PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Natulli4ka
24.11.2009, 13:24
Девочки, всем доброе утро или день!!!!!!!!!!!!!

А я блин в слезах....
Сделала сегодня узи малого таза и щитовидки. С щитовидкой все норм -это радует...
А с остальным :001: Короче, узистка сказала, что у меня там какие-то остатки похожие на полип (скорее всего при М не все вышло), поэтому надо чиститься-а слово то какое, у меня от него мурашки...
Я делала узи в ЦПиР на Комсомола. Узистка говорит, можно операцию у них сделать, говорит, вот иди к такому-то доктору, он все расскажет. Прихожу, врач говорит, надо сдать кучу анализов, в том числе и гепатиты, а я говорю, а у меня есть ГепС (обнаружили в прошлом году).
А он мне, ну тогда конечно же инфекционист, а то мало ли что, вам наркоз, а вы в ящик сыграете.. (будем вам деревяный костюм или тапочки примерять, не помню как сказал):010::010:
После этих слов, я в шоке вышла. Вот такие наши врачи, успокоют и поддержат.
Муж говорит, все никаких детей, ты мне дороже...:041:
В итоге, я пошла к другому доктору, она подтвердила, что надо чиститться, порекомендовала хирурга в Александровской больнице. Уже сдала кровь проверить печенку, жду результатов, и если все в порядке, то в больницу....
Девочки, простите меня, что я здесь о таком рассказываю, но больше некому:flower::flower:
Все это происходило сегодня:065:

Блин, Вика, это все плохо, но это не конец!!!! Там точно полип?? Может, не завершившийся выкидыш??? Когда меня весной чистили, то убрали не все, были сгустки видные на узи, как раз тогда я и встретила своего врача, который меня уберег от повторной чистки - вылечила меня лекарствами!!! Может, ты сделаешь узи в другом месте, чтобы подтвердить диагноз??
И не паникуй!! И правильно, что сказала, мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

smeshnulka
24.11.2009, 13:25
просто я до М еще 3 дня, да и обнадеживать особо не хочу себя...внушаю, что ничего не получилось....

а вдруг уже тестик покажет....:008:, а если нет, то ты просто не расстроишься и будешь ждать задержку...

VaninKa
24.11.2009, 13:30
просто я до М еще 3 дня, да и обнадеживать особо не хочу себя...внушаю, что ничего не получилось....

Вот этого делать не надо!!! :001: Позитив! Только позитив!!

У Риги и Каришки показал Эвитест - появился "призрак" второй полоски за неск-ко дней до М., у Натуллички - КлеарБлю.
Но я вчера нашла в Аптеке "Радуга" этот КлеарБлю - он стоил 335 рублей или типа того.
Дешевые тесты надежные (говорят), но вроде бы показывают только в день задержки.

ХГЧ на таком сроке точно покажет!
Обнадеживать себя может и не нужно, а вот внушать себе негатив - точно лишнее! :ded:

VaninKa
24.11.2009, 13:33
А я блин в слезах....
Сделала сегодня узи малого таза и щитовидки. С щитовидкой все норм -это радует...
А с остальным :001: Короче, узистка сказала, что у меня там какие-то остатки похожие на полип (скорее всего при М не все вышло), поэтому надо чиститься-а слово то какое, у меня от него мурашки...
В итоге, я пошла к другому доктору, она подтвердила, что надо чиститться, порекомендовала хирурга в Александровской больнице. Уже сдала кровь проверить печенку, жду результатов, и если все в порядке, то в больницу....
Девочки, простите меня, что я здесь о таком рассказываю, но больше некому:flower::flower:

Викуля, держись! Александровская больница- хорошая! Все хвалят. Все будет в порядке!
И то, что со щитовидкой все ок - это тоже не может не радовать!!! :080:

Когда в больницу?

Мерека
24.11.2009, 13:34
а вдруг уже тестик покажет....:008:, а если нет, то ты просто не расстроишься и будешь ждать задержку...

У Риги и Каришки показал Эвитест - появился "призрак" второй полоски за неск-ко дней до М., у Натуллички - КлеарБлю.
Но я вчера нашла в Аптеке "Радуга" этот КлеарБлю - он стоил 335 рублей или типа того.
Дешевые тесты надежные (говорят), но вроде бы показывают только в день задержки.

Обнадеживать себя может и не нужно, а вот внушать себе негатив - точно лишнее! :ded:
куплю Эвитест сегодня, завтра, если БД будет больше 37, то сделаю.....аж сердце сжиматся от мысли о //

Грегори
24.11.2009, 13:37
Блин, Вика, это все плохо, но это не конец!!!! Там точно полип?? Может, не завершившийся выкидыш??? Когда меня весной чистили, то убрали не все, были сгустки видные на узи, как раз тогда я и встретила своего врача, который меня уберег от повторной чистки - вылечила меня лекарствами!!! Может, ты сделаешь узи в другом месте, чтобы подтвердить диагноз??
И не паникуй!! И правильно, что сказала, мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Натуль, я за последние две недели сделала уже четыре узи, и сегодняшний он как раз и был контрольный, ну типа на 17 дц будет понятно. Да и узистка вроде олпытная, и мне её Г. рекомендовала, да и отзывы на ЛВ по ней положительные!!!!!
Слушая, а сколько получается у тебя времени прошло с момента чистки до Б.????

Девочки, вам респектище за квалифицированную поддержку!!!!!!! :flower::flower:
:support::support:Я за вас тоже оч переживаю!!!!!
Я думаю, что я это сделаю, потом гормоны подровняю, потом чуть-чуть отдохну и сразу все получится!!!!!:)) Я же неисправимая оптимистка!!!!!!!!!!!!

Грегори
24.11.2009, 13:41
Викуля, держись! Александровская больница- хорошая! Все хвалят. Все будет в порядке!
И то, что со щитовидкой все ок - это тоже не может не радовать!!! :080:

Когда в больницу?

Спасибки, КатюШ!!!:flower:
А в больницу пойду, когда анализы крови получу, т.е. завтра, да и со своим инфекционистом посоветуюсь по результатам анализов, вот!!!!!
Единственное, наркоз я боюсь:001:
Остались нехорошие впечатления от наркоза, когда мне 14 лет назад чистку после выкидыша делали, брррррр, плохо отходила от него.
Надеюсь с тех пор многое изменилось в современной медицине:))

VaninKa
24.11.2009, 13:42
Кать, всегда пожалуйста!:flower:
Отта и по выходным работает, в субботу точно, а вот в воскресенье там вроде особый график...
Ну как бы это и понятно, только мы ж к врачам не только по выходным ходим ;) В выходной день меня и муж на машине довезет, а вот на буднях.....

Красотулечка86
24.11.2009, 13:42
олюша-,Красотулечка86 и ваших 2// ждем с нетерпением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все исполнится!!! :flower::flower::flower:

Красотулечка86 Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем 2//

так может все таки хгч??;)

Спасибки, девочки! ХГЧ все-таки боюсь сдавать и боюсь зря потратить деньги. Может это тоже психологическая задержка, а может из-за мастодинона?

Дефченки, у кого скоро день Х, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я блин в слезах....
Я делала узи в ЦПиР на Комсомола. Узистка говорит, можно операцию у них сделать, говорит, вот иди к такому-то доктору, он все расскажет. Прихожу, врач говорит, надо сдать кучу анализов, в том числе и гепатиты, а я говорю, а у меня есть ГепС (обнаружили в прошлом году).
А он мне, ну тогда конечно же инфекционист, а то мало ли что, вам наркоз, а вы в ящик сыграете.. (будем вам деревяный костюм или тапочки примерять, не помню как сказал):010::010:

Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!:flower:

Грегори
24.11.2009, 13:43
куплю Эвитест сегодня, завтра, если БД будет больше 37, то сделаю.....аж сердце сжиматся от мысли о //

Не надо сердце сжимать))) Пусть все получится :flower::flower:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мерека
24.11.2009, 13:45
А в больницу пойду, когда анализы крови получу, т.е. завтра, да и со своим инфекционистом посоветуюсь по результатам анализов, вот!!!!!
Остались нехорошие впечатления от наркоза, когда мне 14 лет назад чистку после выкидыша делали, брррррр, плохо отходила от него.

я в марте покупала платный наркоз, пока везли до палаты уже полностью в здравом уме была. а про девочек с бесплатным даже вспомнить страшно, часов по 9 отходили брррррр. он стоит около 1500 р.

VaninKa
24.11.2009, 13:51

Изменилось-изменилось!!! Я 15 лет назад даже от зубного наркоза отходила - мама не горюй - в результате даже стала настаивать, чтобы мне сверлили и _удаляли_!_ коренные зубы без наркоза!!! Мне было проще пережить эти 3-5-10 минут, чем потом несколько часов "отходняка".
Но в последнее время даже стоматологи объясняют, что все намного лучше с наркозами... А коллеги на работе подсказали "Солпадеин" или как он там был в рекламе "можное оружие бьющее точно в цель" (лет 5-7 назад) ;) Ну и любые эти нурофены сейчас - тоже помогают отходить от наркозов. Во всяком случае, от местных...

Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Почистить, похоже, нужно, и дай-то Бог, что это не полип вовсе, а просто не все вышло во время М. :091::091::091::091::091:

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 13:51
о таком рассказываю, но больше некому:flower::flower:

Викуля, не падай духом!!!!!:flower::flower::flower: Александровская больница действительно хорошая, еще просто супер гинекология в Мечникова :flower::flower::flower: Всё будет хорошо

Грегори
24.11.2009, 13:54
я в марте покупала платный наркоз, пока везли до палаты уже полностью в здравом уме была. а про девочек с бесплатным даже вспомнить страшно, часов по 9 отходили брррррр. он стоит около 1500 р.

Изменилось-изменилось!!! Я 15 лет назад даже от зубного наркоза отходила - мама не горюй - в результате даже стала настаивать, чтобы мне сверлили и _удаляли_!_ коренные зубы без наркоза!!! Мне было проще пережить эти 3-5-10 минут, чем потом несколько часов "отходняка".
Но в последнее время даже стоматологи объясняют, что все намного лучше с наркозами... А коллеги на работе подсказали "Солпадеин" или как он там был в рекламе "можное оружие бьющее точно в цель" (лет 5-7 назад) ;) Ну и любые эти нурофены сейчас - тоже помогают отходить от наркозов. Во всяком случае, от местных...

Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Почистить, похоже, нужно, и дай-то Бог, что это не полип вовсе, а просто не все вышло во время М. :091::091::091::091::091:

Викуля, не падай духом!!!!!:flower::flower::flower: Александровская больница действительно хорошая, еще просто супер гинекология в Мечникова :flower::flower::flower: Всё будет хорошо

Девочки мои дорогие, ну честно со слезами на глазах, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Это так здорово, что есть люди сочуствующие!!!!!!!!!!!! я вас лю!!!!:love:

vilt
24.11.2009, 13:55

Ой, не знаю девочки....мне весной чистку делали на Комсомола в ЦПСиР, попала я туда по очень большому знакомству, заплатила только за анализе при поступлении, все остальное бесплатное
От наркоза отошла быстро и бесполезненно

Грегори
24.11.2009, 13:58
Ой, не знаю девочки....мне весной чистку делали на Комсомола в ЦПСиР, попала я туда по очень большому знакомству, заплатила только за анализе при поступлении, все остальное бесплатное
От наркоза отошла быстро и бесполезненно

Люб, а все остальное бесплатно, потому что по большому знакомству?????????

VaninKa
24.11.2009, 14:01
Девочки мои дорогие, ну честно со слезами на глазах, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Это так здорово, что есть люди сочуствующие!!!!!!!!!!!! я вас лю!!!!:love:

И мужу скажи, что все у вас будет хорошо! Обязательно! :love:

Грегори
24.11.2009, 14:08
И мужу скажи, что все у вас будет хорошо! Обязательно! :love:

Ага, обязательно!!!!!!
Вот, думаю покушать че нить, наверное омлетика с сырком наверну :))
А то напереживалась я за сегодня!!!!
ААА, придумала, мы сегодня с мужей, наверное коньячка дерябнем, придумала способ стресс снять:046:

vilt
24.11.2009, 14:26

Лежала я на бесплатном отделении в обыкновенном палате, хотя у них есть платное отделение и в принципе, когда я обратилась туда, то озвучила, что мне самое главное - это доктор, у меня была первая беременность и я планирую заводить детей, так для меня приоритет - это доктор - профессионал в своем деле, а деньги это вторичное, сколько надо я заплачу...в итоге сама операция, наркоз, палата - были бесплатные. Но конечно, внимания мне было чуток больше чем остальным девочкам, которые со мной лежали

ksks079
24.11.2009, 14:28
Ага, обязательно!!!!!!
Вот, думаю покушать че нить, наверное омлетика с сырком наверну :))
А то напереживалась я за сегодня!!!!
ААА, придумала, мы сегодня с мужей, наверное коньячка дерябнем, придумала способ стресс снять:046:

Да, ну и новости. Вот почему у тебя ХГЧ не падал..... Блин, бедняга, это надо пережить. У Меня две чистки было. Во втрой раз препарат один прокапали (название не помню, больше года прошло),тогда очень быстро от наркоза отошла, за полчаса. Ты уточни у анестизиолога, пусть подскажет, они должны знать. Держись!!!!!!!!! Думай о том, что это необходимо сделать, чтоб лялька быстрее была, это нужно твоему организму. Быстренько сделать, через пару деньков домой, и забыть как неприятный сон....... блин, приям слезы подступают.......Мы все за тебя переживаем!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Pintusha
24.11.2009, 19:51
Дефченки, у кого скоро день Х, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я блин в слезах....

Держись,я бы тебя тоже как и Наташа в отта отправила бы.

Pintusha
24.11.2009, 19:53

Негорюй,гистера,которую мне делали та же самая чистка,я через 2 часа проснулась и все ок и через месяцок вперед!!!!!!!!

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 20:28
у всех форум не работал?))) у меня прям ломка началась:))

Грегори
24.11.2009, 20:29
Негорюй,гистера,которую мне делали та же самая чистка,я через 2 часа проснулась и все ок и через месяцок вперед!!!!!!!!

:flower::flower:
Кариш, а когда эта штука-то у тебя была????

Грегори
24.11.2009, 20:30

Викуль, у меня тож тока включился!!!!!!!!!!!!!Ура:080::080: Заработало!!!!!!

Natulli4ka
24.11.2009, 20:33

сколько-сколько клеар блю стоил???:112:
да лучше кровь сдать, хоть уверен будешь на сто процентов за те же деньги!!!

Natulli4ka
24.11.2009, 20:34
Натуль, я за последние две недели сделала уже четыре узи, и сегодняшний он как раз и был контрольный, ну типа на 17 дц будет понятно. Да и узистка вроде олпытная, и мне её Г. рекомендовала, да и отзывы на ЛВ по ней положительные!!!!!
Слушая, а сколько получается у тебя времени прошло с момента чистки до Б.????

Девочки, вам респектище за квалифицированную поддержку!!!!!!! :flower::flower:
:support::support:Я за вас тоже оч переживаю!!!!!
Я думаю, что я это сделаю, потом гормоны подровняю, потом чуть-чуть отдохну и сразу все получится!!!!!:)) Я же неисправимая оптимистка!!!!!!!!!!!!

Ну раз решила, значит делай! Тем более, если отзывов о ней много хороших..
У нас прошло ровно (!!!) 6 месяцев, как нам и говорили - предохраняться полгода))

Natulli4ka
24.11.2009, 20:39

Мне полгода назад делали чистку в 9 больнице (на Крестовском), так врач в операционной анестезиологу сразу сказал - даем хороший наркоз, девочка за деньги идет...Я очнулась через 5 минут после операции, отходняка не было вообще, даже сушняк не мучил..Хотя лет 10 назад я от операции на ноге отходила вообще в реанимации(((

Natulli4ka
24.11.2009, 20:40

Ага, я уж подумала, что мне его на работе как контакт отключили...)))

Грегори
24.11.2009, 20:41
Ну раз решила, значит делай! Тем более, если отзывов о ней много хороших..
У нас прошло ровно (!!!) 6 месяцев, как нам и говорили - предохраняться полгода))

Блин-блин-блин, не хочу ждать полгода!!!!!:020:
Хочу быстрее:love:

vilt
24.11.2009, 20:43

У меня не работал!!! причем у первая мысль была, что мне сисадмин заблокировал форум....паникерша я ;)

Cka3o4nuЦа
24.11.2009, 20:43
Ага, я уж подумала, что мне его на работе как контакт отключили...)))

аналогично :)):)):)):)):))

Natulli4ka
24.11.2009, 20:46

Я знаю. что многие нарушают..Но я доверяла своему врачу, к тому же мне надо было психологически отойти от этого...Да и обследовались мы за эти полгода...

smeshnulka
24.11.2009, 21:08
я тоже испугалась что не работал форум - думала начальство запалило!:001: вот приехала домой и быстрей проверять :073:

Девочки, так много вас, у кого первая беременность закончилась неудачно, а мы планируем первую - страффннооо!!!!!

Грегори - сил тебе, чтобы все прошло замечетально и чтобы чудо к вам с мужем пришло как можно быстрее, а может не одно а целых три :007: ! береги себя! а мы тут будем держать кулачки!!!!!

Pintusha
24.11.2009, 21:14

Можно и 3 месятся и малышик на свежинькийэндометрий прикрепится замечательно!

11lara
24.11.2009, 21:14
я тоже испугалась что не работал форум - думала начальство запалило!:001: вот приехала домой и быстрей проверять :073:

Девочки, так много вас, у кого первая беременность закончилась неудачно, а мы планируем первую - страффннооо!!!!!

Грегори - сил тебе, чтобы все прошло замечетально и чтобы чудо к вам с мужем пришло как можно быстрее, а может не одно а целых три :007: ! береги себя! а мы тут будем держать кулачки!!!!!

не надо бояться! нам страшнее, поверь (тем, у кого первая Б неудачная), все время думается, что раз были проблемы, то что-то не так.....

smeshnulka
24.11.2009, 21:17
не надо бояться! нам страшнее, поверь (тем, у кого первая Б неудачная), все время думается, что раз были проблемы, то что-то не так.....

я стараюсь, но паникерша еще та - буду себя воспитывать!!!!
А вы девочки просто МОЛОДЦЫ, все такие оптимистки огромные, такие сильные!!! У вас просто обязано все быть СУПЕР!!!! :flower::flower::flower:

alex1409
24.11.2009, 21:33
привет, девочки!

эх, пролетели мы с Львёнком!:( пришли мои монстры, при чём почти на неделю раньше:001:

Pintusha
24.11.2009, 21:44
привет, девочки!

эх, пролетели мы с Львёнком!:( пришли мои монстры, при чём почти на неделю раньше:001:

Не грусти,старайтесь над девой теперь!

Pintusha
24.11.2009, 22:16
Девченки я есссть хочууууу!Постоянно!Надо держаться!

Natulli4ka
24.11.2009, 22:18
Девочки, атас!! Я заболела..прогулялась вчера перед сном по набереженой - сегодня с утра был кашель, потом заболела голова, сняла цитрамоном, теперь опять болит, а полчаса назад трясти начало, температура 37(((((( Что делать? Врачу звонить поздно, да и не удобно...Никто не знает, что можно принимать беременным от горла и темпы?

Natulli4ka
24.11.2009, 22:19

Это пройдет, точно тебе говорю, когда хочешь кушать съедай салатик (помидоры, огурцы и зелень. без заправки только), очень хорошо насыщает и не калорийно))

smeshnulka
24.11.2009, 22:20

Конечно, теперь за двоих надо лопать - ешь, а то вдруг токс, будешь споминать эти денечки с настольгией

smeshnulka
24.11.2009, 22:22
Девочки, атас!! Я заболела..прогулялась вчера перед сном по набереженой - сегодня с утра был кашель, потом заболела голова, сняла цитрамоном, теперь опять болит, а полчаса назад трясти начало, температура 37(((((( Что делать? Врачу звонить поздно, да и не удобно...Никто не знает, что можно принимать беременным от горла и темпы?

морс клюквенный от температуры - много его пить надо, чай с медом, малиной, погреть ноги
и чего это ты надумала гулять перед сном?????:ded:

сижу тут жду мужа с работы, а он все не идет и не идет, какое уж тут планирование :0072:

Pintusha
24.11.2009, 22:23

Мед с горячем чаем,+малиновое варенье,горячий морсик-клюква,брусника,горло полоскать ромашкой,содой,каждые пол часа!!!Ну некоторые врачи разрешают арбидол-Это Попов из 10рд.

Pintusha
24.11.2009, 22:25
При орви это можно беременным!
!оцилококцинум
каметон
ингалипт
тантум верде
оксолиновая мазь
грипферон
синупрет

Natulli4ka
24.11.2009, 22:25
морс клюквенный от температуры - много его пить надо, чай с медом, малиной, погреть ноги
и чего это ты надумала гулять перед сном?????:ded:

Мед с горячем чаем,+малиновое варенье,горячий морсик-клюква,брусника,горло полоскать ромашкой,содой,каждые пол часа!!!Ну некоторые врачи разрешают арбидол-Это Попов из 10рд.

Ой, девочки, спасибо, сейчас мужу скажу все это купить...Блин, а можно сделать быстро морс из замороженной клюквы?
А вот арбидол ни за что пить не буду, знаю, из чего его делают, сплошная химия, вовсе не полезная(((

Pintusha
24.11.2009, 22:28
Ой, девочки, спасибо, сейчас мужу скажу все это купить...Блин, а можно сделать быстро морс из замороженной клюквы?
А вот арбидол ни за что пить не буду, знаю, из чего его делают, сплошная химия, вовсе не полезная(((

Морс можно и из замороженной!Купи тогда оцилококцинум-это гомеопатия и беременным можно.

Грегори
24.11.2009, 22:37
привет, девочки!

Не расстраивайся :flower::flower::flower: Даешь следующий месяц. :support:
Дева- это тоже прекрасный знак:love: У меня сынуля-дева:))

Ну, дык, ешь раз хочется!!!!!!! Зачем держаться;)

Натулькин, держись!!!!!:flower::flower: Мне кажется главное моральный покой!!!
А все остальное Карина знает:flower::flower:
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
24.11.2009, 22:38
Морс можно и из замороженной!Купи тогда оцилококцинум-это гомеопатия и беременным можно.

ага, я как раз его и хотела купить, только у нас в районе все аптеки до 9(( завтра с утра куплю обязательно!! Похоже. надо затариться препаратами для беременных, так, на всякий...

Pintusha
24.11.2009, 22:39

Ну, дык, ешь раз хочется!!!!!!! Зачем держаться;)

Боюсь что толстой стану:))

Natulli4ka
24.11.2009, 22:40

Пасибо большое!!
испугалась на 5 минут, но этого хватило - заболел живот((

Pintusha
24.11.2009, 22:42
Хооооооооооооочччччччччччууууууууууу большой Биг Мак!

Грегори
24.11.2009, 22:44
Девочки, пришли результаты моей крови.
Инфекционист сказал, что противопоказаний делать чистку- нет!!!!!
Уже позвонила хирургу.
Завтра к 9.00 поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подержите за меня кулачки:091::091:
Спасибки:flower::flower:

Грегори
24.11.2009, 22:45
Поехала покупать халат и ночнушку!!!!!!!!!!

Pintusha
24.11.2009, 22:48
Уже позвонила хирургу.

Подержим:091::091::091::091::091:Главное спроси про наркоз,ну сейчас везде хороший делают вроде!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Natulli4ka
24.11.2009, 22:49
Уже позвонила хирургу.

Викуля, все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может!!!! МЫ мысленно с тобой!!!!
Кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
24.11.2009, 23:05
[QUOTE=Грегори;34562137]Поехала покупать халат и ночнушку!!!!!!!!!![/QUOT

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!ты не волнуйся, все пройдет отлично, потому что тут все будут за тебя "болеть"!!!!вместе мы пошлем такой сильный сигнал в космос, что все будет замечательно!

smeshnulka
24.11.2009, 23:06
Пасибо большое!!
испугалась на 5 минут, но этого хватило - заболел живот((

где там твой пустырничек?????
ну ка хватит пугаться и волноваться, между прочим температура 37 для беременных считается нормальной, так что клюквенного морса тяпни и бабай - сон лучшее лечение!

alex1409
24.11.2009, 23:19
Не грусти,старайтесь над девой теперь!

спасибо! я поняла, что загадывать - дело неблагодарное! будем теперь просто так стараться :))

Наташенька, выздоравливай срочно! тебе никак нельзя болеть :ded:

я сама Дева, так что с характеристикой знака полностью согласна ;)

Уже позвонила хирургу.

эх... удачи!!!!:flower:
жму крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татка
24.11.2009, 23:37
Уже позвонила хирургу.
Вот,вот,вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет в порядке!!!!

***Margo***
25.11.2009, 00:11
АААААА девочки, понаписали-то пока меня не было....... все не осилить.....

Грегори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо

Про себя расскажу: сдала все гормоны и сделала узи - ничего хорошего, гормонов мало, на узи все плохо, эндометрий тонкий, О. нет и не планируется, гормонов не хватает.... сижу слезы глатаю, хоть и знала что О. в этом цикле не планируется, все равно как-то не по себе

Burya
25.11.2009, 00:30
Всем привет!!!
К

(((( в воскресенье начались М, но тут же и закончились....т.е., пардон за подробности, на ежедневке даже ничего не было, только на бумаге чуток.....моя больная голова сразу направила меня в интернет и я начиталась про имплантационное кровотечение. девочки было такое у кого- нибудь? сегодня 23 д.ц., мазало на 21д.ц.
Для таблички, мне 25 лет, детей пока;) нет

Да у меня было так с первым ребенком .мазало три дня ,точнее было больше похоже на капли,на какой день ц. не помню,но где-то ближе ( по плану) к М.,я еще и подумала,что наверное сбой М...."Сбой" теперь зовут Гриша ему 9 лет.

Burya
25.11.2009, 00:45
Уже позвонила хирургу.
Держим ,держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!

11lara
25.11.2009, 01:03
я стараюсь, но паникерша еще та - буду себя воспитывать!!!!
А вы девочки просто МОЛОДЦЫ, все такие оптимистки огромные, такие сильные!!! У вас просто обязано все быть СУПЕР!!!! :flower::flower::flower:

спасибо:flower: на самом деле, не такие уж сильные... это я про себя.. постоянно духом падаю... а вот вам держаться надо! все будет замечательно!

Zhabka
25.11.2009, 01:27
привет, девочки!

Удачи в следующем цикле!

Уже позвонила хирургу.

Держим ,все будет хорошо!!!!

Yohanga Бегемотовна
25.11.2009, 09:39
Грегори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет супер!!! Даже не думай о плохом!

Alenn
25.11.2009, 10:04
Уже позвонила хирургу.

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Мерека
25.11.2009, 10:24
Доброе утро!!!!
привет, девочки!

на неделю раньше - лучше, чем на неделю позже, меньше нервов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в следующем цикле все получилось....

ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!!береги себя:ded:+народные средства, если не помогут (т-т-т), то лекарства (тебе их уже написали)

Уже позвонила хирургу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Про себя расскажу: сдала все гормоны и сделала узи - ничего хорошего, гормонов мало, на узи все плохо, эндометрий тонкий, О. нет и не планируется, гормонов не хватает.... сижу слезы глатаю, хоть и знала что О. в этом цикле не планируется, все равно как-то не по себе
гормоны легко корректируются. а с какими не в порядке и на сколько?
сколько эндометрий?чтоб наращивать его, надо ананасы лопать;)

Да у меня было так с первым ребенком .мазало три дня ,точнее было больше похоже на капли,на какой день ц. не помню,но где-то ближе ( по плану) к М.,я еще и подумала,что наверное сбой М...."Сбой" теперь зовут Гриша ему 9 лет.

спасибо за поддержку, но сегодня померила БТ 36,9. думаю, что в этом цикле мы в пролете(((

smeshnulka
25.11.2009, 10:37
Всем привет, доброе утро!
я наверно заразилась от мужа - чувствую как будто меня бульдозер переехал, горло побаливает...а активничали мы всего 1 раз пока и то мне кажется что О только будет в ближайшие дни, а мы вот такие больные...

Может кто-нибудь сегодня порадует нас 2 полосочками????

Красотулечка86
25.11.2009, 11:26
Доброе утро, девоньки!
Задержка 3-й день, М нет. Делала сегодня аж два теста и оба отрицательные! :(
Сижу плачу, не понимаю, что со мной. :( Болит только грудь, так никаких ощущений.
Подумала, что возможно это сбой из-за приема Мастодинона (пью его только 4 недели). ХГЧ не поехала сдавать. Поехала к врачу. Г. сказала, что это не может быть сбой на фоне мастодинона, может быть психологическое, а может и Б. Смотреть меня не стала, сказала все равно ничего не увидит:(. Назначила дюфастон или утрожестан в течение недели. И повторить тест через неделю и прийти к ней. Воть... дюфастон купила, ужасть какой дорогой (485 руб):001:.
Девоньки, как быть, что со мной???

Мерека
25.11.2009, 11:33
Доброе утро, девоньки!
Сижу плачу, не понимаю, что со мной. :( Болит только грудь, так никаких ощущений.
Подумала, что возможно это сбой из-за приема Мастодинона (пью его только 4 недели). ХГЧ не поехала сдавать. Поехала к врачу. Г. сказала, что это не может быть сбой на фоне мастодинона, может быть психологическое, а может и Б. Смотреть меня не стала, сказала все равно ничего не увидит:(. Назначила дюфастон или утрожестан в течение недели. И повторить тест через неделю и прийти к ней. Воть... дюфастон купила, ужасть какой дорогой (485 руб):001:.

Ириша, не переживай ты так!!!ведь ничего страшного в 3-х дневной задержке нет. Представь, а вдруг ты Б и нервничаешь....
Чем нервы трепать, лучше ХГЧ сдай:ded:
Дюфастон действительно не из дешевых...а ты на ЛВ не пробовала искать? девочки его здесь часто отдают или продают в 2 раза дешевле.

Красотулечка86
25.11.2009, 11:39
Ириша, не переживай ты так!!!ведь ничего страшного в 3-х дневной задержке нет. Представь, а вдруг ты Б и нервничаешь....
Чем нервы трепать, лучше ХГЧ сдай:ded:
Дюфастон действительно не из дешевых...а ты на ЛВ не пробовала искать? девочки его здесь часто отдают или продают в 2 раза дешевле.

Я переживаю, так как до этого у меня М. точно день в день приходили, редко на 1 день задерживались. А тут аж 3-й день. С покупкой дюфастона решила не тянуть (ну мало ли что) и купила прямо в ЖК. А могла бы и в озерках точно дешевле купить. Но подумала здоровье дороже.

Zhabka
25.11.2009, 11:40
Всем привет, доброе утро!
я наверно заразилась от мужа - чувствую как будто меня бульдозер переехал, горло побаливает...а активничали мы всего 1 раз пока и то мне кажется что О только будет в ближайшие дни, а мы вот такие больные...

Может кто-нибудь сегодня порадует нас 2 полосочками????

Поправляйся, в нашем деле болеть нельзя!

yelenag
25.11.2009, 11:41
Доброе утро, девоньки!

Да, лучше бы конечно без паники) Удачи тебе и чтоб поскорее понять что с тобой и чтоб стало от этого радостно на душе и в животике появилось крохотное чудо)))) Может отвлечься приятным чем-нибудь? Ты чего любишь делать?)

Мерека
25.11.2009, 11:44
Я переживаю, так как до этого у меня М. точно день в день приходили, редко на 1 день задерживались. А тут аж 3-й день. С покупкой дюфастона решила не тянуть (ну мало ли что) и купила прямо в ЖК. А могла бы и в озерках точно дешевле купить. Но подумала здоровье дороже.

ИХМО это или Б или нервы в результате планирования;)
как сама-то чувствуешь?

yelenag
25.11.2009, 11:44
Я тоже вчера пробовала зайти на сайт, но все как-то безуспешно. И тоже в голову прокрались мысли, что все это наши админы сделали)

А вообще похоже у меня овуляция, я все-таки решилась на содовый раствор, разболтала вчера чайную ложку на литр теплой воды))) Надеюсь на лучшее) правда ждать результата еще долго)

smeshnulka
25.11.2009, 11:51
Доброе утро, девоньки!

Ну и чего ты будешь неделю так нервничать? проще имхо 380 р. заплатить и получить результаты ХГЧ вечером и успокоиться, а то ты своими нервами можешь кому-нибудь в пузике навередить.

Красотулечка86
25.11.2009, 11:59
Да, лучше бы конечно без паники) Удачи тебе и чтоб поскорее понять что с тобой и чтоб стало от этого радостно на душе и в животике появилось крохотное чудо)))) Может отвлечься приятным чем-нибудь? Ты чего любишь делать?)

Отвлечься действительно надо! Да мне по сути сейчас и переживать за другое надо. Нас выселили из комнаты съемной и мы переезжаем. Уже нашли куда. Но вещей куча. А может задержка из-за стресса?!
А люблю я на ногтях рисовать - меня это успокаивает! :0092:

ИХМО это или Б или нервы в результате планирования;)
как сама-то чувствуешь?

:027: Беременой себя не чувствую вовсе. Нет признаков никаких.

Ну и чего ты будешь неделю так нервничать? проще имхо 380 р. заплатить и получить результаты ХГЧ вечером и успокоиться, а то ты своими нервами можешь кому-нибудь в пузике навередить.

Ой, не знаю, все жду. Ведь если тесты не полосатяться (Еви и Фрау), значит и ХГЧ у меня низкий!!!

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 12:01

такс, ну по поводу лекарств тебе уже написали. А морс можешь сварить из замороженных ягод, очень удобно, если есть железный дуршлаг, прям в нем вари, опустив в кипяток в кастрюлю ;)

Уже позвонила хирургу.

Викуля, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девоньки!

надеюсь, что скоро мы узнаем. Главное не нервничай, и всё-таки задал бы ты на ХЧГ, сразу понятно будет :flower::flower:

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 12:01
Всем доброго тура!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 12:04

ничего страшного, не зацикливайся :flower::flower::flower:
спасибо! я поняла, что загадывать - дело неблагодарное! будем теперь просто так стараться :))

вот-вот, правильно, у меня такая мысль появилась еще в прошлом месяце ;)

Я вообще предлагаю следующий топик не называть - Планируем сентябрят, а как-нить по-другому, и просто общаться, быть вместе, и не зацикливаться, а просто поддерживать друг друга :flower::flower::flower::flower:

smeshnulka
25.11.2009, 12:05
Ой, не знаю, все жду. Ведь если тесты не полосатяться (Еви и Фрау), значит и ХГЧ у меня низкий!!![/QUOTE]

Сама написала что ХГЧ может быть низкий - это может быть потому что О. была поздняя и может до полосатого теста тебе еще недели 2 ждать нужно, а бывают случаи когда и в 10 недель только тестик слабую полосочку показывает :010: - это наверно зависит все от организма.
вобщем тебе, конечно, решать...

Мерека
25.11.2009, 12:05
ИРА, обобщу все ответы: сдай ХГЧ:ded:
но главное: не переживай!!!!

yelenag
25.11.2009, 12:11
Отвлечься действительно надо! Да мне по сути сейчас и переживать за другое надо. Нас выселили из комнаты съемной и мы переезжаем. Уже нашли куда. Но вещей куча. А может задержка из-за стресса?!

хм... плохо когда выселяют, но рада, что уже нашли) Хорошо вам переехать и было бы здорово в новой квартире и уже на человека больше)))) Желаю этого от всей души) Желаю чтоб эта квртира была счастливой и принимающей)))
про ногти классно) А у меня терпения в этом плане не хватает) но любл когда красиво сделано)))

[QUOTE=Cka3o4nuЦа;34585980]Всем доброго тура!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Ага, доброго))) правда, что-то мне подсказывает, что уже и не утро))) но доброе))))

yelenag
25.11.2009, 12:11

+1 обобщению респект)))

Красотулечка86
25.11.2009, 12:29

Хорошо, уговорили. :) Завтра съезжу и сдам!!!
На меня уже и муж смотрит как на сумасшедшую паникершу!

[QUOTE=Красотулечка86;34585808]Отвлечься действительно надо! Да мне по сути сейчас и переживать за другое надо. Нас выселили из комнаты съемной и мы переезжаем. Уже нашли куда. Но вещей куча. А может задержка из-за стресса?!

хм... плохо когда выселяют, но рада, что уже нашли) Хорошо вам переехать и было бы здорово в новой квартире и уже на человека больше)))) Желаю этого от всей души) Желаю чтоб эта квртира была счастливой и принимающей)))
про ногти классно) А у меня терпения в этом плане не хватает) но любл когда красиво сделано)))

Ага, спасибо, я сама большие надежды возлагаю на новую квартирку, что там обязательно все получится!!!

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 12:29
Ага, доброго))) правда, что-то мне подсказывает, что уже и не утро))) но доброе))))

а я только встала, у меня выходной :004::004::004:

Pintusha
25.11.2009, 12:31
АААААА девочки, понаписали-то пока меня не было....... все не осилить.....

Грегори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо

Держись это все легко можно исправить и о сразу появится,попьешь гормончиков,вон я всю жизнь пью и ничего!!!!!!!!!!!:flower:

smeshnulka
25.11.2009, 12:34

везучаяяяяяяяяя!!! тоже хочу домой - спать, сегодня полночи не спала, муж кашлял, вертелся, снимал с себя одеяло - я на него его натягивала, чтоб не замерз :love:

Вик, а где ты работаешь? тебе нравится график 2/2?

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 12:43
везучаяяяяяяяяя!!! тоже хочу домой - спать, сегодня полночи не спала, муж кашлял, вертелся, снимал с себя одеяло - я на него его натягивала, чтоб не замерз :love:

Вик, а где ты работаешь? тебе нравится график 2/2?

график 2/2 хорош (хотя 3/3 лучше), я всё успеваю, и по магазинам походить, и к врачу, если надо, и домашние дела сделать. Огорчает одно: у мужа и друзей пятидневка, а у меня выходные на субботу и воскресенье выпадают раз в месяц фактически...Очень обидно. Вот например в новогодние праздники мне 2го января на работу, а в прошлом году я вообще 1го работала..Нам даже с друзьями в ту же финку не уехать на каникулы. Когда какие-то пати, приходится меняться постоянно, но девчонки уже привыкли с другой смены, идут навстречу :love:

В общем фиг знает, что лучше. Зато во время Б не придется отпрашиваться с работы, чтобы по врачам ходить.
Работаю я в Твоё ТВ Твой Интернет

Мерека
25.11.2009, 12:46
график 2/2 хорош (хотя 3/3 лучше), я всё успеваю, и по магазинам походить, и к врачу, если надо, и домашние дела сделать. Огорчает одно: у мужа и друзей пятидневка, а у меня выходные на субботу и воскресенье выпадают раз в месяц фактически...Очень обидно. Вот например в новогодние праздники мне 2го января на работу, а в прошлом году я вообще 1го работала..Нам даже с друзьями в ту же финку не уехать на каникулы. Когда какие-то пати, приходится меняться постоянно, но девчонки уже привыкли с другой смены, идут навстречу :love:

В общем фиг знает, что лучше. Зато во время Б не придется отпрашиваться с работы, чтобы по врачам ходить.

2/2 - обалденный график!!!я 4 года работала сутки/трое, с учетом, что ночью спала тоже обалденно!!! теперь пятидневка для меня как каторга!!!а на выходные всегда можно поменяться)))

smeshnulka
25.11.2009, 13:36

Здорово! я в конце лета хотела поменять работу и искала именно с таким графиком, а меня все отговаривали - говорили тяжело, что отдохнуть не успеваешь... а по мне так благодать - и в суши на счастливые часы можно попасть и к девочкам на дом красоту навести (многие по выходным и вечером после 18 не принимают, т.к. семья) и в магазинах очередей нет и по всяким соц. службам - петроэлектросбыт, врачи ходишь не оптрашиваясь - это супер. а по поводу выходных - там всего 1 раз в месяц получается что все выхи работаешь, а так или пятница-суббота, или воскресенье понедельник!...
правда мне что-то только вакансии продавца на глаза попдались - я не могу так долго на ногах, спина отваливается

yelenag
25.11.2009, 13:42
Ага, спасибо, я сама большие надежды возлагаю на новую квартирку, что там обязательно все получится!!![/QUOTE]

Получится, получится)))

у меня сейчас тоже в жизни много перемен,после 4,5 лет работы в одной компании, пережив волну сокращений, когда пол отдела уволили, сейчас, все-таки попросили нас выйти в неоплачиваемый отпуск на пол года оставшихся. Большая часть меня радуется, вот он долгожданный отпуск, теперь беременной можно ходить смело, без стресса, а другая пугается, не знаю что делать дома, денег жалко, хорошо зарабатывала, в общем перемены и сейчас в голове стараюсь повторять, что они только к лучшему))) ведь точно, не нужно будет никуда ездить, отпрашиваться, переживать по поводу работы)
в общем перемены к лучшему! кто это сказал? не помню))))

Burya
25.11.2009, 13:52
ПРивет,всем! Ой, девчонки,а я вот вообще в расстроиных чувствах:только что с собеседования,предложили работу новую...все нравится,все в "шоколаде",от дома 7 минут пешком.Но не могу же я устроиться и через пару месяцев сказать,извините я беременная ищите замену,я слишком порядочная чтобы так сделать.
Вот я и в раздумьях:живот вроде болит,наверное М.все-таки придут(задержка 1 день)...а может отложить пока..годика на 1,5-2 ,все равно ничего не получается с малышом?!..хотя годы то идут(мне 33),а вместе с ними здоровье....

vilt
25.11.2009, 13:56
Доброго дня!!

ПРивет,всем! Ой, девчонки,а я вот вообще в расстроиных чувствах:только что с собеседования,предложили работу новую...все нравится,все в "шоколаде",от дома 7 минут пешком.Но не могу же я устроиться и через пару месяцев сказать,извините я беременная ищите замену,я слишком порядочная чтобы так сделать.
Вот я и в раздумьях:живот вроде болит,наверное М.все-таки придут(задержка 1 день)...а может отложить пока..годика на 1,5-2 ,все равно ничего не получается с малышом?!..хотя годы то идут(мне 33),а вместе с ними здоровье....

Ирина, если интересно мое мнение, то надо идти на новую работу, М придут не придут пока неизвестно, не получится в этом цикле, будете с мужем работать дальше над малышом. В конце концов всегда можно договориться, если будет хорошее самочувствие и силы ты же можешь работать практически до самых родов...подумай

Cka3o4nuЦа
25.11.2009, 14:01

привет :flower: аналогичная ситауция была у Иры (Riga). Она пошла всё-таки на работу, и если кто помнит, заБ :080::080::080:
Так что я снова советую ничего не откладывать, ни работу, ни ребенка :love: Хотя сама до жути ответсвенная :001:

Burya
25.11.2009, 14:03
Я вот и думаю!!!Мозг наверное,лопнет скоро.Планирование как минимум на год надо отложить..

Zhabka
25.11.2009, 14:03

Поддерживаю девочек, тоже советую пойти на работу и планировать ребенка.

Zhabka
25.11.2009, 14:05
Я вот и думаю!!!Мозг наверное,лопнет скоро.Планирование как минимум на год надо отложить..

А вообще планируйте давно? Все ведь не сразу получится, я бы год не стала ждать:008: