PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

Pintusha
09.12.2009, 19:13
Вика, я сама о том же думаю....с глаз долой и с сердца вон!! А так я сижу на ЛВ, читаю, накручиваю сама себя, потом расстраиваюсь....короче надо к психиатру

Надо просто тихо верить все получится мы почихаем-ААААААААААаппппчихиииииии!И долгожданное чудо будет на руках!

Грегори
09.12.2009, 19:14
Не факт,есть примеры!Вот у меня год то одно то другое,с лв мне было легче все невзгоды переносить!

И с Кариной согласна, ситуации разные бывают, у меня вот, никто не знал о том, что я заБ. а потом еще и такое:010:..... А с кем поделиться, ведь тяжело, и где еще можно получить такую колоссальную поддержку, ни за деньги, а так от чистого сердца??? Здесь!!!!!!!:love:

Pintusha
09.12.2009, 19:16
И с Кариной согласна, ситуации разные бывают, у меня вот, никто не знал о том, что я заБ. а потом еще и такое:010:..... А с кем поделиться, ведь тяжело, и где еще можно получить такую колоссальную поддержку, ни за деньги, а так от чистого сердца??? Здесь!!!!!!!:love:

+1:053: По лв видно что безнодежных случаев НЕТ и ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!

Pintusha
09.12.2009, 19:26
Мой муж рассказал моей сестре и маме о б. они растерялись и особой радости не выразили.

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 19:30
Мой муж рассказал моей сестре и маме о б. они растерялись и особой радости не выразили.

:0007::0007::0007:

Pintusha
09.12.2009, 19:32
:0007::0007::0007:

Вот вот....

Alenn
09.12.2009, 19:34
Анечка, еще раз поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower:
Ты умничка, береги себя!!!!!
На узи и прогик

Cпасибо, буду стараться :) :flower:

Сходила сегодня на узи и к доктору - по узи еще ничего не видно :), врач сказала, прогик низкий, поэтому медленно плодное яйцо продвигается или поздняя овуляция, назначила попозже узи и КУЧУ таблеток, и я теперь спокойна :))

Девченки фотки в студию!Подержите кулачки иду на узи....:love:

Да-да, очень хочется посмотреть:)

это просто как раз пример того, что мы обсуждали - сиськи в стороны))) :046::046::046: нафига такое шить??:015:

:)) :)) :)) :)) :))

Смотри, вот такие анализы написали мне, и вторая Г., подредактировала этот список в меньшую сторону, дала добро на их сдачу. Можешь воспользоваться этим списком, но получается, ты его за денюжку должна сдавать, т.к. нет направления:

ТТГ
Т4 своб.
Прогестерон
Пролактин
АТ к ТГ
АТ к ТПО
АТ к фосфолипидам
Д-димер
Гомоцестин
глюконированный гемоглобин?

Я бы еще сдала эстрадиол (он на 3-5 день)...Но Вике же все равно врач по ДМС свою кучу анализов назначит, а раз по страховке, то неважно сколько - не самой же платить :)

Грегори
09.12.2009, 19:39

Наверное были не готовы)))))):support:

Cпасибо, буду стараться :) :flower:

Сходила сегодня на узи и к доктору - по узи еще ничего не видно :), врач сказала, прогик низкий, поэтому медленно плодное яйцо продвигается или поздняя овуляция, назначила попозже узи и КУЧУ таблеток, и я теперь спокойна :))

Давай-давай, принимай!!!!!!!! Как узи сделаешь, так сразу чихай на нас, заразными)))))))
узи-то когда назначили????

Pintusha
09.12.2009, 19:47
Я на вас Чихану:ААААААААППЧАХХА!:))

Alenn
09.12.2009, 19:47
Девочки была на узи!Угозу сняли отслойка-прислоиась,сердечко бьется,даже дали послушать!

Ну слава богу, что зацепился крепенько :)

меня почему-то сегодня усердно посещают мысли забить болт на ЛВ :)) а с другой стороны вы все мне очень понравились, хочется дальше общаться :love: вот млин не знаю что делать :008::008::008:

Викуль, ты не уходи...Я на тебя почихаю апчхи! апчхи! апчхи! и еще много раз апчхи!
А на счет голову отключить..это конечно, правильно..если чувствуешь, что сегодня не хочется заходиь в планирование - так ведь никто же не обязует сидеть целый день на ЛВ...ЗАЙДЕШЬ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ :))

:))Я на закупки не посягаю и так куча денег расходуется на узи врачеи и т.д.:))
вот это точно :( у меня сегодня больше 3тыс как с куста...радует, что повторные узи и врач подешевле..но лекарства дорогущие, это да...

Возможно, у них просто шок :)) может, через недельку отойдут и проникнуться радостью. Я никому не собираюсь говорить до узи в 12 недель, а то еще ляпнут что-нибудь, а я расстроюсь...

Pintusha
09.12.2009, 19:49
Ну слава богу, что зацепился крепенько :)

Викуль, ты не уходи...Я на тебя почихаю апчхи! апчхи! апчхи! и еще много раз апчхи!
А на счет голову отключить..это конечно, правильно..если чувствуешь, что сегодня не хочется заходиь в планирование - так ведь никто же не обязует сидеть целый день на ЛВ...ЗАЙДЕШЬ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ :))

вот это точно :( у меня сегодня больше 3тыс как с куста...радует, что повторные узи и врач подешевле..но лекарства дорогущие, это да...

Возможно, у них просто шок :)) может, через недельку отойдут и проникнуться радостью. Я никому не собираюсь говорить до узи в 12 недель, а то еще ляпнут что-нибудь, а я расстроюсь...

Ну да,я расстроилась от их реакции.:(

Грегори
09.12.2009, 20:11

Возьму себе свеженьких:))
Спасибки!!!!!:flower::flower::flower:

DISA
09.12.2009, 21:16
у меня в компе вирусов целых 5 штук. с утра лечат...блин. даже не почитать вам...вот выбралась с компа коллеги.
М нет, тест чувствительный клеар блю с 1/

Но я завтра еду за ключамиииииииии, держите кулаки чтоб получилось все подписать за один день!

Ни пуха, ни пера!

smeshnulka
09.12.2009, 21:53
Ни пуха, ни пера!

к черту!!!

М нет...но надежды уже тоже - быстрей бы пришли, а то только ложную надежду дают...:005:

Карина поздравляю с узи, что все хорошо:flower: на родственников не обижайся, они пока не осознали, вот будет животик расти - тут будешь думать как от их опеки и советов убежать...

Аня деньги это фигня, главное масик - береги его или ее!!!!!

Кому надо - ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Завтра скорее всего меня не будет в нете - так мне вирус мой и не вылечили - ужас какой-то! думаю если за целый день не смогли, то и завтра до обеда вряд ли...а после обеда я убегаю с работу на встречу бетонным стенам :080::080::080:

может вечерком загляну - отчитаюсь!
пошла - муж ворчит - ради меня сегодня рано пришел с работы - соскучался :love:

Pintusha
10.12.2009, 00:43
к черту!!!

М нет...но надежды уже тоже - быстрей бы пришли, а то только ложную надежду дают...:005:

Карина поздравляю с узи, что все хорошо:flower: на родственников не обижайся, они пока не осознали, вот будет животик расти - тут будешь думать как от их опеки и советов убежать...

Кому надо - ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Завтра скорее всего меня не будет в нете - так мне вирус мой и не вылечили - ужас какой-то! думаю если за целый день не смогли, то и завтра до обеда вряд ли...а после обеда я убегаю с работу на встречу бетонным стенам :080::080::080:

Удачи в борьбе с вирусами!:039:

DISA
10.12.2009, 09:41
к черту!!!

Ловлю! Оп поймала. Надеюсь удержу:support:
Надеюсь, что с беттонными стенами всё пройдет удачно:flower:

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 10:14
Всем привет :love:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/0e/270327618e6a.gif (http://www.radikal.ru)

Грегори
10.12.2009, 11:57
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Викуля, ты с нами!!!!!!!!!!:008:
Как делишки, на работе, работу работаешь?

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 12:07
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Викуля, ты с нами!!!!!!!!!!:008:
Как делишки, на работе, работу работаешь?

конечно с вами, надож кому-то выговориться. Нас сегодня заставили придти на работу в блузках-юбках-туфлях и т.д. Приедет ТВ какой-то репортаж снимать. Меня уже бееееесит, ненавижу юбки, ааааааааааааааааааааааааааа. А еще 12 часов отсидеть в белой блузке вообще трындец. Самое интересное, что сообщили об этом вчера. А если человек не носит такую одежду, куда бежать в 10 вечера? :wife::wife::wife: ПРишлось их недроф шкафа доставать единственную юбку и черную блузку, потому что белой нет :)) обойдутся

VaninKa
10.12.2009, 12:10
Всем привет :love:
Да-да, всем доброго утречка!!! :0096: :support: :0096:

Забей на них! Главное - что муж рад!!! :flower: А они - привыкнут, осознают... У сестры свои дети есть уже? Или мама испугалась, что "слишком рано станет бабушкой"? ;)

Ой, поймала!!! Держу крепко-крепко!!! Спасибочки!!! И сама будь здорова! :flower:

Я тут заполнила график этого цикла: http://www.11111111111babyplan.ru/profile/61488

2Alenn: Аня, можешь дать ссылку на свой "заборчик" в таком же виде? Эта ссылка приводится непосредственно над графиком, когда у тебя открыт любой день для заполнения БТ.

VaninKa
10.12.2009, 12:35
конечно с вами, надож кому-то выговориться. Нас сегодня заставили придти на работу в блузках-юбках-туфлях и т.д. Приедет ТВ какой-то репортаж снимать. Меня уже бееееесит, ненавижу юбки, ааааааааааааааааааааааааааа. А еще 12 часов отсидеть в белой блузке вообще трындец. Самое интересное, что сообщили об этом вчера. А если человек не носит такую одежду, куда бежать в 10 вечера? :wife::wife::wife: ПРишлось их недроф шкафа доставать единственную юбку и черную блузку, потому что белой нет :)) обойдутся

Круто! Очень хорошо тебя понимаю!!! У меня тоже откровенный дефицит юбок и _любых_ блузок. То есть одна-то белая блузка есть, но ровно одна и я периодически из нее "толстею" :046: С юбками попроще- парочка (однотипных - прямых) в шкафу висит, но я их тоже особо не ношу. А вот если бы вдруг потребовался "к завтрашнему утру" ПИДЖАК, - то я бы тоже не знала, где взять :008: Расскажешь потом, как прошло?! :support:

Alenn
10.12.2009, 12:51
http://www.111babyplan.ru/profile/51265
вот ссылочка :) ...ща пойду твой посмотрю

ой, а у меня тоже беда с юбками-блузками-классическими брюками... Хоть они на мне и хорошо смотрятся (а на ком, собственно, они могут плохо смотреться?), у меня их практически нет, и не люблю в них ходить...Может, закупимся дружно в ОЗ?...до магазина за столь нелюбимой одеждой даже и выползать не хочется...:))

Pintusha
10.12.2009, 14:14
Да-да, всем доброго утречка!!! :0096: :support: :0096:

Забей на них! Главное - что муж рад!!! :flower: А они - привыкнут, осознают... У сестры свои дети есть уже? Или мама испугалась, что "слишком рано станет бабушкой"? ;)

Ой, поймала!!! Держу крепко-крепко!!! Спасибочки!!! И сама будь здорова! :flower:

Я тут заполнила график этого цикла: http://www.babyplan.ru/profile/61488

2Alenn: Аня, можешь дать ссылку на свой "заборчик" в таком же виде? Эта ссылка приводится непосредственно над графиком, когда у тебя открыт любой день для заполнения БТ.

Помоему неплохой график темпа пошла в верх,это хорошо.Мерь в одно время!

Pintusha
10.12.2009, 14:16

ой, а у меня тоже беда с юбками-блузками-классическими брюками... Хоть они на мне и хорошо смотрятся (а на ком, собственно, они могут плохо смотреться?), у меня их практически нет, и не люблю в них ходить...Может, закупимся дружно в ОЗ?...до магазина за столь нелюбимой одеждой даже и выползать не хочется...:))

График неплохой,ты уверена что правильно меряешь-возможно из за етого такой заборчик:))?На прогик сдавала?-надо бы.

Pintusha
10.12.2009, 14:18

Посмотрела по графику прогик маловат-правильно что утрик пешь.

VaninKa
10.12.2009, 15:05
Помоему неплохой график темпа пошла в верх,это хорошо.Мерь в одно время!
Ок, буду очень стараться мерить в это же время! Спасибо за поддержку, Кариш! :flower:

Только чего хорошего, что пошла вверх? Я краем уха пыталась послушать Аню на встрече и поняла так, что это вообще норма: в первой фазе темпа пониже, во второй - повыше :027:

Pintusha
10.12.2009, 15:28
Ок, буду очень стараться мерить в это же время! Спасибо за поддержку, Кариш! :flower:

Только чего хорошего, что пошла вверх? Я краем уха пыталась послушать Аню на встрече и поняла так, что это вообще норма: в первой фазе темпа пониже, во второй - повыше :027:

Во второй фазе после овули темпа должна пойти вверх,так как эстрогены заканчивают работу а прогик начинает,если этого нет значит проблемы с гормонами.Будем ждать имплантационного западения теперь:091::091::091:-это когда темпа падает,если б. есть-то малыш прикрепляется. твход вступает и прогик и эстрогены.

Pintusha
10.12.2009, 15:30
Вот мой график можеш посмотреть может понятней станет http://www.babyplan.ru/profile/35642

Pintusha
10.12.2009, 15:32

Есть подозрение что о. была в воскр.-понаблюдаю еще.

VaninKa
10.12.2009, 15:33
Кариша, я на твой график смотрю ежедневно!!! = )))))))))))
Только у меня в графике видна и частота ПА, которая в этом месяце... Гхм. Не обнадеживает :(

Pintusha
10.12.2009, 15:38
Только у меня в графике видна и частота ПА, которая в этом месяце... Гхм. Не обнадеживает :(

Ну если о. была в воскр. то...:073:будем надеятся:091::091::091::091:

VaninKa
10.12.2009, 15:58
Хм. Нашла свои записи: в субботу и правда немножко покололо в р-не правого (доминантного) яичника, где к тому времени созрел фолликул (это мы раньше видели по УЗИ).
Но... у тебя сразу после О. темпа вверх поползла, а у меня (если все-таки предполагать, что это вообще была О. :073: ) - темпа вниз упала :010:
Эх, не получается у меня отвлечься и наслаждаться жизнью :001:

Pintusha
10.12.2009, 16:01
Хм. Нашла свои записи: в субботу и правда немножко покололо в р-не правого (доминантного) яичника, где к тому времени созрел фолликул (это мы раньше видели по УЗИ).
Но... у тебя сразу после О. темпа вверх поползла, а у меня (если все-таки предполагать, что это вообще была О. :073: ) - темпа вниз упала :010:

В о. в идеале темпа сначала падает а потом растет:ded:У меня отклонение в этом цикле было а в других падала тоже:ded:

Pintusha
10.12.2009, 16:01

Будем ждать западения:091::091::091::091::091:

Pintusha
10.12.2009, 16:09

п.а. у нас был через день...

VaninKa
10.12.2009, 16:15
Будем ждать западения:091::091::091::091::091:
Спасибочки за поддержку, Кариночка! :flower:
Я наконец-то пойду почитаю ссылку "как читать графики" :046:

update: в общем, почитала про графики - там написано, что это просто норма для здоровой женщины, когда темпа во 2-й фазе в среднем на 0,4 градуса выше, чем в первой. а все остальное- пока еще ничего не значит и ни о чем не говорит...

или вот еще: Если линия овуляции на графике отсутствует, в этом случае речь идет об ановуляторном цикле
а линию овуляции график мне так и не показал :004: впрочем, как и Ане - Alenn ;)
но у меня - налицо несоблюдение правил измерения темпы :008:

p.s. Всё! Я ушла работать!!! :039:

yelenag
10.12.2009, 18:36
Я в этом цикле делала спринцевание, писала об этом и вот результат.... помогло)))) тихонько-тихонько об этом, дай Бог, чтоб все хорошо у нас и у вас было! так что, пожалуй, советую, в дни Х, 2-а раза делала, а до этого доооолго не получалось...)

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 18:53
Я в этом цикле делала спринцевание, писала об этом и вот результат.... помогло)))) тихонько-тихонько об этом, дай Бог, чтоб все хорошо у нас и у вас было! так что, пожалуй, советую, в дни Х, 2-а раза делала, а до этого доооолго не получалось...)

тттчнс :flower::flower::flower::flower::flower:

Pintusha
10.12.2009, 19:00
Честно скажу я в спринцевание не верю,но это мое личное мнение.Верю в здоровье,судьбу,удачу!;)

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 19:02
Честно скажу я в спринцевание не верю,но это мое личное мнение.Верю в здоровье,судьбу,удачу!;)

Карин, я вообще буду до последнего стараться чтобы всё произошло само по себе, никаких таблеток, спринцеваний. задирания ног и т.д. :008: ИМХО

Pintusha
10.12.2009, 19:02
Ну и во врачей тоже...Просто многие начинают активничать даже не обследовавшись,а в моем случае мы обследовались и если бы не обследовались то у нас возможно никогда не получилось-серьезная была проблема,которая устранялась 7 месяцев....а мне всего лишь 23..

Pintusha
10.12.2009, 19:03
Карин, я вообще буду до последнего стараться чтобы всё произошло само по себе, никаких таблеток, спринцеваний. задирания ног и т.д. :008: ИМХО

АПЧИХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 19:10
Ну и во врачей тоже...Просто многие начинают активничать даже не обследовавшись,а в моем случае мы обследовались и если бы не обследовались то у нас возможно никогда не получилось-серьезная была проблема,которая устранялась 7 месяцев....а мне всего лишь 23..

главное, что всё получилось :080: тьфу тьфу тьфу на тебя :flower::flower::flower:

Pintusha
главное, что всё получилось :080: тьфу тьфу тьфу на тебя :flower::flower::flower:

Спасибки:love:

Cka3o4nuЦа
АПЧИХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:019::019::019: спасибо спасибо спасибо

VaninKa
10.12.2009, 19:19

Леночка! Тихо-тихо, шепотом: поздравляю!!! :flower: Береги себя и масика!!!

Как же здОрово всё-таки! Какой плодотворный [в буквальном смысле] месяц ноябрь!!!! Не зря, выходит, наши предки в октябре свадьбы предпочитали играть :004: (ну типа, пахота окончилась, урожай собран - можно и семейными делами заняться) ;)

p.s. в этом месяце я овульку пропустила, а в следующий раз непременно проспринцуюсь!!!

Zhabka
10.12.2009, 19:22
Всем привет:support:

тихонечко поздравляю:flower:

Zhabka
10.12.2009, 19:24
Я тоже не планирую спринцевание т к элементарно не представляю как это делать:008::016:

у меня сегодня 29ДЦ, пока ничего, никаких ощущений

VaninKa
10.12.2009, 19:36

Кариночка, я с тобой согласна. Когда врачи находят проблему и могут ее излечить - то да, все так :flower:
Но в моем, например, случае, врачи утверждали: у тебя все в порядке! (если находили инфекции - то пролечивали, если что-то не так - было исправлено!). У меня идеально проходимые трубы, девственно-чистая шейка матки (никаких признаков эррозии), яичники работают, яйцеклетки зреют... И общий вывод был: ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Много лет. Напомню: впервые я к врачу с этим вопросом пришла в 2002 (замуж вышла в 2000). Да, не было постоянства - от первого мужа ушла я (так как он не хотел идти мне навстречу, отказываться от ЕЖЕДНЕВНЫХ горячих ванн и ежедневного алкоголя и т.п.), второй бросил меня, т.к. я не смогла ЕМУ родить. С каждым из них мы прожили по 2,5 года. Не предохряняясь. И перманентно наблюдаясь у врачей и набивая себя антибиотиками, гормонами и всякой прочей химией, которую они мне прописывали и вкалывали.

Знаю, что кто-то и по 7 лет борется за свое счастье и я - не рекордсмен. Но мне уже 30!!! (а ты говоришь 23). Поэтому я готова и спринцевание пробовать и БАДы (Боровая матка), и "ноги вверх", и все, что угодно!!! Лишь бы забеременеть.
Правда с нынешним мужем - большой вопрос по его СГ. Зато человек хороший :017: Поэтому МЫ будем пробовать все, что угодно. Мы будем бороться за свое чудо любыми доступными методами. Спринцевание - это самый безобидный из них, ИМХО :004:

p.s. так, к слову: у обоих моих мужчин родились чудные дочки. почти одновременно. в этом году.

Alenn
10.12.2009, 19:42
Катя, дай Бог, чтобы у тебя все получилось поскорее!!!

Сорри, если вопрос покажется глупым - ты Казус Кукоцкого Улицкой не читала? По поводу позаниматься сексом в разное время суток, например, утром вместо вечера...

VaninKa
10.12.2009, 19:44
Я тоже не планирую спринцевание т к элементарно не представляю как это делать:008::016:

у меня сегодня 29ДЦ, пока ничего, никаких ощущений

про спринцевание вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34166287#post34166287 и на след.странице я мучала Авиетку расспросами что, да как.

те, кто боится нарушить свою микрофлору - не делают этого. моя флора, например, - стопудово не идеальная и если б я знала про спринцевание несколько лет назад :073:

те, кто боится просто так - уменьшают "дозу" - не столовую ложку соды берут, а меньше (насколько я помню, yelenag брала чайную ложку на литр воды).

у тебя и цикл долгий. смотрю в табличку - ты не ждешь М. только в воскресенье ;) - возможно, еще просто рано для "ощущений" :017:

Zhabka
10.12.2009, 19:45
Кариночка, я с тобой согласна. Когда врачи находят проблему и могут ее излечить - то да, все так :flower:
Но в моем, например, случае, врачи утверждали: у тебя все в порядке! (если находили инфекции - то пролечивали, если что-то не так - было исправлено!). У меня идеально проходимые трубы, девственно-чистая шейка матки (никаких признаков эррозии), яичники работают, яйцеклетки зреют... И общий вывод был: ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Много лет. Напомню: впервые я к врачу с этим вопросом пришла в 2002 (замуж вышла в 2000). Да, не было постоянства - от первого мужа ушла я (так как он не хотел идти мне навстречу, отказываться от ЕЖЕДНЕВНЫХ горячих ванн и ежедневного алкоголя и т.п.), второй бросил меня, т.к. я не смогла ЕМУ родить. С каждым из них мы прожили по 2,5 года. Не предохряняясь. И перманентно наблюдаясь у врачей и набивая себя антибиотиками, гормонами и всякой прочей химией, которую они мне прописывали и вкалывали.

Знаю, что кто-то и по 7 лет борется за свое счастье и я - не рекордсмен. Но мне уже 30!!! (а ты говоришь 23). Поэтому я готова и спринцевание пробовать и БАДы (Боровая матка), и "ноги вверх", и все, что угодно!!! Лишь бы забеременеть.
Правда с нынешним мужем - большой вопрос по его СГ. Зато человек хороший :017: Поэтому МЫ будем пробовать все, что угодно. Мы будем бороться за свое чудо любыми доступными методами. Спринцевание - это самый безобидный из них, ИМХО :004:

p.s. так, к слову: у обоих моих мужчин родились чудные дочки. почти одновременно. в этом году.

Ничего себе! Т е врачи не могут сказать, почему не получается забеременеть?

VaninKa
10.12.2009, 19:47
Катя, дай Бог, чтобы у тебя все получилось поскорее!!!

Сорри, если вопрос покажется глупым - ты Казус Кукоцкого Улицкой не читала? По поводу позаниматься сексом в разное время суток, например, утром вместо вечера...

Спасибочки, Анюта! :flower: Я-то уже как хочу, чтобы поскорее! :support:

Не читала, спасибо за наводку попробую поискать и почитать! Но в разное время суток - это есть, это практикуем :008:

p.s. какая у тебя нежно-миленькая линеечка!!! :flower:

Pintusha

Советую купить пергу и тебе и мужу 2р в день за 20 мин. до еды.Перга- пчелиный хлеб,богат витаминами,и чудодейственными средствами,еще разных орешков кураги и изюм и все это есть и апчихииии!Перга поможет сг!

Pintusha
Спасибочки, Анюта! :flower: Я-то уже как хочу, чтобы поскорее! :support:

Не читала, спасибо за наводку попробую поискать и почитать! Но в разное время суток - это есть, это практикуем :008:

Мы кстате активничали в разное время:073:

Zhabka
10.12.2009, 19:51
про спринцевание вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34166287#post34166287 и на след.странице я мучала Авиетку расспросами что, да как.

те, кто боится нарушить свою микрофлору - не делают этого. моя флора, например, - стопудово не идеальная и если б я знала про спринцевание несколько лет назад :073:

те, кто боится просто так - уменьшают "дозу" - не столовую ложку соды берут, а меньше (насколько я помню, yelenag брала чайную ложку на литр воды).

у тебя и цикл долгий. смотрю в табличку - ты не ждешь М. только в воскресенье ;) - возможно, еще просто рано для "ощущений" :017:

Спасибо пойду почитаю, помню что Авиетка что-то писала, но тогда я это мимо ушей пропустила.

Цикл у меня вообще непонятный .Табличка с циклами у меня сохранилась только за последний год, и цикл составляет 29-31 день. А последние 2 цикла (именно когда начали планирование) у меня были по 34 дня. Вот и не понимаю почему так происходит. В ЖК идти не хочу, а на платного врача у мужа пока денег не выбить:015:

VaninKa
10.12.2009, 19:53
Ничего себе! Т е врачи не могут сказать, почему не получается забеременеть?

Именно так! Не хочу вдаваться в подробности, но в прошлый раз врач сказала, что я у нее - самый первый претендент на бюджетное ЭКО (как раз в 2007 году началась эта программа). Но "муж", с которым мы жили не захотел _зарегистрировать_ наши отношения и поэтому мы пролетели с ЭКО. Он предпочел найти молодую и здоровую, которая от него сразу же, меньше, чем за 3 месяца заБ. (хоть и неудачно - но впоследствии она все-таки родила).

Сейчас у меня новый муж, новый врач, новая жизнь и новая надежда :fifa:

Pintusha
10.12.2009, 19:54
Именно так! Не хочу вдаваться в подробности, но в прошлый раз врач сказала, что я у нее - самый первый претендент на бюджетное ЭКО (как раз в 2007 году началась эта программа). Но "муж", с которым мы жили не захотел _зарегистрировать_ наши отношения и поэтому мы пролетели с ЭКО. Он предпочел найти молодую и здоровую, которая от него сразу же, меньше, чем за 3 месяца заБ. (хоть и неудачно - но впоследствии она все-таки родила).

Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:

VaninKa
10.12.2009, 19:55
Советую купить пергу и тебе и мужу 2р в день за 20 мин. до еды.Перга- пчелиный хлеб,богат витаминами,и чудодейственными средствами,еще разных орешков кураги и изюм и все это есть и апчихииии!Перга поможет сг!

О!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!! :091::091::091:
За совет и за индивидуальный чих!!! Спасибо, Кариночка!!! :flower:

Zhabka
10.12.2009, 20:00

Вот они какие мужчины. Мой сейчас тоже говорит (надеюсь шутит) типа нужно было сначала здоровье проверить, прежде чем жениться:065: он наивный думал, что с первого раза получится. Я ему говорю, может нам сходить вместе провериться, а он, типа у меня все ок. Откуда он знает интересно ,если никогда СГ не сдавал, но уверенности хоть отбавляй:065:

VaninKa
10.12.2009, 20:00
Спасибо пойду почитаю, помню что Авиетка что-то писала, но тогда я это мимо ушей пропустила.

Цикл у меня вообще непонятный .Табличка с циклами у меня сохранилась только за последний год, и цикл составляет 29-31 день. А последние 2 цикла (именно когда начали планирование) у меня были по 34 дня. Вот и не понимаю почему так происходит. В ЖК идти не хочу, а на платного врача у мужа пока денег не выбить:015:

На бебиплане (на котором мы ведем свои графики БТ) - есть некоторые консультации, исходя из графика, в том числе и консультации о продолжительности цикла и т.п.

http://www.11111babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto (единички убираем)

VaninKa
10.12.2009, 20:05
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поддержку!!! :flower: :flower: :flower: (три)

Простите, что-то меня сегодня "понесло". Надеюсь, моя история никому настроение не испортит :008:
Я побежала домой! Всем до завтра! Всем хорошего вечера!!! :0096::support::0096::support::0096:

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 20:10
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поддержку!!! :flower: :flower: :flower: (три)

Простите, что-то меня сегодня "понесло". Надеюсь, моя история никому настроение не испортит :008:
Я побежала домой! Всем до завтра! Всем хорошего вечера!!! :0096::support::0096::support::0096:

Катюш, ты молодец!!! У тебя всё пролучится и всё будет хорошо!! :flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 20:11
Вот они какие мужчины. Мой сейчас тоже говорит (надеюсь шутит) типа нужно было сначала здоровье проверить, прежде чем жениться:065: он наивный думал, что с первого раза получится. Я ему говорю, может нам сходить вместе провериться, а он, типа у меня все ок. Откуда он знает интересно ,если никогда СГ не сдавал, но уверенности хоть отбавляй:065:

аналогичная фигня))) наверно молодые все такие ;)

З.Ы. где фотки? :073::073::073:

Pintusha
10.12.2009, 20:14

Отправь его на сг посмотрим как он поговорит:))

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 20:15
В ЖК идти не хочу, а на платного врача у мужа пока денег не выбить:015:

а я вот как раз хочу для разнообразия сходить в ЖК...может там что-нить найдут? а то у платных врачей по страховке у меня всё хорошо :015:

Zhabka
10.12.2009, 20:24
аналогичная фигня))) наверно молодые все такие ;)

З.Ы. где фотки? :073::073::073:

Молодые ну не знаю, моего уже 27 лет, твой наверное моложе

фоты будут, у меня просто сейчас другие фотографии обрабатываются, которые нужно клиенту отдать. Так что в порядке очереди:))

а я вот как раз хочу для разнообразия сходить в ЖК...может там что-нить найдут? а то у платных врачей по страховке у меня всё хорошо :015:

Я боюсь, что меня пошлют в ЖК узнав возраст и срок планирования. Хотя можно ведь соврать, типа год уже планируем и ничего:065: может отправят на анализы.

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 20:33
Я боюсь, что меня пошлют в ЖК узнав возраст и срок планирования. Хотя можно ведь соврать, типа год уже планируем и ничего:065: может отправят на анализы.

у меня вообще иногда паника начинается, потом успокаиваюсь. Мы не предохраняемся чуть больше 4х месяцев, это ладно. Но до этого 3,5 года предохранялись ППА, и с молодым человеком, который до мужы был, тоже ППА. И ни одного "залета".
Девули, вам не кажется это странным?? или все такие ловкие?

Zhabka
10.12.2009, 20:36
у меня вообще иногда паника начинается, потом успокаиваюсь. Мы не предохраняемся чуть больше 4х месяцев, это ладно. Но до этого 3,5 года предохранялись ППА, и с молодым человеком, который до мужы был, тоже ППА. И ни одного "залета".

Меня вот тоже это беспокоит :065: т к я со своим мужем до сентября этого года 5 лет предохраняась ППА и тоже ни одного "залета"

Zhabka
10.12.2009, 20:41
Cka3o4nuЦа
Может это конечно и нормально и нам с тобой нужно уже к психологу, а не к гинекологу. Только себя накручиваеем;)

Cka3o4nuЦа
10.12.2009, 20:43
Cka3o4nuЦа
Может это конечно и нормально и нам с тобой нужно уже к психологу, а не к гинекологу. Только себя накручиваеем;)

это точно :065:

Pintusha
10.12.2009, 21:46
это точно :065:

Девчата все будет ок!!!!!!!!!!!Не переживайте мы свами!!!!!!!Попросим наших крох чтоб они и ваших к вам в пузики призвали!;)

Pintusha
10.12.2009, 21:47

Мне кажется это нормально!:flower:

smeshnulka
10.12.2009, 21:47
Ну фто соскучались?
Спасибо всем кто держал кулачки - ключики у нас в кармане:080::080::080:
ща муж придет с работы - будем праздновать :014::014::014:

во вторник обещают включить отопление и уже после НГ мы начнем делать по-тихонечку ремонт :010:

надеюсь как раз к годовщине свадьбы (7 мая) переедем...

Пы сы М все еще нет. тесты с 1/...буду ждать до понедельника наверно...

Pintusha
10.12.2009, 21:56
Ну фто соскучались?

во вторник обещают включить отопление и уже после НГ мы начнем делать по-тихонечку ремонт :010:

Поздравляю с ключиками,такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEENNAA
10.12.2009, 22:05
Примите и меня в ваши ряды. мы тоже планируем второго августёнка. Осталась одна неделя до дня Х.

Pintusha
10.12.2009, 22:08
Примите и меня в ваши ряды. мы тоже планируем второго августёнка. Осталась одна неделя до дня Х.

http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif АПЧИХИ!

LEENNAA
10.12.2009, 22:11
;)Подскажите пожалуйста. У меня осталась одна неделя до дня Х, но появились такие ощущения: сонливость, усталось, низ живота побаливет, но не так как при м., а потягивет, и постоянно холодно, при этом температура нормальная. Можно ли это расценивать, как хороший знак или я просто себя накручиваю?;)

Lenok_81
10.12.2009, 22:18
Девульки! Привет от июляток 2010.
Всем желаю удачи и зебро-тестов :ded:
Ну и АААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!

Pintusha
10.12.2009, 22:18
;)Подскажите пожалуйста. У меня осталась одна неделя до дня Х, но появились такие ощущения: сонливость, усталось, низ живота побаливет, но не так как при м., а потягивет, и постоянно холодно, при этом температура нормальная. Можно ли это расценивать, как хороший знак или я просто себя накручиваю?;)

Мне кажется накручиваешь,более информативно мерить базальную температурую

DISA
11.12.2009, 10:03

Дорогая, ВСЁ у тебя будет хорошо!!!! Главное верить и надеятся.
У меня подруга мечтала о ребенке 13 лет. С ней все в порядке, как говорили врачи. Первые года муж не хотел категорически. (муж не пьет и не курит вообще. ведет здоровый образ жизни. очень любит сябя). А потом, когда муж вроде как то не совсем против стал НИЧЕГО не получалось. Но правда муж ничего не предпренимал для того, что все получилось. Так продолжалось около 10 лет. Не давно муж вроде как захотел. Он начал пить фольку и Е. И согласился в месте с ней съездить к Матрене. Не знаю, что помогло, но почти сразу забеременела. сейчас у нее срок беременности 2,5 месяца:support:

Грегори
11.12.2009, 10:28
Деочки, доброго утречка!!!!!!!!!
Вчера не работал инет, поэтому не выходила на связь!!!!!!!!!!!!!
Кариша, поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!:flower::flower::flower:

Не знаешь как дела у Натулички?????
Надеюсь, что все в порядке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Грегори
11.12.2009, 10:30

А мой шутил по-другому!!!
Когда я после свадебного путешествия по приезду попала в больницу с почками, он сказал, что двухнедельная гарантия ещё в силе , и он меня сдаст обратно:046::046::046:

Грегори
11.12.2009, 10:37
Ну фто соскучались?

УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА:080::08 0::080:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как все прошло???? Ты акт сразу подписала, без замечаний??????
А ремонт-это ужасть.....У меня до сих пор закончиться не может:065::073:

Грегори
11.12.2009, 10:38

Спасибки!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поймала, отложила в коробочку свеженький!!!!!!:))

Грегори
11.12.2009, 10:41

Добро пожаловать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что через недельку переберешься в топик к беременюшкам!!!!!!!!
А потом заглянешь к нам к сентябрятам и почихаешь!!!!!! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

DISA
11.12.2009, 10:42
Ну фто соскучались?

Поздравляю с ключиками!
Надеюсь М не придут!!:004::wife:

Грегори
11.12.2009, 10:44
Катюша Счастливая тетка, ты стойкий борец, и у таких людей все получается!!!!!!!
Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, кто работает :004:, поздравляю с пятницей!!!!!!!!:support::017::019::080:

DISA
11.12.2009, 10:45

Спасибки! Ловлю ловлю. Надеюсь поймала.
что то многие чихи ловила, но никак не поймать:(

smeshnulka
11.12.2009, 11:32
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА:080::08 0::080:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как все прошло???? Ты акт сразу подписала, без замечаний??????
А ремонт-это ужасть.....У меня до сих пор закончиться не может:065::073:

Спасибо. да не, с замечаниями подписали - но они такие не значительные - обещали сделать, а если нет, то мы сами...все равно только после НГ начнем эпопею, так что у них еще есть немножко времени...главное чтобы во вторник отопление дали, тогда я точно выдохну свободно.

М пришли сегодня утром - а я тока тестик собралась мочить...ну и ладно и так у нас большая радость, две было бы перебором :065: хотя честно утром всплакнула, а муж успокаивал - сказал что ему сон приснился сегодня, что я сына родила и что он очень переживал, а к нему все подходили и поздравляли...сон с четверга на пятницу - буду верить :love:

Кстати всем доброе утро!
Компик починили - УРА!

VaninKa
11.12.2009, 11:54
Всем доброго утречка, девули!!! :0096: :support: :0096: :support: :0096:

Ну фто соскучались?
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Вот он - пример целеустремленного человека! Ты молодец! Вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

А часто у тебя раньше были такие задержки, Оль?

Добро пожаловать! :flower: Лена? Приятно познакомиться :053: я - Катя.
Я вот тоже думаю, что оно, конечно, накручиваешь! Все мы так умеем! ;) И каких только "признаков" у себя не находили :017: Но, даст Бог - всё у тебя получилось и будет хорошо!
Лови кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Береги себя!

Спасибо-спасибо!!! Поймала! :0096: :support: :0096: Легкой тебе беременности, Lenok_81!!! :flower:

Дорогая, ВСЁ у тебя будет хорошо!!!! Главное верить и надеятся.
У меня подруга мечтала о ребенке 13 лет. С ней все в порядке, как говорили врачи.

Не знаю, что помогло, но почти сразу забеременела. сейчас у нее срок беременности 2,5 месяца:support:
Спасибо, Катюш, за эту обнадеживающую историю! Я тоже верю, что все будет хорошо и все получится. Всему свое время... Только этим и живу. Вот уже много лет :)

Хотя, признаться, я иногда (нечасто), но уже подумываю об усыновлении...
Вот и картинка попалась на глаза:
http://ddd.fluda.net/img/122/12565823.jpg

А мой шутил по-другому!!!
Когда я после свадебного путешествия по приезду попала в больницу с почками, он сказал, что двухнедельная гарантия ещё в силе , и он меня сдаст обратно:046::046::046:
:023::023::023:
Катюша Счастливая тетка, ты стойкий борец, и у таких людей все получается!!!!!!!
Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, кто работает :004:, поздравляю с пятницей!!!!!!!!:support::017::019::080:
Большое спасибо за поддержку, Викуль! Я вот тоже верю... Правда, больше - в судьбу, чем в традиционную медицину. (этим я для себя оправдываю, что не смогла забеременеть от прежних мужей -- "не судьба", видать, была, "не те" люди). А еще я верю в предсказания и гадания. Мне неоднократно цыганки и прочие хироманты обещали двоих детей, собственнорожденных. Поэтому пока вопрос приемных детей подробно не изучаю. Да и муж не хочет приемных [пока], хочет сначала перепробовать все способы, включая ЭКО, если понадобится...
Мне тут подружка рассказывала, что у них соседка в 45 лет родила после ЭКО чудесных здоровеньких мальчуганов-двойняшек. Кто-то в этом возрасте уже и бабушками становится, а тут - тоже налицо целеустремленность. Все будет! Обязательно! :flower:

VaninKa
11.12.2009, 11:58
хотя честно утром всплакнула, а муж успокаивал - сказал что ему сон приснился сегодня, что я сына родила и что он очень переживал, а к нему все подходили и поздравляли...сон с четверга на пятницу - буду верить :love:

Замечательный сон! Желаю вам, чтобы обязательно исполнился!!! :flower:

Грегори
11.12.2009, 12:13
Спасибо. да не, с замечаниями подписали - но они такие не значительные - обещали сделать, а если нет, то мы сами...все равно только после НГ начнем эпопею, так что у них еще есть немножко времени...главное чтобы во вторник отопление дали, тогда я точно выдохну свободно.

М пришли сегодня утром - а я тока тестик собралась мочить...ну и ладно и так у нас большая радость, две было бы перебором :065: хотя честно утром всплакнула, а муж успокаивал - сказал что ему сон приснился сегодня, что я сына родила и что он очень переживал, а к нему все подходили и поздравляли...сон с четверга на пятницу - буду верить :love:
Кстати всем доброе утро!
Компик починили - УРА!

По поводу ремонта, если что спрашивай, может смогу чем-нить помочь;)
Не плакать!!!!!!!!!! РОдила только мальчика, нееееееее, родишь королевскую двойню :love:!!!!! Точно!!!!!!!:flower:

smeshnulka
11.12.2009, 12:17
Катенька, ты ТАКОЙ позитивный человек, на встрече я думаю все это почувствовали. ты просто ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой! Все твои старания скоро увенчаются успехом, главное настрой, а он у тебя ОГОГО! Желаю тебе от всего сердца чтобы это случилось как можно быстрее!:flower::flower::flower:

пы сы. вобще я только с июля не принимаю ОК, так что оценить часто задержки или нет не могу...в августе я болела и М задержались на 3 дня, потом 2 месяца цикл был ровно 30 дней. в этот раз 31...

smeshnulka
11.12.2009, 12:18
По поводу ремонта, если что спрашивай, может смогу чем-нить помочь;)
Не плакать!!!!!!!!!! РОдила только мальчика, нееееееее, родишь королевскую двойню :love:!!!!! Точно!!!!!!!:flower:
Нееееее, я лучше по очереди их рожу...растяну удовольствие :support::support::support:

Грегори
11.12.2009, 12:22
Всем доброго утречка, девули!!! :0096: :support: :0096: :support: :0096:

Большое спасибо за поддержку, Викуль! Я вот тоже верю... Правда, больше - в судьбу, чем в традиционную медицину. (этим я для себя оправдываю, что не смогла забеременеть от прежних мужей -- "не судьба", видать, была, "не те" люди). А еще я верю в предсказания и гадания. Мне неоднократно цыганки и прочие хироманты обещали двоих детей, собственнорожденных. Поэтому пока вопрос приемных детей подробно не изучаю. Да и муж не хочет приемных [пока], хочет сначала перепробовать все способы, включая ЭКО, если понадобится...
Мне тут подружка рассказывала, что у них соседка в 45 лет родила после ЭКО чудесных здоровеньких мальчуганов-двойняшек. Кто-то в этом возрасте уже и бабушками становится, а тут - тоже налицо целеустремленность. Все будет! Обязательно! :flower:

Карюш, знаешь, я тоже жуткий фаталист, верю в судьбу, и что все предрешено....
У меня подруга есть, она порядка 3 лет пыталась заБ (у неё есть проблемы), через что она прошла-это словами не передать!!!!!! Несколько раз была в искусственном климаксе, гистера, лапароскопия и т.д. Все это она пережила, прошла стойко и результат сейчас в пузике почти три месяца два масика (понадобилось ЭКО).
Поэтому, надо верить и ждать !!!!:flower::flower::flower:

Грегори
11.12.2009, 12:24
Девочки, может я что-то пропустила, а фоток ещё не было?????

Грегори
11.12.2009, 12:25
Нееееее, я лучше по очереди их рожу...растяну удовольствие :support::support::support:

Ой, а я хочу двойню!!!!!!!!:008::love::091:

VaninKa
11.12.2009, 12:29
Девочки, может я что-то пропустила, а фоток ещё не было?????
Не было пока. Ждем-с... :008:

VaninKa
11.12.2009, 12:51
Катенька, ты ТАКОЙ позитивный человек, на встрече я думаю все это почувствовали. ты просто ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой! Все твои старания скоро увенчаются успехом, главное настрой, а он у тебя ОГОГО! Желаю тебе от всего сердца чтобы это случилось как можно быстрее!:flower::flower::flower:

пы сы. вобще я только с июля не принимаю ОК, так что оценить часто задержки или нет не могу...в августе я болела и М задержались на 3 дня, потом 2 месяца цикл был ровно 30 дней. в этот раз 31...

Хм. Понятно... Ну, даст Бог, - переключишь все свои мысли на ремонт и новую обстановку - масик сам собой и "заведется" в пузике :0096:

Большое спасибо и тебе за поддержку!!! :flower:

Ну вот, девочки, а вы говорите - уйти в ЛВ... Ну где еще можно выговориться?!?!?! Большое, нет ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО!!! За советы, поддержку, участие!!! :091: :091: :091:

Карюш, знаешь, я тоже жуткий фаталист, верю в судьбу, и что все предрешено....
У меня подруга есть, она порядка 3 лет пыталась заБ (у неё есть проблемы), через что она прошла-это словами не передать!!!!!! Несколько раз была в искусственном климаксе, гистера, лапароскопия и т.д. Все это она пережила, прошла стойко и результат сейчас в пузике почти три месяца два масика (понадобилось ЭКО).
Поэтому, надо верить и ждать !!!!:flower::flower::flower:
Ой, и правда - слова-то какие страшные! Дай Бог здоровья твоей подруге!!! :flower:

p.s. подправила в "дневнике" (http://www.babyplan.ru/profile/61488) на бебиплане время замеров БТ? якобы в одно и то же время мерила - тут же обозначился день О. Так хотя бы картинка более наглядно выглядит :ded: А о том, что я не смогла в первой фазе мерить темпу как положено - ну так об этом я и моя совесть и так помним, овулька-то все равно была! Сие есть факт фактический! :ded: Главное, чтобы хотя бы один, жизнелюбивый спермик добрался бы до яйцеклеточки :091::091::091: