PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

VaninKa
26.11.2009, 18:50
Кариш, мне почему то кажется, но тока не обижайся, что про полосочки, это вроде как планировшицы ждут, ну а вы, уже со свершившимся фактом !!!!!!!!
Поэтому, я думаю, что после полосочек у вас следующий этап ужо!!!!!!!!!!
Поэтому-иль 5 или 8!!! Ну, это мое личное мнение, если беременюшкам этот нравится, то так и делайте, против ничего не имею!!!!! :):support::support:

Я бы этот вариант у вас украла для планировщиц на след.месяц ;)
Т.к. именно планировщицы ждут 2//

Типа "Сентябренка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
Или "малышонка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
надо же и нам как-то настраивать себя на положительный результат! :support:

Мы с тобой друг друга понимаем! :flower:

yelenag
26.11.2009, 18:50
Август, месяц урожая - наших малышей встречаем...

Мне это нравится) хорошее, позитивное, урожайное, счастливое настроение становится, когда это читаю)

Грегори
26.11.2009, 18:52
Я бы этот вариант у вас украла для планировщиц на след.месяц ;)
Т.к. именно планировщицы ждут 2//

Типа "Сентябренка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
Или "малышонка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
надо же и нам как-то настраивать себя на положительный результат! :support:

А я как раз хотела написать, что если Кариша не возьмет мой вариант, то я тогда бы предложила его для нас - "Зима наступает на пятки, у нас будут малыши СЕНТЯБРЯТКИ"!!!

Красотулечка86
26.11.2009, 18:53
Всё будет во время, не переживай. А вообще, в этом тоже есть свои плюся. можно напиться вина. Но в общем грустно, конечно, принять и идти дальше! Зато как будет ценно и важно иметь малыша, пройдя через все испытания...

Да, и я об этом думаю, как же сильно я его буду любить, когда он ко мне прийдет наконец! Залюблю, зацелую, забалую и некому не отдам!!!!!
:105:

VaninKa
26.11.2009, 18:53
давайте знакомиться ;) сколько тут уже августят в пузяках поживают пока???

меня зовут Саша - хотим дочку!!! имеем сыночка...
мучаюсь с тонусом уже 3 дня и сегодня поясницу тянуло... вобщем завтра иду сдаваться в ЖК...

Добро пожаловать!!! (пока к нам, завтра Кариша (Pintusha) создаст темку в Беременюшках - туда переберётесь) ;)
Поздравляю!!! Хороший месяц ноябрь! Плодотворный!!! Легкой беременности и здоровья тебе и будущему малышастику :flower::flower::flower:

Красотулечка86
26.11.2009, 18:54
А я как раз хотела написать, что если Кариша не возьмет мой вариант, то я тогда бы предложила его для нас - "Зима наступает на пятки, у нас будут малыши СЕНТЯБРЯТКИ"!!!

И мне нравится, молодцы девочки-талантище!!!!:0016:

Грегори
26.11.2009, 18:56
Чето мы седня девченки в ударе!!!! Расписалися))))))))))

yelenag
26.11.2009, 19:01
Да, и я об этом думаю, как же сильно я его буду любить, когда он ко мне прийдет наконец! Залюблю, зацелую, забалую и некому не отдам!!!!!

Так тепло написано и трогательно) да, это обязательно будет) Я всегда верила и верю, что в мире много любви)

А вообще согласна, много всего написали) много хорошего, много тревожного, Много радостного. В общем жизнь у нас тут в полном разгаре))) и поддержки много, этим для меня это пространство оч ценно)

Грегори
26.11.2009, 19:02

Ириш, тя соглачна с тобой на все 1000000 %, ты знаешь, когда планируешь целенаправленно, особенно когда второго (это я про себя), то мне кажется , что забалую я её малышку свою, как ......
С первым ребенком так не было, как говорится первый ребенок-последняя кукла...

smeshnulka
26.11.2009, 19:02
да уж, сегодня плодотворный день был. фуф - устала даже. :073:
всех до завтра - рабочий день закончился - побежала приставать к мужу...

Грегори
26.11.2009, 19:05
да уж, сегодня плодотворный день был. фуф - устала даже. :073:
всех до завтра - рабочий день закончился - побежала приставать к мужу...

Давай-давай, у тебя как-раз опасные дни???? тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
26.11.2009, 19:05
Катрин, че то я не догнала!!!!!!
Так как, ты имеешь ввиду, чтоб с привязкой к месяцу был топик, и в тоже время, чтоб мы не циклились на этом ????
Иль я чето, того :009:

Не-е-е-е-е, это не ты того, это я того!! :))
Во-первых, я - близнецы - натура двойственная - сама с собой часто спорю и сама себя не понимаю :046:
А во-вторых, это как бы не моя идея была обозвать новый топик "не по-месяцу", я только повторила... А как я бы сама сделала - даже и не знаю, правда - не думала об этом, т.к. я еще и в августятах посижу - теперь я в конце списка по дате Х. по-любому в "сентябрята" мне рановасто перебираться - я ж вся такая непредсказуемая, такая противоречивая вся (с) :017:
Не циклиться - попробуем в любом случае, независимо от того, будет в названии темки "сентябрёнок" или нет!

И ваще, повторюсь: я за любой кипиш, так что, как вы темку назовете, там и будем тусоваться! Только ссылку сюда дайте, плиз, чтобы знать, куда бежать! :075: Я тогда отмечусь на первой же странице и могу вести табличку -- нужно же куда-то свою энегию девать, да желательно - в мирных целях! :support:

VaninKa
26.11.2009, 19:08
да-да, именно я 9 номер названия и придумала:)) я с Каришей в Тигрятах сижу :)

Хорошее название :flower: только мы, планировщицы, на него тут внаглую претендуем :008:

Можно нам его оставить? Ну можно? Ну пожаа-а-а-а-аа-алуйста!!! :091:

VaninKa
26.11.2009, 19:13
А вообще согласна, много всего написали) много хорошего, много тревожного, Много радостного. В общем жизнь у нас тут в полном разгаре))) и поддержки много, этим для меня это пространство оч ценно)

А у тебя вроде тоже благоприятная неделька, Лен?! ;)
Лови удачные кулачки!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
26.11.2009, 19:14
Август, месяц урожая - наших малышей встречаем...

Мне это нравится) хорошее, позитивное, урожайное, счастливое настроение становится, когда это читаю)

Согласна! Хорошее, позитивное, урожайное!!! :flower:

VaninKa
26.11.2009, 19:18
Будешь любить! Обязательно будешь любить! :love:

Как там ваш переезд? Куда теперь перебираетесь (территориально)?..

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 19:20
Добро пожаловать!!! (пока к нам, завтра Кариша (Pintusha) создаст темку в Беременюшках - туда переберётесь) ;)
Поздравляю!!! Хороший месяц ноябрь! Плодотворный!!! Легкой беременности и здоровья тебе и будущему малышастику :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:спасибо!

Хорошее название :flower: только мы, планировщицы, на него тут внаглую претендуем :008:

Можно нам его оставить? Ну можно? Ну пожаа-а-а-а-аа-алуйста!!! :091:
как забавно вышло :)) можно ведь понять что ждём августёнка, а можно прочитать- ждём 2 полосочки на тесте ...
если Карина или кто другой создаст топик Августят с другим хорошим названием- можете забирать это:flower:, ну а если нет, то я сама заведу топ с этим названием для Августят, давай так?

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 19:21
девочки, Август месяц урожая.... здорово, но только в летний топ- иначе не понятно- малышей ещё не встречаем, а уже пишем, что встречаем, встречать-то летом будем ;)

и про аистов тоже рано писать- летом они к нам прилетят!!!:flower:

Грегори
26.11.2009, 19:23
Не-е-е-е-е, это не ты того, это я того!! :))
Во-первых, я - близнецы - натура двойственная - сама с собой часто спорю и сама себя не понимаю :046:
А во-вторых, это как бы не моя идея была обозвать новый топик "не по-месяцу", я только повторила... А как я бы сама сделала - даже и не знаю, правда - не думала об этом, т.к. я еще и в августятах посижу - теперь я в конце списка по дате Х. по-любому в "сентябрята" мне рановасто перебираться - я ж вся такая непредсказуемая, такая противоречивая вся (с) :017:
Не циклиться - попробуем в любом случае, независимо от того, будет в названии темки "сентябрёнок" или нет!

И ваще, повторюсь: я за любой кипиш, так что, как вы темку назовете, там и будем тусоваться! Только ссылку тута дайте, плиз, чтобы знать, куда бежать! :075: Я тогда отмечусь на первой же странице и могу вести табличку -- нужно же куда-то свою энегию девать, да желательно - в мирных целях! :support:

Понял-не дурак!!!!
По поводу перебираться, я тож никуда не планирую, пока не выгонят:))
Мне тута нравится:080::080:
А сентябрята или октябрята, это уж как получится , мне ж теперь начала М. ждать надо, а когда они наступят хз!!!! Поэтому и буду из сентябрят в октябрята, но надеюсь на этом все закончится и сделаю я себе на ДР подарок:007:
Поэтому пока все тут!!!!!
А тебе желаю в августятах и остаться:flower::flower:

Вишнёвое варенье
26.11.2009, 19:24
Ждемс вместе...
А еще только что у меня живот заболел, да так, что вот-вот месячные должны начаться...ничего не понимаю уже!
У меня болит в низу когда в туалет хочу.

;34682542]Позвонила сама, меньше 1,2. :0009::0009::000
Понимаю как ты расстроилась,сама сейчас если узнаю что не Б тоже в таком трансе буду.
А ты звонила в тот центр где сдавала ,или по общему телефону.:008:
Мне пока не пришло,но я и приходила в 11-00.

[QUOTE=Челнинская_Чуда;34681747]давайте знакомиться ;) сколько тут уже августят в пузяках поживают пока???

мучаюсь с тонусом уже 3 дня и сегодня поясницу тянуло... вобщем завтра иду сдаваться в ЖК...
Привет!
А почему сразу в ЖК.Сколько неделек?

VaninKa
26.11.2009, 19:26
как забавно вышло :)) можно ведь понять что ждём августёнка, а можно прочитать- ждём 2 полосочки на тесте ...
если Карина или кто другой создаст топик Августят с другим хорошим названием- можете забирать это:flower:, ну а если нет, то я сама заведу топ с этим названием для Августят, давай так?

У вас, беременюшек приоритет несомненный!!! :flower:

VaninKa
26.11.2009, 19:28
Понимаю как ты расстроилась,сама сейчас если узнаю что не Б тоже в таком трансе буду.

Как я поняла, по общему тлф у них инфа раньше. Пока не внесут в базу, в районных могут еще не знать результат... Надёжнее - звонить в общую справочную.
Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
26.11.2009, 19:38
Вишнёвое варенье Тоже желаю тебе прекрасного хгч:flower::flower:
и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
26.11.2009, 19:38
Девчата пришла я из жк,облом вышел,все в нашей стране както ни так ,в низу одно расписание написано,прихожу к дверям а там совсем другое,да чтож это такое!Пойду мусор выкину и вас почитаю.

Cka3o4nuЦа
26.11.2009, 19:46
понаписали то за день)))))
Вот и правда какой у нас ноябрь плодотворный!!
Татка, поздравляю от всей души!!! Легкой беременности :flower::flower::flower::flower:
Ира (красотулечка86) не расстраивайся, всё у нас будет;);););)
Вишневое варенье,ждем ХЧГ:support::support::support:

Объездили с мужем кучу аптек, потом догадалась позвонить по 003. Представляете, цефекон пропал напрочь (для взрослых), перестали выпускать. А меня только он спасал, когда придатки болели((((((В общем я скорее всего в пролете в этом месяце, это не просто тянул живот, это болят придатки, теперь я точно уже поняла...уже 4 дня болит((((

Вишнёвое варенье
26.11.2009, 19:48
Девочки спасибо вам за поддержку,но я позванила и мне тоже сказали менее 1.2:041:
Да надежда была ,но теперь всё,нужно дождаться М.И нужно дойти до Г,узнать почему у меня задержки уже второй цикл идут.:005:

VaninKa
26.11.2009, 19:50
Понял-не дурак!!!!
По поводу перебираться, я тож никуда не планирую, пока не выгонят:))
Мне тута нравится:080::080:
А сентябрята или октябрята, это уж как получится , мне ж теперь начала М. ждать надо, а когда они наступят хз!!!! Поэтому и буду из сентябрят в октябрята, но надеюсь на этом все закончится и сделаю я себе на ДР подарок:007:
Поэтому пока все тут!!!!!
А тебе желаю в августятах и остаться:flower::flower:

Ну, желаю, чтобы "подарочек" удался! :flower:
И спасибо будем стараться! :flower: Кстати, сильный стресс, пережитый в начале этой недели, как-то уже прошел... Наверное фокус в том, что начались те самые "спокойные две недели от начала М. до О.", когда ни о чем не переживаешь, ни о чем не задумываешься, не прислушиваешься к себе, не ищешь признаки.... И после той эйфории (когда я была готова бежать создавать сентябрьский топик, а оказалось, что у меня есть вторая попытка на августёнка) - я как-то тоже уже остыла... Не знаю, что будет через неделю-две, а сегодня мне все равно - августенок ли, сентябренок ли.... Какое-то пофигистичное настроение у меня сегодня :017:

Pintusha
26.11.2009, 19:52
Девчата я вся в растеренноси с названием.

VaninKa
26.11.2009, 19:55
Девочки спасибо вам за поддержку,но я позванила и мне тоже сказали менее 1.2:041:
Да надежда была ,но теперь всё,нужно дождаться М.И нужно дойти до Г,узнать почему у меня задержки уже второй цикл идут.:005:
Что ж, бывает. Сочувствую :( А ничего "такого" не было 2 месяца назад, из-за чего вдруг второй цикл задержки?.. Из-за чего они вообще бывает? Из-за гормонов, да?

Грегори
26.11.2009, 19:57

Давай, варенице не расскисай!!!!!!!!!:support::support:
Все наладится, сходишь к Г., она тебе пропишет волшебных микстур, и все будет впорядке!!!!!!!
Уж, это мы говорим, старые планировшицы!!!!!!!!!!!
Мы за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поэтому, как мы говорим- с новыми силами и в бой:flower::flower::flower:

Грегори
26.11.2009, 19:59
И спасибо будем стараться! :flower: Кстати, сильный стресс, пережитый в начале этой недели, как-то уже прошел... Наверное фокус в том, что начались те самые "спокойные две недели от начала М. до О.", когда ни о чем не переживаешь, ни о чем не задумываешься, не прислушиваешься к себе, не ищешь признаки.... И после той эйфории (когда я была готова бежать создавать сентябрьский топик, а оказалось, что у меня есть вторая попытка на августёнка) - я как-то тоже уже остыла... Не знаю, что будет через неделю-две, а сегодня мне все равно - августенок ли, сентябренок ли.... Какое-то пофигистичное настроение у меня сегодня :017:

Да не пофигистичное настроение, а расслабленное.
Организм накапливает положительные эмоции!!!!!!
Кать, а ты как-нить готовишься, ну типа гормоны, прогик и т.д.?????????

VaninKa
26.11.2009, 20:01
Девчата я вся в растеренноси с названием.

Доверься Чуде ;)

Красотулечка86
26.11.2009, 20:05
Будешь любить! Обязательно будешь любить! :love:

Как там ваш переезд? Куда теперь перебираетесь (территориально)?..

Переезжаем недалеко в принципе на Пискаревку. Заселяемся 30 ноября, но из старой квартиры уже выехали, пока у мамы поживем эти денечки. Уже звонила, говорит много вкусненького для нас напокупала!

У меня болит в низу когда в туалет хочу.

;34682542]Позвонила сама, меньше 1,2. :0009::0009::000

Не расстраивайся, я вот уже успокоилась немного, уже не плакаю. Может у тебя тоже сегодня М начнуться, ждешь, ждешь их....а только перестаешь, и вот они на тебе. Наверное, с этим принципом и детку надо делать, о чем пишут многие! А ты никакие лекарства сейчас не пьешь? К г. сходи обязательно! Я вот свою тоже на уши подняла, примчалась такая с задержкой. Так она мне дюфастон выписала. Я конечно же купила с дуру, а он и не пригодился.

Что ж, бывает. Сочувствую :( А ничего "такого" не было 2 месяца назад, из-за чего вдруг второй цикл задержки?.. Из-за чего они вообще бывает? Из-за гормонов, да?

У меня до этого цикла задержки очень редко были, всегда день в день приходили. А с этого цикла я начила принимать мастодинон от пролактина повышенного немного и вот, наверное, и результат. Хотя это не гороны, а гомеопатия и в побочных эффектах такого не написано. И я читала, что именно от мастодинона задержки случаются у 3-5% пациенток. Я видимо счастливая и попала в эти 5%.

VaninKa
26.11.2009, 20:05
Да не пофигистичное настроение, а расслабленное.
Организм накапливает положительные эмоции!!!!!!
Кать, а ты как-нить готовишься, ну типа гормоны, прогик и т.д.?????????

В каком смысле гормоны? Мне в ЖК назначили обследование - я сдала кровь на 27 д.ц., теперь вот еще сдам на 8-9 д.ц. (как раз у меня талончик на эту дату)... Самодеятельность прекратила ;)
Еще попробую спросить свою Г про спринцевание содой...

p.s. ушла я домой! всем нескучного вечера!

Вишнёвое варенье
26.11.2009, 20:16
Да нет ничего не было,просто вдруг и стал скакать:005:,хотя раньше был как по часам.

Давай, варенице не расскисай!!!!!!!!!:support::support:
Все наладится, сходишь к Г., она тебе пропишет волшебных микстур, и все будет впорядке!!!!!!!
Уж, это мы говорим, старые планировшицы!!!!!!!!!!!
Мы за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поэтому, как мы говорим- с новыми силами и в бой:flower::flower::flower:
Да больше ничего и не остаёться как снова в бой.:075:

Переезжаем недалеко в принципе на Пискаревку. Заселяемся 30 ноября, но из старой квартиры уже выехали, пока у мамы поживем эти денечки. Уже звонила, говорит много вкусненького для нас напокупала!

Не расстраивайся, я вот уже успокоилась немного, уже не плакаю. Может у тебя тоже сегодня М начнуться, ждешь, ждешь их....а только перестаешь, и вот они на тебе. Наверное, с этим принципом и детку надо делать, о чем пишут многие! А ты никакие лекарства сейчас не пьешь? К г. сходи обязательно! Я вот свою тоже на уши подняла, примчалась такая с задержкой. Так она мне дюфастон выписала. Я конечно же купила с дуру, а он и не пригодился.

У меня до этого цикла задержки очень редко были, всегда день в день приходили. А с этого цикла я начила принимать мастодинон от пролактина повышенного немного и вот, наверное, и результат. Хотя это не гороны, а гомеопатия и в побочных эффектах такого не написано. И я читала, что именно от мастодинона задержки случаются у 3-5% пациенток. Я видимо счастливая и попала в эти 5%.

Я теперь М жду как можно скорее,:091: А к Г пойду послеМ.Но вот незнаю правда что она скажет ,может вообще ничего.Т.к в том цикле задержка была 2 -3дня,в этом правда уже 4 дня.:008:
Не люблю пить таблетки,но наверно в начале нужно анализы сдать. Девчата а на гормоны и шитовитку платно сдают и какие сейчас расценки.:016:

Грегори
26.11.2009, 20:20
Девули, всем до завтра, пойду мужу кормить и развлекать!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотулечка86
26.11.2009, 20:27
Да нет ничего не было,просто вдруг и стал скакать:005:,хотя раньше был как по часам.

Да больше ничего и не остаёться как снова в бой.:075:

Я теперь М жду как можно скорее,:091: А к Г пойду послеМ.Но вот незнаю правда что она скажет ,может вообще ничего.Т.к в том цикле задержка была 2 -3дня,в этом правда уже 4 дня.:008:
Не люблю пить таблетки,но наверно в начале нужно анализы сдать. Девчата а на гормоны и шитовитку платно сдают и какие сейчас расценки.:016:

Да, платно, даже в ЖК. Я сдавала на основные гормоны для планирования: ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон и что-то еще. В общей сложности вышло где-то на 1000 руб. В принципе один анализ в районе 150 руб. Не очень дорого. Дороже будет сдавать в платном центре, моя знакомая отдала за все анализы 2500!!!
Я надеюсь М у тебя скоро начнуться. А сегодня (кстати и для крови и для М полезно) винца красного давай выпьем!!!! :014:

Pintusha
26.11.2009, 21:00
Девчата создала!!!!!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34692286&posted=1#post34692286

smeshnulka
26.11.2009, 21:19
Карина, уже успела "наследить" в твоем топике!

Вишневое Варенье - не расстраивайся, все будет - в свое время! а сейчас есть замечательная возможность расслабиться и позволить себе то, что не сможешь скоро в ближайшие 9 месяцев!!!!

Pintusha
26.11.2009, 21:20

Вишневое Варенье - не расстраивайся, все будет - в свое время! а сейчас есть замечательная возможность расслабиться и позволить себе то, что не сможешь скоро в ближайшие 9 месяцев!!!!

Заметила!Спасибо за добрые слова!

Грегори
26.11.2009, 21:29
Девчата создала!!!!!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34692286&posted=1#post34692286

Уже была у тебя в гостяХ:support::support:

Pintusha
26.11.2009, 21:35
Уже была у тебя в гостяХ:support::support:

Все равно от меня не отделаетесь с вами тоже буду обитатьhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif

Грегори
26.11.2009, 21:44
Все равно от меня не отделаетесь с вами тоже буду обитатьhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif

Ну, мы же только рады!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0911/e5/c6f10e75e58a.gif (http://www.radikal.ru)

Pintusha
26.11.2009, 22:10
Девченки я без ног пошла отдыхать.

Вишнёвое варенье
26.11.2009, 22:44
Да, платно, даже в ЖК. Я сдавала на основные гормоны для планирования: ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон и что-то еще. В общей сложности вышло где-то на 1000 руб. В принципе один анализ в районе 150 руб. Не очень дорого. Дороже будет сдавать в платном центре, моя знакомая отдала за все анализы 2500!!!
Я надеюсь М у тебя скоро начнуться. А сегодня (кстати и для крови и для М полезно) винца красного давай выпьем!!!! :014:

Да и правда в ЖК цены ещё нормальные,только вот незнаю берут ли у нас в ЖК такие анализы,или отправят куда-нибудь.У меня ЖК№19 Фрунзенскийр-н

А винца я выпью ,только завтра;):014:

Да я тоже себя успокаиваю тем ,что ещё до Г не дошла(хотела перед этим циклом,но не получилось),и анализы не сдала,а тут задержка ,но как оказалось ложная.Так что теперь обязательно сдам анализы ,и в бой.;)

Natulli4ka
26.11.2009, 23:11
Девочки, привет, я на минутку..Муж не дает сидеть перед компом, а настрочили вы знатно)))
Спасибо за поддержку!! Съездили на узи, беременность маточная, но узист какой то неразговорчивый попался, ничего толком не сказал, а врач моя к телефону потом не подошла...живот так и болит, но выделений больше не было..теперь у меян новый страх - ЗБ, тк на узи показали 4 недели, а по срокам должно быть 5...блин...Завтра с утра поеду срочно сдавать хгч и прогестерон и ко врачу на прием, опять мне понадобятся ваши волшебные кулачки, они меня так спасают!!!
А пустырник чета не действует((
ПыСы когда же я вас прочту то?? даже новостей не знаю((

Татка
26.11.2009, 23:25
Татка, поздравляю от всей души!!! Легкой беременности :flower::flower::flower::flower:
((((

Вика, спасибо! :008:

Дождались с дочей доктора, и вовсе у нас не ветрянка, а :001: вирусная пузырчатка полости рта и конечностей. Доктур наша, сказала, что с месяц назад волна этой каки прошла по городу. Вот!

VaninKa
26.11.2009, 23:31
Девочки, привет, я на минутку..Муж не дает сидеть перед компом, а настрочили вы знатно)))
Спасибо за поддержку!! Съездили на узи, беременность маточная, но узист какой то неразговорчивый попался, ничего толком не сказал, а врач моя к телефону потом не подошла...живот так и болит, но выделений больше не было..теперь у меян новый страх - ЗБ, тк на узи показали 4 недели, а по срокам должно быть 5...блин...Завтра с утра поеду срочно сдавать хгч и прогестерон и ко врачу на прием, опять мне понадобятся ваши волшебные кулачки, они меня так спасают!!!

Краткое содержание предыдущих серий:
1. сегодня заполосатились Катя (Мерека) и Таня (Татка)!
2. Карина создала беременный топик для августят: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34692286

Лежи, отдыхай, береги себя и будь спокойна!! Сидеть у компа не надо!!
Держим за тебя кулачки, пусть завтра будет хороший ХГЧ и прогик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все у тебя хорошо, не волнуйся!!! :flower:

VaninKa
26.11.2009, 23:34
Вика, спасибо! :008:

Дождались с дочей доктора, и вовсе у нас не ветрянка, а :001: вирусная пузырчатка полости рта и конечностей. Доктур наша, сказала, что с месяц назад волна этой каки прошла по городу. Вот!

Пусть выздоравливает твоя красотуля! :flower: И ты уж постарайся обойти стороной эту странную новую каку :001: Береги себя!!!

Pintusha
26.11.2009, 23:36
Я знаю кто тебе делал- Парацалис@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краткое содержание предыдущих серий:
1. сегодня заполосатились Катя (Мерека) и Таня (Татка)!
2. Карина создала беременный топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34692286

Лежи, отдыхай, береги себя и будь спокойна!! Сидеть у компа не надо!!
Держим за тебя кулачки, пусть завтра будет хороший ХГЧ и прогик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все у тебя хорошо, не волнуйся!!! :flower:

Надеюсь в помощи по табличке!

VaninKa
26.11.2009, 23:38
Я знаю кто тебе делал- Парацалис@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь в помощи по табличке!

С удовольствием! Завтра спишемся днем? ;)

VaninKa
26.11.2009, 23:40
Всё, девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я - баиньки! Всех целую, обнимаю!!!

Татка
26.11.2009, 23:44
Катя, спасибо, будем беречься. Взрослые вроде этим не болеют, ну и конечно я поинтеросовалась есть ли для меня риск, врач сказала, что риска нет. Эта болячка похожа на стоматит, плюс высыпания на ладошках, ступнях и попке. Только передается воздушно-капельным. И вообще скорее бы зима пришла и все вирусы померзли! Всем крепкого здоровья!!!

Грегори
27.11.2009, 00:14

Натуль, у нас кулачков достаточно!!!!!!!
Спешал фо ю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на хгч четырехзначный и прогик высоченый!!!!!!!!:flower::flower:

Грегори
27.11.2009, 00:17

Слава Богу, что все в порядке!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя и масеньку!!!!!!! Дочечка пусть выздоравливает!!!!!!

DISA
27.11.2009, 09:47
Колдуй баба, колдуй дед...колдую, чтоб не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Всем доброе утро!!!
Колдую я колдую, но витаминчики мужу не отменяю.
Черт, что то тест страшно делать, т.к делала накануне даты М, но ничего не показала. даже призрака.
Кстати, девушки, подскажите как считается задержка с того дня когда должны пойти или со следующего?

DISA
27.11.2009, 10:00
Да кто ж посмеет выгнать, если обсуждать мы все равно будем - у кого где яичники тянет, у кого О. с "красными флагами", а у кого грудь болит и чешется?!?! :046:
И как быть с ежемесячной табличкой? Просто пополнять ее вновьприбывшими (и менять данные дня М и дня Х из месяца в месяц), а у тех, у кого получилось, - в графе "результат" указывать августёнок /сентябрёнок /октябрёнок?...

Я не слишком запутанно изъясняюсь?! =))))))

ДА Да. Мне кажется, что ты правильно придумала. Я думаю, что всем будет не только интересно, но и полезно.

smeshnulka
27.11.2009, 10:03

Ну вот опять двадцать пять...хватит думать о плохом, можно только о ХОРОШЕМ!
держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб ХГЧ был огромнющий, чтобы у тебя не осталось никаких сомнений и ты наконец-то смогла наслаждаться своим счастьем!!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
27.11.2009, 10:04
Кстати, всем ДОБРОЕ УТРО! УТРО ПЯТНИЦЫ!!!!:080::080::080:
Завтра выходной :support::support::support:

smeshnulka
27.11.2009, 10:05
Катя, спасибо, будем беречься. Взрослые вроде этим не болеют, ну и конечно я поинтеросовалась есть ли для меня риск, врач сказала, что риска нет. Эта болячка похожа на стоматит, плюс высыпания на ладошках, ступнях и попке. Только передается воздушно-капельным. И вообще скорее бы зима пришла и все вирусы померзли! Всем крепкого здоровья!!!

и каких только болезней не бывает :001: выздоравливайте скорее!:flower:

Pintusha
27.11.2009, 10:07
Доброе девченки!

DISA
27.11.2009, 10:11
давайте знакомиться ;) сколько тут уже августят в пузяках поживают пока???

Приятно познакомиться. Добро пожаловать. :flower:Я Катя. Нас тут мнооого.

Мерека
27.11.2009, 10:31
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!

ты про ЗБ даже не думай!!!!!!!выброси из головы!!!!
на таком сроке разброс до 2-х недель может быть!!!!

лоласмит
27.11.2009, 10:45
Привет девочки!!!У меня последнее время разболелась грудь я вот годала это Оно или просто ПМС.Вчера решила попробовать тестик до задержки 3 дня.Появилась полоска призрак теперь буду 28 переделывать но уже потихоньку радуюсь.Вам всем тоже удачи чтобы тестики показали две полосочки.Настроение поднялось и день Х ждать не так страшно !!!!!:support::support::support::support::007:

smeshnulka
27.11.2009, 10:53
Привет девочки!!!У меня последнее время разболелась грудь я вот годала это Оно или просто ПМС.Вчера решила попробовать тестик до задержки 3 дня.Появилась полоска призрак теперь буду 28 переделывать но уже потихоньку радуюсь.Вам всем тоже удачи чтобы тестики показали две полосочки.Настроение поднялось и день Х ждать не так страшно !!!!!:support::support::support::support::007:

тихонечку поздравляю! :flower:
ах как плодотворно все трудились в этом месяце, давайте не останавливаться на достигнутом!

yelenag
27.11.2009, 10:56
А у тебя вроде тоже благоприятная неделька, Лен?! ;)
Лови удачные кулачки!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо))) да, благоприятная))) тепереча буду ждать урожая))) думаю через недельку буду тестик делать, а сейчас наступила пора прислушиваться к себе, ловить что с организмом происхоит))) вот вчера, например, ехала обратно домой и мне стало плохо, голова закружилась , обморочное состояние, такое редко бывает, последний раз в прошлую беременность. Так что признак номер раз, получила... Рановато, конечно) Ежели что и произошло, то пару дней всего назад)))

вот-вот, очень близкое понимание процесса, мои спокойные недели закончились))))

В каком смысле гормоны? Мне в ЖК назначили обследование - я сдала кровь на 27 д.ц., теперь вот еще сдам на 8-9 д.ц. (как раз у меня талончик на эту дату)... Самодеятельность прекратила ;)
Еще попробую спросить свою Г про спринцевание содой...

p.s. ушла я домой! всем нескучного вечера!

Я в этом цикле первый раз попробывала спринцевание, расскажу потом о результатах))) но в общем, ничего особенного, слава Богу ,никакого дискомфорта после этого))))

тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и чтоб много спокойствия и любви))))

ой, Поздравляю тихо!!! это так здорово слышать!!!! Ну, точно, август месяц урожая)))) Щаз расплачусь )))! :support::support::support::support::support:

yelenag
27.11.2009, 10:56
тихонечку поздравляю! :flower:
ах как плодотворно все трудились в этом месяце, давайте не останавливаться на достигнутом!

Ох, да продолжаем!!! мне нравится, тоже хочу!!)))

Мерека
27.11.2009, 11:19

тихонечко поздравляю, думаю, что это ОНО!!!

VaninKa
27.11.2009, 12:10
ДА Да. Мне кажется, что ты правильно придумала. Я думаю, что всем будет не только интересно, но и полезно.

Ну так что, вернемся к сочинению названия след.топика? По сроку, у кого сейчас придут Монстры, те могли бы перебираться в новый "домик" в ожидании своих 2//, -- прихватизируем название, предложенной Чилинской Чудой? ;)

9. "Сентябрёнка ждём мы вместе - 2 полосочки на тесте!"
или все-таки "Малышонка ждем мы вместе..."?
Или еще какие-то варианты? Девочки, планировщицы наши талантливые, помогите плиз!!! :091:

VaninKa
27.11.2009, 12:19
Спасибо))) да, благоприятная))) тепереча буду ждать урожая))) думаю через недельку буду тестик делать, а сейчас наступила пора прислушиваться к себе, ловить что с организмом происхоит))) вот вчера, например, ехала обратно домой и мне стало плохо, голова закружилась , обморочное состояние, такое редко бывает, последний раз в прошлую беременность. Так что признак номер раз, получила... Рановато, конечно) Ежели что и произошло, то пару дней всего назад)))

Я в этом цикле первый раз попробывала спринцевание, расскажу потом о результатах))) но в общем, ничего особенного, слава Богу ,никакого дискомфорта после этого))))

Первый признак - это хорошо! Береги себя!! :love:
И про спринцевание - расскажи, ага! Я вот лично считаю, что ничего в нем страшного быть не должно! И проблемы с флорой обычно предполагают, что она [флора] слишком кислая для головастиков... В конце-концов, полощем же мы рот содой? И не знаю, кто как, а для полости рта я лично навожу чайную ложку на стакан воды - и вполне так результативно.

VaninKa
27.11.2009, 12:21

Ой, здорово-то как!! ЗдОрово!!! Пусть "призрак" проявляется!!! :flower: Ура-ура-ура!!! :support: Береги себя!!!

Плюсадин!!! Супер! Хороший темп, девочки! :080:

VaninKa
27.11.2009, 12:27
Как всегда - забыла поздороваться :))
Анекдот: "раздевайся, проходи, здравствуй!" - это про меня :046:

Девочки, всем доброго дня, хорошего настроения и самочувствия!! :flower: :flower: :flower:

yelenag
27.11.2009, 12:45
Как всегда - забыла поздороваться :))
Анекдот: "раздевайся, проходи, здравствуй!" - это про меня :046:

Девочки, всем доброго дня, хорошего настроения и самочувствия!! :flower: :flower: :flower:

И настроение улучшилось)))) :004::004::004:

VaninKa
27.11.2009, 12:51
Девочки! Привет Всем!:flower:
У меня сегодня начались М...:(, я так ждала полосочек, так надеялась..что даже разрыдалась.

Танечка, я бы рекомендовала сначала к врачу, скрытых же много разных - он(а) посмотрит, назначит, какие именно нужно сдавать... Насколько я помню, некоторые скрытые еще и проявляются при разном методе анализа (ПЦР какой-то и еще... не помню) - это тоже врач должен сказать, как именно делать. Я в своей ЖК сдавала на 17 скрытых инф. всего за 1610 руб (вместе с ценой пробирки) на прошлой неделе.
Молочница - это и вовсе не скрытая, а явная инфекция, которую тоже лучше лечить с врачом, как правильно сказали уже девочки, ибо, может это и не молочница, а что-то другое - определит только анализ (у меня так было - выделения, но не молочница). Не нужно самолечения :008:
Все получится! :flower:

Грегори
27.11.2009, 13:00
Девочки, всем - http://i027.radikal.ru/0911/06/9dd5ca2a7461.gif (http://www.radikal.ru)

Как делишки?????? Натулькин ещё не выходила на связь??????
Надеюсь, что все впорядке!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я люблю
27.11.2009, 13:02
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/0/30/devulxkiIG1IG1IG1ZdjmPvasPvPavgustytahIG2IG2IG2.pn g

апчхи апчхи апчхи

апчхи апчхи апчхи

Грегори
27.11.2009, 13:04

Ой, какие классные новости с утра!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю (тихо-тихо):flower::flower:
Чтоб все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
27.11.2009, 13:05
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/0/30/devulxkiIG1IG1IG1ZdjmPvasPvPavgustytahIG2IG2IG2.pn g

апчхи апчхи апчхи

апчхи апчхи апчхи

Спасибки!!!!!!!!!! Держу крепко-крепко!!:love::love:

я люблю
27.11.2009, 13:07

у меня за 5 дней до задержки появилась полоска призрак-делала потом ещё 3 теста через день...и урррра.полоски всё ярче и ярче становились...так что тихо вас поздравляю

Грегори
27.11.2009, 13:11

Лен, старайся старайся родная!!!!!!!!!!!!!! Слушай себя, но не зацикливайся слишком, шоб не надумать четь лишнего:) Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девочки сдала с утра хгч, и жду его к вечеру, чтоб нулем был!!!!!!! Как дура- все высокий хотят, а я (только сейчас) хочу низкий:010:

VaninKa
27.11.2009, 13:15
Всем добрый!!!!
Девушки подскажите пожалуйста врача к которому можно обратиться в субботу либо просто хорошего недорогого врача(желательно Невский район).... либо может кто наблюдается в 18 жк, кто там есть и как туда записаться(можно по телефону). А то мой врач болеет и все как то мне с ней не состыковаться.... а ХГЧ вчера показал 4 недельки )))))))

Поздравляю, поздравляю!! :flower:
Супер новости! К сожалению, доктора не подскажу (а на каком хоть берегу Невы?), а вот к беременюшкам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953 присоединяйся!!

Береги себя! Легкой беременности!!! :flower:

VaninKa
27.11.2009, 13:17
А я девочки сдала с утра хгч, и жду его к вечеру, чтоб нулем был!!!!!!! Как дура- все высокий хотят, а я (только сейчас) хочу низкий:010:

За твой низкий ХГЧ!!! За восстановление организма!!!

Не дура, Викуль, совсем не дура! Ты умница! Не наговаривай на себя :flower:

VaninKa
27.11.2009, 13:18
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи

Спасибо, спасибо! Поймала, держу крепко!!! Будем стараться! :support:

Желаю легкой беременности!!!! :flower:

Грегори
27.11.2009, 13:19
Всем добрый!!!!
Девушки подскажите пожалуйста врача к которому можно обратиться в субботу либо просто хорошего недорогого врача(желательно Невский район).... либо может кто наблюдается в 18 жк, кто там есть и как туда записаться(можно по телефону). А то мой врач болеет и все как то мне с ней не состыковаться.... а ХГЧ вчера показал 4 недельки )))))))

Ты знаешь, я живу в Невском р-не (ж/к 33), но к сожалению там ни разу не была.....
А ходила я МАПО на Заневском пр-те рядом с мостом А.Невского тел.3035100, записывалась по телефону.
И еще была в гомеопатической по-ке 82 у гинеколога-эндокринолога Владимировой Г.Г. (на ЛВ есть отзывы о ней) 268-10-05. Удачи!!! И конечно же поздравляю:flower::flower:

я люблю
27.11.2009, 13:19
Спасибо, спасибо! Поймала, держу крепко!!! Будем стараться! :support:

Желаю легкой беременности!!!! :flower:

спасибо.:love:

Мерека
27.11.2009, 13:20

приветик, ты в хеликсе сдавала?
просто я сегодня в хеликсе сдавала, понимаю, что рано, но уж е бесит, что не присылают.....во сколько они обычно присылают?

Грегори
27.11.2009, 13:22
За твой низкий ХГЧ!!! За восстановление организма!!!

Не дура, Викуль, совсем не дура! Ты умница! Не наговаривай на себя :flower:

Катрин (Денев))))))), приветы!!!! Спасибки:flower::flower:
А мой шедевр про зиму, которая наступает на пятки, и у нас будут малыши сентябритки (октябрятки), тебе нуууу савсем не нра???:)):))
зы. прости люблю давать всякие прозвища на имена:), если че ты скажи:015:

Грегори
27.11.2009, 13:25
просто я сегодня в хеликсе сдавала, понимаю, что рано, но уж е бесит, что не присылают.....во сколько они обычно присылают?
Приветик!!!!
Не Катюш,я сдавала в инвитро, мне удобно, они с 7,30 работают!!
А в хеликсе я тож не давно сдавала: сдала в 9,00 ответ прислали в 18,30.
Успокойся, не нервничай!!!! Все будет хорошо, тебе незя нервничать!!!!!!!!!:flower::flower:

VaninKa
27.11.2009, 13:27

Если сдавала в 9 утра, то где-то в 17:30-18 часов уже есть результаты (по общему телефону справочной)! Удачи!! Держу кулачки, пусть все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
27.11.2009, 13:35
Приветик!!!!
Кстати, а почем там анализ на бета-ХГЧ? А то я тоже мимо них регулярно езжу, когда муж до метро Ломоносовская на машине подбрасывает ;)

VaninKa
27.11.2009, 13:36
Катрин (Денев))))))), приветы!!!! Спасибки:flower::flower:
А мой шедевр про зиму, которая наступает на пятки, и у нас будут малыши сентябрятки (октябрятки), тебе нуууу савсем не нра???:)):))
зы. прости люблю давать всякие прозвища на имена:), если че ты скажи:015:
Не знаю, кто как, я лично я - намана отношусь к любым производным своего имени :support:

Про зиму и пятки - тоже хороший вариант!
нашла:
- Зима наступает на пятки -будут у нас малыши Сентябрятки!

но как-то хочется смягчить звучание... типа
Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки ?

блин (где тут смайлик, который рвет волосы на голове?!)

А-а-а-а-а-а-а! Какой выбрать?? Помогите!!! :091:

Мерека
27.11.2009, 13:36
Приветик!!!!
А в хеликсе я тож не давно сдавала: сдала в 9,00 ответ прислали в 18,30.
Успокойся, не нервничай!!!! Все будет хорошо, тебе незя нервничать!!!!!!!!!:flower::flower:

Если сдавала в 9 утра, то где-то в 17:30-18 часов уже есть результаты (по общему телефону справочной)! Удачи!! Держу кулачки, пусть все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, девчонки, спасибо!!!
я прям извелась вся....думаю, что вы и сами прекрасно понимаете, какого это ждать анализов, тем более ХГЧ.....

miss76
27.11.2009, 13:38
поменяла ник(miss ..) и стерла сообщение...... не хочу чтобы знали знакомые.....))
Всем огроменое спасибо за пожелания и поздравления!!!!!! И желаю чтобы у вас тоже все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грегори
27.11.2009, 13:45
Кстати, а почем там анализ на бета-ХГЧ? А то я тоже мимо них регулярно езжу, когда муж до метро Ломоносовская на машине подбрасывает ;)

Вместе с взятием крови стоит 440 руб, но у меня 5% скидка, получается седня отдала 418 р.
Я знаю, что это немного дороже чем в Хеликсе, нол они работают с 7,30!!!!!!!

Не знаю, кто как, я лично я - намана отношусь к любым производным своего имени :support:

нашла:

Выбираю мягкий вариант - нас ждут:020: и мы ждем!!!!

ой, девчонки, спасибо!!!
я прям извелась вся....думаю, что вы и сами прекрасно понимаете, какого это ждать анализов, тем более ХГЧ.....

Конечно понимаем, поэтому не переживай, это сделаем за тебя мы!!!!!!!
На высокий, подросший в десятки раз хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
27.11.2009, 14:10

нашла:

мне этот нра :019:

Грегори
27.11.2009, 14:28
Чета, я одна осталась
http://s58.radikal.ru/i162/0911/0c/db501f64b6eb.gif (http://www.radikal.ru)

Пойду тода еду какаю-нить поготовлю!!!!!!!
Тошнит меня чего то с таблетонов противовоспалительных и антибиотиков, бррррррррр!!!!!

DISA
27.11.2009, 14:43
УУУУУ пришли мостры. только что.....

Грегори
27.11.2009, 14:52

Сочувствую...:(:(
Но с другой стороны если посмотреть, то это дает нам шанс получить результат в следующем месяце!!!!!!!!!!!!
Значит все будет хорошо в следующем цикле !!!!!! Не расстраивайся :flower::flower::flower:
Будут у нас 2//, обязательно:flower::flower:

Я - философфффффф (может такую подпись сделать???)

smeshnulka
27.11.2009, 14:54

обидноооооооо, но ты не расстраивайся - как всем советую :014:

VaninKa
27.11.2009, 15:01
Чета, я одна осталась
http://s58.radikal.ru/i162/0911/0c/db501f64b6eb.gif (http://www.radikal.ru)

Пойду тода еду какаю-нить поготовлю!!!!!!!
Тошнит меня чего то с таблетонов противовоспалительных и антибиотиков, бррррррррр!!!!!

Приятного апп!! :019:

А меня вот тошнит с Компливита ("мама"). Принимаю по вечерам, но ем в это время мало - может в этом дело, что нужно принимать его во время/после еды? :009: