Просмотр полной версии : Августята 2010
Natulli4ka
11.11.2009, 16:07
Дополню немного, оно бывает через миниму 3, а так через 7 дней после зачатия. Так как до 7 дней движется к матке.
А у меня 2 дня прошло, ну я так предполагаю.
А ты уверена в дне овуляции на все сто?))) Я вот не знаю, когда она у меня(( В этот раз только яичники тянет жутко, но не один день, а несколько подряд, и то один яичник. то второй(( Вряд ли это О, но вдруг?)))
Natulli4ka
11.11.2009, 16:08
Спасибо большое. Понятненько :) Что ж... Все едино - ждать две недели..... А пока - одна сплошная неопределенность.... //вздыхает//
Ну или вопрос: как считаете, надо ли бежать к Г или "само пройдет"?
Ну если до М еще несколько дней, а ждать мочи нет, то можно и ХГЧ сдать - в течение дня результат будет))):support:
Ну если до М еще несколько дней, а ждать мочи нет, то можно и ХГЧ сдать - в течение дня результат будет))):support:
Да я - паникерша :001: вот уже побежала сегодня утром сдала, жду к завтрашнему утру результатов... Но почитала тут... У меня еще только середина цикла. По идее, рано еще и для имплантации, и для анализов (наверное). До ожидаемых М еще две недели (при цикле 28 дней).
Красотулечка86
11.11.2009, 16:16
А ты уверена в дне овуляции на все сто?))) Я вот не знаю, когда она у меня(( В этот раз только яичники тянет жутко, но не один день, а несколько подряд, и то один яичник. то второй(( Вряд ли это О, но вдруг?)))
Я в предыдущем цикле делала тесты, он показал вторую полоску на 13 ДЦ, а как там написано, значит О. через 24 часа. Ну я и сделала вывод , что 14 будет. А в этот цикл никаких тестов не делала. И на 14 ДЦ ровно кололо тоже яичник и были прозрачные выделения. Но все-таки не уверена.
Я бы не делала пока, хотя тоже ждать уже нет терпения.
Красотулечка86
11.11.2009, 16:19
Да я - паникерша :001: вот уже побежала сегодня утром сдала, жду к завтрашнему утру результатов... Но почитала тут... У меня еще только середина цикла. По идее, рано еще и для имплантации, и для анализов (наверное). До ожидаемых М еще две недели (при цикле 28 дней).
Да уж. Я тоже панекерша, но не решилась все-таки. Так как действительно слишком рано.
А сколько сейчас анализ ХГЧ стоит?
2Красотулечка86: я сделала в Хеликсе за 380 руб. (срочный раза в полтора дороже). Просто у меня Хеликс и с домом рядом, и от работы недалеко...
вот что написано про анализ ХГЧ на сайте Хеликса: "... Лучше проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов..."
т.е. еще слишком рано... и низкий ХГЧ сейчас не будет значить, что через недели 2 вы не увидите 2//. вот. удачи вам!
2I_fairy: ага, я увидела это уже сегодня после того, как в лабораторию сбегала. Теперь и сама вижу, что поспешишь - людей насмешишь :)
Красотулечка86
11.11.2009, 16:27
2I_fairy: ага, я увидела это уже сегодня после того, как в лабораторию сбегала. Теперь и сама вижу, что поспешишь - людей насмешишь :)
Но все равно, не расстраивайся, вдруг чего, всякое бывает. :flower:
Будем ждать завтра твоих результатов. И мне может эта информация пригодится!;)
2Красотулечка86:
Ага, я подписалась на их сайте, чтобы мне на мейл результат прислали. Как только пришлют - так сразу продолжу позориться тут со своей спешкой )))
Некоторые вот говорят, что у них 1-2 раза в год такими выделениями О. сопровождается - однако, тоже неплохо - хороший такой "флаг", чтобы поактивничать сегодня ;)
Красотулечка86
11.11.2009, 16:45
2Красотулечка86:
Ага, я подписалась на их сайте, чтобы мне на мейл результат прислали. Как только пришлют - так сразу продолжу позориться тут со своей спешкой )))
Некоторые вот говорят, что у них 1-2 раза в год такими выделениями О. сопровождается - однако, тоже неплохо - хороший такой "флаг", чтобы поактивничать сегодня ;)
Да уж, хорошо, чтоб ничего страшного это не значило! А так будем стараться!!!:love:
Да уж. Я тоже панекерша, но не решилась все-таки. Так как действительно слишком рано.
А сколько сейчас анализ ХГЧ стоит?
В Инвитро анализ ХГЧ стоит 440 рублев, получается, что дороже чем в Хеликсе:(
2Красотулечка86: будем-будем! Все получится! :)
Natulli4ka
11.11.2009, 17:12
Я в предыдущем цикле делала тесты, он показал вторую полоску на 13 ДЦ, а как там написано, значит О. через 24 часа. Ну я и сделала вывод , что 14 будет. А в этот цикл никаких тестов не делала. И на 14 ДЦ ровно кололо тоже яичник и были прозрачные выделения. Но все-таки не уверена.
Да по идее у меня вообще нет сейчас овуляции - у меня пролактин завышен, только неделю пью бромокрептин, не мог он так быстро снизить его...
Ну при таком сроке- две недели до М наверное действительно рановато)))
Ершулька
11.11.2009, 17:20
Я зареклась делать какие либо тесты раньше первого дня задержки. Очень сильное разочарование наступает:( Хотя руки так и чешутся тестик замочить раньше времени:065:
Красотулечка86
11.11.2009, 17:34
2Красотулечка86: будем-будем! Все получится! :)
Кать, а какие у тебя сейчас ощущения? Какие-нибудь признаки есть???
smeshnulka
11.11.2009, 17:34
Девочки как же мне грустно :( Сидела я дома полгода, искала работу но все безуспешно. И решила, раз работы не найти, рожу детку, муж прокормит. Сдала все анализы, и вот в ноябре первый цикл, когда вступили в активную фазу.:)) А вчера звонит друг, говорит есть для меня работа, и именно та, о которой я мечтала. Не знаю, что ему ответить. Муж радостный, говорит: "Наливай, а то совсем трезвенником стал, пока детей делал.:014: Годик пойди поработай, а потом посмотрим." А я разрываюсь на части, и в тайне надеюсь, а может все получилось. Тогда друга подводить не хочется, выходить на работу беременной. Не удобно как-то. А ответ надо дать на этой неделе.
Простите за столько букв, сомнения одолевают.:010:
Я тоже посоветую соглашаться на работу. во-первых, не известно получилось ли...во-вторых денежка никогда лишней не бывает, в-третьих - сама говоришь что от дома устала и работа твоей мечты...ну а если Б., то как мне на одном собеседовании сказали - детей запланированых не бывает :)), т.е. никто не застрахован, ты ж контракт не подписывала что обязуешься не беременеть...имхо обижаться на это со стороны работодателя глупо и уж тем более винить друга :046:
smeshnulka
11.11.2009, 17:37
Девочки, а ваши мужья реально не пьют никакого алкоголя сейчас?
я как-то не запрещаю мужу, правда он у меня не каждый день употребляет, ну раз в неделю может пивка попить и я в этом не вижу ничего плохого...или надо его посодить на безалкогольную диету?
Ершулька
11.11.2009, 17:40
я как-то не запрещаю мужу, правда он у меня не каждый день употребляет, ну раз в неделю может пивка попить и я в этом не вижу ничего плохого...или надо его посодить на безалкогольную диету?
Я сама пойду в субботу на день рождения, но у меня пока даже овульки не было ещё в этом месяце, так что нам пока можно :014:
Красотулечка86
11.11.2009, 17:43
Мой тоже редко пьет, иногда пиво. Сейчас считает, что лучше 100гр водки, чем бутылку пива. А так я его конено ограничиваю. Как только тянется, так напоминаю, что мы малышку вообще-то планируем. Сразу жедлание отпадает!:)
smeshnulka
11.11.2009, 17:44
А я лучше растяну это удовольствие. :love::love::love:Сначала первую. потом вторую, а потом...
тоже не хочу двойню. и вобще моя свекровь - педиатр и она говорит что двойня это не очень хорошо, все что должно одному ребеночку предоставляться (питание, витаминки и др) делиться пополам.
а так мы троих хотим...а муж еще и хочет :001:молодым родителем быть, до 30 родить всех :046:
мы запаздываем по графику!
Неееее! Я до этой работы 5 лет дома сидела. Кайф!!
:0077:я тоже мечтаю уйти в декрет. буду там пирожки печь, вязать, шить, по магазинам шастать,гулять:0091::0095::0092:
эх, как там будет хорошо!!!!!:0070:
Ершулька
11.11.2009, 17:46
:0077:я тоже мечтаю уйти в декрет. буду там пирожки печь, вязать, шить, по магазинам шастать,гулять:0091::0095::0092:
Да, да, а там и о третьем (втором) можно думать:)) Ну а там и до пенсии недалеко:065::065::065:
Красотулечка86
11.11.2009, 17:50
И я мечтаю, так работать надоело!!! А ведь раньше, в 20 лет, думала карьеристкой буду, пока карьеру не выстрою ребенка не буду планировать. А сейчас видимо возраст, пришло время и совершенно по-другому считать начала. Это как у каждой женщины наверное по пунктам все должно быть: учеба, работа, муж, а там уже и дети. :)
Девочки, всем приветик. Не всегда ест инет, поэтому появляюсь здесь нечасто. Но переписку читаю. Всем желаю удачи. Мы тоже с сегодняшнего дня будум активно трудитья урааа)
Мы с мужем бросили курить месяев пять назад, ну и "пить" примерно тогда же..
Алкоголь раньше употребляли тож очень редко, но если :014:, то :065:
А сейчас ааабще нет, а муж не хочет сапсем.
В выхи был у нас дома мальчишник (я у подружки была), в карты играли, водочкой баловались под закусочку :028:, так мой ни-ни ни капли.
А я ему говорю, если тебе хоца, то выпей чуть-чуть, но тока не пива (говорят оно на СГ плохо влияет)
Девочки, всем приветик. Не всегда ест инет, поэтому появляюсь здесь нечасто. Но переписку читаю. Всем желаю удачи. Мы тоже с сегодняшнего дня будум активно трудитья урааа)
Приветик!!!:flower::flower:
Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
11.11.2009, 18:03
Приветик! Добро пожаловать!!!:flower:
Если хочешь отпрвь данные Сказочнице-Вике!!! Она тебя в табличку включит!!!
smeshnulka
11.11.2009, 18:04
И я мечтаю, так работать надоело!!! А ведь раньше, в 20 лет, думала карьеристкой буду, пока карьеру не выстрою ребенка не буду планировать. А сейчас видимо возраст, пришло время и совершенно по-другому считать начала. Это как у каждой женщины наверное по пунктам все должно быть: учеба, работа, муж, а там уже и дети. :)
ой, я тоже думала буду бизнес-вумен - открою свое дело, бизнес-планы каждый раз собиралась писать...а теперь как-то это отошло на 2 план, хочется быть хорошей женой - чтобы дома уют был, чтобы вкусная еда, самой хорошо выглядеть и за мужем следить в этом плане, и хорошей мамой - мне кажется у меня получится, хотя перед детками у меня страх какой-то по началу, как-то не получается у меня сразу с ними - стесняюсь, нету опыта...наверно со своими все будет по другому
Красотулечка86
11.11.2009, 18:13
.. хотя перед детками у меня страх какой-то по началу, как-то не получается у меня сразу с ними - стесняюсь, нету опыта...наверно со своими все будет по другому
А меня детки любят и я их очень. Меня племяшка (дочка сестры мужа) просто обожает, как подружку меня воспринимает!!!:071:
Natulli4ka
11.11.2009, 18:19
Не запрещаю, да мой и пьет редко и тем более не напивается, так что в этом вопросе нет проблем)) Я и сама на праздники выпиваю:014::008:
Кать, а какие у тебя сейчас ощущения? Какие-нибудь признаки есть???
Неа. Никаких. Я уже за сегодня смирилась, что это таки овуляция и надо к ночи поактивничать :support: Жду - не дождусь конца рабочего дня.
А вообще, у меня "признаки" - каждый месяц и каждый месяц - ничего :009: (несколько месяцев мы предохранялись прерыванием, но я все равно надеялась).
А еще пару месяцев назад М пришли на неделю раньше срока вообще без каких-либо признаков, просто обрушились, как снег на голову. Правда, за 3-4 дня перед этим мне в стоматологии наркоз сделали - думаю, из-за него. Даже грудь начала болеть не за несколько дней до (как обычно), а уже во время М. Но со следующего цикла опять все строго по календарю- через 28 дней.
Natulli4ka
11.11.2009, 18:48
Неа. Никаких. Я уже за сегодня смирилась, что это таки овуляция и надо к ночи поактивничать :support: Жду - не дождусь конца рабочего дня.
А вообще, у меня "признаки" - каждый месяц и каждый месяц - ничего :009: (несколько месяцев мы предохранялись прерыванием, но я все равно надеялась).
А еще пару месяцев назад М пришли на неделю раньше срока вообще без каких-либо признаков, просто обрушились, как снег на голову. Правда, за 3-4 дня перед этим мне в стоматологии наркоз сделали - думаю, из-за него. Даже грудь начала болеть не за несколько дней до (как обычно), а уже во время М. Но со следующего цикла опять все строго по календарю- через 28 дней.
Если сегодня О, то тест на О должен ее показать)0 можно просто купить его в аптеке и не париться))
Регулярно этот вопрос поднимается :)
вот прошлогодняя темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771863
а вот свеженькая: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895155
Я даже задумалась - не купить ли сегодня какого-нибудь винчика?..... ;)
Если сегодня О, то тест на О должен ее показать)0 можно просто купить его в аптеке и не париться))
Гы, а я ведь никогда не делала тест на О. Точно сегодня показать должен? Почему-то я подумала, что будет уже поздно :008: Что этот тест как бы надо делать заранее...
Обязательно куплю по дороге домой!!! Спасибки!!! :support:
p.s. :046: все-таки я - настоящая блондинка!
smeshnulka
11.11.2009, 18:56
Убегаю с работы, всем до завтра!:flower:
2smeshnulka: счастливая! пока! :)
Остыла. Задумалась...
А сколько стоит тест на О. ? И стОит ли его покупать? Если уже активничать все равно настрой есть...:057:
Особенно после зазря потраченных сегодня утром денег на ХГЧ. В общем, будем посмотреть, по обстановке :)
Pintusha
11.11.2009, 19:37
Девченки добрый вечер,пришла с узи матка в порядке подтвердили что о. была сказали ждать теперь так что пик нашей активности прошол:))А муж включился ему понравилось так часто.А вот я немного устала,надо поднакопить энергию:008::))
Кстате мой муж любит выпить,но ради крохи три месяца уже ни капли в рот:)
Pintusha
11.11.2009, 19:38
Остыла. Задумалась...
А сколько стоит тест на О. ? И стОит ли его покупать? Если уже активничать все равно настрой есть...:057:
Особенно после зазря потраченных сегодня утром денег на ХГЧ. В общем, будем посмотреть, по обстановке :)
Текст эвитест стоит 270-300р.-я покупала,лучше его брать а не фрау.
Текст эвитест стоит 270-300р.-я покупала,лучше его брать а не фрау.
Спасибочки!
Убегаю с работы! Всем до завтра! :flower:
Удачно поактивничать сегодня тем, у кого пришла О. :support:
Pintusha
11.11.2009, 20:27
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбидола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде:(!
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 20:44
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбиждола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде:(!
а что это??)):008:
Pintusha
11.11.2009, 20:52
а что это??)):008:
Арбидол рекомендуют как для профилактики так и во время болезни гриппа,а оксолиновая мазь от гриппа мазать в носики слизистую чтобы вирусы гриппа не поподали в организм по воздуху.Я все время ей сейчас мажу и стоит она 17 р.-все боятся свинного гриппа и в аптеках все расскупили.:065:Гдеж это покупать теперь,у меня оксолинка заканчивается.
в этом вопосе мне, конечно, крупно повезло - у меня муж вообще не пьет спиртного - не нравится ему и всё тут :014:
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбидола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде:(!
ага, после этого напрашивается вопос - а не фармацевтические ли компании раздувают шумиху вокруг этого гриппа....:015:
Pintusha
11.11.2009, 20:59
ага, после этого напрашивается вопос - а не фармацевтические ли компании раздувают шумиху вокруг этого гриппа....:015:
Они-они:015::015::wife::wife:
На панике людей денюшку зарабатывают:065:
Согласна с Pintusha, как низко все это!!!
Я наблюдение сделала, что в последние дни все больше людей ходят в масках:001::001::001:
Pintusha
11.11.2009, 23:51
Согласна с Pintusha, как низко все это!!!
Я наблюдение сделала, что в последние дни все больше людей ходят в масках:001::001::001:
Да я тоже заметила:(
Вот бред полный. Подняли шумиху на пустом месте:wife:
А я пока никого в маске не видела, но я правда последнее время из дома редко выхожу
Miss MaMa
12.11.2009, 00:05
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды новенькую:008:? С сентября трудимся над вторым малышом.Надеюсь в ноябре удастся:061: Я-Наташа,30 лет,есть дочь,начало цикла -05.11,день Х 29.11-03.12
Miss MaMa
12.11.2009, 00:25
А я пока никого в маске не видела, но я правда последнее время из дома редко выхожу
Кстати к этой теме ) мой муж уже видел в общ.транспорте 3 людей в масках :005:! И в садике воспитатели дали подписать бумагу такого содержания: если в нашей группе заболевает 30%детей-группу расформировывают по другим группам,если в садике заболевают 2 группы-садик закрывают!:ded:Вот как!:091::091::091:
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды новенькую:008:? С сентября трудимся над вторым малышом.Надеюсь в ноябре удастся:061: Я-Наташа,30 лет,есть дочь,начало цикла -05.11,день Х 29.11-03.12
Добро пожаловать к нам!!!!:flower:
Я уверена, что ноябрь счастливый месяц, и все получится!!!!!:080:
Доброе утро всем! А я уже есть в табличке! Планируем всместе с вами))))
Спасибо за кулачки)))
smeshnulka
12.11.2009, 10:51
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Новеньким добро пожаловать и удачи!
как там результат ХГЧ?
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 11:18
Всем привет) я тоже вчера в магазине видела двух человек в масках...
А у меня ребенок уже давно в школу (на уроках, на перемене) в маске ходит, говорит, что он уже не один :support:
Natulli4ka
12.11.2009, 12:41
хехе, я работаю в фармкомпании;)
девочки, если признаков болезни нет, то не надо пить лекарства всякие, особенно в период планирования!!:ded:
Natulli4ka
12.11.2009, 12:44
Вот бред полный. Подняли шумиху на пустом месте:wife:
вот это абсолютно точно! Ходит слух среди фармацевтов, что его вообще выпустили из лаборатории под вновь изобретенное лекарство...только тссс:0010:
Natulli4ka
12.11.2009, 12:57
жесть какая!! я, видимо, редко бываю в людных местах..хотя в магазине еще такого не видела...люди, видать, пересмотрели ТВ...:wife:
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 13:03
жесть какая!! я, видимо, редко бываю в людных местах..хотя в магазине еще такого не видела...люди, видать, пересмотрели ТВ...:wife:
меня, честно говоря, шокируют люди в масках на улице и в общественных местах (про апткарей я не говорю, им можно) ИМХО. точно пересмотрели ТВ. :087: ИМХО
меня, честно говоря, шокируют люди в масках на улице и в общественных местах (про апткарей я не говорю, им можно) ИМХО. точно пересмотрели ТВ. :087: ИМХО
Ой, девули...а я начинаю подаваться стадному чувству....уже второй день думаю, что может и мне в маске ходить:love:
Всем доброго дня!
Но все равно, не расстраивайся, вдруг чего, всякое бывает. :flower:
Будем ждать завтра твоих результатов. И мне может эта информация пригодится!;)
Ну, как и ожидалось - ХГЧ менее 1,2. Что и нормально, пожалуй :)
Тест на О. вчера забыла купить - меня просто заболтали по тлф, по пути домой. Вспомнила уже дома, в аптеку не помчалась.
В любом случае, большое спасибо, девчата, что успокоили! :flower: Мне это вчера реально помогло! Я теперь, аки удав спокойная =)))
К тому же, теперь знаю, что за зверь эта лаборатория Хеликс, где находится и вообще... (раньше не доводилось сталкиваться). Правда, на емейл они результат так и не прислали, пришлось позвонить.
Но в общем и целом - настрой хороший :019: Спасибо всем еще раз!
Natulli4ka
12.11.2009, 13:09
Всем доброго дня!
Ну, как и ожидалось - ХГЧ менее 1,2. Что и нормально, пожалуй :)
Тест на О. вчера забыла купить - меня просто заболтали по тлф, по пути домой. Вспомнила уже дома, в аптеку не помчалась.
В любом случае, большое спасибо, девчата, что успокоили! :flower: Мне это вчера реально помогло! Я теперь, аки удав спокойная =)))
К тому же, теперь знаю, что за зверь эта лаборатория Хеликс, где находится и вообще... (раньше не доводилось сталкиваться). Правда, на емейл они результат так и не прислали, пришлось позвонить :015:
Но в общем и целом - настрой хороший :019: Спасибо всем еще раз!
Всегда пожалуйста, обращайся))
А они к ХГЧ дали расшифровку результата?
Natulli4ka
12.11.2009, 13:10
Ой, девули...а я начинаю подаваться стадному чувству....уже второй день думаю, что может и мне в маске ходить:love:
а смысл?:005:
Всегда пожалуйста, обращайся))
А они к ХГЧ дали расшифровку результата?
Я звонила. На словах сказали: "менее 1,2 - что является нормой для небеременной женщины".
Теоретически, можно зайти к ним в любой из центров - там распечатают. А какая расшивровка имеется ввиду?
Pintusha
12.11.2009, 13:13
Всем доброе утро!
заболеть боюсь.....у меня очень напряженный режим сейчас, я домой только спать прихожу, не высыпаюсь, иммунитет снижен, да в придачу еще и активничаем с мужем, вот и переживаю, чтобы не заболеть!!!
Пока пользуюсь оксолиновой мазью, ем чеснок и апельсины
Natulli4ka
12.11.2009, 13:26
Я звонила. На словах сказали: "менее 1,2 - что является нормой для небеременной женщины".
Теоретически, можно зайти к ним в любой из центров - там распечатают. А какая расшивровка имеется ввиду?
Ну эти я и имела в виду))
Natulli4ka
12.11.2009, 13:27
заболеть боюсь.....у меня очень напряженный режим сейчас, я домой только спать прихожу, не высыпаюсь, иммунитет снижен, да в придачу еще и активничаем с мужем, вот и переживаю, чтобы не заболеть!!!
еще бы витаминки попить!!
Рекомендую почитать http://tanchik.livejournal.com/410326.html
Цитата:
Обычная маска спокойно пропускает вирусы. Но она может довольно эффективно выполнять роль барьера для полета во все стороны мелких капель соплей и слюны с вирусом, что возникает при разговоре, чихании, кашле, зевании и вообще открывании рта. Посему гораздо эффективней надевать маску на больного, чем на здорового. В целом ношение маски не рекомендуется в качестве средства самозащиты и нет данных, что это помогает. За ислючением ситуаций, если вы работаете с большим количеством людей во время эпидемии, то есть сейчас. Учитывая культуру окружающих, наличие маски, когда на вас чихнули, возможно что лучше чем ее отсутствие. Но учтите, что если после чихания в вашу сторону вы продолжаете дышать через эту маску, то она из (возможной) защиты превращается в источник инфекции. Выкидывайте ее, надевайте новую тогда уж.
Там же было и про чеснок. И про другие способы защитить себя. Почитайте статейку, рекомендую! Пишет врач-иммунолог. Лично у меня нет оснований ей не доверять.
Я звонила. На словах сказали: "менее 1,2 - что является нормой для небеременной женщины". Ну эти я и имела в виду))
Значит, ответ - да :019:
Pintusha
12.11.2009, 14:14
Мне кажется твоих мер пока достаточно.:flower:
Natulli4ka
12.11.2009, 14:47
Девочки, а у всех уже прошла О в этом цикле?
Девочки ,все привет, я из июлят
Теперь официально с вами
Cka3o4nuЦа
Занеси меня в табличку
Алена, 23 года, детей нет, ПДМ 12 ноября, День Х 13 декабря
Я думаю, что у многих она ещё впереди :support:
Свою ожидаю дней через 8-10 :091:
Теперь официально с вами
Cka3o4nuЦа
Занеси меня в табличку
Добрый день!!! Ноябрь будет удачнее:flower::flower:
Pintusha
12.11.2009, 15:05
У меня 4 дня назад была:)
Добрый день!!! Ноябрь будет удачнее:flower::flower:
Надеюсь, буду тут наверное одна из последних:))
Pintusha
12.11.2009, 15:06
Теперь официально с вами
Cka3o4nuЦа
Занеси меня в табличку
Привет мне тоже 23,все у нас получится:flower:Верь!:flower:
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!Тоже хочу к вам. Вдруг получится в этом месяце.Надежда имирает последней))) Лечимся и планируем уже больше чем три года.
Cka3o4nuЦа, занеси меня тоже в табличку, пож-та:
имя- Ксеня, 30 лет, детей нет, ПДМ 08 ноября, день Х 5 декабря.
Можно сразу вопрос, кто принимал боровую матку- в чем ее все-таки лучше покупать в каплях(на спирту) или сухую для отвара??
Pintusha
12.11.2009, 15:16
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!Тоже хочу к вам. Вдруг получится в этом месяце.Надежда имирает последней))) Лечимся и планируем уже больше чем три года.
Можно сразу вопрос, кто принимал боровую матку- в чем ее все-таки лучше покупать в каплях(на спирту) или сухую для отвара??
Я пила но недолго,мне кажется лучше сухую и не эвалар,а алтайскую
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 15:18
Теперь официально с вами
Cka3o4nuЦа
Занеси меня в табличку
ну вот и тебя дождались :))внесу попозже :flower:
у меня только через неделю
привет! добро пожаловать! в таблицу внесу позже:flower:
З.Ы. даже специально написала у таблицы, чтобы данные мне в личку отправляли. бесполезно :)) Если кого забуду не обижайтесь ;););)
ну вот и тебя дождались :))внесу попозже :flower:
у меня только через неделю
привет! добро пожаловать! в таблицу внесу позже:flower:
З.Ы. даже специально написала у таблицы, чтобы данные мне в личку отправляли. бесполезно :)) Если кого забуду не обижайтесь ;););)
Гыыы русский же народ:)) продублировала в личку
Pintusha
12.11.2009, 15:23
девчата я пока самая первая в узнавании истины(день х-21.11):073::065:
УПС)) Извиняюсь :008::008::008:
Девочки, у меня к вам вопрос, у кого уже есть детки!!!!!
Мне нужны детки, которые любят сниматься. Т к сейчас на улице особо не поснимаешь, съемки будет у вас дома, поэтому желательна просторная квартира.
Это я так хочу пополнить портфолио. Все будет бесплатно:support:
Так что у кого есть условия и желание, жду:support:
smeshnulka
12.11.2009, 15:41
у меня еще М не закончились :004:
smeshnulka
12.11.2009, 15:42
Вика, рассказывай как худеется?
встала на весы утром :001:
пока точно знаю что не Б, надо что-то срочно делать!
Мне нужны детки, которые любят сниматься. Т к сейчас на улице особо не поснимаешь, съемки будет у вас дома, поэтому желательна просторная квартира.
Алена, у меня есть дитё, правда ему 11 лет :077:
Но фотаться любит, актер и весельчак. Вроде и квартира есть, но ремонт ещё не везде прошел:010:
Вот!
Остыла. Задумалась...
у меня О. тесты никогда не показывали, а по УЗИ О. была. так что на тесты найдейся, а сам не плошай! :))
Pintusha
12.11.2009, 17:27
у меня О. тесты никогда не показывали, а по УЗИ О. была. так что на тесты найдейся, а сам не плошай! :))
,У меня фрау не показывает а эвитест показывает:)
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 18:12
Вика, рассказывай как худеется?
встала на весы утром :001:
пока точно знаю что не Б, надо что-то срочно делать!
Ольчик...ну пока сложно что-либо сказать, второй день только. Но это для меня уже подвиг...в прошлый раз ни дня не продержалась. Вчера спокойно пожарила мужу мясо и салат сделала, сама пожевала морковку. Сегодня воздержалась оттортиков на работе (ДР был девушки) В общем я намереваюсь дойти до конца, и через месяц буду порхать. + еще пойду на массаж :080::080::080:
Natulli4ka
12.11.2009, 18:21
Я думаю, что у многих она ещё впереди :support:
Свою ожидаю дней через 8-10 :091:
У меня 4 дня назад была:)
А у меня, похоже, вообще не было:(
Привет! Добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
Все обязательно получится)):support:
Natulli4ka
12.11.2009, 18:23
девчата я пока самая первая в узнавании истины(день х-21.11):073::065:
тады я первее, если цикл после отмены ОК пыгать не будет, то судя по предыдущему он 30 дней и день Х должен быть 19/11...но я не уверена в цикле:008:
Natulli4ka
12.11.2009, 18:24
ой, а вас можно подруге рекомендовать?? а семейное фото с ребенком можно?:fifa:
Natulli4ka
12.11.2009, 18:26
,У меня фрау не показывает а эвитест показывает:)
:093: так-так-так, у меян тоже фрау не показал овуляции...хмм...надо будет другие купить в следующем цикле:016:
Pintusha
12.11.2009, 18:45
:093: так-так-так, у меян тоже фрау не показал овуляции...хмм...надо будет другие купить в следующем цикле:016:
Будем надеется что в следующем не понадобятся :073:а ты о. сама не чувствуешь?Фрау мне тоже не показывал ничего!А узи о. подтверждала!
smeshnulka
12.11.2009, 18:55
Ольчик...ну пока сложно что-либо сказать, второй день только. Но это для меня уже подвиг...в прошлый раз ни дня не продержалась. Вчера спокойно пожарила мужу мясо и салат сделала, сама пожевала морковку. Сегодня воздержалась оттортиков на работе (ДР был девушки) В общем я намереваюсь дойти до конца, и через месяц буду порхать. + еще пойду на массаж :080::080::080:
Молодец! так держать :0016: тортики ммммммм :love:
так ты на какой-то определенной диете сидишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.