Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

VaninKa
26.11.2009, 15:53
Спасибки, да, хотим сестренку!!!! :017:
Катюш, а какой у тебя хгч был???? А после М. ты его не сдавала ещё???
Я во время так называемых М. какой то пузырик видела, и все ошметками было,блин простите за такие подробности!!!!
Катюш, я думай у тебя все оки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня ХГЧ на 26 д.ц. был менее 1,2. Так что может и безосновательно я думаю, что там вообще что-то было в этом цикле...
После М я ХГЧ еще не сдавала и как бы не собираюсь, да и М. еще идут. Я после М. пойду на УЗИ, как мне Г назначила...

smeshnulka
26.11.2009, 15:53
Ждем твой трех-четырехчначный хгч!!!!!!!!!!!!!!
зы. а говорят, что чихать лучше после узи....но мы в приметы не верим!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть чихают и после хгч и после узи и каждый день и ваще хочууууууу малышастикааааа

ща читала темку в ЖГ во что играют папы с дочками и прикидывала на мужа, чем бы он занимался - так сердце прям сжалось, он у меня будет отличным папкой и мы бы наверно делали бы вместе столько всего интересного - блииииииииин хочунимагу!!!!!

Татка
26.11.2009, 16:00
Всем доброго дня! Вот и у меня терпелка не выдержала, сделала тест за 4 дня до задержки! Есть 2//!!!!!!:support:
Вторая не жирная, но присматриваться не надо, её явно видно! Надеюсь, что это ОНО!:091:
Тока вот доча расстроила, выдала мне сегодня сыпь, то ли ветрянка, то ли краснуха, пока не поятно! Ждем доктора.

VaninKa
пусть чихают и после хгч и после узи и каждый день и ваще хочууууууу малышастикааааа

Поактивничали, надеюсь, в начале этой недели?!!! :ded:
Ну, как говорит Грегори: колдай баба, колдуй дед!!! Пусть и в тебе на этой недельке новая жизнь зародится! Желаем здоровенького крепенького малышастика!!! :020:
Теперь отвлекай себя, чем можешь, чтобы не думать о задержке и о тестах в ближайшие пару недель, чтобы потом внезапно обраружить: ой, уже ведь задержка 3-4 дня, пора делать тест!! ;)

Грегори
У меня ХГЧ на 26 д.ц. был менее 1,2. Так что может и безосновательно я думаю, что там вообще что-то было в этом цикле...
После М я ХГЧ еще не сдавала и как бы не собираюсь, да и М. еще идут. Я после М. пойду на УЗИ, как мне Г назначила...

Ну.., тогда не беспокойся, у тя не будет как у меня. У меня хгч был 208....
Но все у нас будет!!!!!!!!!!
Кать, а по поводу нового топа как??? Наверное надо дождаться когда у нас у всех пройдет день Х., большее число заполосатиться, и тогда в новый домик?????:080::080:

Мерека
26.11.2009, 16:02
Всем доброго дня! Вот и у меня терпелка не выдержала, сделала тест за 4 дня до задержки! Есть 2//!!!!!!:support:
Вторая не жирная, но присматриваться не надо, её явно видно! Надеюсь, что это ОНО!:091:
Тока вот доча расстроила, выдала мне сегодня сыпь, то ли ветрянка, то ли краснуха, пока не поятно! Ждем доктора.

привет, друг по счастью!!!!
у меня 3 дня до задержки и тоже//!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке

Грегори
26.11.2009, 16:04

Урашечки, урашечки!!!!!!!!!!!:080::080: Вот это новости!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Хочется сказать: да сколько ж вас тута!!!!!!!!!! :)):)) Дай бог шоб усе!!!!!!!!! Юмористка я седня....

А ты болела всеми этими детскими болезьками??????

smeshnulka
26.11.2009, 16:04

Сегодня урожайный день! УРА, УРА, УРА!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
26.11.2009, 16:05

Лечи дочу, береги себя и поздравляю с 2// !!! Ура!!!! Еще плюсадин августёнок!!! :080:
Плодотворный месяц ноябрь!!! :support: :0096::support::0096::support:
Береги себя!!! Пусть все хорошо будет! Третий ребенок - это же такое счастье! :flower:

Natulli4ka
26.11.2009, 16:08
Девочки, как много хороших новостей!!!
Всех поздравляю!!!
А за меня подержите кулачки, приехал муж. позвонил моему врачу, она сказала делать узи и звонить по результатам ей. Вот выезжаем в Отто. Там узи в порядке очереди делают...Надеюсь, все будет хорошо!!!

Грегори
26.11.2009, 16:10
Всех поздравляю!!!
А за меня подержите кулачки, приехал муж. позвонил моему врачу, она сказала делать узи и звонить по результатам ей. Вот выезжаем в Отто. Там узи в порядке очереди делают...Надеюсь, все будет хорошо!!!

Натулькин!!!!! держись, мы с тобой!!!!!!!!!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и помни они волшебный!!!!!!!!!!!!

Все хорошо, не нервничай!!!!!!!!!!

smeshnulka
26.11.2009, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОИ тоже ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!
отпишись потом - мы тоже волнуемся!!!!

VaninKa
26.11.2009, 16:12
Но все у нас будет!!!!!!!!!!
Кать, а по поводу нового топа как??? Наверное надо дождаться когда у нас у всех пройдет день Х., большее число заполосатиться, и тогда в новый домик?????:080::080:

Как говорится, Я за любой кипиш, кроме голодовки! (с) :support: Надо только название придумать, что мы там говорили? За жизнь? :))
У меня как-то с придумывалкой плохо, я только флудить умею :046:

Pintusha
26.11.2009, 16:14

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:Еще августенок!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Pintusha
26.11.2009, 16:16
Всех поздравляю!!!

:091::091::091::091::091::091:

Pintusha
26.11.2009, 16:20
Карина, кому сказали? Отставить нервничать!!! :flower:
Расскажи нам, почему ты хочешь менять врача? Зачем тебе вообще к заведующей??? Я сначала к своему врачу попала, с ней договорилась, чтобы она меня взяла к себе и никаких заведующих!!!!!!!!!!!!

Потому что на нашем участке ужжжасная врачь:(

Pintusha
26.11.2009, 16:27
Натулькин!!!!! держись, мы с тобой!!!!!!!!!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и помни они волшебный!!!!!!!!!!!!

Все хорошо, не нервничай!!!!!!!!!!

Приветики!!!!!!Как сейчас то себя чувствуешь?

Грегори
26.11.2009, 16:32
Приветики!!!!!!Как сейчас то себя чувствуешь?

Кариш, приветы!!!!!! Я уже нормально чувствую, ну так, слабость небольшая тока, по-моему даже не сильно уже кровит!!!! Ну мелкий -то расслабиться не даст:):) Уроки и все такое!!!

А ты как чувствуешь???? Че там с жк????

VaninKa
26.11.2009, 16:33

Держим-держим!!! Надеюсь, ты таки выпила пустырника!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
26.11.2009, 16:35
Потому что на нашем участке ужжжасная врачь:(

только врачЪ ;)

так ты сходила? как? что сказали???

Грегори
26.11.2009, 16:35
Как говорится, Я за любой кипиш, кроме голодовки! (с) :support: Надо только название придумать, что мы там говорили? За жизнь? :))
У меня как-то с придумывалкой плохо, я только флудить умею :046:

Как тебе так: "Будем ждать мы с нетерпением в нашем доме пополнения (прибавления)" ))))))

:046:Я поэт, зовусь я Цветик.......

Pintusha
26.11.2009, 16:50
Кариш, приветы!!!!!! Я уже нормально чувствую, ну так, слабость небольшая тока, по-моему даже не сильно уже кровит!!!! Ну мелкий -то расслабиться не даст:):) Уроки и все такое!!!

А ты как чувствуешь???? Че там с жк????
Еще не ходила.ОТДЫХАЙ!
только врачЪ ;)

так ты сходила? как? что сказали???

Пойду к 18,она с 18 принемает вот и узнаем что скажет.

VaninKa
26.11.2009, 16:51
Как тебе так: "Будем ждать мы с нетерпением в нашем доме пополнения (прибавления)" ))))))
:046:Я поэт, зовусь я Цветик.......

Баба Яга против :015: Договаривались же, что не ждем, а отвлекаемся :020:

Ладно, я шучу: как ни назовём, я в любом случае буду флудить :046::046::046:, очень уж душевно и позитивно в этом разделе ЛВ :love:

Pintusha
26.11.2009, 16:51
Вот пытаюсь освоить эксель,чтоб новый топик сделать в разделе"беременность- месяц за месяцом".

Pintusha
26.11.2009, 16:54
Кстате сегодня сделала тест и полоска уже ярче контрольной:))

VaninKa
26.11.2009, 16:54
Еще не ходила.ОТДЫХАЙ!
Пойду к 18,она с 18 принемает вот и узнаем что скажет.

С 18 принимает другая - "альтернативная" врач, к которой ты хочешь перевестись, да? Надеюсь, она и правда хорошая!!! А иначе, если идти в другую ЖК, то надо оформлять перезакрепление в страховой, которая полис ОМС выписывала. Но без рекомендации я бы никуда не стала соваться :001:

Удачки тебе!!! :flower: И хорошего настроения!!!!

smeshnulka
26.11.2009, 16:55
Вот пытаюсь освоить эксель,чтоб новый топик сделать в разделе"беременность- месяц за месяцом".

давай, давай старайся, шоб красиво было :008:
если чего спрашивай, я офисный крыс - помогу чем смогу - ексель каждый день и усе такое ;)

Zhabka
26.11.2009, 16:57

Поздравляю!!!! :support::support::support:Вот это ноябрьhttp://www.womanspb.ru/forum_ico/icon_eek.gif

Грегори
26.11.2009, 16:59
Баба Яга против :015: Договаривались же, что не ждем, а отвлекаемся :020:

Ладно, я шучу: как ни назовём, я в любом случае буду флудить :046::046::046:, очень уж душевно и позитивно в этом разделе ЛВ :love:

Следующеее- "Здесь (мы) болтаем обо всем, но малявку всеже ждем", мне кажется если бу просто без намеков на Б., то нас отсюда выгонят))))
зы. получается без намека конкретного, когда ждем в каком месяце, а просто:020:

Грегори
26.11.2009, 17:00
Кстате сегодня сделала тест и полоска уже ярче контрольной:))

Ну, дык, все!!!! "июленок" ты наш:flower::flower::flower::flower:

VaninKa
26.11.2009, 17:01

Эксель - это хорошее отвлечение, чтобы голову не грузить - скажу я тебе!! :)
Но ты пока можешь все остальное (ссылки, тексты) подобрать, а табличку, если не справишься - я помогу сделать - она же попозже добавляется...

Татка
26.11.2009, 17:02
Урашечки, урашечки!!!!!!!!!!!:080::080: Вот это новости!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Хочется сказать: да сколько ж вас тута!!!!!!!!!! :)):)) Дай бог шоб усе!!!!!!!!! Юмористка я седня....

А ты болела всеми этими детскими болезьками??????

Девочки, спасибо вам огромное!
Я помню, что болела ветрянкой, но в одной из выписок из детской мед.карты нашла только: свинка и краснуха:005:.... а где ветрянка, сказала моя мама :015:
Когда болел старший, я в полной уверенности была, что бояться мне нечего... плавали, знаем.

Татка
26.11.2009, 17:07
Лечи дочу, береги себя и поздравляю с 2// !!! Ура!!!! Еще плюсадин августёнок!!! :080:
Плодотворный месяц ноябрь!!! :support: :0096::support::0096::support:
Береги себя!!! Пусть все хорошо будет! Третий ребенок - это же такое счастье! :flower:

И-эх, если б возрасту мне поменьше, я б и еще на один-два захода собралась. Детки - это такое счастье!!!:love:

Красотулечка86
26.11.2009, 17:09
Правильно! Можно и сегодня после 18:00! Держу кулачки за твой хороший ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки-спасибки!!!!

Девочки всем привет!
Всё сидела в июлятах,но похоже если и была у меня О то поздняя и возможно будет августёнок:008:.Задержка 3 дня,тесты молчат,сегодня ездила сдала ХГЧ.
Я вот всё думала раз тесты не показывают Б значит её нет, а начитавшись ЛВ поняла что всё пожет быть,правда раньше мне тесты никогда не врали.

Привет! У меня тоже самое! :014: Только уже 4-й день задержки. Тесты отрицательные. Раньше такого не было, М приходили день в день. ТОже сегодня ездила в Хеликс сдавать на ХГЧ.

Спасибо девчата.
Подскажите кто знает,я могу сейчас уже написать в Хеликс,что они мне прислали ответ на почту,или только после 18 нужно заполнють эту анкет:008:.Я в первый раз на ХГЧ сдавала.

Конечно пиши прямо сейчас, я уже отправила свою почту. ТОже вот сижу и жду результатов, как больная.

А как самочувствие у тебя? Какие-нибудь признаки есть???
Меня вот после забора крови с утра мутит немного, поела - еще хуже стало, живот разболелся...:(
А еще, когда в туалет ходила, выделилась белая слизь с чем-то розовым, но не М. Что это...:016:

Ура,я не одна такая, ждем вместе!!! Это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хороший результат.

VaninKa
26.11.2009, 17:10
Следующеее- "Здесь (мы) болтаем обо всем, но малявку всеже ждем", мне кажется если бу просто без намеков на Б., то нас отсюда выгонят))))
зы. получается без намека конкретного, когда ждем в каком месяце, а просто:020:

Да кто ж посмеет выгнать, если обсуждать мы все равно будем - у кого где яичники тянет, у кого О. с "красными флагами", а у кого грудь болит и чешется?!?! :046:
И как быть с ежемесячной табличкой? Просто пополнять ее вновьприбывшими (и менять данные дня М и дня Х из месяца в месяц), а у тех, у кого получилось, - в графе "результат" указывать августёнок /сентябрёнок /октябрёнок?...

Я не слишком запутанно изъясняюсь?! =))))))

Грегори
26.11.2009, 17:10
Девочки, спасибо вам огромное!
Я помню, что болела ветрянкой, но в одной из выписок из детской мед.карты нашла только: свинка и краснуха:005:.... а где ветрянка, сказала моя мама :015:
Когда болел старший, я в полной уверенности была, что бояться мне нечего... плавали, знаем.

Да все мы болели этой ветрянкой, тем более, что мама сказала, и сына переболел и ты не заразилась!!!!!!
Поэтому, не переживай, не нервничай и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
тебе и доче!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!:flower::flower:

Грегори
26.11.2009, 17:12
Да кто ж посмеет выгнать, если обсуждать мы все равно будем - у кого где яичники тянет, у кого О. с "красными флагами", а у кого грудь болит и чешется?!?! :046:
И как быть с ежемесячной табличкой? Просто пополнять ее вновьприбывшими (и менять данные дня М и дня Х из месяца в месяц), а у тех, у кого получилось в графе "результат" - указывать августёнок /сентябрёнок /октябрёнок?...

Я не слишком запутанно изъясняюсь?! =))))))

Ну, да , а че???? Ты ж мастер-фломастер по экселям всяким:))

VaninKa
26.11.2009, 17:18
Ну, да , а че???? Ты ж мастер-фломастер по экселям всяким:))

Что есть, то есть! :008: Побаловаться с экселем - это мы лубим :support:
(последнее предложение читать быстро и без выражения) :004:

update: я только не уверена, что получится картинку вставить с тигрятами, как у Викули-Сказочницы в нынешнем топе! Такие милые тигрята!!!

Pintusha
26.11.2009, 17:20
Девченки помогите придумать название для августовского топика
1 Осенние листья шуршат за окном,ветер несет Августяток к нам в дом .-Как ВАМ?

Pintusha
26.11.2009, 17:21
Что есть, то есть! :008: Побаловаться с экселем - это мы лубим :support:
(последнее предложение читать быстро и без выражения) :004:

А для меня темный лес:010:

Грегори
26.11.2009, 17:23

Помойму, ничего, ну в смысле хорошо:))

Грегори
26.11.2009, 17:31
Кариш, еще смешной вариант -"Осень на улице, дождь на дворе, будет малявочка у нас в августЕЕЕ"

VaninKa
26.11.2009, 17:32
А для меня темный лес:010:

Повезло тебе! Ты, получается, не такой офисный крыс, как мы со smeshnulka? ;)
На самом деле, возможности экселя, похоже, безграничны!!! Он столько всего умеет, о чем простые смертные и не подозревают!!! :001: Впрочем, для таблички достаточно научиться добавлять строчку по образцу :fifa:

Мерека
26.11.2009, 17:33

название вполне романтическое, только листьев нет уже(((может что-нибудь про первый снег?

Pintusha
26.11.2009, 17:36
Девченки беременюшки отзовитесь хочу создать августовский топик,помогите название придумать!Как вам:

2Осенние листья шуршат за окном,аист несет августяток к нам в дом.
3-"Осень на улице, дождь на дворе, будет малявочка у нас в августЕЕЕ"
4 Августята 2010:Снижинки за окном литают, в дом к нам аиста впускают.

VaninKa
26.11.2009, 17:36

по-моему, что-то подобное уже было. скажут, что плагиат... :008:

VaninKa
26.11.2009, 17:37
название вполне романтическое, только листьев нет уже(((может что-нибудь про первый снег?

который к тому же, уже растаял :))

Pintusha
26.11.2009, 17:38
который к тому же, уже растаял :))

:))

Грегори
26.11.2009, 17:40
Зима наступает на пятки-будут у нас Августятки))))))))
Ну, обратите внимание на мои шедевры)))))):046:

Pintusha
26.11.2009, 17:42
Зима наступает на пятки-будут у нас Августятки))))))))
Ну, обратите внимание на мои шедевры)))))):046:

5.Зима наступает на пятки-будут у нас малыши Августятки!
6. Август, месяц урожая - наших малышей встречаем...
7. Август месяц - тут как тут, наши малыши идут

8. Дождик, слякоть ни по чем - мы же АВГУСТЕНКА ждем!

Вишнёвое варенье
26.11.2009, 17:44
Поздравляю!!!:flower:Ещё один августёнок.:080:

Всех поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо!

Привет! У меня тоже самое! :014: Только уже 4-й день задержки. Тесты отрицательные. Раньше такого не было, М приходили день в день. ТОже сегодня ездила в Хеликс сдавать на ХГЧ.

Конечно пиши прямо сейчас, я уже отправила свою почту. ТОже вот сижу и жду результатов, как больная.

А как самочувствие у тебя? Какие-нибудь признаки есть???
Меня вот после забора крови с утра мутит немного, поела - еще хуже стало, живот разболелся...:(
А еще, когда в туалет ходила, выделилась белая слизь с чем-то розовым, но не М. Что это...:016:

Ура,я не одна такая, ждем вместе!!! Это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хороший результат.

Спасибо.
Да я уже тоже отправила адрес.
У меня признаков совсем не было,я думала М начнуться.Начала ждать с 23.11:008:.На след.день замачила тест,там 1/Думаю значит не сегодня ,завтра начнуться М:073:.Но их так и нет,тесты мочила разные,Фрау,Эве,Монами.Остался один дорогой Бьюти,который за 4 дня до М показывает.Но в итоге решила его не мочить,а поехать и сдать ХГЧ.;)
Примерно 21.11 у меня всё "там "хлюпало,выделения сильнее обычного были,а потом какие"сопелки "или слизь,мутновая вышла.:010:
И кстати тоже пару дней мутить немного,сегодня правда сильнее и голова как то слегка кружиться.
А так больше ничего.Тишина.:017:

Pintusha
26.11.2009, 17:45
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет

Грегори
26.11.2009, 17:45

Мозговой штурм-великое дело!!!!!!:support:

smeshnulka
26.11.2009, 17:46
мне нравится 5 вариант...а я тормоз, думала почему в августе листья шуршат и ветер за окном, а это оказывается сейчашнюю погоду описываем. я как-то именно август представляла - лето, вобщем из под моего пера вышло ЭТО:
тока не смейтесь очень громко
1. Август, месяц урожая - наших малышей встречаем...
2. Август месяц - тут как тут, наши малыши идут
ну и почитав ваши про сегодняшнюю погоду родилось:
3. Дождик, слякоть ни по чем - мы же АВГУСТЕНКА ждем!

Pintusha
26.11.2009, 17:48
мне нравится 5 вариант...а я тормоз, думала почему в августе листья шуршат и ветер за окном, а это оказывается сейчашнюю погоду описываем. я как-то именно август представляла - лето, вобщем из под моего пера вышло ЭТО:

Классно,осталось только выбрать.

Pintusha
26.11.2009, 17:49

smeshnulka
26.11.2009, 17:49
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет

:023: супер стишок! надо еще про пап че-нить такое же!

VaninKa
26.11.2009, 17:50
Pintusha, Грегори, smeshnulka: Девчонки - да вы таланты!!! :flower:

smeshnulka
26.11.2009, 17:51
ой ну что ты, ну что ты :100:

Грегори
26.11.2009, 17:51

Мне, конечно же нравится свой вариант , но твой последний тож ничего , шутка:)):))
Все варианты классные:flower::flower:, выбирать беременюшкам:support:

Грегори
26.11.2009, 17:53

Ага, большая сцена рыдает без меня:046::046:

smeshnulka
26.11.2009, 17:53
Мне, конечно же нравится свой вариант , но твой последний тож ничего , шутка:)):))
Все варианты классные:flower::flower:, выбирать беременюшкам:support:

а мне как раз твой вариант нра больше всех пока;)...может сейчас еще девчонки подтянуться

Pintusha
26.11.2009, 17:54

9.Августёнка ждём мы вместе- 2 полосочки на тесте!
10дождик и слякоть нам не почём- мы 1 триместр августяток ждём!
Девченки из топика про тигрят еще помогли:))

Грегори
26.11.2009, 17:55
Pintusha, стишок....класс, смех сквозь слезы, но в хорошем смысле!!!!!!!!!

Pintusha
26.11.2009, 17:55
Pintusha, стишок....класс, смех сквозь слезы, но в хорошем смысле!!!!!!!!!

Мне тоже понравился:))

Pintusha
26.11.2009, 17:57
Девченки надо выбрать название,вечером или завтра попытаюсь группку смастерить.

Грегори
26.11.2009, 17:57

10дождик и слякоть нам не почём- мы 1 триместр августяток ждём!
Девченки из топика про тигрят еще помогли:))

Мне нра:
варианты 8,9, и 5 (скромно :017:)

Красотулечка86
26.11.2009, 17:58
Спасибо.
Да я уже тоже отправила адрес.
У меня признаков совсем не было,я думала М начнуться.Начала ждать с 23.11:008:.На след.день замачила тест,там 1/Думаю значит не сегодня ,завтра начнуться М:073:.Но их так и нет,тесты мочила разные,Фрау,Эве,Монами.Остался один дорогой Бьюти,который за 4 дня до М показывает.Но в итоге решила его не мочить,а поехать и сдать ХГЧ.;)
Примерно 21.11 у меня всё "там "хлюпало,выделения сильнее обычного были,а потом какие"сопелки "или слизь,мутновая вышла.:010:
И кстати тоже пару дней мутить немного,сегодня правда сильнее и голова как то слегка кружиться.
А так больше ничего.Тишина.:017:

Ждемс вместе...
А еще только что у меня живот заболел, да так, что вот-вот месячные должны начаться...ничего не понимаю уже!

Мерека
26.11.2009, 17:59
ну, девчонки!!!ну, талантища!!!!
и мне 5,8,9

Pintusha
26.11.2009, 17:59
Мне нра:
варианты 8,9, и 5 (скромно :017:)

Учту!

smeshnulka
26.11.2009, 18:03
мне тоже 5, 9 и 8 (так же скромно как Грегори :008:)

Pintusha
26.11.2009, 18:05
Девченки склоняюсь к 9.Как вам?

Мерека
26.11.2009, 18:07

думаю, что для первого триместра вполне подходящее.....а друге названия на 2 и 3 оставь;)

Pintusha
26.11.2009, 18:09
думаю, что для первого триместра вполне подходящее.....а друге названия на 2 и 3 оставь;)

Приду из жк попытаюсь группку навоять.:))

Грегори
26.11.2009, 18:11

Кариш, мне почему то кажется, но тока не обижайся, что про полосочки, это вроде как планировшицы ждут, ну а вы, уже со свершившимся фактом !!!!!!!!
Поэтому, я думаю, что после полосочек у вас следующий этап ужо!!!!!!!!!!
Поэтому-иль 5 или 8!!! Ну, это мое личное мнение, если беременюшкам этот нравится, то так и делайте, против ничего не имею!!!!! :):support::support:

Грегори
26.11.2009, 18:14
Ждемс вместе...
А еще только что у меня живот заболел, да так, что вот-вот месячные должны начаться...ничего не понимаю уже!

Ириш, не переживай, у меня тож живот тянуло, и М. не пришли, тесты заполосатились и хгч показался....
Твоих результатов еще нет???
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Pintusha
26.11.2009, 18:15
Кариш, мне почему то кажется, но тока не обижайся, что про полосочки, это вроде как планировшицы ждут, ну а вы, уже со свершившимся фактом !!!!!!!!
Поэтому, я думаю, что после полосочек у вас следующий этап ужо!!!!!!!!!!
Поэтому-иль 5 или 8!!! Ну, это мое личное мнение, если беременюшкам этот нравится, то так и делайте, против ничего не имею!!!!! :):support::support:

Ну вроде пока за 9 многие,но я еще понаблюдаю:)

Грегори
26.11.2009, 18:17
Как там Наташа , дай бог все в порядке:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 18:18
мне тоже 5, 9 и 8 (так же скромно как Грегори :008:)

мне тоже нравятся 8, 9 и ... ну и пусть будет 5 )))

:008:всем здрям!
мы получается тоже августята- пдр по мес- 1 августа!

9 это мой:008:

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 18:21
давайте знакомиться ;) сколько тут уже августят в пузяках поживают пока???

меня зовут Саша - хотим дочку!!! имеем сыночка...
мучаюсь с тонусом уже 3 дня и сегодня поясницу тянуло... вобщем завтра иду сдаваться в ЖК...

Красотулечка86
26.11.2009, 18:21
Ириш, не переживай, у меня тож живот тянуло, и М. не пришли, тесты заполосатились и хгч показался....
Твоих результатов еще нет???
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ага, нет еще нет....

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 18:24
...ну вот, со мной никто знакомиться не хочет:005:

Мерека
26.11.2009, 18:27
давайте знакомиться ;) сколько тут уже августят в пузяках поживают пока???

меня зовут Саша - хотим дочку!!! имеем сыночка...
мучаюсь с тонусом уже 3 дня и сегодня поясницу тянуло... вобщем завтра иду сдаваться в ЖК...

привет! меня зовут Катя. Детишек пока нет. до задержки еще 2-3 дня, но сегодня тест показал 2 жирненьких полоски)))) в ЖК не хожу, наблюдаюсь в центре невынашивания пр 1 р.д., т.к. есть печальный опыт...
а августят тут много ;)
@@@@@@@@@ чтоб тонус прошел

Грегори
26.11.2009, 18:31

Ну, как же не хотят, хотят-хотят!!!!! Привет:flower::flower: Какой срок, уже???
Меня зовут Вика, в этом месяце не удалось (был В.), но мы не сдаеемся!!!!!!!!!!!
А беременюшек у нас много!!!!!!!!!
Кстати, чето давно никто не чихал!!!!!!! Ждуссс:))

Красотулечка86
26.11.2009, 18:31
Ага, нет еще нет....

Позвонила сама, меньше 1,2. :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
М так и нет....

smeshnulka
26.11.2009, 18:32

хочет, хочет.
привет. я Оля!
а зачем ты в ЖК пойдешь? чтоб удостовериться что все ок? не рано еще?

Мерека
26.11.2009, 18:33
М так и нет....

не плакай....все будет хорошо:flower:обязательно:flower:

smeshnulka
26.11.2009, 18:35
М так и нет....

не плачьььь, а то я сейчас сама расплачусь...я так усердно держала кулачкиииииии
может ты сейчас успокоишься и они придут?
в следущем цикле обязательно все получиться, просто обязательно!
а сегодня надо устроить себе расслабительный вечер - винцо, ванна с пенкой и мужетерапию без мыслей - а вдру мы сейчас заделаем малышастика!, а просто для удовольствия!

Грегори
26.11.2009, 18:35
Челнинская_Чуда для вас - беременюшек Карина готовит прям отдельный топик, вот мы и названия придумываем:039:

VaninKa
26.11.2009, 18:39
2Грегори: я вот еще думаю, если мы не будем по месяцам планирования малышастиков темки делить, то чем будем отличаться от тех же :

Старателей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694906
Или от тех, кто ждет Тигренка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676257
или вот просто "темка хороша!"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=640069
Или вот еще ноябрьская темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946327

Чесслово, я туда практически не заглядываю - не знаю, кто там "обитает" и о чем общаются... Но подозреваю, что как только темки планировщиц перестанут делиться по месяцам, то тут же и потеряется их индивидуальность :(

Чего-то у меня сегодня настроение ворчливое, прошу меня простить - наверное меня накрыл припозднившийся ПМС :010:

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 18:39
привет! меня зовут Катя. Детишек пока нет. до задержки еще 2-3 дня, но сегодня тест показал 2 жирненьких полоски)))) в ЖК не хожу, наблюдаюсь в центре невынашивания пр 1 р.д., т.к. есть печальный опыт...
а августят тут много ;)
@@@@@@@@@ чтоб тонус прошел

:support:привет!
спасибо!
я тест аж 3 дня подряд делала- всё никак не верила))
Ну, как же не хотят, хотят-хотят!!!!! Привет:flower::flower: Какой срок, уже???
Меня зовут Вика, в этом месяце не удалось (был В.), но мы не сдаеемся!!!!!!!!!!!
А беременюшек у нас много!!!!!!!!!
Кстати, чето давно никто не чихал!!!!!!! Ждуссс:))
у меня 4 недельки сегодня!

хочет, хочет.
привет. я Оля!
а зачем ты в ЖК пойдешь? чтоб удостовериться что все ок? не рано еще?
из-за тонуса и пойду... лучше перебдеть... хотя рано становиться не хотела изначально.

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 18:40
Челнинская_Чуда для вас - беременюшек Карина готовит прям отдельный топик, вот мы и названия придумываем:039:
да-да, именно я 9 номер названия и придумала:)) я с Каришей в Тигрятах сижу :)

Грегори
26.11.2009, 18:41
М так и нет....

Ну, не плакай, ну пожалуйста!!!!!!!!
Ну значит еще не время, а в следующем месяце точно время будет, вот увидишь!!!!!!!
Не расстраивайся:flower::flower:

Это тебе персонально
http://s53.radikal.ru/i141/0911/f8/11958df47d9e.gif (http://www.radikal.ru)

VaninKa
26.11.2009, 18:44
М так и нет....
Жалко, Иришкин... Наверное, от твоего волнения М. задерживаются :0009:
Не переживай! Все у вас получится! :flower:

Красотулечка86
26.11.2009, 18:46
не плачьььь, а то я сейчас сама расплачусь...я так усердно держала кулачкиииииии
может ты сейчас успокоишься и они придут?
в следущем цикле обязательно все получиться, просто обязательно!
а сегодня надо устроить себе расслабительный вечер - винцо, ванна с пенкой и мужетерапию без мыслей - а вдру мы сейчас заделаем малышастика!, а просто для удовольствия!

Ага, сходила в туалет и начались (не кровь, а сгустками потекло - ссори за подробности).
Так и сделаю сегодня: напьюсь вина и ванну приму, а с нового цикла без мыслей снова в бой!!!
Спасибо девоньки за поддержку :flower:, а то ни с кем так и не поделиться даже!!!!

Грегори
26.11.2009, 18:46
2Грегори: я вот еще думаю, если мы не будем по месяцам планирования малышастиков темки делить, то чем будем отличаться от тех же :

Старателей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694906
Или от тех, кто ждет Тигренка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676257
или вот просто "темка хороша!"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=640069
Или вот еще ноябрьская темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946327

Чесслово, я туда практически не заглядываю - не знаю, кто там "обитает" и о чем общаются... Но подозреваю, что как только темки планировщиц перестанут делиться по месяцам, то тут же и потеряется их индивидуальность :(
Чего-то у меня сегодня настроение ворчливое, прошу меня простить - наверное меня накрыл припозднившийся ПМС :010:

Катрин, че то я не догнала!!!!!!
Так как, ты имеешь ввиду, чтоб с привязкой к месяцу был топик, и в тоже время, чтоб мы не циклились на этом ????
Иль я чето, того :009:

Грегори
26.11.2009, 18:48
Ага, сходила в туалет и начались (не кровь, а сгустками потекло - ссори за подробности).
Так и сделаю сегодня: напьюсь вина и ванну приму, а с нового цикла без мыслей снова в бой!!!
Спасибо девоньки за поддержку :flower:, а то ни с кем так и не поделиться даже!!!!

Ну, и все Ируль, началось, и слава Богу!!!!
Новый цикл принесет малявочку!!!!!!!!!:love:

Красотулечка86
26.11.2009, 18:48
Ну, не плакай, ну пожалуйста!!!!!!!!
Ну значит еще не время, а в следующем месяце точно время будет, вот увидишь!!!!!!!
Не расстраивайся:flower::flower:

Это тебе персонально
http://s53.radikal.ru/i141/0911/f8/11958df47d9e.gif (http://www.radikal.ru)

Спасибки, Викусь, даже и плакать перехотелось! Красивые тюльпанчики и очень приятно!!!:flower:

VaninKa
26.11.2009, 18:49

Я бы этот вариант у вас украла для планировщиц на след.месяц ;)
Т.к. именно планировщицы ждут 2//

Типа "Сентябренка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
Или "малышонка ждем мы вместе - две полосочки на тесте!"
надо же и нам как-то настраивать себя на положительный результат! :support:

yelenag
26.11.2009, 18:49

Всё будет во время, не переживай. А вообще, в этом тоже есть свои плюся. можно напиться вина. Но в общем грустно, конечно, принять и идти дальше! Зато как будет ценно и важно иметь малыша, пройдя через все испытания...