Просмотр полной версии : Августята 2010
Pintusha
17.11.2009, 13:36
Девочки, доброе утро!!! Кто меня помнит по прошлому топу - всем привет!!! Держу за Вас кулачки на этот цикл@@@@@@
Вчера прислали рез-т ХГЧ - 982:080:
Зашла на вас почихать, ловите
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи
Я делала первый тест на 27 ДЦ и только на 33 день появилась 2-я полоска, так что рано еще;)
Поздравляю!И спасибо за поддержку!:flower:
Девочки, доброе утро!!! Кто меня помнит по прошлому топу - всем привет!!! Держу за Вас кулачки на этот цикл@@@@@@
И я поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
И спасибочки большущие, ловим-ловим волшебные чихи!!! :love:
Девченки доброе утро!Вот я дурочка всетаки сделала сегодня тест !на 7 дпо и есстественно он -,дурная голова рукам покоя не дает!:065:
Самая нетерпеливая :046: Хотя, тебе можно - ты же и первая в списке на 2//. Все получится! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы ты благополучно открыла нашу табличку двумя полосками! :flower: :flower: :flower:
p.s. хотя, у меня сегодня тоже 7дпо.
Красотулечка86, а у тебя как там дела?
Pintusha
17.11.2009, 14:34
Ну вроде как табличка уже Наташей открыта:)
Pintusha
17.11.2009, 14:36
Хотя мне кажется что у нас пролет,темпа на бт странная,единственный признак что я за 2 дня банку с солеными помидорами уплела.:))
Ну вроде как табличка уже Наташей открыта:)
Ах, да-да! Вот, что значит склероз!! :046: И невнимательность (когда в табличку смотрела сегодня)...
Прошу прощения :091:
Хотя мне кажется что у нас пролет,темпа на бт странная,
А в чем странность БТ?
единственный признак что я за 2 дня банку с солеными помидорами уплела.:))
:046:
Natulli4ka
17.11.2009, 15:17
привет, девочки!
Natuli4ka, пока тихонечко *шёпотом* пощдравляю :flower::flower::flower: берегите себя и малышонка!:091:
:support:Натулечка! Я тоже тебя поздравляю(тихо-тихо!:008:)!У тебя всё будет о,кей-я чувствую!:ded: Надеюсь эта приятная новость "грозит" всем нам!:004::004::004:
Спасибо девочки!! Сегодня сдала кровь на ХГЧ..правда, поздновато, около 12, поэтому результаты только поздно вечером будут..куда мозг закинуть до этого времени???:073:
девочки, привет!!!!у меня температура 37,3((((сегодня 17 д.ц. вот и не знаю, что делать(((посмотрела в интернете, вроде не грипп, т.к. во время него температура поднимается резко и высоко.....может это Б?:008:
2 Natuli4ka держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
17.11.2009, 15:20
Сдавала в Инвитро на Ивановской.
Я не Б. уже подозреваю, а боюсь как бы там какой-нить заразы не было:091::091:
Пересдать хочу в Медлабе.
Еще завтра позвоню другой Г., посмотрю что она скажет, какие теории выдвинет:001:
Не волнуйся, а вдруг все таки это омываемая Б?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты куда ко врачу ходишь? В ЖК?
Кстати, в Хеликсе действительно цены низкие и они отвечают за свой результат, мне их даже в Отто врачи рекомендовали!!!
Наташа, тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091:
Когда сдавала анализ, у меня уточнили: на что определяем: наличие Б. или динамику? Я сказала "наличие", отметили "бета-ХГЧ". А на что берут обычный - не знаю, но предполагаю, что на динамику... Могу ошибаться.
p.s. В прайсах просто ХГЧ и бета-ХГЧ различаются.
А почему в Медлаб, а не в Хеликс? Смотрю прайс - в МЛ - 460 руб, а в Хеликсе 360. "Если нет разницы, -зачем платить больше?"(с)
Удачи!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ждем положительных результатов!!! :support:
Я вот сегодня пришла и говорю, хочу сдать ХГЧ, они мне сразу почему то поставили бета-хгч, хотя уточнили, что беременности нет, я так и сказал - "вот и узнаем")))
Natulli4ka
17.11.2009, 15:26
Хотя мне кажется что у нас пролет,темпа на бт странная,единственный признак что я за 2 дня банку с солеными помидорами уплела.:))
А я заподозрила Б, когда от бокала вина чуть сознание не потеряла, так мне дурно стало, просто жесть...в ушах звон, в глазах туман, тела не чувствовала...через день пришла мысль - не просто так это))) вот вечером мне это, надеюсь, подтвердят)))
Отправь данные Вике Сказочнице в личку, так надежней! ;)
А вот про удовольствие женское - очень спорный вопрос. Кто-то на ЛВ утверждает, что женщина его и испытывать-то не должна - тогда сперматозоидам проще будет добраться до яйцеклетки, а где-то в сети я читала, что если женщина испытывает оргазм, то это сокращает мышцы влагалища и удерживает спермики внутри. И это "работает"(!), если женщина получает оргазм в течение 45 минут после попадания спермы внуть! Кому верить - не знаю :)
Лично я уже говорила: чтобы отвлечься от мысли о плодотворении мы купили бутылочку хорошего красного вина на вечер. :014: Помогло, кстати! Отвлечься - помогло.
p.s. В дне О. я, благодаря этой темке, была уверена на все 100%.
Уже отправила вчера. :).
А на счет бутылочки это мысль хорошая, но для нас пока трудно выполнимая. Мы привыкли жить одни. Когда родители под боком мне сложно расслабится, сколько раз покупали новые кровати, но они все равно таааак скрипят, кошмар. А у нас стены тонкие:(. А сейчас живем опять вчесте. Ставим теперь родителей на ноги. У нас несколько месяцев назад дочка умела. ей около 2-х месяцев только было. и притом здоровая малышка была полностью. Врачи не поняли даже что случилось. ЕЕ не стало за несколько часов в больнице.
Так, если надо активничать через день, дня с 9го и до 15го, получается, мне надо 5 дней с бутылкой вина...Девочки, я не готова полторы недели пить вино! :)))
На самом деле, мне тоже очень не нравится свой настрой - когда "не надо" и до О еще далеко - нормально все, а когда "уже пора" и "нельзя пропускать" - приходится себя просто ЗАСТАВЛЯТЬ :( Вот сижу за компом, смотрю на мужа и думаю: "Вот, надо вставать и идти "заниматься сексом", НАДО, НАДО, НАДО..." :((( жесть
Блин, вот у меня такое же. лежу рядом и думаю, что надо. охренень. никогда не подозревала. что у меня такое будет.
[QUOTE=Alex'mama;34132448]Девочки, доброе утро!!! Кто меня помнит по прошлому топу - всем привет!!! Держу за Вас кулачки на этот цикл@@@@@@
Спасибо. ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ
smeshnulka
17.11.2009, 15:46
Спасибо девочки!! Сегодня сдала кровь на ХГЧ..правда, поздновато, около 12, поэтому результаты только поздно вечером будут..куда мозг закинуть до этого времени???:073:
Мы тоже с нетерпением ждем твоих результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мозг надо чем-то занять - придумай что-нибудь вкусненькое приготовить или может как интересно рассказать мужу, когда получишь результат?
а я в прошлом месяце сдавала кровь утром перед работой - зарегилась у них на сайте хеликса, чтоб результаты пришли на почту и сидела тихо ждала - конец рабочего дня - ни ответа, ни привета. ну думаю - дома придет, погляжу. еду домой как на иголках - а дома муж не заплатил за интернет :010: в итоге я еще и целую ночь плохо спала, до работы ехала - думал от волнения помру. итог конечно меня не порадовал, но по крайней мере стало все известно, а то эти мысли - да или нет, просто убивали
Natulli4ka
17.11.2009, 16:02
ну муж и не сомневается, что результат будет положительным)))
а я пытаюсь мозг забить работой))) немного отвлекает..но чета на коллег раздражаюсь, когда они меня от форума отвлекают:046:
а я пытаюсь мозг забить работой))) немного отвлекает..но чета на коллег раздражаюсь, когда они меня от форума отвлекают:046:
ооооо, это явный признак Б. когда я Б была, все так на работе бесили:wife:успокаивала себя только тем, что тихонько сидела и злорадствовала: мол ничего-ничего я скоро в декрет уйду, а вам тут еще мучиться:073:
а я в прошлом месяце сдавала кровь утром перед работой - зарегилась у них на сайте хеликса, чтоб результаты пришли на почту и сидела тихо ждала - конец рабочего дня - ни ответа, ни привета. ну думаю - дома придет, погляжу. еду домой как на иголках - а дома муж не заплатил за интернет :010: в итоге я еще и целую ночь плохо спала, до работы ехала - думал от волнения помру. итог конечно меня не порадовал, но по крайней мере стало все известно, а то эти мысли - да или нет, просто убивали
А я, когда не дождалась результатов на емейл- просто позвонила им, чего себя мучить-то? :) Позвонила ровно через сутки. А на емейл результат так и не пришел. В следующий раз уточню в регистратуре, правильно ли я почерк поняла, а то может там было Ба, а может - Б9...
:046::046::046:
Натулличка, все хорошо! Все уже хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже отправила вчера. :).
А на счет бутылочки это мысль хорошая, но для нас пока трудно выполнимая. Мы привыкли жить одни. Когда родители под боком мне сложно расслабится, сколько раз покупали новые кровати, но они все равно таааак скрипят, кошмар. А у нас стены тонкие:(. А сейчас живем опять вчесте. Ставим теперь родителей на ноги. У нас несколько месяцев назад дочка умела. ей около 2-х месяцев только было. и притом здоровая малышка была полностью. Врачи не поняли даже что случилось. ЕЕ не стало за несколько часов в больнице.
Помню-помню, читала твою историю. Сочувствую, Кать. :(
Ты сильная, здоровенькая, все получится! Будет у тебя деточка!! Обязательно!
А с родителями... Хм... Хоть комната-то у вас отдельная? Если на полу не старый скрипучий паркет, то можно ватное одеяло кинуть на пол ;) На синтетических коврах вот неудобно - колени и локти обдираются :006:
Девочки, всем придобрый день!!! Не было инета с утра, вот тока щас вкючили, и я к вам:)
Я делала первый тест на 27 ДЦ и только на 33 день появилась 2-я полоска, так что рано еще;)
:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: Волщебные чихи поймала!!!!!
Ко мне можно на "ты"))))
Не надо в дурку:065:, оставайся с нами, в роддом пойдем)))
Я думаю, что такой ХГЧ из-за сбоя в организме, а ты какие-нибудь лекарства пьешь? Б может быть и биохимической, это когда оплодотворение произошло, но на получилась имплантация.....
неа никакие лекарства я не принимаю, пока.....
Наташа, я тоже уверена, что все впорядке, правда не знаю почему;)
Это мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я внимательно посмотрела на анализы, я сдавала до этого именно бета ХГЧ...хотя это больше похоже на би , т.е. англ Б
Короче начиталась вчера я про повышенный ХГЧ, про пузырный занос, онкозаболевания, и мне плохо:065::073: вотчто делает чересчур большое кол-во информации в руках и головах непрофессионала, это я про себя:009::009:
Завтра с утра пойду к другому Г. в МАПО, возлагаю на неё большущие надежды!!!!!
Девочки, я внимательно посмотрела на анализы, я сдавала до этого именно бета ХГЧ...хотя это больше похоже на би , т.е. англ Б
Короче начиталась вчера я про повышенный ХГЧ, про пузырный занос, онкозаболевания, и мне плохо:065::073: вотчто делает чересчур большое кол-во информации в руках и головах непрофессионала, это я про себя:009::009:
ты читай-то поменьше:ded:а то вот еще, онкологию выдумала:wife:
вот завтра к врачу сходишь, она тебе все и разъяснит:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай;)
Мерека, спасибки большое, и все девулички тож спасиб огромедное:flower::flower::flower:
Мерека, прости но я не знаю как тебя зовут, в профилие не нашла, мож не там искала:)
Получатся мы с тобой соседки :support:
Мерека, спасибки большое, и все девулички тож спасиб огромедное:flower::flower::flower:
Мерека, прости но я не знаю как тебя зовут, в профилие не нашла, мож не там искала:)
Получатся мы с тобой соседки :support:
привет, соседка!!!меня зовут Катя)))
Девочки, а кто может рассказать о созревании двух яйцеклеток? То есть - созревают ли они обязательно единовременно или могут созреть с разницей в 2-3 дня? И что тогда с признаками О.?
Вопросом интересуюсь чисто теоретически - надо же голову чем-то забивать еще целую неделю! :))
Natulli4ka
17.11.2009, 17:27
ооооо, это явный признак Б. когда я Б была, все так на работе бесили:wife:успокаивала себя только тем, что тихонько сидела и злорадствовала: мол ничего-ничего я скоро в декрет уйду, а вам тут еще мучиться:073:
да нее, у меян есть некоторые коллеги, которые меня могут довести и без Б:073:
:046::046::046:
Натулличка, все хорошо! Все уже хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, надеюсь и жду)))
Наташа, я тоже уверена, что все впорядке, правда не знаю почему;)
Это мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю кулачки))) волшебные однака))) :019:
Natulli4ka
17.11.2009, 17:29
Девочки, а кто может рассказать о созревании двух яйцеклеток? То есть - созревают ли они обязательно единовременно или могут созреть с разницей в 2-3 дня? И что тогда с признаками О.?
Вопросом интересуюсь чисто теоретически - надо же голову чем-то забивать еще целую неделю! :))
во! и меня этот вопрос волнует...потому как сначала колол один яичник, а потом другой, а вдруг, возможна двойня так и получилась?))):091::091::091:
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 17:32
Грегори, а в МАПО не на Заневском случайно? Не к Котаевой? Г. я имею в виду...
Natulli4ka, вот у меня так же....в этом цикле то слева кололо (в принципе когда О должна была быть), а вот пару дней назад в другом боку..Непонятно! Обычно у меня вообще ничего не чувствуется..
Natulli4ka
17.11.2009, 17:33
Д
Вика, а ты не можешь направить такие усилия в другое русло?))):073:
Пусть это будут мысли о малыше будущем, например, а не о жутких болезнях))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Грегори, а в МАПО не на Заневском случайно? Не к Котаевой? Г. я имею в виду....
Ага, на Заневский, и вроде к Кутаевой, зовут Бэлла, а что вы у неё были, какие рекомендации даете????
Вика, а ты не можешь направить такие усилия в другое русло?))):073:
Пусть это будут мысли о малыше будущем, например, а не о жутких болезнях))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташечка, да я бы с удовольствием думала бы о Б., но три УЗИ, показали, что её нет+ М. тока закончились, поэтому......:010::010:
А кулачки у меня точно волшебные, у меня подруга сейчас с двумя масиками в пузике:) я ей тоже кулачков подпихивала:flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 17:48
Котаева Бэлла Петровна.
Только не надо на вы, плиз.
Была, я у нее уже почти год наблюдаюсь, проблемы были, лечились, смотрелись и пр....Вобщем, на все про все, добро на Б она дала, но отправила делать обязательно прививку на антитела к краснухе. Но я так и не дошла, тем более потом 3 месяца ждать (это если не болела в детстве и сделала потом прививку).
Вот честно, хотелось бы услышать чье-то еще мнение о ней. Мне она нравится, чуть что-я иду к ней, добрая, внимательная. Но мне просто особо сравнить не с кем, я так долго ни у одного врача не наблюдалась.
Так что пиши потом что сама о ней надумала, мне интересно.
Девочки, скажите, а сколько спермики в животике у женщины живут??Извиняюсь за глупый вопрос(((((
Девочки, скажите, а сколько спермики в животике у женщины живут??Извиняюсь за глупый вопрос(((((
читала, что до 72 часов
читала, что до 72 часов
Ух ты!!!!!!АВ почему тогда всем рекомендуют через день активничать???Просто три дня назад активно трудились, сегодня третий день как, и я волнуюсь этот день могу пропустить(((:001:а вдруг О именно сегодня:(
Ух ты!!!!!!АВ почему тогда всем рекомендуют через день активничать???Просто три дня назад активно трудились, сегодня третий день как, и я волнуюсь этот день могу пропустить(((:001:а вдруг О именно сегодня:(
ну, до 72 часов доживают только самые стойкие))))думаю, что вам сегодня надо постараться;)
Котаева Бэлла Петровна.
Была, я у нее уже почти год наблюдаюсь, проблемы были, лечились, смотрелись и пр....Вобщем, на все про все, добро на Б она дала, но отправила делать обязательно прививку на антитела к краснухе. Но я так и не дошла, тем более потом 3 месяца ждать (это если не болела в детстве и сделала потом прививку).
Вот честно, хотелось бы услышать чье-то еще мнение о ней. Мне она нравится, чуть что-я иду к ней, добрая, внимательная. Но мне просто особо сравнить не с кем, я так долго ни у одного врача не наблюдалась.
Да, Яна, это она- Бэлла Петровна. Я к ней пойду в первый раз, мне её порекомендовали знакомые, говорят, что лишнего не назначает, все по существу, и внимательная. А ещё по секрету сказали, что она Б.
Пойду завтра к ней "заражаться", пусть чихает на меня:))
Natulli4ka
17.11.2009, 17:59
Ага, на Заневский, и вроде к Кутаевой, зовут Бэлла, а что вы у неё были, какие рекомендации даете????
Наташечка, да я бы с удовольствием думала бы о Б., но три УЗИ, показали, что её нет+ М. тока закончились, поэтому......:010::010:
А кулачки у меня точно волшебные, у меня подруга сейчас с двумя масиками в пузике:) я ей тоже кулачков подпихивала:flower::flower:
Ух, как я надеюсь на волшебство!!:flower::flower::flower:
Думаю, у каждой лаборатории свои обозначения.
Но, в общем, похоже, анализ у тебя брали тот же, что и у остальных - все ок :0020:
Выкидывай из головы!
Меня тут подруга попыталась предостеречь, что м.б. я что-то делаю неправильно в этом цикле -- разных страшилок понарассказывала :001: Но я была непреклонна! Сказала, что это все не про меня, делаю я все правильно и уж точно себе не наврежу. Главное - позитивный настрой! :flower: И у тебя, Вика, тоже все будет хорошо!!! :070:
во! и меня этот вопрос волнует...потому как сначала колол один яичник, а потом другой, а вдруг, возможна двойня так и получилась?))):091::091::091:
Ну, двойню, говорят, ХГЧ тоже сразу покажет ;) Так что ждем твоих результатов с нетерпением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 18:04
Грегори, ааа, вот здорово. Рада за нее, она приятная очень, даже ласково меня называла. Вот насчет лишнего-тут да. Никаких антибиотиков пока точно не известны результаты анализов. ТТТ, мне и не пришлось назначать. Я когда была, никакого живота не было у нее (в конце сентября), так что если правда-то тебе успешно словить ее чихи:support::008:
Natulli4ka
17.11.2009, 18:05
Девочки, я в панике, сходила в туалет, а там кровь..немного, но есть(( Результат ХГЧ будет не раньше 9 вечера, врач принимает завтра во второй половине дня, что делать???????:001::001::001:
привет, соседка!!!меня зовут Катя)))
:support::support::support:Привет, привет, А меня Вика зовут, а где территориально обитаешь???
2Natulli4ka
Кровь или мазня?
может имплатационное коровотечение?
Девочки, я в панике, сходила в туалет, а там кровь..немного, но есть(( Результат ХГЧ будет не раньше 9 вечера, врач принимает завтра во второй половине дня, что делать???????:001::001::001:
решай сама, ну если хочешь, то дам тебе схему сохранения, которую, мне в центре невынашивания дали. только не паникуй!!!
Мерека, что за схема сохранения?
:support::support::support:Привет, привет, А меня Вика зовут, а где территориально обитаешь???
на Дальневосточном, около госпиталя.
Так, стоп, без паники и нервов
Успокойся, выпей валерьянки , и ляг, ты дома???
Пока ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Дальневосточном, около госпиталя.
Ойойойо, ну я жь не знаю никакой госпиталь:009:, я здесь недавно:support:
Грегори, а в МАПО не на Заневском случайно? Не к Котаевой? Г. я имею в виду...
Natulli4ka, вот у меня так же....в этом цикле то слева кололо (в принципе когда О должна была быть), а вот пару дней назад в другом боку..Непонятно! Обычно у меня вообще ничего не чувствуется..
А ты же у нас из июлят? ;) У самой-то как ощущения? Пусть все получится, как ты и планируешь! :flower: Пусть будет у тебя чудесный июлёнок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
2Natalli4ka: Не паникуй! Все хорошо! Какой у тебя д.ц и дпо сегодня?
Natulli4ka, может поддержка нужна, ввде утрика???
Natulli4ka
17.11.2009, 18:17
2Natulli4ka
Кровь или мазня?
может имплатационное коровотечение?
я тоже подумала об имплантации, ведь задержки то еще не было...Или тест ошибся??? И это М пришли??
Это кровь на бумаге была((:001:
Красотулечка86
17.11.2009, 18:18
Всем добрый вечер уже!
Я сегодня меняла водительские права на новую фамилию. На Шоссе Революции такой дурдом, просто ужас. Простояла там с 10 утра и только в 16-15 получила долгожюданные права. :0028::0028::0028: Пока ждала своей фамилии, думала с ума сойду. Там так душно, жуть, жуть ,жуть.
:0019::0019::0019:
Самая нетерпеливая :046: Хотя, тебе можно - ты же и первая в списке на 2//. Все получится! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы ты благополучно открыла нашу табличку двумя полосками! :flower: :flower: :flower:
p.s. хотя, у меня сегодня тоже 7дпо.
Красотулечка86, а у тебя как там дела?
У меня 9ДПО по моим расчетам. Ощущение по прежнему никаких. Думала может хоть в очереди за правами плохо станет или т.п. НЕт ведь, выдержала.
Natulli4ka
17.11.2009, 18:18
решай сама, ну если хочешь, то дам тебе схему сохранения, которую, мне в центре невынашивания дали. только не паникуй!!!
КАКАЯ СХЕМа??? Хочуууу!!!
Только я на работе до 8((((
Мерека, что за схема сохранения?
Объясняю!я наблюдаюсь в центре невынашивания при 1 р.д. Там, выпуская на Б, дают схему, как экстрено действовать. Вот моя:
если БТ меньше 37,1:
утрожестан 100 мг 2 раза в сутки вагинально
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
если крововыделения:
в независимости пьешь дюф или нет, т.е. с ним паралельно:
4 таб дюфастона однократно, затем каждые 6 часов по 1 таб, затем через 2 суток, по 2 таб. утром, 2 вечером
транексам 2 таб 3 раза 1-5 дней
Но наташе я бы порекомендовала дождаться результатов ХЧГ, прежде чем что-то предпринимать.
Ойойойо, ну я жь не знаю никакой госпиталь:009:, я здесь недавно:support:
грубо говоря, пересечение дальневосточного и народной:)
Natulli4ka
17.11.2009, 18:19
Так, стоп, без паники и нервов
Успокойся, выпей валерьянки , и ляг, ты дома???
Пока ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka, может поддержка нужна, ввде утрика???
Я на работе и еще тут долго буду((
утрик это что??
я тоже подумала об имплантации, ведь задержки то еще не было...Или тест ошибся??? И это М пришли??
Это кровь на бумаге была((:001:
Наташ, я завтра, как уже говорила в МАПО иду к Г., я без записи, просто по звонку, если хошь пойдем со мной, я думаю врач непротив будет!!!!!!
Всем добрый вечер уже!
Я сегодня меняла водительские права на новую фамилию. На Шоссе Революции такой дурдом, просто ужас. Простояла там с 10 утра и только в 16-15 получила долгожюданные права. :0028::0028::0028: Пока ждала своей фамилии, думала с ума сойду. Там так душно, жуть, жуть ,жуть.
У меня 9ДПО по моим расчетам. Ощущение по прежнему никаких. Думала может хоть в очереди за правами плохо станет или т.п. НЕт ведь, выдержала.
Поздравляю с новыми правами!!:flower::flower::flower:
утрик это что??
Это утрожестан, это чистый прогестерон!!!
Красотулечка86
17.11.2009, 18:23
Котаева Бэлла Петровна.
Ой, МАПО - это в начале моста Ал. Невского? Я же там живу, прямо на набережной. А что там гинекологи есть?!! Даже и не знала. А где сидит Котаева Бэлла??? Она гинеколог???
smeshnulka
17.11.2009, 18:23
утрик это что??
Главное не паниковать - успокойся, попей чайку!
Дождись ХГЧ, и потом у тебя какой день цикла, девочки писали что в первый день М может мазать немного и это ничего страшного.
отпроситься с работы можно? и лежать, лежать и ничего не делать, а завтра сходить к Г.,а?
Natulli4ka
17.11.2009, 18:25
Объясняю!я наблюдаюсь в центре невынашивания при 1 р.д. Там, выпуская на Б, дают схему, как экстрено действовать. Вот моя:
если БТ меньше 37,1:
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
если крововыделения:
4 таб дюфастона однократно, затем каждые 6 часов по 1 таб, затем через 2 суток, по 2 таб. утром, 2 вечером
Но наташе я бы порекомендовала дождаться результатов ХЧГ, прежде чем что-то предпринимать.
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Вроде мажет слегка...стараюсь взять себя в руки и дождаться результата...По идее, О была где неделю назад, может, чуть больше..Тогда это может быть имплантация, на это и буду надеяться!!!
Ой, МАПО - это в начале моста Ал. Невского? Я же там живу, прямо на набережной. А что там гинекологи есть?!! Даже и не знала. А где сидит Котаева Бэлла??? Она гинеколог???
Угу, Бэлла Котаева или Кутаева, она Г., принимает в МАПО у моста Ал.Невского. и по-моему ещё в Пастера. Завтра с утра к ней пойду.
Прийду домой , дам вам отчет:ded:
Красотулечка86
17.11.2009, 18:28
утрик это что??
Так, главное не паниковать и не волноваться, хотя представляю как это сложно!!! Беги завтра с утра к Г.!!! И на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с новыми правами!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!:)
Natulli4ka
17.11.2009, 18:28
Наташ, я завтра, как уже говорила в МАПО иду к Г., я без записи, просто по звонку, если хошь пойдем со мной, я думаю врач непротив будет!!!!!!
Это утрожестан, это чистый прогестерон!!!
Спасибо, Вика!!!!:flower::flower::flower:
Я завтра к своему врачу побегу без записи, она с 15-00 принимает, надеюсь, с работы меня отпустят. Эта врач меня вытащила после первой неудачной Б, я теперь только ей почему то доверяю....
Это если хгч будет беременный...
Девочки, чтобы я делала без вашей помощи, прямо не знаю!!! Таким позитивом заряжаете, слов нет!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Natulli4ka
17.11.2009, 18:30
Главное не паниковать - успокойся, попей чайку!
Дождись ХГЧ, и потом у тебя какой день цикла, девочки писали что в первый день М может мазать немного и это ничего страшного.
отпроситься с работы можно? и лежать, лежать и ничего не делать, а завтра сходить к Г.,а?
Спасибо!! Думаю, чаю попить...День цикла 28....может, тест ошибся, а я уж обрадовалась вся???:005:
Вроде мажет слегка...стараюсь взять себя в руки и дождаться результата...По идее, О была где неделю назад, может, чуть больше..Тогда это может быть имплантация, на это и буду надеяться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а какой у тебя д.ц.?если О была только неделю назад, то как тест так рано показал?
smeshnulka
17.11.2009, 18:30
вот такой настрой - это МОЛОДЕЦ!!!!
все будет ХОРОШО!!!!:flower:
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 18:31
А ты же у нас из июлят? ;) У самой-то как ощущения? Пусть все получится, как ты и планируешь! :flower: Пусть будет у тебя чудесный июлёнок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я пока оттуда, но и за вами слежу, чтоб если ничего не вышло-к вам присоединиться:008: Спасибо большое, планирую с октября, один облом уже случился. Переживала много, но отошла быстро, сейчас даже не волнуюсь. Ощущений никаких и даже не буду загадывать:001:
Да, это там. Ой классное место, наверно, на набережной жить?
Там в списке врачей даже несколько Г. Но я хожу по ДМС, меня только к Котаевой и записывают, она теперь вроде 3 дня в неделю только принимает. Сидит в 207 кабинете (второй этаж поликлиники). Она-Г, да;)
Без паники, мы тут одна большая группа поддержки, так что не волнуйся. Все будет хорошо, но главное-спокойствие!:support: и не накручивать себя дурными мыслями.
smeshnulka
17.11.2009, 18:31
Спасибо!! Думаю, чаю попить...День цикла 28....может, тест ошибся, а я уж обрадовалась вся???:005:
у тебя поздняя О? а цикл обычно сколько дней?
Ошибся, не ошибся, нечего гадать:) Просто спокойно ждем ХГЧ!!!!!
Все, будет хорошо в любом случае:flower::flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 18:34
Красотулечка86, с новым документом тебя! А долго делают? какие документы нужно при этом? Старые права, паспорт, да свид-во о браке наверно? я на права сдавала после полугода со свадьбы...
А я сейчас жду, когда мужа мне привезет гомеопатические горошины для успокоения головы,
на них вся надежда. Если помогут буду рекламировать:))
Natulli4ka
17.11.2009, 18:40
Девочки, я правда, не знаю, когда у меян О...я вообще думала, что ее нет в этом цикле, тк был повышен пролактин, я начала пить бромокрептин и через 10 дней приема пролактин стал в норме. Может он и сделал позднюю О??? А тест...я даже не понимаю, как он мог показать так рано??? Вот и думаю, а вдруг ошибся??? Сегодня вечером узнаю результаты....
Красотулечка86
17.11.2009, 18:42
Да, это там. Ой классное место, наверно, на набережной жить?
Там в списке врачей даже несколько Г. Но я хожу по ДМС, меня только к Котаевой и записывают, она теперь вроде 3 дня в неделю только принимает. Сидит в 207 кабинете (второй этаж поликлиники). Она-Г, да;)
На набережной очень шумно и пыльно, только стеклопакеты и спасают. А так да - вид на неву из балкона шикарный!!!
А по ДМС бесплатно??? Это прикрепление должно быть к району или нет??? А сколько у нее платный прием стоит?
Красотулечка86, с новым документом тебя! А долго делают? какие документы нужно при этом? Старые права, паспорт, да свид-во о браке наверно? я на права сдавала после полугода со свадьбы...
Спасибки, мне делали 6 часов!!! Нужно: старые права, паспорт новый, заверенная копия мед. справки, карточка водителя, оригинал и копия свидетельства о браке, квитанция об уплате госпошлины на 200 руб.
Так ты поменяла фамилию??? А права???
smeshnulka
17.11.2009, 18:44
Девочки, я правда, не знаю, когда у меян О...я вообще думала, что ее нет в этом цикле, тк был повышен пролактин, я начала пить бромокрептин и через 10 дней приема пролактин стал в норме. Может он и сделал позднюю О??? А тест...я даже не понимаю, как он мог показать так рано??? Вот и думаю, а вдруг ошибся??? Сегодня вечером узнаю результаты....
а ты только один тестик делала?
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 18:51
На набережной очень шумно и пыльно, только стеклопакеты и спасают. А так да - вид на неву из балкона шикарный!!!
А по ДМС бесплатно??? Это прикрепление должно быть к району или нет??? А сколько у нее платный прием стоит?
Спасибки, мне делали 6 часов!!! Нужно: старые права, паспорт новый, заверенная копия мед. справки, карточка водителя, оригинал и копия свидетельства о браке, квитанция об уплате госпошлины на 200 руб.
Так. сколько вопросов:001:
Да, ДМС бесплатно, только ПЦР один раз вгод только бесплатно можно сдать. Но я не платила ни за приемы, ни за анализы. ДМС делают у нас на работе, никакого отношения к месту проживания он не имеет, к нему выдают список больниц, поликлиник и тд, которые сотрудничают с данной страховой компанией. Ну мой муж был несколько раз в МАПО, вот и я туда же стала ходить. Мне и ехать недалеко, да и центр для меня очень хорош! А вот прием у нее дороговат, чуть ли не 700-800р или даже больше, обманывать не буду, но она вроде и не высшей категории. Точно не скажу.
Так фамилию я поменяла еще 2 года назад, а уж после получения нового паспорта и пошла учиться рулить. Вот;)
По срокам - именно имплантация и есть. Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо паники! :flower: завтра сходишь к врачу и она все объяснит! Все хорошо, Натульчик! Побереги себя!
А кем работаешь, что аж до 20:00? Я думала, это у меня на работе маразм, что каждый день до 19:00 :046:, а оказывается, бывает и хуже :001:
p.s. а разве может тест ошибиться в "бОльшую" сторону? чегой-то я не понимаю :009:
Красотулечка86
17.11.2009, 18:56
Так. сколько вопросов:001:
Да, ДМС бесплатно, только ПЦР один раз вгод только бесплатно можно сдать. Но я не платила ни за приемы, ни за анализы. ДМС делают у нас на работе, никакого отношения к месту проживания он не имеет, к нему выдают список больниц, поликлиник и тд, которые сотрудничают с данной страховой компанией. Ну мой муж был несколько раз в МАПО, вот и я туда же стала ходить. Мне и ехать недалеко, да и центр для меня очень хорош! А вот прием у нее дороговат, чуть ли не 700-800р или даже больше, обманывать не буду, но она вроде и не высшей категории. Точно не скажу.
Так фамилию я поменяла еще 2 года назад, а уж после получения нового паспорта и пошла учиться рулить. Вот;)
Вот и правильно, а то столько нервов со мненой этих прав!!!:)
А на работе за ДМС ваше платят?? У нас просто РЕСО-мед - бесплатная.
А права она сразу получала на новую фамилию наверное, раз уже после свадьбы-то :))
Тебя - с новыми правами! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Красотулечка86
17.11.2009, 19:01
А права она сразу получала на новую фамилию наверное, раз уже после свадьбы-то :))
Тебя - с новыми правами! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ага, спасибки! Может обмыть их сегодня ;) Хотя вроде мой муж заболевает.:001: Буду его лечить!!!
Поздравляю с новыми правами!!!!:flower::flower::flower:
А на ш.Революции полный дурдом, муж весной менял права (10 лет), так мы там тож просидели около семи часов. Дикость полная:010:
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 19:02
Вот и правильно, а то столько нервов со мненой этих прав!!!:)
А на работе за ДМС ваше платят?? У нас просто РЕСО-мед - бесплатная.
Ну у нас выделяется сумма на каждого сотрудника сколько-то в год. Говорят, 12 тыс., но точно не знаю. Но у меня никто почти не ходит никуда, одна я вот бегаю все по врачам, пока халява:046:только вот плохо-стоматологии у нас нет:(
Красотулечка86
17.11.2009, 19:06
Поздравляю с новыми правами!!!!:flower::flower::flower:
А на ш.Революции полный дурдом, муж весной менял права (10 лет), так мы там тож просидели около семи часов. Дикость полная:010:
Спасибки! Вот-вот, дурдом - это еще мягко сказано!!!
Ну у нас выделяется сумма на каждого сотрудника сколько-то в год. Говорят, 12 тыс., но точно не знаю. Но у меня никто почти не ходит никуда, одна я вот бегаю все по врачам, пока халява:046:только вот плохо-стоматологии у нас нет:(
ААААА, теперь понятно. У нас за ДМС ничего не платят и не будут.(надо искать новую работу).
Правильно походи пока есть халява!!!
Буду иметь ввиду МАПО!!!
Девочки, всем пока!!! :0008: Я домой побежала, мужа лечить!!!!
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 19:14
Красотулечка86, смотри сама не заразись! Лечи как следует. До завтра!
Natulli4ka
17.11.2009, 19:14
а ты только один тестик делала?
одни, муж сказал, что незачем их прорву делать, раз я кровь сдавала...)))
По срокам - именно имплантация и есть. Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо паники! :flower: завтра сходишь к врачу и она все объяснит! Все хорошо, Натульчик! Побереги себя!
А кем работаешь, что аж до 20:00? Я думала, это у меня на работе маразм, что каждый день до 19:00 :046:, а оказывается, бывает и хуже :001:
p.s. а разве может тест ошибиться в "бОльшую" сторону? чегой-то я не понимаю :009:
Спасибо!!:flower:
Да я обычно до 18-00 работаю, просто сегодян утром выключали электричество и мы вышли на работу только к 13.30, поэтому до 20.00 сидим..
Natulli4ka
17.11.2009, 19:16
Странно, что тебе так долго меняли, я в октябре меняла, все-все-все заняло 1 час, хотя очередь была такая, что думала, застряла на весь день...
Pintusha
17.11.2009, 19:24
Странно, что тебе так долго меняли, я в октябре меняла, все-все-все заняло 1 час, хотя очередь была такая, что думала, застряла на весь день...
Я права уже 2 года немогу поменять:001:ппц...
Pintusha
17.11.2009, 19:28
если БТ меньше 37,1:
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
если крововыделения:
У меня низкая темпа по бт хотя вроде западение есть,вот боюсь что если что то и прижилось ,то из за гормонов может погибнуть
http://www.babyplan.ru/profile/35642 ссылка на мой график девчата посмотрите.
Pintusha
17.11.2009, 19:31
Всем добрый вечер уже!
А у меня 7 день и тоже нет ощущений никаких:009:
Pintusha
17.11.2009, 19:32
Ах, да-да! Вот, что значит склероз!! :046: И невнимательность (когда в табличку смотрела сегодня)...
Прошу прощения :091:
А в чем странность БТ?
:046:
вот бт http://www.babyplan.ru/profile/35642
Pintusha
17.11.2009, 19:41
девочки, привет!!!!у меня температура 37,3((((сегодня 17 д.ц. вот и не знаю, что делать(((посмотрела в интернете, вроде не грипп, т.к. во время него температура поднимается резко и высоко.....может это Б?:008:
:091::091::091::091::091:
Завидую твоей нервной системе!!! :004: Я уже перекрутилась вся, как тот уж на сковородке! И кровило чуть-чуть на днях (раньше такого не было - четко месячные по календарю, никаких промежуточных кровянистых выделений, но и никаких Б - врачи так и необъяснили, почему ничего не получалось), и низ живота периодически тянет и покалывает...
Если раньше я не знала признаков О., то теперь мне кажется, что она у меня через каждые 2-3 дня :046::046::046: (почему и задала вопрос, одновременно ли созревают яйцеклетки?)...
А еще ко всему прочему у меня грудь болит и явно "наливается", - но с ней все понятно: грудь на прогестерон реагирует, а я на Дюфастоне после О. сижу, так что за "честный" признак не считаю :))
вот бт http://www.babyplan.ru/profile/35642
Что-то не открылись ссылочки с работы - завтра гляну (инет тормозит, а уже хочется домой).
Но тут на выходных темка мелькала, что у некоторых во время Имплантации БТ снижалась немножко...
Pintusha
17.11.2009, 20:02
Что-то не открылись ссылочки с работы - завтра гляну (инет тормозит, а уже хочется домой).
Но тут на выходных темка мелькала, что у некоторых во время Имплантации БТ снижалась немножко...
Вот открыла страницу смотри теперь!: http://www.babyplan.ru/profile/35642
Добрый вечер всем, девчоночки!
А где Вика, что-то ее не видно...
Почему ты думаешь ,что если что-то там и есть, то из-за гормонов может погибнуть??? Может, утрожестанчика повставлять все-таки до 12 го дня?:008:
А на предимплантационно западение похоже :) Вот сейчас бы тебе подемчик наверх до 37- тогда будет трехфазный график, наверное....
Кончено, низковата все-таки тем-ра для второй фазы...А предыдущие циклы у тебя какие?
Pintusha
17.11.2009, 20:54
Кончено, низковата все-таки тем-ра для второй фазы...А предыдущие циклы у тебя какие?
Предыдущие я на норколюте была посмотри там тоже они есть под циферками,а если я поставляю утрик до 12 дня а потом перестану это не повредит девы дайте совет!!!!
Pintusha
17.11.2009, 20:55
Почему ты думаешь ,что если что-то там и есть, то из-за гормонов может погибнуть??? Может, утрожестанчика повставлять все-таки до 12 го дня?:008:
А на предимплантационно западение похоже :) Вот сейчас бы тебе подемчик наверх до 37- тогда будет трехфазный график, наверное....
Просто думаю что может погибнуть из за такой низкой темпы ведь явно прогика не хватает!
***Margo***
17.11.2009, 21:39
девочки, до ЖК так и не добралась, но посоветовалась со своим знакомым гинекологом по поводу гормонов, он сказал, что не смотря на то что все они в пределах нормы, их соотношение нарушено, что ФСГ должен быть больше чем ЛГ, и хотелось бы эстрогенов побольше:(. В общем сказал еще во вторую фазу сдать, тогда ясно будет что делать дальше. Ну и как я и сама говорила (по гормонам еще очевидней стало) что О. у меня в этом месте не будет :(. пришла домой расстроенная
Вот открыла страницу смотри теперь!: http://www.babyplan.ru/profile/35642
Блин, девочки, я такой идиотиной себя чувствую, и это в мои то годы:005:
Ни хрена в графиках не понимаю, и никогда их не измеряла, меня Г. в прошлый раз ругала, что я БТ не измеряю:015:
Если у меня щас 10 ДЦ, то уже поздно начать измерять??? нада с первого ДЦ???
зы: выпила горошины, жду эффекта:020:
Pintusha
17.11.2009, 21:41
девочки, до ЖК так и не добралась, но посоветовалась со своим знакомым гинекологом по поводу гормонов, он сказал, что не смотря на то что все они в пределах нормы, их соотношение нарушено, что ФСГ должен быть больше чем ЛГ, и хотелось бы эстрогенов побольше:(. В общем сказал еще во вторую фазу сдать, тогда ясно будет что делать дальше. Ну и как я и сама говорила (по гормонам еще очевидней стало) что О. у меня в этом месте не будет :(. пришла домой расстроенная
Не расстраивайся у меня чую тоже с гормонами черт знает что!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.