PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

VaninKa
27.11.2009, 15:03
УУУУУ пришли мостры. только что.....

Так и запишем: первый день нового цикла - 27.11
Катюш, все получится!!! :flower:

Мерека
27.11.2009, 15:03
А меня вот тошнит с Компливита ("мама"). Принимаю по вечерам, но ем в это время мало - может в этом дело, что нужно принимать его еды :009:

я тоже его пью. первые дни тошнило аж до спазмов....сейчас нормуль. пью во время завтрака. слышала, что многим от него не айс!!!

VaninKa
27.11.2009, 15:07
я тоже его пью. первые дни тошнило аж до спазмов....сейчас нормуль. пью во время завтрака. слышала, что многим от него не айс!!!
В первый день сразу после таблетки Компливита меня чуть не вывернуло от отдного запаха (газов) Тархуна :010: Когда принимаю во время еды - вроде бы полегче... Но как-то все равно не айс... Наверное не допью пачку 30 штук - раньше поменяю на Витрум...

DISA
27.11.2009, 15:15
Спасибо, девочки за поддержку.
так обидно все таки....

Natulli4ka
27.11.2009, 15:16
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ваши волшебные кулачки сделали свое дело))))
хгч 4483, вот только прогестерон низкий совсем 56(( Но мне выписали утрожестан и сказали не волноваться, через недельки полторы на узи, слушать сердечко))):080::080::080:

Я знаю кто тебе делал- Парацалис@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕЕЕ, не угадала - Гзгзян..жесьт, а не фамилия..
Натуль, у нас кулачков достаточно!!!!!!!
Спешал фо ю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на хгч четырехзначный и прогик высоченый!!!!!!!!:flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

Natulli4ka
27.11.2009, 15:27
Девочки, всем просто огромадное спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Я уже могу погромче чихнуть на вас;)
Но самый громкий чих еще впереди будет:love:
ААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ

vilt
27.11.2009, 15:30
УУУУУ пришли мостры. только что.....

Значит новый цикл впереди!!! Не расстрайвайся, все обязательно получится и рано или поздно увидишь 2//:flower::flower::flower:
хгч 4483, вот только прогестерон низкий совсем 56(( Но мне выписали утрожестан и сказали не волноваться, через недельки полторы на узи, слушать сердечко))):080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!
Ты только больше так не нервничай...пожалей кроху!!:flower::flower::flower:

VaninKa
27.11.2009, 15:40
Значит новый цикл впереди!!! Не расстрайвайся, все обязательно получится и рано или поздно увидишь 2//:flower::flower::flower:

Любаша, а твои как дела? Когда у тебя день Х.?

VaninKa
27.11.2009, 15:50
Спасибо, девочки за поддержку.
так обидно все таки....

Да уж. Понимаем тебя :flower: Не огорчайся! Все получится!!!

Удачи тебе на следующий цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vilt
27.11.2009, 15:50
Любаша, а твои как дела? Когда у тебя день Х.?

У меня цикл "прыгает", в прошлый раз задержка 3 дня была, теперь НЕ жду М. с 28-30.....но по-мойму у меня ПМС начался!!:004:

smeshnulka
27.11.2009, 15:53
Девочки, всем просто огромадное спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Ловлююююююююююю!
вот видишь - все замечательно, а прогик сейчас подрастишь!

VaninKa
27.11.2009, 16:07

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ловлю-ловлю-ловлю!!! Еще надеюсь успеть вскочить в уходящий поезд в августятами :080:

Береги себя, Натульчик!!!!!!!!!!!! :flower:

VaninKa
27.11.2009, 16:10
У меня цикл "прыгает", в прошлый раз задержка 3 дня была, теперь НЕ жду М. с 28-30.....но по-мойму у меня ПМС начался!!:004:

Значит пока еще ждем от тебя хороших новостей ;) С другой стороны, если ПМС встречать с такими хитрющими смайликами - то это тоже хорошо :flower:

VaninKa
27.11.2009, 16:14
Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки ?
мне этот нра :019:

Создала!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34738124

Пока осматриваюсь, как же вставить табличку?! =)
Создать и вести ее - не проблема, а вот как прикрутить к сообщению - пока не придумала :046:

VaninKa
27.11.2009, 16:18
Как же радостно перечитывать такие сообщения!!! :flower: Береги себя! Сохраняй спокойствие! :020:

НЕЕЕ, не угадала - Гзгзян..жесьт, а не фамилия..
ЖжжжжжЕеееСсссссТттттЬ!!!!! :065:

Грегори
27.11.2009, 16:26
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

Наташ, ну вот видишь как все хорошо!!!!!!!! :080::080: Слава Богу!!!!!!!!!! Теперь ты должна быть, как ты и обещала, быть спокойной как слон иль как удав!!!!!!!!:flower::flower:

Не ждем вместе:004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Любик, все бу замечательно!!!!!!!!!!!

Грегори
27.11.2009, 16:31

Ой, втираю-втираю!!!!!!!!!:017::017: Спасибки:flower:
Хочуууу розовыеее :0096::support:

Грегори
27.11.2009, 16:41
Девочки, ура-ура-ура :080::080::080:
Пришел мой хгч 2,7:support::support:
Слава Богу, он снизился!!!!!!!! Теперь жду М. и , все - я буду мамочкой маленькой кисочки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девули мои, спаибо ВАМ огромное!!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
27.11.2009, 16:48
Слава Богу, он снизился!!!!!!!! Теперь жду М. и , все - я буду мамочкой маленькой кисочки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

УРА, УРА! обязательно будешь мамочкой и девочки и мальчика, а может и еще девочки и еще мальчика! :080::080::080:

Грегори
27.11.2009, 16:52
Отчитываюсь- за время отсутствия на сайте, я приготовила обед (что мне это стоило с головной болью и тошнотой)
гороховый суп
тушенная говядина (до сих пор тушится)
каша молочная мелкому на завтрак....
Пока все!
А вы как?????

Мерека
27.11.2009, 16:52

поздравляю:flower: ждем твоих розовеньких// )))
а мне еще не прислали:041::041::041::041:

Грегори
27.11.2009, 16:53
УРА, УРА! обязательно будешь мамочкой и девочки и мальчика, а может и еще девочки и еще мальчика! :080::080::080:

ОООООО, было бы крутански, я хочу еще как минимум двоих:)) поэтому мечтаю о двойни:057:

Грегори
27.11.2009, 16:54

А позвонить попробуй!!

VaninKa
27.11.2009, 17:11

Не переживай! Может быть еще просто рано! На днях девочкам, которые сдавали в 9, отвечали только в 17:30 :005:
Терпение, Катюш, у тебя же 2//, значит все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи немножко! :flower:

smeshnulka
27.11.2009, 17:15

Позвони, позвони, позвони...
:022::022::022:

Мерека
27.11.2009, 17:16
А позвонить попробуй!!

Не переживай! Может быть еще просто рано! На днях девочкам, которые сдавали в 9, отвечали только в 17:30 :005:
Терпение, Катюш, у тебя же 2//, значит все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи немножко! :flower:

думаю, что звонить рано. а сдавала я в 8.00, самая первая, поэтому пораньше жду....блин, чем больше времени, тем сильнее ощущения, похожие, как перед экзаменом :065: подташнивает, в туалет гоняет, прям час Х какой-то...

smeshnulka
27.11.2009, 17:20
Отчитываюсь- за время отсутствия на сайте, я приготовила обед (что мне это стоило с головной болью и тошнотой)
гороховый суп
тушенная говядина (до сих пор тушится)
каша молочная мелкому на завтрак....
Пока все!
А вы как?????

я вот сегодня на работе - плохой работник...ничегошеньки полезного не сделала - стыднА:006:
зато на форум раз 300 зашла :0010:

smeshnulka
27.11.2009, 17:21
думаю, что звонить рано. а сдавала я в 8.00, самая первая, поэтому пораньше жду....блин, чем больше времени, тем сильнее ощущения, похожие, как перед экзаменом :065: подташнивает, в туалет гоняет, прям час Х какой-то...

ну за спрос не дают в нос, даже если не готово еще - тебе так и скажут - не готово...

Pintusha
27.11.2009, 17:24

Ура ну наконец-то:080::080::080::080::080:А я удачно в жк сходила,поменяла врача.

Мерека
27.11.2009, 17:25
Позвони, позвони, позвони...
:022::022::022:

ну за спрос не дают в нос, даже если не готово еще - тебе так и скажут - не готово...

это было так настойчиво, что я позвонила:)) пока она искала результат, думала, что мое желудок перевернется.....
не готов еще, звонить в 20-22(((я сойду с ума:065:

Pintusha
27.11.2009, 17:26

Не не рано!

Pintusha
27.11.2009, 17:27
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ловлю-ловлю-ловлю!!! Еще надеюсь успеть вскочить в уходящий поезд в августятами :080:

:091::091::091::091::091::091:

VaninKa
27.11.2009, 17:38

Волнуешься?! Позвони! Но лучше - не волноваться! :020: Где там наши рецепты по отвлечению мыслей?! :fifa:

VaninKa
27.11.2009, 17:41
Нате вам картинкО! Полный оффтоп! Но для позитиву:

http://pics.livejournal.com/lo_vlana/pic/0000rbsr

smeshnulka
27.11.2009, 17:41
это было так настойчиво, что я позвонила:)) пока она искала результат, думала, что мое желудок перевернется.....

жесть конечно, но видишь ты можешь точно знать что до 20 ничего не придет - иди вкусняшку какую-нибудь приготовь или фильм посмотри, как раз время пройдет!

smeshnulka
27.11.2009, 17:43
Ура ну наконец-то:080::080::080::080::080:А я удачно в жк сходила,поменяла врача.

ну как все прошло? тихо-мирно?

Мерека
27.11.2009, 17:44

:046::046::046::046::046::046:

жесть конечно, но видишь ты можешь точно знать что до 20 ничего не придет - иди вкусняшку какую-нибудь приготовь или фильм посмотри, как раз время пройдет!
какой там фильм...я ж на работе. на которой работы вообще нет((((сижу и страничку с почтой обновляю:065::009::065:

Pintusha
27.11.2009, 17:52
ну как все прошло? тихо-мирно?

Ну пока ничего не делали,пришла к заведующей сказала хочу врача поменять,она сказала -пожалуйста главное чтоб врач был не против,я простаяла в очереди к врачу которому хотела 1.5часа,побеседовала с ней ,она сначала не хотела меня брать,но я ей обьяснила что не могу наблюдаться на своем участке так как график врача на участке не совпадает с моим учебным и рабочим,ну она потом распросила где я учусь и согласиласьСказала приходи после узи.
А врач,очень понравилась!(ттт)

smeshnulka
27.11.2009, 17:56
Ну пока ничего не делали,пришла к заведующей сказала хочу врача поменять,она сказала -пожалуйста главное чтоб врач был не против,я простаяла в очереди к врачу которому хотела 1.5часа,побеседовала с ней ,она сначала не хотела меня брать,но я ей обьяснила что не могу наблюдаться на своем участке так как график врача на участке не совпадает с моим учебным и рабочим,ну она потом распросила где я учусь и согласиласьСказала приходи после узи.

ну здорово, что так все достаточно просто и легко прошло! поздравляю :flower:

smeshnulka
27.11.2009, 17:56
:046::046::046::046::046::046:

какой там фильм...я ж на работе. на которой работы вообще нет((((сижу и страничку с почтой обновляю:065::009::065:

ааааааааа ну да, на работе это сложнее!
а пойти поболтать с коллегами?

Грегори
27.11.2009, 18:14

Кать, странно, когда я сдавала в хеликсе часов в 9.00 ответ в 18,30 пришел на почту....
Так что осталось чуть-чуть, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
27.11.2009, 18:15

Почитай какие-нить анекдоты или поищи какие-нить позитивные картинки с детскими фотками... Я вот тут не удержалась, купила настенный календарь с малышиками и вообще получаю эстетическое удовольствие от просмотра дитячьих картинок - малышики - они такие миленькие... :019:

Грегори
27.11.2009, 18:17

Кариш, видишь как все здорово!!!!!! Молодечик:flower::flower: Теперь тихонечко будем ждать узи, ты на 6 недельках смотреть пойдешь???

Мерека
27.11.2009, 18:18
Кать, странно, когда я сдавала в хеликсе часов в 9.00 ответ в 18,30 пришел на почту....
Так что осталось чуть-чуть, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитай какие-нить анекдоты или поищи какие-нить позитивные картинки с детскими фотками... Я вот тут не удержалась, купила настенный календарь с малышиками и вообще получаю эстетическое удовольствие от просмотра дитячьих картинок - малышики - они такие миленькие... :019:

девочки, читаю приколы рожениц:)):)):)):))
ща умру со смеху....аж до слез...

Грегори
27.11.2009, 18:19
Девочки, вот нашла стишок!!!!!!!!! Умилительный. как мне показалось..

Ну,здравствуй, папа! Здравствуй, мама!
А также прочая родня.
Я целый день кричу упрямо-
А вы не слышите меня.
Еще на вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
Но вот я вырасту немножко-
И все однажды расскажу.
Летя из глубины Вселенной,
Из тьмы бесчисленных миров
Я выбрал наш, благословенный,
Я прилетел под этот кров.
И вы теперь должны гордиться:
Я видел много ждущих глаз,
Но я у вас решил родиться,
Я папой с мамой выбрал вас.
:0076:

Грегори
27.11.2009, 18:24
Как меняются мамы, взависимости от кол-ва детей.
Немного юмора :))

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Может нам пока не актуально.., но так, чтоб отвлечься!!!!!!

Pintusha
27.11.2009, 18:26
Кариш, видишь как все здорово!!!!!! Молодечик:flower::flower: Теперь тихонечко будем ждать узи, ты на 6 недельках смотреть пойдешь???

Я в среду это 5.5.

Феня Веникова
27.11.2009, 18:30
Как меняются мамы, взависимости от кол-ва детей.
Немного юмора :))

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Может нам пока не актуально.., но так, чтоб отвлечься!!!!!!

прикольно, хоть чуть чуть позитива в конце рабочего дня

Грегори
27.11.2009, 18:31
Я в среду это 5.5.

А вроде на 6-ти уже сердечко стучит вовсю?????

Грегори
27.11.2009, 18:32
прикольно, хоть чуть чуть позитива в конце рабочего дня

Ага, а то мы чето о хгч, 2//, овульках, и т.д., да???? :046: Шуткую:flower::flower:

VaninKa
27.11.2009, 18:32

Здорово! Зря волновалась!!!!!!!!!!! Не выдумывай себе больше проблем!!! :flower: Все будет в полном порядке! :support: Здорово, когда врач в ЖК нравится!!! :080:

Мерека
27.11.2009, 18:36
Соседка, ты молодчина!!!!умеешь правильный настрой задать))))

VaninKa
27.11.2009, 18:50
Ага, хорошее чтиво... Тут в книжно-газетном лотке у метро видела "Акушерские байки" - правда цена 229 руб меня остановила от покупки... Но думаю, тоже было бы забавно почитать... :017:

Pintusha
27.11.2009, 18:53
Здорово! Зря волновалась!!!!!!!!!!! Не выдумывай себе больше проблем!!! :flower: Все будет в полном порядке! :support: Здорово, когда врач в ЖК нравится!!! :080:

Так по отзывам ЛВ выбирала!

Pintusha
27.11.2009, 18:55

А также прочая родня.
А вы не слышите меня.
Еще на вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
И все однажды расскажу.

Спасибо очень душевные стихи!:love:

VaninKa
27.11.2009, 19:11
Так по отзывам ЛВ выбирала!

Клёво!!! А я про свой район отзывов так и не нашла на ЛВ... Посмотрим, что будет назначать моя участковая врач по результатам анализов... :073:

Natulli4ka
27.11.2009, 19:23

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!
Ты только больше так не нервничай...пожалей кроху!!:flower::flower::flower:

Ловлююююююююююю!
вот видишь - все замечательно, а прогик сейчас подрастишь!

Как же радостно перечитывать такие сообщения!!! :flower: Береги себя! Сохраняй спокойствие! :020:

ЖжжжжжЕеееСсссссТттттЬ!!!!! :065:

Наташ, ну вот видишь как все хорошо!!!!!!!! :080::080: Слава Богу!!!!!!!!!! Теперь ты должна быть, как ты и обещала, быть спокойной как слон иль как удав!!!!!!!!:flower::flower:

Девочки, спасибо вам огромное!!! Словами даже не выразить благодарность за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower:
Буду теперь на вас посылать активно заразность беременную:091::091::091::091::091:

Natulli4ka
27.11.2009, 19:24
Ой, втираю-втираю!!!!!!!!!:017::017: Спасибки:flower:
Хочуууу розовыеее :0096::support:

Обязательно будешь!
Вот:
ААААААААААААААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Грегори
27.11.2009, 19:26
Обязательно будешь!
Вот:
ААААААААААААААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Натулькин, спасибо за персональные розовенькие!!!!:flower::flower:
Я их собираю и складываю, а потом когда пора будет, буду активненько втирать и мазаться ими!!!!!!!!

Natulli4ka
27.11.2009, 19:27

Странно, это ты где сдавала? Я сдавала в 12 как то и в 20-00 уже имела результат, когда сдала в 9, то результат был в 16-00..это в Хеликсе...ты запрос на сайте оставила, чтобы тебе прислали на почту?

Natulli4ka
27.11.2009, 19:28

http://pics.livejournal.com/lo_vlana/pic/0000rbsr

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Natulli4ka
27.11.2009, 19:33
Ой. тоже хочу, повешу дома и буду представлять себя довольной слонихой, блин, чуть не написала лосихой)))
ОО, да, я там тоже позависала какое то время, причем на работе, ржала так, что из соседних кабинетов приходили спросить, не случилось ли чего:046::046::046::046:

А также прочая родня.
А вы не слышите меня.
Еще на вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
И все однажды расскажу.
:love::love::love: Какая прелесть...

Natulli4ka
27.11.2009, 19:35
Ага, хорошее чтиво... Тут в книжно-газетном лотке у метро видела "Акушерские байки" - правда цена 229 руб меня остановила от покупки... Но думаю, тоже было бы забавно почитать... :017:

Ты пот омобязательно купи, но читать надо уже в родзале))) чтобы пересмеяться на схватках, обезболить смехом, так сказать))

Natulli4ka
27.11.2009, 19:36
Натулькин, спасибо за персональные розовенькие!!!!:flower::flower:
Я их собираю и складываю, а потом когда пора будет, буду активненько втирать и мазаться ими!!!!!!!!

Маринуешь, что ли?;):020::020::020:

Pintusha
27.11.2009, 19:36
Странно, это ты где сдавала? Я сдавала в 12 как то и в 20-00 уже имела результат, когда сдала в 9, то результат был в 16-00..это в Хеликсе...ты запрос на сайте оставила, чтобы тебе прислали на почту?

Заходи в новый августятский топик! в разделе беременность -месяц за месяцем!

Pintusha
27.11.2009, 19:37
Девченки надо будет встретится и вам посидеть на наших местах:))попить из чашек:019:

Pintusha
27.11.2009, 19:37
Маринуешь, что ли?;):020::020::020:

Как самочувствие?

Грегори
27.11.2009, 19:48
Девченки надо будет встретится и вам посидеть на наших местах:))попить из чашек:019:

Я в принципе не против....... Ну, конечно же я ЗА!!!!!:flower::flower:
А давайте подождем ещё, день Х. не у всех ещё прошел,
я думаю беременюшек ещё добавиться!!!!!

Присоединяюсь к вопросу Натулечка, как чувствуешь???

VaninKa
27.11.2009, 19:51

Да я думаю, что Катю так "послали" помягче, чтобы не названивала :073:

2 Мерека: Кать, попробуй еще раз, не стесняйся, там все равно операторы разные в этой справочной! :flower:

VaninKa
27.11.2009, 19:55

Я тоже ЗА!! :love:

Грегори
27.11.2009, 19:56
Девули, порадуйте меня, после чистки, когда М. должны прийти??????? А то я -дурындос начинаю паниковать, могут ли они раньше чем через месяц прийти????? :091::091:
Хотя, вряд ли, сама понимаю:ded:

Pintusha
27.11.2009, 20:06
Девули, порадуйте меня, после чистки, когда М. должны прийти??????? А то я -дурындос начинаю паниковать, могут ли они раньше чем через месяц прийти????? :091::091:
Хотя, вряд ли, сама понимаю:ded:

У меня в срок пришли,а срок был через дней 10 после операции,Без Паники!

Грегори
27.11.2009, 20:08
У меня в срок пришли,а срок был через дней 10 после операции,Без Паники!

ОООО, это обнадеживает!!!! Как ты посчитала когда срок должен быть, ну типа через 10 дней??????? Не поняла!!!!

Pintusha
27.11.2009, 20:10
ОООО, это обнадеживает!!!! Как ты посчитала когда срок должен быть, ну типа через 10 дней??????? Не поняла!!!!

Ну цикл у меня обычно был 28 дней,операцию делали мне на 18(гистера-та же чистка) ну через 10 дней м и пришли у меня тогда!

Грегори
27.11.2009, 20:17
Ну цикл у меня обычно был 28 дней,операцию делали мне на 18(гистера-та же чистка) ну через 10 дней м и пришли у меня тогда!

А давай мне посчитаем- последние М. у меня были 28 сентября, почистили 25 ноября...
Получается считать, как-будто непрерывные циклы , ну в смысле как будто не было Б.????
То, так получается, что 18 декабря должны прийти (цикл был 28). Но так мне кажется не правильно....
Поправь меня если че!!!

Pintusha
27.11.2009, 20:20
А давай мне посчитаем- последние М. у меня были 28 сентября, почистили 25 ноября...
Получается считать, как-будто непрерывные циклы , ну в смысле как будто не было Б.????
То, так получается, что 18 декабря должны прийти (цикл был 28). Но так мне кажется не правильно....
Поправь меня если че!!!

У тебя сложно,даже не знаю.но думаю что раньше чем через месяц придут,активность наверное через 2 недели разрешили?

Грегори
27.11.2009, 20:27
У тебя сложно,даже не знаю.но думаю что раньше чем через месяц придут,активность наверное через 2 недели разрешили?

Да, я тож щас в инете смотрю, вроде говорят через 28-30 дней должны начаться.
Поэтому разрешили через неделю не активничать, а просто заниматься лубовью!!!!!!!!:046:

Это почему то у меня теперь две разные вещи, и смешно и грустно!!!!!!!

Pintusha
27.11.2009, 20:28
Да, я тож щас в инете смотрю, вроде говорят через 28-30 дней должны начаться.
Поэтому разрешили через неделю не активничать, а просто заниматься лубовью!!!!!!!!:046:

Это почему то у меня теперь две разные вещи, и смешно и грустно!!!!!!!

Да уж:065:

Грегори
27.11.2009, 20:32
Катя Мерека, ты как , как результат????????? Дай Бог все хорошо!!!!!!!!!!!

Pintusha
27.11.2009, 20:41
Мои результаты по гормонам щж тоже еще не пришли а я их в 8сдавала!

Грегори
27.11.2009, 20:45
Мои результаты по гормонам щж тоже еще не пришли а я их в 8сдавала!

Фига, как хеликс динамит!!!!!!!!
мой инвитро в 15.30 все прислал)))))

Грегори
27.11.2009, 21:10
Девуленьки!!!!
Всем приятных и нескучных выходных!!!!!!!
На активность, на овульку, на 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!

Miss MaMa
28.11.2009, 00:10
Привет и доброй ночи всем!Девчата, а я пролетела с Августёнком:041:.Вот М. начались:wife:... Все последние циклы,пока планировали, были по 27-28 дней,а этот вышел 22:005:! Я в рвсстройствах...БУДУ НАДЕЕТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ Дед Мороз мне под Новый год этот "подарочек" сделает... или муж:love:!!!

***Margo***
28.11.2009, 12:48
гормоны легко корректируются. а с какими не в порядке и на сколько?
сколько эндометрий?чтоб наращивать его, надо ананасы лопать;)

Спасибо, тоже надеюсь что ничего страшного

Держись это все легко можно исправить и о сразу появится,попьешь гормончиков,вон я всю жизнь пью и ничего!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо за поддержку!!!
Сегодня 29 д.ц., и мне Г. сказал попить клостилбегит по 1\4 таблетки пять дней, сказал что фолликулы есть но маленькие, можно попробовать их стимульнуть немножко, эх :091::091::091::091::091::091::091: щас пойду в аптеку за клостилом

Pintusha
28.11.2009, 13:25
Привет и доброй ночи всем!Девчата, а я пролетела с Августёнком:041:.Вот М. начались:wife:... Все последние циклы,пока планировали, были по 27-28 дней,а этот вышел 22:005:! Я в рвсстройствах...БУДУ НАДЕЕТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ Дед Мороз мне под Новый год этот "подарочек" сделает... или муж:love:!!!

:091::091::091::091::091:

Pintusha
28.11.2009, 13:25
гормоны легко корректируются. а с какими не в порядке и на сколько?
сколько эндометрий?чтоб наращивать его, надо ананасы лопать;)

Спасибо, тоже надеюсь что ничего страшного

Спасибо за поддержку!!!
Сегодня 29 д.ц., и мне Г. сказал попить клостилбегит по 1\4 таблетки пять дней, сказал что фолликулы есть но маленькие, можно попробовать их стимульнуть немножко, эх :091::091::091::091::091::091::091: щас пойду в аптеку за клостилом

Поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
28.11.2009, 13:35
Тишинаааа....

Грегори
28.11.2009, 14:11
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! Ну, если оно доброе:(
Смотрю новости про Невский экспресс, Господи, это какой-то ужас........
У моей подружки в этом поезде ехал муж, он был в середине поезда, с ним все впорядке, он уже дома!!!!!!!!!! Но все равно, это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!! Мы переживем это, не расстраивайся сильно!!!!!!!!
Будем стругать сентябренка!!!!!!!!!!
Катя Счастливая тетка, топик ужо сделала!!!!! Давай, держись, вместе - мы сила!!!!!!:support::support:

Pintusha
28.11.2009, 14:22
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! Ну, если оно доброе:(
Смотрю новости про Невский экспресс, Господи, это какой-то ужас........
У моей подружки в этом поезде ехал муж, он был в середине поезда, с ним все впорядке, он уже дома!!!!!!!!!! Но все равно, это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!! Мы переживем это, не расстраивайся сильно!!!!!!!!
Будем стругать сентябренка!!!!!!!!!!
Катя Счастливая тетка, топик ужо сделала!!!!! Давай, держись, вместе - мы сила!!!!!!:support::support:

Так что вы все уже в новом топе тусуетесь?

Грегори
28.11.2009, 14:55
Так что вы все уже в новом топе тусуетесь?

Пока нет !!!!!!!!!!!!!! Не тусим, ждемсссс..... Тока обустраиваем, надеюсь, что может у Катюши Тетки еще все получится и она к вам в топик переберется!!!!!!!!!:flower::flower:
И таких будет много!!!!!!!!!:flower::flower:

Burya
28.11.2009, 14:59
Pintusha- Карина!
а на фоне эутирокса может быть задержка...
Вообщем ,у меня задержка уже 3 дня,живот то болит,то не болит,началась жуткая молочница(на работе сидела с большими глазами и мечтала скорей в ванну).Может у меня уже на психе .
тест не буду делать до понедельника (принципиально),а вдруг увижу /,а не //,или М.придут например в воскресенье.
Вроде взрослая женщина?!А веду себя....Ну очень,очень хочется августенка.

Pintusha
28.11.2009, 15:08
Pintusha- Карина!
Вообщем ,у меня задержка уже 3 дня,живот то болит,то не болит,началась жуткая молочница(на работе сидела с большими глазами и мечтала скорей в ванну).Может у меня уже на психе .
тест не буду делать до понедельника (принципиально),а вдруг увижу /,а не //,или М.придут например в воскресенье.

У меня бывало,когда в месяц несколько раз забывала принять,но точно это связать не могу-я ж не врач,от молочницы попробуй свечи тержинан и таблетку на 2 и 4 день дифлюкана+линекс,мне так перед операцией назначали,ну а вообще конечно надо сдать мазок на флору и микробиоценоз чтоб точно сказать а молочница ли это.У меня както были выделения не очень так я тержинаном спасалась,но надо сначало удостверится не беременна ли ты,перед свечами.:091::091::091::091:

Pintusha
28.11.2009, 15:09
Pintusha- Карина!

Не переживай:flower:

Natulli4ka
28.11.2009, 15:57
Заходи в новый августятский топик! в разделе беременность -месяц за месяцем!

Как самочувствие?

Привет, Карин, уже зашла и потопталась))))
Вот за встретится я прямо всеми конечностями за:080::080::080::080::080:
Самочувствие более-менее, кашель есть, ломка не прошла, но темпы уже нет....Теперь муж заболел(((
С вечера принимаю утрожестан, теперь живот даже не тянет!!)))

Pintusha
28.11.2009, 16:01
Самочувствие более-менее, кашель есть, ломка не прошла, но темпы уже нет....Теперь муж заболел(((

Здорово что животик не тянет,а мужа лечи и маску на него одень!

Natulli4ka
28.11.2009, 16:03
Да, лечу, но он упрямый, хочет курить, а курит он на улице, на общем балконе(( А я считаю, что это вредно для здоровья сейчас, так он лежит и дуется, что не даю курить...
Блин, девчонки, как страшно жить - посмотрели новости, там про крушение говорят((

Pintusha
28.11.2009, 16:06
Да, лечу, но он упрямый, хочет курить, а курит он на улице, на общем балконе(( А я считаю, что это вредно для здоровья сейчас, так он лежит и дуется, что не даю курить...
Блин, девчонки, как страшно жить - посмотрели новости, там про крушение говорят((

Да уж,кстате почаще комнату проветривайте,микробы гибнут тогда!А мужу арбидола!

Грегори
28.11.2009, 16:14

Наташ, очень хорошо, что тебе намного лучше!!!!!!! Отдыхай больше, береги себя!!!!!!!
:flower::flower:
Плюс к совету Карины-одень маску и на себя!!!!!!!!

А встречаться будем Аднозначно!!!!!!:017:

Burya
28.11.2009, 16:18
Да у меня уже столько всего сдано,что это точно молочница,у меня кстате на лекарства иногда молочница была.Таблетку я уже выпила ....Ладно завтра если не придут М.,сделаю тест тчк

Pintusha
28.11.2009, 16:23
Да у меня уже столько всего сдано,что это точно молочница,у меня кстате на лекарства иногда молочница была.Таблетку я уже выпила ....Ладно завтра если не придут М.,сделаю тест тчк

А что такое тчк?Попробуй тержинан всетаки, ну можешь с врачем посоветоваться.