильно, куда тебе торопиться!!!!! Умненькая, красивенькая, и главное молоденькая девочка!!!!!!!:017::fifa:
Как говориться: поспешишь-людей насмешишь. ну или себя насмешишь!!!!!
Буду брать с тебя пример!!!:flower::flower::flower:

поспешишь - Грегори насмешишь :004:

Грегори
09.12.2009, 15:59
поспешишь - Грегори насмешишь :004:

Юмористка, ты моя!!!:love:

Где все???
Оля, Смешнулька у тебя седня деньХ., как ты????? Отвечай!!!:091::091::091::091:

VaninKa
09.12.2009, 16:16
Катюш, не расстраивайся!!!!! Я уверена, что все получится, потому что у таких классных людей, как ты, обязательно все получается, эт точно!!!!!
А свекровь не слушай, выглядишь замечательно, ну, если поспать немножко..., а так СУПЕР!!!!!!:love:
И лечись, давай-ка быстрее!!!!!:ded:

Я тоже верю, что все получится :)
Как говорил мне один сенсей...
"Всё будет хорошо! Может быть - не сейчас... [пауза] Может быть - не у нас.... Но всё обязательно будет хорошо!" :046: :046: :046:
У кого-нибудь все объязательно будет! :004:

А про "лечись быстрее" - я уже "лечусь". Психологически :004: Вот прямо сейчас сижу и пью дневную дозу БМ! В субботу пойду еще раз на УЗИ (может киста моя хулиганит?). А на следующей неделе пересдам анализ на Уреоплазму. И наверное - в другом месте. Может даже в Инвитро. Если подтвердят, - вот тогда и начну (может быть) пить антибиотики. А может и не начну, а ограничусь одними свечками...
Читаю вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471584

Кстати про анализы в Медлабе. МедЛаб на Обуховской (основной, кстати!) нам с мужем не понравился настолько, что мы туда ни ногой :005: Я-то сдавала Гомоцистеин (ждала лаборантку, чтобы кровь сдать - минут 15 - она где-то _ходила_!). А мужу по СГ такие результаты выдали, что он испугался и помчался пересдавать в Хеликс (после нужного воздержания) -- результаты при одинаковом сроке воздержания отличались ТАК, что я лично считаю, что в МедЛабе условия хранения "образцов" - похуже, чем в бесплатной поликнике!!! :wife:

smeshnulka
09.12.2009, 16:16
у меня в компе вирусов целых 5 штук. с утра лечат...блин. даже не почитать вам...вот выбралась с компа коллеги.
М нет, тест чувствительный клеар блю с 1/

Но я завтра еду за ключамиииииииии, держите кулаки чтоб получилось все подписать за один день!

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 16:20
у меня в компе вирусов целых 5 штук. с утра лечат...блин. даже не почитать вам...вот выбралась с компа коллеги.

Но я завтра еду за ключамиииииииии, держите кулаки чтоб получилось все подписать за один день!

кыш кыш кыш М!!!

ключи енто хорошо :080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Грегори
09.12.2009, 16:53
Я тоже верю, что все получится :)
А про "лечись быстрее" - я уже "лечусь". Психологически :004: Вот прямо сейчас сижу и пью дневную дозу БМ! В субботу пойду еще раз на УЗИ (может киста моя хулиганит?). А на следующей неделе пересдам анализ на Уреоплазму. И наверное - в другом месте. Может даже в Инвитро. Если подтвердят, - вот тогда и начну (может быть) пить антибиотики. А может и не начну, а ограничусь одними свечками...
Читаю вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471584

Кстати про анализы в Медлабе. МедЛаб на Обуховской (основной, кстати!) нам с мужем не понравился настолько, что мы туда ни ногой :005: Я-то сдавала Гомоцистеин (ждала лаборантку, чтобы кровь сдать - минут 15 - она где-то _ходила_!). А мужу по СГ такие результаты выдали, что он испугался и помчался пересдавать в Хеликс (после нужного воздержания) -- результаты при одинаковом сроке воздержания отличались ТАК, что я лично считаю, что в МедЛабе условия хранения "образцов" - похуже, чем в бесплатной поликнике!!! :wife:

Во, какая ты, это я про БМ, а я чето боюсь, сама не знаю чего, ну я имею ввиду травку эту...
Сылку твобпочитала, вывод, который я сделала, все эти инфекции во время Б.-хрень, можно не лечить, ну если настроишься на благоприятный исход)))))))
Про МедЛаб: ты знаешь, я только проманиторила, что там дешевле, но по каким-то для меня непонятным причинам там еще не сдавала, вот и последний раз когда надо было сдавать хгч, я почему то на подзознательном уровне туда не поехала, ну как то не тянет меня туда.....

о я завтра еду за ключамиииииииии, держите кулаки чтоб получилось все подписать за один день!

Олюш!!!!!!!:support:
А вы акт према-передачи перед получением будете подписывать????
На ключики и чтоб М. не пришли, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

VaninKa
09.12.2009, 17:07

Пусть всё получится, Ольчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю карту! Все правильно ты говорила: пешком - ближе от Пионерской! А я просто попутала Ланскую ул., Ланское шоссе и ул.Торжковскую!!! :008: Приношу свои извинения за попытку несанкционированно поспорить :100:

VaninKa
09.12.2009, 17:21
Во, какая ты, это я про БМ, а я чето боюсь, сама не знаю чего, ну я имею ввиду травку эту...
Сылку твобпочитала, вывод, который я сделала, все эти инфекции во время Б.-хрень, можно не лечить, ну если настроишься на благоприятный исход)))))))

Я про БМ начиталась в Интернете (чего тут только не найдешь!!! - http://111111folkcures.ru/borovaya-matka-dlya-zdorovya-zhenschinyi.html - единички убрать). Но не смогла купить в фильтр-пакетах - завариваю в термосе!!! При этом в инструкции ни слова о процеживании, а в статье- было. Поэтому я еще процеживаю дополнительно. Правда, меня очень удивило на упаковке, что БМ считается биологически-активной добавкой. Хотя, ведь и правда она - не лекарство...

А еще вчера хотела сделать спринцевание содой (ну ведь придатки закололи - я думала - О.!)... А воды кипяченой в доме не держим, вскипятила чайник. Вода горячая, я думаю: попереливаю из банки в банку - вода и остынет до нормальной температуры. (Нет, чтобы из ковшичка в кастрюльку попереливать, правда?!?!). В общем, взяла две стеклянные банки.
А дальше... Нет, банки не лопнули - я вроде бы умею с ними обращаться, наливая кипяток... НО!!! В какой-то момент у меня руки намокли и одна банка просто выскользнула из рук и надкололась! А я этого не заметила, взяла полотенце, протерла руки, банку... И давай дальше переливать. Уже и соду добавила в воду!!! А потом вдруг заметила скол :001: Еще через какое-то время разглядела осколок в воде на дне банки. А вода как раз уже остыла- можно было начинать процедуру. Но я эту воду вылила, банку выбросила и решила, что, пожалуй, сегодня я спринцевание делать не стану - не судьба, видать :073:

p.s. с врачом не советовалась ни про БМ, ни про соду.

Про МедЛаб: ты знаешь, я только проманиторила, что там дешевле, но по каким-то для меня непонятным причинам там еще не сдавала, вот и последний раз когда надо было сдавать хгч, я почему то на подзознательном уровне туда не поехала, ну как то не тянет меня туда.....

Кстати! Там все анализы дороже, чем в Хеликсе! Ну и не понравилась мне там просто атмосфера :065: Муж работает по-соседству с МедЛабом, но сказал, что теперь и сам туда не пойдет ни за что ни по какому поводу!

smeshnulka
09.12.2009, 17:26
Олюш!!!!!!!:support:
А вы акт према-передачи перед получением будете подписывать????
На ключики и чтоб М. не пришли, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Да, как раз завтра поедем подписывать его...вопрос к тем кто уже получал ключи - акты мы будем подписывать в офисе - нам там сразу ключи дадут или надо опять ехать в дом и там уже по акту получать ключи?

Пусть всё получится, Ольчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю карту! Все правильно ты говорила: пешком - ближе от Пионерской! А я просто попутала Ланскую ул., Ланское шоссе и ул.Торжковскую!!! :008: Приношу свои извинения за попытку несанкционированно поспорить :100:

Так и быть - прощаю :004: (шутю)

Грегори
09.12.2009, 17:56
Да, как раз завтра поедем подписывать его...вопрос к тем кто уже получал ключи - акты мы будем подписывать в офисе - нам там сразу ключи дадут или надо опять ехать в дом и там уже по акту получать ключи?

У меня было так: в офисе я подписывала договор с Управляющей компанией на обслуживание дома+ платила через сбер стоимость коммунальных услуг за пять месяцев после окончания строительства.

А на доме мы подписывали акт, на то он и есть прмема-передачи, мы смотрели есть ли замечания разлчные, например, туго открываются /закрываются стеклопакеты, отклеивающиеся обои (хотя зачем не знаю, все равно обои потом сняли, но так для порядка)))), ну и т.д.
Со второго раза мы подписали этот акт, и там на доме нам передали ключи:support::support:

Грегори
09.12.2009, 17:58
Я про БМ начиталась в Интернете (чего тут только не найдешь!!! - http://111111folkcures.ru/borovaya-matka-dlya-zdorovya-zhenschinyi.html - единички убрать). Но не смогла купить в фильтр-пакетах - завариваю в термосе!!! При этом в инструкции ни слова о процеживании, а в статье- было. Поэтому я еще процеживаю дополнительно. Правда, меня очень удивило на упаковке, что БМ считается биологически-активной добавкой. Хотя, ведь и правда она - не лекарство...

А еще вчера хотела сделать спринцевание содой (ну ведь придатки закололи - я думала - О.!)... А воды кипяченой в доме не держим, вскипятила чайник. Вода горячая, я думаю: попереливаю из банки в банку - вода и остынет до нормальной температуры. (Нет, чтобы из ковшичка в кастрюльку попереливать, правда?!?!). В общем, взяла две стеклянные банки.
А дальше... Нет, банки не лопнули - я вроде бы умею с ними обращаться, наливая кипяток... НО!!! В какой-то момент у меня руки намокли и одна банка просто выскользнула из рук и надкололась! А я этого не заметила, взяла полотенце, протерла руки, банку... И давай дальше переливать. Уже и соду добавила в воду!!! А потом вдруг заметила скол :001: Еще через какое-то время разглядела осколок в воде на дне банки. А вода как раз уже остыла- можно было начинать процедуру. Но я эту воду вылила, банку выбросила и решила, что, пожалуй, сегодня я спринцевание делать не стану - не судьба, видать :073:

p.s. с врачом не советовалась ни про БМ, ни про соду.

Кстати! Там все анализы дороже, чем в Хеликсе! Ну и не понравилась мне там просто атмосфера :065: Муж работает пососедству с МедЛабом, но сказал, что теперь и сам туда не пойдет ни за что ни по какому поводу!

Почитаю ссылочку, спасибо!!!
А с спринцывание. ты мать даешь....экстремалка прям!!!!!!!
Давай будь внимательнее:flower::flower::flower:

VaninKa
09.12.2009, 18:19
Почитаю ссылочку, спасибо!!!
А с спринцывание. ты мать даешь....экстремалка прям!!!!!!!
Давай будь внимательнее:flower::flower::flower:

Да просто надо уже налить кипяченую воду в банку/графин - пусть стоИт при комнатной темп-ре, а перед процедурой непосредственно добавлю кипяточка, чтобы не был раствор сильно холодным ;)

А если доведется "остужать переливанием" - то в след.раз уже не поленюсь взять для этой цели нестеклянные емкости :017:

Pintusha
09.12.2009, 18:48
Девочки была на узи!Угозу сняли отслойка-прислоиась,сердечко бьется,даже дали послушать!

Cka3o4nuЦа
меня почему-то сегодня усердно посещают мысли забить болт на ЛВ :)) а с другой стороны вы все мне очень понравились, хочется дальше общаться :love: вот млин не знаю что делать :008::008::008:

Pintusha
Кариночка, со вчерашнего дня держу!!!
Передавай привет малышастику:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибки дорогая!!!!!!!!!!!!!!:love:

Грегори

единички стереть)

Викуль, я вся в этом чтиве;)

Грегори
09.12.2009, 18:50
Девочки была на узи!Угозу сняли отслойка-прислоиась,сердечко бьется,даже дали послушать!

Ну, Слава Богу, все в порядке!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Привет передала???:love:

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 18:52

:080::080::080::080::080: очень радостные новости :flower::flower::flower: растите дальше здоровенькие :love:

Грегори
09.12.2009, 18:52
меня почему-то сегодня усердно посещают мысли забить болт на ЛВ :)) а с другой стороны вы все мне очень понравились, хочется дальше общаться :love: вот млин не знаю что делать :008::008::008:

Ой, а с чего ты так думать стала??? Мы мешаем???? (эт я больше про себя конечно))))

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 18:53
Ой, а с чего ты так думать стала??? Мы мешаем???? (эт я больше про себя конечно))))

я ж говорю, вы то все непричем. Просто мне кажется если не думать о планировании всё само собой получится

vilt
09.12.2009, 18:55
я ж говорю, вы то все непричем. Просто мне кажется если не думать о планировании всё само собой получится

Вика, я сама о том же думаю....с глаз долой и с сердца вон!! А так я сижу на ЛВ, читаю, накручиваю сама себя, потом расстраиваюсь....короче надо к психиатру

Pintusha
Ну, Слава Богу, все в порядке!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Привет передала???:love:
Еще какой;)
:080::080::080::080::080: очень радостные новости :flower::flower::flower: растите дальше здоровенькие :love:

Спасибки!

vilt

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:

VaninKa
09.12.2009, 19:06
Слава Богу!!! Кариша, береги себя и малыша!!! :flower: :flower: :flower: Слава Богу! :love:

Красотулечка86 поступила радикально - обходит топик планировщиц стороной :004: С другой стороны- тебе-то что мешает отвлекаться? Разговоры о чужих днях О., потягиваниях и БТ не дают тебе забыть о себе? :) Даю установку: забудь о своих днях цикла, овуляциях, БТ и прочая, прочая!!! Просто оставайся с нами :flower:

Pintusha
09.12.2009, 19:09

Не факт,есть примеры!Вот у меня год то одно то другое,с лв мне было легче все невзгоды переносить!

Pintusha
09.12.2009, 19:10
Слава Богу!!! Кариша, береги себя и малыша!!! :flower: :flower: :flower: Слава Богу! :love:

Красотулечка86 поступила радикально - обходит топик планировщиц стороной :004: С другой стороны- тебе-то что мешает отвлекаться? Разговоры о чужих днях О., потягиваниях и БТ не дают тебе забыть о себе? :) Даю установку: забудь о своих днях цикла, овуляциях, БТ и прочая, прочая!!! Просто оставайся с нами :flower:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!

Грегори

+1000. я вот успеваю ещё в закупках учавствовать, правда муж сказал, что все ППЦ, вчерашняя закупка-последняя)))))))
Вот теперь переживаю, достанется мне хоть чо-нить из том клайма:015:

Pintusha
На радостях даже аппетит появился!У мужа др он так рад что все ок!

Pintusha
09.12.2009, 19:12
+1000. я вот успеваю ещё в закупках учавствовать, правда муж сказал, что все ППЦ, вчерашняя закупка-последняя)))))))
Вот теперь переживаю, достанется мне хоть чо-нить из том клайма:015:

:))Я на закупки не посягаю и так куча денег расходуется на узи врачеи и т.д.:))